Просмотр полной версии : Новости спорта , культуры и т.д.
:-D Не бойся))) Все причитающиеся тебе удары прошу записать на мой счет)))))
Знаешь почему я тя лю?) Потому-что ты не падаешь в обморок от моей "неполиткорректности"(K) (K) (K) (F) :-D (lo)
На следующем ЧЕ наши будут, возможно, главными фаворитами. Во всяком случае, по подбору игроков не вижу в Европе пока равных (кроме Испании).
Альфияшка
12.02.2011, 07:00
С нашими с табой национальностями только о "политкорректности" говорить:-D ;-) ...нам всё можно...наших всё равно всегда все обижали, теперь можно за счёт предков прокатиться....хи-хи...
:-D ой ой ой ваших обидишь (H)
сами виноваты:-D
не надо было злить дядю Гитлера в 1918-ом(sc) :-D
ну енто уже не спорт))
вернемся к спорту))) мой тезка абсолютно прав... (v)
Альфияшка
12.02.2011, 07:04
Александр, наши - это же немцы:-) ...или Вы всё ещё верите в русский футбол???
Новость дня!- Лис заболел!
:-O я надеюсь что имелись в виду немцы:-S
или нет?
Альфияшка
12.02.2011, 07:06
как там у евреев, где сел там последняя остановка:-D ...лучше про любоfffffff(K) ...в нашем случае про спорт;-) (F)
:-D (K)
да
давай о нём
но сначала определимся -
мы о любви к спорту или о спорте любви?:-D (lo)
Альфияшка
12.02.2011, 07:09
а я люблю и то и то...что делать(md) :-D
:-D не сдерживать желаний и эмоций(lo)
поддаться соблазну отдаться в руки страсти игры и любви(lo) :-D
Альфияшка
12.02.2011, 07:13
обновременно???:-O :-D
(lo) :-D ну можно попеременно
сначала полезное с приятным, потом приятное с полезным :-D (K)
Альфияшка
12.02.2011, 07:16
Сейчас Ленка прийдёт и выгонет нас нахрен из темы...за флуд....хи-хи...хотя там стоит про культуру...ага...я вот тоже люблю играть...на нервах...;-) ...
:-D (K) Ленусик, там главное стоит "И Т.Д."
а и т.д. - это ваще проход!!!:-D
к нам не подкопаешься
Lovelykitti
12.02.2011, 07:20
радуйтесь что там - *И .Т. П . не стоит
:-D а вот это вы радуйтесь
а то мы бы тут устроили бы)) и т.д. и т.п. :-D (H)
правда Лен?(K) (F)
Какая Ленка? Я? Не , не выгоню. Я сюда новость закину и всё вам ей попорчу!:-)
Альфияшка
12.02.2011, 07:25
Незнаю....у неё там стоит "Характер скверный..."...может и подкапаться...а, вспомнила про чемпионат...мы в *Амстердаме были утром финального дня, они так готовились, с утра уже того(md) ...не странно, что проиграли, хотя я за них болела...может ван бастен покоя не даёт...хотя понимала, ЧТО ОНИ СЛУЧАЙНЫЕ ТАМ...
Ещё ничего пока. Это я так , пужаю для порядку(ch)
Lovelykitti
12.02.2011, 07:26
а то мы бы тут устроили бы)) и т.д. и т.п. *
правда Лен?
.................................................. .............................................
ааа , то есть у вас уже всё было ? :-D
Альфияшка
12.02.2011, 07:27
...конечно всё было...а то...мы такие:-D ;-) (F) (F) (F)
(ch) у тебя получилось
Ленусик)) Я тоже в финале за апельсинов болел))) Лучше апельсины чем какая-то там паэлья :-D (K)
Натали)) Ноу Коммент :-D :-D :-D
Lovelykitti
12.02.2011, 07:32
Ноу Коммент
...............................
шо ....неудачно ?
Альфияшка
12.02.2011, 07:34
Натали, когда ты писала про любопытство, я не поверила:-D ...теперь усё в порядке, сошелся дебет с кредитом;-)
:-D Деффачки
как я за вас рад, что ни одну из вас не зовут Варвара :-D (K) (F)
Альфияшка
12.02.2011, 07:42
...зато Лен навалом;-) :-D
(lo) :-D ну-ка дружно навалились .. на меня :-D (K) (K) (K)
Lovelykitti
12.02.2011, 07:44
Варвара
...........................................
*Оооо * , да мы и есть вАрвары :-D
Альфияшка
12.02.2011, 07:45
Да ладно, Натуль...ты вон пельмени можешь готовить...тебе цены нет;-) (F)
(dt) (dt) (dt) и где тогда ваши рыжие бороды???:-S
********lenta.ru/news/2011/02/11/auermann/
Немецкая модель выступила против "педофильского идеала" в модельном бизнесе.
Известная немецкая топ-модель Надя Ауэрман (Nadja Auermann) потребовала ввести в Германии строгие правила для модельного бизнеса, которые бы запрещали появление на подиуме слишком юных или слишком худых моделей, сообщает агентство Agence France-Presse.
По мнению Ауэрман, до 17-лет девушки не должны допускаться к работе моделями: на показах мод должны присутствовать контролеры, которые в случае возникновения подозрений могут потребовать от моделей предъявить паспорт.
Кроме того, как отметила Надя Аэурман, необходим закон против худых моделей, подобный тому, который действует в Милане. "Важно не допустить пропаганды через моду педофильского идеала красоты", - подчеркнула бывшая топ-модель.
39-летняя Ауэрман, которая является матерью трех детей, отметила, что не намерена возвращаться в модельный бизнес. "Я бы лучше сняла рекламный ролик о том, как заставить окружающих воспринимать тебя серьезно как женщину и как личность", - заявила Ауэрман.
Давно пора , по-моему.:-|
Нет , не позволит. Но я всё равно начинаю гордиться немецкими знаменитостями. Снашала Швайгер сказал , что думает , теперь Ауэрманн. А дальше как снежный ком.
Снашала Швайгер сказал , что думает , теперь Ауэрманн.
Системе от этого - ни холодно, ни жарко. Ибо поводок их "мыслей" - достаточно короток, а дальше никто из них и подумать боиться.Если было бы иначе - см. примеры Евы Герман, Хоманна, Меллеманна, Малера...
А эти мурзилки просто никого не интересуют...
Они подают пример. Большего , мне лично , от них не надо.*-)
Альфияшка
12.02.2011, 20:39
Я бы лучше сняла рекламный ролик о том, как заставить окружающих воспринимать тебя серьезно как женщину и как личность", *(Y) (Y) (Y) ...только в обществе мужчин - эта такая же сказачная чушь, как то, что доказать мужчинам, что *женщины водят авто более аккуратно, чем все остальные(dt) ...
Абакумов
13.02.2011, 19:37
Сегодня Фёдор Емельяненко потерпел поражение.Всё время побеждать нельзя,Федя походу хочет завершить карьеру.Остаётся утешаться тем,что соперник его действительно достойный боец,а Федя навсегда остался легендой М1.
Абакумов
13.02.2011, 19:57
***********.youtube.com/watch?v=C94qzHotrkw
Абакумов
13.02.2011, 21:28
***********.youtube.com/watch?v=HqcqqfxHXA8
Абакумов
13.02.2011, 21:28
запись боя и интервью после
Жаль его,настоящий боец,скромный и великодушный...
(tr) Валенсия - Шальке 04 1:0 после первого тайма, не буду говорить кто судья... но и среди русских они тоже есть...
Тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооор! 1 цу 1!! Раууууууууууууль))))
Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации. Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем «злодеянии». Законы ислама запрещают возводить мечети на «испоганенной свиньей земле».
Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).
Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы.
земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами
Мошенники...
Абакумов
19.02.2011, 03:03
Узнать бы,что там под Синагоги закапывают!
На Память
19.02.2011, 03:06
за смекалку 5!!!
Мусульман.(ch)
Мусульман.
:-D (Y) (Y) (Y)
а говорят нельзя убить 2 зайцев 1 выстрелом:-D
Интер Милан Бавария Мюнхен 0-1
Ураааааааааааааааааааааааааа
СуперМарио Гомец 90'(Y) (Y) (Y) (Y)
Альфияшка
24.02.2011, 07:52
..мои итальяно вейро проиграли???:'( ..Алекс, это всё твои проделки:-@
:-D да
я приложился к этому))
я спецом не посмотрел матч,чтоб не сглазить)))
смотрел скучный марсель-мю)))) 0-0
Альфияшка
24.02.2011, 08:07
на воротах ктобыл...бразилец...как его...Сезар???
Гуттенберг ....паршивец! (N)
На Память
24.02.2011, 19:12
почему?? ;-)
да Джулия Сезар былО в воротах)) подробности тут)))
***********.uefa.com/uefachampionsleague/matches/season=2011/round=2000119/match=2003756/index.html
Альфияшка
24.02.2011, 22:27
Ир, слышала как он оправдывался??? Смешно было, как он слова подбирал, такой весь поникший..Я думала только в России и иже с ними покупаются дипломы, а здесь такого быть не может(N) (N) (N)
Альфияшка
24.02.2011, 22:28
Алекс, посмотрела...он сам виноват, нефиг было отбивать, снайпер...вот и поплатились:-(
На Память
24.02.2011, 22:31
Елена,да здесь тоже самое!! никто сам не пишет! Это только Меркель могла 8 лет ее сама писать и сама сделать!! Нашли повод убрать ...
Альфияшка
24.02.2011, 22:41
За него вступилась Меркель, думаю никуда он не уйдёт и ничего не последует. Его и так уже вчера лишили степени...Как буд-то мы все свои дипломы сами делали и чертили...дурдом какой-то...Перепроверять каждый обзац, кому пришла в голову эта идея?...только тем кто хочет отставки...
На Память
24.02.2011, 22:42
а мне фиолетово,купил,списал- только б политику правильную вел!!
Альфияшка
24.02.2011, 22:44
Там, действительно, нашли просто абзацы, которые он не определил как цитату и не запросил согласие на их использование.
У меня свои претензии к Гуттенбергу.... Вчера он должен был вручать медали мальчишкам за афганистан / мой Опричник тоже получил *,, Tapferkeitsmedalie и * ,,Gefecht,,/. Но все отменили....сказали,что медали найдут своих героев позже.....министер себя спасает...
Альфияшка
24.02.2011, 23:02
Те обзацы, что он скомуниздил, в оригинале находятся в реферате, подготовленном Научной службой бундестага. Ему всего лишь нужно было обратиться туда и запросить согласие использовать их работу. Но он решил не заморачиваться, за что и поплатился.
Альфияшка
24.02.2011, 23:03
Ир, мы тут о политеке...лучше расскажи, что это за медали и за что уже пора тебя поздравлять?;-)
Но *я нахожу *все же,что он довольно неплохо расстался со своим титулом...с юмором, А солдаты его любят..
Лен, меня -то не за что! По мне _никаких медалий не надо было б!
На Память
24.02.2011, 23:09
в том, что те кто громче всех кричит, тем я меньше всего доверяю.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Альфияшка
24.02.2011, 23:09
Что воспитала бойца, который получает медали за ратные дела...не скромничай;-)
Конечно вручат..... да обидно ж было_ я рубашку гладила ему парадную...:-D
Альфияшка
24.02.2011, 23:20
В Новой Зеландии люди гибнут десятками, военные корабли Ирана проходят через суэцкий канал в Средиземное море(это уже совсем близко, Ассанжа экстрадируют в Швецию. а те бештимт его передадут США, которые пообещали смертную казнь. Кадаффи растреливает людей из самолётов, цены на нефть из-за Ливии взвинтились, весь север Африки бостует......Но самое ужастное, что жена французкого президента рассплатилась казённой карточкой ажноть на 400 ойро, её поймали на этом и заставили с позором вернуть...А вы говорите, что всё спокойно...
На Память
24.02.2011, 23:22
а кто говорит,что все спокойно? на этом уровне купленный диплом-просто ерунда,просто кому-то он мешает,наверно,или не хотят -не могут серьезные проблемы решать
********lenta.ru/news/2011/02/25/richard/
Старший сын бывшего члена правления Бундесбанка Тило Саррацина, заработавшего миллионы на продаже своей нашумевшей книги "Германия - самоликвидация", не имеет постоянной работы и является получателем социального пособия Hartz-IV, сообщает немецкий таблоид Bunte.
Как со своей стороны отмечает издание TAZ, этот факт так бы и остался ничем не примечателен, если бы Тило Саррацин не делал громких провокационных заявлений, в которых осуждал получателей Hartz-IV, приравнивая их к бездельникам.
В 2010 году Саррацин выступил с резкой критикой решения конституционного суда ФРГ, который обязал власти увеличить размер социального пособия, сочтя существующие нормы выплат противоречащими Основному закону. Саррацин назвал суммы выплат достаточными, а безработным прописал холодный душ.
"Любители постоять под горячим душем еще никогда не добивались в этой жизни чего-то стоящего", - заявил Тило Саррацин, добавив, что вопрос о Hartz-IV связан даже не с деньгами, а с ментальностью: наличием силы воли и целеустремленности. "У кого их нет, тому никакие деньги не помогут", - отметил финансист...............
********lenta.ru/news/2011/02/28/erdogan/
Эрдоган призвал немецких турок избегать ассимиляции
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал своих соотечественников, проживающих в Германии, стремиться к интеграции в немецкое общество, однако избегать ассимиляции. Как сообщает в понедельник, 28 февраля, The Local, это заявление Эрдоган сделал в Дюссельдорфе на встрече с 10 тысячами представителей турецкой общины в Германии.
По словам лидера Турции, немецкие турки не должны забывать о своем происхождении. Кроме того, пишет The Guardian, Эрдоган призвал соотечественников в первую очередь обучать своих детей турецкому языку и только потом - немецкому.
Также в своем выступлении Эрдоган уделил внимание враждебному отношению в немецком обществе к туркам и другим мусульманам. По его словам, в Германии, как и в ряде других стран Европы, наблюдается ксенофобия и исламофобия. При этом негативное отношение к мусульманам премьер Турции сравнил с антисемитизмом, назвав оба проявления "преступлением против человечности", пишет The Local...............
Альфияшка
02.03.2011, 06:49
Ничего страшного Эрдоган не сказал...Нельзя терять свой национальный вектор, а вот к интеграции всё же призвал...по крайней мере встречаются турчанки и говорят на-турецком..а многие наши на улице или боятся или не хотят говорить на русском...лучше на коверканном немецком(N)
Хаха)) Германия ещё дорого заплатить за то, что пустила этих тварей к себе))) Держись Германия)) Пришел твой конец)) Эти тараканы размножаются как бактерии и поганят всё! в 13-ом веке приперлись с Алтая и сидят на наших землях! А счас в Европу тварей потянуло.. Ну-ну... Ждите неприятностей!!! КРУПНЫХ!
********lenta.ru/news/2011/03/02/frankfurt/
Неизвестный 2 марта открыл стрельбу в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает BBC News. В результате два человека были убиты, еще двое - серьезно ранены.
По неофициальным данным, полиция уже задержала подозреваемого - уроженца Косово.
По данным немецкого телеканала N24, преступник стрелял в сторону автобуса с американскими военнослужащими; погиб солдат и водитель автобуса. По предварительным данным, ранены также военнослужащие из США.
Associated Press сообщает, что преступник открыл стрельбу перед 2-м терминалом франкфуртского аэропорта, второго по размерам узлового аэропорта континентальной Европы.
Альфияшка
09.03.2011, 22:50
...ненавижу Месси...но он красавчик, вчера не смотрела, сегодня сливки сняла. И Аршавин не помог, наверное в игре с Барсой нужно, если хочешь выиграть иметь или хоризму и быть на прямой связи с небесной концелярией...потому как и те и другие играли(Y) (Y) (Y)
Что там в Штаде случилось? Наша землячка бабулька своего дедульку по частям и в келлер...:-O Кто подробности знает?
********nachrichten.t-online.de/erdbeben-japan-riesenwellen-ueberrollen-japan/id_44919888/index * * * * * * * * * * Землетрясение в Японии.....
Невероятно. Нам неожиданно отказали в выезде в Японию, на что муж заметил: "это какой-то знак." *Вот тебе блин и знак.
Мы поддерживаем связь с сотрудниками фирмы в Йокагаме. На данный момент никто не работает. Промышленность и пр. стоит на месте, все силы направлены на выживание.
13.03.2011 * 21:54
Умер Виталий Вульф
Decadence
15.03.2011, 14:06
Зашла в новости спорта,моды...,а попала * -в обо всем.?
Ага , Вы попали в т.д.:-)
Альфияшка
15.03.2011, 17:39
Я нигде не нашла, от чего он умер. Только то, что ещё в феврале его госпитализировали. Что с ним случилось?
Альфияшка
15.03.2011, 17:48
Ему конечно 80 было...но почему тогда в больнице, реанимации...Я заметила, если человек умирает от рака, то об этом в слух не говорят. Даже когда все знали от чего умер Абдулов, в новостях просто сообщили о его смерти...Не пойму почему, что в этом ужастного уже после смерти-то???
Может с сердцем что-то. (tr)
Альфияшка
15.03.2011, 21:50
Единственное, *что нашла : "К сожалению, болезнь, против которой до сих пор не придумано эффективного лекарства, сделала свое дело: в десятом часу вечера воскресенья Виталия Вульфа не стало."...
Lovelykitti
15.03.2011, 21:54
Обычно объявляют , что от тяжёлой , продолжительной болезни .Говорить о какой болезни конкретно не принято , не этично наверное .(tr)
Lovelykitti
15.03.2011, 21:58
Зашла в новости спорта,моды...,а попала * -в обо всем.?
.................................................. .................................................. ....................
Галина , в названии темы так и написано : - *И т.д.
Вульф,эт который картавил?
Decadence
16.03.2011, 00:36
Тогда логично было бы: И.т.д.,новости улицы,квартала,города,страны,мира,а также культуры,моды,спорта.
Ну чтож мне теперь тему переименовывать? Галина , не придирайтесь пожалуйста.:'( Закидывайте сюда новости моды и спорта и они здесь будут. А так...людям , видно , другие новости интереснее.
Вульф,эт который картавил?
Сегодня 18:30___________ Это ,который так интересно/ мне по крайней мере/ рассказывал о людях !
Decadence
16.03.2011, 00:50
Лена,да я все жду чего-нибудь о спорте,а там и конь не валялся.
Ладно.Ушла.Не буду раздражать.:-)
Галин,да брости,Лена не раздражительная,она вредная просто.Кстати о спорте-новости спортивной рыбалки-не клюёт!(tr)
Галина ,Вы не раздражаете ни капельки. Там что-то было про спорт , но на задний план ушло.*-)
А Алекс брешет про меня , я хорошая. :-) Алекс^o) (te)
Decadence
16.03.2011, 01:02
Сногсшибательная новость,Алекс!(Y) Но хочется,чтоб клевало.
И снова о спорте
Позавчера состоялся товарищеский матч по шахматам между А.Walter и его шурином Андреем М.А.Walter продул,т.к был с ночи и "проспал" ферзю.
Ну дак конём же надо было ходить.(md)
...хорошо, что ферзю, а не королеве.;-)
Ах,ну вас-ничё в спорте не шарят(tr)
При первой возможности...шурин не соперник-сразу-ж отомщу!:-@
Байерн Мюнщен играет с Интернационале из Торино... Давай Бавария! Дави макаронов!!!!
:-D не Торино, а Майланд))) я переутомился)
а там и конь не валялся
------------------
я этого коня сегодня видел около аптеки ... ...
не знаю,новость ли это *-)
Альфияшка
16.03.2011, 05:41
Надеюсь мои любимые итальяно вейро выиграли?(dt)
********lenta.ru/news/2011/03/14/strub/
Немец сменил партию вместе с полом.
Бывший член ультраправой Национал-демократической партии Германии (NPD) сменил пол и на предстоящих земельных выборах в Баден-Вюртемберге выставил свою кандидатуру от партии "Левые", сообщает Sueddeutsche Zeitung. 35-летняя Моника Штруб выдвигается от округа Эммендинген.
Свое решение перейти к наиболее непримиримым идеологическим противникам ультраправых Моника Штруб объяснила следующим образом: "Я хотела жить как женщина и любить мужчину. В NPD это было просто невозможно. Теперь 'Левые' стали моей семьей".
Будучи мужчиной и членом NPD, Моника, которая тогда именовалась Хорст Штруб, неоднократно участвовала в драках и не раз попадала в поле зрение полиции. Свое ультраправое прошлое она не скрывает, однако отмечает, что порвала с ним окончательно.
"С NPD - все было большой ошибкой. Все свои фотографии того времени я уничтожила. Сегодня неонацисты угрожают мне в интернете", - отметила Штруб. В настоящее время кандидат в ландтаг Баден-Вюртемберга работает в "Макдональдсе" и посещает вечернюю школу, чтобы получить аттестат зрелости.
Куды мир кОтится?(tr) (tr) (tr)
"Голому сделали принудительную операцию по перемене пола" (кф. "Три сорванные башни", *Гоблин) -- а куда ему теперь еще, если не в "левые"..? :-D
....
Блистательное интервью А.Лукашенко газете Вашингтон пост:
********drhexer.livejournal.com/151173.html
"Голому сделали принудительную операцию по перемене пола" (кф. "Три сорванные башни", *Гоблин) -- а куда ему теперь еще, если не в "левые"..?---------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Альфияшка
16.03.2011, 21:29
Блистательное интервью А.Лукашенко газете Вашингтон пост:
********drhexer.livejournal.com/151173.html * (Y) (Y) (Y) *Советую всем послушать. Очень к этому интервью подходит киркоровское " На встречу со здездой нужно приходить подготовленной"...Умыл он ее конкретно...
Да уж.. Я ранее никогда не слушал Лукашенко. А он, оказывается, парень очень интересный..
Там столько шедевральных фраз! Еадеюсь, я их не все так быстро забуду.. :-D
"Вот я шас найду газету Вашингтон пост... Там такая гнусная ложь - что даже меня, видавшего виды, это возмушшает.." (А.Лукашенко, с белорусским говорком - как положено).. :-D
Кличко победил,как -не понятно,удара не было видно,а соперник в нокауте.Инвалидов каких-то подбирают:-@
Опять в первом раунде.......а кто-то бешенны деньги заплатил
Умер медведь Кнут!:'( :'( :'(
Lovelykitti
20.03.2011, 18:47
Бедный кнут :'( :'( :'( :-( :-( :-( :-(
Горе-то какое!:'( Я его любил больше косоглазого обоссума...
Альфияшка
20.03.2011, 21:40
Еще раз доказывает...зоопарк-это тюрьма, а в тюрьме обитатели долго не живут...только мы не хотим об этом задумываться:-(
Я его любил больше косоглазого обоссума...
Хм.. Я тоже не люблю этого Обасуму, но как-то... помягче надо бы выражаться.. все-таки, президент США... :-D
Альфияшка
24.03.2011, 16:43
Умерла Элизабет Тейлор:-(
********lenta.ru/news/2011/03/24/fluechtlinge/
"Зеленые" и социал-демократы потребовали принять в ФРГ тысячу беженцев из Ливии
В связи с крайне напряженной ситуацией в Ливии представители немецких оппозиционных партий "Зеленые" и СДПГ потребовали от правительства Ангелы Меркель принять в Германии тысячу ливийских беженцев, сообщает Welt.
"Это стало бы важным гуманитарным сигналом для других стран - членов ЕС", - заявил пресс-секретарь фракции "Зеленых" в бундестаге Мемет Килич (Memet Kilic). Он также добавил, что странам ЕС стоит подумать о выработке политики распределения, которая помогла бы справиться с наплывом беженцев из Северной Африки.
В схожем ключе высказался и эксперт СДПГ по внутриполитическим вопросам Себастиан Эдати (Sebastian Edathy). "Правительство не может поддерживать сопротивление диктатору и прятаться в кусты, когда люди попадают в затруднительное положение", - заявил он. По мнению Эдати, Германия способна интегрировать североафриканских беженцев......итд
А беженок тож будут брать,иль ток беженцев?
Lovelykitti
25.03.2011, 06:12
А японцев брать не хотят ?
Lovelykitti
25.03.2011, 06:17
а японамать ?
********lenta.ru/news/2011/03/25/ground/
Российская разведка узнала о плане наземной операции в Ливии
Страны НАТО разрабатывают план наземной операции в Ливии. Об этом журналистам РИА Новости рассказал неназванный высокопоставленный источник в российской разведке. Операция может начаться в конце апреля или начале мая.
По мнению собеседника агентства, план будет реализован, если при помощи авиационных и ракетных ударов коалиция не добьется капитуляции режима полковника Муаммара Каддафи. В разработке плана активное участие принимают США и Великобритания.
Принятая 17 марта резолюция Совета Безопасности ООН позволяет международному сообществу предпринимать для защиты мирного населения Ливии любые меры, за исключением наземного вторжения. Операция, получившая название "Одиссея. Рассвет" (Odyssey Dawn), началась 19 марта, в ней участвуют Франция, Великобритания, США и другие государства.
Остается только порадоваться за ливийцев: им принесут счастье либерализма и демократии... Отпедерастят не по-деццки..
Александер...фи....что за выражения *?!:-P
Александр, когда это делает такая страна как Америка,никто ничего против сказать не может. У неё же всегда " возвышенные" планы- помощь странам и людям. А на самом деле цель их так проста и все это знают. (N) Америка- самое главное зло в мире и оно диктует всем свои условия. Так что победа добра в ближайшее время не предвидится. :-(
Альфияшка
26.03.2011, 21:31
Сегодня ровно в 20.30 *Earth Hour в очередной раз...На час в 130 странах мира люди отключат электричество...Присоединяйтесь! * ***********.youtube.com/earthhour?feature=yoodle
Mama Mia
27.03.2011, 00:18
********news.mail.ru/society/5584312/?frommail=1 * Сегодня скончался певец и композитор *Александр Барыкин *-"Я буду долго гнать велосипед"
Александер...фи....что за выражения *?!"– Кто сказал «фффу»? Это вы, ангелы, сказали «фффу!»?
– Да, это мы сказали. Фффу, Веня, как ты ругаешься!
– Да как же, посудите сами, как не ругаться! Весь этот житейский вздор так надломил меня, что я с того самого дня не просыхаю. Я и до этого, не сказать, чтоб очень просыхал, но, во всяком случае, я хоть запоминал, что я пью и в какой последовательности, а теперь и этого не могу упомнить… У меня все полосами, все в жизни как-то полосами: то не пью неделю подряд, то пью потом сорок дней, потом опять четыре дня не пью, а потом опять шесть месяцев пью без единого роздыха… Вот и теперь…
– Мы понимаем, мы все понимаем. Тебя оскорбили, и твое прекрасное сердце…" (Москва-Петушки) :-D
Еврокомиссия, Европарламент и Совет ЕС не смогли договориться о новых правилах реализации мяса клонированных животных. Трехдневные дискуссии в Европарламенте оказались безрезультатными
Депутаты требовали если не запрета клонированного мяса, то хотя бы специальной его маркировки. В итоге продажу мяса клонированных животных запрещать не будут. На этикетках происхождение мяса также разрешено не указывать.
А они интересно в курсях,как отразиться потребление этого мяса,например на моих потомках?*-)
На Память
30.03.2011, 20:10
А они интересно в курсях,как отразиться потребление этого мяса,например на моих потомках-неужели вы еще не в курсе,что ваши потомки их не интересуют???? тут деньги большие крутятся а вы о будущем!!!
– Мы понимаем, мы все понимаем. Тебя оскорбили, и твое прекрасное сердце…" (Москва-Петушки) :-D
27.03.2011 03:49______оценила!(Y) :-D
***********.youtube.com/watch?v=F8sQTsyl0K8
Ну..никто не вечен. (F) (F)
Казалось, она-таки вечна...*-)
Ну да , наверное. Я не задумывалась никогда..
Ну, когда знаешь кого-то лично... или из эфира- не важно, всё по-другому... Гурченко была харьковчанка, многие у нас её лично знали - по школе, по дому пионеров, по коммуналке..... да и по наездам на маленькие сцены, уже во время популярности.
да и по наездам на маленькие сцены,... * * *что она против них имела...?
Наезды *в полном смысле, а не в переносном! Значит, приезды )))
А меня как-то не трогают смерти знаменитостей. Не знаю почему , но как-то всё равно.
Меня, как правило, тоже. Тем более, кумиров и авторитетов себе не сотворяю принципиально. Но некоторых... жалко терять. Есть такие личности.... Kогда осознаёшь, что они больше НИЧЕГО не создадут... - как чего-то оторвали.*-)
(ch) а я себе 2 пары джинсов на распродаже купил (надеюсь это попадет в раздел НОВОСТИ МОДЫ):-$
Вопросов Нэт
27.04.2011, 07:36
Шальке 04 проиграла дома Манчестеру 2:0...... теперь нужно через две недели выигрывать на их поле..... 3:0..........
теперь нужно через две недели выигрывать на их поле..... 3:0..........
Без проблем - раз нужно...
А серьезно: вчистую проиграли, шансов - нуль. Притом, что Шальке играл для себя вовсе неплохо. Но - для себя. Для МЮ этого слишком мало оказалось. Невижу ни малейшего шанса на положительный исход.
На Память
27.04.2011, 19:06
нужно через-а если вообще шанс у Шальке?
********nachrichten.t-online.de/osama-bin-laden-ist-tot-sagt-obama-/id_46124118/index
ОСАМА БИН ЛАДЕН МЁРТВ, кто точно видел что он мёртв.Потом начнуть опять думать не двойник ли это был.Как с Садамом Хусейном.Рановато празнуют победу,он через пару недель обявится в другой стране.ВОТ будет хохма.А для СМИ это тема для разговора ...........
не знаю, разве это хохма ?
Да как вроде бы нет.выяснилось что они его загубили ещё неделю назад,а сегодня вышло в сми.По живём увидим что будет дальше.
Lovelykitti
02.05.2011, 23:27
В связи с сообщениями американских СМИ о ликвидации "террориста номер 1" многие комментаторы вспоминают о документах, опубликованных недавно сайтом WikiLeaks, в которых содержались сведения о том, что один из лидеров "Аль-Каиды" Халид Шейх Мухаммад на допросах утверждал: террористы располагают, по меньшей мере, одной атомной бомбой, которая спрятана на территории Европы и будет взорвана в случае уничтожения или ареста Усамы бин Ладена.
Lovelykitti
02.05.2011, 23:35
и выбросили в море.
.................................................. ......
что-то как-то поспешно выбросили , чтобы перепроверять не пришлось ? Хм ......
Выбросили в море, чтоб места поломничества не было, а вот что существовал он на самом деле- последнее время всё больше подаётся сомнению.
Выбросили в море, чтоб места поломничества не было
---------------
мне это сразу напомнило "атлантический замок-задвижку"(Atlantikschlo?) с парома "Эстония",который был выкинут в море,потому что,якобы,был слишком тяжёлым для вертолёта
а это было одно из самых главных вещественных доказательств в обвинениях *владельцев парома к немецкой верфи-изготовителе
само собой напрашивается выражение - и все концы в воду
Кто кого убил: Осама - Обаму, или - наоборот..? Запутался я с этими Хусейнами.. Братоубийством занимаются..
Надо было и второму нобеля дать - чтобы уж не завидовали друг-другу.
Турецкая сеть отелей Rixos с 1 мая отменила систему "все включено" ("аll inclusive") в одном из своих отелей. Туроператоры считают, что в результате гостиница потеряет множество клиентов, ведь купить тур и не думать о дополнительных тратах на еду - к этому привыкли отдыхающие не только из России, но и Англии и Германии.
Его не выбросили , а похоронили по мусульманским обычаям типа. Первый раз талое услышала , что у мусульман обычай есть в море хоронить.
Трындят , как троцкие , не было никакого Бен Ладена. Чёрта с два бы они его труп просто так оставили , если бы он у них был. Носились бы с ним , как дурни со ступой.:-|
Вопросов Нэт
06.05.2011, 05:33
РОССИЯ - ДАНИЯ.... первый тайм..... пока 1:1...
Вопросов Нэт
06.05.2011, 05:42
ДАНИЯ ведёт.... 1:2..
Вопросов Нэт
06.05.2011, 06:13
2:2....
Альфияшка
06.05.2011, 06:13
Давайте хоть по быстренькому ставки сделаем...пока не поздно...кто на кого ставит???
Вопросов Нэт
06.05.2011, 06:14
я собираю деньги......
Альфияшка
06.05.2011, 06:16
давай по 5 виртуалов...потом подсчитаем...АУУУУ...ставьте денюжки...Я 5 на русских ставлю...
Вопросов Нэт
06.05.2011, 06:18
3:2
Альфияшка
06.05.2011, 06:21
...вот что за народ...зажали деньги:-(
Вопросов Нэт
06.05.2011, 06:23
так ты первая... выворачивай карманы...
Альфияшка
06.05.2011, 06:25
Пока я выигрываю...наши же ж ведут:-P
Вопросов Нэт
06.05.2011, 06:48
4:2
Вопросов Нэт
06.05.2011, 06:53
4:3
Вопросов Нэт
06.05.2011, 07:10
ещё минуту продержаться.....
Вопросов Нэт
06.05.2011, 07:51
выиграли........ кое как....
Давайте хоть по быстренькому ставки сделаем...пока не поздно...кто на кого ставит???
Вчера 23:13______ Лен, родственная душа ты мне..... обожаю тоже делать ставки...... наверное , в одной из наших прошлых жизней , мы с тобою игроками были.... или шулерами....?!;-) :-D
Альфияшка
06.05.2011, 09:04
...эх...узнать бы ещё, везло нам или нет...*-)
н у даже если и не везло... кажется мы и не расстраивались ...
Альфияшка
06.05.2011, 17:59
Как ни крути, а в этот раз мне повезло...только с кого эти 5 виртуалов брать теперь???:-D :-D ....Спецы, вы нам скажите, кого в финале ждать...А мы с Иришкой быстро тут ставок наставим...;-)
Альфияшка
10.05.2011, 20:02
С ума сойти...Шварцнегер разошелся с женой...25 лет вместе:-O ...Вот что людям надо для счастья...А вы говорите дома, готовит не готовит, вместе или не вместе спать под одним одеялом...Вот что им не хватало...
На Память
10.05.2011, 20:02
да наверно уже все было в избытке!!!
Альфияшка
10.05.2011, 20:07
В старости нужно, наоборот, держаться вместе...уже друг-друга так досканально знаешь, а теперь всё заново...Человек, который привык в семье, думаю, когда пройдут все эти эмоции долго будет привыкать к другому образу жизни...
На Память
10.05.2011, 20:20
сначала надо разобраться на чем базировался этот брак? Жена его не простая американка ,а из клана Кеннеди
Альфияшка
10.05.2011, 23:00
может в этом секрет его такого блистательного взлета...культуристов много и не все мистеры вселенная получают путевку в жизнь...(fr)
На Память
10.05.2011, 23:01
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y)
S 10 dnevnym opozdaniem, no vse je - Borussia Dortmund stala chempionom Germanii po futbolu sezona 2010/2011(so) (^) (v)
Вопросов Нэт
13.05.2011, 08:04
Дорогие россияне выиграли у канадцев.... 2:1....
Вопросов Нэт
13.05.2011, 08:04
проскочили в следующий круг....
Абакумов
13.05.2011, 08:31
А ведь Жириновский еще говорил-"Только Россия! БЛЯ!
Абакумов
13.05.2011, 08:32
А ведь Жириновский еще говорил-"Только Россия! БЛЯ!""
Абакумов
13.05.2011, 08:42
Теперь немцам надо болеть за наших,чтобы потом говорить,что они чемпионов выиграли
Вопросов Нэт
13.05.2011, 08:43
всё это театр.... в контрактах полагаю было написано... кто у кого .. и с каким счётом выигрывает..... билеты надо продавать.......
Абакумов
13.05.2011, 09:26
То что это театр,может сказать только тот кто хоккей не смотрит.поиграйте сами и попробуйте забить гол,а тут с десяток штанг было,или по вашему игроки для зрелищности по штангам лупили? Ну в таком случае это не хоккеисты а Боги.
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:31
Штанги тут вообще не при чём......
Альфияшка
13.05.2011, 21:16
Дур дом...Марадона бегал по полю, Тото Кутуньё подпевал...И все это на открытие супер-пупер стадиона в Грозном...Этому Кадырову денег девать некуда...так мировые звезды к тому же проиграли чеченским суперфутболистам...Это был стёб или понт???
Абакумов
14.05.2011, 00:15
У денег есть магическая сила,разбивают любые принципы в прах,да и с какого перепугу Котуньо бы и не попеть для вольных повстанцев,лично ему они ничего не сделали.Меня больше волнуют работники Кремля,которые уже лет десять платят дань"Золотой Орде" за спокойствие в "княжестве"
На Память
14.05.2011, 00:17
есть такая поговорка :Деньги металл режут! а что уж о бренных душах говорить...
Альфияшка
14.05.2011, 00:22
...они не только платят дань, но и отмывают свои...Только видимо, забыли одну истину, Кавказ будет молчать ровно столько, сколько им выгодно...завтра арабы заплатят больше и плевать они хотели на русских, как свиней вырезать начнут...
Абакумов
14.05.2011, 00:27
потому,что последним,кто был готов на такие решительные действия был Иосиф Виссарионович,а он как известно ныне не здравствует.
На Память
14.05.2011, 00:30
ну и он не поставил!!! выкинул пол-Кавказа в Казахстан в сылку,тем самым создал между народами напряжение,что сейчас и имеем!
Абакумов
14.05.2011, 00:37
наши президентики,это напыженые карлики,свой рейтинг поддерживают благодаря зомбоящику,а действий от них нет,кроме как милицию полицией обозвать и хмуря бровь с коррупцией "бороться".
Альфияшка
14.05.2011, 00:39
...интересно и за сколько Марадона, изрядно пополневший и хромающий, вылез на поле???...а Кадыров как издевается над Россией, когда-то его отец был боевиком, но вовремя смекнул, что с русских поимеет в разы больше...Когда закончится эта эра медвепутов и иже с ними...
Альфияшка
14.05.2011, 00:48
Думаю, что после 91 года старую, социалистическую, мораль попытались изкоренить...а новую не предложили...Но самое главное, никто до сих пор не верит в долгосрочные перспективы, а когда люди не видят будущего, они пытаются нахапать здесь и сейчас...А там хоть трава не рости...
Абакумов
14.05.2011, 00:55
Ты прав Ганс,меня это тоже интересует,когда всё это произошло.Причём,что удивительно,те же самые люди в Белоруссии не берут взяток,даже менты и бандитов там нет.Так может дело не в людях и не во времени,а в присутствии или отсутствии политической воли руководителя?!
Абакумов
14.05.2011, 00:57
А про "нахапать",так в России это просто выгодно,потому,что закон о конфискации отменёт.
Абакумов
14.05.2011, 01:01
А при ИВСе,бы вора в расход,жену в зравницу под Колымой,а детей в детдом с ярлыком "сын врага народа",ну и имущество конфисковать.Вот такого сценария бояться,а сейчас можно от всех откупиться,такое чувство,что и у президента есть своя такса,проститутки бля все.
Абакумов
14.05.2011, 01:03
ну это тоже,СМИ нагнетают истории.СМИ это как турбонаддув.Какую то куйню могут раздуть до небес,а торнадо спрятать в полке,так что и никто не заметит
На Память
14.05.2011, 01:04
может оно и было,но Сталин конкретно развел народы!! и после 2 мировой войны противопостояние народов стало настолько зримым!
На Память
14.05.2011, 01:08
(Y) (Y)
На Память
14.05.2011, 01:10
я жила на Кавказе,поэтому немного знаю. Никогда не будет былых отношений между карачаями и черкесами,потому как карачаевцев выслалы,а черкесы заняли их дома!!
На Всё Плевать
16.05.2011, 03:05
России становиться жарко- проигрывают чехам- 4:6 - еще около 7 минут до конца...
Альфияшка
24.05.2011, 00:35
...неужели мы так плохо уже выглядем?...(md) ...что нам пора...
Decadence
24.05.2011, 14:24
Отдельные звезды,а командной игры *и коллективного духа,устремления к победе-нет!
Молодых надо было ставить,обкатывать-они ведь *ЧМ выиграли.Так сделали другие-те же шведы,финны....
На Всё Плевать
25.05.2011, 04:02
ну да, ЧМ ведь самое подходящее место для обкатки молодняка(H)
Decadence
25.05.2011, 14:11
так закаляется сталь.;-)
Для раздела _ МОДА:
Лето уже рядом. Мужчины ,пожалуйста, не травмируйте женскую психику - не одевайте шлёпки на носки! Вчера уже видела одного такого.......
ага, *уж лучше наоборот!!!:-D
Decadence
27.05.2011, 22:18
(fr) (fr) (fr) !
На Всё Плевать
28.05.2011, 03:58
лучче оденьте это придурковатые кеды , круто!(H)
Ангелесса
28.05.2011, 04:44
Лучше кеды, чем носки с сандалями!(H)
На Всё Плевать
28.05.2011, 04:50
нет, в кедах ноги потеют летом по страшной силе, мерзнут зимой с той же силой, промокают в слякоть осенью и весной. Кроме того- кеды это обувь стадной овечки. Дальше хуже- при их производстве *используется детско-рабский труд в юго-восточной Азии . Так что на этом фоне - вьетнамки с носками - безобидная шалось. Хотелось бы, правда посмотреть, как люди, будучи в носках, умудряются *ухватиться пальцами за ту резинку посредине :-D
Ангелесса
28.05.2011, 04:51
Я тоже не любитель кед, но сандалии с носками-это апофеоз безвкусья!;-)
Ангелесса
28.05.2011, 05:02
Да пусть ходят, да ради бога!;-)
На Всё Плевать
28.05.2011, 05:06
да, лишь бы это не вредило людЯм !
На Всё Плевать
28.05.2011, 05:06
вообще говоря- мода- это ужастик номер один последних тысячелетий !
Вообще говоря, я не понимаю людей,которые утверждают, что они одеваются только по моде.... как же им тяжко,наверное....?! Для себя я выбрала_ путь за модой... издалека...
А вот если бы началась мода на разные носки, сколько бы забот срезу отпало!.. Эх... :-D
Lovelykitti
28.05.2011, 05:17
сандалии - переводиться как босоногий , ну как то так , вот и думаем
Ангелесса
28.05.2011, 05:19
Не, лучше ухоженные ноги, чем неизвестно что, прикрытое носками.(H)
неухоженные пятки.... брррр! У меня истерика по средам,когда одна женщина на курсе йоги с такими пятками впереди меня стоит.... *убила б, при всей моей доброте! :-@
На Всё Плевать
28.05.2011, 05:37
пятки, что, а пазуряки с загнутыми или вросшими уже ногтями лучше, да?
На Всё Плевать
28.05.2011, 05:38
угу, Бритни тоже как-то выскочила в кедах домработницы в киоск за углом за сигаретами, кто-то подПапарацил ( словей мовый ! ) *- в этом что-то есть- ну и *началась эта эпидемия с кедами
На Всё Плевать
28.05.2011, 05:44
а на коньках еще нету?
Вопросов Нэт
28.05.2011, 05:45
есть..
На Всё Плевать
это же ноу-хаю, запатентовать, что ли? *(md) (H)
На Всё Плевать
поздно ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot