Просмотр полной версии : * о ЛюбОви и о СекАсе *
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Shurshunchik
22.05.2011, 09:12
Наташа не вздумай..........блин, даже слов нету(tr)
Ну,, надо опять в боьницу *сходить ..:-) *Там всегда новости про однаклассников (Y) :-D им варте-раум можно услышать. новости актуель(H) *wer mit wem! und wieso :-D
Может её муж зажал в тиски?Она что то там писала вчера про свою "диету".Может быть он ей запрет поставил на сайт?
Lovelykitti
22.05.2011, 09:15
Я не могу ...................:'( :'( :'( :'( :'( Аньку дайте . Я тоже с ней вчера болтала :'( :'( :'( Анечка , радость , если ты нас сейчас какнибудь видишь , вернись , мы тебя любим и ждём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфияшка
22.05.2011, 09:15
Олка, ты у нас сейчас единственный связной...узнай ...Что бы хоть знать...(F)
Shurshunchik
22.05.2011, 09:18
Лена, я обязательно ей позвоню.........
По лужам говориш ! жалко голуби ночером спят. так-бы и их загоняли . по крышам побегать щтольи?:-D (v)
Не думаю,что ушла. Да,Оля,позвони пожалуйста.
О Оль.. тут ты заблуждаешься.... *обижать так рафиннирт, можем только мы, женщины...:-(
Альфияшка
22.05.2011, 23:10
покинуть сайт из-за мужчины,для меня, более реально,чем из-за женщины....______Ну разве мы здесь ради кого-то??? Можно просто ограничить общение с неприятными людьми...а со временем вообще забываешь об их существование...
Анька молодец , что ушла. Столько времени этот сайт забирает , лучше на семью его потратить.
Альфияшка
23.05.2011, 03:30
...нда...это точно...я сколько раз давала себе слово закрыть здесь страничку...а вот Нютка оказалась более сильной...короче, пацан сказал - пацан сделал...:-D (Y)
Я за неё рада. Мне б тоже пора - дел и так хватает , но что-то всё никак. Размазня.
Lovelykitti
23.05.2011, 03:44
Ну не знаю .........я ничего радостного в этом событии не вижу . можно всё совмещать и реал и тут . Если всё с умом , то порядок . Я *очень привязчивый человек и если кто-то исчезает , тот кого я считаю хорошим , интересным человеком , то мне плохеет от этого . Реально тоскую .Сегодня тоскую по Аньке .:-( :'( *Я не хочу с вами ни с кем расставаться . Ленка , когда ты из группы уходила , я по тебе скучала и по Финогеновне и не уходите никуда , это как потеря , хоть и вирт .
Ну Наташ , можно же общаться и за пределами сайта? Скайп , телефон;-)
Lovelykitti
23.05.2011, 03:57
всё же лучше когда все на месте
Альфияшка
23.05.2011, 04:39
Очень жаль, что ушла тема где всех пёрло...:-( ...Важно, что здесь узнаешь людей, с которыми в реале, никогда и не встретился бы...общаешься и понимаешь, что настолько интересные собеседники, которые могут вовремя послать, что бы опомнился и не задирал нос.... или, наоборот, просто помолчать вместе...Может поэтому я и не могу никак решиться на такие экстримальные меры...
ленка, ты что это задумала,,,, а? Каки-таки ,,экстримальные меры,, ?!^o)
Альфияшка
23.05.2011, 05:40
Не, Ириш, не решусь...я себя уже не вижу вне нашего коллектива;-) (F)
А почему она ушла? Кто-то её обидел?
Я медленно к нашей группе привыкала, а теперь вы такие все свои. Даже когда *не *могу быть с вами, знаю, что у вас тут всё хорошо.:-) (Y)
Вопросов Нэт
23.05.2011, 05:50
И почему вообще решили.... что ушла..... может под другой картинкой щас сидит... и смеётся......
Альфияшка
23.05.2011, 06:36
Нет, этого быть не может...наша Нютка, если ушла, значит ушла...^o)
Я думаю вернётся Аннютка. Отдохнёт, соскучится..
Decadence
23.05.2011, 19:09
Да,хотелось бы...Она -не знаю,а *мы,вижу,уже по ней соскучились.
Альфияшка
24.05.2011, 06:05
...по-понедельникам мне одной секс не в тему???*-)
Альфияшка
24.05.2011, 06:13
...ой, девченки...незнаю как у кого, а для меня понедельник день бесполезный...сплю до 11-12, ничего не убираю, жду вторник..там и оживаю;-)
Альфияшка
24.05.2011, 06:19
Скоро, сама и не заметишь...когда отвела детей кого в садик, кого в школу...вернулась обратно и под одеялко сны досматривать...;-)
ой, а я когда один под одеялком, никого, тишина.. сразу фантазии всякие в голову лезут
ну кому то может и соседки тоже лезут ;-) (L)
Соседки под одеяло?
не отказался бы от соседочки. местной немочки. ох, что я болтаю
Куда все наши Флудильники подевались?(dt) *Что-то никого нету.
Оль,как твоя малышка себя чувствует?Была у врача?
А вот уж не правый ты тута Христъяныч...Наверна жена была не годная раз детей не было.А соседка как пригодная для ентого дела оказалась.
Ой-ё-ёшэньки...В какой то дыре вы живёте,Ольчик...
А соседи енти были местные немцы или из наших?Я думаю, что наши на такое дело не пойдут.
Девчата гуманные у нас (F) (F) (F) (L)
да знаем мы вас. можете и злыми быть (hu)
А иногда и тапком...Что б richtig себя пауком почувствовал...
а вы кабудто не доводите (hu)
приходится на метле летать...
Лично я сделал такой вывод. Период бывает в каждой семейной паре,
когда там начинаются ругачки, трения, передряги.. Этот период надо пережить. Кто то не выдерживает - расходятся, кто то продолжают жить дальше вместе.
Ох, ну что я опять болтаю
Мне кажется, если сесть за стол переговоров, ещё усугубится всё.
Смотря в чём причина семейного кризиса...Бывают такие причины,что всякие переговоры бесполезны.
я за! если есть что то, то всё наладится (Y) (L) (F) (K)
ну в разных квартирах нет гут
Оль, *про что-то согласен с тобой (Y)
А иногда бывает полезно во время промолчать,а не доводить дело до разборок...Утро вечера мудреннее...
От обиды можно стооолько наговорить.А на следующий день все вчерашние проблемы кажутся смешными.
Ну если оба молчат и оба недовольны. Один по одному поводу, другой вообще из-за чего-то другого дуется. Если не разговаривать, никогда и не разберёшься. Недомолвки хуже разборок, на мой взгляд.
Ирина, а ты кое в чём права. У моего друга так семья распалась. Молчали, молчали....потом, говорит, эта ниточка началась в клубочек сматываться. Так и разошлись
не регулярно, надо этот этап пройти и привыкнуть друг к другу
так наверно все и жувут :-D (L)
так наверно все и жувут :-D (L)--------------------------------------------------------------и Вовка успокоился...не я один такой...
не, я один такой :-$ :-P (F) (v) (nt)
Оль, спроси ещё с каким с таким мордым?
Decadence
26.05.2011, 13:46
Ну,Оль,что ж тут догадываться!Оооо!!!Вот это достоинство!!!!;-)
Раз 4 О значит большое достоинство... :-D
Альфияшка
26.05.2011, 22:05
...кризисы, отливы, приливы(md) ...есть классное решение, когда всё уже пипец...лечь на стол переговоров....;-) ...
Альфияшка
26.05.2011, 22:11
...вот думаю, почему от любви до секса - 1 шаг, а в обратном направление никак...
Раз 4 О значит большое достоинство..
Лариса, спасибки, но такого достоинства в 40 см мне и даром не надо.
Что я буду делать с ним? (dt)
Виртуальный Фант
27.05.2011, 04:50
С тобой проведу романтичное лето,
Не спрашивай где,спроси лучше- как?
Поставим палатку поблизости где-то,
И трахаться будем получше макак!
Она оскорбилась от пошлого тона:
-Не скажи больше так,про этих макак,
Прочитай мне стихи про любовь и про Бога.,
Что женится ты хочешь,а не трахать за так,
Если нет,то остануся я недотрогой! С Богом!
Р. З
Оооо Это шо за достоинство такое?:-D
Это не достоинство,а два туалета на 4 горшка.
два туалета на 4 горшка.
Лен, ну ты сказанула, как в лужу пукнула :-D
Чёт у меня в голове два туалета на 4 горшка как то не укладываются ;-) (F)
Уже уложились. М и Ж, по два горшка (fr)
Лариса, спасибки, но такого достоинства в 40 см мне и даром не надо.
Что я буду делать с ним?
----------------------------------------------------------
А будешь им жену бить,если не послушная будет...Ну ка палка-выручалка превращайся в набивалку...
:-D :-D :-D (fr) (lo) (Y)
Ну ка палка-выручалка превращайся в набивалку..
Надо буде запомнить (fr) (Y) (L) (nt)
Oooo, ich bin guuut !Сама придумала только что...Надо мне хобби менять,буду заниматься придумыванием ахворизьмов и болталок всяких...*-) :-D
Альфияшка
27.05.2011, 08:51
:-O ой, я как-то это живенько представила...Вов, не переусердствуй, а то потом как будешь выручалочку по прямому назначению использовать...:-D
И то правда, Лен, исколбасю всю палочку..что потом с ней делать
Альфияшка
27.05.2011, 08:54
..как что??? соседке отдать на излечение...
думаешь она примится лечить?
Ну эт смотря как ты её на лечение преподнесёшь...:-D
А может она только об этом и мечтает...
вас женщин порой не поймёшь *-)
Альфияшка
27.05.2011, 09:03
...Вов, нас зачем понимать...любви вполне достаточно...;-)
Любви... Ленчик, я вас всех очень люблю (L) (K) (F)
Альфияшка
27.05.2011, 09:06
...да ну вас, с вашей виртуальной любовь....:-D
ага, повиртуалят и бросят...:-D
Альфияшка
27.05.2011, 09:09
...да ни говори Ларис...а ты тут сиди жди когда с левой стороны замегает...*-)
Ну Ленка, любишь ты подинамить.
А если я приеду к тебе, что придумаешь тогда?
Альфияшка
27.05.2011, 09:14
...вино, водка и закуска у меня всегда есть...;-) ...вот что ты придумаешь жене, вот в чем интерес...:-D
скажу к другу в дюссельдорф поехал.
а что ты скажешь своему мужу? ;-)
а я скажу твоей жене,что тебя не было в Дюссельдорфе...Хи-хи...Побуду в роли дятла...и *что ты тогда делать будешь?
Альфияшка
27.05.2011, 09:20
...да а что тут уже говорить, когда приедешь...думаю за чашкой водки подружитесь...:-D
а я скажу твоей жене,что тебя не было в Дюссельдорфе...Хи-хи...
Правильно Лариса рассуждаешь :-D (Y) (L)
Может быть я у тебя и был в Дюссельдорфе.
Альфияшка
27.05.2011, 09:23
...уже первый час...а нас все не зовут из песочницы...видимо мы никому не нужные...*-)
Ленка, я бы лучше с тобой выпил, чем с твоим (D) ;-) (F)
никого уже нет на сайте...давайте сообразим на троих(D) (D) (D) *и в люльки пойдём....
Альфияшка
27.05.2011, 09:26
...уже соображаю...(D) (D) (D) ;-)
Давайте девчата (Y) (D) (D) (D) (L) (K) (F)
песни петь не будем?сразу спать пойдём?
споки(K) (L) (F) ...я тожа на паузу...ночную...
Альфияшка
27.05.2011, 09:29
...а я посижу еще...спокойной ночи вам;-) (F) (F) (F)
Посяди ,посяди някой хлопцы подскачут !(v) (H)
Альфияшка
27.05.2011, 09:46
...неа...у меня просто еще конфеты не закончились(ch)
Лен покурим вем на зло ! :-D
Альфияшка
27.05.2011, 10:05
...давай покурим что ли...а то хроново что-то...
Альфияшка
28.05.2011, 01:11
А нам вчера взгруснулось....нас долго по домам не звали:-D
Чему? Сигареты даже не дали. Пришлось в автомат топать....
тут низя о паузах или перекурах писать ! они нам свет потушили чира ^o) :-D :-D :-D
Альфияшка
28.05.2011, 06:16
...ага...Виталка мне сигарету передавал...и в этот момент БАЦ...вообщем как-то так:-( ...пошла спать здоровенькой
Lovelykitti
28.05.2011, 06:18
ВиталКа , тебе общественное поручение до возвращения Ани вести "Нас прёт" . Пятница , а отмечать негде .......(tr)
Врушки они я 3 раза щитал по 60мин. *неааа невкл.:-( (N)
Альфияшка
28.05.2011, 06:19
я 3 раза щитал по 60мин. *___________:-O :-O :-O ....до утра чёль считал???
не немогу мне надо Вальтера Саню по *Google Earth. искать mus aux na ribalku:-D
блин 3 раза по 60 секунд:-$ :-D
Интересно, чем сегодня занимаются Наташа, Лена, Виталка?
Пропали все одновременно :-D
Сегодня видно день экспериментов. ;-)
Лида-солнышко, а ты сегодня с нами (F) *Редко балуешь своим появлением ;-)
В последнее время успеваю только набегами. Но вы молодцы. Радостно осознавать, что вы все здесь и так весело время проводите вместе.(Y)
Ага...особенно последние времена очень весело проводим
Lovelykitti
29.05.2011, 18:58
Интересно, чем сегодня занимаются Наташа, Лена, Виталка?
.................................................. .................................................. ........................
Отвечаю за себя , была до часу *ночи на даче , там мы , с соседями по даче, сидели у костра , я ооочень люблю посидеть у костра ... Мужчины баловАли себя копчёной рыбкой к пивУ (B) (B) *, а мы , девочки , ели пиццу (pi) (pi) и пили мой любимый шампусик ......(D) (D) *Вечер был очень романтичным - ночь , звёзды , костёр , жаль только никто не играет на гитаре , это как неотъемлемый атрибут ко всему прочему ......Ну и для желающих сауна была натоплена до 90 гр. (Y) А где была Лена и ВиталКа не знаю , я их там не встречала ....:-) :-)
Вообще.то тут столько Лен.....О какой речь?
Конечно, Лене Ф. Она там жару задавала. ;-)
Наташа, романтика (Y) (nt) (F)
Я тоже у костра уже давно не сидела.
Ночь, дикий пляж, ярко светит луна,
Мы чуть хмельные с тобой от вина,
Дикую страсть ты во мне разожгла,
В танце любви сплелись наши тела.
Интимная стрижка? Например, в виде правильных геометрических фигур, различных пикантных штучек вроде инициалов — своих или любимого человека, замысловатых узоров и т. д. Более того, в последнее время стало модным делать не только интим-стрижку, но и интим-окраску, причем тон волос на лобке должен обязательно контрастировать с тоном волос на голове *;-) (Y)
Лена, почему ты так считаешь?
Нужни вглубь зрить, а не волосики красить. :-D
Потому что это всё глупости. Есть дела и поважнее , чем письки красить.
В принципе согласен. Если человек симпатичен, то и интимные места тоже будут симпатичны :-$
А по мне так и времени жалко тратить на такую ерунду. Лучше делом заняться! (v)
Это когда мужчину в женщине ничего уже не возбуждает ? (H)
Если мужчину в женщине ничего не возбуждает , то хоть что покрась - толку не будет. А с крашеной писькой только смешить.
а если женщина нравится, и ещё писька крашенная, во кайф :-D (lo)
Просто подумала - вот не нравится мне мужчина , хоть убей. И тут он в отчаянии срывает с себя труселя , а там - мама дорогая! узоры и всё покрашено! да меня неделю истерический хохот будет мучить.(tr)
Я против крашеных писек!!!:-| (N)
Лена, если не нравится, то не надо его доводить до такого состояния
честно сказать я крашенных ещё ни разу не видел.
а вот побритенькие нравятся :-$ (Y)
правильно. нечего там леса непроходимые разводить.
Виртуальный Фант
11.06.2011, 04:55
Я к "ракушке" прильну
Издаёт она шорох?
Язычком шлифану
Но тут кустика ворох.
Но я бритву возьму
Безопаснуюю
Потом снова лизну
Я фигеююю!
Виртуальный Фант
11.06.2011, 05:06
По моему по теме о:дремучих лесах"?
Часто задаётся вопрос: прилично ли ласкать, целовать половые органы друг друга? Ханжески воспитанные люди воспринимают подобные действия или желания как половое развращение. Люди с примитивными представлениями о половой жизни действуют настойчиво, требуя от партнера поступать так же. Не правы и те, и другие. В теле человека нет ничего неприличного, неприличными могут быть только наши мысли. Ласки, прикосновения, поцелуи во время любовных игр - нормальное и естественное явление, если на эти действия согласны оба партнера, если они приятны им обоим (именно такие действия предельно эрогенно-активны). Но если одному из партнеров что-то неприятно (чаще женщине), то насилие недопустимо. Неуместны и обиды на партнера за отказ. В таком случае следует тактично и ненастойчиво приучать партнера к желаемым действиям или полностью отказаться от них и найти другие формы проявления любовных чувств (это касается всех способов и средств полового общения, предлагаемых партнерами друг другу).
Ну ладно, Вишиньку на пупок ,ладно мальинку , ну смятаней обмазолись ! а то глядиш каписту на рёбрах настругаем , а такова не слыхал !:-D :-D (v)
наверно швулям с пропиской в Харькове
Ну,чем же вам так Харьков насолил?
ну да ! есть такие ташнотики . наски в лифчик и помада :-D (N) (md)
Харьков красивый я там был ! зубы делал :-D
Кстати,зубы я сделала там же.Довольна.
я в 4 года ,так дешевле ! не, я там оперировался жиро-закачивоние .(tr)
закачивание???????
Тебе нужен был жир????
Альфияшка
11.06.2011, 21:07
Вот это у вас тут ЖЕСТЬ...зубы выбивают и вставляют, жир закачивают...в куклу...:-S
Да сама в шоке. Пятница вчера была.......Понимаешь?
Альфияшка
19.06.2011, 10:02
...девчат, сало лежит в хлодильнике..чё с ним делать???:-(
Альфияшка
19.06.2011, 10:10
Ура...напрасилась на сабонтуй....Вон у Ленки А, я помню, тоже сало было, которое так и не поменялось на ковёр...:-D
Ленка, честно, классная фотка (K)
Альфияшка
19.06.2011, 10:14
Вовка, тогда с тебя романтические свечки и тортик...для нашего стола...;-) (F) (F) (F)
Неееее...у меня ковёр был...3x4.
я его на аналогичный шмат сала меняла.
Поменяла,но сало уже съела!
Альфияшка
19.06.2011, 10:17
Ленок, признавайся...мужу отдала сало...:-D ...в тебе этого шмотка точно не видно...
Вовка, тогда с тебя романтические свечки и тортик...для нашего стола...;-) (F) (F) (F)
Замётано (v) (Y) *(nt)
Так от сала не толстеют....
А вообще,я ни от чего не толстею. На туалет работаю!
Альфияшка
19.06.2011, 10:25
...а мне кажется, что я даже от воды попровляюсь...:-( ...а от сала в проём дверной не влезу...:-D
от воды отекают,а поправляются от картошки и нуделей.
А так же от большого количества фруктов (фруктозы много).
Так что переходи на сало.
оставайтесь лучше , какие есть
Останавливаться на достигнутом нельзя! Нужно идти дальше.Главное,иметь цель!
Так от сала не толстеют....
(fr) Обалденная установка!(Y) *Я её теперь в мою дигустационную коллекцию по йоге включу. Спасибо, Лена!(F)
Кушай на здоровье!
И пусть всегда будет вкусно!
Decadence
21.06.2011, 00:33
Так,о любви...к салу есть.А где о Секасе?Чтой-то отклонились,то есть,накренились как-то в сторону сала-то?Взять курс по теме(прошу).
Альфияшка
21.06.2011, 00:44
Сало - это уже эротическая фантазия...:-D ...вот кто её со мной разделит?...правда, боюсь, что отнимут...
Действительно, хватит про сало, это же пытка виртуальная.
Давайте про любовь. На кого как затмение луны на прошедшей неделе подействовало? Как обстояло дело с эротическими флюидами?
Decadence
21.06.2011, 03:24
Интересно,как поступили бы вы,если бы к вам пришла такая фантазия: вы(дама) решились "подарить незабываемый вечер" мужчине,который вам *нравится.И дама,.и мужчина свободны;они знакомы более 2-х лет по работе,где у них полное взаимопонимание;симпатизируют друг другу,но *дальше дело не заходило,хоть и были робкие попытки поухаживать с обеих сторон.Дама старше мужчины лет на 10.
Ваши варианты?
Ну ни фига се......Это же извращение......никакой эротики, сплошное захлёбывание слюной.
Галина, сижу и пробую пофантазировать - не получается. 10 лет младше меня ну ни как не прельщают в качестве любовника
ответила другу Ганс Христьяныч
Тоже не очень - липко сильно, опять никакой эстетики....
Decadence
21.06.2011, 03:34
Не отвлекайтесь от заданных условий,пожалуйста.
Decadence
21.06.2011, 03:38
Ганс, * по условиям дама решила подарить незабываемый вечер мужчине.Она себя сама салом обложит и поставит на живот охлажденную бутылку водки?Нет, Катя верно сказала.-никакой эротики.
Decadence
21.06.2011, 03:39
Оля, в любви,может,и ни кчему *быть робким.Но в данном случае,все *еще только *интерес в стадии перехода во *влюбленность.
Decadence
21.06.2011, 03:41
Медом -хорошо,но не ново.Избитый вариант.
Галина, ну наверное всё как всегда: тихую музыку, мягкий свет, лёгкий ужин на празднично накрытом столе, свечи, неглиже и томные взгляды....
Decadence
21.06.2011, 03:45
А ящик шампанского *мужчине для того,чтоб *дойти до той степени, когда *все женщины кажутся молодыми, красивыми и желанными?:-D
Decadence
21.06.2011, 03:47
Оль,я тоже ей говорю,чтоб она сама проявляла инициативу, а не ждала от него.Может,его смущает,что он моложе, вот и робеет?
Из личной жизни (расскажу уж, ладно). Когда строились, друг друга почти не видели. Работа-стройка, многим ситуация знакома. Как-то пораньше поехала домой, приготовила ужин, открыла вино, зажгла свечи.........забыла, что он алергик, свечи с запахом. Он заходит домой, встречаю с обворожительной улыбкой и слышу: "Господи, чем тут так воняет?".....................
когда он накрытый стол увидел, извинился, конечно, но романтика улетучилась. Поели и оба сразу отрубились.
Зато часто вспоминаем и смеёмся....
Decadence
21.06.2011, 03:49
Незабываемый вечер!;-) (Y) :-D
Decadence
21.06.2011, 03:53
Вот-вот.Тут надо попасть в 10-ку с атрибутами *всеми!
Так,пойдем дальше.музыка,красивый стол,вино,томный взгляд...допускаю.(Не знаю,правда,как она томный взгляд сделает!)
А как ей огорошить его своим приглашением?
Так надо огорошить или заинтриговать?
Decadence
21.06.2011, 04:03
Оль, может и так,но с ее слов, складывается мнение,что она ему нравится-стоит ей только позвонить ему по работе,он всегда приезжает к ней на работу,хотя звонок предполагал не срочную работу,которую можно *сделать через неделю-две и его непосредственного появления не *требовал.
Кате:думаю 2 в 1:и огорошить,и заинтриговать.
Ну тогда всё проще: перенести работу надом, позвонить, что нужна "несрочная" помощь, он несётся как супермен к ней, а там...смотрим выше.
Decadence
21.06.2011, 04:09
...Сало,водка охлажденная,мед,стол,свечи,томный взгляд...(Y) :-D
...примерно так. Ну за исключением сала и водки. Всё-таки на 10 лет моложе, пусть ещё в романтику верит...;-)
Decadence
21.06.2011, 04:15
Так он,похоже,верит.Она.по-моему,боится спугнуть его романтизм своим *активным действием.
Милые,спасибо (K) (F) .У нас уже полночь(S) .Кидаюсь в кровать,так как рано вставать.
Decadence
21.06.2011, 15:06
Спасибо,Катя.(F) (F) (F)
- Просто не знаю, что и делать, - говорит рыбак. - Третий раз, возвращаясь с рыбалки, нахожу по кроватью любовника жены.
- Больше не поедешь на рыбалку?
- Ну вот еще. Просто подпилю ножки у кровати.
Альфияшка
04.08.2011, 05:58
...чёт секса у нас тут давно не было...|-) ...мужики перевелись или пошли по посторонним бабам???...
Они в отпуске летнем, сил на зиму набираются. ;-)
Кто где находится...Володя ножки у кровати отпиливает...;-) :-D :-D :-D
Не проще сразу матрац купить, чтоб даже худенький и плохонький не проскользнул бы? :-D
я же столяр...так сделал кровати сразу без ножек!!!(fr)
И как? Зимой не холодно? ;-)
Надо же, всё продумал. :-D
И ножки от кроватей все подрезаны? :-$
Даёшь кровать *без ножек в каждую комнату! :-D (v)
Lovelykitti
04.08.2011, 07:21
ой .......извините ....., я сюда нечайно зашла (tr) (tr) (lo)
Альфияшка
04.08.2011, 07:22
...мы тут все в замочную скважину...а она...видите ли нечайно...в ОЧЕРЕДЬ...(sc)
ПОлов-то может и хватит, а вот половой жизни...;-)
Альфияшка
04.08.2011, 07:23
...попахивает групповухой...
Заодно можно крепость полов и мебели проверить. :-D
Альфияшка
04.08.2011, 07:25
Маркина сейчас убежит...она этого как огня боится...:-D
Lovelykitti
04.08.2011, 07:25
ответила другу Wit *****
нееееее , билет у меня свой есть , ток кондуктора нету (tr)
ответила другу Wit *****
Как в сказке лучше не надо, а то намечтаю себе потом...и вдруг не та сказка получится. Я деУшка романчная. :-$
Лид, ну ты соглашайся что ли уже ...Глядишь у вас каканить романтика и получится,а мож даже и чёнить сурьёзное.Нас к себе на свадьбу позовёте.Мы всей группой хоть встретимся наконец то...Повод будет...
Надо же, на что меня подбиваете. Все мои принципы ломать хотите?;-) Надо же, чтоб душа открылась и полетела навстречу, а мы вот только о полах и говорили только. :-(
Альфияшка
04.08.2011, 07:36
...ну о Кафке поговорите...:-)
О каФке греФневой:-D :-D :-D
Lovelykitti
04.08.2011, 07:37
Лид , ну начнёте с пола , потом на потолки перейдёте
Когда уже на полу будем, поздновато, однако, уже будет. ;-)
Без вас, девчонки, не решусь. Я не трус, но я...боюсь...:-$
Мы тут уже обдумываем что и как,а Вит сразу же притих...Вот они мужчины какие,чуть что сразу затихают...А я тут не при чём...;-) (H)
Lovelykitti
04.08.2011, 07:39
Лид , нам тоже первый раз страшно было
Так вы к нему уже ездили? Ну и какие у него полы? :-D
А мож Виталька готовится уже...Быстренько ножки у кровати отпиливает...Удобства создаёт...:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot