Просмотр полной версии : Что для вас Германия?
Ламбарджини
26.02.2012, 04:52
сто пудоф *мужик, по тексту чувствуеться :-D
Кубик Кудик
26.02.2012, 04:57
Горыныч - 100 -пудово ..Я - мужик!! Токо: без 100-пудовых яиц))))
Ламбарджини
26.02.2012, 05:00
1600кг яиц таскать? (md) :-O Это был бы гразданский подвиг!!!! :-D
Кубик Кудик
26.02.2012, 05:01
(Y) AGA
Кубик Кудик
26.02.2012, 05:02
Горыныч - меня,тут, многие знают, оченъ многие...
А ТЫ хто???
Sobachko
26.02.2012, 05:04
а вы знали, что в Мексике есть такая мышка, у неё яица почти размером с саму мышь и сперматозоиды такие большие, что их невооружённым взглядом можно видеть.(dt)
Ламбарджини
26.02.2012, 05:05
Тю.стоит же-Горыныч, Змей! :-O
Ламбарджини
26.02.2012, 05:05
так эт если на глаз..а если по нормальному,кто их выковыривать то будет? :-O
Sobachko
26.02.2012, 05:06
...а у синего кита яица тонну весят...(H)
Sobachko
26.02.2012, 05:06
...каждое...(H)
Ламбарджини
26.02.2012, 05:07
Наташ,у тебя книжка есть,про яйца? (dt)
Кубик Кудик
26.02.2012, 05:07
Тю.стоит же-Горыныч, Змей!
Тюуууу..., и чё...ты баба???
Sobachko
26.02.2012, 05:08
нет, передачу смотрела.:-@ :-D
Ламбарджини
26.02.2012, 05:08
А чо,интересно сильно? (dt)
Кубик Кудик
26.02.2012, 05:09
Натах, ау него, (Горыныча) глазыни синииии...
Sobachko
26.02.2012, 05:09
блин... опять разфлудились. хватит всё о яхцах, про Ерманию тут надо говорить!:-| :-D
Sobachko
26.02.2012, 05:10
Натах, ау него, (Горыныча) глазыни синииии..
.....................................
а остальное?(ch)
Ламбарджини
лана,пашол я...потом прийду...дела :-D *Бывайте,;-) (v)
Кубик Кудик
А чо,интересно сильно
Эт ко мне? *Нее.. не очень..Так..к слову..Ты же ,МЕНЯ, в мужики "записал"? Вот...- *в *ответ
Кубик Кудик
26.02.2012, 05:12
а остальное?
Остальное он, не кажет...(tr)
Sobachko
26.02.2012, 05:13
...ну зелёное наверно...*-)
Кубик Кудик
26.02.2012, 05:20
Горыныч...(B) хм..видимо "сказывается" (во мне) общение,с детства , с "пацанами".Токо..не подумай о сексе..Я *- *о рыбалке,мотоциклах...(v)
Ламбарджини
26.02.2012, 07:51
свежо приданице,но вериться с трудом! (dt)
Я с жалобами... Не плохо было бы, если бы (дака бы) по воскресениям открыты были бы магазины...
Ламбарджини
26.02.2012, 08:09
так аткрывай,Макс! ;-) (Y)
Ламбарджини
26.02.2012, 08:14
О!!!! :-O Тож вариант! :-D (Y)
Блин...вот классно было бы, если бы магазины в воскресенъе работали бы...пусть не все.Один раз собралась делать пельмени, фарш сделала а муки нехватило....такой облом был.а так..пошёл купил чё надо обыстренькому.:-D :-D :-D :-D
Mirai Nik
26.02.2012, 08:21
Насть, пошла на танкштелле и купила, делов то? :-D
Mirai Nik
26.02.2012, 08:22
Не плохо было бы, если бы (дака бы) по воскресениям открыты были бы магазины...
Вы Юноша полехше на поворотах! неча тут камунизимь развадить! Вона в америках да в Рассеи ат этава адни бизабразия... (dt)
у нас нету на танкштеле муки(tr)
Mirai Nik
26.02.2012, 08:23
миняй бундесланд :-D *в НРВ есь фсё! как в Греции :-D
предметы срочной необходимости, как алко, сигары, презики и конфеты есть....а муки нет.:-D :-D :-D
Ламбарджини
26.02.2012, 08:24
пусть презики на муку заменят,нафик эта лабуда! ;-)
Причём тут комунизьм, есть много европейских демократических государств, где они открыты
вам везёт...значит есть спрос наверно. а у нас одна я навернов воскресенье в муке нуждаюсь...ну или запасливые все...в отлёичии от меня.:-D :-D
Ламбарджини
26.02.2012, 08:26
да пошла бы в пицерию,и дали бы тебе муки,итальяшки,спросила бы по вежливее!Тож люди же! ;-)
Mirai Nik
26.02.2012, 08:28
Макс, сходи умойся холодной водой и вспомни куда ты тут пришел :-D
здесь, тебе не там! тута ток чёнить непутёвое сказать могут, при вхождении юмор включать обязательно :-D
Змеюка...вот где ты раньше со своими советами был....а я ж не догадалась. Хотя представила, как бы я спрашивала, и как бы на меня там смотрели.:-D :-D :-D
Ламбарджини
26.02.2012, 08:33
да нармально посмотрели бы ;-) ,я у них молоко брал,мои выдули все...
Ламбарджини
26.02.2012, 08:34
поржали и дали! :-D (Y)
Mirai Nik
26.02.2012, 08:35
Насть, чё неужели даж соседей нету, у кого муки спросить? :-O
ты случаем не на Рублёвке там живёшь? (dt)
У нас тут почти рублёвка...дом для богатых...тут одни пожилые доктора да дипломирте живут..:-D :-D .поэтому контакта практически нет ни с кем. внизу живут правда румыны...но с ними мы собачимся постоянно...не любят они нас. (tr)
Mirai Nik
26.02.2012, 08:44
ой мля... мне с этим проще... у меня трое соседей, все три бабки... хоть и богатые, но ложку сахара спросить или пакет муки, да хоть пачку сигарет- кайн тема... :-D *можно даже пузырь спросить, только отдавать, потом весь вечер с ними квасить нада :-D :-D :-D
дружно у вас. но я не умею просить....неудобно как то. Мне проще мужу свою к маме послать за чем нибудь. Но магазин было бы ещё лучше.:-D :-D :-D
Ламбарджини
26.02.2012, 08:48
Настя,гордыня-грех! (dt)
Ну змеюка...обозвал меня:-D . Посмотри на мою фоту...ну где ты там гордыню увидел. Скромность просто...:-$ :-$ (ch)
Mirai Nik
26.02.2012, 08:51
да весело у нас... но вот с магазинами маразм конечно... к стати, этот закон, когда магазины не должны работать по праздникам и выходным, наци специально придумали, что бы евреям не давать торговать, когда все остальные в церковь ходят... до сих пор по гебельсовским законам живём :-D :-D :-D
Ламбарджини
26.02.2012, 08:52
тихая вода-глубока очень,Настёна,:-P
Mirai Nik
26.02.2012, 08:53
неее Горыныч, не так! в самом тихом омуте самые страшные черти водятся :-D :-D :-D
Ламбарджини
26.02.2012, 08:54
Или так! ;-) (Y)
Вот так вот жила себе Настя, жила....и вдруг чертихой стала.:-D :-D :-D :-D :-D
Ламбарджини
26.02.2012, 08:56
еще есть:Мяго стелят,да жестко спать! :-P
Lovelykitti
26.02.2012, 08:57
. до сих пор по гебельсовским законам живём :-D :-D :-D
.................................................. .................................................. ....................
один день в недели должен быть отдан Богу
Mirai Nik
26.02.2012, 08:57
Ну какаяж ты чертиха? (dt) * маааленький чертёнок... в юбке! эт же сафсем не плохо (F) (ic) ;-)
Нее, я тоже у соседей муку просить не пойду, стесняюсь я:-$ ...Если вдруг муки не оказалось, то я лучше борщ сварю...Хотя я такой Плюшкин, у меня всегда всё есть...Запасливая я...(H)
Ламбарджини
26.02.2012, 08:59
Ну,Наташ,про церковь еще раньше гебельса придумали...кому охота,пусть отдаёт...чо тут уж! ;-)
Ламбарджини
хитрая скорее,знаеш,что муж голодный-несносный! :-P
Ламбарджини
Эт Лоре было!
Надо мне Ларискин с тебя пример брать...(v) .
Пират...сбасибки за мороженку.:-D
Sobachko
26.02.2012, 09:01
вот и офигели ж вы!! до 2000-ного года магазины в рабочие дни до 18 часов были открыты, а в субботу до 16. и жили же, по выходным с голоду не мерли. а щас уже до 22 часов открыты - и всё мало. как грится: дашь палец - всю руку оторвут!^o)
Эт точно, Горыныч...Он у меня голод не переносит...Ну совсем не приспособленный к голодной жизни...
Ламбарджини
26.02.2012, 09:02
пласмассовае пади :-D
А я помню как мы приехали только в Германию, в Грюндиг,и попёрлись такие довоЛьные с папой в воскресенье чёнить похрумать купить. охренели...ничё не работает...остались на вечер голодными.:-D :-D :-D :-D :-D
Lovelykitti
26.02.2012, 09:04
не ну я тоже бы не против открытых магазинов , мне всегда чего-нибудь не хватает (только не муки ) :-D
анастасия
26.02.2012, 09:16
Настя, я тоже была в Грюндиге! (fr) в 1994, а ты?
Alexandr
26.02.2012, 09:19
похоже нет в обсуждении ни одного продавца они бы вам рассказали, что думают по поводу открытых магазинов в воскресенье:-D :-D :-D
А что...дополнительный заработок...ведь эти дни по повышенному тарифу оплачиваются....я думаю многим это не помешало бы.(ch) :-D
Ламбарджини
26.02.2012, 09:21
Вась,да пойдут добровольно.поверь!Я тож был не в восторге,что по воскресеньям пашу регулярно,но рот купюрами затыкают.и бежиш,вприпрыжку.:-D
Mirai Nik
26.02.2012, 09:26
:-D
Mirai Nik
26.02.2012, 09:27
ага, а потом ещё и српрашивают, когда в следующий раз? :-D
Ламбарджини
26.02.2012, 09:28
во-во! ;-)
Alexandr
26.02.2012, 09:32
Может быть Горыныч, не знаю, наш от жадности подавится поэтому по воскресеньям дома. А то что побегут это понятно, но по возмущались бы:-D
Ламбарджини
26.02.2012, 09:36
ну,побухтеть,святое дело! :-D
У нас пару магазинов добились рабочего времени 24 часа в сутки. Но в воскресенье им всё-же запретили работать. Через пол года эти магазины перешли на нормальный режим. Ни кто не закупается. Оборота нет. Разрешение работать в ночное время+доплата рабочим превышала оборот в общем.Покупают по мелочи. Пару бутылок воды,пакетик чипсов,вязку пива.....
немцы не привыкли к такому режиму.
Крылья Отчаян
26.02.2012, 10:24
Плохо...
Ну вы придумали, магазины по воскресеньям.(sc)
Я в воскресенье отдохнуть хочу, а не муку продовать (Настя, приезжай в след, раз, у меня запас). У продавцов и так уже вохененде почти нет.:'(
Я в 1998 был в Грюндике. Там в комнатах на двери было написано что-то вроде "Пожалуста помойтесь, Вас будет осматревать врач!" (не помню дословно) :-D А в 8 утра орали "Ахтунг, Ахтунг", я после этих слов ждал газовую атаку. Мы были там два дня и одну ночь, но я их запомнил на всю жизнь.;-)
Я уже рад тому, что Мeтро до 22:00 открыт. Это уже иногда спасает, т.к. не всегда возможно освободиться до 20:00
анастасия
26.02.2012, 10:31
нифига себе, Максим :-O :-D а я ничего такого не помню...(tr)
Кать, да некоторые обрадуются дополнительному зароботку.
Макс, про таблички на дверях не помню, по моему уже небыло. но ахтунг, ахтунг мы запомнили навсегда.:-D
Настя, да какой же он дополнительный? В основном здесь здесь у продавцов ставки, а сверхурочные потом отгуливаются.
ну хотя бы отгуливаются, лишний отпуск тоже не помешает.(ch)
Хммм. может я парюсь, может не на дверях, а на стене в комнате и не таблички, а DIN4-Blatt, но мы очень долго прикалывались.
Настя, отгуливаешь потом среди недели. А в выходные, когда семья дома, ты опять работаешь.
Я считаю это лишним. Раньше успевали в субботу до 14 часов закупиться и никто не умирал с голоду.
ну можно же наверно всё это накапливтъ и потом разом отпуск взять....или нет?
Катя, не напоминайте эти страшные времена. Эту толкучку в суботы до обеда в магазинах..
Ночь в Грюндике запомнилась ещё тем, что это редкие дни когда приходилось спать с Отцом в одной комнате. Это всё ровно, что спать в одной комнате с заведённым трактором:-D
анастасия
26.02.2012, 10:42
у нас в комнате было два трактора(md) :-D
Максим, поэтому мы старались закупиться в пятницу (ещё всё в привычке осталось).
Наш магазин в субботу до 15 (в адвент всегда до 18). Пока дома- уже 17....всё, суббота прошла. Ладно у меня детки уже взрослые, а ведь у многих маленькие.
а я своих двух тракторов не слышала. Столько эмоций, столько впечатлений за весь день....каждый день что то новое...каждое новое выученное слово....спала как убитая.:-D :-D :-D
анастасия
26.02.2012, 10:47
мне *в Грюндиге сух поёк запомнился...в нём супы пачковые были(тогда они такими вкусными казались):-$ :-D
а я вот этого не помню. зато мне понравился один такой злой водитель, который развозил всех к вокзалу. Лысый дядька с кривым пальцем, он так кричал, так поносил всех. Над ним "наши" прикаловались.....а его это ещё больше злило.:-D :-D :-D
А мы в Dranse были в 1996 году, нас туда 2 часа с Берлина на автобусе везли...В лесу жили неделю...А потом нас в Unna-Massen отправили, 6 часов на автобусе ехали...Кто нибудь ещё был в Dranse?
Я вообще не понимаю,о чём вы...
Sobachko
26.02.2012, 11:06
а мы в 94-ом попали в Брамше, были там 2 недели. а потом в Унна-Массен, тоже 2 недели.
анастасия
26.02.2012, 11:07
о лагерях...кто в каком был, когда сюда приехал...
Мы сначала во Фридланде были, потом Грюндиг. Фридланд-это было нечто! :-D
да я вижу у вас тут у каждого по ходке :-O
куда я попал,одни зеки какие-то :-P
небыли и радуйтесъ!!! хотя нам есть зато что вспомнить.:-D ;-) :-P
Мы во Фридланд ездили к родственникам, они в том лагере были...Блин, там ваще труба, они в вагончиках жили(md) ...Мы в Унне хоть как прличные люди в квартирах...(H)
помню, как одну семью во фридланде домой отправили по состоянию здоровья....что то типа туберкулёза. а в Нюрике одня семья одеяло стырыла-тоже домой назад отправили!Во какие строгие! отсев по всем параметрам шёл!:-D :-D :-D
почти все лагеря мотали :-D (Y) (B) (D)
да, Ларис, жили в бараках....а когда мы приехали, после трёхдневной поездки в автобусе...все грязные и потные летом.....там у них проблемы с водой были....Вод толко в двух бараках была....и вот очередъ!:-D
Бедненькие, 3 дня на автобусе(md) ...А мы самолётом летели через Ленинград...
Не было никаких вагончиков во Фридланде....,условия ничем не хуже ,чем потом в Унна-Массене жили...Мне запомнилось тем,что я хотябы от готовки отдохнула и мытья посуды...,тогда дочка маленькая ещё была,мне было облегчение...,а некоторым не нравилась еда,они ходили закупались и борщи варили,не понимала этого...(md) :-D
почти все лагеря мотали
-----------------------------------
Зона, шенгенская зона,
Чтобы навсегда сюда войти,
Зона, шенгенская зона,
Наколю я визу на груди:-D
Вопросов Нэт
26.02.2012, 23:01
для меня Германия это
бОльшие возможности для детей и внуков...
реализовать себя...соприкосновение с культурами стран не по фильмам и картинкам.... а через несколько часов пути....
я *здесь * ДОМА . * * *;-)
Вопросов Нэт
26.02.2012, 23:21
аналогичная ситуацЫя.... никакой ностальгии....
например только сойдёшь с трапа самолёта где нибудь в Москве или Новосибирске..... сразу обратно сюда хочется...
Поражаюсь как может не нравится в России ? *-) Всегда езжу в Россию с большим *удовльствием ....У меня с группы коренные немцы яздят в Россию....приезжают с такими положительными впечатлениями.....
anakonda
26.02.2012, 23:45
Поражаюсь как может не нравится в России ? А что вообще в России может понравиться, непролазная грязь, разбитые дороги, хамоватые люди...ЧТО..?
Всё Нипочем
27.02.2012, 00:11
В РФ может думаю понравиться Питер, музеи Питера, Москва. Но Москва и Питер-это не РФ. А жить там думаю мало кому нравиться.
я люблю Испанию........ (K) (K) (K)
А что вообще в России может понравиться *Ну к примеру,её размеры,много места...,ведь что-то понравилось там нашим предкам...;-)
а *мне в Алма- Ате *нравилось ................:-$ * но вся родня уехала ........ *(tr)
.... *и *я .......... *а чё делать было ........ ?
*но ни дня не жалела . (fr)
Крылья Отчаян
27.02.2012, 01:05
Alex Gorz, вы мазохист?
Крылья Отчаян
27.02.2012, 01:10
Прекрасно знаете что вас ожидает в российских городах после выхода из самолёта, и тем не менее идти на такое душевное потрясение:-)
Крылья Отчаян
27.02.2012, 01:13
Прям хоть медаль давай за жертвенность:-D
а тебе *медаль *"за *юродство " *:-D
Mirai Nik
27.02.2012, 01:15
А что вообще в России может понравиться, непролазная грязь, разбитые дороги, хамоватые люди...ЧТО..?
ну... каждый получает то, что заслуживает... как говориться- как аукнется, так и ...
мне почему-то ни кто там не хамит, дорогами доволен, грязи столько же как и тут... хто захочет тот найдёт :-D
Люди добрее и проще чем здесь, по крайней мере в Питере и далеко за округами Москвы... ктать, Москва- эт не Рассея, это отдельная планета :-D
мне почему-то ни кто там не хамит, дорогами доволен, грязи столько же как и тут.
---------
вы знаете, я даже в Талленне в последний раз когда был, на рынке спросил у женьщины (очень вежливо, ведь я не грубиян), из какого мяса у неё биляши. Но, видимо я был тот, на ком она уже просто не выдержала. :-S
В России на счёт дарог, тут даже спорить неочем. Вы помните две беды России? Народ пословицы не зря складывает...
тут я на стороне Димы!!! :-D
А здесь хотите видеть не добрых людей,по-этому только их и видите?:-)
Mirai Nik
27.02.2012, 01:21
Макс, ну та сравнил! Таааалин... ты ещё скажи что по русски спросил :-D
тада скажи спасибо что в ответ не расстреляли :-D
))) в Таллине 50% русского населения. Это была русская женьщина и спросил я её по русски. Но я ничего против Таллинна не имею. Замечательный город.
Mirai Nik
27.02.2012, 01:23
ааа... ну тада так и говори Ревель :-D
ЭстОООООнци не торгуют беляшами:-D
Да далеко ходить не надо. Достаточно в русский магазин зайти, всё можно на себе ощютить. Дело не в Стране, дело в нас. (конечно не надо сравнивать с турками на кассах в Альди, а с милыми немецкими старушками-одуванчиками на кассах в Едеке):-D
Mirai Nik
27.02.2012, 01:29
Приезжаю значца в Пушкин, ну это там, где Екатериненский дворец с Янтарной комнатой... забегаю в первый попавшийся магазинчик сигарет купить, сидит девушка, ну явно азиатского происхождения, надутая как сыч, глаза злые как у ведьмы... здороваюсь, вежливо, по азиацки и прошу две пачки веста, тож по азиацки... надо было видеть какие у неё глаза были от удивления и какая улыбка... потом сколько не заходил, она чуть с порога кланялась и бежала спрашивать что мне угодно...
как мы к людям, так и они к нам... не зависимо Россея или Германия...
Паразительно, но немцы (которых я знаю), считают (я уже сдесь это высказывал) на Русских первыми, кого нужно домой отправить. Не арабов, не турков, а нас РУССКИХ... Жуть... Вы не задумывались на этим. С нами никто не хочет жить. Все страны бывшего СССР просто выживают русских от себя!!!! Я в шоке...
Правильно дело не в стране а в нас.........(Y)
Да, Прират, я тоже с этим сталкивался. Азиатам если хотябы одно слово на их языке сказать, они будут считать тебя лучшим другом(Y) ;-)
Mirai Nik
27.02.2012, 01:34
ну почему азиатам... со всем так... надо улыбаться людям в глаза, а не волком смотреть... тогда и отношение сразу другое будет...
есть конечно такие, кому свою неудовлетворённость жизнью на других выплеснуть надо, ну дык такие и тут есть...
Есть *былина *такая :
Приходит в деревню мужчина и спрашивает у *старейшего :
- Есть где у вас пустой дом , приютился бы у вас тут
А старейший его спрашивает :
- А откуда идёшь ? * * * где раньше жил ? Какие люди там были ?
А он и отвечает :
- Где жил - *люди все злые были, грубые , бежать пришлось , что в руки вошло .
На это старейший ему и отвечает :
- Иди дальше , мил *человек - *нет у нас пустой хаты .
Через месяц другой мужчина тоже в деревню пришёл и вообщем всё так же *, как с первым ... (ch)
И *отвечает он *старейшему на вопрос :
- А откуда идёшь ? *А * где раньше жил ? Какие люди там были ?
--------- *Люди добрые, приветливые, с пониманием там были ...
Тогда и говорит ему старейший :
- Живи у нас, хороший человек , места всем хватит. (v)
думаю мораль всем понятна . :-D
Хорояя былина. Жаль, что в Германию так не принимают:-D
Максим, это у вас в Мюнхене...
а у нас в Пфальце всё иначе....
Наверное у нас живут особые Немци...
Я ведь не своё мнение озвучиваю, а знокомых немцев...
и *особые " русские " *:-D :-D :-D :-D (v)
хочу беляши....растравили душу....
Mirai Nik
27.02.2012, 01:48
ja ja... die Pfalzer :-D
- weiste wieviel Weinfeste wir hie haba?!
- oohh ich trinke nicht...
- dann wurste hie schwer haba!
:-D :-D :-D
Максим ,
да шутю я...., а *в Баварии правда всё особенное....
а *чебуреки *пойдут ? :-D :-D
ещё 4 шт. *с обеда есть (fr) (v)
Mirai Nik
27.02.2012, 01:49
Наверное у нас живут особые Немци..
Макс, ну ты как дитё фсамделе... ну хде ты в Бавапии немцев видел??? :-D
Не знаю,не знаю..... меня туда не тянет....
аха ......... в Баварии немцев *нет --------- *там баварцы *:-D :-D :-D (v)
Mirai Nik
27.02.2012, 02:01
Баювары! :-D :-D :-D
чебуреки тоже здорово............
Ой, *Роза -- *так хочется тебе пару штук рукой протянуть , глядя на твою " моську " *:-D :-D :-D :-D
Наверное у нас живут особые Немци..
.................................................. .....................
Вы можете прикалываться сколько хотите , но я С *Максимом солидарна , Баварцы особенные *немцы .
я 15 лет с ними живу и знаю о чём говорю
Кто тут на баварцев???(B) :-D
Lovelykitti
27.02.2012, 02:28
чебуреколюбители :-D
И я когда-то по собственной глупости думал, что это не обо мне! Ведь я такой хороший, закончил университет, отработал 3 года на кафедре, занимался научной деятельностью, *теперь пытаюсь с колегами быт самостоятельным. А какие-то там черти, где-то, кто-то видут себя не правильно и порочат моё достоинство, так, что немвы и меня быдлом считают. Но потом посмотрел на это с другой стороны. Ведь это я и есть тот чёрт, который грубит немцам, если они влазят передо мной на автобане или в городе в левый ряд, я, когда не настроения, могу оталкнуть чужую коляску для закупки в магазине, если она мне мешает, я позволяю себе выкинуть мусор в кусты, если никто не видит. Я могу проигнорировать немца, если он меня вежливо просит заглушить двигатель, когда я просто кого-то жду. Это мне, пьяному не попадайся на дороге. И многое, многое другое. В яти моменты немцы думают, что русские - быдло. Это всё я. Я порочу лицо "нашего брата". Простите меня люди добрые!:-( *(И не простить Вы меня не сможете, т.к. сегодня Прощённое Воскресение.:-D ) Я всё осознал и обещаю исправится.
Lovelykitti
27.02.2012, 02:49
Какой молодец :-D *Не плохо было бы всем нам смотреть на себя со стороны , уж потом обижаться на немца :-)
Lovelykitti
27.02.2012, 02:49
.......что он нас не принимает
Mirai Nik
27.02.2012, 02:54
Бог тебе простит Максим! И ты на спрости! :-$
Крылья Отчаян
27.02.2012, 02:56
Немцы даже и представить не могут, что есть поведение, отличное от их.
Lovelykitti
27.02.2012, 02:59
Я тоже могла раньше отодвинуть тележку в магазине , если она стоит на пути в витрине , это только теперь я стою вежливо жду , когда её владелец соизволит отойти и дать мне возможность протиснуться ..........А ещё круче , тогда , когда мы только -только с самолёта вышли с растопыренными на немецкий мир глазами , было , что решили погрилить *у озера , ну не знали мы , что для этого нужно было найти спец.отведённое для этого место . *Разожгли ......... сидим ......... Идут мимо прохожие и начинают на нас *возмущаться , я им в ответ , что-то там на *геброхене дойч * :-D *, типа - идите куда шли ...........Ну а что ........., я приехала от туда , где так отвечают , если кто-то посмеет сделать тебе замечание ...........
Сейчас вспоминать смешно и за себя стыдно ....
Дак у немцев-же фантазии нету,хорошо хоть китайцы и русские это представить могут!
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:06
Точно подмечено! И Россия для них ограничивается Москвой и Питером;)
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:06
А всё что дальше нежилая зона.
! И Россия для них ограничивается Москвой и Питером;-)
------------
Олежка,опять ты неправ
у немцев представление о России ограничивается пьяными медведями на улицах...в шапках-ушанках... и не только в Москве и Питере
Да и американцы тож так думают!Зато русские точно знают что происходит здесь и там!:-D
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:11
А то:-D
Немцы даже и представить не могут, что есть поведение, отличное от их.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Олежка, и ты считаешь, что его можно назвать поведением то, что отличное от их???
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:13
Если не противоречит закону, то да.
А почему так?Потому что тем и другим дела нет до русских,им своих дел хватает!;-)
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:16
Вопрос на засыпку: почему в таком случае Европу, в частности Германию, так волнует кто станет след. президентом в России?
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:17
Если своих дел хватает, какого чёрта тогда совать свой нос во внутренние дела другой страны.
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:17
Будет интересно выслушать вразумительный ответ.
Эт надо политиков спросить,наверное выгода какая-то есть,а народу по барабану!*-) :-D
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:19
А страной правят видимо китайцы(fr)
Если не противоречит закону, то да.
-------------------------------------------------
Олежка, ты задел законы, что бы подтвердить свои слова вспомни, пожалуйста, какой свой первый указ подписал Путин, будучи президентом и будь так любезен, прокомментируй его, как гражданик этого государства!!!! :-D :-D :-D
И как это должны понимать, к примеру немцы, со здравым умом и с нормальной логикой, мож тогда ты сам найдешь ответ на свой вопрос?
А страной правят люди такие-же далёкие от народа как и китайцы!И не только тут!;-) :-D
Олежка,опять ты неправ
у немцев представление о России ограничивается пьяными медведями на улицах...в шапках-ушанках... и не только в Москве и Питере..............А еще красивыми женщинами из Украины и Белоруссии и приехавшими из Казахстана советскими немцами:-) По крайней мере, я слышала именно такие реплики от местного населения.:-)
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:24
Весело и грустно одновременно...
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:25
Жертвы пропаганды, ёпрст.
По крайней мере, я слышала именно такие реплики от местного населения.:-)
------------------------------------------------------------------
Лена, это были не немцы, это были поляки!
Lovelykitti
27.02.2012, 03:27
А еще красивыми женщинами из Украины и Белоруссии и приехавшими из Казахстана советскими немцами
.................................................. .................................................. ...................................
О , сколько нам открытий чудных готовит *просв...............:-D
Не, Виктор, немцы. Сто процентов:-D
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:28
Виктор, гугл вам в помощь;-)
А еще красивыми женщинами из Украины и Белоруссии
-----------------
Лена,это не то,что Олежка слышать хочет
самые-самые женщины,конечно же в России,в частности в Сибири
потому что он оттуда
Олег тебе тоже вопрос - а кто вмешивается в внузтренние дела другого государства???
Из Восточной Пруссии! :-D
Наташа, я за время проживания тут уже к этим открытиям не отношусь как к чудным:-D :-D :-D :-D :-D
Виктор, гугл вам в помощь;-)
-------------------------
Олежака, я это хочу услышать от тебя!, с комментарием.!!
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:29
Смысл?
Хочу знать твой мнение, ты же говришь, что в германии живущие не знают что в ней твроиться, доажи что ты знаешь, что твой президент подписывает!!!
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:33
Скажем имею я представление о первом указе Путина, дальше что?
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:34
Я здесь не на экзамене, слава Богу.
Вопрос на засыпку: почему в таком случае Европу, в частности Германию, так волнует кто станет след. президентом в России?---Да по тому что они бояться сильной России.......Европе нужна Россия слабая .......вот и вся причина (ch)
Объясни, пожалуйста, почему именно этот указ был первым, считаешь ты его справедливым и почему, как ты себя чувствовал в тот момент когда прочитал его формулировку???
Европе нужна Россия слабая .......вот и вся причина
Лариса,можешь переставить названия,и тоже будет верно!:-D
Лариса, боятся всегда поноса, а еще больше боятся, когда понос и насморк одновременно!!!!
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:39
Каким образом Россия способствовала ослаблению Европы? Хотя бы один пример.
-------------------------------------
а вот это высказывание не очень соответствует истине
чем сильнее(богаче) Россия,тем больше у них желание жить получше
а так как своих товаров хорошего качества не очень много,то будут покупать импортное,немецкое в частности
так что Европа и Германия в частности желает России не кашлять и быстрее богатеть
почему русские не поднимают Россию, а едут жить в другие страны?
Наводнила её эмигрантами!:-D
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:45
Бред сивой кобылы!
Почему эт бред-куда не поедь Бельгия,Голландия,Франция,даж Португалия-везде русская речь:-D
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:49
Мда....
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:51
Было бы с чем соглашаться. Нормального ответа на мой вопрос не последовало.
да а потом все плохие, а вот Россия хорошая...ну и пусть едут в Россию, если так всё здесь плохо...там будут очень рады...(H)
Нормального ответа на мой вопрос не последовало.
-------------------
Олежка,любишь вопросы задавать - люби и на заданные тебе отвечать
а то такое чуйство,что только в кобылах разбираешься
Крылья Отчаян
27.02.2012, 03:58
Да думайте как угодно, мне как то побоку.
Лена,это не то,что Олежка слышать хочет
Эвальд, я аполитична :-) :-(
Крылья Отчаян
27.02.2012, 04:12
И тишина:-)
Ну неужели скажут в лицо,что приезжают из Кзахстана,Украины или Беларуссии страшненькие...(H) Этикет не позволяет...;-)
Lovelykitti
27.02.2012, 23:45
12:44
Вопрос на засыпку: почему в таком случае Европу, в частности Германию, так волнует кто станет след. президентом в России?
.................................................. .................................................. .................................
Олег , Германии абсолютно не важно кто станет президентом *, Ангела Меркель будет продолжать сотрудничество с любым президентом России .Независимо от того , кто встанет не пост . Канцлер очень хорошо работает с президентом Медведевым и будет продолжать это делать с любым другим президентом, потому что Германия и Россия связаны стратегическим партнерством
Lovelykitti
27.02.2012, 23:55
Европе нужна Россия слабая .......
.................................................. .................................................. ..
Германии не выгодна *слабая *Россия , со своими растущими экономическими проблемами * она может стать *более конфликтной .
Нормального ответа на мой вопрос не последовало.
-----------------------------------------------------------------------
Олег, Эвальд тебе очень точно ответил на твой вопрос, Наташа дополнила, а ты ответь , пожалуйста , на мой вопрос и выскажи своё мнение по поводу этого указа!!!
Лариса,можешь переставить названия,и тоже будет верно!
----------------------------------------------------
ни одно, ни второе верным не является. И Наташа не дополнила, а указала причину - "партнерство". России также не нужна слабая Европа, т.к. это бы для партнёра означало падение рынка энергоресурсов, что влекло бы за собой снижение экспорта последних. Скорее Америке нужна слабая Россия, т.к. они являются больше конкурентами, чем партнёрами.
Ну что там кстати с первым указом? Я заинтригован, т.к. вообще не знаю очём речь!
Европа вынуждена идти у Америки, как у мирового экономического жандарма, на поводу и по этому иногда решение европейских лидеров выглядят негативными для России. (ИМХО)
Виктор, можно я выскажу своё мнение. Я думаю, что это конечно же не инициатива Путина, а одно из условий Ельцина для назначения Путина временно исполняющего обязаности президента. И Путин был вынужден на эти пойти или отказаться от власти. А как Вы думаете Виктор?
Максим, как гражданин Германии, как бы ты отреагировал, на *ПЕРВЫЙ указ нового президента, в котором говориться о неприкосновннности семьи предыдущего *президента, что за ними все у них имеющееся остается и против них никогда не будет возбуждено уголовное дело????
Сама формулировка этого указа уже преступление против собственного народа и против равенства перед законом!!!!
Я очень рад, что живу в Германии и что президент равен перед законом так же как и все смертные, если нарушил закон, освободи кресло!
Для меня Германия это страна которая так или иначе инициировала две мировые войны. В той или иной мере. Это страна для меня проявление мужества в Европе. Мне симпатична Германия. По крайней мере раньше она была такой. Щас Германию заставляют извинятся перед всеми и перед евреями особенно. Её заставили стесняться своего прошлого. Германия как таковая щас и не такая которой была примерно лет 70 назад. Победитель пишет всегда свою историю.
Я, как и Вы, Виктор, не нахожу это позитивным. Но у меня такой вопрос к Вам. Представте себе, что у кого-то на Вас такой компромат, что при публиказии Вас в тот же ден на плаху! И Вам говорят, "Хочеш быть призидентом? Мы можем это устроить! Единственное условие маленький указ. Ведь ты пойми, Володя, я делал ошибки, но есть ситуации в которых надо принимать решение как глава государства, но правилного решения для всех не существует. И я не хочу, чтоб меня за эти решения на плаху. Но если ты не хочеш, то пеняй на себя!". Какое бы Вы решение, Виктор, приняли бы в такой ситуации?
А на счёт Германии, то Меркел достаточно защищена законом, чтоб её после срока не натянули, например разярённые налогоплательшики за уже практически 500.000.000.000 Евро в помощ Греции, как Юлю Темошенко, за невыгодно подписанные контракты! Понимаете о чём я?
Крылья Отчаян
28.02.2012, 22:10
Виктор, а как вы относитесь к тому, что по сей день не было суда над человеком, развалившем СССР? Этот человек сейчас получает призы на Западе и смеет высказывать какие то предположения относительно России. А по справедливости должен быть уже давно подвешен на столбе.
За что подвешен? Я ему благодарна. Нам дали свободу выбора.
Крылья Отчаян
28.02.2012, 22:14
Для народа российского эта падла меченая - предатель.
Крылья Отчаян
28.02.2012, 22:15
Для вас герой, в чём я не сомневался.
Тебе хотелось бы жить,как раньше,с лозунгами о коммунизме? И зарплатой,одинаковой как у инженера,та к и у уборщицы?
Мне нет.
Вопросов Нэт
28.02.2012, 22:19
____________ишо оди делегат от народа?
сначала за себя отвечать научитесь.....
--------------------------------
"Эх, Моська! Знать она сильна, что лает на слона?"
Я понимаю,что было удобно тому,кто думать не умеет.
Жили,как зомбированные медузы.
Крылья Отчаян
28.02.2012, 22:27
Несмотря на ваши комментарии, я за то чтобы Горбачева судили.
Ну Вы адекватно объясните нам свою позицию! Может мы Вас поймём (и простим)! По каким именно пунктам закона его надо судить?
Я повторюсь!
"А на счёт Германии, то Меркел достаточно защищена законом, чтоб её после срока не натянули, например разярённые налогоплательшики за уже практически 500.000.000.000 Евро в помощ Греции, как Юлю Темошенко, за невыгодно подписанные контракты! Понимаете о чём я?"
Видите, Виктор, вот от такого народа и должен спасатся президент вышеупомянотыми указами. Или его за его решения, которые никто кроме ниго не примет, а он принимать обязан, его могут повесить... Кому это надо? Вы понимаете, почему это сделал Ельцин? Чтоб спастись вот от такого народа!!!! Или Вы хотите, чтоб Призедент боялся принимать решения, потому, что его за них могут повесить? Тогда он Вам скажет: "Лучше я ничего не буду делать. Буду получать свою зарплату! Зачем мне такой риск!"
Хватит гнать на провителя, если народ не адыкватный!
Крылья Отчаян
28.02.2012, 22:37
***********.youtube.com/watch?v=yxvTBpqjBDU&feature=related
Ну зачем тут левой пропагандой кидаться! Я Вам такойже могу ответить!
********yablor.ru/blogs/gorbachev-spasitel-narodov-sssr/895600
У Вас свая точка зрения на этот счёт есть?
По-моему тоже,Горбачёв редиска по отношению к своей стране...,через слишком большие жертвы пришла "свобода" для всего народа...Такими фальшивыми были его речи для меня,а народ ликовал,надеялся как всегда на лучшее,а получил как всегда...(v)
anakonda
29.02.2012, 02:24
Несмотря на ваши комментарии, я за то чтобы Горбачева судили....Если бы не Михаил Сергеевич, до сих пор стояли бы очереди за мясом и молоком..
Я боюсь вообще что либо утверждать и не могу называть речи и действия правителя фальшивими, т.к. не знаю были бы мои речи и действия лучше или другими, имея на руках ту информацию, которой владеет он!
anakonda
29.02.2012, 02:27
По-моему тоже,Горбачёв редиска...Если бы не Горбачёв 2.миллиона немцев сидели бы в своих деревнях и выгребали новоз до сих пор
2.миллиона немцев сидели бы в своих деревнях и выгребали новоз до сих пор.....а что это вы так о немцах....у нас в Барнауле было много немцев на руководящих должностях,и при чём очень даже пользовались большим уважением,а когда уехали всё стало рушится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot