Просмотр полной версии : * о ЛюбОви и о СекАсе *
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Вопросов Нэт
02.05.2011, 06:09
.. если посмотреть на "ДА" с точки зрения женщины... *то не в пользу женщины... когда мужчина бегает и трахается с другими женщинами.. *если ее парень бегает и осеменяет кого-то еще ...потом, когда ты осеменяешь других женщин, ты не можешь работать или помогать по дому... *Или еще хуже, у тебя могут быть еще дети с другой женщиной.. *с которыми ты делишься вниманием и отстраняешься от нее... *так что, все, что поощряет моногамию, например СЕМЬЯ... или РЕЛИГИЯ... *рассматривается женщиной, как "правильно" .....
Александр, я 3 раза перечитала твой пост,но так и не поняла что ты хотел донести до нас своим потоком мыслей ...Переведи, дорогой...
Вопросов Нэт
02.05.2011, 06:24
попробую...... молодая девушка..... в своей голове рисует будущего избранника.....
так..?
потом она смотрит телек..... и Дисней... перебарывает её сознание... и рисует супермэна.... который приедет на коне или яхте.. и решит все вопросы.....
и вот однажды появляется такой... который подходит под этот стандарт..... его нужно "прибрать к рукам".... есть влюблённость......
девушка играет в жизнь.. под названием ЛЮБОВЬ....
Ну почему сразу "прибрать к рукам"...Ты смотришь на женщин,как на каких то алчных собственниц...Любовь ,это очень нежное чувство...Саш, неужели ты действительно никогда не любил? Почему создаётся такое впечатление...Для тебя это расчёт,корысть ну и ещё что то...
Вопросов Нэт
02.05.2011, 06:35
.. у женщин есть несколько главных категорий в мозгу, через которых они пропускают мужчин.....
1. Вообще не заинтересована
2. Заинтересована, как в друге
3. Заинтересована в длительных отношениях
4. Заинтересована, как в сексуальном партнере.
.... *если женщина заинтересована в мужчине для создания длительных отношений.... то она обычно задерживает секс......
.. с *другой стороны... *если мужчина ее сексуально привлекает.. *то она останется открытой для длительных отношений....
Вопросов Нэт
02.05.2011, 06:38
Для тебя это расчёт,корысть ...
_-____-
из чего это следует.......... я всего лишь показал... что брак по любви... невозможен... женятся по влюблённости...
Вопросов Нэт
02.05.2011, 06:40
это происходит на подсознательном уровне...... сознанием это не регулируется....
Вот именно...Это ты, Александр, сейчас так рассуждаешь как зрелый мужчина и со своей мужской колокольни...А когда девочке 17-18 лет,то в голове только чувства...
и вот однажды появляется такой... который подходит под этот стандарт..... его нужно "прибрать к рукам"....
---------------------------------------------------
я отсюда сделал вывод про расчёт и корысть...это твоё выражение...
Вопросов Нэт
02.05.2011, 06:49
Александр,вы так пишите,как будто мы выбираем кого любить....
_________Именно так....ВЫ.... ЖЕНЩИНЫ.... ВЫБИРАЕТЕ,,,вот ШЕС
ть Вещей, Которые Привлекают Женщин 1. Материальные ценности (богатство, вещи, подарки и т.д.)
2. Сила (влияние, лидерство, безопасность)
3. Слава
4. Внешний вид (включая рост)
5. Эксклюзивность ("короли", уже женатые, трудно доступные, отчимы)
6. Личность (юмор, творчество, романтика, ум, мистичность и т.д.)
Теперь, номера с первого по пятый ты не можешь немедленно контролировать. Если я не богат, то ты скорее всего не собираюсь разбогатеть на этой неделе. Если ты не известный и не высокий, то ты скорее всего не собираешься прославиться в фильме и подрасти в ближайшие 24 часа.
Так что нам МУЖЧИНАМ остается номер шесть, ЛИЧНОСТЬ.
Вопросов Нэт
02.05.2011, 06:55
и вот однажды появляется такой... который подходит под этот стандарт..... его нужно "прибрать к рукам"....
---------------------------------------------------
я отсюда сделал вывод про расчёт и корысть...это твоё выражение...
... ты мог сделать вывод любой... который укладывается в фантазию..... только он не следует из сказанного мной.....
повторяю заглавными буквами.... БРАК ПО ЛЮБВИ... НЕВОЗМОЖЕН В ПРИНЦИПЕ... как бы это парадоксально не звучало...... и
...И....
если есть желание продолжать дискуссию... тогда всё таки придётся договариваться о едином понимании терминов.....
Ах, Саша,Саша...Возможно эти 6 вещей и привлекают женщин,но любят не за это...
Авраамов
02.05.2011, 06:58
Александр в 51 быть таким глупцом (N) , *у вас по моему кроме сьемных женщин никого и не было или только вирт секс
Вопросов Нэт
02.05.2011, 06:59
Возможно эти 6 вещей и привлекают женщин,но любят не за это...
_______
Ах Лариса.... Лариса.... это влюбляются за что то..... а любят НИ ЗА ЧТО......
Вопросов Нэт
02.05.2011, 07:03
Александр в 51 быть таким глупцом (N) , *у вас по моему кроме сьемных женщин никого и не было или только вирт секс
________
вот пришёл человек... и единственным постом поставил всё на свои места.......
Ах Лариса.... Лариса.... это влюбляются за что то..... а любят НИ ЗА ЧТО......
-----------------------------------------------------------------
Ну пускай будет так...Ни за что...Но ЛЮБЯТ...И замуж по ЛЮБВИ выходят...В основном...Бывают конечно же и исключения...Но редко...
Александр,меньше гуглите о женщинах,а читайте,что Женщины пишут;-)........ну как можно убедить человека...если он слепо верит гуглю и *не желает думать сам...своим,,гуглем..а так бы хотелось услышать ваши мысли Александр.....
Авраамов
02.05.2011, 07:29
а что это он на женщин гонит ? на наших самых нежных
Авраамов
02.05.2011, 07:31
на всех женщин , прочитай
Авраамов
02.05.2011, 07:36
и я их люблю а он не знает что такое любоФФ
Авраамов
02.05.2011, 07:39
в 51 ? уже по моему нет :-D
Авраамов
02.05.2011, 07:39
с его то настроями
Авраамов
02.05.2011, 07:46
про своих виртуальных или резиновых ?
Авраамов
02.05.2011, 07:53
народ я больше не хочу это обсуждать но и читать его не могу молча
Авраамов
02.05.2011, 07:59
не учите меня пользовонию компом , я вас вскрою если захочу , только дрочеров этих не перевариваю (N) 8oI
Чё это вы на Александра тяните?..да мы *не всерьез....мне бы...ой как хотелось бы понять его мысли......но наверное не дано *мне.......но человек ..имеет право на свое мнение....и способность и возможность ее отстоять.....
Авраамов
02.05.2011, 08:15
всем пока
Александр своё мнение По Теме высказывал,а Валерия мнение по Алексанра постам меня не интересует...
Сколько людей,столько и мнений...Теперь Александр наверное обиделся...Что то его не видно...
Дак вот,мнения других прерывать таким образом считаю неверным....
Согласная я с тобой, Санька...Мы тут просто дискутировали и ругаться не хотели...Так хочется,что бы всё было мирно и пристойно...
Алекс..я согласна с вами......оскорблять *никому не позволено.....
А Александр молодец(Y) ,что не опустился до разборок......только умный и мудрый.... *не опустится до разборок...и уйдет в сторону.....
Согласная я с тобой, Санька..
--------------------------------------------------------------------------
:-$
Тока не перехвалите, а то он вам ещё даст оторваться:-D :-D ....а мы согласны...может быть мудрее станем.....
Какие мы тут все СОГЛАСНЫЕ...
ах, пойду как я лучше стихи попишу ...про кого написать?
Лариска,про меня напиши...Как будто мне с утра,а ты приснилась,и время мало!:-D (v) (S)
Ооооооооооо,маааан...Как вас всех много...маёва вдахнавеня на всех не хватит...напишу один на всех...
Ща,Оль...вначале для мужикоффф
Уж,если ты не послан мне судьбою,
Обманными речами не греши
И не зови в туманы за собою,
Захлопнуть дверцу клетки не спеши.
Не обещай того,чему не сбыться,
И не дари пустых надежд букет.
От "нелюбви" мечтами не укрыться,
Мне остаётся лишь ответить:"Нет".
Нет, в замке из песка не будет счастья.
Нет,я не стану жить,заврыв глаза.
Нет,я не подарю тебе участья.
Нет,не страшит меня твоя гроза.
Никто не виноват, так уж случилось,-
Два сердца заблудились в пустоте,
Но лишь одно надеждою забилось,
Второе -ищет выход в темноте.
Уж, если ты не послан мне судьбою,
То твоё *счастье где-то впереди,-
Найди его под вечною луною,
Оставь меня и с миром уходи.
В виртуале есть искусство
Наши собственные чувства
Иль скрывать, иль открывать,
Похвалить и поддержать,
Только, чур, не посылать
Слов, способных отравлять
Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка!
Чтобы бед – нисколечко,
Чтоб мечты – сбылись.
Чтоб любить – до донышка,
Чтоб смеялось солнышко
И желанной долюшкой
Обернулась жизнь!
Александр, ты парень чудный,
Откровенный, честный, мудрый,
Добрый и общительный,
Смелый и решительный.
Ты пойдешь в огонь, не глядя,
Справедливой цели ради.
Но застенчивый немного,
Оттого так смотришь строго.
Здоровья, радости тебе!
Хороших перемен в судьбе!
Мы извиняемся заранее,
Но так придумали в Германии -
Кто носит имя Эдуард,
Тот охраняет чей-то скарб.
И здесь не просчитались фрицы:
Наш Эдик — твердый человек.
Спецназу «Альфа» не пробиться
На вверенный ему объект.
Он простоит всю ночь в дозоре,
Не закрывая чутких глаз,
Но, сохранив добро чужое,
Он кому хошь свое отдаст.
Ну фсёёёё...про фсех написала, теперь и спатъ пора,а то зафтра на работу...
***********.youtube.com/watch?v=kBopwdyrpo8
Ир, ты теперь вместо него что ль?
А без Александра действительно скучно стало...Он во всех темах активист был...
ага... оказал мне доверие....:-D
а , собственно говоря, о каком Александре речь то ведём?!
о бароне нашем,фамилия у него такая мудрёная была von...какой то...
Аlexander Meinhardt von Gorz
его слова подталкивали к размышлениям...:-D
ну....давайте позовем его хором....как дед -мороза....только *со ссловом... барон...
или же дружно телепатируем ему сигналы....:-D
А-ЛЕ-КСА-НДР!!!ВЕРНИСЬ!!!Мы больше не будем!!!(Хотя это совсем и не мы были,которые его обидели...)Ну на всякий случай звиняй нас...
А мне спать что то не хочется ещё,хоть завтра и рано вставать...Пойду стихов почитаю на сон грядущий...Романтикой подкреплюсь,что бы что нибудь прекрасное приснилось...
А мне спать что то не хочется ещё,хоть завтра и рано вставать...Пойду стихов почитаю на сон грядущий...Романтикой подкреплюсь,что бы что нибудь прекрасное приснилось...:-)
Сегодня 01:10_____ например ...Барон?!:-D
У меня свой барон храпит на втором этаже в спальне,а я внизу сижу аж на диване подпрыгиваю от храпа:-D ...Ах эти бароны...
Пошагал храпеть|-) (S) (v)
Спокойно ночи, Санька-барон!(S)
Вопросов Нэт
03.05.2011, 08:57
што ли без любви и секаса...?
С возвращениемс, барон Александр (v) (nt)
Вопросов Нэт
04.05.2011, 06:55
Владимир..... да вы меня недооцениваете....... граф....
Вопросов Нэт
04.05.2011, 07:07
в 129 поколении.....
Вопросов Нэт
04.05.2011, 07:19
чиво думать то....... Лен..... каки проблемы... пропечатался в тырнете... и шабаш..
Александр,пропечатай меня тоже в тырнете...Надоело уже в халопах ходить...ХАчу тожа двАрянкой быть столбовою...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 07:33
Странная ты Лена.....Сначала ты должна почуствовать как пчелки и бабочки порхают ... за просто так... которые делают это из за..... *и.. *по... *причине безусловной любви...ты это приемлешь?... *Али как?... Атвичай!
Какие пчёлки?Что делают? Не понимаю.....У меня за просто так снега зимой не выпросишь.
Вопросов Нэт
04.05.2011, 07:43
Даж прошлогоднего...?
Вопросов Нэт
04.05.2011, 07:44
Лариса....... што это тебя в матершинные люди то потянуло...
а хде они эти люди матершинные?*-)
Позвольте,граф!Лариска матершиной не балуется*-)
Вопросов Нэт
04.05.2011, 07:50
как же....... холопы... это ЧЕлядь....
а.... дворяне соответственно БЕ.....
А ВЫ,граф,случаем не из бавших гусар?
Вопросов Нэт
04.05.2011, 07:55
аха...... копны на коне возил........ давайте лучче про тему злободневную...
Санька, ты самый лучший ...Всегда за меня заступаешься...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:01
...... Лариса...... я тебя тоже не только люблю... но даже симпатизироваю...
Не лучший. На меня наезжает!
Лена,ты на меня наговариваешь!:-D (F)
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:05
А вот девушки вопрос вам.....
если хотите... ответьте по собственному опыту.... или по иным примерам.....
..... пробыли вы замужем определённое число лет.......
и выходили Вы замуж по любви..... влюблённости..... или по дурости...
Я тож по дурости...Только детский сад закончила и сразу замуж...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:09
дурость в любовь... переросла...?
а ентот процесс только так и происходит...от дурости до любви один шаг...вначале одуреешь,а потом влюбишься...бывает правда иногда и наоборот,вначале влюбятся,а потом одуреют...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:13
то есть коктейль то интересный получаеццо...
Весь парадокс заключается в том, что рядом с женщиной, мечтающей о принце, почему то всегда оказывается Иван дурак....:-D
особенно,это присуще нам,русским женщинам...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:15
существует мнение...... что женщине... эти любовно семейно разводно переживательные игры нужны только как драмматический спектакль.... в процессе которого в кровь впрыскиваются какие то хорошие химические тела......
я тогда уж в драмкружок запишусь.....:-D
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:18
Весь парадокс заключается в том, что рядом с женщиной, мечтающей о принце, почему то всегда оказывается Иван дурак
.. вот по себе скажу... не совсем дурак... но ленивый это точно..... вот посмотрите.. в процессе конфетно букетного периода..... нужно производить впечатление на девушку.... очаровывать......... а после свадьбы... ноги в потолок... и пульт от телека...
за сексом уже никуда ходить не надо....
ну ничего себе "хорошие химические тела."...от любовно семейно разводно переживательных игр...Сомневаюсь...Хорошие могут от любовных,но не от разводно переживательных...
или Александр клонит к тому,что все женщины актриссы...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:20
хорошо... начнём издалека... с поцелуя ф плечо......
1. какие журналы читают женщины
2. какие передачи и фильмы смотрят
ну фильмы конечно же не экшен...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:23
или Александр клонит к тому,что все женщины актриссы...
________
ох Лариса... разгадала мой каварный план.......
.. клоню....
просто думаю, что это происходит не сознательно......
ведь не может же женщина специально устраивать Фокушиму в семье.... или может...?
Александер, ну читаю я журналы ,, Бильд,, и /не смейтесь../ ,,Лояль,,. а передачу _,,Давай поженимся!,, _ Что это может сказать обо мне?:-D :-D :-D
Блин, опозорилась.... Шпигель я читаю, Шпигель!
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:25
Ира..... только то что Вы подтвердили мои слова...... Женщине всегда нужны переживательные впечатления........
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:26
Щас придём проверим... что читаешь....
мы читаем и смотрим всё, от чего положительные эмоции испытываем...во всяком случае я...моя любимая передача тоже "Давай поженимся"...А фильмам конечно же романтическим отдаю предпочтение...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:26
Обосную..... токо старайтесь... ПОНМАТЬ...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:27
во.....Ларисе тоже в жизни впечатлений не хватает...... ищет в ДААЙ ПОЖЕНИМСЯ.......
.....
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:28
всё имеет корни в нашей логике ВОСПРИЯТИЯ......
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:29
причём за аксиому нужно принять... что ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ ЛОГИКИ,,, НЕ ОДИНАКОВЫ......
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:29
просто поверьте мне ... что это так.....
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:30
мужчины и женщины... читают... смотрют телек...... причём разные вОСНОВНОМ вещи...... и по разному их воспринимают......
ну это понятно...мы и так разные...мужчины и женщины...и телом и душой и сознанием...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:34
Оля.... я сейчас не говорю.. ни о позитиве... ни о негативе..... я говорю о ПЕРЕЖИВАТЛЬЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ... ВПРИНЦИПЕ.......
Все мужчины, и я это подчеркиваю, — все мужчины подсознательно ждут от * * * * женщин, что они — женщины — будут вести себя так, как ведут себя мужчины, * * * * что они будут чувствовать то, что чувствуют мужчины, что они все будут * * * * пони мать так же, как это понимают мужчины. Разумеется, подобные ожидания * * * * тщетны, поскольку мы — мужчины и женщины — разные. Никогда женщина не * * * * будет вести себя так, как ведет себя мужчина (она может только изображать * * * * из себя «мужчину»), поскольку она никогда не будет думать так же, как * * * * думает мужчина, никогда ее чувства не будут идентичными или хотя бы родственными * * * * чувствам мужичин. В результате ожидания мужчин терпят фиаско, разочаровываются * * * * и пускаются в самые разнообразные обвинения: «женщины думают только о * * * * себе»; .«все бабы — дуры»; «что с женщины возьмешь?»
ну мужчины тоже смотрят боевики...это тоже переживательно...
Ну,эт вы не обобщайте уж...
С женщинами, к слову, та же самая ситуация. Все женщины, и я снова это * * * * подчеркиваю, сами того не осознавая, ждут от мужчин, что они — мужчины * * * * — будут воспринимать мир так, как воспринимают его женщины, что они будут * * * * понимать, что думают женщины, что их поведение будет таким, каким его * * * * хотят видеть женщины. В действительности мужчины, даже если бы они и хотели, * * * * не способны ощущать, чувствовать, думать в соответствии с этими ожиданиями * * * * и требованиями представительниц «слабого пола». Они будут делать это по-мужски, * * * * поскольку они мужчины. А что остается в такой ситуации женщинам? Им остается * * * * разочаровываться, злиться и клясть судьбу: «все мужики — козлы»; «им одно * * * * нужно»; «они эгоисты»; «они только о себе и думают».
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:39
правильно..... РАЗНЫЕ....... и именно эта разность.. впечатляла на этапе влюблённости...... а при первых проблемах ставят в упрёк друг другу... дак мы же РАЗНЫЕ люди....
здесь нужно понимать...... РАЗНЫЕ... ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ... ЭТО ДОПОЛНЕНИЯ...
не думаю....два разных носка,или ботинка.... выглядят противоречием....
на своем примере убедилась, две противоположности ..... хорошего мало....:-(
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:44
Истину говоришь Ира.....
...Декларируется одно....Действия
на публику подтверждают, что декларируется одно....... Часть действий показывают совершенное другие убеждения..... мысли ... ценности... а потом... если происходит всё наоборот.То *получается.....
...что под глубинные убеждения, делаются реальные действия, которые подтверждают данные убеждения.............и одновременно выстраиваются действия на публику и поведение на публику....... и одновременно выстраивается речь... манеры для публики...... Но глубинное противоречие есть... случайные события и разрешают глубинные противоречия..... . а мы пытаемся увидев макушку.... выстраивать модель суждений. подгоняя под свою картину мировоззрения данное событие.... и на основе этого давать свои оценки и суждения..... да ещё под влиянием
...Вся жизнь... ТЕАТР..
эт точно...противоположности нe есть дополнения...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:49
на своем примере убедилась, две противоположности ..... хорошего мало....
---------видишь ли Ира...... мы..... женщины и мужчины... в семейной жизни... всегда... стараемся победить.... но побеждая... терпим поражение....
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:50
а чего надо...?
...Вся жизнь... ТЕАТР..___ с этим я, пожалуй, соглашусь...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:51
НУЖНО ИМЕТЬ МУЖЕСТВО.БЫТЬ ЕСОВЕРШЕННЫМИ.. ПОНИМТЬ... ЧТО МЫ... ЛЮДИ...
и не всегда только одной стороне на компромиссы идти...
не совершенными скорее всего...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:56
не надо компромисов..... не в этом дело... надо ПРИНЯТЬ КАК ДАНННОсть... что мы разные... и дополняем друг друга.....
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:56
Оля.... НЕСОВЕРШЕННЫМИ....
Так никто и не спорит что мы совершенны...Идеалов нет..
Вопросов Нэт
04.05.2011, 08:59
Вот пример
мужу близки и понятны слова: система, анализ, измерение, параметр, технология, функция, слова с корнем «след», грамотный, теория, гипотеза, структура, практичность, инструкция, постановление, конституция, хартия, билль, классификация, реестр, критерий, презумпция, априори/апостериори, закономерность, обеспечение, инструмент, рациональность, модель, синтез, график, формула, принцип, схема, адекватность, переносный смысл, метафора, каламбур, прагматика.
Жене: замечательный, потрясающий, симпатичный, дикий, отвратительный, безобразный, жуткий, впечатление, настроение, обида, щедрость, энтузиазм, переживание, чуткость, робость, контактность, стеснительность, наглость, вражда, ненависть, восторг, зависть, запальчивость, протест, откровенность, облегчить душу, восхищение, вздор, обаяние, эмпатия, страсть, предупредительность, очарование.
Некоторые понятия часто используются обоими.... но понимают они их несколько по-разному, так как эти слова могут нести оба аспекта информации
: сомнение, отношения, влияние, корректность, правило, иерархия, взгляд, информация, выгода, максимум-минимум, оценивать, хитрость, польза, риск, тщательный, вариант, активность-пассивность, контекст, строгость, сфера, область, аккуратность, сущность, универсальность, тяга, гибкость, связь, преднамеренность
..... и никуда от этого не уйти...
при чем тут мужество.....? я и так знаю и понимаю, что я совершенное Несовершенность!:-D :-P
Ир, вот только женщина может бытъ такой самокритичной ...Мужчина - нет...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:06
при чем тут мужество.....? я и так знаю и понимаю, что я совершенное Несовершенность
______
при том......
можно просто декларировать...... и искать в муже проблему... почему он такой сякой не любит гостей.......
можно понимать... иделать какие то выводы...
... а можно принять... и совершать соответствующие действия...
я уже писала,разности бывают разные,какие-то надо принимать и смирятся с ними,при каких-то надо искать компромисс
-------------------------------------
вот только ищет его почему то женщина...мужчина остаётся при своих интересах и при своём мнении...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:07
Ир, вот только женщина может бытъ такой самокритичной ...Мужчина - нет
_____Лариса..... я ... ленив.....
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:09
Нет Оля... то о чём я говорю... не компромисс... а обоюдное принятие.... но если хочешь... пусть будет компромисс...
Ир, вот только женщина может бытъ такой самокритичной ...Мужчина - нет
_____Лариса..... я ... ленив..... *
Бывают исключения из правил...Ты наверное как раз тот случай...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:10
.....мужчина обычно говорит одно"как я сказал,так и будет
можно понимать... иделать какие то выводы...... а можно принять... и совершать соответствующие действия...Сегодня 02:06____ Александер, *а у меня все эти три варианта *тусуются...смотря какое у меня настроение...!:-P
они считают,что это слабость...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:14
считать то считают...... а инфарктов более чем у женщиноф......
Санька, а ты чего на крылечке сидишь и молчишь?Скажи чего нибудь...
Одного не мог понять..... почему бытует рассхожее мнение, что женщинам подавай мачо...?! Какая глупость!!! Мужчины тоже имеют право плакать!!!
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:17
... мы .. мужчины обычно пытаемся найти женщин... которые дадут нам секс... *а женщины обычно стараются найти мужчин... *которые дадут им преданность и обязательность... ...то развивалось миллионы лет и эти цели содержат явные конфликты интересов.......
мужчины хотят не только секса,но и преданности...короче хотят всего в комплекте,только от них не надо ничего требовать...такое их понятие...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:20
Одного не мог понять..... почему бытует рассхожее мнение, что женщинам подавай мачо...?! Какая глупость....
_______
ну што поделать..... если у тебя на лбу написано,... что к тебе не подходи... вот и развивается у нас комплекс неполноценности......
ты вся такая растакая.... а я такой этакий...
Это у меня то на лбу такой эпиграф????
Ольга, не смей так жить!!!!
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:25
Это у меня то на лбу такой эпиграф????
_________
канешнА...... вот посмотри..... я вокруг тебя и так и этак..... а ты даже не улыбнулась ни разу......
Но ведь этоже до поры до времени... потом эффект пружины....!
я думаю что меры нужно было раньше предпринимать какие то...а теперь они уже привыкли что так должно быть...
канешнА...... вот посмотри..... я вокруг тебя и так и этак..... а ты даже не улыбнулась ни разу......
Сегодня 02:25____ Вот когда *слово ,,канешна,,.... исчезнет.... улыбнусь!
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:31
0
Ларисса,Ольга..... начинайте *с пон-ка новую жизнь!!!
Санька, а ты чего на крылечке сидишь и молчишь?Скажи чего нибудь...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стесняюсь чёта(tr)
в первую очередь: вы себя же не цените!!!! Бить вас не кому!!!!
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:34
ээээээ... вы к сердцу так близко не берите........ давайте лучше про любовь тогда поговорим.......
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:35
Ира..... обещаю..... быду стараться делать меньше АшиПок......
Вот только этого и не хватает до полной комплекции...поколачивать нас ещё надо и всё...
Ах, дорогие мои, пойду ка я спать...Завтра в 6 вставать на работу,а я тут зависаю...Хорошо с вами...А ты Санька, и дальше стесняться там на крылечке будешь?
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:38
я бы тоже кого нибудь поколотил... кто будет мне пельмени стряпать... и пирожки печь...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:39
кстати...... где то вычитал.... что женщина готова встречаться с тем.... с кем занимается сексом.... и не готова спать с тем.... кто за нею ухаживает и дарит подарки.... правда...?
Ой,Оль,ну как же я тебя понимаю...Ты прям моя родственная душа...
всем спокойной ночи...до завтрева...
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:44
и о ДОБРЕ... и ЗЛЕ..... о их относительности....
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:46
как в деревне от клуба..... расходимся .... за полночь.....
Ирина,ты где?завтра открываешь тему по перевоспитанию нас *с Ларисой......научи нас правильно жить;-) :-D
Сегодня 02:42____ ха.... кто бы меня научил саму!!!!:-D
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:46
а спать....
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:47
встречаться смогла бы и с тем, и с тем....
___________-
а спать.....
медленной всем ночи!!!!!:-D
Вопросов Нэт
04.05.2011, 09:49
и пусть этой ночью........ ничего не случится......
пусть мирно светят звёзды.....
пусть .....миром правит любовь... красота... и ЖЕНИНЫ...
Да,графа манера писать видать распологает к откровениям*-)
...да девушки....с этим Графом фон Мефистофель....... осторожней нужно быть....а то он и душу *у вас ,,вытрясти" может......и заметить не успеете....;-) :-D :-D :-D
вот Чичиков.... собиратель,живых девичьих душ....:-D
Альфияшка
04.05.2011, 22:38
Что нынче за душу предлагают???...в цене ли?
Альфияшка
04.05.2011, 22:48
Оль, не переживай...по статистике, через 3 дня все всё забывают...;-) ...
граф тут не причём....это я вчера языкатая была,здесь откровенничала,в другой группе развратничала не кому за мной смотреть
----------------------------
Ууууу ты каааакая...Везде успела...
Хотя я тоже хороша была ...Девчёнки, забудьте всё, что вчера прочитали...Трах-тиби-дох...Сотрись всё у всех из памяти...
На не читают ВСЕ эту муть от начала до конца.Всё в порядке.
Альфияшка
04.05.2011, 22:59
Ну не знаю, теперь после такой ПР компании...думаю прочтут ВСЕ:-D
ага.... особенно мужчины...!:-D :-D :-D
Никому это не надо. Флуд читают в лучшем случае последние 5-6 постов. Даже не страниц.
О... а я всегда такая ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ!!! / не путать с любопытной!/:-D
Флуд читают в лучшем случае последние 5-6 постов. Даже не страниц. ...... * *это зависит от темы,если интересная тема ..то стараются читать от начала и до конца...а тема ,,О секасе.."....по моему притягивает многих.....:-D
Так и я любознательная,но фильтр тоже присутствует.
Лучше не флудить ваще...или так флудить что бы всё, что ты нафлудил никому не запоминалось. *Да это мы с Олькой вчера под градусом были(md) ,вот и нафлудили шутя .Не обращайте внимания...Вот сегодня протрезвели и на всё другими глазами смотрим...А с ентим графом надо держать ухи на востре...:-D
Альфияшка
04.05.2011, 23:13
Девочки, вы все перепутали...какая любознательность в теме о Сексе, тоже мне фрактальная геометрия...Травиальное любопытство;-) :-$
...А с ентим графом надо держать ухи на востре_______ но ведь и тем интереснее беседа протекает.... ! А флудили вы вчера с Олей очень мило и непосредственно.... мне понравилось!!!
Девочки, вы все перепутали...какая любознательность в теме о Сексе, тоже мне фрактальная геометрия...Травиальное любопытство;-) :-$
Сегодня 16:13...... Ленка, тебя не проведешь!!!:-D
Альфияшка
04.05.2011, 23:18
Ну все, Оль, берегись...Придет Александр и вытащит из тебя последние:-D
Ну все, Оль, берегись...Придет Александр и вытащит из тебя последние:-D......не думаю..Графы они же ишо и благородством обладают..хотел бы ишо Фчера Фсе ,,вытряс"....он даже тему Фчера сменил..:-D :-D вот его пост:ээээээ... вы к сердцу так близко не берите........ давайте лучше про любовь тогда поговорим.......
Сегодня 02:34
Альфияшка
04.05.2011, 23:27
Полина, это был обманный манёвр...когда ТАК говорят мужчины...женщина готова ВСЁ выложить, что на душе:-$
Полина, это был обманный манёвр...когда ТАК говорят мужчины...женщина готова ВСЁ выложить, что на душе:-$..вот и я об етом...говорю же-осторожней с ним нуно.....;-) :-D :-D :-D
Оооочень уж он хитрый этот граф...(ch)
А мы такие наивные, такие доверчивые...
..Лариса он не хитрый..он хороший психолог....,,Джек Потрошитель Женских Душ"....;-) :-D :-D
Альфияшка
04.05.2011, 23:38
Так это хорошо...бесплатно побывали в кресле, на приеме у психолога...Опять же выгода;-)
Оооочень уж он хитрый этот граф.. *женщина хитрее от природы *своей....ничего нет сильнее женской хитрости....:-D
Ну теперь нас на мякине не проведёшь...Ни слова лишнего...
Альфияшка
04.05.2011, 23:42
..ничего нет сильнее женской хитрости....:-D ___________ Есть еще одно - женские слабости :-D ;-)
..но не смотря на всю мистичность *етого графа фон Мефистофель......никто же не будет отрицать,что с ним не скучно и интересно дискутировать....:-D
Ты права, Полина...Есть в нём что то...Хотя порой появляется такое чувство, что он сам как ёжик в тумане...Сам не может докапаться до истины, вот при помощи нас и пытается выяснить накопившиеся у него вопросы...Иногда противоречит сам себе....Но, беседовать с ним интересно...Его вопросы и выражения наталкивают на размышления...
Сам не может докапаться до истины, вот при помощи нас и пытается выяснить накопившиеся у него вопросы...Иногда противоречит сам себе. *бесспорно Лариса....я думаю он тоже не все знает...и продолжает,, учиться"......он набирает знаний от нас,а мы мудрости ..от него....:-D
С интересным,интеллигентным собеседником всегда приятно беседовать...Да если ещё у человека с чувством юмора в порядке,то вдвойне приятно...(ch)
...только ,,ЗА"...без чувства юмора .....по моему и самый интеллектуальный человек.... *недостаточно интеллектуален...с таким и серьезной беседы не получиться....:-D
Альфияшка
05.05.2011, 02:02
Девчат...дайте человеку доработать день спокойно...он икает, наверное, из-за нас весь день...:-D
...да мы уже не о нем.....а об интеллектуалах без чувства юмора.....:-D :-D :-D
Альфияшка
05.05.2011, 02:07
...я их занудами называю...от такого ума одно горе...(fr)
..одним словом-,,человек -робот"....никаких эмоций..токо знания....;-) :-D
А ещё хуже если у человека нет своего чувства юмора,да ещё и чужого юмора не понимает...Там вообще труба...Хотя человек может выбирать с кем ему общаться.Не "твоих" людей нужно обходить стороной.Зачем нужен этот стресс...Хлопотно это, с такими общаться...
Альфияшка
05.05.2011, 02:20
А если этот человек, родственник??? Приходится общаться на каком-нибудь общем празднике...
Это уже проблема...Родственников не выбирают...;-)
А если этот человек, родственник??? Приходится общаться на каком-нибудь общем празднике... * ..точно.....у меня имеется такой в наличии.... шуток не понимает,даже самых простых..но и сам шутить не может..ему всегда нужно пояснять..што ,,это была шутка-юмора"......ну што бы знал-где смеяться....:-D :-D :-D
Вопросов Нэт
05.05.2011, 07:22
Пришёл ХИТРЫЙ Александр.....
Сейчас заморочу Вам голову........
Вытащу из умной *ВИКИ статейку о... ДОБРЕ и ЗЛЕ...... и поговорим об этом...
Вопросов Нэт
05.05.2011, 07:23
добро и зло - лишь иллюзии. Но, [коль скоро] есть слова, то есть и [нечто], что они обозначают......
Вопросов Нэт
05.05.2011, 07:25
Когда [некто] видит зло, [он] отвращается [от него] и обращается к добру. И тем зло превращается в добро.
Первое зло - боль и смерть.
[Поэтому] первое добро - целительство. Однако проходит время и целитель видит, что болезни [происходят] от омраченности, невежества, нелюбви к своим телу и душе. Он видит, что делает для здоровья [пациентов] больше, чем они [делают] сами [для себя]. [Он] видит, что усилия его, и знания его, и опыт его, и мастерство его - все впустую. Исцеленный продолжает питаться не тем, чем следует, думать не о том, что должно, и не [проходит] и года, как снова [становится] пациентом.
Вопросов Нэт
05.05.2011, 07:26
Поэтому второе зло - невежество,
и второе добро - учительство. Однако [проходит] время и учитель, ищущий учеников, видит, что ученики его озабочены приземленными вопросами и им неинтересны знания, позволяющие [делать] больше, чем может вместить их [нынешнее] состояние [разума]. Он видит, что ученики озабочены [мирским] благополучием и что он пытается дать им то, что [они] не хотят брать. Он видит, что усилия его, и знания его, и опыт его, и мастерство его - все впустую. Ученик остается невежественным, и, получив ответы на простые вопросы - как добыть больше денег или славы, исчезает.
Вопросов Нэт
05.05.2011, 07:27
Поэтому третье зло - усердие,
а третье добро - терпение. Учитель, ждущий готовых [к учению учеников], не разбрасывается [своими знаниями], а раздает [их только тем], кто готов их получить, и ждет терпеливо [этого]момента, и готовит [к нему]. Однако, когда ученик готов [принять знание], любой человек, любая книга и [даже] животное или дерево, камень и облако могут стать ему учителями, ибо то, что [он] может получить от учителя - лишь малая часть [от того], что у него [уже есть]. И полученные [таким образом] знания не стоят благодарности. Однако ответы, данные раньше, чем [задаются] вопросы, бесполезны, и даже более того - ученик, не [осознавший] потребности [в ответе], не увидит ценности знаний ни для себя, ни для чего-либо и кого-либо. [Только] важный вопрос достоин ответа. Вопросы же не возникают в безделье, но лишь в затруднении.
Вопросов Нэт
05.05.2011, 07:28
Таким образом, четвертое зло – благоденствие
и четвертое добро - испытание. Учитель, [учащий] испытаниями, в которых [задаются] вопросы и [рождаются] ответы, более близок [к ученику], и снисхождение и облегчение ученичества [идут лишь] во вред, ибо рождают леность души. Важно лишь найти [подходящее] испытание, [которое] ученик выдержит и быть рядом с ответом на вопрос. И учитель [становится] врагом своего ученика, доставляющим [ему в виде уроков] неприятности, с которыми [тот] вынужден бороться, боль и недовольство. Он [становится] всего лишь носителем дозированного зла, и [в этом случае] ему не нужны подготовленные [ученики], [так как] для любой души найдется зло, которое заставит [человка] поставить вопрос, найти учителя и получить ответ. Любой [человек] может быть учеником для такого учителя.
Вопросов Нэт
05.05.2011, 07:29
Таким образом, пятое зло это добро,
и пятое добро это зло. Однако и [сама]жизнь полна испытаний и уроков [для души]. Более того, уроки [слишком] простые не будут [даже] замечены, а уроки слишком сложные не станут поводом [для вопросов]. Разные [стороны жизни] становятся уроками в разное время. В начале жизни умение ходить постигается через падения, а более сложные [стороны жизни] не ведут к вопросам, а когда человек умеет ходить, другие [задачи] возникают [у него] на пути. Если же нерадивый [ученик] не проходит [свои] уроки, то следующие [уроки] не встают перед ним, а особое неприлежание приводит к смерти. И нет у учителя преимуществ перед жизнью, а есть только возможность ошибиться, поведя ученика не [его] путем или преподав несвоевременный [урок]. И лучшее - не мешать жизни [самой] учить, а людям [самим] получать свои уроки.
Вопросов Нэт
05.05.2011, 07:30
И потому шестое зло – действие
и шестое добро - недеяние.
Когда [некто] смотрит на зло и отвращается [от него], то тем самым протест [против зла] не дает ему понять сущность [его]. Ибо любой протест, будь то страх, ненависть, отвращение или презрение, лишь разделяет ум и явление, и не дает уму осветить мыслью явление. Когда же [некто] не испытывает протеста против зла, то и зло перестает быть злом, так как именно протестом [характеризуется] зло. Но и добром [оно] не становится, так как не подвигает [человека] к добру.
Любое зло не имеет истока. Если кто творит зло, то творит не зло, [так как] делает это ради выгоды или удовольствия или по ошибке, то есть творит добро. Злом [оно] становится после того, как воспринимается [другими]. Если причиненное зло гораздо меньше принесенного удовольствия или выгоды, то и злом его не считают. Если же зло происходит по велению мира, то тем более не имеет цели [зла]. Добро, напротив, всегда имеет исток.
Вопросов Нэт
05.05.2011, 07:31
Вывод:
НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО,,, НЕ ОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ....
Альфияшка
05.05.2011, 07:33
Когда ты подаешь милостыню...а он обычный мошенник....то не важно, какой ОН, главное, какой ТЫ
В совке ещё, помню, поздним вечером возле комка бабка попросила у меня денег, мне показалось, что алкашка какая то попрашайка и я не дал ей ничего. В эту ночь машину разбил свою,
и люди чуть не пострадали. Вот думаю, из за бабки что ли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot