Вход

Просмотр полной версии : Наш президент ушёл. Вы довольны?

Страницы : 1 [2]

Cat
05.03.2012, 06:14
:-D :-D :-D :-D *Lena A.
кто один раз был зарегистрирован на одноклассниках,тому уже никакое президенство не светит
компромат искать не надо,он весь тут - на виду

E-Name
05.03.2012, 06:15
Лена, нужно стараться не светиться на мелочах, чтоб потом большое наружу не вышло.

Lovelykitti
05.03.2012, 06:28
Найдутся люди, *которые *в неё поверят .:-D

OVA
05.03.2012, 06:31
Лида,я просто к тому,что мы не идеальны. И копать можно под каждого без конца и без края. Обычная травля из-за зависти. Не больше.

OVA
05.03.2012, 06:31
Да,Эвальд,по идее,мы уже должны пожизненно в тюрьме сидеть.

E-Name
05.03.2012, 06:34
Лена, то, что я узнала о его мелких делах, было слишком мелким, чтоб таким марался президент. (N) (N) (N)

E-Name
05.03.2012, 06:34
Это как нахаляву и уксус сладкий...не пристало первому лицу так поступать.

gainst
05.03.2012, 06:36
точно ........... *кандидатуру *снимаю (fr)
они на меня тут столько соберут , что даже полы мыть перед дверями президента не пустят :-D :-D :-D :-D (v)

OVA
05.03.2012, 06:39
Мне всё-равно. меньше знаешь-лучше спишь. Преступником Вульфа я назвать не могу.

topor
05.03.2012, 06:43
преступником называет суд.
То что он не был деятелем масштаба Брандта, Геншера, Шмидта или Коля (и даже Й. Фишера) - это ясно как день.
И то что его уход - не ах какая потеря для полит.арены Германии - тоже ясно.

E-Name
05.03.2012, 06:43
Я его тоже не могу так назвать, но и президентом моей страны я его тоже назвать теперь как-то не могу.

gainst
05.03.2012, 06:48
а он им был ? *(dt) (dt)

Сочный Пэкс
05.03.2012, 07:20
Современный мобинг по политически.
Да и где они найдут подходящюю святошу, чтоб от выгодных кредитов отказывался и друзей не имел?

IGORYK
05.03.2012, 07:26
и даже Й. Фишера) - это ясно как день.
И то что его уход - не ах какая потеря для полит.арены Германии - тоже ясно.
----------------------------------------------------------------------
Игорь, ты случайно не имел в виду те заслуги Й.Фишера, когда девчёнок *через мин.иностранных дел завазили из Украины?
Его уход большая потеря, для казны налогоплательщиков, т.е для нас.:-(

OVA
05.03.2012, 07:34
Да,Тань,ты права. Моббинг,травля....

Cat
05.03.2012, 07:44
мне просто интересно,кто будет следующим,на кого чего-нибудь накопают??

OVA
05.03.2012, 07:47
Эвальд. Должностей завидных хватает. Кого-нибудь да и затравят.

Kotiki
05.03.2012, 07:52
Нехай травят чтоб не зажирались!

Cat
05.03.2012, 07:55
Сань,так бывший президент ещё не успел даже наесться,а его уже заклювали :-(

Kotiki
05.03.2012, 07:56
Ничё-ему зато пенсию дали хорошую-заработал:-D

Cat
05.03.2012, 08:00
так это,чтобы он не исхудал (v)

gainst
05.03.2012, 09:00
и *какой *"мёртвой " *схваткой *он за свои привилегии держится *(fr)

OVA
05.03.2012, 09:09
Лен.....тебе станет легче,если он откажется от привилегий?

Ну,мы же тоже не отказываемся . Глупо было бы...

Kotiki
05.03.2012, 09:16
Он эти привилегии не заработал-его-ж раньше выкинули*-)

gainst
05.03.2012, 09:18
верно Саш *(v) .......... тоже так считаю. *-)

topor
05.03.2012, 09:21
ты случайно не имел в виду те заслуги Й.Фишера, когда девчёнок *через мин.иностранных дел завазили из Украины?
Его уход большая потеря, для казны налогоплательщиков, т.е для нас.:-(
..........
Виктор
Что, лично завозил?
Повторю свое мнение - как полит. деятель Фишер на голову выше Вульфа. Не согласны - Ваше дело, меня это не оскорбит. Только что ж Вы так выборочно его (Й.Ф.) оцениваете? Можно ведь наряду с визовыми махинациями его подчиненных вспомнить и напр. что он (как один из членов кабинета мин-ров) не дал Бушу втащить Германию в иракское дерьмо.
А вот если уж так хочется поговорить про потери для казны. так тут Вам самое время вспомнить про пенсию Вульфа в 199 тыс. в год. + содержание бюро, сотрудников, машины и прочее...
И не забыть сюда поместить тот же самый печальный смайлик.

E-Name
07.03.2012, 18:57
Вчера прочитала о том, что SPD и зелёные требуют, чтоб Вульфу отказали в некоторых привилегиях, которые полагаются бывшим президентам. Хотят сократить его годовое жалование с 360.000 EU на 199.000 ЕU.

IGORYK
08.03.2012, 04:30
Игорь, Йошку выбрал совершенно случайно потому, что он последним в твоем списке стоял, а *даже совсем не потому, что он булыжниками в полицистов когда-то бросал.и даже иногда попадал, больно.
А ты не припомнишь, а *за что ему в ухо запечатали, за то что он голосовал за участиве Германии а югославском дерьме или в афганисанском? Может быть он боялся опять в ухо получить и поэтому был против участия в иракском *или потому, что в нос мог больно заработать,выборы были как раз на носу.?
Так про потерю казны, я и имел в виду, что мы потеряли, нам эту казну наполнять, он ушёл ( потому что попросили) они уходят и приходят, его предшественник ушёл, почему??? Высказал своё мнение и оно кому-то не понравилось и он решил уйти, если так все будут убегать, то мы только на президентские харчи будем работать.
Придет новый, сначала будет святой, потом откапают, что он будучи пастором, дал кому-то "божий лединец" пососать... и платить то опять нам, налогоплательщикам.....
Надо отменить все эти привилегии, и начислять им так же как для простых смертных, а то побыл чуть, чуть.. и наслаждайся всю оставшуюся жизнь, а простому смертному 1000 лет *не хватит работать что бы заработать такую пенсию - *это не нормально!!! Знаю, что всё так и останется и от привилегий не одна партия не отказалась и не откажется..поэтому прилеплю, по твоей просьбе печальный смайлик. :-(

topor
08.03.2012, 09:45
кому в ухо, кому в нос, кому в промежность.. Про его боевую юность знаю конечно.. И про афганистан и Югославию .. но что это меняет в иракской позиции Й.Ф. ?
со второй частью поста согласен.
если прокуратура будет дальше давить с расследованием (в чем сомневаюсь) и тем более доведет дело до суда (что очень маловероятно.. ...Хотя в Израиле захотели и продавили рукоблудника. И взяточника возможно додавят) - лишение всех превилегий будет логично.

IGORYK
10.03.2012, 10:27
Вот и я тоже спрашиваю, что меняет его иракская позиция? Война есть война или в югославской он голосовал за то, что бы с бомбардировщиков детям конфеты сбрасывали?
С Израилем очень *интересный пример, но там найдется еще добрый десяток, которых в Haag на скамеечку надо посадить...

topor
10.03.2012, 22:49
как что меняет? Тогда гробов в Германию привезли бы в разы больше чем из Афганистана. Или Вам все равно (мой сын, племянник, деверь, кузен не служит - ну и плевать) ?
Про Израиль - очень "милое" перещелкивание темы.
Прежде придется посадить туда всех тех, кто способствует ракетным обстрелам, убийствам по ночам в маленьких поселках, которые "имеют счастье" находиться поблизости от той гадюшьей норы, которая есть рядом с Израилем. В том числе и многих деятелей из Европы.

IGORYK
10.03.2012, 23:18
Нет, мне не всё равно! Считаю, что Германия не имеет права вообще иметь своих солдат на чужой территории, не говоря уже об военных действиях, *как записано в основном законе, а не тогда, когда выборы и нужно голоса заработать!!!
Я не "пересчёлкивал", а на твой хороший пример привёл продолжение, не зря же пол правительства Шарона не появлялось в некоторых странах Европы, почему-то!
Согласен, места там не из самых спокойных в мире...
Игорь, а если бы тебя с твоей семьей выбросили бы из твоего дома на улицу, без права жительства на этой земле, ты бы пошел жить под мост и успокоился?

topor
10.03.2012, 23:32
Я тоже за это же.
Но тогда нам придется определиться с отношением к словам Колера, из-за которых он ушел 20 мес. назад. Как Вы относитесь к его словам?
И о том, что если попал в одно дерьмо, нужно ли махнуть рукой и лезть в другое?
Про правительство Шарона (которого нет уже прим. лет 6) - бред.
Про дома оставленные - это Вы не про те ли дома, которые оставили поселенцы в Газе, в той самой Газе и в тех самых поселениях , в которых были напр. теплицы, экспортировашие сельхозпродукцию в Европу, которые давали работу тем же палестинцам, и которые были оставлены в целости и порядке, и которые сразу после прихода туда палестинцев были разгромлены и разграблены? А зачем работать, когда можно плакать на весь мир какие они униженные и несчастные? Или может вы вспомните историю немецких беженцев (или переселенцев) из Судет, Силезии, Вост. Пруссии, кот. страна разгромленная войной смогла (потому что ЗАХОТЕЛА) интегрировать буквально за считанные годы. И почему-то того же не могут сделать с палестинскими бежанцами несколько стран, по размерам и благосостоянию очень даже немаленькие?
Потому что не хотят?

Кубик Кудик
11.03.2012, 01:03
что Германия не имеет права вообще иметь своих солдат на чужой территории
Только ГЕРМАНИЯ???:-O * *Я * считаю - вообще, не фиг лезть в ДРУГИЕ * страны-гос-ва!Хай САМИ разбираются. (v)
А *про Германию...- да "задолбали" уже.... !!!! Гитлера "воскресите" и бейте,бейте..и денюжки, с НЕГО, тяните...

IGORYK
11.03.2012, 01:14
Германия не имеет права учавствовать в военных действиях на чужой территории, из-за своей истории, хотя её всячески пытаются всегда втянуть и всегда напомнить, о её истории, когда это очень выгодно другим!!!
Нет, я не про те теплицы, которые были на этой территории и Европа наложила запрет на ввоз этих продуктов, но из Израеля!
Я о том, что очень тяжело интегрироваться, если за тебя решают другие как правильно делать тебе и что тебе надо, если у твоего соседа хватает воды в бассейне купаться, а у тебя даже нет , что бы вдоволь напиться, потому, что твой сосед всегда в удобный момент, поднимает свою авиацию и бомбит стратегически важные " военные объекты" аэродромы, электростанции, водоснабжение ( к стати, построенные на наши деньги, на европейские, я бы на месте Европ. Союза спросил бы с "бомбордировщиков"
Про правительство Шарона и его самого , это совсем не бред, ещё при его жизни я видел передачу нем. ТВ, за события в лагерях беженцев" Резня в Сабре и Шатиле", *он и еще несколько человек, *были в некоторых странах Европы объявлены военными преступниками в которых, ясное дело, *они и не появлялись.
Напомню про эти печальные события 16, 17 сентября 1982 года в этих лагерях беженцев было уничтожено, растреляны и зарезаны, по разным оценкам от 700 до 3500 мирных жителей (события *11 сентября в Америке унесли около 3000 мирных жителей)
Приказы отдавал Шарон, он был в то время министром внутренних дел!!!

topor
11.03.2012, 04:24
а что ж не про те *теплицы?
И мою аналогию не хотите отчего-то рассматривать.. :-) А ведь она более чем к месту.
Про "бомбит" *А Вы не в курсе что происходит ДО этих бомбежек??
Вы я вижу по буковкам Б-В под именем из Баден-Вюттемберга, город к сожалению не указан.. Вот и давайте все дружно представим следующее. Вы живете напр. в Оффенбурге, Раштате, Карлсруэ или в Лёррахе. И из-за ближлежащей границы французы обстреливают ваш город. Изо дня в день, без расписания и выходных, т.е. безсистемно. Детей погулять просто так не отпустишь, т.к.страшно за них. Ракета от границы до вашего городка (как напр. до Сдерота или Ашколона) летит прим. 30 секунд. т.е. у вас есть ВСЕГО 30 сек. чтобы добежать до ближайшего убежища (простое сооружение из железобетона, которые расставлены повсюду и ест-но не украшают вид городка. Точнее даже меньше, Т.к. нужны секунды на включение сигнала тревоги. Ракеты не мощные, но они знаете ли тоже иногда убивают. Также иногда случаются обстрелы напр. Пфорцхайма или Швеннингена уже более мощными и с большим радиусов действия. Вы конечно дико рады будуте такому развлечению? Не исключено также что в ваш дом, находящийся поблизости от границы залезут двое-трое подонков-скотов, и вырежут ВСЮ вашу семью, ВКЛЮЧАЯ детей дошкольного и грудного возраста. НО сейчас сразу учтите! Германии запрещено реагировать на такое соседство иотвечать на такое невинное "хулиганство". Извольте кушать и не жаловаться.
Что скажете от такой перспективки?
Проо Шарона и Сабру-Шатилу - Вы сорри снова несете хрень советского агитпропа 80-х годов. Отчего то Вы не пишете что прямыми виновниками резни были христиане-марониты, кот. воевали в то время с мусульманами шиитами и суннитами во время гражд. войны, шедшей тогда в Ливане. Да, марониты были фактическими союзниками Израиля. (про принципу "враг моего врага - мой друг") НО! Они не находились в подчинении Шарона и ест-но не подчинялись его приказам. И ест-но что на них никакие санкции нельзя было придумать.. Видали они угрозы из Европы...
Вообще то мы далеко ушли темы немецкого президенства.
Тем более что сравнивать совершенно серого политика, про кот. никто не знал бы не продави его в 3-м раунде голосования ХДС 2 года назад с боевым генералом, не паркетным как грачевы и проч., а воевавшим за свою страну на 5-ти войнах и бывшему премьер-министром страны, где проявление слабости в серьезные моменты будет грозить не дефотом или каким-то абстрактным кризисом, а концом ДЛЯ ВСЕЙ страны ?
Как говориться - почувствуйте разницу и не сравнивайте несравнимое.

topor
11.03.2012, 04:48
В заключение для Виктора и других жалельщиков - самая свежая информация. буквально получасовой давности.
********cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/03/10/gaza_sinay/

IGORYK
11.03.2012, 08:18
Игорь, спасибо, конечно, *за ссылку, но я читаю охотнее немецкую прессу и доверяю ей больше..и к жалельщикам не отношусь,.вот тоже свеженькое прочитал...
Konflikte - Nahost: Israel totet Palastinenserfuhrer - 15 Tote bei neuer Gewalt
Gaza (dpa) - Nach der Totung eines radikalen Palastinenserfuhrers durch die israelische Luftwaffe ist die Lage im Gazastreifen wieder eskaliert. Bei 18 israelischen Luftangriffen starben mindestens 15 Palastinenser. Weitere 25 Menschen wurden in dem Landstrich am Mittelmeer verletzt, einige von ihnen schwer. Im Gegenzug feuerten militante Palastinenser israelischen Angaben zufolge mehr als 90 Raketen und Granaten Richtung Israel ab. Dabei seien ein Mensch schwer und mindestens drei weitere leicht verletzt worden.
erschienen am 10.03.2012 um 17:56 Uhr ( Suddeutsche.de)
03.03.2012 ...Geschichte der "Operation Opera" wird in Israel gerne als Heldensaga erzahlt, die...Nuklearanlage zerbombte. Auch heute steht Israel gegen den Rest der Welt und zeigt sich ungeruhrt...Schreckensszenarien. Iran furchtet einen Angriff Israels - seit vielen Jahren fuhrt der judische... sueddeutsche.de
02.03.2012 Kraftemessen unter ungleichen Voraussetzungen: Israel ist auf Waffen und Geld aus den USA angewiesen, trotzdem treibt der israelische Premier den US-Prasidenten vor sich her. Obama... sueddeutsche.de

OVA
11.03.2012, 08:33
Тема плавно перешла на ,,сволочей-израильтян,,.

IGORYK
11.03.2012, 08:37
Лена, ты не права, мы обсуждаем прессу..и у каждого свое мнение по этому поводу.

aos
11.03.2012, 08:37
Лен, да не обращай внимание... У меня друзья *живут в Иерусалиме,,, каких еще поискать надо!(Y)

OVA
11.03.2012, 08:42
В чём я не права? Я даже не возмутилась,а подвела итог разговора в теме о немецком канцлере.
Не больше.
Или я где-то возразила?

OVA
11.03.2012, 08:43
Ира,я не расстраиваюсь.
Написала 3 слова ( в никуда) и уже не права.....
А своих простыней с не видно...

aos
11.03.2012, 08:47
Я всегда так думаю : хорошо осуждать другие страны за их политику...живя в сытой и спокойной стране..

IGORYK
11.03.2012, 08:57
Тема плавно перешла на ,,сволочей-израильтян,,.
-----------------------------------------
Лена, это ты *написал и причём тут все, разговор шёл только о политике некоторых личностей, а не о святых на святой земле!!!!

OVA
11.03.2012, 09:02
Я констатирую факты. До сегодняшнего дня обсуждали Вульфа в этой теме.
А хорошие или плохие израильтяне тема не предполагала.
Открывай новую и будет тебе счастье.

Mirai Nik
11.03.2012, 09:49
Германия не имеет права учавствовать в военных действиях на чужой территории, из-за своей истории
.................................................. .......................
Вить, а чё тада гробы из Афгана в Германию возят? наверна из за не имения права...

topor
11.03.2012, 10:07
спасибо, конечно, *за ссылку, но я читаю охотнее немецкую прессу и доверяю ей больше..и к жалельщикам не отношусь,.вот тоже свеженькое прочитал...
.............
А что ж так себя ограничиваете? Могу и на английском подбросить.
Чем более разнообразна информация, тем больше возможностей увидеть полную картину. Не в Сов. Союзе живем где были только сводки ТАСС и только их можно было кушать.. Кстати не все скопировали. Упустили что убит был один из организаторов похищения Гилада Шалита .- это того капрала, за кот. 1000 *(ОДНУ ТЫСЯЧУ) с хвостиком террористов выпустили из заключения.
Теперь действуют мудрее. Хороший террорист - мертвый террорист.

topor
11.03.2012, 10:37
А вот и на немецком, по заказам радиослушателей.
.....
Drahtzieher bei Entfuhrung Schalits?
Der Extremistenfuhrer Al-Kaissi soll nach israelischen Berichten hinter der Entfuhrung des israelischen Soldaten Gilat Schalit im Jahr 2006 gestanden und zudem einen gro?eren Terroranschlag vom Sinai aus geplant haben. Au?erdem sei er an mehreren schweren Terroranschlagen gegen Israelis beteiligt gewesen, hie? es in Jerusalem. Hanani war erst im vergangenen Oktober als einer von insgesamt 1027 in Israel inhaftierten Palastinensern im Austausch gegen Schalit freigekommen.

aos
11.03.2012, 10:42
а какая сейчас обстановка в Афганистане?

OVA
11.03.2012, 19:54
А с Вульфом что?

Chiha
11.03.2012, 20:27
А с Вульфом что?
Der ist wech vom Fenster!;-) :-P :-D

Lovelykitti
11.03.2012, 21:33
Прошло уже более 3 недель с момента ухода К. Вульфа с поста президента , но политики ещё ломают копья по поводу его пенсионного обеспечения . По закону , экс-президент получает почётную пожизненную пенсию в размере 199 тыс. Евро в год , а также оплачиваемые государством офис с секретарём и автомобиль с водителем . *Хотя он сам и называет свою отставку политическим шагом , все прекрасно знают , что дело не в политике , а в расследовании , начатом в отношении Вульфа *прокуратурой Ганновера . Посмотрим чем дело кончится . О решении парламентского комитета станет известно в ближайшие дни .

topor
11.03.2012, 21:59
но политики ещё ломают копья по поводу его пенсионного обеспечения
.................
почему же только политики? обычные граждане также.. сам слышал от коллег, мягко говоря , недоумение... Причем от людей получающих неплохую зарплату и слышалось именно недоумение, а не злоба или зависть....
Кстати вот ответ почему он ушел сам. а не стал дожидаться решений суда.

Cat
11.03.2012, 22:20
По закону , экс-президент получает почётную пожизненную пенсию в размере 199 тыс. Евро в год , а
---------------------------------------------
и так почти каждое сообщение о его "проступках"
по закону,пока,он ничего не нарушил
как это всё выглядит по-человечески - другое дело
а чисто по-русски говоря;" ушёл - ну и х...... с ним"(v)

gainst
11.03.2012, 22:21
давно пора менять законы **-)
Но *кем *и *для *кого *они *написаны -- *всем же понятно.
" Кормушку " *никто * добровольно не отдаст. (ch)

topor
11.03.2012, 22:32
Дело не в самих суммах. Одно дело когда эти суммы получают после многолетнего и успешного пребывания на таком посту такие признанные всем миром авторитеты как Вайцзеккер или Рау. И другое - когд уходит после скандала и всего 20 месяцев пребывания на посту никто по фамилии Вульф

Lovelykitti
11.03.2012, 22:36
давно пора менять законы
.................................................. ...............................
Так вот что интересно , сам *Вульф , вскоре после того как был избран президентом , заявил , что считает целесообразным пересмотреть расходы на содержание отставных глав государства , видимо представить себе не мог такого , что сам таким окажется . Иначе бы так не высказывался . Теперь же , отказываться от льготной пенсии видимо в лом . Решение о назначении пенсии Вульфу решает Ведомство федерального президента , которое не стало обижать недавнего босса , но ......... дебаты продолжаются и правильно , Игорь , Вы пишете , вызывают народные волнения , протесты .

topor
11.03.2012, 22:40
кстати если уж совсем по букве закона - *пенсионного возраста то он еще НЕ достиг.

Lovelykitti
11.03.2012, 22:43
Да , да , вот именно , не достиг . Поэтому до достижения пенсионного возраста *экс-президент должен получать 50 % своей бывшей зарплаты , а по его *достижении - 72% , как прочие ведущие политики .

Lovelykitti
11.03.2012, 22:44
Но это если признают это законным по отношению к нему .

topor
11.03.2012, 22:54
"должен" - хаха... как говориться в одном пошлом анекдоте где совесть была там х... *вырос.

OVA
12.03.2012, 01:28
Странно....... Ошибки можно находить у кого угодно и подводить их под статью. Последнее время люди стали слишком завистливы.
Не важно,кто пользуется льготами,люди накидываются,как стая крыс на жертву.
причём ,добившось своими глотками уменьшение пенсии (например) одному,им (людям) лучше не будет,денег в кошельке не добавится,но главное,что и кому-то не лучше.
Тут в одной теме точно подметили,что многие имеют недвижимость там,а живут и получают деньги тут. И ничего. Но кто о законе не заикается. это же своё.....

Shaman
12.03.2012, 01:38
Не важно,кто пользуется льготами,люди накидываются,как стая крыс на жертву.
--------------
В этом мире надо быть сильной крысой, чтоб отбивать нападения стаи.
Я с Донбасса (Шахтёрский край). Там пацаны в шахте борятся с крысами следующим образом. Наловят крыс и скидывают их в вагонетку. Из всех выживает сильнейшая, которая всех сжирает. Потом её отпускают и она жрёт любую крысу попавшуюся ей на пути.

OVA
12.03.2012, 01:54
Так какая людям разница???? Всем станет легче или все станут богаче,если кто-то на пару Евро меньше получит?
Я бы ещё поняла,если бы народу чего досталось.....
А так шиш с маслом!
Но все кричат,возмущаются.
Ни кто рта не открыл,когда снизили на целый год пособие на детей,все тихо перешёптываются по поводу Греции,ни кто не открывает рта по поводу пересмотра законов ляйфирм.
Все согласны......Ну,повозмущались и ладно.
А на самом деле это действительно пополнило бы наши кошельки.

Shaman
12.03.2012, 04:12
если кто-то на пару Евро меньше получит?
------------
Если кто-то, то нет, но если каждому давать, то поломается .....!!!
А в остольном согласен. Елена, я готов Вас поддержать в борьбе за правое дело. Начинайте...

OVA
12.03.2012, 04:17
от меня ничего не зависит. гражданства нет.

Shaman
12.03.2012, 04:18
Я готов Вас и на Украине поддрежать. Без проблем.. У меня их 2...

Shaman
12.03.2012, 04:18
:-D

Shaman
12.03.2012, 04:19
Там дел у нас не меньше

OVA
12.03.2012, 05:17
На Украине,хоть головой об стену......

Lovelykitti
20.03.2012, 01:21
После торжественных проводов , сопровождавшихся многочисленными отказами приглашённых и "концертом" * вувузел , заглушавших оркестр бундесвера , экс-президент Кристиан Вульф отправился в монастырь . Там он намерен отдохнуть от напряжения последних месяцев и пройти медосмотр . Это стало необходимым после того , как 23 февраля Вульф был доставлен в больницу с почечными коликами .

Крылья Отчаян
20.03.2012, 01:29
Набухался наверно бедный, зарплату начислили меньше чем предполагал.

Крылья Отчаян
20.03.2012, 01:29
Т.е. пенсию.

Matrica
20.03.2012, 01:31
в женский монастырь отправился?*-) :-)

Гинтама
20.03.2012, 01:31
Олег, зависть ужасная штука....

Крылья Отчаян
20.03.2012, 01:33
Вы другое то слово знаете?

Matrica
20.03.2012, 01:37
радуйтесь,что вы не на его месте.......что мужик то делал,чего другие не делали и не делают? напали на него....а сами уверена не лучше......сейчас посмотрим,как нового примут...да и так понятно...сначала хорошо,в пример ставить будут,а потом и до него докопаются......(ch) (H) (H)

Matrica
20.03.2012, 01:39
напали на него....а сами уверена не лучше...... это я не о вас М О Б....а о политиках....

Гинтама
20.03.2012, 01:43
Олег, знаю...вы вот молодой и завистливый...
и немного скушный....

Крылья Отчаян
20.03.2012, 02:05
Можете думать обо мне что угодно. Ваше право.

Крылья Отчаян
20.03.2012, 02:06
Мнение обо мне незнакомых людей неинтересно.

OVA
20.03.2012, 04:35
А зачем читаешь,если не интересно?

Shaman
20.03.2012, 04:41
Мнение обо мне незнакомых людей неинтересно
--------------------
Отличная стратегия, т.к. знокомые люди критиковатъ не будут!

LiKa
20.03.2012, 04:43
Олег, знаю...вы вот молодой и завистливый...
и немного скушный...А мне всегда казалось что это молодым все завидуют , их молодости например .....*-)

E-Name
20.03.2012, 04:45
Отличная стратегия, т.к. знокомые люди критиковатъ не будут!
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
(Y) (Y) (Y)

OVA
20.03.2012, 04:48
Лариса,а чему завидовать? У него же всё плохо!

Гинтама
20.03.2012, 04:49
это же у нас всё хорошо.........

LiKa
20.03.2012, 04:52
Лариса,а чему завидовать? У него же всё плохо!... А я что то не заметила , что у него всё плохо ......*-)

topor
20.03.2012, 04:59
во всяком случае Гаук на порядок превосходит Вульфа в плане таких важных требований к президенту ФРГ как надпартийности и приемлимости как для левых. так и для правых. (СДПГ+Зеленые - ХДС/ХСС+СвДП) .

OVA
20.03.2012, 07:04
Лариса,у него,как и у тебя,стакан полупустой,а у нас полуполный.
Мы просто этот один и тот же стакан с разных сторон видим.

Blak
20.03.2012, 08:37
слишком долго он думал.. ему надо было уже в декабре чемоданчики собирать..

OVA
20.03.2012, 08:45
Почему в декабре?

Blak
20.03.2012, 19:36
в конце декабря ведь весь этот сыр-бор поднялся? *Als die Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche *Margot Ka?mann, mit Alkohol am Steuer von der Polizei gestoppt worden ist - hat diese ja auch sofort die Konsekvenz gezogen - und ist geganen... Sofort!

Blak
20.03.2012, 19:37
Ohne wenn und aber.. Passt nicht zum Amt - so ein Verhalten ud basta.