Просмотр полной версии : Отказ от казахского гражданства!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Marina Movi
30.11.2011, 21:37
***********.genconsul.de/buergerschaft
cобираете все документы ,что положены на утрату...и едите...справку выдают сразу...
во всех консульствах по разному термины,мы например во Франкфурт ,сделали термин..и спокойно поехали..проблем не было,и что удивило..даже народу никого...все было вежливо и объясняли что и как и почему...
после меня через месяц ,мои дочери ездили на утрату *гражданства по термину....и тоже проблем не было....
Светлана Кусьмэ
30.11.2011, 23:54
Мы делали в Мюнхене,надо было обязательно делать термин,собирать все документы которые указаны на оффициальной странице посольства,если были изменены фамилия или имя то нужно наменсэрклерунг,обязательно нужен конверт с обратным адресом и маркой,сдали все бумаги и получили подтверждение об утрате через 2 недели по почте.
вот видите везде по разному..конверты нам сразу вернули....так как справку на руки выдали...
а если без бумаги поеду то что меня ждет??????????
Светлана Кусьмэ
03.12.2011, 23:35
У нас её никто не спрашивал,даже никто внимания на нас не обращал и никто не интересовался этой бумагой,похоже что эту суету с "бумагой" затеяли только чтоб деньги скассировать,"казахи" в аэропорту *даже незнают что есть такая "бумага".
nu vot ja tak i znala. ocherednaja obdiralovka
Liana Kosochs
12.12.2011, 22:42
ja otkasiwalas bes problem..ne dorogo. mne nemeckij pasport dorogo dostalsja..a sa utratu kasahskogo v bonne saplatila 48 euro..
Julia Mv
22.02.2012, 01:28
podnimau temu dlja Juli
menja zowut sergej u menja wopros ja zdal dokumenti na otkaz ot kasahskowa grazdanstwa w sentjabre 2011 i dosix por net nizewo . Zto mne nado delat kuda zwoito
Добавлено через 2 минуты
podskazite kuda mozno pozwanit krome kak posolstwa w germanii schtobi uznat kogda budit gotow otkaz ot kazahskowa grazdanstwa?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot