Вход

Просмотр полной версии : Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно ...

Страницы : 1 [2]

Ладошки КСамнц
04.04.2011, 22:03
Макаревич правилъно поёт- не стоит прогибатъся под изменчивый мир, пустъ лучше он прогнётся под нас(nt) (nt) (nt) ...естъ ценности ,семейные к примеру, которые не нужно под моду времени менятъ..имхо...

OVA
05.04.2011, 08:54
Ганс,даже в этом случае,вряд ли получится....

На Луне
05.04.2011, 18:26
"любовь отца и матери к своим детям – один из самых прекрасных феноменов Творения. Благодаря этой любви мы видим чудесные сцены – и в мире людей, и в мире животных.
Еще одно прекрасное фото приведено ниже: Птенец залез на край гнезда, чтобы поучиться махать крыльями, и вдруг потерял равновесие – родители прилагают все силы, чтобы не дать ему упасть на землю."
Фото здесь:
********sajjadi.livejournal.com/44353.html
Педерастам этого не понять. Их это бесит, их от этого колбасит.
Любовь к детям - это то, что свойственно даже негодяям (а кто у нас во власти...?), и это - то, что очерчивает рамки морали, нравственности. Понятно...?И - понятно, против чего по сути ратуют наши активисты сексреволюции..? Отож...

Альфияшка
05.04.2011, 19:13
А о какой сексреволюции речь??? Интересны призывы и требования новой революции...неужили под знаменами педерастии??? Не верю...Хотя нет, в нашем мире столько немощных, что толерантность стала горячим пирожком...

На Луне
05.04.2011, 19:56
Я обьясняю, почему педерасты и вообще бездетные у власти (особенно в демократическом обществе) - не есть гут.

Общий тезис десь: безответственность власти, что вредит общественной безопасности.
Безответственность же власти, в этом случае, определяется отсутствием у нее каких-либо морально-нравственных ограничений. Аргументированных возражений, как видим, не последовало.

Амбиция
05.04.2011, 19:58
Здесь я тоже консерватор и полность согласна.

Альфияшка
05.04.2011, 20:01
А почему у Фрау Меркель нет детей? Она их принципиально не хочет или так распорядилась судьба? Не хочу и не могу - это 2 разные вещи. В первом случае я с Вами Александр, соглашусь, что это намеренная нравственная безответственность. Но если Бог не дал, то не думаю, что у нее есть какие-либо дыры в морально-нравственном плане. У меня есть знакомые, которые не могут иметь детей и это никак не отражается на их отношение к правам детей, родителей и т.д.

На Луне
05.04.2011, 20:12
А почему у Фрау Меркель нет детей?
Вы моей аргументации, видимо, не поняли. Согласно ей - вопрос причины не имеет практически никакого значения.Моя аргументация НЕ содержит утверждений типа: тот, у кого нет детей - аморальный тип и т.п... *
Только принцип: наличие детей является мотивом к ответственности перед будущем. Отсутствие детей - независимо от причины - отсутствие этого мотива.

Альфияшка
05.04.2011, 20:24
Александр, Вы меня тоже не хотите понять. ПОстараюсь объяснить. Женщина в современном обществе не в состояние объеденить 2 статуса: мать и высокая статусность, особенно канцлер. Воспитывая ребенка, а особенно двух я отдаю им пол-дня. Что бы стать канцлером не достаточно иметь всего - лишь пол-свободных дня. Нужно этому отдаваться полностью. Дети - это та единица, через которую можно влиять на мать. А Фрау Меркель у нас "тефлонфрау" от которой все отскакивает. Так и должно быть. Это как разведчики и криминальные авторитеты - у них не должно быть детей, сентименты у власти не имеют место быть....Александр, я удивляюсь, Вы верите в демократические ценности? Перечислите их, мне интересно, хоть какое-нибудь государство может под них попасть?

Амбиция
05.04.2011, 20:30
Почему у фрау Меркель нет детей, мы не знаем. Но несложно предположить, что рождение их отбросило бы фрау на такое расстояние назад в её карьере, что там, где она сейчас, ей бы только снилось находиться. Вот именно поэтому ФРАУ делать на таком высоком политическом посту абсолютно нечего. А не потому, что она не может вести политику.

Альфияшка
05.04.2011, 20:37
А разве за всю историю Германии послевоенную это не лучший вариант??? Я за Фрау Меркель!!! Считаю, что она лучшая из всех вариантов и мне не важно есть у нее дети или нет. Она не ввела страну в хауз кризиса, вывела ее в лидеры Европы, дала возможность всем нам чувствовать себя людьми и в правовом и в межличностном плане. У меня есть возможность дать детям все, что я хотела бы в рамках моих возможностей. Она не идет на сделку ни с НАТО ни с РОссией. Это мое личное мнение, но она меня устраивает как канцлер.

Амбиция
05.04.2011, 20:41
Ганс, не обязана, конечно. Но моё мнение - на таких постах неплохо бы иметь положительные примеры для общества. Толерантность в повседневности не имеет границ. Но на таком посту...*-)

Амбиция
05.04.2011, 20:42
Лена, из худшего лучшее - это, к сожалению, действительно единственный выбор. Да и не только в нашей стране.

Амбиция
05.04.2011, 20:55
То, что геи занимают та-а-а-акие должности, являeтся хвастовством ЭТИМ со стороны государства, Ганс! Это тебя не смущает?(ch)

Амбиция
05.04.2011, 21:04
та некогда ей было тогда ентим занимацца!!!

OVA
05.04.2011, 21:35
ребята,прежде ,чем к кому-то в постель залазить,стоит подумать,а имеем ли мы на это право?
Или это от зависти (неосознанной),что сами в жизни ничего не добились?
Если обсуждается политик,то кому какое дело кто и сколько раз аборты делал?
Или кто с кем и как спит?
Другие вопросы политики нас не интересуют?

У каждого из нас есть свой скелет в шкафу.
Святых среди нас НЕТ!

OVA
05.04.2011, 22:02
Да не приятно просто обсуждать,кто сколько абортов сделал и почему. тем более,что это больше на сплетню похоже.
Даже работодатель не имеет права спросить при принятии на работу,не беременная ли я.
Даже при демократии есть вещи,о которых не спрашивают. Да и тактичность ещё ни кто не отменял.

Мы понимаем демократию только по отношении к кому-то. По отношению к себе мы тут же вспоминаем права человека.

Вот такая односторонняя демократия...

OVA
05.04.2011, 22:12
И что?
Здоровье в норме. Что дальше?
Так вот,когда речь заходит о личной жизни,в моём понятии,это табу для всех,если я сама лично не позволю кому-то туда нос воткнуть. Личная жизнь не относится к демократии,а относится к правам человека.
Односторонней демократии не бывает.

Альфияшка
05.04.2011, 22:14
Меркель ядерной физикой занималась, не только на бумаге но и прикладной,....Ну теперь я вдвойне за неё за неё. Отличный пример для женщин, которым тупые препады по термеху препоны чинят только исходя из цвета волос.(H) Какие моральные принципы должны быть у главы государства в наше время(ch) *Она же не Далай Лама и не Папа Римский...

Ладошки КСамнц
05.04.2011, 22:34
Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно друзьям в глаза смотреть
---------------------------------
стыдно бывает за себя, за своих близких, но уж точно не за политиканов всех мастей...ответ на вторую часть в теме...

Альфияшка
05.04.2011, 22:37
Прежде чем ты решишь какой физикой захочешь заниматься в будущем должен технический университет закончить. А там термех один из предметов обязательных к сдачи. В моральные принципы политиков не верю. А юридического понятия терроризм не существует. Так что за террориста можно считать кого душе угодно.

Не Знаю
06.04.2011, 00:49
А мои любимыи Канцлер Helmut Schmidt.Вот ето голова. Вот ето личность. Все что он говорит золото.И всегда в етом убеждаюсь.Кстате он единнсвенныи осудил присоединение восточнои европык евросоюзу. Назвав етоогромнои ошибкои.Вот тебе и независимость политиков.Каждыи думает о своеи заднице, незавосимо от колличества детеи(етодля * Александра), Еу-сегоднявообще табу тема. А Шмидт может себе позволить ето табу нарушить.

Не Знаю
06.04.2011, 01:16
Ганц,нет тыне прав.Шмидт,как раз токритиковал *до вступлания востока. Ну и сеичас тоже. Для тебя говоришь, етоничегоособенного.А почему тогда другие политики, даже сеичас -все *за.Меркел-сеичас орет:Еыета наша сила,только вместе мы сильны. " В чем сила то?

Я раньше в Латвии жила,можно было БЕЗ проблем поехать жить в Норвегию.Они охотно брали, и особенно были там огромные программы для иностранц. для изучения норвеж.языка.Что би их язик не изчез(ch) .Ми туда часто ездили. Но мало кому хотелось туда жить ехать. А как сеичас она поднялась стремительно,и удалось еи от Еу отбиться.И сеичас Норвегия -цель для эммиграции для тои же Европы.

Не Знаю
06.04.2011, 01:52
Ганц,я говорю о Норвегиито что знаю. Нефть есть не только в Норвегии,и ето не всегда сказывается на благосостояния народа. А в Норвегии 20 лет назад жили намного хуже,чем сеичас. И подьем именно в последние 15 лет.
А ЕУ-хорошо ето или плохо узнаем *лет через 20, если он раньше не развалится.

Не Знаю
06.04.2011, 02:39
Будут исключать, ага...помечтаи.
Все разговоры биамтов внушить немцам,как они хорошо живут (хотя ето узе и не так) и ето наглость к другим странам европы. На что немцы должны еще болше економить и платить налоги (N) .А *на юге ЕУ и на востоке-не знают что такое налоги, так как работают на себя,а зачем-будут банкротами.еу витащит. А как не вытащить, если ето часть себя? И дороги понастроили *на ЕУ деньги.Пример Португалиуя-из нищеи страны,где асфальт не знали что такое стала цив.странои. Для нее ЕУ-хорошо.
Жалко нельзя ставки делать на спор-развалится или нет.Ну а *что в Германии лет так через..будет также как в Греции и *Румынии Wohlstand ausgleichen -цель,которую политики выдвигают сегодня -я в ето верю.
а что Америка, она тоже хочет от своих бедных штатов отделиться. *Да и страннокак то,что Америка в ЕУ заинтересованна, т.е.в своем конкуренте??

Не Знаю
06.04.2011, 03:02
Ганц, ты сводишь все дисскусии к осуждению другого мнения. Я не в панике.Япростоне верю,в будущее союза.И сеичас НИ С КЕМнаету тему диск.Не буду.Т.к.мы не знаем, кчему ето привидет.Есть про еу и ест деднер ЕУ.Референдума нет ине будет. А хорошоетоилинет покажут годы.А в паникувпадать смысла нет. Латыши уже в Латвию из Германии поехали, т.к. *цель уровниловки достигается. Все хорошо.

OVA
06.04.2011, 05:44
Ганс прав. В Германии ещё можно жить.
Пусть хуже,чем раньше,но не так плохо,как везде.
Весь мир переживает кризис и не один.
Или этот факт не учитывается?

На Всё Плевать
06.04.2011, 05:57
какой кризис? кто это его переживает?

OVA
06.04.2011, 07:18
проснулся? С Добрым утром!

На Всё Плевать
06.04.2011, 07:46
угу, особенно в Германии в прошлом году, продано новых машин на 25 % больше, чем в 2009

На Всё Плевать
06.04.2011, 07:46
гниет проклятый (H)

Lovelykitti
06.04.2011, 07:52
Где ароматы - там и вонь.
И кризис вроде бы прошёл.
А цены выше и выше - рукой не тронь.
Вокруг нас на прилавках повседневный корм!
А как всё дорого кругом -
Высокая цена
В тенденции норм.

OVA
06.04.2011, 07:54
Но оборот денег был заметно больше. Есть такой фактор,как цена.
продано больше за счёт малолитражек,которые стоят в 3 раза меньше,чем машины среднего класса. (не говорю даже о ЛЮКС).
Т.е. выигрыш оказался даже меньше......Но кто об этом напишет?
был и такой нюанс,как Abwrackpremie. Самих денег нет. Они на бумаге.....
Деньги не размножаются.

OVA
06.04.2011, 08:06
Нюансов много. Но считать мы не привыкли.

На Луне
06.04.2011, 09:53
Александр, Вы меня тоже не хотите понять....
С чего Вы взяли..? Я Вас хорошо понимаю: Вы говорите о том, как трудно и даже невозможно женщине с детьми быть канцлером. А это не соответствует заданной теме. Короче говоря: флуд.
И Ваше это мнение НИКАК не пересекается с тем, о чем говорю я.
А я высказываюсь по теме. Давайте будем более дисциплинированны: говорить сразу обо всем, это все равно, что говорить ни о чем.
. Это как разведчики и криминальные авторитеты - у них не должно быть детей, сентименты у власти не имеют место быть..Вот это вот и никуда не годится, когда на месте национальных лидеров - чьи-то шпионы и(или) криминальные авторитеты.. Именно это положение меня не устраивает - потому, что это опасно для нашего общества.
А Вы хотите сказать, что отсутствие детей у руководителя страной - для общества плюс...? Обращаю внимание: для общества, а не для криминального авторитета политика..?

На Луне
06.04.2011, 09:57
Александр, я удивляюсь, Вы верите в демократические ценности? Перечислите их, мне интересно, хоть какое-нибудь государство может под них попасть?
А это к чему..? Вы таки хотите говорить сразу обо всем...
Нет, не верю. Знаю, что нет нигде демократии. Хуже того: я не считаю демократию (как форму политустройства, которую нам преподносят) лучшей из возможных форм правления.

Давайте ограничим немного флуд.

Альфияшка
06.04.2011, 18:16
Александ я объясню почему я спросила о демократических ценностях. Вы писали Я обьясняю, почему педерасты и вообще бездетные у власти (особенно в демократическом обществе) - не есть гут. Значит все же считаете наше общество демократическим и соответственно не видите возможным, что бы нас имели педерасты и бездетные. Демаократические ценности для меня не понятны в принципе. Я всегда считала, что это свобода слова, свобода вероисповедания, призумция невиновности и выборность. Все вроде есть, а вроде и нет ничего этого. Педерастия считаю болезнью генетической, *а посему отношусь к ним толерантно, но во власти больным делать нечего. А вот бездетность по статистике не дает корреляции, хорошо это или плохо влияет на политике при власти. Я не защищаю бездетность, просто не вижу связи.

OVA
07.04.2011, 02:14
По-моему,Александра в этом отношении ни кто не понимает.

На Всё Плевать
07.04.2011, 04:52
оценивать *деловые качества политиков или кого бы-то не было по секс. ориентации или по наличию-отсутствию детей - это всего лишь навсего одна из форм расизма. (N)
похоже скоро Германия получит вьетнамца в роли вице-канцлера. Представляю себе уже "доводы" и "аргументы" *доморощенных "политологов" (md)

Амбиция
07.04.2011, 05:19
Давайте не будем моральные и национальные принципы в одну кучу??? ;-)

OVA
07.04.2011, 05:30
Если не будет моральных принципов,то всегда найдутся национальные. Ну не будут же люди политикам диферамбы петь. Найдут,за что обсудить.

Амбиция
07.04.2011, 05:53
*-)

На Луне
07.04.2011, 09:46
А вот бездетность по статистике не дает корреляции, хорошо это или плохо влияет на политике при власти. Я не защищаю бездетность, просто не вижу связи.Потому, что Вы не туда смотрите, Елена...
Я не нападаю вообще ни на кого и не защищаю. Я констатирую. Корреляция - чего с чем..? Если - бездетность и демократия, то - и близко не имел в виду.
А почему я добавляю - "в демократическом обществе" (имея в виду нашу форму правления - я это специально оговаривал): потому, что при других формах правления существуют для власти и другие мотивы к ответственности. При демократии же - пожалуй, только наличие детей.

На Луне
07.04.2011, 09:48
оценивать *деловые качества политиков или кого бы-то не было по секс. ориентации или по наличию-отсутствию детей - это всего лишь навсего одна из форм расизма.
Кто о чем, а вшивый - о бане.. :-D
А в теме "про Фому" - лепить горбатого "про Ерему", это ничто иное, как флужение... Или - флудение..? Вобщем - флуд. :-D

OVA
07.04.2011, 17:00
Ты бы себя послушал......

OVA
07.04.2011, 17:31
неужели до такой степени солнце радиоактивное?

Альфияшка
07.04.2011, 17:43
Александр, я наконец поняла, почему я думаю так как думаю. :-D *Что бы не загружаться покажу на примере. Лучшие инженеры - мужчины. Они же создают технику, которой пользуемся мы, женщины. И делают это блестяще. Но ведь не нужно им залезать в шкуру женщины, что бы почуствовать и понять, что важно в процессе стирки. То же самое здесь, отсутствие детей не делает политика более равнодушным к этим проблемам. Потому как забота о подростающем поколение - это и есть забота о будущем государства. И для этого не нужен опыт с подгузниками. Фух, спасибо, Александр, вы помогли разобраться мне сомой с собой в этом вопросе!(F)

Альфияшка
07.04.2011, 18:21
А вот национальный вопрос...мне сложно объяснить почему, но считаю, что во главе государства должен стоять человек, имеющий национальность большинства в этой стране...ну или средную национальность...

OVA
07.04.2011, 18:29
Лен,национальность даже в Союзе отменили.И до какого колена нужно эту национальность проверять? Почти каждый имеет смешения .

На Луне
07.04.2011, 18:30
И для этого не нужен опыт с подгузниками.
Да, я давно понял, почему Вы так думаете..(:
И я согласен, что - не необходим. Но я же - не об этом...
Об ответственности власти за будущее общества. Вне зависимости от опыта "с подгузниками", есть дети - есть мотив ответствености, нет детей - нет мотива.
Я понимаю, что - не всегда, не у всех, найдутся разичные примеры с обеих сторон... Но: я знаю одного человека, который полжизни проработал водителем автобуса, имея наследственную болезнь глаз - нарушенное цветоощущения. Он ни разу не сделал аварию!
Ну, и - можно предьявить тысячи других, с нормальным цветоощущением, которые аварии делали... И на этом основании требовать отмены ограничения на профессию для дальтоников.
Но мы этого не делаем. Мы согласны: если, глубоко теоретически, безопасность граждан это может понизить - мы согласны с ограничениями. Ведь интересы общества важнее, чем наши личные амбиции.
Педерасты же - наоборот, как видим: там решающую роль играют их личные амбиции. Отсюда и их вечное стремление к демонстрациям своего недуга, всякие лав-парады и демарши. Это все обусловлено, полагаю, особым психосоциальным типом сознания, поведением отмирающей клетки, т.с...

Альфияшка
07.04.2011, 18:33
Лен, ну это уже тонкости. Хотя я много всяких формуляров заполняю и часто там стоит Nationalitat....Проверять врят ли надо, просто я хотела бы ощущать эту национальную общность с главой государства, раз в мире не отменили это понятие и все страны делятся именно по этому признаку.

OVA
07.04.2011, 18:44
Александр. Отстал ты от жизни. Дальтоникам уже давно разрешили ездить. Им можно иметь права. Но.......Нельзя *иметь права,ни в Союзе,ни в Европе людям с ночной слепотой.

OVA
07.04.2011, 18:47
Теперь о парадах.

Карнавалы в Кёльне и в Рио. Тоже педерасты? И тоже личные амбиции?
Или Александр у нас тот.кто чётко определяет,какой парад можно,а какой нельзя?
Что касается личных амбиций,я бы указала на демонстрации нацистов.
Им тоже кажется,что они имеют право решать за кого-то.

Альфияшка
07.04.2011, 22:23
Одно не пойму, почему когда я хочу принять гражданство Германии, должна подписать бумагу, что я не буду участвовать в политической жизни страны, то есть избираться.

Амбиция
07.04.2011, 22:27
Was??? (dt)

Альфияшка
07.04.2011, 22:27
...зов крови никто не отменял...и если встанет вопрос о помощи Вьетнаму, то этот самый зов будет громче, чем совесть и обязанность...

Амбиция
07.04.2011, 22:28
Лен, чего-то ты лишнего подписала...

Альфияшка
07.04.2011, 22:30
Вита, меня никто в этом не убедит, я сама заполняла документы на принятие гражданства. Даже к бургамистру ходила по этому поводу. Он сказал, что это принимают в Берлине.

Solniwko
07.04.2011, 22:37
да и поговорка говорит "сколько волка не корми...."

Ладошки КСамнц
07.04.2011, 23:27
Никто не хочет знать твоё происхождение, хотят только знать инсотранец ты или полноправный гражданин.
---------------------------
да?..а откуда взялисъ все эти параграфы для переселенцев?

Гинтама
08.04.2011, 00:12
Александр,
про параграфы , которые поприезду в Германию раздавали....
а позже, кому они нужны эти параграфы...

Lovelykitti
08.04.2011, 00:20
.................................................. .................................................. .............
ну так они для того и нужны , что-бы отсортировать немцев от русских :-D и от тех немцев , которые *§4 не защитили .
а позже, кому они нужны эти параграфы...
.................................................. .................................................. ...
Ну здрасьте , очень даже как нужны , еслиб я этот четвёртый параграф не защитила , то и стаж мой российский бы плакал , была бы как абкёмлинг и получала бы меньше денюшек , а муж , русский был бы вообще ауслендером . А так я полноправная и семья моя .

Гинтама
08.04.2011, 00:23
Наташа,
хорошо для стажа..../пенсии....
ещё для чего ?

Альфияшка
08.04.2011, 00:23
Наташ, а как ты себе 4 защищала? Я мужу хочу тоже сделать, а то у него 7.

Гинтама
08.04.2011, 00:26
мы когда приехали, был паспорт зелёный.....
ну убрали к документам....и усё.........

Lovelykitti
08.04.2011, 00:35
.................................................. .........
Роза , а этого разве мало ? Хоть стаж был у меня и не большой , российский , но 12 лет тоже время и терять их не хочется .
Лен , мы когда приехали , нам пришло приглашение от Ландратсамта на шпрахтест . Мы должны были явиться в назначенный день и сдавать типа экзамена , на знание немецкого языка , но там учитывались моменты не только отличного знания , им было важно уточнить откуда язык знаешь . Если от предков и если жили строго в немецких традициях , то 4 § получишь , если же им скажешь , что выучил язык в институте , но ты всё-же немец по национальности , то параграф получишь -7 .

Гинтама
08.04.2011, 00:39
Наташа,
у меня стажа с гулькин нос.....

Альфияшка
08.04.2011, 00:39
Да, у него уже 7 и говорили, что нельзя поменять. Но я узнала, что даже сейчас можно пересдать на 4. Мне тогда отказали в гражданстве, а я теперь не хочу русское терять. Вот думаю прокатит, если ему сделать 4, а мне автоматишь тогда 7 будет....А то уже надоело в Англию визы брать...Да и раз живу здесь, хочется повыбирать политиков, поучаствовать в жизне страны.

Гинтама
08.04.2011, 00:40
Наташа,
нет это естественно важно , полност'ю согласна........

Lovelykitti
08.04.2011, 00:44
Это в каком году было?
.........................................
в 97 -ом , но позже уже стали в России проводить тестирование , что-бы тех , кто не сдал , не принимать в Германию

Lovelykitti
08.04.2011, 00:48
Да , раньше всё было проще , раньше , как нам рассказывали , переселенцев в аэропорту власти с цветами и с оркестром встречали . Правда так было , Ганс ?

Lovelykitti
08.04.2011, 00:49
Наташа, разговор не много о другом был и совсем в другую сторону ушёл.
.................................................. .................................................. ..................................
Извиняюсь , что увела вас в другую степь :-)

Гинтама
08.04.2011, 00:50
Наташа ,
всему конечно верить низя....
нас встречал красный крест..........

Lovelykitti
08.04.2011, 00:55
Да, у него уже 7 и говорили, что нельзя поменять. Но я узнала, что даже сейчас можно пересдать на 4.
.................................................. .................................................. .............................
Лен , это было бы хорошо , но я ещё не встречала таких , кому бы это разрешили .Нужно в ландратсамте узнавать , может и правда .

Гинтама
08.04.2011, 00:59
мы полгода ездили по Германии(1989), пока попали на место проживания...
тогда было много гдр... овцев, нас не знали куда ....
мы были в бундесвер, катастрофеншутцшуле....
Оснабрюке, Расштате, Дипхольце, Арвайлере.....

Гинтама
08.04.2011, 01:03
нас тоже спрашивали, куда мы хотим....
но всё было забито.....

Гинтама
08.04.2011, 01:16
давно это было..................

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 01:33
ещё для чего ?
----------------
это не мало,ещё Eingliederungshilfe, Srachschule kostenlos damals...так что факт остаётся фактом, параграфы были и естъ, их ещё никто не отменил,и чуть что, спрашивают всегда Aussiеdlerbescheinigung в амтах...

ALEKSO
08.04.2011, 01:40
А сейчас что, *уже шпрахкурсы платные?

Гинтама
08.04.2011, 01:53
Александр,
ну это первые годы...ну а сейчас...?

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 02:02
Александр,
ну это первые годы...ну а сейчас...?
---------------
хорошо для стажа..../пенсии....( этого бы уже хватило)
и чуть что, спрашивают всегда Aussiеdlerbescheinigung в амтах...для заказа паспортов новых, если кто женится или разводится, для вызова родственников, кредитования и тд...

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 02:13
прочитав немного тему вниз, хотелось бы сказать -давайте отделять мух от котлет, не нужно мешать всё в кучу, нетолерантностъ по отношению к швулям, не означает что человек расист...мне нравится как А.Бетц аргументирует и Елена Фиогенова...

Гинтама
08.04.2011, 02:14
Александр,
ну как часто мы женимся или разводимся ?
новый паспорт тоже не каждый день....
а что талое Аузидлербешайнигунг ?

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 02:21
Роза забудь ,не в этом суть, часто или редко не про то разговор, эти вопросы задайте беамтен- зачем они вообще нам параграфы?

Гинтама
08.04.2011, 02:23
Александр,
я к тому , что я никого по параграфам не разделяю.......................(F)

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 02:26
Роза, я тоже не разделяю, нас разделили и не спросили..(F)

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 03:32
я год назад получил, и спаршивали..у меня естъ Familenbuch, там уже всё занесено к счастью моему не тоскатъ лишних бумаг...и ещё раз не об этом речь...

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 06:33
да да,на каждой земле свои тараканы , не толъко в гемайне..ко мне когда родственники приезжают , они говорят- мы уже не *в Германии, мы в Баварии..
кстати естъ ещё не только параграфы, а так же разделения поздние и переселенцы.. с 1996 года закон так-же поменялся пенсию платят уже по ентгелдпунктам .. мой отец и его сестра пиехали с разницой в один год в Германию, и получают разные пенсии, по разным законам.. так что не мы делим, за нас тут поделили, толерантное наше правителъство... привёл пример лишь как факт, не для дисскуссий...

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 06:42
Никто не хочет знать твоё происхождение, хотят только знать инсотранец ты или полноправный гражданин.
---------------------------
( вот отсюда пошёл разговор)(B) (B)

OVA
08.04.2011, 07:01
Вот у вас проблемы.......
У меня ещё в 90-х спросили,куда хочу.А о каких-то параграфах вообще узнала,когда на курсы пошла,т.е.,через пол года....

E-Name
08.04.2011, 07:04
Так параграф- это хорошо или плохо? ;-)

OVA
08.04.2011, 07:10
Ганс,а у меня их вообще нет!

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 07:10
лично у меня проблемы нету, я лишь привёл примеры и факты, естъ параграфы -естъ, всё! ...

E-Name
08.04.2011, 07:13
Мне для учёбы и поиска работы не пригодились. Вот только для начисления пенсии, сказали, что если *по 4 параграфу, то засчитается некоторый стаж *работы, заработанный *в СНГ. А если по 7 или 8- то ничего уже не засчитывается.

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 07:17
Эдик, это у тебя был разговор на счёт Nationalitat , а у меня нет, я об этом даже и не дискутировал если что...

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 07:22
А если по 7 или 8- то ничего уже не засчитывается.
---------------
по 8-му голосоватъ не сможете, да и гражданство скорее всего не немецкое..поправъте меня если я ошибаюсь...

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 07:24
Эдик смотри пост - Вчера 23:42...:-)

E-Name
08.04.2011, 07:24
Правильно.

LiKa
08.04.2011, 07:27
У нас по 8 параграфу по приезду в Германию даже курсы немецкого языка недавали.....(tr)

Lovelykitti
08.04.2011, 07:30
Ганс,а у меня их вообще нет!
----------------------------------------------
Лен , такого не бывает :-)

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 07:31
С этого началаось, а параграфы ты в теме завёл.
----------------
естесно, и об этом говорил , гражданство одно у некоторых , а параграфы разные...

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 07:35
У нас по 8 параграфу по приезду в Германию даже курсы немецкого языка недавали.....
----------------
было такое, и люди сами платили за курсы некоторые...

Ладошки КСамнц
08.04.2011, 07:37
Nationalitat - меня *не интересует, кто его умышленно завёл в тему, вот вопрос вопросов...*-)

E-Name
08.04.2011, 07:42
Насчёт того, что курсы не давали 8 параграфу, тоже помню такое было у наших знакомых.

Амбиция
08.04.2011, 07:49
а у нас давали и по 8-му, давали всем!, даже "ауслендеры" как-то добивались, вымаливали...

OVA
08.04.2011, 07:49
Лен , такого не бывает *

Бывает. У нас нет параграфов. Все получили документ с чёрной полосой. У всех одинаковые права.

OVA
08.04.2011, 07:58
Вита, и в Бремене давали всем. И вымаливать не надо было.......

LiKa
08.04.2011, 07:58
а у нас давали и по 8-му, давали всем!, даже "ауслендеры" как-то добивались, вымаливали... *У нас по 8 параграфу пару лет как начали давать курсы...так как люди в Германию сейчас не особо едут , а им зарплату получать то хочется ..

LiKa
08.04.2011, 08:00
А когда мы в 2003 приехали то курсы дали только тем кто был по 4 и по 7 параграфам , по 8 просить было бесполезно..........

Амбиция
08.04.2011, 08:03
Мы на востоке были, а там - дело тонкое - безработица, надо ж было как-то народ интегрировать - а без немецкого там жизни нет, забьют нафиг местные. Вот и давали, да и сейчас там на душу безработную столько интеграционных курсов положено, что можно сидеть на них пожизненно.(md)

E-Name
08.04.2011, 08:05
У нас тоже каждый теперь может получить эти интеграционные курсы.

LiKa
08.04.2011, 08:07
Логикак как логика :-P А что разве не так ? Когда наплыв людей был то им 8 параграф был не нужен...хватало 4 и 7 , а как людей приезжать стало меньше то соответвственно и рабочие места сокращать стали, учить то некого вот и вспомнили про 8 параграф (ch)

LiKa
08.04.2011, 08:16
Лариса, ты на самом деле думаешь, что те кто за это зарплату получают и решают кому курсы давать, а кому нет? Нет , конечно же те кто зарплату за это получают не решают кому курсы давать , а кому нет.....Но существуют данные , которые заполняются учебными учреждениями и всё это уходит на верх и там регистрируется и исходя из всего этого там уже и решают.........

OVA
08.04.2011, 08:28
У нас по 8 параграфу пару лет как начали давать курсы...так как люди в Германию сейчас не особо едут , а им зарплату получать то хочется ..

Кому ,,ИМ,,? Тем,кто едет,или тем,кто курсы даёт/ не даёт?

LiKa
08.04.2011, 08:34
У нас по 8 параграфу пару лет как начали давать курсы...так как люди в Германию сейчас не особо едут ... Так устраивает ?

LiKa
08.04.2011, 08:51
это ж так элементарно,дают курсы,чтобы люди интегрировали(ch) А что ж они раньше то их не давали ? Или только недавно опомнились что людям интегрировать нужно ? (ch)

OVA
08.04.2011, 08:52
Лариса,курсы дают для того,что бы люди ехали?Т.е. привлекают?Или потому,что группы пустые?
По-моему,ни то,ни другое,не верно....
В Германии прошли те времена,когда некуда было деньги девать.

LiKa
08.04.2011, 08:58
Лена , а кто сейчас в Германию едет ? И едут ли вообще ? У нас почти все лагеря для переселенцев уже несколько лет как закрыты......к нам никто не едет ...Может в ваши города люди и едут, я незнаю.........

OVA
08.04.2011, 08:59
Лариса. Не понимаю я тебя......

LiKa
08.04.2011, 09:03
*-) *-) *-)

OVA
08.04.2011, 09:08
Всё правильно! Я ещё понимаю,когда даётся людям один шанс (бесплатные курсы). Но когда годами и без толку?????
Не понимаю....

Просто Саматц
08.04.2011, 13:59
Сегодня 01:58
---------------------
не едут потому, что законы изменилисъ. нам проще было приехатъ

Просто Саматц
08.04.2011, 14:02
Сегодня 01:00
-----------------------
у меня 8 § .я получила все курсы, какие давали и по 4 и по 7 §§..приехала в декабре 2003 года. наверное здесъ зависит на какой земле живёшъ.

На Всё Плевать
09.04.2011, 05:20
Auf der Autobahn 19 sind nahe Rostock bis zu 80 Autos ineinandergerast. Mehrere Menschen starben bei der Massenkarambolage, Dutzende erlitten Verletzungen.

Cat
09.04.2011, 06:13
Auf der Autobahn 19......
------------------
hat das was mit der Kanzlerin oder mit dem Aussenminister zu tun???

OVA
09.04.2011, 06:31
Или с Ауслендерами?

На Всё Плевать
09.04.2011, 06:42
das hat mit *- куда мы катимся? " zu tun

На Всё Плевать
09.04.2011, 06:47
хотите *про канцлера - пожалуйста
может так случиться, что скоро в германии будет *канцлер-вьетнамец
я далек от какой либо фотмы расизма, скорее наоборот- терпеть-нанавижу, но Rossler - канцлер -это уже перегиб

Cat
09.04.2011, 06:53
а что,если будет триттин,рот или кюнаст,то будет лучше
нет-нет,если цирк уехал,то пусть так и будет (v)

OVA
09.04.2011, 06:57
А с ним что?

На Всё Плевать
09.04.2011, 06:59
ну, зачем в крайности бросаться,Trittin, Roth, вы б еще йошку фишера вспомнили

OVA
09.04.2011, 07:03
Так сейчас,кого не выбери,лучше не будет.Из кризиса по щелчку пальцами не выходят.

Cat
09.04.2011, 07:03
йошку фишера вспомнили
-------------------
а этот,не знаю,к какому классу *его отнести,аж до министра иностранных дел и вице-канцлера дошёл

OVA
09.04.2011, 08:09
Ага.....Осчастливят закрытием АЭС и поднятием цен на электроэнергию. Два в одном.

Билайн
09.04.2011, 08:29
Теперь *все *"позеленеют" * от *цен *на *энергию.....за *что *боролись *на *то *и *........

OVA
09.04.2011, 08:41
Ганс,это ещё не всё. Мы ещё и на 13 % больше газа у России покупать будем.

А таким предприятиям,как Deutsche Bahn вообще придётся,наверное на дрова переходить,т.к. они полностью на атоме. И если покупать энергию для банов,то билеты мы даже до соседнего города купить не сможем.Будет дороже самолёта.

OVA
09.04.2011, 08:52
Но они же не бесплатно нам энергию дадут. Правильно?

OVA
09.04.2011, 09:10
Я же и говорю,что билеты на Цуг будут дороже,чем на самолёт.

OVA
09.04.2011, 09:34
На чём будут ездить баны?

OVA
09.04.2011, 09:41
Выработанного чем? Пока они зависимы от атомной энергии.

OVA
09.04.2011, 09:52
Вот....А стоить это будет на много дороже,чем иметь собственную.

OVA
09.04.2011, 10:03
Да её вообще не будет,как и не было.Если что либо произойдёт в Польше,Чехии или Франции,то,как известно,для атомного облака границ не существует.....

OVA
09.04.2011, 10:17
Обрати внимание,что стоит слева,когда едешь на Познань через Франкфурт.

OVA
09.04.2011, 10:23
Ганс. Ты меня озадачил.....Глянула в И-нете,нет у них АЭС.....Но что тогда за трубы дымят?Всегда думала,что это и есть АЭС....

Cat
09.04.2011, 10:26
Лена,трубы на АЭСе дымят только в Фукусиме
а на остальных только немного пара в градирнях ;-)

OVA
09.04.2011, 18:25
Ну надо же......Век живи,век учись....Дураком помрёшь.

OVA
30.09.2011, 20:12
По-моему,уже бесполезно.

OVA
30.09.2011, 20:19
Идиотизм.....

Я тут с Гансом пару страниц общалась. Теперь его нет. Получается,я сама с собой разговариваю. Модераторы,нельзя ли этот бред удалить?Пожалуйста....Всё-равно не читается.

Letney
30.09.2011, 20:55
Лен , да пусть остаётся , а то если удалим , то получается , что ты отказываешься от своего мнения , а вдруг Ганс воскреснет (такое бывает при случае блокировки) и диалог восстановится .

OVA
30.09.2011, 21:16
Наташ,ни кто его не блокировал. Он сам (вроде) удалился. А если сам,анкета не восстанавливается.
Просто читается,как бред сумасшедшего....

Letney
30.09.2011, 21:27
но мы то тебя знаем ;-) .......и если воспринимаем нормально , значит и сами сумасшедшие (fr) :-D

gainst
20.02.2012, 01:59
вот ещё женщину президентом выбрали бы :-D
Полный порядок в стране был *бы .

Амбиция
20.02.2012, 02:21
Ленчик, признавайся - метишь в политику?;-)

gainst
20.02.2012, 02:25
нееее ........... *мне сначало нужно операцию сделать по удалении *совести и *мягкости характера :-D :-D :-D :-D
я же как мать Тереза ........... (fr) * со всех богатых такооооой штоер драть буду , чтобы больше на воспитание детей , кружки и обучение шло . ;-)

Амбиция
20.02.2012, 03:16
Аха, а они тебе так и дали с них драть. :-D

Ксеноновое Нэда
20.02.2012, 03:21
Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно друзьям в глаза смотреть.....президента скинули за корупцию,
вот он ,сволочь,опозорил страну....даже не за мульены продался,я все никак не могу успокоится от такого позора(sc)

Амбиция
20.02.2012, 03:24
Таня, мне кажется или мы где-то когда-то встречались?(H) (H) (H)

Ксеноновое Нэда
20.02.2012, 03:26
Сомневаюсь я что-то(tr) .Я с семьей раньше жила в Баден-Вюртемберг.Если Вы жили в районе Раштата-то может быть

Амбиция
20.02.2012, 03:27
Таня, 2 минуты назад :-D

Ксеноновое Нэда
20.02.2012, 03:28
фу ты...я уж испугалась:-D

Амбиция
20.02.2012, 03:31
Меня ? :-O

Ксеноновое Нэда
20.02.2012, 03:35
неа...мысли,что мы виделись,а я вспомнить не могу где,типа альцгеймер приветствует:-O (md)

gainst
20.02.2012, 09:17
подкрадывается потихоньку *:-D

Абрамович
20.02.2012, 09:31
Бедные у нас президенты, одному на носки не хватало, другому на дом. Придёт новый, интересно, что выкинет. Хоть предложения на спор принимай.

gainst
20.02.2012, 09:32
а никто особо и не хочет (fr)
* * * * * * * * * * * * отказываются от кресла :-D

Билайн
20.02.2012, 09:34
Gauck soll neuer Bundesprasident werden Ein parteiubergreifender Kandidat ist gefunden. Der Theologe und Ex-Chef der Stasi-Unterlagenbehorde Gauck soll neuer Bundesprasident werden. Dies kundigte CDU-Chefin und Kanzlerin Merkel am Abend in einer Pressekonferenz mit den Parteichefs von CSU, FDP, SPD und Grunen im Beisein Gaucks an.

Lovelykitti
20.02.2012, 09:41
а никто особо и не хочет (fr)
* * * * * * * * * * * * отказываются от кресла
.................................................. .................................................. ..........
Ну почему же , я б пошла , пусть меня научат ........ (tr) :-)

Erotika
20.02.2012, 09:47
Наташ, возьмёшь меня своим Замом?

Lovelykitti
20.02.2012, 09:50
Ларис , пиши Бевербунг .

Mirai Nik
20.02.2012, 09:55
Точна Ларис! Пиши бевербунг! так и пиши, пока решают кто да чё, обязуюсь временно исполнять, верой и правдой, согласна на пожизненную пенсию в полтора оклада бывшего призидента :-D

На Луне
21.02.2012, 23:09
Holger Apfel:
„Wir werden einem Konsenskandidaten von Merkel bis Ozdemir auf keinen Fall die Stimme geben, denn ein solcher Prasident wird wieder mal nichts anderes sein, als eine Knetfigur des Establishments, ein willfahriges Ausfuhrungsorgan des Kartells der Deutschland-Abschaffer. Ich gebe Brief und Siegel darauf, da? sich Gauck entsprechend verhalten wird – sei es nun beim ‚Kampf gegen Rechts’ oder bei der Installation einer permanenten Euro-Transferunion zulasten Deutschlands und des deutschen Volkes.Собственно, и без Апфеля это все ясно. "Волга впадает в каспийское море" - такое вот корректное заявление лидера оппозиции. :-D *Я бы сказал жестче: а зачем нам президент вообще и чем он интересен, если задачи у него - ритуально изображать немца-терпилу?
Ну, если Гаук так хочет...
Пару лет назад баллтировался Франк Реннике. Я думаю, самое худшее было бы, если бы его действительно вдруг выбали - худшее в первую очередь для самого Франка. Он все же нормальный мужик, а у президента ФРГ спецождежда: штаны с ширинкой на заднице... Это к тому, чтобы предупредить здешних добровольцев: оплачивается джоп хорош, но и работа - эээ.. на любителя, скажем так...

Амбиция
21.02.2012, 23:18
Хорошо сказано... Но такова местная традиция))))