Просмотр полной версии : Почему женщины после развода , продолжают жить всю жизнь под фамилией бывшего ...
и как всегда во всём виновата женщина(md) если бы не хотел,то и не "вмешалась" бы......
Lovelykitti
30.11.2011, 22:32
и как всегда во всём виновата женщина(md) если бы не хотел,то и не "вмешалась" бы......
.................................................. .................................................. .....................
Оль , я тоже так считаю . Человек сам принимает решение , заводить отношения с кем то или нет , по моему ещё никто никого насильно не заставил .
Solniwko
30.11.2011, 22:34
так тут тема о другом, если человек виновен, то должен и быть более снисходителен к бывшей....так вроде мысль поставлена
.......... *и ведь *только бабы любят так языками почесать , посудачить , не зная истины *-)
Непонятно ? * ---------- *додумают *, придумают , перевернут с ног на голову , вместо того чтобы искренне спросить .
Так я это не уважаю . (sr)
во-первых,мы не знаем урвала ли или взяла,что можно было взять...во-вторых,мудрая женщина не станет мстить
если человек виновен, то должен и быть более снисходителен к бывшей.... в чём виновен,в том,что пришла любовь? и что значит *быть снисходительным? такие проделки я бы тоже не стала терпеть. Но считаю со своей бывшей должен муж разобраться и не впутывать в них новую жену.
Solniwko
30.11.2011, 22:41
да ладно вам.....я ж не имею ввиду проделки, я имею введу тему о фамилии, имеет ли бывшая ее ность дальше.
А про проделки вчера был разговор, я лично считаю, что документы сначала делаются и все остальное ерунда
Lovelykitti
30.11.2011, 22:41
Ирин , конечно тема не об этом , но мы так попутно обговорим немного .
(tr)
Раз уж этого разговор коснулся . Только не забывайте менять фамилию при разводе ;-) :-D это по теме
Solniwko
30.11.2011, 22:42
не надо мне ее менять, она моя родная и дети носят мою фамилию:-P
Lovelykitti
30.11.2011, 22:48
Надь , таким образом он имеет хоть тоненькую ниточку , в виде фамилии , связи с тобой .
Lovelykitti
30.11.2011, 22:57
благородный человек , чувствуется что его тяготит расставание с тобой , тоскует человек
Lovelykitti
30.11.2011, 23:02
Надежда , удивительная история у тебя , обычно люди враждуют .
Solniwko
30.11.2011, 23:02
Надя, вот ты сама тут и раскололась, что два бывших было(fr)
Solniwko
30.11.2011, 23:07
блин, нам бы твою энергию
Lovelykitti
30.11.2011, 23:11
Нет , Ир , по другому напишу . Нам бы её спрос .
Solniwko
30.11.2011, 23:18
(Y) (fr)
Надежда ,тогда вы замужем не были и уж видемо не будите.В Лас-Вегас надо евать так каждый деньэто можно делать и при этом не иметь понятие о замужестве.
Solniwko
30.11.2011, 23:20
а почему колдуней? привораживаешь(dt)
С вами Надежда всё ясно .
Надя, а чему завидовать то? Каждый развод - это не игра, а требует нервов. Конечно, каждый живёт как может, но я бы после одного развода навряд ли вышла бы опять замуж. Так что каждому своё.
Надя, так и я обобщила....или ты диалог ведёшь с Мишой....тогда *Sorry...
А про развод я не зарекаюсь, нет необходимости. Просто не верю, что это так легко, как ты пытаешься это преподнести.
Все мы по характеру разные , кто-то может позволить себе *развестись , а кто-то , в ущерб себе , нет . Я , если разведусь , хотя мне легче застрелиться , чем это сделать , не важно есть счастье или нет , просто в голове шарики -за ролики так срабатывают :-D Поэтому , если волей судьбы буду свобода от отношений , то никогда не выйду замуж , просто не захочу больше ни с кем жить и даже отношений заводить не буду никаких . Нафиг оно мне надо . Но я ни в коем случаем никого не осуждаю и не хочу никого обидеть , просто все мы разные .
И я об этом, Наташа. (Y) Никто не знает как наша жизнь завтра будет выглядеть. Поэтому я за то, что бы ей сегодня наслаждаться......всё равно с какой фамилией.....лишь бы человек был хороший.:-D
Чего то я не понял ,несколько раз прочитал и не понял ,что Надежда сказать то хочет?
Ну да, Надюша, на 90 мы ещё не потянем...:-D :-P
Я так понял ,что вам Надежда замуж выйти и развестись ,что в туалет сходить и видно что ни я один так понял .На что оветил что вы замужем не были раз так запроста вам это .Чего вы взбрындили?Я разве виноват что вы не верно выразились?Ахамить ни надо мне еси считаите что не хамили ,то могу доказательства предоставить.
Lovelykitti
01.12.2011, 01:46
Так вот я считаю что у меня одна жизнь и есле не повезло лудше попробовать еще раз наладить свою жизнь. Чем жить с человеком *который тебя или предает или продает или бьет.Как живут многие
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Надежда , я тоже так считаю .
Вы чего Надежда,я вам что на хвост наступил ?Грубить и матерится можете с мужем своим ,а меня вы увольте ,нет у меня желанияс вами общатся и тем более чуть что в личку с матами лезти ,потаму я вас изаблокировал.Нет у меня желания общатся с вами.
Lovelykitti
01.12.2011, 01:48
Я так понял ,что вам Надежда замуж выйти и развестись ,что в туалет сходить
.................................................. .................................................. ..........................
Миша , ну напрасно так грубо пишешь . Судьбы у всех по разному складываются и если было несколько браков , это совсем не значит , что она плохая в чём-то . Просто осуждают те , кто горя в семейной жизни не видел .
Наташа, мы не осуждаем. Наоборот, я не поверила Наде, что легко ей дались эти разводы. Никто от этого не застрахован. Но я осуждаю хамство и грубость.
Надя, Миша опечатался.....моё мнение (просто не замечала за ним до этиго грубостей), он хотел написать еХать......возможно я и ошибаюсь.
--- ЕБАТЬ так каждый деньэто можно делать и при этом не иметь понятие о замужестве. ЭТО ТАК НАДО ПОНИМАТЬ СКРОМНЫЙ ТЫ НАШ
Сегодня 17:42
--------------------------------------
Этого я не писал.
Это вы написали.Я сказал что если вам так запросо замуж и развестись .То извените ,тогда нет смысла вообще замуж выходить.Если вам процедура нравится ,то в Лас- Вегасе можно это делать быстро за день можно замуж выйти и в этот же день развестись.А вы мне уже в личку нахамили .
Lovelykitti
01.12.2011, 02:01
Кать , Миша осуждает .
У меня очень хорошая знакомая есть , она тоже третий раз замужем . Она очень хорошая , добрая , хозяйственная .Первый брак закончился потому , что муж её стал наркоманом , развелась , через какое-то время она встретила человека , родила двоих детей от него , но он уехал на заработки , как сейчас в России делают многие , и пропал , много лет его нет , искали , искали - не нашли , потом он дал о себе знать , оказалось , что он там женился , короче скурвился . Теперь она встретила другого мужчину и живут гражданским браком пока , может ей хоть теперь повезёт .
Solniwko
01.12.2011, 02:03
так Михаил опечатался, точно!!! я тоже за ним хамства не замечала.
Lovelykitti
01.12.2011, 02:03
Надь , Миша не имел ввиду то слово матершинное , он о другом , поверь , он общается всегда интеллигентно в группе .
Solniwko
01.12.2011, 02:06
Наташ, дело наверное не в осуждении, а в непонимании этого факта. Я тоже в одной группе год-два назад повздорила с одной женщиной, она уже четвертый раз замужем. И когда написала, что все браки у нее были благополучными, тут я не смогла промолчать. Потому как если брак благополучный, нафига разводиться.....НО у нее другие понятия, она со всеми бывшими поддерживает отношения, короче просто судьба так вышла, любовь видимо искала, да первому не простила грешок, в чем пожалела. По молодости мы гордые, с плеча прямо сечем....
Для меня лично тоже дикость....у меня большая семья и только я единственная развелась, нет у нас разводов! мои братья так и говорят, никогда своих детей бы не оставили, воспитаны так. Кто-то у виска покрутит, а я наоборот считаю это должно быть нормой, жаль, что так много разводов!
Вот и я за гражданский брак. Ну понимаю ещё второй раз выйти замуж......но третий-четвёртый*-) ........нет, не для меня.
Я однажды женился и не жалел ни разу за 30 лет ни я ни жена ,во всяком случае так говорит ,ни верить у меня ни когда небыло оснаваний ,хотя всё было .Если кто скажет, что только солнышко было ,то ни кто не поверит.Потаму не женюсь я второй раз .Ну а на счёт того что после развода друзьями оставатся,то ни помне это пол дела ни делаю или или между быть не может.А на счёт Лас-Вегаса так у меня дочь с мужем туда в марте едут свою розовую свадьбу праздновать ,от них и знаю что там можно за день и зарегестрировать брак и развестись.Я понял тут элементарное недоразумение,я бы с удоволъствием объснился ,но небыло возможности ,тут брань на меня в личку посыпалась .Так что Надежда если вы не против предлагаю вам мир.
Solniwko
01.12.2011, 02:32
Если кто скажет, что только солнышко было ,то ни кто не поверит.(Y)
В одном с Мишей не согласна. -или или между быть не может.-......Иногда должно быть. Когда дети совместные, то надо думать о них. Мало как складываются отношения между супругами, но дети любят обоих родителей и надо найти путь не ругаться постоянно, а научиться иметь нормальные отношения.
Да,дети.Ради детей я на всё согласен потаму не разведусь ,ради детей ,на всё согласен ,моя жизнь ни в счёт.Дети вырастут ,тогда другое дело.Сам вырос отец ушёл ,когда я женился через месяц отец развёлся с мамой ,но я им не судья ,я им это ещё тогда сказал .Потаму ,как вырос в прекрасной семье ,ни разу небыл свидетелем ни скандала ни ругани,они были прекрасные родители для меня.
Да,дети.Ради детей я на всё согласен потаму не разведусь ,ради детей ,на всё согласен ,моя жизнь ни в счёт.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Миша , а если жена наркоманкой окажется или алкоголичкой , ну или изменять вам будет и Об этом узнаете , всё -равно не разведётесь ? Будете жить ради детей ?
Я думаю потому вы и не разводитесь , потому что жить друг с другом можно , что нет того отчего жить становится невозможно
Думаю да,во первых виноватыми считаю всегда обоих ,причём в равной степени.Что значит оказался ,я ведь не арбуз выбирал на рынке .Я выбирал мать моих детей.Разумеется цсякое может быть,но это зависит уже от нас самих.Меня всегда волновали все проблеммы моей жены так я думаю у всех счастливых семей
Solniwko
01.12.2011, 04:21
Наташ, ну как это просто так вдруг жена станет наркомпнкой или алкашкой? причина есть в этом и прав Миша, виноваты оба. Была проблема, которую не заметил другой партнер. Конечно, никто не обязан жить и воспитывать детей в ужасных условиях, порой лучший выбор развод. Но подход к этому у каждого свой. Некоторые оооочень быстро рвут и начинают новые отношения, а другие нет
Да, иной раз лутше ужастный конец ,чем ужас без конца.
Наталья Юкьэв
01.12.2011, 06:34
Если человека любишь то надо за него бороться ! Развестись легко....а вот бороться за брак и хорошее отношения тяжело! Ну если оказался человек алкашем или наркоманом *то *надо ему просто помочь и набраться терпения и лечить его *помогать во всем-если этот чловек конечно этого стоит!
Это;нам проще стало уходить от проблемм чем их решать потаму как появилось много алтернатив.Конкретно;первые проблеммы на третьем году совместной жизни ,проще всё броситъ ,как грязную сорочку ,швернуть в угол и одеть новую ,чистую.Но важно то что этим проблемма ни решается ,так как она в НЕЙ и в НЁМ а они не изменились так как проблемму ни решили а ушли от неё .
Влюбляться, знаете, не сложно,
Куда сложней потом... Любить.
Влюбляться в жизни часто можно,
Но лишь с одним... любовь делить.
.
В её основе постоянство:
Он и Она. Мир на двоих.
Любой другой в её пространстве
Лишь обречен зайти в тупик.
.
И те, кто чувству изменяют,
Ей верность свято не хранят,
Любовь неспешно убивают,
А после, может быть, скорбят...
.
Влюбиться, знаете, не сложно,
Куда сложней с любовью жить...
Кто любит искренно и томно,
Лишь тот счастливым может быть.
Наталья Юкьэв
01.12.2011, 07:01
От любви до ненавести-один шаг!
Наталья Юкьэв
01.12.2011, 07:03
Как то в классе 8 нам сказала наш классный руководитель....мы конечно все смеялись и не верили в это! Как раз наступала пора влюбенности...долго я над этим думала ....как можно любить человека а потом его не навидеть а оказываеться можно! Бывают в жизни и такие моменты но всё поправимо!
Solniwko
01.12.2011, 07:07
Наташ, психологи говорят, если человека ненавидишь, значит не все еще потеряно. Потеряно тогда, когда равнодушие полное и никаких чувств, как позитивных, так и негативных
Вот сижу и думаю - не было такого, что бы прям вот ненавидела кого-то. Разочоравание -да, обида, непонимание.....может во мне темперамента мало*-)
...или у меня уже всё потеряно?:-D
Наталья Юкьэв
01.12.2011, 07:22
;-) наверно дело все таки в темпераментности!
Solniwko
Катя, у меня тоже наверное все потеряно, нет чувства ненависти ни к кому...старею поди, сентиментальности прибавилось:-D
Наталья Юкьэв
:-D стареет она... по тебе не видно(Y) классно выглядешь
Вот сижу и думаю - не было такого, что бы прям вот ненавидела кого-то. Разочоравание -да, обида, непонимание.....может во мне темперамента мало?
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Катюш, ты просто мудрая у нас.(F)
Solniwko
01.12.2011, 07:24
(fr) ураааа, жить можно(lo)
Спасибо, Лидусик.....но что то хочется теперь потемпераментничать...(ch)
Так давай, начинай! ;-) (Y)
Но пусти его в доброе *русло.;-)
Мои дети бы сейчас сказали, что обманывать не хорошо.....они мой темперамент частенько чувствуют.....правда он как то их сильно не задевает.*-)
А ты без обмана темперамент включи. Начни с работы. ;-)
А по теме: мой муж взял мою фамилию, ради детей. Это сейчас полно русских фамилий здесь, а тогда в нашей деревушке этого небыло. И от этого он не стал менее мужественным, я наоборот ему благодарна.
А ты без обмана темперамент включи. Начни с работы
Лид, ты издеваешься?8oI *У меня сегодня выходной и у нас вообще Рождественская суматоха началась. Если я ещё темпераментнее стану, то не дотяну до Нового Года...
Кать, а ты его перенеси внутрь себя: глазки искрящие, улыбка таинственная...А те, кто попадут под это воздействие, *пусть и бегают. :-D
А если не так поймут мои искрящиеся глаза......куда я потом бежать буду?(fr)
Насмешили вы меня. :-D Пойду дальше свои ужастики читать. Спокойной ночи всем.(S)
На работе ты под защитой, а после работы предлагай им всем встретиться под городскими часами. Вот и пусть встречаются друг с другом! ;-)
Лида....блин...соблазнила ты меня такой идеей..;-)
По крайней мере проверишь свой темперамент. да и суета предрождественская совсем в другой ноте прозвучит. *Может даже аккордом. (lo) (nt) (lo) * * *;-)
Мне на работу в ночную идти пора.А так всё хорошо.Не люблю я ночные.
Лучшая рифма к слову "работать" - "не надо"........ну ничего не поделаешь Миша.........надо,хорошей тебе ночи.
Solniwko
04.12.2011, 11:55
Надя, так некоторые спиваются, а другие радуются и начинают на танцы ходить, любовниц заводят...ну кто во что горазд:-D
Solniwko
04.12.2011, 11:55
иди в др.тему, тут много интересного
Lovelykitti
20.12.2011, 23:20
Леопольд ..............., ой ......т..е. Михаил ......*-) ., выходииии :-) :-) :-)
Lovelykitti
21.12.2011, 20:50
неее , он к пискарям не относится :-)
А я и не брала фамилию мужа...так под своей и живу.
:-D я не страдаю,а дети на фамилии отца.
Мы с мужем жили 10 лет в гражданском браке,сын старший был на его фамилии,а когда младший родился решили,что *дети одного отца должны быть на одной фамилии.
аха .......... *а то в архив уйдёт *:-D :-D :-D
Альфияшка
10.01.2012, 23:18
А если женщина, я например, не один раз замужем...и что же каждый раз опять возвращать девичью, потом брать новую(md) (md) (md) ...это так всю жизнь можно в паспортном столе провести...:-D
Lovelykitti
10.01.2012, 23:22
Лен , ты всю жизнь хочешь выходить замуж ? Молодца :-) (Y)
Альфияшка
10.01.2012, 23:25
ага...подумываю...что такую красоту дарить только одному..:-D :-D :-D
Lovelykitti
10.01.2012, 23:40
да нууу , Надежда (tr) Чё и нам теперь удавится от того , что тоже кого-то не захотели ? *Любить нельзя по приказу или по просьбе .
Альфияшка
10.01.2012, 23:41
Наташ, а может ты кого не захотела, когда он был невзрачным ботаном в школе и бегал за табой...а теперь увидела и (lo) ...а уже поздно...
Lovelykitti
10.01.2012, 23:50
Лен , да пока никого не видела , там они все остались , в России . Может и к лучшему , что здесь их нет , была бы лишняя головная боль .
Lovelykitti
16.01.2012, 01:42
Финогенчик , хватит руками маячить , идём фамилию менять ;-)
Альфияшка
16.01.2012, 01:49
...ух ты, какие заманчивые предложения:-O ...есть подходящая безхозная фамилия???
Lovelykitti
16.01.2012, 01:56
Лен , бесхозное и нам не нужно .
Мы - бандито-гангстерито, *мы кастето-пистолето, o yes!Мы стрелянто, убиванто, *украданто то и это, o yes!
Альфияшка
16.01.2012, 02:02
А вот было бы классно, если бы закон был...каждую новую фамилию прибавлять через черточку к бывшей...:-D Алла Пугачева-Орбакас-Стефонович-Болдина-Киркорова-Галкина
Lovelykitti
16.01.2012, 02:05
Орбакас
.................................................. .....................
Лен , Орбакас - не правильно *-) У латышей (или у литовцев , не знаю точно кто он ) в женском варианте будет - Орбакайте , а мужчина пишется Орбакас . Во блин как *-) (ch) :-D
Альфияшка
16.01.2012, 02:06
:-O ...это она меня сейчас на дуэль может вызвать...(md)
Lovelykitti
16.01.2012, 02:08
хто ? Галкина ? :-D
Альфияшка
16.01.2012, 02:10
аха...осквернила ее фамилию(hu) ...хотя если еще раза 2 прибавит фамилии, то может и не заметить ошибки...просто по старости пока с конца до начала дойдет, заснет...
Lovelykitti
21.01.2012, 01:18
(fr)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot