Просмотр полной версии : Неуверенность в завтрашнем дне
И у женщин тоже должно быть желание ...Женщина *не кукла.....
Что думаете в его возрасте можно всё что передвигаеться......????
(H) (H) (H) Нет я так не думаю ......
Пугачёва для своих лет хорошо выглядит......Умная , интересная женщина...
Ну да гораздо приятнее когда ему 65 , а ей 35 то это считается нормальным ......А ему там даже и виагра не в помощь :-P :-P :-P
Я не совсем солгашусь,что Пугачёва в свои года хорошо выглядит. С её возможностями она могла бы выглядеть лучше. а так...ну на свой возраст...даже старше.(N)
но разница в возрасте...я до сих пор не пойму, зачем всё это!*-)
Анастасия , это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!(L) (L)
Ах....никгода не поверю,что там есть любовь!*-)
взаимовыгодные отношения-может быть, ну может какое то чувство уважения, благодарности:-D ...и т.д. но любовь -нет.(ch)
Анастасия , а может Вы путаете страсть с любовью..........
Очень многие женщины живут с мужчинами , которые намного старше ...Разве это любовь ??? Это просто желание обладать молодым телом ,но *многие принемают за любовь......И считают что это правильно, когда мужчина старше женщины.......
Это как надо уважать? Что так благодарить.(fr)
нет, я различаю страсть и любовь. но а в этом случае...ни страсть..и не любовь. Непонятно что.
:-D :-D :-D вот как то так...
Басков сказал, что Максим состоялся как мужчина, посадил дерево, построил дом... А сына ему бабушка родит?
А как же тогда женщины , которые не могут иметь детей ? Значит такие никому не нужны ? :-( :-( :-(
Если уж Галкину надо оказаться в семье пугачёвых...то уж тогда лучшебы с Кристинкой сосватали бы.:-D ...и то блин старше(H) (H) ...ну не пруха. ну ладно..там хоть 5 лет разница..не то,что тут.(md)
Да...но там есть возможность усыновить/удочерить. Нектоорые браки реально распадаются на этой почве. ну а некоторые просто живут для себя...но они и наслаждаются жизнью и друг другом.
Ну значит и у Галкина с Пугачёвой есть возможность усыновить или удочерить ,,,,Ну или пожить для себя , наслаждаясь жизнью с друг с другом !!!!!!;-) (F)
Не верю я тоже в любовь с такой разницей в возрасте...Настя правильно сказала,с её возможностями,могла бы лучше выглядеть...,а выглядела она на свадьбе не то что не очень,а плохо...
Если Сравнивать её даже с её ровестницей Ратару, то та намного лучше выгладит...пусть и куча оперций. Пугачёва тоже не без этого. ну а если сравнивать с такими удивительными женщины как Катрин Денёв...или Софи Лорен...то вообще молчу.
а вообще у Барисовны тенденция связываться с восходящими звёздами:-D .
Я тоже о Ротару подумала...Как выглядит человек во многом *зависит от образа жизни...И даже не в морщинках дело...
А меня всегда восхищало как выглядит советская актриса Вера Васильева! Вот это женщина...вот это человечек!!!блеск в глазах,улыбка её почти детская, сияние её самой всегда-вот что красит всегда. Над такими людьми возраст невластен!(Y)
Да,Вера Васильева интересная женщина...,а вот в молодости она была так себе...
Да, я именно про неё уже в возрасте говорю. а когда вижу Аллу...иногда ужасаюсь.:-S
а вообще...фиг с ними! Что то много о них говорим. Сделали так...значит так надо!:-D :-D :-D
А для меня самая красивая актриса Элина Быстрицкая...Она и в возрасте очень красивая женщина...Глаза бесподобные...
Ой,много было и есть актрис красивых и интересных...
anakonda
29.12.2011, 04:00
А меня всегда восхищало, как выглядит советская актриса Вера Васильева! Вот это женщина...вот это человечек!!! блеск в глазах,улыбка её почти детская, сияние её самой всегда-вот что красит всегда. Над такими людьми возраст невластен...!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
anakonda
29.12.2011, 04:03
В Молодости и София Ротару и Вахтанг Кикабидзе - были страшненькими, а сейчас Любо дорого посмотреть..
А мне Вахтанг как-то не очень...(tr)
Альбиончик
29.12.2011, 07:07
А если от великих, к нам-смертным, конкретно- ко мне лично, то по теме могу сказать, что одна из моих наиглавнейших жизненных задач на ближайший период- это приобрести хотя бы маааааааааааааааааааленькую частичку уверенности в завтрашнем дне и хотя бы мааааааааааааааааленькую частичку моей постоянной неуверенности засунуть подальше в бабушкин сундук и забросить ключик. Если еще шире, то уверенность не только в завтрашнем дне требуется. а еще и уверенность в самой себе! Если *у кого есть рецепты или какие наработки личного характера, прошу поделиться! Буду учиться!:-O
А я перестала в будущее смотреть. Даже не знаю, как так получилось. Стараюсь настоящее делать приветливым и радостным и от этого так хорошо на душе.
Альбиончик
29.12.2011, 07:34
вот здоровский рецепт, спасибо, Лида! Только вот "как получилось" если бы по полочкам разложить и узнать механизьм...хм........
А вот именно в тот момент, когда ты не думаешь о полочках и механизмах, всё начинает срабатывать. Как только полочки в голову лезут- пиши пропало...;-)
Альбиончик
29.12.2011, 07:39
понятно, буду пробовать, спасибо))))
Не нужно просто ничего бояться. Всё, что нужно, оно и так произойдёт. Так зачем ещё нам на это время тратить?Жизнью нужно наслаждаться! ;-) (F)
Альбиончик
29.12.2011, 09:58
Я столько раз это все слышала, а получается так думать самой только если себя контролирую (а какая жизнь, если себя под постоянным колпаком держишь!) как только дам свободу себе, так снова никакого наслажденья, прям беда мне с самой собой! Одно успокаивает, что подконтрольные фазы удлинняются все время! Раньше было от минут пяти, теперь могу несколько часов беззаботно провести! Ура уже!
сегодняшним *днём жить нужно ;-) ... *а всё что не делается - *к лучшему .
Кто слишком много думает о завтрашнем дне, не успевает проживать день сегодняшний.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot