Просмотр полной версии : Казахстан.
Виталка, классно (Y) *Одно плохо, что она в десять раз теперь тебе обламывать будет
чем ближе, тем хрен чё получишь
Катя возми телифон !:-D (nt) (nt) (nt)
ща позваню !
07821/...... * *
Катю можно ?
А кто так позно то звонит ?
я !
ща!
Тебе тут с Одноклссник !
пи-пи-пи-пи-пииииииии.:-D
Всё Нипочем
30.10.2011, 12:10
ёкирный бабай я с хозяйкой темы в одном гораде живу
Всё Нипочем
30.10.2011, 12:10
ne 20 km
Катюша, возьми телефон (nt) (L)
Всё Нипочем
30.10.2011, 12:11
hallo
Всем спокойной ночки (S) *я тоже потёал (F) (L) (nt)
Кать ты где-шния ? от куда ?:-D
Кубик Кудик
30.10.2011, 19:59
Прочла про врачей..и ...подумала: как хорошо,что я в Германии живу!!!
Врачи - ..дай Бог им здоровья!!!!
особенно нашему.....ни дай бог на пенсию пойдёт....
Кубик Кудик
30.10.2011, 20:21
Роза,привет!
И у меня Hausarzt - ну, слов нет,что за врач! Это ,тут, в Мюнхене! До Мюнхена,жили , в маленьком городке..Блиин... и ТАМ (Hausarzt) *был.....дай Бог ему здоровъя..!!! *Жена с ним работала-неее...к НЕЙ *- не хотелось.
Вероятно..в "медицину" - мужчины должны идти. Эт моё мнение.. * *на протяжении ,МОЕЙ, жизни (и ТАМ и в Германии).
Ирина,(F)
у Вас в Мюнхене есть орт.клиника ....
Др. Берниус это это" бог " в Германии... *(unter den Orthopaden) * * * * *мы раньше туда дочь возили....
Мне попадались и мужчины и женщины хорошие врачи...Просто мужчины менее эмоциональны,по-этому спокойнее и последовательнее,что важно в медицине...
Артемида
30.10.2011, 21:10
Всем привет (F) *Ну вы и поговорить (md) *я тут вчера отлучилась на ночь, буквально на пару часиков, а вы столько наговорили, что все утро читаю :-D *возвращаемся *в правильное русло ___про Казахстан. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В Казахстане уже холодно и снег идет, а кое где и лежит. Не хочу такие зимы и как мы там жили и не мерзли ;-)
Анжелика,
одевались тепло и бегали быстро.........
Привет !!!! *Я тоже как вспомню какие там зимы , таких зим я тоже больше не хочу........У меня мама когда в калининградскую область из Казахстана *переехала всё рассказывала мне по телеффону как они с отцом ходят *зимой по городу , гуляют ........Там же тоже зимы как в Германии......
Артемида
30.10.2011, 21:23
Роза, ега если бегать было можно, а я вот помню, что *жила на одном конце города, а работала на другом и тряслась на остановках от холода.....я вот после 15 лет жизни здесь полетела туда в январе, это жесть я вам скажу.....у меня была такая реакция на холод , просто жутко было на меня смотреть, глазки стали узкими, а морда-лица опухла и пошла красными пятнами (md) (md) (md) * спешу предотвратить ваши намеки, и сказать, что алкоголь не употребляю :-P :-P :-P :-P :-D
А у нас в Казахстане была зима 1 раз в 10 лет...;-) :-D
А мне первые годы в Германии очень не хваталло снега.......Было непривычно Новый год и без снега......как то не празднично........
А мне снег и не нужен...Хоть я и сибирячка,родилась в Сибири,но по снегу не скучаю...Чем теплее,тем лучше...Я люблю когда много-много солнца,мне здесь нашего Алма-Атинского солнышка не хватает.Зимы здесь хорошие,безснежные,а вот лето не очень...Солнца мало...
Solniwko
30.10.2011, 21:59
Анжела, я тоже когда была в 92 году в декабре....капец, меня с трудом вырывали на улицу....всегда мерзла!!!
Интересно, какая в этом году будет зима. В том году точно запарился снег чистить :-D
Вовка нам ли жаловаться на снег;-) ...На юге Германии вообще утопали в снегу той зимой,у нас ещё терпимо...(H) (v)
NRW - У нас, наверное, самое тепло ;-) (F) (nt)
Чёт все говорят что холодная...У меня коллега коней держит,грит ещё никогда не видал чтоб они так рано линяли и чтоб такие пушистые были...
Sobachko
30.10.2011, 22:12
говорят, зима будет в этом году тёплая.*-)
:-D :-D :-D о,Наталья первая сказала,что тёплая!
по снегу не скучаю...Чем теплее,тем лучше...Я люблю когда много-много солнца (Y) (fr) *И я тоже...
Solniwko
30.10.2011, 22:16
у нас вроде было недавно северное сияние...а я проспала все. Соседка говорит, что они рано встали и видели и в местной газете писали. Вот те анамалия
Sobachko
30.10.2011, 22:16
не хочу холодную. я - человек южный. не люблю снег и холод.:-|
Ирина, а твоя соседка не перебарщивает иногда с употреблением спиртных напитков? :-D :-D :-D
Sobachko
30.10.2011, 22:25
СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ??!!!:-O ....В ГЕРМАНИИ ??!!!:-O ... а почему у нас не было, мы ж тоже на севере Германии живём?!...*-)
Всё Нипочем
30.10.2011, 22:26
А мне первые годы в Германии очень не хваталло снега.......Было непривычно Новый год и без снега.
А где я жила в Казахстане, у нас восновном Новый год был без снега. Потом в январе был снег, но таял, через 3 дня. Самая низкая температура, которую я помню, минус 17°С. А недавно наверно поздние сорта винограда в Казахстане на моей Родине сняли
СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ??!!!:-O ....В ГЕРМАНИИ ??!!!:-O ... а почему у нас не было, мы ж тоже на севере Германии живём?!...*-)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Наталья, все зависит от дозы употребления соответствующей жидкости!
Джамбул - там тепло, там моя мама ;-) (v) (F)
Sobachko
30.10.2011, 22:32
виктор, у нас ни северного сияния, ни соответствующей жидкости...ничаго нет...(tr)
Тормозная то хоть есть?;-) :-D
Sobachko
30.10.2011, 22:34
Тормозная то хоть есть?
----------------
Надеюсь, зима ж скоро, ГОЛОЛЁД!!!!:-S
Наташка, не ври, в любое время суток можно приобрести :-D (D) (B)
Всё Нипочем
30.10.2011, 22:35
Кать ты где-шния ? от куда ?
Я ларовкая, в Оффенбурге бываю половину времени
Sobachko
30.10.2011, 22:35
Владимир, а мы в Киргизии недалеко от Джамбула жили.:-D
Всё Нипочем
30.10.2011, 22:36
а где в Киргизии? Далеко от пика Манас?
Нататаш, Катя из Джамбула, а я из Алма-Аты
Sobachko
30.10.2011, 22:38
так ты ж писал, что мама твоя оттуда?*-)
Так вы все и не знаете, что такое снег и что такое настоящая зима. под -50 градусов.:-D
Sobachko
30.10.2011, 22:39
Далеко от пика Манас?
---------------------
наверно да, иначе б запомнила.
ну ты даёшь.... это прикол из фильма " джентельмены удачи"
Sobachko
30.10.2011, 22:42
а откуда мне знать? я такаю парашу уже давно не смотрела.
Почему параша?Прикольный фильм...;-)
Наташа, а что такое параша и откуда знаешь?
Sobachko
30.10.2011, 22:48
раньше он мне нравился, но просмотрев его 200 раз - приязнь улетучилась...(dt)
Sobachko
30.10.2011, 22:50
, а что такое параша...
-------------------------
Виктор, ка-будто не знаешь.... погугливай если чё.:-D
"погугливай " *я то слов таких даже и не знаю.:-(
А есть даже имя женское " Параша "
Solniwko
30.10.2011, 23:06
:-D :-D :-D
Solniwko
30.10.2011, 23:06
есть немецкое имя Уши, мои дети всегда ржут над ним....
зима *под *-50 градусов.:-D
* * * * * * *я - *знаю ........... 3 года на Баме *жила .......... *- 58 *было ... мочки ушей и щёки *отмерзали .... белые становились .. отмерали , а потом шкурка отпадала, как у хамелеона (fr) * * * * * :-D
Solniwko
30.10.2011, 23:14
Лена, а что тебя на БАМ понесло?
машину *зарабатывали ........... *вернее ЧЕК *на неё ........ а в Тальяти *получили , через 3 *года .... 07 жигуль. :-$
Solniwko
30.10.2011, 23:17
здорово, можно было три года потерпеть
Кубик Кудик
30.10.2011, 23:38
А ещё : Уши Глаз *(Uschi Glas)
Не,я б даже за машину не согласилась на такую жуть...
Вовчик , ты с турксиба ? :-O *
рядом со мной *жил ........................ *я - у Аэропортского озера ...Ленчик, Октябрьский район давно переименовали в Турксибский.
Так что там сейчас всё -Турксибский район ;-) (F)
А я тоже с Казахстана! (v)
А это *город моего студенчества:
***********.youtube.com/watch?v=B_HmuIQ7gME&feature=related
Лунный ДакхатН
04.11.2011, 20:40
есть немецкое имя Уши, мои дети всегда ржут над ним-----Дети, подумаешь, даже Я заржал.
Lotsche smeetsa kto smeetsa poslednim !(H) (v) А Галаев
10:41
есть немецкое имя Уши, мои дети всегда ржут над ним-----Дети, подумаешь, даже Я заржал.;-)
А это для алмаатинцев. Тоже мой любимый город. В Алма-Ату любила ездить в гости к своей сестре:
***********.odnoklassniki.ru/#/video/14157221
голоса красивые у девушек из дуЭта *... заслушаласъ!!! (nt) (nt) (nt) (F)
Лида, спасибо про Алма-Ату (Y) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (nt)
Обалденные фотографии (Y) (L) Жаль, что показывают только казахов, а раньше их было там совсем мало. Но я рад и казахам (Y)
Мне и песня очень понравилась. Этот город особенный город.
(K) (F) (K)
Когда-то я думала о нём, как о столице Мира...Помню зоопарк, "Лунопарк", цирк, канатную дорогу на Кок Тюбе, Медео, *те самые 3D фильмы, очень вкусный молочный коктейль и мороженое "Пломбир".(L) (Y) (L)
А когда студенсткой была, *пришлось однажды на дровнях поспать в ожидании сестры (прилетела с мужем к ней сюрпризом из У-Ка). ;-)
В последний раз была там в 2002 году уже по очень грустному поводу. У нас там брат средний похоронен. Месяц не дожил до отезда в Германию.
Какие слова (L) (L) (L) (L) (L) (Y) *(F) (F) (F) (F) (F)
Лида, спасибо! (F) (D) (Y) *(K)
"Лунопарк"Кстати про Лунапарк, это был не наш родной. Каждый год приезжали Чехи со всеми своими каруселями. Мы их также всегда ждали....:-D (Y)
Да, я это помню. Мы и были в это *летнее время в городе. И было это кажется в парке *Горького. Их карусели крутились быстрее наших. А в замке страха, помню, вместо того,чтоб напугать, один из "Страшилищ" поцеловал в щёку мою сестру. *:-D
Все любили в кегельбан поиграть,шары покатать и выигрыш в основном один и тот же был ...жевачка...
Ну вот всё выясняется :-D :-D :-D *значит женщин целовали, а нас по башке шарахали в этой комнате страха *-) ;-)
60 копеек стоил билет...как щас помню...(ch)
Американские горки были классные(Y)
Да какие там женщины? Мне 12 лет было, а ей 14. Но всё равно приятно было. Я даже ей позавидовала. ;-)
Лариска, а как хотелось тогда жвачку ..... *-) (Y)
они казались самые вкусные в мире...:-D (Y)
Что-то сегодня одни южане с американсих горок катаются, а у нас были снежные горки..во..(Y) :-D
Я в Алма-Ате месяц была в 86 или 87 году. Больше всего меня тогда поразило какие там Казахи симпатичные!!! А на Медео как дура на каблуках, сколько там ступенек было, не помню уже. Туда то спокойно, а вот вниз............
И ещё в тот год был отличный урожай на яблоки. Как сейчас помню, апрот первого сорта 35 копеек кило.
У нас в Алма-Ате и правда мало снега было,у меня день рождения 3 декабря,вроде бы зима,но сколько себя помню,всегда без снега отмечала его...Когда были маленькие,хотелось в снегу покувыркаться,но его мало было...
поразило какие там Казахи симпатичные
Алма-атинские (Y)
Катя, мой близкий друг казах - алма-атинец живёт в дюссельдорфе ;-)
Solniwko
05.11.2011, 07:45
вы тут не разлагайте общество...а то замужние уже интересуются о симпатичных казахах:-D
Это Ларискин анкету ведёт - кто симпатичный и кто незамужний. Но она не для себя. Всё на добровольных началах заботится о счастье всех присутствующих.
Правда, лорчик?
Правда,Катюш...Вот сёня чуть Танюшку нашу замуж не отдала...Вовремя она смылась...:-D :-D :-D
И ещё там парк Горького обалденный был. И лагман вкуснейший. И конечно же я сходила в оперный театр на балет "Жизель"
Solniwko
05.11.2011, 07:52
а может ее надо было позвать
Ещё какой симпатичный (Y) *И главное врачом работает.. подчеркну, не мед.братом, а врачом ;-) (D) (B)
Она была...Потом нашёлся жених,причипурился уже,свататься пошли,а она куда с сыном убежала заниматься...Придётся завтра доженить их...;-) :-D
За Ёжика нашего,за Эдьку...
Вовка,давай координаты...Пойду лечиться ...А каким врачём то он работает?*-) :-D :-D :-D
Solniwko
05.11.2011, 08:00
ага, Лариса сразу заболеет:-D
не... это врач сразу заболеет нашей Ларкой!:-)
Solniwko
05.11.2011, 08:10
мы этому врачу виртуально уже диагноз поставили.
Владимир. а он тут в группе не читает? наверное времени нет...
Не, Ирин, ему 100 % не до нашей группы, даже если и позовём
Жалко его... потерял много..__если не в нашей группе...!
Solniwko
05.11.2011, 08:27
Ларис, не ходи к нему, отрежет еще последнее
В общем я беру за посредничество *($) ($) ($) ($)
Ну вот тока собралась...Лана не пойду...
или так (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Solniwko
05.11.2011, 08:29
смотри как Владимир бизнес-план сразу придумал...вот капиталюга еще тот
Solniwko
05.11.2011, 08:30
ага, скажет раздевайся, ну ты и впрямь все скинешь:-D (H) (это при осмотре имею ввиду...шучу)
неее,я передумала...не пойду туда...а то Вовка будет там из за ширмы подглядывать...(dt) :-D
Solniwko
05.11.2011, 08:33
слов нет, одни фантазии...о том, как Лариса оголяется, а Владимир из за ширмы фоткает для фотоотчета в группе:-D :-D :-D
ну рассмешили... лариска оголяется, а вовка фотает.. :-D
первым делом - выкину этот фотоаппарат :-)
***********.youtube.com/watch?v=SdbJ4q1G4OE
Теракт в Таразе, семь человек погибло Тараз взрывы Казахстан
Всё Нипочем
14.11.2011, 02:41
да, прям на моей родной улице:'(
***********.youtube.com/watch?v=e6KEHMadTG8
Алматы ---------- *С днём города .
С днём города " Мой родной город Алма-Ата" ! *(Y) (D) (B) (G) (^) (nt)
Всё Нипочем
18.12.2011, 00:42
А слышали, что твориться на Западе Казахстана?
Всё Нипочем
18.12.2011, 00:52
почти война
Кто с кем воюет? Кать, надо всё выпрашивать у тебя? *:-) (F)
Всё Нипочем
18.12.2011, 01:01
По данным министра, в результате беспорядков 10 человек погибли, с травмами госпитализированы 75 гражданских лиц. Кроме того, отметил он, пострадали 6 сотрудников правоохранительных органов, один из них находится в крайне тяжелом состоянии.
Касымов подчеркнул, что зачинщиками беспорядков в Жанаозене стали ранее уволенные нефтяники, которые были одеты в сине-красную униформу с надписью «Казмунайгаз». Они сначала препятствовали проведению праздничных мероприятий, разгромили установленную на площади сцену, а затем занялись мародерством. К настоящему времени полицейские задержали порядка 70 человек по подозрению в причастности к беспорядкам. Калмуханбет Касымов возглавляет следственно-оперативную группу по расследованию событий в Жанаозене, сообщил «Интерфакс».
В Жанаозене в пятницу, в день празднования 20-летия Независимости республики, произошли массовые беспорядки. Как рассказал в минувшую пятницу вечером генпрокурор Казахстана Асхат Даулбаев, «мирные граждане, собравшиеся на центральной площади для празднования 20-летия независимости страны, подверглись нападению группы хулиганствующих лиц». «Грубо нарушив общественный порядок, правонарушители напали на полицейских, перевернули новогоднюю елку, разрушили расставленные по случаю праздника юрты и сцену, подожгли полицейский автобус», — сообщил Даулбаев.
По словам Генпрокурора, на требования правоохранительных органов прекратить противоправные действия хулиганствующая группа совершила нападение на сотрудников правоохранительных органов с целью захвата оружия. «При этом ими применялось и холодное оружие», — отметил он. В результате массовых беспорядков были сожжены здание городского акимата, гостиницы, административное здание компании «Озенмунайгаз. Уничтожению также подверглось имущество физических и юридических лиц, были сожжены автомобили, разграблены банкоматы.
Подробнее: ********news.mail.ru/politics/7625743/?frommail=1
Ну в Германии тоже много чего происходит......и вообще на белом свете
Где это на Западе Казахстана?...,а название города мне ни о чём не говорит...,никогда не слышала о нём...,наверное тоже новое название...*-)
Всё Нипочем
18.12.2011, 07:27
Запад Казахстана-район Каспия. этот Жанаозен вроде поселок городкого типа в Мангистауской области. Знаете наверно город Шевченко, только сейчас он называется город Актау. И регион Каспия в последние время был богатый регион за счет нефти. Там появилось много фирм американских инвесторов.Значит и рабочие места. Со всего Казахстана там народ работает, в Джамбула например там многие работали вахтовым методом и хорошие деньги получали, и даже с приграничных районах России там работали. И тут вдруг такое случилось, что летом каких-то нефтянников уволили, и привело это к бунту.
думается мне..что дело тут * не в самих нефтянниках...они просто как прикрытие..."ветер дует" из за океана...
Роза...меня звать Снежана *с одной буквой " н "
Роза...я о том..что КЗ хотят разрушить *рассорить народы между южными и северными.. посеять хаос ..как это делалось в других государствах...а делает это всё тоже не угомонное государство Америка...
ешё раз извините....
про версию с Америкой не очень верю...., люди остались безработными...
понять можно....
когда в стране не клеится , нужен внешний враг...(ch)
не знаю..как то с трудом мне в это верится.. *сразу после первого видео в новостях я подумала об *этой версии...
Solniwko
18.12.2011, 08:30
не стоит во всех грехах Америку обвинять. Там, на юге Казахстана и своих "умов" хватает
Ирин..я не обвиняю Америку..я предполагаю..ну даже пусть дело рук "умов" но не как простых рабочих...
Solniwko
18.12.2011, 08:37
У них вроде недовольны тем, что Назарбаев такую толерантную политику ведет(судя по чтению на форумах). С осени уже началось, хотят, чтоб казашки облачились чуть ли не в паранжу. И все знаем, что юг и север всегда жили иначе, даже наши северные казахи были или есть белее и симпатичнее(ch)
на счет сев. казахов согласна полносью...
Solniwko
18.12.2011, 08:50
знаю, что многие хотят покинуть Казахстан, моя знакомая писала, у нее сестренка там живет, документы готовят на выезд в Россию. Она татарка, муж русский.....короче добиваются, чтоб русскоязычные покинули их страну, другого варианта не вижу.
Я всегда думала,что южные казахи белее и красивее...,когда переехали в Россию,там казахи вообще очень смуглые и волосы чёрные смоляные,что было не привычно...Назарбаев,типичный южанин...В советские времена из России тоже некоторые вахтой работали в Шевченко...
Всё Нипочем
18.12.2011, 12:24
НУ я замечала, что северные казаху более светлокожие и более крупные. Хотя в Алмате тоже казахи белокожие и крупные, и Алмата-юг.
И мне нравилось жить именно на юге Казахстана. Национализм я там не чувствовала, хотя прожила до 2002. И по сей день имею в Джамбуле и в Чимкенте друзей и родных. И на национализм особо не жалуются. *И кстати по националному составу юг Казахстана самый пестрый.Правда говорят, что на юге более мусульманские порядки. Но мне они не мешали. Потом на юге не такие суровые зимы и все растет.
Всё Нипочем
18.12.2011, 12:28
Сейчас со всего Казахстана работают в Актау, да в Атырау. Нефть, значит и деньги. А вот в Джамбуле, когда я там жила, то было с работой оч. плохо. Все хим. заводы стояли, кож. комбинат и все предприятия легкой промышленности стояли. На джамбулской ГРЭС из 4 блоков работал только 1 и то на на полную мощность. На работу было реальньо только устроиться в магазин или в ресторан. И их появилось много. Но платили там копейки, можно сказать за чашку риса в день работали. *Вот многие и ездили вахтой на запад Казахстана, работа там была и зар.платы хорошие.Потом в середине 2000-х стало лучше и в Таразе. Заработала немного химия, но все-равно на все население очень нехватает рабочих мест и зар.плАТы куда ниже, чем на Каспии, вот и ездят и сейчас на Каспий работать
Наверное Катя,живут на Юге не более по мусульмански,а больше своей культурой...Мне это тоже не мешало...У меня в класе было всего 2 казашки,остальные были разных национальностей...,у нас много было турков,выходцев из Кавказа...
Всё Нипочем
18.12.2011, 12:33
Ну в Джамбуле и в области и по сей день много турков, курдов, кавказских народов. В 90-е годы, кагда в Чечне шла война, то много чеченцев понаехало. Незнаю, вернулись ли они сейчас. Чеченцы приезжали с большими деньгами. Все на джипах ездили, в школе у меня в классе их не было, но в паралельных были и были одеты лучше всех.
А здесь в Германии заметила,что казахстанцы больше любят свою Родину или более патриотичны,чем россияне...,состою в различных группах,это очень заметно...
Чеченцы и у нас Волгоград и область заполонили...
Всё Нипочем
18.12.2011, 12:40
А мне обидно., кагда говорят, вроде с Казахстана, значит отсталые, вроде там только бараны и жизнь, как в средние Века. Причем говорят те, кто никогда в жизни не был в Казахстане. Помню в лагере жила одна тетка с Молдовы, так открытым текстом сказала, вот эти с Казахстана, что они сюда едут? Это вед казахи, а не немцы, такие забулдыги, и как они тут жить будут в цивилизованном Мире. ИЛи от приезжих с Украины я ни раз слышала подобные высказывания. Спрашивала, были ли в Казахстане или есть там родня. Так ответ нет. Извините, никого не хочу обидеть, но пишу то, что слышала.
Катя,так и есть...,когда мы переехали в 1975 году в Россию,тоже такое же слышала...,а сами на столько бедно и отстало жили,даже асфальта не было,дальше своего носа ничего не видели и даже не подозревали в какой нищете живут,школы,дет.сады не шли ни в какое сравнение с казахстанскими по оснащению...,не знаю ,может не везде так...
Всё Нипочем
18.12.2011, 12:49
И я незнаю конечно как сейчас, но вот у меня дед родом с Западной Украины. И мама в посрастковом возрасте туда ездила, в села к родственникам каким-то. Так рассказвала, цыхто в 70-е годы в Казахстане в селах уровень жизни был на порядок выше, чем в селах Западной Украины и цивилизованнее все было. В Казахстане тагдА Уже цветной телевизор многие имели даже в селах, а в Западной Украине в глубинках были еще дома без электричества и тлефизоров на все село было несколько
На то время дефицит был на все товары,полки пустые,огромные очереди...Я плакала,кугда меня привезли,кругом степь,воду пить не возможо,а в Казахстане у нас была родниковая и красивая природа...
Всё Нипочем
18.12.2011, 12:55
да, в Казахстане природа разнообразная. Но на юге, на границе с Киргизией красиво даже очень
В Украине тоже тогда было лучше с товарами народного потребления,чем у нас...,мы ездили например в Луганск(Днепропетровск) ,это Юг и затаривались там по полной,почти как в Москве,в которой всё было,нужно было поехать туда,чтобы купить свои продукты,которые производились в Волгограде...(md)
Всё Нипочем
18.12.2011, 13:02
Луганск-это Восточная Украина, почти Россия, а мама ездила в Западную, там и по русски толком не говорили, и русских не любили. Мама говорила всегда казахи б ангелами показались
Я не верно написала Луганск -Ворошиловград...
Сегодня 04:55
-----------------------------
О!Катерина наконец-то в правильную сторону тему завернула!:-D (F)
Всё Нипочем
18.12.2011, 13:07
До распада СССР Луганск назывался Ворошиловград, насколько я знаю
Катя,я уже исправилась:-)
Всё Нипочем
18.12.2011, 13:12
(S) Good night
О!Катерина наконец-то в правильную сторону тему завернула *Есть патриоты Украины ?:-D
Всё Нипочем
18.12.2011, 13:14
кто с Украины, то пусть тему Украина откроет.
Всё Нипочем
18.12.2011, 13:21
(S) (S) (S) (S)
очень жаль...в Казахстане может начаться переворот...очень надеюсь..что власти смогут во время остановить толпы разъяренных бандитов...
Solniwko
19.12.2011, 03:01
так переворот это или диктаторство? что-то один комент прочла, что якобы вышли демонстранты, потому что их расчитали с раб.места и по ним власти открыли огонь....что-то уж очень все скрывается.
Сегодня на майле написано, что ввели комендатурский час, запретили копировать бумаги и прочее......запрет на видеосъемку - особенно это никак не укладывается со свободой
***********.fergananews.com/article.php?id=7214 *
Кто и что стоит за беспорядками в Казахстане?
Solniwko
19.12.2011, 04:18
***********.youtube.com/watch?v=v5Xr_cUIC_w&feature=related%28v%29
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot