Просмотр полной версии : Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ...
Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? Станет ли это нормой?
Из соображений политкорректности в США постановили в документах именовать таких родителей "Родитель 1" и "Родитель 2".
И соответственно "Супруг 1" и "Супруг 2"
Или это я что-то не понимаю, или действительно скоро из нашего языка должны исчезнуть слова "мама" и "папа", которые мы произносим самыми первыми?
А какже определить по виду,у кого какой номер?На первый-второй раcщитайся?*-)
bonifacii
24.10.2011, 00:25
я считаю это не нормально... ребёнок должен (желательно) расти в полной семье, чтобы брать пример как вести себя с человеком другого пола, как ухаживать. Необходимо для формирования нормальной надёжной и крепкой семьи. я не говорю уже отом, какие проблемы у этого ребёнка будут в школе.
Замечательно то, что больные педерастией не размножаются. Плохо- если начнут брать в "семьи" и калечить детей. Что полагается за растление детей? Плюс этот срок надо увеличивать как групповое преступление.
Глубокое Макэ
24.10.2011, 03:06
а что делать с "разнополыми" мамами и папами, которые "растляют "своих детей,показывая ежедневно как пить водку,драться и паразитировать на горбе общества? Ларис?
Вот как раз за такие преступления существуют законом предусмотренные наказания...А вот на это "модерное воспитание" детей даже не существует никаких законов.Люди ещё не поняли хорошо это или плохо.Вот даже сейчас ты, Наташа, привела пример неблагополучных семей,что бы усомниться,а вдруг эти однополые браки всё ж таки благоприятны для общества.Пускай лучше будут они,чем разнополые неблагополучные...Конечно же сравнивать эти 2 сорта не стоит...И то и другое плохо.
Да и вообще, если врожденный сбой в психике -пусть живут (надо же и им испытать счастье иметь близкого человека рядом), но детей в такую семью категорически нельзя допускать. Это конечно же моё мнение, может быть кто то и по другому рассуждает...(ch)
Глубокое Макэ
24.10.2011, 03:46
но почему нельзя ? Узаконить нужно нравсственность в семье, это главнее. А почему не сравнить эти две семьи? очень даже можно сравнить.....Лучше уж ребёнка воспитают две женщины любящие друг друга, чем одна брошенная мама, которая не знает как ей быть дальше с 2 малышами на руках. Мне бы тоже было бы "нормальнее",если бы и отец и мать дружно , в любви воспитывали.....Но это идеальное представление, и оно далеко от реальности, так неблагополучных семей столько много......
Да,не размножаются,но почему-то за всю многовековую историю ещё не вымерли...
Глубокое Макэ
24.10.2011, 03:49
Что ребёнок вырастит нравственно и морально устойчивым, не дадут гарантию не однополые, и не разнополые родители. Поэтому узаконить нравстенность можно и нужно было бы. А кто воспитывет- это уже не так важно в современном обществе, главное ребёнок здоров и счастлив.
А однополые обязательно бывают только благополучными ?*-)
Глубокое Макэ
24.10.2011, 03:55
Надежда, я ведь написала, что гарантии благополучия не дают ни те не другие.
.Лучше уж ребёнка воспитают две женщины любящие друг друга, чем одна брошенная мама, которая не знает как ей быть дальше с 2 малышами на руках.
__________________________________-
Наташа . *это не естественно и в *обществе *всё равно не приживётся и будет осуждаться , как бы *не старалисъ свести *это всё к " нормальному .
такие дети страдают , потому , что их *их же сверстники *заклюют ... к примеру ... потому , что у детей *ещё не развита " якобы толерантность" и понимание ))) ... как у взрослых дядечек и тётечек... Это не сестественно и тяга к *своему же полу говорит о душевной болезни... или же о духовной деградации .... такая любовъ *ничто иное как *неустойчивость *духовная и душевная ....
И мама *брошенная с двумя малышами тоже может *поднять своих деток на ноги ... если она мама , конечно ...
У моего сына *в классе малъчишка , которого воспитывают *два родителя ... номер 1 - папа и номер 2 - папа .
это болъной психически пацан - потому , что ему мама нужна , а не папа 1 и папа 2.(ch)
Глубокое Макэ
24.10.2011, 04:04
сказать, что 2 папы не в состоянии воспитать хорошего человека, это значит сказать, что *МУЖЧИНА *не в состоянии вообще воспитывать.....
да в самой ситуации дело , а не в том *, что мужчина вобще воспитывать не может ....
Дети воспитываются во многом на примере своих родителей. Какой аналог семьи в однополом браке будет считать ребенок примером для себя??? Конечно же тот, который он наблюдает в своей семье.
Я не против однополых отношений, желательно не рядом со мной. Но считаю неверным в однополой семье воспитывать детей.
Глубокое Макэ
24.10.2011, 04:08
Что ребёнку в идеальном случае нужны и мать и отец, никто не опровергает.....Но если например, ребёнка воспитывает одна бабушка, это не значит, что он без мамы и папы станет психически больным,не так ли? Мы много упрощаем и идиализируем, но реальность выглядит иногда совсем по другому. Поэтому я хочу сказать,что это не жизненно важно, КТО воспитывает, а важно КАК
Мне кажется ребёну будет *оченьсложно понять отношения в семье однополых родитей.........Дети о острее реагируют на обстановку вокруг них , взрослому человеку легче понять такие отношения чем ребёнку.............
Если мать одна или отец один или бабушка воспитывают ребенка, все равно они дают ребенку традиционное направление.
bonifacii
24.10.2011, 04:20
психически больным он скорее станет с двумя голубыми, и не потому что они его плохо воспитают, а потому что его заклюют в школе ведь дети очень жестокие бывают.
Поэтому я хочу сказать,что это не жизненно важно, КТО воспитывает, а важно КАК
Я помню те времена,когда даже левши состояли на учёте и психиаторов.То,что у ребёнка стресс в школе,было наплевать. Главное,что он не такой ,как все.Все учителя ставили диагноз: Сумасшедший!
Потому,что меньшинство......
На данный момент все переключились швулей и лесбе...
Я бы обратила больше внимание на детей,где родители алкоголики или наркоманы,а так же насильники.А если лупят друг друга,то до этого вообще ни кому дела нет.Всё это считается нормыльным,потому,что они большинство.Уж у их детей точно психика ломается.
К сожалению,в природе устроено так,что стараются показать своё превосходство за счёт того,что кто-то является меньшинством. Они слабее.
Опять таки...В школе...Кого чаще обижали? Конечно,самых маленьких.У них силы поменьше.
мы всего боимся того, чего не знаем....(ch)
Альфияшка
24.10.2011, 04:59
Когда ребенок вдруг увидет, что мама с папой сексом занимаются это не приятно и непедогогично...НО объяснимо, по крайней мере, что , например, именно так появился ты на свет....Но когда мальчик случайно зайдет, а там один другому в задницу свой член сует, что ему тоже надо сказать, что это нормально??? Суй сынок свой член в задние места, ничего в этом страшного нет, так что ли?? Или объяснить мы этим занимаемся, потому что мутанты, природные колеки???...короче жуть...:-S
лена,а как своим детям объясняют люди,которые групповухой в пьяном угаре занимаются или наручниками сковывают и плетями друг друга бьют?
Как ?Или это тоже нормально? Но почему-то о тех детях ни кто не думает....
Лена,
богатая у Вас фантазия...., вот вы для секса уединяетесь.....
также делают это однополые.....
или которые в "свингер" ходят.....
Альфияшка
24.10.2011, 05:12
Девчат, вы сразу начинаете переходить на извращения и перегибы...а я говорю о нормальных семьях, обычных, которые просто занимаются сексом...ведь для голубых в задницу - это же нормально или нет???
Альфияшка
24.10.2011, 05:14
Если соседи заметят ваш пьяный угар и групповуху частую, а вы при этом детей несовершеннолетних воспитываете, то соседи быстро настучат и к вам пожалует из югентамта. А тем значит можно детей в такой семье воспитывать, где извращение как образ жизне...:-S
Лена,
а в каких семьях выросли гомосексуалисты , разве не в нормальных ?
да ребёнку нужны мама и папа . это естественно и нормально ...
а не две мамы или два папы . хотъ какие они там сами воспитанные и *учёные . это же неестественно .против природы не попрёшь ...
Альфияшка
24.10.2011, 05:17
Роза, они мутанты, да это не опасно, но это заболевание на генном уровне. Я не против того, что бы они жили рядом, но воспитывать подростающие поколение на этих говномешалках - это психические проблемы у детей в будущем обеспечены. Я думаю, тот кто это разрешил - тоже голубой...
Лена,
это ваше мнение и его акцептирую...имеет место быть
ещё один вопрос , а что не извращение ?
Но *самое главное в воспитании любовь и внимание ...и мальчика нужно воспитывать будущим мужчиной , а девочку будущей женщиной
Альфияшка
24.10.2011, 05:18
Да, согласна, вопрос с извращениями до сих пор мутный...как там прикалываются...Фрейд попробовал все и что ему не понравилось, назвал извращением...:-D
про проблемы не знаю, ведь нет ещё студий на эту тему.....
я знаю директора школы , он гомосексуалист.....;-)
как смогут два гомика *воспитать настоящего мужчину , если они сами не в курсе , что это такое
Альфияшка
24.10.2011, 05:22
Да у нас даже министр был гомик...говорят хороший профи...Я не могу это оспорить...Но вот воспитание детей - это же другое...
я бы и многим гетеро не доверила бы детей.....столько бестолочей на свете....
но не мне это решать....
Альфияшка
24.10.2011, 05:35
Вот интересно, в странах где это разрешено - везде убыль населения...может это конечно, и не взаимосвязано, но может из-за этого турки, арабы и т.д. плодятся и размножаются, потому как на государственном уровне не дозволяют все, что не может привести к увелечинию населения...Думаю, как-то масштабно думать пора, а то нас, белых остается всё меньше и меньше...
я правда не вижу связи....(tr)
Лен,ты в курсе,кто из твоих соседей мазохист или свингер? Нет.А они есть.
ну и педофилов *полно тоже ...
и родные отцы педофилией занимаются , *а если их ещё и и двое .... да уж .. да уж...
Я хочу задать один вопрос Елене Ф ( потому что она само больше постов написала против однополых) и всем кто против однополых.
Если сегодня к вам подойдет ваша доча или ваш сын и скажет, я отношусь к меньшнеству, какая будет ваша реакция отнесете вы их к мутантам или оставите своими детьми?
Альфияшка
24.10.2011, 05:51
Да, Виктор, я буду ужасно переживать, прореву ни одну ночь подряд...да мне по барабану кто мой ребенок, мутант или нет, даже если так, я буду любить его не меньшь. Виктор, у нас как-то тема была про детей с генетическими отклонениями, в том числе даун и я там писала, что даже не стала бы аборт делать, все что нам дано - все наше, родное...Но то, что это мутация генетическая - это не я придумала, это нам ученые умы доказали...
Настоящих гомиков и лесбиянок, у которых именно от природы, в генах мутация-мало. Все остальные - это простые педики,которые гонятся за новыми ощущениями.
Альфияшка
24.10.2011, 05:55
Лен,ты в курсе,кто из твоих соседей мазохист или свингер? Нет.А они есть.__________Лен, а почему ты мазохистов, подофилов и свингеров осуждаешь, а голубых нет...это же все одно и то же??? Все это выбивается из нашего представления о нормальности...мне это удивительно...
учёные сегодня доказывают одно , а завтра доказывают другое...
Лена, я с тобой согласен, но насчет аборт не согласен, если 100% установлено, что родившийся ребенок будет не полноценный, я считаю лучше сделать аборт, но это мое мнение.
Альфияшка
24.10.2011, 05:56
Алекс, а представь, что детей отдадут в семью не к генетическим, а к педикам, которым все новенькое подавай, которые потом превратятся для ребенка в обычных педофилов...Не, ребята демократы, я не с вами...
Альфияшка
24.10.2011, 05:57
Виктор - мне кажется, что аборт - это грех...Сложно это все объяснить, но я верю, что в жизне не все просто так, что нужно нести свой крест...:-( *-)
Согласен, Лена, нести свой крест звучит очень красиво и ангельски, но его будут нести другие!
Моя-б воля-надавал-бы резиновыми дубинками по этим ищущим приключения задницам ,вышедшим на демонстрации,чтоб сидели в своих клубах как мыши и их никто не видел.Ато развели рекламу-брак,семья-всё это неестественно!
Альфияшка
24.10.2011, 06:04
Кто, кроме меня, если родится такой ребенок???...или ты имеешь ввиду отдать его в специальную школу???...да, согласна, это спорный вопрос, сейчас говорю так, а если столкнусь может по другому буду думать...*-) ...но и пока дети вроде увлекаются другим полом...хотя нет, сын сказал, что у него лептоп родится от связи с компьютером...(fr)
да извращенцы безответственные ... (Y)
Альфияшка
24.10.2011, 06:06
а еще более безответственные те, которые потворствуют им...политиканы, больные толерантностью...*-)
чем болъше в обществе безответственных и безволъных несчастных * потребителей , зацикленных на удовлетворение своих потребностей.... тем проще ими манипулировать и набиватъ свои карманы баблом :-)
Я их не осуждаю. Они могут в постели заниматься,чем хотят. Я их для сравнения привела. И у них тоже есть дети и они так же смогут нарваться на секс в надлежащем виде.
Но ведь никому не приходит в голову лишать их родительских прав.
Да,кстати,..... У меня как-то Подруга попросила психологическую поддержку. Выяснилось,что у неё одна из дочерей-лесбе(у неё их две).
Она сама не могла справиться с таким заявлением. А честно говоря,я то это взглядом со стороны ещё давно заметила.
У неё фигура,движения и даже голос-мужские.
Сейчас живёт с женщиной....
Позволю напомнить вам прописные истины.
Здоровье человека состоит из двух частей: физического и психического (духовного). Педерастия – болезнь души, *а не тела причем заразная, и за ее распространение - как за умышленное заражение сифилисом или спидом - надо судить и карать по полной мере. Поскольку повреждение или уничтожение души(психики) - грех (кому не дано понимать это слово: тогда - преступление), то и наказание должно быть самым строгим.
Альфияшка
24.10.2011, 06:13
Лен, я их тоже не осуждаю, они же такие родились. И это никак не влияет на их умственные способности. Мы были как-то в круизе и там на рецепшен был парнишка украинец. Когда я к нему подошла с вопросом, он мне все рассказал, показал, но когда к нему мой муж обратился помочь что-то найти...вот это была сцена...Как он стал сразу нет и фройндлихь, все нам показал, сам сбегал и принес...А потом еще и моргал мужу весь круиз...Я уже деже подумала начать ревновать:-D :-D :-D
И нужно понимать, что существует большая разница *между
гомосексуалистами, -людьми родившимися *с гормональным дисбалансом и которых тошнит от одного только запаха женщин не говоря уже про секс ( сих особей крайне мало)
и *пидорами которые поменяли ориентацию и подставляют задницу преследуя определенные коммерческие или политические цели, или просто гнусных извращенцев и моральных уродов(которых во сто крат больше).
Ларис , согласна с тобой полностью .
Понятие гомосексуализма как элемента жизненного многообразия– это одно.
А понятие как нормы и пропаганда гомосексуализма неизбежно ведет к тупику и краху человеческого общества.
Альфияшка
24.10.2011, 06:21
Ларис, так вот тут-то и кроется для меня большой вопрос...те, кто отдают в такие семьи детей, как определяют генетический это пидор или приобретенный???
Детям не хватает любви и внимания , поэтому они и кидаются в крайности . *
воспитатъ настоящего человека очень и оченъ не просто ... из девочки - женщину , хорошую мать , из малъчика - *мужчину , защитника , помошника .
Им нужно помогать таковыми становитъся *... вобще всё из детства *идёт ... поломанные судьбы , поломанная психика ... и ничего не поделаешь...
Лариса,здесь я могу поспорить. Это на генном уровне.
За что судить?За что наказывать?
меня били по рукам за то,что я писала левой рукой,я была не такая,как все. Стоял вопрос о переводе меня в школу для умственно-отсталых. Скандал был сумасшедший. Но в психушку мне приходилось наведываться постоянно,пока не пришли к выводу,что это на ГЕННОМ уровне.
Как ни странно,но ПИСАТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ-тоже было-ПРОПИСНОЙ ИСТИНОЙ!
Это напоминание о том,что кто-то когда-то прописал.....А он сам то нормальный был?
генетический , как правило меняет свой пол . он *оперируется в женщину , а осталъные все - психи . им не детей воспитывать а *с *самих себя бы начатъ
Лен , не сравнивай *то , что не сравнивается . *левша или правша *- это физиология * , но не психика *затронута .
дискутируйте как хотите, а если два педика захотели иметь ребёнка....кому какая мука? Если в одной только Африке пол мира беспризорных*-) . В педиках, как я думаю, эта проблема не лежит. Они тоже люди, и хотят иметь детей.( мальчик или девочка) С чего начинается первые ругани в воспитании ребёнка и кто чем займётся(md)
Лена, это очень сложная, тяжелая и больная *тема о детях родившихся инвалидами, но если врачи на 99,9% дают гарантию, что родившийся ребенок сам не сможет полноценно жить, *то такие дети конечно, основной тяжестью ложаться на плечи родителей, но *как не звучит жестоко, на государственные кассы тоже.
Меня тоже били по левой руке, :-( научился писать правой, но в приказе не стояло рисовать правой и рисовал левой, а когда не смотрела учительница *и писал левой..:-D
Альфияшка
24.10.2011, 06:35
Виталка, там же у них все поделено...кто мужчина, кто женщина...*-) ...я вот заметила, что наш Вестервелле был "мужчиной"
Расскажу Скас
24.10.2011, 06:37
блин! где они только его взяли? кто им дал?
Расскажу Скас
24.10.2011, 06:38
дитЁ, имею ввиду
Расскажу Скас
24.10.2011, 06:43
интересно , а как это можно заметить? кто у них кто?
Сейчас зачастую геи пиарятся на телевидении в образе эдаких преспеувающих "душек", мечтающих создать семью, однополую конечно и непременно воспитывать ребёнка. Интересно, чему воспитывать, что мама это дядя? Или тому, что мама вовсе не обязательна. Также устраивают свои парады, по сути митинги и манифестации, чтобы им было предоставлено больше прав, нежели чем даёт существующее законодательство остальным гражданам. Всё это освещается в СМИ. Разве это не вмешательство в жизнь общества? Или общих прав они лишены, чтобы так вести себя? Нет, это прямая пропаганда. И кто то очень хочет внедрить это на уровне законодательства, расколоть и уничтожить общество с его сложившимися традициями.
Альфияшка
24.10.2011, 06:51
Тот, кто учился на истфаке подтвердит, греческое и римское общество стало клониться к закату, когда извращения перевели в ранг общедоступных и оправдаваемых...когда патриции заводили себе мальчиков-любовников, которые потом творили безпредел в обществе...И можно, конечно, говорить, что все теперь иначе, но количество голубых во все века одинаковое, лишь отношение к ним разное....
Тань,то ,что встречается реже обычного,всегда считалось отклонением.
Тут смысл не в этом.
Смысл в том,что мы привыкли считать,что кто-то хуже,если этот кто-то меньшинство.
Пару лет назад была свидетельницей одной не большой демонстрации. Лесбе и швули что-то требовали. Словила одного и спрашиваю,чего хотят.
А он и говорит:
А у нас хотят нашу (единственную на весь город) кнайпу-диско забрать.
А куда нам ходить????Мы хотим её вернуть.
Как я узнала позже ,оставили им это помещение.
Чем больше голубых,тем шире и богаче выбор у нормальных мужиков;-) :-D :-D :-D ....Пускай развлекаются(v) ....а вот за рекламу пидаристического движеня нужно карать нещадно!!^o)
Я *понимаю что в природе такие вещи происходят и физически этих людей не уничтожить, но я в корне против предоставления им дополнительных аморальных прав. Пусть живут, как живут и не рекламируют свои гнусные наклонности миру.
Альфияшка
24.10.2011, 07:04
Да, масса детей живет без родителей, но так и очереди на усыновление в одной только Германии не меньше чем на год-три...Причем усыновить не могут традиционные семьи. А если у "тех" больше денег, то за 10 000 они это могут сделать без очереди, сами поехать, оформить все документы, проплатить...А другие стоят в очереди и ждут...Получется опять, просто вопрос шкурный, с них государствро больше имеет и закрывает глаза на вопрос морали...Я так это вижу
Вот например Элтон Джон.Я к нему не плохо относилась, но чем больше информации о житие этого "таланта", причем не специально конкретно, а на общем слуху, *тем все хуже и хуже. Сейчас вообще воротит, как не покажут, думаю себе: пердун ты старый, в пору о вечном думать, а все туда же. *Так он еще, гнида такая, со своим бойфрендом собрался ребенка усыновлять.
Два удара лопатой по роже и на всегда охоту отбило бы этим "талантам" заявлять о своих деяниях на весь мир!
Я как считаю - талантливый человек - должен сеять разумное доброе вечное везде. Если он в одном месте сеет, в другом жнет, а в третьем откровенно гадит, претендуя на вечную жалость к своей типа "слабости", выдавая низменность за некий альтернативный образ жизни, а болезненные отклонения за норму, то в топку такие таланты, и контрольный выстрел, когда прогорит!
Альфияшка
24.10.2011, 07:09
...разве можно любить и гадить одновременно...(с)
Лариса,я к чему привела пример с леворукостью. Нас так же старались ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА. Мы были отклонены от нормы. И всегда находились те,кто хотел дать по морде лопатой. К счастью,били только по рукам ,но унижали,как могли.
На ранних этапах становления современного общества большое значение придавалось стандартизации и дисциплинированию[17]. В рамках этого подхода все, что воспринималось как уклонение, должно было быть либо исправлено средствами усиленной муштры, либо изолировано от общества. Доминирование левой руки при манипуляциях рассматривалось как уклонение от нормы, и во многих странах левшей насильственно переучивали в детстве (как правило, это касалось, в первую очередь, обязательного использования правой руки при письме и пользовании столовыми приборами).
Кому какое дело до ,,отклонения от нормы,, соседа? Кому какой дело,чем и с кем он там в постели занят?
Лен, ну ты сравнила(md) ... свою леворукость и этот беспредел...Разница ого го какая;-) ...Если бы у тебя даже 2 левых руки было,то это бы на воспитании детей никак бы не отразилось...И дети бы от этого не страдали...Это абсолютно разные вещи...
Я одного не пойму из всего прочитанного, почему вы пишите о педофилах и о гомосексуалах, как об одних и тех же?
Ленок, да патриции сделали своё дело в своё время, но тоже самое делали метрессы во времена царей и королей.
1.Большинство педофилов, - следствие гомосексуальных отклонений. Как бы то ни было любой нормальный мужик может засмотреться на *юную, не по годам развитую девочку, конечно о приставании даже речи не идет, но заглядеться …..может……согласны? *А вот на мальчиков, простите нет….это прерогатива пидоров. Не так?
2. Создание в обществе мнения что гомик – это нормально способствуют переходу в их ряды нормальных мальчиков. Почитайте откровения юнных мальчиков… «..мы собирались в подвалах и делали друг другу минет….и трахались в попу….мы не думали что это плохо..» Конечно, это естественно. Когда взрослые дяди по телеку *вещают « Я ваш мальчик….заходите в мой зад».
3. Но что им надо???!!! Отменили в России уголовное преследование, вздохните спокойно и подставляйте зады желающим…..так нет…разреши им гей –парады….браки официально заключать….детей воспитывать……
Да просто смысл стараюсь сопоставить. Меньшинство-это отклонение от нормы и их нужно изолировать от общества.И не важно,кто является меньшинством.
Меньшинство,меньшинству разница...
Альфияшка
24.10.2011, 07:59
Кать, я пишу об этом, потому что не знаю, как они определяют, об это гомики от природы или обычные любители чего-то новенького и извращенного?? Как это определяется при передаче ребенка в такую семью??? А если это обычные извращенцы под прикрытием гомосексуальной семьи генетической, то до педофелии тут один шаг...и не факт, что они его не сделают...
Лен , это менъшиство *скоро перерастёт в болъшинство .... если их продолжатъ толерироватъ . а левой рукой может каждый писать научитъся . это даже полезно . чтобы мозги лучше работли(Y) (fr) (F)
Альфияшка
24.10.2011, 08:00
Когда педофил подкараулил ребенка - это одно...а когда государство законно отдает в извращенную семью ребенка на откуп - это совсем другое...
Эту норму просто нельзя допустить! Теряется вообще облик человечества, преобразование в единую шевелящуюся серую массу с отходами в процессе шевеления.
дай то Бог,что бы не пришлось никому быть в шкуре моей подруги(у которой дочь лесбе). Тогда бы по-другому пришлось на мир смотреть.
Альфияшка
24.10.2011, 08:10
Что бы это не допустить, это прежде всего нельзя рекламировать...а именно этим сейчас и занимаются...парады, законные бракосочетания, передача детей...планомерное вредительство и уничтожение всего самого ценного (это я о детях), что у нас есть...
Альфияшка
24.10.2011, 08:11
Лен, а что она сейчас за то, что бы её дочь вместе с подругой удочерила ребенка???
Чем больше будет рекламироваться и пропагандироваться такой образ жизни как нормальный,тем больше будет таких несчастных как твоя подруга...Ей не позавидуешь...
А подуга не задумываласъ , может в ней * причина лежит , в самой , что дочка лезби ))
В однополой семье ребенку на ранней стадии развития полностью разрушат психику и кто или что из него вырастет?...как и с кем он будет общаться в обществе, что он будет слышать за своей спиной о его родителях?...засилие геев во всех областях культуры и политики дошло просто до умапомрачения куда не плюнь всюду эта нечисть..
По телеку что не филъм , так обязателъно швули , лезби ...
в передачах тоже *кругом сплошная *демагогия и толерантность. (md)
Он смирилась Это её дочь. Но на такие вещи смотрит теперь по-другому. Нормальная девчонка. В прошлом году поступила в Университет.
Уже два года живёт с такой же.....
Но,как я и писала,у неё эти признаки были выражены ещё лет 10-12 назад. Ещё в начальной школе.Против не попрёшь.Избить,запретить,выгнать из дому?
Я считаю это не нормально.Конечно пусть живут как хотят, быть счастливым-это право каждого человека.Но выставлять это на показ...Это кошмар.Я столько раз встречала идут парни по попе/пардон/друг друга хлопают,а ещё хуже облизываться начинают... ...Ну противно смотреть.Мужиков и так не хватает,а тут ещё половина-"девочки":-D :-D :-D
У них трое детей.
Эта самая старшая.
Те двое с нормальной ориентацией.
В чём виновата мать,если у ребёнка даже фигура и голос мужские?
Лен, как я уже писала выше,бывают исключения из правил,больные с гормональным дисбалансом,но таких очень маленький процент,а все остальные только косят под, это гнусные извращенцы...Любители острых ощущений...
Лариса,ну мы же не можем косить под другую ориентацию. У нас не получится. Понимаешь?
Если меня не привлекает женское тело,то тут хоть под дулом пистолета,но я не смогу.Да и ты тоже,да и НИ КТО НЕ СМОЖЕТ.
Добивать их морально и физически? Смысл?
Причины в воспитании . смотря как отношения рзвивалисъ .... *дыма без огня не бывает . девочку надо девочкой воспитыватъ .... помогать формироватъся в женщину ....
Если так грубо , в общих чертах , *то *девочке *мама не додала *любви и внимания , зато *навешала на неё кучу *обязанностей или * давила на неё .... * как на старшую .... вот она и хочет *женской любви )) ищет подзнателъно *материнскую любовъ * , подтверждение , что она её достойна...
а отец где? и когда они развелисъ?
и если отца рядом не было ... то это тоже свою ролъ сыграло ... отец - это первая любовъ у девочек .... а если его не было .... да ещё и мама давит ... сломали девчёнку ... что ещё сказатъ
Ни кто её не ломал. Отец есть. не пьёт,работает. Довольно прекрасный семьянин.Кстати,он тоже видел,что девочка ,как мальчик.
Что интересно,всегда,учась в школе искала подработку,как бебиситтер.Очень любит с детьми возиться.
а папа сына хотел *наверное ... мечтал о сыночке или *?
Я абсолютно согласна с Татьяной по поводу воспитания...Вероятно мама что то не досмотрела,что то упустила в воспитании...
Воспитание тут ни причём...я вообще росла,как трава,родителей видела не часто. Но лечь в постель с женщиной! я столько не выпью....
это должно быть с рождения.
Однополые отношения не могут быть семьей. Лучше, конечно все это не обсуждать, но оно есть, надо ограждать наших детей от этого и обяснять с детства, что так не ДОЛЖНО БЫТЬ! Если общество допустит такие семьи, можно ставить жирный крест на будущем человечества.
Лен , как же не при чём .... если бы не причём воспитание было .... воспитание важно .... оченъ даже ...
ребёнок родился и лепи с него , что хочешъ ....
Ларис . ты права . *согласна с тобой .
спокойной ночи всем *, я убегаю! (S) (nt)
Лен , как же не при чём .... если бы не причём воспитание было .... воспитание важно .... оченъ даже ...
ребёнок родился и лепи с него , что хочешъ ....
Если у девочки даже голос сломался на мужской,то тут уж воспитание бессильно. Она просила вещи у брата,требовала ,что бы её коротко стригли и никогда не одела юбку. Я её в таком одеянии не видела.Это на подсознательном уровне. С рождения. Всех кукол с бантиками она отдавала сестре,а у брата просила машинки. причём звук (который обычно издают мальчики при игре с машинками) у неё получался довольно хорошо.
А подруга сильно переживает,или уже свыклась с мыслью?Хорошо хоть ещё 2-е детей есть без отклонений...
Если у девочки даже голос сломался на мужской,то тут уж воспитание бессильно.
Вчера 22:43
Татьяна,
педофилы и однополые это разные вещи.............
Лена, это очень сложная, тяжелая и больная *тема о детях родившихся инвалидами, но если врачи на 99,9% дают гарантию, что родившийся ребенок сам не сможет полноценно жить, *то такие дети конечно, основной тяжестью ложаться на плечи родителей, но *как не звучит жестоко, на государственные кассы тоже.
Меня тоже били по левой руке, :-( научился писать правой, но в приказе не стояло рисовать правой и рисовал левой, а когда не смотрела учительница *и писал левой..:-D
Вчера 23:34
Виктор,
Вам не один врач не даст гарантии на 99,9 о полноценности ребёнка.....
и как не звучит жестоко , каждый из нас может стать инвалидом и лечь на гос кассу.........
я знаю , что это разные вещи ....
я *про педофилию написала , потому , что начался *разговор , что *в семъе с нормальной ориентацией *могут быть другие проблемы - *алкоголизм *, и так далее --
вот я и добавила , что и педифилия тоже есть и *ещё много чего *... и инсцест . да каких только извращенцев нет .... и часще всего - это мужчины , отцы , папы ....
и заметила ещё ... что если *у ребёнка *ДВА папы(md) (N) *к тому же ...и мало ли что там у них в головах .....
у дочери в классе девочка , у неё две мамы.....
и конечно же папа из первого брака...
и она сегодня (8 лет )рассказывает : выйду замуж , и рожу двоих детей.....
Танюша,
в каждой семье может случиться злое, *не только в однополых.....
и мамы бывают разные, только об этом пишут реже........
Да , Роза . я согласна с тобой ... к сожалению это так . зло *может случится везде *. ((
Против генетики конечно не попрeшь...,но и не надо прикрываться только ею...Знаю некоторых гомео,которые женаты и имеют детей,но на сторону от жены ходят к себе подобным...Изнасилованные мальчики часто становятся тоже гомео,потому для меня гомеофелия и педофелия почти равны....
Фантом Викт
24.10.2011, 21:09
Тфу- ты!!! твою мать!!! *Вот читаеш и удевляешля как некоторые
Пытаются эту мерзость преподать как за норму.
Откровенно сказать мне по поробану как пидарасы, так и розовенькие. пусть живут себе, но только тихо и не офишируют
мерзость за норму.
Это НЕНОРМАЛЬНО
anakonda
24.10.2011, 21:19
Однополая семья - это норма.. Дочь, Мама и Бабушка - сплош и рядом
Лариса , *как * я понимаю *, всё же , имела другое в виду ....
Конечно же другое я имела ввиду...Все поняли кроме Димки ...Но я думаю,что это он просто пошутил ...Да же Димыч?(ch)
Ни одна из мировых религий изначально это не одобряла - значит...а то, что англиканская церковь венчает свидетельствует не о самом высоком моральном уровне - и церкви, и участников процесса. Это противно природе , а следовательно богопротивно.
anakonda
25.10.2011, 01:58
Да же Димыч? DA!!!!!(fr)
церковъ разрешает *.... а сами монархи строго следят , чтобы у них всё оставалось *как и должно быть *у человеков.... никакой педерастии и прочая ... нужны здоровые семьи , здоровые снохи , зятъя для здорового потомства ...
верхушка знает , что делает ...а осталъным голову морочат всякой дребеденью .
это всё манипуляция сознания .
Анекдот: * Абрам Моисеевич, почему Вы хотите уехать из России? Что Вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму
и пьянству.
- А какие с этим проблемы?
- Понимаете, при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве - сажали, при Брежневе - принудительно лечили. Сейчас это считается нормальным. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным.
вот , вот ... классный анекдот(fr) (Y)
Лариса права- *всё это против природы. Но такие настали времена, что всё встаёт с головы на ноги.
Можно, конечно, пытаться оправдать этот факт, мол, ещё один шанс появился для детей, которых усыновляют такие семьи или что дают шанс и для такой любви (значит будет в мире меньше неудовлетворённых и злых людей), но с другой стороны это ведёт лишь к тому, что мы *в этом "извращении" сами себя изживаем.
Природа продолжает ошибаться с комбинацией генов, а гомики ловят в свои сети и тех, кто по природе традиционал. Поэтому их количество не уменьшается. а только увеличивается в связи с внушением обществу толлерантности.
число гомосексуалов не меняется......
Ещё как меняется...Они уже не очень то стесняются своего образа жизни,своих наклонностей,устраивают парады,рекламируют эти извращения.Как то читала в газете, что в *Англии традиционной паре не позволили усыновить ребёнка, по причине отрицательного отношения супругов к гомосексуализму. Куда мир катится(md) ...Скоро стыдно будет признаться что ты натурал .
und die statistik sagt 11%......
Просто с этим расстройством психики *можно *бороться ...
но это *не выгодно никому ... серая масса .... нейтральный пол .. .люди без *ценностей ... идеалистов нет ... *только потребители ...
для кого-то это оченъ выгодно...
Лариса,
я очень ровно отношусь ко всему....
ну вот почему они должны стесняться,
мы ведь тоже не стесняемся....
а это в какой газете написали ?
А может это тоже шутка природы таким образом избавиться от ещё большей перенаселённости нашей планеты?
Таня,
а как бороться, в тюрьмы сажать ? как Гитлер уничтожать ?
они такие же , как мы только любят и чувствуют иначе..........
"боротъся " *это не значит что-то негативное...
можно *подростка ещё направитъ в правильное русло ...работа с психологами , с родителями . * но подход *особый должен бытъ *... когда хотят чего-то достичъ с любовью *и с пониманием , церковъ должна работать именно тут *... с её верой *и идеалами , но не с навязыванием греха , конечно ... и не *с *навешиванием чувства *вины , или наказанием *,хотя всё индивидуально .. Но кто так будет делать ... я знаю , что я размечталасъ ...
Я в интернете газеты читаю,не вспомню сейчас название газеты,но знаю точно,что летом в июле я читала,когда в отпуске была...Либо Аргументы и факты,либо Дни...Да какая разница в какой газете...А про 11 %,то этот процент на какой год был?И по какой стране?И я уверена,что в эти 11 % входят не все...Пока ещё не все признаются что они пидоры...Некоторым стыдно...Их гораздо больше...
Лариса,
процент не меняется , читала в "Штерне ".....
.Некоторым стыдно...Их гораздо больше...
а некоторые боятся , как например в Турции....опасно признаваться.....
Альпинистка
25.10.2011, 06:06
Однополой семьёй можно назвать семью трёх поколений, где, например: бабушка, мама, внучка и никаких мужиков. И никто так не осудит, как однополых " родителей". Хотя и тот и другой вариант-"ненормально".
Роз,а может это и правильно как в Турции*-) ?Там и педофилии нет...Я считаю европейские законы слишком гуманные...Вот и плодится всякое безобразие.(md)
Лариса,
в Турции есть педофилия............
всем приятного вечера....(v) (F)
Но конечно же, не такой процент как в Европе...Даже в такой стране как Турция,где есть страх перед этим безобразием и то есть педофилия,то что тогда со временем будет у нас,где уже почти всё приветствуется и разрешается?*-)
Альпинистка
25.10.2011, 06:27
Детей бы адаптировать я б тоже не разрешила, потому что привьют ребёнку свои нравы... Знаю одного гомосексуального парня, он хорошо к детям относится и сам бы, может, тоже хотел бы после себя след на Земле оставить, своего потомка. И что тут осудительного? Другое дело, что он понимает, как тяжко будет этому ребёнку, что его будут: бить, дразнить и избегать. Поэтому он хочет позже воспользоваться услугами сурогатной матери. То есть, завести ребёнка из пробирки. При этом раскладе ребёнок растёт с мамой, но *общается также и с папой( как в большинстве случаев дети разведённых). В данном случае я даже его поддержала бы, чем, если б он решил с дружком дитё воспитывать.
У нас здесь в нашей дерене жил парнишка (наш русачок), занимался футболом, тренировал ребятишек (кстати они от него без ума были)хорошо учился. Женился , работал в Rathaus. Но не смог больше скрывать, что он гомосексуал, потому-что родители пытались переделать - стыд какой перед людьми, заставили жениться. В результате развёлся, уехал. Итог - он несчастен, его жена и ребёнок несчастны, родители несчастны.
Ну не виноват человек, что природа так ошиблась. Я тоже считаю, что это ненормально, но не виноваты люди. Зачем плеваться в них? Да я лучше гомосексуалов соседей иметь буду, чем драчунов, алкашей или педофилов.
Как же он будет расти с мамой,если она суррогатная?
Если им давать детей на воспитание, то они из детей сделают своё подобие, а то еще и приятелей своих детей. И вполне вероятно,что многие родители будут опасаться если их ребёнок будет дружить с ребёнком из такой однополой семьи.Кто его знает, что потом может развиться из этих отношений.*-)
Кто же обвиняет,да не виноваты...Но почему алкашей считаете виноватыми?Они тоже несчастные люди...
Надя, я не написала, что алкаши счастливые люди. Я написала, что лучше сосед гомосексуал, чем алкоголик.
Они же все не виноваты...,педики тоже,не так давно по телевидению была реклама с обращением к педофилам,что есть центры куда могут обратиться за помощью,пока вы не совершили преступление...
Альпинистка
25.10.2011, 06:42
Как же он будет расти с мамой,если она суррогатная? * Надя, я имела в виду, что он договорится с женщиной, которая хочет родить для себя. Получается, он голубой, но чтоб в пробирке зачать, это не проблема. А она сама хочет воспитывать и родить не от кого, вот так и нашли типа друг друга. Я вот только не знаю, если гомосексуализм на генном уровне, я б не согласилась от такого рожать.
Ну и ладно. Но при чём здесь гомосексуалы? Педофилы в большинстве геторо. Насилуется больше девочек, чем мальчиков.
Понятно...Но не обязательно,что этот ген попадёт ребёнку,дело случая...
Катя,а я всё больше про мальчиков наслышана...
А подруга сильно переживает,или уже свыклась с мыслью?Хорошо хоть ещё 2-е детей есть без отклонений...
Воспринимает,как есть.Она мать.
Я прекрасно понимаю, что в природе такие вещи происходят и физически этих людей не уничтожить, но я в корне против предоставления им дополнительных аморальных прав. Пусть живут, как живут и не рекламируют свои гнусные наклонности миру.
99,9 % приверженцев однополой любви не больные с гормональным дисбалансом, а гнусные извращенцы.
Надя, больше про мальчиков последнее время в связи с католическими церквями было.
Иметь ребёнка-это не дополнительное право. Оно для всех одинаково. Оно даётся каждому с рождения. Другой вопрос,кто имеет это право отобрать? мы с вами? Так вроде не Боги и не мировой суд....
Альфияшка
25.10.2011, 06:57
Лена, так пусть рожают, кто мешает...Они могут, но не хотят...А тут уже Бог ни при чем...
как не хотят? Многие лесбе,переступая себя,как бы им ни было противно,но переспят с мужчиной для того,что бы попытаться забеременеть.
Можно забеременеть и не пересыпая с мужчиной
Гомосексуализм- признак вырождения. У таких людей закрыта программа продолжения рода. Им нужно посвятить свою жизнь чему-то другому. Детей на воспитание им, разумеется, отдавать нельзя. Ребенок должен воспитываться в нормальной семье, у них он вырастет моральным уродом с искаверканной психикой. А вообще-то, они вызывают жалость...
Sobachko
25.10.2011, 07:12
обычно они беременеют "искусственным" путём.
я как-то передачу смотрела, как 2 лесбиянки решили "мамами" стать. один хороший знакомый уединился в комнате с секс-журнальчиком, ...через какое-то время вышел с пробиркой...одна из них уже лежала задрав ноги вверх, а другая ей сперму с пробирки ...ну...залила. и та по правде забеременела и родила. которая заливала переняла роль папы. :-D
Альфияшка
25.10.2011, 07:13
Так и гомики в принципы могут оплодотворить женщину, но не хотят переступать черту своей неприязни к женщинам...а вот усыновлять хотят...так почему бе тогда не естественным путем, например через суррогатную маму???
Альфияшка
25.10.2011, 07:14
Хотя даже через суррогатную маму по мне тоже не правильно...но тут и правда сложно запретить...
Альфияшка
25.10.2011, 07:16
Скажите, кто знает, а людям с синдромом Дауна можно иметь детей???
Можно забеременеть и не пересыпая с мужчиной
Для этого нужны деньги.
Я незнаю можно или нельзя,но у нас в городе видела такие семьи...
Sobachko
25.10.2011, 07:21
может и можно, но они в основном все умственно отсталые и не занимаются половой жизнью, ...ну я так думаю...:-D
Если не ошибаюсь,то можно,если они не находятся в помещении закрытого типа.
Альфияшка
25.10.2011, 07:34
С одной стороны это жестоко и несправедливо, что бы кто-то другой решал, имеешь ты право на ребенка или нет...Но ведь с другой стороны - это непростительный эгоизм, когда свое ХОЧУ выше эмоционального здоровья ребенка...Что в семье родителей с синдромом Дауна, что в гомосексуальной семье ребенок оказывается заложником желания взрослых иметь ребенка...а на самом деле они просто хотят иметь видимость нормальной семьи...типа, вот посмотрите, мы такие же как вы...Грусно это...
Альфияшка
25.10.2011, 07:39
Жалко, что сейчас все решают деньги и связи...помните эту Санту Барбару с девочкой, где папа-француз, а мама - русская...и на что она только не шла...а ведь до сих пор ребенок не с ней(или нет?)...даже готовы отдать в семью приемную, только не матери...когда уже начнут о детях думать...*-)
А те,кто решает и осуждает,сами то на все 100% здоровы?Или скелеты в шкафу имеются?
О том,кто решать имеет право,кому можно,а кому нельзя.....
На сегодняшний день,это только суд,но и им не всегда удаётся решить в сторону отрицания...... А мы кто?
Нам права решать не дано.
Да мы вообще то тут ничего и не решали,каждый высказывал свою точку зрения и всё...Меня просто удивило твоё выражение про скелетов *в шкафу...Думаю,про каких скелетов Ленка речи ведёт*-) ,мож спит уже и сон ей снится...|-( :-D
нееет...ты не поняла....
я о том,кто вообще имеет право решать?
Ведь каждый имеет какое либо заболевание или тайные желания или ещё что-нибудь(это и есть скелеты в шкафах):
Получается,человек решающий чужую судьбу ,должен быть ангелом или святым или и то и другое вместе взятые. Таких я пока не встречала....
Да мы тут поболтали и всё,каждый свою точку зрения выссказал и на том дело кончилось,проблема этим не решилась, конечно же...Кто то их пожалел,кто то осудил,у каждого своя мораль...Хотя жалеть швулей, а так же утверждать, что они *дескать никому не мешают - преступно, ибо сие способствует их стремительному размножению, распаду института брака, и вырождению человеческой расы.Это как вирус...
Sobachko
25.10.2011, 09:23
guuuute Nacht.|-( (S) (*) (*) (*) (*) (*)
.Что в семье родителей с синдромом Дауна, что в гомосексуальной семье ребенок оказывается заложником желания взрослых иметь ребенка...а на самом деле они просто хотят иметь видимость нормальной семьи...типа, вот посмотрите, мы такие же как вы...Грусно это...
Лена,
ни чего не поняла....как в эту тему дети с Синдромом Дауна...........?
Ребёнок это не игрушка.Жаль, что такой вопрос встаёт .Ребёнок не игрушка,кащунство всё это.
Фантом Викт
25.10.2011, 21:57
"Честь унизится,-низость возвысится, в дома разврата, превратятся обшественые сборищя и лицо поколения станет сабачим".
(эту библейскую цитату привёл Бунин в своей книги о России)
но она очень подходит к этой теме.
От себя скажу что человечество потихоньку сходит с ума
Аборт - неубийство. *"Родитель" может здать своего дитя в приют, дети избавляются от родителей здавая их в дом престарелых, чёрное становится белым, мужчина может стать женшиной *или наобород. Всё нормально! всё норма!
Скоро скажут что мы не люди и нам придётся с этим согласится.
Solniwko
26.10.2011, 07:19
считаю ненормальным, потому как я за традиционную семью
Альфияшка
26.10.2011, 07:37
Лена,
ни чего не поняла....как в эту тему дети с Синдромом Дауна...........?___________В обеих случаях генетическая мутация, вот мне и было интересно, а можно ли при других мутациях иметь детей как это разрешили гомосексуальным парам. О синдроме Дауна сейчас говорят очень много. Поэтому законный вопрос, а имеют ли они право заводить детей,,,и если имеют, не идет ли это в ущерб ребенку...У нас в роддоме девочка была с церебральным, она родила абсолютно здорового ребенка, но по закону, его должны были усыновить её родители. Они отказались, она ревела ужасно, но ребёнка отобрали...
Церебральный паралич не является генетическим заболеванием...,и даже не заболевание...,так почему же у этой девочки ребёнок должен быть не здоровым?...*-)
.У нас в роддоме девочка была с церебральным, она родила абсолютно здорового ребенка, но по закону, его должны были усыновить её родители. Они отказались, она ревела ужасно, но ребёнка отобрали...
Сегодня 00:37
ужас......
Ужас действительно...,в моём понимании родители должны были радоваться,что их дочь подарила им внука...
***********.youtube.com/watch?v=ytEAtlNLims * * * * * * * *
The Butterfly Circus (Part 1) / Der Schmetterlingszirkus (Teil 1) deutscher Untertitel
видео не о гомосексуалах....
но очень интересный.....
Спасибо , Роза . наверняка хороший фильм.надо посмотреть (F) (Y)
Альфияшка
27.10.2011, 00:40
Роза, я пока в больнице лежала пол-года, всяких видела...и с горбом и мальчик у него были вместо рук отростки перепончатые. Ему из них пытались пальцы сделать. За это время мы все подружились, у нас были дискотеки, вечера, споры всякие политические. Но мы понимали, что это только в стенах больницы будет, а там, снаружи все иначе. У многих из них есть дети, у большинства мужей и жен нет и без помощи родителей они не обошлись. Да и реально если представить, то физически малыша с такими отклонениями не поднять...Поэтому решение родить или аборт принимали сообща, а не в одиночку...И это правильно, ребенок не должен быть заложником маминой болезни...
Лена,
я не противник абортов, у каждой женщины должно быть право решать за себя.....
и я ни кого не осуждаю.....
А может быть,эти однополые семьи,признак вырождения? Есть люди больные - их не так много. Они не пойдут афишировать свой недуг. Остальное бравада и пошлость. Раз подобное льют нам на голову ежедневно - выгода в общей деградации есть. Много нас очень - в смысле населения...*-)
Альфияшка
27.10.2011, 07:29
Я думаю это виток просто дурацкий и даже не вперед, а назад...одумаются люди...сейчас время такое, когда все в поиске, во что верить, кому верить, куда стремиться....и вот в этот момент всякая мерзасть выходит наружу...я сама себя последнее время ненавижу, мне кажется я ни во что не верю и боюсь в себе все светлое убить меркантильностью какой-то...Спасаюсь только когда рисую, вот тогда как в нирване...
Solniwko
27.10.2011, 07:31
(Y)
Ленок, значит это и есть ТВОЯ церковь. Главное в душе верить.
Я сто лет уже в церкви не была. Не потому-что не верю, а потому-что люблю это делать спокойно, для себя. Я если где-то в другом городе, то люблю зайти в старые неприглядные церквушки. обычно они просто удивительные и имеют свою Душу.
Альфияшка
27.10.2011, 07:38
Да-да, Кать(Y) ...мы недавно в Барселоне забрели в райончик неприметный, а там церковь полузаброшенная и внутри сад...Зашли, а в ней только один старичек все прибирался...но там такое спокойствие, я уходить не хотела...сидели с мужем, молчали...вроде вокруг суета какая-то, а там островок спокойствия...А вот в Кёльне сколько были, захожу и ничего не чуствую...почему-то..
Я тоже в последнее время стала во всём сомневаться.Столько всякой Инфы читаю,по телеку смотрю,что голова уже кругом идёт.Пытаюсь всех понять,а ведь это невозможно.Раньше,когда мы были подростками,было у нас 4 канала по телеку,да и те круглосуточно не работали,интернета не было,всякие эти извращения не рекламировались,мысли были чистыми,без всяких примесей,жили в нормальных семьях с папами и мамами и даже не думали,что можно как то по другому жить.А что сейчас творится,уму не постижимо...Этой всей Инфой окутаны наши дети,а что же будет дальше?Что же ожидает наших внуков?
Solniwko
27.10.2011, 07:45
А вот в Кёльне сколько были, захожу и ничего не чуствую...почему-то
Лена, я в Кольне не была, но моя вирт.знакомая была и не раз в доме г. Кольн, тоже говорит нет там никакого чувства благодати...а в наш фульдовский дом приезжала два раза, говорит, что этот храм совершенно другой....кто не знает, тут мощи святого Бонифация Майнского
Кёлновский Дом впечатляет своей архитктурой и историей. Полно туристов, поэтому и спокойствия там нет. Но я уверенна, что когда там месса закрытая......тогда бештимт мурашки по коже. Одни оргАны чего стоят..
Альфияшка
27.10.2011, 07:48
Девчат, я в 91 была нештатным корреспондентом как раз после путча...и помню мою статью напечатали на первой странице...всё не помню, только первые строки "Я горжусь, что не подстригаю газон в Лондоне и пью кофе на Эйфелевой башне. Я здесь, где именно сейчас всё меняется. Пройдет время и Россия воскреснет от многолетнего сна, слез и горя и станет вновь тем цветущем садом, на который все захотят посмотреть..."...и ведь я в это верила...
А на сам дом подымались?Я пока залез,чуть органы не отказали....
Solniwko
27.10.2011, 07:53
Катя, у нас точно также, постоянно по Дому ходят тур.группы, там есть еще и музей при нем. Но, как сказала знакомая, сам дух другой и я это слышу не от нее первой. *Есть одна комнатка, на двери табличка, чтоб не мешали молящимся, а так прямо по дому ходит экскурсовод и рассказывает....
Лена, я как-то здорово простыла, не могла спать и включила в 4 часа ночи телевизор, передача про Сталина. Как пионеры поздравляли его с юбилеем. Я была в шоке от торжественности детских голосов. а ведь мы тоже так-же читали стихи.... про Ленина, ...та же интонация и гордость в голосе.
Нам мозги прочищали сразу с 1-го класса.
Альфияшка
27.10.2011, 07:58
Еще как прочищали...мои родители когда ремонт делали, наткнулись на наушник с проводом идущим куда-то...этот дом сдавали для инженеров и обслуживающего персонала ГЭС...вот какие там могли быть государственные тайны???(fr)
Кёлновский Дом впечатляет своей архитктурой и историей. Полно туристов, поэтому и спокойствия там нет. Но я уверенна, что когда там месса закрытая......тогда бештимт мурашки по коже. Одни оргАны чего стоят..
---------------------------------
Кать,совершенно верно...Я в Кёльновском доме очень много раз была уже,он же рядом с Дюссельдорфом,20 км всего...Когда службы нет там,то это просто как музей,много туристов,как и в любом большом Соборе,а вот когда служба идёт,то действительно мурашки по коже,такое ощущение что все эти оргАны внутри тебя играют и волос дыбом встаёт.Наверх я тоже поднималась,пока поднимешься и дух с тебя вон...Тем более останавливаться *и передыхать нельзя,сзади тебя поток людей...
Я была там последний раз летом, мы ездили на концерт Д. Геррета, ну и прошвырнулись по Кёльну. Да ещё попали как-то в самую середину группы туристов. Интересно было послушать. Мы со снохой и дальше пошли бы с ними,:-D *но наши мальчики нас вюдили из этой толпы.
А на мессу, к сожалению не попали ни разу.
хотела написать "выудили"
Всё Нипочем
27.10.2011, 08:09
Роза, я пока в больнице лежала пол-года, всяких видела...и с горбом и мальчик у него были вместо рук отростки перепончатые. Ему из них пытались пальцы сделать
Знаете, еще насах СОВковское отношение к инвалидам, вроде инвалидов нет в обществе и они изгои. В Германии к ним отношение другое. Да, умственному инвалиду и тут трудно., а вот с физическими недостатками тут реально создать семью. У меня на районе ходит мужчина, у него тоже вместо рук, какие-то отростки до логтя, но он женат на нормальной женщине и есть дочка и где-то работает. В СОвке не было никаких условий для инвалидов.
Всё Нипочем
27.10.2011, 08:10
Теперь о геях, действително больных людей не много, но если сейчас к ним лояльно относятся, показывают по ТВ, и так преподносят, что такое-норма, то растут мальчки и девочки и они смогут с правильного пути сбиться, если такое кругом мусолят.
Если во мне гомосексуальность природой не заложена, то я ей и не стану, хоть в монастырь заприте. (в моём случае, естественно женский монастырь:-D )
Катюш, не все такие как ты...Некоторым хочется всё попробовать...Любознательные...А потом такой шок для родителей,родили мальчика,а он стал девочкой или наоборот...(md)
Альфияшка
27.10.2011, 08:16
Дело к ночи...пора запирать уже в мужской монастырь...:-$ (lo)
Всё Нипочем
27.10.2011, 08:17
Ну а Вам хотелось б такое? Вот я и за то, чтоб гейство не пропагандировалось. Да, то что Гитлер с ними делал не норма, но что сейчас в шоу бизнесе например их валом, не нравится мне такое.
Solniwko
27.10.2011, 08:18
показывают по ТВ, и так преподносят, что такое-норма, то растут мальчки и девочки и они смогут с правильного пути сбиться, если такое кругом мусолят.
Ларис, попробовать одно - это всё из любопытства. Но принять этот образ жизни, это просто так не делается.
Это уже даже модным становится...*-) :-D :-D :-D
Solniwko
27.10.2011, 08:19
(Y) *забыла поставить, что с катей по этому поводу согласна
Альфияшка
27.10.2011, 08:25
Анекдот вспомнили...Заходят 2 голубых в аптеку, презики выбирать. -Давай розовенький как мой новый Бентли - Давай лучше голубенький как моя маячка любимая. Продовец, давайте уже зеленый, как Уазик...какая разница чем дерьмо месить...
Катюш, не все такие как ты...Некоторым хочется всё попробовать...Любознательные...А потом такой шок для родителей,родили мальчика,а он стал девочкой или наоборот
Не помню точно,но было где-то в середине 90-х наверное,интервью с Валерием Леонтьевым,на вопрос о том,что ходят слухи о его нетрадиционной ориентации,правда ли это...,он ответил,что в жизни надо всё попробовать(md) ...Вот вам и пример того,болезнь это или распущенность...
Я про Леонтьева в интернете читала,что он себе даже анальное отверстие отбелил,что бы было красиво:-D ...У них в "голубом мире" это считается красивым,когда коричневого пятачка нет.До чего только не додумываются эти извращенцы.(md)
Solniwko
27.10.2011, 21:52
;-) :-D
Solniwko
27.10.2011, 21:54
а я где-то на форуме читала...один начал из-за любопытства в анале мастурбировать...ну и понравилось очень....рук не оторвет до сих пор.
Считаю, что не надо ВСЕ пробовать. И что очень опасно, когда психика детская еще не сформулирована и им внушают, что это нормально
Леонтьев-голубой?!В первый раз слышу,у него-ж даж жена есть!*-)
Это фиктивный брак...Они живут как друзья,вернее подружки(X) (X)
О,просвятили человека...Да в российском шоубизнесе трудно назвать,кто не голубой...и никто не скрывает это...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot