PDA

Просмотр полной версии : Только - 100%-ная сволочь может быть успешным - В крупном бизнесe.....Вы ...

Страницы : 1 [2]

Mirai Nik
23.01.2012, 08:57
лен, еси пра самалёты не думать, тада красивую кормить нечем будет :-D

Mirai Nik
23.01.2012, 08:57
симпатишную я себе снегурочку привезу... потом растаивать буду :-D

Альфияшка
23.01.2012, 09:08
...так пора уже ехать...а то растаят твои снегурочки все...под весенним солнцем...;-)

Абалдуев
23.01.2012, 09:40
Значит,периодически переписывает на кого-то и так каждые 3 года.
Турки так делают тоже.
А в чем смысл, если вы пишите, что мед страховка больше чем дотация?

Mirai Nik
23.01.2012, 09:46
Виктор, я прада не сафсем понял эт пра чё, но всёравно добрый вечер :-D

Mirai Nik
23.01.2012, 09:46
Лен, снегурки тают ток в постели, а на свежем воздухе они дольше сохраняются ;-)

Альфияшка
23.01.2012, 09:47
...ты что ее на свежем воздухе собрался держать постоянно???...:-D ...мож лучше чередовать, постель, свежий воздух...

Mirai Nik
23.01.2012, 09:49
вот как привезу, так и сделаю... буду ей переодически одеяло открывать... что бы свежий воздух был :-D

Абалдуев
23.01.2012, 09:57
Добрый вечер Пират! Вот тут Дмитрий писал, что его знакомая держит 15 лет магазинчик и получает дотации, а Лена Амромина ему ответила, что турки так делают просто переписывают каждые три года на другого, вот я и спрашиваю, а в чем фишка?

Mirai Nik
23.01.2012, 09:59
Вить, фишка в деньгах, лишними 500 никогда не будут... или сколька там сейчас социал платит?

Абалдуев
23.01.2012, 10:06
Не понял, Лена пишет, что мед страховка дороже чем социал доплачивает.

Mirai Nik
23.01.2012, 10:12
если они на сициале сидят, то все ферзихерунги социал и платит...

Абалдуев
23.01.2012, 10:21
А аренда помещения, свет и прочие расходы?

Mirai Nik
23.01.2012, 10:24
вот они то с списываются с сприбыли, потом списывают всё так, что на бумаге получается прибыль - ноль, идут в социал, а те платят всё по полной... зато народ числится не на социале а как бы бешефтигт :-D

OVA
23.01.2012, 10:24
А в чем смысл, если вы пишите, что мед страховка больше чем дотация?

Если получаешь дотацию,то страховку платят за тебя автоматически,не с дотации,а dazu.

OVA
23.01.2012, 10:26
А аренда помещения, свет и прочие расходы?

Это платишь сам. Тебе добавляют на приват (квартира, на еду + страховки).А это не мало.

Абалдуев
23.01.2012, 10:32
То есть получается они открывают гешефт и не важно будет прибыль или нет, они как бы создают видимость что работают.И в итоге социал все оплачивает? То то яне могу понять вроде всегда в кебабной пусто, а работает.

anakonda
23.01.2012, 20:13
есть магазинчики в которые заходят -2-3.чел в день

Глаза Цвета Ночи
23.01.2012, 21:27
Интересно,;-) *значит если человек богат- значит он сволочь??? А не от бессилия ли своего и лени люди делают такие выводы.????

Глаза Цвета Ночи
23.01.2012, 21:31
Только от жизни собачей - собака становится кусачкй;-) *дословно не помню этих слов, но где-то примерно так. :-D :-D

anakonda
24.01.2012, 00:42
Хороших, добрых и безкорыстных людей вообще очень мало, а в Серьёзном крупном бизнессе они просто бы не выжили, там нужно иметь хватку и зубы как у Белой Акулы..8oI

Sobachko
24.01.2012, 00:50
Только - 100%-ная сволочь может быть успешным - В крупном бизнесe.....Вы согласны..?
----------------------------------------
да. так всегда было и будет. чтоб пробраться вперёд, нужно иметь острые локти.

OVA
24.01.2012, 02:48
Иметь острые локти и быть сволочью-это одно и то же?

Короче, смысл такой....
кому не удаётся заработать,тот белый и пушистый. А кто использует все шансы,что бы подняться-сволочь.

Алексанин
24.01.2012, 07:00
В вопросе темы совершенно чётко делается ударение на крупный бизнес, а не на дёнерные, парикмахерские, автомастерские и месячный доход в 10 тонн евро, это гигантская разница, и на пути от одного рубежа до другого, человек меняется, ему так хочется успеха, что вполне понятно, что он готов использовать все шансы (верной дорогой идут товарищи).
Глупо утверждать, что все, кто старается самостоятельно зарабатывать на жизнь- плохие люди. Но речь то не о каждом самостоятельном, речь о АКУЛАХ бизнеса, а им, как тут правильно заметили, нужны не только острые локотки, но и хищные зубы в несколько рядов, иначе они просто не выживут в этом бизнесе. Система так устроена- увеличение прибыли при жёсткой конкуренции. Современных менеджеров воспитывают именно так, а не иначе.
Также глупо утверждать, что если чел богат, значит он сволочь. Во первых что значит богатый человек?
Если исходить из первоначального понятия этого выражения, то речь идёт о человеке "живущем с БОГОМ", тоесть духовно, а не материально богатом человеке, такого представителя рода человеческого врядли можно назвать сволочью, скорее наоборот...
Если же говоить о материально богатом человеке, то с какой суммы стоит считать чела БОГАТЫМ?, я думаю тут у всех разные масштабы. Но как бы то нибыло, считаю, что у материально богатого чела "шансов" стать сволочью куда больше , чем у того, у кого этих самых материальных ценностей просто нет, потому что ему есть что терять, ведь если духовные ценности не конвертируются, то на материальные как раз таки спрос, да и почувствовавший власть денег, становится ненасытным, используя со временем все допустимые и не очень пути к их добыче...
Так что, таки да- 100% сволочи в крупном бизнесе куда легче быть успешным, намного легче. (IMXO)

OVA
24.01.2012, 07:17
Для того,что бы так говорить,нужно в том мире повариться. В моих глазах стать или быть сволочью может каждый. И чаще тот,кому действительно терять нечего.
Испортить двери квартиры,поцарапать машину,всунуть спичку в замок,картошку в выхлопную трубу,разбить стекло,что бы вытащить старый Нави и продать за 30 Евро....Всё это удел сволочей. Знают,что безнаказанно. А всё почему? Зависть и терять нечего.

Алексанин
24.01.2012, 07:22
Каждый варится в своём мире, наши посты тому пример;-)

Mirai Nik
24.01.2012, 07:29
Андрей, что тогда по твоему крупный бизнес?
Пекарня не крупный... А кабельный завод? А завод который холодильники - стиральные машины выпускает, это крупный?
АG-VW знамодело крупный, но там на верхушке одиночек нет...

Letney
24.01.2012, 07:31
Испортить двери квартиры,поцарапать машину,всунуть спичку в замок,картошку в выхлопную трубу,разбить стекло,что бы вытащить старый Нави и продать за 30 Евро
.................................................. .................................................. ....................................
Ленка , ну и шпана ты *заправская . :-D

Алексанин
24.01.2012, 07:32
В *AG-VW есть совет директоров, очень крупные бизнесмены!- неприменно сволочи;-) (H) (H) (H)

OVA
24.01.2012, 07:35
А то!

Алексанин
24.01.2012, 07:40
ага, кто в чём разбирается, тот о том и пишет(Y)
Масштабы сволочности поражают: испортить двери квартиры- уволить тысячу человек(Y) , поцарапать машину- ввести 10-ти часовой рабочий день(Y) , всунуть спичку в замок- скинуть акции, обрушить рынок(Y) , разбить стекло,что бы вытащить старый Нави и продать за 30 Евро- перевести производство в другую страну(Y) .............

Бестолочь
24.01.2012, 23:08
каждый пакостит на своем уровне...кому-то недоступно прописАть *политику неугодную населению на уровне государства,но вполне леХко обписАть граффити *стены Вашего дома...Кого в первую очередь Вы (или же я в аналогичной ситуевине) назовете сволочью??????Боюсь быстрее новый статус получит горе-художник,чем нЕкто творящий „пакости” в эшелонах власти...Каждый на своем уровне...в меру своих возможностей ...тск..:-D

Cat
24.01.2012, 23:54
почему такой негативный настрой????
пакостниками и сволочью является лишь очень маленькая часть человечества.
благодаря бизнесу,большому и малому,мы имеем работу,зарплату,хорошую жизнь (v) (B) (nt) (H)

anakonda
25.01.2012, 00:31
ага, кто в чём разбирается, тот о том и пишет(Y)
Масштабы сволочности поражают: испортить двери квартиры- уволить тысячу человек(Y) , поцарапать машину- ввести 10-ти часовой рабочий день(Y) , всунуть спичку в замок- скинуть акции, обрушить рынок(Y) , разбить стекло,что бы вытащить старый Нави и продать за 30 Евро- перевести производство в другую страну(Y) .............(Y) (Y) (Y) (Y)

Бестолочь
25.01.2012, 00:36
Почему негативный настрой???? ОчеННо даже позитивный!!!!

Альфияшка
25.01.2012, 00:53
Я вот как понимаю эту тему...Если я крупный бизнесмен и новая возможность ставит меня перед выбором, утопить несколько контор, что бы они не могли со мной конкурировать или идти на честный тендер??? В России я работала нач.отдела продаж на одном крупном заводе. Так вот одну позицию выпускали только мы и она шла на ВАЗ. У нас были люди, которые занимались промышленным шпионажем, проверяли возможность производства этой позиции на других заводах. Там в ход шло все что хочешь, убийств не было(а может и были, кто его знает, люди проподали), но вот грязные выдуманные истории, компромат, съемка всякая поддельная была. Это еще до того как мы объеденились в Консорциум. И там тоже такая же история. Пришлось обонкротить несколько мелких заводов, которые не хотели входить под власть Москвы...Это все грязь, мерзость...Но на выходе, и действительно, рабочие места и неплохие зарплаты рабочим...

anakonda
25.01.2012, 02:11
Пришлось обонкротить несколько мелких заводов, которые не хотели входить под власть Москвы...Это все грязь, мерзость....- Но вот это реальный бизнес! Плюс заказные убийства без этого в крупном бизнесе к сожилению ни как!

OVA
25.01.2012, 03:03
Дима,по-моему,это уже не бизнес,а политика и воры в законе.
Там свой мир,собственно,с бизнесом мало чего общего.Там создаётся вид бизнеса.На самом деле это власть. А политики,которых мы видим-это куклы под ними.
А бизнес-это другое.

Алексанин
25.01.2012, 03:06
эта политика делается руками крупного бизнеса, во имя крупного бизнеса (v) (B)

Альфияшка
25.01.2012, 03:11
К сожалению, согласна...бизнес сейчас руководит политиками, а не наоборот...Потому как государство уже не имеет рычагов давления на бизнес, он кормится из той же кармушке...(tr)

Ламбарджини
25.01.2012, 03:12
ребят,вы чо.с луны свалились??? :-O *А когда это оно по другому было?

Алексанин
28.01.2012, 09:56
ну вот, походу все согласились(Y) ;-) (v)

Lovelykitti
28.01.2012, 09:57
а куда им деваться :-D