Просмотр полной версии : Верно ли, что женщина не должна сама знакомиться с мужчиной и вообще проявлять ...
Я чужие телефоны не раздаю...:-P .
И вообще не пойму зачем тебе? Ты же вроде не нуждаешься?....(dt) ..Блюди себя, Витя...
Катя наверное ещё не знает,что Лорчик от роли свахи отказалась.
ответил другу Катя... ************
Катя, ты меня вообще уже запутала со своими телефонами....чужие не раздаешь, давай хоть свой.....:-D *пожелаю тебе спокойной ночи, тебе же будет приятно?
Упустила, Лена.....*-) Ох заработаю от Лариски.:-O ..
Витя......блюди себя....(sc) а то щасс оба схлопочем
А за что, мы же с добрыми побуждениями? :-(
А вот и я нагрянула ...Ну фсёёёё...Разбегайсь по сторонам...Хто не спрятался я не виновата...
Да за то, что работу Ларисе навязываем, за то, что тему зафлудили....да ещё кучу причин найти можно
А по теме - конечно, не верно, вот и все!!!
Договорились!
(Y) И я того же мнения!
PS: Иришка, у вас с Маркиной блузки одинаковые почти, где урвали? Тоже такую хочу:-D
.................................................. .................................................. ..................................
Катюх , я даже могу с себя снять (почти последнюю) и отдать хорошему другу , то есть тебе ;-) :-)
ответил другу ?аталья Маркина
Наталья, а давай футболками поменямся, у меня есть красивая с надписью?
Lovelykitti
13.09.2011, 06:27
Давай , а ты какую из моих хочешь ?
Lovelykitti
13.09.2011, 06:28
А что на твоей написано ?
ответила другу ?аталья Маркина
Ой, Наташ, ты настоящий друХ!!!! (F) Кидай сюда, завтра же уже вторник (погоду не посмотрела) форсанусь на работе(ch) *Hab sogar eine passende Kette dazu
Катя, что опять за всешательство, тут уже футболками начали меняться, так Наталью и разденем..
Lovelykitti
13.09.2011, 06:43
Виктор , я с тобой меняться передумала , ты слишком медлительный и не ответил на мой вопрос , а я нетерпеливая и не люблю когда мужчина долго думает ..:-P
А зря! Может передумаешь?
Я надпись писал, а белой, еще не высохла!!!
Lovelykitti
13.09.2011, 06:47
Виктор , подойди поближе к экрану , тя плохо видно (dt)
Дай свой адрес, а привезу футболку!
Lovelykitti
13.09.2011, 06:51
ты чего так громко на весь тырнэт , нас же вся страна читает (md)
Нет, со все страной я майками меняться не собираюсь.. :-D
Lovelykitti
13.09.2011, 06:55
а вапче я адрес никому не даю , я маньяков боюсь , давай лучче ты её пошлёшь до востребования
Lovelykitti
13.09.2011, 06:56
на главпочтамп :-D
хорошо! :-D *на Oberpfalz *или Franken?
Lovelykitti
13.09.2011, 07:06
я и с теми и с теми дружу
Посылка вернулась назад, :-( с надписью " nicht *abgeholt", писать на футболке и кудв теперь?
Lovelykitti
14.09.2011, 07:05
ты её авиапочтой отсылал ?
А ты что разве в Чахае живешь?
Lovelykitti
14.09.2011, 07:13
аха , чихаю , ох как чихаю (tr) :-D
Так теперь тебе *еще чай с *малину выслать?
Lovelykitti
14.09.2011, 07:25
и плед
если сильно простыла, может лучше хорошую грелку, в полный рост?
Lovelykitti
14.09.2011, 07:31
ты на базе посылторга работаешь ? :-) Всё то у тебя есть ...
нет, я не работаю волшебником..:-) *могу только предложить майку и ту на обмен.....:-D *но только как, красивой девушке, *с насмарком, чай с малиной или ........... ...грелку в полный рост, но как средство лечения!
Наталюня с сайта убежала,грелку испугалась...Виктор, ты давай прекращай тут народ грелками пугать...;-) :-D
а у меня большая и всегда тёплая есть(Y) ...Правда храпучая...:-D :-D :-D
ответил другу А просто - Ленчик *
Пиши адрес, в субботу привезу....
Ivan Vodcinkow
14.09.2011, 16:23
(Y) *(C) *(E) *(S) *(X)
Ivan Vodcinkow
14.09.2011, 16:26
Ja tak ponjal warintov net. Tolko fantasii
Ну тогда надо его убедить в том,что он хочет именно тебя...:-D :-D :-D
это типа-ты меня хочешь.просто ещё не знаешь?:-D
Аха ..., а потом , в случае неудачно сложившегося *романа , убеждать его в обратном ?
да просто убить..и дело с концом..:-D
А чё за дело с концом?*-)
Sobachko
07.10.2011, 00:14
Алекс, конец - это когда сковородкой по макушке.(H) (v)
Учитель:
- Какого рода слово "дело"?
Вовочка:
- Мужского.
- Почему?
- Вы ж сами говорили: "И дело с концом!"
дело с концом убивать нельзя,вдруг пригодиться ещё:-D
александра
16.11.2011, 21:20
Мужчины почему-то очень боятся девушек, которые берут иннициативу в свои руки. Хотя у самих не всегда хватает храбрости подойти первым, А уж если девушка красивая, то у них вообще стопор
чаще всего это потому , что они думаю :
Такая *:-O * * *----- * не может быть свободна ! *(sr)
и *стесняются .................. *асисяй
Верно то что женщина не должна *знакомиться с женатым мужчиной а со свободным она может и проявить инициативу тем более если мужчина к примеру *не инициативный.
александра
16.11.2011, 23:59
Сергей , это Ваша жена за Вас написала ? (tr) (tr)
Я тоже не вижу ничего плохого в том , чтобы сделать первый шаг женщине .
Я 15 *лет *назад встретила хорошую женщину с ребёнком во время практики . Она уже устала быть одна .А у меня двоюродный брат был , 31 год , женат не был , класный характер, 182 , стройный, с хорошей машиной, *правда не * "Брэд Питт *" *
Я дала ей телефон, *они встретились , через 4 месяца сьехались вместе, *она забеременела и они поженились .
Сейчас их сыну 13 лет , они оба работают, купили дом .
Она мне уже много раз спасибо говорила .
Вот и счастливы два человека .
александра
18.11.2011, 03:37
Сам
.................................................. .................................................. ....................
Похвально , Серёж ! А вот если я с тобой разговаривать буду , как это будет расцениваться , как приставание к женатому ? Да и потом ....., если женщине познакомиться захотелось , ведь у мужчины на лбу не написано что он женат . Кстати , женатики чаще всего идут на контакт , чем свободные
G-laguna
18.11.2011, 04:12
А уж если девушка красивая, то у них вообще стопор.....А был такой фильм "Тутси" там главный герой.артист не мог найти себе роль мужского плана(tr) но за вонунг платить надо и пошёл *на кастиснг женской роли( оделся как женщина) и его взяли.так вот он как женщина по сценарию обсуждает роль со своей коллегой по фильму...И она ей( то бишь ему) говорит: Достали меня эти мужуки *типа я такая классная ,супер и как нам начать жизнь вместе? А мне бы *просто он подожел и сказал : Я хочубы с тобой переспать...И я бы ему дала .Как раз на одной вечеринке где встречались все актёры этого фильма он подходит к ней как тупиш мужчина и говорит: ты мне нравишься и я хочу провести с тобой ночь. Её реакция.... выплеснутый бокал шампанского ему в лицо:-D и слова мудак ты. Его мнение :А я ожидал этого ответа Так о чём тут говорить,я такое видел и в жизне, была *одна дефчонка *которая говорила практически тоже самое что и героиня этого фильма , если бы он подошёл и так сказал я бы ему бы дала- бы,но реальность есть реальность ;-) он подошёл *он сказал и получил под свой Яйки *со словом мудак ТЫ.Так стоит робким пацанам так проявлять инициативу????(sr)
нет . робким лучше не стОит . Женщина сильному готова отдаться на месте )) *в мыслях ессессно)):-$ :-D *, а так тоже будет ломаться . а как же иначе . нас добиваться надо)) :-)
Конечно женщина может общаться с женатыми мужчинами и даже флиртовать с ними но разрушать семьи она не имеет права.
Главное, чтоб и мужчины так думали. ;-)
Bestimmt жена Серёгина это всё пишет...
Или сын/дочь совершеннолетние. :-D
Lovelykitti
19.11.2011, 08:02
Сергей , а если этот ваш женатый мужчина сам не схочет , то никто на *него и не вскоч...., * *ой ....... не разрушит его семью .(tr) :-D
что в основном *не так : *Они не откажутся от "связи " *, но семья в основном на первом *месте *.
Lovelykitti
19.11.2011, 08:04
У нас сосед имеет страничку в Одноклассниках , так вот он сам , перзёнлихь , никогда на ней не был , там его дочь орудует вместо него , пишет его друзьям ..... Во где развод :-D
Интересно,что она им пишет. Это же даже не её возраст,а на порядок старше.С их то стороны должно быть заметно.
Для меня такие вещи не совсем понятны. если он её консультирует- это одно, а если она сама отсебятину пишет...(N)
девчата *, это предположение , а он *вдруг *обидется (sr)
Lovelykitti
19.11.2011, 08:22
Ленчик , сосед мой не обидится :-D
Скорее, мой. Стоит, что о в Ессене живёт. ;-)
Lovelykitti
19.11.2011, 08:25
Да я не про того , а про своего
Лариса, надо его проверить на "Наш- не наш". :-D
Lovelykitti
19.11.2011, 08:34
только не раздевайте :-D
До этого дойти не должны...вроде...Хотя я сегодня бутыль Gluhwein *оприходовала...(D) (D) (D) ;-)
Он не дастся нам...Видите чё пишет...:-D :-D :-D
Хорошо пишет.....он ли? ;-)
Lovelykitti
19.11.2011, 08:41
да мало ли что , Лар , мы все тут пишем :-D
это точно...пописАть мы все тут горазды...:-D
Я могу всех успокоить я не ваш это уж точно. *Так что напрасно вы забеспокоились. * *Я вижу что здесь собрались любительницы женатых мужчин. * *Только погулять побаловаться вот зачем вам нужен мужчина .
Зря вы так,. Сергей. Мы скорей шутницы здесь собрались. ;-)
Lovelykitti
19.11.2011, 08:58
Ну вот , в списки блудниц нас записали , а как же чуйство юмора , Сергей . Пошутить завсегда было не грех (D)
Он, или она, или оно ещё и грубиян...(tr)
Значит в точку попал раз обиделись.
Lovelykitti
19.11.2011, 09:06
Я не обиделась , вот ещё чего ....
Обиделись???? Ну с нами не дождётесь!!! :-D (v)
Objekt der Begierde edritvoju.
Lovelykitti
19.11.2011, 09:07
Лен , переведи :-D
Lovelykitti
19.11.2011, 09:12
ниччё вы в красоте не понимаете :-P
Lovelykitti
19.11.2011, 09:13
Как Лиса и виноград , достать не смогла и сказала что он всё-равно кислый
во во ............. *ну даете, деУки *:-D :-D
Mirai Nik
20.11.2011, 08:26
так, хтот тут ро баловство и виноград??? *^o)
я сагласин, балуйтесь! Я не протиф, а потом виноград будет :-D
Lovelykitti
20.11.2011, 08:27
Пиратик , виноградного вина будешь :-) (D) Сама ногами давила :-D
в два раза *вкуснее наверно * теперь *, вино . * ;-)
Вечный Двиг
20.11.2011, 09:29
Дознакомились, называется
:-D :-D * *мне кажется стОит рискнуть , самой проявить инициативу, чем жалеть : *А вдруг бы и *вышло ! * * * * * * * * * * * * * :-D
Mirai Nik
20.11.2011, 10:54
(Y) :-D
Вау! какие мужчины ёршистые пошли.. Вы,девчонки так всех мужчинок *распужаете. Будем потом в инете ....Тихо *сам собою я веду беседу:-P
У нас сосед имеет страничку в Одноклассниках , так вот он сам , перзёнлихь , никогда на ней не был , там его дочь орудует вместо него , пишет его друзьям ... Пусть пишет . Так интересней даже:-D
Женщина должна сама знакомиться с мужчиной *если это ей надо и сама платить в ресторане за себя если мужчина не хочет за нее платить.
А вообще,женщина ничего никому не должна.
Mirai Nik
21.11.2011, 10:49
как связать ресторан и знакомство не понял???
И никто никому ничего не должен. Каждый должен просто когда -нибудь умереть :-(
Ну обычно когда знакомятся идут в ресторан.
Сергей (Y) (pl) *Я только двух женщин водил в ресторан. Когда влюбился в 18 лет, и сейчас жену вожу аб унд цу ;-) (D) (B) (nt)
Mirai Nik
21.11.2011, 11:12
страные вы мужики... познакомился и в ресторан... пожрать и дома можно... я знакомлюсь и сразу к себе веду... до утра... а там уж и позавтракать вместе можно :-D :-D :-D
Так что значит не надо в ресторан а сразу домой к себе вести завтракать? *А если проходимка попадется ? Не боишься пират?
Mirai Nik
21.11.2011, 11:19
а если динамщица? тогда ресторан был за здря :-D
а с проходимкой можно в полицию поиграть... ну там наручники ей надеть :-D
Если клофелин раньше не подействует.
Mirai Nik
21.11.2011, 13:11
так так так... Лен, криминальным опытом делишься? нука давай колись! (H)
Не проходимок лучше домой не приводить. * Так посидел в ресторане пообщался *и по домам.
Я конечно могу сама первый шаг сделать...заговорить, сама на свидание пригласить...в конце концов могу и цветы подарить(H) (H) - но какой же он тогда после этого мужчина? *-)
Lovelykitti
21.11.2011, 22:48
Ой , люди , я однажды попала в ситуацию , когда человек явно искал себе любовницу , но завуалировал всё это так , что это стало понятно не сразу . Было это давным давно , лет 12 назад , я только , только делала первые шаги по земле германской и соответственно хотела трудоустроится и вот один знакомый , тоже из наших -аусзидлеров предложил мне помощь . Он сказал , что его шеф может меня взять на работу , это на нудельфабрик . Назначили мне встречу *и сказали , что за мной приедет машина и мы поедем на объект осматривать место новой работы . Собралась , стою жду . Подьезжает машина , в ней сидит этот самый шеф и говорит *- садитесь , поедем . Ну я села , никаких подвохов не ожидая . Едем , , а ехать нужно было 20 км , он мне зубы заговаривает , музыку включил , улыбается , весёлый такой , а про работу молчит . Ну я думаю , ладно , сейчас приедем и будем уже наконец о работе говорить . Подьезжаем , как вы думаете , куда ....? :-O *К его дому . Он галантно открывает мне дверь машины , провожает в дом . Ну я думаю - наверное у него офис дома , бывает же так у многих . Заходим в дом , я начинаю заводить разговор про работу , а он опять разговор уводит в сторону , музыку включил , начал мне экскурсию по дому проводить . Я перепугалась , ну всё , думаю , хана мне .......... Сейчас , думаю и прибьёт меня тут после того , что ещё ДО этого со мной сделает . *Я , почуяв неладное , начала говорить , что я должна вернуться домой . И тут ......на мой счастье *позвонили в дверь , это пришла неожиданно для него , его тёща , и это меня спасло , я распрощалась и вышла на улицу . Ему видимо стало неудобно , покраснел и вышел за мной , чтобы отвести меня назад , домой . Стал извиняться . По дороге домой заехал в кафе и говорит , что я очень хочу выпить с вами кофе . Я стала отказываться , ссылаясь на то , что у меня мало времени , но он всё-равно настоял , пришлось зайти . слопала торт им купленный *и кофе . И спрашиваю , что в конце концов с работой , получу я её или нет . На что он мне отвечает , что на данный момент у него нет свободных рабочих мест , но могут появиться , если ....... и заулыбался , козёл , .......... ну я поняла , о чём речь ... *
К чему я это всё рассказываю , просто иногда ищут странные способы для знакомств , прям таки какие-то маньяческие .
Вот это да!!!Наташ...смелая! Я бы удрала оттуда всеми правдами и неправдами! (hu) :-D :-D :-D
Вот бывают же странные люди какие то!*-)
А я люблю когда мне женщины дарят цветы и когда приглашают в рестораны *и не вижу в этом ничего плохого.
Lovelykitti
22.11.2011, 00:59
Сергей , Вы меня удивляете . Совсем недавно Ваши высказывания носили совсем другой характер .
это точно ...но тогда наверное его жена была, ведь у мужчин и женщин разные мысли по этому поводу...
Я и вправду не люблю платить за женщин предпочитаю что бы женщины платили за меня сами. * *И в чем вы усмотрели не совпадение моих высказываний ? Одно другому не противоречит.
Сергей,ты наверное ,не в курсе......Пару дней назад ты(?) писал обратное.
СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕЧИТАЛ ВСЕ СВОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ. Противоречий не нашел.
Моя жена такими глупостями не занимается .
Lovelykitti
22.11.2011, 03:39
Я и вправду не люблю платить за женщин предпочитаю что бы женщины платили за меня сами. * *И в чем вы усмотрели не совпадение моих высказываний ? Одно другому не противоречит.
.................................................. .................................................. ..........................
А , тАааак * вот * * * * (tr) *Ну это тогда в другую сторону ветер дуть начал , действительно , это уже о другом . Сергей , а как Вы себя при этом чувствуете , если женщина за Вас платит ? Чувство собственного достоинства спит в это время ? Или Вам *, как и нам , женщинам , хочется почувствовать себя слабым ? :-D *Понимаю (tr) *-) такая же фигня .......*-)
я тут вставлю свои 3 копейки.....
Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.:-P
Слова, обожаемого мною Губермана... адресованные тем мужчинам,которые *чувствуют себя... /тут уж не знаю кем... / , когда за него платят женщины...:-P :-P :-P
я такой какой есть меня уже не переделать. Оправдываться за свое отношение к женщинам не собираюсь. Вы хотели равноправия ? Так наслаждайтесь им.
А евреев я вообще не перевариваю. Я антисемит.
Равноправие в этом случае,это когда женщина за себя заплатила, а мужчина *Сам за себя.... я не против... но на Вашем примере... это *другим словом называется...
Lovelykitti
22.11.2011, 03:50
Сергей , так равноправие в том , когда каждый за себя платит , а Вы походу иждивенец . А вот про евреев мы вас не спрашивали , так что советую Вам ( фу ......., как у меня сразу изменилось отношение к нему ) *язык свой не распускать ......
Если тут со мной общаются жидовки тогда делать здесь нечего.
Эх Сергей... не судьба Вам у нас *в группе ....*-)
Lovelykitti
22.11.2011, 03:53
Так это ты не их , евреев , сейчас обидел , а себя обосрал (N)
Да пусть идёт,куда хочет.
Мы,жиды,не только в этой группе,мы везде.
Мы то с Маркиной :как раз таки не еврейского происхождения.... но *это не меняет сути дела... * с вами разговаривать и чукче не захочется /да простят меня народы Севера.../!
Мда.....таких мужчин (если можно так назвать), я ещё не встречала8oI ...и слава Богу!:-D :-D :-D
Настя.. мне уже пятый десяток... а тоже *Бог уберег от таких...:-)
Вот и радуает, что таких экземпляров не много! :-D :-D :-D
Ага... в отличии от экзампляров , занесенных в красную книгу... радует их редкость..!:-D
ну *и *народ в группу *прёт *(sr) * (фуй тойфель *:-D
Лен, а вам повезло меньше?(ch)
А я с детства к такому привыкла.
по теме :
Это наверно от уверенности в себе зависит , раньше я ни за что не посмела бы первой шаг к мужчине сделать (sr)
А сейчас - да , но только в том случае , если примечу его внимание ко мне . :-D :-D
Верно ли, что женщина не должна сама знакомиться с мужчиной и вообще проявлять инициативу в развитии с ним отношений ?
.................................................. .......................
а я знакомилась сама если мне мужчина понравился...зачем время терять...да в принципе мужчине улыбнёшься, он уже через пару минут рядом стоит...
Lovelykitti
26.02.2012, 07:31
Алеся , эт что же за улыбка у тебя такая завораживающая ?
Наташ незнаю...ну это же так и есть...вот сидишь в кафешке...мужчина понравился...можно же взглядом его к себе подманить...
Lovelykitti
26.02.2012, 07:37
а зачем ?!
ну как зачем, если познакомиться хочешь...если он понравился...
Конечно, и домой его тоже должна вести и на любовь(ch) раскручивать....
на любовь раскручивать , это чтобы совместимость проверить?
Lovelykitti
26.02.2012, 07:48
ну как зачем, если познакомиться хочешь...если он понравился...
.................................................. .................................................. ..................
надо попробовать (tr) :-D
а что мужчина должен всё делать? я никого же не заставляю...всё по собственому желанию...
Ну конечно на совместимость..если вы так не совместитися. то по другому трудно проверить будет...
:-D :-D :-D
..... и если * " не совместитися. " (fr) * , то *и начинать *не *стОит . *:-D :-D
* * * * * * * * * * не *ОН * значит (fr)
Mirai Nik
26.02.2012, 08:38
:-D
Mirai Nik
26.02.2012, 08:41
(v) ;-) (F)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot