Просмотр полной версии : Верно ли, что женщина не должна сама знакомиться с мужчиной и вообще проявлять ...
александра
06.09.2011, 12:43
Верно ли, что женщина не должна сама знакомиться с мужчиной и вообще проявлять инициативу в развитии с ним отношений ?
Ладошки КСамнц
06.09.2011, 23:46
не навязчиво можно, ну только чтобы мужчина сам не догадался *в вашем намерении с ним познакомится, а то у него пропадёт интерес...
Альфияшка
06.09.2011, 23:47
...вас уже не проведешь...
мне кажется лучше неможко догадываться.. хотя это и так сразу видно
Вообще-то проявлять инициативу , особенно в начале отношений , должен мужчина. Но , наверное , не в наше дикое время.(tr)
Правильно,а кончать должна женщина!
Наверное не должно быть слова "должна". Человек действует по ситуации. И ещё по своим внутренним "убеждениям"/ устоям.
Мне, лично, ещё не приходилось самой знакомиться с мужчиной, но никогда не говори "никогда". *;-)
Альпинистка
07.09.2011, 03:53
Женщина должна ВЫБИРАТЬ, а первый шаг ожидается всё-таки от мужчины. Мужчина предлагает, женщина-либо отказывает, либо принимает. Да, да, я старомодная.:-)
А зачем, собственно говоря, все подгонять под какие то *аксиомы....? *:-D
- А *что *первое *мужчине *приходит в голову , в такой ситуации ?
конечно же эротическая фантазия :-P
Ну Вовка в свём репертуаре;-) :-D :-D :-D
Позволь и мне не согласиться с тобой, Коська...Мы тоже в первую очередь обращаем внимание на внешние данные,в процессе общения на характер, приятно внимание которое уделяется нашим скромным персонам, какие то сюрпризы, которые вы нам делаете и совсем не обязательно, что они должны быть какие то дорогостоящие...А ты, Костя, сразу про кошелёк...(tr)
Альфияшка
07.09.2011, 06:45
Ленка, у тебя кто-то фотку стырил...ты в курсе...:-O :-O :-O
модераторы ..кто ж ещё.(tr)
поставь другую...или все стырили?;-)
не хочется что-то...я теперь в печали.:-(
хёт сёня фсе ф печали...я тожа...(tr)
Альфияшка
07.09.2011, 06:55
Не печалься, старче...вон Костик на гитаре может играть, может чем порадует...только у меня денег нет...нечем расплатиться...*-)
аткель ты знаешь, что он может брынькать?
Альфияшка
07.09.2011, 06:59
...ну суп какой-то он может делать, манты тоже, самолет опять же....неужели с гитарой прокол?*-)
мы одной из твоих картин расплатимся...ты потом ещё нарисуешь...Коська, согласен?
он драЦЦа хорошо умеет ещё....
Альфияшка
07.09.2011, 07:02
...это не понадобится...если только с модерами, которые Ленкину фотку слямзили...:-D :-D :-D
Ах чё то навеяло...Чё та хочу,сама незнаю чё ...У тебя так быват?(ch)
Альфияшка
07.09.2011, 07:20
У меня такое бывает...чёт хочется, а кого не знаю...:-$
Скукатища|-) ...Надо бы шоб душа развернулась,а потом опять свернулась...Думала,мне персик хочется,пошла съела, нету эффекта,чё та ещё хочу...Съела дыни кусок, опять не то...Мож не в еде дело?*-)
Да я его и так люблю...Спать укладываю регулярно,он без колыбельной не засыпает;-) ...Наверное не в этом проблема...Мож пойти попить чёнить...Мож я пить хочу?*-)
Альфияшка
07.09.2011, 07:34
Ларискин, нельзя на ночь гляды дыню есть...(sr)
водки хочу. ну или вина.*-)
Альфияшка
07.09.2011, 07:36
....оооо....да тут уже что-то серьезное...Ленка или влюбилась или наоборот...:-O
Lovelykitti
07.09.2011, 07:38
Я шампанским душу отвела , теперь сижу в наушниках , музон слушаю , а сама в ритм музыки делаю телодвижения (fr)
я уже и влюбилась и наоборот.
Тако красивое лицо прятать низяяяя...
ответил другу ?аталья Маркина
Наталья, шампанское не прошу, а музан скинь, пожалуйста, тоже послушаю, только, что бы на ночь не плакать..
А по теме, *не верно, женщина тоже имеет право проявить инициативу и не только в знакомстве!
Альфияшка
07.09.2011, 07:54
Чёт все плаксивые стали...старость подкрадывается неожиданно???:-D :-$
ответил другу Елена Финогенова
Лен, ты это про какую старость, я же могу доказать обратное, не боишься???
Lovelykitti
07.09.2011, 08:02
ответила другу Виктор ......... ..............
***********.youtube.com/watch?v=DUNz6TdUFMc (nt) (v)
***********.youtube.com/watch?v=G_ezfg-uEQw&feature=related
Альфияшка
07.09.2011, 08:02
....не, я бояка...бляблякую...а потом в кусты...*-) :-$
Lovelykitti
07.09.2011, 08:03
***********.youtube.com/watch?v=dY_T9qy3nyw&feature=related
не ругайся, Ирка...хАрошие мы...
Lovelykitti
07.09.2011, 08:10
Ирин , я всё жду , жду .......когда ж про любовь начнётся (tr) (tr)
мы все хорошие ,во вредную полосочку....:-D
Упс... и все разбежались....:-(
Мы все здесь...Каждый наверное у себя в личке сидит...;-) :-D
а я пытаюся читать..... но все время отвлекает группа....:-@ :-D
Ну и кого ж это мы читаем?Кафку или Шопенгауера?;-)
нее... их я читала в более раннем возрасте... а сегодня решила Бунина вспомнить....___,, Легкое дыхание,, ....
Ну и как оно...дышится?после прочитанного?;-)
Женщина вообще никому ничего не должна.....
ЗЫ: по-моему,название темы написано мужской рукой.
Lovelykitti
07.09.2011, 09:01
А чё такое - ЗЫ (ch) ?
я так думаю, что Гы...:-D
Когда лень переключать транслит,я пишу вместо PS ,,ЗЫ,,.
Lovelykitti
07.09.2011, 09:04
(md) (fr)
Некоторые ещё пишут ИМХО...Что это такое?
Наталья, спасибо за прекрасную музыку!
********playcast.ru/view/1620981/0cb7942ed461e7749278f2f81e2a6069686e4becpl&eroticAgree=1
я так думаю, что Гы...
А я не думаю никогда. Ну.....в крайнем случае стараюсь. Женщина вообще не должна думать(как и всего остального не должна). У неё от этого появляются морщины и она рано стареет.
Вот.....
Lovelykitti
07.09.2011, 09:07
тоже теперь ничего переключать не буду , читайте как хотите .
Ларис ИМХО - lehfrb gbien _ xnj,s gjdsltksdfnmcy
Лар , поняла ? Это мне лень переключаться (fr)
Так это ,,ЗЫ,, пол сайта пишет.....
нифига не поняла...Лен, переведи...
Lovelykitti
07.09.2011, 09:10
а я только по четверти сайта хожу , вот и не вижу (tr)
Lovelykitti
07.09.2011, 09:11
Лар , ИМХО - это матерок страшный , не говори так никанда (fr)
Споки, диффчёнки!Никто мне так и не обьяснил что такое ИМХО...Пошла я байки...
Да что переводить?
Все пишут ЗЫ вместо PS(поскриптум)......
Тем более,что с мужской рукой то я тоже пошутила.........просто смайлик был,видимо,не совсем подходящий.....
Люди,я себя уже и чувствую не ловко.......Шутка не удалась....
Зафтра приду на работу и всем скажу ИМХО...
Lovelykitti
07.09.2011, 09:14
Лар , сейчас в кровать ляжешь, толкани мужа в бок и спроси у него что такое ИМХО , завтра расскажешь что он тебе ответил (fr)
Lovelykitti
07.09.2011, 09:16
Лен , я тоже шучу, я *вообще в такое время суток ничего другого делать не умею (fr)
Не знаю,как подробно рашифровывается ИМХО,но смысл того,что это просто личное мнение.
Ой,Наташ,как видишь,я в это время даже шутить толком не могу....
Женщина вообще не должна думать(как и всего остального не должна). У неё от этого появляются морщины и она рано стареет.
Вот..._________ *оно конечно неприятно.___рано стареть....но ведь это единственный способ,долго жить... А как со смехом тогда поступить? У меня морщины преимущественно от него!:-D
От смеха-не страшно. Главное,что бы на лбу (от дум) не было.
девчёнки - смех - это здоровье . но только смех с юмором конечно , не с сарказмом *и с ценизмом ...
я *в одной группе Иогой смеха занимаюсь . группа пожилых людей в одной *церкви евангелической , кстати ... они выделили *помещения для занятия спортом , иогой и разными тренингами *и просто для общения и полезного проведения времени совместно . так вот , мои старички обожают эти занятия . мы семеёмся просто от души ... и у всех заряд энергии на неделю .
смех от седца - это *живая энергия . смех так же естественен как и дыхание . побольше смейтесъ!(Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Таня, я тоже один раз делала это. В начале чувствуешь себя придурком...ей Богу....но через какое-то время просто здорово. А как потом мышцы живота болят.....ну просто очаровательно:-D
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) *да , смех - это *бесплатная пилюля. и мышцы тренирует , диафрагму стимулирует , дыхание становится глубже , кровь очищает *и выброс эндорфинов *повышает . *просто супер . ;-) (F)
александра
07.09.2011, 19:43
Классно тему развиваете , прямо никаких отступлений ..А может кто-нибудь по заданной
александра
07.09.2011, 19:43
теме в
александра
07.09.2011, 19:44
высказаться ?
александра
07.09.2011, 19:44
извиняюсь , отправилось нечаянно в раздробленном виде
ответил другу A. .B.
Я строго по теме и без лишних отступлений!
Нет, не верно! Мужчине даже очень приятно, если такая прекрасная блондинка проявит инициативу во всех направлениеях..
александра
07.09.2011, 20:05
А что мужчине мешает в эти направления увлечь ?
ответил другу A. .B.
Это уже вопрос не по теме.. *в теме спрашивется о женщине!
У мужчины нет преград!!!
не согласна с темой! Всё в наших руках!:-D Ничего плохого не вижу,если женщина делает первый шаг и второй,и третий....:-)
Мужчине даже очень приятно, если такая прекрасная блондинка проявит инициативу во всех направлениеях Виктор,а как насчёт неблондинок??(ch)
александра
07.09.2011, 20:38
Оль , а как ты думаешь , не подумает ли мужчина о женщине плохо ? Меня это очень интересует .Вдруг он решит , что я просто секса хочу , что я в этом смысле распущенная ... А я просто полюбила человека и мне хочется выразить свои чувства , пусть даже не будет продолжения , может я ему не интересна , но мне хочеться что-бы он знал , что я его люблю , чисто по человечески , всерьёз , не для утех , а для серьёзных отношений ..
ответила другу A. .B.
Ты же женщина,уверена,ты сможешь найти к нему такой подход,что он поймёт какие у тебя намерения;-) ;-) (F)
ответил другу Ольга Попп
Ольга, не буди во мне зверя!!! (lo) (lo) (lo)
Я не боюсь зверей,сама зверь страшный....:-D :-D
ответил другу Ольга Попп
Ты мышка....
иногда бываю и кошкой,а если разозлить,то и львицей...:-)
Верно ли, что женщина не должна сама знакомиться с мужчиной и вообще проявлять инициативу в развитии с ним отношений ?
*****************************************+
Ну какому мужчине понравится неинициативная и скучная партнёрша?
александра
07.09.2011, 23:13
Катя , Вы не поняли вопрос , речь идёт не о партнёрах , а о том , если женщине симпатичен мужчина , то может ли она сделать первый шаг для *того , чтобы начать *с ним * отношения ...
Я считаю,что нужно сделать такой первый шаг,что бы он не был расценен как навязывание...Можно как то взглядом или жестом, или где то в беседе показать, что человек тебе интересен...А уж дальше предоставить инициативу мужчине...Они всё ж таки любят завоёвывать,чем брать что само в руки приплыло.Тем более,если ты будешь усердно его добиватъся,я думаю,что ни к чему хорошему это не приведёт, только отпугнёшь его своей инициативой и он быстро потеряет к тебе интерес.Но это только моё личное мнение,а оно может отличаться от мнения других.;-)
Абсолютно согласна с Ларисой.
Можно сделать так, что сам подойдет и познакомится. Взгляд, улыбка и т.д. У нас, женщин, всегда есть скрытое секретное оружие.:-$ ;-)
Lovelykitti
07.09.2011, 23:57
Девчонки , а мне кажется , что не нужно таких поступков . Если у мужчины есть симпатия , то он сам это проявит , а если не проявляет , значит он не заинтересован этой женщиной и какой смысл тогда ему намекать , всё-равно ничего не получиться ...Или бывают такие мужчины , которые умело скрывают свои чувства или стесняются по каким то обстоятельствам ? Но на этот вопрос смогут ответить сами мужчины , не так ли ?
Наверняка, бывают такие стесняшки!!!
Можно хоть намекнуть, но скрыто. Потом всегда можно сказть, что все подряд улюбаюсь.:-D :-D :-D
александра
08.09.2011, 00:05
Потом всегда можно сказать, что всем подряд улюбаюсь.:-D :-D :-D
.................................................. .................................................. ..............................
Вот тогда он точно подумает что я какая то дура , может *и ещё что-то делаю со всеми подряд *, примет за гулящую ...
Сам, значит, дурак, если мысли такие у него!!!:-P
Ну уж тут ты совсем приувеличиваешь...Уж улыбаться то можно...Я не считаю что это навязывание и за улыбку тебя не примут за гулящую...
А есть действительно мужчины такие стесняшки, что сами первый шаг боятся сделать ...Но вот я не уверена, будет ли тебе интересно с таким стесняшкой*-) ?Пускай сам с собой стесняется...;-)
Ужас. Я ещё должна думать,как посмотреть,как улыбнуться и какую позу принять.....Дурдом...
ответила другу Lena Amromina
Самое главное позу принять...:-D :-D :-D
Lovelykitti
08.09.2011, 00:28
Ларис , я встречала такого . В детстве , у меня был друг , он приезжал на каникулы к бабушке из города , а эта бабушка была нашей соседкой ...Вот как только он приедет , так мы с ним не расставались , тогда мы были ещё подростками . Мы с ним целыми днями были вместе , играли там во что-то , на лошадях катались , на речку ездили купаться .. Время шло , мы взрослели и продолжали быть друзьями - не разлей вода .. Потом я закончила школу и как то его бабушка в разговоре с моей мамой сказала , что Олег якобы меня любит .. Мама сказала это мне , я была очень удивлена этому , т.к. он не проявлял никаких чувств ко мне , совсем никак .. Однажды Олег приехал к бабушке с другом , тогда нам было уже примерно по 18 лет и этот друг помогал папе моему поченить машину и тоже сказал , между делом , что Олег меня любит . Я опять пришла в недоумение , как же так , ведь он совсем никак этого не показывает , мы с ним общаемся как друзья ... А когда я уже вышла замуж и у меня родился сын , он пришёл якобы навестить , понянчил сына моего и вскоре ушёл .. Потом , спустя какое-то время я узнала что он женился и рождённую дочь свою назвал Наташа , как сказала потом его бабушка - в честь меня . Вот такая вот правдивая история из моей жизни :-$
Наташ, значит это была не любовь.
ответила другу ?аталья Маркина
Ой, Натаха, как романтично(ch) ...Класс!(Y)
Lovelykitti
08.09.2011, 00:35
Вов , он очень застенчивый по характеру . Я его видела в последний раз прям перед самым отьездом в Германию , тогда мы уже сидели на чемоданах .. Он опять вёл себя как скромняга , слово скажет и покраснеет . Но на всякий случай дал мне номер телефона и адрес написал , в глазах то видно , хоть и не намекает ни на что ..
У меня тоже есть история(ch) ...Тока я не расскажу:-P ...А то скажут что не любовь это...;-)
Lovelykitti
08.09.2011, 00:38
Ларис , битте , битте :-(
Наташ, может ты ему дала понять, что у вас ничего не будет, поэтому стеснялся. Попытка не пытка, мог бы признаться тебе..а вдруг что и получилось бы. Профукал Счастье своё ;-)
Lovelykitti
08.09.2011, 00:41
Я ему ничего не давала понимать , так как он не проявлял себя в чувствах . Получается любил молча ....
Ты его ещё видела после того раза или нет?
Lovelykitti
08.09.2011, 00:44
А ..., вот ещё вспомнила , он с женой развёлся , она начала гулять , бухать , короче на тот момент , когда он телефон свой мне давал , он был в разводе ... Теперь я живу в Германии с 97 года и ни разу в России больше не была и его не видела соответственно .. Даже ничего не знаю как там у него всё в жизни ..
Но на всякий случай дал мне номер телефона и адрес написал , в глазах то видно , хоть и не намекает ни на что ..Сегодня 17:35..........и правда,как романтично,а говоришь у тебя нет любовника.
У меня также в школе было. Только на выпускном узнал, что все года одна девчёнка любила меня, а я вообще и не подозревал..Столько лет держала это в тайне....
Lovelykitti
08.09.2011, 00:45
ответила другу Лена Э
Лен , любовник это тот - с кем имеешь отношения , тот кого любишь акромя мужа :-D
Lovelykitti
08.09.2011, 00:47
ответила другу Владимир Готман
Вов , а она тебе нравилась ? Если бы она тебе намекнула , ты бы смог с ней начать встречаться ?
Потом уже в открытую намекала.. Нравилась немножко, но другая нравилась больше. Ничего у нас с ней не было.
Наташ, а этот мальчишка тебе нравился?Или был просто друг,кумпель для тебя?
Lovelykitti
08.09.2011, 00:53
Ларис , внешне он мне не нравился , если расценивать для любви , но как человек он хороший был , порядочный , а это для меня ценно .. Но я тогда была очень увлечена другим , была по уши влюблена и мне не до него было , я любила такую *птаху , что была как ненормальная , как будто свет клином сошёлся , но эта любовь продлилась недолго ..
Вот потому он тебе и не признавался в своей любви,что чувствовал,что ты другим увлечена и у него нет шансов...(tr)
Лен , любовник это тот - с кем имеешь отношения , тот кого любишь акромя мужа .....Наташ,ну разницу между любовником и мужем я понимаю,ну вот если акромя мужа,ещё кого-то любишь,то это уже не порядочно.У меня мужа нет(умер)а вот любовника имею .:-D
Lovelykitti
08.09.2011, 01:06
Лен , тогда это не любовник , это по другому называется . Спутник жизни , например . Любовник это когда есть муж и есть ещё мужчина , с которым встречаются для любви и для секса , вот его и называют - любовник . :-)
Lovelykitti
08.09.2011, 01:11
Я не стала писать , что это тот , с кем изменяют мужу , думаю это и так понятно .
Мой Спутник особенный,он ещё в облаках летает,вот жду когда на мой грюндштук приземлится.
А у меня была в юности тоже история. Жили все во одном дворе девчонки и мальчишки, человек 7 нас было одного возраста, в один садик ходили, в школу пошли. В школах все общались по своим классам, но иногда по старой привычке собирались во дворе похохотать. *Все были друзья. Но в основном лет с 14 до 18 общались в троем: я и двое мальчишек. Делились нашими приключениями.А однажды мой друг признался, что любит меня с детства. На тот момент для меня это было почти предательство, я ему про свои переживания с другими мальчиками рассказываю, а он.....
Глупая была..... Это вряд ли любовью было.
ну почему-же,тоже любовь,только в другое время.
Раньше я считала, что любовь должна быть взаимной, тогда это по-настоящему Любовь.
А сейчас понятия не имею, что это такое.....*-)
И я нет,так как я себе её представляла,оказывается это только в книжках бывает,а в жизни только лож и предательство.
Да, все сложнее и сложнее разобраться, где правда, где ложь... Все оказалось не черным и белым...:-(
Ань,а у меня тоже была история,так я за пол часа узнала,что всё лож.
Расскажи, если твой друг не сбежит, пока ты за копьютером болтаешь!!!!!!!;-)
Ань он с минуты на минуту приедит,а это я тебе как нибудь в личку расскажу.
Вопросов Нэт
08.09.2011, 05:22
ЛЮБОВ...... это результат длительных отношений направленных на взаимное принятие друг дружку..... такими как есть....
Интересное определение...*-) *Главное, чтобы чувство не переросло в банальную привычку и удобство сосуществования...
Вопросов Нэт
08.09.2011, 05:27
а почему бы и нет..... и привычка должна быть...... и существовать нужно тоже...... ведь до старости ... лучче вдвоём доживать.. чем одному...... один упал... второй руку подал...
Для старости может и удобно, а до этого еще хочется чего-то большего... наверное...*-)
Вопросов Нэт
08.09.2011, 05:31
08.09.2011, 05:33
Для старости может и удобно, а до этого еще хочется чего-то большего... наверное...
Вопросов Нэт
08.09.2011, 05:44
нет..... страсть может строиться только на любви.... а не на влюблённости....
.... на основе влюблённости есть только огромное желание обладать....
Вопросов Нэт
08.09.2011, 05:44
до крышесноса...
Вопросов Нэт
08.09.2011, 05:47
и это желание владеть... заниматься сексом строится на основе обладания ЗА ЧТО ТО..... за красоту... ум... уникальность... юморность........ а любовная страсть... НИ ЗА ЧТО... просто за то.. что ты есть...
Страсть с годами проходит. Остаётся любовь, уважение, несказанное влечение друг к другу и понимание.
Вопросов Нэт
08.09.2011, 05:57
Страсть с годами нарастает...... с годами проходит сексуальный потенциал... да и то это индивидуально у каждлго.....
СОНЕТ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Люблю тебя,но не любовью дикой
Не жадной ,не безумной в глупой страсти
Люблю тебя любовью скромноликой
Сквозь все тревоги,бури и ненастья
И пусть поэты всех времён и званий
В сравненьях лгут быть может не случайно
Моя ж любовь без громких восклицаний
Проста,как жизнь,которой имя тайна
Но в целом свете нет её дороже
Милей её,любимей и желанней
В разлуках буден и на брачном ложе
В дни радости и в горький миг страданий.
Что можно пожелать на этом свете лучше:
Пусть жизнь с любовью будут неразлучны
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В. Гельмель
Вопросов Нэт
08.09.2011, 06:01
точно..... на основе влюблённости... именно ДИКАЯ страсть... ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ...
ДИКАЯ страсть это по молодости, когда гормоны ещё не под контролем.:-D
Если женщина идет сопущенной головой - у нее есть любовник!
* Если женщина идет сгордо поднятой головой - у нее есть любовник!
* Если женщина держитголову прямо - у нее есть любовник!
* И вообще - если уженщины есть голова, то у нее есть любовник!
ответил другу А просто - Ленчик *
Ленчик, а как тебе нравится выражение " Нет не дающих женщин-есть плохо просящие мужчины", ты с этим не согласна?
Видимо,сбой какой-то.....
А может,человек забыл смайлик поставить,что шутит....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (Ф. Раневская)
ответила другу Lena Amromina
Ну будем надеятся. Всякое бывает.
А по теме: если мужчина нравилтся серьёзно, то далеко не каждая женщина решится сделать первый шаг. А если так, вечер провести, то наверное в основном это инициатива женщин.
А.В.это для вас,и прежде чем о людях судить,загляните сначала к себе за пазуху,а ваше мнение меня совершенно не интерисует,и вообще вы о чём,я даже и не понимаю .
Вопросов Нэт
09.09.2011, 02:09
Катя ... ну а еслиф женщина понимает..... вернеточно знает... что второго случая заговорить... познакомиться.. не будет..? (ну например надолго уезжает.....)
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Ну исключения из правил всегда бывают. Только умная женщина после нескольких минут поймёт интересуется ли её избранный ей и стоит ли это исключение делать.
александра
09.09.2011, 03:36
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (Ф. Раневская)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо *Раневской * , можно позаимствовать её умные мысли , в своей то голове у Вас они не рождаются ...
александра
09.09.2011, 03:38
А.В.это для вас,и прежде чем о людях судить,загляните сначала к себе за пазуху,а ваше мнение меня совершенно не интерисует,и вообще вы о чём,я даже и не понимаю .
.................................................. .................................................. ..................................
Судите людей Вы , а я Вас одёргиваю , чтобы *не повадно было ..
Вопросов Нэт
09.09.2011, 03:42
а мне больше А.В. пондравилась...... принципиальная... деловая.....
александра
09.09.2011, 03:44
Александр , Вы мне тоже ндраитесь ;-)
Вопросов Нэт
09.09.2011, 03:44
Фсё у нас дружба......
А.В. что в *моей голове рождается,не вам судить,поэтому займитесь собой лучше,и оставте меня в покое.Я не сужу,я рассуждаю.
Вопросов Нэт
09.09.2011, 03:46
ЭЭЭЭЭЭЭ Лена..... может вам временно в другу тему перейти.... здесь Фсё таки о детях.....
александра
09.09.2011, 03:47
Это я делаю первый шаг к началу отношений ;-) Это по теме ...
Вопросов Нэт
09.09.2011, 03:47
Вот меня интересует всё таки деловой ответ... на поставленный мною фчерась вопрос....
Вопросов Нэт
09.09.2011, 03:48
Хто забыл..... формулирую снова...
я.. ЭГОИСТ.....
не могу отпустить от себя детей...
как поступить...
Александр после комплимента всё перепутал...(fr) ты не в той теме. Здесь про женщин. А про детей тебе вчера ответили - займись собой и найди новые хобби;-)
александра
09.09.2011, 03:53
А.В. что в *моей голове рождается,не вам судить,поэтому займитесь собой лучше,и оставте меня в покое.Я не сужу,я рассуждаю.
.................................................. .................................................. .................................
Когда Вы выносите на всеобщее обозрение , в данном случае в группу , подробности из своей личной жизни , то будьте готовы к тому , что это начнут обсуждать .Вы же этого хотели ? *Советую Вам в следующий раз быть осторожнее в высказываниях , дабы не быть осужденной ...
Вопросов Нэт
09.09.2011, 03:53
ААААААААААААААААА....... точно..... с толку меня сбили значиЦЦа.....
Вопросов Нэт
09.09.2011, 03:57
сёдня в У бане еду..... напротиф женщина села.... ну нормальная..... я определил сначала.. правша или левша....... затем посмотрел на неё.... как полагаеЦЦо..... она улыбнулась... не знает куда глаза спрятать.... а тут моя остановка...
А.В.,здесь все и каждый что-то рассказывает,и почему вы решили,что это из моей личной жизни,флуд да и только.
И что.....сошёл????:-O
определил сначала.. правша или левша.
А как ты это определяешь и зачем?
Александер,я где хочу там и гуляю.
Вопросов Нэт
09.09.2011, 04:02
определяю по движению рук...... а затем чтоб определить какая часть головы за что отвечает.... а глаза это наружняя часть мозга... поэтому...
да,да ...каждая кошка гуляет сама по себе....
по теме: конечно женщина должна и имеет право *делать первый шаг.....( что за дискриминация).....а *если мужчина просто не в курсе ,что к нему ,,неровно дышат" и сам бы был не против отношений, вдруг это судьба.....попытка не пытка!!..и даже отрицательный результат ,тоже результат...зато жалеть потом не будешь ,что упустила свой шанс.....
А меня смог определить?
меня то ты тоже видел.
Вопросов Нэт
09.09.2011, 04:19
Лена.... нет........ не определял... а сейчас не помню...
Вот и чудненько,я думала,что ты это у всех определяешь. Ну,хобби такое.
Вопросов Нэт
09.09.2011, 05:58
то есть ты не согласна с тем.... что женщина 48 часов в сутки настроена на волну секса...?
Вопросов Нэт
09.09.2011, 06:43
у кого не бывает.. значицца в той особи... женщина.. СПИТ.....
а бодрствует только кухарка.. домработница..
Вопросов Нэт
09.09.2011, 07:02
и моё тоже.....
наукой доказано..
Ленчик не спорь с Ляксандром,он такой нагугленный...
Вопросов Нэт
09.09.2011, 07:17
поподробнее ... плиз...
Lovelykitti
у кого не бывает.. значицца в той особи... женщина.. СПИТ.....
а бодрствует только кухарка.. домработница..
.................................................. .................................................. .................
А у той , у которой кухарка и домработница уснули , от женщины вообще ничего не осталось , только устройство для секса *на двух ножках :-D работает
Вопросов Нэт
расскажите..... о себе..
Вопросов Нэт
09.09.2011, 07:18
Наташа...... расхохотала...
Натаха, тебе повезло...Он редко ваще то хохотает
Lovelykitti
09.09.2011, 07:29
Значит я могу избавить от уныния и хандры . Нужно запатентовать *свои способности .(ch)
Lovelykitti
09.09.2011, 07:31
Александр , Вам действительно похорошело ? (dt)
Вопросов Нэт
09.09.2011, 07:32
конешно... сразу к тебе на лавочку захотелось... подвинешься...?
А чё эт ты его на ВЫ? Не такой уж он и старый*-) ...Иль уважаешь так сильно?
Вопросов Нэт
09.09.2011, 07:35
Лариса....не "не старый"... я ишо молодой..... тлицать тли..
Lovelykitti
09.09.2011, 07:36
ответила другу Лариса Ш. .
Да , Ларис , я в каждом мужчине вижу человека , а человек - это звучит гордо .
Саня, ты горд теперь ?А я не буду его на ВЫ называть...
Lovelykitti
09.09.2011, 07:39
Возраст не главное , у меня вообще четыре на ум уходит , только ума там не находит ...:-D (fr)
Вопросов Нэт
09.09.2011, 07:39
Да..... я ГОРДый теперь..... Наташа назвала меня любимым мужчиной...
Lovelykitti
09.09.2011, 07:42
(fr) (fr) (fr) любимым мужчиной..
.................................................. ............................................
...гражданки Никаноровой (fr)
Вопросов Нэт
09.09.2011, 07:43
нет..... БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ ... помнишь....
Lovelykitti
09.09.2011, 07:44
Нуу
Вопросов Нэт
09.09.2011, 07:47
ну.......
Lovelykitti
09.09.2011, 07:49
и ?
Натаха, ну ты балда ...Когда она сказала, что он назначил её любимой женой...:-D :-D :-D
Вопросов Нэт
09.09.2011, 07:50
Эпизод там был... "Гюльчатай... открой личико..."
Lovelykitti
09.09.2011, 07:54
балда и есть (tr)
Вопросов Нэт
09.09.2011, 07:55
ну..? назвала меня любимым...... залезай в корзинку....
Сказка. * * * ...... *подумала-подумала *Наталья: ,, авось не съест меня Ляксандер...,,__.и забралась в корзинку... Ляксандер обрадовался! Девица то и мила , и стройна .. и головою умна...! * /продолжение за следующим.../:-D
да ну...!!! Ляксандер не такой поди!!!! он ей ,наверняка , стихи читал... лекции умные..
Вот если только Наташка, не проявляла иниациативу в развитии с ним отношений...*-) *-) *-)
Vertelka
09.09.2011, 18:40
Ой девчёнки,вы чё тут такие страсти-мордасти рассказываете,хоть бы Наташку пожалели,прежде чем Ляксандру отдавать,а вдруг он людоед.
Lovelykitti
09.09.2011, 19:19
Вы самое начало небылицы пропустили , я в корзинку не залезла :-P
Наша Наташа отличается умом и сообразительностью...И по чужим корзинкам не лазиет...:-P
Вопросов Нэт
10.09.2011, 02:38
ну ф принцЫпе мне пустой карзинки хватает...
валентина
13.09.2011, 01:21
мне кажется, что сегодня это уже нормально, хотя моё воспитание не позволяет мне этого делать..... ( к сожалению )
да это всегда и во все времяна было нормальным.... *взять к примеру, знакомство Камиллы и принца Чарлза...*-)
Ира.К,а то что они делали,считаете тоже нормальным ? думаю не очень удачный пример вы привели, после того что случилось с Дианой ,мир смотрит на них другими глазами, или вообще не смотрит.
Лена, но ты тоже из Дианы ангела не строй!
Лена Э, прочтите внимательно предидущий пост...,и вникните в его суть.... *затем, Вам будет понятен, мой пост... А что касается Дианы и Со...не отвечайте за весь мир....
Ира. К,я за весь мир не отвечаю,я высказываю свою точку зрения на Трагедию,которая произошла.
Считаю очень даже удачный пример. ОНА решилась подойти первой, ОН клюнул и не смотря на то. что было сделано всё, что-бы это прекратить, ОНИ всё-равно вместе.
PS: Иришка, у вас с Маркиной блузки одинаковые почти, где урвали? Тоже такую хочу:-D
Катюш, это у нас одна на двоих.. Маркиновская...приссоединяйся третьей..:-D
ОК. Я чур по вторникам и четвергам носить буду:-D
а почему именно эти дни?*-)
В эти дни у меня блузочное настроение:-P
О, Владимир тоже для своей *блюзку захотел , не может пока день выбрать... :-D
Катя, мне понравилась твоя категоричность и уверенность в себе!:-D (Y)
Виктор--уж чего,чего ,а блузок *тут. бери не хочу...
ответила другу Ира К.
По моему это тут ни у кого не отнять. И если нам кто понравится, то мы не будем долго задумываться.......или?, девочки?
ответил другу Владимир Макаренко
Владимир, я бы с большим удовольствием, устроился *следить,за тем что бы Катя строго во вторник и в четверг отдавала блюзку Ирине К, собственноручко снимал бы и одевал бы...
Если только цвишендурх постираешь..;-) .
Опять тему зафлудили..*-) .
ответил другу Катя... ************
..и даже поглажу!!!
Да на счёт погладить у меня муж есть.....;-)
А ты думаешь я безпризорник?
Если бы ты был безпризорником, то тебя Лорчик Ш. уже давно пристроила бы в женихи и подходящую партИ тебе нашла бы(Z) (X)
А она еще не знает об этом..
Ну ты же анкету к ней не заполнил.....
А ты мне разве раньше это говорила? Я же не знал, что все должны анкету заполнять, давай свой номер телефона, я тебе свои данные сообщу, если муж возмет трубку , скажу коллега по работе....
Катя, ну давай тогда мне ее телефон и я ей позвоню!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot