PDA

Просмотр полной версии : Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно ...

Страницы : [1] 2

Абрамович
15.11.2009, 19:51
Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно друзьям в глаза смотреть.

Мои друзья из России и Америки меня подначивают, когда, мол, ваши политики в Армению собираются. Задумался я. И действительно, не начали ещё деятельность, а политика уже такая швулёвская:
- введём маунт, не введем, а я такого вообще не говорил, да это недоразумение

Глубокое Макэ
15.11.2009, 20:14
Вот видишь, какой прогресс получается, если власть в руках женщины, и когда у неё в помошниках= самый лучший "пониматель" женского пола....Пусть завидуют, Эдь, пусть завидуют...;-) ;-) ;-) ;-) :-D

Глубокое Макэ
15.11.2009, 20:24
А если серьёзно- то народ всегда хаял, и будет всегда хаять на того, кто у власти, так как всем не угодишь. В России хаят на Путина с Медведем (это 2 мужика у власти, а толку всё равно нет), в Америке- чёрный, а у нас, женщина, с гомосексуальным министром. Так что жизнь народа в любой стране,всё равно не зависит от того,КТО у власти, а от того, КАКАЯ она, власть, справедливая или нет.

Глубокое Макэ
15.11.2009, 20:38
Александр *******
А почему вам понятия "женщина" и "швуль" сразу со словом "трахание" комбинируются ? :-O Или вы имеете ввиду ПОЛИТИКу? Тогда тоже не пойму, что она с половым актом общего имеет... Или вы имеете ввиду- политику, как трахание мозгов трудового народа?:-)

Zamdir
15.11.2009, 21:20
Наши политики представляют в своём лицо ВСЁ государство.Насколько это серьёзно , мало до кого доходит.Видно не зря говорят , что каждый народ заслуживает своего правителя.

Глубокое Макэ
15.11.2009, 21:30
Согласна с Elena- ведь в "демократической Германии" мы выбираем наших правителей сами, путём выборов, и "Женщин" или "швулей" нам никто не навязывал. Сами хотели- сами выбирали.

Черный Онг
15.11.2009, 21:35
Во-во. Выбирали то мы!
А есть ещё и такие, которые никогда не выбирают, а политиков хулят страшно! Вот такие мне особенно "по душе!"(N)
А чем вам Меркель насолила, чёт я не пойму....Шрёдер что ли лучше был?

Глубокое Макэ
15.11.2009, 21:49
Луиз, я тоже не совсем поняла, почему Эдик так стыдится того, что народ выбрал Женщину, как Главу Государства....

Абрамович
15.11.2009, 22:52
Я не стыжусь, что женщина, стыжусь, что Меркель. Как то наигранно у неё всё выглядит,не естественно, даже напредвыборных плакатах груди и течужие подставили.

Глубокое Макэ
15.11.2009, 22:57
Эдь, так тебя груди больше интересуют или её ведение политики?;-) :-D

Абрамович
15.11.2009, 23:07
Как бы тебе так правильно ответить: груди то можно и заменить, с рассудком сложновато.
.
Меня интересуют такие вопросы:
- пенсия с 67 лет
- политика на Ближнем Востоке, в частности в Афганистане
- Нарушение нейтральных вод Чёрного Моря (Недавние события) в Грузии
- отмена оплаты за обучение в ВУЗах
- равнодушное отношение к семьям

Глубокое Макэ
15.11.2009, 23:10
На сколько я знаю, пенсию с 67 лет не она предложила, а SPD...:-) или я ошибаюсь?

Абрамович
15.11.2009, 23:14
Это уже было во время её правления. Мне ясно, что есть команда, которая предлагает какие либо нововведения, просто надо своим разумом взвесить, как будет 67-летний крышу крыть.

Глубокое Макэ
15.11.2009, 23:17
Да и в том дело, что она не одна правит, а со всякими каолициями, , да и опозиция ножички точит, покалывает в коленку , и даже в открытую...Она захочет что то изменить, а кто то крикнет- нет! Сначала дискутировать надо пол года, а потом уж планчик сообразить....А потом уж посмотрим....Канцлер ведь не монарх или диктатор- сказал, сделал, никто не имеет право ему перечить...Канцлео- это просто представитель государства. Политику делает не она.Политику делает партия.

Кошачья Тэнь
15.11.2009, 23:26
priwet

Zamdir
15.11.2009, 23:30
Нефиг бабе бестолковой у власти делать.

Глубокое Макэ
15.11.2009, 23:34
Elen....Ну неужели и народ наш такой бестолковый, что уже во второй раз эту "бабу" выбрал? Просто наверное на сегодняшний момент нет другой Альтернативы :-)

Глубокое Макэ
15.11.2009, 23:35
Ну а что же вы свою кандидатуру не предложите? Радикальность мешает? ;-)

Абрамович
15.11.2009, 23:38
Жалко, что выбирают партию, а не кандидатуру. Мне Штайнмайер нравится, и нос у него такой орлинный, под американцев,и сам неглупый человек.

Zamdir
15.11.2009, 23:39
Вот будут в след. раз выборы , я вашу кандидатуру предложу.Радикально.(te)

Абрамович
15.11.2009, 23:40
Спасибо, Лена постараюсь оправдать надежды.

Solniwko
15.11.2009, 23:41
Эдуард, я тоже думаю, что у власти долны быть нормальной ориентации люди, а то в Берлине швуль, рядом с Меркель тоже...да еще своего партрера по странам таскать хочет...ну извините, аморально уже в верхах, что говорить тогда о простом народе

Абрамович
15.11.2009, 23:42
(fr)(fr)(fr)
Даже не подумал, как он свою жену Арабскому миру на банкете представит

Solniwko
15.11.2009, 23:44
я же, не в обиду швулям сказано, когда смотрю на них по ТВ, всегда думаю - кто он дома: активный или пассивный

Глубокое Макэ
15.11.2009, 23:51
Ирин, но ведь когда народ, то есть я и ты, его выбирали,то нас не интересовало, активный он или пассивный дома...Нас интересовала его программа, политический курс. Или? Мы выбирали его, что бы посмеятся потом, над тем, как нашу страну представляют в арабском мире?

Solniwko
16.11.2009, 00:01
я его не выбирала и Меркель тоже не выбирала...
В последнее время я не вижу лидеров на политической арене, вот чтобы голосовать за него или ее, потому что уверен в том, что что-то изменится. Я из земли Гессен, у нас Рональд Кох сидит в СДУ главным - он многим не нравится, его программа, а толку то?! кто его выбирает? ДВУ в основном наши переселенцы всегда поддерживают, не даже по программе, а потому что когда-то Коль был тем человеком, который тронул лед и мы смогли попасть в Германию. Этот же Р.Кох внедлил студенческий налог в 500 евро в семестр, да и много др. что осложняет жизнь простых смертных.

Solniwko
16.11.2009, 00:02
ДВУ - опечатка СДУ

Моя Любовь Огонь
16.11.2009, 00:03
Я ТОЖЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ОТ МОЕГО ГОЛОСА!ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ,ЭТО МОЁ ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ,ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.В ПРИНЦИПЕ,КАКАЯ РАЗНИЦА КТО У РУЛЯ?!

Solniwko
16.11.2009, 00:08
смысл голоса есть, просто не все ходят голосовать, как написала - лидера нет..., потом если и ходят, то по привычке голосуют за партию, даже не читая малости о ее программе. У нас в гимназиях Г8 - по всей ли Германии это новшество?
А потом некоторые и на выборы не ходят - нет доверия

Глубокое Макэ
16.11.2009, 00:09
как ни крути- выбирается большинством голосов.:-)

Virtua
16.11.2009, 06:22
Какая разница кто руководит, лижбы толк был!!!

Zamdir
16.11.2009, 07:39
А толк есть?:-)

Черный Онг
18.11.2009, 00:07
Лен, а каким канцлером надо быть, что бы толк был?

Кошачья Тэнь
18.11.2009, 00:26
ne idiotom

Черный Онг
18.11.2009, 01:54
Алик, так по сути дела, тот, который добивается такой должности-не может быть идиотом. Идиоты так далеко не продвигаются.:-D

Кошачья Тэнь
18.11.2009, 02:39
im pomogaut

Zamdir
18.11.2009, 03:56
НУжно быть примером для других.А неопределённого вида создание , не имеющее детей , никак не может быть примером.Оно даже понять не может потребности семейных людей и поэтому и вникать в них будет неособенно.

Черный Онг
18.11.2009, 04:36
Ладно, в следующий раз выберем в канцлеры Фон Дер Лейен. У неё семеро, и на женшину смахивает, во всяком случае нельзя сказать, что она неопределённого вида создание.
Хотя я и про Меркель немогу этого сказать. Не красавица, конечно, но зачем нам Карлу Бруни в Канцлеры? Лучше бы в башке что то было.

Zamdir
18.11.2009, 05:01
Лучше бы дядька какой-нибудь , нормальной ориентации , с женой - красавицей и целым выводком детей!

Черный Онг
18.11.2009, 05:02
Ты кого ищешь? Канцлера или модератора?

Zamdir
18.11.2009, 05:22
Я вообще никого не ищу.

Черный Онг
18.11.2009, 05:22
не, только всё хаишь....

Solniwko
18.11.2009, 05:42
тот, который добивается такой должности-не может быть идиотом. Идиоты так далеко не продвигаются
Луиза, а тебе не кажется странным, что она слишком быстро продвинулась. Если вспомнить ее историю - девочка из ГДР(а это только 20 лет назад стену убрали), стояла рядом с Г. Колем и через какое то времечко прямо в кресло угодила??? а может ей кто помог?
Ну карьерный рост прямо по маслу, тем более у женщины, дочери евангелистского пастыря

Zamdir
18.11.2009, 05:42
А тебе , что сейчас надо?Опять воспитывать собралась?Брысь под лавку искать булавку.^o)

Solniwko
18.11.2009, 05:49
А тебе , что сейчас надо?Опять воспитывать собралась?Брысь под лавку искать булавку
а это что за манера вести разговор?

Вся Такая Влюбленная
18.11.2009, 05:49
А если кто и помог, то что? Это исключение из правил? Наш новый министр здравоохранения вообще зеленым птенцом выглядит, а уже министр. А Меркель тоже с министерств начинала. Главное просунуть ногу в дверь.

Вся Такая Влюбленная
18.11.2009, 05:52
И потом она многих политиков-мужчин "съела". Значит понахрапистее их будет. Ничего просто так не происходит.

Solniwko
18.11.2009, 05:56
И потом она многих политиков-мужчин "съела".
т.е. прошлась по головам?

Zamdir
18.11.2009, 05:56
а это что за манера вести разговор?:-)
Не вмешивайтесь:-|

Вся Такая Влюбленная
18.11.2009, 05:58
Не по головам прошлась, а задавила.

Черный Онг
18.11.2009, 06:05
Ирина, а разве 20 лет маленький срок?
Женщина она не глупая, это факт. Если кто то помог, то не из коррупции, это точно. Просто кто то продвинул из симпатии. Её плюс, так как красотой она не блещет, симпатии появились по другой причине.

Solniwko
18.11.2009, 06:09
соглашусь - 20 лет не мало, но она ведь не сейчас только оказалась у власти, а давно уже.
Я согласна, что она понять семейные пары с детьми не в состоянии - опыт у нее не тот. Да и вообще СДУ сильно уж о богатых печется, пора менять политику, ведь не просто так левые набрали голоса?!

Solniwko
18.11.2009, 06:11
Кстати, уже почти неделю студенты протестуют, потому что их протесты никто не слышит, в том числе студенческий налог полностью не отменяют. Для молодых людей, увы, должны больше делать, для семей с детьми...поддерживать семью, чтоб рождаемость была больше и т.п. если сейчас государство на этом экономит, то завтра кто будет платить взносы в пенсионныю кассу?

Вся Такая Влюбленная
18.11.2009, 06:54
Я согласна, что она понять семейные пары с детьми не в состоянии - опыт у нее не тот.

Здесь не соглашусь. У нее двое Stiefkinder из второго брака. И потом: разве партия из одного человека состоит? Это как-раз политики с женой и детьми так оторвались от реальной жизни, что не знают, что нужно нормальным семейным парам. Меркель тут не при чем. Вокруг нее только такие политики.

Zamdir
18.11.2009, 06:59
Это как-раз политики с женой и детьми так оторвались от реальной жизни, что не знают, что нужно нормальным семейным парам.
Это как?

Вся Такая Влюбленная
18.11.2009, 07:03
Это как? А Вы считаете, что какой-нибудь дядька, уже 20 лет сидящий в Бундестаге, знает, какие проблемы у нормальной семьи? Он живет от зарплаты дозарплаты? Его жена вынуждена работать за 800 евро в месяц? Он не находит место в садике? Во всей округе?

Zamdir
18.11.2009, 07:09
Он , по крайней мере , знает , что такое семья непонаслышке.И какой-никакой , а пример для других.

Кошачья Тэнь
18.11.2009, 22:49
iswenjaus koneschno no sterwa ona

Бусинка
18.11.2009, 23:46
Да и вообще СДУ сильно уж о богатых печется
В истории частенько наблюдается тот факт, что богатые, обычно, не плохо пекутся о том, чтобы сохранить богатство, поэтому проводят политику сохранения денежек, охранения их и пр. А вот когда к власти приходят бедные, то они сначала становятся богатыми, а потом проводят политику... (см. сначала)

Саванна
19.11.2009, 21:27
Эдуард,в вас помойму мужской Эго говорит(насчёт Канслера),а на счёт власти,разницы нет кто ей правит,они всё равно сначала свой карман набивают,а только потом думают о других.Так было и будет,в любой стране.И вы бы были на их месте,было бы точно так же,из этого круговорота ещё ни кому не удалось вырватся.И согласитесь что нам всем не плохо живётся.Каждый добивается сам,того что он хочет.А многим надо не на диване лежать,а вкалывать идти,А то лежат у таливизара с бутылкой пива,и завидуют другим,и на свою судьбу жалуются,как им плохо живётся.А в чем им плохо,город и мы(кто платит налоги) им все орлачивает.Так что надо жить и давольстваватся тому что есть,а не ныть.

Меллер
20.11.2009, 02:51
Ну и что, что швуль, он мужик с головой и мыслит правильно, я лично за его партию голосовала. Меркель конечно не очень - на второй период я бы ее не выбирала

Адреналин
20.11.2009, 05:17
Голова педерастам даётся не для того, чтобы думать. Все дела решают через рот-отсюда обманчивание впечатление того. что они блещут умом. Всего лишь круговая порука, тотальная. Про Меркель промолчу-ещё не отделался от впечатления. что за высказывание в её адрес группу и забанили. Скажу лишь, что свечку не держал, но читать научился очень давно. О том, что нет ни одного правителя, который бы держал жизнь в государстве на достойном уровне, нет утверждают зря. Султанат Бруней-яркий пример. Эмираты не отстают. Да возьмите пример с чечена Кадырова. Уже начинают ходить легенды о нём.
На вопрос автора скажу: вы, немцы, не катитесь, вас-тащут. Иногда даже думаю, что из Союза вам помогли выехать только затем, чтобы уничтожить последних настоящих немцев.

Neotrazimaia
20.11.2009, 05:26
Голова педерастам даётся не для того, чтобы думать. Все дела решают через рот.
а я всегда думал что всё решается через

Sobachko
21.11.2009, 00:14
Женщина у власти - акцептирую, не первый раз в истории человечества. А вот швуляк в Бундестаге - это уже преступление(md)

Sobachko
21.11.2009, 00:18
На вопрос автора скажу: вы, немцы, не катитесь, вас-тащут. Иногда даже думаю, что из Союза вам помогли выехать только затем, чтобы уничтожить последних настоящих немцев.
----------------------------------
А. Усольцев: В Союзе было больше "настоящих" немцев, чем в самой Германии.(fr)

Viktor
21.11.2009, 00:41
Ну, коль министр внешних "сношений", то хай будя голубым! Пускай сношается с разными народами на благо Отечества!!!

Адюльтер
21.11.2009, 03:42
А. Усольцев: В Союзе было больше "настоящих" немцев, чем в самой Германии. До презда в германию считат что - пунктуальность. аккуратность н трудолюбие -типично немецкие черты. а оказалось - миф....

Моя Любовь Огонь
21.11.2009, 03:46
ВИКТОР,ТЫ ПРАВ!!!СТО РАЗ!Я САМ УДИВИЛСЯ ИХ НЕПУНКТУАЛЬНОСТИ...В АМТАХ И НА ВСТРЕЧАХ!ВЕДЬ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ,КАК ТЕРМИН,АН НЕТ...ИНОГДА НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ!Я,НАПРИМЕР,ЗА ПОЛЧАСА БУДУ НА МЕСТЕ,ЕСЛИ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ОПОВЕЩЁН.И ПОТОМ,ГДЕ ИХ ХВАЛЁННАЯ АККУРАТНОСТЬ?Я НЕ ГОВОРЮ ОБО ВСЕХ,А ТОЛЬКО О ТЕХ,С КЕМ ПРИШЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ...МОЖЕТ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО?

Невидимка
21.11.2009, 03:49
Да Виктор, вы наверняка правы. Немцы тоже представляли русских по романам Достоевского и Толстого. Я дyмую что сейчас ихнее мнение радикально изменилось.

Адюльтер
21.11.2009, 04:14
а я гётте и не читал... я в россии немцев в натуре видел....

Адреналин
21.11.2009, 05:20
В. Смоленцев! Ведь я не житель Германии и поэтому для меня критерии немецкого характера прежние- те, что сформировались в те времена. Я думаю. что и посей день мои знакомые не изменились в худшую сторону в плане своих привычек.

Адреналин
21.11.2009, 05:32
...пусть сношается на благо Отечества...
----------------------------------------------
Viktor, всё бы ничего, но ведь болен он! А такие больные стараются заразить как можно большее количество здоровых людей. Устав у них этого требует. Я считаю, что такой шеф либо выживет нормальных подчинённых, либо они станут его подобиями. Сегодня этот петух пожаловал в Москву, Мендель без сомнений подал ему лапку. Сволочь!!! Кстати, в какой-то еврейской газете прочёл, что гомофобия приравнивается к антисемитизму. Очень интересную истему уравнений можно составить.

Моя Любовь Огонь
03.12.2009, 21:31
Германия обязана платить западным державам после своегопоражениявПервую мировую войну (1914?1918 годы). ПоитогампротивостоянияАнтанта обязала Германию возмещать правительствамиотдельным гражданамубытки, понесенные врезультате военных действий.Версальский мирныйдоговор 1919года определил первую сумму в21млрдзолотых марок,которую Германия должна была погасить до1921года,исоздалспециальную Репарационную комиссию, которая курировала этотвопрос.
Выплата огромных сумм подорвала экономику ибез тогослабойГермании, понизила платежеспособность ееграждан и, согласнопозициинекоторых историков, стала причиной серьезного финансовогокризисавЕвропе, переросшего вВеликую депрессию иВторую мировую войну.
К1952году Германия выплатила порядка 1,5 млрд марок, которыевосновном шли вБританию.

Моя Любовь Огонь
03.12.2009, 21:33
В1953году Лондонская комиссия повзысканиюрепараций заморозилабудущиевыплаты попричине того, что Германияразделилась надве части—ГДР иФРГ.Когда Берлинская стена палаистрана объединилась, 3октября1990годаейразрешили уплатитьоставшуюся сумму засрок в20лет. Таким образом, 3октября следующего года уБерлина истекает отведенный ему Лондоном срок.

Адреналин
08.12.2009, 03:17
Мирлан, это ты пишешь о том, сколько должны немцы платить английской диаспоре. А есть ещё ближневосточная! Туда вкладываться придётся до 2099 года!

Агейчик
08.12.2009, 03:22
Усольцев , а что тебе немецкая диаспора так далась ?

Агейчик
08.12.2009, 03:23
Арий ?

Mafia
09.12.2009, 18:38
Куда мы катимся? Канцлер - Frau, министр внешних сношений - швуль. Стыдно друзьям в глаза смотреть.
я в шоке...женщина что не человек? и если мужчина швуль...и что в этом...

Solniwko
11.12.2009, 05:49
А я мужчина и не тварь
Меня увидьте наконец!

увидели...а дальше ЧТО?!

Адреналин
11.12.2009, 06:29
Вейт, ты никогда не был умным! На Ближнем Востоке нет немецкой диаспоры! Думаю, что нет приличного количества немцев и в Англии. А вот созданий с глазами, полными вековой печали и на острове, и в пустыне -хоть отбавляй! Что , можно предположить , что немецкие деньги идут в карманы белых англичан? Конечно, нет! Всё хапают ненасытные страдальцы, чудом оставшиеся в живых после войны и советской "тюрьмы народов".

Evgenija Ott
16.01.2010, 05:59
Многие забыли, а может быть и не знают, в каком веке мы сейчас живём и в какой стране. Пора уже, Дамы и Господа, людей оценивать по их уму и делам, а не по сексуальной ориентации или половому признаку.

Не Знаю
16.01.2010, 06:46
Ну , даваите и оценим по уму. Очень они умные?

Evgenija Ott
16.01.2010, 06:57
Коль уж Вам не милы ни один ни другой, то в этом случае, Влада, можно поставить вопрос несколько иначе. А умны ли мы сами? Ведь это есть наш выбор.

Natali
16.01.2010, 06:59
Все не так ...все ни этак....на солнце тоже пятна естъ......кому не нравится....надо ехатъ туда где швулей нет,женщины канцлера нет и ......пособий тоже НЕТУ:-P

Абрамович
16.01.2010, 07:40
Причём тут куда то ехать, я вперёд Меркель тут был, да и пособия как то приходится косвенным образом нуждающимся платить? И что же теперь предлагаете? Всем, которым не нравится швулевская политика, на время выехать из Германии и подождать, пока они все вымрут от бездетства, спида или от недостатка средств к существованию? Так и мы ведь моложе не становимся.

Virtua
16.01.2010, 07:46
Эдик да и ехать та не куда. Куда нашему братцу податся?

Абрамович
16.01.2010, 08:10
Это вам уже некуда, а мы можем и в Баварию выехать.

Natali
16.01.2010, 20:41
Я ночего не предлагаю...это не в моей компитенции.....от нашей болтавни ничего не изменится....принимайте все как естъ...никто не застрахован от детей нетрадиционной сех ориинтации......радуйтесъ своей жизни(v) (v) (v)

Lovelykitti
06.02.2010, 19:07
Наташ , да не принимай так близко к сердцу

Всем Спасибо
06.02.2010, 20:16
По крайней мере-не так как на Украине и в России-все кто у власти-все или с уголовным прошлым,или были под следствием,причём воруют бессовестно-а им все апплодируют,а повернувшись плюют,но ничего не делают,думаю лучше жить с таким руководством ,как тут чем как на наших бывших родинах,по крайней мере-уверены пусть не впослезавтрашнем дне,так хоть завтра стабильное

Близнецы
06.02.2010, 20:37
не катимся, а поднимаемся вверх:-D :-D

Богиня
11.02.2010, 19:39
Забыли вы просто, как мы стремительно под гору катились при
прежднем канцлере, который не был "бабой" и "швулём",
но и так всю страну чуть без штанов не оставил.

Амулет
12.02.2010, 00:57
Оптимист-как хорошо мы катимся. Пессимист-разьве это катание. А "прохожий"- так это мы вас катим....

На Всё Плевать
16.04.2010, 06:27
расисты от сексуальной ориентации - они тоже расисты
тут не добавить, не убавить (N)

Эдик
16.04.2010, 07:20
Эдуард, пора к друзьям эмигрировать. Там наверна всё путём, везде мужики и наё....вают по мужски.;-):-D:-D:-D

Абрамович
16.04.2010, 07:43
Даже не знаю, куда рвануть, хоть разорвись. Ну ничего, мы тут в НРВ ошибочки исправим 9 мая. Не подумайте, никакой Рейхстаг брать не будем, все мирным путём, у нас земельные выборы.

Лебедь
16.04.2010, 08:03
А какая разница, главное чтобы у меня в кармане побольше ($) оставалось ну и там всякого благополучия в пучок ещё:-D, а там хоть в шведских семья пусть живут все .

tomcat
31.03.2011, 23:28
министр внешних сношений....:-O .
это как?(dt)

Не Знаю
31.03.2011, 23:56
Татьяна: Сегодня 09:51
Вот, вот, началось с мэров, канцлеров, теперь медиа хочет навязать мнение, что ето нормально, потом доидет, что так и должно быть, потом будет стыдно не быть биссексуалом, "хорошее" воспитание для молодых парнеи.

tomcat
01.04.2011, 00:07
Гомосексуалы были всегда. Пусть живут люди спокойно. Какое кому дело сексуальных расположенностей других?
Насильников и убийц надо преследовать, а не тех, кто по другому.

Гинтама
01.04.2011, 00:17
Влада,
у страха глаза велики................:-D

OVA
01.04.2011, 05:29
Катя,согласна с тобой на все 100%!!!!!

Тут вопрос один прочитала,а умные ли швули?
Я,правда,не вижу связи между ориентацией и умом,но скажу,что они не дурнее нас с вами,а многие даже и поумнее. Что же мы,такие умные,а кроме как меньшинство обсуждать,ничего не добились,как тот министр,например?
Видимо,у людей это в крови,искать у кого что в не нормы.
Мне досталось в Союзе по поводу леворукости.
Нас то вообще,за сумасшедших считали.
Я до 5-го класса с этой леворукостью у психиатора на учёте была.
Учителя осуждали,давали ученикам повод над нами смеяться. А всё потому,что не такие,как все!
Вот как бы до людей донести,что унижая кого-то,мы не возвышаем себя.

OVA
01.04.2011, 06:35
Вот и мне пофиг,с кем они в постель ложатся. Это их личное время и желание.

Альфияшка
01.04.2011, 18:19
...не хотела бы я, что бы у моего сына появился друг - швуль...

На Луне
01.04.2011, 19:17
Ну, кто бы ни был МИД Гкрмании – он для того, чтобы его извне сношали.
Суть я вижу в том, что: если наверху нормальные мужики, не швули, то они будут (сознательно или подсознательно) пытаться такое положение дел изменить.
Еще более фуедаментальная проблема – ответственность власти.
Как ни крути, а человеку имеющему детей естественно свойственно чувство ответственности за будущее своей страны и мира.
Наша проблема в том, что у нас еще и канцлерша бездетная. Послушная, бездетная, всегда готовая услужить начальству пионерка и швуль МИД – ровно то, что нужно недругам Германии.

Альфияшка
01.04.2011, 19:22
Человек, на таком месте, как наша канцлер, не должен отвлекаться на личные семейные проблемы и воспитание детей , в том числе. Просто на все не хватит времени и, обязательно, какое-то направление пострадает. То что у нее нет детей - это ее" +", а не минус. Вон Тэтчер, и кто ее дочки??? Не смогла она выполнить 2 дела на "отлично"

На Луне
01.04.2011, 19:32
То что у нее нет детей - это ее" +", а не минус
Вы неправы, Елена, это очень серьезный минус. Из таких соображений, что Вы перечислили, выходит, что лучший канцлер - робот, машина: детей нет, есть-спать-отдыхать не надо... Какую нам жизнь такие руководители устроят..? Да это будет такой тоталитаризм, которого даже при большевиках никогда небыло...Мы, однако - люди, и мы живем в обществе людей.

Альфияшка
01.04.2011, 19:41
Наличие или отсутствие детей никак не связано с тоталиторизмом. У Ленина не было детей, а у Сталина были, у Каддафи есть полно детей, у Буша есть дети, у Кастро 7 детей, а у Гитлера официально нет. Так что никакой системы и причинно-следственной связи не вижу.

На Луне
01.04.2011, 20:52
По опыту зная, что Вы способны понимать русский текст. Но в этот раз почему-то не хотите...
Выделяю центральную проблему, особенно актуалную для стран, считающихся демократиями: ответственность власти.Точнее, ее отсутствие: люди во власти обманывают, мошенничают, воруют... Везде. Так уж сложилось, что наверх попадают... не самые моральные люди. :-D Это плохо для общества. Но если у людей, осуществляющих власть на верху государства, имеются некие интересы, совпадающие с интересами общества, и - настолько серьезные, что эти люди ради них могут пожнртвовать собственным благосостоянием - тогда такое положение для общества не смертельно.Таковым интересом я вижу пока единственный (для стран демократий) - наличие детей.Бездетный канцлер, швуль и т.п. - в нашем обществе, где даже понятие "национальные интересы" в риторике считаются моветоном(!) - это уже серьезная, боюсь, смертельная угроза - нашему государству, нашему народу, нашей цивилизации. Ибо таковой канцлер не имеет никакого обьективного резона печься о будущем своей страны, своего народа, своей цивилизации. Только - тешить свои слабости, прихоти и похоть. Он может, ради сиюминутной собственной выгоды, подписать любую бумагу. Завтра он помрет, и после - трава не расти... Страшно, на самом деле.Люди должны понять, что так дальше нельзя - мы играем с огнем.

Solniwko
01.04.2011, 22:32
согласна с Александром насчет минуса канцлерщи...
наши проблемы ей чужды! (что касается детей и воспитания)

Альфияшка
01.04.2011, 23:15
А какие у нас проблемы?:-O *Киндергельд один из самых высоких, система школ и универов ни хуже не лучше. Возможность дать детям дополнительное образование есть. Спортивные секции пожалуйста 50 евро в годо ( копейки).Отличные познавательные выставки и музеи. Куры для детей и их родителей. Ни в одной стране шенгена этого нет(пишу шенген потому как не знаю, что там в Скандинавии)...А все остальное от нас зависит, от родителей...

Альфияшка
02.04.2011, 00:02
По моему очень субъективному мнению, Меркель самая адекватная из всех глав государств в Европе. Никакого позерства в ее политике не вижу, да и в мошеничестве и скандальности сложно обвинить...

tomcat
02.04.2011, 00:03
Читаю посты А. Бетца и почему-то думается: "Ну да, по всей истории всегда кого-то преследовали. Ведьмы кончились, нацизм (почти) победили, остались голубые и бездтные. Когда эта проблема уляжется, может до инопланетян дойдём.
Не вижу никакой паралели между сексуальной или семейной принадлежности и умением вести политику. Сколько примеров гетеросексуальных вождей, думающих только о своих похотях. Да какое право мы имеем судить людей за то, что они такими родились? Давайте потолерантнее. А если критиковать кого-то, то за его (не)сделанную работу, но никак не за то, кто они.

OVA
02.04.2011, 03:51
Катя! И опять ты права!
Лена ! С тобой тоже согласна.

E-Name
02.04.2011, 05:57
В чём-то Александр прав. Всё, что в данный момент происходит на Земле не ведёт её к процветанию, т.к. человек пошёл *против природы , нарушил и продолжает нарушать её законы. И если человечество этого не осознает и не примет меры, *сценарий у нас один.( может я это слишком загнула, но где-то в глубине каждого из нас мысль такая хоть однажды проносилась уже).

OVA
02.04.2011, 06:01
Лида,это природа нарушила собственный закон по ошибке. Даже ей свойственно ошибаться.....просто раньше люди скрывали это,мучаясь всю жизнь и имели страх,потому,что посадят.

E-Name
02.04.2011, 06:05
Да и над этим я тоже задумывалась *и стараюсь понимать такое, но всё же получается таких ошибок в природе всё больше становится. Значит где-то всё же в человечестве изъян появился.

OVA
02.04.2011, 06:11
Их не становится больше,просто мы стали больше знать.

E-Name
02.04.2011, 06:14
Так не думаю.

OVA
02.04.2011, 06:20
Лида,они всегда были среди нас.Но они подвергались преследованию со стороны государства. Ничего другого не оставалось,как скрывать.

E-Name
02.04.2011, 06:22
Были, а теперь это стало повсеместным.

E-Name
02.04.2011, 06:23
Вот и дисгармония: мужчины всё больше женстенеют, а женщины мужеют.

Надоело Всё
02.04.2011, 06:32
Спортивные секции пожалуйста 50 евро в годо ( копейки).========================================= =========Лена, откуда такие цены на спортивные секции? У нас только футбол дешевый, но и то не 50 евро в год. Да взносы еще - это ерунда, самые большие рассходы на спортивные атрибуты и соревнования. Но во всем остальном с вами согласна.

OVA
02.04.2011, 06:44
Лен,а ты можешь назвать страны,где всё вот это вообще бесплатно?

Альфияшка
02.04.2011, 06:47
Лен, у нас и теннис так и плаванье и танцы (7 евро в месяц). Согласна с Ириной, что это больше боловство, но если футбол, то некоторые так и продолжают усиленно заниматься спортом. Я бы сказала - это трамплин, что бы ребенок понял, что ему интересно и важно.

LiKa
02.04.2011, 06:49
Я могу назвать страны где это всё бесплатно......(ch) У нас в Северном Казахстане откуда я приехала все секции были бесплатными ...было очень интересно и действительно учили всему а не так как в Германии плотишь деньги а по настоящему никто *и не занимается.......

Альфияшка
02.04.2011, 06:52
Мне кажется, сейчас в России нет ничего бесплатного...:-(

Надоело Всё
02.04.2011, 06:52
Конечно могу - СССР. А если серьезно, это была не жалоба, а просто констатация факта. Не буду говорить за всю Германию, но в Берлине занятия спортом обходятся в копейку. Хотя я полностью согласна с Еленой, киндергельд мы получаем для вот таких трат. Каждый ищет свои приоритеты - на что их тратить...

Надоело Всё
02.04.2011, 06:54
Лариса!!! Откуда вы приехали? С какого города?

Альфияшка
02.04.2011, 06:54
Елена, насколько я помню у тебя дочка занимается профессионально спортом??? Или я ошиблась?

OVA
02.04.2011, 06:57
Казахстане откуда я приехала все секции были бесплатными

Ключевое слово ,,БЫЛИ,,.

LiKa
02.04.2011, 06:57
Город Петропавловск ...

Надоело Всё
02.04.2011, 07:00
Елена, насколько я помню у тебя дочка занимается профессионально спортом??? Или я ошиблась?================================== Можно сказать и так...

Альфияшка
02.04.2011, 07:01
Тогда, у тебя, конечно, уходит намного больше. Лен, а если переезды на соревнования, то кто платит?

Надоело Всё
02.04.2011, 07:02
Лариса!!! Когда я уезжала из Павлодара в там на то время практически вообще никаких кружков не было ни платных ни бесплатных. Знаю от моих знакомых, что сейчас это все платно.

LiKa
02.04.2011, 07:07
Ключевое слово ,,БЫЛИ,,. * Я написала БЫЛИ потому что я уехала и незнаю как сейчас там.......но в то время *когда я там жила были.....и всё было бесплатно и на профессиональном уровне .........

LiKa
02.04.2011, 07:08
Елена , а в каком году Вы выехали из Павлодра ?

Надоело Всё
02.04.2011, 07:10
Все костюмы, атрибуты, бензин и поезда, ночевки, междунарродные и местные сборы приходится оплачивать по большому счету самим. Правда последние сборы оплатили, и пару раз по 30-50 евро получала от "Berlinerverband"_ но на унтеркунфт уходит очень много, приходиться еще ездить с ней, а это двойные рассходы.

Надоело Всё
02.04.2011, 07:11
Уехала в марте 1999 года.

LiKa
02.04.2011, 07:13
Я уехала из Казахстана в феврале 2003 года .....(ch)

OVA
02.04.2011, 07:16
Ничего бесплатного уже ни где нет и уже очень давно.

LiKa
02.04.2011, 07:17
Лена но и в Германии нет ..Да и не было .........(ch)

Альфияшка
02.04.2011, 07:18
У меня подруга живет в Италии. Когда она узнала о нашем киндергельде и ценах на детские хобби, она мне сказала. Лена, даже не вздумай метаться по Европе, лучше чем у вас не бывает...

Надоело Всё
02.04.2011, 07:19
Лариса. Если честно, о том, что в 2003 году в Казахстане были бесплатные спортивные кружки, мне верится с трудом. Если только на профессиональном уровне, когда спортсмен подает действительно какие-то надежды. и государство перенимало рассходы, а так ...Надо поспрашивать...

Надоело Всё
02.04.2011, 07:23
Не знаю как в Италии, но то, что каждый в Германии может себе позволить отдать ребенка чем-нибудь заниматься, это факт.

LiKa
02.04.2011, 07:25
Елена , я не знаю почему Вам не верится ? (ch) ... возможно в каждом городе всё было по разному........

LiKa
02.04.2011, 07:28
Не знаю как в Италии, но то, что каждый в Германии может себе позволить отдать ребенка чем-нибудь заниматься, это факт. *А тут я низачто не соглашусь ...многие в Германии не могут себе этого позволить !!!!!!!!!!!!!!

E-Name
02.04.2011, 07:28
Я сама уехала из России в 2003 году и могу сказать, что секции в спортшколе были бесплатными ( и сейчас тоже). В Домах Культуры тоже все кружки бесплатны ну и при школе- само собой. Но думаю, это зависит от места, где проживаешь. В сельской местности всегда это удовольствие бесплатным было.

OVA
02.04.2011, 07:30
Лена но и в Германии нет ..Да и не было .......

Согласна,но на такие нужды даются киндергельд.....

LiKa
02.04.2011, 07:32
Лена , а что до переезда в Германию *Вы детское пособие на детей не получали?

Альфияшка
02.04.2011, 07:36
Я получала, 72 рубля...как раз 3 буханки хлеба..

Надоело Всё
02.04.2011, 07:37
Лариса. В Германии могут себе позволить все, но не все этого хотят. Это стоит не только денег, но и время. Особенно сейчас. Недавно прочитала, что получателям социальной помощи будут выплачивать 120 евро в год на "фрайцайт" на каждого ребенка. А это танцы, музыка, спорт и ...

Надоело Всё
02.04.2011, 07:38
По поводу Казахстана сегодня утверждать не буду, лучше узнаю у знакомых...

LiKa
02.04.2011, 07:39
Лена как раз таки из за нехватки этих самых денег многие и не могут себе этого позволить............(ch)

LiKa
02.04.2011, 07:41
Незнаю где Вы прочитали про эти 120 евро на фрайцайт.......что то я очень сомневаюсь *-) Фрау Меркель уже всё что можно на детей посокращала , а тут 120 евро на фрайцайт .....что то не верится ...

E-Name
02.04.2011, 07:42
Это вы наверное про бонусы, которые добавили получателям HartzIV?

LiKa
02.04.2011, 07:44
что там за бонусы ? может кто разьяснит ? а то я впервые слышу *-)

Надоело Всё
02.04.2011, 07:45
Лена , а что до переезда в Германию *Вы детское пособие на детей не получали?========================================= ==================Если этот вопрос адресован мне, то я не получила ни одного тенге на детей. Не помню в каом году вышел указ о начислении детского пособия. Я не работала, сидела дома с двумя детьми и решила собрать документы. Смеялась долго. Насколько я помню на ребенка полагалось 300 тенге. Получить я их могла в том случае, если наш доход не достигал прожиточного минимума. На тот момент это было 2400 тенге. Самое смешное было то, что за коммунальные услуги я тогла платила 4500 тенге.

Надоело Всё
02.04.2011, 07:50
Лариса. Это было в немецкой газете. Читала сама. Могу уточнить завтра у родителей. А насчет нехватки денег - это вопрос спорный. У меня трое детей, квартира 800 евро. Доход у нас не большой. Не шикуем, но и в долгах не сидим. Имеем порой даже больше необходимого. Надо просто сделать выбор и определиться, а что главнее.

OVA
02.04.2011, 07:51
Лена , а что до переезда в Германию *Вы детское пособие на детей не получали?

До переезда в Германию на Украине не то что пособия на детей,по 2 года зарплаты люди не получали. Я в 1994 году переезжала.

Надоело Всё
02.04.2011, 07:52
Извиняюсь за ошибки, ногти мешают на правильные буквы нажимать.

LiKa
02.04.2011, 07:53
Я тоже не помню в каком году он вышел , но помню что условия получения *везде были разные......у нас в городе многие получали , в соседнем посёлке получали *только те у кого не было коровы и машины.......У нас в городе если вставал на биржу труда то платили пособие по безработице , не помню сколько , но это была совсем не большая сумма .......

LiKa
02.04.2011, 07:58
А ещё потом платили за рождения ребёнка...помоему Назарбаевские назывались......у нас у друзей родился ребёнок и они получили за роды довольно таки большую сумму.......

Надоело Всё
02.04.2011, 08:00
Может быть, может быть. Мои дети родились в период полнейшего хаоса. Так что мы получили только дырку от бублика. Рожать ходила с полным пакетом медикаментов.

LiKa
02.04.2011, 08:01
Лариса. Это было в немецкой газете. Читала сама. Могу уточнить завтра у родителей. *Лена уточните пожалуйста если Вам не трудно.......Просто я о таком не слышала.......

LiKa
02.04.2011, 08:03
Может быть, может быть. Мои дети родились в период полнейшего хаоса. Так что мы получили только дырку от бублика. Рожать ходила с полным пакетом медикаментов. такое я тоже помню..........в больницу нужно было брать всё с собой (ch)

LiKa
02.04.2011, 08:05
Я вот читаю тут сообщения и думаю в Германии тоже так же смотря кто куда попал ...на какую землю ...в какой город ...везде все по разному ...так же и там у нас было..........

OVA
02.04.2011, 08:08
Врождённый порок капитализма – неравное распределение благ; врождённое достоинство социализма – равное распределение нищеты».

OVA
02.04.2011, 08:08
Вот в этом и вся разница...

LiKa
02.04.2011, 08:11
а я последнее время всё чаще и чаще сожалею что в германию приехала...........(tr) (tr) (tr)

E-Name
02.04.2011, 08:13
Всегда хорошо там, где нас нет и всегда хорошо о чём-нибудь посожалеть.

Надоело Всё
02.04.2011, 08:13
Завтра узнаю в какой газете и напишу.

OVA
02.04.2011, 08:16
А ты поедь назад.....но не на неделю и не на две,и даже не на три. А месяца на два!!!!!
Мысли то сразу и поменяются.

LiKa
02.04.2011, 08:21
Лена я тоже так думаю.......(F) (F) (F)

LiKa
02.04.2011, 08:24
как нить выберу время и поеду.......поживу подольше ...........

OVA
02.04.2011, 08:33
Была я на Украине 2,5 года назад.......Неделя-класс! вторая-терпимо,а на третью завыла: ДОМОЙ ХОЧУ!!!!!!

На Луне
02.04.2011, 18:38
Читаю посты А. Бетца и почему-то думается: "Ну да, по всей истории всегда кого-то преследовалиОй-вэй... А что мешает Вам понимать текст, содержащийся в постах А.Бетца...?
Там нет и намека на преследования. Речь идет об общественной безопасности – через ответственность власти.
Чтобы стать машинистом локомотива, нужно пройти тест на цветоощущение. Далеко не каждый этот тест может пройти, например: я – не прошел. Наследственная болезнь, которая вообще-то не мешает и никак не ощущается – за исключением тех случаев, когда требуется пройти этот тест. Я не кричу о преследовании нас, «дальтоников». Ибо я понимаю: таковы требования безопасноти.
Ближе к теме. Швуль, бездетный, -ая - может водить локомотив, если он хорошо различает цвета. Безопасность здесь не страдает.
А почему таковых лучше не запускать во власть – я обьяснил. Ключевое понятие: ответственность власти перед будущим.

tomcat
02.04.2011, 19:37
Ну уж объясните мне "тёмной" какую угрозу будущему предоставляет бездетная Меркель или голубой министр?

tomcat
02.04.2011, 19:43
Лариса *****да мы ещё и с одного города(fr)

OVA
02.04.2011, 19:54
Катя,я тоже не вижу связи.Человек должен справляться с работой.И,наверняка,справился с предложенными тестами,если этот пост занимает.
Уж у нас с вами,даже при привычной ориентации этот тест,да и вообще, нужные знания отсутствуют.

tomcat
02.04.2011, 19:59
Это точно, Лена. Не люблю политику, поэтому и не лезу туда. Хороший бы из меня министр получился......(md) ах нет, мне нельзя, я женщина:-( .
Каждый должен делать то, что умеет и что доставляет ему удовольствие

E-Name
02.04.2011, 20:03
И всё же не могу утверждать, что Алексанр Бетц не прав.

OVA
02.04.2011, 20:12
А в чём он прав?
В том,что,если нет детей понимать ,,как нет мозгов,,? Или ум зависит от того,с кем спишь?

Гинтама
02.04.2011, 20:12
взгляды Александра настолько консервативны........

E-Name
02.04.2011, 20:21
Девчонки, смотрите немного глубже. Иногда полезным бывает быть и консервативынм, как мне кажется. Меркель осуждать не мне, потому как ей самой держать ответ перед собой и Всевышним о бездетноти и мн.др. Да и "малые меньшинства" *имеют право на своё существование тоже. Только сами понимаете, что такие люди будут отстаивать у власти больше свои права, чем общественные и государственные, как мне кажется.

OVA
02.04.2011, 20:23
Роза. Нам же ещё в Союзе внушали,что это из ряда вон выходящее.
Людей с другой ориентацией сажали в тюрьмы(поэтому все старались скрыть своё состояние даже от врачей),леворукие считались сумасшедшими(говорю из личного опыта),люди не сбелой кожей...им хоть вообще на улицу было не выходить. Каждый считал своим долгом показать на него пальцем или обидеть.
Видимо,на долго многим вбили в голову вот такую ,,ненормальность,,.

E-Name
02.04.2011, 20:25
Мир действительно перевернулся, если теперь и священники могут благословить брак однополых и позволить им усыновлять/удочерять себе детей. Но у ребёнка нет выбора, потому он будет иметь то, что ему предлагает демократическое государство, которому на самом деле всё становится всё равно.

OVA
02.04.2011, 20:28
А кто имеет право лишить таких людей счастья?
Священники,которые сами ещё при всех запретах детей насиловали?

Гинтама
02.04.2011, 20:29
о каких своих правах речь ?

Гинтама
02.04.2011, 20:31
Лида,
у моей дочери девочка в классе , её мама лесби...
ну и что , я даже в обморок не упала....

Гинтама
02.04.2011, 20:33
Но у ребёнка нет выбора, потому он будет иметь то, что ему предлагает демократическое государство, которому на самом деле всё становится всё равно.
Лида,
вы знакомы хоть с одним чел. нетрадиц. ориентации ?

Гинтама
02.04.2011, 20:35
Лида,
у моей дочери девочка в классе , её мама лесби...
ну и что , я даже в обморок не упала....
Сегодня 13:31
они любят своих детей...а самое главное любовь к детям....

E-Name
02.04.2011, 20:37
Никто не может зарекаться от этого, но возносить это и возвеличивать, демонстрируя всё это *по СМИ, не считаю верным. Уже звучать уже стало прям как призыв к действию.

E-Name
02.04.2011, 20:38
Девчонки, да я тоже *не падаю от этого в обморок, я только думаю о будущем наших детей и внуков.

E-Name
02.04.2011, 20:41
Счастлив *должен быть каждый- это его предназначение на земле. Да и любовь- это всегда лучше, чем война, преступления и т.п
Для меня этот вопрос, скорее *как сожаление вызывает, как мысли о будущем, к чему мир придёт,

Гинтама
02.04.2011, 20:41
Лида,
процент людей с нетр.ориентацией не меняется , стабильно *остаётся низким.....

E-Name
02.04.2011, 20:42
А вот священникам таким не место не только церкви, а ведь это ещё стараются огласке не придавать. Сколько ещё таких невинных детских душ страдает?

Гинтама
02.04.2011, 20:42
Для меня этот вопрос, скорее *как сожаление вызывает, как мысли о будущем, к чему мир придёт,
Сегодня 13:41
у каждой эпохи свои ценности.........

E-Name
02.04.2011, 20:43
Я не следила за статистикой. Обидно, что так природа стала людей обделять.

OVA
02.04.2011, 20:44
У меня подруга как-то позвонила в панике:,,Приедь,срочный разговор есть!,,
приехала.....Выясняется,что дочь у неё старшая лесбиянка. Для меня это не было новостью. Я это раньше заметила. Походка,движения,голос,фигура и даже мысли....Всё было мужским.
Дочь решила маме признаться,что она любит женщину!
Мама,соответственно в шоке. Пришлось проводить с ней психологическую работу,что ни кто не умер,а изменить ничего не возможно. У неё 3 детей. один мальчик живёт сейчас с подругой. Младшая девочка с другом,А старшая ....с подругой.Думаете,она дурней тех,кто ,,нормальный,,?
Тогда ошибаетесь...

Гинтама
02.04.2011, 20:48
о священиках писали, всё вышло наружу...
не в защиту священиков, место преступления чаще всего дома...
о ком почти не пишут это о женщинах/мамы насилующих ...

Гинтама
02.04.2011, 20:50
Лена,
у меня школьная подруга лесби..., подружка с большой буквы....

E-Name
02.04.2011, 20:52
Я *не думаю, что её дочка дурнее других. Да и вообще, никто от этого не застрахован. Нужно постараться акцептировать, если не хочешь потерять связь с ребёнком.

E-Name
02.04.2011, 20:53
О священниках не всё выносят наружу. где есть возможность скрыть, скрывают.

E-Name
02.04.2011, 20:54
Да никто и не говорит, что люди с определённой ориентацией ненормальные. А сколько талантливых среди них. Все, кто общался с голубыми, называют их очень интересными личностями и людьми.

OVA
02.04.2011, 20:55
Да у меня работает один швуль.Нормальный человек. А с кем он там после работы спит меня не интересует.

Альфияшка
02.04.2011, 21:01
Насколько я знаю, это генетическое отклонение, а не распущенность, как раньше считали. Раз отклонение значит болезнь или мутация. Я согласна быть к ним толерантным, так же как к людям с синдромом Дауна или альцгеймера. Это все генетика, и никуда тут не прыгнешь.

E-Name
02.04.2011, 21:02
Да вот с такими мамами, что мальчиков своих насилуют, давят на них и случается подобное- *не хотят они с женщиной жить.

E-Name
02.04.2011, 21:03
Стал мужчина женщину бояться. Отэмансипировали мы себя.;-)

OVA
02.04.2011, 21:16
Это уже другие случаи. Не с рождения.
А как быть тем,кто с рождения с такой генной ошибкой?

Альфияшка
02.04.2011, 21:21
Лен, а ты думаешь они переживают по этому поводу? Думаю нет, просто возмущены почему мы к ним так агрессивны.

OVA
02.04.2011, 21:28
Переживают,ещё и как!Умственные способности то в порядке...
Им и без нас плохо,а тут мы ещё к ним в личную жизнь влазим.

Альфияшка
02.04.2011, 21:31
А что им плохо? Мне кажется они всегда могут найти пару...другой вопрос как сделать так, что бы тебя поняли родители и друзья...Но потом они вращаются только в кругу себяподобных. Единственное, им закрыт путь по карьерной лестнице, вот многие и идут в шоубизнес и моду.

Мёд
02.04.2011, 21:33
я не лингвист, но мне кажется немецкий SCHWUL и русская СВОЛОЧЬ имеют что-то общее(ch)

OVA
02.04.2011, 21:39
А кто им этот путь закрывает? мы же сами это и делаем!
Лена,им плохо,если вокруг насмешки и непонимание.
На сколько хорошо было бы нам,если бы нас ,как котят,везде мордой тыкали,заглядывая с кем и как?
Личное должно оставаться личным.
На сколько может быть приятно человеку,о котором только ленивый за спиной гадость не скажет?

Альфияшка
02.04.2011, 21:43
Лен, мы обсуждали про людей с синдромом Дауна. И сколько хочешь можем быть толерантными, но как над ними подсмеивались и обходили стороной и называли дебилами и так же и продолжится. Здесь такая же история. Они такие родились, это их крест. И ничего не изменишь. Наша главная функия на планете - продолжение рода. Кто выбивается из этой струи - чужак.

OVA
02.04.2011, 22:11
Лен,мне совсем не смешно,когда я вижу людей с синдромом Дауна.
Хорошо,когда эти люди могут что-либо понимать и себя обслужить. А то,что творится в клиниках закрытого типа,лучше не видеть.Родители когда-то умирают и вот вот эти люди попадают именно туда. Тут уж не до смеха.

Альфияшка
02.04.2011, 22:19
Лен, мне не просто не смешно или жалко на них смотреть. Я удивляюсь сколько в людях черствости и ненависти. Но врят ли мы можем изменить отношение к ним или заставить других думать как мы. Тут кто-то высказался, назвал их дебилами, которые должны жить в хаймах. В делеке от других.

Альфияшка
02.04.2011, 22:24
А вот люди с другой ориентацией - это немного не то. Объясни мне, зачем они устраивают Лавпарады? Зачем выставляют себя в таком свете? К чему эти выпячивания своей особенности на людях, зная, что это раздражает основную массу? Все эти раскрашенные в латексах, поцелуи в засос на улицы, боевой раскрасс...Я это не понимаю, а потом удивляются, что они изгои.

OVA
02.04.2011, 23:20
Мне такой парад напоминает карнавал.Кто не хочет,тот не смотрит.
А вот парад нацистов вызывает страх. Хотя именно вот эти сумасшедшие считаются нормальными.

tomcat
03.04.2011, 00:07
Никто не может зарекаться от этого, но возносить это и возвеличивать, демонстрируя всё это *по СМИ, не считаю верным. Уже звучать уже стало прям как призыв к действию.
*************************************+
Лида, мы же их не возносим. Наоборот, мы за то, что-бы к ним нормально относились. Такие же люди. У кого-то любовь к экстремальным приключениям, у кого-то одна нога короче другой, кто-то левша, кто-то с косыми глазами родился. И НИКТО из нас не застрахован от того, что наши дети или внуки не родятся гомосексуалами.

На Всё Плевать
03.04.2011, 01:39
может давай обсудим ( или засудим ? :-O *) тех, кто держит ложку и ковыряется в носу ЛЕВОЙ ! рукой ? (md)

OVA
03.04.2011, 01:44
Игорь Оже осуждали. Почти все левши на учёте у психиатора стояли. Не нормально это было. Но это уже не интересно.

На Всё Плевать
03.04.2011, 01:53
все левши у психиатра на учете? это где? *лихо, наверное, психиатр был тестем мера города, не иначе
а людей, которые выше 190 см ростом позорным клеймом не метили?
примерно так рассуждают и всевозможны *расисты- они не такие , как мы- бей , насилуй, в газовую камеру...

OVA
03.04.2011, 02:00
Игорь. Проблема с леворукостью у меня уже была.
С ростом тоже....но правда,наоборот. У меня по сей день 152.......
А о газовых камерах и сейчас пол сайта мечтают.

OVA
03.04.2011, 02:15
Я теперь всё двумя руками делаю. А вот писать меня отучили быстро левой. Уж очень больно по пальцам доставалось.
А к психиатору отправили,когда начала писать правой рукой,но....справа налево...

OVA
03.04.2011, 02:20
Шалом!

OVA
03.04.2011, 02:21
А от мужа нет....не собираюсь уходить.....

На Всё Плевать
03.04.2011, 02:31
он не заслужил такого счастья ? :-D

OVA
03.04.2011, 02:38
Я своего хохла не оставлю.

OVA
03.04.2011, 02:38
Да,Игорь. Пусть мучается.

На Луне
03.04.2011, 10:18
Ну уж объясните мне "тёмной" какую угрозу будущему предоставляет бездетная Меркель или голубой министр?
Вы читали ведь посты А.Бетца (сами это сообщили) - какие там буквы Вам непонятны...?Я уже не говорю о том, что педерастия - один из признаков дегенератизма. Я полностью исхожу даже из других соображений - логики: отсутствие мотивов для власти быть ответственной - в условиях демократии, разумеется (здесь я нашу систему подразумеваю, а не чистую демократию).

На Луне
03.04.2011, 10:43
Насчет моего де консерватизма...
Кто небыл в 20 лет революционером, у того нет сердца, кто не стал в 40 консерватором – у того нет ума.
Прошу не обижаться на меня. Это не я сказал. Кажется, Сент-Экзюпери...
И он прав.
Теперь ближе к теме – т.е., к ответственности власти.
Во времена феодализма феодал сажал лес – для того, чтобы его крестьяне имели стройматериал – через 100(!) лет... Мотивы..? Дык, власть передается по наследству: через 100 лет княжить будет его правнук. Это – иллюстрация того, насколько силен мотив «дети» в вопросах стратегических государственных решений.
А ныне у нас руководство меняется каждые 4 года. Какая там стратегия..?
А если это руководство не имеет «ни семьи, ни родины, ни флага» (как у нас) – то «лес» для будущих поколений может быть посажен разве лишь по стечению обстоятельств – т.е., случайно... Стоит ли так рисковать..?

OVA
03.04.2011, 17:57
Если уж быть таким консервативным,то красивых женщин -на костёр! Ведьмы они!

Консерватизм ни к чему хорошему не приводит. Меняются люди,меняются устои,быт,мышление и т.д......
Определённые системы уже работать не могут ,да и не должны.Всё идёт вперёд и не стоит на месте.
И если мы будем продолжать определять умственные способности ,заглядывая к кому-то в постель,да и вообще в личную жизнь,то вернёмся в каменный век.

На Луне
03.04.2011, 18:29
Понятно. Чтобы по существу возразить, нужно приложить то, чего нет у того, кто в 40 не стал консерватором.
А на нет и суда нет.

OVA
03.04.2011, 18:39
Консерватором невозможно стать. Им можно только быть,хоть в 20,хоть в 40,хоть в 60.

OVA
03.04.2011, 18:54
Вообще,я думала,что времена,когда было принято ,,не правильную,, позу в постели обсуждать на партсобрании,прошли. Давно пора бы понять,что ковыряться в чужом белье просто не прилично,даже будучи консерватором.

На Луне
04.04.2011, 17:38
Как я понял, у "сексреволюционеров" не оказалось (как обычно) никаких аргументов для обоснования свей позиции кроме "эдак нам не ндравицца, а так нам хоцца"...
А речь, напомню, шла НЕ о "неправильной позе в постели" (это любимая тема их как раз и они все время на нее сьезжают), а о том, почему лиц с такими недугами лучше держать подальше от политики, от власти.

На Луне
04.04.2011, 17:51
И вот еще интересный момент - является педерастия недугом и, если является - насколько опасным...
Сравним. Вот нам, людям с нарушенным цветоощущением, нельзя работать машинистом локомотива - из соображений безопасности. Мы знаем, что наличие такой наследственной болезни у машиниста если и повышает вероятность аварии, то - в очень незначительной степени. Но - повышает. Поэтому мы соглашаемся: хорошо, раз речь идет о безопасности людей, то - не надо.
Можно в принципе заменить цветовые сигналы другими и т.д. - в наше время это технически возможно. Но мы соглашаемся: если это связано с безопасностью людей и большими затратами - ладно...
А как ведут себя эти швули..?
Они прут нагло - мы хотим, и все.. Они прибегают ко лжи и передергиваниям: ах, это преследования! Что, нет преследований..? Ну, тогда: нехорошо обсуждать наши любимые секспозы! .... Да никто это не обсуждает - тут совсем о другом...
Неважно, "непонимают" они, или - действительно не понимают. В любом случае: является причиной глупость или же причина - проблема их "особой" нравственности, во власти таких лучше не иметь. Это опасно для общества.

OVA
04.04.2011, 18:38
Как раз они и не наглые.
Это мы считаем,что их можно нагло оскорбить,так же нагло сделать им какие-то ограничения (и не только людям с другой ориентацией,но и бездетным),и при этом считать себя лучше кого-то ,хотя ,если сравнить умственные способности,то бывает,что мы и потупее будем.
Почему же ни кто из нас не оказался на месте того министра или той же Меркель?
Да потому,что мозгов у нас маловато по сравнению с ними.
А нам лишь бы обсудить и в чужом белье поковыряться.

Ладошки КСамнц
04.04.2011, 20:03
Кто небыл в 20 лет революционером, у того нет сердца, кто не стал в 40 консерватором – у того нет ума.
----------------------------
(Y) (Y) (Y)

OVA
04.04.2011, 20:08
И те и другие страшные люди. Лучше не связываться.

А на какой стадии и каких годов консервироваться надо?

Ладошки КСамнц
04.04.2011, 20:22
Консерватором невозможно стать. Им можно только быть,хоть в 20,хоть в 40,хоть в 60.
-------------------
не согласен...с возрастом человеку свойственно взрослеть и менять взгляды на жизнь.. как говорится - детскими болезнями нужно переболеть в детстве, в 20-ть ты ещё можешь быть бесшабашным революционером, но в 40, пора уже и свою голову иметь, и определится по жизни...имхо

Ладошки КСамнц
04.04.2011, 20:24
как говорил Гиппократ-"всё в меру", черезмерная толерантностъ тоже до добра не доведёт, к сожалению люди всё чаще живут принципом - после нас хоть потоп...

Ладошки КСамнц
04.04.2011, 20:27
А на какой стадии и каких годов консервироваться надо?
-----------------
Лен извини, нет желания в демагогию пускаться, я высказал своё мнение..разжовыватъ нет ни малейшего желания...(F)

Solniwko
04.04.2011, 20:27
но в 40, пора уже и свою голову иметь, и определится по жизни...имхо(Y)

OVA
04.04.2011, 21:21
Будем считать,что головы(да и в голове тоже) у меня ничего нет.
Я реалист. Ни революционером,ни консерватором не была и не буду.
Есть отличный пример. Мой муж по сей день звонит на Украину детям по телефону.При этом у них есть компьютеры и скайп.В месяц платим дополнительные 30-40 Евро за разговоры,но скайпом из принципа ,,я консерватор. Звонил и звонить буду,, он не пользуется.
Дети просят: Позови папика на скайп.
Получают ответ: Я позже позвоню по телефону.

Жизнь меняется и взгляды по необходимости нужно тоже менять.

Ладошки КСамнц
04.04.2011, 21:51
Лена, не переживай я тоже реалист, но в то-же время имею консервативные взгляды на многое,одно другому не мешает...--Консервати?зм (фр. conservatisme, от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. В политике — направление, отстаивающее ценность государственного и общественного порядка, неприятия «радикальных» реформ и экстремизма.
Консерватизм и скайп не имеют друг к другу никакого отношения...

OVA
04.04.2011, 21:56
Мне придётся повторить свою последнюю фразу:
Жизнь меняется и взгляды по необходимости нужно тоже менять.

Не жизнь подстраивается под нас,а мы под неё.

OVA
04.04.2011, 21:59
Да и вообще.
Сейчас некоторые радуются,что уехали,но при этом считают себя консерваторами.А когда-то были патриотами.
Где ценность государственного порядка?
мы меняем свои направления,не сегодня,так завтра,сами того не замечая.