![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
превысил на 23км, получил штраф в 135 евро :диззы
у кого-то было такое? что будет, если не платить? не Германия всё-таки... слышал, мол, если не оплатить, то ничего не будет, пока не заеду на той же машине в Голландию.. жаба давит просто 135 отдавать..
|
||||
|
||||
![]()
Штраф прислали тебе домой, значит зарегистрирована не только машина, но и владелец в базе данных (ты или родители, и т.д. и т.п.). Eсли владелец попадет в NL когда-нибудь в полицейский контроль, будет задержан пока не внесёт штраф(в многочисленном размере) и может даже провести пару дней hinter schwedischen(oder in dem fall besser gesagt-hinter hollendischen) gardinen! Решай сам!
|
||||
|
||||
![]()
Подобная ситуация со щвейцарией у друга была
Присылают предупреждения, каждый раз цена повышается. Грозят связаться с органами страны, где машины зарегистрирована. Чем заканчивается в случае не оплаты не знаю, лучше спросить на русскр-голландских форумах, думаю.
|
|||
|
|||
![]()
Едут нарики на машине обкумаренные конкретно. Смотрят - огоньки разноцветные мигают. Ну один самый умный кричит:
- Мужики да это ж дискотека! Пойдем потусуемся! Вышли танцевали часов пять классно так потусовались. Тут один осмотрелся и говорит: - Кенты хорош плясать - это просто светофор |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей я уверен что надо платить!
![]() ![]() |