Просмотр полной версии : Что убивает брак...?
Сплетничать любят люди завистливые. Они этим компенсируют недовольство своей жизни. Типа: " не только у меня что то плохо"
Просто сейчас наблюдаю у молодёжи, что при малейших несогласиях тут же разбегаются.
............................................
я вот это тоже не понимаю...тем более в наше время, когда можно с человеком уже и так подружить и узнать его прежде чем замуж выходить...да и вместе пожить можно...
Да лучше быть одинокой или разведенной, чем упыря какого-нибудь терпеть рядом. И плевать кто что скажет. Но раньше в совет времена действительно быть разведенкой или одиночкой *было непрЫлично. :-( А коллективное -бессознательное было важнее чем собственное решение.
Проблема в том,что когда люди женятся, то никгода не думают о том,что вот через х-лет разведутся. Женяться по любви как правильно и все уверенны,что будут вместе до конца жизни.поэотму и не возникает выбора между просто жить вемсте (на случай чего) и браком. Для меня,что бы не говорили, просто сожительство отличается от брака...в худшую сторону.. Поэтому если пожить вместе...то не долгое время.
Я имела ввиду через какое то (недолгое) время всёравно потом расписатъся.(ch)
anakonda
25.02.2012, 21:21
Просто сейчас наблюдаю у молодёжи, что при малейших несогласиях тут же разбегаются....Я тоже это замечаю...Эгоизм очень сильно развит... Ни кто не хочет пойти на уступки..
Дима с на(ch) ми!!!!!
Хватит брюзжать, я помню мои родители так про моего брата еще лет 30 назад говорили. Де не уступают, чуть-что развод и т.п.
Если есть что сохранять, то это и не потеряешь.
anakonda
25.02.2012, 21:45
Как приятно..(Y) . что хоть кто то мне рад..*-)
Да, ладно, все тебе очень рады!!!! :-D :-D :-D :-D \
правильно молодёжь делает....не сошлись характерами,так уж лучше сразу разбежаться,чем всю жизнь уступать,ломать себя,бороться за счастье....жизнь одна....
Согласна с Олей на 100%!!!!!! Нечего растрачивать жизнь на временные отношения.
anakonda
26.02.2012, 20:54
правильно молодёжь делает....не сошлись характерами,так уж лучше сразу разбежаться... А зачем тогда женились..?*-)
Женятся по любви, а любовь, слепа.... Да и некоторые только после свадьбы *начинают показывать своё истинное лицо.... Есть такие, как среди мужчин, так и среди женщин
Обычно женятся по любви......:)
anakonda
27.02.2012, 20:14
Хорошо если дружба до брака больше года..
Лучше до брака пожить вместе хотя бы год, многое можно увидеть. Хотя если это время пройдёт гладко, то это ещё не гарантия счастливого брака, после рождения детей тоже может многое поменятся, как в хорошую, так и в плохую сторону
Дима, что то только мы с тобой сегодня с утра разговорчивые:) остальные наверно вчера наговорились, языки болят..... Вернее пальцы :)
Я считаю это не имеет значения...вернее не слишком боЛьшое значениэ, как долго люди знают друг друга...или как долго вместе жили..и жили ли до брака вместе вообще. Если они хотят быть вместе, настроены не только на "романтику", но и на трудности в быту и оба понимают,что проблемы нужно решать вместе, а не при первой же стычке сразу с чемоданами на выход, то всё у них получится.;-)
мудрая какая *........... :-$ * вся в "мамика " (fr) :-D :-D :-D
Настя,только при трудностях можно узнать какой человек на самом деле. А пока дружишь трудностей не бывает, поэтому и узнать его полностью возможности нет. Е
по тазному бывает ............ *иногда и любовь просто ------- взаимная . :-$
12:38
Anastasia Ruck
. Если они хотят быть вместе, настроены не только на "романтику", но и на трудности в быту и оба понимают,что проблемы нужно решать вместе, а не при первой же стычке сразу с чемоданами на выход, то всё у них получится. ------ красиво сказано, но в жизни не всегда всё так красиво. Кто то настроен быть вместе и решать всё вместе и делает это, кто то же *настроен быть вместе и понимает, что решать всё надо вместе, но при первых же трудностях взваливает их на супруга/супругу и/или винит во всех проблемах его/ её. Просто решать, делать *и *стараться должны оба, семья,где только один уступает,решает, делает вклад в отношения, это не семья
я бы не расписывала людей...пока они не прожили бы вместе лет пять...
Оль, вот я про это и говорю...если этого чувства ответственности нету, то не важно..в браке или в сожителстве люди могут в любую минуту разбежаться...при первых же , как ты говоришь, трудностях. Это больше связанно с внутренним настроем человека на отношения....либо ты делаешь и принимаешь всё серьёзно (конехцно это должно с обоих сторон присутствовать), либо постоянно и много раз (с разными партнёрами) пробуешь. Но вот так вот пробовать можно и всю жизнь и в результате ни с кем не прижиться.
И не родили бы само мало пятерых детей...:) шутка:)
Блин...чё то находясь дома я тупею....никак не могу свою мыслю в кучу собрать и доступно (даже для самой себя) сформулировать.:-D :-D :-D :-D
Так пока дружишь, думаешь увидишь насколько серьёзно его/её чувство ответственности ? Говорить можно много чего
Всё верно ты написала, только я вот за то, что если увидел, что у партнёра/ партёрши ответственность только на словах, то не стоит время тратить.
Оль...в основном если человек ответственый это видно сразу...просто как я заметила многие девушки и знают, что он идиот, а всё равно выходят замуж и думают, что он изменится...а потом рожают ребёнка, чтоб он изменился....
Оль, мона...это я щас по себе сужу.:-D :-D
...а потом рожают ребёнка, чтоб он изменился....
==============
изменить можно *только *себя , другого - *не изменишь . (ch)
Хоть убейте, но я остаюсь при своём мнении, что пока,не поживёшь с человеком его полностью не узнаешь!! :)
Впервые слышу, чтоб рожали, чтобы изменить, чтобы удержать были такие случаи, может и сейчас есть... Хотя не думаю
мне то это понятно...я сама в шоке от таких...у них сначало с одним любовь...а потом с другим любовь...бедные дети...(tr)
такого я тоже не понимаю...это легкомысленно.
аха ............ *7 *детей -- от пять *отцов *:-O (md) (md)
или один ребёнок от пять отцов...(md)
бедный ребёнок, каждый день рожднеия с новым папкой(md) :-D
аууууууууууу.................. кто из *вас хочет *папой *быть ? *:-D :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot