Просмотр полной версии : Штраф за превышение скорости из Голландии
превысил на 23км, получил штраф в 135 евро :диззы
у кого-то было такое? что будет, если не платить? не Германия всё-таки...
слышал, мол, если не оплатить, то ничего не будет, пока не заеду на той же машине в Голландию..
жаба давит просто 135 отдавать..
Штраф прислали тебе домой, значит зарегистрирована не только машина, но и владелец в базе данных (ты или родители, и т.д. и т.п.). Eсли владелец попадет в NL когда-нибудь в полицейский контроль, будет задержан пока не внесёт штраф(в многочисленном размере) и может даже провести пару дней hinter schwedischen(oder in dem fall besser gesagt-hinter hollendischen) gardinen! Решай сам!
В Слиянии Двух Лун
22.09.2009, 18:53
Подобная ситуация со щвейцарией у друга была
Присылают предупреждения, каждый раз цена повышается.
Грозят связаться с органами страны, где машины зарегистрирована.
Чем заканчивается в случае не оплаты не знаю, лучше спросить на русскр-голландских форумах, думаю.
Авросимов
22.09.2009, 22:11
Едут нарики на машине обкумаренные конкретно. Смотрят - огоньки разноцветные мигают. Ну один самый умный кричит:
- Мужики да это ж дискотека! Пойдем потусуемся!
Вышли танцевали часов пять классно так потусовались. Тут один осмотрелся и говорит:
- Кенты хорош плясать - это просто светофор
inokentii
23.09.2009, 00:44
Алексей я уверен что надо платить! :) Другая страна но это евросоюз...... если не заплатишь то они подадут в штаатсанвалтшафт через бундесгерихт....и тогда это не 135€ будет а 835€ )))))........даже если в швецарии получил штраф...надо платить.....было такое у меня раньш и у других знакомых....так что не советую прятатся....тем более в наши времена где в компютерах про нас всё у гаишнков стоит....рисковать наивно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot