Просмотр полной версии : Суббота 10 октября Eyes Wide Shut ***.subbota.de
Адрес в твоём приглашении. Которое у тебя уже есть.
Или которое ты получишь, написав своё имя на info@subbota.de или позвонив по телефону
0179 79 89 799
До встречи!
10-го октября, то есть сегодня—
«Суббота» — Eyes Wide Shut
***.subbota.de
Highlights:
— два этажа (dance & lounge)
— девушкам в масках — сюрприз
— кальяны
— музыка: house и русские хиты
— photoshooting
— буфет
— ;_)
Фото -- на сайте -- ***.subbota.de/photos.html
Self-Made Lady
12.10.2009, 04:16
Красивно, оперативно, репрезентативно и репортажно!
Андрей, молодец!
Мы с Осликом сошлись на мнении, что нам на Субботе в этот раз понравилось (за исключением, пожалуй, накуренности, но ясно, что с этим ничего не сделаешь, ибо если выгнать всех на улицу, будут жаловаться на шум). Встретили кучу знакомых, познакомились (развиртуализировались) еще с парой человек, и нам даже удалось пообщаться, чего обычно на дискотеках не бывает. Танцовщица была супер.
Танцпол, сказал Ослик, можно было бы попробовать сделать побольше, убрав диван слева и барную стойку переместив к стенке, что ближе к входу, но это, вероятно, тоже трудно реализуемо.
В общем, я жалею, что зачем-то выпила мохито и уже в два часа ночи стала активно засыпать, так что пришлось срочно валить домой...
Абалакин
12.10.2009, 05:09
нормально потусили.
Боре зачОт.
Диджей кстати исправился :)
Self-Made Lady
12.10.2009, 05:26
Ф смысле - барную стойку за колонну, ну да.
Или вообще бар только наверху.
АААА... про лево меня не спрашивайте, я была пьяна и ваще - "manche Leute meinen, lechts und rinks kann man nicht velwechslern. Werch ein Illtum!" (c)
Про диджея - плюс один.
Self-Made Lady
12.10.2009, 05:27
одним легким движением одноклассника
копирайт превращается... копирайт превращается...
в чашечку кофе!
Вечный Двигат
12.10.2009, 08:03
:-D И в правду хорошо приметила Боря ходил ветер создавал:-) (Y)
- Было по свободнее чем в другие разы, но очень приятная обстановочка и компания и все еше это дополнил кальян (Y)
- Забыл даже на субботе что хотел увидеть госпожу Василькову *-)
Я рад, что вам понравилось ;_)
Ну в про ветер -- ага, естьтакое дело, вентиляторов мало завезли, пришлось подработать мобильнымвентилятором -- работка непыльная, платят недурно...
;_)
Меня тут спрашивают, чья грудь видна на фотках здесь:
***********.subbota.de/photos_7.html
(вторая фотография во втором ряду)
Передам слово публике -- первый правильный ответ награждается коктейлем на следующей Субботе ;_)
Ofi Gela
14.10.2009, 04:24
той 4то на 10ой фото с лева
... и Аня Вайман получает приз -- любой коктейль.
Возникает вопрос -- как же мне его тебе отдать?
Ну то есть, конечно, мы уже осветили лестницу, прибили дозаторы к картинам XVIII-го века (это шутка), построили правильные бары, но, всё-таки, как-то страшно -- вдруг тебе снова не понравится ;_)
Да, девушки, которые были в масках -- для вас ещё есть сюрприз -- Gutschein на кальян в Millennium Shisha Palast, кто его не получил на Субботе -- обратитесь за ним ко мне в личку.
Аня, десятая фотка слева -- это какая? ;_)
Кстати, если бы этой "любой понравившейся мне девушкой" оказалась ты, то мы бы имели дело с так называемой рекурсией, как говорят математики, или бесконечным циклом, как говорят программисты ;_)
Ofi Gela
14.10.2009, 18:57
v pervom rjady desjataja vniz! tam kylon (titki) y nee takoj (-ie)ze!:)
... Наблюдательная ;_)
Второй коктейль ;_)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot