Просмотр полной версии : Как все . Какое Ваше отношение к "стаду"?
так об этом как бы и тема! Вопрос: выглядеть или не выглядеть?;-)
что то вроде..в волчьей стае по волчьи выть?...как то так.:-D :-D :-D :-D
в некоторых случаях не так уж и страшно белой вороной быть.....ведь кто-то должен первый начать....а там может и другие подтянутся....то что сейчас норма,когда то тоже было отличием от всех
Ламбарджини
10.01.2012, 20:43
Из своего опыта-можно и белой вороной,и хоть зелёной :-D главное,чтоб это было искренне.и соответствовало твоим убеждениям-сначало косяться.потом привыкают,а потом если ты еще не пасанул и уважать твои убеждения и мнения учаться,с 93 года здесь,на рожон не лез,но и своё мнеие имел,спрашивали-говорил...привыкли.здороваться начали !
А если твои убеждения - асоциальные?;-)
Ламбарджини
10.01.2012, 20:46
знач я придурок,но и таких есть круг своего общения! :-D
Альфияшка
10.01.2012, 23:13
лучше казаться придурком, чем весельчаком и всем поддакивать...а дома жену мочить и детей шугать...(hu) (tr)
Можно иметь некую индивидуальность(и даже нужно), но в тоже время, в нужных ситуациях "слится с толпой". я вот за такое расположение вещей.:-D :-D (v)
Можно еще и в стороне ,неподалеку стоять... и наблюдать за развитием..:-D
Тоже мона! типа Mein Name ist Hase.....:-D :-D :-D
нет... роль серого кардинала...:-D
Да уж...таких людей в любом кол-ве найти можно...и порой они даже опасны..*-)
На практике своей столкнулась с таким вот челом...нарвалась по наивности и доброте души:-( :-( . Надеюсь в следующий раз непопадусь.
Альпинистка
11.01.2012, 07:53
Только что читали с дочей: " Мы вчера играли в стадо и мычать нам было надо...",-прихожу и тут стадо, не знаю, начать мычать чтоль, кто со мной? ;-) МУ-У,,,,:-D
Альпинистка
11.01.2012, 07:55
Чё ты лыбишься, ты будешь со мной мычать или пива ещё недостаточно выпила?(fr)
нет...буду мычать...Раз как все, значит как все...трезвовать!:-D
Альпинистка
11.01.2012, 08:00
Кстати, мне сейчас мужичок один звонил, он русскую ёлку организовывал, а теперь хочет набрать группы детей, чтоб заниматься: русским, танцами, математикой, что-то вроде " русскоговорящей школы". И как ни странно, не набирается у него наш русскоговорящий народ, когда надо. А вот только намекни, что с аа что-то нахаляву перепадёт, как стадо сразу двинет в нужном направлении.
Solniwko
11.01.2012, 08:02
у нас эта система давно организована в городе, платим за кружки и дети ходят
Ириш, тебя это удивляет? Холява, это же для каждого народа как красная тряпка для быка....рванут сразу же!:-D :-D :-D
Альпинистка
11.01.2012, 08:34
Я думаю, что они просто не раскрутились ещё, поэтому и спрос небольшой. Отдам свою на акробатику с муз. -спортивным уклоном. Посмотрим, потом , может, ещё что выберем. Он мне предложил, распрастранить информацию в садике, вообщем, сагетировать других мамаш. А муж мой сразу: " Чё, нашёл СМИ, бесплатно инфу распрастранять, рекламу не хочет оплачивать!" А я даже не подумала о таком, смотрю, муж мой лучше тут интегрировался, за всё надо деньги брать:-D
хорошо,что в Штутгарте есть несколько детских организаций,можно выбрать.я была настолько довольна центром "Мир сказки",что рассказывала о нем всем,у кого дети маленькие.
нет,это на Мариенплатц.Тюбингерштрассе.а тебе зачем?у тебя уже девицы на выданье.
Мариенплатц у меня в прошлом... я там жила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot