Просмотр полной версии : Наш президент ушёл. Вы довольны?
G-laguna
18.02.2012, 20:39
Наш президент ушёл. Вы довольны?
А толк от него он всё равно не чего не решал :-)
G-laguna
19.02.2012, 05:28
А престиж страна что В Жопу отправить?????
Какой престиж вся страна вместе с евро союзом в анусе
G-laguna
19.02.2012, 05:41
Союз не Союз... на по Аналу по трахали:-$ (lo)
давайте посмотрим сколько стоят нефтепродукты и сколько они стояли 5 лет назад И зарплата так и осталась.Смешно
G-laguna
19.02.2012, 05:55
Прошу прощения :-D добавим к этому *ещЁ сигареты , водку , налог , ротэхауз и похраны;-)
наконец-то он ушёл...я уже думала не дождусь этого момента...:-S
G-laguna
19.02.2012, 06:06
ротэхауз- иншульдегэгунГ(fr) -ПуФФФФФ
G-laguna
19.02.2012, 06:07
Алеся а чем он тебе не нравился??????
всем что натворил...на машине ездил не оплатив...хоть денег у него хватает...так же кридит по блату взял...нормальному человеку такое не светит...а потом заврался по полной програме....(md)
Ну ушёл он и что......ещё не известно кто там на его место прийдёт....... Да и вобще Германия катится в канаву....выберется ли!!?*-)
как это ну и что...он должен быть примером для людей...а он заврался...а меркель его ещё защищала...сразу гнать его надо было:-S
G-laguna
19.02.2012, 06:32
Между дрочим прочим ОН протеже Меркель
да Меркель тоже он подставил не плохо *,всю партию ну ей всё равно на выборах не чего не светит *.Так что скоро будут перемены:-D
Алеся,нелься бросать камни,если находишься в стеклянном здании
так ли всё было,как пишут газеты - мы не знаем,потому что он не поладил с шеф-редактором "бильда"
как ты будешь себя чувствовать,если тебе кто-нибудь сейчас предъявит обвинение в том,что ты когда-то в детсве сорвала яблоко с соедского *дерева???
что дыма без огня не бывает - это ясно,но всю правду мы не узнаем
ну у него что-то много теперь вылазиет...а когда билд хотела всё публично сделать...он не захотел...если мне нечего скрывать....то я не боюсь..
да нечего его выгораживать
Меркель саму гнать надо
Сегодня 22:32
за что гнать ?
в том-то и дело,что слишком много
он по профессии адвокат и я не могу себе представить,что он так глуп,чтобы сделать всё именно так,как нам это преподносят
история Штрасс-Кана должна быть ещё свежа в памяти и версия того,что всё было подстроено -99%
Назовите три причины по которым её нужно оставить :-)
на чьи деньги он всё это делал? на наши...мы плотим налоги...так, что если бы он мог что-то сказать против уже бы давно сказал...а он ещё билд звонил и угрожал там...
Ольга,у неё хотя бы (пока) - никаких скандалов нету,а это сегодня уже огромный плюс (v) :-D
второй пункт : не отменила солидаритэтцушлаг....:-) :-) :-)
кому нужен этот EU все сосут деньги в пропасть это тоже наши деньги
Sobachko
19.02.2012, 06:57
Наш президент ушёл? Вы довольны?
-----------------------------
Один ушёл, другой придёт. И ничего не изменится. Шило на мыло поменяли.|-) (v)
кому нужен этот EU все сосут деньги в пропасть это тоже наши деньги
Сегодня 22:55
ну дык протестуйте....;-)
щас.....чешки оденем и побежим с транспарантами......:-)
Ольга,имеешь полное право (v) :-D
всем приятного общения....
А мне интересно... эти его друзья и теперь с ним останутся...?! Вряд ли....
думаю,что ДРУЗьЯ останутся,а те,кто в его лучах грелись - исчезнут
da trennt sich Spreu von Weizen
Да,,,, *я и имела ввиду ,,так называемых ,, друзей..
Ещё Отто Бисмарк говаривал ,что ни хочу присутствовать при том ,ка делается колбаса и политика.Так что ,она эта политика есть последняя праститутка.
Какая разница,кто был президент и кто будет. Даже если нас копнуть,можно такого накопать и так приукрасить,что дурно станет.
Нет не всё равно ,кто будет президентом .Но накопать можно у любого ,кто чево ищет тот то и найдёт вопрос ,зачем он это делает ,как обычно не к добру .Так что в будущем будет дерьма больше.
Kohler мне был более симпатичен..
G-laguna
19.02.2012, 08:20
Дело не в симпатии а в делах
Если бы мне кто предложил почти безпроцентный кредит я бы тоже взял .Тут уж всё равно или бундеспрездент или простой бюргер ,все мы под одним законом ходим.Но по разному ,ка впрочем и всюду и в Германии и в африке и в США и в России ,где то чуток более ,где то чуток менее людей страдает.
Президент ни невеста на выданье ,это уж точно и симпатии тут не причём.
Президент в Германии или скажем в России или США ,разную роль играют .
он него не холодно не жарко
Дело не в симпатии а в делах
Сегодня 00:20_____ Это *для вас, мужчин... дело не в симпатии.... а для нас,женщин... дох!:-P :-D
:-) ;-) истину говорит Иринка
Это *для вас, мужчин... дело не в симпатии.... а для нас,женщин... дох!:-P :-D
-------------------------------------------------------------------
Ира К. для мужчин тоже симпатия игрет роль, просто некоторые хотя показать, что много в делах понимают.
Пускай валит, ему просто неповезло. что наружу выпыло всё или часть вернее,....хотя если так и дальше, можно многих лишиться....:-D
Ира К. для мужчин тоже симпатия игрет роль
.................................................. .........................................
Ясно каким образом Меркель на посту оказалась :-)
Ясно каким образом Меркель на посту оказалась :-)
---------------------------------------------------------------------------
Наташа, я имел в виду супругу эхс-президента!
Да и вобще Германия катится в канаву....выберется ли!!?*-) ......................................Не нада! Пусть не катится! Я только приехала! :'( :'( :'( :'( :'( :'(
да... если бы так российских или казахстанский президентов гнали, хотя они и другую роль играют. А тут, подумаешь, мужик кредит взял.. А наши не кредиты берут.... и кровь с народа покруче попивают.
Но как он нехотел уходить....:-D :-D :-D
Нежный Мьвёна
19.02.2012, 09:47
ну ни один аргумент не убедил!гнать её,но и на её место никого нету.......Германии нужен молодой канцлер и чтоб о стране и о людях думал,а не EUспасал!щас бабки профукают ...
:-D Свято место пусто не бывает!
Татьяна, уже был молодой президент. :-(
Alexandr
19.02.2012, 09:56
на следующий год выборы в *бундестаг если не ошибаюсь, сейчас много чего будет всплывать валкапф без следно не пройдёт
Татьяна...да при чём здесь эта меркель...там партия рулит, а она просто исполняет желания...какая разница она будет или кто-то другой...там надо партию менять...
Нежный Мьвёна
19.02.2012, 09:59
пока менять не на что...эти 2 партии достали...
Нежный Мьвёна
19.02.2012, 10:01
Захотят схавать,схавают любого!про каждого можно столько всего нарыть.....просто на этот раз президент кому то не угодил,до этого Гуттенберг или как там его...
Алеся, а другие партии еще на борт корабля и Турцию хотят вытащить, мы и так уже не совсам прямо и ровно плывем.....:-(
Захотят схавать,схавают любого!про каждого можно столько всего нарыть
.................................................. ..
далеко так недумаю...а он был наш бундеспрезидент...он должен быть для народа пример...и его зовут Вулф
Нежный Мьвёна
19.02.2012, 10:09
Алеся,ну что ты как маленькая......ну не всё что они там преподносят так и есть...ещё раз повтарю...при желании на любого можно накопать......Неужели,Фрау Меркель,для тебя пример?или думаешь у неё нету скелетов в шкафу?
Виктор...я же Вам не говорю, что надо другую партию...я просто объяснила, что Меркель не от себя всё берёт...что ей ночью приснилось, а что решает там все они...
Алеся, с политической сруктурой в Германии я знаком не плохо и знаю кто выбирает канцлера и кто вундеспрезидента.
это хорошо...а то некоторые даже незнают как бундеспрезидента звать...
А у меня целый день песня Высоцкого в голове: "....у него приёмник Грундик, он его ночамо крутит, ловит контра ФРГ......" * *Да это всё предвыборная компания. Господи, ну сделали из него прям Stadtsfeind Nr.1
По мне, так пусть бы лучше искали сколько там в этих кабинетах с педофильными наклонностями сидят и детскую парнографию распространяют.
дело то не в том, что другие политики святые...а в том, что если этого раскрутили...тогда и правильно...что его уберут...а если одному простят....как Вы думаете...что потом другие будут за чудеса творить....или Вы думаете нормальному рабочему человеку по голове погладят, если узнают...что он за налоговый счёт на машине ездиет...сразу ведь выгонят и не будут время давать оправдаться...
Нет, Алеся, я за то, что бы наказывали. Но определяется тенденция - Гутенберг, теперь Вульф. Смахивает просто на травлю.
Alexandr
19.02.2012, 10:42
А ему и так ничего не будет, он ведь не рабочий человек, рабочего посадили бы, а его нет
Катя,я тоже думаю,что трваля,моббинг....
Послушаешь иногда что там за границей в их королевствах творится...и ничего, никто цептер из рук не вырывает, поругают, пальчиком погрозят и они дальше регируют(md)
да взялись за них не плохо...теперь и жена его нос чуть отпустила...а то ходит вечно думает боже кто она такая...теперь даже из дома не выходят без охраны...(md)
Это была в двух случаях целенаправленная травля, это ясно не вооружённым глазом.
А теперь поставим вопрос по другому, если Вульф будет не виноват и он по закону не совершил никаких нарушений, будет ли наказан редактор журнала за ложную информацию и клевету или они имеют права поливать грязь на всех без боязни отвечать перед законом?
Нежный Мьвёна
19.02.2012, 10:54
конечно травля...но как видите не все это понимают....на что и расчитано!интересно,кто следующий???
Alexandr
19.02.2012, 10:55
если так будет что он не виновен *Вульф может подать в суд за клевету только это уже будет гражданское дело и штаатсанвальт тут будет не при делах
но почему-то когда редактор хотел распрастранить всё...то Вулф был против этого...
Alexandr
19.02.2012, 10:58
а вы это сами слышали Алеся или тоже гдето прочитали?
Василий...мы живём по соседству с Вульфом...
Alexandr
19.02.2012, 11:00
ну да я тоже про своих соседей столько знаю, сколько они сами про себя не знают:-D :-D :-D
У всех политиков рыльце в пушку-их всех ктот спонсирует.Честных политиков не бывает!
Сама политика уже дело грязное........
Честных ВООБЩЕ никого не бывает.
ну на машине про которую идёт скандал по крайней мере ездила его жена...а теперь спрятали её...к чему бы это???*-)
но почему-то когда редактор хотел распрастранить всё...то Вулф был против этого..
---------------------------------------------------------
Алеся, редактор следующим номером предложил рассказать о прошлом его жены!!!!
Меня это совершенно не итересует!!! Ты это хотела бы знать? Ты хотела бы , что бы о твоей семье в газете писали грязь?
я вообще не про это...я про то что он там заврался...что на автоатвечеке такого не говорил...да и вообще мне всё равно..что он там делал...просто я уже два месяца слышу только о нём...на работе...все соседи...у всех одна тема...вот и думаю...что лучше наконец-то он ушёл...
просто я уже два месяца слышу только о нём...на работе...все соседи...у всех одна тема...
----------------------------------------
вот что значит быть редактором жёлтой газетёнки и какое она имеет влияние на население страны
Да, Эвальд, как тут с тобой не согласиться, газета может писать всё что угодно и никого даже не интересует правда это или ложь и печально то , что *не газета должна сначало доказать что это правда.
А оклеветаный должен сам это доказывать, что он не верблюд.
ну вот теперь значит редактор виноват...а где он машину брал..кто там виноват? и кредит тоже виноваты те кто дал...*-)
Mirai Nik
19.02.2012, 11:38
Алесь, а ЧТО в этом не законного???
А когда зелёные протащили законы об альтернативер энерги и среди них стали плодиься миллионеры как грибы после дождя, это нормально?
Алеся,кредит был законным,и частный и второй из банка
просто как министер-президент выглядело не совсем чисто
с машиной,вроде,тоже разобрались и рехнунг на стол положили
но это всё мелочи
главное,"Bild" и консортен своё дело сделали и большинство им верят
Bild Dir deine Meinung (Y) (v)
Алеся, все большие политики сидят везде в совете банков, в управлениях *заводов, в совете директоров и *т.д и т.п.........они там получают деньги, практически не напрягаясь....
.На какой земле стоит завод WV, где был министром-президент Вульф на какой земле? Он входил в совет директров завода WV, он мог эту машинку получить на сдачу в подарок, а редактор ведет разговор о машине...смешно это, но толпа об этом же не думала и уже газетка свою работу сделала.
Виктор...ну он получит подарок...а с нас возьмут ещё больше...
Алеся,Борис Беккер,например,ходит с рекламой "Мерседеса",получает бесплатно машины и миллиончик-другой в год
это почему-то никто взяткой не зовёт
для нормальных людей *это- реклама
Алеся, а это жизнь, кто на кого учился!
Правильно сделали что сняли-другие бояться будут!Да и чем он был хорош-тем что турки его нахваливали?Доведут нас эти политики своей политикой(sr)
Аха,надоело потому что:-D
ну давайте ему тогда в ноги целовать будем...бедненьково редактор довёл до белой горячки...и машину ему подкинули и кредит...(H)
ага сам так захотел и ушёл...по своему желанию (md)
От власти сами редко уходют...запахло просто жареным.
не сам он ушёл
его *ушли
ну и что,нам теперь легче или лучше стало???
одним тёмным пятнышком на страну больше
переживём,нам не привыкать
Дак побольше надо этих пятнышков-можа лучше заживём!
Вона взять к примеру Россию-никаких пятен-всё тишь,да гладь:-D
А что Вы так за Вульфа переживаете? Он до конца дней своих будет 200000 евро в год получать, личная секретарша и водитель оплачиваемэ государством. Грах жаловаться.;-)
Ну а теперь к делу. Я приветствую борцов с пользователями служебным положением (в частности Алеся(Y) ). И не согласен с теми, кто тут призывает на всё закрыть глаза (ну прям как в России). Такие ошибки,которые совершил Вульф в его положении нельзя прощать. Их нужно истреблять на корню.
До скорого
У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто из вас ниже подписавшихся *ходит голосовать ?
Вот это и обидно, что поговорили-поговорили, он ушёл, а денежки так и будет получать. Несправедливо. Ведь теперь-то он * по логике вроде как Просто гражданином стал как мы с вами. *-)
наверно на социал пойдёт :-D
Да найдут ему тёплое местечко.
Гутенбергер, бедняга , тоже сидит на социале..:-( времени много и пишет свою докторскую работу и питицию в прокуратуру, что бы профессоров, которые его первую работу проверяли лишили звания или на окулистов, которые им рецепт на очки выписывали.:-D
Was die gelbe Presse angeht, ist die Staatsanwaltschaft auch gelbe Presse?
Максим, ты помнишь историю с " Wetterfrosch", когда месяцами пресса и газеты и тв говорили, *писала о нем, как о ....и.т.д...и.т..п...
Его суд оправдал, а ты читал в прессе *извенения от прессы в его адрес или это не обязательно, обливать грязью это их задача, а извеняться публично не входит в их компитенцию???
У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто из вас ниже подписавшихся *ходит голосовать ?
.................................................. .................................................. ....................................
Я из числа нигденеподписывающихся . :-D Голосовать хожу исправно .
Наташа, поэтому Бавария на первом месте.
Дааа , мы очень ордентлихе лойте *:-D , хорошо работаем и добросовестно относимся к обязанностям , не то что нектрые , живущие от нас выше и немного левее (по карте) , а уж про тех кто правееее , вообще молчу ,присосавшиеся *пиявки (ch)
Да, Наташа, ты права и мы платим добросовестно свой штоер, который идет на оплату и экх-президенов и будующих тоже :-D
А Гутенбергер наш и красивый парень, но он вернётся ещё или с докторской или без, но на первых страницах газет будет обязательно....можно подумать, что *они все профессора теории относительности написали...
а ты читал в прессе *извенения от прессы в его адрес или это не обязательно, обливать грязью это их задача, а извеняться публично не входит в их компитенцию???
Я историю слышал! Но причём тут это? Дело вобуждается не из-за статьи в какой-нибудь газетёнке, а по факту! Есть хорошие адвакаты! Кто там извиняется или нет, это совсем другое дело. Это правовое государство и каждый может в том или ином види отстаивать свои права.
Alexandr
19.02.2012, 22:37
Да нету ещё факта, если будет действительно факт, тогда будет уже приговор, а пока только проверка факта и не факт что будет факт.(v)
Сам тот факт что ушёл,уже о чом-то говорит.
Да ваще,президент наверное должен получать среднюю зарплату общества,которое он представляет,ато 200000 тыщ в год!эт сразу понятно,к какому слою он относится и чьи интересы представляет!
демократы блин(tr)
Alexandr
19.02.2012, 22:49
Алекс назови хоть одного политика который там на верху получает ну скажем 2500 евро нетто и ни цента больше. А то что ушёл, так хочешь нихочешь уйдёшь как из политических так и их личных соображений это просто так называемый шаденсбегренцунг
Дак если не виноват,чего тогда уходить,разберуться и встанет всё на места.Дыма без огня не бавает.Разогнать их там всех надо,и самим взгромоздиться!:-D
Alexandr
19.02.2012, 22:56
Ну тогда на броневик и кепку в руку:-D
Василий, уголовное дело возбуждается ПО ФАКТУ, а не по слухам о возможном существовании такогого...
А потом идёт разберательство является ли этот факт нарушением тех или иных законов.
Alexandr
19.02.2012, 23:20
так то оно так, только его уже сделали виновным до вынесения приговора судом, и не известно дойдёт ли дело вообще до суда
Alexandr
19.02.2012, 23:21
а вообще моё мнение дело возбуждается по подозрению в совершение преступления, а фактом делает суд было ли преступление или небыло его.
Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности.:-D
Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности
-------------------------------------------
Die Justiz will gegen Wulff wegen des Anfangsverdachts der *Vorteilsannahme ermitteln
фактами тут и не пахнет,лишь домыслы и предположения
Евальд, а откуда взялся Anfangsverdacht? До них дошли слухи????:-D
У них есть факты на руках, но Вам их пока раскрывать никто не собирается, т.к. юстиц это не жёлтая пресса, а серьёзная организация.
Максим,мы можем очень долго спорить и всё равно каждый останется при своём мнении
так называемые "факты" из годов 2007-2009
у нас на дворе 2012,дальнейшую дисскусию считаю излишней
так называемые "факты" из годов 2007-2009 у нас на дворе 2012
не вижу здесь ничего нелогичного.
дальнейшую дисскусию считаю излишней
Тут я с Вами абсолютно солидарен.
Не нам судить, но нам флудить!!! :-D
Alexandr
20.02.2012, 00:32
Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности................... не факт что причастен достаточно подозрения. Привиду пример не косающийся этого обсуждения, у нас парня посадили только за то что он парней которые совершили преступление довёз до дома, они, совершившие преступление давали показания в суде и в полиции что он даже не знал что там произошло он просто их довёз до дома, а сидит за соучастие вот вам и ФАКТ Максим. А Justiz тётка слепая да ещё и повязка на глазах;-) :-D
Василий, в каждой системе есть погрешности, никто с этим не спорит. Речь идёт совсем о другом. Возбуждать или не возбуждать - that's the question!:-D Каждый причастный водитель может сказать, что он не причастен!
Но есть факт, он вёз приступников с места приступления. Судя решил не в его сторону! Pech!!!!
...........................................
я довольна и даже очень...вот когда его оправдают...пусть идёт опять на своё место...а пока против него хоть что-то и хоть какое-то маленькое сомнение...то пусть уходит...так как позиция у него быть примером...
Наш президент?Неее, ну "нашим" его не считаю.А что ушел, ну что же, другого выхода не оставалось.Доперли его.Пытался мужук удержаться, но не дали...видно достал кого сильно.Hat jemandem wohl machtig an die Karre gepisst.
Mirai Nik
20.02.2012, 03:55
Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности
эко Вы скорый на расправу Батенька... как говорят граждане тевтонцы- хальбвиссен ист шлиммер альс унвиссен...
ФАКТ причастности может установить ТОЛЬКО суд! *Вынести приговор причастности может ТОЛЬКО суд! Прокуратура заводит дела как правило ауф фердахт! Дело прокуратуры доказать или опровергнуть виновность/невиновность... заявления типа раз прокуратура ищет- значит виновен... извините, на уровне экспертиз бабок на лавочке перед поъездом... Вас, как русского, здесь, в Германии, могут спрятать на пару месяцев в у-хафт, без факта причастности, без доказательств, просто ауф фердахт и штатсанвальтшафт будет эрмиттельн... или не будет... смотря какого анвальта Вам найдут, и будете сидеть на ровне со всеми уголовниками... ничего не совершав, АУФ ФЕРДАХТ! без ФАКТА причастности...
так что осторожней, с суждениями-осуждениями...
Alexandr
20.02.2012, 05:08
(Y) (Y) (Y)
заявления типа раз прокуратура ищет- значит виновен...
Не знаю к каким Вы там бабкам обращаетесь, но это явно не комне. Не люблю озвучвать своё мнение дважды, но иногда приходится. Пракуратура ищет, значит есть основания или факты на основе которых возбуждается уголовное дело. И в этом деле они есть. И о ВИНЕ я речи не вёл. Это плод Вашей фантазии. И, как Русского, меня не прячут (как Вы выразились) потому, что на это НЕТ НИ ОСНОВАНИЙ НИ ФАКТОВ. И я рад, что на основании этих фигурируюших в деле фактов возбуждается уголовное дело против президента, т.к. считаю, что это надо проверять и в случае подтверждения наказывать. Так же я абсолютно против призывов закрывать на это глаза.
А осторожен я бываю с кашлем при поносе (уж извините).
я тоже незнаю...чтоб кого-то просто так в у-хафте держали...ну да их послушай всегда кто-то другой виноват...
Крылья Отчаян
20.02.2012, 06:45
Хмм...ушёл, так наверно ничего кардинально не изменится. Свято место пусто не бывает, назначат нового президента.
Крылья Отчаян
20.02.2012, 06:46
Всё таки глава государства кацлер(ша).
Свято место пусто не бывает, назначат нового президента.
--------------
в Германии это место не свято,а,в данный момент,вакантно
выберут нового и жизнь потечёт нормально дальше,если против нового тоже чего-нибудь не накопают
Mirai Nik
20.02.2012, 07:18
Пракуратура ищет, значит есть основания или факты
Ну чтож Вы так кипятитесь то Батенька? Основания для прокуратуры это VERDACHT! Если подозрения в ходе расследования подтверждаются, прокуратура выдвигает обвинения! Не подтверждаются- дело закрывается! Всё на много проще чем Вы думаете...
потому, что на это НЕТ НИ ОСНОВАНИЙ НИ ФАКТОВ.
Максим, не нужно для этого ни основания, ни фактов! Достаточно подозрения... эбен фердахт! Что такое загреметь в у-хафт, не имея на то ни основания ни фактов, знаю не по наслышке...
Noch ein mal - Verdacht muss begruendet sein!!!
Mirai Nik
20.02.2012, 08:37
если интерессно, я в личку напишу, что значит уф тайч бегрюндет... и как это выглядит на самом деле... целая папака с разделами полицай, финансамт, югендамт, орднунгсамт и пр... в год только по нашей земле больше 50 дел...
Ja spat', zavtra klaeren wir, was begruendet auf deutsch heisst ))))
Tam na lizo zloupatreblenii sluzhebnym, chjo tam sporit'.
Mirai Nik
20.02.2012, 08:59
dat is abe wat janz anedrs )))
Как только Тема политикой запахла, наши мужчины сразу же таааак возбуждаются;-) ...Как будто бы им тут ферамонами намазано...*-) :-$
Точно, Лорчик. Они даже на другом диалекте заговорили
Mirai Nik
20.02.2012, 09:24
нихто тута ни вазбуждаица! вазбуждают вот в соседней ветке ;-) :-D
если есть....VERDACHT...значит пусть проверяют...просто так никого не трогают...(H) (v)
Нет, просто интересное явление...Как только Тема политическая, там наши мужчины все здесь соберутся,что бы поспоритъ друг с другом,а как только другая какая нибудь Тема, ну про любовь например, так один, от силы два мужчины и всё...Остальные за кадром сидят...:-D
Mirai Nik
20.02.2012, 09:29
Ларис, а мож они фсе кадровые военные? :-D
Fur die politische Kultur, fur die Demokratie ist Wulffs Rucktritt gut, denn er zeigt, dass die Ma?stabe, die an das Verhalten der obersten Reprasentanten angelegt werden, immer gelten. ;-)
Mirai Nik
20.02.2012, 09:34
ага... то же самое к зелёным, к красным и прочим ещё бы применять... было бы фсё ф шоколаде...
Wer in hochsten Staatsamtern glaubt, er konne Affaren einfach aussitzen, ist durch den Fall Wulff eines besseren belehrt worden. Und er zeigt zudem: Auch der Rechtsstaat ist intakt. Alle sind vor dem Gesetz gleich.(H) (v)
Mirai Nik
20.02.2012, 09:37
абер манхе зинд гляйхер :-D
Алеся, все большие политики сидят везде в совете банков, в управлениях *заводов, в совете директоров и *т.д и т.п.........они там получают деньги, практически не напрягаясь....
.На какой земле стоит завод WV, где был министром-президент Вульф на какой земле? Он входил в совет директров завода WV, он мог эту машинку получить на сдачу в подарок, а редактор ведет разговор о машине...смешно это, но толпа об этом же не думала и уже газетка свою работу сделала.
.................................................. .................................................. .......
Ublicherweise durfen Beamte keine Geschenke annehmen, die einen Wert von zehn Euro uberschreiten.
Mirai Nik
20.02.2012, 09:48
ага, они фсе так и делают :-D
Ну хоть убейте меня (только не бросайте в терновый куст), но не пропихнёте Вы мне, что пракуратура может без оснований просто ткнуть в кого-то пальцем (в нашем случае в Президента), не имея ОБОСНОВОНОГО подозрения. 100% есть необходимые документы. Или им заняться нечем?
Mirai Nik
20.02.2012, 22:59
Будь здрав Бояре! (B) (B) (B) :-D
Пират, у Вас походу большой опыт. Скажите, будь ласка, можно от нечего делать завести дело на президента? Что будет с пракурором, если явно небыло оснований? Почему не заводят дело против Меркел (ну а чё нет, поприкалываться)?
Mirai Nik
20.02.2012, 23:23
дело можно завести на кого угодно и на большинство политиков дела и так заведены уже... кто платит, такую музыку и играют...
примеры- свержение Коля, доведение до суицида Мёлемана, свержение всяких разных шишек СПД ещё несколько лет назад и пр. пр. пр....
завести дело, ещё не значит найти вещдок вины... политиака- дело грязное... очень грязное...
То что пoлитика - гязная тётка, это не секрет. Но это слегка другая тема!
Коля тоже за дело тягали, только Коль для партии старался, а Вульф для себя!
Ваше предложение - заводить дело на Вулфа или нет?
Mirai Nik
21.02.2012, 00:11
да мне Вульф вообще до лампочки! он зелёным с красными поперёк горла встал, обращайся к ним...
Я доволен.
Если уж президент не будет образцом поведения, то кто тогда?
У Кёллера хоть был более приличный статус при его уходе 2 года назад... Хотя по любому последние 2 президента были малоизвестны основной массе населения и не были надпартийными авторитетами для всей страны, которых уважали бы сторонники и левых и правых. Это печально.
Коля тоже за дело тягали, только Коль для партии старался, а Вульф для себя
любой нормальный человек старается для себя и своей семьи,а не соседа.
:-D Призедент по конституции обязан блюсти интересы своего народа.
Послушайте как нибудь текст инаугурации.
Если ты прочитаешь свой рабочий договор,то тоже обалдеешь о всего,что обязан...
Самое главное, что президент- *лицо государства. Он показывать пример должен. А тут вроде мелочи, а их как-то накопилось уже...
Теперь начнут Гаука наставлять, что как первое лицо государства, он должен иметь урегулированное семейное положение.
Елена, ниужеле Вы думаете, что я не читал свой рабочий договор???? Я его чстично составлял!!!!
Никогда не понимал людей, которые не читают то, что подписывают...
Максим,если не секрет,расскажи,а?
Да хоть что-нибудь о договоре...:-D
Да ну,какая шутка...вдруг тож составлять придётся*-)
Сам составил договор,сам подписал.....Забавно.
что конкретно Вас интересует? Берёте стандартый договор и пытаетесь коректировать его в выгодную для себя сторону (Зарплата, Бонусплан, Количество отпуска, ограничения в использовании служебного оборудования и.т.д.). На основании этого ведёте переговоры с роботодателем или инвестором, конечно если это позволяет Ваше положение. Но какое это имеет отношение к теме? Тут человек заявляет, что если стал президентом, то забудь про всех и работай на себя! Но это не та должность, чтоб так себя вести....
Ну раз уж разговор пошёл о Вашем договоре,поэтому заинтересовало.Какая зарплата, Бонусплан, Количество отпуска, ограничения в использовании служебного оборудования?:-D
О президенте-то мы.похоже уж всё знаем(мож ещё чё накопают?)*-)
:-D Алекс, а как на счёт ключей от квартиры?
Только там в основном не деньги, а долговые обязательства.. не нужны???
Раочаровал,Максим,разочаровал(tr)
Чем? Ведь я ещё молодой, всё ещё в переди!;-)
Дай Бог всегда чтоб так!(Y) :-D
Как? чтоб всегда в долгах и всё видеть только в переди?:-D ну спасибо!:-D
Максим,у меня нет слов......
Зато молодой!:-D Вона,и Ленки даж слов нету;-)
Елена, да я в принципе и не требую
Я просто не могу представить,как мой работник для себя будет корректировать рабочий договор. Либо он соглашается с моим,либо нет. Третьего не дано.
Всё,наверное от профессии зависит...Поэтому за неё и спросил*-)
В Вашем случае Вы абсолютно правы, но я же аккуратно сказал, что всё зависит от вашего положения. У меня другая ситуация...
Реч же шла не о Вашем работнике, а о моём договоре...
Вам грех жаловаться, Алекс. Вы и так уже слишком много знаете..:-D
Да Максим,но принцип везде одинаковый. Увы.Не работник рассказывает шефу условия,а шеф работнику.
Вы абсолютно правы Елена, но у меня другая ситуация.:-D
Или Вы только отношения Шеф и Роботник признаёте???
Лена,а если работник ценный?Или специализация,например редкая?
Всё,молчу,ато вдруг киллер?...уж пригрозил*-)
На работе-да. Я не допускаю фамильярности в рабочее время. Иначе труба-дело.
Лена,а если работник ценный?Или специализация,например редкая?
Мне не нужна редкая специлаизация. Это во-первых....
Во-вторых, незаменимых людей не бывает.
Елена, но есть ещё много других деловых отношении помимо шефа и работника. Это во первых. Во вторых, Вы не допускаете фамильярности , а другие допускают. Вам не нужна редкая специлаизация, а другим нужна... Вы такие варианты допускаете???
Лен,дак мы не про твою фирму,а про Максимов корректур*-)
...ну и про президента заодно!
Я допускаю любые варианты. Но заказывает музыку тот,кто платит. А президент....Так мне не кисло не сладко,кто на этом месте находится. От меня ничего не зависит. В данном случае он диктует свои условия мне,не я ему.
И указывать,что он должен,я не в праве. Лично мне он ничего не должен.
Он уже никакие условия не диктует, а дома сидит и боится. Отдиктовался. Вам всё равно, а другим не всё ровно, кто там сидит. Дискусия зашла в тупик.. Всё я спать... Нельзя не выспавшимся завтра шефу на глаза показыватсья.. А то он платит, а я и двух нот связать не смогу... Канчено заказывает тот, кто платит. Вы правы. Но речь же не о том кто платит, а о том сколько он платит. А платит он ту цену, которую попросят музыканты или не платит, но тогда останится без музыки, а музыканты сыграют кому-нибудь другому, кто больше платит. Спокойных всем сноведений.
Да-да.....Даже музыкант взаимозаменяем.
Спокойной ночи.
Но это не меняет того факта, что цену назначает именно он.
Максим,а какой инстрУмент у тебя?
Mirai Nik
23.02.2012, 17:28
Лен, зачисляй Макса к себе на работу и будет у тебя свой Бременский Трубадур, только для тебя! :-D
Не-не...Таких трубадуров мне не надо.
Mirai Nik
23.02.2012, 20:17
ну вот... маладооой, красииивый, перспектииивный... и нинеть... ну не угодишь на тебя :-D
А что с его красотой делать? На рекламу поставить? Так он же цены себе не сложит. Дороже фотомодели получится. Ну,и где соответствие?
Mirai Nik
23.02.2012, 20:27
Вот ты чудачка/! за то свой! такова ни у каво больше нету :-D
Mirai Nik
23.02.2012, 20:39
:-D
Без всяких сомнаний лучше, Елена. Я даже и не смею притендовать!
Читала статью, что проводится обыск *у бывшего президента, с целью найти доказательства того, что он брал взятки.
взялись *за одного теперь , а что до этого все другие делали ?
Весь народ оббирают ........... а мы *kucken *zu *. *:-( *-)
Кубик Кудик
05.03.2012, 02:26
как КТО? *Wulf, взял кредит под 4%, тогда (кредит) был под 4,6%. *Ободрал *нас? Ободрал. Потом..у друга ,на острове отдыхал,бесплатно..Ободрал ,нас? Ободрал! ("Дерите" с друзей $). *На парти ходил? Ходил...Воот..
такие преступления * - "ужасТные"...(tr)
всё *правительство ............... *народ , как *рабы для них .
видел карикатуру на эту тему с надписью;"wulff dir was"
Сделали из мухи слона с этим Вульфом....
Сделали из мухи слона с этим Вульфом....
---------------------------
Всё правильно сделали, чтоб другим неповадно было
Кубик Кудик
05.03.2012, 03:11
Сделали из мухи слона с этим Вульфом.... * * * * * * * * * AGA!
Так необдуманно поступать будучи министром!!!!
Да там и билет ему припомнили на самолёт, когда он сел не на своё проплаченное место, а доплачивать просто не стал. Где ж это видано -быть таким мелочным будучи на таком посту? Что он, мало зарабатывает??? (N) (N) (N)
а сейчас в инете стоит : *Его Эх ----- *получала деньги от фирмы , в которой она никогда не работала (fr)
По идее,мы все делаем документы так,как нам удобно.
Он на виду. Должен понимать.
Ленка , но в президенты нам *не светит , (tr) (tr) * а я б такая *"президентша " *была . (fr) :-D :-D :-D
Лида,каким бы ты хорошим не был,но если кому-то нужно было под него копнуть,то копнут.
А под него именно копают и преподносят так,что бы народу больше зрелищ было.
Ведь любой действие имеет две стороны медали.
Ой,Ленчик,какая ты президентша??
Я же сразу рот открою,что ты путцала *и налоги не платила. Вот....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot