PDA

Просмотр полной версии : Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ...

Страницы : 1 [2] 3

Deja Vu
29.10.2011, 09:48
Леонтьев - точно педик, наш друг это рассказывал еще лет 12 назад.

Но *большей потери мужчины, чем Джорж Майкл, сложно перенести, а это было уже лет 15 назад......:'( :'( ;-)

Erotika
29.10.2011, 09:54
а друг то откуда знал?;-) :-D :-D :-D

Erotika
31.10.2011, 04:36
Лондон грозит лишить помощи страны, притесняющие геев
BBCRussian.com, 5 часов назад
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пригрозил прекратить оказывать помощь развивающимся странам, которые не желают отменить законодательство, запрещающее гомосексуальность.
Кэмерон сообщил, что он поднимал этот вопрос на встречах в австралийском Перте с лидерами стран Содружества, объединяющего Великобританию со многими из ее бывших колоний.
Из 54 стран-членов Содружества в 41 действуют законы, предусматривающие уголовную ответственность за различные проявления гомосексуальности.
Многие из этих законов являются наследием времен Британской империи.
В Уганде, которая была британской колонией до 1962 года, с 2009 года неоднократно предпринимались попытки ужесточить уже предусмотренные законом наказания для геев.
Сенат Нигерии в настоящее время обсуждает законопроект о запрете однополых браков, предусматривающий ответственность и для тех, кто выступает свидетелем или оказывает иное содействие в заключении подобного союза.
В интервью Би-би-си Кэмерон сообщил, что он и министр иностранных дел Уильям Хейг обсуждали ситуацию с лидерами «ряда африканских стран».
«Мы хотим видеть, что страны, получающие нашу помощь, соблюдают надлежащие права человека», — сказал премьер.
Он сказал, что помощь развивающимся странам должна быть обставлена большим количеством условий, чем сейчас, однако отметил, что «нельзя ожидать, что страны изменятся в одну ночь».

IGORYK
01.11.2011, 08:46
Гомосексуалистов надо признать больными людьми, поэтому отношение к ним изменится в лучшую сторону.
Дать им "желтую книжечку", сделать скидку на лекарства на 50%, но принудительное посещение родильных домом, принудительное присутствие во время родов, что бы знали как и откуда появляются дети и куда *для того, что бы они появились нужно запустить " хвостатых"
А тем гомосексуалистам, которые желают адаптировать и воспитывать детей, во время присутствия на родах, принудительно тыкать носом туда откуда появляются дети и тянуть за сосок груди, до тех пор пока *молоко не начнет капать.

Solniwko
01.11.2011, 08:52
:-D

Erotika
01.11.2011, 08:55
(Y) :-D

Deja Vu
01.11.2011, 10:40
:-D :-D :-D

Erotika
02.11.2011, 07:08
Тема гомосексуализма *во всем мире - не простая, глубокая и, я считаю - политическая. Это не тема личной свободы и личного сексуального выбора, как его пытаются интерпретировать. Вся эта пропаганда гомосексуализма - это попытка глубинного изменения человеческой природы и человеческой этики. Людей хотят превратить в существ, абсолютно управляемых, неуверенных в себе, неуверенных настолько, что они не знают кто они по своей сексуальности - мужчины или женщины. Хотят лишить человека той фундаментальной базовой идентичности, которая ему дана. Моя позиция такая - я никогда не лезу в спальню к другим людям, чтобы посмотреть кто они такие и чем там занимаются. Это их личное дело. Что угодно, но в своем доме. Когда это вытаскивают на публичное обозрение, когда это вытаскивают в виде парадов, демонстраций гомосексуалистов - это становится политикой. Гомосексуальная пропаганда - это вопрос политики и поэтому борьба с публичной пропагандой - это ни какая-то гомофобия и нетерпимость к другим людям, а это борьба против того удушающего политического наступления, которая идет на нас как на людей, обладающих полом, этничностью, политическими взглядaми, как на полноценных личностей в классическом понимании этого слова. Нас хотят сделать рабами. И борьба с этим явлением, является борьбой за свободу, за человеческое содержание и за человеческое сознание!

Алмазик
02.11.2011, 07:08
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Kotiki
02.11.2011, 07:10
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(30, 30, 30); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Удар наносится по трем верхним уровням. Три верхних уровня идентичности: религиозный, политической, этнической – либеральный мир смел. Путем кровавых революций, войн, тотально пропаганды, включения человека в общество потребления. Осталось последняя, одна из самых серьезных это гендерная идентичнось. Помню у меня был разговор с одной дамой из немецкого бундестага из фракции зеленых. Она, естественно, лесбиянка, о чем она сразу гордо заявила. Она сказала: «Да мы будем пропагандировать преподавание гомосексуализма в немецких школах, потому что это преподавание снижает уровень тестостерона в мальчиках и таким образом снижает уровень насилия. И является лучшим способом от возрождения нацизма. Мы перепишем историю. Изменим культуру человечества.:-D

Kotiki
02.11.2011, 07:12
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(30, 30, 30); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 14px; line-height: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Это их личное дело. Что угодно, делайте что хотите. Занимайтесь онанизмом, но в своем доме. Когда это вытаскивают на публичное обозрение, когда это вытаскивают в виде парадов, которые так лживо называются гей-парадами, уклончиво. Демонстрации гомосексуалистов, политические акции гомосексуализма. Это становится политикой. Гомосексуальная пропаганда это вопрос политики в современном мире. :-D

Solniwko
02.11.2011, 07:13
(Y)

Алмазик
02.11.2011, 07:15
Ублюдки ... мальчишки должны *уметь бороться , дратъся .... рукопашный бой . владение телом *. Это же естественно . Делают *нейтральный пол , без души , без чести *и совести .. одна толерантность *якобы , а на самом деле *пофигизм ...

Kotiki
02.11.2011, 07:17
У,они небось-то ботются*-)

Kotiki
02.11.2011, 07:17
борются

Алмазик
02.11.2011, 07:22
Люди превращаются в роботов , потому , что вещи стали *ценнее , чем сами люди .И эта постоянная гонка *за *каким то определённым уровнем жизни ... и что надо *работать всем *подряд ... работать , работать. Женшине надо дома сидетъ и *детишек рожать *и воспитывать .

А мужчина *должен оставаться мужчиной ... добытчиком *, охотником))

Solniwko
02.11.2011, 07:26
Тань, Щас от феменисток получишь(H)

Алмазик
02.11.2011, 07:28
но разве это кого-то интересует , чтобы люди оставались *сильными , уверенными в себе . Строили силъные , крепкие *семьи . Воспитывали детей *идеалистами , с духовными и моральными ценностями . Лариса *хорошо написала . слабыми *людьми , которые *легко поддаются манипуляции , потому , что продажные, легче управлять...

Алмазик
02.11.2011, 07:29
Да *они от меня получат ... меня ещё злую *не видели . :-D :-$

Всё Нипочем
02.11.2011, 07:29
я за разумный подход, Думаю, если женщина и с детьми управляется и имеет время, почему-бы не работать??? Но и если какая-то дома, ее устраивает в ее жизни только кухня, да памперсы, ничего против не имею. *женщина должна иметь условия сидеть дома, и на 1.плане иметь детей, но быть 100% домохозяйкой, необязанна

Всё Нипочем
02.11.2011, 07:31
Вы правы Таня, но для этого необязательно 100% дома сидеть, если она и то и другое может, почему-бы ей не работать??Ок, согласна, что ради карьеры не иметь никогда детей, бред. Не по-женски

Алмазик
02.11.2011, 07:33
если не в ущерб семъе и детям .. и если всё хорошо организованно , то *она может себе позволитъ и разные курсы , хобби .себя развивать как личность и образовывать ...Она и детям это всё привъёт ... это безусловно *нужно делатъ . *Но , по идее , семъя , дети *- на первом плане . и мужу помогать , но не самой ишаком быть ...

Всё Нипочем
02.11.2011, 07:39
Ну а если она свою работу любит, то почему ей нельзя работать??? Да, согласна, что дети на 1.плане, и не норма, если женщина пашет на мужа-алкаша, да пару деток. НО в принципе работать, не в ущерб семьи, ничего плохого нет., И вообще, чтоб мамаши дома сидели, я вижу только в Германии, от хорошей жизни. А вот я кагда была маленькой, то ходила в сад, и в СОВке у всех моих ровесников так было, мы в дет.саду, мамы работали, и не считаем это ущербом. Я такое немкам рассказала, они в шоке, вроде я несчастная, мама меня бросала, и такое безчеловечно, с детьми мать должна дома сидеть, если и сад, то до 12 часов. А по мне это бред. Мы довольн были и садом и сады были хорошие., В Германии сейчас тоже все больше садов на весь день создается и я за.

Всё Нипочем
02.11.2011, 07:40
И почему-то у нас геев меньше, у немцев сплошь и рядом. Мож от большого внимания мамаш в детстве?

Erotika
02.11.2011, 07:44
Их сейчас уже везде развелось...Просто наши ещё немножко стесняются,а немцы без комплексов...

Алмазик
02.11.2011, 07:49
я знаю , что я рассуждаю не в ногу со временем . *старомодные , консервативные взгляды на жизнь... я считаю , что это неуважение к женщине ... воспитывается неуважение к женщине .
и мамы *виноваты , и особенно *идеалы *на которые *расставлены приоритеты *в обществе ...или проще *говоря , то , что нам вдувают в головы ...
мальчишек можно воспитатъ нормальными мальчишками , если *воспитывать в нём *- помошника , *бойца , *товарища , защитника *. и если надо , чтоб за девчёнку заступился и в морду дал .
Но *кому это надо ... *это же * некультурно , якобы ... *не *стильно , не *того уровня , с *европейским менталитетом ...нельзя *быть драчуном . *нужно всё *стильно * и *вобще что за манеры ... * И головы им забивать *разными *стилъными штучками .... делать из них слабаков *... стилъных * на фиг мне этот менталитет ... когда *женщина не может чувтвоватъ *себя нормальной женщиной , потому , что коллеги *мужики - два швуля , на неё *смотрят как *на *ошибку природы ....

Всё Нипочем
02.11.2011, 07:53
я знаю , что я рассуждаю не в ногу со временем . *старомодные , консервативные взгляды на жизнь.
Таня, Вы рассуждаете очень правильно, Но насчет домохозяйства, если Вы счастливая домохозяйка, и Вам нравиться дома-Ваше право. И я думаю, у работающей мамы так-же могут сыновья достойнми мужчинами стать. Вот стильность да, меня бесит. Есть косметика для мужчин, типа крема от морщин, маски для лица. Но не мужское это.

Алмазик
02.11.2011, 07:55
мальчишек надо воспитыватъ мужчинами ... сильными , смелыми защитниками . Которые жизнъ отдадут за родину , за мать , за сестру , за семъю ..
а войны сейчас другие ...сплошная *манипуляция *... в погоне за властъю и за деньгами ...

Алмазик
02.11.2011, 07:59
да , в реальной *жизни *, в нашей современной , реальной жизни * приходится *приспосабливаться ... *конечно же *и *те мамы , которые работают , *воспитывают нормальных парней . кстати ,я *тоже не домохозяйка . *в идеале *, было бы неплохо))

Erotika
02.11.2011, 08:01
Ага, сначала косметика,а потом начинают себя чувствовать женщиной...Женские гены не дремлют...:-D :-D :-D

Алмазик
02.11.2011, 08:11
сначала им запрещщают дратъся *как мужчина ... вместо того , чтобы воспитыватъ в нём помошника - покупают его .. за хорошие оценки , или элементарное! за то , что дома маме помог - деньги обещают ... вознагрождние ... потом *внушают ему *, что *это *глупо * помочь за просто так *другу *по математике *. Потом заваливают его *игрушками *, подарками , вместо того , чтобы просто вместе поиграть . просто уделитъ внимание ребёнку . Потом *- влияние того *, что он видит по телевизору и вобще *в СМИ .
Потом он сам начинает эксперементировать. * Потом з них получаются, так называемые - БИ сексуалы .. Которым всё- всё равно и всё позволено .

Erotika
02.11.2011, 08:15
Интересно кого больше геев или лесбиянок?

Алмазик
02.11.2011, 08:20
Ларис , я надеюсъ , что *нормалъных ,самое главное , ещё достаточно , чтобы этому всему противостоять ... Хотя с такой политикой ... (md)

Алмазик
02.11.2011, 08:22
Ларис , ну что вы там , повыпускали народ с Ч.С ? )) - надоело мне про *этих ..." не с того берега" ..))

Erotika
02.11.2011, 08:38
Нет, Танюш, никого не повыпускали...Я поднимала этот вопрос,но не только Модераторы,но и рядовые участники группы против...Ленчик против и Роза тоже...А все остальные молчат...Я теперь тоже молчу...

Алмазик
02.11.2011, 08:40
ну и пусть сидят ... с них толку, наверное, *всё равно *было бы *мало ... (sc) (hu) (fr)

Erotika
02.11.2011, 08:41
Пусть сидят...

IGORYK
02.11.2011, 08:43
А что они натворили и за что сидят, почему так страшно, если все буду на свободе или гомосексуалисты?

Deja Vu
02.11.2011, 08:44
Те, кто ЧС, там им и надо, значит, быть!!! Кого знаю из модераторов, тем доверяю ...знаю троих.(Y) (Y) (Y)

Алмазик
02.11.2011, 08:45
Это было по теме ... *якобы мы тут не флудим)) (fr) (fr) (fr)

Алмазик
02.11.2011, 08:46
это я к посту Виктора написала)) (fr) (fr)

Deja Vu
02.11.2011, 08:47
Не, я думаю, что они не пристойно выражались, ну и оскорбляли наших же согруппников.

Erotika
02.11.2011, 08:48
Может быть я не всё читала,но я не видела что бы Гебельс кого то материл...Он всё своими домами хвастался и своим богатством

Deja Vu
02.11.2011, 08:51
Это было только предположение!,,..

Solniwko
02.11.2011, 09:06
а по мне свободу заключенным, они все равно заново должны будут вступать в группу, навряд ли кто захочет

Алмазик
02.11.2011, 20:48
Ирина К , ты права!

Erotika
25.11.2011, 06:36
Госдеп США вступился за права геев в России

Госдеп США осудил законопроект, которым в Санкт-Петербурге может быть введен штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом внешнеполитическое ведомство США сообщило на своем официальном сайте в среду, 23 ноября. «Права геев — это права человека, а права человека — права геев», — приводится в заявлении Госдепа слова госсекретаря Хиллари Клинтон.
Госдеп США призвал российских чиновников встать на защиту прав сексуальных меньшинств, отметив, что глубоко обеспокоено инициативой депутата от " Единой России ", которую сейчас рассматривает Законодательное собрание Санкт-Петербурга.
Ранее в среду, 23 ноября, стало известно, что парламент Санкт-Петербурга отложил второе чтение законопроекта, вводящего штраф за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Автора законопроекта, депутат от «Единой России» Виталий Милонов, пояснил, что заксобрание решило отсрочить принятие закона, чтобы «уточнить все юридические дефиниции».
В первом чтении законопроект, вызвавший критику со стороны ЛГБТ-движения, был одобрен депутатами 16 ноября. За нарушение запрета закон предусматривает штрафы от одной до трех тысяч рублей для физических лиц, от трех до пяти для должностных и от 10 до 50 для юридических. Ко второму чтению депутаты планировали увеличить штрафы.
Документ нашел немалое число как сторонников, так и противников. Во время первого чтения активисты ЛГБТ-движения устраивали одиночные пикеты и собирали подписи под петицией к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, в которой они обращали внимание на то, что в случае принятия закона гомосексуалисты могут оказаться вне закона.
Запрет на пропаганду гомосексуализма поддержала спикер Совета федерации Валентина Матвиенко, до августа 2011 года занимавшая пост губернатора Санкт-Петербурга. Она предложила распространить запрет на всю страну.
В свою очередь, правозащитная организация Amnesty International призвала власти Санкт-Петербурга остановить принятие дискриминирующего геев законопроекта. Представители организации напомнили, что однополые сексуальные связи по обоюдному согласию перестали быть в РФ уголовно наказуемым преступлением в 1993 году.

александр
25.11.2011, 08:37
Вспомните, за что погибли библейские города Содом и Гоморра..........

JB
25.11.2011, 08:43
Будь терпимее. Я не осуждаю таких людей, т.к. это не кая то дань моде,и естественно не наследственность, это болезнь. И мне даже не жалко этих людей, т.к. они счастливы по своему, и имеют на это право. Но радует одно: нормальных браков было и будет всё же боЛьше. И пока мы своих детей будеM в правилном русле воспитывать и прививать семейные и духовные ценности, всё будет хорошо!

александр
25.11.2011, 08:53
Наркомания тоже болезнь, и счастливы нарки тоже по своему....

JB
25.11.2011, 08:56
Ну извените...под эту гребёнку можно всех чесать,что обществу неугодные.
Геи вам сделали хоть что то плохое? Нарики грабят, убивают ради наркотиков. а геи...спокойно живут и желают,что бы их вообще не трогали.Я не вижу в них опасности!

Гадёныш
Всяки сексуальные меньшенства я этого не понимаю ,извените ,но ни понимаю я ютого .Но плхого они мне ни чего ни сделали потаму пусть делают чего им хочется ,пока меня не напрягают .

Erotika
Да, Настюш,бывают исключения из правил,больные с гормональным дисбалансом,но таких очень маленький процент,а все остальные только косят под, это гнусные извращенцы...Любители острых ощущений...

александр
25.11.2011, 08:57
Вы (Анастасия) хотели бы что бы ваши дети болели этими болезнями?

александр
25.11.2011, 08:58
А в по моему, не судите, да не судмы будете. Но эти болезни против Бога, против природы. И я не желаю никому этих болезей, я против.

Erotika
25.11.2011, 08:59
Да меня тоже вообще то не волнует особо как они там любовью занимаются и куда...Мне всё равно...Но вот что теперь им разрешается детей усыновлять,это считаю неправильным...

JB
25.11.2011, 09:01
Мы нормальные, они нет! Что вы можете сделать? Переубивать их? запретить им любить друг друга....как бы противно это не звучало? Не сможете. Мы можем лишь воспитывать наших детей нормально.
а вспомните Маркиза де Сада! Он тогда ещё описывал всю эту грязь взаимоотношений. Все друг с другом...и мужчины и женщины. а мы всё удивляемся. да они всегда были, такие люди.И в совке были, и до него! Сейчас просто свобода личности, вот они и повылазили наружу! Но нас то...всёравно боЛьше!

Гадёныш
25.11.2011, 09:04
Извените ,детей я своих не дам и не имеет это общего с ними ,как с людьми .Дети это не игрушка,тут заканчивается шутка.Болезнь если это то и относится нужно как к болезни.

Erotika
25.11.2011, 09:06
В докладной записке заместителя председателя ОГПУ Генриха Ягоды Сталину сообщалось о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов...»
На документе Иосиф Сталин пометил: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».

Erotika
25.11.2011, 09:07
ст. *154а *УК *РСФСР *1926 *года:
154-а. Половое *сношение *мужчины *с *мужчиной *(мужеложство) — лишение *свободы *на *срок *от *трех *до *пяти *лет.
Мужеложство, *совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от трех до восьми лет
---------------------
121-я *статья *УК *РСФСР *1960 *года * * * * * * * * * * * * * * * * *
Половое *сношение *мужчины *с *мужчиной *(мужеложство) -
наказывается *лишением *свободы *на *срок *до *пяти *лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или вотношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Erotika
25.11.2011, 09:07
Уголовная *ответственность *за *мужеложство *была *отменена врагами *русского *народа *3 *июня *1993 *года.

JB
25.11.2011, 09:11
Вот вам и ответ!
Я смаа не знаю, откуда они берутся и зачем.....но они есть! *-)

Deja Vu
25.11.2011, 09:15
Расскажу вам одну пристранную историю, а вы уж судите сами. У меня есть знакомые знакомых. Так вот у них загодочная семья была. Он - мужчина внешне, но пределанный в женщину, она - женщина, по странному стечению обстоятельств они встретились. И зачем-то, как она говорит, влюбились, поженились и искусственным методом завели ребенка. Этот внешне мужчина, а по половой принадлежности в результате операции женщина (не поверите АОК это оплатило) периодически хочет выглядеть как женщина. *Из-за этого они сейчас расстались.Такая история. Детей они воспитывали года 4 вместе. Но ребята они пристранные. Когда я это все узнала была в шоке.

Erotika
25.11.2011, 09:21
Так они и жили как 2 женщины?Или он в мужчину переодевался потом?

Deja Vu
25.11.2011, 09:25
Он внешне абсолютно мужик, а по половой принадлежности женщина. Я не знаю как они жили. Она говорит у них платоническая любовь была. Но в моей голове все это никогда не укладывалось. Все это не нормально.

Erotika
25.11.2011, 09:28
Ань,я правильно понимаю...Он был раньше мужик,но чувствовал себя женщиной и поэтому ему отрезали...Потом он встретил женщину и полюбил,а ЕГО уже нету и получились проблемы, так что ли?*-)

Deja Vu
25.11.2011, 09:34
Все верно. Но ОН выглядит как мужчина ( но без половых принадлежностей), но периодически хочет выглядеть как женщина, что для его второй половины недопустимо,т.к. живем в обществе и ребенок подрастает. История еще та. Сейчас они расстались, но думаю скоро сойдутся. Весь кошмар состоит в том, что ребенок болтается. То есть вроде папа, то нет. А как потом она объяснит все?

Но заранее говорю это люди странные.

Deja Vu
25.11.2011, 09:39
Я эту историю к тому написала, что идиотов везде хватает, которые самоутверждаются за счет детей. *Я считаю, что людям с любым отклонениями нельзя заводить детей, особенно с отклонениями сексуалного порядка от НОРМЫ!!!! Извините за резкость в высказывании.

Erotika
25.11.2011, 09:42
Я такого же мнения, Ань...(v)

Альпинистка
25.11.2011, 10:02
Честно сказать, не знаю, что хуже-однополым детей *давать или с матерями- наркоманками или алкоголичками детей оставлять? Легко говорить пока не столкнёшься. А вот представьте хоть на 1 минуту, что гомосексуализм коснулся собственного ребёнка, откажетесь от него?

Erotika
25.11.2011, 10:04
Я считаю детей не надо никому из вышеперечисленных давать...Нормальных семей достаточно,которые стоят в очереди за ребёнком...

JB
25.11.2011, 10:05
А ведь отдают ведь детей таким однополым семьям?*-)

aos
25.11.2011, 10:09
меня тоже коснулся гомосексуализм....(md) *,шеф на работе__швуль.... До чего же напрягает это.....! Устаю от его иммитации *всего женского.... и эмпфиндлих...до сочувствия....:-S

Erotika
25.11.2011, 10:09
Отдают...Бедные дети(tr) ...Над ними же в школе смеяться будут одноклассники...

Ангелесса
25.11.2011, 10:11
А у меня коллега...Но в смысле юмор понимать и посмеяться лучше всех,высший пилотаж.

aos
25.11.2011, 10:15
хотя..да.. юмор не плохой..!

Альпинистка
25.11.2011, 10:20
меня тоже коснулся гомосексуализм.-, Ира, мама мия, как я сейчас хохотала, сперва подумала: " Чур меня, Ирку коснулся гомосексуализм?! Тьфу, тьфу, тьфу!:-D А потом только про шефа, до сих пор смеюсь.(fr)

aos
25.11.2011, 10:27
Ир.... рада..! *5 минут смеха _прибавляет жизнь!:-)

Erotika
25.11.2011, 10:43
Прочитала ещё раз и сама ржу сижу...Ирка прибавила нам жизни...:-D :-D :-D (Y)

aos
25.11.2011, 10:49
ха!!!... да я Героиня....! :-D *Надо же...за один вечер.. я побывала героем и Антигероем...___. забила в кухне остатками киселя раковину.... узнала о себе много нового.... от мужа....уж было пригорюнилась!!!!

Erotika
25.11.2011, 10:51
дак кто ж кисель в раковину выливает ...Надо в унитаз...

aos
25.11.2011, 10:52
Лар...и ты *заодно с моим мужем?!:-@ :-D

Erotika
25.11.2011, 10:53
Лана, не буду...Я друг...(K)

aos
25.11.2011, 10:55
Ценю!!!! (Y)

Erotika
25.11.2011, 10:57
И чё я в тебя такая влюблённая?

aos
25.11.2011, 11:00
Ларка... нас с тобою из группы вышвырнут.... прочитай название темы..где мы сейчас!:-D

Альпинистка
25.11.2011, 20:42
О-о..,. да тут такие страсти разгораются! Не вышвырнут из группы, но детей вам не дадут.:-P :-D Не понимают тут однополые браки или отношения, никакой терпимости, живём в такой толерантной стране, а сами такие жестокие.:-)

Erotika
25.11.2011, 21:22
Неее, я всё равно против,что бы им детей давали...Пускай живут как хотят,любят друг друга куда хотят, но над детьми не надо издеваться и делать из них либо психически больных,так как над ними все смеяться будут, либо подобных им...Почему для них кто то должен детей рожать?Сами же потенциальные *и могли бы детей естественным способом производить.Например женщины-лесбиянки,можно ведь искусственное оплодотворение сделать.Да и дело то в общем не в произведении детей,а в том,что они будут воспитывать себе подобных,дети видя этот образ жизни,будут считать его нормальным или после постоянных надсмешек иметь психические отклонения.

gainst
25.11.2011, 22:22
А *как *они сами - то жить *должны ?
Может их просто расстреливать сразу , после того как первые признаки покажутся ? *Читаю *и просто озноб берёт .
Это наша человеческая толерантность ?
У нас в родне такой случай .
У них три девочки , одна уже замужем, у средней друг уже 4 года, а младшая 21 год(тогда был) *--------- *всё время одна была , мы уже и удивлялись часто : почему у неё никогда "мальчика- друга " *не было . Ещё в 11 классе один очень долго бегал за ней , но ничего кроме "просто друзья " *не вышло .
После она потихоньку чахнуть начала, похудела до 45 кг, совсем не улыбалась , плохо спала и глаза совсем потускнели, впали .
И вдруг узнаём -- *она в псих/клинике . Я к ней поехала , у меня к ней с детства особое чувство, мне всегда её оберегать хотелось и только мне она * "всё " *рассказывала .
И вот расскрывается она мне сидя в парке , вся в слезах , что она
привязанность к *девочкам чувствует, а к мальчишкам совсем равнодушна .И всё это сколько она себя помнит , мучает её, От страха быть отвергнутой даже родителями , она всё в себя "вьедала " . *Я посоветовала ей пойти к специалисту, с кем можно выговорится, пообщатся в интернете с "подобными " *и обязательно сказать родителям .
Она всё это сделала, было непонимание, стресс в семье, я помогла ей найти WG * и сьехать от родителей . Сейчас прошло 2 года, она познакомилась в инете с девушкой из Киля, та переехала сюда в Хессен . Они -- *счастливы . И это главное .
У меня 2 сына *и я ни когда не отвернулась бы от своих детей, будь один из них швуль . Лучше заиметь ещё одного ребёнка, *чем потерять родного .
И ведь самое главное _ Они не имеют проблемы с их ориентацией, а всё окружение - ДА .
И почему обязательно такие пары *не могут быть хорошими родителями ? *Чем *они хуже ? *Только тем, что секс по другому имеют ? Не так , как "норма" ?
Ещё непонятно тогда, кто *" болен " . *-)

Iskra
25.11.2011, 22:33
Не надо мораль выворачивать на изнанку...Если это болезнь,то и надо признать как любую другую...Зачем в карайности ...растреливать никто не предлагал...;-)

gainst
25.11.2011, 22:44
а мысли такие появляются , читая всё *это . **-)
Во всяком случае у меня . *В своём "дерме " люди *чаще *"копались *бы " *, чем *в чужом . (sr) *-)

Erotika
25.11.2011, 23:48
Странные мысли...*-)

Iskra
26.11.2011, 00:18
Точно странные...И у каждого есть что-то своё,никто никому ничего не доказывает,живём с этим...Пусть и они со своим живут и не преподносят как нормальность...,их никто не трогает...,но если принять это за нормальное и здоровое,то человечество вымрет...А уж детей им чужих давать(md) ...,зачем они им...Кто будет мамой для ребёнка,если они себя чувствуют по-другому...*-)

Iskra
26.11.2011, 00:20
Люди своё мнение говорят...,а вы их в дерьмо...(H)

gainst
26.11.2011, 00:46
.... *мнение ? *
Осуждение *одно . * А *задавали ли себе когда - нибудь вопрос : *почему это всё происходит ?
А просто "привычные " *отношения своё отживают *и уйдут в прошлое, как мамонты .... *-)

Erotika
26.11.2011, 02:28
Ну если так все будут рассуждать, то "привычные отношения" точно уйдут в прошлое(N) ...А кто же тогда детей будет производить? И потом отдавать их в однополые семьи? Ведь кто то же должен это делать, а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?

mots
26.11.2011, 05:29
Буратино грустил на рассвете, Все ужасно, не хочется жить. Он узнал, как строгаются дети, Как рубанком любовь заменить. Он узнал, что любое полено, Если мудро подправить рукой, Оживет и не нужно колено, Ни Мальвины, ни прочей другой. Но в душе знать жило извращенье. Поселился там видно сверчок, Или просто пришло откровенье, Что для этого - нужен сучок. Буратино грустил на рассвете, Папу Карло устав проклинать. Посмотрел, не поверите дети, Где сучок должен быть, просто гладь. Без сучка он Мальвине не пара. Остается любовь Дуремара.

gainst
26.11.2011, 05:36
... а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?
+++++++++++++++++++++++
А разве *ты *и *я *это *изменить *или *остановить можем ?
И *может ли *кто- то ?

mots
26.11.2011, 05:42
Менять ничего и не надо, просто узаконивать браки не надо. Ещё при королях были мальчики -пажы.(md)

Алексеичев
26.11.2011, 18:55
... а то девочки будут любить девочек,а мальчики мальчиков, к чему придём то?+++++++++++++++++++++++А разве *ты *и *я *это *изменить *или *остановить можем ?И *может ли *кто- то ?

Алексеичев
26.11.2011, 18:56
К вымиранию это приведёт. Лечить их нужно, несогласных - наказывать. Такие социально опасные извращения должны быть запрещены, общество должно себя защищать.

Iskra
26.11.2011, 19:41
Почему мой пост удалили?^o)

Lovelykitti
26.11.2011, 21:13
Надь , не может быть , правда исчез ?

Lovelykitti
26.11.2011, 21:16
меня тоже коснулся гомосексуализм....(md) *,шеф на работе__швуль.... До чего же напрягает это.....! Устаю от его иммитации *всего женского.... и эмпфиндлих...до сочувствия...
.................................................. .................................................. .........................
Мне вот интересно ......., они специально так себя ведут ,кривляются , *я имею ввиду имитацию всего женского , ну все эти манеры , присущие женщинам *или это последствия прогрессирующей болезни ?

Алексеичев
26.11.2011, 21:31
Пидары, одним словом. Пидаром хорошего человека не назовут.

aos
26.11.2011, 21:50
Нат... я еще понаблюдаю за ним... *и *поделюсь *своими умозаключениями...!:-D Хотя с другой стороны, мне его как то жаль... по бабски что ли... *по идее_они несчастные люди.. И удивило его отношения к сестре *и матери .... *это по рассказам других коллег, а *однажды наблюдала сцену,когда они зашли к нему... на работу, какие то очень теплые и искренние . Фиг их знает.... все ,наверное, надо воспринимать *относительно...

Алексеичев
26.11.2011, 21:54
Когда я таких вижу, всегда думаю, что крематории надо держать ещё betriebsbereit . Без шуток.

aos
26.11.2011, 21:55
Но они тоже чьи то дети....

Алексеичев
26.11.2011, 21:57
Любые преступники, любая мразь рода человеческого - это чьи-то дети. И что?

aos
26.11.2011, 21:58
У Вас есть страховка... что с Вашими детьми и внуками *никогда и ничего такого не случится?

Алексеичев
26.11.2011, 22:00
Конечно нет, так-же, как и мои внуки, правнуки и т. д. не могут стать серийными убийцами или военными преступниками. Что из этого?

Альпинистка
26.11.2011, 22:03
Алексей, Вы так категорично и враждебно к этому относитесь, потому что для Вас это ужас, неизвестное и неприемлимое. Если б Вы хоть раз в жизни столкнулись бы человеком, к которому бы Вы относились хорошо. Потому как он порядочный, честный , откровенный человек, но не знали бы его сексуальных наклонностей, Вы бы удивились, насколько такие люди добрее и порой терпимее к остальным " нормальм". Проще осудить и в крематорий бросить, думаю, если сильно постараться, то и на Вас можно "нарыть" повод, туда же Вас отправить, уж не обижайтесь, что грубо.

Алексеичев
26.11.2011, 22:03
Конечно нет, так-же, как и мои внуки, правнуки и т. д. не могут стать серийными убийцами или военными преступниками. Что из этого?

Алексеичев
26.11.2011, 22:06
В том-то и дело, что сталкивался. Поэтому и говорю, что пидарасы - во всём пидарасы. О подобном, пусть даже в других выражениях, даже от местных слышал, вполне адекватных, воспитанных и образованных людей.

Алмазик
26.11.2011, 22:08
Поэтому и говорю, что пидарасы - во всём пидарасы.

Альпинистка
26.11.2011, 22:09
Не знаю, у меня двоюродный брат с детства всегда играл с девочками, пел, переодевался, с куклами возился. В 12 лет им такие одежды шикарные шил. Ну в чём он виноват, что будучи в утробе матери произошёл какой-то сбой и он родился в ужском теле, с женским складом ума? Как только человек иначе выглядит или ведёт себя никак большинство, так его сразо в крематорий чтоли...*-)

Алексеичев
26.11.2011, 22:13
Я писал выше: лечить. А вот когда они начинают свой образ жизни активно пропагандировать,бороться за какие-то привилегии, вербовать в свои ряды; когда нам начинает грозить вымирание, как виду - тогда принудительная изоляция и далее все необходимые меры. Не сомневаюсь, так и будет.

Алмазик
26.11.2011, 22:15
Ира , может ты путаешь понятия . есть просто более нежные мальчишки , а есть по грубее . но если даже нежный *и с девчонками находит общий язык , так он скорее будет потом любимчоком среди девочек . и женщины таких любят . но *он же останется нормальной ориентации. У нас в группе даже есть такие , которые свою нежность и любовь к женщине *показывают открыто . а некоторые по грубее . *в панцире *, так сказать ... но от этого их сердца *грубее не становятся . но они всё равно мужики .

Алмазик
26.11.2011, 22:17
В 12 лет им такие одежды шикарные шил. Ну в чём он виноват, что будучи в утробе матери произошёл какой-то сбой и он родился в ужском теле, с женским складом ума?

Erotika
26.11.2011, 22:24
Ир, таких не так уж много, это люди действительно больные,с отклонениями..Просто меня возмущает,зачем эту свою болезнь преподносить за норму,многие пиарятся на этом,устраивают Гей-парады,по Тевидению реклама этого идёт,а дети всё это смотрят и от любопытства начинают пробовать.Такое огромное сейчас колличество БИ развелось,которые и то и другое и мальчик и девочка,а от чего это?От любопытства...Если бы не было столько рекламы и не проводились бы Гей-парады,то дети бы не забивали себе голову этими.А теперь ещё детей им давайте, кто то рожайте и им давайте,а они потом из этих детей будут воспитывать себе подобных.Вот таким образом их становится всё больше и больше и общество вымирает.Любите друг друга,так любите, но не надо делать это нормой и добиваться признания этого и всяких прав.Всё это происходит потому,что в правительстве их много уже сидит,поэтому всё и разрешается и приветствуется.

Алмазик
26.11.2011, 22:26
да они *извращенцы аморальные . *вот и всё . слабые , зависимые от общественного мнения , зацыклинные на себе *и на своих желаниях *продажные ПОФИГИСТЫ! (N) (N) (N)

Алексеичев
26.11.2011, 22:29
Это точно.

gainst
27.11.2011, 02:14
. Проще осудить и в крематорий бросить, думаю, если сильно постараться, то и на Вас можно "нарыть" повод, туда же Вас отправить, уж не обижайтесь, что грубо.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(Y)
посмотрела бы я если у него бы ребёнок таким оказался *-) *как бы он его в крематорий повёз ............ *ужас .

Алексеичев
27.11.2011, 02:31
Р. е. если Ваш ребёнок будет винове, скажем в реастлении малолетних, убийствах, что там ещё с педерастией связанно, Вы будете делать всё, что-бы он не испаравился, а просто избежал наказания?!
И Вы называете МОИ рассуждения ужасными?

OVA
27.11.2011, 02:38
Конечно,такие рассуждения ужасны.
Мне лично эти голубые и лесбе не мешают.
Кстати,на умственных способностях это ни как не отражаются,а уж чем они там дома в постели занимаются,не наше дело.

Matrica
27.11.2011, 02:43
Ну вы сравнили убийства и любовь к однополому :)

Алексеичев
27.11.2011, 02:48
Если они-БЫ дома-БЫ этим занимались - проблем нет. Но они слишком активно пропагандируют свои потребности последние десятилетия и вовлекают новое поколение в свои ряды. Таким место в обществе, как и в тюрьме одно - у параши.

Erotika
27.11.2011, 02:50
Вот именно, Лена, дома и пусть занимаются, никто и не против, но когда на весь мир кричат,что это норма, *свои права качают, здесь уже границы переступают.

Алексеичев
27.11.2011, 02:51
Совершенно верно!

Erotika
27.11.2011, 02:51
У нас с Алексеем мысли сходятся:-D ...Я когда свой пост отправила, смотрю он тоже самое вставил...(v)

Matrica
27.11.2011, 02:53
Я тоже против пропаганды, но это не повод для крематория или места у параши

Алексеичев
27.11.2011, 02:55
Если Вы мои посты просмотрте, я об этом писал как о САМОЙ КРАЙНЕЙ мере.

OVA
27.11.2011, 02:56
Дело в том,что для них это и есть норма.

Erotika
27.11.2011, 02:56
А для тебя?;-)

Алексеичев
27.11.2011, 02:58
Опять та-же сказка про белого бычка. А для маньяка-убийцы нормально в полнолуние глотки резать. А ещё кто-то считает нормальным секс с девочками младше 10 лет.

Erotika
27.11.2011, 02:58
Мы же все прекрасно понимаем,что это не норма,так зачем же заступаться за них?Пускай живут себе спокойно,любят друг друга, но не ведут пропаганду,что это норма.

OVA
27.11.2011, 03:00
А мне они не мешают.
Я уже писала о своей ,,ненормальности,,левши в школе.

Erotika
27.11.2011, 03:04
Лен,если так рассуждать, тебе ведь и маньяки не мешают,если они в другом городе живут, но они творят свои дела...

Matrica
27.11.2011, 03:04
Да,а для кого то норма сажать кого то или в крайней мере отправлять в крематорий *инакомыслящих пропагандистов :)

Erotika
27.11.2011, 03:06
Ах, Ольчик, если бы они только инакомыслящие были, они ведь и инакоделающие ещё...

Matrica
27.11.2011, 03:08
Лариса, по моему они никого не заставляют быть такими, как они

Matrica
27.11.2011, 03:11
Мне не нравятся пропаганды, но во-первых, от них никто не страдает, как от маньяков, поэтому сравнение с ними считаю неуместным, во-вторых не интересовалась, почему они добиваются признания нормы их любви . Может они чувствуют себя ущемлёнными??

Алексеичев
27.11.2011, 03:14
Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр!

Алмазик
27.11.2011, 03:14
:-) (v) (Y)

Алмазик
27.11.2011, 03:16
Оля , это называется растление общества .
то , что противоречит природе *выдаётся за нормальное и естественное .

Matrica
27.11.2011, 03:22
Одно дело запрещать, а другое не принимать меня за нормального человека, только из- за того, что я люблю Олю, а не Колю :) это просто пример, я люблю кого надо :)

Matrica
27.11.2011, 03:25
Я за них не заступаюсь, я просто не знаю, как к ним относятся соседи, коллеги по работе и т. д. , я не знаю почему и что они требую, не интересовалась

Алексеичев
27.11.2011, 03:27
Да ладно, не стоят они того, что-бы на тему о них так долго дискутировать.
Лично мне надоело.
Просто извращенцы.
Всем собеседникам (-цам) - хорошего дня!

OVA
27.11.2011, 03:40
Причём тут маньяки? Насильник-это насильник,а голубой-это голубой.

Matrica
27.11.2011, 03:44
Я тоже не пойму, сравнивать людей другой ориентации с маньяками??

OVA
27.11.2011, 03:51
Для кого-то норма секс с резиновой куклой,для кого-то секс по телефону,для кого-то с плётками и цепями,для кого-то парами или втроём, адля кого-то со своим полом....
А для некоторых даже поза 69 является отклонением от нормы.

Или все тут такие нормальные,что только в позе бутерброда секс приемелем?

Не трогает нас,что происходит в чужой спальне.

ALEKSO
27.11.2011, 03:55
Хорошо написала, Ленка (Y) :-)

Алмазик
27.11.2011, 04:12
Не трогает нас,что происходит в чужой спальне.

IGORYK
27.11.2011, 04:31
Я тоже полностью согласен с Леной!!!!(Y)
Нельзя путать людей другой ориентации с маньяками, маньяк - это еще не означает, что у него сразу же не правильная ориентация.
Мне хотелось бы спросить у людей, которые с такой уверенностью отвечают, что у них никогда ни дети, ни внуки, ни правнуки не будут другой ориентации. Откуда такая уверенность, мож и свинкой не будут болеть????
От себя еще добавлю, мой ребенок всегда останется моим, какой бы он не был ориентации и в какие бы он не попал жизненные переделки и сложности, он всегда должен чувствовать мое надежное плечо рядом.

ALEKSO
27.11.2011, 05:16
тут вроде не про чужую спальню разговор
Танюш, однозначно, про чужую семью.
А чужая семья - это тёмный лес ;-) (F)

Erotika
27.11.2011, 06:35
Вот с таким рассуждениями я и не удивлюсь, если у кого то сын полюбит мальчика;-) .Ведь для кого то это норма, в моей семье это не норма...(H) (v)

IGORYK
27.11.2011, 08:39
Хорошие мальчики любят красивых девочек, у меня очень хорошие мальчики!
А с неправильной ориентацией пускай тоже живут счастливо, даже если и не знают самых сладких, райских *мест...

Erotika
27.11.2011, 08:43
Конечно же, пускай живут ...Если кому то нравится, могут сношатся хоть с животными , а вот у детей психику нарушать не надо, детей на воспитание им давать не желательно...Жалко деток...

ALEKSO
27.11.2011, 08:46
Конечно не хотелось бы, что бы твои дети были не традиционной орентации.. И что интересно, каждый думает, что у моих детей никогда такого не будет.

Erotika
27.11.2011, 08:50
Ребенок *сначала и не поймет, почему у него два папы и, ни одной мамы. Если, конечно, в семье есть много родственниц женского пола, это большой плюс. Ребенок не будет совсем уж лишен женского внимания.Но рано или поздно ребенок узнает, что воспитывается геями. Понравится ли ему это? *Не будет ли это для него моральной травмой?

Erotika
27.11.2011, 08:51
Вовка, мы не про сто про геев,а про Однополые семьи и про воспитание детей ими...

Erotika
27.11.2011, 08:52
Вот как ты думаешь, смогут они воспитать нормального человека из него, без отклонений?

ALEKSO
27.11.2011, 08:55
если взять теорему от обратного, то может быть да.

Erotika
27.11.2011, 09:00
Всё понятно...Может быть...Вот в этом "может быть" как раз "собака и зарыта" ...А может и не быть...

ALEKSO
27.11.2011, 09:05
Ларискин, честно сказать мне до фени .. Это ихнии проблеммы

IGORYK
27.11.2011, 09:07
Лариса, тут разговор шел просто о голубых, что их надо сжигать и разговор шел, что у некоторых никогда не будет ни детей, ни внуков, ни правнуков с не традиционноц ориентацией, а не о том что бы не давать усыновлять детей!!!
Я тоже против того, что бы их приравнивать к нормальным семейным парам и давать детей!!
Лариса, если твой внук будет( не дай бог, я тебе желаю иметь только здоровых внуков и правнуков) как ты себя будешь вести?

Cat
27.11.2011, 09:09
у меня возникает вопрос -куда зарывать собаку,если родители"нормальной" ориентации воспитывают одного или несколько детей,но сами,при этом,являются алкашами или наркоманами????
смогут ли они воспитать детей "нормально"???
и таких семей в тысячи раз больше,чем "неправильной"(по-вашему) ориентации

Erotika
27.11.2011, 09:10
Ну вот и договорились ...Тема "Однополые браки"...Единогласно решили, "Детей давать нельзя!";-) (v)

ALEKSO
27.11.2011, 09:11
А может это всё идёт из России?

Erotika
27.11.2011, 09:12
Что , всё?

Cat
27.11.2011, 09:13
ну да,как всегда
один-два человека единоглассно решили(v) (Y) :-D

ALEKSO
27.11.2011, 09:14
"всё" - это алкоголь и разврврат

IGORYK
27.11.2011, 09:15
Владимир, где организовываешь? (Y) :-D :-D :-D

Erotika
27.11.2011, 09:17
Эвальд, ты за или против?;-) :-D

ALEKSO
27.11.2011, 09:18
Виктор, просто так оно и есть. Где бухают больше всего-это в России. Где самые красивые женщины-опять же в России.

Cat
27.11.2011, 09:19
я ни за и не против
меня это вообще не волнует
как воспитывают детей зависит не *от того,какой ориентации их родители

Cat
27.11.2011, 09:22
ну и просто так,к слову - крематории существуют и работают круглосуточно по всему миру
в них кремируют людей,не желающих занимать много места на кладбищах

Erotika
27.11.2011, 09:23
Ну посмотрим, к чему это всё приведёт ...Усыновлять уже кое где разрешили, статистика покажет, вырастут ли из этих детей нормальные или тоже геи, для которых потом тоже кто то должен будет продуцировать детей...

ALEKSO
27.11.2011, 09:28
А в России гомиков больше всего на земном шаре *:-D *
Так оно и есть. :-D

Cat
27.11.2011, 09:31
Володя,почему ты так решил,что там их больше всего???(dt)

IGORYK
27.11.2011, 09:35
Нельзя сравнивать семью мужчина и женщина, нельзя сравнивать брак мужчины с женщиной, нельзя их ставить на одну линию , язык не поворачивается это безобразие назвать даже браком, двух мужчин.
А в * *...опу. это уже дело сугубо личное

ALEKSO
27.11.2011, 09:40
Володя,почему ты так решил,что там их больше всего???(dt)
Ну даже просто потому, что германия меньшн россии раз в двадцать

ALEKSO
27.11.2011, 09:41
или по *пятьдесят (D)

ALEKSO
27.11.2011, 09:54
весь этот пидерализм идёт из россии (N)

IGORYK
27.11.2011, 09:58

Никого Нэт
27.11.2011, 10:03
Добрый вечер, дорогие согруппники !
Позвольте вставить свои "5 копеек".
Почти 20 лет тому, по приезду в Германию, подвернулась мне работа *в службе анонимного обследования при Гезундхайтсамте.(Слава Богу- работать туда не пошла). Но , побывав на Форштелюнгсгешпрехе, была в ужасе от услышанного о количестве обращающихся.Ещё в большем ужасе была, поневоле очутившись на гей-параде в Кёльне, т.е. созерцала его по причине прохождения колоны по ходу движения Штрассенбана в центре, в котором ехала на работу. После увиденного (кёльнчане меня поймут, о чём я), я каждую мужскую пару (ухоженную) , принимала за голубцов.
Со временем я настолько к этому привыкла, что мне стало абсолютно всё равно, каким образом они достигают оргазма.
Ведь и в нормальных семьях бывают извращения, но никому до них дела нет.Много их у меня на работе, в соседстве. Воевать с ними, воспитывать, перевоспитывать- нельзя, да и неблагодарно это будет. На работе на Шварцбрете, на самом видном месте висит предупреждение, что преследование по любому признаку, в т.ч. и по этому- карается законом.Ну а если мы приехали в страну, где и усыновление разрешено законом, то прийдётся нам принимать это, как оно есть.Наша реакция на происходящее вполне понятна, но как говорится- надо просить Бога, чтобы наших детей эта мода не коснулась.

Kotiki
27.11.2011, 10:12
В том-то и дело что ежлив бедолага родился таким,то мне его жаль,но если это у него Мода-и он выходит её на улицы демонстрировать,то охота напинать таких демонстрантов под геморой^o)

Никого Нэт
27.11.2011, 10:17
В том то и дело, что я придерживаюсь мнения, что это МОДА *на более острые ощущения. Не может быть столько больных, родившихся в другом теле. Распущенность- вот и всё.

Kotiki
27.11.2011, 10:20
Настоящих гомиков ведь мало совсем,остальные ищут приключений на задницу(вроде уже повторяюсь?*-) )

Erotika
27.11.2011, 10:20
Я тоже так считаю...(v)

ALEKSO
27.11.2011, 10:45
Лора, я тебя представил :-D (Y) (F)

Erotika
27.11.2011, 10:49
Почему меня? Это же гей...:-D

Erotika
27.11.2011, 10:50
Видишь, Вини Пух тоже гей...:-D

Lovelykitti
27.11.2011, 10:54
Всё больше хочу жить в однополой семье ..........., Я и ещё раз Я (tr)

Eva
27.11.2011, 10:56
получается сама с собой....:-D (md)

Solniwko
27.11.2011, 10:56
Наташ, чАго это вдруг?

Solniwko
27.11.2011, 10:57
получается сама с собой....:-D (md)
а как это? аааааа, поди пошло(H)

Erotika
27.11.2011, 10:58
Уууууу....Наташке больше не наливать....;-) :-D

Eva
27.11.2011, 10:58
мне кажется я сёдня лопну от смеха.... :-D

Eva
27.11.2011, 11:00
мне тож больше не надо.....(D) (D) (D) а то мысли все в одну ток сторону сьезжают....(md)

Erotika
27.11.2011, 11:00
Я тоже.......И ведь говорят так серьёзно, что Наташка, что Ленка...

Lovelykitti
27.11.2011, 11:01
Я трезвая , Лар , ни в одном глазу , если ктонить нальёт , то может и передумаю . Я деушка серьёзная , если решила , то решила .

Eva
27.11.2011, 11:01
а вот Ирина вроде поняла нас....(H)

Erotika
27.11.2011, 11:02
Натахе...

Eva
не пейте этот коктейль.он заразный....

Eva

Erotika
27.11.2011, 11:03
Ир, тебе тоже ...Пейте, пейте...А то мы с Нюткой только пьяные...

OVA
27.11.2011, 11:10
Хватит бухать!
Кто вас потом по домам разносить будет?А?

Solniwko
27.11.2011, 11:12
мой муж арбуз
я его дыня
Напьюсь, повалюсь
он меня поднимет(D) (B)

Eva
27.11.2011, 11:15
:-D :-D :-D :-D :-D

Lovelykitti
27.11.2011, 11:15
Ооо , частушки *щас орать будем , три баяна порвём :-D :-D :-D

Solniwko
27.11.2011, 11:17
да, с детства помню некоторые частушки....девочка соседская пела вечно....даже и пошлые:-D

Erotika
27.11.2011, 11:19
Воооо, Иринка, уже готовенькая !Классный коктейльчик!!!(Y) (Y) (Y)

Solniwko
27.11.2011, 11:21
ну да, иногда надо бухнуть, хотя бы виртуально...да пошутить.
ЖизнЯ сильно серьездная, так хоть тут(D) :-D (B)

ALEKSO
27.11.2011, 11:56
(Y) (K) (F) *ну только надо осторожно... не с кем попало водится (K) (F) (nt) (Y)

Solniwko
27.11.2011, 12:00
да нет, если с молоду не водилась с кем попало, так к старости тем паче(tr)

ALEKSO
27.11.2011, 12:02
Иринка, ау! (F) *Я ухожу (K) (F) (F) (F) (F) (F)

Solniwko
27.11.2011, 12:34
(S)

mots
27.11.2011, 20:12
Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому:
- О, голубые идут!
- Почему?
- Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!

gainst
27.11.2011, 22:59
Я тоже полностью согласен с Леной!!!!(Y)
Нельзя путать людей другой ориентации с маньяками, маньяк - это еще не означает, что у него сразу же не правильная ориентация.
Мне хотелось бы спросить у людей, которые с такой уверенностью отвечают, что у них никогда ни дети, ни внуки, ни правнуки не будут другой ориентации. Откуда такая уверенность, мож и свинкой не будут болеть????
От себя еще добавлю, мой ребенок всегда останется моим, какой бы он не был ориентации и в какие бы он не попал жизненные переделки и сложности, он всегда должен чувствовать мое надежное плечо рядом.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Согласна 100 % *... *никто не говорит, что ребёнка поощрять, одобрять или *потакать в этом деле нужно , но отвернуться я никогда не могла бы .
А приплетать к теме *педофилоф и маньяков --- *к чему ?
Люди другой ориентации , живут другой секс/ жизнью ....... да !
Но они чаще всего не имеют ничего общего с убийцами и маньяками . Всё в один котёл кидать не нужно . *-)

Erotika
27.11.2011, 23:44
Ленчик, проехали уже ...Мы единоглассно решили, что детей давать в однополые семьи не желательно и на этом точку поставили, обмыли это решение и все дружно спать разошлись,а ты тут опять про маньяков и педофилов ворошить и приплетать начала....

Kotiki
27.11.2011, 23:45
Опасная у них жисть...Недавно передавали что в стране на 20% упали случаи заражений СПИДом и только в голубой среде этот процент продолжает расти...

Алмазик
27.11.2011, 23:49
потому , что это не естественно для человека . У таких людей слабая имунная система . они её ослаблят как *неестественными сексуалъными практиками , так и своим мировозрением . внутренняя духовная установка влияет на *имунную систему . кто сильный духом у того и здоровье крепкое . всё взаимосвязано.

gainst
27.11.2011, 23:55
ок ..................... * молчу ! :-D

mots
28.11.2011, 00:07
18 век. * * * * * Юноша в камзоле и напудренном парике гадает на ромашке: "Любит, не любит."
19 век. * * * * * *Молодой джентльмен с тросточкой гадает на ромашке: "Любит? Естественно. Даст, не даст?"
20 век. * * * * * * * * Парень в драных джинсах гадает на ромашке: "Любит? Да кого эти глупости интересуют? Даст? Конечно. Встанет, не встанет? "
21 век. * * * * * * *Нечто в широких штанах глядит на ромашку, эмблему IСQ, и гадает: "Женщина? Мужчина? Пассивный? Активный? "

aos
28.11.2011, 00:07
А ведь есть случаи и такие, когда люди пытаются всю жизнь подавлять свои истинные влечения... например, женился, дети.... * но любит мужчин...или *женщина -женщин.... и потом.решается все поставить на свои места...

gainst
28.11.2011, 00:10
Я приветствую мужество таких людей . *(Y)

Альпинистка
28.11.2011, 00:49
В 12 лет им такие одежды шикарные шил. Ну в чём он виноват, что будучи в утробе матери произошёл какой-то сбой и он родился в ужском теле, с женским складом ума?
С чего ты решила , что у него женский склад ума . у него творческая натура . :-) - Тань, да он в 12 лет творческая натура был, а в 18 признался, что гей. Так и до сих пор не той ориентации, что не делаеит его плохим человеком, никому он гомосексуализм не пропогандирует, чушь какая ( на счёт пропоганд).

Erotika
28.11.2011, 01:08
Сейчас зачастую геи пиарятся на телевидении в образе эдаких преспеувающих "душек", мечтающих создать семью, однополую конечно и непременно воспитывать ребёнка. Интересно, чему воспитывать, что мама это дядя? Или тому, что мама вовсе не обязательна. Также устраивают свои парады, по сути митинги и манифестации, чтобы им было предоставлено больше прав, нежели чем даёт существующее законодательство остальным гражданам. Всё это освещается в СМИ. Разве это не вмешательство в жизнь общества? Или общих прав они лишены, чтобы так вести себя? Нет, это прямая пропаганда. И кто то очень хочет внедрить это на уровне законодательства, расколоть и уничтожить общество с его сложившимися традициями.

gainst
28.11.2011, 02:22
Вот это и есть диктатура , " ломать " *других под * *" как все " *.
А если человек не может быть *" *как *все " ?
Я пока не столкнулась с ситуацией в родне, выслушала , как *моя племяшка *страдаёт, тоже по другому смотрела на всё это .
Мне очень интересно было бы почитать мысли Ларисы Ш. *, случись подобное у её близкой родни или с детьми .
Тогда *на *всё *" взгляд другой " (ch)

александр
28.11.2011, 02:29
А помоему в Пиндостане больше:-D

Никого Нэт
28.11.2011, 02:31
А при чём здесь Пиндостан и Россия ????

александр
28.11.2011, 02:36
Кто то тут сказал, что "их" в России больше всего.

Никого Нэт
28.11.2011, 02:37
Их кто то подсчитывал ?;-) (dt)

александр
28.11.2011, 02:55
Да в принципе, мне по барабану. Каждый будет отвечать за своё в своё время.

Erotika
28.11.2011, 02:55
Ну до чего же ты любопытная "А просто Ленчик";-) ...Моих мыслей ей захотелось ...Мне жаль твою племяшку, быть не такой как все, это конечно же трагедия, но я не думаю что твоя племяшка, которая стесняясь даже своим родителям сказать о своей проблеме,пойдёт куда то на Парады или будет где то на телевидении пиаритъся.Люди, которые действительно больны,ведут себя скромно и не вызывающе,а пиарятся только любители острых ощущений.99,9 % приверженцев однополой любви не больные с гормональным дисбалансом, а гнусные извращенцы.Есть люди больные - их не так много. Они не пойдут афишировать свой недуг. Остальное бравада и пошлость.
Отменили в России уголовное преследование, вздохните спокойно и подставляйте зады желающим…..так нет…разреши им гей –парады….браки официально заключать….детей воспитывать……(md)

Alexandr
28.11.2011, 02:56
Я бы не сказал что это пропоганда. Ни кто ведь ни кого не призывает отказаться от всоих взглядов или своей сексуальной ориентации и стать геем или лезбиянкой.

Erotika
28.11.2011, 02:58
И нужно понимать, что существует большая разница *между
гомосексуалистами, -людьми родившимися *с гормональным дисбалансом и которых тошнит от одного только запаха женщин не говоря уже про секс ( сих особей крайне мало)
и *пидорами которые поменяли ориентацию и подставляют задницу преследуя определенные коммерческие или политические цели, или просто гнусных извращенцев и моральных уродов(которых во сто крат больше).

gainst
28.11.2011, 02:59
я её *, *кстати *больной не считаю , просто чуточку другой . *(ch)

Лунный ДакхатН
28.11.2011, 03:17
Долой пидарасов. Выслать их, на хрен они нужны

Lovelykitti
28.11.2011, 03:20
Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? Станет ли это нормой?
.................................................. .................................................. ..................
Чисто по теме . Если есть среди нас, нет ......, точнее будет сказать - если такие люди рождаются , то и жить они должны полноценно , не ущемляя себя , они и так обижены природой . Пусть женятся между собой сколько им хочется . И на вопрос - станет ли это нормой , отвечу так : Нас должно перестать шокировать уже наконец , относится к однополым бракам нужно спокойно , как к чему то естественному для таких людей . У них нет выбора , природа так с ними распорядилась . Они тоже люди , хоть и больные и имеют право на своё полноценное существование .

gainst
28.11.2011, 03:23
и *кто *ещё *сейчас *" *нормален " *? * * *(dt) (dt) * * * * * * * * *:-D

Sobachko
28.11.2011, 03:31
Мне всё равно, пусть женятся, сколько им угодно. Только б детей не трогали. Если природа распорядилась, что дети должны рождаться мамой от папы, и воспитываться мамой и папой, то так значит и должно быть, и не иначе. :-@
да и вообще, если зародился ребёнок с "отклонениями", то уж пусть он лучше будет гомосексуалам, чем педофилом. *-)

Alexandr
28.11.2011, 03:32
Конечно они имеют право на полноценное существование, и всёже мне кажется это не полноценная смья детей своих ну ни как не будет

Notress
28.11.2011, 03:35
По соседству со мною живут две пары женщин.... сразу можно определить по внешним признакам,кто из них_ кто.... Встречаясь с ними, я приветствую их так же ,как и всех остальных соседей....они всегда приветливы и доброжелательны! А одна у нас есть фифа... нормальной, вроде...ориентации, семья... дети...но такая, что и говорить ей ,,hallo,, *не всегда хочется.... Мне действительно,по барабану,что и как *у людей в спальне.пока они ведут себя прилично по отношению к другим и ко мне в частности.

Cat
28.11.2011, 03:39
то уж пусть он лучше будет гомосексуалам, чем педофилом. *-)
-----------------------------
может мне кто-нибудь сказать,есть ли разница между женой и проституткой???

Sobachko
28.11.2011, 03:41
есть конечно!!! Эвальд, странный вопрос.:-O

Cat
28.11.2011, 03:42
а теперь скажи мне - какая????

Alexandr
28.11.2011, 03:44
нифига вопрос:-O

gainst
28.11.2011, 03:46
мужчинам хотелось бы, * чтобы * этой разницы не было . :-D