PDA

Просмотр полной версии : Новости спорта , культуры и т.д.

Страницы : [1] 2 3 4

Zamdir
15.11.2010, 07:07
***********.dw-world.de/dw/article/0,,6194461,00.html
Этой осенью резиновые сапоги – на пике популярности в Германии. Особым спросом пользуются модели ярких цветов с рисунком. Удобство - не главное преимущество данного вида обуви. Ее козырь - простота в уходе.

по-моему просто ужас(((

Notress
15.11.2010, 15:45
Лена, это для нас _ужас, а для большенства местных немок _ идеальный вариант обуви!:-D

Lovelykitti
15.11.2010, 17:21
это для нас _ужас, а для большенства местных немок _ идеальный вариант обуви!:-D
--------------------------------------------------------------------------
Ирусь , ну это наверное для баурих (крестьянок) , чтоб как-то украсить свою рабочую форму одежды .Я пока не видела что-бы интеллигенция разгуливала в таких сапожках .

Zamdir
15.11.2010, 21:08
Я в городе видела девочек в таких сапогах , но одно дело когда малолетки в резиновых сапогах разгуливают , а другое когда взрослые дамы. брррррррррррррррр

Zamdir
15.11.2010, 21:09
Да и грязи такой в Германии не бывает , чтоб была необходимость в резиновых сапогах.^o)

Kotiki
15.11.2010, 21:12
А по мне женщину не сапоги украшают,а ноги...*-)

Lovelykitti
15.11.2010, 22:24
Ооо , так ты тоже думаешь как тот , кто тему создал "Лицо не главное , самое красивое в женщине ноги " ????? (fr)
Резиновые сапожки , цветные, как раз для девочек и подойдут .

Kotiki
15.11.2010, 22:32
Ну не,лицо ведь не сапожки!:-D

Lovelykitti
15.11.2010, 22:39
(fr) (fr) (fr)

Zamdir
16.11.2010, 06:58
********lenta.ru/news/2010/11/15/aenderungen/
Саррацин негласно убрал из своей книги фразы о генах и наследственности.
Бывший член правления бундесбанка Тило Саррацин внес ряд изменений в новое издание своей нашумевшей книги "Германия - самоликвидация", сообщает Welt. Автор смягчил ряд формулировок и убрал некоторые особенно острые фразы. При этом он сделал это негласно, никак не упомянув об изменениях в официальном предисловии к новому изданию.
В частности, как отмечает Welt, из текста книги исчезла фраза о "генетической обремененности" мигрантов с Ближнего Востока. Некоторые изменения Тило Саррацин также внес в абзац о высокой рождаемости среди мусульман. В оригинальном тексте говорилось, что "в демографическом плане высокая плодовитость мусульманских мигрантов представляет угрозу культурному и цивилизационному равновесию в Европе". .......

Zamdir
16.11.2010, 07:00
Саррацин "прогнулся". Фи..(N)

Kotiki
16.11.2010, 07:05
Интересно что его прогнуло-давление ли,выгода?

Zamdir
16.11.2010, 07:17
Давление скорее. Его книга в смягчённом варианте уже не будет вызывать такой интерес у читателей , спрос на неё упадёт.

Kotiki
16.11.2010, 07:25
Да,если принять во внимание то,с какого поста слетел-выгодой тут и не пахнет!

Ангелесса
16.11.2010, 07:57
Так он умный, он больше денег на книге сделает. Понимать надо, ведь многие с ним согласны, просто он озвучил то, что другие боятся. А с поста слетел, так он же не только сейчас этот пост занял, к тому же он по состоянию здоровья не очень...Человек умный, однозначно...!

Kotiki
16.11.2010, 08:10
Дураки такие книжки не пишут,а если и пишут то их в прессу ни кто не пускает небось.:-D Весомый человек был,деньжищами ворочал,можа рад что вовремя скинули...*-)

Lovelykitti
16.11.2010, 21:19
Жену Лужкова задержали в аэропорту Лондона ***********.lifenews.ru/news/43384

Kotiki
16.11.2010, 21:26
Ах,не пустят в Англию,дёрнут в Австрию иль ещё куда.

Lovelykitti
16.11.2010, 21:29
Так они-же туда своих дочек уже отправили , побоялись преследований .А самому Лужкову пока визу не дают .

На Память
16.11.2010, 22:07
странно,задержали в аэропорту,а как же ее выпустили??

На Память
16.11.2010, 22:48
если ли болельщики спорта? начинается новый зимний сезон. 27 ноября стартует биатлон,20.11. -первый старт лыжных гонок!

Zamdir
17.11.2010, 04:02
********lenta.ru/news/2010/11/16/wehrpflicht/
Представители правящей в Германии партии ХДС на проходящем в Карлруэ партийном съезде одобрили предлагаемый правительством Ангелы Меркель проект реформы бундесвера, который предусматривает сокращение численности вооруженных сил ФРГ и приостановку воинского призыва, сообщает Deutschland Funk.
Перед участниками съезда в 15 ноября выступил министр обороны ФРГ, представитель ХСС, Карл-Теодор цу Гуттенберг, который представил план предстоявшей реформы. По словам министра, он всегда являлся сторонником призыва, однако в настоящее время шесть месяцев, которые срочники проводят в бундесвере, не приносят ощутимой пользы ни им, ни армии.
Правительство намерено приостановить призыв, однако оставить его закрепленным в конституции, чтобы в случае возникновения угроз, вновь его активировать. Эта инициатива вызвала ряд нареканий, в том числе, со стороны членов ХДС. Некоторые из них заявили, что с отменой призыва исчезнет необходимая связь между обществом и бундесвером. В результате вопрос был вынесен для обсуждения на съезд.

Zamdir
19.11.2010, 02:32
********lenta.ru/news/2010/11/18/zweiundzwanzig/
Немецкие СМИ узнали точную дату въезда исламских террористов в ФРГ.
Группа исламских террористов, которые намерены устроить в Германии теракт в конце этого месяца, должна въехать на территорию ФРГ уже в ближайший понедельник, 22 ноября, по шенгенским визам, сообщает FOCUS, не раскрывая своих источников.
При этом издание отмечает, что путь, которым террористы намереваются проникнуть в ФРГ, неизвестен. Между тем, издание Bild ранее сообщило, что террористы, скорее всего, постараются попасть в Германию по суше через неохраняемые зеленые границы, чтобы избежать возможного задержания в аэропорту.
По данным FOCUS, который ссылается на американские спецслужбы, террористическая группа состоит из четырех человек: двух индийцев и двух пакистанцев. Все они, как сообщается, прошли подготовку в тренировочных лагерях исламских боевиков в Пакистане....

Zamdir
19.11.2010, 02:32
А по-моему брешут эти СМИ....(ch)

Kotiki
19.11.2010, 02:53
Елена,неужто обманывают массы?!:-O Делись,в чём?(dt)

Zamdir
19.11.2010, 02:57
Ну откуда им знать , да ещё в таких подробностях.....Их надо в тюрьму посадить за дезинформацию , сплетники блин...

На Краю Света
19.11.2010, 07:23
Я не верю, что это правда. Если спецслужбы знают об этом они никому об этом сообщять не будут. Просто арестуют их и всё.

На Луне
20.11.2010, 00:34
Вообще-то, да - никому сообщать не будут...
Но у нас - особый случай. "Исламистские" теракты организуют видимо спецслужбы. Цель, в общих чертах, как и у любого теракта - добиться общественного резонанса, попытаться оказать давление, шантажировать.Спецслужбы между собой взаимодействуют и даже часто сотрудничают. В этой связи, вовсе не невероятно то, что скажем ЦРУ дружественно поделилось с БНД информацией о том, что их люди ("исламисты" с приклеенными бородами) должны вьехать в Германию там-то и тогда-то.. И дать задачу БНД проконтролировать группу и оказать ей содействие в случае необходимости.

На Луне
20.11.2010, 00:36
А вообще-то, сам факт слива инфы может быть знаком оптимистичным: значит, в этот раз взрывать ничего не будут, ограничаться нагнетанием психоза...

Zamdir
20.11.2010, 02:05
********lenta.ru/news/2010/11/19/terrorbedrohung/
Режим террористической опасности в ФРГ продлят до конца года
Режим повышенных мер безопасности, введенный в ФРГ в связи с угрозой совершения исламистами терактов в конце ноября, может быть продлен по меньшей мере до конца этого года. Об этом сообщает Welt со ссылкой на главу полицейского профсоюза Германии Райнера Вендта (Rainer Wendt).
По словам Вендта, выходные и праздничные дни для многих полицейских в декабре уже отменены. "Пока будут длиться рождественские ярмарки, приходится считаться в тем, что теракт может произойти в любой момент", - отметил Вендт, добавив, что в ближайшие недели полиции предстоит столкнуться с самым серьезным вызовом за всю послевоенную историю.
Со своей стороны глава федеральной полиции Матиас Зеегер (Matthias Seeger) отметил, что уровень террористической угрозы в Германии сейчас выше, чем когда бы то ни было. "По шкале от ноля до десяти - "никакой угрозы" и "чрезвычайно высокая угроза" - в данный момент мы находимся на девятом уровне", - заявил Зеегер. При этом он призвал население не впадать в панику, так как "это ничего не даст". ....

Neotrazimaia
20.11.2010, 02:12
и все таки израилю надо помогать...там святыни христианские...ну и арабов они мочат четко...----------------------------------Опять двойная мораль. Арабов , значит , можно мочить? А я за арабов , пусть им хорошо живётся там , где они сейчас находятся , хотя бы затем , чтоб они к нам свои набеги не совершали.
Elena Heckmann будь за муслимов они хоть и не гусары:-D но ишаков тр@х@ют(H)

Zamdir
20.11.2010, 02:16
Игорёшка , ты темы перепутал , брысь отсюда.(te)

Neotrazimaia
20.11.2010, 02:20
Вспышка с лева, вспышка с права,там видали два арба:-D

Zamdir
21.11.2010, 05:46
********auto.mail.ru/article.html?id=32935
В Китае решили расстрелять пьяного водителя.
В Пекине завершился суд над водителем, который сбил 11 пешеходов, двое из которых скончались. И судья вынес очень суровое решение – шофера приговорили к смертной казни! Мало того, семья осужденного должна будет выплатить пострадавшим огромную по китайским меркам сумму – порядка 232 000 долларов США.
Смертный приговор был вынесен 33-летнему Дун Фею, который сел за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии и сбил на дороге женщину. После аварии он попытался скрыться с места происшествии, но в результате машина врезалась в толпу людей, а затем еще и протаранила грузовик.
Надо отметить, что власти Китая в 2009 году серьезно ужесточили наказание за езду в пьяном виде. И теперь если водитель в нетрезвом состоянии сбивает пешеходов, то ему могут вынести даже смертный приговор. А в ближайшем будущем наказание может стать еще суровей – правительство Китая рассматривает вопрос введения уголовного преследования всех без исключения пьяных водителей, вне зависимости от того, попали они в аварию или нет.

Zamdir
21.11.2010, 06:32
********lenta.ru/news/2010/11/20/berlin/
"Аль-Каеда" запланировала теракт в Рейхстаге
Террористическая сеть "Аль-Каеда" и аффилированные с ней группировки готовят теракт в здании парламента Германии. Об этом пишет немецкая газета Spiegel со ссылкой на оперативные данные, полученные от одного из участников террористического заговора. О готовящихся терактах в ФРГ сообщалось и ранее, однако конкретные цели террористов приводятся впервые.
По данным немецких правоохранительных органов, нападение на здание бундестага осуществит группа из шести боевиков. В планы террористов входит захват заложников в здании парламента и их последующее убийство.
Как стало известно немецким спецслужбам, двое из участников заговора уже несколько недель находятся в Германии. Остальные присоединятся к ним в ближайшее время. Известно, что среди предполагаемых заговорщиков - гражданин Германии, турок, а также выходец из Северной Африки. Личности боевиков, уже въехавших на территорию Германии, неизвестны либо не раскрываются..............................

На Луне
21.11.2010, 06:56
По данным немецких правоохранительных органов, нападение на здание бундестага осуществит группа из шести боевиков.А по какому каналу транслировать будут...? А то в Берлин я не поеду, да и входные билеты на теракт дорогие небось...
....
А так поболеть можно... А то все футбол да баскетбол.. :-D

Zamdir
23.11.2010, 03:33
********lenta.ru/news/2010/11/22/holocaust/
Большинство израильтян отказались простить немцам Холокост.
Большинство израильских евреев сочли невозможным простить немцам Холокост, сообщает "Гаарец" со ссылкой на социологическое исследование, проведенное израильским Институтом геокартографии (GCKG) по заказу Центра академических исследований.
На вопрос: "Настало ли время простить немцев и Германию за преступления Холокоста?" - 51 процент респондентов ответил резко отрицательно. Еще 19 процентов заявили о частичном несогласии. Семь процентов затруднились с ответом и лишь 23 процента считают, что пришло время простить немцев.
В социологическом опросе приняли участие 500 человек старше 18 лет, что как отмечается, составляет репрезентативную выборку еврейского населения Израиля.

Zamdir
23.11.2010, 03:34
Отказаться добовольно от кормушки? Ни-ка-да!!!:-D :-D :-D

Zamdir
02.12.2010, 04:44
********lenta.ru/news/2010/12/01/adventskranz/
В немецком Вильнсдорфе (Wilnsdorf) полиция задержала полуголую воровку, застрявшую на заборе вместе с похищенным рождественским венком, сообщает агентство DAPD. Инцидент произошел в ночь на 1 декабря. 40-летняя женщина была обнаружена беспомощно висящей вниз головой.
Как полагают в полиции, злоумышленница, находившаяся к тому же в состоянии алкогольного опьянения (тест выявил у нее в крови 2 промилле алкоголя), решилась украсть рождественский венок с заднего двора одного из цветочных магазинов, однако потерпела неудачу.
Пытаясь перелезть через высокий забор, она зацепилась за него одеждой и кувырнулась вниз. Спортивные брюки, застряли на верху забора, а сама воровка, вывалившись из них, повисла головой вниз, запутавшись ногами в штанинах, которые разорвались почти до щиколоток.
По словам полицейских, женщина осталась жива чудом, ее голову отделяло от земли не более 30 сантиметров. Кроме того, если бы не полиция, она могла бы замерзнуть на заборе. Самостоятельно освободиться злоумышленница не могла. После того, как женщину сняли с забора, она была доставлена домой. Уголовная полиция начала расследование по подозрению в краже рождественского венка.

Zamdir
02.12.2010, 04:45
:-D

Zamdir
09.12.2010, 03:00
********lenta.ru/news/2010/12/08/mister/
Мистер Германия - Мухаммед Дуракович!:-D

Альфияшка
10.12.2010, 18:13
Русские выиглали право на чемпионат мира 2018...немцы кричат, купили, даже не знаю как-то проводить футбольный праздник, в стране, где самое большое достижение было 2-е место...Ну Абромовичу с Путиным виднее...

Абакумов
10.12.2010, 18:25
Ну Германия(до этого года)даже в плэй оф не попадала никогда,за всю историю,но это ей не помешало провести ЧМ в этом году.Наверное Меркель подкупила комитет.

Абакумов
10.12.2010, 18:25
Имеется ввиду хоккей на льду.

Альфияшка
10.12.2010, 18:45
В Германии вся инфроструктура уже готова для любого, практически, вида спорта. А там опять буду цыганить у алигархов(бедных:-D ), да из стабилизационного фонды...Ну да ладно, у них все проблемы решены, инвалидам, пенсионерам и молодым семьям уже помогли, пусть встречают гостей с икрой, девочками и шомпанским...

На Луне
10.12.2010, 19:26
где самое большое достижение было 2-е место...
Не.. 4-е место у СССР в 66 году - что, вообще-то, неплохое достиженое, без иронии говорю.. У России - хуже, они из группы невыходили ниразу. И тем не менее, я невижу ни одного отрицательног момента в этом решении для русских. Построят стадионы, инфраструктуру - разве это плохо..? Хорошо. Конечно, украдут при этом много.. Но то бабло русским так и так не достанется. А так - останется инфраструктура. Потом - пропаганда футбола, люди пить меньше будут.. может быть..

На Память
10.12.2010, 19:32
Построят стадионы, инфраструктуру - разве это плохо..? Хорошо. Конечно, украдут при этом много.. *и что потом?? Спорта нет!!

На Луне
10.12.2010, 19:43
А почему спорта нет..? Наверное, нам ответят не в последнюю очередь - потому, что инфраструктуры нет. А теперь - будет. Я видел российские стадионы. За исключением столиц - это то, что построили еще при СССР. Теперь появятся новые.
Невижу ничего плохого.. И для дельцов хорошо, и для чиновников - на откатах припушатся, баблецо попилят. И простым людям плюс - кому инфраструктура будет служить потом..? Отож.. Все в выигрыше. :-D

На Память
10.12.2010, 19:58
кроме инфраструктуры нужны тренера!!! нужны достойные з/платы!!

На Луне
10.12.2010, 21:50
А Вы знаете, Ульрике, что в немецком футболе на уровне массового детско-юношеского футбола, большинство тренеров работают как энтузиасты - т.е., вообще не получают за это деньги, зачастую не имеют специального образования..?Многих из них я знаю лично, и даже сам одно время тренировал команду девочек. Мне сказали: ты все равно дочку на тренировки каждый раз возишь - давай, попробуй.., и тебе нескушно будет... Они были правы: скушно небыло.. :-D А профессиональный футбол на этом фундаменте и стоит. На фуидаменте энтузиазма. * А вот если поля нет, спортзала нет - то и энтузиазм не поможет...

На Память
10.12.2010, 22:00
как интересно?! а женская сборная Германии -лидер международного футбола при этом,как хорошо работают тренеры-любители!! а в России иностранцы-и толку нет!!!

На Луне
10.12.2010, 22:23
На проф. уровне работают профессионалы и за огромные деньги. Причем, профиклуб (в бундеслиге) - это такое предприятие, где на всех позициях работают спецы, причем - лучшие, доказавшие свое право работать там в жесточайшей конкуренции. Но это - в профиклубе.
А я говорил о массовом футболе. Но профи не могут существовать без массового футбола. Причем, профи - это лишь вершина айсберга, весь айсберг немецкого футбола состоит на 95% (или даже больше) из массового, любительского футбола, где скромно (и часто бесплатно) трудятся энтузиасты.
Кстати, в национальной команде ФРГ сейчас играет одна бывшая наша девочка - Бианка Шмидт. Она играла когда-то у нас, вместе с моей дочерью.

Альфияшка
10.12.2010, 22:25
Александр...ну а как же 2-е место на Европе??? Не мир, конечно, но всё же в нашем бедном на победы спорте, всё идет в зачет....а, нет, 3-е, точно...но всё равно приятно было...

На Луне
10.12.2010, 22:31
Елена, я говорил о чемпионатах мира, что логично: речь ведь шла о решении места проведения именно ЧМ а не ЧЕ.
А 3е место на ЧЕ - это очень большой успех для России. Хорошо сыграли на том турнире. Могли бы и выше подняться, но неповезло: испанцы тогда на глову были выше всех, и именно они попались России в полуфинале. Хуже Германии тогда Россия небыла, как минимум..

На Память
10.12.2010, 22:31
Александр,так и я про это! Профи должны быть везде,и условия!

На Память
10.12.2010, 22:33
а если сравнить Германию и Россию по численности,так что невозможно найти 22 таланта для игры в футбол?? или хоты бы 10 биатлонистов,опять продули этап.Черезов только 8! у женщин -тоска! кто завтра эстафету бежат будет? а ведь это наша гонка была всегда!!

На Луне
10.12.2010, 22:39
Так в том то и дело, что Россия начинает не с того конца. Здание строится с фундамента, снизу - в верх. А они - наприглашали на самом верхнем уровне спецов (игроков и тренеров), в результате - есть более-менее приличный фасад. Да, два кубка УЕФА за последние годы - это хороший фасад. Но фундамента нет, и это делает конструкцию ненадежной: сегодня - третье место, завтра - тридцать третье.. :-D

На Память
10.12.2010, 22:42
ну так при чем тут стадионы?? сейчас деньги в Олимпиаду,потом ЧМ ,а когда на спорт??

На Луне
10.12.2010, 22:42
За биатлон я не говорю - мало о нем знаю. По-моему, там больше проблема в работе фармацевтов... Ранее это так остро не стояло - и у СССР были большие успехи.. легендарный Тихонов там...
А теперь доминируют те, у кого есть хорошие лаборатории. Я не знаю, чем еще многие странности обьяснить..

На Память
10.12.2010, 22:45
да ладно,а как обяснить массовость и в биатлоне и в лыжных гонках?? там система начинает работать с д/сада! и она отработана,посмотрите,нет Далена,нет Свенсона,так Тарье Бе сегодня выиграл!!

На Луне
10.12.2010, 22:49
Я же сказал уже: у меня одна версия - фармакология. Может, я и ошибаюсь, но других у меня нет.

На Память
10.12.2010, 22:51
у нас даже запасных нет! некого кормить

E-Name
23.01.2011, 00:53
Женская сборная *России *по биатлону выиграла сегодня эстафету в 6 этапе Кубка мира!!!! Наконец-то!!!!! Ура!!!!! (fr) (Y) (*) (*) (*) (*)

Zamdir
23.01.2011, 09:35
********lenta.ru/news/2011/01/21/moench/
Немецкого монаха обвинили в растлении воспитанников
Прокуратура Мюнхена предъявила официальные обвинения монаху бенедиктинского аббатства Этталь, некому отцу Г., в растлении воспитанников монастырской школы, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.
О предполагаемых домогательствах 32-летнего преподавателя монастырской гимназии к ученикам руководству аббатства стало известно еще в 2005 году. Тогда же он был временно отстранен от работы с подростками.
При этом настоятель монастыря аббат Барнабас Бегле (Barnabas Boegle) не уведомил о произошедшем уполномоченного по сексуальным преступлениям мюнхенской епархии, а обратился к известному психотерапевту Манфреду Лютцу (Manfred Luetz), с просьбой обследовать попавшего под подозрение монаха.
Лютц, который был одним из организаторов конгресса в Ватикане по вопросам предотвращения сексуальных преступлений, не нашел ничего указывающего на возможные психические или сексуальные отклонения и пришел к заключению, что подозреваемый не опасен. Монах был переведен в монастырь Вехсельбург (Wechselburg) в Саксонии и ему вновь было разрешено работать с детьми.

Zamdir
23.01.2011, 09:36
Новый виток скандал получил в начале 2010 года, когда руководство берлинской гимназии Канизиус, принадлежащей ордену иезуитов, официально признало, что ученики долгое время подвергались сексуальным домогательствам, и обратилось ко всем пострадавшим с просьбой заявить о себе. Поднявшаяся волна разоблачений вновь затронула аббатство Этталь.
Настоятель монастыря аббат Барнабас Бегле сложил свои полномочия, вместе с ним в отставку ушли его заместитель и директор интерната. Тогда же сообщалось, что прокуратура Мюнхена начала расследование случаев сексуальных домогательств и жестокого обращения с воспитанниками. В аббатстве прошли обыски. Ранее переведенный из Баварии в Саксонию монах был снова отстранен от работы с подростками.

Zamdir
23.01.2011, 09:38
Как надоели эти "святые" извращенцы. Хочется взять и пострелять их для устрашения. Не боятся ни ада , ни закона. Сволочи!(tr)

Iskra
23.01.2011, 17:11
И как надоели эти витки скандалов и разоблачений...Уже кажется стало модным обвинять в таком учителей...,когда об этом говорят очень часто,перестаёшь в это верить....*-)

E-Name
23.01.2011, 18:43
Просто никому на самом деле не хочется во всё это хорошо вникнуть. После первого же слуха нужно меры предпринимать и без всяких там временных мер. Нюхи из ниоткуда не берутся. А сколько детских сердец поранить успели? Да если это церковные люди, которые присягали- нет им прощения. Таких только казнить, коль сами не ушли добровольно, осознавая, что делают...

Абакумов
23.01.2011, 19:11
встречаются пастор и равин,пастор говорит "А прикинь если Бог всё таки есть",равин отвечает"Да ни дай Бог!"

Lovelykitti
23.01.2011, 19:26
Уже кажется стало модным обвинять в таком учителей...,когда об этом говорят очень часто,перестаёшь в это верить....
.................................................. .................................................. .........................
Nadja , это просто нежелание открыть глаза на правду .

E-Name
23.01.2011, 19:33
И учителям таким не место в школе. Уже не вылечить человека, а вот деток загубить ой как много можно.

Zamdir
23.01.2011, 20:15
Интересная позиция у Нади.:-|

Iskra
23.01.2011, 20:48
Да просто знаю,какие дети бывают циничные,могут оболгать за просто так...К примеру одина местный мальчик обвинил моего мужа в избиении,даже синяки показывал полицаям и что свидетели (7 человек)есть...Свидетели тоже его маме говорили,что все видели это,но когда приехала полиция,отказались лжесвидетельствовать...

На Луне
23.01.2011, 20:57
Католическая церковь элементарно прессуется - видимо, за нежелание реформироваться и модернизироваться (педерастов венчать и т.п.) а возможно, и за что-то еще, закулисное.

До детей и их прав "свободным" СМИ дела нет: в партии "зеленые" есть открытые педофилы, пропагандирующие педофилию - и это лучшие друзья тех же СМИ, которые обличают католиков..

Zamdir
23.01.2011, 20:58
Это не повод сомневаться в других детях. Дыма без огня не бывает. И одно дело , когда ребёнок обвиняет взрослого в избиении , а другое - в изнасиловании. До такого дети ещё додуматься должны.
А что ваш муж сделал этому мальчику плохого?

E-Name
23.01.2011, 21:01
Если в обществе нет дела до защиты детей, то какое же это тогда цивилизованное общество? Такое общество обречено...

Iskra
23.01.2011, 21:03
Aлександр Бетц (Y) *полностью вашего мнения...

Iskra
23.01.2011, 21:09
Елена,мой муж ничего ему не сделал плохого,?мальчик(11 лет) просто маленький нацист,всем русскоязычным делал гадости,нам окно пытался выбить,мой муж его только взял за руку,чтобы отвести к матери...После этого мы пожаловались фермитеру,он сказал ,что как раз занимается этой семьёй,они ему уже надоели,только проблемы от них...,через пару месяцев они от нас съехали (принудительно)

Zamdir
23.01.2011, 21:09
Надо же...бедные католики. Если ребёнок врёт , его легко вывести на чистую воду , дети не умеют так играть и притворяться как взрослые. А у католической церкви столько бабок , что она от любого прессинга в состоянии откупиться , так что верится с трудом.

Iskra
23.01.2011, 21:10
До такого дети ещё додуматься должны. *Дети не дурнее взрослых...

Iskra
23.01.2011, 21:13
. А у католической церкви столько бабок , что она от любого прессинга в состоянии откупиться , так что верится с трудом.
От ислама не откупятся...

Zamdir
23.01.2011, 21:13
Какие же сволочи всё таки эти дети! Это они , гады , соблазняют , взрослых дядек и сбивают их с пути истинного!
Интересная всё таки позиция.(ch)

Zamdir
23.01.2011, 21:16
Мне такие дети ещё не встречались. Их , видно , слишком мало , поэтому из-за них не стоит подозревать других детей во всяких пакостях.

Zamdir
23.01.2011, 21:17
От ислама-то? Да ислам тоже подкупаем. В нашем мире можно договориться со всеми.

Iskra
23.01.2011, 21:27
Елена,насилуют детей не только католики...и не надо иронизироватьна эту тему,жизнь показывает разные стороны...А из кого получаются насильники ?Они тоже были когда-то детьми,если в нём что-то заложено такое,таким он и есть, в любом возрасте...,моральные принципы у такого мальчика,которого я привела как пример,вдруг не появятся...И вот вы уже усомнились в правдивости моего примера...Могу сказать только одно-своей позиции не имеете,а судите по тому как вам преподносят...

Ангелесса
23.01.2011, 21:36
Да ладно, Надежда всё на детство спихивать! Вы прями, как немцы рассуждаете, когда причин не находят, в детстве копают, а это не всегда причина! Какое детство у некоторых в Союзе было, что-то не насилуют всех и вся, умеют отличать доюро от зла, лумают прежде головой, а не одним местом, примитивные люди!

Zamdir
23.01.2011, 21:42
Надя , я не усомнилась в правдивости вашего примера , я просто написала , что не стоит по одному мальчику судить о других детях.
А насилуют детей сегодня все кому не лень по-моему , католиков выгораживать не стоит. Несчастное детство сегодняшних насильников - не оправдание. Получается , что вы сейчас не тех выгораживаете.

Абаимов
23.01.2011, 21:43
Лучче разрешить католическим священникам жениться...чтоб на мальчиков не тянуло.

Zamdir
23.01.2011, 21:46
Сергей , так об этому уже сколько дискутируют! Но им , видно , больше нравится компенсации выплачивать жертвам. И вообще нормальный человек в католические священники не пойдёт.

Zamdir
23.01.2011, 21:48
Хотя , раз их именно на мальчиков тянет - женитьба не поможет. Педофилы , одним словом.

Абаимов
23.01.2011, 21:50
Лена,вот что интересно...ни разу не слышал,чтобы православного попа обвиняли в педофилии...Почему?

Iskra
23.01.2011, 21:51
Елена,вы не поймёте,что я никого не выгораживаю...Просто должны делать дело соответствующие органы,а не перемалывать каждый случай по нескольку лет в прессе ...Я знаю много примеров и в России насилия детей в школе,так это же не значит ,что вся школьная система страны виновата...и нельзя на всех учителей такое вешать...,у детей просто пропадёт доверие к учителям,к взрослым вообще...А католичество виновато лишь в том,что исключает женитьбу священников,хотя педофил может быть и женатым и иметь собственных детей...

Ангелесса
23.01.2011, 21:51
Потому что они все бабники, это ж факт известный!;-)

Абаимов
23.01.2011, 22:01
и это гораздо лучше,чем мальчиков иметь...

Iskra
23.01.2011, 22:01
Лена,вот что интересно...ни разу не слышал,чтобы православного попа обвиняли в педофилии...Почему?
Ещё услышим,какие наши годы,школы там не так давно православные при монастырях открылись.Я уже видела передачу по россйскому ТВ ,что там над детьми издеваются и всё такое...И оказывается,что у них там даже конкуренция между такими школами,вот и начинают раздувать друг против друга...

Zamdir
23.01.2011, 22:02
Надя , а соответствующие органы этим и так занимаются. И по нескольку лет в прессе , что-то перемалывают только если новые случаи становятся известны. И на ВСЕХ католиков собак никто не вешает , а на определённых людей , на которых поступила жалоба , причём не единичная.

На Луне
23.01.2011, 22:03
До такого дети ещё додуматься должны.Взрослые помогут, подскажут - что и как сказать.. Те же зеленые педофилы..А у католической церкви столько бабок , что она от любого прессинга в состоянии откупиться
Увы, увы, увы... Факты говорят об обратном. Церковь оказалась очень слабой и зависимой. Это мы наблюдали во время скандала с Вильямсоном, когда папу пинала всякая нечисть, включая канцлершу - и папа утирался. Теперь идет дальнейшее прессование католиков - и церковь снова не умеет защититься.

Zamdir
23.01.2011, 22:03
Православные попы , значит , здоровее! Я не знаю , в России есть православные школы типа католических?

На Луне
23.01.2011, 22:07
Православные попы , значит , здоровее!
Не значит. На них просто нечисть еще не наезжала как следует.. Почему..? Может, потому что они с нечистью заодно..? Т.е., это может как раз обратное значит: не здоровее!

Ангелесса
23.01.2011, 22:08
.Просто должны делать дело соответствующие органы,а не перемалывать каждый случай по нескольку лет в прессе (tr) (tr) (tr) .......................А я считаю, что о каждом случае нужно трубить во все трубы, иначе ихние органы будут продолжать делать своё поганое дело, думая, что если не знают, значит ничего не случилось!!! А в том, что хороший учитель или нет, предоставьте нашим детям самим судить, дети очень чуткие.

Zamdir
23.01.2011, 22:08
Александр , я вот одного не пойму - зачем зелёным педофилам это надо?
Скандал с Вильямсоном вообще отдельная история. Кто немного в курсе , тот знает в чём там дело.

На Луне
23.01.2011, 22:13
Александр , я вот одного не пойму - зачем зелёным педофилам это надо?
Что зачем..? Педофилия..?Скандал с Вильямсоном вообще отдельная история
Во-первых, не факт что такая уж отдельная история.
Во-вторых, я привел это как доказатльство слабости церкви в ответ на Ваш тезис о ее всесильности.

Абаимов
23.01.2011, 22:15
а я уверен,что педофилов надо кастрировать.это не излечимо.

Ангелесса
23.01.2011, 22:17
И я уверена, притом разницы нет, в какой стране! О ком печёмся???

Zamdir
23.01.2011, 22:24
Нет , не педофилия. На католиков им зачем наезжать?

Zamdir
23.01.2011, 22:28
Педофилов не кастрировать надо , а расстреливать. Чтоб другим неповадно было.

Абаимов
23.01.2011, 22:33
Лена,гуманисты будут против...хотя по сути верно.

На Луне
23.01.2011, 22:33
Так с чего надо начинать борьбу с педофилией..? Бить по башке тем, кто это пропагандирует, несет разврат на экраны ТВ и т.п... Тех, кто "швуль унд дас ист гут зо".. А у нас в еврокомиссары набирали по критериям, в числе которых: не должен быть гомофобом.. Т. е., не должен противостоять пропаганде содомии.А с чего начинают с понтом бороться эти "гутменшен"..? С христианской церкви, которая всегда пропагандировала нравственность, содомия в чьих какнонах была всегда и остается смертным грехом.А все эти педерасты-еврокомиссары, пропагандирующие содомию политики - их никто не трогает.. Наоборот, они - в первых рядах борьбы против церкви. Откройте глаза, люди: педофилы борятся против педофилии... Можно в это поверить..?

На Луне
23.01.2011, 22:35
На католиков им зачем наезжать?Во-первых, зеленые - антихристы.Во-вторых, конечно, они не самостоятельны. Был приказ, вероятно.. "Такая, стало быть, диспозиция" (с)

Zamdir
23.01.2011, 22:49
Александр , я с Вами почти во всём согласна. Только я Папу Римского воспринимаю как самого что ни на есть Антихриста. А христианство для меня вообще религия больных и рабов. Но это всё из другой оперы и дискуссию развивать в этом направлении не имеет смысла.

Decadence
23.01.2011, 22:54
Лене надо тему переименовать.

Zamdir
23.01.2011, 22:56
Галина , не надо. Мы эту новость обсудим и до след. доберёмся.:-D

На Луне
24.01.2011, 19:27
я Папу Римского воспринимаю как самого что ни на есть Антихриста. А христианство для меня вообще религия больных и рабов.
Т.е., Вы с папой - заодно.. По меньшей мере, в плане отношения к христианству.По мне так: христианство дает хоть какие-никакие, но довольно твердые моральные ориентиры, а те, кто его убивает (любым способом: и Вильямсоном, и педофилией) - неизвестно, скорее всего - никаких.. И все говорит за то, что именно эти силы - беспринципны, аморальны, античеловечны в сути своей.
Я не католик, но в этом конфликте сторона, обратная католикам, выглядит уж слишком явно дьявольски.

Гинтама
25.01.2011, 03:20
Взрыв в Домодедово...

E-Name
25.01.2011, 03:25
Как туда человек с взрывчаткой попасть мог, если там были только прибывшие и ждущие багаж? Или я что-то не так поняла?

Zamdir
25.01.2011, 03:26
Твёрдые моральные ориентиры есть и у народов живущих без христианства.

tomcat
25.01.2011, 03:28
У муслимов? Или буддистов?
Всё одно и то-же. Зависит от того, кто праповедует.

E-Name
25.01.2011, 03:56
Ничего себе!!!!!

Notress
25.01.2011, 04:24
Господи. как же это всё страшно.....

Marianna-well
25.01.2011, 04:28
Нет слов.

Андромеда
25.01.2011, 04:34
Террорист-смертник в «Домодедово» перед взрывом крикнул: «Я вас всех убью!». Об этом 24 января сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на очевидцев.
По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30–35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.

Iskra
25.01.2011, 05:06
Теперь выходцы из Кавказа стали арабами?

Iskra
25.01.2011, 05:09
Да,это всё ужасно просто...вообще не представляю,что ими движет ...и сами погибают ,и за собой столько народа прихватывают...

На Луне
25.01.2011, 08:59
Твёрдые моральные ориентиры есть и у народов живущих без христианства.
Вы правы. Но это вроде оффтоп. Мы же говорили о кипеже в связи с "католической педофилией". На самом деле, эти "борцы с педофилией" борятся не против, а скорее - за педофилию.

На Луне
25.01.2011, 09:05
А зачем вообще смертник, если можно спокойно поставить в нужном месте сумку с взрывчаткой, отойти на безопасное расстояние, и позвонить по нужному номеру - чтобы привести взрывчатку в действие...?
Вот это вот вопрос: современные технологии делают наличие смертника в таких случаях ненужным, есть куда более дешевые и надежные методы.

Notress
25.01.2011, 09:18
да....звучит жутко.....дёшево и надёжно умереть....

E-Name
25.01.2011, 18:56
Александр, но им больше нравится, когда говорят о "священности". И когда их люди сами себя убивают, им это гордости добавляет, что, мол, люди ради этого жизнь свою отдать готовы.

Абалакин
25.01.2011, 19:07
Назвав террориста арбской внешности , выталкивают тем самым проблему за пределы Российской федирации . Мне интересно , кому это выгодно , взорвать ни в чём не повинных людей ? Зачем это нужно ?

Iskra
25.01.2011, 22:57
Я читала как-то,что с тех пор как появился у боевиков инструктор-алжирец,начали использовать в терроризме смертников ,особенно женщин...

На Память
25.01.2011, 23:00
а инструктор -алжирец был и во времена афганской войны??

Iskra
25.01.2011, 23:13
При чём тут афганистан?,не улавливаю... и я не компетентна в этих вопросах,чтобы на них иметь ответы....,делимся инфо...,а каждый делает свои выводы ...

На Луне
25.01.2011, 23:20
а инструктор -алжирец был и во времена афганской войны??
У летчика Гастелло - тоже, наверное, алжирец... Или - тот же.. :-D

На Память
25.01.2011, 23:27
а откуда такая инфа по поводу алжирца? все они проходят обучение на территории Сауд,Арабии, а кто там инструктор? Аллах ведает,а женщины смертницы возникли еще при Бассаеве,

На Луне
25.01.2011, 23:30
Практического смысла в смертниках нет. Сегодня это все делает техника: дешевле, надежнее.
Смертники могут играть роль как бы пропагандистскую: люди жизнь отдают за идею, за свободу, за веру... вот и вы, молодые (развращенные кяфирской цивилизацией) нохчи могли бы... ну, если жизнь вашу сладкую вам жалко, то хотя бы из-за угла замочить какого-нибудь уруса, да и наутек - уже хорошее дело..
Т.е., носит чисто идеологическую нагрузку..
И тем не менее - уж очень дорого и ненадежно... Может, небыло там никакого смертника..? Им важнее именно резоанс - т.е., достаточно, чтобы все думали, что там был герой-смертник..
(Кстати, подвиг Гастелло, говорят, тоже вымышлен - т.е., и там цель была такая же, агитационно-идеологическая)

Iskra
25.01.2011, 23:31
Я точно не помню,об этом читала давно в новостях майл.ру,этот инструктор якобы с 1999 или 2000 года там на Кавказе,и он как бы тоже из тех тренировочных пунктов ...

Навигатор ВНитуд
25.01.2011, 23:35
Подонки ! Что они хотят, что нагоняют страх на весь мир? Сегодня Россия, завтра Запад или США. Везде строят усиленно мечети, при том в центах столиц и больших городов, где призывают к уничтожению "неверных" и завоевать мир, размножаются как тараканы, разводят грязь и хаос.

Iskra
25.01.2011, 23:37
Да и его тело обнаружено было среди уничтоженных боевиков,после этого тоже были смертницы/ца,которые/ая были/ЛА его жёнами/ой(?) *(md)

На Память
25.01.2011, 23:38
война на Кавказе с 1992-93 года идет

Iskra
25.01.2011, 23:46
Мне это известно,когда война началась...,у нас в Волгограде в то время много беженцев оттуда появилось и теракты у нас в городе были,когда ещё в Москве было тихо......,но смертницы появились много позже...

Iskra
25.01.2011, 23:55
Впервые смертники осуществили свои теракты на Северном Кавказе летом 2000 года, после завершения активной фазы контртеррористической операции федеральных сил против чеченских сепаратистов и перехода военного противостояния в фазу партизанской войны.

На Память
26.01.2011, 01:06
поскольку я тоже с Кавказа,то первых женщин террористок привело к этому то,что мужья погибли и они дальше выполняют долг? .Связано это с появлением этого алжирцы,не думаю,поскольку уж очень там обстановка была напряженная! все чего -то хотели!

На Луне
26.01.2011, 01:14
Да понятно в общих чертах, откуда появился алжирец.. Или - "алжирец". Или - "появился алжирец.."

Подготовить смертника - это не просто дорогая операция, для этого еще и специальные знания нужны. Специалисты. Обладающие даром внушения и т.д...
Но и при всех этих затратах, в т.ч. и на специалиста, гарантии успеха операции со смертником нет.
Именно поэтому наличие смертника для выполнения простого теракта в наше время вызывает у меня сомнения. Дешевле и вернее - сделать это тех. способом, а смертника ввести уже в рассказах - т.с., из уст в уста, героический эпос.. Ну и "алжирец" - один из персонажей этого эпоса, например..

На Память
26.01.2011, 01:16
да ввести в транс чеченку,и сделать из нее шахидку-денег не надо!

Iskra
26.01.2011, 01:26
. Дешевле и вернее - сделать это тех. способом, а смертника ввести уже в рассказах - т.с., из уст в уста, героический эпос.. Ну и "алжирец" - один из персонажей этого эпоса, например.. :-O *Т.е..вы хотите сказать ,что русские прославляют террористов?Что-то новое...

На Память
26.01.2011, 01:27
вот именно,никакого алжирца не надо..

На Луне
26.01.2011, 01:31
да ввести в транс чеченку,и сделать из нее шахидку-денег не надо!
Скажите еще: как два пальца об асфальт.. :-D

Я лично никого в транс вводить не умею, да и среди моих знакомых специалистов нет... Вобщем, я не думал, что это так просто...

На Луне
26.01.2011, 01:33
вы хотите сказать ,что русские прославляют террористов?
Нет. С чего вы взяли..?
Т.е., если например, Илью Муромца террористом считать, то - да.. Но я не это имел в виду.. :-D

На Память
26.01.2011, 01:35
при таком воспитании чеченских женщин??

На Луне
26.01.2011, 01:38
Александр, когда на твоих глазах убьют всю твою семью, это будет не тяжело.

Мне - тяжело. Даже - невозможно.
Если Вы - специалист по этим делам, то Вам, наверное, легко... Верю, что все зависит от квалификации. Но квалифицированные спецы и денег стоят...

На Память
26.01.2011, 01:40
мы говорим о разных менталитетах и отношений !

На Луне
26.01.2011, 01:41
Кстати, спецслужбы наверняка имеют в своем штате всяческих парапсихологов высокой квалификации...

На Память
26.01.2011, 01:44
да все просто фунционирует! твоя гибель-спасение семьи!! Можно подумать у нее есть выбор!

E-Name
26.01.2011, 01:48
Хроника терактов в России:
***********.vedomosti.ru/timeline/teracts-timeline#6482

На Луне
26.01.2011, 01:49
...нужен только толчок.
Для чего толчок.? Вы понимаете, что есть разница между спонтанным действием, в состоянии аффекта, и - тщательно спланированной операцией...?
В нашем случае - состояния аффекта немогло быть. Операция готовится достаточно длительное время - именно это делает использование смертника проблематичным. Кто хочет умирать..?
...
Если что, у меня знакомая чеченка есть, которая потеряла в войну своих близких. Да, она имеет проблемы с психикой, лечится у психиатра. Я ей тоже кое в чем помогал. С нарушенной психикой, там - боится шума, и т.п... Но - никого она убивать не собирается. Даже наоборот - неприемлет насилия. И черта с два вы ее подтолкнете на такое..

E-Name
26.01.2011, 01:51
Александр, люди бывают разные. И есть легковнушаемые. Смертницы уже были в игре и не раз.

Iskra
26.01.2011, 01:52
Нет. С чего вы взяли..? *Так вы же говорите о героическом эпосе...,а смертников то находят в толпе и узнаём мы это из российских СМИ...,зачем им чеченский героизм,они терросисты по другую сторону баррикад.

E-Name
26.01.2011, 01:54
Говоря о героическом эпосе, я имела ввиду, что на нём и строится работа по "обработке мозгов". Это уже не чеченский героизм, а очередной вызов государсву, не умеющму защитить своих граждан.

На Луне
26.01.2011, 01:58
Александр, люди бывают разные
Очень верное замечание! Люди бывают разные. Люди - все такие... внезапные... недисциплинированные.. и т.д...
Именно это я имел в виду, когда говорил, о ненадежости метода..

Iskra
26.01.2011, 01:58
Как я уже писала ранее,у нас много было чеченцев ,которые спасались бегством от тех ужасов,что творились у них на Родине и тоже они не стали террористами...,все люди разные...А вспомните захват заложников в концертном зале,там были все чеченки,накачанные наркотиками...Опять же предупреждаю заранее,что это опять таки сведения из СМИ(о наркотиках)...

На Луне
26.01.2011, 02:00
и узнаём мы это из российских СМИ..
А Вы мне говорили - русские...
Понимаете разницу между: восхваляют русские и - восхваляют СМИ РФ..?
Для меня эта разница весьма существенна.

Iskra
26.01.2011, 02:05
А Вы мне говорили - русские *а идея то борьбы против русских ....или как?

На Луне
26.01.2011, 02:05
зачем им чеченский героизм,они терросисты по другую сторону баррикад.По какую сторону барикад СМИ РФ - это вопрос интерсный как раз...
Давайте пока ничего не будем говорить - это просто вопрос, пока..
А зачем им этот героизм..? Тоже интересный вопрос. Ответим - и узнаем, может быть, по какую сторону баррикад они.. :-D

На Луне
26.01.2011, 02:06
а идея то борьбы против русских ....или как?
У кого..?

Iskra
26.01.2011, 02:08
Договорили...у кого?:-O

На Память
26.01.2011, 02:10
нельзя так долго тему обсуждать! Уже никто ничего не понимает:-D :-D :-D :-D

Iskra
26.01.2011, 02:12
:-D :-D :-D

На Луне
26.01.2011, 02:16
Договорили...у кого?Напоминаю. Вы мне сказали, что де Вы меня так поняли, что русские де воспевают терроризм.
И мы теперь выяснили, что Вы неправильно мкеня поняли: не русские воспевают терроризм, а - СМИ РФ... Далее Вы говорите: а идея - борьба против русских..? Я спрашиваю: у кого - у СМИ РФ или у террористов..?
Впрочем, скажу сразу: тема борьбы против русских похоже характерна для тех и других.. Т.о., в этом смысле они, похоже, действительно по одну сторону баррикад..

Iskra
26.01.2011, 02:18
террористов..?
Впрочем, скажу сразу: тема борьбы против русских похоже характерна для тех и других.. Т.о., в этом смысле они, похоже, действительно по одну сторону баррикад..(Y)

E-Name
26.01.2011, 07:25
Предлагаю все обсуждения о теракте в Домодедово перенести в созданную тему.(F)

Мертвый Онгэ
26.01.2011, 07:27
название темы уже ни ачом *всё в адну кучу свалили

E-Name
26.01.2011, 07:32
Да, эта тема слишком обширная, поэтому лучше перенести обсуждение о событиях в Москве в соответствующую тему.

Zamdir
29.01.2011, 07:08
********news.mail.ru/society/5209136/
На днях одна из самых ярких звезд русского кинематографа 75-летняя Людмила Гурченко обручилась со своим давним фаворитом из модного трио «Fresh Art» 36-летним Асланом Ахмадовым.

Zamdir
29.01.2011, 07:09
Даж не знаю , что сказать....может сплетни?*-)

Kotiki
29.01.2011, 07:11
Мож завещание некому оставить...

Абаимов
29.01.2011, 07:16
по-моему сплетни...она кажись замужем...

Альфияшка
29.01.2011, 07:20
Так это же она сделала в своем клипе "Советчики", а не по-настоящему...

Zamdir
29.01.2011, 07:21
В статье об этом написано. Одно другому не мешает. Или пиар просто?

Альфияшка
29.01.2011, 07:24
Вроде она сама придумала эту сцену...как намёк старому 36-ти летнему другу:-) ...ах, чёрт ногу сломит

Альфияшка
29.01.2011, 07:26
Вот Пугачёва с Галкиным - это ДА...её маразм или его нехватка денег и таланта???...дурдом

Zamdir
29.01.2011, 07:28
Я что-то статью прочла и нифига не поняла.Если речь просто о клипе , то зачем там вообще написали о её отношениях с мужем?(md)

Альфияшка
29.01.2011, 07:35
Может что бы показать, что не всё так спокойно в датском королевстве...кто такой этот Сенин, с ним не пропиариться, ни интригу посеять, а этот мальчик с ботоксом во всех местах - лучший вариант для 148 летней девушки...

Zamdir
29.01.2011, 07:37
Ну да. А потом , когда заметят , сказать , что все всё неправильно поняли , речь шла о клипе. Печально.

Альфияшка
29.01.2011, 07:54
Мир сходит с ума...Лолита ждет ребенка от своего последнего возлюбленного, который на 12 лет моложе...это тоже любовь???

ALEKSO
29.01.2011, 07:58
Лен, ты же сама где то писала, что с молодыми и здоровье омолаживается

Zamdir
29.01.2011, 07:59
Да 12 лет - это фигня. По сегодняшним меркам.

Альфияшка
29.01.2011, 08:00
Но не на 12 же лет:-O ...а что будет через ещё 10 лет...она с детём, а он по-бабам

Альфияшка
29.01.2011, 08:01
Да, Лен, шокировать так сразу на 30-ник...

Zamdir
29.01.2011, 08:08
Да пусть делают , что хотят. Я думаю звёзды жизнь вообще по-другому воспринимают , им наплевать , что будет через 10 лет. А Лолита и на старости лет ещё жару даст , от неё не убудет.

Альфияшка
29.01.2011, 08:09
Сколько говорили о счастье в паре Бабкиной и Гора, который на 30 лет её младше..они так отстаивали это...и всё равно кончилось как все и говорили...то же этот актер Белых с актрисой Голуб, которая его намного старше...одна Демми Мур держится пока...

ALEKSO
29.01.2011, 08:25
У моего отца тоже жена молодая, моложе меня

Альфияшка
29.01.2011, 08:30
Вов, почему тоже?...тут у всех этих звезд наоборот жёны почти вдвое старше мужей...и не вводи в грех, родителей нельзя обсуждать!;-) :-$

Альфияшка
29.01.2011, 08:35
Сегодня хороше, а завтра хоть трава не рости*-) ...ну не знаю, опасно это, останешься на старость лет одна-одинешенька...

Zamdir
29.01.2011, 08:40
А до старости можно вообще не дожить....

Альфияшка
29.01.2011, 08:44
Оль, что-то и год всего вместе и всю жизнь в пустоту так себе...а другие варианты есть?(fr)

Альфияшка
29.01.2011, 08:50
Это всё равно, что связь с женатым мужчиной..сначало идешь у себя на поводу. а потом становиться так больно и противно, что думаешь, а стоили ли те минуты счастья этого унижения...

Zamdir
29.01.2011, 18:13
Ни в каких отношения нет унижения , если человек сам себя униженным не чувствует.

Lovelykitti
29.01.2011, 19:29
У моего отца тоже жена молодая, моложе меня
.................................................. .......................................
Вов , он у тебя Олигарх ?

Lovelykitti
29.01.2011, 19:31
.Можно прожить год вместе,но так,что на всю жизнь запомниться,а можно прожить всю жизнь,а вспомнить и нечего.
.................................................. .................................................. ..............................
вот, вот ........или же воспоминания такие , что ........:-S :-S :-S

Lovelykitti
29.01.2011, 20:20
На днях одна из самых ярких звезд русского кинематографа 75-летняя Людмила Гурченко обручилась со своим давним фаворитом из модного трио «Fresh Art» 36-летним Асланом Ахмадовым.
На съемках своего первого за последние шесть лет клипа икона советского кино надела на безымянный палец молодого фаворита обручальное кольцо. Но при этом Людмила Марковна решила навсегда остаться в его сердце недоступной возлюбленной. Такой сюжет для нового видео придумала сама Гурченко.
«Мы с Людмилой Марковной дружим уже много лет, — рассказал “Экспресс-газете” Аслан. – Она действительно одна из самых ярких звезд кино, причем не только советского, но и русского, современного. Ее “Пестрые сумерки” – одна из самых ярких работ за последние годы в русском кинематографе».
Как уже писали Дни.Ру, эффектный модельер много времени проводит с актрисой. Недавно он снял любимую звезду в фотосессии, во время которой Людмила Марковна выглядела молодой и счастливой. А еще на днях папарацци сфотографировали Аслана и Гурченко в Киеве, гуляющих по улице под ручку.
Об отношениях пары стало известно после ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Там актриса призналась, что снова влюблена. Вслед за Мадонной, Деми Мур, Аллой Пугачевой, Надеждой Бабкиной, Светланой Светличной, предпочитающих мужчин значительно моложе себя, она завела 36-летнего возлюбленного.
«Да, я влюблена! Ты знаешь Аслана? – обратилась Гурченко к Малахову. — Я в него влюблена… Он знаешь, меня как обнимает? Крепко-крепко».
К слову, актриса официально замужем. Людмила Марковна состоит в законном браке с продюсером Сергеем Сениным. Да и живут супруги пока еще вместе, под одной крышей.
Хотя, поговаривают, что Сенина теперь все чаще видят в обществе других женщин. В день рождения Людмилы Марковны папарацци застали его у подъезда дома целующего молодую девушку.
еще
Новости по теме:
Подробнее: ********news.mail.ru/society/5209136/

Zamdir
29.01.2011, 21:27
немного маразма...:-D
********travel.mail.ru/news/57877/
Стриптизерша нанесла туристу моральную травму в Лас-Вегасе
Житель Нью-Йорка Хьюберт Блэкмен утверждает, что получил моральную травму, когда полиция Лас-Вегаса пригрозила арестовать его, сообщает The Las Vegas Sun. По словам Хьюберта, он был на каникулах и остановился в отеле Stratosphere. 17 декабря он обратился в компанию Las Vegas Exclusive Personals и заказал стриптизершу в номер. Девушка станцевала для студента колледжа за $155 и занялась с ним сексом за $155.
Наутро Блэкмен позвонил в компанию с требованием вернуть деньги, поскольку, утверждает он, стриптизерша оставалась в номере не час, как было договорено, а полчаса. Кроме того, Хьюберт сообщил Las Vegas Exclusive Personals, что он не мог заключить с ней подробное соглашение, так как был пьян. Когда компания отказалась возвращать деньги, студент связался с полицией. Там ему заявили, что за такое поведение его могут арестовать, и посоветовали обратиться в ассоциацию по защите потребительских прав.
Когда Хьюберт вернулся домой, он подал иск в федеральный суд Нью-Йорка, в котором говорится: "Эскорт-девушка занялась со мной незаконным сексом во время оплаченной услуги" и "Меня чуть не арестовали". По словам Блэкмена, теперь ему нужно залечивать моральную травму.

ALEKSO
29.01.2011, 21:53
Вов , он у тебя Олигарх ?
Наташ, он музыкант. В совке был доцент консерватории (nt)

Альфияшка
30.01.2011, 00:08
Все эти звезды уже добились своего...мы здесь на них время тратим, а им это и нужно...своим творчеством уже зацепить не могут, вот и пиарят себя...Деми Мур , кстати недавно жаловалась, что у неё всё лицо "осыпается" после многочисленных операций...она даже собирается открывать организацию обиженных послеоперационных тёток, что бы друг-другу помочь, а может и самой придумать новые препараты...А всё ради своего молодого мужа...но на всех фотках он её так трепетно обнимает, что начинаешь верить в их любовь...

Zamdir
02.02.2011, 03:26
********lenta.ru/news/2011/02/01/pijama/
12-летние девочки в пижамах угнали машину на севере Германии
Немецкая полиция задержала двух 12-летних девочек, которые угнали родительскую машину, чтобы ночью покататься по улицам. Как пишет The Local, инцидент произошел ночью в понедельник, 31 января, неподалеку от города Любек на территории земли Шлезвиг-Гольштейн, расположенной на севере страны.
По словам представителя полиции, сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на автомобиль Kia, который ехал по улице, время от времени притормаживая и покачиваясь. Полицейские сочли, что водитель машины пьян и решили проверить свое предложение.
Они велели водителю остановиться, а затем обнаружили за водительским сиденьем 12-летнюю девочку, а на заднем сиденье - ее сводную сестру того же возраста. Дети были в одежде для сна. Девочки объяснили полицейским, что взяли машину, чтобы съездить в соседнюю коммуну Альтенкремпе.
Выслушав сестер, сотрудники полиции решили отвезти их домой. Оказалось, что мать девочек ничего не знала об их проступке - женщина спала, когда дети сели в машину и уехали.

На Память
02.02.2011, 03:30
молодцы девчонки!!

Zamdir
02.02.2011, 03:31
Хорошо , что не натворили ничего эти молодцы.:-D

Lovelykitti
02.02.2011, 08:08
такие проделки плохо заканчиваются , я знаю мальчика , примерно в таком же возрасте угнал ночью папину машину вместе со своим другом , что-бы покататься . Так вот они разбились , мальчик этот погиб , а друг его инвалидом остался .

Kotiki
02.02.2011, 18:57
Медики отмечают возросший уровень сексуальной культуры у мужчин.
За последние 10 лет на 25 процентов возросла площадь, покрываемая предварительными ласками.

На Луне
02.02.2011, 20:44
За последние 10 лет на 25 процентов возросла площадь, покрываемая предварительными ласками.А на следующую пятилетку я принимаю встречное обязательство: покрыть предварительными ласками 112% имеющихся в наличии мощьностей.. ээ... площадей.!!! :-D

Мёд
12.02.2011, 01:01
Германия - Италия 1-1
Шайсе!!!!!!(tr)

На Память
12.02.2011, 01:18
хорошо что не проиграли!!

Альфияшка
12.02.2011, 05:11
...что, будут вокруг поля футбольного бегать???:-O ...даже центр не почтут своим вниманием?:-D

Мёд
12.02.2011, 05:16
:-D ну наверное они будут пастись))) в первом матче 0-3 о многом говорит)))

Альфияшка
12.02.2011, 05:20
Итальянцы меня и правда разочаровали на чемпионате мира...а я даже флаг итальянский купила за 10с. на распродаже, до сих пор весит в комнате...все меня предателем родины называют, но я не снимаю...:-D ...зато последние минуты матча, просто(Y) (Y) (Y)

Мёд
12.02.2011, 05:25
(tr) предательница:'(

Альфияшка
12.02.2011, 05:29
я такая:-( ...это да...или ты хочешь сказать, что ты не смотрел как они последние пол-часа играли и не восхищался их игрой???(dt) ;-)

Мёд
12.02.2011, 05:32
:-O игрой макаронов??? да они всё симулируют
даже игру)))) меня особенно повеселило когда они клянчили пенальти у судьи) а судья оказался мужик и показал им)))) и потом даже в конце манншафт предпочтительнее смотрелась... все как всегда испортили всякие боатенги и футболисты из боруссии д! (tr) (tr) (tr)

Альфияшка
12.02.2011, 05:38
Алекс, да итальянцы они и в жизни такие же, симулянты чёртовы:-D ...но кроме них только бразильцы были 5 раз чемпионами мира, итальянцы 4 раза...

Мёд
12.02.2011, 05:41
(H) а Дойче Манншафт - 3
и три раза ЧЕ)))
а макароны 2 из 4 титулов ещё до войны "завоевали")))
а ЧЕ выигрывали только раз)) и то в переигровке)))
так-что макароны не в счет
Nur die MANNSCHAFT!!!(H) (v) (v) (v)

Альфияшка
12.02.2011, 05:45
Знаешь, почему не интересно болеть за немцев...у них всё по-науке...игра очень выверенная, никакого шоу...может это хорошо для спорта, а для блондинок вообще не подходит:-D ...единственное когда они с марадоной мерились силами, он пообещал голым по площади пробежаться если его подопечные выиграют...4:0 пипец полный...думаю там ничего особенного в голом марадоне и нет, так что мало, что потеряли:-D :-D :-D ;-) :-$

Мёд
12.02.2011, 05:46
:-D :-D :-D
ну что мне с тобой делать
ты ДЕФФАЧКА до мозга костей :-D (K) (F)

Zamdir
12.02.2011, 05:50
Хорошо , что не мальчик....(dt)

Альфияшка
12.02.2011, 05:50
..вспомнила, мне лет 12 было, а ты вообще мелочь пузатая был, так вот немцы проиграли марадоне в финале...я смотрела...;-) :-$ (F)

Мёд
12.02.2011, 05:52
:'( а мне тада 4 было
и я помню.. ни именно того для меня осталась на свете одна команда - ДМ!
зато потом был 1990-ый(H) :-D
Илгнер, Бремене, Аугенталлер, Маттеус, Бухвальд, Ройтер, Клинсманн, Фёллер, Хёслер... (Y) (Y) (Y)

Мёд
12.02.2011, 05:53
ой))) БРЕМЕ)))

Мёд
12.02.2011, 05:58
:-D Хелен, в точку))) будь она малчег - я бы расстроился(tr)
ибо нра она мне
несмотря ни на что (H)

Альфияшка
12.02.2011, 06:00
Ну, естественно, Клинсманн...(Y) (Y) (Y) ...гол-то его знаменитый через себя...супер....хотя вон Бекхам больше чем через половину поля забил гол...;-) :-D

Мёд
12.02.2011, 06:03
:-D ну если лю такие голы поищи в ютубе LONG RANGE GOALS)))
там тебе такое покажут))
меня вот два гола потрясли
Роберта Карлос оба забил
один лягушатникам, второй в чемпионате испании...
это что-то...

Мёд
12.02.2011, 06:04
РобертО))) шо-то часто опечатываюсь))) перекачался)))

Альфияшка
12.02.2011, 06:06
Ты мне лучше скажи, кто прав-то был, Зидан или этот итальяшка???...мне кажется Франция и футбол понятия несовместимые...им вон лягушек есть, песенки петь, девушек охмурять...

На Луне
12.02.2011, 06:09
Зидан не прав - 100%
А Маккарони - еще гнизвестно...

Альфияшка
12.02.2011, 06:10
...так Матерацци же что-то про его мать сказанул(dt) ... не вынесла душа поэта...

Мёд
12.02.2011, 06:10
вот чисто мое мнение - не прав был schiri!
если удалил Зидана, надо было и Матерацци...
а Зидан должен был сдержаться и после финального свиста распять урода... я вот во время матча не отвечаю никогда... это поставит под удар мою команду... но как только матч заканчивается (H) (H) (H) (H) *уноси готовенького

Мёд
12.02.2011, 06:13
:-D а насчет футбола и франции - я с них ржу)) ни одного настоящего француза))) одни Насри, Анелька, Малуды и прочие)))

Альфияшка
12.02.2011, 06:16
Алекс, ну так после драки кулаками не машут...а так он остался в истории футбола как блогародный рыцарь...его вся Франция встречала как героя...вот она где слава, почёт и уважение...Он-то себе девиденты заработал на всю жизнь вперёд...Эх, не быть тебе Алекс звездой экранов и героем рекламных роликов, слишком ты болеешь за команду(K) (F) ;-)

На Луне
12.02.2011, 06:17
...так Матерацци же что-то про его мать сказанул(dt) ... не вынесла душа поэта...
Что он там сказанул, или не сказанул - одному аллаху известно. А душа "поэта" по имени Зидан - не вынесла.... А потом, может, он уже и начал вспоминать, а не сказанул ли там чего-нибудь этот Маккарони... Ну, Аллах ему и подсказал: сказанул. :-D

Мёд
12.02.2011, 06:18
:-D не ставил такую цель)) тем более что я не футболист
а франция носила бы его на руках ещё больше, если бы он с кубком мира туда вернулся))
в конце концов, чтобы там не говорили о родных - это ведь неправда
а неправда может немного подождать :-D (H) до конца матча

На Луне
12.02.2011, 06:19
надо было и Матерацци...
Интересно - на каком основании..? Потому, что Зидан - поэт, и его душа не выносит, когда его команду "возят"...? :-D

Мёд
12.02.2011, 06:20
не)) за провокацию))) и ваще - макаронов всегда есть за что удалять)) было бы желание))):-D

Альфияшка
12.02.2011, 06:22
А я вот испанцев терпеть немогу...выскочки...как им удалось и европу и мир выиграть???...это всё Пауль виноват, точно8oI

Мёд
12.02.2011, 06:23
(tr) ну про испашек я ваще молчу...
ваще латинский футбол - это цирк, клоунада (tr) (tr) (tr)
фу, бе и тьфу(tr)

Альфияшка
12.02.2011, 06:28
Кстати про регби...ты же регбист???...самые лучшие это ЮАР Англия и Италия...или???...у меня у подруги муж итальянец в ЮАР играл...говорил, только там серьёзная игра...

Zamdir
12.02.2011, 06:29
Надо бы спортивную тему открыть!!!:-)

На Луне
12.02.2011, 06:30
и ваще - макаронов всегда есть за что удалять
Ага... Матершинник он. Матерится - даже фамилия у него такая : Матераци.. :-D
Тогда честнее - сразу команду дисквалифицировать за то, что в их составе такие фамилии.......
А испанцы играют последние года 4 в лучший футбол в мире. Там все по делу.

Мёд
12.02.2011, 06:32
ну в европе есть кубок 6 наций, англия, ирландия, шотландия, уэльс, франция и италия...
италия там всегда на последнем месте - они не в счет
сильный грузины, русские
неплохи немцы, испанцы(там большинство басков из той же франции), румыны
а кроме европейцев - новая зеландия, австралия, южная африка и аргентина...
остальные так себе...

Мёд
12.02.2011, 06:33
ну о вкусах не спорят)) но испашки без помощи судей - средние середнячки ))) имхо)))

Альфияшка
12.02.2011, 06:40
...ждёмс теперь Европу...ну если и опять шпанцы выиграют, ну не знаю...перекрашусь нафиг опять в чёрный цвет:-P

Мёд
12.02.2011, 06:42
:-P не выиграют))) есть куда более сильные сборные...
хотя, это как Платини решит)) вот насчет ЧМ решает Блаттер)))) кто больше заплатит тот и ЧЕМПИОН(N)

Альфияшка
12.02.2011, 06:46
В 2018 году это Путин будет решать, кто выиграет:-P ...как могли мундиаль решить проводить в России...никому не поверю, кто скажет, что это не деньги Абромовича сиграли решающую роль...неужели немцы туда поедут???

Мёд
12.02.2011, 06:48
:-D ну конечно поедут))) не удалось покорить москву в 41-ом, покорят в 18-ом)))))))))))))))))))))))))

Альфияшка
12.02.2011, 06:54
Алекс,(dt) ...сейчас нас с табой в национализме обвинят и не дай бог фашиствующими элементами обзавут и начнут пинать ногами....