Просмотр полной версии : Буду теперь жить здесь )
В Слиянии Двух Лун
29.05.2009, 20:35
В группе Мюнхен начинаю обалдевать от переизбытка Гришы, непонятной цензуры и очень странного юмора участников.
Посему, мне добро пожаловать сюда;)
Хи-хи )) Настя в домике ))
В Слиянии Двух Лун
29.05.2009, 20:39
привет! и ты тут! попалась!
Прикольно, а если Гриша придёт сюда, в какую группу ты пойдёшь? ;_)
В Слиянии Двух Лун
29.05.2009, 23:10
a cto est' inetersnye predlozhenija?:_)
on uze zdes':)
no zdes' on poka tihij.
Ja voobshem-to nadejus na adekvatnuju moderaciju.
В Слиянии Двух Лун
29.05.2009, 23:55
otvet na soobshenija, postupajushie v lichku.
Menja nikto ne zabanil
ja sama ushla;_)
Nadoelo citat' negativ.
Вечный Двигат
29.05.2009, 23:56
Я конечно все понимаю, иногда может быть где то Гриша и перебарщивает, я в принципе слежу за всеми актуальными темами.... но может в последнии дни что то упустил хотя в одной из тем видел чюток обстановка накалилась.... Я с вами не солидарен и остаюсь жить в группе Мюнхен.
В Слиянии Двух Лун
30.05.2009, 00:05
Vitalik,
u nas demokratija:)
ty ze zanesh:)
peredavaja privet;)
Вечный Двигат
30.05.2009, 00:41
Демократия не демократия но давайте разбредемся еше на 10 групп (md) Хоть одна была центровая группа где почти все собрались а тут опять какой то странный настрой пошел... ^o) Я не чего не говорю у вех должен быть выбор там здесь или еше где быть.... Но не надо масаво разбигатся... И котегорично и принципиально... Надеюсь в скоре все наладится вы придержите свой пыл, не будите горечится и там пересмотрим все занаво (H) (Y)
В Слиянии Двух Лун
30.05.2009, 00:46
Vitalik, ja povtorjus
1) ja za centralnoe obshenie
NO
v gruppe Mjunhen pereizbytochnyj negativ (kotoryj inogda k scastju) uspevajut vyterat i ochen stranno rabotajut nekotorye moderatory, slishkom bolshja svoboda dejstvij nekotoryh userov, posemu ja zdes':)
A cto ty delaesh, eto uze tvoe lichnoe delo:)
Kstati, segodnja v processe vyjasnilos, cto ja byla pervoj uchastnicoj gruppy Munchen;)
Tak cto vot takaja vot ja drevnjaja:)
podderzhu mysl naschet G.
bylo vremja, ja schital esgo adekvatnym sobesednikom, prosto ljubjaschim podkalyvat' i provocirovat'.... posle odnogo incidenta, ja ponjal, naskolko ja oshibalsja.....
da net, ne ugadal, tochnee ne sovsem. s forumom incident ne imel nichego obschego i imel nekotoroe idiotsko-smeshnoe prodolzhenie v reale... nu da ladno, proexali))))
Нет Счастья
30.05.2009, 18:47
eeh!!!davajte vipjem za demokratiju i nathnem vihodnie s horoshego nastroenija!!!!:-D(D)
mne tut nravitsja u vas(ch)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
ja sthitaju shto v inete voobshe ne dolzhno bit negativa!!!eto v reale mi vinuzhdeni s nim stalkivatsja,a internet-eto dlja obshenija,informacii i mnogogo drugogo.................. POLOZHITELNOGO(lo)(F)
В Слиянии Двух Лун
31.05.2009, 02:08
форум наберет активности, орагунизкем встречу :)
Там это дело и отметим!! :)
Анна
абсолютно согласна!!
Вечный Двигат
31.05.2009, 07:47
В принципе я с вами не согласен, но могу вас понять, и на личности не надо переходить, хотя могу тоже понять если вы из личного опыта это говорите или цитируете уже произошедшее.... Но если это место какого то укрытия или убежище какое то не понять от чего и кого... То я увы не с вами.... (dt) (sc)
В Слиянии Двух Лун
31.05.2009, 07:49
Vitalik, esli ty ne s nami, to pocemu ty zdes?:)
Poka Vitalik! ;)
Рубяты и девченки ! Давайте постараемся писать на кириллице, а? Ну правда глазы болять.
По теме (последние 10 постов не читал, латинница мучает) - где то раз в неделю бываю на 1-классниках. Вчера в мюнхене с где-то 5 по 10 страницы ВСЕ (!!!) темы открыл гриша )))
Ноу комментс. Не позитивно, не негативно, просто ноу комментс ))
В Слиянии Двух Лун
31.05.2009, 10:15
Игорь,
поддерживаю! )
И перехожу на кириллицу ))
Нет Счастья
31.05.2009, 19:08
a gde vzjat etu "kirilicu"?????:-S
a na sthet vstrethi......eto daaaa......nado budet objazatelno
(ch)(D)(B)(nt)(L)(L)(L)(S)
Вечность
31.05.2009, 20:15
********translit.ru/
Вечность
31.05.2009, 23:22
ябиды :-P
Вечный Двигат
01.06.2009, 00:59
Очень приятно что Настя перешла на Кирилицу, очень радует (fr) И в тоже время отшили меня отправив меня в " Пока"(tr)
- Да это конечно было немного потрясно страниц 4 -5 были на недели подняты все темы Гришы. Может некоторые из них слишком.... даже не заю как сказать.. в общем не подходящие группе для общего общения и разной возрастной группы и тд....
Где Мое Солнышко
01.06.2009, 01:23
Да, я с вами! Мне тут тоже больше нравится!
Вечный Двигат
01.06.2009, 01:25
На сколько я знаю, все темы были подняты не Гришой. Так что он тут не причем.... Так что от сюда есть два вывода:
1. Первое Гриша молодец что проевляет активность в форумах и создает все разные и разные темы, это похвально когда человек проявляет активность! Не все одыкватные темы может быть, но не биру во внимание это а просто поощряю активность пользователей, далеко не каждый сможет не взирая на свою репутацию и не думаю что о тебе подумает развлекать всех пользователей разными темами. Легче всего быть не активными и сидеть всеми тремя тысячами в одной группой и играть в игры " Что ты думаешь о последнем человеке оставившим тут сообщение"....
2. Нужно изменить модерацию и устарелые темы или много месяцов не актуальные удалять что бы их не поднял в одну кучу не какой бот......(hu)
Ну примерно вот так :-D
В Слиянии Двух Лун
01.06.2009, 02:46
Ксения,
да здесь будет вся инфо по городу. Обещаю!
Добро пожаловать! :)
Виталий
обидетьтебяне хотела, но морального апостла сюда никто не заказывал. Тебе нравится там, оставайся :) Все просто :) Свобода выбора!
В Слиянии Двух Лун
01.06.2009, 02:47
Предложения по улучшению модерации другого форума я думаю ты подозреваешь, куда нужно отправить так, чтобы они дошли по адресу? :)
Ксюха, молодец (Y) (Y)(Y) (Y)
В Слиянии Двух Лун
01.06.2009, 03:22
Насколько я знаю, Виталик просто не так давно в Мюнхене, поэтому для него это все как "кратковремменное затмение", а не долгий процесс.Поэтому он так рьяно пытается встать на чью-то сторону
Где Мое Солнышко
01.06.2009, 03:35
Я за здоровое общение без патологий!!
В Слиянии Двух Лун
01.06.2009, 03:42
МММ
хороший вопрос. Я уже тоже об этом задумалась
но
1) мы пока тихо мирно
2) сейчас все скинут свои эмоции и все будет в шоколаде...
Слима вряд ли лишать модераторства. Ибо друг :)
В Слиянии Двух Лун
01.06.2009, 03:43
откуда столько клонов?? :)
Хотя я понимаю тех, кто против открытых социальных сетей.
В Слиянии Двух Лун
01.06.2009, 03:54
Ксения всегда обозначает обе стороны монеты.. :) Страж порядка:)
Ну что клончики, пойдемте в другие темы тоже?
В Слиянии Двух Лун
01.06.2009, 03:55
Моя однокласница
не в тему, но о о набольвшем
Если вы в той группе, привет от меня и мы требуем Парламент обратно в Мюнхен!
В Слиянии Двух Лун
01.06.2009, 04:00
:-D
:-D:-D
:-D
Это будет СССР версия Парламента:)
В Слиянии Двух Лун
01.06.2009, 04:09
не все концепты можно провести на площади дискотекиКалинка, ибо дизайн :)
В Слиянии Двух Лун
01.06.2009, 04:29
Не претендуя на истину:
все концепты по сути одно и тоже: музыка, движение, бар
разницу делают: цели оргунизаторов и оущущения, которые они передают
Например, какой-то процент русских тусовщиков в Мюнхинке ты увидишь на любой тусовке от студенческих до гипер-гламурных. Публика начинает подстравиается под тот "лайфстайл" который им продает организатор. Они начинают по-другому одеваться, по-другому вести себя.
Так вот Парламент это был больше чем вечеринка. Люди готовились! В плане одежды и музыки !:)
В Слиянии Двух Лун
01.06.2009, 04:32
парламентский лайфстай передавали как и организаторы, так диджеи, консуматорши
может быть это ощущение возникало уже только и потому, что это было не маде ин Мюнхен, а казалось правильным иногородним
В отпуске всегда ведб тоже хорошо, поэтому мы любим ходить в рестораны переадающием нам это ощущение. Будь тотерраса, будь то карта медетирран итд
Вечный Двигат
01.06.2009, 05:28
(hu) :-(
- Еше раз повторюсь очень приятно стало читать Настену Кириллицу (Y) (Y) (Y) (Y) Раньше тоже было приятно но интересно но и + еше трудно:-D
- Я как правило не кого не выгораживаю и не на чью сторону не станавлюсь...
- Спасибо Насти, озвучила что я человек новый в городе :-D Так и есть, я еше не знаю не каких треней, кто с кем, за что, зачем и почему и кто кому (md) ...
- Но мне показалось что в мюнхене русско язычьное население дружное, колективное и есть организаторы которые хорошо все организовывают и придумываают масу всег оинтересного!!!
- И мне хочется что бы было какое то единство, одно местечко где в сети все собираются... Вот и все, больше не чего...
- Но это естественно когда в большом обществе есть все и все : опазиция, левые, правые, хорошие,плохие. Собственно как в любом нбольшом обществе, так что ура у нас в Мюнхене очень большое русско язычное общество! Разве это ен прекрассно? (fr) (ch)
Мне кажется, или Настя стала писать русскими буквами? ;_)
По теме: а где вы хотите вечеринку с клёвым концептом? В Калинке, в о2, в Olympiaturm, в замке, на вилле, в бассейне, на крыше?
xmmm, v basseine bylo by dazhe neploxo, kak raz sezon;)
Super Girl
01.06.2009, 09:59
Да,да...тоже хочу Парламент в Мюнхене!:-$
Super Girl
01.06.2009, 10:00
хм...и я за бассейн)))
Будет и в бассейне )
Следующий раз Суббота будет на вилле в центре города, собственно, моя фотка оттуда )
В замке -- вполне реально, но чисто на русскоязычную публику пока что вряд ли )
Super Girl
01.06.2009, 10:27
Пусть проводиться, где-то...а вот в Мюнхене, не хватает)
Будет всё.
Просто не все смогут себе это позволить ;_)
********alexginis.com/gallery/subbota/
;_)
Wasillew
02.06.2009, 01:18
2 boris: место (Y)
В Слиянии Двух Лун
02.06.2009, 01:27
Боря
тебе кажется!!!:)
Я потерялась в вашей дискуссии, но всем доброе утро! :)
В Слиянии Двух Лун
02.06.2009, 01:28
Моих самых любимых фоток нет:( Бе!
Я понял, как тои самые любимые фотки -- распечатаю их и подарю тебе в золотой рамочке ;_)
Постараюсь сделать так, чтобы в Субботу эти фотки ожили ;_)
Вечный Двигат
02.06.2009, 09:07
Хорошие планы (Y)
В Слиянии Двух Лун
02.06.2009, 10:34
Кого я вижу!!
Виталик???:) Ты ли это??
ex, vesjoloe virtualnoe soobschestvo, xot' ty popcorn pokupaj i pered ekranom sidi))) citata iz gruppy "na ihr wisst schon welche";-) :
Александр и Ксения Кармишева ушли от нас за беспредел ))) Кто хочет может их снова позвать хотя им больше нравится в "Мухино".
iskrenne nadejus na neskoroe primerenie, zhdu razvitija sobytij, xotja by i "im Fernduell" :-D
Ксения, а какие подробности ты хочешь знать о вечеринке? ;_)
А в каком замке будет вечеринка, а бассейн будет?
Тут почитала 10 страничек постеров, интересно, сколько людей, столько и мнений, но Г. со своими тупыми постерами в группе мюнхен действительно задолбал.
Ксения, после того, как меня в прошлый раз спросили раз 10, когда же будет раздача слонов, я решил не делать описания вечеринки в этот раз.
Все же знают, что будет музыка, танцы, коктейли и буфет, а подробности и наша программа пусть останутся для вас маленьким сюрпризом ;_)
Вера, вечеринка будет на вилле, в центре города, бассейна не будет )
Абалаков
02.06.2009, 19:49
Chert, Borja! Nu kak zhe tak, bez bassejna? :-(
Ni chto ne podymaet tak nastroenie, kak poplavat' s goloj popoj pri lune! :-D Devushki v bikini! (H) A to poka dozhdesh'sja otpuska, to svixnesh'sja na rabote s muzhikami odnimi! (md):-$
В бассейн, с девушками в бикини можно отдельно сходить ;_)
Ofi Gela
02.06.2009, 21:30
i ja zdes.....
В Слиянии Двух Лун
02.06.2009, 23:16
новоприбывшим привет и активной участи в жизни этого форума! :)
Ренат, все будет хорошо, ты ведь знаешь;)
О субботе. Важно, что этажей два! Два абсолютно других диджея. У вас будет выбор ;=)
В Слиянии Двух Лун
03.06.2009, 00:25
Саша
шашлык очень приличный на Капуцинер штр 13
Я думаю, на субботе шашлыка не будет. Странно бы он смотрелся в средневековой вилле :-D
В Слиянии Двух Лун
03.06.2009, 00:37
esli postavit 120 stolov dlja ego uncitozenija., to da
Вечный Двигат
03.06.2009, 01:15
Насть, это все еше я и с тем же мнением и тем же настроем не ново прибывший и не завсегдалай пока подвисший в воздухе и ждущий дальнейшего развития событий... Но и как же говорил, чуть чуть надеюсь повлиять в хорошую строну на них :-O (fr) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
Вечный Двигат
03.06.2009, 01:21
Еше бы хотел с Ксюшей в живую чуть чуть перемолвится :-P Уже не один месяц вижу в различных темах с различными мнениями :-O :-D (Y)
В Слиянии Двух Лун
03.06.2009, 02:02
увидишь 27 ого на субботе:)
Да?
Вечность
03.06.2009, 03:48
Ксюш ,вспоминай ,может ты каму Денех должна ? )))))))))(H)
В Слиянии Двух Лун
03.06.2009, 04:40
я тоже надеюсь, что нет:)
Организатором поиска маякнула уже. Нам вообще будет тяжело.
Вечный Двигат
03.06.2009, 05:10
Нене после поиска не годится :-O (dt)
Настя да! :-P , и Ксении тоже да :-O :-D :-P
Надо только смокинг прикупить (H)
В Слиянии Двух Лун
03.06.2009, 05:32
свем бы такие фотки на одноклассниках, как у вас с Виталей. Природа. радостно! Настроение поднимает:)
Вечный Двигат
03.06.2009, 07:20
:-D :-D :-D Ухты какой мы позитифчик несем оказывается :-D Прогулка по Энглишер гартен и вам обеспечены не хуже фотографии (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ofi Gela
03.06.2009, 07:28
nikakix dyshikov!!!:))))
pojdem kak est!:-D
Вечность
03.06.2009, 07:33
pojdem kak est!:-D
поиск на каблуках ? )))))))) оригинально ..
мальчиков тоже оденут эту спец форму обуви? ..ну что б типа все на равных ;-) ..
и кто добежит первым до субботы ? )))))))))))))) :-D
В Слиянии Двух Лун
03.06.2009, 23:13
нам бы лучше после субботы:)
Вечный Двигат
04.06.2009, 08:45
(tr) Текс я наверное тогда опять в модераторы слиняю если все же игра и Суббота останутся в один день и приглашение будет получено (H)
В Слиянии Двух Лун
04.06.2009, 08:50
координаторы, Виталя, координаторы:)
Ofi Gela
04.06.2009, 22:27
bydem begat v sybboty na kablykax posle obeda! rescheno!:-D
В Слиянии Двух Лун
05.06.2009, 09:44
:'(:'(:'(:'(:'(
inokentii
18.08.2009, 06:35
В группе Мюнхен начинаю обалдевать от переизбытка Гришы, непонятной цензуры и очень странного юмора участников.
мда тема жесть :).....тут вообще мало как то актива...... кто виноват??? кризис или переизбыток? ;)
В Слиянии Двух Лун
18.08.2009, 08:07
погода:)
вот смотри вечер с дождем и все опять тут!:)
Вечный Двигат
18.08.2009, 08:52
охо что подняли (md) Эт. очень старая и бурная тема |-) :-D
inokentii
18.08.2009, 08:54
Виталик: старая соглсен........но не бурная ))))
inokentii
18.08.2009, 08:54
Настюша ты гений! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot