Просмотр полной версии : О чем я думаю или мысли вслух
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Наталья, это я в смыле, чтоб не "замаралась":-$
А проблема действительно актуальная.Я уже закупит так наз. ингибиторов гиразы. Так что пущай волна нахлынет, мы хатовы!
Альфияшка
25.05.2011, 18:06
...ах пару клизм сделать с утра и всё само выскачит...
Lovelykitti
25.05.2011, 18:07
чево , чево ???? (dt) (dt) Рудик , пиши по русски ........я тоже такое хочу
Lovelykitti
25.05.2011, 18:13
вот инфу нашла ***********.dw-world.de/dw/article/0,,15103201,00.html
Ну, "Таваник", к примеру, и пару клизм(?)....только кто осмелится их при диарреи делать..:-@
Овощи мойте, после этого-себя, а главное, ни к кому не прикасайтесь...и к клизме тоже:-P
Lovelykitti
25.05.2011, 18:24
Вот интересно , заболевшие в основном женщины , в каких магазинах они закупались (tr) (tr) .
В Биоледен (плин, чуть ли не бин ладен не написал)
Ламбарджини
25.05.2011, 19:20
Они же первые и не моют руки :-P
Solniwko
25.05.2011, 21:08
Овощи мойте, после этого-себя, а главное, ни к кому не прикасайтесь...и к клизме тоже:-P
Сегодня 11:16:-D :-D :-D
Solniwko
25.05.2011, 21:10
Ольга, детки может просто магенгрипп подхватили. Понос вроде с кровью должен быть....
хотя несколько лет назад у моего сына был понос с кровью. Напугалась, сразу к врачу, она какие-то анализы сразу взяла, говорит, что все нормально. Сказала черный чай пить без молока, заваривать не менее 25 минут, не обязательно крутой, но обязательно долго заваривать. И диету подержали дня два, все прошло.
Кал будет зелёный , потом кровавый .......потом как повезёт .:-S
Альфияшка
25.05.2011, 21:17
Опять придумают какую-нибудь хрень, застяв всех привиться или купить...срубят денюжку...а потом журналисты проведут расследование и сообщат, что очередной обман и профонация...
Натаха, прекращай пугать......
Оль , заставляй много пить . Кушать ничего нельзя если понос и рвота ,только чай и сухарики , *а если остановилось то можно начинать кушать .
Альфияшка
25.05.2011, 21:24
Это происходит каждый год...как только теплеет, начинаются всякие гнилистые процессы фантанировать...а грязь тут только помошник...Не даром в советские времена был культ мытья рук, всем надоедали эти плакаты, но действовало..
Важно не только руки мыть , нужно дома всё , чего руками касаетесь , дверные ручки , пульт телевизора , телефон , вентиль крана , и т.д. , обрабатывать дезинфицирующим средством .
Альфияшка
25.05.2011, 21:30
...а еще важнее не паниковать...
особенно детские игрушки , мягкие - перестирать , остальные перемыть
И самое главное, детей тоже в машинку засунуть вместе с игрушками и тщательно простирнуть... :-D
смех смехом , но мы порой не задумываемся над такими простыми вещами , вот кто моет картофель , прежде чем почистить - немногие или кольраби . А дыни и арбузы моете прежде чем нарезать ?
Эт всё шутки, конечно же...А вообще конечно же нужно усиленные меры принимать, раз такое дело...*-)
а банан моете , прежде чем очистить ?:-D
Альфияшка
25.05.2011, 21:38
...блин...чуть ли арбузом не подавилась с вами...
а мандарины и апельсины (fr) (fr) (fr) ??????
Я мою фрюхты...Я в интернете как то пару лет назад вычитала,что яблоки,груши,липисины и т.д. нужно мыть не просто водой,а на тряпочку немножко шпюльмиттель для мытья посуды линуть,помыть фрукты ,а потом хорошо сполоснуть.Они же эти фрюхты,что бы хорошо хранились всякой ерундой намазывают, опрызкивают,или даже купают в ваннах с растворами и это всё нужно хорошо смывать и шкурку тоже желательно срезать.
Ну если банан с мандаринами хорошо сгруппировать. а потом момыть*-)
Альфияшка
25.05.2011, 21:41
...а колбасу в шкурке???...её тоже надо мыть:-S
Альфияшка
25.05.2011, 21:42
...один банан и 2 мандарина...
Альфияшка
25.05.2011, 21:44
...и самим поселиться в ванной и там же спать....прям в воде...
да,как раньше стакан с газировки!:-D
Альфияшка
25.05.2011, 21:47
Оль, рано топиться...у внуков на свадьбе погуляешь...а там можно
вот сейчас клубника на поле созреет и все любители нахалявы едут не то что бы собрать , а поесть забесплатно , а она опрысканая и кишечных палочек там , каких палочек , там дубины целые . Приятного аппетита .
Альфияшка
25.05.2011, 21:52
И как раньше люди собирали и не мучались кровяными поносами(md)
мучились , Лен . Скока люду помёрло (md)
и ещё как чё .........дристали дальше чем видели (fr)
Альфияшка
25.05.2011, 21:56
...ну ничего, 2 дня мне еды не давали...и усё...
Ламбарджини
одни воры кругом-мама дорогая (md) :-O !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solniwko
Наталья, ту воду не мути....наоборот все время говорят, что в Европе мы сильно чистоплотные и поэтому у многих аллергия. Руки мыть надо, убираться надо, но чтоб до болезненной стерильности....лишнее это.
Чёт народ хиленький пошнл...как поел чёт нестерильное-сразу кровопоносит...а говорят-Dreck macht Speck...иот верь потом людям..
а мы ничё..
.......................
ну значит наша соседка дустом обрабатывала :-)
Ну да, всё вокруг колхозное,всё вокруг своё.Мы ж при коммунизьме жили...
теперь понял я,фриц поганный, откуда это выражение-скоммуниздили..:-D
в Европе мы сильно чистоплотные и поэтому у многих аллергия.
.................................................. .................................................. ...........
Иринка , аллергия в Дойчеланд от перенасыщенности цветущими растениями . *Посмотри сама , каждое дерево *, каждый куст цветёт . Поля рядом , они тоже цветут и опрыскиваются всякой фигнёй . В России *этого не было , колхозные поля , они далеко от населённого пункта , деревья , у нас на Алтае - тополь , да клён . В воздухе была меньшая концентрация пыльцы , чем здесь .
За то здесь мы буржуинами стали ленивыми, даже кулубнику собирать на поле не хотим,пойдём готовую купим...
Наталья,эт у вас на Алтае,а у нас фруктовых больше было,чем тут,и ничё,не аллергийничали...
Не аллергийничали, Сашунька, потому что Чернобылей и Фукушимов в наше время не было.А теперь не тут так там что то извергается,кругом вулканический пепел,радиация и соответственно кровавые поносы потом мучают и ещё всякая ерунда...
- Вот съел вчера арбуз и потом обо$рался...
- А может, это не из-за арбуза ?
- Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и снова обо$рался.
Ты сегодня мне прмнес
Два кармана абрикос,
А они такие кислые^o) ,
А от этих абрикос
На меня напал понос...
Что мне делать,
Прёт немыслемо?!(sc)
:-D :-D :-D надо наверное название темы сменить......
Как раз в Германии я избавилась от аллергии. Столько растений,деревьев,цветов я тут отродясь не видела,сколько на Украине.Разве что на юге......
На севере за каждое деревце трясутся.
Истину глаголишь, Христьяныч
Если категоричность последней части высказывания Христьяныча немного смягчить, то и я под пытками под ним подпишусь*-)
Вот пока я думала, как помягче выразиться, ХристЯныч с плеча выдал мои мысли...
Конечно же проще...Опыта ведь уже больше...
Лично для меня со вторым ребёнком было гораздо проще. Когда первая родилась мне всего 19 лет было,сама ещё ребёнок...Она плачет и я вместе с ней.Вторая через 4 года родилась,у меня уже всё стабильно, режим во всём,всё по полочкам,со многими проблемами уже знакома,так что проблем практически не было.Из своего опыта скажу,что намного проще.
Счастливая...Такой послушный муж достался...
Возраст, Оль, имеет значение...Мудрее становишься и соответственно спокойнее, не паникуешь...
спокойной ночи всем...я тоже в люльку...
Lovelykitti
26.05.2011, 18:07
Внимание , внимание !!! Источником заражения *опасной для жизни кишечной бактерией являются *томаты , огурцы и листовой салат . Старайтесь избегать приёма в пищу данные овощи .
...пришедшие в продажу с северных регионов Нэметчины:-D
Decadence
26.05.2011, 19:07
...потому как заражались от удобренной навозом земли.
И что же такого кушали тогда животные, что их навоз заражённым оказался?
Decadence
26.05.2011, 19:43
Вот это и надо выяснить.
И как же нам теперь без свежих овощей. Люблю я салатики. :-(
А меня с детства, не сказать ,как мучает философский вопрос: почему трусы называются "семейными", а носят их только мужчины? :-D
(fr) (fr) (fr) (Y) вопрос на засыпку :-D
Мужчины-народ семейный,как и трусы.Не то что женщины...(tr)
А меня в детстве мучил такой вопрос . По радио диктор говорит : - "Последние известия " *, а я всё время думала , ну как так ......, сказали что последние , а сами каждый час опять передают . Слово не держат ..
Ламбарджини
26.05.2011, 23:36
И.К. потому как такие труселя можно тока в семье носить,кода уже все оштампованные :-P ....Трусы-верность ,они еще называються!
потому , что перед либхаберин позорно в таком виде появляться :-)
Ламбарджини
26.05.2011, 23:38
ну да,прийдёться попути скидавать.и в карман совать (md) :-D
шо це нэбо загондыбасыло , знамо будэ моква (tr)
говорю тучи гонит , дождь будет
Ламбарджини
26.05.2011, 23:51
Наташа,рудик не переспросил,он сомневаеться просто :-P
Ламбарджини
26.05.2011, 23:52
Сорру!Рудик с маленькой написал (H) (B)
сомневается в чём ? в себе ? (dt)
Ламбарджини
26.05.2011, 23:55
В высказывании в твоём,ты в укаинском то как,ваапще-то? (dt)
вы чё , тормозную жидкость пьёте ? Пошла я отсель (v)
Ламбарджини
26.05.2011, 23:57
обижаться-эт в основном,себе в убыток,нагрузят :-P
Ой , сорри , Горный орёл , иль как там тя по батюшке , я по хохляцки не бельме , только выпендриваюсь
Ламбарджини
27.05.2011, 00:02
пахоже на правду*-)
Так это украинский всё-таки был?
Коли мы тут сидим ,то реально делать не куй
Альфияшка
27.05.2011, 20:35
пока не откажемся и в 16 лет при получении аусвайса им надо будет выбирать..._________Неправда!!! У моего сына русское и через усыновление он получил немецкое. А *на днях выдали ему аусвайс и никакого отказа не потребовали. Мы поехали в Ауслендерамт *и спросили, будут ли требовать от него выбора гражданства. Нам сказали категарическое НЕТ...Есть несколько категорий граждан, которые имеют права иметь 2 гражданства и это в том числе аусзидлеры и дети до 18 лет, у которых уже имелось на момент принятия гражданства немецкого , гражданство страны рождения.
Альфияшка
27.05.2011, 20:43
Наташ, ему уже 16 и он уже получил аусвайс. Мы заполнили форму,о том, что у него 2 гражданства и всё...
Альфияшка
27.05.2011, 20:52
Нет. НАм объяснили в Ауслендерамте, что дети до 18 имеют право на 2 гражданства и никто не может какое-то из них отобрать насильно...
Альфияшка
27.05.2011, 20:55
Наташ, я наверное не так написала. Если дети получили гражданство и одно и второе до 18 лет, то потом они так и остаются на всю жизнь с этими двумя. КАк и аусзидлеры, их же не заставляют отказываться от российского гражданства. Именно так нам сказади в амте.
Альфияшка
27.05.2011, 21:03
...даже не представляю, возможно ли это...получаешь письмо, а там написано, что тебя лишили гражданства, только за то, что ты принял другое...эти времена, надеюсь, уже прошли...
Ламбарджини
27.05.2011, 21:32
Девочки,вы уже разобрались.или вас "просвятить" по теме?;-)
Альфияшка
27.05.2011, 21:40
...Змей, у вас у японцев все по-другому?
Ламбарджини
27.05.2011, 22:29
У нас так же как и вас :-P * При рождении ребенка дают несколько "анмелдебогенов" один из них для айвонаммелдеамта.один для арбайтсамта,итд..и один,для консулата,если один из родителей ,минимум имеет еще одно гражданство,так вот в конзулате старого или имеющегося гражданства,не обязательно регистрировать,эт по желанию.Если ребенок там не регистрирован,знач у него "дефакто" одно гражданство.и в 18 решать ничо не надо...если же зарегистрировали-по регистрации конзулат,русский или казахский присваивает ребенку гражданство.и живет дитятя с двумя,до 18,а в 18 нужно или туда или суда,но из какого-то нужно выходить...причем за деньги из русского или казахского,если не выйдеш,предупредят.если и дальше не выйдеш,бесплатно из немецкого турнут,станет дитятя иностранцем. Вот такие пироги,это "бундесгезетц".в землях по форме могут быть различия,но не по содержанию.
Альфияшка
27.05.2011, 22:35
Квач...Еще раз говорю, что мы были по этому поводу в Ауслендерамте. На приеме у ляйтерин. Она сказала, что если дети до 18 лет получили 2 гражданства, то никто и никогда их не отнимет. Ты хочешь сказать, что аусзидлерам тоже нельзя иметь 2 гражданства???
Ламбарджини
27.05.2011, 22:37
Теоретически нельзя,нужно было памятку читать,которую давали при получении паспорта :-P ,там написано ,что в течении пяти лет нужно от старого отказаться,но на аузидлеров и контингент смотрят сквозь пальцы.а на иностранных членов семей-тех уже заставляют при получении немецкого,от русского отказываться,на своём попе испытал,так сказать :-D
Альфияшка
27.05.2011, 22:37
Горыныч, может просто сейчас новое законодательство по этому поводу...не знаю...но нас заверили в этом. Да и сын спокойно получил документы немецкие...;-)
Ламбарджини
27.05.2011, 22:38
А пацан здесь рождённый? И ему сейчас 18 стукнуло?
Ламбарджини
27.05.2011, 22:40
от казахского,автоматически? Видно у них за последние 3 года что-то поменялось,от русского так просто не отмажешся :'( дорого было!
Альфияшка
27.05.2011, 22:40
И чё, отказываешься от русского??? Я думаю не буду брать немецке, много нахтайлей для меня...Сын получил немецкое через усыновление, а приехал из России. Вот и сказали, что одно по рождению, а второе по усыновлению. И в этом случае лишить не могут.
Ламбарджини
27.05.2011, 22:43
А в каком году из казахистана выехали?
Ламбарджини
27.05.2011, 22:53
У тебя российское гражданство,потому как вы въехали в Россию до 1992 года,.
Ламбарджини
27.05.2011, 23:26
точно так,туда запрос на потверждение...когда ответ прийдёт,тогда к русским.а где на учете состоиш?
Ламбарджини
27.05.2011, 23:28
долго будет...
Ламбарджини
27.05.2011, 23:48
Да ты что????:-O *До 3х лет могут закрыть :-(
Ламбарджини
27.05.2011, 23:51
Да не,отменили штраф,новый тока надо будет сделать.а для начала на учет поставят! :-D
Ламбарджини
28.05.2011, 00:45
наташ,мож внешность у тебя криминальная *-)
Я думаю.....какой дурак придумал, что ,,противоположности притягиваются *друг к другу,,??? *ЕРУНДА это все! Не притягиваются , а наоборот... раздражает только все!:-@
Да не придумывал ни кто...Закон физики.
Попробуй два плюса или два минуса соединить.
Да и в характерах так бывает-слабый ищет сильного,например:-D
а я хочу такого же спонтанного, как и я!
Что то я сегодня много ,,хочу.. .... *К чему бы это..?
Не откладывай на завтра то,что хочется сейчас!Ведь, ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ,завтра могут не совпасть!
***********.youtube.com/watch?v=aevusB5XTFs&feature=related
Decadence
30.05.2011, 00:08
"..на днях в европейской прессе были опубликованы результаты *"замеров счастья" в 100 странах,проведенных по методике ,разработанной Джозефом Стиглицем-нобелевским лауреатом в области экономики.Рейтинг счастья замерялся по пяти позициям.которые решающим образом влияют на *самочувствие населения.Это образование,здоровье,качество жизни,динамика экономического развития и политический климат.Самое счастливое место заняла Финляндия.Чехия,Польша,Венгрия,Болгария,Румыния заняли (соответственно)25, 26, 33, 38 и 39 места.Россия -на 51-ом месте."
(АиФ,№21,2011г.)
А як не знаеш того лиха,то скрiзь здаеться любо,тихо...
.....женщины.......так глупы и слепы..что касается чувств и отношений...почему?*-)
Мужчины.... все таки забавные *они существа....!!! *Вчера *на тен. корте слышала разговор двух здоровенных амбалов, видимо после игры, сидя на лавочке, один, вытирая лицо полотенцем,жалуется другому/ местные немцы/, жалобным голоском: *,, Мое полотенце _ капут...даже не знаю, как теперь без него...! ,, * Другой: ,, у тебя всего одно полотенце?!,, Первый: ,, нет, есть другие, но это было самое любимое, в ЦВЕТОЧЕК!,,__ Меня так умилило..... *меняю свое мнение о мужчинах!!!:-D (Y)
Ламбарджини
30.05.2011, 19:14
а я хочу такого же спонтанного, как и я!
16:57
Что то я сегодня много ,,хочу.. .... *К чему бы это..?-------------------Дорогая К.И. :-D *Ваше желание понятно,даже очень.....не понятно Ваше непонимание :-P *Ктож "стихию " то "усмирять" будет?Или еще одна "фокусима" нужна???? ;-) (v)
Ламбарджини
30.05.2011, 19:17
, Мое полотенце _ капут...даже не знаю, как теперь без него...! ,, * Другой: ,, у тебя всего одно полотенце?!,, Первый: ,, нет, есть другие, но это было самое...............................Тут у меня нормативная лексика закончиваеться вапще :-O !!!! (md) !!!!!маминкин сынок,kompleter folltrotel_ !!!!! * и дамочка умиляеться??? :-O *К.И. мы о внуках,которым по 3,5 лет или о *мужиках :-O ??????
Ламбарджини
30.05.2011, 19:18
Мнение меняеться???? :-O * *в шоке я!!!!! (sr)
Solniwko
30.05.2011, 19:33
. мы о внуках,которым по 3,5 лет или о *мужиках :-O ??????Сегодня 12:17:-D (Y)
Горыныч, ну ты и змей ...Просто хочется иногда поумиляться, а ты не даёшь тут ...Тебя наверняка цветочками на полотенце не удивишь .Ну хочется нам иногда вами умиляться, думать про вас нежности всякие, а тут бац и всё желание отбил...Мальчиш-плохиш...Хотя мужчины конечно же разные бывают, так же как и женщины.Если у тебя в наличии имеется мужчина немножко брутального типа, грубоватый (мужественный), то мы умиляемся нежными мужчинками, а если наоборот у тебя мягкохарактерный мужчина, то обращаешь внимание на твёрдохарактерных. Хотя в каждом есть свои плюсы и минусы...(ch)
Ламбарджини
30.05.2011, 19:53
Я п такие нюни дома распустил *-) ...а моя бы,Принцесса, тут пожаловалась...в порошек бы стёрли-умиляльщицы (dt) !!!!
Вот где то и с кем то ты можешь свой характер показать,а свою половинку Принцессой называешь...С ней ты мягкий, пластилиновый...Значит она тоже тобой умиляется...;-)
Ламбарджини
30.05.2011, 20:01
Может я состраху (dt)
Ну на труса ты не похож...Скорее всего в тебе 2 человека живёт и когда какой побеждает,тем ты и становишься...Ты случайно не близнец по гороскопу?
Ламбарджини
30.05.2011, 20:08
Идин я ,одинёшенек :-( ...Дева...вовсех её махровых проявлениях.
Ну вооот дева,а полотенца в цветочек не любишь...Какая то ты не правильная дева...;-)
Ламбарджини
30.05.2011, 20:19
Ларисса,вы почитайте там гороскопчик еще разочек...там про полотенца ничо нету! :-P
:-D :-D :-D (Y) И правда ничего не нашла про полотенца...Мнение своё поменяла, дева ты порядочная и правильная...
Горыныч, охайо годзаимас!Признайся, зато трусы в горошину носишь,хай?:-D
Ламбарджини
30.05.2011, 20:28
Сдароф!Труселя-тока однотонные :-D ,с мики-маусом,ну,или на худой конец с суперменом!
Усё понятно...2-е трусов в сортименте...Когда конец худой,тогда с суперменом,а когда полный тогда с мики-маусом...:-D :-D :-D
Ламбарджини
30.05.2011, 20:36
наоборот :-P !Если с ямикимаусов-хочет чтоб с ним поиграли !
Ты нас тут в заблуждение не вводи...Сначала написал на худой конец с суперменом,а теперь уже по другому пишет.;-)
Ламбарджини
30.05.2011, 20:40
Ну.очепатался.бывает :-$ Какой же супермен с худым концом? :-O
Lovelykitti
30.05.2011, 23:42
Скорее всего в тебе 2 человека живёт и когда какой побеждает,тем ты и становишься...
.................................................. .................................................. .........................
Сдаётся мне , что по очереди с Принцессой страничкой пользуются .......(fr)
Sobachko
31.05.2011, 00:59
Как могут быть мысли ВСЛУХ, если их никто не слышит?
У меня вопрос,кто сможет ответить правильно? Если в глухом лесу упало дерево, но это совершенно никто не услышал - БЫЛ шум, или НЕ БЫЛ?*-)
Sobachko
31.05.2011, 01:12
пардон, я не так высказалась, как хотела.(md) *а переписывать лень. модераторы, уберите пожалуста.|-)
Decadence
31.05.2011, 03:06
Шум был.
Я верю лишь тому, что чувствую. И не просите меня аргументировать...
Сдаётся мне , что по очереди с Принцессой страничкой пользуются .......
-----------------------------------------------
И мне тоже сдаётся....
Настроение
31.05.2011, 05:41
ЧТО *ЗА *ВРЕМЯ *- *ВРЕМЕЧКО ..... *СПАТЬ *ВРОДЕ * ЕЩЁ *РАНО .... , *А *ВОТ НА *СВИДОС *УЖЕ *ПОЗДНО *!!!!!:-D :-D :-D
Ностальгия ПаНаста
31.05.2011, 05:56
Hэлльчик *, пошли *на *свидос - *я *тебя *приглашаю * !!!!
Solniwko
31.05.2011, 06:05
а почему поздно, еще время детское
Настроение
31.05.2011, 06:12
ИРИН *, *ТАК *ДЕТИ *ТО *И *ХОДЯТ *.....:-D * * * * * * * *СПАСИПКИ *АРТУРКА :-$ . *МНЕ *ТОК *У *МАМЫ * РАЗРЕШЕНИЯ *СПРОСИТЬ * *И *КАК *ТОЛЬКО *, *ТАК *СРАЗУ *!!!!! *:-D :-D :-D
Solniwko
31.05.2011, 06:30
да уж, дети в этом попроще
Спешите любить ....................
Solniwko
31.05.2011, 19:46
Ирина, у меня тоже на этом сайте подобные глюки случаются
Lovelykitti
31.05.2011, 22:55
Спешите любить ......
--------------------------------------
поспешишь - людей насмешишь
Sobachko
31.05.2011, 23:10
У меня проблема. Сижу за компом и жую жареную картошку. А кетчупа не хватило. Надо вставать и идти к холодильнику, а мне так не охото. Вот чё мне теперь делать?!:-@
Натаха,а ты у меня спроси-им жаренные манты поливаю герад:-D
Sobachko
31.05.2011, 23:49
Алекс, а мантами поделишься?(pl) (lo)
Спешите любить ......
--------------------------------------
поспешишь - людей насмешишь -------------------вообще-то....это мои мысли ..и совсем имеют другое значение........и ненужно *все ,,переворачивать".....я о нашем коротком пребывании на этом свете...не более.....(F)
.....Ирина...но я и не требую понимания...и обсуждения.....это просто мои мысли ..мысли в слух.....(F)
...повторюсь...это не об отношениях....двоих....
Полина, я тебя поняла.... *я и жить *спешу..!!!:-)
Я тоже спешу, и любить спешу...Для любви не обязательно кого то искать,можно любить того, кого имеем и то, что имеем...В некоторых людях её сидит стооолько не растраченной,а ведь могут и не успеть ей поделиться...
....совершенно верно Лариса...спасибо за понимание...моей мысли(в слух)(F)
Людииииии!!!
У меня тут мысль проскользнула....кто знает английский?
текст строчек на 10 переведите пожалуйста.
Hello Lena,
I will start the transaction through ebay and *they will send you the notification with your private listing,payment and shipping details,return policy etc.
The shipping and handling costs are around 640eur and i will pay them.
I don't have and don't use Paypal,sorry.
After the money is confirmed you will receive the car at your home address in about 4-5 business days.
You will have 5 days to inspect the car and decide if you want to buy it or not.
If you do like the car then i will get the money.
If *you don't want to buy it, you will receive in max 3 days your deposit ,back to your bank account.
Like you'll see in the listing i have over 170 positive feedback on ebay so we are both covered by ebay fraud protection if something wrong happens.
Thanks and let me know your complete name and also if you want the car sent to Ukraine or Germany??
Cheers
Jason
Я многое поняла,но не всё. Возможно,что и поняла то не совсем правильно.
Lovelykitti
01.06.2011, 06:56
Людииииии!!!
У меня тут мысль проскользнула....кто знает английский?
текст строчек на 10 переведите пожалуйста.
.................................................. .................................................. ..........
Тут Ленку Финогенову просить нужно , она англичанка :-)
Lovelykitti
01.06.2011, 06:59
поспешишь - людей насмешишь
-------------------
вообще-то....это мои мысли ..и совсем имеют другое значение........и ненужно *все ,,переворачивать".....я о нашем коротком пребывании на этом свете...не более.....(F)
.................................................. .................................................. ...............
Полина , я и не хотела ничего переворачивать , вы о своём , а я , прочтя , подумала о своём .......(tr) (tr) :-)
Ленка у нас на все руки мастер...И англичанка, и художница...Тока нету её уже давно на сайте...Потерялась...Ольчик тожа потерялся...
И фсё эта любофф ...Кому то она в радость,а кому то печаль нагоняет...(tr)
Lovelykitti
01.06.2011, 07:02
Ленка с 28-го не заходила на сайт , наверное в круизе , а Оля не знаю где ...
Оля периодически появляется,грустные стихи про любовь напишет и даже с нами не разговаривает...Плохо ей наверное(tr) ...Маленькая наша девочка...:-(
Придётся ждать Лену.....Но видимо,уже будет поздно.
Умная женщина и сама знает ....... что она дурочка..................
Lovelykitti
01.06.2011, 18:41
Лен , я воспользовалась переводчиком и вот что у меня получилось :
Привет Лена,
Я начну сделку через ebay, и они пошлют Вам уведомление с Вашей частной распечаткой, оплатой и отгрузкой деталей, условия возврата и т.д.
Отгрузка и стоимость погрузочно-разгрузочных работ вокруг 640eur, и я заплачу им.
Я не имею и не использую Paypal, жаль.
После того, как деньги будут подтверждены, Вы получите автомобиль в своем домашнем адресе приблизительно через 4-5 рабочих дней.
У Вас будет 5 дней, чтобы осмотреть автомобиль и решить, хотите ли Вы купить его или нет.
Если Вам действительно нравится автомобиль тогда, то я получу деньги.
Если Вы не будете хотеть покупать это, то Вы получите в Максе 3 дня Ваш депозит, назад к Вашему банковскому счету.
Как Вы будете видеть в распечатке, у меня есть более чем 170 позитивных откликов на ebay, таким образом, мы оба покрыты защитой от мошенничества ebay, если что-то не так происходит.
Спасибо и сообщает мне Ваше полное имя и также если Вы хотите автомобиль, посланный в Украину или Германию??
Приветствия
Джейсон
Если Вы не будете хотеть покупать это, то Вы получите в Максе 3 дня Ваш депозит, назад к Вашему банковскому счету.
:-D :-D :-D :-D :-D
Я, наверное бы, не хуже перевел...может быть и звучало бы более по-русски...твою мать:-D
Lovelykitti
01.06.2011, 19:32
Рудик , ну так я как переводчик выдал , так и отправила , ничего на свой лад не переделывая . :-D прикольно же ;-)
Еще как!:-D ...таким образом мы оба покрыты...:-)
Lovelykitti
01.06.2011, 19:56
Чем ? (dt) :-) (dt)
Lovelykitti
01.06.2011, 19:58
Я вот думаю *, что если я сейчас отсюда вовремя не выйду , то мне точно крышка (fr)
Lovelykitti
01.06.2011, 20:05
двенадцатилетний Босс , он как раз скоро их школы возвращается :-D
Lovelykitti
01.06.2011, 20:13
хитцефрай *(H)
Solniwko
01.06.2011, 23:30
и у нас прохладно очень:-S
Sobachko
01.06.2011, 23:34
Привет всем, кому в пятницу на работу. Кому не надо - не привет. Завидую потому-что.(tr)
Lovelykitti
02.06.2011, 00:05
здарова , Натаха (v)
Sobachko
02.06.2011, 00:10
здарова, Наташ, здарова. (H) (v) надеюсь, ты в пятницу тоже работаешь. не охото одной пахать.(sc)
А кто-то еще и в субботу:-( :'(
А у меня длииииные выходные как через 10 минут уйду с работы домой ,так до понедельника не вернусь...Хи-Хи...
Vertelka
02.06.2011, 02:25
Счастливые вы все,а мне и в воскресенье работать.
Vertelka
02.06.2011, 02:55
Спасибо,поклон это хорошо,а ещё лучше орден.
Vertelka
02.06.2011, 02:58
Рюмашку или ромашку?
Vertelka
02.06.2011, 03:21
7 чудес коммунизма
1. у всех было место работы
2. несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал
3 . несмотря , что никто не работал, норма выполнялась на 100%
4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было
5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было , у всех все было
6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали
7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало
Lovelykitti
02.06.2011, 07:05
так ещё не вечер , самое время письма строчить (E)
ну напишите мне...а то никто не пишет уже давно...скучно...|-)
Ну давайте тут попишемся...А то сидим каждый в своей норке и скучаем...Надо чёнить обсудить*-)
Даже думать не хочу,какие рехнунги платить придётся....
Вот и я боюсь даже про это думать.Что не делается всё к худшему...
да уж...этих солнечных батарей только на горячую воду и хватит...будем сидеть без света,но чистые.
Хорошо что вовремя подсказал, Гансик ...Я ещё пока никакие не покупала.Вот отключат мельницы,тогда придётся призадуматься где электричество добывать...*-) :-D
Поставь на крышу солнечные батареи, фсе тебе платить будут.
Есть вариант ,что можно Starkstrom тоже целый день получать?
Starkstrom для Halle.
А свой только через 15 лет окуплю. А все 15 лет кредит платить буду. Не думаю,что получится дешевле рехнунгов за свет.
Вопросов Нэт
02.06.2011, 08:03
номинальные цифры будут больше... но их реальная покупательская способность... меньше..... деньги сегодня... лучше чем деньги завтра...
Всё деньги считаете? А кто про экологию думать будет?(dt)
Вопросов Нэт
02.06.2011, 08:10
ты зелёная... што ли..?
Если мне компенсируют убытки,то подумаю о экологии.
Я вот понять не могу, вразумите:
Если я теперь перейду на экостром, мне по другому проводу этот стром поставлять будут?*-)
за ту же энергию той же Франции.
Думаешь,если там чего случится,радиация только до границы дойдёт?
У Франции 80% атомной энергии. Если они откажутся,то не потянут.
На данный момент,если человек за квартиру с Бойлером платит 100 Евро за свет (грубо),то потом заплатит 200. А жить на что?
Или на собственной гигиене экономить? Можно,конечно,посуду не мыть,можно отопление не включать....Вариантов много.
Но если такой беластунг для семьи реально тянуть,то одиночка просто умрёт с голоду.
А это смотря как считать
Ты не мудри, ты пальцем покажи.
Ганс,отказалась одна Германия. А мы будем платить Да,кстати...одиночке то и кредит такой не дадут.По одной простой причине: Тоже не потянет.Либо откажется от всего,что бы купить лет через 15 что либо,дороже 10 Евро.
Вот это НО я и имела в виду, когда про экологию писала.
Вопросов Нэт
02.06.2011, 08:34
Христианыч..... а если эпи кап вложения направить на здоровье... и прогревание животика на берегу моря...
Вопросов Нэт
02.06.2011, 08:44
не согласен..... Христианыч..... Думаю Катя и ты изменишь своё мнение.....
то что происходит сегодня в обществе... это волновой процесс....
и согласно закона отрицания отрицания... мы вернёмся снова к атому через несколько лет... когда зелёные поймут... что экономика не сможет существовать с такими энерготарифами...
Александр, я уверена, что найдётся ещё умная голова, которая найдёт другой путь поддержать развитие экономики. Нет, я не в партии зелённых, но то, как мы сейчас насилуем природу, тоже не правильно.
Вопросов Нэт
02.06.2011, 08:51
естественно... техника и технология... не стоят на месте... однажды.. на смену атому.. прийдёт что то другое...
но что...
кто знает..
ветер... и солнечные батареи... и сила морской волны... не способны закрыть потребности промышленностию.....
Вопросов Нэт
02.06.2011, 08:52
теперь статистика..... по германии атом питает 25 %.. а по нашей земле.. 52%..... крупные заводы.....где они возьмут завтра энергию...?
А я вот сегодня машину в гараже оставила и на велосипеде целых 2 раза:-O *закупится съездила. И даже не из экономии, а здоровья для.....ВОТ!:-P
Вопросов Нэт
02.06.2011, 08:59
лет 20 назад.. я принимал участие в разработке электролизёра...... суть такова... вода разлагается на водород и кислород...... не нужно не бензина ни угля не атома........ это решение проблемы тоже... и на крышу ничего не надо и мельниц тоже..... это только один из видов... думаю у учёных много чего есть...
Lovelykitti
02.06.2011, 09:15
Ветер и солнце в настоящий момент самые эффективные альтернативы.
.................................................. .................................................. ...............................
ну можно ещё педали крутить , вырабатывать электроэнергию . Вместо фитнеса .
Lovelykitti
02.06.2011, 09:20
Зачем куда-то отправлять , сиди дома и крути для себя лично .Захотел постирать , подключайся к стиралке *крути , чтоб она стирала . *Чай согреть , перекидывай провода к чайнику и крути , будет чаёк горячий .......:-)
Вопросов Нэт
02.06.2011, 09:20
кажному однокласнику..... по педали к компу....!!!
Фотовольтика.......
Ты уверен,что этого хватит на гереты,работающие от высокого напряжения?
Или только на компьютер в бюро и на телевизор дома.
Далее.... У меня не дом ,а квартира. И Халле ,и квартира под миту. Что я могу поставить?
Ровным счётом ничего.
Что делать одиночкам,ты,Христианыч так и не ответил.
Вся сеть DB работает от атомной энергии. Альтернативы нет. Меркель заявила,что будет покупать больше газа в России.
Если всю систему перевести на газ,то в поездах будет ездить дороже,чем летать самолётами.
E-on уже посчитали,что у них с отключением электростанций и переходом на другой вид энергии за короткое время будут миллиардные убытки.
И это только начало.
Перейти на свою энергию будет возможность только у достаточно обеспеченных людей.
Т.е. за чертой бедности окажется больше матерей-одиночек(которые и так тянут с трудом) и просто одиночек.
А так же старики,которые получают не большую пенсию.
Что делать этой категории людей? Они ни батареи купить не смогут,ни рехнунги оплатить.
Ганс,не помрём,но и оплатить не все будут в состоянии.
Ганс,те копейки,которые кинут ,как помощь,этих людей не спасут.
До сегодняшнего дня за электроэнергию все,даже социальщики платят с собственного кармана. Доплат нет.
Не можешь оплатить? Не церемонятся. Отключают свет.
Неделю назад меня попросили разобраться с документами одной бабульки.
Она принесла ворох бумажек за несколько лет.
Ей пришёл рехнунг с доплатой на электроэнергию на 820 Евро.
Бабушка показала,что последние *годы она платила
32 Евро за свет(это максимум за последние 5 лет).
Теперь будет платить по 78+доплата.
Социал (точнее грундзихерунг,помог суммой в размере 130 Евро).
Осзольную сумму я ей помогла разделить на ратензалюнг.
Бабушке оплачивают квартиру в 28 кв.м с отоплением . 25 Евро дают на воду(паушале).
На руки 356 Евро. Из них больше 100 теперь заплатит каждый месяц на свет.
О высоких рехнунгах я слышу уже более месяца.Люди в шоке.
Мне так же пришло письмо(пока без рехнунга),что с 1 октября подорожает электроэнергия. За последние 2 года она и так хорошо подорожала. мы платили за халле 120 Евро. Не смотря на экономию,платим с 1 апреля по 186 (нетто).
А самое страшное,что все страховки и социальные выплаты подорожают автоматически.Т.к. рехнунги им так же будут приходить и все постараются перекрыть эти суммы за счёт потребителя.
Вопросов Нэт
03.06.2011, 00:28
И АЭС нам не помогли
один очень интересный момент у нас в BW..примерно за пару месяцев до выборов.... земельное правительство.. скупило крупные пакеты акций у основных владельцев...... это были французы кстати.....
..... кстати митинги и протесты также финансировались францией через агентов своей разведки......
теперь франция продаёт нам энергию...
.... может быть это была заранее спланированная акция с отключением станций...
Ничего. Если раньше нам писали,что оплата поднимется на 2%,на 3%...А поднималась на 5 или 10%,то теперь посчитали,что на человека в месяц от 15 до 35 Евро дороже в месяц.
Я так понимаю,что за пару подорожаний до сотни дойдёт. Людей готовят уже сейчас.
Не все предприятия потянут. Многим придётся закрыться.
Прежде,чем что-то делать,нужно найти альтернативу. Альтернатива на сегодняшний день-русский газ. Ну....на крайний случай, та же энергия,только из Франции,но за двойную цену.
Ганс. Отключить-не проблема. Проблема найти альтернативу.
Покупать не за что.
Вопросов Нэт
03.06.2011, 00:31
аха... в следущую субботу...
Скоро назад поедем !!!!!!!(H)
Lovelykitti
03.06.2011, 07:06
, завтра помрём фсе от недостачи атомной энергии. Амен.
.................................................. .................................................. .....
:-D и от отсутствия огурцов
Lovelykitti
03.06.2011, 07:15
Ганс , ты не знаешь где они сейчас валяются ? (tr) (tr) (ch)
Мой муж тоже всё повыкидывал. Заставил поехать в русский магазин и купить всё в банках......Т.е.,что бы после термообработки есть.
Купила ведро малосольных огурцов и корейскую капусту и морковку....
Люди.....Ну разве можно без свежих овощей?
Мне эти банки скоро надоедят....
Solniwko
03.06.2011, 07:27
Ганс, там поди много валяется, всем хватит, не жадничай
Вопросов Нэт
03.06.2011, 07:31
а мне.... по барабану..... от чего крякнуть...... ем и огурцы и помидоры....... а статистика говорит... что от простого гриппа людей умирает больше...... от падающих на голову ледышек тоже...... вспомните двухгодичной давности поросячий грипп....... денег скассировали... и через три месяца забыли......
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Так на севере люди,как мухи мрут.....На юге то пока все живы.
Вопросов Нэт
03.06.2011, 07:41
аха...... аж 13 человек..... от 73 до 93 лет.... и один исключение.... 37 лет..
Вопросов Нэт
03.06.2011, 07:41
на 80 миллиоов.... пересчитай....
Lovelykitti
03.06.2011, 07:44
а мне.... по барабану..... от чего крякнуть......
.................................................. .................................................
А мне было бы глупо помереть от какого то огурца *, да ещё в полном рассвете сил (tr) (tr)
да....уже 18. И все 18 на севере.
В общей сложности уже около 2000 больных.
Вопросов Нэт
03.06.2011, 07:57
Лена...... впечатлительная ты охолонись..... вспомни про свинячий грипп...... сколько сообщений было на квадратный метр.....
неужто непонятно.... большая политика... это большая......
Как раз на мясо я не реагировала,на птицу тоже. Ем всё подряд. Хоть грипп у них,хоть воспаление лёгких.
Но овощи мы же сырыми едим в отличии от мяса!
Lovelykitti
03.06.2011, 08:40
О чем я думаю или мысли вслух
.................................................. ................................
никому верить нельзя , все вокруг врут ..............даже те с кем близко общаешься , только сейчас поняла , что сто пудов лапши на ушах носила ...........(tr) (tr) (tr) (ch) (tr) (tr)
Вопросов Нэт
03.06.2011, 08:43
лапша на ушах... никада не мешает... опилкам в голове......
А я всё думаю какую машину покупать. Дайте совет, а?
Сегодня 00:51____ Ганс, зачем тебе машина?! * В машине скучно.... а вот в автобусе..... другое дело! Там тетя всем билетики раздает..детки катаются, взрослые, бабушки там всякие... Весело! а в машине и поговорить не с кем...Ганс, купи себе автобус,а?:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot