Вход

Просмотр полной версии : Казахстан.

Страницы : 1 [2] 3

Артемида
30.10.2011, 07:30
Ларис, да некогда не поздно, было бы желание.

ALEKSO
30.10.2011, 07:33
Анжелика, тут сто пудово безопасней жить (F)

LiKa
30.10.2011, 07:34
Анжелика , но мы же уже не дети , чтоб жить одними желаниями....нужно же их совмещать с возможностями так как мы уже взрослые.........Мне В Казахстан назад дороги нет.......Я же родителей уговорила переехать в калининградскую область поближе ко мне , они вообще с Казахстана уезжать не хотели из за меня только уехали , а я теперь снова в Казахстан рвану (md)

Алмазик
30.10.2011, 07:34
Добрый вечер всем! Володя , я тебе тоже хотела написать . у тебя ностальгия по *тому времени , по юности ... но не по той жизни ... которая сейчас.

Артемида
30.10.2011, 07:35
Ну да , Ларис во всем есть свои трудности. Надо значить стараться налаживать жизнь здесь!

Solniwko
30.10.2011, 07:35
Правильно, а что там делать....тем более чтоб жилье купить, надо ого-го какую сумму, откуда ее взять?!

IGORYK
30.10.2011, 07:36
Вовчик, такое настроение у всех бывает, надо на красивых девушек смотреть, очень помогает, сам же знешь! (nt)

ALEKSO
Спасибо, Танюша! *Может быть... (F)

LiKa
Катя , я из Петропавловска .

Solniwko
30.10.2011, 07:37
да и в бассейне поплавать, сразу расхочется в те степи:-D

Артемида
30.10.2011, 07:38
Владимир, да что говорить. У меня там и свекры живут, пенсия мизер, а цены как у нас и как жить людям....я вообще поражаюсь как народ там выживает. Знаете мы с друзьями встречаемся в Турции в одном отели *и вот мы *за этот отель здесь платим на двоих 1000 евро, а они из Омска платят за это же время *в этом же отеле на двоих 2000 евро...во где дуриловка.

Всё Нипочем
30.10.2011, 07:38
Ну вот сейчас приедите Вы туда, а там все на казахский язык переводят. Думаете сможете получить прежнюю должность?

Всё Нипочем
30.10.2011, 07:39
А экология в странах СНГ куда хуже, чем у нас.

IGORYK
30.10.2011, 07:40
Или проехаться по автобану, ехал на машине *из Астаны в Кокчетав, ни одного тулатета по всей трассе.....:-(

LiKa
30.10.2011, 07:40
да экология в Германии лучше.....только почемуто каждый второй уже раком болен *-)

Solniwko
30.10.2011, 07:41
ни одного тулатета по всей трассе.....:-(
ну это специально поди...чтоб поля орошали проезжие...все био:-D

Всё Нипочем
30.10.2011, 07:41
думаете в Казахстане рака меньше??? Тут хоть лечат лучше и больше шансов, что на ранней стадии найдут рак.

Solniwko
30.10.2011, 07:43
так там один Семипалатинск что стоит....

Артемида
30.10.2011, 07:43
Виктор, есть туалеты, деревянные возле кафе....я зимой была...картина ужас...все замерзло и кучи-кучи (md) (md) (md) *и сразу в туалет не хочется :-D :-D :-D :-D

Артемида
30.10.2011, 07:44
Это точно, а там стариков *у кого рак, если денег нет в больницу не берут и даже скорая не приезжает на вызов....:-( :-( :-( :'(

Всё Нипочем
30.10.2011, 07:45
Казахстан, там Семипалатинск, Аральское Море, потом в Джамбуле хим.заводы, да и на машинах никакого контроля. Взять другие республики СОВКа, тоже экология ужас. Про рак, так на Белоруссию страшно смотреть. В Германии, если на кологию посмотреть, то вполне пригодно для здоровой жизни.

LiKa
30.10.2011, 07:45
Катя , где тут лучше лечат:-O .......Аппаратура у них хорошая здесь , но специалистов хороших нет.......они в тамографы смотрят и НИЧЕГО не видят...........(md)

Solniwko
30.10.2011, 07:46
зато под видео они все утверждают, что их лечат бесплатно, по какому-то там ...вот забыла, короче поди очередь, но бесплатно

Всё Нипочем
30.10.2011, 07:46
Стариков? Да и детей тоже. Меня вообще прикалывает, кагда говорят, типа в Германии все от рака загибаются, медицина плохая, но почему-то живут по 80 с хвостом лет, в среднем и продолжительность жизни растет.

Solniwko
30.10.2011, 07:47
Лариса, ты думаешь сейчас там отличные врачи? я лично не верю, знаешь почему? потому что учатся они за денежки, а не по уму

Алмазик
30.10.2011, 07:47
сейчас хороших врачей *нигде не найдёшь ... все как мамонты повымерали

LiKa
30.10.2011, 07:49
Ира , я незнаю как сейчас я уже с 2003 года живу в Германии......но когда я там жила врачи были хорошие......я часто в больницах лежала......и могу сказать в основном только хорошее про наших петропавловских врачей !!!

Всё Нипочем
30.10.2011, 07:50
Медиццина В Германии супер, ненадо, плохая медицина в Германии-бред нашей раше. А откуда специалисты в Казахстане; кагда там дипломы просто купить можно??? В Германии выучиться трудно, а на врача, то вообще удел вундеркиндов и учатся долго, и немецские врачи ценятся во всем МИре.В Германии именно медициснкие факультеты престижные, я знаю не мало иностранцев на мед. факультетах Германии, и говорят, у них в стране, тех, кто в Германии мед.факультет окончил, с ногами и руками оторвут. Потом все богачи СОВка и стран Залива лечатся тут. а какой европеец поедит лечиться в СНГ, тем более в Казахстан

IGORYK
30.10.2011, 07:50
Рак практически не излечим, но в Германии хоть умирающий человек получит обезбаливающие лекарства, там он этого не получит!

LiKa
30.10.2011, 07:52
Но зато тут в Германии я удивляюсь как тут люди выживают с такими врачами..........Это же бестолочи какие то ......им же выгодно только запускать болезнь а не лечить её на ранней стадии.......о пациэнтах они не думают а думают как бы побольше денег с кранкен кассы оттяпать............

Всё Нипочем
30.10.2011, 07:52
У меня есть родственники, которы раком переболели, и уже прошло лет 15-20, живы и благодарны именно германской медицине и системе страхования

LiKa
30.10.2011, 07:54
Катя, а я знаю многих людей которые давно уже ездят *с европы лечится в калининградскую область ..........

IGORYK
30.10.2011, 07:55
Лариса, извеени , пожалуйста, но ты несешь бред!

Всё Нипочем
Везде деньги все решают, но в Германии почему-то медицина славится. И учиться трудно. А вот могу рассказать как в России на мед.факультет поступают иностранцы. Я знаю одного мароканца, его кузен учится в Москве в меде. И вот, почему он там учится, потому-что в Марокко поступить-мозгов не хватило, хотя и в Марокко учатся не умный народ, у кого масло есть, то едут учиться в Европу. Но вот он и на Марокко не потянул, приехал в Москву, там за денюшку сразу приняли и говорит, якобы там все так учатся.И это в Москве, представляю, что в провинциях, особенно в Казахстане

Ангелесса
В данное время отрывают с руками и ногами всех врачей в немецкие больницы, даже без нормального знания языка и с дипломами любой страны, главное чтобы диплом был, что ты на врача выучился. За свои слова отвечаю-место работы.

LiKa
30.10.2011, 07:56
Виктор , Вам всегда кажется что я несу бред...........

IGORYK
30.10.2011, 07:57
Лариса, если мне кажется я всегда перекрещусь!

Всё Нипочем
Зубы вставлять??? Ну да, дешевле, и то русаки едут.Моя мама в Алмате недавно зубы поставила, денег не много у нее. А рак, операция на сердце, да даже простая операция или роды, тут Германия лучше, однозначно

LiKa
Значит я живу в городе с плохой немецкой медициной (ch)

Всё Нипочем
30.10.2011, 08:00
Правильно, потому-что немецские врачи хотят много зарабатывать. В Германии большие налоги. И едут в Англию, в США, в Канаду, недавно узнала, в Дубаи и в Саудовской Аравии есть немецские госпитали, где немецские врачи работают. В тех странах достаточно сказочно богатых людей, и они способны оплачивать дорогое лечение, а немецским врачам платят там очень хорошо, и налогов мало. Туда они едут на несколько лет заработать хорошо.

LiKa
30.10.2011, 08:01
У меня у соседки её матери зделали операцию на сердце .....там они с ноги что то вырезали для сосуда .....незнаю точно ......но факт что в ногу занесли инфекцию и потом так как всё это ещё и запустили ногу пожилой женщине пришлось ампутировать...........

Solniwko
30.10.2011, 08:02
Лариса, у меня соседушка пожилая материт немецких врачей. Она тоже ездит в Барнаул на лечение(ее родина). Ей просто тут климат не подходит, она уже и сама знает это. Как там живет, лучше, а тут обострения.
А слышали бы, что она говорит, что тут за все надо платить...10 евро в квартал и за рецепт. Однажды не выдержала, говорю ей, а разве это так много? тем более если вы хронически больной, то 1% всего выплат, потом получите освобождение(она на социале). Так сразу тему перевела. есть люди, им бы Германию пообсирать, думают никто не знает как есть на самом деле

Ангелесса
30.10.2011, 08:04
Не все хотят куда-то ехать, а много зарабатывать все хотят и как раз медики имеют на это полное право. И не они такие хапуги, система такая в Германии,к сожалению.

IGORYK
30.10.2011, 08:05
Про зубы балдежно...:-D *там обещают за пару дней тебе даже шурупами вкрутить...в Германии эта процедура длиться около года, потому. что все должно прижиться, подогняться, выдержать свой срок...
Лариса, не вставляй где дешево, а вставляй где хорошо и качественно, *думай не *только о зубах!
Лариса, ты помотри в паспорт, ты не в Польше живешь или совсем рядом?:-D :-D :-D

Erotika
30.10.2011, 08:07
Ларис, ты действительно такую ерунду пишешь...Врачи плохие,жизнь в Германии такая тяжёлая,работы путёвой нет и т.д....Кто нибудь из России почитает и может быть тебе и поверит,но мы то все здесь живём и знаем что это не так.Кто хочет,тот и работу себе хорошую находит,и медицина здесь на высшем уровне,диагностика супер и жизнь здесь прекрасная...А кому не нравится,дорога назад никому не закрыта.Раз ты пишешь,что все в Калининград лечиться ездиют,а ты своих родителей туда перетащила,то и сама бы к ним переезжала,всё равно тебе здесь всё не нравится.Мои родители живут в России в немецкой деревне и там пару семей назад вернулись из Германии.Тоже всё ныли,что здесь им плохо жилось.Зато там теперь работают в шахте,сидят по 12 часов под землёй и дома "хвосты быкам крутят",по уши в навозе сидят,хозяйства полный двор.А здесь сидели на социале в потолок плевали и жаловались что в Германии плохо...Скука видать заедала.Зато там теперь весело...

LiKa
30.10.2011, 08:07
Виктор, перекреститесь........я про зубы не писала .............(ch)

Всё Нипочем
30.10.2011, 08:08
около меня университетский город Фрайбург, там и уни клиника есть. При клинике огромный международный офис, и у них основные клиенты, россияниНо россияни-новые русские. И вот, если в СНГ так все хорошо, то что, те новые русские в СОВке не могут найти хороших врачей? И есть у меня родственники, которые побывали в этой клинике, но за них платила АОК и все довольны. Я в клинике слава Богу не была, но мне там 1 раз одно обследование делали и с профессором термин у меня был, все хорошо.

LiKa
30.10.2011, 08:09
Лариса, тут Ирина писала , что в другой группе есле выскажешь своё мнение то и отношение меняется .........тут тоже самой ........если твоё мнение немного другое все сразу злятся.........Я пишу то что происходит у нас .........

Алмазик
30.10.2011, 08:10
Ларис , вот тут ты права . смотря на каких врачей нарвёшъся... у меня были камни *в желчном пузыре , дискенезия желчного пузыря ...меня прооперировали в прошлом году , *я чуть не умерла . уже готовилась на тот свет .
у меня были приступы *в течении *пяти лет , я попадала *из-за приступов с коликами в больницу .меня *.. проверяли , смотрели ... делали всё что угодно ... но не находили камней ... ничего не находили ... говорили , что всё в порядке *... и отпускали .. говорили мне , что *я под стрессом , типа *иностранка , проблемы наверное с тем как вжитъся прижитъся на новом месте . короче смотрели на меня с таким сожалением ... вот бедолага .... типа психосоматика , как стресс , так живот болит .. ну не дурдом? *у меня слов не было . я думала *надо мной издеваются *. * *У меня *нет таких проблем и не было ... *я выжила толъко благодаря *Иоге , дисциплине , *диете , *тому , что сама *изучала Иогу ,аюрведу * . соблюдала диету ., дискенезия не уходила , *и камни оставалисъ , их невозможно было *с помошъю чисток убрать , разных очищений .. когда я нашла всё же врача , который меня срочно на ОП послал *я уже думала , ну чудо .я честно уже собираласъ на тот свет ... я чувствовала это ... врачи вырезали *желчный пузырь, он был *похож по форме на сердечко . . (L) они обалдели сами . сказали , что это удивительно ... что он ещё не лопнул .*-)

LiKa
30.10.2011, 08:11
Возможно в больших городах медицина и хорошая, но в маленьких городках такого нет..........

Артемида
30.10.2011, 08:11
Ребята, не нападайте на Ларису, каждый имеет право на свое мнение. И здесь и там хватает и плохих и хороших врачей. Значить Ларисе не повезло просто!

tomcat
30.10.2011, 08:12
Люююди, а вы забыли сколько взяток врачи в Союзе брали?
Мне в 9 лет установили болезнь сердца. Ну и что? Положили в больницу и таблетками пичкали. Я их после 3-х дней в кулёчек собирать начала. Родители повезли за свой счёт в Пятигорск. Я как сегодня помню -25 рублей врачу за один приём. Две недели там были. До сих пор не знаю, как родители вырулили тогда с деньгами. И за что? Она в итоге сказала, что мне только спорт поможет.
А вы говорите они ЗДЕСЬ только о деньгах думают.

tomcat
30.10.2011, 08:13
Да мы не нападаем. Просто она очень скучает.
Ларис, мы не нападаем.:-D (F)

Алмазик
30.10.2011, 08:14
хороших врачей сейчас мало ... по призванию , милосердных ... все гоняются * за деньгами . и всё .

IGORYK
30.10.2011, 08:16
Лариса, а где я упомянул , что ты про зубы говорила? *Катя Д. написала, а я вспомнил, *что дурак платит дважды....:-D

Kotiki
30.10.2011, 08:17
ВОООО!Что мне тут нравиться-ко мне как к человеку везде относяться-в больнице,в магазине,полицаи...коррупция есть,но не в наших размерах...Защищённость,я об этом...

ALEKSO
30.10.2011, 08:18
Почему не нападать на Ларису? А я бы напал

Ангелесса
30.10.2011, 08:18
Вы сейчас за домашних врачей или стационарных, потому что это небо и земля: домашний работает на себя,чем больше пациентов-тем больше денег, стационарный за тариф.

Артемида
30.10.2011, 08:19
Владимир, не хулиганьте ;-) :-D :-D :-D

LiKa
30.10.2011, 08:20
У меня в прошлую субботу соседка бабушка 88 лет немка умерла...Мы с ней в одном *доме с 2007 года жили......Хорошая бабушка была , душевная . Так вот летом её в больницу в нашу положили, пока я в отпуске была......Увезли с болями в левом боку при обследовании нашли застарелый перелом рёбер , а так как рёбра сами заживают , а она попала в больницу решили врачи зделать ей обследование... При обследовании у неё обнаружилась киста. Они решили что её нужно удалить . Зделали ей операцию через пупоу удалили кисту .....после операции ей стало хуже....я бегала в больницу практически каждый день . она лежала под капельницами целую неделю без еды и питья ей вводили кунслихе мителунг ...сказали что после операции кишечник ферштобт *и что такое бывает после операции...Я вообще не понимала если *они знали что такое бывает зачем было 88 летней женщине вырезать эту кисту ......

Erotika
30.10.2011, 08:20
Вовка любит нападать...:-D :-D :-D

Всё Нипочем
30.10.2011, 08:22
я живу в городке с населением 40 тысяч, тоже провинция, Фрайбург-близлижащий большой город. А в моем городке и клиника есть и центр по болезням сердца, где операции на сердце делают, и это в городке на 40 тысяч жителей, в том центре даже губернтаор какой-то области с Сибири делал операцию на сердце.
В нашей клинике, моя мама тут рожала 3 ребенка и очень довольна и условиями и отношением., Ей было 40 лет и такой бред, типа старородок ни от кого не слышала, даже сама врачу сказала, я побаиваюсь, мне все-таки 40 лет, врач с улыбкой сказала, все хорошо, и возраст нормальный, не думайте и плохом и родила мама в 40 лет очень легко и ребенок крепыш был. Наверно и от морального состояния зависит. В Казахстане мама 2 рожала в 31 год, так о том, какая она старуха наслушалась от врачей, вроде че так долго тянула, и рожать опасно уже и ребенок может быть больным, хотя это был 2 ребенок. И вся беременность на нервах и родила тяжело. Довели наверно

Erotika
30.10.2011, 08:23
Она может быть и без операции умерла бы,а тут какой то шанс был что выживет...Её ведь с болями увезли...

LiKa
30.10.2011, 08:23
Но ей становилось всё хуже ...живот у неё постоянно болел и увеличивался в размерах . В результате *через неделю её снова проаперировали только теперь разрезали от самой груди до низа......Оказалось что во время первой операции кишечник завернулся и все эти недельные капельницы были бесполезны...

Всё Нипочем
30.10.2011, 08:24
Германия нищает и платить не может хорошо, вот и едут немецские специалисты, где больше платят и не только врачи, но и инженера.

LiKa
30.10.2011, 08:26
Лариса, болело сломанное ребро....боли потом после приёма лекарств в больнице прекратились......её не нужно было оперировать ......спрашивается зачем вырезать кисту в 88 лет......ОТвет ...Чтоб снять больше денег с больничной кассы........

Solniwko
30.10.2011, 08:27
Лариса, ты права...бабуле не надо было делать операцию, а таком возрасте опасно. Ее бы просто на обезболивающие посадили. НО, увы, врачи обязаны помогать, вот и допомогались....им бы только резать, где надо и не надо.

Всё Нипочем
30.10.2011, 08:28
И в Германии вечно не живут, и подумайте 88 лет, огромную жизнь она прожила. Вот и мою прабабулю в 98 оперировали, а ктоб там в таком возрасте оперировал? У меня есть подруга, ее бабушка в Алматинской области *живет, *в деревни, ей всего 73 года, у нее давление, астма и она мне говорила едит бабуля в Алмату на обследование, можно сказать в столичный город, так ей врачи с порогу, бабуля, ну а что Вы хотите? В Вашем возрасте какое здоровье??? Дают понять, вроде за 70-списанный человек. А тут бабки по 70, еще и не думают о смерти.

Ангелесса
30.10.2011, 08:30
Оказалось что во время первой операции кишечник завернулся ...............................Ларис, это не во время операции, а именно операцию из-за этого делали, чтобы женщину спасти. Не зря говорят, что очень важно следить за своей системой пощеварения. По вашим описаниям, что живот увеличился в размерах-это уже хорошо запущенно, а тут ещё 88 лет.

Всё Нипочем
30.10.2011, 08:31
хороших врачей сейчас мало ... по призванию , милосердных ... все гоняются * за деньгами .
Такое во всех профессиях

IGORYK
30.10.2011, 08:31
Они решили что её нужно удалить . Зделали ей операцию через пупоу удалили кисту .....после операции ей стало хуже..
-------------------------------------------------------------------------
Лариса, ты слышала где - нибудь в Германии, что бы врачи решали делать тебе операцию или нет?????????????????? Это всегда решает сам пациент и ставит свою роспись!!!!!!!!!!!!!

LiKa
30.10.2011, 08:32
да не надо было никакой помощи.......проверили ребро выписали таблетки и нужно было выписывать ей домой и все дела......Значит дальше.....Я иду к врачам и прошу для неё РЕА . после двух операций ей положенно.......спрашиваю может нужно что подписать......родни у неё поблизости нет , если какие документы собрать говорю я помогу....они говорят не надо наш социальный бератор всё зделает.....Два или три раза спросила у разных врачей чтоб навернека...Звонят мне в понелельник , в пятницу выписываем встречайте,,,Я им а КАк же реабилитация, кто ей повязки менять будет (md) еду в больницу снова спорю.....выбиваю реабилитацию........

LiKa
30.10.2011, 08:34
Оказалось что во время первой операции кишечник завернулся ...............................Ларис, это не во время операции, а именно операцию из-за этого делали, чтобы женщину спасти. Не зря говорят, что очень важно следить за своей системой пощеварения. По вашим описаниям, что живот увеличился в размерах-это уже хорошо запущенно, а тут ещё 88 лет.Марианна , живот до операции был нормальным , после первой операции жвот начал увеличиваться ......Она вообще никогда ни начто не жаловалась.....ну ребро сломала , так как упала и попала в больницу из за болей в сломанном ребре ......

Всё Нипочем
30.10.2011, 08:38
....родни у неё поблизости нет , если какие документы собрать говорю я помогу....они говорят не надо наш социальный бератор
Правильно. Вы доверенное лицо? Есть ли у Вас документ, что Вы ее поручитель?? Мою прабабульку тут оперировали в 98 лет, она была уже неадекватна, моя мама и я были с ней, кагда вопрос о операции и наркозе стоял. Ей с неадекватностью нельзя было подписывать документ о согласии на наркоз. Мама хотела, и спросили тут бумагу, а ее у мамы нет, хотя она внучка, но тут пришлось бабульку привести и она все подписала, по закону только ей можно. И все обгаваривалось в документе, даже, что мы знаем, что если будут кровь переливать и вообще есть какой-то небольшой процент опасности спидом заразиться. Но спид после заражения проявляется, через 10-12 лет, но нас предупредили, оперируя бабку 98 лет. И опекун должен был дать согласие. Бла б прабабушка адекватна, ее б спросили. Так-что тут все спрашивают.

IGORYK
30.10.2011, 08:40
Лариса, если я доживу до 88 лет, буду в своем уме, я буду радоваться, можно будет уже и богу душу свою отдать!
Извени, но давай другие примеры.

LiKa
30.10.2011, 08:43
Я не являюсь доверенным лицом......я просто соседка...Хорошая бабушка была.......Все соседи к ней в больницу ходили........но кто подписывал разрешение на операцию я незнаю........(tr) Мне просто её по человечески жалко......

Всё Нипочем
30.10.2011, 08:43
Лариса, мы не нападаем, а просто спорим. С твоим мнением многие не согласны, вот и спор получился.

LiKa
30.10.2011, 08:44
А после двух наркозов подряд она увы была уже и не в своём уме ...

Всё Нипочем
30.10.2011, 08:46
Лариса, жалко конечно. Но подумайте, она прожила столько лет, дай Бог каждому, а врачи до последнего боролись. И в Германии с хорошей медициной, все имеют свой конец. Но такую глупость, типа ребенок или молодой человек умер по халатности врачей я не слышала в Германии. А в РФ слышала, в каком-то крупном городе, у ребенка была пневмония, но врачи назначали травки, припарки, и он умер. И выяснилось, врач, молодая девушка, которая элементарного незнала, непонятно как диплом получила

LiKa
30.10.2011, 08:47
Катя , я уже тут столько всего в больницах насмотрелась .

LiKa
30.10.2011, 08:49
Катя, да как вы не поймёте не нужно было врачам бороться.......вообще не нужно было её оперировать....

Всё Нипочем
незнаю, ок я лично не была в больницах, но были родственники, одна подруга была и все довольны. Вижу, что живут тут дольше, лечатся со всего <Мира и не колхозники,а солидные люди.

Ангелесса
Ларис, а у вас есть положительные примеры? Ну не может же так чёрно всё быть...;-)

Всё Нипочем
30.10.2011, 08:50
Лариса, но им виднее, и им тоже свойственно ошибки делать, тем более сложный случай, 88 лет. А Вы врач, если не секрет?

Solniwko
30.10.2011, 08:51
бывший врач моего отца, теперь он пенсионер, кстати я к этому врачу не ходила, мне хватило один раз на него посмотреть...да и то он сказал, если нашему отцу будут предлагать операции, чтоб не соглашались. Ему сейчас 82 года. Говорит, пусть тянет, но не оперируется. А вот тетушку оперировали, она папку старше была, у нее был рак....так я всегда думала, нафига ее мучали. А ведь врачи ругались, типа надо бороться....
Смотрела передачу, мнение врачей на это счет разделяется, когда рак у стариков, ну и вообще тема рака и говорить ли больному о диагнозе

LiKa
30.10.2011, 08:51
Марианна, главное что у Вас есть положительные примеры;-) ......должно же быть какое то равноправие (H)

LiKa
30.10.2011, 08:54
Катя , я не врач...Но меня очень интересует медицина , у меня есть медицинские книги , которые я читаю.......

Erotika
30.10.2011, 08:54
Лариска у нас ваще пессимистка...;-) (H)

Solniwko
30.10.2011, 08:55
ладно, мы тему о нашем любимом Казахстане засрали

LiKa
30.10.2011, 08:55
Ларис, я реалистка !!!!!!!!!!! И не люблю идиализацию !!! А может замечаю больше чем другие ????????????????

Erotika
30.10.2011, 08:56
Ну тогда ты себя идеализируешь....;-) :-D :-D :-D

ALEKSO
30.10.2011, 08:56
Ирина, химия-терапия тоже не всем благоприятна. Бывает и наоборот.

LiKa
30.10.2011, 08:57
Ира , а что у отца ? Зачем его оперировать ?

Kotiki
30.10.2011, 08:58
Рак,я слыхал,ваще опасная болезня*-)

Всё Нипочем
я тоже много что читаю по медицине, имею профессию, ассистент фармации, немного знакома с медициной, но все равно откуда не врачам можно решать, какой ход правелен в данной сложной ситуации, какой нет. На врача в Германии лет 10 учатся и учатся супер отличники там, потом после учебы опыта долго набираются, тагда их и к решениям допускают. А мы, но прочтем журнальчик, но я имею беруфку 2,5 года училась, и то там не 100% медицина, но как можно нам о сложных ситуациях решать? Далеко нам еще до такого. Да, что при гриппе выпей аспирин, поспи, такое знаем, но не сложные вещи.

LiKa
Ларис , я просто мимо не прохожу.......(H)

Erotika
30.10.2011, 08:59
а есть такие которые проходят мимо?;-)

Всё Нипочем
Ладно, к теме Казахстан, можно перейти плавно. Как вам всем была медицина в Казахстане? Где лучше?

ALEKSO
Саня, рак - (N) самая и есть опасная *;-)

ALEKSO
30.10.2011, 09:01
но не всё.... главное не запустить

Erotika
30.10.2011, 09:02
Здесь по блату в Университет не поступают,а если ты хочешь Медицин штудиерен,то у тебя должен быть дурхшнитт 1...И это о многом говорит...Балбесы там не учатся...

Kotiki
30.10.2011, 09:02
Неа,Вовка-малярия!:-D

Всё Нипочем
30.10.2011, 09:03
смотря рак чего и какая стадия. В моей родне есть люди, которые пережили рак. Спасибо Германии. Причем у одной нашли рак в 65 лет, не молодая тоже была

LiKa
А кто нить помнит как говорили врачи в Казахстане ? Что на пиём к врачу пациэнт должен приходить не накрашенным и с не накрашенными ногтями. Так как по кожным покровам врач может распознать множество болезней........(ch)

ALEKSO
Сашка, давай выпьем за то, что бы МЫ все были здоровы! (B) (D) (F)

Solniwko
30.10.2011, 09:05
его пока не надо оперировать, он просто имеет много хронических болезней: сах.диабет, болезнь бехтерева...всего хватает. Знаю одно, он бы в Казахстане до столько лет не жил. Не успели приехать, ему сразу поменяли бедно, мы живем скоро 21 год тут. А там уже с тростью ходил. Зато потом тут ого-го как двигался, он очень активный человек, был всегда в движении, пока диабет не появился пару лет назад. В Казахстане лежал два раза в год в больницах, а тут его туда под пистолетом не загнать. Вот так там обострялось все по осени и весне.

LiKa
30.10.2011, 09:05
:-O А почему только Сашка ? За здоровье мы все выпить не против !!!!!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (H)

Всё Нипочем
30.10.2011, 09:08
Во, у моего брата среднего в классе, есть сын врачей, отец глазной, мать кожанный, люди богатые, свои праксисы. У них 3 дочери и этот сын самый младший. Дочь 3 просто на беруфку выучилась, а сын тоже в школе слабо учился, после 10 класса ушел на беруф тоже, иммобилиенкауфманн. ОК, ему родители пообещали дать денег потом на открытие собственного дела.
У меня на аусбилдунге были *сестренки двойняшки, их отец шеф-врач в детской клинике при уни клинике, но дочки и с беруфа вылетили. Вроде потом одна на медсестру пошла, другая незнаю.
Но вот в Казахстане такие семья, *врачи, есть деньги, точно пристроили бы деток в мед.

Solniwko
Лариса, фигня все...помню в Казахстане у меня желудок заболел, пришла к участковой, а она первым делом типа беременная..говорю нет! новокаин выписала и гуляй вася....
мне резали абцесс там без всякого обезболивания и это в середине 80-х, когда все еще было в клиниках, вот врач решил проверить, насколько меня хватит, моего терпения хватило, но запомнила на всю жизнь, какой *тот врач был идиот!

Алмазик
и *эту тему зафлудили ... :-D

Erotika
Ну там в Казахстане не было диагностических аппаратов,вот и диагностировали по ногтям...:-D :-D :-D

Kotiki
30.10.2011, 09:09
Я кстати заразимшись всё-таки-сынулик с садика притащил простуду гдет месяц назад,дак все уже по 2 кругу,а я по первому пошёл,похоже(sr) лечусь вот(D) с перцем

LiKa
30.10.2011, 09:10
Ирина , ну неужели в Германи нет идиотов ? (H)

LiKa
30.10.2011, 09:11
Ларис , ну слов у меня на тебя нет..........(H)

Solniwko
30.10.2011, 09:11
везде есть! я говорю: врач и педагог - профессии от Бога, если залез туда не тот...пипец! а попал к врачу от Бога, как лоторейный билет выиграл

Алмазик
30.10.2011, 09:12
(Y) (Y) (Y)

Kotiki
30.10.2011, 09:13
Да везде так,ток ответственность разная...

LiKa
30.10.2011, 09:13
Вот Ира , а мне в лотерею наверно ну никак не везёт !!!!!!!!(H)

Erotika
30.10.2011, 09:14
Лариска, опять начинаешь ныть

LiKa
30.10.2011, 09:15
А я кстати пример положительный вспомнила..........И не ною я вовсе , а рассказываю примеры , которые встречались в моей жизни, как и все кто тут пишет :-P

Алмазик
30.10.2011, 09:17
так интереснее , когда есть несколько мнений . иначе все согласятся и замолчат *...:-)

LiKa
30.10.2011, 09:18
Рассказываю положительный пример ;-)

Всё Нипочем
30.10.2011, 09:19
(Y)

LiKa
или не надо *-) пусть мои примеры будут только отрицательными для равновесия *......(H)

Kotiki
Я за положительные примеры!(fr) (D)

Erotika
30.10.2011, 09:26
Давай, Ларис...Мы все во внимании;-)

LiKa
30.10.2011, 09:28
Заболел у меня муж .....никогда на здоровье не жаловался , а тут опухать стал .....лицо распухло , ноги распухать стали и пошли мы с ним по врачам ........Сначала обратились к домашнему врачу ...Врач у нас поляк , он сразу заподозрил что то неладно и направил нас в нашу городскую больницу ..Просидели мы там в приёмной 4 часа. его обследовали ,но потом нам заявили что мест в больнице нет она переполненна и отправили домой ......Но ему становилось хуже отёки шли дальше ......Мы снова пошли к нашему врачу , он дал нам новоенаправление , но уже в другой город в Аттендорн . Привезли мы его со свёкром и свекровью уже в полубессознательном состояннии .....продержали нас в приёмной тоже часа 4 видя при этом что ему плохо , но всё таки положили в больницу . И начали ставить капельницы......

Всё Нипочем
30.10.2011, 09:29
Лариса, а что Вы, да все Ваше окружение вечно болеет?

Erotika
30.10.2011, 09:30
Нифига себе положительный пример...(md) :-O

LiKa
30.10.2011, 09:33
а на 7 дней от занесённой инфекции у него разбарабанило всю руку и его выписали сказав что у него ничего нет......Я в тот день не поехала его проведовать , а поехала свекровь......Приезжает уже с ним вместе ,,,И говорит приезжаю , а он сидит в коридоре и говорит выписали мол меня.......Расстроенная чуть не плачет.........Мы снова поехали к нашему врачу , он выписал лкарство стали оечить разпухгую руку......пока лечили снова стало хуже .....Снова едем к хаус артцу снова просим направление . Он даёт его в другую больницу ...в город Фройденберг ........И тут о чудо !!!!!!!!

LiKa
30.10.2011, 09:35
Нас принемают сразу и ведут прямо в палату , без всякого 4 часового ожидания как было до этого......предлогают сесть на кровать и ждать доктора , который сам прийдёт в палату !!!!!!!!!!!(fr) (md)

Erotika
30.10.2011, 09:36
Всё что ли*-) ????Чудо то где?Муж выздоровел?

Kotiki
30.10.2011, 09:36
наконец-то положительный пример!(fr)

Алмазик
30.10.2011, 09:38
положительный пример ... что врач сам в палату пришёл

Алмазик
30.10.2011, 09:39
здесь пока человека не доведут до *того , что умирать будет , не *спохватятся...

LiKa
30.10.2011, 09:39
Мужчина пожилой немец наверно видя моё расстроенное и измученное состояние говорит.........Вы не переживайте у нас такой доктор , он многих на ноги поставил......Входит молодой мужчина и начинает осматривать моего мужа. такого осмотра я в Германии никогда до этого не видела......Он осмотрел все его кожные покровы , проверил ноги, спросил всегда ои у мрего мужа зрачки такого цвета...потом повернул его руки ладонями к себе и долго смотрел на его ладони......Честно говоря я подумала ....гадает он там по линиям рук что ли (H)

Kotiki
30.10.2011, 09:41
Татьяна,заметил что ты тоже нелицеприятно относишься к нашей хвалёной медицине,варум?(dt)

Erotika
30.10.2011, 09:41
Танюхе пузырь вырезали

Алмазик
30.10.2011, 09:42
из жизненного опыта

Всё Нипочем
30.10.2011, 09:43
а что посмотреть кожные покровы-супер аппаратура???

LiKa
30.10.2011, 09:44
Этот молодой врач оказался греком по национальности .....и он основываясь на кожные покровы, цвет белков глаз и лица установил диагноз и спорил с профессором немцем , который смотрел ультразвук и доказывал что у моего мужа ничего нет ,а этот молодой врач упросил его самому сесть за аппарат и сказал я вижу его диагноз *без аппарата .......Вот так благодаря ему *мужу поставили правильный диагноз ......

Kotiki
30.10.2011, 09:46
нук не перебивайте,причём аппаратура?!дак вылечили муЖА-ТО?
до Татьяниного пузыря ещё доберёмся

LiKa
30.10.2011, 09:47
Катя , да хорошему специалисту не нужна аппаратура чтоб установит диагноз ........Мы прошли 3 больницы и столько аппаратур и НИЧЕГО , НИЧЕГО не находили ........А он сразу понял без аппаратуры , что у мужа цироз печени ......понял и доказал это профессеру который смотрел в эту аппаратуру.......

Алмазик
30.10.2011, 09:48
(Y)

LiKa
30.10.2011, 09:48
Вообщем когда обнаружили 40 *процентов печени уже было пораженно цирозом..........(tr)

Всё Нипочем
30.10.2011, 09:50
Смотря что. Как найти рак, на ранней стадии, кагда опухоль еще миллиметры? Да и сосуды просмотреть. А то как в Среневековье, по цветам, или как в Казахстане
А вообще я подняла тему про врачей, с конц группы, быстро все туда, сюда только о Казахстанской медицине и вообще о Казахстане. А немецких врачей в тему другую, она сейчас 1.

Kotiki
Ну значит грек от Бога был,а профессор-нет*-)

Erotika
Печень тяжело диагностировать...Это же такой орган в котором нет нервных окончаний и когда она разлагается особых болей даже человек не испытывает...

Всё Нипочем
30.10.2011, 09:51
а мож это в Казахстане было

Всё Нипочем
30.10.2011, 09:52
вот для этого и нужны тамографы, узи и т.д.

LiKa
30.10.2011, 09:53
И кстати забыла , когда в Атендорне его обследовали на апаратуре то врач нашла унего АППЕНДИЦИТ и сказала что его нужно срочно аперировать .....А когда я начала *активно возмущаться нам пригласили другого врача *....пожилого мужчину.......который пошутил и сказал .....ЛАДНО БУДЕМ СНАЧАЛА ВТОРОЙ РАЗ СМОТРЕТЬ А ПОТОМ РЕЗАТЬ (ch) он при осмотре обнаружил что аппендицита нет зато есть панкреатит.(md) ..И потом муж ещё час лежал в холодной приёмной раздетый . его трясло и я накрыла его своей курткой , а врачи решали на какой этаж его ложить в хирургию или к желудочникам ...

Всё Нипочем
30.10.2011, 09:54
Buchenwald

LiKa
30.10.2011, 09:55
Катя , Вы способны меня услышать........это было в Германии.....И врачи на томографах ничего не нашли , а врач нашёл без томографа .......Есть такой хороший врач...........

Erotika
30.10.2011, 09:55
Ларис, чем дело то кончилось?Что теперь с мужем?

Tatch
30.10.2011, 09:56
Печень тяжело диагностировать...
Меня врач пощупал по пузу........
Бухаиш ?
Да!
Заметно !
Как так ?:-O (dt) :-D

Erotika
30.10.2011, 09:59
Конечно вы пиво дуете,у вас пузы здоровые...Печень увеличенная...

LiKa
30.10.2011, 10:01
Ларис , а сама как думаешь ? К врачам после всего что с ним произошло, после всех наших мытарств , он обратился ещё раз.......Снова лёг в больницу ......но это только ухудшило ситуацию.....Вообщем он сломался .....Диагноз его сломал ........

Tatch
30.10.2011, 10:01
А вы ток Воду ?:-O

Всё Нипочем
30.10.2011, 10:02
Badischer Wein

Алмазик
30.10.2011, 10:02
Хорошие врачи *ставят диагнозы *без всякой аппаратуры и осталъной фигни .

Всё Нипочем
30.10.2011, 10:03
не все можно без апаратуры. Вот как маленькую опухоль найти??? Кагда она прощупывается, уже поздно

Всё Нипочем
30.10.2011, 10:03
Durbacher

Kotiki
30.10.2011, 10:04
Ларис,а что с ним сейчас?

LiKa
30.10.2011, 10:05
Катя , есть симтомы, которые начинаются задолго до развития опухоли.......болезнь не возникает в один день........организм к ней идёт...

Алмазик
30.10.2011, 10:06
(Y)

Всё Нипочем
30.10.2011, 10:07
Не всегда, коварство рака в том, что его не чувствуешь, кагда почувствуешь, то уже метастазы. А вот на аппаратуре можно миллиметровые опухоли найти

Алмазик
30.10.2011, 10:09
Катя , прежде чем раку развиться ... сначал идут воспаления разные *и так далее . если лечить вовремя , не запускатъ...

LiKa
30.10.2011, 10:10
Алекс , он *медленно умирает (tr) :'( :'( :'( я перепробовала всё что было в моих силах.....прошла *с ним через столько больниц и всё тщетно.................

Всё Нипочем
30.10.2011, 10:10
Если б так было, давно б не умирали от рака

Solniwko
30.10.2011, 10:12
Лариса, не пробовали мед натуральный, грецкий орех и лимонный сок или без лимонного???? говорили, что смесь эта помогает если натощак по ложечке

LiKa
30.10.2011, 10:13
Катя , не все обращают внимание на симптомы......И увы не всё видит аппатарура , это я Вам по своему жизненному опыту говорю.......

Solniwko
30.10.2011, 10:13
ну ладно аппаратура, но ведь анализ крови должен был показать болезнь

Всё Нипочем
30.10.2011, 10:14
Знаете как рак груди образуется, или кожи.

LiKa
30.10.2011, 10:16
Ира , ему нужен сначала *психолог, который бы внушил ему что цироз это ещё не приговор ........Он ничего не хочет делать больше для своего выздоровления.......У него дипрессия, которую он в данный момент заливает непомерными дозами алкоголя........

LiKa
30.10.2011, 10:17
Кровь брали во всех больницах ....ничего не нашли.......

Solniwko
30.10.2011, 10:17
понятно, сам себя убивает....а ты как с этим справляешься? наверное поэтому и тоскуешь по той жизни

Solniwko
30.10.2011, 10:20
Лариса, признаюсь тебе, мой брат один чуть не умер от церроза. Но ему попался именно тот врач, которого в лотто выигрывают....вроде иннеремедицинер, короче тот ему прописал какие-то уколы, я не знаю какие...но оооочень дорогие, вроде американские или же тогда только их тестировали. Это было более 10 лет назад. Вылечили болезнь. А потом наш домашний вроде ему сказала, что такие дорогие уколы она бы ему не ставила, бюджет.....и кстати он утром на тощак принимал смесь меда, ему специально домашний доставали.

LiKa
30.10.2011, 10:20
а я никак...........я тут практически одна..........он *же у меня немец я русская......назад он не хочет......говорит умру здесь....Предсказывал мне недавно мою будущую жизнь...............:-(

LiKa
30.10.2011, 10:26
Ира . нужно чтоб он хотел , хотел жить , а как это зделать я незнаю..........Желание это очень много..........У нас вообще с ним странная жизнь в Германии сложилась........у обоих серьёзный диагноз ....только я два с половиной года назад заболела.....Сама знаю как диагноз ломает человека...........:-(

ALEKSO
30.10.2011, 10:27
Главное - найти хорошего врача

LiKa
30.10.2011, 10:28
Владимир, может подскажите где ???????????????

ALEKSO
30.10.2011, 10:28
Ларис, местный?

LiKa
30.10.2011, 10:30
Кто местный?

Solniwko
30.10.2011, 10:30
встретила недавно знакомую полячку, она говорит, муж год назад умер 48 лет было...от рака легких. За 5 недель умер после определения болезни. И они потеряли две недели...оба не хотели верить в то, что рак! говорит их врач обоих отправила была к психологу, они пошли к разным врачам. И психолог его убедила лечиться, но было уже поздно....и вообще неоперабельное место было.
Вот многие не желают акцептировать диагноз, а время не вернешь

ALEKSO
30.10.2011, 10:31
муж твой. *местный или наш?

LiKa
30.10.2011, 10:32
Ира , за 5 недель если умер , там помоему поздно было уже оперировать.......Это уже последняя стадия ..........только промучали бы...........(tr)

Всё Нипочем
30.10.2011, 10:33
Вот, возможно он ничего не чувствовал, такое при раке часто бывает.Знаю случай, они в Алмате живут. Люди состоятельные. В Феврале этого года ездили в Тайланд отдыхать, в мае его похоронили, рак легких. Чувствовал себя прекрасно. но в 1 момент стало плохо, оказалось рак, последняя стадия, прожил еще 6 недель, после диагноза

LiKa
30.10.2011, 10:33
Владимир , муж мой наш.........Первый и единственный мой брак ....

ALEKSO
30.10.2011, 10:36
Я называю Германию - разлучницей (N)

Solniwko
30.10.2011, 10:38
Лариса, я хотела сказать, что есть люди, которые не смиряются с тем, что признали, а стоит смириться - идешь до конца...я ни в коем случае не приравниваю значение слов смирение и ничего не делание. А тут они просто сказали, что рака у него нет и не может быть и точка!
он был здоровый и работал до последнего. Почувствовав недомогание пошли к врачу и сразу определили рак. Метостазы были в голове и еще где-то...только 2 недели лежал.

LiKa
Да , Увы это так (tr)

Ангелесса
Владимир, если вы добавите Казахстан, то тема пойдёт в правильное русло.Может быть....(H)

Всё Нипочем
30.10.2011, 10:39
я всех позвала в другую тему

ALEKSO
30.10.2011, 10:41
Марианна, нет(F) . Это Германия - разлучница (N)

LiKa
30.10.2011, 10:41
Ира , получается куда до это смотрели. Раз увидели только на последней стадии...............

Всё Нипочем
30.10.2011, 10:43
а он сам обращался к врачу??? Наверно нет, и чувствовал себя супер. Поэтому страховка 1 раз в год проверки на рак оплачивает.

LiKa
Мы когда в Германию приехали , то сначала начали хоронить родственников мужа , которые уехали *за несколько лет до нас ......и у всех рак ......а уезжали с Казахстана не болели они никаким раком .....*-) Может перемена климата тоже имеет своё значение......Цироз печени это же тоже практически рак.........

Solniwko
Лариса, он себя не чувствовал больным, я ж говорю....они сами были шокированы, что неизбежность смерти. И решили отмахнуться, а так не бывает. Она мне все рассказывала, плакала почти, до сих пор не привыкла к тому, что его нет. Короче она жила с ним как у Б. за пазухой....он был и кормилец и отец....теперь она беззащитное создание

Всё Нипочем
30.10.2011, 10:46
Лариса, думаете о хорошем. Мысли материальны
А про рак, от него и в СОВке помирают, только нет у них возможности лечиться. Посмотрите даже на сайте, сколько групп, где больным детям помощь просят, надо деньги на лечение рака, и все стараются именно в Германию попасть

LiKa
30.10.2011, 10:46
Я читала в газете что наша земля Северная Вестфалия занимает первое место по всем землям Германии по цирозу печени.......*-)

LiKa
30.10.2011, 10:48
Катя , я знаю у меня одноклассница в Казахстане уже от рака груди умерла .....

ALEKSO
30.10.2011, 10:49
Лариса, нервы в первую очередь. *Менталитет, Коллектив, Семейные проблемы -житейские...Всё сказывается, всё заматывается в клубочек

Solniwko
30.10.2011, 10:50
а мне кажется мы сюда приезжаем, чистый воздух и все всплывает...
посмотрите сколько у детей проблемы с щетовидкой. И врач сразу интересуется, а не приехали ли мы с Казахстана?! говорит у нее много пациентов именно от туда

LiKa
30.10.2011, 10:51
Это точно !(tr)

LiKa
30.10.2011, 10:52
Ира , может воздух и чистый , а продукты все нитратами напичканны .........и мясо диоксином............:-(

Ангелесса
30.10.2011, 10:53
Люди, я уже 11 лет в онкологии работаю, насмотрелась всякого. Рак часто возникает ниоткуда, как ошибочно многие думают,врачи виноваты, не установили вовремя. Факторов возникновения мяого, основной зпложен в генах. Не зря врач спрашивает, есть ли раковые заболевания в семье. Способность продуцировать раковые клетки заложена в генах. А вот факторов толчка дле этого масса. И от формы рака зависит течение. Видела очень агрессивные формы, где человек буквально за считанные дни сгорает. На сегодняшний день самый-самый-это рак поджелудочной железы, прогнозы на жизнь практически нулевые.

Solniwko
30.10.2011, 10:53
а там думаешь чище? что мы там ели? колбасу с бумагой или крысами??? как рассказывали, жуть?!

ALEKSO
30.10.2011, 10:55
Марианна, заходи к нам по чаще, хоть буде с кем посоветоваться (F) (F) (F) (F) (K)

Solniwko
30.10.2011, 10:56
у меня мать от поджелудочной железы рака умерла...
у меня в геннах есть...я на учете, хотя хотят снять если анализы стоять будут...они пока стоят. Врач сказал ген мутирует.
Марианна, вот откуда гены могут мутировать? я все же склоняюсь к тому, что это от радиации казахстанской

Всё Нипочем
30.10.2011, 10:56
Тут все равно следят за качеством продуктов. Да, они не 100% чистые, но и нитраты в пределах нормы. И если продукты тут выращивают, то мне не страшно,экология тут хорошая. В Казахстане экология плохая, да много фруктов вообще с Китая стали завозить, непонятно как выращено. И никакого контроля. Про мясо, в РФ до сих пор эти страшные американские окорочка, и опасные. И Лариса, Вы посмотрите сколько лет тут в среднем живут и в СОВке.

LiKa
30.10.2011, 11:02
Смотрю......Там пьют много , от того и умирают раньше , кто ведёт здоровый образ жизни и там живёт долго.......моему дяде в этом году испонилось 80 лет........живёт в Казахстане ...до сих пор за рулём ездит......Сестра моей бабушки умерла в 90 лет..........

Ангелесса
30.10.2011, 11:02
Ирина, конечно, мы от радиации в стороне не остались. Дай бог,чтобы все оставались как можно дольше здоровыми.Ген мутирует- я это и имела в виду, когда писала о факторах. Легко говорить, но элементарный постоянный стресс играет большую роль.

Solniwko
30.10.2011, 11:05
наверное да, все от стрессов, а куда от них спрятаться?!
хорошо еще силы находишь проще смотреть на жизнь, кто-то же с ума сходит. Вот я раньше не понимала, как это мать может быть уберфордерт....а может, еще как может.

Всё Нипочем
30.10.2011, 11:05
Тут 80 лет, не глубокий старик. А есть статистика, в Казахстане живут в среднем 60 или 62, тут за 80 продолжительность средняя заходит, и продолжительность жизни растет тут. В СНГ-падает. Самая высокая продолжителность жизни в Белоруссии, 68 лет. Думаю про Белоруссию неверна информация, страна диктаторская

Solniwko
30.10.2011, 11:06
Лариса, все это неправда, о здоровом образе жизни....моя сосед скончался в 53 года этой весной....не выпивал, не курил....всегда подвижный, на велике катался....пил всякие там настойки от Алоэ вера, чаи специальные покупал....носью умер от сердечного приступа.

Kotiki
30.10.2011, 11:06
Стресс наверное и впрямь играет большую роль...А у кого меньше стресса,ведь он зависит от образа жизни?

Solniwko
30.10.2011, 11:08
ой, понаписала с ошибками "моя твоя не понимает":-D (H)

Solniwko
30.10.2011, 11:08
(S)

Kotiki
30.10.2011, 11:09
Или всё зависит от восприятия нами нашей жизни?

Ангелесса
Когда видишь постоянно такие судьбы, учишься радоваться каждому дню. Я стала мудрой...

Всё Нипочем
про Белоруссию имела ввиду по СНГ самая высокая продолжительность жизни

Solniwko
30.10.2011, 11:10
(Y)

Всё Нипочем
Или всё зависит от восприятия нами нашей жизни * * * * * * * * * * * * * * * * * * *da

ALEKSO
(Y) (F)

Ангелесса
30.10.2011, 11:13
Сегодня спать никто не собирается?:-D

Всё Нипочем
30.10.2011, 11:13
(S)

Tatch
30.10.2011, 11:15
Мы часы переставили !
А те кто ушол сами вино-ваты!:-D (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D)

Ангелесса
30.10.2011, 11:15
(S) |-)

LiKa
30.10.2011, 11:16
Я вот тоже думаю что то мы сегодня засиделись..............(ch)

Kotiki
30.10.2011, 11:16
Рано-с 3 на 2!

Tatch
30.10.2011, 11:19
ждёмс до 3 ????:-D

ALEKSO
Казахстан уже давно не переводит. *Россия начала повторять

LiKa
(H) завтра *до обеда спать все будут (H)

Tatch
30.10.2011, 11:20
хохлы тоже:-P

ALEKSO
30.10.2011, 11:21
классно! представил (Y) (L)

ALEKSO
30.10.2011, 11:23
С Лариской конечно представил *:-D (L) (F) (X)

Tatch
30.10.2011, 11:23
Саня у тебя фото класссс !:-D (B) (B) (D)

LiKa
30.10.2011, 11:24
:-O Владимир, да разве со мной уснёшь !!!:-P :-P :-P

ALEKSO
30.10.2011, 11:25
Ларис, лучше с тобой (K) (F) (nt)

Tatch
30.10.2011, 11:25
А мы типа за костром да ?(tr)

LiKa
30.10.2011, 11:26
Да Вы вообще одинаковых фоток наставили Я думала у меня двоится в глазах :-P (H)

ALEKSO
30.10.2011, 11:27
:-D (B)

LiKa
30.10.2011, 11:29
вообще не высыпаемся с этим интернетом...........(H)

Kotiki
:-D (B) (B) (D)

LiKa
Всем спокойной ночи !!!(S) (S) (S)

ALEKSO
30.10.2011, 11:31
Ларискин, споки (K) (D) (S) (F)

Tatch
30.10.2011, 11:32
Сёёёё, опять троём(tr) (B) (B) (D)