Просмотр полной версии : Неуверенность в завтрашнем дне
Амфитоминчик
25.12.2011, 05:07
Я в шоке! Я даже еще не приступал к *покупке чего-то на Новый Год. Прошло 3 недели *декабря, а у меня уже улетело 2000 долларов. *Тратил только на самое необходимое, не скажу, что *я сильно считаю бабки, но в то же время не *транжира. Т.е. среднестатистический мэн среднего *класса. Это без учета расходов на телок( как вы *можете подумать) или жилье, просто на жизнь. А *если заболеть? И не выйти на работу скажем неделю, *то я что концы с концами уже не сведу получается? *Жесть
Концы с концами можно и с 1000 долларов свести,а без мозгов и 5000 на неделю не хватит.
Marianna-well
25.12.2011, 06:45
Мы все такие. Не переживай. Такова жизнь!!! Се ля ви!
А разве уверенность в завтрашнем дне связанна с наличием больших денег в кармане ? *-) *-) *-)
Не загружайтесь... * Наливай и пей! * С Рождеством!!!(fr) (fr) (fr)
А мне почему то сейчас хочется больше денег растратить до нового года.
С Рождеством! (v) (Y) (F) (nt) (D) (B)
Так и трать.. Кому скупая жизнь нужна, а завтра может быть война.....
или вообще конец света :-)
Откуда столько пессимизма?
Не говори, Лен, с Рождеством! *(F) (v) (nt) (nt) (B) (D)
С Рождеством!
А то разнылись тут,понимаешь.....
Умничка (K) (Y) (F) (nt) (D) (B)
Lovelykitti
25.12.2011, 10:19
Неуверенность в завтрашнем дне
----------------------------------------------------------
в рождественскую ночь такой тем (tr)
и правда : Разнылись . :-D
Нет бы с меня *пример брать ? *Всегда хвост *пистолетом .
Оптимисты * рулят . * *:-D
Пессимистов сегодня в группу не пускаем!
Наталья какая сегодня.........(lo)
Ну, Наташка, красота.....(Y) (K) (F)
Lovelykitti
25.12.2011, 10:40
А пофиг ........, не голая и ладно :-D
ну Наташка на Рождество всех переплюнула:-D (lo) (L)
Lovelykitti
25.12.2011, 10:52
С неуверенностью борюсь :-D ........в завтрашнем дне :-D
У нас самые красивые женщины (Y) (F) (L)
Lovelykitti
25.12.2011, 10:55
и самые внимательные мужчины ;-)
всех люблю.... (K) (Y) (F)
Все так обеспокоены приближающимся 2012 годом, приближающимся "концом света" ...Интересно, вот переживём мы этот грозный 2012,на какую дату назначат следующий конец света и кто её назначат, племени майя уже нет...
Вот и Лариска появилась, она не даст соврать, что я её тоже люблю....(K) (F)
Ну насчёт всех ты перегнула,Лариска!:-D
я верю в конец света.....зря вы ржоте постоянно! вот увидете ,встретимся все на том свете....:-D
Lovelykitti
25.12.2011, 11:04
да у них , у Маев *ентих , просто чернилы закончились , вот и календарь свой успели токо *до 21 декабря нацарапать :-)
Lovelykitti
25.12.2011, 11:06
Ань , потому и ржом , что помирать никому не хочется
Одна Анка уверенна в завтрашнем дне!:-D
Девчата, ещё раз с Рождеством! (F) (nt) (D) (L)
Lovelykitti
25.12.2011, 11:10
и вас , мальчики (CC) (^) (ic) (H)
я плювала на завтрашний день:-D
Вовка,девчаты,будьте счастливы!
Lovelykitti
25.12.2011, 11:11
а вдруг там чёнить хорошее
спасибо, вас тоже всех с праздничком!
всех с праздником (v) (D) (D) (D) (D) (D) (*) (*)
всем привет (v) :-D
что-то я не в той теме *-)
я в завтрашнем дне очень даже уверен (Y) (Y)
Эвальд, всё нормалеос (Y) :-D
да мы тут все не в теме...:-D
Ну,я тоже уверен-завтра ещё будет всё хорошо,но например 1.01 будет уже намного хуже*-)
но надеюсь,что все ещё уверены ... :-D
Я тоже уверена(v) ...Завтра уже наступило, уже 23 мин. как...Вернее оно уже сегодня...
А вообще в нашей группе не только девчёнки самые красивые, но и мальчишки наши самые внимательные и самые лучшие ...С праздником вас всех, здоровья вам, удачи и счастья!! !
блин...завтра придёт Максим,автор темы, и обалдеет от наших тут откровений и признаний*-) :-D (lo)
Лорка наша речь пихнула *:-D (Y) (K)
Lovelykitti
25.12.2011, 11:29
да они нам вообще уже как родные (K) (K) (K)
Lovelykitti
25.12.2011, 11:30
поддержим речь Лорки (Y) (v)
(S) (S) (S) (nt) (*) (nt) (*) (nt)
В общем мы на проводе *с Израелем...
(S) (S) (S) (F) (F) (F) (v)
В Израиле сейчас наверное намного теплее чем у нас...Хотя у нас в Дюссельдорфе на Вайнахтен совсем не похоже в этом году,кругом зелёная трава,у меня в огороде розы цветут, на 2 кустах цветы есть, нарциссы уже см 10 из земли торчат и деревья зацвели, весна пришла...
пришла и оторвала голову нам чумачечая весна,и нам не до сна....(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
кто там с Израилем на проводе? Хоть с Ханукой поздравляйте,а не с Рождеством. А то мы тут совсем онемечились...
Lovelykitti
25.12.2011, 11:46
а я иду такая вся.......... в Дольче Габбана........... :-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
понятно...все смотрели золотой грамофон(fr) :-D
Максим, который Тему эту открыл из Израиля, вот Вова приметил это, поэтому и написал,что с Израилем на проводе...
ладна я тоже пошла спать гуте нахт(S) (S) (S)
Lovelykitti
25.12.2011, 11:54
Нют , мне Димка Билан ещё нравится со своей - *Я просто люблю тебя (lo) (Y)
эта песня супер...он так смотрел,я даже подумала он поёт для меня:'(
Lovelykitti
25.12.2011, 12:01
Ань , так и было , да , да (K)
:-D (K) .........а я бы хотела чтоб другой спел.
Lovelykitti
25.12.2011, 12:04
ну так и я б хотела , а не поёт *-) :-(
а может они просто не умеют петь? :-D *-)
Lovelykitti
25.12.2011, 12:05
чё нам делать таким Габбанистым :-D
ну девчата-болтушки......
Lovelykitti
25.12.2011, 12:07
точно , Ань , как же я сразу не догадалась , иу * * *:-D , Крис , ты такая умная :-D
Давайте спросим Максима от куда он родом?
чёпаделать...бум ждать,пока у них глос появится! .....хотя он мне и безголосый нравится(tr) *-)
Lovelykitti
25.12.2011, 12:12
Иу , Энжи , ты такая смелая :-D
Lovelykitti
25.12.2011, 12:13
Ань , чёпапала ты придумала , так можно всю жизнь прождать , вон павлин красивый , а как з апоёт (md), пусть лучще молчит
ладна тагда......чмоки чмоки *Энджи...ой Крис или кто ты...:-D *-) (K) (K) (K)
Ленка А. сама не знает......
Lovelykitti
25.12.2011, 12:19
Ииуу (K) (K) (K) (K) :-D
почти 90 сообщений:-O и *только 3 из них в тему:-D
Lovelykitti
25.12.2011, 12:22
ниапчём * * * *:-D
Ничего не поняла.....Что ,,откуда,, и что ,,не знает,,?
Lovelykitti
25.12.2011, 12:24
Любить тебя это -мука и боль, любить тебя это - счастье (nt) (nt) (nt)
Lovelykitti
25.12.2011, 12:25
Лен , утром разберёмся , щас уже все пяныи
Сижу трезвая,как дура и ничего не понимаю....
Lovelykitti
25.12.2011, 12:30
Лен , хочешь поделюсь , у меня шампанское , сижу пью одна (tr) (D) (D) (D) (D)
Lovelykitti
26.12.2011, 06:08
Неуверенность в завтрашнем дне – это причина , если бухать с ночи до утра и превращаться в кретина *(tr) :-D
это тупая женская логика. извиняюсь (F)
Водка ещё никого умнее не сделала....
поэтому посмотрите на мир сквозь пиво,и он покажется вам золотым...(B)
Сегодня смотрела передачу в память Влада Галкина....,таже проблема...,что доказывает,что нет в ней утешения,только лишь усугубляет проблемы и не редко приводит к трагедии...
Водка ещё никого умнее не сделала....
А кто пьёт водку?
поэтому посмотрите на мир сквозь пиво,и он покажется вам золотым..
:-D (Y) (K) (K) (K) (K) (F)
ну всё... сегодня женщины не в настроении
Спасибо, родная (Y) (F) (K)
почему то эта тема постоянно всех наталкивает на признания ...вот Вовка, ты мне нравишься,честно:-$ ...жаль ты не мой любовник, мне кажется нам было бы интересно....:-S :-D :-D :-D (H)
как приятно такое читать.........................................(K) (L) Аннютка, спасибо!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Lovelykitti
26.12.2011, 07:09
Шампанское закончилось , вот и настроение ухудшается (tr) , да и праздник на исходе .
ой ,а я и без шампанского *могу быть в настроении! Наташка,я тебя тоже люблю:-$ (lo) ....но Вовку немного по другому!*-) :-D (L)
Lovelykitti
26.12.2011, 07:15
Ань , оно и понятно , мыж с ним тАакие разные ;-)
(D) (F) (D) (F) (nt) (L) (K) (K) (K) (K) (K)
Может надо тему переиминовать. что тут неуверенностью в завтрешнем дне даже и не пахнет.:-D Все любят друг друга-все счастливы!:-D :-D (Y)
Lovelykitti
26.12.2011, 07:25
Целуется в каждой теме , все губы заслюнявил :-$ :-$ (tr) (fr)
Lovelykitti
26.12.2011, 07:26
Натюх , это верное решение спастись , просто любить (fr)
Остаётся ещё Настьку поцеловать *-) :-$ (K) (F)
Я знаю почему автор темы неуверенный такой...патаму что его не девушки окружают, а тёлки...как он сам и написал. Мож ему сельскую местность поменять?!
Наська заходи и тебя зацалуем...:-D
ну ладно...чего проявлять гордость там,где можно плучить удовольствие-Цалуйте!:-D :-D :-D (K) (K) (K) (K)
И Диму наверно тоже надо поцеловать....может немного порадуется!:-)
Димка бы точно обрадовался (Y)
но только пока он до сюда дойдёт...тут опять помрачнеет всё....опять опаздает под раздачу!*-) :-(
Никто не помрачнеет, и ничто не завянет..
Пока я с вами-дети мои.. да же Аннютка? :-D (L) (v) (F)
Наська ахтунг...............
Пока я с вами-дети мои..................................(H) (Y) (K)
вот это да! Пойду умоюсь...меня Анютка помадой запачкала!:-D :-D :-D Это тебе Анют тоже!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
спасибо *Нась,так много....:-D :-D (K) (Y)
Lovelykitti
26.12.2011, 07:50
Анютка не забывает напоминать нам о флуде :-D . Ань , да если посчитать сколько мы тут понаписали , то уже можно флудом считать само название темы , оно явно флудное *терь (fr)
.........................а я столько раз пыталась вырулить ситуацию...:-D
Lovelykitti
26.12.2011, 07:52
Ой , вы видели .............Пугачёва с Галкиным поженились официально и свадьбу справили , ей 62 , ему 35 (md)
короче товарищи....по моему тему уже не спасти*-) (H) ...давайте дальше целоваться,только чур !!!!:-D :-D :-D
Lovelykitti
26.12.2011, 07:54
Вышла она из авто , сгорбилась , скукожилась , бабушка - бабушкой , а туда же , замуж :-D
Наташ, я вчера об этом узнала...не знала в какой теме написать
ай в шоке была! У Аллы Борисовны тендеция: чем она чем она старше, тем моложе её муж.:-O (md) (md)
я видела отрывок, где после того, как они кольца всем показали, у них спросили счастливы ли они. он сразу ответил да. а потом у неё српосили...она так замялась, заулыбалась, сказала но да. но блин сама понимает наверно,что хрен кто этому поверит.:-D :-D :-D
Lovelykitti
26.12.2011, 07:58
Вот у Максика *есть уверенность в завтрашнем дне :-D . Анют , это по теме ;-)
оо,начались сплетни..... а ещё спросили,последний ли *это её брак!:-D :-D Я не пойму,зачем они вообще поженились*-)
Значти это кому то нужно!(dt)
но выглядели они всё равно счастливыми!!!мне так показалось...:-$ *-)
НО ЕЩЁ БЫ ОНИ ТЕБЕ ТАМ С ПОСТНЫМИ МИНАМИ СТОЯЛИ БЫ:-D :-D :-D :-D
Lovelykitti
26.12.2011, 08:11
Ну ему это нужнее чем ей , сто пудов . Слава и авторитет на телевидении , благодаря ей
Нась ты чё кричишь?!я чуть не оглохгла...не повышай шрифт...
Lovelykitti
26.12.2011, 08:13
Она выглядит как нездоровая , может прихворала .... Сейчас видео с мобильного показали , со свадьбы , там она танцевала , потом за спину взялась и пошла с танцпола сгорбившись ..
да в принцепи у Макса это уже было...не обязательно ему надо было ещё и жениться на ней...Разве что она заставила...иначе он всего этого лишится?(dt)
Анют...шрифт перескакал на большой...я не заметила сначала...пишу же уткнувшись в клаву.:-D :-D :-D :-D
Она же недавно операцию перенесла...В Израиле её там ели откачали...вроде так.*-)
Lovelykitti
26.12.2011, 08:18
Насюшь , а как ты думаешь , почему у него это всё было до свадьбы с ней ? Ведь они уже вместе лет десять или нет ? Так вот и движется он по лесенке .
Lovelykitti
26.12.2011, 08:19
блин , я в торопях пишу имя твоё с ошибкой Настюшь :-$ (K) (K) (K) извини
Мне кажетя он сам талантливый парень очень, и на эстраде довольно давно...ведъ начнал с аншлага он..или? потом пошли уже миллионеры?...ну вобщем неважно. Может она конечно и поспособствовала...и даже хорошо поспособствовала...Но именно его инициативой женитъся это не могло быть...как мне кажется. он уже стоял довольно крепко на ногах. Значит с её стороны какие то намёки были...что типа если нет, то лишишься всего. ну я это так понимаю. *-) *-) *-)
Lovelykitti
26.12.2011, 08:28
а ей для чего тогда , утешить своё самолюбие , что женился (tr) (tr)
Не знаю*-) ...ухаживать будет....:-D :-D :-D
чё гадать то....давай те у самой *Пугачёвой спросим,она у меня есть в друзьях друзей....:-D
кстати Билан тоже есть....
Анют, так а чё ты ранъше молчала!! А мы тут...*-) *-) а её в группе нет? а то читает тут...нервничает.:-D :-D
Вот все есть, кроме меня...
И меня Ларис тоже нет.(ch)
ну давайте все *ко мне.....
не прячься..мы тя всёравно видим.:-D
да тут я тут....параллельно телек смотрю...сёдня пультом управляет муж(sr) интересно кто у Галкиных - Пугачёвых пультом управляет?!*-) :-D
Интересно...а Пугачёва старше мамы Глакина?:-D :-D :-D*-)
а мне интересно,неужели Галкин не хочет иметь детей?
вот скок вопросов....пойду ка я *всё таки позову Пугачёву *в группу :-D
Я представляю общение свекрови и невестки!(H) (H) (H) (H) (H) (H)
ну любопытные варвары
это точно Аннютка и Настя :-D :-P (F)
да будут у Макса дети...брак с Пугачёвой это ж не диагноз навсегда!:-D
Вовка сам такой:-P !...мы просто хотим быть уверенными в наших подозрениях!.....
да и если она уже храмает,то не долго осталось ему ждать...но тьфу тьфу конечно! :-S :-D
А может быть вы ещё молоденькие, и поэтому вам всё интересно?
Мама Галкина скончалась в 2004 году,а отец ещё 2 года раньше, у него нет родителей...
Отец его был с 1935 года рождения, а мать с 1941, Пугачёва с 1949...
во..Лариска у нас всё знает
Ух ты!!! тогда я зря посмеялась:-(
Я понимаю любовь, *но этому юноше же надо еще спать не только с "молодой женой", а самое страшное с настоящей бабушкой !!!:-D :-D :-D
У него естъ ещё старший брат,который живёт в Израиле,он с 1964 года
интересно, *а у них это только формально...или бедному парнише всё же придётся свой супр. долг исполнять?:-S :-S
Lovelykitti
26.12.2011, 09:12
Мама Галкина скончалась в 2004 году,а отец ещё 2 года раньше, у него нет родителей...
.................................................. .................................................. ......................................
Теперь понятно , его некому образумить , вот она тяга к взрослой тёте чем обусловлена
Lovelykitti
26.12.2011, 09:13
ему нужна наставница
И всётаки мне кажется тут далеко до каких то понятий,каких то чувств...Скорее всего какой то контракт, от которого профитируют обе стороны.*-)
Неужели в ней что то есть в Алле Борюсиковне*-) ...Ведь Филя её до сих пор любит...
даааааааа......и как любит!(Y) (L)
Наверное парфюмом с ферамонами пользуется*-)
У когонить есть ссылка свадьбы ентой...я бы хотела покукать...я вчера незнала что свадьба будет,да и некогда кукать было, мы праздник праздновали...
***********.youtube.com/watch?v=yQLzP1Pi_cs
тут есть..но длится минут 5 не более
и Галкин как то неаккуратно с *Аллой *танцевал....*-)
А помомеу наоборот...боялся до неё дотронутся...*-)
нее,он отвлекался куда то...на что то...прям чёт не в глаза ей смотрел....
девчата, вы бы хоть перекусили чего нибудь.......(pl) (ic) (nt)
точно .........боится дотронутся , вдруг позолОту смахнёт :-D
Ой девчёнки, как то вся эта церемония нелепо выглядит...У неё такая спинища,разнесло её капитально, старушка конкретная и выглядела она так болезно, вопчим нездоровый внешний вид ...Чёт я не понимаю Галкина совсем.Денег у него и так достаточно, неужели любоффф...
я мороженку взяла(ic) (Y)
сделайте музыкальную паузу....... аннютка, фкусное мороженное?
конечно любовь.....Лариска закуси мороженкой,Вовка принёс...
Лар , тут уж , как грится в анекдоте - Померла так померла . Терь ему нужно дело до конца доводить , то есть женится , раз уж связал свою жизнь с ней . Не брать же отходную , теперь игаль здорова ли она , или больна , теперь молчи и живи , назад дороги нет .
на спину я тоже обратила внимание.....ещё подумала мож у неё корсет какой для спины одет,уж больно обтянута была и жир весь наружу...
Да она там *пару па на паркете с Филей сделала и задохнулась совсем...Явно болеет старушка...Зачем ей этот пацан?Шпильцойг?
да уж *-) *поживи с неё , да и попробуй столько мужей поимей
Моя мамулька её ровестница, но она ещё такая шустренькая ...Может быть потому что только одного мужа имеет, моего папулечку?*-) :-D
Альбиончик
26.12.2011, 20:43
а мне Аллу жалко стало, все ее рассматривают под микроскопом и никак не прощают то, что своим простительно в этом возрасте иметь, понимаю, что она сама виновата в *том, что оказывается под обстрелом, но все равно....женщина она, по-моему, несчастная
Мне Пугачёва тож нравиться...создаёт впечатление простой женщины..
Если-б не Галкин....*-)
Альбиончик
26.12.2011, 20:53
кто бы ей подошел тогда, как то задумалась над этим (будто больше заняться нечем) и пришла к выводу, что достойной ей персоны мужского пола у нас не видно на официальном склоне общественном
Альбиончик
26.12.2011, 20:53
так что хорошо еще что Галкин есть:-P
то что её рассматривают и обсуждают -это нормально,а том и заключается звездатость!*-) :-D а насчёт мужчин...по моему Киркоров ей очень хорошо подходил
Альбиончик
26.12.2011, 21:00
Я щас у Вас была на страничке, подтверждаю теперь с уверенностью, что Вы *могли бы достойно претендовать (если судить, конечно по внешним данным) но у Вас такая замечательная семья! Не искушайте Примадонну брать еще один грех на душу
Да,Анка ещё та искусительница*-)
Я тоже считаю что Филя ей хорошо подходил и любит её до сих пор ужасть как и не стесняется свою любофф на публике показывать...Галкин всё ж таки иначе себя ведёт, сдержанно...Такое ощущение иногда складывается,что он стесняется её и всех этих происходящих событий. А вообще мне тоже Пугачёва симпатична как человек, хоть и много пакостей про неё пишут, но на то она и звезда, кореспондяки любят копаться в чужом белье, от них никуда не спрячешься.
Когда -то читала,что Алла сокрушалась,что Галкин не такой как Филя,как то он её встретил с поездки впопыхах ,даже цветы не купил,что Филя себе никогда не позволял, он щедр на подарки...,а Галкин скуповат и расчётлив...
Ну чем же она несчастна?Счастье надо и самой делать...,можно было уже давно остановиться,чем менять мужчин на всё моложе и моложе,от этого она не выглядит лучше...
Альбиончик
27.12.2011, 01:06
иногда в жизни не получается делать так, как нужно, даже если ты сам понимаешь, как .............все равно выходит по-другому. Неужели у Вас такого не было.
Галина, мудро Вы заметили!!! Думаю,что у многих из нас так выходит...просто , не признаемся себе в этом. или лицемерим... что , чаще всего...
Не получается что-то у всех,разве об этом тема?*-)
Альбиончик
27.12.2011, 02:07
Конечно же об этом, Надя! Неуверенность в завтрашнем дне зависит не только от боязни не свести концы с концами, но и от внутренних комплексов наших, о которых и была речь
Оттого что муж будет моложе на много,ни комплексы по-этому поводу не убавит,ни возраст...Вообще заметила,если известная личность,то некоторые поклонники таланта так ревностны к критике в адрес кумира...,забавляет...:-) Я её рассматриваю как обычного человека...(ch)
Альбиончик
27.12.2011, 02:27
а у меня вовсе нет кумиров, как раз как простую женщину мне ее и жалко. А соседка так сказала : нашла кого жалеть! Ты б себя лучше пожалела! может она и права....не знаю, вы такие уверенные в своей правоте, а я все сомневаюсь....*-)
Мой единственный серьезный недостаток — это неуверенность в завтрашнем дне каждого, кто попробует огорчить меня сегодня.
Необижайте никого и можете быть уверенны в завтрашнем дне:-D :-D :-D .
А если серьёзно..то это чувство наверняка посещало каждого из нас. Мне кажется испытывать какую то неуверенность в завтрашнем дне это вполне нормально, если это чувство незатягивается на долго...или вообще навсегда.У меня тоже иногда бывали такие мысли..естественно это всегда связанно с каким то событием, беспокойством. и когда наспутает вдруг неуверенность, то наоборот как то собираешъся с силами, включаешь мозг,что бы как то изменить сложившуюся ситуацию и тем самым приобрести уверенность.
ну а если это бывает беспричинно, как то мимолётно...то это дипрессия...нужно просто немного отдохнуть.;-)
Мне тоже , как женщину ее жаль... но получается скорее всего как в том аннекдоте: женщина с кучей детей... в доме ни копейки, муж пьянный спит... , *одного ребенка кормит ,другой за подол уцепился, третьего _ногой в качалке укачивает, и разговаривает с подругой по телефону... Та лежит в крутой джакузи... с шампанским.. в московской квартире___ *,, Ой, машка, как подумаю,как ты там одна в большом городе.... так сердце кровью за тебе обливается___! ,,, * *так и мы ...жалеем Пугачеву...:-D
Альбиончик
27.12.2011, 03:59
(Y)
anakonda
27.12.2011, 23:38
Жалеть нужно Галкина - жить с толстой пенсионркой, которая старше на - 30.лет, врагу не пожелаешь..
А зачем жалеть или сочувствовать? Они люди взрослые *и не один год вместе, чтобы понимать о серьёзности сделанного шага.
Они были 10 лет вместе...Это вообще то огромный срок...
Уже анекдот придумали про свадьбу Пугачёвой и Галкина:
------------------------
По ящику показывают свадьбу Галкина и Пугачёвой. Когда новобрачные шли под руку, было ощущение, что он бабушку через дорогу переводит.
anakonda
28.12.2011, 03:26
По ящику показывают свадьбу Галкина и Пугачёвой. Когда новобрачные шли под руку, было ощущение, что он бабушку через дорогу переводит.(Y) (Y) :-D :-D
Lovelykitti
28.12.2011, 05:52
было ощущение, что он бабушку через дорогу переводит
.................................................. ...........................................
Любому пионеру было бы за честь переводить такую бабушку через дорогу . Галкин не исключение :-D (fr)
anakonda
28.12.2011, 05:54
Любому пионеру было бы за честь переводить такую бабушку через дорогу . Галкин не исключение...:-D :-D :-D :-D
Этот пионер с бабушкой ещё и тесно общаеться, по моему это называеться некрофилия.(fr) (fr) (fr)
Lovelykitti
28.12.2011, 06:00
Ну если за это хорошо платят , за перевод через улицу , то - малый бизнес :-D .
.... малый бизнес. А если бабушку ещё и полюбишь, то это уже большой бизнес.(fr)
Lovelykitti
28.12.2011, 06:10
неееее , это уже превышение полномочий (fr) :-D
Lovelykitti
28.12.2011, 06:11
... или злоупотребление доверием *-) (fr)
А может *бабушке нравиться...(fr)
Lovelykitti
28.12.2011, 06:16
сто пудов , *нравится ........., иначе бы она вышла замуж за комсомольца (fr)
Жалеть нужно Галкина - жить с толстой пенсионркой, которая старше на - 30.лет, врагу не пожелаешь..Почему никто не жалеет молодых женщин , живущих со старыми пенсионерами? **-) *-) *-)
Мне жалко Галкина.... какую силу воли и не только воли нужно иметь.
Настоящий мужчина !!! А то всё женщинам приходится иметь силу воли......
Не знаю настоящий или нет, может там виагра в помощь.... А у женщин там по другому.....
Виагра в ето то возрасте .........(H) (H) (H) Это сильно преувеличенно.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot