Просмотр полной версии : Что убивает брак...?
anakonda
28.01.2012, 17:15
Что убивает брак...?
У нас если-б на заводе контроля не было,браку-б было...*-)
Что убивает брак...?
----------------------
хорошее качество (v) :-D
anakonda
29.01.2012, 02:17
Рутина... или Тёща... или Алколизм... или Ревность..
anakonda
29.01.2012, 02:25
А главное осутствие Любви и Разность интерессов..
ревность...терпеть немогу таких людей...ты где?....ты с кем?...когда прийдёшь?...ну и гуляй...(md)
тёща....алкоголизм сплочает!
А главное осутствие Любви и Разность интерессов..(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Liebe besteht nicht darin, dass man einander anstarrt, sondern, dass man gemeinsam in die selbe Richtung blickt....
bonifacii
29.01.2012, 02:53
доверие, взоимопонемание и уважения без этого брак, (слово токое(md)) долго не продержится..
Альфияшка
29.01.2012, 03:11
...странно...все это понимают, а разводов все больше и больше...неужели тещи виноваты*-) :-D
bonifacii
29.01.2012, 03:13
причём тут тёща, хреновому танцору всегда что то мешает:-D :-D
:-D человек сам по себе разрушитель
anakonda
29.01.2012, 03:33
человек сам по себе разрушитель..-- Конан - Варвар.8oI
anakonda
29.01.2012, 04:03
Тёща с лёгкостью может разрушить семью, если имеет существенное влияние на дочь..
тоже самое можно сказать о свекрови
Sobachko
29.01.2012, 04:07
да, Лана. могу подтвердить.(Y)
девчонки...радуйтесь какая бы она не была...у меня её вообще нету...:-(
Sobachko
29.01.2012, 04:12
и почему это тебя так огорчает?
Sobachko
29.01.2012, 04:15
имеешь в виду: мало скандалов?
радуйся же!:-D
Наташ...я её не знала почти...видела пару раз...так женщина хорошая была...но за сына8oI
А я бы многое отдала, *чтоб только моя свекровь *жила бы еще.... ! Она мне была очень дорога и близка...
bonifacii
29.01.2012, 04:55
мне повезло на счёт тёщи, она мне как вторая мама(Y)
Sobachko
29.01.2012, 05:03
.так женщина хорошая была...но за сына...
------------------------------------
вот в том то и дело, что если женщина хорошая - то она и хорошая мать. а это значит, что она для своего ребёнка всем пожертвуют, не смотря на то, прав ли ребёнок или нет. и зачастую страдать приходится зятьям/снохам.
Интересно,женщина хорошая,потому и хорошая мать,но при этом будут страдать сноха или зять...Не понимаю,в чём её хорошесть...*-)
Я как то читала, что брак убивает скука...Как вы думаете какая семья распадётся быстрее, в той в которой супруги часто скандалят и ссорятся, и в которой постоянно кипят страсти, или та, в которой супруги утром зевая пожелают друг другу доброго утра,а вечером каждый занимается своим делом и ночью ложатъся спать хоть и в одну постель, но повернувшись друг к другу спинами?Вот как раз во втором случае брак больше подвержен распаду.Чем скучнее жизнь в браке, тем больше вероятности,что брак распадётся...А скучные браки возникают в том случае, если они были заключены не по любви,а например по причине неожиданной беременности будущей супруги или из корыстных целей, ну ещё разные причины бывают. Даже если брак был заключён по этим причинам,его можно спасти в том случае, если появятся какие то общие интересы, хобби, какие то общие цели...Нужно стараться, что бы не было усталости от семейных отношений.
Согласна Ларис! Это одна из причин, по которой могут быть неполадки. Хотя это много зависит от темпераметра самих партнёров, ведь ищут себе человека по душе. Если муж и жена оба тихие, спокойные, малоговорящие и вот всё у них так тихо и спокойно, то вот так они и живут и их всё устраивает. Проблемы могут быть, когда темпераменты не совпадают, и одному из партнёров действительно становится скучно.
А вообще, мне кажется что убить брак может всё что угодно...неговоря уже о непонимании, лжи, неуважении друг к другу.
Что убивает брак...?
----------------------
хорошее качество
Молодец, Эвальд(Y) :-D .
Ну вы даёте, всех тёщь и свекровок в убийцы....ПРОТЕСТУЮ.
Моё мнение, что первый выстрел, это когда она (жена) начинает пытаться его исправить, отучить от друзей и от его семью...всё, пиши пропало
отсутствие ВЗАИМНОЙ любви:-(
да лень убивает...брак....и не только брак...она всё побьёт....
Что убивает брак...? Ничто не может убить брак,пока жива любовь. А если хоть у одного партнёра любовь угасла,то брак может быть убит хоть чем,даже мелочью....
браков по любви мало..в основном..залеты..выгода..статус..стабильность..Пл юс никакой ответственности моральной..ни законодательной.относятся как к вещам...ну не получилось..заменю.дожились..70 процентов кукускиндер.инициаторы разводов по молодости практически всегда женщины.
интересно ,а "залёты" отчего были? не от любви ли?:-) (ch)
Sobachko
31.01.2012, 00:19
70 процентов кукускиндер.?????? это ж получается 7 из 10-и!!!:-O (md) *не правда. предполагают, что каждый 10-ый, и то может завышено.
Sobachko
31.01.2012, 00:33
Если уж про кукукскиндер разговор зашёл: у моего муж был друг, немец местный. Он был женат, ходил на работу а жена сидела с 5 детьми дома. Как-то он пришёл пораньше с работы домой и застал её с любовником. Она призналась, что изменяла ему, и не один раз и ему пришла мысль, что дети могут быть не от него. Сделал фатершафтстест, и оказалось, что только старшая дочь от него, а остальные четверо - его жена сама не знала, от кого. Он подал на развод, она оставила ему всех 5-ых детей и уехала к новому другу. А он так наверно до сих пор и мыкается со "своими" детьми. Давно уже его не видели.*-)
это же логично..80 проц.браков распадаются..в первые два и до пяти лет..и потом тоже половина от остатка...вот и выходит..что 70 проц.детей воспитываются чужими мужиками или женщинами..вот и кукускиндер.а на месте немца я бы забрал родную дочь..остальных сдал в детдом...а бывшая еще должна была бы башлять..кстати не только мужу но и в детский дом..
а на немках вообще женится не стоит...практически все слабы на передок..в общем прошмандовки..
Sobachko
31.01.2012, 02:46
..что 70 проц.детей воспитываются чужими мужиками или женщинами..вот и кукускиндер
---------------------------
Костя, выходит недоразумение. Кукукскиндер - это дети, родившиеся в браке, но не от мужа, а от любовника, а муж этого не знает.
ну почему..кукускиндер..это и твоя версия а также..если этих детей воспитывают отчимы..или мачехи..они тогда тоже считаются ими..такой общий бегриф..
Альфияшка
31.01.2012, 02:49
А мне по-барабану...свои - чужие...на всех хватит..Дети же не виноваты...
Sobachko
31.01.2012, 02:49
Костя, *руссачки - прошмандовки, местные - прошмандовки... Кто у тебя НЕ прошмандовки?:-D
дети то не виноваты...но иногда ихним родителям надо битой по башке..чтоб больно было....хотя бы за то что психика у ребенка с детсва страдает..
иранки к примеру не прошмандовки...они знают за измену их прилудно поднимут краном с веревкой на шее..
Sobachko
31.01.2012, 02:51
они тогда тоже считаются ими..такой общий бегриф..
----------------------
Нет, Костя, кукукскиндер - это типа "подкидыши". Это кукушки так делают. Подлаживают свои яица в гнёзда другим птицам. И те их растят, думая, что это их птенцы.
а что женщина с ребенком..не подкидывает его новому мужику?на воспитание..содержание?
Альфияшка
31.01.2012, 02:53
...вот я думаю, а если бы вышла замуж, а у него ребенок...сложилось бы так, что с ним что-нибудь случилось...я бы не сдала этого ребенко в дет.дом...даже бы мысли бы такой не было...что дается, все твое...
Sobachko
31.01.2012, 02:54
а что женщина с ребенком..не подкидывает его новому мужику?на воспитание..содержание?
------------------------------
конечно нет. у него есть право выбора. или он берёт её с ребёнком, или нет. тем более в таком случае он знает, что ребёнок не его.
Альфияшка
31.01.2012, 02:55
Некоторым даже нравится...ну нужно ночи не спать, памперсы менять...всё уже готовое...только бери и лепи нового человека...
выбор?:-D попробуй найди после 35 без ребенка....а если не возмешь..то уже к теме закоренелый холостяк..(md)
Sobachko
31.01.2012, 02:59
Костя, но всё равно он, выбор, есть. Куда хуже стать отцом, *растить ребёнка ** лет, а потом узнать, что он не твой.
Альфияшка
31.01.2012, 02:59
да после 35 уже взрослые дети...год-два и они уже самостоятельные и живут отдельно...
да после 35 уже взрослые дети...год-два и они уже самостоятельные и живут отдельно...:-D :-D :-D :-D у тех кто в 15 родил то да...самостоятельные почти......
Костя, но всё равно он, выбор, есть. Куда хуже стать отцом, *растить ребёнка ** лет, а потом узнать, что он не твой.(Y) (Y) (Y) (Y) Поэтому считаю нужным ввести еще в роддоме генетическую экспертизу на причастность отцовста.
Альфияшка
31.01.2012, 03:03
в 18 родил, а в 35 уже ребенку 17 лет...через год свободен как птица в полете...
Альфияшка
31.01.2012, 03:05
Вот было бы классно...хочешь развестись, подкупаешь экспертизу, тебе выдают "нужные" документы...ты их мужу, типо извини, тут такое дело, прощай...Не только жены за мужей держаться, а иногда, и наоборот...
Sobachko
31.01.2012, 03:05
считаю нужным ввести еще в роддоме генетическую экспертизу на причастность отцовста.
----------------------------
одно время фатершафтстесты вообще хотели запретить. для сохранения семьи якобы.... потому что многие отцы выяснили, что дети не от них и подавали на развод.(md)
Генетическую экспертизу некоторые делают когда ребёнок ещё не родился......нетерпится им
Sobachko
31.01.2012, 03:06
Лен, детки в Германии порой до 40 под маминым крылышком греються!!!:-D
есть уже машины..экспертизу делают автоматически...так что ни о каком подкупе и речи быть не может.а вот женщине замужней..если родила от другого надо делать штраф...тысяч так на двадцать...исключение если есть письменное согласие мужа..по причине бесплодства..какая польза бы была казне..(Y) (Y) (Y) процентов 15..отдали бы сбережения...:-D
Sobachko
31.01.2012, 03:19
если родила от другого надо делать штраф...тысяч так на двадцать..
------------------------------------
ну и кто его будет платить? мать с грудным ребёнком на руках не в состояние. а сбережения совместные.($) (md) ($)
это не отмазка....можно отсидеть...есть тюрьмы для матерей с грудными детьми..25 евро сутки....или когда ребенок подрастет..после трех лет..пусть выплачивает....в общем пока не сдохнет...может платить.
а на немках вообще женится не стоит...практически все слабы на передок..в общем прошмандовки..
.................................................. ...........................
стоп...стоп...стоп...на каждую женщину всегда находится мужчина...и так же изменяет...так что иногда надо за словами следить, прежде чем кого-то обсуждать...знаю немак верных...так что ненадо здесь обобщать...
Sobachko
31.01.2012, 03:28
..в общем пока не сдохнет...может платить.
------------------------------
они все пойдут на аборт.
.................................................. ......................................
во первых женщина, тоже человек...и она работает для своего ребёнка...во вторых многие получают на детей елементы...в третих ни все так расуждают...некоторые будут любить чужово ребёнка...больше чем другие своего родного...
Sobachko
31.01.2012, 03:31
Костя, ты так агрессивен. Твой же сын от тебя, зачем тогда себе голову за других ломать?8oI :-D
если родила от другого надо делать штраф...тысяч так на двадцать..
.................................................. ..........
ага...а мужику яйца отрезать если налево сходил
или убить сразу, чтобы на лево не бегал....
мужиков итак мало...... а мы их ещё и всех перебьём :-)
Sobachko
31.01.2012, 03:39
мужиков итак мало...... а мы их ещё и всех перебьём
---------------------------
а в природе их много не нужно. один мужик знаете сколько потомства может произвести?!!!(md) :-D
так от одного мужика все дети братьями и сёстрами будут !
Ну и мужчины нужны не только для производства потомства...
а как тут быть не агресивным....семей нормальных даже половины не наберется..разводы сплошь и рядом...дети страдают...никакой ответственности ...ни в каком плане....а вот насчет содержания и алиментов в первую очередь женщины пищат....и на второй день после разбега уже к адвокатам бегут.вообще при таких условиях..брак теряет смысл....только каждый сам за себя...
Константин...это всегда так было и будет...каждый выбирает свой путь сам...и каждый по своему прав...я не поверю, что мужики незнают, что жена гуляет или наоборот...просто они закрывают на это глаза...и живут дальше...кто-то думает он изменится, когда поженится или когда пару детей будет...но это большое заблуждение...никто никогда не изменится...если он гулял всю жизнь...то он и будет дальше гулять....
Альпинистка
31.01.2012, 04:13
В первую очередь, на мой взгляд, брак убивает нежелание уступить, когда каждый на себя одеяло тащит. Если со временем не притрутся-разбегутся.
если он знает что жена гуляет...и живет..то такого даже мужчиной назвать трудно..
Константи....Вы хотите сказать, что все мужчины незнают, что их жена гуляет...да это же сразу видно...
может наступить время..оно наступит...когда отношения между *М.Ж-уже не интересуют..очень...
Начинают интересовать другие весчи.и тогда начинаются проблемы...они..проблемы не в человеке...а во времени....
это не отмазка....можно отсидеть...есть тюрьмы для матерей с грудными детьми..25 евро сутки....или когда ребенок подрастет..после трех лет..пусть выплачивает....в общем пока не сдохнет...может платить.
Ну и кому хуже будет?
Ребёнку. От него будут отрывать......
А что делать с мужиками,у которых детей штук 5 на стороне? Они кому и сколько платить должны?
конечно незнают...вымотаются на работе...там уже *себя не чувствуешь..не то что жену..
Лена..ну давай тогда всех таких с мужьями ..и нагуляными детьми в десна целовать..и защищать...они плевка в рожу не достойны...а ты о таких..заступничество ведешь.вот из за таких цацканьей все и идет....
Измена и дети фиг знает от кого были всегда....и наврятли что то изменится. :-) Если уж заведомо зная что будешь забит камнями бублично или типа того.....всё равно не могут с собой совладать.*-)
Костя,но деньги то у детей заберут...
И что за крайности?
Либо в тюрьму с грудничком (кстати,что делать с мужчиной в таких случаях-не ясно.) Либо платить *до смерти,отрывая от того же ребёнка,либо в дёсна целовать.
слава богу законы пишут умные люди .....
в дебри не лезуть............
нет...надо мужику горбатится всю жизнь..жить с прошмондовкой..и воспитывать ее наебыша..так?а он что не страдает?лучше раз в начале больно....чем всю жизнь профукать.
тупые люди пишут законы последнее время....общество деградировало ниже плинтуса...никаких ценностей...ничего святого...
Константин...никто никого и ни с кем незаставляет жить....и на кого-то горбатиться тем более...
Константин...так всегда ещё было...просто раньше не было всяких тестов...жили и незнали...
Константин.....вы лично создали впечтление в своих ранешних писаниях этакого "дон - жуана" * направо и налево имеющего всяких там тёток...... А теперь вы самый верный на свете мужчина!!? **-)
нет...надо мужику горбатится всю жизнь..жить с прошмондовкой..и воспитывать ее наебыша..так?а он что не страдает?лучше раз в начале больно....чем всю жизнь профукать.
Ок. Её в тюрьму,ребёнка тоже и на всю жизнь их обоих в нищету.
Уговорил. Но у этой прошмандовки был кобель(кастати,каждый второй,если не чаще имеет детей на стороне) .....Так вот... У кобеля тоже семья. И ему всё безнаказанно? Типа ,за него ребёнок отсидит? Или Как?
Костя,ну не логично. Ребёнка в тюрьму и на всю жизнь на нищету обречь,а кобеля,который его сделал обходишь стороной....
Это как?
Ольга..как вы могли обо мне так подумать...если серьезные отношения то это как присяга на флаг...очень ответственно к этому отношусь.
Лена..я же говорю о простом о штрафе...20000..это не трагедия..вполне реально отпахать..мужчины же платят алименты и ниче живут.вот за измену плюс чужой ребенок тоже было бы не плохо заставлять платить...это нормальная система..мы все ездим на машинах..иногда платим штрафы..и что..вся госсистема на этом построена..на установленых законом рамках..а кто за них выходит наказывается..законом.
Не нападайте на женщин Константин.....не такие уж мы и плохие.....:-) *и не всегда во всём виноваты.
Константин...не только мужчины алименты плотят...плотят тому с кем ребёнок живёт...а кто не хочет плотить есть проще способ...придохроняться надо...
Какая система?
А почему бы мужиков ,которые изменяют на штрафы не посадить? Скажем,за каждый раз по 10 000? А?
И в тюрьму на 3 года с собственным новорождённым ребёнком? А жена будет алименты по 180 Евро в месяц платить.
ЗдОрово?
а что..я бы согласился ..на такое.брак это обязательство..причем не только моральное..но законодательное...а если законодательное...то надо за нарушения и наказывать.ну если не живется то разведись и живи как хочешь с свободными женщинами...А то понавыдумывали рентенаусгляйхи..содержание до развода...Умники наши в правительстве.правильно платить только ребенку и все...
правильно платить алименты детям и матери пока ребёнку/ детям не исполнится 12лет....
за што платить женщине с которой я не живу...?за то что она давала..пока бециюнг был?(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) у нее есть руки ноги..пусть идет и работает..а на ребенка алименты то это нормально своей же кровинушки плотишь.в общем легче прибить на почве *развода..3.5 года..за тотшлаг...чем 12 лет в одних трусах жить.что турки кстати успешно и осуществляют.....
если ребёнок маленький, то ни одна мать не сможет работать целый день...
есть ещё возможность папа платит за дет.сад или ганцтагсшуле....
.что турки кстати успешно и осуществляют.....
Костя,
вы сейчас о ком ???
Костя,что-то ты меня тоже запутал.....
если ребенок маленький...то государство помогает...выплатами...так что и работая полдня можно жить вполне нормально..есть куча програм помощи одиноким матерям.а если она уже с кем то живет..то доход общий...и этоее выбор.
*-) Бедные женщины................(tr)
вот...смотрите..180..алименты..плюс 180 киндергельд....360 выходит..а на взрослого только 350 дают на социале.так что финансово все в порядке.а на коляски..ремонт..деньги дают..красный крест программу осуществляет поддержки.
Костя,подожди.
Что делать то с мужиком,который того ребёнка заделал?
Учитываем,что у мужика то тоже семья....
Я понимаю так. Её со своим ребёнком в тюрьму,а его -со своим.
А семьи-на произвол судьбы.....
...ну а тому мужику..алиментики надо будет платить..и тоже штраф.
Костя. На ребёнка положено 180 Евро. Прокормить и одеть не возможно.
Расчёт идёт на две зарплаты,(дацу 180 детских). А выходит,что папочка прохлаждается,а мама тянет с одной зарплаты +180 Евро от государства ИЛИ алименты... Всё!
А тут ещё 20000,тобой придуманные.....
В чём ребёнок то виноват?
Вот перечитала всё и в который раз пришла к выводу, что О РЕБЁНКЕ в таких случаях никто не думает. Вы знаете какие у них антены чуткие? Меня просто убивает, когда взрослые люди, разойдясь, не могут цивилизованно решить финансовую проблему и дать ребёнку чувство, что он, не смотря на то, что мама с папой разошлись, всё-таки любим.
Константин 180 евро это ещё ладно....мой брат 360 евро в месяц плотит...и она ещё 184 киндергелд получает.
Полностью согласна с Катей , ребёнку прежде всего нужно внимание , а большинство мужчин всё больше деньги делит.............Как бы бывшей не переплатить...........:-|
:-D твой брат...мне пришлось..заплатить содержание 1500..плюс алименты...вот и работай потом..(md) (md) (md) (md) (md) (md)
надо мной коллеги потом смеялись...спрашивали есть ли еще раз желание женится..:-D :-D :-D
Только у неё высчитывают до суммы 184....
Константин...они когда только разашлись он ей тоже должен был год плотить 1200 ей а ребёнку по началу 280...а ребёнка видеть ему не разрешает...теперь ему уже 6 лет...он уже 3 адвоката поменял...и всё равно не добился ничего...плотить пожалуйста, а ребёнка видеть фигушки...
а твой брат неправильно делает.у него как у отца зоргерехт..и право видеть два раза в месяц.вот приходишь к герихтфольциеру едешь с ним и видишь ребенка.отказать она не имеет право....ее оштрафуют.
Лена отвечая на твой вопрос..ничего не высчитывали..она тогда работала полный рабочий день...но вот продавая булочки много не заработать..
Алеся, я тоже считаю, что это дикость какая то. Если он не дебошир и не стоит на учёте в психиатрии, то никто не имеет право лишить его общения с ребёнком.
вот это я тоже не понимаю...ребёнку ладно, но за что ей...за то что она залетела специально...он из-за этого только и женился на ней...а она через три месяца ребёнка за шкирку и убежала до мамы...тяжело ей было одной с ребёнком...
а твой брат пусть не парится..если столько не видел..и ему ребенку будут только гадости рассказывать.пусть найдет нормальную заведет новых детей..а на бывшую забьет..пусть подачки получает и тащится.а ребенок вырасти если желание будет то узнает где отец и увидит.
не дают...так как она сейчас замуж вышла за адвоката и делают они что хотят...мой брат уже три адвоката поменял...они там кофе вместе попьют с тем и всё решили...а с него только деньги тянут...
пусть вычеркнет и все.зачем он себе здоровье портит...ребенок вырастит..и нафиг ему папа не нужекн будет...там свои проблемы своя жизнь у него будет.он его и не знал то ребенка...3 месяца..что это?
Константин....не все так рассуждают...он страдает за ребёнком...очень хочет его видеть...
Костя, любому ребёнку нужен папа
...подойдет к садику и увидит как играет...в чем проблема то?
у этого ребенка уже адвокат папа....а этот...просто эрцойгер..как бы это жестко не звучит...плюс дойная корова на бабки...
теперь он вроде тоже успакоился...так теперь не одной девчонки не доверяет...каждый день у него теперь другая...и не хочет больше серьёзных отношений...
теперь он вроде тоже успакоился...так теперь не одной девчонки не доверяет...каждый день у него теперь другая...и не хочет больше серьёзных отношений...Почитаешь и думаешь , какие мужчины у нас слабые .....Обидно..Одна обидела теперь всем мстит.....*-)
я сам через это все прошел прекрасно понимаю..хоть и ребенка на каникулы забираю..но с каждым разом вижу влияние очередных сожителей....думаю ничего хорошего не вырастит.прям завидую пофигистам....
Костя, ну как ты можешь так рассуждать? Не верю, что душа не болит.
Злость на бывшую можно понять, но ребёнок то причём?
душа болит за ребенка...это да.а на бывшую...остыл подумал..встретил другую..сейчас в десять раз счастливей чем тогда.сам поражаюсь что 10 лет терпел..давно надо было пинка под зад дать..
Вот и я про то - у каждого, конечно, свой взгляд на жизнь. Но не представляю себе, что смогла бы измену простить
Костя , не злится нужно , а радоваться , что ты нашёл своё счастье в этой жизни.....А жена бывшая , это по судьбе твоей тебе нужно было через это пройти......
Лариса...это жизнь...нормыльные на один день наврятли прийдут....
Костя...я иногда тоже паражаюсь закоман...с одного всё вытянут...а других не трогают...у меня у подружки дочь...так там отец не плотит и не собирается...
Алеся , только душа после таких мимолётных связей увы опустошается.......
Костя...я иногда тоже паражаюсь закоман...с одного всё вытянут...а других не трогают...у меня у подружки дочь...так там отец не плотит и не собирается...А где же знаменитая немецкая справедливость ??? :-P
Душа, это такой сосуд, который мы всегда можем наполнить. Это просто понять надо..........
Лариса...да ещё найдёт может свою заветную...он теперь уже за ребёнка успакоился вроде...сказал всё, что в его силах было зделал...
Душа, это такой сосуд, который мы всегда можем наполнить. Это просто понять надо..........*-) *-) *-)
Алеся , а сколько ему лет ?
конечно нету справедливости...все как везде..связи ..отношения...статусы...финансы..
У меня два замечания, если разрешите :-D
1. *По поводу: пусть найдет нормальную заведет новых детей
Я понимаю, что люди бывают разные, но на сколько нужно относиться к ребёнку, как к вещи, что "забыть старого и завести новых". Или может быть я чего-то не понимаю...2. ПлОтить - Скреплять, сколачивать в ряд (бревна или доски).
Я ничего не имею против орфографических ошибок, у самого по русскому тройка с натяжкой была. Но это слово вызывает у меня взрыв мозга. Есть люди, которые утверждают, что именно плОтить - правильно!
Альфияшка
31.01.2012, 09:26
...мне кажется взрыв мозга должен быть из-за первого пункта...а второй в сравнение - ничто...*-)
Максим...я по русски уже 17 лет не писала....вот опять в одноклассниках пробую...:-$
Максим, вы посты нашего Пирата почитайте, у вас вообще мозг вынесет, и вы не поймёте, для чего живёте!:-D :-D :-D (H) (H) (H)
Не стоит на орфАграфию такое большое внимание уделайть, мы тут не для того,что бы правописание в русском языке учить;-) (v)
Алеся, я рад, что Вы не обидились.... Бывало и такое..
Я сам делаю много ошибок. И с орфОграфия у меня просто беда. Просто у меня постоянные споры по поводу имменно этого слова. Мне недавно с пеной у рта доказывали, что так правильно...
Это не орфография. У меня это слово даже в реале мозг выносит. почти все так и говорят.ПлОтит,вместо плАтит...
Причём везде...... Стараюсь не обращать внимания.
Так зачем пениться, заходишь в гугль-и всё становится ясным как день!:-D :-D :-D :-D
я там 6 классов закончила...так что мне прастительно;-) ...и по русски здесь мало общаюсь...вокруг одни немцы окружили меня....вот хоть с Вами поучусь...:-D
Я всегда говорю и пишу "платит"-так научили...*-)
Алеся, не принимайте на свой счёт ради бога. Просто задили за живое:-D
Вас так просто задеть, однако!*-) :-D :-D :-D
Да, я в последее время как-то очень поправился. Тяжело не задеть...
Настя....ну я же не буду каждое слово гугельн :-D
Альфияшка
31.01.2012, 09:42
...слона-то мы и не приметили...(просто вспомнилось):-D :-D :-D
А тебе ненадо....я Максику говорю...он же морочится на этом!:-D :-D :-D
платит...запомнила...:-D (Y)
Ну, Максик...ты как то держи себя в форме...что бы других то не задевать!:-D :-D :-D :-D
Не я морочиюсь, меня морочали
Потдатливый значит!Тоже проблема!:-D ;-) *-)
Да, я такой... люблю потдать...
Альфияшка
31.01.2012, 09:45
...а у нас и психолог имеется...
ну ладно, что там у нас по теме?
Любишь поддать????
Пипец. Смех-табу!
Уже ничего...уже на повестке дня АРФАГРАФИЯ!:-D ;-)
Арфаграфия - это было приветствие...
что бы мы без Димы делали...всегда найдёт нам темы...:-D
"Чтоб не думать о том, что убивает брак, надо задуматся над тем, что его возраждает."
Максим, 2012:-D
anakonda
31.01.2012, 19:44
что бы мы без Димы делали...всегда найдёт нам темы....DANKE SCHON!!!!
говорим об орфографии а сами ошибки делаем.слово Вазраждать..происходит от корня род...а значит пишется возрождать.по поводу ошибок..когда быстро песатаешь то так вот и выходит...тут вроде профессиональных секретарей нету.:-D
вот опять ошибку сделал...ПЕЧАТАЕШЬ...а не песатаешь.и вот так всегда:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Sobachko
31.01.2012, 20:03
песатаешь---а может в ново-русском такое слово уже есть?! *-)
я всегда проверяю ошибки, перед тем как отправить что-либо куда-либо. со школы ещё дурная привычка.(md)
@говорим об орфографии а сами ошибки делаем
делаем, делаем... без них никак
Я заметил, что у Вас в группе днём М а вечером Ж активируются. Это что-то вроде раздельного питания?
anakonda
31.01.2012, 20:22
Я заметил, что у Вас в группе...А у вас в группе не так..?*-)
У нас, как в Грузии, М иж Ж все ОН! Смешались в кучу кони люди!
Lovelykitti
31.01.2012, 20:36
Максим , а в роли коней кто выступает ? Мне бы хотелось попасть в труппу - люди :-D
В основном люди, но естэ парочку кентавров!
Lovelykitti
31.01.2012, 21:01
а ентих людей к нам зовите , мы гостеприимные (D) (D) (D) (D)
Читала все посты и поняла, какие мы Мужчины и Женщины разные.
Как для мужчины важно воспитывать своего ребенка.....
Иногда воспитываешь ребенка от другого брака супруга, вкладываешь всю душу, все силы, может не *так, как надо, но стараешься. А потом сидишь на свадьбе этого ребенка, организованной тобой и оплаченной тобой с твоим супругом и понимаешь, что ты, собственно, просто жена папы, а главный другой, у которого не было времени, денег, сил, характера. И это бывает очень тяжело. А жизнь такова.
Поэтому заводите своих детей и воспитывайте их сами.......
Тяжёлый пост,с надрывом...Анн,у тебя скок детей?
Алекс, одна дочь. А еще одна осталась в России от первого брака мужа.
Да что-то сорвалось. Переживала страшно, не ожидала тогда от себя.
Точно, но больно было. Хотя... время лечит.... НО после того мое отношение изменилось. Да. и появился свой ребенок, другие чувства.
Sobachko
01.02.2012, 19:51
а главный другой, у которого не было времени, денег, сил, характера.
--------------------------------
родная мама всегда будет ближе, любимей, какой бы она не была.(tr)
а главный другой, у которого не было времени, денег, сил, характера.
--------------------------------
родная мама всегда будет ближе, любимей, какой бы она не была
.................................................. ..
и правда разные мы все...для меня важно, тот кто воспитал и дал любовь...а не тот кто сделал...у нас у одной тёти ребёнок из детского дома, так его все любят и не делают разницы...это мой кузен....так же как и все родные...
Ангелесса
01.02.2012, 23:59
Убивает неумение слышать ближнего, не слушать, а слышать. Но это в том случае,если есть любовь. А если любви нет,всё может убить.
Сомнений нет, никто и не претендовал на роль мамы. Ребенок сам решил жить с нами, у нее всегда был выбор жить с мамой. А мама там нормальная, просто слабохарактерная и ни в чем не участвующая.
Да, и брак у нашей девочки распался не прошло и года.
Альфияшка
03.02.2012, 03:06
Анют, девочка помудреет...и поймет кто есть кто...Уверена, что еще оценит то, что ты ей дала в этой жизни!;-)
Лен, да, она все уже оценила, ей сейчас 27 лет уже, и прощения у меня на следующий же день попросила. Ведь все было из-за детской глупости и не понимания, что обидела. Но я тогда очень переживала.
А через 10 месяцев после этой свадьбы родила дочку. ;-)
Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И чтоб заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащились от Фили Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется!!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала.
Только не по воду - пиво чтоб в дом
По малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину...Кровь чтоб не портила...
Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай..Любимая...:-)
anakonda
23.02.2012, 19:56
Не из таких, что становятся коброю...(Y)
Альпинистка
23.02.2012, 22:19
Когда знакомятся, начинают друг другу нравиться, флиртуют. Влюбляются... Такие все: добрые, нежные, хорошие, просто чуть ли не идеалы во плоти. Просто не стоит время на месте и бытовуха засасывает напрочь. Быт убивает любовь, монотонность, нежелание понять и выслушать, когда никто друг другу уступать не хочет, всегда хочется, чтоб всё было по тобой придуманной схеме. А все мы разные и у всех свои потребности. Плюс ко всему-восприятие мужчины и женщины тоже разные. Все это всё знают, но от кризисов эти знания, увы, не застраховывают. :-(
Не из таких, что становятся коброю от хорошей жизни коброю не становятся.....так что если взяли тихую,добрую,а со временем стала коброю,то есть над чем призадуматься...(ch)
так как тему модераторскую закрыли...пишу здесь...
слушайте мне уже даже в группу эту заходить не охото больше, что за бред...даже если Дима и написал столько ошибок...для чего мне их ему исправлять, как это сделала Ленчик??? у меня дела по важнее есть...у меня такое впечатление сложилось, что здесь пару людей собралось и друг другу льстят и улыбаются, а если начинается какая-то тема где можно поговорить, то найдут себе одну жертву и начинают все вместе капать...так было в теме "Домохозяйка", что Юля больше и не заходит...Дима в другой группе про женщин тему открыл...так там такое общение начилось...а здесь наехали и всё...разговоры только про секс...да какие мы красавицы...да какие мы хорошие...
А что мешает там участвовать,если там интереснее?*-)
Sobachko
24.02.2012, 02:14
Да, Алесь, ты права. Собралась кучка и теперь соревнуются, кто подлиннее пост напишет и кто сексуальней вырядится.:-D
Алеся,а в какой группе,пригласи меня битте(F)
Закрыли Модераторскую, что бы больше не скандалить, так зачем же здесь снова поднимать этот вопрос? Или ещё не надоели эти разборки?
Народ к Вадиму так и прёт-реклама-двигатель прогресса!Ток Дмитрий там с темами поосторожней,стесняется наверно?*-) :-D
да не радуйтесь,я здесь,не у Вадима:-D
а самой наверное любопытно, как там у Вадима?;-) :-D
я уже посмотрела,как там у него...(dt) (ch)
Я тоже кажется у Вадима была когда то-не убедило.*-)
У меня тоже эта группа есть в списке, но я там не участвую...
Vertelka
24.02.2012, 04:01
.у меня такое впечатление сложилось, что здесь пару людей собралось и друг другу льстят и улыбаются, а если начинается какая-то тема где можно поговорить, то найдут себе одну жертву и начинают все вместе капать.....Алеся,браво....ты совершенно в точку попала,а потом удивляются,почему новенькие не участвуют в обсуждениях...
А мне так не кажется. Все хорошо друг с другом общаются. Каждое мнение уважается. ну а если кто то начинает переходить на грубый тон и не выбирает выражений, тот и получает....всё как в реале.(ch)
По теме:
Вчера разговаривали с мужем на тему, что лучше - то, что в наше время не было принято жить в гражданском браке или то, что сейчас они имеют возможность (не)ужиться друг с другом. Не знаю. Где середина? Терпения мало и чувства ответственности? Как то стало нормой, что огромное колличество детей живут в "неполной" семье. По мелочам сорятся, уступать никто не хочет, компромис тоже часто неприемлем.
Для меня лично было бы не возможно жить с человеком, который мне не доверяет или которому я не доверяю. Всё остальное всегда разрешимо.
Я тож это не замечал,а если-б заметил-остановил-бы...Почему Алеся не остановила?
Анастасия,я не совсем так думаю , меня иногда поражает лицемерие некоторых *дам-с...это как раз то,о чём написала Алеся.
А по-моему там было 2 жертвы - домохозяйка и карьеристка....:-)
Но ведь не все хозяйки и карьеристки были несчастны в браке?
Что тогда служит причиной у одних и других? Разные критерии или всё-таки есть одна общая формула для сохранения семьи?
Я конечно не могу сказать,что я в людях не разбираюсь, но тут....я пас*-) . Может я просто не вижу всего этого...плохого....и не пытаюсь кого то в чём то уловить, будь то лицемерие или ещё что то. Просто общаюсь со всеми по доброму и на равных и всё. никаких проблем нету....или не замечала*-) .
Анастасия,я не совсем так думаю , меня иногда поражает лицемерие некоторых *дам-с...это как раз то,о чём написала Алеся.
Сегодня 20:18
а меня немного удивляет Ваше отношение к этому......,
можно подумать в реальной жизни нет лицемерия....
Да какая разница,домохозяйка или карьеристка,каждый делает так,как ему нужно или как получается ...Нужно уважать выбор обеих сторон.(ch)
Правильно Надь...ведь все человеки от природы эгоисты, а значит будут делать так,как им удобно, как им нравится:-D .поэтому не та ни другая сторона не в обиде, ведь всех всё устраивает.
Что то я теперь не пойму о чём речь? О распаде брака или о лицемерии?*-)
Кать, о лицемерии-это отголоски другой темы. про домохозяек и карьеристок-тоже другая тема была. все перемешалось у нас тут.*-) :-D
Смешались в кучу люди, кони....
Ну прям Бородино тут у нас:-D
можно подумать в реальной жизни нет лицемерия....Роза,я так и не думаю...просто очень не люблю таких,а они кругом и рядом.
Я тут погуглила на счёт лицемерия:
Лицеме?рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью
Хммм....(как говорит наша И.К.):-D *мы здесь знакомы только виртуально, поэтому я не могу сказать когда человек неискренен и когда его чистосердечие притворно.*-)
Далее прочла:
Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение,что есть ложным представлением о лицемерстве..
Ну это здесь вообще невозможно, потому-что дискусии все открыты, читает каждый.
PS. А кто его любит, это лицемерие?
Lovelykitti
24.02.2012, 05:20
Вчера разговаривали с мужем на тему, что лучше - то, что в наше время не было принято жить в гражданском браке или то, что сейчас они имеют возможность (не)ужиться друг с другом.
.................................................. .................................................. ..................................
Думаю , что гражданский брак *многим женщинам облегчил бы их существование . Не все решались поставить на себя клеймо - "Разведёнка" и обрекли себя на несчастливую жизнь .
Альпинистка
24.02.2012, 05:21
Независимо от темы, на людей " нападают" за их тон, а не потому что они другим не льстят. В той же теме про домохозяек, что Катя, что Юлия были одного мнения, однако спорили *только с Юлей, потому что надо иногда следить за интонацией, чтоб в ответ не получить грубости...А на счёт лицемерия... Как виртуальное лицемерие проявляется?:-)
Согласна, Наташа. До сих пор возмущаюсь, что разведённых или одиноких мам легко клеймили самыми последними словами. Матери-одиночки получали 20 рублей...издевательство просто.
Вот вы злопамятные какие:-P :-P ...а Юлю уже и не помню совсем, и про что она писала.(ch) :-D
Вот мне что интересно...Сидит народ, хаит нашу группу, участников, а почему сидит то здесь? Ведь силой то здесь никого не держат...Столько групп на сайте, гуляй, ищи себе подходящие, с интересными для тебя собеседниками...Рассуждают какие тут все вокруг лицемерные,а самих себя к таким ни в коем случае не относят...
Настя,
а я помню , она мне предлагала Tagesmutter стать....
Lovelykitti
24.02.2012, 05:30
. До сих пор возмущаюсь, что разведённых или одиноких мам легко клеймили самыми последними словами. Матери-одиночки получали 20 рублей...издевательство просто.
.................................................. .................................................. .............................
Вот , Кать , это я и имела ввиду . Женщина в разводе уже не считалась женщиной с большой буквы , на неё косились , сплетничали про них и ...и...
А не побывав в браке , вроде как ты такая же как и все , "не замаранная "
Вот , Кать , это я и имела ввиду . Женщина в разводе уже не считалась женщиной с большой буквы , на неё косились , сплетничали про них
.................................................. ......
Наташ....а почему? я знаю многих в разводе...они ведь не от хорошей жизни развелись...зачем сплетничать про них...*-)
Это всё правильно, Наташ. Просто сейчас наблюдаю у молодёжи, что при малейших несогласиях тут же разбегаются. Тоже, вроде как не оптимальный вариант. Ведь иногда надо и "переболеть", что бы потом найти вместе путь к счастью...
Не знаю, что лучше. Поэтому и надоедаю своим мальчикам своими разговорами о порядочности, терпении и взаимопонимание
разговор о прошлом....,сегодня разведённые не редкость..........
Lovelykitti
24.02.2012, 05:34
Алесь , да это мы наши времена вспомнили , советские периоды нашей жизни, когда я ещё была ребёнком и потом , когда сама вышла замуж *, сейчас то всё изменилось и нет уже и того , что было раньше .
Наташ....а почему? я знаю многих в разводе...они ведь не от хорошей жизни развелись...зачем сплетничать про них...
Алеся, ну почему сразу сплетничать? Мы просто рассуждаем. Никогда не осуждала ни разведённых, ни одиноких
Катя...я же не про Вас написала...я спросила почему другие сплетничают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot