Вход

Просмотр полной версии : подскажите,пожалуйста,как сделать вызов,если мы еще неработаем),как вобще ...

Страницы : [1] 2

Штейнзик
01.06.2011, 22:14
подскажите,пожалуйста,как сделать вызов,если мы еще неработаем),как вобще происходит этот процесс и как долго?

Marina Koop
02.06.2011, 06:06
nikak (((

Marat
02.06.2011, 07:09
Никак

Штейнзик
02.06.2011, 09:40
*-)

Владимир Kнитэ
02.06.2011, 20:24
Доброе утро. Есть как всегда варианты. будет стоить на человека: 3000€ как залог *(выдаётся обратно после выезда из германии) плюс 300 организационные расходы. ну и конечно + страховка. Есть интерес-пожалуйста личным сообщением. с контактным телефоном, О2 или Фестнетц.

Maks
02.06.2011, 23:02
Не плохой бизнесс. На сколько я помню сумма всех рашодов на вызов человека составляет 24 евро Verwaltungsgebuhr.

Maks
02.06.2011, 23:03
Татьяна, самой Вам при указанной ситуации не получится. Попросите работающих родственников или близких друзей.

Maks
02.06.2011, 23:19
Сам процесс со стороны германии очень безболезнен и быстр. Нужны паспорт, Miеtvertrag и Lohnabrechnungen за последние три месяца. С этими документами идёте в ближайшее Burgerburo. Заполняете бланк приглашения. Вам нужны будут паспортные данные приглашаемого, место жительства и т.п.(всё стоит в бланке). Отдать бланк, заплатить Gebur, получить приглошение, которое Вы отсылаете приглашонному.
С его стороны всё на много сложнее. Ему надо будет проходить собеседование в посольстве и оно решает, впустить или нет. Если он Ваш родственник, то будет легче, если нет, то сложнее. Мне два раза приходилось писать ходатайство в посольство после отказа приглашонному, что я очень хочу увидеть свою кузину, пожалуйста пустите, даю все гарантии... и пускали!!! Чтоб пригласить мою крёсную мне приходилось отсылать в посольство детские фотографии с ней, распичатки телефонных переговоров с ней из Германии, чтоб доказать, что мы общаемся. Толко после этого пустили.

Maks
02.06.2011, 23:22
Есть ещё один вариант, при котором можно сделать приглошение даже если не работаеш. Ножна только жилплощядь (Mietvertrag). При этом варианте приглашаемый должен придоставить в посольстве наличе определённой суммы денег, тем самым доказать, что он не омрёт с голода у Вас. На Украине эта сумма по моему 15000 гривен. Я точно не помню, но могу уточнить у отца, он делал такой вызов..

Штейнзик
02.06.2011, 23:37
ой,спасибо огромное за подробный ответ))),и если не трудно будет ,то уточните пожалуйста ,насчет суммы.Оч.благодарна вам

Maks
02.06.2011, 23:54
Я уточнил. Приглошение в Германии дадут Вам в любом случае. Если у Вас нет дохода и Вы по их мнению не в состоянии содержать приглашаемого, то это укажут в приглошении, но по любому его Вам выдадут. В этом случае приглошаемый должен будет предоставить справку из банка в немецком посольстве своей страны, что у него есть финанцы. Сумма зависит от срока прибывания в Германии. На день около 50 Евро. Т.е. если он едит на 30 дней, то он должен придоставить справку о наличии 1500 евро на его счету.

Maks
03.06.2011, 00:00
Для украины вся информация сдесь
***********.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Schengenvisa.html

Владимир Kнитэ
03.06.2011, 00:42
Бизнес:-))) кто за 300, да или и за 3000€ возьмётся отвечать за человека которого не знает:-))) игра просто как всегда в "серых границах закона"...

Maks
03.06.2011, 00:53
Как и в любом бизнессе сдесь также присутствует предпренимательский риск)))).

Владимир Kнитэ
03.06.2011, 00:59
я как бы над самим названием бизнес смеюсь. все бесплатно:-))).

Штейнзик
03.06.2011, 01:05
спасибо. А сколько по времени это может занять(при хорошем раскладе)

Maks
03.06.2011, 01:05
Ну ни каждый бизнес приносит доход ))) Ок, согласен, в данном случае это благотворительная акция

Maks
03.06.2011, 01:08
Татьяна, чтоб в Германии сделать приглашение, Вам нужно не больше двух часов (включая дорогу и зал ожидания). С другой стороны зависит от страны. Тут уже нужно смотреть на сайте немецкого посольства конкретно взятой страны.

Maks
03.06.2011, 01:09
Тут как говорится "поспешиш, людей насмешиш"

Штейнзик
03.06.2011, 01:09
:-D

Владимир Kнитэ
03.06.2011, 01:11
Максим, не всё у нас с вами упирается в деньги. вот у вас тоже получается благотворительная акция, конкуррент:-))) только у вас бератунг онлайн, а у меня оффлайн:-))) (Y)

Maks
03.06.2011, 02:42
@Максим, не всё у нас с вами упирается в деньги@
Владимир, счёт Татьяне я уже выслал!! ))))

Штейнзик
04.06.2011, 07:33
(hu)

Maks
18.06.2011, 18:58
Алексей, Вы за какую страну говорите? Какое заблуждение? У меня отец крёсную мою с Украины так приглашал... В заблуждение!!!???

Maks
18.06.2011, 19:00
@эти деньги они запирают и вернут только тогда когда будет подтверждения@
Эти деньги нужны гостю, чтоб жить на них!!! как запирают до выезда?

Maks
18.06.2011, 19:03
Очень часто приглашал и такое слышу в первый раз. А отец приглашал, как я уже говорил по описсанному мной варианту. Да и информация эта вся выложена на странице посольства Германии на Украине. Читайте Алексей!!!! Читайте....

Maks
18.06.2011, 23:26
Александр, Вы о подтверждении доходов при получении бланка приглашения в Германии говорите, или о подтверждении доходов в посольстве германии в стране, из которой Вы вызываете?

Maks
18.06.2011, 23:38
"Порядок изменился уже с полгода , если не с год"
Описанный вызов делался к 07.10.2010 т.е. 8 месяцев назад...
Если Ваша информация новее, то я с удовольствием почитаю, скажите где?

Maks
18.06.2011, 23:40
Т.е. если я Вас правильно понял, то мне в Германии не выдадут ни при каких условиях приглашение, если я предявлю менше доходов, чем нужно?

Владимир Kнитэ
18.06.2011, 23:54
Тут же было уже сказано, самая последняя инфа- в консульстве или в ауслэндерамте. Самые верные ответы там. Не проще сходить туда и проконсультироваться?

Владимир Kнитэ
19.06.2011, 00:21
кто то ж должен иметь порядок в европе...

Владимир Kнитэ
19.06.2011, 00:25
так скоро и не будет этого евросоюза в целом. если италия дает всем африканнским беженцам визы, стали делат досмотры на границах. Греция... дальше больше будет. ну и наверное, за накосячевшего туриста отвечает приёмная страна а не евросоюз в целом.

Maks
19.06.2011, 00:42
Зная, что решения учереждений в разных городах разные, я послал три запроса в Auslanderbehorde Munchen, Regensburg и Landhut. )))) Будем ждать офицеального ответа по этому поводу. С трудом мне верится, что гайки так были затянуты причёв в такие кратчайшие сроки. Ответы учереждений выставлю в этой теме.

Maks
19.06.2011, 00:44
Хорошобы было узнать у Татьяны, есть ли какие нибудь продвижения?

Maks
20.06.2011, 23:01
Первым отвертил Регенсбург (моё почтение, ребята работают, а не штаны просиживают). ОТВЕТ ОТРЕЦАТЕЛьНЫЙ.

"Die Beglaubigung einer durch Sie abgegebenen Verpflichtungserklarung nach den §§ 66 bis 68 Aufenthaltsgesetz (sog. Einladung) durch die zustandige Auslanderbehorde in Deutschland kommt aufgrund der von Ihnen geschilderten wirtschafltichen Situation, insbesondere ohne Einkommen, wohl nicht in Betracht."
1:0 Александр.

Татьяна, извиняюсь, что ввёл в заблуйдение...

Но не всё ещё потеряно коршуны мои. Landshutмои друзья, они разрешат. Как я уэ говорил, папа мой в Landshut-е живёт, там и делал подобное приглашение. Они уже много чиго делали, что Мюнхен и Регенсбуг запрещяют.

Maks
20.06.2011, 23:08
Регенбург ответил в 07:02 - молодцы
Мюнчен в 9:33 прислал Eingangsbestatigung - леньтяи
Ландcxут пока вообще ничего - уроды

Henrieta
21.06.2011, 00:43
что бы пригласить одного нужно показать доход нетто прибл. 1400 евро, что б пару 1800 нетто.
приглашала но последний новый год пару, моих доходов не хватило на тот момент, они люди ооочень состоятельные, но их гарантий никто не хотел брать в расчет.
так что, Алексей Голубовский, Вы совершенно правы.

Maks
21.06.2011, 00:46
Для особо одарённых ещё раз повторюс. Приглашали крёсную в октябре 2010, гарантии прокатили!!!

Henrieta
21.06.2011, 00:49
закон этот ввели буквально с 1.12.2010, в кфр сами все в шоке были.

Maks
21.06.2011, 00:50
Но речь идёт сейчас не о гарантиях в посольстве, а о том, что уэ и в Германии Auslanderbehorde не выдают приглашение. Вот это новость..

Maks
21.06.2011, 00:51
"закон этот ввели буквально с 1.12.2010" - КОЗЛЫ ))))

Maks
24.06.2011, 01:27
Надо же... Мюнчен ответил... Не зря я всё таки налоги плачу...

"Sehr geehrter Herr Borodulin,

die Abgabe einer Verpflichtungserklarung in der Auslanderbehorde ist nur
moglich, wenn durch Sie ausreichendes Einkommen nachgewiesen werden
kann. Sie teilen mit, dass Sie zur Zeit arbeitssuchend sind. Sollten Sie
durch die Arbeitsagentur Arbeitslosengeld erhalten, kann dieses
Einkommen zur Berechnung Ihrer Bonitat herangezogen werden.

Grundsatzlich kann Ihre Tante auch ohne Verpflichtungserklarung bei der
deutschen Botschaft vorsprechen, wenn Sie ausreichendes eigenes Vermogen
besitzt. Die Deutsche Botschaft entscheidet daraufhin in eigenem
Ermessen uber die Erteilung eines Schengenvisums.

Mit freundlichem Gru?

Keller-Erol

Landeshauptstadt Munchen
Auslanderbehorde"

Всё таки можно, я только вот не до конца понял, на каком основании моя тётя будет просить шингенскую визу??? как турист??? или всё таки на основе какого то выданного мне в Германии документа???

Henrieta
24.06.2011, 02:27
как турист она будет просить шенгенскую визу, а это стоит около 500 евро, а по приглашению 50, почувствуйте разницу, *именно по этой причине все и хотят по приглашению, потому как турист нужно предоставить неимоверное количетсво бумажек и еще не факт что эту визу откроют.

Maks
24.06.2011, 07:10
О... наконец то нащёлся ещё один человек, который смог без проблем.

Maks
24.06.2011, 07:14
Короче Александр, я уверен на 99%, что можно в аусляндерамте в Мюнхене договарится и получить какую нибудь бумагу, по которой человека с финансами можно пригласить без проблем. Нужно просто пойти и не мямля себе ничего под нос просто договарится с людьми...

Maks
01.07.2011, 20:04
Ну всё Алексей.. Я получил из Ландсхута ответ, который разбивает Вас в пух и прах.. Всё в точности, как я сказал!!! Я забираю свои ихвинения назад, т.к. никого в заблуждение не вводил, а дал квалифицированую информацию в отличии от некоторых...
ЧИТАЙТЕ, АЛЕКСЕЙ, ЧИТАЙТЕ!!!
Sehr geehrter Herr Borodulin,

zu Ihrer Anfrage vom 18.06.2011mochte ich folgendes mitteilen:
Fur die Abgabe einerVerpflichtungserklarung gem. § 68 Aufenthaltsgesetz *ist die jeweils zustandige AuslanderbehordeIhres Wohnortes zustandig. Wenn Sie im Stadtgebiet Landshut wohnen liegt dieZustandigkeit bei hiesiger Auslanderbehorde.

Die Aufgabe der Auslanderbehordebei einer Verpflichtungserklarung ist, die finanzielle Leistungsfahigkeit desGastgebers bzw. des Unterzeichners zu prufen.

Hierfur sind bei derAuslanderbehorde folgende Unterlagen vorzulegen:
* * *
Reispass oder Personalausweis Mietvertrag der Wohnung bei Eigenheim (Kaufvertrag oder Haus- und * * Grundsteuerbescheid) *Gehaltsabrechnungen der letzten drei Monate falls * * verheiratet auch vom Ehepartner *bei selbststandiger Erwerbstatigkeit * * Einkommenssteuerbescheid oder Bescheinigung eines Steuerberaters zur * * Gewinnermittlung.
Wie Ihrem Schreiben zu entnehmenist, sind Sie derzeit arbeitsuchend und konnen somit keinen aktuellenEinkommensnachweis erbringen. Sie konnen jedoch bei der Auslanderbehorde eineVerpflichtungserklarung fur Ihre Tante ausfullen, die finanzielleLeistungsfahigkeit kann allerdings nicht bestatigt werden. Die Auslanderbehordekann bei der Verpflichtungserklarung einen Vermerk anbringen, aus demhervorgeht, dass von der Antragstellerin (Ihre Tante) der deutschen BotschaftUnterlagen uber die eigenen wirtschaftlichen und finanziellen Verhaltnisse vorgelegt werden.

Fur die Bearbeitung durch dieAuslanderbehorde wird eine Gebuhr von 25 Euro erhoben.

Fur etwaige Ruckfragen stehen wirgerne zur Verfugung.

Mit freundlichen Gru?en

Marianne Heglmeier

Maks
01.07.2011, 20:06
Henrietta, тебе тоже было бы полезно почитать актуальную информацию от твоих друзей из Landshut-а!!!

Maks
01.07.2011, 20:10
Походу гайки затягивают только избранным...

Henrieta
01.07.2011, 20:13
о каких моих друзьях из Ландхутера идет речь? о письме что ты получил? а разве ты не в курсе что здесь каждый делает как хочет? и в маленьких городках все гораздо проще?

Maks
01.07.2011, 20:18
Первое: )))) Я в курсе... По этому и выяснял... Форум читай...
Второе: Разве не ты говорила, Алексей, Вы полностью правы... что мол шансов нет, т.к. мол закон вышел...?
ЕСТЬ ШАНСЫ.... ЧТД....

Henrieta
01.07.2011, 20:40
послушай, что мне все эти письма, когда я САМА была? бог в помощь всем, кто этим делом будет заниматься.

Maks
01.07.2011, 20:52
я тоже сам был... и у меня ещё есть письма, это подтверждающие..

Maks
01.07.2011, 22:03
@как это на самом деле@ ????
я Вам сдесь вылажил официальные ответы Auslanderamt-ов.. Этого не достаточно???

Штейнзик
02.07.2011, 01:34
у нас все получилось,мама уже в гостях,мы просто пригласительное письмо в свободной форме написали,по факсу переслали,а она справку из банка *о своей платежеспособности взяла(из расчета на день 25евро)

Maks
02.07.2011, 19:13
Татьяна, Вы просто умница, молодец, я горжусь Вами...

Maks
02.07.2011, 19:16
@бог в помощь всем, кто этим делом будет заниматься.@
Henrietta, как видиш, тут и Бога в помщь не надо, кто ищет, тот всегда найдёт.
Алексей, письмо из ландсхута я могу прислать Вам в оригинале (Word), если есть такая потребность и желание....

Штейнзик
03.07.2011, 01:52
спасибо,мы старались!

Maks
27.07.2011, 19:17
Алексей, опять Вас кинули. Повторю ещё раз выписку из письма

Wie Ihrem Schreiben zu entnehmen ist, sind Sie derzeit arbeitsuchend und konnen somit keinen aktuellen Einkommensnachweis erbringen. Sie konnen jedoch bei der Auslanderbehorde eine Verpflichtungserklarung fur Ihre Tante ausfullen, die finanzielle Leistungsfahigkeit kann allerdings nicht bestatigt werden. Die Auslanderbehordekann bei der Verpflichtungserklarung einen Vermerk anbringen, aus demhervorgeht, dass von der Antragstellerin (Ihre Tante) der deutschen Botschaft Unterlagen uber die eigenen wirtschaftlichen und finanziellen Verhaltnisse vorgelegt werden.

Maks
27.07.2011, 19:23
Вы Алексей просто меня разочаровали. "Я не вникая в написанное, пощёл и сунул им бумажку." Кто же с вами цацкаца будет, если Вы неподготовленные по амтам ходите. Вы на счёт вышеуказанного пункта оточнили? Ведь чёрным по белому написанно, что выдадут, но отметят, что без дохода. Просил же Алексей ЧИТАЙТЕ. Очень халотно Вы подошли к делу, хотя Вам уже добрые люди всё на блюдечке с белой каёмочкой. Често говоре Алексей, после такой халатности, я бы Вам тоже мало чего выдал бы. Надо уметь отстаивать свои права.

Maks
27.07.2011, 20:17
Не Вас должны были носом тыкать в бумажки, а Вы им задавать профессионально поставленные вопросы и требовать на них не менее профессиональные ответы. Да, там написано, что должен быть доход. И мы все это знали. Но там же вышеупомянутый пункт отклонения. Он то и был изюменкой. Этот вопрос надо было ставить и этим пунктом руководствоваться. А всё с чем Вы оттуда вернулис, это "нужны доходы". Они дальше и читать не стали. Лишняя робота им не нужна. И в этом моменте должен был быть Ваш выход. "Ребята, читайте дальше. Что Вы на это скажите?". Вместо этого Вы в самом нужном моменте развернулись и ушли. Они посмеялись. У меня нет ни желания не времени вести дальше эту тему.

Владимир Kнитэ
27.07.2011, 20:43
Максим, как я вас понимаю... Из-за таких случаев, у меня давно пропал интерес давать советы именно частного характера за так. разжевывая, по пунктам, всё равно, нельзя человека за руку взять и вместе с ним всё сделать. ведь по сути, потратив столько времени и может быть нервов, результат один-между строк человек говорит, ты виноват что у меня не получилось.

Maks
27.07.2011, 20:52
"нельзя человека за руку взять и вместе с ним всё сделать"
Владимир, Вы мои мысли читаете. Это было бы единственным вариантом. И Вы так же правы, что безплатно это делать никто не будет.

Maks
27.07.2011, 21:13
Владимир, честно говоря, в начале я думал, что люди на всём пытаются заработать. Но эта тема мне открыла глаза. Есть люди, которым достаточно совета (как автор темы). И они всего добъются. А есть люди, которые без Ваших услуг просто пропадут, не важно, как их вооружить. Спасибо, Владимир, что Вы их не оставляете в беде.

Maks
27.07.2011, 21:14
И, возвращаясь назад, Вы очень дешевите. Драть с них в три дорога.

Владимир Kнитэ
27.07.2011, 21:26
Да я уже с конца июня прекратил. Конечно. Просто у многих нету пробивной способности, знания языка, и желания немного обойти закон (в дозволенной мере). а есть такие, которые вооружившись словарным запасом газеты бильд умеют отстаят свои права.
ПС. еслиб все умели прочитаное и услышанное правильно применять, то штоербераторы былиб без работы. Как говорится каждому своё. Ну да ладно.Сегодня лето, солнце, тепло!

Ekaterina Smiyon
28.07.2011, 06:45
Максим, благодарю за информацию! Мне очень помог Ваш совет на будущее!(Y)
Читая тему, создалось впечатление, что человек совсем и не был заинтересован в приглашении, а просто искал отговорку, чтоб отказать кому-то. Иначе, как можно не читая протянуть бумажку и попросить оформить приглашение "без доходов"??? Когда было уже досконально разжевано, что доходы должны быть также рассмотрены, но уже со стороны приглашенного!!! *-)
Понимаю, что неприятно оправдываться за дельный совет, но на форуме есть и другие читатели;-)

Maks
29.07.2011, 21:12
Алексей? "пришлите ещё раз", "выделите". Я извиняюсь, но может быть мне в амт позвонить и сказать, что Вы придёте, чтоб они там помягче с Вами? Такие желания у меня не возникают. Не надо вам этого. Пользуйтесь отработанными схемами. На счёт презнатильности, мне признательность от Екатерины достаточно душу греет. Другой не надо. Тем более такой: "Я был, меня отправили, я прав!".
Екатерина, очень рад был узнать, что не зря старался.

Владимир Kнитэ
29.07.2011, 21:47
а можно и на слабо взять...

Maks
30.07.2011, 01:29
удачи Алексей

Maks
30.07.2011, 01:30
удачи во всех Ваших начинаниях. Она Вам очень пригодится

Генка
30.07.2011, 01:45
Алексей , не взирая на весь ваш опыт и возраст , вы начинаете грубить ! Человек , не пустословил ,а не поленился , разослал запросы , получил ответы , разжевал их вам , а вы удосужились исключительно распечатать и протупить в амте , и теперь бросаетесь какими то обвинениями , после того как *вас отказались за ручку отвести .. хм !

Генка
30.07.2011, 01:59
1. Спор !
вы его проиграли , основательница темы на практике уже осуществила то , что Максим изложил вам в теории (причины по которым вам это не удалось , вам самому известны и уже тут излагались!)
2. предложение денег ?!
я наверно что то пропустил *, но не думаю что кого то заинтересовала ваше предложение !
3. "вершины олимпа и прочия ".. *??!
правильно галочка писала , в россии все заканчивается переходом на личности .. *! ("да ты кто такой и прочее .. " менталитет ?!)

Генка
30.07.2011, 02:30
не вижу смысла ! вы же всегда правы , даже когда НЕТ ! )

Генка
30.07.2011, 02:54
Лично мне ваше признание абсолютно безразлично , впрочем как и ваши деньги *(я думаю все уразумели ваш метод решения поставленной задачи, а посему не стоит третий пост подряд набивать цену , наверняка заинтерессованные в вас и деньгах отзовутся сами )!

Steinsieck
30.07.2011, 03:37
(md) ММММ!! ДЯЯЯ!!!

Генка
30.07.2011, 03:57
идея со слабо не сработала ,ХВАТИТ! )))

Владимир Kнитэ
30.07.2011, 03:58
Просто Вы сделали отчет о походе в амт, будлично ссылаясь на бумаги Максима. вот изза этого проблема получила такой резонанс. Написав просто, что поход не удался, а Максиму личным сообщением, что что то не получилось с бумагами, Вы бы с одной стороны. смогли сказать что не всё так гладко как на первый взгляд казалось, и с другой, лично с человеком приватно смогли бы найти решение. Просто такого сплошь и рядом твариться что люди публично начинают осуждать, не сочтя это за какое то нарушение приватности общения.

Владимир Kнитэ
30.07.2011, 03:59
публично

Генка
30.07.2011, 03:59
Я вам , что в чем то признался ?
я заранее предпреждаю , вы несколько не в моем вкусе ! )))

Владимир Kнитэ
30.07.2011, 04:01
опана.

Генка
30.07.2011, 04:02
Владимир , обсуждение вынесенное на форум , как бы речь о приватности не идет ! А заело полагаю лишь выржение Алексея :" Да я и не ситал бумажку , так отнес , меня и послали ! " )))

Владимир Kнитэ
30.07.2011, 04:05
"""В продолжении темы ...Прислал мне максим письмо от амта , по которому якобы можно без доходов приглашение делать ..."""

Генка
30.07.2011, 04:07
Алексей , просто взять у вас денег , отдать одной из фирм, которая как вы сами выразились ,делает это все напорядок дешевле . .разницу положить в карман и даже не заморачиваться *!
... элементарная схема как вам умыть нос ! но честное слово ... оно того не стоит ! ))))))))))

Генка
30.07.2011, 04:20
повторюсь ПРИЗНАНИЕ ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ ИЛИ НЕ ПРИЗНАНИЕ ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ *, мне безразлично ! *))))
про НЕВКУСЕ , ведение спора , но если вы о своем , уж ладно ! ))))
пы сы ! предоставляю умывание делу вашей личной гигиены ! ))))))))

Генка
30.07.2011, 04:41
Алексей , я тоже иногда хожу по немецким Амтам , и наблюдал не раз такую тенденцию , когда беамтеры *, видя что клиент принеся бумажку , не владея языком и неумеючи четко сформулировать что ему нужно и на осоновании чего , просто заворачивают таких клиентов домой ! (тут это обычная практика , не думаю что чиновник в 100лице стал бы уделять вам больше времени , хотя если б вы заключили с ним пари на евро 300 .. ! ))))))))) * , но увы тут не 100лица !)

Генка
30.07.2011, 05:04
ВЫ описали последствия вашего похода , я же анализирую ПРИЧИНУ получения такого результата который имеете вы ! ))) *не более !

Maks
30.07.2011, 05:13
:-D Зачем тему забанили? Алексей, жаль время нет отписываться (в отпуске я). Я обязательно отвечу на каждый ТВОЙ пост (на ТЫ, т.к. почитал, и, после парочки оскорблений в мой адрес, уважение потерял.) Для затравки скажу, что ты как в немецком так и в русском слаб. Александру предлогаеш почитать тему, а сам читал так же плохо как и всё остальное. Я давал совет так же исходя из личного опыта своих родственников. На всё остальное обязательно отвечу потом...

Генка
30.07.2011, 08:30
Алексей ,спасибо за предложение , но как то нет не времени , ни особо желания !
пы сы *я конечно знаю выражение "иду на ТЫ " .. но мож без крови , а горячие финские парни ?!!!))))

Генка
30.07.2011, 08:37
раздница может только в том ,что вы когда сами прогораете , вы не можете пенять на какуюто структуру ! )))))

Maks
30.07.2011, 20:11
Алексей, я почитал и заметил, что мы не только на ты, но и на личности перешли. Хммм. Бой без правил? Первый раунд.

Оценка опонента!
В соседней теме ты утверждаеш, что работаеш сдесь, в этой теме выясняется, что даже минимального дохода для приглашения наскрести не можеш, в третей теме, ты, бездоходный людям советуеш, куда деньги лучше вложить. Хмм. Дааа. Ты тот самый персонаж, который описывает Галя в своих эмоциональных всплеска. Сидиш тут на пособия, ездиеш туда и расказуеш какой ты тут король. Ну да ладно. Начнём.

Предисловие.
Вроде взрослый челове, а такие глупости говориш. "Опыт радственников - не личный опыт!". ???
К сожалению личного опыта нет, т.к. если кого то приглашаю, то доход предоставляю.

Но даже с таким опонентом я готов заключить пари. Но вот только проблемка у меня. Чтобы мне чтото доказать на деле, я должен буду понести расходы.

Смета.
В отличии от тебя я человек очень занятой. Амт открыт только в рабочее время. Я в рабочее время нахожусь в Регенсбурге (так уж исторически сложилось).
300 км дорока * 0.3 Евр = 90 Евр (бензин, износ)
3 часа на дорогу + 1 час в амте + 3 часа на подготовку (в отличии от тебя не подготовленный в плоть до параграфоф не хожу в амт.) = 7 Часов * 120 Евр (именно такие убытки будет нести фирма в моё отсутствие) = 840 Евр
На следующий день мне придётся нагнать то упущенное время, а это перенагрузка (роботы много). Для тебя перенагружусь за смешные 600 Евр.
Итог: чтоб наказать тебя на 500 евро мне нужно будет нести убыток 1440 евро. Не справедливо.

Maks
30.07.2011, 20:11
Условия и подготовка (распишу подробно, т.к. ты не любиш вникать)
1. Найди спонсора, который возмистит хотябы мой убыток (одному тебе без дохода трудновато будет)
2. Переведи 1440 Евро на мой счёт
3. Потом мы оба переводим (Александру) по 500 Евро взнос.
4. Я беру тебя за руку и виду в амт

Если я проигрываю (не исключино, что увидив там меня с тобой, даже мне откажут), то 1000 Евро Александр отдаёт тебе. Но если я выигрываю, то Александр отдаёт тебе твои 500 Евро, ты сварачиваиш их в трубочку, а дальше дело житейское. Это так же должно быть засвидетельствованно Александром (извини Саш, сам напрасился).

Послесловие.
Удачи Алексей. Удачи.

Maks
30.07.2011, 20:17
Приношу извинения другим читателям темы за столь не достойное поведение, но какой оппонент, такое и поведение.

Генка
30.07.2011, 22:00
Алексей , вы лезете в бутылку ! опыт личный или нет , какая разница ? "Умный учится на своих ошибках , а мудрый на чужих".

Генка
30.07.2011, 22:05
претензией и хамством !;-) (H)

ЛАРИСА КОМДОВ
30.07.2011, 22:09
Поддерживаю Максима!Слежу за темой внимательно.
Так держать,молодец!

Генка
30.07.2011, 22:11
Алексей , у вас как всегда свое собственное мнение , даже на кто первый ! Но даже , повторяю ,даже если это так ! Разве это оправдывает ? При вашем то опыте и возрасте , коими вы аргументировали ранее ?! )

Генка
30.07.2011, 22:20
Вы сами выкапали себе яму , сказав что не вникали в письмо и отнесли тд ! Я третейским судьей не буду выступать , я уже вам писал не раз , не нужно меня больше сватать ! )))))))

Генка
31.07.2011, 00:34
мне кажется вы так увлеклись торгами , что вовсе забыли предмет спора ! )))) *кто еще помнит в чем суть ?!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

Генка
31.07.2011, 00:42
то есть у вас все документы на руках , и есть выписка из банка о наличии денег на проживание приглашенных , плюс справка о доходах приезжающих как альтернатива вашим ? *ой что то мне кажется вы сходите с тем же результатом коий уже добился господин Алексей ! ))))))

Генка
31.07.2011, 01:00
вы флудите ! *знатете есть такое правило посчитать до 10 . .и дышать глубоко .. вы б писали пореже *эдак раз в пол часа !! *и посуществу ! ))) хватит припираться ! ну тему просто *убиваете ж ! * а может кому еще пригодится информация котораая тут была !

Генка
31.07.2011, 02:41
....Hierfur sind bei derAuslanderbehorde folgende Unterlagen vorzulegen:
* *
Reispass oder Personalausweis Mietvertrag der Wohnung bei Eigenheim (Kaufvertrag oder Haus- und * * Grundsteuerbescheid) *Gehaltsabrechnungen der letzten drei Monate falls * * verheiratet auch vom Ehepartner *bei selbststandiger Erwerbstatigkeit * * Einkommenssteuerbescheid oder Bescheinigung eines Steuerberaters zur * * Gewinnermittlung.
Wie Ihrem Schreiben zu entnehmenist, sind Sie derzeit arbeitsuchend und konnen somit keinen aktuellenEinkommensnachweis erbringen. Sie konnen jedoch bei der Auslanderbehorde eineVerpflichtungserklarung fur Ihre Tante ausfullen, die finanzielleLeistungsfahigkeit kann allerdings nicht bestatigt werden. Die Auslanderbehorde kann bei der Verpflichtungserklarung einen Vermerk anbringen, aus demhervorgeht, dass von der Antragstellerin (Ihre Tante) der deutschen BotschaftUnterlagen uber die eigenen wirtschaftlichen und finanziellen Verhaltnisse vorgelegt werden.
Fur die Bearbeitung durch dieAuslanderbehorde wird eine Gebuhr von 25 Euro erhoben..........

Генка
31.07.2011, 02:41
Алексей переведите это , не поленитесь ! .. это еще раз то что ответили Максиму !

Генка
31.07.2011, 02:54
Вы знаете Максим получил данный ответ от Амта и в тот же день выложил его здесь , почему как бы я доверяю больше данному документу *, а не вашим утверждениям ! уж простите !
пы сы , в бамажке и стоит что стандарт именно то что вы и утверждаете , но можно пойти другим путем .. там все стоит ... ! *Если вам *, что то не удалось , ну .... *ваши зведы вам не благоволят , или таки вам стоило быть в амте с переводчиком как минимум !

Генка
31.07.2011, 02:57
пы сы пы сы !
для расчетливых и прогматичных Немцев было б жутко не логично не пустить *к "безработному" максиму , его очень состоятельную тетушку ! )))))))))))

Генка
31.07.2011, 02:58
алексей , когда у вас будет документ это опровергающий , я признаю что вы были правы ! ))) *доселе это только ваши эмоции ! не более ! )))

Генка
31.07.2011, 03:03
мы вам доверяем ! получите документ опровергающий Максимовский сами, без свидетелей *! ))))))
вариант 1 кто то захочет его опровергнуть
вариат 2 все признают вашу правоту
но умалаю прекращайте этот базар ! ))))))))))

Maks
01.08.2011, 18:52
В кратце повторю всю суть вопроса, т.к. спор идёт ниочём. И так.
Я послал три запроса в Мюнхен, Ландсхут и Регенсбург. Ответы я опубликовал сдесь же. Все во всём разобрались, кроме Алексея. С немецким у него проблема. Т.е. он не понял ни одного ответа. Объясню в кратце.
Регенсбур развернул и алтернатив объяснять не стал, хотя они есть (бывает, да и по електронной почте не поспориш)
Мюнхен сказал, не парьтесь и посылайте запрос прямо в посольство в свободной форме (что граматные люди и делают). Но я их понимаю. И так у них там людьми набито. Хотябы этого потока людей без дохода они хотят избежать, если есть альтернатива.
Ландсхут сказал, приходите, выдадим приглашение, но отметим, что бездоходный (скучно им там).
Всё зависит от конкретного амта с которым надо разговаривать на уровне вникшего в тему человека.
В обоих случаях доходы подтверждает приглашаемый в посольстве.
Стоял вопрос, почему Ландсхут даёт, а Мюнхен не хочет лишней работы. Алексей вызвался выяснить этот вопрос. Но правалился, как двоишник на экзамене. Вообще никаких вопросов не задал, не говоря уже о самом главном вопросе. Задать его он не мог, т.к. вообще не понимал, с какой миссией он туда пошёл.
А вопрос то детский, на каком основании не выдают людям (причём видимо особо одарённым) в Мюнхене приглашения, а в Ландсхуте выдают (при этом заглянуть в законы и вооружится парачкой параграфов). Но вместо того, чтоб выяснить этот пункт, мы тут будем языком чисать и обиженных из себя строить. Я дал хороший базис для выяснения этого вопроса. Алексей не оправдал доверия, будем ждать человека смышлённого и заинтересованного, который задаст им этот вопрос. *У меня нет ни время, ни потребности выяснять это, т.к. есть доход. Тем более у меня нет желания помогать конкретному человеку, который меня оскарбляет какими то дешёвыми понтами, называя их мотивацией. Заципил я его!!! Заципил, значит правду сказал, а правда глаза режит!!! Достал я его!!! Раз достал, значит не высоко литиш Алексей!!! Каму надо эта тема уже давно помогла и этому я очень рад. А тебе Алексей желаю удачи.

Maks
01.08.2011, 19:32
Кроме того она же мне сказала , что этой информауии нет на сайте Московского посольства , а порекомендовала поискать на Киевском . Спасибо ей огромное за участие и консультацию *!!!!!
:-D Я даже ссылку на эту информацию на сайте киевского посольства в этой теме выкладывал. Внимательней надо быть.
Повторятся не буду. Тут уже чесали на счёт новых законов. Но месяц назад ландсхутовский амт одобрил (читай ниже).

Maks
01.08.2011, 19:39
И если уже операешся на какие то законы, надо уточнять какие законы, и какие в них пункты. А то опять пустозвонство. Какойто новый закон, кемто, когдато написан.

Генка
01.08.2011, 20:11
"Тем не менее , должен признать частичную свою не правоту !"
ПУНКТ !!!!!!!!!
А то *вы как слепой с глухим , один *говорит , другой показывает ,коммуникации ноль ! )))

Генка
01.08.2011, 22:28
Алексей , я уже писал , но повторюсь ! Если у кого то есть есть деньги , немцы обязательно таких впустят , они знают как зарабатывать ! )))

Maks
01.08.2011, 23:07
@Может не закон , а деректива
То есть, ты вообще не знаеш закон это или нет, что за закон, какая деректива и где и с такой информацией чтото пытаешся утверждать.? Смело..Я тебе ответ человека прислал, который выдаёт эти приглашения и этот человек говорит: приходи, выдам... Причём тут адвокаты, тем более которые не в теме? Какая ещё нужна информация? Как можно так морозиться?

Maks
01.08.2011, 23:11
@Тебя опять несет ?
Jenerkija, shtuka ne osporimaja... Ja pribyvaju v takom shoke ot tebja, Aleksej, chto naverno dolgo ne smogu popravitsja.

Генка
01.08.2011, 23:36
в этом месте прдлагаю обменятся перчатками и сообщить о секундантах !
как вариант шахматы до первой крови первого мата (игрового)!

Boris
01.08.2011, 23:38
Алексей респект Вам за умение признавать свою не правоту, а то виртуально все в основном, всегда правы, и когда правы и когда тоже правы.....)))))))

Maks
01.08.2011, 23:43
Борис, а тебе не кажется, что неправоту можно было осознать и раньше. Ведь люди тут высказывались, которые боквально на днях приглашали людей по схеме, которую Алексей так яро оспаривал два месяца? Если собрать его монологи в кучу, то книгу можно подшить. А мне говорит, меня тут несёт. Не справедливо.

Maks
01.08.2011, 23:44
Алексей, не созваниватся не встречатся с тобой преднамерянно нет нужды. Ничего нового я не познаю.

Maks
01.08.2011, 23:45
Город маленький, пересечёмся где нибудь.

Maks
01.08.2011, 23:47
@Пожем и боксерскими перчатками обменяться не смотря на разницу в возрасте
No comments

Boris
01.08.2011, 23:47
Макс я не читал ВСЁ, разве что самое начало и вот самый конец беседы, *и всё же готов подчеркнуть что мало людей в виртуальном мире готовых осознать свою НЕ и признать ПРАВОТУ другого.......

Maks
01.08.2011, 23:51
В любое время. Остальное в личку.

Генка
02.08.2011, 00:09
Алексей ,спасибо за оказанную честь *, но я вам откажу вновь ,отношение увы предвзято! )))

Boris
02.08.2011, 00:10
без баяна

Генка
02.08.2011, 00:14
пы сы , Алексей , вы как то плохо умеете проигрывать ! (я очень надеюсь что это снепривычки , а не по другим причинам...)))

Генка
02.08.2011, 00:20
Проиграть "недостойным" пазор вдвойне ! )

Генка
02.08.2011, 00:23
А предвзятось , заключается в том что я отлично знаю вашего "недостойнешего" аппонента , и заверяю что вы и в данном случае опять заблуждаетесь ! (но опять же это моя личная статисктика .. но уже 2 из двух ваших заблуждений! )

Генка
02.08.2011, 00:44
последний аргумент , посмотрите сколько человек поддержало вас , а сколько максима ! или вы с общественным мнением тоже не считаетесь ?

Генка
02.08.2011, 00:46
И простите , в чем понты ? *Я кажется с вами нормально общаюсь , а вы переходите на непонятные *обвинения в бахвальстве , если я правильно понимаю значение этого слова !

Maks
02.08.2011, 01:08
Aleksej, mne pohren za kakoj ty boks. Tebe lichki ne hvataet?

Henrieta
02.08.2011, 01:09
остапа понесло:-))
мы здесь отсиживались, да:-) и будем далее это делать. так каког хрена вы тут тоже делаете? родина в опасности, ноги в руки и с концами в рассию, поднимать ее с кален!!! какого черта вы тут пальцы гнете? не удосужились живя здесь язык выучить! семью в охапку и вперед! самолеты летают каждый день, при условии конечно, что долетят:-))

Генка
02.08.2011, 01:09
И с криком *"За родину " вы решили всех наказать ,в лице конкретного человека : ))) *
А простите причем тут эмиграция , Родина и менты *?
Алексей , что вы несколько злы *, но весь вопрос на кого и за что , мне кажется это уже выходит далеко за рамки темы , и увы я не психолог ! :)
пысы "Генадий ! Не заводитесь !! " это все меня абсолбтно не возбуждает , уверяю вас , но и не оставляет равнодушным , грустекеько как то не более !

Генка
02.08.2011, 01:38
)))) *навеяло !
"Недавно колбасу придумали новую, «Бородинская» называется. А рецепт у Лермонтова взяли: «смешались в кучу кони, люди! ..." ( с )

Генка
02.08.2011, 01:41
Алексей , а что ж вы тогда все еще тут делаете ,с нами безбожными грешниками ? Как одну землю (немецу) все еще топчите ?)))

Генка
02.08.2011, 01:45
Мы , и нам подобные , да негодяи *и подлецы бесспорно *, а многие падонки тут еще и половину зарплаты на налоги пускают , для что б другая половина , немощная ,могла жить в социально защищенной стране ! *))) Но дедовсткий метод зароков , тоже очень серьезен , не спорю ! )))

Генка
02.08.2011, 02:03
Снобизм ? *эка вы хватили , Алексей , тут все пролетарии в той или иной степени ! )))))))

Victoria
02.08.2011, 02:05
Геннадий, шелп ты чё-нить полезное сделал)))).... покушал, например)))))))

Генка
02.08.2011, 02:06
Я скорблю о ваших друзьях . и горжусь *их выполненным долгом ! Но простите , когда вы несете чушь , я буду говорить , что вы несете чушь , независимо от ваших заслуг ! Это называется демократия и право голоса *! ))

Генка
02.08.2011, 02:06
ответил другу Виктория Моргулис
у меня дяет !

Victoria
02.08.2011, 02:08
ты питаешься словестно-печатными излияниями? ого))))))))

Генка
02.08.2011, 02:09
Не поверите , и слыхал , и читал , и смотрел ! ))))
а касательно буржуа , ну я пологаю некоторые тут уже выбились в таковой клас , чем я тоже горжусь (увы тут пока не собой) , но что такое пробится на чужбине даже в класс буржуа , это очень достойно !

Генка
02.08.2011, 02:10
абсорбирую потихоньку ! пока шею не намылили ! )))))))))))

Victoria
02.08.2011, 02:11
жаль, Генриетта обратно к плите удрала, было бы ещё веселей:-$

Victoria
02.08.2011, 02:12
ты конечно не буржуй,
но по-крепче ешь и жуй!

Генка
02.08.2011, 02:12
щас она вернетьси с плитой , и кому то достантся веселья ! ))))

Victoria
02.08.2011, 02:14
а пока она не вернулась - ура, товарищи, раздолье для моей больной фантазии:-$

Генка
02.08.2011, 02:15
Ешь ананасы, рябчиков жуй,День твой последний приходит, буржуй.(H) Маяковский ,Владимир Владимирович !

Генка
02.08.2011, 02:16
угу просто выпас для комплексов и предрассудков ! выпускай ! ))))))))))))))

Victoria
02.08.2011, 02:16
"а над морем гордо реет
лох пернатый - буревестник"
Устное Народное Творчество

Генка
02.08.2011, 02:18
Алексей , вас бы в инквизицию , на ведьм охотится ! ))) *
А вот как и кого чтить уж простите , я сам для себя решу , если позволите !

Victoria
02.08.2011, 02:19
предрассудок номер один: вы гоните!
предрассудок номер два: мадам жжот!
предрассудок номер три: даёшь мусье полигон, доспехи и достойных противников!
комплекс: я домой! :)

Генка
02.08.2011, 02:20
Алексей , я читал многих классиков , а перечисленные вами входили в школьную программу , посему заранее , да ,не поверите ,я учится в школе , и довольно успешно! )

Victoria
02.08.2011, 02:21
Алексей , вас бы в инквизицию , на ведьм охотится ! )))
тута мы))) вперёд и с песней :-$

Генка
02.08.2011, 02:21
нет что б задержатся на работе *! Даешь стране социала !)))

Victoria
02.08.2011, 02:22
Стаханова завалило кажись.....

Генка
02.08.2011, 02:22
"тута мы))"
эту советую сразу в дело и безжалостно ! ))) *она еще та она ! )))

Victoria
02.08.2011, 02:24
Ген, давай я тебе помогать буду! спроси Алексея, читал ли он Исисикагами Ёкарнамото! это очень круто! ;)

Victoria
02.08.2011, 02:25
ответила другу Алексей Голубовский (Маляренко)
лично не знакома)
но в школе проходили:-$

Генка
02.08.2011, 02:27
простите что вас разочаровал ! )))) *Но вы же читая оных устроили охоту на ведьм , какие тогда взаимозаключения ?!

Victoria
02.08.2011, 02:33
ну всё, кина не будет :(

Генка
02.08.2011, 02:35
а все из за тебя с Исисикагами Ёкарнамото! *озадачила всех ! ))))

Victoria
02.08.2011, 02:39
озадачила всех !
оооооо, он великий японцкий поэт! вот, например:
сиди, сиди, боевой товарищ
целый день в интернете
вспоминая былую славу

Генка
02.08.2011, 02:39
Алексей , а вы знаете крестьяснкую поговорку "про ложку к обеду "? *Вы начали за упокой , а заканчиваете ....
от того что вам вдруг захотелось поговорить о вещах ,затрагивающих вас , совершенно в другой теме и сразу после жуткого скандала который вы раздули , и не найдя отклика , вы тут же ударились опят ьв обвинения ! )))
пы сы , создайте тему , и у кого будет желания ее будут развивать , но пажалуйста , не сравайтесь на них , если тема зайтет в немилостевое для вас русло ! )

Генка
02.08.2011, 02:41
опять же мы лично не знакомы ! ))) *не то поколение ! *а произведения опять же входили в школьную программу ! ))

Victoria
02.08.2011, 02:43
Я распинаюсь здесь о понятие Родина
Вы совершенно правы! Лично я свою РОДИНУ не люблю. Она у меня есть, но я её не люблю. Первый раз получила по соплям от учительницы великого и могучего, классе в пятом... когда нам дали задание, написать сочинение на тему "почему я так люблю свой родной город". А я спросила, можно ли написать на альтернативную тему, так как я не люблю эту угольную дыру, где каждый третий мужчина - алкаш, а врать не умею. Повторюсь, Алексей, Вы абсолютно правы, давайте, бейте))

Генка
02.08.2011, 02:46
Алексей , вы ждете что мы вам перечислим произведения ? или краткое изложение по каждому ? ))
*Пы сы
а еще каждый прочитав один и тот же роман видит что то свое , кто то видит социальную подоплеку породивший оный , кто то смотрти на стиль написания , кто то на персонажи , кто то на сюжет !
Алексей каждому свое , и перестанье пажалуйста всех подметать под свою ""правильную"" *метелку ! )) это не армия , тут нет устава , нужно считаться со мнениями других , с любым мнением , внезависимо от статуса !
а вот соглашатся или нет , это опять же наше личное право , но считаться увы НУЖНО !

Victoria
02.08.2011, 02:46
Ребятки !!! Если вы уж такие немцы..... Эриха Ремарка знаете и его произведения ?
Его полное имя - Эрих Мария Ремарк. Знаем, омеюсь даже предположить, что знакома с его творчеством лучше чем Вы.
Вопрос: а какого вы проверяете наши познания в мировой литературе? это относится к теме?

Генка
02.08.2011, 02:48
"И тут чапая понесло !" *не помню откуда это , но как же много в этих строках ! )))))))))))))) *
это кажется когда кто то не может остановится .. ну вот как я, да ? )))

Victoria
02.08.2011, 02:49
и ты, Брут, распинаешься о понятии "Родина"?))

Victoria
02.08.2011, 02:51
и какие произведения лучше меня знаете ?
можно я отвечу вопросом на вопрос?
Итак, Вы любите идиотские вопросы?))

Victoria
02.08.2011, 02:52
А чем я могу бить
вескими аргументами! например, что Вы старше, поэтому знаете всё лучше)))

Victoria
02.08.2011, 02:56
ни триумфальную арку, ни чёрный обелиск, ни ночь в лиссабоне я с вами обсуждать не собираюсь, так как ваше мнение по поводу творчества Ремарка мне абасолютно неинтересно. )

Victoria
02.08.2011, 02:57
я юродствую, вы трепетись попусту - у каждого своё хобби)

Генка
02.08.2011, 04:14
Брежнева пропустил , только чур не приставать *с пацилуями и звездами героя ! )

Maks
02.08.2011, 06:10
Aleksej, chut bol' pol grosha jeto uzhe mnogo. Ja voobshe bez grosha v karmane priehal.

Генка
02.08.2011, 07:37
Наконец то ! алексей мы тут и сидим пообщатся , поподтрунивать друг над другом ну и инфой поделится ! уж слишком вы серьезный человек !

Boris
02.08.2011, 08:20
Генка действительно куча позитивных слов в твой адрес прозвучало и рассудительный и сдержанный и корректный и и и..... респект, приятно читать, мне кажется я раньше другого Генку читал, в шиззе по крайней мере.
З.Ы. Я совсем безстёбно, то есть на полном сирьёзе

Генка
02.08.2011, 08:25
2 Борис , многое *зависит от аппонентов и окружающей среды !

Boris
02.08.2011, 08:26
Возможно. особо ты в паре с Максом хорош

Генка
02.08.2011, 08:30
мы не в паре ! Оба сам по себе и *гетеро *( он и вовсе женат + дети) *! Боря господь с вами ! )))))))))
и вы как всегда недочитали , после всех превозношений , я таки пал в глазах аппонента !)))))))))))

Boris
02.08.2011, 08:32
я не от оппонента говорю, а от себя и не только в этой теме.....

Генка
02.08.2011, 08:39
ну я уже где то писал , жаль не тщеславен , а то б загордился , но спасибо на добром слове , это редкость !

Boris
02.08.2011, 08:40
:-$

Генка
02.08.2011, 08:46
вам уже стыдно за сказанное ?!

Boris
02.08.2011, 08:48
это разве смайл стыда???? так типа пожалуйста добрых слов нам не жалко

Henrieta
02.08.2011, 16:56
вразумительного ответа, почему дядя тут, а не там, я так и не услышала:-) а есть ли у дяди сын? и служил ли наш сын в доблестной рассейской армии? надо ведь родину защищать от всяких буржуинских недобитков:-)
вроде на фотке, приятный дядя, а копнешь глубже - такие миазмы выходят, буквально маразм крепчает:-) и при чем здесь знания в мировой литературе? бред.
и это бахвальство совершенно не к лицу взрослому человеку. но похоже, таковым тут и не пахнет, инфантильный до мозга костей:-)

ксения
02.08.2011, 17:55
Там где Генка М. и Максим Б.- всегда склока какая-то...как на базаре бабки ...ОЧЕНЬ неприятно читать, даже мельком, причем неважно какая тема...

ксения
02.08.2011, 18:03
Зато меня прет читать Генриетту. Потому что она походу серьезно такими думает, какими тут пишет, и поэтому для меня как инопланетианка. И поэтому очень прикольно, понимаешь многогранность субьективной оценки и насколько все разные.

Henrieta
02.08.2011, 18:05
такими какими?

ксения
02.08.2011, 18:06
Такими фразами и категориями:-)

Henrieta
02.08.2011, 18:09
и что такого "инопланетного" я написала?

ксения
02.08.2011, 18:12
:-D для меня все и во всех темах. А как вы ругаетесь! Это ж ваще можно как анекдот печатать. Короче пишите исчо.

Henrieta
02.08.2011, 18:14
странное мнение, ну да ладно:-) ну а по теме что можете сказать?:-)

Генка
02.08.2011, 18:20
Ксюш , главное , что у нас это взаимно ! )))

ксения
02.08.2011, 18:21
Не а, меня не интересуют склочные темы. Но вообще прикольно читать людей, которые с пеной у рта доказывают не весть знает что, не понимая, что оно слово в Bescheide или законе меняет весь смысл. ПОэтому пусть несут охинею дальше, девушка маму вызвала и все отлично. :-)

ксения
02.08.2011, 18:23
Геночка, до взаимности надо быть на одном урове, тебе до меня , увы не дотянуться(H) . Поэтому твои нежные порывы иного характера.

Генка
02.08.2011, 18:23
Понеслась душа в рай , жаль что ты таки читать нас стала ! И конечно твои познания немецкого и закона никто не будет оспаривать ! пункт !

Генка
02.08.2011, 18:24
Ксюш , * ты выше , юольше , шире , ты сверхвсего *однозначно ! (да и не тянусь я к тебе , уж прости !)

ксения
02.08.2011, 18:25
Чтобы оспорить тебя не нужны законы. хватит простого здравого смысла. (H) (K)

ксения
02.08.2011, 18:25
А теперь брысь!:-)

Генка
02.08.2011, 18:26
Ксения вы стали склочны ! и я вам по секрету скажу (отдаете команды кошкам на форуме !)

ксения
02.08.2011, 18:28
ответила другу Генка Литвиненко
упаси боже:-) *Все Геннадий, вы тут бухтите дальше, я пошла деньги зарабатывать. Не всем же везет так, как вам(K)

Boris
02.08.2011, 18:28
Вот вредные эти дамочки, а нельзя и делом заниматься и быть толерантным?????

Генка
02.08.2011, 18:29
А то есть команда отдавалась себе ?!

ксения
02.08.2011, 18:31
Эй, я сама толерантность смешанная с прямолинейностью, поэтому не скрываю от тех, кого не переваривариваю. что я их неперевариваю. польза неимоверная: они держаться подальше и всем хорошо(H) . Вот Генка например, занудный и завистливый, нет ничего хуже занудного мужика:-) Бррр...

Генка
02.08.2011, 18:32
Борис , щас это не модно !
*Почему то легче какие то личные мелкие обиды прикрывать неким пологом "Да я !!!!!... , а вы ничтожество !"
Тут увы уже такие медоды применялись и ранее !

ксения
02.08.2011, 18:34
Все ушла))) Щас придет его друг, они меня обсудят и потом продолжат учить жить весь Мюнхен))) Геночка, выясняйте свои претензии ко мне и моим методам в личке, я там не кусаюсь, свои личные обиды я тоже не прикрываю ( к вам пардон какие?)- я просто даю по башке. А вас даж пальцем не тронула. Берите пример с Генриетты, занудный и злой еще:-)

Генка
02.08.2011, 18:34
Вот еще один пример , перехода на личности , с клейкой ярлыков и каких то обвинений абсолютно незнакомым персонам ! ))) Или ксения станет утвердать что мы братья с ней ? и общаемся со младенчества ?!

ксения
02.08.2011, 18:35
Нет, мы сестры!

Генка
Ксюша , у меня нет желания ни обсудать тебя , ни общатся в личке ! НЕ было и нет ! ))))

Boris
Прямолинейность - именно это качество красным флагом пред собой несёт как Ксения так и ты Генка, результат действительно виден и применяется тут часто, посему я как то сомневаюсь что это положительное качество характера человека, скорее вредная привычка от которой надо избавляться (не воспринимать лично и как бефель)

ксения
02.08.2011, 18:36
Борька, предлагаю это выяснить не в теме про приглашения:-) Флудимс...

Генка
02.08.2011, 18:37
ну борис ты не прав ! ))) *прямолинейность это хорошо ! это ужастно когда тебе улыбаюься в глаза , и после плюют в спину !!! правда в некоторых случаях наплюют и в глаза и в спину ..но ничо ! не гордые ! умоемся ! )))))))))

Boris
02.08.2011, 18:40
я не претендую на истину, это мои умозаключения подогнанные под мою жизненную философию, для меня...... не более

Henrieta
02.08.2011, 18:41
а чувство такта, как я понимаю, сегодня вообще никем не приветсвуется?:-) прямолинейность хороша у телеграфного столба, а люди должны быть гибче:-)

Boris
02.08.2011, 18:42
такт ИМХО прямая противоположность прямолинейности, Спасибо Генриетта. Я выбираю по жизни ТАКТ вместо прямолинейности

Henrieta
02.08.2011, 18:43
soglasna:-)

ксения
02.08.2011, 18:43
Я сама тактичность. Моей прямолинейностью наслаждается круг избранных:-$ (H)

Boris
02.08.2011, 18:45
Ксюха у меня есть термин точно описывающих женщин твоего типа, но поделиться могу только тет а тет за чашкой кофе

Генка
02.08.2011, 18:45
Генриетта *а вы какой из тактов предпочитаете ? *«3/2», «2/4», «6/8», или «4/4»... ?!!!

ксения
02.08.2011, 18:46
Начинается на букву " с"? 6 букв или 4???:-D :-D :-D

Генка
02.08.2011, 18:46
"станьте дети станьте в круг , станьте в круг.. ! ))) *возьмитесь за поручни , да не перепутайте круг с очком унитаза , а то смоет ! "
или как там было в детском анекоте ?! ))))))))))))))))

Boris
02.08.2011, 18:47
5 букв не гадай, это приватное

ксения
02.08.2011, 18:48
ответила другу Борис Виленский
Ой.....:-$ страшно подумать,как ты меня за спиной называешь)))

Henrieta
02.08.2011, 18:49
мне все милы, у меня разнообразные вкусы в музыке:-)) а что предпочитаешь ты?:-)

Boris
02.08.2011, 18:49
Не называю, это мой любимый тип женщин :-D *я тебе как нить расскажу

Boris
02.08.2011, 18:50
Генриета с Генкой вы точно уже все познания в мировой литературе исчерпали что перешли на музыку?

ксения
02.08.2011, 18:50
Я предпочитаю поесть и поспать, остальное суета. :-) Вы это поймете Генриетта, если начнете работать по 10 часов в сутки. Все, откллючаюсь(v)

Henrieta
02.08.2011, 18:51
по литературе у нас любитель родины спец:-)

Генка
02.08.2011, 18:53
Боря , только вас с тактом не послали *, и не обозвали ! тактовиков толлерируют ! или *вы в кругу ?))))

Галина Дэсс
02.08.2011, 18:54
А ВОТ ГДЕ ВЫ ОТ меня спрятались:-$
Про родину мать уже было;-) *какашки уже летели, на личности колличесво высших образование и прочее уже упоминалось, там уменее чисто на языке говорить и прально законы интерпретировать)))

Генка
02.08.2011, 18:55
гала а ты тактичная или прямолинейная ? ))) умеешь под ксению прогибатся ?))))

Boris
02.08.2011, 18:56
Столько сколько меня посылали и обзывали....... но тщетно, я не отвечаю... посему всё реже и реже меня обзывают и посылают

Генка
02.08.2011, 18:58
ну не страдайте ! хотите пошлю или обзову *на выбор ?! )))

Генка
02.08.2011, 18:58
борь , конечно шучу ! )))

Boris
02.08.2011, 18:59
Ген я в адеквате

Boris
02.08.2011, 19:01
ответил другу Генка Литвиненко
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего..

Maks
02.08.2011, 19:03
Hochst verehrte Frau ...***,
ich bitte Sie so hoflich wie dringend die Verwendung meines Names in Ihren Aussagen auf Weiteres zu unterlassen.
Vielen Dank und beste Gru?e

Генка
02.08.2011, 19:03
(Y) хоть кто кто , для разнообразия ! я уж думал завистливым обзовете ! )))

Генка
02.08.2011, 19:05
ответил другу Максим Бородулин
Имя забыл вписать ! ))) или их вписываем по ходу дисскуссий ? )))

Maks
02.08.2011, 19:07
Три звёздочки Генка. Угадай с трёх раз.

Генка
02.08.2011, 19:08
ты тактичен и толлерантен ! )))))))))))))))))

Maks
02.08.2011, 19:16
Юрисприденция, Генка, штука серьёзная...
Анекдот:
Дав Юриста заходят в ресторан с своими гамбургерами. К ним подходит официант и говорит: "Уважаемые, у нас в ресторане со своей едой нельзя!". Юристы переглядываются, меняются гамбургерами и продолжают есть дальше.
Генка, нету шансов...

Maks
02.08.2011, 19:16
Дав = два

Галина Дэсс
02.08.2011, 19:21
Я прогибаться) Да у меня артрит и остеохандроз)

Галина Дэсс
02.08.2011, 19:22
Я пришла ругаться, а вы че тут дружите:-D

Maks
02.08.2011, 19:23
Галя, ты нам уже как родная. Не будем мы с тобой ругаться.

Галина Дэсс
02.08.2011, 19:24
Родная - шли приглашение!!!, выдели комнату и дай карманные деньги) буду с Генкой по кабакам ходить, за счет родни:-D

Галина Дэсс
02.08.2011, 19:25
Гена он меня не знает) раз так лекго удочерить решил:-D :-D :-D

Генка
02.08.2011, 19:50
Галя не ведись , ты еще просто не видела как он дочерям падгузник меняет ! ОДУМАСЯ !!!!!!!!!!!!!

Boris
02.08.2011, 19:51
ржунемагу