Просмотр полной версии : Вкусные суши. Где?
Друзья! Ищуместо, где водятся суши. Сам не большойфанат этой странной еды, но не всегда,когда идешь с кем-то кушать, следуетпродавливать свое мнение =)
Итак, два вопроса:
где водятся съедобные *суши за умеренные деньги?
Где водятся вкусные суши и сколько может стоить там нормально поужинать на человеческое рыло?
Искренне Ваш,
начинающийсушеед в сопровождении сушеедов-профессионалов
Nota Bene
29.10.2009, 17:21
ну если не влом за город ехать, то могу порекомендовать один ресторан в Weilheim. Китайская и японская кухня. Днём ранинг, вечером как обычно. суши всегда свежие, делают прямо при тебе. Если просто хочешь посмотреть что это такое, то на Heiameranplatz в мюнхене есть маленький ресторанчик. там каждый день с 12 до 15 раниннг всё по 10 евро. Суши конечно не супер, но свежие, тк. наплыв большой и делают их тут же потоком, цена смешная и попробовать можно практически все сорта. короче мнение о суши ты себе точно составишь. А вот хороший ресторан где можно поесть отличных суши меня бы тоже интересовал. и по ценам чтоб без штанов не уйти:-D
Вирус Опти
29.10.2009, 18:39
***********.tripadvisor.de/Restaurants-g187309-c38-Munich_Bavaria.html
или набираем в google: munchen suschi rating
(pi):-D
Влюблённое Сэкд
29.10.2009, 18:49
Рекоммендую ресторанчики на Тале под названием Токио. Я их штаммкунде уже как минимум 1,5 года
Ангел Сэкс
30.10.2009, 15:57
sano sushi
В Слиянии Двух Лун
30.10.2009, 18:04
Шойа суши
один на платцлле, второй не объясню где, но центр...:)
inokentii
02.11.2009, 07:29
gute Sushi bekommst du bei der Uschi )))))))))))).....spa? bei seite..... MaiLing...Mailingerstr. 21 glaube ich :)
В Слиянии Двух Лун
02.11.2009, 10:26
если на свиданку
то суши анд соул
Клензе стр сколько -то:)
Японский Суши бар- Сасу(Sasou)Marienplatz 28.
Пасибо! Поход по сушам буду продолжать.
Был в Fuji.
20 евро алл кан ю ит, напитки отдельно
помещение без ресторанного дизайна, ничего достойного упоминания не было.
функциональная дорожка с тарельками, проезжающими мимо стола
вкус суши, со слов Максима, который позиционировал себя как знатока суш, "чуть ниже среднего"
Открой Личико Гюльчатай.Самые вкусные Суши в REWE.Набрал к себе на хатёнку сколько хочешь и кушаешь с гламурными девочками,покуривая "настояший" Кальян.
Мертвый Онг
03.11.2009, 20:26
Tokami, Theresienstr. 54
настояшие суши, а не фастфоод
скромно посидеть 50€ с человека
Вирус Опти
04.11.2009, 00:29
Открой Личико Гюльчатай.Самые вкусные Суши в REWE.Набрал к себе на хатёнку сколько хочешь и кушаешь с гламурными девочками,покуривая "настояший" Кальян.
нее, в реве не вкусно. хотя близко и удобно
Согласен,просто в шутку было сказано.Меня боьше острые азиатские супчики прикалывают-в больших Мисках.А они во всех суши-барах есть.
Всё Шито-Крыто
04.11.2009, 01:56
мой Вам совет, не покупайте их, делайте сами! Это совсем не сложно, в интернете куча рецептов и крутить их- одно удовольствие! А если шумною толпою- это чума!) Мы так с друзьями очень-очень часто делаем, поверьте, суши-это не большая премудрость..)
inokentii
04.11.2009, 02:01
Саша я лучше девушку крутить буду....а за суши лучше заплачу что бы мне их покрутили )))))....а рецептов в нете дофига...даже на атомную бомбу ))))))))
Self-Made Lady
04.11.2009, 02:14
Я тоже люблю делать суши сама.
Прикольнее получается, чем во всяких ресторанах, можно с самыми разными начинками экспериментировать.
Только времени много занимает, это да :)
В Слиянии Двух Лун
04.11.2009, 02:35
в тоши ооооочень вкусно
А давайте правда соберёмся и сделаем много-много вкусных-вкусных суш!
Self-Made Lady
05.11.2009, 08:27
О, я за!
А то полпачки суши-риса без дела лежат уже полгода.
Толкай
Self-Made Lady
05.11.2009, 08:27
Толкай - это моя половинка ника в ЖЖ, по привычке подписалась, не пугайтесь :)
Kyoto Running Sushi
Heimeranplatz 2
Munchen-Westend
Kyoto Running Sushi
Heimeranplatz 2
Munchen-Westend
нашла в интернете, бала с подругой уже 2 раза-обе довольны........................и каждому по карману!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot