PDA

Просмотр полной версии : Идем делать маникюр!

Erotika
22.09.2009, 01:06
Привет! Меня зовутТатьяна Баумтрог. Я професиональный мастер по маникюру, педикюру и наращиваниюногтей (акрил). Училась в Казахстане и России. Стаж 12 лет. Приглашаю всехжелающих. Подробную информацию и мои работы Вы можете посмотреть на сайте ********nagelbaumtrog.ucoz.ru или для тех, кто неговорит по русски de. Работаю в Мюнхене,в районе Berg am Laim U2(Kreillerstr) тел. 089 45 66 50 33 или 0176 64070686. Япредлагаю просто огромное количество дизайнов на любой вкус . Также, можнопобаловать себя парафиновой ванночкой и различными масочками для рук и ног. Добропожаловать.

Iskra
22.09.2009, 06:45
не нашла цены...:-)

inokentii
22.09.2009, 08:41
Ксения поскольку я мужчина и в этом деле не понимаю....я понимаю элементарное....что цена зависит от того какой результат ты хочешь получить.........вот млин дожились....:)

Iskra
22.09.2009, 16:22
РОман, ты нормальный или как? Захотелось попробовать мастера, спросила где можно посмотреть цены на услуги, тебе че вообще надо?(dt) я студентка бедная, поэтому заходя в ресторан, салон и тп. сначала смотрю на прайс-лист, меню и т.п., чтоб быть уверенной, что не ошиблась дверью. Вот когда я буду зарабатывать от 200 евро в чааас, тогда меня не будет интересовать такая глупость, как цена.:-)

В Слиянии Двух Лун
22.09.2009, 18:57
Ромочка:)
Gesichtsbehandlung v Bayerischer Hof v Spa тоит баксов 120 по-моему и он такой отвратительный:(
Ибо комнаты расположены так, что ты не расслабляешься, так как слышишь хлопание лифта. проходящих людей итд
Практически в любом 4 ых зведочном отеле Италии тоже самое стоит ну евро 60-80, наверняка есть дороже, зависит от местности и времени года наверное. И таааак шиииикарно:)
Так что не умничай:)

В Слиянии Двух Лун
22.09.2009, 19:04
История пострашнее,
спускаюсь по лестнице в плоских туфлях, которые стоили далекоза стольник, фирму называть не буду, дабы не пугать женское население.В какой-то момент я падаю, повисаю на перилах, вообщем выглядело все смешно, про себя благодарю высшие силы, что занимаюсь йогой ибо я растянулась аж на пять ступенек:) У этих супер туфлей оторвался кожанный ремешок номер один. Цензурных слов не нашлось. Ибо можно было разбить черепную коробочку:)

оффтопом:
нужны обыкновенные черные лодочки не лаковые и не на шпильке. где купить?
в мюнхенских магазинах не ориентируюсь.

inokentii
22.09.2009, 23:25
Ксения.....я нехочу быть нормальным....нормал это скучно :)........Да и всётаки если цена не написана...написан номер...звонишь и узнаёшь...так что вопрос в любом случае был пустой :) ........Настюша..."gesichtsbehandlung in bayerischer hof" ну да понятно результат не удоволетворяет, потому что они цену наваривают за имедж ;) ......а вот что ты так неудачно ступенки спустилась....да пипец...представляю.....а насчет.....где купить лодочки....у меня друг он владелец магазинчика...вот к ниму можно подойти и спросить насчёт обуви и всего стального! ;)

Авросимов
22.09.2009, 23:40
Ромчик,ты как всегда везучий...можеш представить как Настя упала...мне вот никак не предстовляется...хочу это видеть:-D что удивительно,что только туфли порвались...Настя,здесь реклама ногтей...а ты что рекламируеш,йогу? тогда я твой клиент,нафиг мне эти ногти...

inokentii
22.09.2009, 23:49
Виталик!!! вот ты где!!! :)........ я слышал что девушки которые занимаются йогой классные в постеле!!! кто подтвердит????!:-D

Авросимов
23.09.2009, 00:00
кто подтвердит????!
Рома,остаётся только теперь за йогами и охотится,иначе никак...

inokentii
23.09.2009, 00:19
а может в йога записатса а???? вот может там повезёт? ;)

inokentii
23.09.2009, 00:20
....ммммм....хотя йога это не сауна.......... млин

Авросимов
23.09.2009, 00:27
а может в йога записатса а????
хочеш чтоб про тебя и про постель тоже заговорили?

Авросимов
23.09.2009, 00:33
хотя йога это не сауна.......... млин
в сауне йога тоже может пригодится...не правильно сел и всё...растянешся на пять ступенек...и порвёш уже не ремешок на туфлях...

inokentii
23.09.2009, 00:35
про меня и постель......получается я потом в главном эфире? ))))