Просмотр полной версии : Только - 100%-ная сволочь может быть успешным - В крупном бизнесe.....Вы ...
anakonda
25.12.2011, 22:35
Только - 100%-ная сволочь может быть успешным - В крупном бизнесe.....Вы согласны..?
Который не гнушаеться не чем.....главное выгода..
Альбиончик
25.12.2011, 22:40
не согласна, иногда так фартит человеку, что успешность возможна при более низком проценте сволочнизма
Lovelykitti
25.12.2011, 22:45
при более низком проценте сволочнизма
.................................................. .................................................
(fr) ........и всё же сволочь
Альбиончик
25.12.2011, 22:49
нравственные оценки давать сложно, хотя мы это делаем с необыкновенной легкостью, когда это касается либо других, либо чужих, как только речь заходит о более близком существе, так понятия безнравственные бывают облечены в совершенно другие одежды и обретают совсем другие формы
у Димки всё в процентах,даже сволочи...
Lovelykitti
25.12.2011, 22:53
:-D Сколько нас , сколько нас - я , ты , он , она , вместе целая страна .............:-D
Альбиончик
26.12.2011, 00:36
если жизнь под таким углом рассматривается, то тогда все равно будет: сволочи-работодатели!
Альбиончик
26.12.2011, 00:46
я *тоже с этим не согласна, но если если человек считает так, то очень трудно разубедить, такой аргумент, как предоставление работы не сыграет роль точно, все равно клеймо останется....
мы не согласны,потому что такие высказывания - наивелишайшая глупость
где бы ты работал,если бы все были такими,какими ты их видишь,Дима???
Marianna-well
26.12.2011, 01:27
Сволочью может быть и бизнесмен, и работяга. Мне кажется, что бизнесменами рождаются, то есть люди с такой предпринимательской жилкой, которые чувствуют, как можно заработать. Уже доказано. Если у бизнесмена отнять весь капитал, он все равно что-нибудь придумает, откроет какое-нибудь дело. Также нищему на паперти дай много денег, он через какое-то время опять будет стоять там. Психология бедных и богатых. Я не согласна, что все бизнесмены сволочи.
anakonda
26.12.2011, 01:29
Если он будет совестливым, он не станет успешным
Если он будет совестливым, он не станет успешным
------------------------------------------------------------------
Девиз неудачника....
Marianna-well
26.12.2011, 01:35
Почему же? Он может хорошо заработать, помочь больным детям, старикам, создать рабочие места и совесть его чиста. Некоторые ни себе не могут заработать, ни людям помочь, одни только пустые разговоры.
Девиз неудачника....
-------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
anakonda
26.12.2011, 01:42
Девиз неудачника....причём тут неудачники - это правда жизни... уберать любыми путями конкурентов....в бизнесе нет друзей..
Дима,ты где живёшь,откуда такие ужастики???? :-O (md)
anakonda
26.12.2011, 01:47
Дима,ты где живёшь,откуда такие ужастики???? - Казахстан, Россия..
Marianna-well
26.12.2011, 01:48
Конкуренция-великий двигатель бизнеса. Почему обязательно убрать? А может просто сделать что-то лучше. Наоборот, азартней так, будешь не застаиваться, а что-то новое придумывать.
Можешь мне верить, а можешь не верить, но в бизнесе есть не только конкуренты и компаньоны, но есть и друзья. Я и мои друзья очень хорошо друг другу помогли в период кризиса 2008-2010 г. и собираемся вместе противостоять грядущему.
anakonda
26.12.2011, 01:55
Я не имею ввиду мелкий бизнес..
Крупный тоже не лишен человеческих чувств.
Marianna-well
26.12.2011, 01:58
Если человек порядочный, то он и в мелком, и в крупном бизнесе останется со своими принципами.
Я уверен, когда большие деньги на кону, тогда и поймёшь какие люди.
Или это будет настоящий друг, или скотина, превратившаяся в зверя из-за денег.
anakonda
26.12.2011, 02:02
Не один крупный капитал в России не создан без крови..
Дима,а причём тут Россия
пройдёт ещё совсем немного времени *и об этом уже никто не будет вспоминать
через такое прошли все страны,только несколько десятков лет назад
Marianna-well
26.12.2011, 02:09
Откуда такие данные про кровь?
Только - 100%-ная сволочь может быть успешным бизнесменом.....Вы согласны..?
--------------------------------------------------------------------------------------
Да,это только так возможно ,иначе капитализм не функционирует ,только на горле стоять ближнего а лутше его раздовить
Димкиного полку прибыло (sc) :-|
Marianna-well
26.12.2011, 03:20
Какие страсти! Мама родная.
Marianna-well
26.12.2011, 03:24
Мне почему то на ум приходят такие гиганты, как "Мерседес", " Форд". Там что, все в крови?
Значит,я могу совершенно спокойно считать себя сволочью?
Конечно, не такой сволочью,как ,,Мерседес,, ,но всё же мелкой сволочью являюсь.
И ещё я уверена,что в ближайшем будущем стану сволочью покрупнее.
Ленка, а ты богатая? Можешь на меня положится, я никогда на тебя не подыму палку..э..т.е. руку.. а от палки всё равно никуда не денешься ;-)
Владимир,а зачем тебе сволочь,даже если она и богатая?
ну на счёт свлолочи - это к диме
Так меня это не обижает,а просто удивляет. Я вот даже планирую сволочью покрупнее стать.
А шо? Звучит не плохо!
а вообще, если по теме-это кто как воспринимает.. *
я по началу тоже воспринял серьёзно.. вон миша путятин тоже принял близко к сердцу.
Marianna-well
26.12.2011, 04:47
Лена, мы желаем тебе успехов в укрупнении.
А может быть он и прав. Давить надо.
Спасибо,Оля!
Дело то не в этом.....Меня волнует вопрос,откуда у людей такие мысли берутся?
Владимир,ну,задавил,а дальше?
Marianna-well
26.12.2011, 04:54
Зависть, Лена, зависть у людей.
Альбиончик
26.12.2011, 04:54
мысли такие от собственной несостоятельности, легче опустить другого, чем самому до его уровня подняться
Лен, чё ты меня спрашиваешь? Лично я никого не собираюсь давить.
Lovelykitti
26.12.2011, 04:58
. вон миша путятин тоже принял близко к сердцу.
-----------------------------------------------------------------------------------
Вов , а что с Мишей ? Что-то произошло ?
Вроде,не в Союзе живём......
В Германии,имея хоть немного мозгов (не 5 дипломов,ни куча денег) любой может стать ,,сволочью,,. Мы же изначально все имели одинаковые шансы!
эээх.....люди....
Лен, чё ты меня спрашиваешь? Лично я никого не собираюсь давить.
Да я поняла,что ты Димку с Мишей подколол.
мне кажется пора сваливаить из этой темы (v) (F) (nt)
По-моему,рановато я в эту тему влезла. Народ разбежался......
Marianna-well
26.12.2011, 05:07
Точно, а то революцией 17 года пахнет, а потом НЭП.
Lovelykitti
26.12.2011, 05:14
Вов , я заметила , что Миши нет давно , вот после твоих слов о том , что он что-то там принял близко к сердцу и подумала , что ты можешь знать что-то , из-за чего его давно нет в темах . Может с кем-то поссорился ? (tr)
Натуль, ну как давно.....час назад
Да его на сайте нет.
Он же не обязан 24 часа в сутки Он-Лайн быть...
Lovelykitti
26.12.2011, 05:22
Да ? Я имела ввиду то , что он не пишет в темах как раньше или я просто не вижу ? Ну да ладно , главное чтобы никто ни с кем не рассорился .
Не, Наташ, лично я с ним не ссорился. отвечаю.
Lovelykitti
26.12.2011, 05:39
Так ты на это и не способен , Вов , на ссору (D)
молодец я в общем :-P (D)
И всё равно не понял, чё Наташка хотела?
сорей всего до меня докопаться
Алексанин
26.12.2011, 07:03
Только - 100%-ная сволочь может быть успешным бизнесменом.....
что то в этом есть*-)
Lovelykitti
26.12.2011, 07:10
Аха , Вов , то и дело ищу повод .:-D
Наташ, давай лучше поцелуемся.... (K) *с Рождеством! (F)
Lovelykitti
26.12.2011, 07:22
:-$ (K)
И тут поцелуи раздают?:-D :-D (F) (F)
Lovelykitti
26.12.2011, 07:51
Хто , Лен ? :-O *(K) (K) (K) (K)
то ли сволоч... то ли комплимент (L) *-) ;-) (F)
второе....однозначно!:-D (ch) (Y)
Настя, такая молоденькая, а всё понимает *в (L)
да что вы всё о молодости. по нынешней моде вы мне между прочим в мужья годитесь!:-D :-D :-D :-P :-P
Ещё и чётное кол-во!!!:-O :-O :-S
Lovelykitti
26.12.2011, 09:20
по нынешней моде отзовитесь те , кому ещё 15 , вы мне в мужья , между прочим , годитесь :-D (fr)
фу-фу...Наташ...несовершеннолетние...зачем они тебеПубертет?Со своими детями ненаняньчилась?:-D :-D
вот я бы вам дал всем сейчаас (L) (lo) (L) (lo) (Y) (Y) (Y)
ого!...главное чтобы сил на всех хватило!
так а наверно не берёт никто:-D ;-) ...Эх....не везуха!но от шоколадки не откажусь!:-P :-D
Ох и наболтали вы в этой Теме за сегодня, еле перечитала(md) , бизнес, сволочи, поцелуи всё в кучу...Вот так у нас всегда...:-D :-D :-D
Это я виновата....Всех разогнала.... А так,вообще,о сволочах было.
anakonda
26.12.2011, 22:26
Так меня это не обижает,а просто удивляет. Я вот даже планирую сволочью покрупнее стать.
А шо? Звучит не плохо! - Автомастерская - это не бизнес, а деский лепет.......Бизнес - это крупная строительная корпорация, золотые прииски, нефтедобыча - Вот это настоящий не детский бизнес..
Дим , а ты с чего начинал , * *пока *в крупные бизнесмены вышел ? *:-D :-D
anakonda
26.12.2011, 22:36
Дим , а ты с чего начинал , * *пока *в крупные бизнесмены вышел ? *Бизнес это не моё.., мелкое предпринемательство это Да - Автомастерская, или Магазинчик...не более, а что бы заниматься бизнесом нужно очень крепкие нервы и богатырское здоровье..
Аааа... * * * *........ *:-D
Я наверно в политики подамся-банкеты,фуршеты..*-)
возьми *меня в *" и сопровождающие его лица " ? А *?
Хорошо,готовся...возьму...:-D
Ладошки КСамнц
27.12.2011, 00:31
Только - 100%-ная сволочь может быть успешным бизнесменом.....Вы согласны..?
---------------------------------
успешным чтобы статъ,нужно много работать ... а сволочью стать может статъ любой,но у успешных людей шансов меньше...
Альбиончик
27.12.2011, 01:50
(Y) (Y) (Y)
Бизнес это не моё.., мелкое предпринемательство это Да - Автомастерская, или Магазинчик...не более,
А что у тебя есть? Магазинчик или автомастерская?
В моём понятии предпринимательство это и есть мелкий или средний бизнес.
Нефтяные вышки все уже заняты.
Да,анекдот в тему:
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём , сидя в трамвае.
у *него * " *REWE " *или * " *REAL " * * * :-D :-D :-D
Неее, REWE - это у моего мужа...У него если только REAL...
А что с Алди не так?(ch) :-D
Не люблю я его. Выбора-ноль.
А очереди вечно какие! я там только Медхентраубе покупаю иногда....и то всегда матерюсь.
вон миша путятин тоже принял близко к сердцу.
-----------------------------------------------------------------------------------
Вов , а что с Мишей ? Что-то произошло ?
-------------------------------------
Нет Наташа,я не обиделся .Я вышел из этого возраста ,что бы обижатся.Нет у меня времени небыло я все праздники работал .Так что ни радуйтесь.Я если что скажу ,я лутше на стол и обсудить ,чем под скатерть гнить оставлять ,гнить вонять будет.
Lovelykitti
27.12.2011, 08:07
Миша , какой молодец *ты(Y) (Y) (Y)
Первый раз слышу от человека,что не любит Альди..., думала что я одна чего-то не понимаю в нём...:-)
Надя,я его уже давно не люблю. Там вечно одно и то же. За всю свою жизнь в Германии я там была не более 5 раз.
И то,если мимо проезжала и что-то по мелочи надо было(сахар,соль...)
Там больше покупать нечего.
И я не знаю,что там брать,а ведь он постоянно на языке у местных,да и у наших тоже...*-)
Я там как-то кюхенролле прихватила.....Муж их выбросил.Заставил купить другие. А еду даже не пытаюсь пробовать.
Mirai Nik
27.12.2011, 18:06
Дим, тебеб лучше политэкономию почитать, а потом экономику, органицазию производства, бухучёт, ну там хандельсгезетцбух... а потом знаки препинания ставить, что есть бизнес, предпринимательство и *какое это отношение к совести имеет :-D
а то получается как у того чукчи с апельсином...
Пират,ты что?
У него же диплом!
... кто его(дипл.) ему дал - чукча или апельсин??? :-|
Lovelykitti
27.12.2011, 21:21
Ну вот чтобы не уметь знаки препинания расставлять , совсем необязательно иметь диплом :-D
(v) правильно,чтобы их куда попало ставить - мне тоже *всего лишь школы хватило
с 1-го по 4-й учили слова неправильно писать
а с 5-го по 8-й - знаки препинания не туда ставить
Lovelykitti
27.12.2011, 21:44
:-D :-D (fr)
anakonda
27.12.2011, 22:27
Дорогой Эвальд, конечно образование полученное в - СПТУ-11, намного выше, чем в Универсиете - я даже спорить не буду..:-D :-D :-D
anakonda
27.12.2011, 22:31
Дим, тебеб лучше политэкономию почитать, а потом экономику, органицазию производства, бухучёт, ну там хандельсгезетцбух......сам читай - это дерьмо, мне это в жизни не пригодится...а тебе может поможет грабить коробли..:-D
Дима,спасибо за комплимент. (Y) (v)
А я даже не заметил как ты у меня в гостях прошёлся,извини,я тебе даже ничего не предложил.
А выше ли моё образование или твоё - я не знаю,ведь всё зависит от того сколько этажей имели наши учебные заведения
Моё училище -всего три
Если твоё учебное заведение(меня не интересует - какое) имело больше этажей,то я считаю тебя победителем (Y) (Y)
anakonda
27.12.2011, 22:50
Главный корпус - 8.этажей
твоя взяла - с тебя бутылка:-D (B) (B)
не , бутылка с меня :
Я *вообще --------- *с неба *упала :-D . *........... выше вас :-P * :-D
Mirai Nik
28.12.2011, 04:18
Дим, читал, уже, аж три раза, очнь помогает грабить (H)
ну в опчим мне с тремя этажами до тебя далеко...:-D
Вообще, высшие заведения в Союзе были уникальными.
Экономики там не было(не нужна она),грамотность тоже на дипломную работу не влияет......
По-моему,я ничего не потеряла,оставшись без диплома......
Marianna-well
28.12.2011, 18:42
И все таки пять лет не проходят даром.
Если по теме, то во многих случаях это обратная полседовательность: став успешным и богатым многие люди становятся сволочами редкого типа. 8oI
А в чём выражается этот сволочизм?
Денег не дают?
Становятся люди очень надменными, эгоистичными, самолюбивыми, не замечают других, с которыми ранъше были вместе.Теряют просто напросто человеческое лицо и человечесие ценности для них становятся чужды. Появляется цель ещё болшей наживы, ещё больше заработать и часто потом они уже идут по головам.
Настя,занявшись каким-то делом,времени становится меньше.
Запущенную машину останавливать нельзя.
anakonda
28.12.2011, 22:16
Становятся люди очень надменными, эгоистичными, самолюбивыми, не замечают других, с которыми ранъше были вместе.Теряют просто напросто человеческое лицо и человечесие ценности для них становятся чужды. Появляется цель ещё болшей наживы, ещё больше заработать и часто потом они уже идут по головам.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
времени менъше, но из за этого не обязательно должен чловек превращатъся в нечто вечно злое, надменное и вообще не понятно во что.В бизнессе-король, а с другими-как свинья.
Настя,в чём же выражается королевство и свинство? Реальные примеры есть?
Есть, но в России. вернее один пример в России, другой в Казахстане. наши бывшие теперь уже друзья. Процветающие в бизнессе люди...хотя по момеу в Казахстане они уже обонкротились. короче и там и там одинаковый принцип. былии хорошие милые и душевные люди. когда открыли свой бизнес...одни фитнес клуб в казахстане, другие магазин в России. Их стало просто неузнать.Изменились в корне. Даже тех, кто им помогал на первых порах, кгода было тяжело, раскрутится, тех перестали замечать. королевство, я имею ввиду, что в своём деле, со своими клиентами-золотые. Общаются естественно с теми, с кем выгодно. Со всеми остальными знакомыми и даже родственниками ведут себя по хамски. думали из грязи в князи вылезли,но самом деле в грязи и остались...только теперь не внешней, а внутренней.
То,что я сволочь,я согласилась в начале темы. Теперь придётся согласиться стем,что я свинья.
So ist das Leben.
А почему вы согласились? (ch)
anakonda
28.12.2011, 22:34
. думали из грязи в князи вылезли,но самом деле в грязи и остались...только теперь не внешней, а внутренней.(Y) (Y) (Y)
Настя,у меня свой бизнес.
Я самостоятельная.У меня действительно стало очень мало времени на общение с друзьями. И у меня тоже на первом месте клиенты,иначе я банкрот.
anakonda
28.12.2011, 22:40
Lena Amromina - Ваш чистый доход выше - 10.000.евро в месяц.? Много ли у вас наёмных рабочих.?
Лен, у моего знакомого точно такой же бизнес как у тебя и я знаю как это сложно всё совмещать и друзей и работу, но сволочью я его не считаю.
Дим, а к чему ты этот вопрос задал? Объём дохода каким то образом влияет на размер сволочизма?*-)
Нет. Я не про это. то,что мало друзей-у меня и без бизнеса их не много, т.к. времени мало, из за семьи, учёбы..кучи других дел. А если есть друзья, то общаемся очень редко. То,что поддерживаете отношения с клиентами...это тоже не говорит о вас, как о сволочи, извеняюсь.
я о самих поступках, которые люди совершают порой, предателсьства по отношению к друзьям. Одни из наших знакомых, имеющих бизнес,не могли помочь его матери, которая тяжело болела: времени небыло, денег небыло(типа)...и вообще....это не их дело. Понимаете о чём, я? да даже когда просто разговариваешь с человеком, а от него так и веит чёрствостью, гордостью,какой то злобой,такое ощущение,что перед ним не человек стоит, а козявка какая то. даже взгляд меняется-нет той простоты и душевности которая была ранъше, нет искренности. естественно самый лучший вариант, сказать всё пока...и боЛъше с таким человеком не встречатъся.
anakonda
28.12.2011, 22:48
Просто в таком деле люди зарабатывают копейки, меньше чем получает начинающий врач, они просто работают на себя...Если бабка на своём огороде выращивает кортошку, а потом её продаёт, она что тоже бизнесмен..?
anakonda
28.12.2011, 22:50
Зельбштендих - Это не фирма и не корпорация
anakonda
28.12.2011, 22:54
Примерно 40% - Зельбштендихов в Германии - получают дотации от Государства, тот же социал..
anakonda
28.12.2011, 22:56
А то что они сами пытаються заработать деньги конечно - Молодцы!
Mirai Nik
28.12.2011, 23:04
Дим, ты опять всё в кучу собрал, муки, котлеты...
Зельбштендиг, это уже фирма! Для этого не надо ни помещений и складов ни производства, айнтраг в регистре в гевербеамте- это и есть фирма, ничего другого...
Больше всех дотаций получают ДАКС-унтернемер, это акционерные общества составляющие костяк экономики Германии на рынке...
От социала получают унтерштютцунг кляйунтернемер, те которым явно не хватает прибыли до прожиточного минимума, да такие тоже есть...
но они по крайнер мере что-то делают сами, а не чужие деньги считают...
Lena Amromina - Ваш чистый доход выше - 10.000.евро в месяц.? Много ли у вас наёмных рабочих.?
Сволочизм зависит от количества рабочих и от количества тысяч на моём счету?
Скажу честно,на счету их бывает больше.
. То,что поддерживаете отношения с клиентами...это тоже не говорит о вас, как о сволочи, извеняюсь
Так они мне деньги платят. А я государству.С них же и живу. Это моя работа.Почему ты улыбаешься шефу,вместо того что бы послать его подальше? Потому,что он тебе деньги на счёт переводит,а не друзья. С друзьями ты посидишь в другое время,свободное от работы,имея на счету достаточно средств для жизни. Не так ли?
Примерно 40% - Зельбштендихов в Германии - получают дотации от Государства, тот же социал..
В основном только первые два года.Потом либо закрывайся,либо работай дальше. Или кляйнунтернемен. И то,они получают доплату к своему заработку,но не полный социал.
Первые два года я тоже доплату получала по 240 Евро на двоих......
А вообще,даже самая дешёвая мед.страховка стоит 325 Евро. Это так,к сведению о доплате из социала.
Конечно так...вы всё правильно пишите. поэтому не пойму, почему вы себя сволочью признали. :-D :-D :-D
anakonda
28.12.2011, 23:21
Скажу честно, на счету их бывает больше. У меня тоже.....Я говорю о чистом доходе.
anakonda
28.12.2011, 23:24
У меня знакомая держит свой магаинчик и дотации получает уже - 15.лет
Да ладно вам деньги считать. У меня их вообще нет:-D (v) ...их никгода много не бывает. ну ничё...живёмс.Речь не о том, у кого больше и сколько именно на счету. а о том, как он к этому относится, остаётся ли при этом при всём человеком. Говорят же,что деньги и слава портит человека....но далеко не всех.;-) :-D
Доход определяется годовым,а не месячным. Как можно ответить однозначно? Один месяц тысяча,а другой десять. Но проблема в том,что когда я вижу,что у меня средний больше 4-х,я начинаю вкладывать в производство. Главное,что бы к концу года поменьше было.
anakonda
28.12.2011, 23:28
я начинаю вкладывать в производство.....А что вы производите..?
У меня знакомая держит свой магаинчик и дотации получает уже - 15.лет
Значит,периодически переписывает на кого-то и так каждые 3 года.
Турки так делают тоже.
я начинаю вкладывать в производство.....А что вы производите..?
Услуги.
я покупаю дополнительные подъёмники,компьютеры мебель в бюро,что угодно,главное потратить.
Ладно,пошла я сволочизмом заниматься со свинством одновременно.
До вечера.
Да ладно вам деньги считать. У меня их вообще нет
* * * *-------------------------------
Настя , вот нас уже и двое :-D :-D
Не считаю деньги и их количество показателем счастья .
Любимые люди рядом , встречи с *дорогими , быть в ладу с собой - *вот что важно.
Дим -------- и сильно тебя твой "банковский счёт " *Щасливым делает ? *:-D :-D * (просто спросила .......... :-$
Аааааа...Я поняла! Имея 10 тыс. на счету,зарабаотанных на кого-то -это порядочность,а заработанных на себя-сволочизм и свинство!
Не считаю деньги и их количество показателем счастья .
Любимые люди рядом , встречи с *дорогими , быть в ладу с собой - *вот что важно.(Y) (Y) (Y) (Y)
ну и что бы было покушать.Кстати...пойду покушаю.:-D :-D
Аааааа...Я поняла! Имея 10 тыс. на счету,зарабаотанных на кого-то -это порядочность,а заработанных на себя-сволочизм и свинство!- Ой...Леночка...ну вот вы опять всё напутали.:-D :-D :-D :-D
Настёна , я тебя удочерю ..... :-D :-D :-D
Ленчик...я ем много. Я невыгодная.:-D :-D :-D
а я пирожки, булочки, чебуреки печь буду - *они не дорого стоят :-D
и дача есть : *закормлю витаминами : малина, смородина, крыжовник, виноград *и все овощи : *Всё *БИО . *:-D :-D :-D (соглашайся ...... мои лоботрясы(сыновья ) *мне ещё долго внучку не подарят . :-D
умеете же вы уговаривать:-D :-D :-D . ну вот у вас как раз уже и внук будет. :-D ;-)
а я знаю кого выбирать :-D :-D (хотя 2 внука у меня уже есть : 5 *и *3 ) .....
говорят : Бог троицу любит ........... *:-D :-D
Ой...Леночка...ну вот вы опять всё напутали
Ну что же я напутала? У человека на счету денег-куры не клюют,заработанных на кого-то.И он порядочный. А те,кто работает на себя-сволочи .Так в названии темы и написано..... Я что ли придумала?
Lovelykitti
29.12.2011, 11:41
Лен , а там , в названии , в конце написано - Вы согласны ? *:-D *Отвечай - нет
Не согласные мы(v) ...Ленка, я за тебя;-) ...У моего друга тоже есть мастерская и я знаю в каком соку он варится и знаю что он не сволочь,а очень хороший человек...(Y)
Lovelykitti
29.12.2011, 11:46
Правда , Ларис ! Очень хороший ;-)
Зуб даю...Не редиска он...;-) :-D
Женщины,неправ Дмитрий.
И сволочью не становятся при деньгах.
Значит этот человек уже всегда таким был,просто боялся показать истинное лицо
Спасибо Лариска!
Тут можно соглашаться,можно не соглашаться.......
я точно знаю,что лучше обо мне пару человек думают,что я свинья и сволочь,но я не хочу жить,считая копейки,полученные от работы на ляйке.
На пару злюк в моём окружении станет меньше....Делов то.
anakonda
29.12.2011, 21:57
Только - 100%-ная сволочь может быть успешным - В крупном бизнесe.....Вы согласны..?
нет не согласна...просто иногда когда у тебя успех...люди начинают пользоваться этим...и тогда надо быть сволочью...иначе сожрут...
ne soglasna. s4itau, 4to intellekt, talant i vesenie - salog uspexa.
Алексанин
23.01.2012, 00:48
интелект, талант и везение- несомненно, но и сволочью быть успешному бизнесмену просто жизненно необходимо, а также подонком и преступником, иначе он никогда не станет крупным бизнесменом (моё мнение);-)
Это от не большого ума......
Когда человеку хуже живётся,чем раньше,то он видит во всех,кто живёт лучше подонков ,сволочей и преступников.
Алексанин
23.01.2012, 00:58
А когда человек живёт лучше чем раньше, то он начинает разбираться в подонках, сволочах и преступниках, коих обходит стороной (хотя сколько на пути простого чела может возникнуть крупных бизменсменов?), от чего и живёт лучше;-)
Не ищи причину в ком-то. Меняй что-то у себя.
Алексанин
23.01.2012, 01:04
точно!, начни с того, что перестань общаться с разными крупными бизнесменами(Y) ;-)
smotrja 4em sanimatjsa. esli tebe nado prodatj wosdux wo 4to bi to ni stalo, to ti avtomati4eski svolo4j) a esli u tebja ne xvataet mosgov, 4tobi polu4itj obrasovanie, talanta, 4tobi swoi snanija rasvitj i vesenija, 4tobi pustitj wse w oborot, to kone4no...vibora malo.)
Мне интересней с умными людьми.
И когда-нибудь я тоже,,вырасту,,.
Единственное,что мне нужно делать,так это не останавливаться на достигнутом,а идти дальше.
Я восхищаюсь людьми,у которых больше ума,чем у меня.
Алексанин
23.01.2012, 01:15
Ум не защита от сволочности, подлости и преступности...
Андрей,видимо,твой сосед живёт всё-же лучше тебя...
Алексанин
23.01.2012, 01:19
Лена, а может всёже не будем переходить на личности и останемся в теме, или я так за живое задел?, ну тогда сочувствую(F)
Lovelykitti
23.01.2012, 03:37
Правильные мысли , Андрей . Это я не о последнем посте , а по теме .
Мне не надо сочувствовать. У меня всё в порядке.Бизнес есть,хотя ПОКА и не большой.
Но я на месте не стою. Поэтому,всё же можно сказать,что задел и не за мёртвое.
У меня тоже завистники есть. И резину колят и краску на соседнюю машину выливали,думая,что моя.......
Вот уж задумаешься,кто из нас сволочь.....
Бестолочь
23.01.2012, 04:40
по теме: Я-бы не рискнула вот так категорично всех под одну гребенку.НЕ ВСЕ... Это привычное и очень удобное для многих ленивых утверждение...В крупном бизнесе много порядочных пахарей...))).Как показывает практика,гордое звание-сволочь присваивается чаще всего из зависти,банальных обид,псевдо-несправедливых требований(работа)....Ну вот как-то так....
Lovelykitti
23.01.2012, 04:42
и то верно
Алексанин
23.01.2012, 04:58
Лена, если не хотите, чтобы Вам сочуствовали, не переходите не личности, Ваш бизнес меня не интересует, как и отношение окружающих к Вашему успеху, я высказывался по теме и делал не раз ударение имено на КРУПНЫЙ бизнес (не переходя на кого то конкретно, в отличие от Вас), в отношении которого остаюсь при своём мнение... Наличие в крупном бизнесе порядочных пахарей, ничего удивительного- это лишь исключения, подтверждающие правило. Но что понимать под КРУПНЫМ бизнесом?, вот тут я думаю мнения расходятся и конкретно...
Про сволочей-завистников думаю и заикаться не стоит, куда же без них?!, но тема то не о них!... Ну вот как-то так....;-)
Лена, если не хотите, чтобы Вам сочуствовали,
А по какому поводу сочувствие? У меня горе? кто-то умер?
Дом сгорел?
Мне ни сочувствие,но зависть не нужны.
На сочувствующих и завидующих я смотрю,как на больных.
Алексанин
23.01.2012, 05:44
По какому поводу сочуствие?! А по поводу того, что за не имением аргументов, Вы переходите на личность оппонента, принимаы всё почему то на свой счёт (прям ущербность какая то), а жаль...|-)
Lovelykitti
23.01.2012, 05:45
Лен , ну чнеловек действительно писал по теме , а ты на себя перетянула , на свой бизнес .
Lovelykitti
23.01.2012, 05:45
Ты то тут причём ?
(прям ущербность какая то)
Тебе действительно я кажусь ущербной?
Это то,что можно назвать аргументом?
У тебя ведь тоже аргументов нет. Просто все успешные-сволочи.Вот и весь аргумент.
Алексанин
23.01.2012, 06:15
|-)
значит Даймлер и Бенц - сволочи,а также и Цукерберг,Бил Гейтс,Стив Джобс
а Порше так вообще такая сволочь,аж слов нет (md) (md)
не понимаю тех,кто всех более-менее успешных предпринимателей записывает в категорию нечестных людей
Mirai Nik
23.01.2012, 06:30
Эвальд, да всё просто, классика, точно по Райкину, (царствие ему небесное) - всегда есть кто-то, кому живётся плохо, когда другому хорошо... ну и как ещё поднять себя любимого в собственных глазах? раз у него есть, а у меня нет, значь он сволочь...
Алексанин
23.01.2012, 07:19
Удивительно, как легко человек переворачивает слова оппонента в своих интересах, БРАВО! (Y) (H)
Бестолочь
23.01.2012, 07:55
да не...как-то не так...Понятие крупного бизнеса,пожалуй,для всех одинаково...Автоконцерн и автомойку (как вариант примера)сравнивать мало кто рискнет...Слишком явна разница...
Бестолочь
23.01.2012, 07:55
А вот на счет исключений из правил....;-)
Бестолочь
23.01.2012, 07:58
и еще...я-бы разделила "сволочей" и завистников на оппонирующие стороны...Как-то не в тему их лепить в одно целое...(по смыслу темы)
Бестолочь
23.01.2012, 07:58
ну вот как-то так...:-)
может,тогда всё-таки сперва разобраться,что считается крупным бизнесом *-)
Mirai Nik
23.01.2012, 07:59
Виктория, нет никаких исключений, процент сволочей среди успешных бизнесменов и среди простых смертных абсолютно одинаковый! к счастью их не так много...
Бестолочь
23.01.2012, 08:01
дык не о простых смертных речь...сортируем предприимчивых на сволочей и не очень)))) об остальных речь не идет...(цитирую)))
Mirai Nik
23.01.2012, 08:03
дык и я про тоже, сволочей среди них столько же как и везде...
Альфияшка
23.01.2012, 08:03
а также и Цукерберг,Бил Гейтс,Стив Джобс______Ну Бил Гейтс далеко не ангел...украл идею у Джобса...:-)
ну и почему тогда Джобс его в суд не потащил???
Mirai Nik
23.01.2012, 08:07
Лен, скорее наоборот, Джобс тащил идеи где только мог :-D
Альфияшка
23.01.2012, 08:07
Там долгая история...в последнем фильме о Джобсе об этом рассказывали...так вот Джобс, что бы поднять свою компания, которая стала терять место на рынке поступился своими обидами и принципами и предложил Гейтсу работать вместе...и тот согласился....даже не вместе, а разграничить сферы влияний. Гейтс продает для всех, а Джобс для избранных..
Альфияшка
23.01.2012, 08:08
Виталь, ты посмотри интервью самого Била и все поймешь сам...
Альфияшка
23.01.2012, 08:09
Бил Гейтс работал в фирме Джобса, *уже очень знаменитой на тот момент...
Mirai Nik
23.01.2012, 08:10
Лен, мне хватает интервью с финами, корейцами, арабами... лично им обиженными... да и китайцы от него не в восторге... к зомбоящику вообще критично отношусь, кто за фильм платил, так и вывернут...
в стране,где за чашку слишком горячего кофе,вылитого на колени в машине,платят несколько миллионов за причинённый ущерб ...
и за воровство идеи - ничего ...
меня терзают смутные сомнения (sr)
Альфияшка
23.01.2012, 08:16
Обижены на многих и на Гейтса в том числе...там ангелов нет...Что как было на самом деле никто не узнает...ни ты, ни я...Главное, что мы все живем по вилению ИХ (Гейтс, Джобс, Возняка, Цикерберга) волшебной палочки...так сказать в их мечте...что приносит им доход, а нам удовольствие...Стоит ли разбираться кто из них ангел, а кто ЧЕРТ
Mirai Nik
23.01.2012, 08:19
да ни ф коем разе! я этим и не парюсь даже...
у нас на флюгпоатце народ в основном скажем так не бедный... и даже очень, но вот сволочей среди них совсем мало, поэтому меня это как-то не особо и задевает...
Альфияшка
23.01.2012, 08:19
Эвальд, он работал в компании Джобса помощником по техническим вопросам...через него шла переписка...но был он вне штата. И когда они обсуждали вопрос нового ядра или что-то в этом роде Возняк стал рассказывать тонкости Гейтсу, а тот все распрашивал. Тут зашел Джобс с криками СТОП...но уже было поздно....Эта новая идея не была еще запатентована, а Гейтсу нужен был толчек для его идеи, которая была лучше чем у Джобса...и он ее всунул в свое изобретение и запотентовал...Вот и все...На что подавать в суд???
Лена,но вещи или программы,придуманные ими,мы покупаем добровольно,нас никто не заставляет
в всякие фейсбоки и одноклассники мы тоже заходим добровольно,поэтому ничего сволочного я в этом не вижу
Альфияшка
23.01.2012, 08:21
Я и написала, что им доход,а нам удовольствие:-D ...благодаря им мы можем здесь общаться...
Альфияшка
23.01.2012, 08:24
А вот движение "Аккупируй ..."я поддерживаю...да, считаю банкиров последними сволочами, которые создали систему зароботка на человеческих желания и на курсах перепродаж...
Mirai Nik
23.01.2012, 08:27
Лен, они создали потому, что властьимущие ничего против этого не имели... да и щас всё ещё не имеют... всем хочется побыстрее и как можно больше...
Бестолочь
23.01.2012, 08:29
Банковская стркктура самостоятельно ничего не производит...Их доходная часть-это оборот....Что ж тут *плохого???
Бестолочь
23.01.2012, 08:29
упс...структура...
Бестолочь
23.01.2012, 08:31
для некоторых банк-это панацея....(кабальная),но панацея...
Альфияшка
23.01.2012, 08:32
Да, Виталь, согласна...в США вводили Федеральную резервную систему вечером на рождество, когда сенаторы уже думали об утке на столе...А по сути это не государственная, а частная корпорация, которая не зависит ни от президента, ни от парламента...
я вначале тоже так думал,про "оккупантов",но теперь моё мнение изменилось
до тех пор,пока будут люди,которые быстро и без всякого напряжения захотят иметь много денег,банки будут делать свои делишки
А как ты себе систему без банков представляешь? Есть другая модель?
Альфияшка
23.01.2012, 08:34
Их доходная часть - это оборот...Правильно! Только какой оборот??? Банки америки имеют реальных денег всего 10 % от заявленных, остальные виртуальные. Как они строятся. Я положу деньги под процент и получу 3%, а кредит возьму под 7,9 %...а разница - это те самые виртуальные деньги, которые идут в карман...Ими же дают кредиты государству, которые те так же как и мы должны выплатить...Поэтому банк сначало берет проценты за кредит, а потом только мы выплачиваем основную часть...
Mirai Nik
23.01.2012, 08:35
Лен, для этого должны быть созданы раменбединунген, а их создаёт государство... поэтому спекулировать на бирже всё ещё доходнее чем производство... *поэтому и опаснее, потому что за бумаги, а чаще вообще имаагинере верте, вообще ничем не подкреплены...
Банки америки имеют реальных денег всего 10 % от заявленных, остальные виртуальные.
---------------
Лена,деньги печатает государство, а не банки,вот где,на мой взгляд,главная проблема
Альфияшка
23.01.2012, 08:38
Т.е. по сути, Виталик, та самая глаболизация просто была вынужденной. Потому как производить - невыгодны. Именно из-за спекуляций на рынке, желания каких-то корпораций посеять панику на рынке, опустить акции других компаний, которые потом за копейки перепродаются...
Mirai Nik
23.01.2012, 08:39
Лен, чесна скажу, биржа не мой конёк :-D
Альфияшка
23.01.2012, 08:40
Эвальд, в США нет центрального(государственного) банка. Правом эмиссии обладают 12 частных банков, они-то и есть Федеральная резервная система.
Mirai Nik
23.01.2012, 08:40
Еси хошь, я те про бухгалтерию чёнить расскажу, как доход за год уменьшить, чтоб финансамт не приставал, ну или как самолёт построить :-D
Альфияшка
23.01.2012, 08:42
...а я в свое время проспола все пары тер.меха....боюсь ничего не пойму...вот говорила мне мама, пригодится...:-D ;-)
Mirai Nik
23.01.2012, 08:44
я вчерась одной дамочке сказал- вот будешь на харце сидеть- приходи! у нас харца хоть отбавляй! :-D *надеюсь придёт... и термомеханике не понадобится :-D
Альфияшка
23.01.2012, 08:45
Симпотишная, надеюсь, дамочка...мне может тоже к вам устроится...вам там ничего нарисовать не нать...:-D
Mirai Nik
23.01.2012, 08:49
наросовать нам постоянно чёнить нать... в катии в автокаде в солидвлрксе :-D *а дамочка не устраиваться приходила, а так... себя показать... симпатишная?... эээ... ну как те сказать... я сток не выпью :-D , мне правда это на работе фиолетово...
Альфияшка
23.01.2012, 08:52
...вот где собака порылась:-) ...тебе бы поменьше о работе и побольше о симпотишных дамочках думать...а ты всё, первым делом-первым делом самолеты...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot