Просмотр полной версии : подскажите,пожалуйста,как сделать вызов,если мы еще неработаем),как вобще ...
Галина Дэсс
02.08.2011, 19:52
Мне подгузник не нада, мне новые туфли из того магазина, где Вайман берет:-$
А будут у тебя новые падгузника , как у царыцы ! говорю ж одумася со всеми подряд роднится !
Галина Дэсс
02.08.2011, 19:56
ну шустрый или как там его))
ой приезжай я тебе приглашений дам на каждый день втоего прибывания
секандхенд . тоесть дважды постиранный , говорю ж после царицы и сразу твой !
ответил другу Борис Виленский
гы что б даже чаю не попила самолет , шустрик , самолет ! )
Галина Дэсс
02.08.2011, 19:57
Гена) Эстэт))) Ты значит своего друга в качестве приемного папашки не рекомендуешь)
Я не справочная , слишком занудлив для советов ! Во обратись в адвокатскую контору , там те глаза то и пораскроют на жисть ! (да да я злопамятен , потому что записываю!)
Галина Дэсс
03.08.2011, 00:44
Я знаю на что трачу)
И у меня дождь, Гена я не поняла, ты что там себе фигни опять поназаписывал, прощаю всех - кому должна:-D
Галина Дэсс
03.08.2011, 01:08
дружеском)
Schneewittchen Х
03.08.2011, 02:10
изивините, что встряну ваш дружески-расслабленый пиздёж, но не могу не промолчать. я не поленилась и прочла всЁ! Макс, Гена - вам особый респект за то, что не обложили товарисча хуями пару дней назад.
совершенно неадЭкватный гражданин советского *союза.
о! ум честь и совесть высказалась.
Веронико, нельзя никого обкладывать, кто по возрасту в отцы годиться, у них мировоззрение другое. Это многое оправдывает, даже с плане снисхождения. *Занудные и склочные мужики в районе 30-ти, которые склочат и занудствуют о том, о чем практически понятия не имеют --это жалкий аут(H) . И так как общение рядом с ними сразу переходит в занудную склоку, то навернео стоит все-таки игнорить. У мены просто не поучается иногда. Пы сы: ниче унтерласовать я не собираюсь, кому не нравится- может меня герне засудить|-) . Если кишка не тонка конечно и нервишки позволяют.
:-D Мы рады, что появились люди, которые возомнили себе, что в отличии от других они заимели понятия, нося кофе адвокатам!
Ксюш , к зеркалу и повторять как молитву перед сном ! )
Вероничка , да лан , кто не любит "полезть в бутылку" ! )))
Schneewittchen Х
03.08.2011, 06:57
2 Макс, прости мне мою недальнозоркость, ты щас про кого?
2 Ксеня, у меня несколько другое мнение.... если гражданин готов был сразится на равных на ринге - то почему же словесно нельзя? это раз. во-вторых, если по конкретному вопросу предлагается (читай разжевывается) конкретная помощь, а потом неизвестно вследствие чего за эту же помощь смывают в уник - как-то это очень не благородно, не по возрасту (если уж мы возраст щас затронули). *и вообще, не нра, когда кто-то считает себя умнее других, только потому, что он так считает.
Schneewittchen Х
03.08.2011, 06:59
ВОт кому-кому, а Ксении можно было бы впоооооооолне тут стать в позу и сказать, что она тут самая образованая и умная. ага. Извините, не знаю, сколько у других высших образований.... и кто японскую поэзию читать могёт без перевода. ага (H)
Вероник , да адвакат у нас тут *одна ;-) ! ))))
Schneewittchen Х
03.08.2011, 07:00
ага, а со сколькими образованиями...? вот где собака зарыта.
Ксения и стоит в позе ! если б еще потише стояла ! )))) *я наконец рад читать ,что кто то еще , кроме самой ксении ,стал ее воспевать , не все так запущено значит ! ))
Schneewittchen Х
03.08.2011, 07:04
что ты, что ты...... я ее очень люблю! не знаю, чего вы там с ней не поделили.... однако, приятно вас читать обоих :-D
я предпочитаю писать/читать нас поотдельности ! )))))))))
Schneewittchen Х
03.08.2011, 07:32
как скажете )))) я оооочень толерантная (H)
охота пофлудить а негде...да и нескем
ответила другу Максим Бородулин
хм...я не знала, что вы с генкой разносите кофе адвокатам...*-) я думала он хронический социальщик....ну ну радует радует(H)
Геночка, я даже не думала вставать в позу, если я в нее встану-то ты ляжешь:-$ . Поэтому наслаждайтесь моей толерантностью. Как говорит моя мамочка, к детям и полоумным- с боольшим снисхождением...Я пока не решила. куда мне вас отнести, но определенно в той области. Пы сы: Я вообще то очень незлопаметная, но Херр Б. гадит определенно не в тот колодец:-D (H)
социальщик ? *ну ну !
Ксения , я пошел прилягу , а ты пока не войдешь в адекватную стадию ,пожалуйста не пишешь мое имя и в мой адрес также !
Яя не люблю припиратся с несведущей базарной бабой , даже если она адвокат *! (заметь это первое прозвище в твой адрес и последнее , я в отличии от тебя не сужу заглаза и по незнаию , а исключетельно по тому что вижу и читаю!)
ответил другу Аleksandr Zh
Саш ,все и так видят *** * !
Галина Дэсс
03.08.2011, 20:54
Гена ты что это Ксению прям, влюбился? Так и говори! *Ишь:-D (H)
Галина Дэсс
03.08.2011, 20:55
Она к кофею еще варенье любит) так маленькая подсказка, когда вы двое ей решите угодить:-D :-D :-D
угу только странною любовию , что б не видеть , не слышать и не читать ! Галочка *,не ревнуй ! ))))
Галина Дэсс
03.08.2011, 20:57
не могу, так как знаю шо это так все начинается, не видить и не слышать, а потом, дадада:-$ :-D
Терпеть просто не люблю хамство и неадекватность , тем более от женского пола !
Галина Дэсс
03.08.2011, 20:58
Ксения не "женский пол", дЭвушка симпотичный с языком(H)
Галина Дэсс
03.08.2011, 21:02
ох девушки не любят они не любят шоб над ними шутковали, полом потом нызывают, хмммммммм*-)
Галя , ну ты сказочник ! Нет Галя я уже написалкак как *вижу ксению и пока другого не читаю (благо не виделись и надеюсь бог помилует) !
Уж уж лучше это был быдловатый мужок , там всегда можно , с секундантами или без поговорить по мужски !
а тут ..тьфу.... *так что не вернуй !
говорю пол полу рознь ! есть вот кпримеру *дубовый паркет ! ))))))))))) *сносу не будет ! )
Галина Дэсс
03.08.2011, 21:10
Гена да ну тебя) что ты раз не видил тогда *так возбужден то:-$
секунданты) ага))) значит *с вами в секундах измеряется...........противостояние) мы ж молоды ишО, может хоть 30 минут :-D
блин, не я бы мужика на букву б не хотела, Ксения красивше и ваапще
Галина Дэсс
03.08.2011, 21:12
:-D :-D :-D
Галочка . это в какую сторону у тебя там мысли заработали ? А ну работать , ишь разбаловалась !!!
не возбужденн , а возмущенн ! На меня ,со времен как малым по базарам семки стреляли у бабок ,так за глаза грязью не поливали , отвык ! )
@Херр Б. гадит определенно не в тот колодец
Я вообще гадить никуда не хотел, я откликнулся на вопрос человека и искренне хотел помочь. Но больше врогов нажил, чем помог. Что Вам от меня надо? Мне от Вас ничего!
Галина Дэсс
03.08.2011, 22:45
меня клонит в сон) а ну давай бодрее огрызаться:-$ :-D :-D
Да, и ещё. Откуда такая левая информация на счёт Генки? Какой он социальшик? Получает второе вышшее образование и при чём успешно. Идёт к своей цели! Специалист в своей области.. Хм.. Чем то тут попахивает....
" Специалист в своей области.." *ну не такой уж и ... *но в пути ! )
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:00
ответила другу Аleksandr Zh
АЖ вот ты щас нарвешься, прям как рубану!
и нечего тут всем Гену рекламировать)
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:02
Заискиваю - не за это шмякнуть по тыкве(hu)
галочка не ревнуй !!! *Кстати о толлерантности , синоним терпимость ! ))) *терпеть разве есть хорошо, *правильно *и ради чего *?! )))
Галь , а обьясни одну штуку , ну вот когда девочки мужукам пишут , да ты ляжешь , надаю по башке , шмыкну по тыкве .. это заигрывание или чувство безнаказанности ибо знают что дело имеют с мужчинами а не быдлом ? )
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:04
Ради того - Гена пиши имя мое с БОЛЬшушей буквы) шо терпение и труд все перетрут)
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:05
я не понимаю заискивать термин - заискивать, это говорить о не сущесвующих достоинствах в слащавой форме - ткните носом!!! Мужики!
Genka - zavidnyj zhenih. Vidimo ne podelili oni ego v svojom kolodce.
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:07
Да завидный))) завидует сам себе и никому не дается) (это заискивание или шутка, АЖ??)
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:07
:-D :-D :-D
Так промоутеры , я ж вас еще в реале достану ! а ну сворачивайте компанию , я не балатируюсь ! *(Галочка те повезло , отделаешься виртуальным обрядом изгнания беса !)
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:11
ответила другу Генка Литвиненко
:-$
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:12
можно мне по почте коробку риттерспот с цельным миндалем и еще егермайстера флакончик) обещаю отравиться и неделю вести себя смирно!
ну блин столичные этож где ты видала ритерспорт с мирдалем и целыми флакончиками егермайстера ? ))))) *такого сорту нету ! )))))))))))
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:14
:'( :'( :'(
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:15
по отдельности тоже возьму, у меня есть блендер.
Галочка , ящик водки с шампанским и до след недели ! )))))))))))))
молоко с огурцами ток до завтра ! не перепутай ! ))))))))
я вот люблю рыбу сушенную с пивом , но как то под блендер *это все .. бе ! Галочка одумайся ! )))))))))))))))))))
А ваще негодяи , такую тему убили ........... даже еще пару дней назад .. тут если и припирались то почти по теме .. ну если кучу эппитетов выбросить .... *здается скучно народу , недостаток общения берет свое !
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:20
не заработал на шоколадку так и признавайся соц:-D
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:21
А нечего глупости писать, германия не резиновая, мне места не хватит, если все желающие припруться. так что всем сидеть по домам. Вьезд запретили) но могут поехать в Браилов:-D
(доедая плитку ) не Галочка , нету шикаладки *,чес слово нету ! ))
Солнце ты уже запуталась , ты неделю назад была патриоткой и за родину ! ну вот куда уже собралась то ? ))) *или ты подчеркиваешь женску юизменчивость ? ))))
Резиновая германия , гы ! ) Яя , латекс ист фантастишь ! )))
Schneewittchen Х
03.08.2011, 23:29
тож пойду канфэту слопаю.... где-то в холодильнике валялись...\
Вероника , не пались , в германии шикаладу нету , а то ж мы от Галки не отделаемся *!!! )))
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:30
Гена я великий сценарист, копирайтер и пофигист) Я очень интересуюсь мнением людей, но блин из них его приходится выманивать такими сложными приемчиками) Ну думаю надо разработать вопросник - и честно ответить на 30 основных вопросов , за жизнь, за понятия) а то да - согласна, сложно проследить по нашим форумам мысль и цель и концепт)
Опросник для друзей:-$ :-D
играем в ассоциациии ?!!
сценарист , сцена , театр погоревший , ты актриса!
копирайтер , копировать , копирка , маркая , не тронь и не выпачкает !
пофигист , эгоизм , безразличие , наплевательство , а ведь чистота должна быть в библиотеках !
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:36
Хотя ну кто правду расскажет, вот могу вам капнуть на год назад, когда все дружною толпою кричали как им в мухино тяжко, мол все мы тут безправные и приниженные и только Госпажа Хованская искренняя девушка не изменила своего мнения) Всегда говорила что ей хорошо и она счаслива) а вы голубчики говорили - ах сидите дома, все тут хреново и платют нам мало и вообще все жесть как плохо, ежели б по жизни ориентироваться на ваши ответы, заплутать можно в трех тополях на визн)
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:38
Короче психологию человека который профодит на форуме я констатирую так - инстинкт противоречия в чистом виде) А вероника правда искринне отвечает, если кому нужно мнение - спросите ее, даже если она в каких вопросах не компетентна, то просто скажет не в курсе, а человеческое мнение у нее верное)
ПЫ_СЫ АЖ это подхолимаж(H)
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:39
Верное - в смысле лишена желания понравиться и приукрасить.
Галочка , вот те кто ныли , на ту пору студентками были , сейчас позаканчивали и вот те результат , все ж не стоит на месте .. течет , меняестся , как говорят в одну и ту же реку два раза не войдешь ! *
А Вероника *твоя ваще *жуткая позитивщина , на нее не ровняйси , я ее видел под проливным ливнем сигавшую через лужи три раза туда сюда без зонта , и все с улыбкой на лице !
Schneewittchen Х
03.08.2011, 23:41
трым дыры дым.... самое время выпить кофейку с сигареткой.... вы меня застесняли. я пошла.
и еще не суди о ком то по виртуальному общению ! Тут по личному иногда *так обожгешься , а ты копирайтер - психолог эка замахнулась ! ))))
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:42
Я на нее и равняюсь) а сложные студенчиские времена и способность быть объективным в 30 - 35 лет, и ты кстати единственный студент) и далеко не самый активный нытик, не бери всю славу себе;-)
вон видала Галочка , что с человеком шИкАлад делает ... склоняет к курению ! тоесть вредно !!!
Тогда Галочка под ливень и бегать с улбками ! ))))))))))))))))
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:44
Гена, да обжигаться я буду рада всю жизнь, значит я живу раз обжигаюсь) Хованская греби свои комплиманы и неси себя гордо, все заслуженно:-$
Я под ливнем еще 2 пакета с хавчиком вчера тащила, и потом ужин на 5 человек готовила:-D *но не улыбалась а чихала, я тоже хорошая)
Галочка *,я не в чем не единственный , и не уникальный ! )))
Не , начхательское отношение это нехорошо ! ))) *в след. раз даешь 5 пакетиков , на 20 человек и улыбатьси !!!!
так лан , ну вас в баню... я дальше пошел грысть гранит !
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:49
Я не приукрашиваю, а уже 4 станицы для сайты ифы написала, вот блин одобрения жду, а ишО да я уже эксперт по инетмаркетингу) сила самообразования тырдым трям тырьям) короче денег бы в дойче за такую многозадачность и способность я б мешками гребла) бойтесь меня будущин конкуренты - ВЫ моя цель:-D
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:50
Генка вежливый - прощается уходя(K)
Шоколадок пришли, ботаник)
хотя ладно - куплю в "метро"
галочка ,я б на твоем месте эту инфу перечел ! )) с многофунсциональностью , ты могла там ответить на пару наших постов ! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:53
у АЖ память девичая) но я с парнями не спорю) не далее как в декабре ты даж группу организовал) в защиту Генкиного слова) а потом удалил) все не будем старое припоминать)
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:53
(K) (K) (K) *оревуар)
Schneewittchen Х
03.08.2011, 23:57
пацылуйтесь в дёсны!!!!
Галина Дэсс
03.08.2011, 23:58
Ну ок, про 2 года и изменение мнения, а че тогда Гена меня подкалывает, ок у вас перемены в жизни медленно наступают, а у меня быстрее, на прошлой неделе так, на этой эдак) мне 2 года не надо чтоб передумать, и мои социальные и личные возможности никак не отражаются когда я даю оценку ситуации или стране или человеку или чему там) а вы такими оргументами лишь подчеркиваете свою не объективность)
Галина Дэсс
04.08.2011, 00:00
ответила другу Вероника Хованская
зубы чистили -тогда(lo) (K) (L)
Галина Дэсс
04.08.2011, 00:00
а так - ничче, год туда - год сюда, мне вот скоро 22 года)
Галина Дэсс
04.08.2011, 00:04
да(tr)
Галина Дэсс
04.08.2011, 00:05
АЖ меня Гала иносранцы называют) смЭшно) и Елена Сергеева(друг):-$
Галина Дэсс
04.08.2011, 00:41
Steinsieck
05.08.2011, 00:32
Позвольте спросить, многоуважаемые, а ТЕМА то какая? ;-) ...
Steinsieck
05.08.2011, 00:36
Сходил ли кто KVR, получилось ли у кого что?(dt)
Ленивый читай винимательно
Всё... Ни приглашение, ни Виза больше не нужны. Решение очень простое. Берёте лодку и тупо приплываете к берегам Италии. Италия начала выдавать вид на жительство нелегалам (подчекну для особо одарённых дам и лубителей поспорить, что высказывание утрировано). А оттуда по всей Европе. Встречай Европа. Но Итальянцев понять можно. Не у себя же им их всех держать. Часть из них уже свалили во Францию. И мы ждёмс!!!
Галина Дэсс
05.08.2011, 20:57
да еду еду, касатички(H) *веслы уже купила)
А что им делать. Самим все рашоды нести. Они уже несколько лет просят помоши у ЕУ по этому вопросу. А немчики говорят: "Братья наши Италянцы, сами разбирайтесь. 20000 беженцев это мелочи. Справитесь"!
А зачем они им там нужны.
Галина Дэсс
05.08.2011, 21:05
Лечу, лечу,.............. на веслахкрыльях любви;-)
Саш, войди в положение людей, которые с этим должы мерится. Какой процент вероятности того, что эти люди интегрируются, станут образованными и начнут пополнять кашелёк страны?
Галина Дэсс
05.08.2011, 21:07
Бля доканали вы уже всоим литературно-политическим клубом) как тот сцуко солженицын, свалил бля в америку и писал от тэда как кому жить. шоб его.^o)
Галина Дэсс
05.08.2011, 21:09
вот проблемы у вас, кстати ребзя а у вас есть изберательные права, какие у вас права помимо работать и легально жить, ваш голос че значит на выборах, это я ради спортивного интереса интересуюсь:-$
Галина Дэсс
05.08.2011, 21:10
АЖ выкурили из 2х годовалого молчания все эти итальяшки и прочие нелегалы) надо его в бундесвер, границы охранять:-D
На счёт прав у юристов спрашивай!!!
Не нравится, давай стихи тебе почитаю:
"Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет вольной.
Пей со мною, паршивая сука.
Пей со мной.
...
Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.
Пей, выдра, пей.
Мне бы лучше вон ту, сисястую, –
Она глупей.
...
К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости... прости..."
Сергей Есенин
Schneewittchen Х
05.08.2011, 21:14
у меня паспорт бяларускi. низзя мне на выборы
Schneewittchen Х
05.08.2011, 21:15
ого.... это настоящий Есенин..???
Галина Дэсс
05.08.2011, 21:46
я не про обязанность а про право)
А у тебя избирательные права избирать или от слова "ограниченные":-$ )
Галина Дэсс
05.08.2011, 21:47
Троцкого давай)
Галина Дэсс
05.08.2011, 21:49
Классный паспорт) от у тебя дейсвует еще следующие 50 лет? Меня радуют Белорусские паспорта, они выдаются на 70 лет, батька Л. оптимист, хочет шоб его сограждане побили все рекорды по долгожительству:-D :-D :-D , так шо смотри не променяй его на этот дураЦцкий немецкий:-D
Саш, но деньги то дают не людям, которым с ними по соседству жить, а Берлусконии. Давай я дам денег Меркел и всех твоих соседей заменю на этих чуваков. Ты их видел?
:-D Саш, но Берлускони эти визы делает потому, что простые смертые всё больше и больше ему на голову содятся.
А содятся они ему на голову, потому, что он с ними видимо не делится :-D
Галина Дэсс
05.08.2011, 22:06
АЖ я не сравниваю а интерес имею) для чего - не скажу) вот уж этот Ваш стиль вопросом на вопрос)
Бородулин а ты что считаешь только приехавшие в европу хохлы, русаки , те что из глубинки и молдоване менее дикими выглядят, ой помню я этих 23 летних дисантников программеров, в свитерах до колен и в плетеных рыжих сандалях, пока года 2 в мюнхене не прожили и не перестали шугаться тамошних парикмахером и магазинов, такие извините за выражения клоуны ходили, выражаю детско радостные прилюдные восторги шо теперь , после пельменных тамбова на свои зрп могут и поход В ИТАЛЬЯНСКИЙ ресторан за 10 ойро позволить) так что Макс давай не выпендривайся, ничче африканос легко адаптируемые, у них сейчас от нахлынувше свободы крышу сносит, но думаю ума хватит, детей в школы отправить и лет через 5 адаптироваться) так шо плати налоги, чтоб им было на что жить:-D
2 Гала
Троцкий Лев Давидович - афоризмы, высказывания, цитаты и изречения:
-Даже "эта", "данная", "конкретная" собака есть абстракция, потому что она успеет измениться, например опустить хвост, в тот "момент", когда мы указываем на нее пальцем.
-На каждом этапе официальная ложь служит данному моменту, она не стеснена заботой о вчерашнем и завтрашнем дне, она рассчитана на короткую память большинства и на материальную невозможность для меньшинства публично опровергнуть ложь.
-Нет ничего более жалкого, как морализаторство по поводу великих социальных катастроф!
-Цель оправдана, если она ведет к повышению власти человека над природой и к уничтожению власти человека над человеком.
-Чем глубже социальный кризис - тем более напряженный характер получает политика, тем концентрированнее и беспощаднее становится государственная власть и тем откровеннее она сбрасывает с себя покровы морали...
-Я не еврей, я интернационалист ("Мама русская , папа юрист" современная обработка , Жирик)
Галина Дэсс
05.08.2011, 22:08
Гена волшебник:-$
Галь, а кто сказал, что мы лучше? Мы даже у себя на родине адаптироватся не сумеем.
Галь, любые деньги заплачу, если для моей дочери пару детских сказок напишеш. У тебя очень хорошо получается, даже не напрягаешся.
Schneewittchen Х
05.08.2011, 22:24
любые деньги заплачу
Галя.... подумай, заманчивое предложение.....
Галина Дэсс
05.08.2011, 22:26
А, значит когда напоминают что и сами не из золотой "пи***ы" вылезаем нам не нравиться, и рассуждаем уже как боги, кого видеть хотим рядом, а кого нет)
Деньгу передайте Веронике, я ей доверяю) как получу подтверждение шо передали, сяду за сочинительство)
Галина Дэсс
05.08.2011, 22:27
Це Макс мне припоминвет один из моих ответов:-$
Галина Дэсс
05.08.2011, 22:39
Да кто там на африкосов гонит, позырьте свои фотки с родины, за год до приезда на чужбину, и свои фотки в первые года 2, правда, раз уж мы все честные и справедливые, давайте на чистату, Германия много кого спасла от празябания, не важно кто каким путем и по какой программе приехал, так чем африканос хуже, мне их очень жаль, что вон пол мира восхищаются Джоли, а мне смешно, раз блять такая добрая, не горбушку хлеба 500 голодным вези, а возьми 100 человек, привези к себе домой, и дай им образование и будущее, а то эти подачки перед камерами просто смешат. Мне кстати их брак с Питтом вообще напоминает отношения Миа Фарроу и Вуди Алена, только Вуди, когда Миа стала старой развелся с ней, и мир узнал что он трахает свою приемноу дочку, фу, ну их всех нахер, благотворители и пиздаболы пиарщики, и кстати возмите на заметку, через лет 15 он уйдет к приемной дочке а Джоли как старая сумашедшая Бриджит Бордо заведет 30кошек и будет спасать диких слонов или кто там в красной книге:-$
О я гений шпионских расследований, Макс это первая глава моей сказки-кошмарки:-D
Галина Дэсс
05.08.2011, 22:48
АЖ не лишай меня потенциального заработка:-D :-D :-D
Галина Дэсс
05.08.2011, 22:50
Не Вам не угодишь) братцЫ
Галь, ты нам уже так близка, что я начну тебя адаптировать к хотябы какой то поверхносной логике мышления.
Урок первый - вопросы на рассудительность.
Если бы всё было гладко, как ты говориш, то почему Итальянцы их у себя не оставят?
Какая связь между нелегальными беженцами из африку у берегов Италии и Максимом и тем откуда он вылез???
"По теме взступаем, бабушка, по теме!" В.В. Жириновский
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:07
блин вот вы, когда я говорю о том , что нет пользы от просто критики своей бывшей родины, то вы всеравно полемики ради пытаетесь умом понять то, что понять не возможно, а почему итальянцы должны оставлять их у себя? евросоюз - это общая территория, и я сказала о том, кто окуда вылез в ответ на прочтенную фразу "а ты их видел"?", если они не нужны только потому, что они выглядят как-то не так, или не умеют пока говорить на какомто языке, это вопрос времени, у них на родине война, они имеет право спасать свою жизнь и всячески ее улучшать, а хренова европа с америкосами должны понимать, в мире живет несколько миллиардов людей, и строя свою экономику на рабской эксплуатации китаез и прочих африконос, добывающих драгоценные како бобы, рано или поздно столкнешься с тем что они, вдохновленные опытом своих соплеменников сядут на лодки, метлы и прочии средства передвижения возьмут штурмом места, где можно жить лучше, и вместо всей это благотворительности и советов из далека все пиздоболы миротворцы и прочии солженицыны пускай возьмут свои технологии, свой опыт и научат их как жить и выращивать жрачку у себя, как строить дороги и прочее, не подачки в види гуманитарки, а подарить им цель, образование и знания и возможность себя обслуживать, и никаких базаров о том что они недалекие и ленивые)))
Макс я это не конкретно тебе, а в целом всем кто считает что умнее и что имеет право решать кому где быть и как жить. Если мы не организуем рациональный и более менее справидливый мир - наступит коллапс, и свою образованность нужно проявлять на мой взгляд в делах а не обсуждении новостей. Я новости вообще не смотрю, мое мнение формируется моими взглядами а не новостями и той инфой что политики под тем или иным соусом подают.
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:09
Макс ты мне тоже близок)
гы! ассоции при чтения форума !
Теорема: Крокодил более длинный, чем широкий
Доказательство:
Разобьем теорему на две леммы:
Лемма 1.
Крокодил более длинный, чем зеленый.
Доказательство: крокодил длинный и сверху и снизу, а зеленый только сверху.
Лемма 2.
Крокодил более зеленый, чем широкий.
Доказательство: крокодил зеленый и в длину и в ширину, а широкий только в
ширину.
Из леммы 1 и леммы 2, с yчетом тpанзитивности отношения "более... чем...",
следует: Крокодил более длинный, чем широкий
Контр-теорема:
Крокодил более широкий, чем длинный.
Доказательство:
Разобьем теорему на две леммы
Лемма 1.
Крокодил более широкий, чем зеленый.
Доказательство: крокодил широкий и сверху и снизу, а зеленый только сверху.
Лемма 2.
Крокодил более зеленый, чем длинный.
Доказательство: крокодил зеленый и в длинну и в ширину, а длинный только в
длинну.
Опять же, из леммы 1 и леммы 2 следует: Крокодил более широкий, чем длинный.
Из этих двух теорем может сложиться впечатление, что крокодил квадратный, однако
это неверно,
так как все неравенства строгие
ВЫВОД:
Крокодил не существует
или !
Больше дырок - меньше сыра.
Больше сыра - больше дырок.
Больше сыра - меньше сыра? О_о
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:17
Не я так не уймусь, АЖ давай, ты ведь справедливый чел, вот скажи на каких основаниях вообще люди, которые сами не в этой стране родились высказывают возмущения о колличесве турков итд, вот серьезно, теже норвежцы, блин они сделали свою страну более открытой, а мы - по сути никто, сами приперлись и начинаем возмущатся что и другие, отличные от нас по цвету итд хотят жить лучше, хотят иметь права, разве мы заводим кошечку не берем ответсвенность за нее, да мы ее кормим, прививки, так и в мире, мы БЕЛЫЕ люди пришли на африконский континент, вырыли их брульянты, колонизаторы построили империи на их труде рабском и здоровье, мы их эксплуатировали, появились мулаты детки, мы дали им в замен электричесво и телевизоры, они смотрят теперь в новостях как у нас круто, и чему мы удивляемся?
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:18
раз мы разрушили привычный им мир, поломали их представление о нем, то должны нести за это ответсвеность, немцы ответели перед евреями дав им кров, перед африканосами отвечать будут уже все.
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:19
АЖ :-$ *ТРИБУНУ МНЕ ТРИБУНУ:-$ :-D :-D :-D
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:22
Блин я с вами сурьезно, знаете вчера смотрела передачу, там был парень - таджик, его избили родсвенники его русской жены, до полусмерти, потому - что он таджик, а один блять тубой депутат сидел сцука и прям говорил, типа раньше мы были общей страной, а теперь отдельно, ты не нужен россии вали, мы не будем тебя защищать, как этот сука избранник родины смел говорить от моего лица и лица россии, я прям сегодня письмо писала между прочим, ВВ письмо, кстати.
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:23
Мне такой депутат не нужен. Посмотрим уволят ли, может ВВП мне ответит)
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:23
Конечно в курсе, она в копии)
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:25
Ты еще вреднее Г,Л. когда он хочит доканать)
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:27
Блин а что у нас все такие пассивные) эх я то думала может из 3 тысяч человек новых собеседников выцапаем) работящие
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:28
:-D :-D :-D :-D :-D
Галь, слабенькая троичка (с минусум). Я вернусь и повторим урок.
А говорила, что телевиденье не смотриш. Пусть говорят с Малаховым эта передачка. А депутат этот перебежавший от Жириновского дипутат Митрофанов (мне он тоже не нравится). И били парня не потому, что он Таджик. Внимательние надо быть.
П.с.
Вот значит откуда ты инфу черпаеш. Из ток шоу.:-D
Так вот
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:31
Ну блин)попалась))) но вообще ДТВ, и там тоже был митрофанов и тема таже)
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:32
Я даже знаю кто им пишет слезоточивые сценарии, моя однокурсница, блин вас хрен проведешь!!!
Галя, Галя... Ну ничего, мы тебя перевоспитаем.
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:34
Не АЖ, так не честно, и скажи нафиг ты уехал в дойчланд, ежели смотришь токшоу) пы-сы - про токшоу никому не говори, а то все сразу начнуть ржать, хоть пол часа должно было тут эффекто чудить, Генку вон точняк зацепило, все вы меня бесите, я сегодня буду ZDF смотреть) *в понедельник буду про вашу жизнь обсуждать:-D
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:35
Безобразие, безобразие
К нам тёща на 6 месяцев пиежала. Не мог я его без русского телевидения оставить. Приобрёл. Теперь мучаюсь...
Три ошибки.
не на 6 месяцев а на 6 недел.
не пиежала, а прилетала.
не его, а её!!!:-D
Саш, Галя парится слегка, она вообще не понимает с кем разговаривает.:-D
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:41
А ты у Бородулина за кактусами пока он в отпуске присматривал))))))))00
Angelina Monn
06.08.2011, 00:41
Вернись в семью, малыш!!!!
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:42
Ура, новая девченка:-D
"Всё я устал, я ухожу!!!!"
Ельцин
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:43
И я, без меня ничче важное не обсуждать, до понедельничка:-$
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:45
это старая жена(md)
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:46
кроче по фотке ничче так, подходит, оставайтесь тетенька:-D
Галина Дэсс
06.08.2011, 00:47
:-$ (F) (F) (F)
ответил другу Галя Бессонова
к посту от 15:34
ВАМ
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие, нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
1915 *Владимир Маяковский
Schneewittchen Х
06.08.2011, 00:55
явауте
впечатлили леммы и крокодил... пытаюсь разобраться, какой же он на самом деле.
ответил другу Вероника Хованская
Вероничка забей , на это уйдет ни одна дамская сумка или туфли ! дорого ведь !
пы сы "явауте" ,
а на вид беха, 5ка 5кой !
Schneewittchen Х
06.08.2011, 01:05
7 Lang(H)
купыль или адолжили пофоткатьси ?
Schneewittchen Х
06.08.2011, 01:33
вот блин...... (tr) *рабочая
Галина Дэсс
09.08.2011, 17:21
слушай а че в англии только африканосы на улицах то)
не братва я заметила - вы просто считаете себя уперто избранными, и типа в дойче вы все по какому то исключительному праву, и в раше одни уроды, и африканосов всех депортировать)
Ладно щас.
Я считаю что уместно только бизнес эммиграция. То, когда ты - выдающийся спец, или спец такой профессии - которая не востребованна коренным населением. все соцпрограммы считаю необходимым отменить, и всех по соцпрограмма перселенцев, в том чистле из раши - пинком под зад на родину, хочешь помочь бедным-голодным, научи их себя прокормить самостоятельно. Научи их построить себе красивые улицы, коттеджи итд)
ну или пускай как уже говорила либо как выдающиеся люди науки , универсалы востребованные переезжают, либо как обслуживающий персонал, строго соблюдая правила , и не робщут. а то ишь)))
Вообще не понимаю, что вы мне хотите, эспешел для меня ссылки размещая, объяснить)
у вас все гуд или полная джоппа))
живите с миром и радуйтесь каждому дню) я вам желаю быть счастливыми и довольными, и чувствовать себя полноцннными востребованными людьми:-$ (K)
Галина Дэсс
09.08.2011, 17:54
Вообще нахожу *бессмысленным рассуждать на темы подобные этой, ну разве шутки ради)
есть блин куча тем в которых мы можем и поучаствовать и что-то изменить) а побазарить о блин жизненной несправедливости, да кому это нафик надо, только поссориться можно, с однапартийцами давайте о политеке, а раз безпартийные давайте о чемнить более жизнерадостном))
Галя, у тебя в любой теме только одна тема: "Вы все зажравшиеся и ничего не умеющие эмигранты". Любой монолог твой возми. Максимум одно предложение по теме, а потом переходиш на вышеуказанную.
Галина Дэсс
09.08.2011, 18:14
обсалютно нет, это всего лишь ответ на одни и теже высказывания"мы крутые - а там тупые", отвечаю в том же стиле, и это задевает лишь тех, кто исключительность свою подчеркивает географическим положением. я никогда не гворю зажравшиеся Макс, я говорю - что заработали 15 ойро на ужин в итальянском ресторани, а будь дома - заработали бы может быть на свой ресторан:-$
разницу чуешь))
Галина Дэсс
09.08.2011, 18:19
у меня не открывается для коммента соседняя тема, про великий и могучий)
Макс я уверенна в том, что мой русский и великий и могучий, сужу по реакции на мое им владение)
@мы крутые
где ты это прочитала?
@я уверенна в том, что мой...
апропо "мы крутые"
Галина Дэсс
09.08.2011, 18:48
там же где ты прочел о том, что эммиграны ничего не умеют)))
В твоих монологах. И я догадывался, что "мы крутые" ты там же прочла. :-D
".. а будь дома - заработали бы может быть на свой ресторан"
Галочка, пригласи в твой ресторан !)))
@Галочка, пригласи в твой ресторан
Единственный, кто пишет по теме о приглашении, это Генка.
"профессии - которая не востребованна коренным населением. "
Виват узбекским дворникам стлицы (а как ты неделю назад их гнобила то ...эх.. непостоянная ты наша ) !
Галина Дэсс
09.08.2011, 20:13
Гена) *я тебе темы для обсуждения давать буду аккуратнее, а то ты все переворачиваешь, и делаешь вид что половину не допрочитал)
Галина Дэсс
09.08.2011, 20:15
У меня нет ресторана)
Галина Дэсс
09.08.2011, 20:17
Я стабильна как индек доу джонса:-$
Victoria
09.08.2011, 20:27
ну что, кому первому инструкторского пинка под зад обратно на Родину? вы кхххвалифицированые специалисты? считается ли флудерство специализацией в России?:-$
Галина Дэсс
09.08.2011, 20:41
АЖ *прощелкал мое желание болтать)
Галина Дэсс
09.08.2011, 20:42
ответила другу Виктория Моргулис
Да ! мы чемпионы мира:-D
Галина Дэсс
09.08.2011, 20:45
эээээээээ, отправьте мне на родину плиз тут ндэ пару человеков поюзать)
Schneewittchen Х
09.08.2011, 20:53
куда читать надо??? шо вы скачете, как антилопы на водопой??? мне ж работать надо, я не успеваю по темам прыгать за вами....
Victoria
09.08.2011, 20:55
ага, хрен тут кофе попьёшь :(
Это Галя, следы заметала!:-D
Victoria
09.08.2011, 21:06
ну правильно, на пятую графу всегда найдётся пятая колонна.....)
Галина Дэсс
09.08.2011, 21:45
Галина Дэсс
09.08.2011, 23:37
Погодь, щаз пойду еще в фэйс схожу, там *Моргулис евроремон в парфеноне планирует, надо проверить, что с прожектом(H)
Галина Дэсс
09.08.2011, 23:38
Работать некогда, очевидный факт:-D
Галина Дэсс
09.08.2011, 23:51
********news.mail.ru/economics/6531978/?frommail=1ужос товарисчи
Schneewittchen Х
10.08.2011, 00:04
ой тоже мне новость это ищо вчерась было новостью
Галина Дэсс
10.08.2011, 00:43
это не новость) АЖ ясновидящий)
Галина Дэсс
10.08.2011, 04:10
хе, я и так сурьезная на вид - напялю очки и ко мне будут по имени отчесву обращаться) *
а вообще мне грустно - в раше дискриминация, будь я мужиком - давно была бы президентом, а женщина типа может тактично пропихивать свои идеи, быть ну может быть советником, но настоящуу влась не дадут.))
Галина Дэсс
10.08.2011, 20:48
неа:-$
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot