Просмотр полной версии : Кто-то теряет, кто-то находит
Видит милиционер, что человек что-то ищет в луже. Спрашивает: что потерял. Но тот только бормочет: потерял... Сердобольный милиционер закатывает рукава и помогает искать в луже.... Весь вымазался, спрашивает: так что ж ты поттерял?
- РАВНОВЕСИЕ!
Порой мы в жизни теряем равновесие, теряем смысл жизни или нить разговора... ТАк и с этой темой, откатилась назад в число забытых....
Что потеряли? О чем спор?
Порой мы в жизни теряем равновесие, теряем смысл жизни или нить разговора... ТАк и с этой темой, откатилась назад в число забытых....
Что потеряли? О чем спор?
Да вот в том то наверное и дело, Иосиф, что никто её "не потерял", а для спора у нас ещё уйма тем...И вообще как выяснилось, название темы само-по-себе роли мало играет...Просто дело случая...Кто-то что-то написал, другой поддержал, третий мысль продолжил или в другое русло направил и пошло-поехало...А на следующий день, вот как сегодня, например, в группе какая-то "не лётная погода"...Можно сказать "завес" во всех темах...Ну чтож, раньше спать пойдём, тоже глядишь польза какая-то(tr)
ladysite
01.06.2011, 06:44
Я не знаю как кто, но я страшно не люблю терять те вещи к которым приросла. Даже в том случае, если могу взамен купить без проблем и лучшее. Мысль, о том, что потеряла, меня будет очень долго точить.Сама не пойму с чем это связано, но точно не с жадностью. Правду сказать, я за всю жизнь, ничего и не находила.
А я как-то на штрассе 5-ДМ купюру нашла...Потом ещё долго, идя по улице, по сторонам "глазела" в надежде, что-нибудь найду...Но увы...*-)
Нина Грамлих. *разве Вы не находили вторую половинку? *место под солнцем? *мне кажется, это лучшие находки, для каждого человека...
Marianna-well
01.06.2011, 07:01
А я ребёнком в магазине, на полу рубль нашла, вот радости то было!
ladysite
01.06.2011, 07:03
Со второй половинкой Вы правы- до сих пор (вот уже 44 года ) спорим кто кого нашел.
А я ребёнком в магазине, на полу рубль нашла, вот радости то было!
В магазине? А как продавец или другие покупатели на это отреагировали?
ladysite
01.06.2011, 07:10
Рубль это ерунда, а вот если бы так случилось, что сверток с большой суммой нашла? Вот как бы кто поступил? Я думала об этом и пришла к выводу, что даже если бы отдала в полицию, то не от высокой своей сознательности, а от страха разоблачения. Несознательная я, хорошо что хоть трусиха, это помогает жить правильно.
Да я даже рада, что мне ещё не надо было принимать такое решение...Вот партмоне я уже у себя на работе находила, но тут даже минутки сомнения не было, сразу же отдала его в кундэндинст...А такая находка как свёрток- нет, не знаю как бы поступила...Наверное всё же пошла бы в полицию и нашла б ещё себе на "п... приключения"....Ведь кто знает, чьё, откуда и сколько ...
ladysite
01.06.2011, 07:25
А у меня случай был в Алма-Ате. Я пришла в магазин (в то время с продуктами было так сложно) а там чего хочешь- и сметана и печенка и цыплята, ииии..... еще чего-то, по тем времена просто роскошно. И я обрадовалась и всего набрала, а потом открываю свою сумку, а там кошелька нет. Я по-моему шок получила. Все стоит на прилавке, а денег нет, чтобы расчитаться. Мало за деньги растроилась, так ведь продукты домой уже не принесу. Я поверить не могла, мне все казалось, что сейчас свершится чудо и я заглянув в сумку увижу свой кошелек. Но увы...
Это как альптраум...Я прямо ждала, что ты Нина напишешь:" потом мол я проснулась":-D
Marianna-well
01.06.2011, 07:35
А у меня *здесь как-то на кассе денег не хватило, за продукты заплатить. Мужчина, который за мной стоял, заплатил за меня.
Вот это повезло...А сколько не хватало?
Marianna-well
01.06.2011, 07:37
Да немного, не помню уже, меньше ойро.
ladysite
01.06.2011, 07:37
Значит не перевелись еще мужчины!
Всё пойду баяньки...Может во сне что-нибудь найду?...Я кстати не раз уже видела во сне, что деньги находила...Чаще это мелочь была и как потом выяснилось, она снится к слезам..( по соннику)...Так что желаю всем, чтобы купюры приснились;-) (S)
11 лет назад мы с детьми и внуком (тогда он ещё был Сашенькой, теперь - только Аlex!) отдыхали в Италии. Однажды гуляли по набережной, Сашенька (4 годика) убежал вперёд и вдруг бежит обратно с увесистым кошельком в руках - нашёл! В кошельке оказались удостоверяющие личностъ документы и приличная сумма денег. Короче, кошелёк сдали, куда положено, а через пару часов хозяин кошелька пришел к нам с благодарностью и вознаграждением. Когда он узнал, КТО нашёл его кошелёк, хотел дать малышу денег. Мы отказались, он ушёл, но вскоре вернулся с игрушкой - трактором. Это, конечно, совсем другое дело! Мы все вместе "играли" с этим трактором, но после этого случая Сашенька наш ещё долго ходил с опущенной головкой: надеялся найти ещё один кошелёк!
...после этого случая Сашенька наш ещё долго ходил с опущенной головкой: надеялся найти ещё один кошелёк!
:-D (Y)
А моему брату, потерявшему по большой глупости свой кошелёк, его подкинули без денег в почтовый ящик...А получилось это так: Он снял в шпаркассе деньги свои и для мамы, подойдя к своей машине положил *бумажник сверху на "крышу" и отвлёкся звонком по мобильному..Потом сел в машину и поехал....Бумажник конечно сразу же слетел...Брат через несколько минут о нём вспомнил, вернулся к шпаркассе, но увы:-( ...А "нашедший" выбрал все денежки и бросил его в почтовый ящик, стоящий рядом со шпаркассой...Ну а потом уже почтальён так сказать "доставил" его брату...Всё, кроме денег, *было на месте*-) *"Вознаграждение" нашедшему были 300 или 400 Евро( теперь уже точно не помню)...
..А "нашедший" выбрал все денежки ...
:'(
Не хочу сказать, что я человек "кристальной честности", но точно знаю, что мне бы чужие деньги радости не доставили. Скорее, наоборот, совесть бы замучила.
Не думаю, Лида, что у "нашедшего" были проблемы с угрызением совести...Он может ведь даже героем себя считает, документы все на месте, бумажник додумался ещё и в почтовый ящик закинуть, ...так что..бывают случаи и по-хуже....*-)
Сибирская красавица не продается
Germany's Next Topmodel
Trennung von Papa Klum
Bei Heidi blieb sie bis zum Ende, bei der Agentur One-eins fliegt sie. Der Siegerinder letzten Staffel von "Germany's NextTopmodel" Jana Beller ist gekundigt worden, nachdem sie mehrereTermine platzen lie?. Allerdings ist dieser Rauswurf vielleicht ein Gewinn
* * * * * * * * * * * * * *
Jana Beller,gefeuertes "Topmodel" von Heidi Klums Gnaden.
Foto: dpa
Jetzt steht das Model von Heidi Klums Gnaden ohneModelagentur da, aber das konnte fur die 20-jahrige Jana Beller sogar vonVorteil sein. Die 1,73-Meter gro?e Abiturientin mit den blauen Augen, derblonden Wallemahne und dem riesigen Mund wurde im Juni im Finale der sechstenAusgabe der Pro-Sieben-Casting-Show „Germany’s Next Topmodel“ von Heidi Klumund ihrer Jury zur Siegerin gekurt.
Gewonnen hat die in Sibirien geborene Blondine nicht nur denzweifelhaften Titel des nachsten „Topmodels“, ihr wurden auch 100.000 Eurouberwiesen und sie bekam Kampagnen-Vertrage im Wert von 300.000 Euro. Auf demTitelblatt der Cosmopolitan ist sie gerade zu sehen, auch in einem Werbespotvon Gillette spielte die im nordrhein-westfalischen Haltern aufgewachseneRusslanddeutsche mit. Beller wurde au?erdem von der Agentur One-Eins unterVertrag genommen. Die wird von Heidi KlumsVater Gunther Klum gemanagt und betreibt als 100-prozentige-Tochter derHeidi Klum GmbH seit 2010 die alleinige Vermarktung der Kandidatinnen derCastingshow. Am Montag teilte One-Eins mit, man habe den Managementvertrag mitJana Beller fristlos gekundigt. Ihr Verhalten habe eine weitere professionelleZusammenarbeit unmoglich gemacht. Schon wahrend der Berliner Modewoche hatte esArger um Beller gegeben, weil sie Termine abgesagt hatte.
In der Bild-Zeitung gab GuntherKlum Bellers 23-jahrigem Freund die Schuld. Der BWL-Student sei offenbarder Meinung, er konne seine Freundin jetzt allein managen. Beller selbst sagte,sie sei froh, dass alles vorbei ist und verfolge ihren Traum, internationalKarriere zu machen. Genau das konnte ihr leichter fallen ohne One-Eins. Auf derReferenzliste der Agentur stehen das Lohrcenter Koblenz oder derTourismusverband Las Vegas. Bedeutende Designer finden sich dort nicht. Keineder vorigen Siegerinnen hat international Karriere gemacht, auch in Deutschlandtauchen sie jenseits des Boulevards als ernstzunehmende Mannequins kaum auf.Internationale Topmodels werden auf der Stra?e gecastet, nicht inUnterhaltungsshows.
***********.fr-online.de/panorama/trennung-von-papa-klum/-/1472782/8735556/-/index.html
"Ich kann die Vorwurfe nicht auf mir sitzen lassen" will Jana jetzt im Interview klarstellen."Es waren die schlimmsten zwei Monate meines Lebens. Ich fuhlte mich vollig unfair behandelt, alles prasselte nur auf mich ein. Ich wurde zum Sundenbock fur die Fehler gemacht, die Herr Klum und seine Agentur gemacht haben."
20 лет назад Советский Союз потерял равновесие - кучка пучистов хотело узурпировать власть - Борис Ельцин потряс кулаками - кучка задрожала - через несколько месяцев Союз развалился - Россия нашла свой облик - независимой от коммунистов страны----
Morita-san
20.08.2011, 01:21
Я *сегодна *тоже * посмотрела *новости *и * вспоминала *о *тех *днях.....оглядываюсь *назад *и * думаю *сколько *всего *произошло *за *это *время....целых *20 *лет....Кому *как *, *а *мне *есть *что *положительное *отметить *в *моей *жизни, *и *ни *разу *не * пожалела *о том *что *сделала, *мне *кажетса *я *бы *все *также *повторила, *только *конечно *теперь *я *уже * бы *меньше *ошибок *сделала, *но *хорошо *что *они *всегда *были *поправимы. *
А *интересно *люди *живущие *в *России * что *изменилось *в *лудшую *сторону *в *их *жизни * *, *по *рассказам *моих *коллег *и *знакомых * * все *так *же *ездят *на *север , на *вахты , как *они *говорят ... *Соседка *которая *работала *отделом *кадров * *ездит *в *Москву *на *заработки *с *Саратова, *заведующая *детским *садом * * *также *в *Москве *убирает *офисы * всей *семьей ...бабушка *дома *на *хозястве....Один *стал *фермером , но *дела *сначала *вроде *и *пошли, *а *теперь * зерно *за *бесценок *приходитса *отдавать, *а *не *продавать *самому *кому * хочу *и *за *сколько *хочу. * Постепенно *начинает *продавать *технику, *чтобы *кредиты *гасить. * *И *только *один * * *организовал * фирму *строителъную * и * *лесопитомник , *но *у *него *всегда *была *"лохматая *рука " * ...... * А *какие *у *вас *примеры *??? *за *20 *лет *жизни *в *Германии * или *в *бывшем *СССре
Я перенесла сюда линк, который Вольдемар Бетц давал в Дискус.клубе. В ответ на вопрос Лили Риферт:
"Вся эта "долговая политика" для меня лично тоже "тёмный лес"... *может есть кто в группе, кто хоть немного нам разъяснит эту арифметику?"
Здесь можно найти на многое эти вопросы:
***********.newsland.ru/news/detail/id/661101/
Я набралась терпения и в 3-4 захода посмотрела этот 3х-часовой линк. Нетренированному уму трудно усвоить всё, о чём так говорится. а тренированному ещё хуже. Потому что, если вникнуть, то можно и жить расхотеть.
Если коротко: Центральный банк Америки завязан с Центральными банками др. стран в один концерн.. или как это можно назвать? в общем, мафиозную организацию, кот. стоит над гос. аппаратом и правительствами, т.к. Интернациональный центральный Банк никакому правительству не подчиняется. А деньги- у них, и потому правительства у них в зависимости, т.к. занимают у этого Банка деньги на свой бюджет. И вся политика куплена и перекуплена Родшильдами и др. управителями банков, все революции и войны ими организованы, сроки начала и окончания войн ими определены.. так же и развал СССР был ими запланирован. Оказывая "финансовую помощь" стране, в кот. идёт войны, путч или другая перетрубация существующего строя и получая потом назад деньги с большими %%-ми, банкам только на руку такие ситуации.
Вольдемар, а как вы восприняли эту информацию? у вас ещё осталась вера во что-то доброе, светлое? у меня она сильно пошатнулась..
ladysite
22.08.2011, 00:14
Эта мысль "Кто управляет" уже в течение многих лет мелкает, то в одних то в других источниках. И если полагать на интуицию (т.к. в этой системе разобраться может только тот, кому доступны бумаги), то мое мнение, что именно так все и обстоит. Печально, но надеюсь, что до продажи воздуха все-таки не дойдет. Без тех, кто создает прибыль, им все равно не обойтись.
Я когда увижу репортажи с франкфуртер бёрзе, удивляюсь всему, что там происходит...Кто там, кого там, ничего понять не могу ...
Теперь опять про сильный "упад" Дакса говорят...Куда упал, почему упал...(md)
На Borse как в карточной игре преферанс: "Знал бы прикуп-жил бы в Сочи! " Знал бы как откроются в понедельник биржи (падением или ростом), то в прошлую пятницу что-нибудь продал или купил бы(md)
А что там с кризисом, когда деньги обесценятся- кто знает? по слухам уже в 2011 году.. и как потом жить? :-D
Харчами и пивом зарплату давать будут:-D
Наш сын Мартин, который в Ирландии, залез в инете в какие-то форумы, где вот такие линки штудируют, какой Волдемар нам дал. Каждый раз, приезжая к нам (1 р в году, на Вайнахтен) Мартин твердит о том, что нам надо всю площадь распахать, никакой травки для пикника, а всё картошкой и овощами засадить. А мы пока смеёмся :-D
ну если между картошкой "травку" посеете, то кризис без проблем(H)
Да она, зараза, сама сеется, как ни пропалывай. И между картошкой, и повсюду, где её не звали.. а опрыскивать мы не любим: зверушки у нас, могут пощипать травки и отравиться. Так вот всё по старинки и борюсь с травкой на огороде: где- бочком, а где- рачком.. :-)
Mama Mia
22.08.2011, 02:44
ответила другу Вольдемар Бетц
Ну вот и моя дача окупится, спасибо за идейку!;-)
ответил другу Наталия Hanen (Плетт) быв.Берген
Ну тогда и я в доле!(H)
Morita-san
22.08.2011, 06:54
Не *зря *ведь *говорят *надо *жить *в *долг.....многие *местные *так *и *живут. *Покупают *квартиры * *в *кредит * *митуют * *их * подороже *, *а *сами * живут *в * алтбау, *которым *уже *по * *50 *лет *домам. *И *потом *у *кого *ничего *нет *тому *и *терять *нечего......грундсхчерунг *всех *сравняет......
Вольдемар, *Валентина, *я *обхохоталась...спасибо *за *новый *анекдот *про *"травку"!Валя *так *серьёзно *подошла *к *вопросу *о *прополке *травки, *что * *её *не *остановить....
Iro no Kami
22.08.2011, 07:29
Валя, уймись, люди в долю рвутся, травка-то на вес золота!
грундсхчерунг *всех *сравняет......
Роза, а это *ты что имела ввиду...Грундверунг или грундзихерунг?
Как уймись, Эрика? я только во вкус вошла..
Блин, чем нас только не пугали! Вначале- конецом света.. бабуля моя говорила, что "после 1980 г мир стоять не будет". А он стоит..
Теперь- кризисом, деньги отменят.. где этот линк, который я в одной группе видела? щас нарою..
********wientv.org/2011/04/08/franz-hormann-im-interview/ *его Людмила в немцaх Поволжья дала. Посмотрела- обалдела! (md)
А вы что скажете?
У меня тоже странное чувство после услышанного...Не верю, что мы уже со следующего года обойдёмся без денег, но тот факт, что мы постепенно переходим не безбанкнотную форму оплаты, помоему не нов...Вообще всё то, о чём говорит этот профессор как-то пока звучит несерьёзно...( мне даже показалось, что он "поддатенький")... Но одно конечно уже ясно "как белый день", как обстоят финанцевые дела в мире сейчас, так долго продолжаться не может...*-)
Был сегодня свидетелем в русском магазине: двое мужчин прошли кассу - второй заплатил карточкой_и пошел_первый спрашивает: а с сколько мне платить?
Продавщица: а вы не вместе_я уже высчитала с мужчины---
Хорошо_тот еще не ушел_вернулся и удивляется что с него хотят и еще больше было его удивление_ что он заплатил за чужого дядю
Мой вывод: наличные деньги легче считать и контролировать
То что денежная система перестала выполнять свою функцию, всем уже давно ясно. Тот эквивалент деньгам,который был 150-200 лет назад, останется *разве только в истории. Сегодяшняя денежная система позволяет не вести глобальные войны по завоеванию территорий. Просто "опустят" страну до такого состояния,что народ выберёт нужного "пастуха". Старыми разрушительными способами эту систему уже не сломать, только человеческий разум (если такой ещё остался) может что-то изменить...
Копейка - газировка без сиропа
Или картонный спичек коробок,
За две, кварталов парочку протопав,
Мог сделать телефонный ты звонок.
За три - опять вода (с сиропом - прелесть!),
А можно кваса "маленькую" взять,
Кататься на трамвае (так, без цели…),
А хочешь на автобусе - за пять!
За гривенник на утренник ходили -
На "Мстителей" по десять раз подряд,
Смеяться над охранником-дебилом:
"И мёртвые там с косами стоят…"
О, эскимо! Одиннадцать копеек!
Мечта… Где взять девчонке капитал?
Искали в парке мы вокруг скамеек -
Вдруг пятачок мильёнщик потерял?
И не понять теперешним салагам,
Что "Сникерсом" без радости хрустят,
Как скидывались мы большой ватагой,
Чтобы купить "Дорожный" шоколад.
Хотя стихотворение немного в "жаргонном" стиле, но *что-то в нём всё же "затрагивает"( меня по-крайней мере)...Наверное некоторые наши детские радости (ch)
Нет, Лиля: это не жаргон, а пацанячий сленг: мы в детстве так говорили: салага, дебил, мильтон
Мне тоже понравился стишок. (Y) Читала наподобии, только подлиннее: как мы из 1 стаканы все пили газировку и не заразились друг от друга.. ну и всякое такое, на что сегодняшние врачи могут сказать: нет, такое невозможно пережить! а мы же выжили..
ladysite
23.09.2011, 03:15
Ну девченки, тех кто рядом с Семипалатинским полигоном жил трудно бацилой заразить.
Marianna-well
23.09.2011, 03:44
ответила другу Нина Грамлих
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
MelocotoN
01.10.2011, 22:27
Sie wissen doch bestimmt so eine "Primeta", wenn mann eine Kopeijka oder Zent findet, das bringt Gluck? Ich nabe bis vor kurzen solche genommen, falls die auf der Strasse lagen und habe sogar lange Zeit im Geldbeutel aufbewahrt. Aber ich habe jetzt auch andere(bose) Seite solches Fundes erfahren. Mannche Leute die sich mit der schwarze Magie auskennen konnen absichtlich auf kleine Geldstucke was sagen oder es heis?te eine Erkrankung und Armut somit an an die anderen "verkaufen" und ubergeben. Ob es stimmt, es kann keiner sagen, aber wenn wir schon an das Gluck bei finden so einen Geldstuckes glauben, kann sein, das die Bose-worte auch in Erfullung gehen. Ich habe seit dem aufgehort uberhaupt was aufzuheben.
ответила другу Helena Hopner(Detler)
Aber ich habe jetzt auch andere(bose) Seite solches Fundes erfahren. Mannche Leute die sich mit der schwarze Magie auskennen konnen absichtlich auf kleine Geldstucke was sagen oder es heis?te eine Erkrankung und Armut somit an an die anderen "verkaufen" und ubergeben.
Wo hast du denn diese Information her? Ich habe namlich auch nur das Positive *vom Cent, oder fruher Pfennig gehort...
Decadence
03.10.2011, 08:43
А вот Вам и по теме. Конкретнее некуда. Вчера прилетела Франкфурт-Кишинёв-Сочи. А багаж до сих пор "летит".8oI
Вот это потеря - судовервь, жизнь, залог...
В *Москве в *ресторане *Хуторок убит *бывший *владелец немецкой *судоверфи *Андрей Бурлаков, *российский *гражданин, родившийся *в *ГДР *- *в *сентябре *2008 года *он *купил это *предприятие *за *249 *миллионов евро *– *год *спустя *продал всего *за *40 *млн. *евро. Бурлаков *находился *под *следствием *и *был *выпущен на *свободу *под *залог *– *1,2 *млн. евро *– *сейчас *эту *сумму получит *вдова. *Убийца скрылся...
Журнал теряет подписчиков - почему?
Из *Открытого *письма *редактору *журнала «Ост-Вест-Панорама» *г-ну *Даубу
...Я *никогда не *был *«ярым *защитником *Приба», а *Ваше *с *ним, *как *и *с *Теодором *Шульцем, взаимное *обливание *грязью мне *глубоко *противно — *противно *обоюдосторонне *в *равной *степени, как, *очевидно, *и *большинству *тех, кто *после *пробной полугодовой *подписки *решаются не *продлевать *её... Откажитесь, *г-н *Дауб, от *практики *деления коллег *по *перу на *противостоящие *лагеря, и *подписка *на *журнал *пойдёт резко *вверх, *уверяю Вас.
...Не *гоже из *выпуска *в *выпуск *звать наших *людей *на *«баррикады» *во *порушенье *порядков в *стране, *великодушно принявшей *и *благоустроившей *миллионный *поток *наших беженцев *- *беженцев с *просторов *опостылевшей *нам, *своей *антигерманской *огалтелостью *и *циничностью, *страны-мачехи. *Германия, *в *течении *полувека дважды *до *руин и *смертельного *голгдомора сокрушённая, *миллионкратно *изнасилованная *и *морально *уничтоженная *«освободителями», *восстала, *как *Феникс *из *пепла. *И *если *авторитеты из *коренных *жителей нашей, *наконец *обретённой, Родины *утверждают, *что *никогда *немцам не *жилось *так *благоустроенно *и *упорядоченно *- *в *историческом *и *мировом *сравнении, то *нам, *новосёлам, не *пристало *надрываться в *утвекждении *противоположного.
др. *Эдмунд Шюле, *27 *10 *2011, *Ингольштат
Я должна признаться, что никогда этот журнал не читала*-) ...Поэтому меня лично "он" не потеряет...Но с этим заключением я вполне согласна:
Не *гоже из *выпуска *в *выпуск *звать наших *людей *на *«баррикады» *во *порушенье *порядков в *стране, *великодушно принявшей *и *благоустроившей *миллионный *поток *наших беженцев ...( тут "наших" можно и не вставлять")
;-) *Этот смайлик "влез" сам...
Enigma-Girl
04.11.2011, 03:50
а мне этот текст вообще ничего не дал, если только время потратить, порыться в инете и найти инфу по этому поводу. Я *не выписываю, но некоторые статьи из этого журнала читала в инете. Кто такой Эдмунд *Шюле? Кто такой Теодор Шульц? " практика *деления коллег *по *перу на *противостоящие *лагеря" врятли проявится в текстах, она может быть только за кулисами и об этом могут знать только приближённые люди, впрочем так можно сказать о любом журнале. Вот эта фраза:"..Не *гоже из *выпуска *в *выпуск *звать наших *людей *на *«баррикады» *во *порушенье *порядков в *стране.." Если не читаешь журнала, это значит не имеешь понятия кто кого и куда зовёт, не так ли? Ну и потом, на "баррикады" просто так никто не имеет право звать, все демонстрации должны проходить с разрешения, а это и называется порядок. А какие "баррикады" организовывает "Ост-Вест-Панорама" и какой смысл вложен в это слово???
Теодор Шульц знаменитый журналист из Казахстана - основал за последние 20 лет в ФРГ ряд переселенческих журналов и газет_в том числе и ОВП---
Жаль_ что они оказывались потом в руках "избранных" и основательне у дел---
Так и с ОВП случилось_ только она в руках "наших"
DORIAN GAY
04.12.2011, 08:39
Теряем, разве непонятно?
Память.
––––––––––––––––––––––-
Я помню сорок лет назад
Себя счастливую девчонку.
Красивый стан,игривый взгляд,
Задорную,смешную чёлку.
––––––––––––––––––––––––-
В богатстве не жили тогда
И настежь двери открывали,
Рядились простенько всегда,
Но в этом не было печали.
––––––––––––––––––––––-
Сосед соседа знал в лицо.
Кто чем живёт и кто чем дышит.
Я помню дом,своё крыльцо
И всех кто жил под этой крышей.
––––––––––––––––––––––-
А вечерами двор гудел,
Как будто вышли все на праздник.
В лото играли, в домино,
Любой из нас был в них участник.
––––––––––––––––––––––––
А если у кого беда?
Спешили мы помочь друг другу
Бросали все свои дела
И помощь не была услугой.
––––––––––––––––––––––
За нашу помощь никогда
Мы не просили в благодарность
Ни слов,ни денег,ни добра,
А счастья для других,хоть малость.
––––––––––––––––––––––-
Куда ж ушли те времена,
Когда мы все друзьями были?
Давайте ж чаще вспоминать
О прошлом! Если не забыли? (tr)
Классное стихотворение ( моё личное мнение)...Действительно почему некоторые из нас вспоминают всегда только плохое из прошлого, а ведь и хорошее, о чём пишется в этом стихотворении, было тоже...(ch)
Ciel-fake
24.01.2012, 21:15
Лилия, ты сама написала это стихотворение ?
Но люди вы таланты!
Sehr-sehr schon!!!!
:-D *Люди-то действительно талантливы, да только не я..Я его скопировала из другой моей группы...Но всёравно приятно, что ты так подумала:-$
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot