Вход

Просмотр полной версии : Всё о политике...(здесь можно плюнуть или топнуть ногой...)

Страницы : [1] 2 3 4

Альфияшка
22.03.2011, 23:10
Я не пойму почему мы все уже привыкли к тому, что на любое государство можно напасть? Почему при этом все остальные молчат? Я не знаю хороший или плохой Кадаффи, это его страна и его народ. Почему Франция решает под режиссерскую палочку США поднять вопрос в ООН и собрать коалицию? И почему Россия и Китай не воспользовались правом вето? Может Жирик прав идет 3 мировая война, колонизация арабского мира. Потому как Европа не может вылезти из кризиса с такой дорогой нефтью и газом. Им опять нужны рабы...

Zamdir
23.03.2011, 01:57
Жирик прав. Бедные арабы.

Zamdir
24.03.2011, 05:31
********varjag-2007.livejournal.com/2485612.html

Альфияшка
24.03.2011, 05:40
Хотя проблемы, конечно, были: коррупция в госаппарате, авторитаризм режима. * * Классная причина, что бы начинать войну в суверенном государстве, *поднимать флот и авиацию:-O *Так а Франция почему тогда на Россию не нападает, там этого добра навалом...

Zamdir
24.03.2011, 05:43
Нормально , да?:-|

Альфияшка
24.03.2011, 05:45
Респект нашей Меркельше, что не ввязалась. Хотя я сегодня прочитала, мы вторые в Европе, по объемам потребления Ливийской нефти.

Zamdir
24.03.2011, 05:53
Не ввязалась....я по радио сегодня слышала , что там 600 немецких солдат обретаются. Нафига спрашивается...

Zamdir
24.03.2011, 05:54
И над Афганистаном летают немецкие самолёты-разведчики.
********lenta.ru/news/2011/03/23/awacs/

Альфияшка
24.03.2011, 05:55
..и нашим и вашим...

Zamdir
24.03.2011, 05:57
Тем самым ФРГ подменит в Афганистане экипажи AWACS партнеров по НАТО - США и Великобритании - которые благодаря этому смогут быть задействованы в Средиземноморье для проведения военной операции против ливийского лидера Муаммара Каддафи.
Нормально.

OVA
24.03.2011, 06:02
Жирик прав. Бедные арабы.

На его месте осталось только арабов пожалеть.

Kotiki
24.03.2011, 06:09
ХАРКТЬФУ!!!

Альфияшка
24.03.2011, 06:10
Кто тут без повода разплевался...(sc)

OVA
24.03.2011, 06:15
Плевать не стану ,но и жалеть не буду.

Lovelykitti
24.03.2011, 06:17
Алекс , ну прям как верб......., всамделе *(fr)

Альфияшка
24.03.2011, 06:18
Глупо уже Америке прикрываться демократическими целями после их тюрем, разоблочения 11.09, разграбления Ирака и Афганистана. Так бы и сказали, хотим натырить нефти, дорого нам ее покупать, хотим бесплатно.

Kotiki
24.03.2011, 06:26
Не,ну не пойму-пришли в Ирак,Ливию и натырили в карманы нефти чтоль?

Kotiki
24.03.2011, 06:27
Как эт делается-знает кто?

Альфияшка
24.03.2011, 06:30
Нет, поставили марионеточное правительство и заключили с ним выгодные для себя контракты. В Ираке, насколько я помню, вообще русские даже на смогли попасть на тендер.

OVA
24.03.2011, 06:32
Я вообще не понимаю,зачем мы лезем туда,где и 10% не понимаем...

Zamdir
24.03.2011, 06:35
Лезут американцы , а мы дискутируем.

Kotiki
24.03.2011, 06:36
Лена,эт чтоб понимать(fr)

Lovelykitti
24.03.2011, 06:37
или типа того (fr) (fr) (fr)

Tatch
24.03.2011, 06:40
Вот вы где ! ща, нагой топну :-D

Kotiki
24.03.2011, 06:40
Ох уж мне эта демократия:-@

Альфияшка
24.03.2011, 06:46
На одном немецком форуме прочитала типа "Меркель, одумайся, французы завоюют Ливию без нас и нам потом ничего от этого пирога не достанется..."....или лыжи не едут или я долбонутый(md) ...(материться здесь низя, только плеваться и топоть ногами)

OVA
24.03.2011, 06:46
Александр. К сожалению или к счастью,мы йетого ни когда не поймём. Нас,людей, используют для массовки,давая 5% информации,что бы мы покричали. На самом деле всё обстоит совсем иначе.

Kotiki
24.03.2011, 06:52
Америка жжёт,потому как имеет возможность...

Не Знаю
24.03.2011, 07:32
Елена: "разоблочения 11.09"

Какого разоблачения., Elena Его не было, после проверки независ. експертов-вся америк. "версия" подтвердилась. На сегодня все остальное слухи.
А что касается Ирака-освобождения от диктатора. Удивительно что они еще Иранского терпят-долго ли...
А про Россию, увидим... может и ее "спасать" поидут.

Не Знаю
24.03.2011, 07:43
Лена: Нас,людей, используют для массовки,давая 5% информации,что бы мы покричали. На самом деле всё обстоит совсем иначе.

Вот вопрос : а КТО использует? КТО? Ведь и президенты-мало, что изменять могут-Америка-показатель, да и у Меркел каждыи день мнения меняются, после соотв. обработки. Иногда ее оправдания ,что она поменяла свое мнение до смешного доходят. Так КТО решает- начинать воины, создавать Европы, перекраивать мир и морочить наши замороченные головы. ?
Sarkozy-для меня комикер, не более, сомневаюсь что он для миров. изменении Einfluss hat.

Kotiki
24.03.2011, 07:43
Влада,какого разоблачения?*-)

OVA
24.03.2011, 07:48
Вот вопрос : а КТО использует? КТО?

Те,кто за кулисами. Мы видим только кукол.

Kotiki
24.03.2011, 07:54
Госпоги,Елена,ты меню пугаешь на ночь глядя!:-S

OVA
24.03.2011, 07:55
Я что ли? Так ничего нового я не сказала....

Kotiki
24.03.2011, 07:57
А про Карабаса-Барабаса?!(dt)

OVA
24.03.2011, 07:59
И про него тоже....

Альфияшка
24.03.2011, 16:32
Серые кординалы всегда были, во все времена...А миром правят деньги, а не власть.

Не Знаю
24.03.2011, 17:52
А какие *версии-кто стоит за восстаниями у арабов.?

Вот о Восстании в России в 17 г.-сеичас офиц. и все ясно. и шпигел-изложил тоже подробно и досконално, как начиналась революция. Стало ли для России лучше? Об етом тогда не думали кто делал, но народ был уверен, что рев. спасение. Ну поексперементировали, сеичас с *EUэксперементируем
Даже когда здесь * говорили о жертвах мирного населения в Египте, то люди которые сами там живут, мне совсем другое рассказывали, но далека была инфо от деиств. Убивали только марадеров, которых было предостаточно и насилием и грабежом занимались. А на площади в основном были бездельники, которым толькё и даи побуянить.
Вот почему *вдруг арабы на рев. поднялись, а если своими силами не получается так Америка поможет, а Германия потом и беженцев примет, а что можно своим еще и пособие соц. урезать и беж. принять и Турция в Европе уже завтра, а что етим чиновникам, им главное карьера, а *там спорить нельзя, они же не знают что такое *freiwirtschaft, freimarkt, у них все по тарифам и на гоооды вперед, чиновникам , которые Турцию принимают в EU не надо будет работу искать, когда турки заполонят германию за 10 еуро в час *и т.д.

Я на форуме немецком читала, "вот надо Россию в Европу, тогда мы будем самые большие,(fr) " но когда ето подростки пишут ето одно, а что там наверху....(N)

Альфияшка
24.03.2011, 18:39
На АРД сейчас выступала Меркель о росширение Европейского зонтика. Она ставит интересы Европы на 1 место. Сейчас есть 2 варианта или тащить всех на собе, вставляя в общую экономику немалые средства или отказаться от Евро зоны вообще. 2 вариант потребует во-первых политического мужества, а во-вторых еще больших затрат денежных. А она не может это себе позволить. Пока на Востоке мясо и кровь по -стенам и Америка с Израилем перелапачивают карту мира, Европа должна быть в обозе и всячески помогать НАТО. На это есть определенные договоренности и не может Германия из разорвать. А значит все сейчас крутится вокруг великой идеи уничтожения арабов-террористов. В Италии на Сицилии сейчас просто рой беженцев из Туниса . Они просят помощи, а Евросоюзу легче им денег пообещать. Кстати Меркель заявила о том, что поможет беженцам из Ливии. Так что они уже в пути...готовьтесь...на всех улицах Германии..

Zamdir
24.03.2011, 20:09
Противно.

Не Знаю
24.03.2011, 20:31
Вопрос: Америка бомбит всех кого хочет, под предлогом освобождения или поиска ядерного оружия или борьбы с террором, пораждая етим ненависть и террор, оставляет за собои разрушенные страны, трупы и НЕ извиняется даже . А вот Германия после воины уже 66 лет прошло, все извиняется и извиняется. Вот кто Германии *об етом напоминает?

Не Знаю
24.03.2011, 22:32
Ханс: Ваще-то я тоже считаю, что турки наглые за 10 евриков в час работать собрались. Наш брат и за поменьше согласен попахать.

Ну если и за меньше, то не поиму я ,как такую жизнь еще и расхваливать можно, я вот на днях со знакомои поспорила, она считает , что норм. зарплата в Германии от 40000 (конеч. БЕЗ ночных переработок)-и то если образование не очень, а так на верх границ нет и по ее мнению зажралась германия, она *немец. биамте, и еи против ЕУ нельзя. *Вообщем каждыи видит , что он хочет.

Альфияшка
24.03.2011, 23:49
Каддафи стал пленником обычной финансовой пирамиды. Америка под разными предлогами заставляет брать правительства стран(ей нужных) кредиты у федеральной резервной системы. Под это дело заключает договора с правительствами этих стран о,например, разработки месторождений и строительство дорог. Выгоду получаютбанки, компании строительные или другого направления и пара семей из правительства тех стран. Население как было нищее, так и остается. И пользоваться этими дорогами им не получается. Это как в Астане. Кредиты отдавать нечем. Банкиры опять тут как тут. А давайте мы вам отсрочку дадим, а вы нам например, будете голосовать в ООН под нашу дудку или откроете доступ кнефтяным переробатывающим комбинатам или дадите разрешение на военную базу. И всё , все в шоколаде, кроме населения. Но есть несговорчивые страны, тогда там устраивают разноцветные революции, как Тунис . А если и это не помогает, то только тогдавводят ввойска, как в Ираке. Каддафи и раньше не шел на сговор с Америкой, но теперь он стал мешать в планах с Ираном. ..

Альфияшка
04.04.2011, 01:07
Жириновский обратился в Нобелевский комитет, что бы рассмотрели вопрос об изъятии у Обамы Нобелевской премии мира. Он был не одинок в этом рвении. На что Обама заявил, что *не представляет как можно совмещать деятельность миротворца и главнокомандующего армии...:-D :-D :-D

Альфияшка
04.04.2011, 01:21
Наверное не такой уж и придурок, если держится на политической сцене наверное дольше всех...

Kotiki
04.04.2011, 05:19
Не он придурок,а те кто за него голосуют!

Kotiki
04.04.2011, 05:26
Эт не я,эт виски!:-D (D)

Kotiki
04.04.2011, 05:31
Пейте виски пенное-мысли будут офигенные!(D) К пиву тож относиться...(B) :-D

Альфияшка
04.04.2011, 05:33
Интересно, а что пьют политики, что такие офигенные решения принимают?(dt)

Kotiki
04.04.2011, 05:36
Как политик политику:немецкие пиво,мериканцы-виски,русские-то чё Ганс...

Kotiki
04.04.2011, 05:41
От нац. напитка точно зависят принимаемые решения!До 45 немецкий точно шнапс был видать....

Альфияшка
04.04.2011, 05:42
Америкосы вышли из ливийской операции. Набегов больше не совершают, всю горечь поражения отдали Евросоюзу. Что это: поняли , что там делать нечего или все же испугались, что лишат Нобелевской примии мира???:-S :-S :-S

Kotiki
04.04.2011, 05:53
Уж чего чего,а этого они не бояться...Они-ж главные "миротворцы"!Вы *видали как газеты писали-если что-так только мериканцы миротворяют!:-D

На Луне
04.04.2011, 18:18
Я не пойму почему мы все уже привыкли к тому, что на любое государство можно напасть?А какая у нас есть альтернатива..? Изменить это мы не можем. Ибо мир живет не по законам. Законы - для нас, мелких лохов. Серьезные пацаны, решающие судьбы мира, живут по банальным уголовным понятиям.
Кстати, на любое гос-во кому угодно напасть нельзя.. Пахан следит за порядком на зоне :-D

На Луне
04.04.2011, 18:35
Елена: "разоблочения 11.09"
Какого разоблачения., Elena Его не было, после проверки независ. експертов-вся америк. "версия" подтвердилась. ...

Ого.. Это покруче Фауста Гете (с).. Т.е., подтвердилось, что арабские чабаны обыграли все спецслужбы США и их систему безопасности, угнали Боинги, протаранили ими башни и Пентагон, и при этом некоторые смертники ухитрились остаться в живых, при этом в Пентагон Боинг влетел в узкую щель, сложив крылбя, сгруппировавшись...? Наверное, эти "независимые иксперты" не афишируют своей икспертизы потому, что им за нее стыдно.. :-D Или я слишком хорошего мнения о них..?

OVA
04.04.2011, 18:48
Ни одного смертника -пилота в живых не осталось.Это первое.
Второе.Если рассуждать так о теракте в Америке,то так же можно сказать,что Москва взрывает себя сама. А почему бы и нет?
В Германии сами футболисты недавно подложили бомбы на стадион в Дюссельдорфе,а под Берлином сами же машинисты заминировали железнодорожные пути.
Не слишком ли много мы на себя берём,делая такого рода заявления в сторону теракта в Америке?

Альфияшка
04.04.2011, 19:56
Да, и мало того, что тот самолет сложился, так он еще и не просто разбился около Пентагона, но от взрыва просто в пыль превратился. НО при этом уцелели бумаги и паспорта пассажиров. Из чего они должны были быть сделаны???:-S *И как-то случайно пропали все записи этого самолета...просто чудеса да и только. У нас соседка-владелица строительной компании до сих пор ржет когда кадры видит как близнецы обваливаются. Говорит, высший пилотаж промышленного подрыва. Только в этом случае так оседает здание.

Альфияшка
04.04.2011, 20:02
И еще интересная штука...Бен Ладен...Его сын до сих пор живет в США и спецслужбы знаюет его местопребывание...Или у них как у Сталина ...Сын за отэц нэ отвечает...:-D

OVA
04.04.2011, 20:02
Ну и где логика? при подрыве паспорта сохраняются,при теракте-нет. Так что ли?

Альфияшка
04.04.2011, 20:05
Лен, вопрос, а был ли самолет вообще??? Или его придумали, если обломков не осталось, записи нет...только эти паспорта???

OVA
04.04.2011, 20:16
Кто знает местопребывания?
Уже 6 лет ни кто не знает точного места пребывания. Только предположительное.

Самолёт.....Моя троюродная сестра видела его своими глазами.
Мой хороший знакомый учился в Гамбурге с одним из пилотов смертников. Фото показывал в достаточных количествах.
Я больше верю очевидцам.

Альфияшка
04.04.2011, 20:23
Вот и я думаю, если бы ВСЕ было бы честно и чисто, то эти фотки везде бы были и местоприбывание не скрывали бы...Америке нужен был кар бланш на начало крупномосштабных войн на Востоке и они его получили. Правда не помогло это им, завязли там - мама не горюй. Афган до сих пор не контролируют, правда наркоту от туда вывозят четко, что бы своих же травить...

Альфияшка
04.04.2011, 20:25
Лен, веришь ты еще в чистые руки и добрые помыслы ниших политиков...Респект;-) (F)

OVA
04.04.2011, 20:29
Фотки приватные. Одна из них была почти во всех газетах.

Solniwko
04.04.2011, 20:37
Не слишком ли много мы на себя берём,делая такого рода заявления в сторону теракта в Америке?
Сегодня 11:48
(Y)

Альфияшка
04.04.2011, 20:51
Да, и мало того, что тот самолет сложился, так он еще и не просто разбился около Пентагона, но от взрыва просто в пыль превратился. ........Перепутала с тем самолетом, который около Питтсбурга...Давняя история. Просто я уже не думала, что кто-то верит в этот миф с террористами, которые смогли всех обмануть и напасть ажнать на Пентагон. :-D :-D :-D

OVA
04.04.2011, 21:24
Очевидцев ,что касается Пентагона,не знаю. Но в случае с близнецами их достаточно.

OVA
04.04.2011, 21:27
А что значит ,,обмануть,,?
Достаточно убить пилота и захватить управление в свои руки. Самолёт,даже если мы знаем,куда и зачем он летит,остановить в таком случае уже невозможно.Можно попытаться пойти на переговоры,но только в том случае,если этого захотят захватчики.

Альфияшка
04.04.2011, 21:38
Лен, это же не травиальный захват самолета. А спланированная акция с несколькими самолетами. В тот момент, по странной случайности, все перехватчики были на учениях. Откуда исламисты это узнали? Что им такая лафа и небо над Нью-Йорком свободно? Да ни один самолет не может подлететь к пентагону просто так, в непосредственной близости, его сразу начинают "вести". А тут вдруг *не заметили...Блеф...

OVA
04.04.2011, 21:48
Лен,утечка информации всегда была и будет.
Или разведчики перевелись?
Недавно в Германии один из исламистов стрелял по автобусу с американскими солдатами в Аэропорту!
Просто придурок действовал в одиночку. Не профессионал.
А если бы человек 5-6 таких обученных придурков финансировались специально для определённых целей?
К тому этот одиночка работал в этом Аэропорту. И наверняка знал,каким образом можно в Германии пронести оружие к взлётной полосе.
А может,немцы сами захотели американцев расстрелять,если следовать такой логике? Сами ему оружие и вручили...

Альфияшка
04.04.2011, 21:58
Американцы всегда так действуют. Когда им нужно было ввязаться во 2 мировую войну они искали повод это сделать, что бы выбить деньги из конгресса. Для это нужна была смерть американских подданных. И они ее получили, в виде Перл-Харбор. На этот счет есть огромное кол-во фильмов. КОгда за несколько дней об этом американскому послу сообщил посол Японии о возможном нападение. Но нет, они перекрыли поставки в Японию и сделали все, что бы нападение справоцировать.ТАк и произошло, на их удачу японцы повелись. Политики плевать хотели, кого им подставлять, своих или чужих. Главное что бы свой план выполнить.

OVA
04.04.2011, 22:00
Лен,так что там с американскими солдатами? Не немцы ли их сами стреляли?

Альфияшка
04.04.2011, 22:04
Лен, так ты же сама написала, что придурок действовал в одиночку...Да я думаю, что это мог быть кто угодно. Сейчас такой негатив идет по поводу пендосов, что любой может в них стрелять. Я бы не стала в тюрьму садиться из-за ненависти к америкосам, но тайно, внутри, я за этих исламистов, которые стреляют в американских солдат.

Альфияшка
04.04.2011, 22:09
Солдат, когда им становится понимает куда идет. Значит он готов к жизни такой, убить и быть убитым за идею. Значит он поддерживает эту идею мирового господства и выступает ее оружием. А мне эта идея не нравится...что делать?

Альфияшка
04.04.2011, 23:08
США же демократическая страна:-O ...что там солдат заставляют насильно становиться таковыми??? А если это их работа, возможность заработать большие деньги, то они должны понимать и свои риски, особенно в нашем обществе. Почему мы их не осуждаем, что они убивают детей и женщин на Востоке, а тех кто здесь мстит за свои убитые семьи называем террористами? И всячески их гнобим...Это война...

Альфияшка
04.04.2011, 23:23
Я осуждаю, но случается это к счастью довольно таки редко. ...Ты правда веришь, что это происходит редко? Об этом же каждый день говорят. В Ираке, Афганистане, Вот теперь в Ливии тоже гибнут мирные жители. Ганс, для меня так все перепуталось, что я не знаю с какой стороны террористы...

Kotiki
04.04.2011, 23:27
Я тож считаю что нечего лезть в чужие страны со своими законами-не будет терроризма...

Амбиция
05.04.2011, 01:27
Лен, вопрос, а был ли самолет вообще???:-O

Ну, это уже слишком! Я лично знаю людей, которые этот самолёт видели. Или это было шоу фонтанов???
Другое дело - а был ли взрыв? По всей вероятности, он был. Но что его не террористы организовали, тоже не факт.

Альфияшка
05.04.2011, 04:55
Интересно, а вот французов и итальянцев, которые сейчас в Ливии уничтожанют мирное население можно назвать террористами? Или кто они? Кто на них нападал и кого они защищают? Сегодня рассказывали, что именно Каддафи спонсировал Саркази во время президенских выборов. Даже немцы не раз об этом писали. А он отказался платить по счетам. Только все документы на этот счет существуют. Может он так и старается его уничтожить, что бы не платить...Всё в этом мире на бабосах строится...Никому не поверю, что есть организации, которые беспокоятся о демократии и мире во всем мире...

Альфияшка
05.04.2011, 05:25
:-D :-D :-D ...их можно называть террористами, нас ни в коем случае....

Альфияшка
05.04.2011, 05:33
...вот и я про то же ...шкурные интересы...зачем тогда прикрываться высокими словами?...нда не в тех странах нефть в недрах находится...как-то бог несправедливо ее распределил...Хотя нет, все справедливо, веселуху себе устроил, как мы из-зи нее гонишимся и уничтожаем друг-друга...

Альфияшка
05.04.2011, 05:45
А что покупать ее уже нельзя??? Или Ливия нам ее не продает?

Альфияшка
05.04.2011, 05:58
Ганс, ты веришь, что они ради нас стараются?:-O *Они уже победили в Ираке и что стал дешевле бензин??? Я сижу дома на газе из России, на нее тоже надо пойти войной??? Основная нефть идет из Саудовской Аравии, но там же не воюют...Все я прекращаю этот спор. Там другие интересы и незговорчивый Каддафи. А кто не с нами, тот против нас, с тем мы будем воевать. Только то, что они там получат, разложат по своим карманам, а мы ни цента не увидим.

OVA
05.04.2011, 08:47
Я бы не стала в тюрьму садиться из-за ненависти к америкосам, но тайно, внутри, я за этих исламистов, которые стреляют в американских солдат.

Террорист,он и в Африке террорист. Те же самые исламисты сегодня взрывают метро и аэропорт в Москве,завтра американский автобус,а послезавтра детей в Беслане......

Солдаты...Мне бы было странно,если бы американский солдат пошёл против Америки. Так же,как и странно,если бы русский солдат пошёл бы против России к Чеченцам.
А для Чеченцев русские те же террористы.Миротворцами их вряд ли кто назовёт. Замечу,что и в данном случае много русских наёмников.Но много ли мы знаем правды о Чечне?
Те,кто эту правду мог рассказать,их давно уже нет. И чем в таком случае русские солдаты отличаются от американских или немецких в Афганистане.
О миротворчестве я даже слышать не хочу.

OVA
05.04.2011, 08:48
Первый абзац был скопирован. Я забыла выделить.

Альфияшка
05.04.2011, 18:34
О миротворчестве я даже слышать не хочу.
(Y) (Y) (Y) Я ЗА! * Мы убиваем их, они убивают нас. И все в шоколаде.

Альфияшка
05.04.2011, 18:38
Американский пастор сжег Каран. Арабы в Афганистане вышли на улицы, напали на представителей ООН(какого хрена они там делают??? Следят за норкотой на полях???), изуродовали и убили...Глупо говорить, что жечь Каран хорошо или плохо. Эту дисскуссию можно начать с прав человека и закончить обыкновенным фашизмом, который сжигал книги....Но я не верующая и предлагаю простое решение. Организовать 2 костра, в одном сжечь ВСЮ исламскую литературу, в другом христианскую. Тем кому религия параллельна посередине жарить каштаны или сосиськи и радоваться жизни....:-D (Y)

На Луне
05.04.2011, 18:49
Да, к счастью, убийство правительством собственных граждан - у нас пока "не очень популярные меры"... :-D
Но уже нельзя сказать, что - совсем непопулярные: ибо мнения разделились, есть и такие, кто эти меры поддерживают.. Но ничего, когда мировая педерастия окончательно победит и вех отпедерастит - то такие меры будут вызывать горячую поддержку населения, наверное.......Кстати, Ал-Каида была создана спецслужбами США. Естественно, что Аль-Каида обслуживает интересы каких-то кругов в США. И, естественно, что эти круги США, когда им надо, поддерживают Аль-Каиду - как ныне в Ливии, например..Стала бы Аль-Каида атаковать США по собственной инициативе..? Вопрос риторический. По мне, очевидно: 11.09 исламскому миру было ни к чему. А вот кое-кому предположительно в Вашингтоне - необходимо.Этим и обьясняются все остальные неувязки. А этих неувязок - столько, что и перечислять напряжно.. Но что мне нравится: в аэропорту на следующий день нашли авто, в котором был Коран и инструкция по управлению Боингом на арабском языке... (Y) :-D

OVA
05.04.2011, 21:43
Человек,который протаранил Близнецов не нуждался в инструкциях по управлению Боингами. Он был первоклассный лётчик.

Вот только не понимаю.к чему свою ненависть на людей другой ориентации в этой теме высказывать?

Альфияшка
05.04.2011, 22:30
Какой Бэн Ладен, вы о чем?? Зайдите на сайт FBI и посмотрите среди самых разыскиваемых. Нет, я вам помогу ***********.fbi.gov/wanted/topten А теперь обратите внимание за ЧТО его ищут!!! За теракт 1998 года. Даже ФБР не смогло обвинить его в Близнецах. А если не он, то кто тогда? Неужели в мире есть сила, сильнее Алькаиды. Когда-то Гитлер поджег Рейхстаг, и это подействовало. И действует всегда...наивные...;-)

Альфияшка
05.04.2011, 22:39
Ганс, это сайт ФБР, какие теории заговора?:-D ...Я основываюсь только на официальной информации.

OVA
05.04.2011, 22:52
Сколько сайтов,столько и противоречивой информации.А официальной мы обычно считаем ту,которая нам по душе.
Это как с врачами. Для нас тот врач хорош,который говорит то,что мы желаем слышать.

Альфияшка
05.04.2011, 23:00
ФБР - единственное ведомство, которое имеет полномочия в США на обеспечение безопасности государства и президента. Вы можете читать сотни сайтов, но более официального чем ФБР не существует. Вот все остальные это и правда домыслы. Но даже они не считают его причастным...

Ладошки КСамнц
05.04.2011, 23:07
Неужели в мире есть сила, сильнее Алькаиды. Когда-то Гитлер поджег Рейхстаг, и это подействовало. И действует всегда...наивные
-------------------------
:-) (Y) *ну да, сидит мистический Бен Ладен где-то в пещере и разрабатывает опрерации, что все разведки мира нервно курят...в то время как со спутника можно увидитъ как любой человек зашёл в таулет и опоржнился, и смыл за собой или нет( утрирую), но поля для выращивания опиума найти не возможно...:-( :-)

OVA
05.04.2011, 23:10
ФБР-это подобие КГБ.
Уж оттуда правды НАМ не узнать никогда.
Любую информацию преподнесут так,что поверишь даже в то,чего не существует.
Как раз там работают самые высококвалифицированные психологи.

Альфияшка
05.04.2011, 23:17
Лен, так это же в их интересах;-) *Они по идеи должны были огромными буквами обвинить его во всех смертных грехах, а тем более в 9/11...И почему же они этого не сделали??? За какие его заслуги они его защищают и кто тогда виновен если не он??? Ещё раз повторю, что они знают где находится вся семья Ладенов и его в частности сын живет у них под боком.

Альфияшка
05.04.2011, 23:24
Я вам даже немного завидую! Вы верите, что есть такая страна, которая подверглась атаке терроризма и теперь спасает всех нас от этой заразы. Это ничего, что они химическое оружие и бактериальное на Востоке среди мирных жителей тестируют, даже не важно, что нападают на другие государства, им можно даже простить пытки в тюрьмах, издевательства...Они же герои!!! И они это делают ради нас!!!

OVA
05.04.2011, 23:27
Лен,ну ты действительно,как маленькая.........
ты думаешь тем же ФБР ни кто условий не выдвигает?

Альфияшка
05.04.2011, 23:30
Лен, мы же тут высказали свои мнения. Мы уже взрослые дяденьки, тетеньки, переубеждать бесполезно. В этом же споре не родится истина. Совершенно нет желания из-за них здесь рассорится. Я тебе смогу переубедить? Уверена, что нет. Да и задачи такой не стоит. Это хорошо, что каждый верит в то, во что верит...

Не Знаю
05.04.2011, 23:31
Aлександр Бетц,Вчера 11:35

Да,НЕ БЫЛО никакого разоблачения.А ктокого разоблачил??:-O :-O И заидите на американцкии форум ,даже здесь на однокл. и "намекните",чтоэтобили НЕ террористы.Если Вы после етого еще здесь останетесь,поделитесь реакциеи "американцев"
Мы-люди,можем *ПРЕДПОЛОГАТЬ,что угодно.Но на сегодня-они уже все доказали,и кого разоблачили? Это только Ваши догатки и мои кстате тоже.(ch) Настоящие убиицы остались не нaказанными. Кстате по поводу терроров в Москве-тоже такие же слухи.

Ладошки КСамнц
05.04.2011, 23:50
:-D да какая разница,теория одна или другая,то что СМИ подаёт, всегда выгодно в первую очередъ официальным властям...верить нужно фактам, аргументам, или хотя бы логике, железной...

Ладошки КСамнц
05.04.2011, 23:58
ну естсвтенно нужно знать,поэтому СМИ работают не только на себя, но и на дядю по заказу...

Ладошки КСамнц
06.04.2011, 00:07
(fr) (fr) Эди,такое ощущение, что ты и естъ эти СМИ,прям знаешь что редко и когда..как не поверитъ, таким неоспаримым фактам...

Не Знаю
06.04.2011, 00:29
Ганц: Ошибаешься. Нету такого дяди у нас. Есть дяди, которые им ничего или не всё говорят, но очень редко.

Ты редактор известного Медиа? Откуда такая уверенность?? Откуда ты все знаешь?
Про независимость я промолчу. И если меня что и интересует, то я прочитаю,что пишут русские,немцы и американцы.Жалко по китаиски не могу-там будет своя версия независимости.
И еще- очень инрересно ВСЕ "независимые" *крупные медиа -пишут ВСЕГДА однои и тоже,только на разном языковом уровне. А вот другоемнение можно прочитать в маленьких газетенках,которые конкуренции не выдерживают.илив нете. *А вот американцы-представляют ети же события по другому. Да и у Русских я признала-многоинтереснои инфо можно узнать. Немцы часто т.к.ДОЛЖНЫ скажут, в чем они не заинтересованны,короткои1 раз-не услышал-сам виноват ,а если надо то такбудут повторять,что поверишь как под гипнозом.

Амбиция
06.04.2011, 00:40
По моим наблюдениям, в серьёзных вопросах О СЕБЕ каждая страна склонна скорее освещать позитив, в то время как о других - негатив. Исходя из этого, следует фильтровать хотя бы ту инфу, которая хоть как-то доступна. И не брезговать "чужой" инфой.

Не Знаю
06.04.2011, 01:03
Кстате о вокзале.Теперь медиа топ тема-зеленые.Боятся их смотрю больше чем коммунистов...(fr) Вот чего не знала:оказывается,если-от проекта вокзала *откажутся,то расходы будут такие же,как при строительстве.:-@
А как зеленые категорично прервали дисскусию о мусульманах. Со словами: "нет повода для дисскусии,они никогда в истории не преднадлежали к Германии."

Не Знаю
06.04.2011, 01:45
Ои,какои *blodsinn написала. Писала о зеленых i verschrieben.Конечно Friedrich -CSU. А зеленые-у них же шеф *турок, так они наоборот сказали,что такое отношение будет для Германии schadlich. Одно не поиму, что *Фридлих осознанно противоречит призиденту, знал же что такими словами недругов наживет в начале карьеры.

Амбиция
06.04.2011, 01:50
Ганс, на Германию это не похоже, не так ли???;-) *А вот я не раз читала инфу о произошедшем в Германии, которую по-немецки просто не найти! Есть вещи, которые "замалчиваются" как мелочи, а *с точки зрения других стран таковыми не являются. Другое дело - верить или не верить.

Не Знаю
06.04.2011, 01:58
Посмотрим, дело то было о каране,христиан и евреискои вере. А там споры быстро заканчиваются. А он высказался ПОКА толко о муслимах,хотя НИЧЕГОне вижу плохого,что он сказал.

Амбиция
06.04.2011, 01:58
Ганс, при случае! Сейчас в голову ничего не приходит.

Амбиция
06.04.2011, 02:00
А помните дурацкую малаховскую передачу о мюнхенской клинике? Спорим, ни строчки в немецких сми? А ведь такого рода штучки хотя бы желтуха могла осветить. Это мелочь, но было и посильнее.

Не Знаю
06.04.2011, 02:10
Кого револ.интерсуют у арабов,еще с 2007 статья о планах ал.каиди.***********.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,515180,00.html
И как они для аметрик.из *террористов в революц. превратились.

Амбиция
06.04.2011, 02:40
Ганц, обсуждение было на всю группу... Эх, игнорируешь ты темы! Да никто его не смотрит, для этого есть классники.(v)

Амбиция
06.04.2011, 02:42
Влада, как будто так не всегда было: революционеры, партизаны... - читай, террористы :-D

Не Знаю
06.04.2011, 02:44
Ганц, ето статья 2007 года.
Тогда еще воина не началась.

Не Знаю
06.04.2011, 02:52
Ганц,а чего ти не понял..17:16
Америка внушала,что ал-каида сильнеишии враг, а сеичас стали союзникамис Ал-каидои. И називают их революционерами. И народ все ето глатает, ты надеешься,что тебе что то перепадет от етого. Германии всегда только беженцы перепадали.

Не Знаю
06.04.2011, 03:16
Вау,вот дописались. А разве воина не началась с революции против диктатора.И американци не пришли на помощь революц.против диктатора. А револ. и есть *радикальные исламисты. А Саркузи-клоун, онкогда с Кадави праздновал в его дворцах не знал,чтоон диктатор.А когда деньгиу негобрал,тоже думал,наверное ,что он хорошии человек.
О чем здесь говорить. А про беженц.которых кстате раньше Ливия сдерживалаот Европы-дискусия не уместна,факты итальянские.ИГермания будет принимать-тоже дело времени.

OVA
06.04.2011, 07:40
Люди.....Или я чего-то не понимаю,или все сошли с ума.
Только что читала новости. И вот,на первой странице Яндекса стоит вот такой заголовок:
Миротворцы с Украины обстреляли военный склад в Кот-д'Ивуаре

В моём понятии МИРОТВОРЕЦ может помочь одеждой,деньгами,вещами,транспортом для нуждающихся в эвакуации.....Но не ОБСТРЕЛИВАТЬ!!!!!!!
Вот вам пример,как нам ПРЕПОДНОСЯТ информацию...

OVA
06.04.2011, 07:44
И далее:
Украинские миротворцы, которые в составе многонациональных сил несут службу в Кот-д'Ивуаре накануне нанесли удар с вертолетов Ми-24 по военным складам, применили оружие по приказу командующего операцией ООН Берена Гнакуде.

OVA
06.04.2011, 07:46
А так красиво звучит: Украинские миротворцы.......Ёлки зелёные....

Альфияшка
06.04.2011, 07:50
Ленок, не переживай...они нас защищают, что бы нам тепло было сидеть в своих квартирах...они же не террористы в конце концев...:-D :-D :-D

OVA
06.04.2011, 07:55
да я о том,как нам информацию преподносят.......

OVA
06.04.2011, 08:08
А главное,как мы понимаем,все ли слова видим.....

Kotiki
06.04.2011, 08:30
Я рад,что я далёк от политики!(fr) ...иль она от меня?*-) неблагодарное дело насчёт её дискутировать.иметь своё мнение важно,но дускутировать-увольте,это похоже на возню мышей...никогда не полезу на баррикады в моём положении,видя что твориться вокруг.Только если меня коснёться...И это не потому что я эгоист,а потому что мы все такие!Хорошо что я далёк от политики-грязное это дело!

На Луне
06.04.2011, 09:35
Да,НЕ БЫЛО никакого разоблачения.А ктокого разоблачил??:-O :-O И заидите на американцкии форум ,даже здесь на однокл. и "намекните",чтоэтобили НЕ террористы
А кто это был...? Теракт устроили - значит, террористы. Но их не нашли - как Вы сами говорите...
И не найдут - как я думаю.. (:

Альфияшка
06.04.2011, 18:02
иметь своё мнение важно,но дускутировать-увольте,это похоже на возню мышей.____Алекс, часто его формируешь на ходу, в процессе общения, вытаскивания по ходу дела инфы, пересмотр новостей. Иногда что-то услышишь здесь и начинаешь задумываться. Разве может хоть кто-то сказать, что он понимает и видит все подводные камни. *-) Другой вопрос, что бы оскорблений и перехода на личности не было, но мы все люди и причем свормировавшиеся. Время когда о политике или хорошо или на кухну показала, что нельзя политикам давать кар бланш на все. Нужно освещать их грешки и обсуждать грязное бельё. Они слиги народа, а не хозяева(хотя сейчас все наоборот). Вчера на итальянском нам препад рассказывал, как Берлускони и Каддафи разъезжали и кутили по всей Италии. Зато он как-то сдерживал поток мигрантов из Африки. А сейчас на Сицилии не могут остановить поток этих лодок и корабликов. Тут говорили, что беженцев в доме нет и ладно. Тут шире нужно смотреть. Меркель подтвердила официально, что примет беженцев, а это значит, что будут свернуты многие социальные программы и или повышен опять налог и уменьшены деньги дли детей. * * * * * * * * *Но мы все не святые, мы все всего лишь люди и на месте политиков не лучше были бы.___________Думаю ДА, если бы мы брали деньги на предвыборную компанию у группировок, вели бы разгульную сексуальную жизнь и имели бы столько же ХОЧУ, как некоторые политики, то итог был бы тот же. Скромней надо быть.

На Луне
09.04.2011, 18:20
Вспомнился разговор с коллегами - после того, как по радио обьявили, что Обаме присуждена Нобелевская премия мира...
Я был единсвенный, кто засеялся, все коллеги, кто услышал, сделали недоуменное лицо: was hat er gemacht dafur..?
Пришлось обьяснить: для этого ему не надо ничего делать. Он не начал еще ни одной войны - этого уже достаточно.
Они: но у него было совсем мало времени...Я: а что, вы хотите подождать еще год и потом вручать премию мира воюющему агрессору..? :-D ... Признаюсь, я ничего тогда про Ливию не знал, и даже не предполагал - я просто шутил..Но поворотливость (назовем это так) членов Нобелевского комитета я бы еще раз отметил... :-D

Не Знаю
12.04.2011, 21:19
Der neue Euro-Rettungsfonds verfugt uber 700Milliarden – Deutschland wird 27 Prozent tragen.
27 Prozent von 700 Milliarden macht weitere189 Milliarden vom deutschen Steuerzahler. 28 EULander , aber 1/4 muss Deutschland bezahlen und

fur eine Steuersenkung ist kein Geld da;das wird fur den songnannten "Euro Rettungsschirm" benotigt!

Альфияшка
12.04.2011, 22:18
Эта необходимость, которую в самом начале надо было предвидеть. Как они хотели все эти нищие страны подтянуть под один уровень инфляции? Как можно было рассчитывать, что Гриция начнет работать? И кто еще может скинуться, только Германия, Франция, Голландия и Люксембург. Этот комикер Саркози занят другим, ему военная слава завоевателя колоний не дает покоя...вот Германии и предется на себе все переть. Или самой же этот союз развалить. Что лучше???

OVA
13.04.2011, 00:36
Только Греция? А Португалия,а Ирландия?
Следующие ,думаю,румыны.....Там тоже ни кто не работает...

Альфияшка
13.04.2011, 01:08
Лет, это мне перечислять было лень...туда же можно и Испанию и Италию даже...

Не Знаю
13.04.2011, 02:02
Только в прошлом году создали750-Milliarden-Rettungspaket , которыи большеи частью *финансировала Германия. И Меркел кричала, что она очень давольна.Миллиарды -тю-тю. Сиечас необходим новыи, и Германия должна будет заплатить 1/4 часть 200 миллиардов.

Здесь высказывались о свободе прессы в Германии. Не знаю, что ввиду имели, если толко одноклассников читать. На кажд. будь то Spiegel, или Welt *или другие есть потом форум. Вот что меня злит: такое НЕДОВОЛЬСТВО сеичас среди немцев, и кто очeнь категорически высказывается против еуро и еу, не задевая национ. вопросы-просто блокируются. После решение о Rettungspaket, написано было много с возмущением, что происходит руинирование Германии на глазах, и на следующии день, форум был закрыт. Вот и свобода.(N)

OVA
13.04.2011, 02:49
Как закрыт?
Кто его закрывал?

Не Знаю
13.04.2011, 02:57
Лена, может ты не поняла о чем я. Я имею ввиду офиц. Deutsch медиа в интернете, всегда k инфо большои есть форумы. И в данном случае нелья было прочитать комментарии. Или же постоянно удаляют посты, например под предлогом:Bitte verzichten Sie auf die Verbreitung von Spekulationen und nicht nachprufbaren Behauptungen. Я часто читаю комментарии, что народ пишет в том же spiegel, Zeit , и ето не редко происходит. Полная цензура.

Амбиция
13.04.2011, 03:03
На подобных форумах цензура действительно существует. Ведь есть определённые запреты на распространение ложной информации, которая может повлиять на настроения масс. *А есть ли запрет на правду - это уже другой вопрос.;-) *Тут тебе не группа в классниках, в которой можно наплевать на правила и гнать любую пургу, даже если сам в неё не веришь.(ch)

OVA
13.04.2011, 03:31
А,теперь поняла......

Не Знаю
13.04.2011, 03:35
Fur eine Steuersenkung ist kein Geld, muss fur Euro „Rettung„ gespart werden!!!. Gibt es uberhaupt was zum retten? Wie kann man Wahnsinn retten? Wie konnen 27 Lander mit ganzuntersch, Wirtschaftsniveau und Infrastrukturund sozial System und so weiter, gemeinsame Wahrung z haben?
Ja, Beitrage in diese Richtung mussen geloscht werden. Wir verzichten doch gerne auf Milliardenfur die EU Rettung.

OVA
13.04.2011, 03:51
С одной стороны-это так. А с другой....На выход из зоны Евро нужны затраты ,ещё большие,чем на сам Rettung.Хотя бы потому,что сломается вся система.

Альфияшка
13.04.2011, 05:32
Лен, это понятно, что обратно только через революцию...возмущает, почему одна Германия это на себе тащит??? И почему это освещается так скудно...да никак можно сказать...

OVA
13.04.2011, 05:56
Да потому что Германия-инициатор.

Альфияшка
13.04.2011, 05:58
А что остольных принуждали?

Амбиция
13.04.2011, 05:58
Лен, ну это уж совсем фатально... инициатор...*-)

OVA
13.04.2011, 06:03
Германия получилась ( и не только географически) в центре.
Это подобие СССР.
16 республик было,везде свои столицы и свои правители. Были даже различия какие-то....Но...
Центром была Москва,Россия.
Теперь этим центром оказалась Германия.

Не Знаю
13.04.2011, 06:23
Лена, я вот тоже ЕУ с СССР сравниваю-и развал не избежен. но ето конечно спорно.Но в СССР все же наверное больше все на МОскву работали и на недоразвитые страны, все их поднимали, но это было стратегическое значение, куба например.
А вот что если так еу будет дальше развиваться, то Германия тоже придет к банкротству. Это сеичас только!!!! высказывают экономисты с верху. А по моему для такого прогноза и экономистом быть не надо. Вот только кто будет етот пакет для Германии финансировать? И как наш профессор по налогам говорит (meine weiterbildung) и поедут румынские немцы опять в Румынию и получат там опять
begru?ungsgeld.(fr) (fr) (fr) (Это к тому, что будет везде одинаково)

Не Знаю
13.04.2011, 06:36
Центром была Москва,Россия.
Теперь этим центром оказалась Германия.

аГА; лЕНА; Т:Е: Мы ОТ одного эксперемента убежали а к другому прибежали. Дааааа, была бы я бездетнои биамтин, было би мне пофугу. Им работу искать не надо и пенсия гарантирована, и от соц. взносов освобождены. Чего им не експерементировать?
Вот Меркел-ну никакого своего мнения, сегодня твердое НЕт, а завтра твердое ДА. а ми кролики подопытные.

OVA
13.04.2011, 06:45
я до сих пор не понимаю,что Румыния в ЕС делает. *Для меня это загадка.

Не Знаю
13.04.2011, 06:53
А мне понравилось одно мнение на немецком форуме. Я наверное уже писала. Не знаю какого возраста немец пишет, вот надо Россию принять в ЕУ, и тогда мы будем самые большие! :-D :-D :-D Ето как шутка, но он серьезно говорил. Такое впечатление, что кто euro ввел тоже такои же "грамотеи" был.

OVA
13.04.2011, 06:55
Всё дело в том,что вот этот союз пришёлся на время кризиса.
Пока ни кто не знает,что нужно делать.Когда кризис в одной взятой стране-это пол беды. Можно попросить помощи у тех,кто её в состоянии дать и думать,как увеличить приток денег из вне(туризм,экспорт и.т.д...)
Но с мировым как справиться,ни один человек ещё не придумал. За одной волной следует следующая.И так бесконечно.
Система сломалась по нескольким причинам.

Альфияшка
13.04.2011, 07:18
Евросоюз- это всег-лишь ИСКУССТВЕННАЯ надстройка над государствами, в него входящеми. И лишь часть прав перешла в Европарламент. СТраны лишились лишь границ в части таможенной и частично налоговой службы. Остальные права остались у каждого государства свои. Поэтому думаю его нельзя сравнивать с СССр, где была одна Конституция на всех и регулирование происходило из Москвы. А сговор был лишь между финансистами и банками в Евросоюзе, потому как легче производить платежи и в глобальной системе легче вести финансовую деятельность. Так что можно блабарн сколько хочешь, пока это выгодно банкам, мы будем плотить за счет повышения налога.

Не Знаю
13.04.2011, 07:21
Кризис ето побочное явление. Они каждые 5 лет, то кризис, то подьем. Введение еуро-единои валюты для стран совершенно разных-blodsinn Простои пример: 1)разные зарплаты: официалн. на востоке и на юге било 300, 500 еуро. И соответственно с етих денег налоги.( но живут то они с черных доходов), а налоги низкие. В германии от налогов простым смертных скрытся сложно.2) соц. затраты. 3) расходы например електричество, транспорт. У нас убан 20 мин. поездка 3 еуро. А в других странах за 1 еуро катаися . Ето детские примеры. Страны с различным уровнем бюджета обьединили под одну валюту.
А теперь теже економисты говорят, что причинои разорение стран-введение еуро и как следствие рост цен и слишком быстрыи рост зарплат. Как будто они раньше етого не знали.
Вообще , что за етим всем стоит не знаем мы. Но если уже наверху говорят, о Германии как *pleite, то обычно все плохое сбывается. Ну да ладно, Франция, Греция нам помогут.

Cat
13.04.2011, 07:26
Но если уже наверху говорят, о Германии как *pleite, то обычно все плохое сбывается.
----------------------------------------------
Влада,ты откуда черпаешь такую информацию,ты на дату изданий посмотри
и ответь мне,пожалуйста,на один вопрос;как лично на тебе отразился последний кризис???

Не Знаю
13.04.2011, 07:28
Лена, так ета же конституция -Eu verfassung. Они же не смогли ее подписать. т.к.народ Франции против был. а народа немецкого никто не спрашивал. И сеичас они давят, что надо подпис. А решает ЕУ уже много чего. например етот спасательныи пакет, и кто что платить должен. И в прошлыи раз еу постановило, что Германия должна Греции помочь. Германия сама уже сделать ничего не могла. Хотя хотели судится, т.к. в ЕУ все страны должны были САМИ себя поддерживать, и фин помощь не была предусмотрена.
ВООбщем -бортак полныи, все так запущено, что они етого уже не в состоянии скрыть.

Не Знаю
13.04.2011, 07:35
Влада,ты откуда черпаешь такую информацию,ты на дату изданий посмотри
и ответь мне,пожалуйста,на один вопрос;как лично на тебе отразился последний кризис???

Евалд. Эту информ. наити не трудно, если Вы почитаете ЛЮБЫЕ крупные издания за последние 3 недели. Если бы Вы внимательно читали, что я написала, то поняли бы, что речь идет, что если Германия будет вкладывать миллиарды в * Rettungspaket , как сеичас 22 Milliarden Euro, и как в 2010, то она может и сама стать пляита.

OVA
13.04.2011, 07:38
Влада. Себестоимость рубля в разных регионах была тоже разная.

Cat
13.04.2011, 07:57
Влада,не надо "любые большие издания"
достаточно почитать (почти) любую Tageszeitung,где пишут,что сейчас экономика идёт только в гору
почти все фирмы достигли или превысили уровень 2007 года
а эти миллиарды,их ещё никто никому не заплатил,это долговые расписки(Burgschaft)
если эти страны(Греция,Ирландия и т.д.) не смогут оплатить свои долги - лишь тогда лягут на стол эти пресловутые миллиарды.
И ещё раз мой вопрос - как отразился на тебе последний кризис??????????

OVA
13.04.2011, 08:04
Ганс. Всё это так. Но речь о том,что смысл этого объединения -аналог СССР.

tomcat
13.04.2011, 08:07
СССР объединялся принудиловкой. В EU все хотят. Как вы можете это сравнивать?

OVA
13.04.2011, 08:23
Принцип связанного веника.

Если подумать логически,то Германия всегда хотела быть большой,завоёвывая страны. Это,видимо ,в крови. Но времена поменялись и идти на кого-то войной было бы примитивно и осуждаемо. Германии это не нужно. Остаётся объединение.
кстати ,многие немцы вообще до сих пор говорят,что часть Польши по праву должна принадлежать Германии.

Cat
13.04.2011, 08:32
кстати ,многие немцы вообще до сих пор говорят,что часть Польши по праву должна принадлежать Германии.
-----------------------------
*-) *-) *-)
...а Курилы -Японии
Аляска-России
Израиль-Палестине или наоборот

Cat
13.04.2011, 08:45
Der neue Euro-Rettungsfonds verfugt uber 700Milliarden – Deutschland wird 27 Prozent tragen. Die Lastenverteilung kommt armeren EU-Staaten zugute.
--------------------------------
то,что я и говорил
а взносы платят все 27 членов,бедные - меньше,кто побогаче - миллиарды
я не хочу знать никаких личных данных,просто всё тобой описанное имеет слишком много красок очень тёмных оттенков

Не Знаю
13.04.2011, 08:46
Германия-експорт, надо же , а мы не знали!:-O
а что без единои Европы с 27 странами, она НЕ была экспорт. странои?. Она будет оставаться до тех пор, пока будет конкурентноспособнои. И основные импортеры это Франция и Америка, а сейчас и Бразилия и Россия. Может и Латинской Америке помочь, там тоже не сладко.*-)

А если серьезно, кого интересует почему Германия с кризисом справилась, то серьезная инфо рекомендую, кто на английском понимает

***********.economist.com/debate/days/view/500

Альфияшка
13.04.2011, 18:02
Наш товар среди членов Евросоюза на много легче продавать, а значит он дешевле и быстрее попадает к потребителю. ______Захотела я как-то купить итальянскую машинку стиральную Делонджи, которая 2 в 1 и стирка и сушка. У нас такая в России была. И не нашла, правда один сердобольный продовец мне сказал, что не стоит искать, на немецком рынке приемущество отдается немецким товарам. ТА же история с аэрогрилью из Франции, пришлось заказывать через инет и звонить во Францию, договариваться, что бы прислали. Вот там мне и сказали, что в Германии есть ограничения на ввоз даже европейской техники. Я живу на границе с Голландией, там все дешевле. Но не тут-то было, игры компьютерные или для приставок на всех языках кроме немецкого. Я спросила почему, пожали плечами, но сказали, что договоренность, а то все сюда будут ехать закупаться. Так что нет общей политики экономической без границ, каждая страна работает на себя и для себя, вот поэтому и тонем...

На Луне
13.04.2011, 18:19
Ого.. Кто-то думает, что Грмания, после поражения в 2МВ, будучи лишенной реального суверенитета, будучи оккупированной - еще чего-то решает, и даже хочет кого-то вокруг себя обьединить.. Германия потому и продаёт до сих пор свои товары в весь мир, потому что не отдыхает на достигнутом, а потому что постоянно об этом заботится. ЕС и есть один из таких ходов вперёд.
Навряд ли это немецкий ход - см. выше..

Не Знаю
13.04.2011, 18:56
Никто не отрицает необходимость юнионов, союзов , вопрос в какои форме. Также сравновать EG und EU *не совсем корректно. 6 стран которые входили с 50-60 годов в EG *, и сеичас 27 v EU-на разных правах и совершенно разные voraussetzungen для стран EG und EU , кстате которые НЕ били выполнены fur EU. Также очень спорно необходимость введения еуро. Когда его ввели, то только 1 страна люксембург выполнила voraussetzungen для него. страны с различнои налоговои и соц. системои-объединить и за 10 лет везде ввесту валюту-хорошо ли ето время покажет.

А что бы страна была импортером весомым для Германии-люди там должны хотя би зарплаты получать, что би хоть какая то покуп. способность была. Именно, искуственныи рост зарплат в слабых еу странах, привел к сегодняшнему кризису. В Германии и же наоборот, что би остав. конкурентосп. рост зарплат -на последнем месте в EU. Концерны verlagern не толко продукцион но даже и администр, комп. поддержку на восточную европу, оставаясь таким образом конкурентспос., а немцы теряют раб. места. Я не говорю, хорошо ето или нет, просто факты и к тому, что я не верю что восточ, европа имеет большое значение для ехспорта германии.
Если говорит о значимости как ехспортнои страны, то Германия очень в России заинтересована, как партнере, и считает проблемои, что на Россииским рынке лидирует Китаи, а не Германия.
А про экспорт, почитаите ************.economist.com/debate/days/view/500, тогда и можно будет обсудить.

Neotrazimaia
14.04.2011, 04:38
А как вам это????
В этом году праздник трудящихся станет для латвийских работников особенно символичным в контексте возможного переезда за рубеж, ведь именно первого мая Германия открывает свои границы для трудовых *латвийцев.Многие латвийские рекрутинговые центры используют в своей деятельности достаточно хитрую схему трудоустройства местных жителей в Германию. Компания подписывает соглашениес немецкой фирмой и получает от заказчика деньги, которые платит, как обычную заработную плату собственным
сотрудникам, находящимся в европейской стране в командировке. Такой механизм позволяет платить налоги с заработной платы в Латвии, от чего в конечном итоге выигрывают и гастарбайтеры, и их родина. По данной схеме трудоустраиваются горничные, медицинские работники, курьер, водители Представителипоследних двух профессий уезжают в Западную Европу благодаря услугам еще одной хедхантинговойкомпании «Desiderata». Ее сотрудник Рената Каулиня подтверждает высокий интерес граждан Латвии к рынку труда в Германиию. да здравствуют маструбайтеры из ЛааааАтвии.

Амбиция
14.04.2011, 05:14
надА говорить мастер-байкеры!

Kotiki
19.04.2011, 01:37
Вчера прочитал что в связи с закрытием АЭС цены на энергию могут подняться до 70%.Не пойму,неуж-то народ совсем так от страха отупел.Ну ладно Евросоюз-бы все АЭС закрыл,но что это принесёт в масштабе одной Германии?

Не Знаю
19.04.2011, 02:01
Алех, а ти до конца прочитал.? На сегодня УЖЕ закрыли ТОЛЬКО старые аэс, которые не отвечают сегодняшним требованиям, т.к. устарели.

Kotiki
19.04.2011, 02:04
Влада,не до конца,хватило заголовка,но как ни странно,про закрытые тоже знаю...

Kotiki
19.04.2011, 02:17
Я имел ввиду программу свёртывания АЭС к 2022 году,но которую зелёные хотят ускорить к 17г.Можа хотят быть первопроходцами в системе альтернативной энергетики?*-)

Kotiki
19.04.2011, 04:02
Сомневаюсь что ветром и солнцем удасться удовлетворить наши потребности...тем более при передаче её теряется больше половины.

Kotiki
19.04.2011, 04:39
На границе?А сзади ветряки,чтоб ветер в случае чего куда надо дул?:-D

OVA
19.04.2011, 05:38
Блин,скоро вся зарплата на энергию уходить будет.......

Альфияшка
19.04.2011, 05:41
Делов-то, свечек накупим, на кухне поставим грильнуцу. Телевизор все равно врет, отключить, посуду в холодной воде помоем, предки же мыли, сушить на улице белье...что там у нас еще осталось??...компьютер...*-) (ch)

OVA
19.04.2011, 05:45
Всё это мелочи......
DB полностью зависит от атомной энергии.Многие большие предприятия тоже. Если им придётся платить больше,то и продукт станет раза в 2 дороже. частично людей сократят,дабы сэкономить расходы.Мелкие предприятия просто не потянут платить....Короче,сами себе яму роем...

Альфияшка
19.04.2011, 05:51
Не паникуйте так. НЕмецкие инженеры - лучшие в мире! Придумают гереты, что бы и из воды и из воздуха энергию получать. И что бы это было экономично и безвредно...Даже не сомневаюсь, вот что-что, а считать они денюжки умеют...

OVA
19.04.2011, 05:57
Всё это стоит денег. И не малых.И мы за это будем платить.

Альфияшка
19.04.2011, 06:11
Когда-то это нужно начинать, даже если и будет стоить денег. Мы же и о детях и о внуках должны думать, а не так, что после нас хоть трава не рости...Неподвластен нам атом...Другой вопрос, что нужно это делать не в границах одной страны, а повсеместно, что сейчас практически невозможно.

OVA
19.04.2011, 06:31
Лена,это вообще не возможно.
Нельзя сломать ВСЮ энергетическую систему.
А сколько дети будут платить за свет ,страшно представить.

месяц назад писали,что к концу года мы будем платить за свет примерно на 15 Евро на человека за электроэнергию дороже.
как видим,уже появились другие цифры(70 Евро). Это средний показатель. кто-то уплатит 50,а кто-то 100.
Поезда........Сколько нужно ветряков или турбин,что бы поехал хотя бы 1 ?
И сколько будет стоить всё это переделать. Тут даже наши внуки расплатиться не успеют.
Покупать у той же Франции?
Тогда билет будет как минимум в 2 раза дороже. Тупик.

OVA
19.04.2011, 06:46
По порядку-это лет так 100. Нам уже будет без разницы.Нам зовизо платить.

Дороже Сама
19.04.2011, 06:57
Между прочим очень выгодны стали солнечные батареи.
Ставятся специальные счетчики и при переработке
электроэнергии, идет откачка в OVAG. T.e. не ты платишь,
а тебе.И это сейчас узаконено.

Альфияшка
19.04.2011, 07:00
У нас даже на сараях сейчас все крыши в солнечных батареях...Вчера ездили на великах, так все бауэрские хозяйства сплошь и рядом, причем всё, и сам дом и свинарники и коровники и даже сараи с сеном...:-O

OVA
19.04.2011, 07:02
Достаточно,если альтернатива уже есть и её нужно внедрить. А её (альтернативы) нет.
Пока нужно её найти.А пока будем покупать энергию у других. Для них это действительно альтернатива оборота денег.

Дороже Сама
19.04.2011, 07:13
Самокупаемость в бытовах условиях произойдет через
4, 5 лет, с учетем последнего повышения цен
на электроэнергию почти в полтара раза.

Дороже Сама
19.04.2011, 07:26
Ну по-крайней мере я *таку бумаженцию получил от OVAG.

Дороже Сама
19.04.2011, 07:32
А вот доказать это не представлящется возможным.:-(

Дороже Сама
19.04.2011, 07:46
Это называется месить воду в ступе.
Повышаются цены по всей Германии ,а не в какой то земле.
И это не жалание частного предприятия , а деяние государства.
И тут хоть в штаны наложи. Можешь хоть сто раз считать,
это ничего не даст.

Дороже Сама
19.04.2011, 07:56
Мы разговариваем действительно на разных языках.
Или ты до сих пор платишь M-Steuer 12%?
Это государство и против законов не попрешь.

OVA
19.04.2011, 08:47
А 12 я даже и не помню....Помню,16 было...

да ладно...За свет к концу года раза в 2 дороже платить будем. В лучшем случае. А вот как на веркштате считать будут-не знаю....

Альфияшка
19.04.2011, 18:39
...стыдно признаться, но я уже 2 недели как не пользуюсь трокнером и отключила морозильник...а, еще микровеллу выкинула(ну это в плане здоровья)...думаю может мне выдадут пунктик за бережливость...*-)

OVA
19.04.2011, 22:33
Скорее,за расточительность.
Микровеллка денег стОит.

А если мясо через 2 дня в холодильнике испортится.....
Хотя,дело твоё.

Купить 5 кг мяса всегда дешевле,чем полкилограмма.

Альфияшка
19.04.2011, 23:00
Лен, если честно, уже давно не покупаю мясо килограммами. Полкило, котлетки сделаю в пароварочке или в грильке и харе...*-) ...Вот и подумала, морозилка за просто так морозит...Пельмени не загатавливаю, хлеб не морожу...зачем тогда...

OVA
19.04.2011, 23:05
Вот и говорю....За расточительность!

Lovelykitti
19.04.2011, 23:09
Лен , я тоже за такой подход к делу закупки . Гораздо лучше купить свеженького и приготовить . Я думаю , что мы от лени просто набиваем морозилку мясом , чтобы каждый день в магазин не ходить . Ну и экономим конечно . А если подумать , морозилка тоже свет мотает , что-бы сохранить мясо , на котором мы сэкономили . То на то и выходит . Фарш я уже покупаю только свежий и готовлю из свежего , намного вкуснее , вот ещё бы мясо приучить себя покупать ровно столько , сколько нужно приготовить , что-бы не замораживать . Только если убрать морозилку , то негде будет мороженное хранить .

Альфияшка
19.04.2011, 23:11
...да, если лето будет жарким, то придется включать из-за мороженого...Хотя может это у меня только одной такие дети, если мороженое есть, то его сразу нет..*-)

OVA
19.04.2011, 23:14
А где вы время берёте на каждодневную закупку?

Я покупаю всё,что нужно на неделю и между делом могу быстро что-то докупить.
А так же покупаю пол свиной туши по 1,70. За то,что мне её распаковывают уже всё порезанное *по пакетам,я плачу ещё 50 Евро. Пол туши получается *150-170 Евро.

Lovelykitti
19.04.2011, 23:17
Мы живём в пяти минутах ходьбы от центра нашего небольшого городка , так мои дети туда в кафешки наведываются за мороженным . А то что дома у меня в морозилке лежит , оно в основном для нас с мужем предназначено , иногда хочется полакомиться и бежать в город *лень , вот морозилка и выручает .

OVA
19.04.2011, 23:18
С магазина по пол кило я не куплю по 1,70 за кг... Как минимум,в 2,5 раза дороже.

OVA
19.04.2011, 23:25
На мясо и у нас есть. И не только на мясо.
Но,если я могу один и тот же продукт купить дешевле,да к тому же время сэкономить,я не стану покупать дороже.

В магазине тоже не каждый день свежее мясо. Неделями в морозилке лежит. Только обходятся нам эти морозилки дороже,чем дома.

Альфияшка
19.04.2011, 23:26
Не, я тоже жадоба...на цену смотрю...Последнее время в Кауфланде много ангеботов на мясо, то 30%, вчера было вообще 50%...Покупаю на ужин. 1.70 за кило нет конечно, но вот за 2 ойро можно купить...Я еще печень очень люблю, а она вообще дешевая...

Lovelykitti
19.04.2011, 23:27
Если Лена покупает пол свиньи , то оно дешевле не потому , что плохого качества , а потому , что оптом всегда дешевле . Но нам этого количества (пол свиньи ) на год хватит . Пусть оно хоть и расфасовано в пакетики , всё-равно заветривается , становиться от долгого хранения не вкусным .

OVA
19.04.2011, 23:30
А вы думаете,в магазине мясо меньше хранится?

Lovelykitti
19.04.2011, 23:34
А если я его беру свежее , его же видно , что оно не было в заморозке , а свежее быстро пропадает , пару дней и всё , потом темнеет , затем зеленеет . Такое только в русском магазине можно увидеть . А в Кауфлянде *мясо хорошее , свежевыглядещае :-D

Альфияшка
19.04.2011, 23:35
Лен, если и в магазине тоже не свежее, то тем более не стоит его хранить, а значит и морозилки для этого не нужны. Но и ты пока доберешься до своего последнего покетика, цена твоего мяса так же подскачит и опять же будет не свежее. Тут просто кто в какие иллюзии верит, тот так и делает...

Lovelykitti
19.04.2011, 23:35
Гансик , а в кауфланд от тех же мясников и идёт .

Lovelykitti
19.04.2011, 23:39
ну дааа , наверное так . Это нужно вникнуть , чтоб знать .

Альфияшка
19.04.2011, 23:59
У меня подруга из Италии. Мы часто туда ездием, она у меня 2 месяца прожила...особенной разницы не заметила. Единственное, она восхищалась дальновидности наших политиков и правильной ценовой политике. Единственное, там лучше намного рыба и все морепродукты.

Амбиция
20.04.2011, 00:27
Где вы такое мясо видели по 1-2 евро за кило. Если даже это всего лишь свинина, то это ж какое место от неё должно так мало стоить??? Друзья, где вы там живёте с такими ценами - в Германии???(sc)

Не Знаю
20.04.2011, 00:33
Вита, ты за меня спросила. Я свинину не покупаю, от нее один вред, но и цен таких не знаю. Может это мороженое мясо?

Амбиция
20.04.2011, 00:35
Наташа, смею тебя разочаровать, в разные супермаркеты мясо, как и другие продукты, идут не от тех же, а от совершенно разных мясников. И цена тут - не последнее дело в определении качества. У меня есть знакомые, имевшие филиал Реве в Мюнхене, так они нас неплохо просветили в этом деле. Так же как и хлебная история довольно интересна. Сейчас в дешёвых супермаркетах, таких как *Алди или Лидл, появились выпекающие станции. Та же химия, что и на полках. В то время, как в среднего класса магазинах - уже не химия, хоть и массовая, но и не отравишься.

Не Знаю
20.04.2011, 00:43
Они хотят питаться хорошо, а мы (немцы) дёшево. Вот и сортимент соответствующий на прилавках.
Сегодня 16:44

Ои, только за всех немцев не нужно, а то они то местные *здесь о себе не могут написать. Как немцы относятся к здоровью-поучится многим надо. Здесь даже дискутировать не о чем. Постоянно ОКО тест проверяет продукти в супермаркте. Большинство местных круглыи год заказывают с OKObauernhof. До сих пор в пищевую пром. не применяются геноизмененные продукти. Как например в России-картофель геноизмененныи. И сколько проверок пока доидет до потребителя.

Амбиция
20.04.2011, 00:54
Влада, oко-тесты у нас сильно занижены. Выражаясь обывательским языком, B Германии позволены к продаже вещества, не позволенные во многих странах мира, даже некоторые не позволены в России! Мы только можем говорить o более-менее терпимом качестве, но вряд ли о хорошем.

Не Знаю
20.04.2011, 01:02
Вита, я не знаю как в России. интересно, если би ти пример привела. Рада за РОссию.(Y)

Но я знаю как здесь .т.к. в семье моеи непосредственно в этой сфере ministerium работают . Поэтому я всегда могу проконсультироваться по продуктам.

Не Знаю
20.04.2011, 01:04
Да, и например, кого интересует в Landwirtschaft, в Германии гораздо строже, чем в Австрии и Италии.

Амбиция
20.04.2011, 01:58
О каком именно скандале идёт речь, Ханс? Гаммельфляйш?... * *Думаю, в различных областях (хлеб, мясо, овощи... ) различные показатели по странам... * * *Я бы ни за что не стала доверять oко-тестам из стран, известных коррумпированностью органов. И если я и покупаю oко-подукцию в Лидле, поскольку в округе приличного биомагазина нет, то делаю скидку на это и не тешу себя особо иллюзиями.

Амбиция
20.04.2011, 02:00
Владочка, какие нужны примеры? Разумеется, я пользуюсь доступными медиа-материалами, как и большинство из нас. Всё, что мы здесь говорим, основано в лучшем случае на примерах из жизни и работы наших с вами знакомых. Плюс газетная информация. *А в большинстве своём - слухи, родимые!:-) ;-)

Альфияшка
20.04.2011, 02:18
Не знаю как вы, было бы интересно узнать,я сужу колбасу по 2 параметрам: % мяса и наличие Е штоффов, так же еще посматриваю на количество соли. Так вот самое меньшее содержание мяса - это во Франции. Так мало того, что малое содержание, они еще и продавали замароженные , у которых год назад прошел срок годности. Когда я показала на дату, то она сказала, как нам перевели, не переживайте, они были в полной замарозке, просто приготовьте и больше не замараживайте.:-O *Такое в Германие просто не может быть. Больше ничего мясного французкого я не покупаю...У них даже козье молоко с Е штофами.(md) *И на вайхкэзе оболочка так же с Ештофами...

Амбиция
20.04.2011, 02:32
Да, Е-штофы - это песня. Я бы с удовольствием освежила их значение. Есть у кого? Именно их любимых я и имела в виду, когда упоминала допустимость в разных странах. Германия в этом плане похуже, скажем, Великобритании, будет.

Амбиция
20.04.2011, 02:33
Без штофов из сыров, думаю, только эмменталер. А остальные - так или иначе...

Альфияшка
20.04.2011, 06:14
Поэтому предпочитаю не покупать сложные продукты, намазки всякие, паштеты, колбасы, салаты магазинные. Лучше мясо, а там уже самой извернуться. Что в Германие не гуд, так это чрезмерное добавление уксуса. Врачи давно бьют тревогу, что уксус очень плохо влияет на развитие мозга у детей, может поэтому тупят постоянно, не могут элементарные вещи усвоить. А насчет Е штофов я предпочитаю замарачиваться, даже врачи говорят, уделяйте внимание описанию продукта. У меня есть таблица, но я ее не знаю наизусть, если есть Е - просто не покупаю и все. Живем-то дольше, только и мрем от рака и сердечной недостаточности чаще...А рак как раз очень даже связан с этими пластиковыми компанентаме в еде, которые нас разрушают...

OVA
20.04.2011, 06:24
Я вообще ем то,что мне по вкусу и не заморачиваюсь.
С определённого времени стала покупать продукты у Бауера (летом и до осени).Зимой,конечно в магазине. Но свинину я покупаю тоже в деревенской шляхтерайке.
Даже,если она у меня в заморозке по 3(иногда 4 месяца),то она всё-равно свежей той,что в магазине.
Летом долго не залёживается. Грилим постоянно.

Английская Королева
20.04.2011, 06:26
Леночка, а в дешевом мясе что?...чем кормят этих зверей, чтоб они быстро росли...там и Е хватает и антибиотков...на эту тему можно долго говорить.

OVA
20.04.2011, 07:15
Елена У
Ты ка какой Леночке обращалась?

Английская Королева
20.04.2011, 07:25
к Лене Ф....она ведь написала, что мясо дешевое и *по скидке берет.

OVA
20.04.2011, 08:05
Да я просто поинтересовалась. Тут кроме Лен почти и других имён то нет......
2 Наташи и Оля. А все остальные-ЛЕНЫ

OVA
20.04.2011, 08:54
Та про тебе i кури не балакають.....

OVA
20.04.2011, 09:17
Ганс,ну я же о женских именах. Ты же не можешь быть Леной.
Вот когда здесь будет ещё штуки 3 Гансов,тогда будем что-то решать.

OVA
20.04.2011, 09:25
Так это само собой разумеется!!!!!!

OVA
20.04.2011, 09:36
Да разве тебя чем-то можно напугать?

OVA
20.04.2011, 09:50
Я что-нибудь придумаю. А сегодня спокойной ночи. У меня уже все спички в глазах поломались...

Альфияшка
20.04.2011, 20:22
к Лене Ф....она ведь написала, что мясо дешевое и *по скидке берет.______ Ленок, так оно же изначально было дорогое, по 4-5 за кило. *-) *Вот сейчас из магазина, все к пасхе готовятся, Кастлера покупают, а я посмотрела, там вся таблица Менделеева...:-D

Амбиция
20.04.2011, 20:28
если есть Е - просто не покупаю и все

Но ведь есть же совсем безопасные из них. Не говоря уж о том, что они есть практически во всём. Лен, колбасу совсем никакую не едите? .... Сейчас даже и не вспомню, в чём их ещё навалом, но даже в био-продуктах часто встречаются.

Амбиция
20.04.2011, 20:30
А почему надо к пасхе каслер покупать?

На Луне
20.04.2011, 20:33
если есть Е - просто не покупаю и все
А я даже бензин Е10 не покупаю... (md)
Береженного бог бережет...

Гинтама
20.04.2011, 20:34
все к пасхе готовятся, Кастлера покупают,
завтра шпинат знаю , авот про касселер не знаю....

Альфияшка
20.04.2011, 20:42
Незнаю почему они кастлер покупают*-) ...На кассе стояла, у многих видела их в вагенах...Может сейчас просто все сметают к праздникам???

Альфияшка
20.04.2011, 20:44
Вит, мы колбасы не едим потому как у нас все склонны к полноте...*-) ...стараемся как-то перейти на другую систему питания, что бы было и вкусно и не жирно...А то вдруг облезем и неровно обрастем...:-D :-D ;-)

Notress
20.04.2011, 21:41
А почему надо к пасхе каслер покупать?
Сегодня 13:30____ Ух ты.... я в первый раз такое слышу!!! Может традиции в разных землях?!

Амбиция
20.04.2011, 22:01
Здесь покупают всякое элитное мясо - филейки говяжьи и бараньи рёбрышки, да дорогие десертные вина. А я радуюсь, поскольку у меня лидл под боком, а весь год в нём одно ЭсЦэХайзё, а сейчас - хорошее мясо продают.:-)

Амбиция
20.04.2011, 22:31
Ну, кар фрайтаг переживёте, а там - хоть трава не расти (на грильной площадке)(v)

Амбиция
20.04.2011, 22:56
А я так рыбу грилить и не научилась. В фольге она быстро пересыхает.... А кто-нибудь грулит в специальных решётках?

Амбиция
20.04.2011, 22:56
грИИИИлит

Амбиция
20.04.2011, 23:06
возьмём на заметку, надо купить решётки. А чем вюрцен? Или натур?

Альфияшка
21.04.2011, 00:04
За что мне такое наказание...я, Фома неверующая должна водить дочку в ее церковный хор?*-) *Сегодня у них праздник какой-то религиозный, опять в церкви сидеть...Хотела было ее забрать от туда, заикнулась, а она так грозно посмотрела " Ты что, в Бога не веришь?"...Иногда и перед 7-ми летним ребенком можно спасовать...

Альфияшка
21.04.2011, 00:07
Почему нашим детям так планомерно и навязчиво забивают голову религией? Я против уроков Religion в школах...вера должна проснуться в человеке сама...или опять мячем и огнем...Кстати, Германия, что тоже религиозное государство, почему так сильны ее сети?

Амбиция
21.04.2011, 00:13
А всякие там коммунионы-конфирмационы проводите? Как вообще дети, не страдают, что они, типа, немцы, а не причастные?

Альфияшка
21.04.2011, 00:18
У нас сейчас это вопрос номер ван...Скоро нужно уже опредяляться с комуньоном (или конфирмационом???*-) ), а я помалкиваю...На меня в церкви как на вызывающую жалость смотрят, все молятся, присаживаются, а я только песни вместе пою(потому как уже выучила за эти годы с дочкой) и улыбаюсь...Лучше всего, когда муж с ней ходит, они потом такие одухотворенные приходят...

Lovelykitti
21.04.2011, 00:28
Regenbogenforelle нам не нравится, а Makrele вкусная получается.
.................................................. .................................................. ..........................
Всё правильно , Regenbogenforelle постная и при гриле становиться сухая и невкусная , а Makrele жирненькая и её лучше грилить , потому и вкусная получается.

Амбиция
21.04.2011, 00:29
А чего ты туда ходишь, Лен, курам на смех???(H)

Амбиция
21.04.2011, 00:30
Да и подождать ребёнка можно на улице, чего и песни-то петь, если тебе это неинтересно?