Вход

Просмотр полной версии : Все о ЗДОРОВЬЕ (Система здpавоохранения, профилактика, лечение, терапия...)

Страницы : 1 [2]

Tatch
08.03.2012, 07:54
Да, Лили, я бы тоже так хотела, ноооо увы... не часто бывает так, как мы хотим. Эмилия правильно пишет, ближе к старости, то тут кольнёт, то там. Хотя и стараюсь не обращать внимание и редко обращаюсь к врачам, а вот коснулось и побегу в припрыжку. Жить то ой, как хотца.

Laary
08.03.2012, 08:24
David , die Nierenzysten *haben *auch *meinem Mann *keine *Probleme *gemacht . Aber * als *er *das *letzte *mal *von *dem *Urologe *zur CT *geschickt *wurde kam dem *Radiologe eine Z. merkwurdig *vor. Nach einer *zweite Untersuchung hat *der Arzt empfolen *zu *operieren. *Gut *das *es *rechtzeitig *gemacht *wurde. Mit *den *Sachen *muss *man *scheinbar *doch vorsichtig *sein.

Laary
08.03.2012, 08:27
Марина,здоровья *тебе ,здоровья *и *ещё *раз *здоровья. Верь- *всё *будет * хорошо!(v) (F) (L)

Laary
08.03.2012, 08:39
Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить-
Дышать, ходить и улыбаться,
На корабле по волнам плыть,
Идти вперед и не сдаваться!
Как хорошо на свете жить,
Стремясь мечту свою исполнить,
Играть, бежать, ребенком быть,
Лететь по небу, быть свободным!
Свою судьбу – дорогу строить,
От счастья только слезы лить,
И знать, что ты не одинокий!
Когда на небе светят звезды,
И верить в то, что можешь ты
Светить чуть ярче даже Солнца!
«Как хорошо на свете жить!» -
Который раз уж повторяю…
Как хорошо на свете жить…
Поверьте мне, я это знаю!..
Д. Рейнбоу

Matrica
08.03.2012, 09:17
(ch) (Y)

ladysite
08.03.2012, 10:59
Марина, рада за тебя, что главные страхи позади, что есть возможность подлечиться и как прежде радоваться жизни. *Это тебе напоминание сверху о том, что нужно беречь себя.Здоровья тебе Мариночка
(F) (F) (F) (F) (F) (L)

MelocotoN
09.03.2012, 00:26
:-$Lilia! Kogda usche ni4ego ne budet boletj, togda usche nam budet wserano!
Lutsche pustj nemnogo pokaliwaet, sato budem snatj, 4to esche schiwi.
Sdorowja wsem wam milie Dami i Musch4inam naschim tosche,4tob saschischatj bilo komu. S Prasdnikom!(F) (F) (F)

Iskra
09.03.2012, 06:35
Марина, я так рада тебя видеть, я уже не раз вспоминала и тебя, и Гильду, её уже тоже давно не видно на сайте. Марина, всего тебе хорошего, верю, что всё наладится. Нужно помнить, что наше здоровье в первую очередь зависит от нас и беречь его, береги, Марина себя, лечись и нас не забывай.(F) (F) (F)

aos
09.03.2012, 10:18
Ich wollte mal einemal zu einem Spezialarzt und habe alle meine gesundheitlichen "Fehler" aufgelistet. Es gab ca. 15. Darunter gab es Kreps, Inkontinenz (Blase undicht), Hauterkrankungen, Allergien, Schlaflosigkeit, Hoher Blutdruck, Pilzen unter den Fu?nageln, Juckreiz der Haut, sehr niedriger Puls, Nieren ??, und, und. Wenn man seine "Fehler" kennt/daruber weis, mu? man sie einfach respektieren, so weit es geht mit Heilmittel lindern. Daher, Marina, hoch mit dem Kopf, mach dass Beste aus deinem Leben. Kinder hast du schon, Enkel glaube ich auch schon, wenn nicht, da kommen sie bestimmt, und sie halten uns am Leben munter. Ich sage immer, bin noch froh, dass die Kinder und Enkeln mich noch brauchen. Und hier, in den "Odnoklassniki" melde ich mich auch noch manchesmal. Dabei arbeite auch noch.

Matrica
09.03.2012, 19:58
Ich sage immer, bin noch froh, dass die Kinder und Enkeln mich noch brauchen. Und hier, in den "Odnoklassniki" melde ich mich auch noch manchesmal.(Y)

Matrica
09.03.2012, 20:01
Wie gehts denn jetzt unserer Nina? Die hatte ja jetzt eigentlich ihre OP hinter sich haben mussen...Hoffentlich geht es jetzt bei ihr alles "Berg auf"!

Бесконечность
09.03.2012, 20:08
Es wird selten jemand alt und bleibt gesund.Dafur muss man Gluck und Willen haben.Wir wissen alle was gesund und schadlich ist aber der innere Schweinehund macht genau das was man nicht soll.Ich bin auch keine Ausnahme ,aber ich versuche wenn es geht vorbeugend zu handeln.Und darf mich freuen-hatte schon seit 3-4 Jahren keine Erkaltung.Was die Nieren betrifft-habe mal gelesen das bei Zysten Saft von den Klisster Blatter -Лопух-helfen soll.Bei vielen anderen Problemen,z.B.Glomeronefritis helfen Kiscgzweigen,als Tee aufgebruht,kann man trinken wie viel man will.Meine Bekannte ist so die Wasseransamlungen( Ursache -Niere) uns Schmerzen loss geworden.

Бесконечность
09.03.2012, 20:09
Kirschzweigen ,naturlich.

Iskra
14.03.2012, 05:52
Марина опять давно не была на сайте.И Гильды нет.

Deja Vu
14.03.2012, 06:10
Что плохо на этом сайте, так это- когда люди внезапно пропали и никто ничего о них не пишет.. Но болезни, как правило, всегда приходят внезапно, без "термина". И когда болен, разве думаешь об "одноклассниках"? подождём...(ch)

Ангельская Пымь
15.03.2012, 06:24
Добрый вечер всем,я с вчерашнего дня снова дома,очень рада что снова могу жить почти полноценной жизнью без болей.Операция у меня была 8 марта и через 5 дней меня уже выписали.Сегодня я уже два раза по пол часа гуляла на свежем воздухе по деревне ,остались только послеоперационные боли и страх сделать что либо фальшь,после первой операции я многое сделала не правильно (без болей хотела горы перевернуть)и всё сорвала. Врачи поставили антраг на реобилитацион в конце этой недели должна получить письмо от пенсионного фонда,очень надеюсь получить добро,хотя не буду удивлена если мне откажут,я уже писала что в августе была на курорте в Венгрии амбулант.

Matrica
15.03.2012, 06:37
Классно(Y) Очень рада за тебя(ch) (L) *Ты смотри не хулигань, *тебя дочки есть, они ведь тебе по-хозяйству помогут. Я думаю, что тебе дадут РЕА, это ведь серьёзная операция была...Ich druck dir die Daumen(Y)

Ангельская Пымь
15.03.2012, 07:30
Спасибо Лиля,ведь даже не в дочках дело,да и у них своей работы как и у каждой женщины,я переусердствовала с спортом,каждый врач только и говорил что мне нужно обязательно похудеть да я и сама это знаю,я работала полный день 3-4 раз в неделю фитнес студия,2 раза в неделю валкен по10 км,я была и рада что так много достигла снова после оп.но пришло время и мои кости стали протестовать а назад уже не чего не вернёшь,да я и сейчас уже сново мечтаю когда я снова смогу всё это делать,поэтому мне и хочется снова попасть на курорт там я намного быстрее догоню упущенное.

ladysite
15.03.2012, 07:39
Нина, очень рада за тебя, что все страхи у тебя позади.(F) (F) (F)
Из моего опыта хочу тебе сказать, что лучше, если ты сама будешь спрашивать врачей (желательно не одного) о мерах предосторожности в послеоперационный период. Спроси можешь ли ты продолжать делать те нагрузки, которые у тебя были до операции,(фитнес, валкин ) Часто бывает так, что они об этом просто молчат. Так было у меня (правда это не касалось тех проблем, которые у тебя.)
Я тебе, от всего сердца, желаю скорейшего выздоровления.(L)

Ангельская Пымь
15.03.2012, 08:13
Нина, Часто бывает так, что они об этом просто молчат.
В том то и дело Нина что у них нужно всё вытягивать,у меня ещё было так что в одной клиники меня обследовали и на оп.отправили в другую за 10 км.(они работают вместе)на визиты приезжали всё время другие врачи,залетали на одну минуту,даже не переодеваясь прямо в куртках и на каждый вопрос отвечали "это спросите у физиотерапевта,это спросите у социального работника,а это спросите у пенсионной кассы"а я там видела только соц.работника когда он ставил антраг на рею.А к своему ортопеду термин только на следующей недели но и из него многое не вытянешь.

Tatch
17.03.2012, 20:24
Здравствуйте мои дорогие форумчане. *Я опять с вами. С пятницы уже дома. Против ожидания врачей, пробыла в Тюбингене 8 суток, хотя разговор шёл о 2-3 днях. Но теперь всё позади.... надеюсь.... *Спасибо всем большое за поздравления, я, как и Нина провела 8 марта в палате, но все поздравления получила вовремя, так, как моя дочь играет с внучатами в фермеров с моей страницы, я все ваши поздравления и пожелания получила находясь там. ВСЕМ-ВСЕМ *БОЛьШОЕ *СПАСИБО!!! *(F) (F) (F) (F) (F) :-D

JB
17.03.2012, 20:45
Marina, hat es Komplikationen mit den Nieren gegeben?

Matrica
17.03.2012, 23:18
Marina, ich freue mich riesig dich wieder auf dem Forum gesund und munter zu sehen/ lesen (ch) (L)

Tatch
17.03.2012, 23:18
Эмилия, у меня, как и у моего сына, оказался врождённый дефект сосуда на подходе к левой почке. На снимках очень хорошо видно, нормальный сосуд, потом 2 см очень тоненький, дальше опять нормальной толщины. Этот дефект не давал моей почке нормально производить свою функцию. 5 лет назад моему сыну отрезали эти 2 см и соединили сшив концы нормальной толщины, сказали врожденный дефект. Теперь знаю, что это ему передалось по наследству от меня. Но мне такую операцию не делали. Мне на основании бедра сделали дырки и продули сосуды. А задержалась я в этом университетском городке из-за гипертонии. Давление подскочило и никак не хотело войти в норму. Теперь всё нормализовалось.

Tatch
17.03.2012, 23:21
Спасибо, ЛИЛИ, я и сама не нарадуюсь. *:-D

Matrica
17.03.2012, 23:24
Марина, а почему у вас с сыном одинаковое заболевание, а такой разный подход к лечению?

JB
18.03.2012, 00:45
Marina, ich freue mich auch auch, dass *dir wieder gut geht. Pass auf dich auf und erhole dich schnell von den Krankenhausstrapazen. (F) (F)

Tatch
18.03.2012, 04:02
Марина, а почему у вас с сыном одинаковое заболевание, а такой разный подход к лечению?
--------------------------
Да нет, Лили у нас с сыном одинаковых заболеваний и слава богу. У нас один и тот же врождённый дефект, который у него легко удалили, а мне сделать то же самое большой риск из-за аллергии на многие медикаменты. А дефект, это не заболевание, сюда скорее подходит "Каких только уродов земля не рожает", у одних 6 пальцев, у других 34 зуба, а кому то сосуды надо укорачивать.

Matrica
18.03.2012, 04:39
Марина, прости за мою некомпетентность, что по-русски просто называется "тупостью":-( ...Желаю вам обоим удачи(Y)

Tatch
18.03.2012, 05:00
Спасибо, Эмили! *(F) (F) (F) * Врачи мне тоже сказали, "Кайне зорге, кайне геданке махен" Не знаю, как у меня это получится, но буду стараться.

Tatch
18.03.2012, 05:03
Нет, нет Лили, никаких проблем, это же был просто вопрос. :-D

Iskra
18.03.2012, 05:04
Марина, очень рада тебя видеть, пусть всё у тебя будет хорошо и не попадай больше в больницу.(F) (F) (F)

Tatch
18.03.2012, 05:07
Спасибо, Лилия, тебе то же желаю. *(F) (F) (F)

Iskra
18.03.2012, 05:10
Спасибо Марина, (F) (F) (F) * *нам всем это можно пожелать, никогда не болеть и не попадать в больницу:-)

An2gel
18.03.2012, 05:29
А где детей рожать будем? *;-)

Deja Vu
18.03.2012, 05:31
Бог с тобой, Лидия! с какого бодуна мы с тобой ещё рожать будем?:-D

Deja Vu
Марина, привет! И я рада тебе и желаю скорейшего полного выздоровления!:-D (CC) (F)

Iskra
Ну, Лидия, тебя этот вопрос не должен волновать, или?;-)

Matrica
18.03.2012, 05:33
Он по-моему не одну из нас тут уже волновать не может...Все уже бабульки со стажем:-D

Iskra
18.03.2012, 05:34
А, *что, " старушки", давайте поможем *поднять население Германии!;-) :-D

Deja Vu
18.03.2012, 05:36
Вот бабульки на ночь глядя как "разговелись"! И всё Лида Шпехт виновата, со своим провокационным вопросом!:-D

An2gel
18.03.2012, 05:36
А что мы не женщины что ли? Вон сколько внуков нарожали! (lo)

Deja Vu
18.03.2012, 05:39
У меня друг- земляк Балхашский пишет стихи.. блин, мне начинает казаться, что все русские поэтами рождаются. Вася Ланкин зовут друга... вот, как мне кажется, к нашему сейчас разговорю подходит четверостишие, которое он мне на днях прислал:
В избе не уютно, на улице грязно,
Подохли в пруду караси.
Все бабы взбесились, желают оргазма...
А где-ж его взять на Руси?!! :-D
В. Ланкин

Matrica
18.03.2012, 05:39
Внуков-то мы ещё "родить осилим", а вот собственную "снегурочку" нам уже вряд ли смастерить удастся:-D

Matrica
18.03.2012, 05:41
:-D Ну и "талантлив" же твой друг, Валентина...;-)

Tatch
18.03.2012, 05:44
Ну вот, девчонки, пока я отлучалась, вы тут смело выдаёте стране угля. *Так что замёрзнуть нам не грозит. * :-D :-P

Iskra
18.03.2012, 05:45
И совсем не подходит это четверостишее, это ведь на Руси.:-D * * * * * * * * * * *а " снегурочку" мы точно не смастерим:-D , сидя за ком-пом.:-D

An2gel
18.03.2012, 05:46
Дык, если нас в тёплом месте прислонить к тёплой стенке, мы ещё....;-)

Tatch
18.03.2012, 05:48
Ну, а если кому то еще удастся по сусекам поскрести... то кто знает, может еще и на целый букет цветочков наскребут. *:-D (F) (F) (F) (F) (F)

Deja Vu
18.03.2012, 05:51
3наетe артиста-комика Dieter Halleрvorden? У него младший сын родился, когда папе было 63 года. *Давая интервью по ТВ, Дитер Х. говорит: "Мои дети не хотели мне внуков подарить, пришлось самому сделать". :-D

Matrica
18.03.2012, 05:52
Ой, Лидуся, по-моему гормоны у тебя сегодня разыгрались, доставайка ты давай свою фуфайку, предохранятся ей будешь...:-D

An2gel
18.03.2012, 05:55
НЕ ПОНЯЛА...?(sr)

Matrica
18.03.2012, 05:57
Это из анекдота про чукчу, не слышала?

Iskra
18.03.2012, 05:58
Валентина, а сколько лет было его жене, она была у него наверное уже третья по счёту?:-D Совсем молоденькой.

An2gel
18.03.2012, 06:00
Heee.... не слышала

Deja Vu
18.03.2012, 06:02
Dieter „Didi“ Hallervorden (Dieter Jurgen Hallervorden, * 5. September 1935 in Dessau) ist ein deutscher Komiker, Kabarettist, Schauspieler, Sanger, Moderator und Theaterleiter.
Dieter Hallervorden hat vier Kinder: Sohn Adrian (* 1963) und Tochter Nathalie (* 1966) aus seiner ersten Ehe mit Rotraud Schindler sowie eine weitere Tochter Laura (* 1986) und Sohn Johannes (* 1998) von seiner zweiten Frau Elena Blume. Er wohnt abwechselnd in Chateau de Costaeres auf einer Insel vor der bretonischen Kuste und in Berlin.
Чёйт я не нахожу, сколько лет его последней жене...(sc)

An2gel
18.03.2012, 06:04
Поди, несовершеннолетняя?

Iskra
18.03.2012, 06:04
Валь, да это не так важно. Во всяком случае, она была моложе нас.;-)

Deja Vu
18.03.2012, 06:10
Вот нашла-таки
Dieter Hallervorden - zweite Ehe (kirchliche Trauung, 06.10.1991) mit Elena Blume (*07.09.1960)
Ага, мамочке в 1998 г было 38 лет.. нуууу, тогда понятно. а я думала, что она- как папочка или лет на 5 моложе.. вот ведь артисты: за 1 жизнь умудряются 3 наших с вами жизни прожить, а то и больше*-)

ALEKSO
18.03.2012, 06:46
Если *нету в *пруду *карася,
То *купи на *базаре *порося,
И *вообрази, что *на *Руси
Сало *вместо виагры *жевали,
И *без *оргазма *жару давали,
На *печи или *в *бане, *на *копне
Иль *в *кустах *только слышалось *«ах»...

(Извините, что не по теме...)

Matrica
18.03.2012, 06:48
Почему не по теме? Ещё как по теме! Это ж всё про здоровье! :-D (Y)

ALEKSO
18.03.2012, 06:56
Да, во всем элементы современной народной медицины - массаж, сауна, биодобавки (сено с колючками)...

Matrica
18.03.2012, 07:01
вот-вот и я о том же:-D (Y)

Бесконечность
19.03.2012, 01:14
нет ,сено с колючками -это аккупунктура(H)

An2gel
19.03.2012, 04:24
Внутренняя?;-)

Deja Vu
19.03.2012, 04:37
Продолжим?
Оргазм получают сейчас в интернете
от всех виртуальных страстей.
Мы в нете сидим, на обед и на ужин
из смайлов поев карасей.:-D

Deja Vu
19.03.2012, 04:40
Ответ друзьям Josef Schleicher ( Иосиф Шлейхер), *0lga Schermacher
Это вы про какие биодобавки из сена с колючками говорите? Мюсли, что ли?(sc)

Matrica
26.03.2012, 21:33
Heute morgen hatte ich Termin bei meinem Hausarzt NUR zur Blutabnahme...Als ich in Praxis ankam, dachte ich, dass ich sofort drankomme...Schon wars...Ich mu?te 40 Min.! im Warteraum mit den "richtig" kranken sitzen, wo ich selber erst vor paar Tage noch so erkaltet war(md) ...
Ich habe Donnerstag die Besprechung beim Arzt, dann werde ihn auch darauf ansprechen...

Deja Vu
26.03.2012, 22:12
Wenn du, Lilly, kein Termin beim deinen Hausarzt hatte, hatte mich das nicht gewundert. Aber mit einem bestimmten Termin.. wofur fragen sie uns vorher, ob die Zeit ____ und passen wurde? gib ihn gut Zieger, deinem Arzt 8oI

Deja Vu
26.03.2012, 22:13
und uns

Matrica
27.03.2012, 00:06
Мах ихь гевис :-D (v)

Deja Vu
27.03.2012, 23:05
gib ihn gut Zieger, gib ihn gut Zigarr
Hab geschrieben und abgeschickt, dann meinen Mann gefragt. Er sagte: Zigar- von Zigarette. По-русски: дай прикурить- не в прямом, а иносказательном смысле.

Matrica
28.03.2012, 06:17
Ich wei? schon was du meinst...wir sind doch beide "Au?ererdische";-)

Deja Vu
29.03.2012, 00:02
hast du diesen Spruch auch mal gehort?:-D

Matrica
29.03.2012, 06:34
Ich sag das ironisch uber mich selber manchmal ...(ch)

Anton
30.03.2012, 08:19
Вопрос в тему.
Приходилось ли кому либо провести Atlaskorrektur? Это метод нетрадиционной медицины. Может у кого из круга знакомых есть опыт в этом деле лечения. Вот ссылка на эту тему ***********.atlantotec.com/
Был бы признателен на конкретные случаи пользования этим методом.