Просмотр полной версии : РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ СЕТЕВЫХ УСЛУГ, САЙТОВ, ФИНАНСОВЫХ ...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Ольга Эмьки
10.02.2011, 08:01
Вы хотите стать успешным самостоятельным предпринемателем?
· * * * В „Mary Kay“ Вы определяете сами, когда и сколько Вы хотите работать.
· * * * Ваши финансовые возможности почти безграничны.
· * * * Вы сами подбираете себе команду для работы.
· * * * Компания „Mary Kay“уважает и вознограждает Вас за успех.
· * * * Вы сможете спокоино совмещать РАБОТУ иСЕМЬЮ.
· * * * Гибкии график работы.
· * * * И никаких начальников.
Создайтесвой бизнес, который очень просто начать!
Бизнес,который в корне изменит Вашу жизнь!
Интересно? - Обращайтесь в личку или по Tel.: 0201-2699713
VIKTOR Liv
10.02.2011, 21:10
(Y) (Y) (Y) ***********.bio-dent.cz/ru/implantanty.php
Сергей Окма
10.02.2011, 22:43
ВНИМАНИЕ! Стартует социально-коммерческая *сеть нового поколения MICS Capital.
Ее главная особенность -возможность зарабатывать с удовольствием проводя в ней время. Как известно ,социальных сетей существует великое множество и ведущие из них имеют колоссальную прибыль, которая переходит в собственность только владельцев этих сетей.
В новой социальной сети MICS Capital этой прибылью соучредители будут делиться с всеми ее участниками, а особенно с теми, кто принял активное участие в ее развитии.
Данный ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ ОБЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ
1.Эксклюзивный интернет-рынок;
2.Социальная сеть;
3.Информационно- обучающий портал
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
Презентации в 21:00 каждый вторник и четверг : ***********.hotconference.com/conference,micscapital?NO-BROWSER
Бесплатная регистрация: ********extrusion.micscapital.com
По всем вопросам обращаться в личку или:
телефон: 8953 967 9109
sergeystiplast@mail.ru
вконтакте: ********vkontakte.ru/id53422832
ССЫЛКА ИНФОРМАЦИОННОГО САЙТА ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ : ***********.micsseti.com
Помогаю в обработке Lohnsteuererklarung для работаюших *людей.
Помогаю в обработке Lohnsteuererklarung для тех кто работает Обрашаться пожалуйста в личку.
Anastasia
17.02.2011, 06:55
Оформляем шенген визу 90/180 без личной подачи. Срок оформления 2 недели. Стоимость 400 евро!!!!
Подробная информация на нашем сайте wiza.net.ua или группа в одноклассниках: «Визы-помощь в оформлении».
Руслан Кавамэ
17.02.2011, 12:09
Бесплатные телефонные переговоры ********u.to/NRd_
Evgeniy Khomy
17.02.2011, 12:42
Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе!
Подробности обо мне на моем Блоге
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *
Связаться со мной по Skype: zhenyok5
Андрей Тамак
17.02.2011, 18:30
Как же заработать на Virex System?
Чтобы зарабатывать на Virex System, нужно зарегистрироваться и купить миним 1 акцию, которая будет приносить вам ежемесячную прибыль.
Если вам этого мало, можете приглашать партнеров (это не обязательное условие),
и получать прибыль 10 процентов от приобретенных партнерами акций.
подробнее ********pasivincome.ru/invest.html
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
Солнце и Му
18.02.2011, 00:27
Получите первые 25 у.е прямо сейчас!!!Инструкция по регистрации!!!! * * * * * Как получить 25$ сейчас и по 20$ за день в будущем и БЕЗ вложений!?
Готовится к запуску новая платежная система PayBox.
Старт назначен на начало2011 год.
Регистрируясь сейчас, мы становимся первыми пользователями этой системы и сразу получаем на счет 25$,которые можно будет забрать после запуска этой системы. Более того, можно зарабатывать и до 20$ в день, участвуя в тестировании системы перед запуском.
Если хотите, то не выходите из личного кабинета , а периодически обновляйте страницу (минут через10-15), Вы увидите, как баланс будет пополняться на глазах.
Таким образом, к запуску платежной системы на Вашем счету будет уже кругленькая сумма. Что бы зарабатывать 20$ в день необходимо каждый день заходить в свой аккаунт и, не реже чем раз в неделю, заполнять коротенький опросник (Surveys), т.е.высказывать свое мнение по поводу сервисных услуг платежной системы(пользуйтесь словарями-переводчиками онлайн).
Приглашайте новых участников и получайте 10$ за каждого приглашенного.
Совсем не пыльная работка за такие деньги.
Зачем же все это нужно самим владельцем платежной системы? Все очень просто – что бы не платить за рекламу. Например PayPal перед своим официальным открытием тоже раздавал деньги своим пользователям.
Солнце и Му
18.02.2011, 00:42
ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА – Новая Зеландия
Сайт открылся совсем недавно - 1 сентября 2010 года
В ваших руках развитие нового платежного сервиса. Когда сайт откроется для широкой публики вот, что вы найдете в полнофункциональной платежной системе:
1. Дебетовые карты, привязанные к вашему PayBox счету.
2. Легко сможете продать или купить свой PayBox счет.
3. Легко сможете отправлять и получать деньги с PayBox счета.
4. Покупка практически из любого интернет-магазина.
5. Вывод на почти любой банковский счет по всему миру.
6. Возможность выйти на другие интерактивные обработки платежей.
7. Обмен на любую мировую валюту
Система в пред за пусковом состоянии.
Новый процессор оплаты Онлайн будет скоро! Почему Вы должны присоединиться сегодня...
* Вы получите на свой баланс 25 $, сразу же после бесплатной регистрации.
* PayBox будет добавлять 20 $ в день к вашему счету за участие, поскольку мы готовимся начать наше новое обслуживание.
* Вы будете пользователем EarlyBird — прежде, чем PayBox откроется к общественности.
* Вы помогаете формировать развитие лучшей системы оплаты, когда-либо разработанной для Интернета.
* Вы сможете иметь сотни или тысячи долларов на вашем счете к моменту, открытия, не делая депозит!
От нас требуется раз в 1-2 дня посещать аккаунт, приглашать людей и участвовать в опросе на сайте.
Evgeniy Khomy
18.02.2011, 01:47
Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе!
Подробности обо мне на моем Блоге
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *
Связаться со мной по Skype: zhenyok5
Владимир Тачим
19.02.2011, 21:11
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit. MELDEN SIE SICH BEI MIR.
Всем прекрасного дня!!! Предлагаю с помощью моего бизнеса поехать бесплатно в Америку Орландо в Дисней ленд в 2013 году. Ети два года пройдут все равно, но лучше использовать их в лучшую сторону!!! Пишите пожалуйста в личку
Парфюмерия высочайшего качества, мировые брэнды по доступным ценам с Европы» ! *Мы дарим Вам СУПЕР-Возможность: ЛЮКС парфюм дешевле магазина! *Международный каталог, бесплатная регистрация. Высылаю на майл, большой выбор. А так же доп-заработок. Высокие заработки! *Аналоги парфюмерных брендов от одного из самых известных производителей
парфюмерных композиций - немецкого парфюмерного концерна... Аромат тот же - цена значительно меньше... *Пишите! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********tvoj-parfum.jimdo.com
Наталья Натамь
21.02.2011, 23:45
ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!
*
*Работающим и не работающим!
*
*Чистка негативной Шуфы!
*
*БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
*
*Кредиты для Selbstandig!
*
*Финансирование и постройка домов!
*
*Только для Германии!
*
*Звоните нам:
*
*0228 24 00 44 10
*или
*017667389990
*
*Mo. – So.11:00 – 20:00
*
*пишите в личку
*
*или на Email:
*firma-garant-express@mail.ru
*
*А так же предлогаем работу на дому всем, кто ищет подработку в свободное от работы/учёбы время! Очень гибкий график! Не сетевой Маркетинг! Ещё приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас!
НПА AMWAY --- Александр
25.02.2011, 05:39
AMWAY
помогу с *приобретением продуктов
и в построение *интернет-бизнеса
Вопросы в личку
E-mail: alexander_keil@mail.ru
Mobil:+4917610178188
VIKTOR Liv
25.02.2011, 19:36
Стоматологическая ординация в центре Пгаги, * * * * * * * * * * * * ****.bio-dent.cz, * * * * * * * * * * * * * * * * * *СКИДКИ 50% НА ИМПЛАНТАЦИЮ ЗУБОВ!!!
Садилина
26.02.2011, 00:10
Домашний интернет-бизнес-это реально! Все работает и приносит доход! Расскажу!
weinbender
26.02.2011, 06:53
ДЛЯ ОТКРЫТИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО,ТОРГОВОГО ФИЛИАЛА, ФИРМЕ ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИКИ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВСЕ ПОДРОБНОСТИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А.НOLSTEIN2@WEB.DE, *SKYPE CARINA1387, TEL: 021959353921
Алина diytschl
26.02.2011, 10:29
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....
Ольга Макэ
26.02.2011, 10:42
Могу помочь, как можно без продаж, без инвестиций, работая из дома, используя телефон и интернет построить свой бизнес.
Руслан Кавамэ
26.02.2011, 10:46
Профессиональная реклама в социальной сети. Клиент за Вашу рекламу получает деньги, а Вы привязываете клиента к *своей фирме. Посмотреть портал ********u.to/nl7I . Посмотреть информацию ********u.to/JPKL
Alexander Viimch
26.02.2011, 15:30
***********.wm-meyer-direkt.de/
Вниманию всех!Присоединяйтесь к новой
cоциальной сети MicsCapital! Регистрация бесплатно!
За любые вашидействия(оценка *фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
вам будут платитьденьги. Для партнеров пока открыта возможность бесплатно
создать *ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН прямо на вашей страничке,
а также найти выгодныхклиентов и партнеров по бизнесу.
Это социальная сетьнового поколения.
Обучение и поддержкугарантируем.
Видеопрезентация
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
Бесплатная регистрация по ссылке
********lyubashka50.micscapital.com/registration
Смотрите также сайт ***.micsseti.com
Пожалуйста, после регистрации свяжитесь со мной.
Nikolay Pitvoch
27.02.2011, 06:47
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Приглашаю! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любимые духи вы можете приобретать дешевле! Парфюмерия ЛЮКС - высочайшего качества по доступным ценам из Европы » ! *Мы дарим Вам СУПЕР-Возможность: ЛЮКС парфюм дешевле магазина! *Очень большой выбор! * * * * * * * * * * * * * * * * *Международный каталог, бесплатная регистрация. Ищу представителей в регионах. Обьясню больше в личку! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********tvoj-parfum.jimdo.com
НПА AMWAY --- Александр
28.02.2011, 05:10
AMWAY
помогу с *приобретением продуктов
и в построение *интернет-бизнеса
Вопросы в личку
E-mail: alexander_keil@mail.ru
Mobil:+4917610178188
Марина Васим
28.02.2011, 20:40
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр15€. *Мужской маникюр 10€. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
Larissa V
01.03.2011, 15:30
ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я (только по Германии).Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку.Ещё в продаже имеются детские *вещи б/у , размер:50---104
Юлия Шум
02.03.2011, 03:19
Werden Sie ein Foto-Star!!!
Jeder Mensch traumt immer. Manchmal wunscht man sich fur einen Tag ein Star zu sein und im Mittelpunkt zu stehen... Sie mochten anders aussehen als im Alltag? Sie haben es sicher verdient Wir machen Ihren Traum gern Wahr. Es lohnt sich *vorbeizukommen.
Exklusive Portrait
mit professionellem Make-up und Hairstyling
inklusive *ein Abzug im Format 30x40cm - €130.
Foto Studio Megg
30165 Hannover
Vahrenwalder Str. 115
0511 899 49 41
Приглашаю жителей Германии *на информационный вечер, который проводится каждую среду в городе Карлсруе, а также и почти по всей западной германии, но даты различные (если вы из другого города - это не проблема, просто главный офис в Карлсруе, и термины тут регулярнее). *
О чём идёт речь? Посмотрите сами, а после просмотра, если заинтерессует, напишите. Буду рада!
***********.ascent.de/infofilm.php
Руслан Кавам
05.03.2011, 23:19
Инструкция к деньгам ********u.to/YEjM
Ольга Макэ
08.03.2011, 08:26
Я работаю с Маргаритой Барской. Она попросила меня помочь, т.к. не справляется с потоком заявок. Всех проживающих в Германии попрошу обращатся непосредственно ко мне. Пишите в личку.
Руслан Кавамэ
08.03.2011, 23:04
Happy Women’s Day! С праздником Вас, женщины! ********u.to/UP3O
Juliya Govdo
10.03.2011, 03:52
Предлагается целый рядинструментов для быстрого продвижения Вашего бизнеса в любой точке мира:конструктор сайтов и интернет-магазина, ротатор сайтов, регистрация вкаталогах, надёжный хостинг, доменное имя. Есть возможность пассивного дохода.Для людей, работающих в сетевом бизнесе - уникальный маркетинг-план +увеличение Ваших продаж.. Ежедневное обучение через Интернет. Ежедневноеначисление заработка. Регистрация бесплатная: ***********.durga.inetglobal.com *Корпорация отлично работает в Германии. Заинтересовавшихся - пишите в "личку", договоримся о встрече в Skype.
Russkiy Toyol
10.03.2011, 04:01
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck
Кристина
11.03.2011, 01:28
Ищу временное или постоянное жилье для сьёма а Гамбурге. Предложения в личку.
Платонова
11.03.2011, 03:44
Построй свой бизнес с Ксанго посмотри презентацию * * * * * * * * * * * * * * * *********files.mail.ru/D2W7HF
Natalija Hild
11.03.2011, 20:17
дополнительный заработок или полноценная работа. электронная комерческая деятельность
Алексей Смам
12.03.2011, 00:53
***.RUSSCO.neT *(Y)
Denis Didin
12.03.2011, 21:31
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем!
УСПЕХОВ ВАМ!
Руслан Кавамэ
13.03.2011, 18:53
Раскрутитесь ********u.to/47-R
Руслан Кавамэ
13.03.2011, 22:57
Звонки бесплатно ********u.to/eeXR
Nadezda Fvidi
14.03.2011, 00:02
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!! * MaYbe parfum!
Все только начинается. Самая большая прибыль ждет первых. Поэтому Cпешите быть ПЕРВЫМИ в своем регионе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1.Гибкий рабочий график. Вы сами выбираете, где, как и сколько времени вы будете работать. Это отличная возможность совмещения с основной работай, * *обучением и т.д.
2.Регистрация бесплатная, обязательств нет! *3.Нет никаких территориальных ограничений – Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране. * *
4.Высокое качество парфюма, современный дизайн флакона и упаковки, цена, доступная широкому кругу потребителей . * *
В настоящее время мы можем предложить широкий ассортимент для женщин и мужчин на любой вкус (более 100 различных ароматов), а так же ароматы с феромонами, блёстками (для любителей * *клубной жизни), лосьоны для мужчин. * *
доходный и стабильный бизнес, *достойный заработок для всех! * *БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Сайт: buket-aromatov.jimdo.com
Юрий Диду
14.03.2011, 00:49
Приглашаем Вас посетить наш сайт
"Мир Сибирского Здоровья"
- лечебная продукция из экологически чистых сибирских трав.
Сибирские травы благодоря тяжелым климатическим условиям имеют огромную целебную силу!
- Более 200 наименований оздоровительной, косметической и парфюмерной продукции.
- Все продукты обьеденены в программы, в основе которых лежит научно-обоснованный подход к восстановлению и сохранению полноценного здоровья и красоты.
- Профессиональные консультации по различным вопросам патологических недомоганий.
- Скидки на нашу продукцию от 5 до 25%.
- Большой архив видеоматериалов.
- Хорошое соотношение цена-качество. Предлагаем фирмам и частным лицам взаимовыгодное сотрудничество по распространению продукции Корпорации "Сибирское Здоровье"
в разных странах мира.
Наш телефон: +420 775 44 0101
***.sibirskezdravi.cz
e-mail: info@sibirskezdravi.cz
Здраствуйте! Свершилось!
Наконец-то мы все теперь можем покупать давно знакомые нам популярные ароматы по цене в 5 раз ниже, чем в магазинах! * * Фантастика или *РЕАЛЬНОСТЬ!?!
Предлагаю элитную парфюмерию известных брендов из Европы. *Надоело платить за марку, рекламу и магазинные наценки? Хотите покупать парфюм отличного качества по отличной цене от производителя? *Всё очень просто, поверьте! *********tvoj-parfum.jimdo.com/ *Ароматный бизнес. Лёгкий дополнтельный заработок. *В коллекции фирмы великолепные модные ароматы. *Пишите в личку...
Де-Мартыно
14.03.2011, 06:17
Ищу амбициозных, уверенных в своих возможностях, имеющих позитивное отношение к жизни, ЛИДЕРОВ, для работы в сложном, очень трудно понимаемом, с ОГРОМНЫМИ трудовыми и финансовыми вложениями. Отдача далеко не с первого дня. Работать надо 12 часов, не покладая рук. Но если есть желание РЕАЛЬНО сделать бизнес на годы, и вы готовы приложить к этому ВСЕ УСИЛИЯ, то через год максимум вы БУДЕТЕ жить ФИНАНСОВО СВОБОДНО. Т.е. ТАК , как ВЫ ХОТИТЕ. И вам будет ЧЕСТЬ И ХВАЛА!
Алина diytschl
14.03.2011, 08:53
?.•*?*•.??.•*?*•.??.•*?*•.?
У вас неостаётся времени на спорт?Вы невыдерживаете диеты,а лишниё вес присутствует?...предлагаем Вам самые эффективные препараты для похудения,результаты незаставят себя ждать.Пригласим к нам в группу!!!!
?.•*?*•.??.•*?*•.??.•*?*•.?
Платонова
14.03.2011, 17:11
Здравствуйте!
Хотела бы предложить партнерство.
Наша компания на рынке с 2002 года. Первый и единственный производитель сока из плодов мангустина. Если Вас интересует продукция или построение бизнеса *пишите.
Надеюсьна дальнейшее сотрудничество! С уважением, Елена!
PS:Желание - тысяча путей, Не желание - тысяча преград!
скайп leshiy220
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
Evgeniy Khomy
15.03.2011, 01:50
Здравствуйте !
Вас интересует простой *интернет-бизнес, где вы не продаете продукт *а раздаете его БЕСПЛАТНО Клиент с удовольствием пользуется продуктом БЕСПЛАТНО, а вы *при этом хорошо зарабатываете
Бизнес который только начинается и в котором заложен огромный пассивный доход ?
Если да то найдите 20 минут посмотреть мой ролик ***********.vimeo.com/16216719
Мой Skype *zhenyok5
Платонова
15.03.2011, 01:53
Привет,приглашаю на встречу. Презентация не выходя из дома. Начало через 10 минут
Сайт ****.hotconference.com/conference,55024676
Вполе имя пользователя напишите свое имя и от elena nara. * *Пароль-ничего не пишем. Будет оченьинтересно.
Марина Васим
15.03.2011, 03:46
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр15€. *Мужской маникюр 10€. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
Konstantin Vichti
17.03.2011, 17:36
Ищу молодого человека (девушку), который хорошо разбирается в структуре сети "Одноклассники" и поможет мне.
Оплата по договоренности.
"Наш театр"
из Дюссельдорфа
премьера
Е. Шварц
"Снежная королева"
Постановка Эриэля Гаврилова
Хореография Елены Романовских
Художник Маргарита Меркушева
17.04.2011 в 17:00
Katakomben-Theater im Girardet-Haus
Girardet Str. 2-38
45131 Essen
14.05.2011 в 17:00
Freizeitstatte Garath
Fritz-Erler-Stra?e 22
40595 Dusseldorf
Цена билетов для детей 7 евро,
для взрослых 12 евро.
Группам от 10 человек - скидка
(по предварительному заказу)
заказ билетов:
tickets@nasch-theater.de
***.nasch-theater.de
0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167
Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым.
Елена Дачк
23.03.2011, 01:10
Приглашаю зарабатывать в новой социальной сети,которая предлагает вам абсолютно новую систему социального общения:
Социальная сеть ( позволяет не только общаться,но и зарабатывать)
Интернет бизнес (маркетинг)
Электронная коммерция(ваш интернет магазин под ключ)
Обучение (мультимедийные обучающие видео уроки на разные темы)
Это социальная сеть нового поколения.
********bochkareva1978.micscapital.com * *
ссылка для бесплатной регистрации
Садилина
23.03.2011, 02:29
Зарабатывать в интернете-реально! Получилось у меня,получится и у вас! Компьютер обязателен!
Larissa V
23.03.2011, 20:37
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Поступила новая коллекция *детских *вещей весна-лето . Все вещи можно посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. * *Напоминаю: * при покупке *на 25€----ПЕРЕСЫЛКУ *ОПЛАЧИВАЮ *Я::::::::::Буду рада *всем, кто заглянет *ко мне на страничку.
Руслан Кавам
23.03.2011, 21:58
Воспользуйся рекламой и найди себе магазин по потребности. Если его нет, а ты такой знаешь, то расскажи о нём, совершено бесплатно. На все вопросы я Вам бесплатно отвечу в комментариях. ********u.to/5qPX
Наталья Сапамь
23.03.2011, 23:46
Для развития *бизнеса в Интернете, ищем партнеров, проживающих в любом городе и любой стране. Свободная занятость.
* Никаких прямых продаж. Не БАДы, не косметика. Только информационное сотрудничество...
** Возраст значения не имеет. Минимальное органичение - 18 лет...
** Место проживания значения не имеет. Нужен только доступ в Интернет...
** Ваш предыдущий опыт работы и уровень образования значения не имеет...
** Занятость 1-2 часа в день. Работа на 95% осуществляется через Интернет...
** Практическое обучение происходит полностью через Интернет...
** Ежемесячный доход до 2500 долларов в месяц и более...
* Заполните форму на сайте ********slawwa.inweb24.biz/ru-1
Андрей Тамак
23.03.2011, 23:48
Для Киева и Киевской области.
Металлопластиковые окна REHAU (германия) фурнитура MACO (австрия). По качеству занимают одно из первых мест.
Зказ по тел. 0442297796
Елена Дачк
24.03.2011, 00:54
Приглашаю зарабатывать в новой социальной сети,которая предлагает вам абсолютно новую систему социального общения:
Социальная сеть ( позволяет не только общаться,но и зарабатывать)
Интернет бизнес (маркетинг)
Электронная коммерция(ваш интернет магазин под ключ)
Обучение (мультимедийные обучающие видео уроки на разные темы)
Это социальная сеть нового поколения.
********bochkareva1978.micscapital.com * *
ссылка для бесплатной регистрации
Платонова
24.03.2011, 02:02
Привет,приглашаю на встречу. Презентация не выходя из дома.
среда 20-00 (по моск.врем.) Сайт ****.hotconference.com/conference,55024676
Вполе имя пользователя напишите свое имя и от elena nara. * *Пароль-ничего не пишем. Будет оченьинтересно.
Заглубоцкая
24.03.2011, 13:36
Я предлагаю Вам простейший способ заработать карманные(а если постараться,то и вполне серьёзные)деньги.Всё,что от Вас требуется-это немного внимания,а также наличие выхода в Интернет И 5-10минут свободного времени в день.СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО,НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ВЗНОСОВ.Если заинтересовало обращайтесь bril-d@mail.ru и я расскажу подробнее.
Молодая немецкая компания MaYbe Parfum приглашает к сотрудничеству.Мы ищем клиентов и партнеров по бизнесу.Более 100 ароматов среди которых эквиваленты *таких известных брендов, как *Hugo Boss, Chanel , Lacoste, Lancome, Dolce & Gabbana,Versace,Gucci и многие другие. Продажа парфюмерии - это огромный рынок с неограниченным потенциалом заработков. Регистрация бесплатна, никаких обязательных покупок, свободный график работы, нет территориальных ограничений-бизнес можно строить по всему миру.Присоединяйтесь!!! Отвечу на все ваши вопросы
Paul Schvi
25.03.2011, 15:55
Требуются микроавтобусы в аренду,
микроавтобусы с водителями в аренду.
Обслуживание семейных туристов из России.
В период - июнь. август 2011.
Ольга Омьг
27.03.2011, 08:10
Помогу с *приобретением Amway продуктов.
Руслан Кавам
28.03.2011, 06:04
Бесплатные разговоры по всему миру. Обучающее видео ********u.to/NCna
Evgeniy Khomy
28.03.2011, 06:06
Здравствуйте !
Вас интересует простой *интернет-бизнес, где вы не продаете продукт *а раздаете его БЕСПЛАТНО Клиент с удовольствием пользуется продуктом БЕСПЛАТНО, а вы *при этом хорошо зарабатываете
Бизнес который только начинается и в котором заложен огромный пассивный доход ?
Подробней на моем блоге *********myblog.biznesvozmozhnosti.com/
Мой Skype *zhenyok5
Константин Виктак
28.03.2011, 07:32
Требуются водители, проживающие в Wuppertal и радиусе 50 км от него. Доставка почтовых пакетов DHL. Транспорт предоставляется.
Денис Стаку
29.03.2011, 22:42
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, выошибаетесь !
Всё что Вам требуется, это 15 мин свободного времени в деньи наличие интернета
Обязанности: просмотр рекламных видеороликов, заполнениеанкет!
***********.oprosoff.net/?ref=MzkxNTQ3
Лишняя копеечка не помешает)
Russkiy Toyol
29.03.2011, 23:44
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Rossel NodjoВа
30.03.2011, 00:59
Дорогие соотечественники, верите вы в бесплатное пользование продуктами да еще и зарабатывать на этом? Бесплатный сыр только в мышеловке, да и то один раз. А попав в мышеловку, мышь подумала : " А собственно и есть то не хотела!?!"
Ольга Эмьк
30.03.2011, 03:05
Милые женщины –это для вас!
Вы хотите стать успешным самостоятельным предпринемателем?
· * * * В „Mary Kay“ Вы определяете сами, когда и сколько Вы хотите работать.
· * * * Ваши финансовые возможности почти безграничны.
· * * * Вы сами подбираете себе команду для работы.
· * * * Компания „Mary Kay“ уважает и вознограждает Вас за успех.
· * * * Вы сможете спокоино совмещать РАБОТУ и СЕМЬЮ.
· * * * Гибкии график работы.
· * * * Работа без *начальников.
Создайте *свой бизнес, который очень просто начать!
Бизнес, *который в корне изменит Вашу жизнь!
Интересно? - Обращайтесь в личку или по Tel.: 0201-2699713
Руслан Кавамэ
30.03.2011, 03:21
Как создать бесплатный магазин ********u.to/TDbb
Константин Викта
30.03.2011, 06:40
Ищу водителей 20 - 35 лет, проживающих Wuppertall и окрестных городах ( Dusseldorf, Haan, Erkrath и т.п.). Постоянная работа. Официальное оформление.
Доставка почтовых пакетов (партнер DHL).
Елена Дачк
30.03.2011, 08:43
Приглашаю в долгосрочный проект,
в котором *даже без привлечения рефералов можно стабильно получать доход.
За пол года, в проекте уже160000 пользователей по всему миру!
Уникальный Финансовый Клуб «Asteria»
HTTPS: / / club-asteria.com/member/register / RefID = 237442
Информационный сайт:
********club-asteria.ucoz.net/
СОЗДАЙТЕДЛЯ СЕБЯ ИСТОЧНИК ПАССИВНОГО ДОХОДА - от 400$ В НЕДЕЛЮ и выше...
Этоне выдумка, а ФАКТ!
Марина Васим
30.03.2011, 18:42
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр15€. *Мужской маникюр 10€. Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем хорошие скидки... Приглашу к нам в группу,(только для жителей Германии)
Анна Шпис
31.03.2011, 02:44
Открытые вакансии!
Для нового проэкта по оказанию услуг населению.Работа в команде,используя ноу-хау различных направлений.Широкие возможности профессионального роста.
Larissa V
31.03.2011, 06:47
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ * ДЕТСКОЙ *ОДЕЖДЫ. *ФОТОГРАФИИ * У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ. *ПРИ ПОКУПКЕ *НА *25€- ПЕРЕСЫЛКУ ОПЛАЧИВАЮ *Я. * БУДУ РАДА ВСЕМ,КТО КО МНЕ *ЗАГЛЯНЕТ НА СТРАНИЧКУ. *ОТВЕЧЮ *НА ВСЕ *ВОПРОСЫ
Руслан Кава
31.03.2011, 12:23
Гениальная находка в бизнессе! ********u.to/h-nb
Nadezda Fvidi
31.03.2011, 23:38
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!! * MaYbe parfum!
1.Гибкий рабочий график.
2.Регистрация бесплатная, обязательств нет! *3.Нет никаких территориальных ограничений
4.Высокое качество парфюма, современный дизайн флакона и упаковки, цена, доступная широкому кругу потребителей . * *
доходный и стабильный бизнес, *достойный заработок для всех! * *БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Сайт: buket-aromatov.jimdo.com
Ольга Омь
31.03.2011, 23:42
Помогу с *приобретением Amway товаров.
ОБРАЩАЙТЕСЬ.
alexander wiis
01.04.2011, 01:42
Приглашаю партнеров в бизнес.Сайт компании tiens.de
Juliya Govdo
01.04.2011, 02:47
Предлагается целый рядинструментов для быстрого продвижения Вашего бизнеса в любой точке мира:конструктор сайтов и интернет-магазина, ротатор сайтов, регистрация вкаталогах, надёжный хостинг, доменное имя. Есть возможность пассивного дохода.Для людей, работающих в сетевом бизнесе - уникальный маркетинг-план +увеличение Ваших продаж.. Ежедневное обучение через Интернет. Ежедневноеначисление заработка. Регистрация бесплатная: ***********.durga.inetglobal.com *Заинтересовавшихся - пишите в "личку", договоримся о встрече в Skype.
Заглубоцкая
01.04.2011, 20:41
Я предлагаю Вам простейший способ заработать карманные (а если постараться - то и вполне серьезные) деньги. Все, что от Вас требуется - это немного внимания, а также наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день.СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ.
Если заинтересовало,обращайтесь
Ольга Омь
02.04.2011, 02:13
(*) ПРЕДЛАГАЮ ПОДРАБОТКУ(*)
Дорогой друг,предлагаю Вам
ПРОГРАММУ
ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ЛЮБОГО ВАШЕГО БИЗНЕСА,
Просто послушайте этот ролик -я уверена-это вас сильно потрясет
********video.yandex.ru/users/astra110277/view/22/
ссылка на подключение:
********syperbiznes.inetglobal.com
компания 12 лет на рынке
-В этой программе вы можете рекламировать любой ваш бизнес совершенно бесплатно..
-Для инвесторов: вы можете приобрести часть рекламного траффика компании
И получать 7 дней в неделю свою прибыль $50-$300 и более в СУТКИ на вашу карту
Разные суммы подключения -выбирайте подходящую для вас!
Проводятся 5 дней в неделю презентации и школы
***.cobza.net/129431 -вы можете посмотреть на сайте
Отвечу на ваши вопросы:
пишите в личку
Костя Mill
04.04.2011, 01:08
Помогу найти работу в Германии.Желающие пишите мне на страничку
Сергей Кикмич
04.04.2011, 22:42
Присоединяйтесь к нашей группе "Спец-электроника и многое другое" и приглашайте своих друзей вы найдете для себя что нибудь полезное.
Елена Дачк
05.04.2011, 03:43
«Это невозможно!» – сказала Причина.
«Это безрассудство!» *– заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта.
А у Вас есть мечта??? Присоединяйтесь к нам и ваша мечта станет реальностью.
Пишите в личку или скайп:helena12041978
Готова бесплатно познакомить и обучить с пошаговойсистемой, которая позволит Вам,работая несколько часов в неделю из дома, используятелефон и интернет,без инвестиций ипродаж зарабатывать хорошие деньги. Работа подходит и для молодых мам, *и для людейзрелого возраста, впрочем, для любого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет телефон или скайп для общения.
https://sites.google.com/site/sajtlarisy/
J rgen Schwarzkopf
07.04.2011, 05:10
Интерессная работа, не требующая спецальных навыков + Nebenjop - пишите в личку или на skayp - *schwarzkopf.jurgen-
Елена Дачк
07.04.2011, 05:24
«Как построить свой доходный домашний бизнес в * Интернете?» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * «Реально ли заработать большие деньги в Сети?» *пишите,именно для вас у меня есть интересное предложение
Руслан Кавам
07.04.2011, 06:43
Вы часто посещаете, какие либо места? Да? Тогда зайдите на один из этих сайтов, и, пройдя самую простую и бесплатную регистрацию, включите в международный список эти фирмы, рестораны и кафе… Всегда найдётся человек, который сможет оставить своё мнение там, где были Вы. Затем наша задача будет войти в контакт с этими фирмами и выбить для Вас небольшую скидку. Вам приятно, а фирмы получат новых клиентов. Если Вам не понравилась, какая либо фирма, то Вы можете о них так же рассказать. Мир должен знать своих „героев“. ********u.to/4iCj ********u.to/_Krf ********u.to/Aavf
Детская Окадэмия
08.04.2011, 02:48
Русская Детская Академия города Ульм производит набор детишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашей интернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
Эвелина и Михаи
08.04.2011, 07:40
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(97, 135, 182); font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; ">Здравствуйте,хотите реально заработать деньги в инете???? Вы не вложите не копейки а доходы будут достигать больше 1000 долларов. При этом получите 10 бесплатных уроков.Вас заинтересовало???? А если не верите зайдите и посмотрите!! ********evelinasw.freeforex.ecommtools.com/part .Жду вашего ответа. за инфо обращайтесь ко мне в личку!Эвелина
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!! Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем хорошие скидки... Приглашу к нам в группу,(только для жителей Германии)
Предлагаю интересную и перспективную работу * * Приглашаю в мир роскошных ароматов по доступным ценам! *Брэндовые ароматы! * Или для себя дешевле или лёгкий дополнительный заработок.
* *Продажи - *до 50% или скидки от цен каталога
* *Построение организации - %
* *Открытие сервисных центров - %
* *Цены приятные, качество отличное!
* *Также Вам будет предоставлен он-лайн офис и Вы сможете в любой момент отслеживать работу структуры и свой бонус-чек! Возможность работать в офисе. И самое главное - абсолютно бесплатная регистрация Фирма международная - в любой стране !
* *Реально выйти на высокий доход !
Интересно - пишите *Отвечу на все Ваши вопросы.
(F)
* * * Желающие могут присоединиться к моей группе
Наталья Натамь
08.04.2011, 16:55
КРЕДИТ
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
Даже безработным!
Чистка негативной Шуфы!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Финансирование и постройка домов!
Только для Германии!
Звоните нам:
0228 24 00 44 10
или
017667389990
Mo. – Sa.10:00 – 20:00
пишите в личку
или
на Email:
firma-garant-express@mail.ru
Ищем партнёров для сотрудничества и сотрудников для работы на дому! Не сетевой Маркетинг! А так же приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас!
Марина Васим
08.04.2011, 17:12
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр15€. *Мужской маникюр 10€. Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
лег Ерманов
09.04.2011, 03:20
:-)ПРИГЛАШАЮ НА ОТДЫХ,:-)
МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ и ЛЕТОМ
в КРЫМ
КВАРТИРЫ, КОМНАТЫ, ГОСТИНИЦЫ НОМЕРА ЛЮКС И ПОЛУЛЮКС
:-) В 5 МИНУТАХ ОТ МОРЯ:-)
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
МЫ ВАС ЖДЕМ!!!:-)
ИЩУ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ПОСТРОИТЬ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМПАНИИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРЕНТ\ТЕЛЕФОН С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ, БЕЗ ФИНАНСОВОГО РИСКА.
Наталья Сапамь
11.04.2011, 05:10
Ищу партнеров в Интернет бизнес.
*Наличие безлимитного интернета.
* *Свободный график.
* * Ваши качества- обучаемость, терпение, ответственность. * *
* * Доход оговаривается.
*
Свои координаты оставьте здесь: *********tvoi.start-v-biznes.ru/
Елена Дачк
11.04.2011, 07:06
«Как построить свой доходный домашний бизнес в * Интернете?» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * «Реально ли заработать большие деньги в Сети?» *пишите,именно для вас у меня есть интересное предложение
Екатерина Сэкэгин
11.04.2011, 18:06
Работа для девушек в интернете, общение в видеочатах, оплата высокая. ***********.livechatsathome.com/en/registration/?typ_registrace=model&a=8509aeda0bf7cf526426b582df7b4c29_9742
Russkiy Toyol
11.04.2011, 18:12
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Труханова
11.04.2011, 21:43
Здравствуйте ! может быть вам в подарок понадобится,я создаю картины *из *настоящих денежных купюр ! все мои картины делаются *только *деньгами,как *мозайка.Если интересно,гляньте в моей галерее ****.artmoney.lv * или на *одноклассниках в альбоме"моя работа"
Готова бесплатно познакомить и обучить с пошаговойсистемой, которая позволит Вам,работая несколько часов в неделю из дома,используя телефон и интернет,без инвестиций ипродаж зарабатывать хорошие деньги. Работа подходит и для молодых мам, *и для людейзрелого возраста, впрочем, для любого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет телефон или скайп для общения
Алина diytschl
15.04.2011, 07:57
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать.Приглашу в к нам группу!!! * .................................................. ..
Андрей Пиниги
17.04.2011, 09:26
Здравствуйте! Если Вы заинтересованы в быстром продвижении и автоматизации Вашего бизнеса в Интернете, компания iNetGlobal - Ваш Идеальный Интернет-Партнер в области Интернет-Решений! Для своих партнеров компания предоставляет бесплатный домен, хостинг, конструктор сайтов, продвижение в 65 мировых поисковиках и др. Инструменты, также выплачивает 70% от своего дохода. Предоставляется готовый Интернет-Бизнес с ежедневным доходом. Пишите в личку, или в Скайп - piniginandrey
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! ДЕВЧЕНКИ УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ
"Наш театр"
из Дюссельдорфа
премьера
*Е. Шварц
"Снежная королева"
Freizeitstatte Garath
Fritz-Erler-Stra?e 22
40595 Dusseldorf
для взрослых 12 евро.
заказ билетов:
tickets@nasch-theater.de
***.nasch-theater.de
Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым.
Evgeniy Khomy
08.05.2011, 18:57
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
денис дада
08.05.2011, 22:42
качественно выполним,работу по отоплению,водоснабжению,канализации,все виды сантех работ, консультации бесплатно
"Наш театр"
из Дюссельдорфа
премьера
*Е. Шварц
"Снежная королева"
Freizeitstatte Garath
Fritz-Erler-Stra?e 22
40595 Dusseldorf
для взрослых 12 евро.
заказ билетов:
tickets@nasch-theater.de
***.nasch-theater.de
В спектакле много музыки и танцев
* *
Убедительная просьба ко всем, кто хотел бы купить билеты перед началом спектакля предварительно заказать билеты по телефону.
По опыту предыдущей премьеры в Ессене мест в зале не хватило.
Напоминаем, что при организации группы от 10 *и более человек, на каждый билет предусмотрена скидка 2 Евро.
Для организаторов группы от 20 человек предусмотрены бесплатные билеты.
Групповые заявки принимаются только при предварительном заказе по телефону.
alexander wiis
10.05.2011, 03:06
Приглашаю в бизнес, сайт компании tiens.de. Помогу в оформлении и проф.сопровождении
Наталья Сапамьс
10.05.2011, 04:45
Для развития бизнеса в Интернет ищем партнеров, проживающих в любом городе и в любой стране. Свободная занятость.
* Никаких прямых продаж. Не БАДы, не косметика. Только информационное сотрудничество...
** Возраст значения не имеет...
** Место проживания значения не имеет. Нужен только доступ в Интернет...
** Ваш предыдущий опыт работы и уровень образования значения не имеет...
** Занятость 1-2 часа в день. Работа на 95% осуществляется через Интернет...
** Практическое обучение происходит полностью через Интернет...
** Ежемесячный доход до 2500 долларов в месяц и более...
* Заполните форму на сайте
********vash.start-v-biznes.ru
денис дада
10.05.2011, 04:48
отопление,водоснабжение,канализация,все виды сантех работ,дома ,котеджи ,бани,грузоперевозки москва,область ,Россия,от 20т,89262552799
Wasilij Dlydo
10.05.2011, 07:22
Nebenjob.....
Работа для тех, кто дома,
10-15 часов в неделю,
заработок от 400 евро и выше.
Напишите мне ваш телефон и имя....
Перезвоню... С ув. Василий
Максим Пмэчин
18.05.2011, 00:20
Ищу работу любую
25 лет, Гражданство Болгарии
Высшее образование + Магистратура- специальность: Менеджмент обеспечения безопастности
а также отдельно, Массаж, Спортивные дисциплины и физическое воспитание
Опыт в бизнесе, командировка в китай, открытие представительства, вывод на рынок новой продукции,
Офицер в запасе. Серьёзный, ответственный, исполнительный, надёжный.
Ищю работу в ЕС- любую!!! нахожусь в Молдове, на месте буду в течении 3-7 дней
тел. +373 69-53-69-10
Языки
Русский- родной язык
Румынский - среднее знание языка
Гагаузкий- хорошее знание языка
Английский - базовый
Турецкий базовый
Азербаджанский- среднее знание
Подробное резюме вышлю на емайл, или можно скачать по ссылке
********files.mail.ru/VBFF2H
Елена Дачк
18.05.2011, 04:05
Russkiy Toyol
18.05.2011, 04:23
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
Руслан Кавам
19.05.2011, 01:44
Сумбурно о рекламе в современной жизни: ********u.to/FXz1
Марина Васим
19.05.2011, 07:01
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
Paul Schvi
20.05.2011, 05:56
100% похудение без обмана!
консультация-1euro.
Елена Дачк
20.05.2011, 05:57
Paul Schvi
20.05.2011, 06:00
Все предложения в сети -100% обман!
Елена Дачк
20.05.2011, 06:00
если вас обманывают,значит обман:)
Андрей Пиниги
20.05.2011, 06:38
Да, Paul, похоже, профессионал интернет-маркетинга высокого уровня, такой обширный, развернутый анализ всех интернет-компаний. Побольше бы таких!!! (H) (Y)
Paul Schvi
20.05.2011, 17:37
УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ДО 10КГ.
УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД - 120
У КОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ ВЕСА -ПРОСЬБА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СЛУЖБУ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ
" МЫ ВСЕХ ПОХОРОНИМ"
ДА, ГЛАВНОЕ......НЕДОРОГО!!!!(H) (S) (H)
(nt) ! (nt) (nt) !(nt) (nt) !(nt)
Платонова
20.05.2011, 21:21
Компания Ксанго - едиснтвенный производитель лечебно-оздоровительного сока из плодов мангустина, ищет коммуникабельных и целеустремленных людей для создания региональных представительств в РФ, Украние и Казахтане. Дополнительную информацию можно получить пройдя по ссылке: ********my.xango.ru/elenamarchenco или пишите в личку. Рада буду ответить на все вопросы.
работа для всех ************.youtube.com/watch?v=gtYpNeWsxpY
Алина diytschl
22.05.2011, 12:03
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....
Paul Schvi
23.05.2011, 04:13
ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СЕТИ - 100% ОБМАН.
Елена Дачк
23.05.2011, 06:52
Tамара Дэйс
24.05.2011, 01:51
Для вновь организованного проекта по организации рабочих мест для *русскоговорящего *населения *набираем сотрудников . С условиями сотрудничества и прспективами *можно ознакомиться на собеседовании. Офис находится в Берлинею * * Обращаться *по телефону *030-23187605 *или 0176-40333243 * * Тамара
Evgeniy Khomy
24.05.2011, 04:27
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Taся Миши
24.05.2011, 05:06
Предлагаю прикольный проект с ежедневным дополнительным доходом. Подробная информация и бесплатная регистрация по этой ссылке: : ********zepana.com/?ref=85531.
Пишите, если что то будет не понятно
Nikolay Pitvoch
25.05.2011, 00:06
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
Руслан Кавамэ
25.05.2011, 04:08
Самое знаменитое, дешёвое и современное VoIP ***********.youworldglobal.de/news/2011-05-24-95
Предлогаю работу или просто преобретать драгоценные металлы золото и серебро (999,9)
Наша компания специализируется в сфере торговли драгоценными металлами, недорогой закупки и продажи, а также в хранении благородных металлов.
В обзоре:
Выгодные условия купли и продажи
-Хранение Ваших приобретенных благородных металлов в сейфах высокой надежности
-Регулярные ежемесячные закупки
-24 ч. Онлайн доступ к Вашему депо благородного металла
С условиями сотрудничества и прспективами *можно ознакомиться на собеседовании. *E-Mail aglo.nrw@web.de
Russkiy Toyol
25.05.2011, 07:07
Русский той терьер, маленькая собачка с большим сердцем. Несмотря на миниатюрный рост в нем столько преданности и любви к своему единственному обожаемому хозяину, что вполне достаточно на трех больших собак. Он мечтает сопровождать своего хозяина всегда и повсюду — и на вечерней прогулке, и в гостях, и в заморском круизе, и нигде не окажется в тягость. А дома минимум занимаемого места, никаких забот с шерстью и ничтожное количество пищи.
<FONT color=#449f1b>
<FONT color=#449f1b>
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Сергей Кикми
25.05.2011, 15:51
Здаём квартиры на побережьи Средиземного моря в Испании. Наш сайт ********kirmichi.jimdo.com/
Olga Оvti
26.05.2011, 01:18
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0371 4046487
Email:jalita50@mail.ru
Владимир Тачим
27.05.2011, 18:48
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit.
MELDEN SIE SICH BEI MIR. ?
?01732405169
Платонова
27.05.2011, 18:49
Раскрути свой сайт быстро и БЕСПЛАТНО!
********freeavalanche.ru/004477
Елена Дачк
27.05.2011, 22:00
Пышманцева
02.06.2011, 22:58
РАБОТА!!! *ПОДРАБОТКА!!!
-> не выходя из дома
-> без риска
-> хорошо оплачиваемая
-> Европа недавно открылась
Кого заинтересовала обращайтесь пожалуйста в личку.
alexander wiis
03.06.2011, 02:10
Приглашаю к сотрудничеству, сайт компании tiens.de. Помощь в оформлении и проф.сопровождении
валентин купк
03.06.2011, 03:57
официальный поставщик детской одежды для новорожденных, для детей до 14 лет, белья для беременных и мам.
предлогает всем предпринимателям оптовой и розничной продажи.
качественный товар европейского стандарта по привлекательным ценам.
с Турецких фабрик.
поставки прямые без разходов на склады, в разные государства.
приглашаем на
********turkish.optovyydom.ru
в каталоге уже 402 еденицы изделий.
и ассортимент постоянно пополняется.
Начинающие предпрениматели могут в нашем лице получить надёжных партнёров для своего бизнеса!
Заказывая у нас мелким или средним оптом, вы можите делать свой бизнес, на своих блогах, в форумах, на интернет аукционах,
в своих группах, на досках объявлений своего города или даже открыть ИП.
Руслан Кава
03.06.2011, 09:56
Новая технология в интернет рекламе. ********u.to/Kwz9
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
Марина Васим
06.06.2011, 00:44
Наращивание ресниц
Что делает женский взгляд бархатными томным? Задорным и кокетливо-игривым?Разумеется, ресницы. Они придают взглядуглубину, выразительность, неповторимость.Не стоит с тоской взирать на рекламныхкрасоток, демонстрирующих длинные, дажеочень длинные ресницы.
Наращивание ресниц - это решение проблемы.Стать счастливой обладательницей такихресниц можно, обратившись в наш салон. Мы работаем в Берлине. Тел.: 017677174795; 030/89625765
Ира Шуткина
06.06.2011, 21:54
немецкая фирма пргшлагает на работу пргораммистов! фирма в Дрездене. 01749329972
Елена Дачк
06.06.2011, 21:55
Платонова
07.06.2011, 01:15
приглашаюна встречу. Презентация не выходя из дома.
Сегодня в 20-00 (по моск.врем.) Сайт * ***.hotconference.com/conference,55024676
В поле имя пользователя напишите свое имя и от elena nara. * *Пароль-ничего не пишем
Елена Фкишду
07.06.2011, 05:35
Дорогие участники группы приглашаю вас на тренинг, который пройдёт в Троисдорфе 26 июня. Темя тренинга "Работа со сновидениями"начало в 13:00 продолжительность 4 часа.Первый час бесплатная презентация. Читайте о тренинге на страничке ***.meineseele.eu
Paul Schvi
07.06.2011, 05:45
Уже во сне разводят,(S)
Темя тренинга "Работа со сновидениями"начало в 13:00 продолжительность 4 часа.Первый час бесплатная презентация.
проснетесь, а денежки-тю-|-( *тю.
Galina Schomi
07.06.2011, 05:50
Учись у тех, кто успешнее тебя. Иди бок о бок с теми, кто одного уровня с тобой. Наставляй тех, кто еще не достиг такого успеха, как ты» (Джек Кенфилд ?
Galina Schamey
Дорогие участники, если вы ещё не сделали свой первый шаг в мир БИЗНЕСА ,будем рады сотрудничать . Вы приобретёте прекрасное будущее с авторским ганораром( пассивный доход). Замечательные отпуска, премии, признание, друзья..... (Y) УСПЕХ (Y) Команда с (L) (fr) ($). * (co)r.schamey@gmx.de(E)
Paul Schvi
07.06.2011, 05:56
Опять туман!
Приглашаю в интересный бизнес. Работа для себя и семьи. Рада буду видеть вас в своей команде, со своей стороны окажу всяческую помощь."Amway-это возможность взять на себя ответственность за свою жизнь и сделаться свободными" Пишите
Елена Фкишду
07.06.2011, 20:43
Хотела бы сделать небольшую подготовку к тренингу "Работа со сновидениями" который будет в Троисдорфе 26 июня. *Первый час тренинга презентация - приглашаю всех желающих - это бесплатно! *Для тех кто планирует остаться и открыть для себя мир своих снов, РЕКОМЕНДУЮ в течении нескольких дней или даже недель записывать свои сны...и подготовить 1-2-3 т.е хотя бы один сон который у вас будет по возможности детально записан. И ещё, если есть сновидения, от которых остаётся только "легкая дымка" вместо воспоминания...."принесите" *его с собой))) это то же будет прорабатываться на тренинге...т.е обращайте внимание на то что вам снится....:-D :-D :-D * Для всех остальных участников группы, которые не смогут реально посетить тренинг в Троисдорфе, т.к. живут далеко, предлагаю вести свои наблюдения, если вас интересует эта тема...с сентября 2011 я планирую заняться онлайн программой...
Если есть 15 минут свободного времени в день, то это для тебя. На жизнь может и не хватит, но оплатить интернет за месяц и свою мобильную связь хватит))). Если в среднем за день получать 5$, то за неделю (рабочую) = 25$, за месяц = 100$.
Спросите, а за что нам платят? Мы кликаем на ссылки... и получаем за это деньги, а этому сайту платят деньги другие сайты, размещающие свои ссылки (на которые мы и кликаем). Для этих сайтов есть вероятность, что мы ещё погуляем по их сайту... увеличим посещаемость, а соответственно им будут больше платить за рекламу на их сайте. В общем, ВСЕ довольны.
Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http:/**/bux.*to/?r=RosiV (ЗВЕЗДОЧКИ УБРАТЬ**) для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2) Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - тут обязательно пишите RosiV, иначе бонуса не будет ни мне, ни вам).
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите знаки с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3) Далее нажимайте на надпись Login
4) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5) Далее раздел Surf Ads
6) В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7) Далее кликайте на любую возможную ссылку
8) В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится
9) Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10) Если появилась надпись Done, но без галочки, значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
11) Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку
12) Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
13) Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14) В первые дни сумма будет небольшая. Но через несколько дней 5-7 баксов за день и это не предел и не обман!!
Продолжение
15) Как снять деньги: накапливаете 50$, выводите деньги в обменную систему AlertPay, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом банке), либо почтовым переводом, либо на вебмани или на яндекс.деньги чтобы увеличить доход - привлекай рефералов... бери свой ник (он находится на странице статистики вверху), вставляй его в мой текст и распространяй.... за каждый клик тех, кого ты пригласил ты будешь получать тоже 1 цент... например нашел ты 10 человек, они кликнули по 15 ссылок - значит в день ты заработаешь 1.5 доллара (и свои 15 центов)... если найдёшь 20 то 3 бакса
Наталья Сапам
09.06.2011, 00:20
Реальный заработок в Интернет.
От 25 до 6250 рублей в день.
С 14 лет. Все подробности в личку.
Юлия Шум
09.06.2011, 01:46
Приглашаю Вас на свою страничку IMAGE LABORATORY von Frau Schultz Image, Style, Fashion, Beauty, Make-up. Uberblick uber aktuelle Trends. * *ЖДУ!
валентин купк
09.06.2011, 04:58
Наша фирма ODin Dis Ticaret официальный поставщик детской одежды для
новорожденных, для детей до 14 лет, белья для беременных и мам.
Мы, предлогаем всем предпринимателям оптовой и розничной продажи.
качественный товар европейского стандарта по привлекательным ценам.
с Турецких фабрик.
поставки прямые без разходов на склады, в разные государства.
приглашаем на
********turkish.optovyydom.ru
в каталоге уже 402 еденицы изделий.
и ассортимент постоянно пополняется.
Начинающие предпрениматели могут в нашем лице получить надёжных
партнёров для своего бизнеса!
Заказывая у нас мелким или средним оптом, вы можите делать свой бизнес,
на своих блогах, в форумах, на интернет аукционах,
в своих группах, на досках объявлений своего города или даже открыть
ИП.
делайте бизнес с осязаемыми вещами
Юлия Шум
09.06.2011, 05:01
Приглашаю Вас на свою страничку IMAGE LABORATORY von Frau Schulz Image, Style, Fashion, Beauty, Make-up. Uberblick uber aktuelle Trends. * *ЖДУ!
Елена Дачк
09.06.2011, 05:19
Елена Фкишду
09.06.2011, 07:33
Дорогие участники группы приглашаю вас на тренинг, который пройдёт в Троисдорфе 26 июня. Темя тренинга "Работа со сновидениями"начало в 13:00 продолжительность 4 часа.Первый час бесплатная презентация. Читайте о тренинге на страничке ***.meineseele.eu
Paul Schvi
09.06.2011, 08:24
Проснетесь!
А денежки ТЮ-ТЮ
надежда Viiswi
10.06.2011, 17:23
Проживающих в Германии!!!!! * Приглашаю к сотрудничеству - желающих заработать, желающих поддержать свое здоровье *- *предлагаю использовать возможность в качестве "Клиента"!!!!! Надежда. * skype *reiswich5000
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
Paul Schvi
11.06.2011, 19:22
ЧЕРЕЗ 10 МЕСЯЦЕВ ВЫ СБРОСИТЕ 50-80КГ.
ЧЕРЕЗ 20 МЕСЯЦЕВ ....100-160КГ.
ТАКОЙ БРЕД, ЧТО ПОДПИСАТЬСЯ СТЫДНО!!!!
Марина Васим
12.06.2011, 00:20
НАРАЩИВАНИЕ И КОРРЕКЦИЯ
НОГТЕЙ И РЕСНИЦ.
Поресничное наращивание и коррекция ресниц:
норка.
Эффекты:
натуральный, кукольный, лисий, беличий, разреженный
Коррекция и покраска бровей, ресниц.
Наращивание и коррекция ногтей:
гель, типсы и формы. Дизайн ногтей, маникюр женский, маникюр мужской, парафинотерапия.
Цены приемлимые.
Мы работаем в Берлине.
Тел.: 030/89625765; 017677174795
Ксения Дкад
14.06.2011, 00:26
приглашаем на вечеринку знакомств 25 июня, Heidelberg. Для дам вход бесплатный. ***.russische-frau-heiraten.de
Михаил Ткачэнк
14.06.2011, 03:35
Приглашаю к сотрудничеству Дорогие друзья !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *" Потребитель он же клиент " - поддержание * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * своего здоровья - продуктами GMP качества * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Желающим зарабатывать помощь и внимание * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Михаил *обращайтесь в личку . Всем Удачи и Любви.
* . * . ?* . * . * ?.
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО!!!ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
* ? . * . * . ?* . *
Люкс духи + большая экономия! * * * * * * * * * * * * * * * * * Брэндовая парфюмерия без посредников , напрямую от производителя!
Парфюмерия высочайшего качества, мировые брэнды по доступным ценам с Европы» ! *Мы дарим Вам СУПЕР-Возможность: ЛЮКС парфюм дешевле магазина! *Международный каталог, бесплатная регистрация. Высылаю на майл, большой выбор. А так же доп-заработок....Аромат тот же - цена значительно меньше... Приглашаю к выгодному сотрудничеству. Пишите!
Виталий М
15.06.2011, 17:19
Здравствуйте!
Полезная информация для тех, кто ищет работу (Teil- oder Vollzeit)
Если Вы состоите на учёте в Bundesagentur fur Arbeit и получаете Arbeitslosengeld-1 или Arbeitslosengeld-2 (Harz 4) то для помощи в поисках работы Вы можете воспользоваться услугами от private Arbeitsvermittler (keine Zeitarbeit). Для этого Вам нужно всего лишь позвонить в Bundesagentur fur Arbeit по Tel. 0721-8230 (держите Ваш Kundennummer наготове!)и спросить VERMITTLUNGSGUTSCHEIN fur private Arbeitsvermittlung. После быстрой проверки данных Вам сообщат, пришлют Вам его по почте или нет. Если есть какие-то опасения по поводу этой информации, можно и прямо в Arbeitsamt'e спросить.Важно знать следующее: Vermittlungsgutschein Вам ничего не стоит, и получаете Вы его бесплатно. Получив его *Вы нанимаете private Arbeitsvermittler,НАПРИМЕР МЕНЯ, который перенимает все Ваши хлопоты по поводу поиска работы, а именно:
-помогаю *грамотно составить *Ваши Bewerbung und Lebenslauf
-оптимирую Вашу Bewerbungsmappe ,помогаю при выборе дизайна
-составляю также ONLINE-Bewerbungsmappe (PDF-Format)
-сообщаю Вам адреса работодателей (keine Zeitarbeit) в округе, принимающих на работу, а так же планирующих расширение штатов. База свободных вакансий актуализируется 2 раза вдень и включает в себя данные не только из газет, интернета, и объявлений от Arbeitsamt'a, но и данных от самих работодателей.
-для людей, вынужденных по каким либо причинам начать работу в Zeitarbeitsfirma
помогаю выбрать наиболее приемлемую Фирму и работу
-тренирую для Vorstellungsgesprach и т. д.
Одним словом всё, что связанно с поиском Вашей работы с максимальной выгодой для Вас,ложится на мои плечи. И что ещё немало важно, за все старания я не беру с Вас ни цента, так
как мой гонорар оплачивает Bundesagentur fur Arbeit. // Для контакта пишите в личку.
Дополнительный доход!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Есть сайт,"Сказки про", который выпускает персонализированные сказки, т.е. Настоящую Книгу со сказками про ВашегоРебёнка!
Фото и имя ребёнкапечатаются прямо на обложке книги!
В сказках главныйгерой - ребёнок. Всё окружение малыша: родители, бабушки, дедушки, братья,сёстры, друзья, приятели и даже знакомые кошки и собаки,
будут участвовать всказочных историях!
Родителис удовольствием приобретают книгу для своих детей!!!
Я рекламирую этот сайт и даю код для получения скидки. За то, чтоклиент купил книгу по моей ссылке, получаю 10$ с продажи книги в мягкомпереплёте и 20$ с книги в твёрдом переплёте. Никаких первоначальных взносов делать не надо, товар действительноуникальный - нестыдно предлагать! Кого заинтересовал подобный заработок, зайдитена сайт ************. skazkipro.com/code/UPMH01 (для перехода по ссылке нужно убрать пробелпосле ***.), регистрируйтесь в партнерской программе, и начинайте работать. Прирегистрации укажите кодUPMH00 и получите бонус 25$.
УДАЧИ!!!
Если есть вопросыпишите в личку. Отвечу всем!
Елена Дачк
20.06.2011, 21:26
Paul Schvi
20.06.2011, 21:31
Деньги Вперед!!!!!
Развод позже!
Елена Дачк
20.06.2011, 21:33
а вы благотворительностью занимаетесь?? всем раздаете???
Paul Schvi
20.06.2011, 21:35
НЕТ, только таганрогским.
Елена Дачк
20.06.2011, 21:40
;-) договорились)))
Paul Schvi
20.06.2011, 21:46
Елена, мне нужна карта " Таганрогской немецкой колонии"
Интересует село Вайцендорф. Weizendorf
карты до 1941г. Поможете?
Елена Дачк
20.06.2011, 22:16
я не занимаюсь такими направлениями
Садилина
20.06.2011, 22:48
Вы хотите узнать как можно заработать деньги,даже тогда когда мы спим?Только слепой и глухой не оценит это! Расскажу как.......
Виталий М
21.06.2011, 23:04
Здравствуйте!
Полезная информация для тех, кто ищет работу (Teil- oder Vollzeit)
Если Вы состоите на учёте в Bundesagentur fur Arbeit и получаете Arbeitslosengeld-1 или Arbeitslosengeld-2 (Harz 4) то для помощи в поисках работы Вы можете воспользоваться услугами от private Arbeitsvermittler (keine Zeitarbeit). Для этого Вам нужно всего лишь позвонить в Bundesagentur fur Arbeit по Tel. 0721-8230 (держите Ваш Kundennummer наготове!)и спросить VERMITTLUNGSGUTSCHEIN fur private Arbeitsvermittlung. После быстрой проверки данных Вам сообщат, пришлют Вам его по почте или нет. Если есть какие-то опасения по поводу этой информации, можно и прямо в Arbeitsamt'e спросить.Важно знать следующее: Vermittlungsgutschein Вам ничего не стоит, и получаете Вы его бесплатно. Получив его *Вы нанимаете private Arbeitsvermittler,НАПРИМЕР МЕНЯ, который перенимает все Ваши хлопоты по поводу поиска работы, а именно:
-помогаю *грамотно составить *Ваши Bewerbung und Lebenslauf
-оптимирую Вашу Bewerbungsmappe ,помогаю при выборе дизайна
-составляю также ONLINE-Bewerbungsmappe (PDF-Format)
-сообщаю Вам адреса работодателей (keine Zeitarbeit) в округе, принимающих на работу, а так же планирующих расширение штатов. База свободных вакансий актуализируется 2 раза вдень и включает в себя данные не только из газет, интернета, и объявлений от Arbeitsamt'a, но и данных от самих работодателей.
-для людей, вынужденных по каким либо причинам начать работу в Zeitarbeitsfirma
помогаю выбрать наиболее приемлемую Фирму и работу
-тренирую для Vorstellungsgesprach и т. д.
Одним словом всё, что связанно с поиском Вашей работы с максимальной выгодой для Вас,ложится на мои плечи. И что ещё немало важно, за все старания я не беру с Вас ни цента, так
как мой гонорар оплачивает Bundesagentur fur Arbeit. // Для контакта пишите в личку.
Russkiy Toyol
23.06.2011, 00:15
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
Садилина
23.06.2011, 02:59
Вы хотите узнать как можно заработать деньги,даже тогда когда мы спим?Только слепой и глухой не оценит это! Расскажу как..
Елена Дачк
23.06.2011, 03:05
Владимир Тачим
23.06.2011, 19:54
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit.
Telefon: 0421-631602 oder 01732405169
RUREN SIE UNS AN:
Montag bis Freitag
von 09.00 bis 17.00 Uhr
Елена Мамаэ
28.06.2011, 17:54
Привет, Друзья!!!!! Американский новый уникальный магазин АДТ!!!
Я набираю команду, для построения бизнеса в интернете. Звоните, когда вам будет удобно по скайпу kigen 2113 * *Пишите * в личку! *Маркетинг прост, никаких продаж, топ-лидеров, первых и последних, никаких ежемесячных закупок и кваллификаций! ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ!!!
Вы ищите новые возможности для реализации своего потенциала?
Ищете возможности для развития собственного бизнеса?
Или просто ищете отличную продукцию с хорошими скидками? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У меня есть предложение......
Елена Мамаэ
30.06.2011, 17:10
Привет, Друзья!!!!!
Я набираю команду, для построения бизнеса в интернете. Звоните, когда вам будет удобно по скайпу kigen 2113 * *Пишите * в личку! *Маркетинг прост, никаких продаж, топ-лидеров, первых и последних, никаких ежемесячных закупок и кваллификаций! ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ!!!
Я регистрирую в компанию ОРИФЛЕЙМ и даю дополнительный доход и 30% скидку на всю продукцию! Пишите в личку.
Елена Мамаэ
01.07.2011, 04:32
а разве не фирма дает скидку????? регистрация дает право *сразу заказать товар с 30 % скидкой и получать выплату дополнительно по маркетингу
Paul Schvi
01.07.2011, 05:46
дам скидку 60%
Елена Мамаэ
01.07.2011, 06:30
в орифлейм?
Елена Мамаэ
01.07.2011, 06:31
тогда я предложу 70% , но в АДТ
Paul Schvi
01.07.2011, 06:52
ну, ладно хватит прогибать, 72 и договорились.
Елена Мамаэ
01.07.2011, 06:57
но только с компанией.. я не продаю.. я даю рекламу
Paul Schvi
01.07.2011, 07:07
ну вот опять замарочки!
Елена Мамаэ
01.07.2011, 07:07
это ваше личное мнение
Елена Мамаэ
01.07.2011, 07:08
факт , есть факт! я лапшу не вешаю
Paul Schvi
01.07.2011, 07:10
я лапшой не занимаюсь, только косметикой.
Елена Мамаэ
01.07.2011, 07:11
интернет магазин самый распространенный *сейчас способ для покупок. а если вам не просто спасибо за покупку говорят, но реально платят комиссионные за рекламу товара, причем *дорого, элитного товара, платят в америке, израиле, бельгии, россии. то это абсолютно грамотная и четко продуманная политика руководства компании, ибо лучшей рекламы нет, чем довольный покупатель.
Елена Мамаэ
01.07.2011, 07:11
косметика это хорошо, я как женщина , обожаю *пользуюсь Артистри
Елена Мамаэ
01.07.2011, 07:12
но ювелирка стала не только моей слабостью, но и источником дополнительного дохода!! при чем очень хорошего.
Paul Schvi
01.07.2011, 07:13
как продаете?
Елена Мамаэ
01.07.2011, 07:19
я не продаю!!
Елена Мамаэ
02.07.2011, 18:21
Привет, Друзья!!!!!
Paul Schvi
02.07.2011, 19:45
Я ПРОВЕРЯЛ!
ВСЕ ЭТО ПУСТОЕ, КАК И ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ!
ВНОШУ ЕЛЕНУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
Елена Мамаэ
02.07.2011, 20:17
проверяли что и где???
Елена Мамаэ
02.07.2011, 20:17
ваше право, но вы очень сильно ошибаетесь!
Galina Schomi
02.07.2011, 21:04
Вам не нравится Ваша работа?Предлагаем возможность независимого бизнеса инициативным людям. Работай в свободное время или полный рабочий день.
Мой скайп stepanlina
* * * * * * * * * * *С уважением GALINA, * * * * * * * * * *Tel.0711 841765. * 0711 46 05 0020
Елена Мамаэ
04.07.2011, 17:39
Для тех кто ищет серьезную возможность дополнительно зарабатывать, предлагаю воспользоваться сегодняшней вечерней презентацией *торговой компании АДТ, которая платит щедрые комиссионные не за продажи ее товара, а за рекомендации , рекламу ее шикарных ювелирных изделий, драгоценных и полудрагоценных камней, часов с бриллиантами! *ВЫВОД СДЕЛАЕТЕ САМИ ***********.hotconference.com/conference,adtforever-com * в 20.30 москвы
Russkiy Toyol
04.07.2011, 22:36
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Galina Schomi
05.07.2011, 01:49
У ВАС появилось ЖЕЛАНИЕ, что-то изменить в этой жизни, могу предложить ВОЗМОЖНОСТИ. Не обещаю, что будет ЛЕГКО. Зато все ОЧЕНЬ пРОСТо. Обращайтесь в личку
Елена Дачк
05.07.2011, 04:29
Михаил Иванав
06.07.2011, 22:40
Вы даже себе представить не могли что так можно помогать, зарабатывать и иметь уйму свободного времени!!! Пишите мне, жду!!!
================================================== =
Рекламные статьи, тексты для буклетов, стихи, поздравления, сценарии праздников, тексты песен.
Вы платите мне вовсе не за буквы, а ...
за продажи, которые они приносят Вам каждый день;
за интерес в глазах Ваших клиентов;
за эмоции для лириков и аргументы для логиков.
Cлышу, слушая. *
Думаю, чувствуя. *
Говорю именно то и как раз тогда.
эл. почта: alenka61rus@gmail.com
skype-логин: alenka61rus
==================================================
Елена Мамаэ
07.07.2011, 18:18
Уважаемые Коллеги!!! приглашаю профессионалов! есть уникальное предложение *звоните по скайпу *kigen2113, ваша Елена
Устюгова
09.07.2011, 01:52
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РУНЕТА !
Канадская компания WeNetProfits, успешно работающая в интернете с 2009 года, выходит на русскоязычный рынок с отличным бизнесом и уникальным продуктом - видео емэйл! *Теперь мы тоже можем быть ее партнерами и развивать свой домашний бизнес. Условия невероятные...
Вход в бизнес всего лишь 22$ . Оплата через АлертПэй.
Поэтапный ежемесячный пассивный доход:
$597.00
$300.00
$1900,00
$6560,00
$33600.00
$128000.00
Работаем дружно командой и помогаем друг другу.
We Net Profits-ВАШ СУНДУК СОКРОВИЩ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вопросы в личку. * *мой скайп nicanas1. *КОНФЕРЕНЦИЯ * *********aleksandrmlm.webprosperity.com/meeting/WNP * * * * * * * * * *ПРЕЗЕНТАЦИЯ БИЗНЕСА!!! *********vimeo.com/25725698 * * * * * * ссылка на видио
***********.youtube.com/watch?v=3_vn61Ss6hc
Paul Schvi
09.07.2011, 04:46
у вас ошибка Анастасия.
В пирамиде сначала 300, затем 597.
успехов ($)
* * * *($) ($) ($)
* ($) ($) ($) ($)
Paul Schvi
09.07.2011, 04:47
Блин, пирамида рассыпалась.
Galina Schomi
09.07.2011, 05:09
У ВАС появилось ЖЕЛАНИЕ, что-то изменить в этой жизни, могу предложить ВОЗМОЖНОСТИ. Не обещаю, что будет ЛЕГКО. Зато все ОЧЕНЬ пРОСТо. Обращайтесь в личку.
Paul Schvi
09.07.2011, 05:31
Коллеги!
Напишите, какие предлагатели заработать
просили заплатить сначала деньги и сколько?
Очистим сеть от прохиндеев!
ответила другу Paul Schreiber
лучше отдельную тему создать в группе.
Владимир Мусиэнк
09.07.2011, 06:40
Предлагаю Всем заинтересованным лицам: физическим и юридическим, всем кому не безразлична судьба наша. Служил и жил и жил 5 лет в ГДР. *В 1982 году в этой стране родился мой сын. Живу в Волжском Волгоградской области. Приглашаю Всех к сотрудничеству в группе по созданию единой базы всех заинтересованных лиц к нашей истории. Я понимаю, что в жизни все изменилось. Но одно не поменять, - это память. Ветераны ННА ГДР, ветераны ВС СССР, РФ, мы плечом к плечу ковали боевое мастерство, участвовали в крупномасштабных боевых учениях, мы были гарантом мира и солидарности. *В Волгограде работает общественная организация ветеранов Групп в Германии. Это солдаты, прапорщики, офицеры. - кто прошел школу ГСВГ. *Сегодня мы можем на равных общаться по всем вопросам нашей жизни. Мы можем принимать делегации, организовывать и проводить встречи, конференции по различным вопросам в Москве, Питере, Волгограде как групп, так и физических лиц. В нашем арсенале есть памятные, юбилейные медали, для участников боевых учений войск стран Варшавского Договора. Мы готовы организовать эскурсии по памятным историческим местам, культурный отдых в пойменных местах рек Волга и Дон, организацию и прведение *индивидуальной и групповой *охоты и рыбалки в охотничьих хозяйствах региона. Мы готовы к любому сотрудничеству по сохранению нашей истории, нашего жизненного пути. Наши дети и внуки всегда должны помнить нашу историю. Общественные организации землячеств, офицеров ННА ГДР просим откликнуться. Наше боевое братство - это наша жизнь!
Марина Васим
09.07.2011, 16:55
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк):
Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 €
Наращивание ресниц половина объема - 60 €
Наращивание ресниц полный объем - 80 €
Наращивание ресниц 3D объем - 120 €
Пучковое наращивание - 3 € за один пучек.
Декорирование ресниц:
Стразы за одну штуку 2,50 €
Коррекция ресниц:
Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания
Снятие ресниц - 15 €
Дополнительные услуги:
Моделирование формы бровей - 5 €
Коррекция формы бровей - 4 €
Окрашивание бровей - 4 €
Окрашивание ресниц - 4 €
Наращивание ногтей:
гель, типсы и формы - 30 €
корекция – 25 €
дизайн ногтей от 5 €
маникюр женский – 15 €
маникюр мужской – 10 €
парафинотерапия – 10 €
Елена Мамаэ
10.07.2011, 06:37
********izumrud.vizitnica.net/
Елена Дачк
10.07.2011, 06:38
Artem Mons
11.07.2011, 07:28
***.partyservice-kapris.de
(*) (*) (*)
Мы работаем по всей Германии!
Evgeniy Khomy
11.07.2011, 13:29
Елена Мамаэ
12.07.2011, 03:11
Расписание конференций успешного бизнеса American Diamond Traders inc. на русском языке определено:
- каждый понедельник *в 20:30 по Московскому времени. Вот ссылка для входа на конференцию ***********.hotconference.com/conference,adtforever-com *Заходите СЕЙЧАС И СЛУШАЙТЕ!!! Чтобы решать самим, а не слушать *бред несведущих людей(Y) (Y) (Y) (Y)
Коваленко
12.07.2011, 05:03
Общаться и при этом зарабатывать, теперь вполне реально!
Бизнес, доступный каждому. Особых навыков не требуется. Достаточно быть открытым, уверенным в себе и иметь огромное желание изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Кому интересно, выходите на связь, именно для вас у меня есть интересное предложение.
Елена Дачк
12.07.2011, 05:38
Владимир Тачим
12.07.2011, 06:19
РАБОТА
Требуются сотрудники в возрасте 18-55 лет
без специальных навыков, с полной или частичной занятостью, свободный график работы, обучение бесплатное.
ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 04215773175
ФИРМА ОТТ
Ольга Макэн
12.07.2011, 19:42
Готова бесплатно обучить, как до конца октября заработать оплаченную поездку на двоих в Будапешт, включающую билеты на самолет, проживание 2 дня в отеле, бал и прочие приятные мероприятия, a заодно научиться бизнесу, который позволит Вам, работая несколько часов в неделю из дома, используя скайп и интернет, без инвестиций *и продаж иметь дополнительный доход. Работа подходит для кaждого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет скайп для общения.
natalia chichilni
15.07.2011, 00:52
Новый альянс компаний на международном рынке. Бизнес-Проект не имеющий аналогов. Новое в млм бизнесе. Более 30 000 наименований товара европейского качества. Бонусы с 1го евро закупки. Автобонусы.
скайп: natula37
Nikolay Pitvoch
15.07.2011, 01:01
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot