Просмотр полной версии : Десять основных типов женщин.... Какой из этих типов ближе к вам..?
anakonda
20.02.2012, 19:56
1.Стервы.. Расчётлевы, умны, одеваються со вкусом, прекрасные любовницы..
Осн.проф: Бизнес-вумен, работники банков... Минусы: восном несчастливы в браке
2.Добро-мудрые.. Хорошие хозяйки, прекрасные матери и жёны...Осн.проф: Врач, мед-персанал,
педагоги... *Минусы: плохой карьерный рост.
3.Добрадушные, или Клуши...Прекрасные матери, но в браке восном несчастливы...Осн.проф: Библиотекарь,
Швея и. т. д... Минусы: Восновном матери одиночки
anakonda
20.02.2012, 20:12
|-) |-) |-( |-( |-(
Дима, ну невозможно нас женщин вот так под какие-то пункты распределить. мы всегда разные, по настроению....и непредсказуемые
Я тоже так думаю,как Давыдовна.(Y) Перечитала все пункты и не смогла бы себя отнести к одному только....я каждый день другая, то такая то сякая...*-) :-D
anakonda
20.02.2012, 21:00
Обсолютно все смешенные типы, но чего то всегда больше добродушия и мудрости, или равнодушия и стервозности..
Mirai Nik
20.02.2012, 21:37
Ань, Кать, ну вот хоть убейте! но я вас стервами никак представить не могу :-D *(F) (F) (F) (ic)
ни к одной из перечисленных не отношусь :-$
(и где ты только подобное выискиваешь, Дим ? (md)
anakonda
20.02.2012, 22:10
4.TIP.Ленивая корова----------------верит слепо что мужчинам нравтся полные женщины...но сама любит рассмтаривать модные журналы, по ночам плачит с бутером во рту, обычно хохотушка...хорошо готовит, в молодости пользовлаась спросом на пьянках..
ещё *похлеще *:-D :-D :-D (md)
Mirai Nik
20.02.2012, 22:12
Димыч, ты извращенец :-D
anakonda
20.02.2012, 22:16
5.Тип..Жутко Терпеливая------ муж пьет.. бьёт её детей, собаку, удавил попугая, тещу поселил в будку с Шариком, вся в соплях.. слезах...мыло и веревка..заготовлено..., но всё терпит.. и главное...потом в один момент говорит подруге"Но он же меня любит!"
Mirai Nik
20.02.2012, 22:17
да да... есть такой сорт... по жизни несчастные...
anakonda
20.02.2012, 22:20
6.Тип..Пассивный овощ--------------ваще всё фиолетово...мороз на улице, кошка сдохла.. всё похер))глаза грустные...в очках.. на стене висит золотая медаль со школы, чтоб причесаться прикладывает не имоверные усилия..
Дим, твои пункты полная ерунда.
1. Стервы обычно наоборот счастливы в браке.
2. с каких пор у врачей и педагогов плохие шансы в карьере?
3. Почему прекрасные матери и библиотекари в основном несчастны?
Pirat, (K) (F)
да да... есть такой сорт... по жизни несчастные... --------- *Димка (fr)
anakonda
20.02.2012, 22:28
7.Бабушка-девушка------------------ вообщем пора уже носки штопать внукам...., да сажать чеснок на даче....., а она всё по клубам...да тавернам...кадрит как правило молоденьких...внутри чувство...что скоро сдохнет..))...на морщинистой..старой жопе может сделать тату...) на пляже загарает топлесс...втоб всех вырвало))..но ей по фигу....
Mirai Nik
20.02.2012, 22:32
:-D :-D :-D
Mirai Nik
20.02.2012, 22:32
афтар! пеши есчё! :-D
anakonda
20.02.2012, 22:33
8.Фантазёрка-----------знает всех актёров бразилии Луис Альберто, Хуан антонио самаранч и тд...смотрит Дом-2 и Давай поженимся......, такое ощущение что в голову стреляная...а там вентиляция....взгляд с прострацией...с пустотой...в голове..фантазия о Дикаприо...
Беспризорница
20.02.2012, 22:40
афтар! пеши есчё! :-D
====
(Y) (Y) (Y) Согласна! :-D
anakonda
20.02.2012, 22:43
8.Секс станок----------------Возможно из Вологды...вообщем очень красива.. губастая как правило.. смотря на неё в джинсах.. становиться тесно в штанах, но стоит ей открыть рот.. как сразу его хочеться заполнить чем то твердым..
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
anakonda
20.02.2012, 22:49
9:Королева-------------я вся такая оболденная(возможно внешне реальна красива)....все вокруг неё ломают шеи....вокруг одна женская зависть... она это чувствует...тщеславие..корона упирается в луну...поэтому иногда спотыкается.....никаму не даёт.. а ночью тоскует от одиночества..
Mirai Nik
20.02.2012, 22:54
Димыч! тыж сказал ТРИ основных типа! а у тебя уже трижды три :-D
...........и это не предел!....
anakonda
20.02.2012, 23:04
.........и это не предел!....Ну напишите свои жизненные зарисовки..
Mirai Nik
20.02.2012, 23:07
Кать, опиши нормы! :-D
Некогда мне.....я хозяйством занимаюсь, что бы завтра над карьерой спокойно поработать, а сегодня семью вкусно накормить и к вечеру то ли в стерву, то ли в королеву...не выбрала ещё*-)
Mirai Nik
20.02.2012, 23:25
Кать, лучше в Дюймовочку (F) (ic) ;-)
Ну вот......опять на диету и маратон на ужин*-)
anakonda
20.02.2012, 23:30
10.Скрытая изменьщица-------------------Неутомимый детектив... всё рыщит и рыщит....смс прочитает...все карманы обшманает...ведь точно знаю, что муж мне изменяет..... и я сама хочу Петю.. соседа...а просто так нельзя нужен повод.. чтоб изменить.. под предлогом мести...))
На то она и женщина, что все эти образы в ней спокойно уживаются А 10 типов- это даже маловато будет....:-D
anakonda
21.02.2012, 00:53
Ну напишите свои:-)
Ну напишу свои... *У меня от каждого пункта по пунктику...:-P
моё понятие о стерве...
Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна. Она общается с мужчиной честно и открыто, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами. Если разобраться, мужчине общаться с такой женщиной гораздо проще, чем с той, которая будет вешаться ему на шею и слишком эмоционально на все реагировать, поскольку чрезмерная эмоциональность всегда пугает мужчин. Стерва знает, что ей нравится, и всегда готова об этом сказать. В результате она всегда получает то, чего хочет. Вот десять характеристик замечательной стервы.
1. Она ценит и отстаивает свою независимость.
Неважно, кем она работает - главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.
2. Она никогда не преследует мужчину.
Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.
3. Она загадочна.
Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.
4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.
Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.
5. Она не показывает ему своих слабостей.
Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.
6. Она сохраняет контроль над своим временем.
Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.
7. Она всегда сохраняет чувство юмора.
Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна. Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.
8. Она высоко ценит себя.
Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника. Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.
9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.
Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.
10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.
Mirai Nik
21.02.2012, 01:17
Алесь, ну у тебя не стерва а просто ангел получился :-D :-D :-D
anakonda
21.02.2012, 01:20
Алесь, ну у тебя не стерва а просто ангел получился.. Стерва это типичная самолюбивая дрянь; типа Алегровой; с котрой никто не может долго жить..
нет...у Вас не правильное понятие о стерве...дрянь это дрянь...(tr)
Дмитрий,а о Аллегровой инфа откуда-соседкой была,иль в новостях передали?(dt) :-D
эти 10 типов явно обиженый и униженый мужчина придумал *-)
anakonda
21.02.2012, 01:28
эти 10 типов явно обиженый и униженый мужчина придумал..:-D :-D Чуство юмора отсутствует полностью..:-(
anakonda
21.02.2012, 01:31
Дмитрий,а о Аллегровой инфа откуда-соседкой была,иль в новостях передали?.... Соседями по номеру были в отеле на канарах..
Всё Для Тебя
21.02.2012, 01:32
Алесь , я в твоей стерве себя узнаю . :-D :-D :-D
Mirai Nik
21.02.2012, 01:33
чур мэнэ чур! :-O
8.Фантазёрка-----------знает всех актёров бразилии Луис Альберто, Хуан антонио самаранч и тд...смотрит Дом-2 и Давай поженимся......, такое ощущение что в голову стреляная...а там вентиляция....взгляд с прострацией...с пустотой...в голове..фантазия о Дикаприо...
.................................................. ...................
ой а такую я знаю...там точно только ветер в голове...(md)
anakonda
21.02.2012, 01:36
Посочувствуем !......Соболезнуем... без юмора жить скучно и не интересно..
Дмитрий,приставал небось к ней?;-) :-D
... Соседями по номеру были в отеле на канарах.. **-)
---------
мечтать не вредно *:-D :-D
anakonda
21.02.2012, 01:38
Дмитрий,приставал небось к ней? :-D -- Пенсионерки не в моём вкусе..
Всё Для Тебя
21.02.2012, 01:45
У Алеси супер описание , я скопировала его для себя . Когда меня
в следующий раз попросят рассказать о себе я пошлю им этот
текст.:-D
Эх ты,зато-б какой славы добился!*-) :-D
anakonda
21.02.2012, 01:47
У Олеси описание не стервы, а идеальной женщины..
anakonda
21.02.2012, 01:53
Настоящая стерва – это женщина, бросающая вызов обществу и каждому конкретному собеседнику. Вся линия ее поведения построена на стремлении кому-то что-то доказать. У нее в чем-то мужское мировоззрение – хотя бы в том, что она поддерживает иерархичную структуру современного общества. Мужчины живут по принципу иерархии, стремясь быть первыми. Женщинам, как правило, чуждо такое положение дел. Им ближе ситуация, когда учтены интересы всех и всем хорошо. У стерв же все наоборот: они стремятся быть первыми во всем, при этом оставаясь красивыми женщинами. Именно поэтому форма и содержание настоящей стервы сильно отличаются и порой поражают окружающих этим несоответствием...
Всё Для Тебя
21.02.2012, 01:55
Значит , вам мужчинам нравится , когда женщина не меняет помаду
по вашему указанию , считает *свое тело отлаженной машиной ,
живет в соответствии со своим ритмом , а не вашим ,
всегда оставляет вас неудовлетворенным *, если вы считаете
этот вариант идеальной женщиной ?
anakonda
21.02.2012, 01:55
Стерва - это высокого о себе мнения девушка, беспринципная, жесткая по характеру, готовая в жизни "ходить по трупам". Такой тип жещин часто нравится мужчинам, потому что с ними они тоже могут стать жестче и напористее. Дружить и общаться с ними крайне тяжело, если сама не стерва ))) Стать стервой можно, но при этом рискуешь потерять искреннюю любовь и симпатию окружающих, для этого достаточно думать только о себе, никогда ни скем не считаться
просто все хотят быть(или хотябы казаться) такой,как описала *Леся....но никто не *признается,что она такая,как описал *в предыдущих постах Димка!:-D :-P :-P
anakonda
21.02.2012, 01:59
Значит , вам мужчинам нравится , когда женщина не меняет помаду
по вашему указанию , считает *свое тело отлаженной машиной ,
живет в соответствии со своим ритмом , а не вашим ,
всегда оставляет вас неудовлетворенным - она что фригидна?
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:02
Может все и хотят , я не в курсе того , чего *хотят все..
Но Алесино описание мне очень близкО по духу .
А вот Димино нисколько.
Хотя я не считаю себя идеальной женщиной ,
скорее стервозной . Не стервой , а именно
слегка стервозной.:-D
Mirai Nik
21.02.2012, 02:03
Ань, ни в том ни в другом описании идеальной женщины я не увидел... по крайней мере в моём понимании... в обоих случаях описана эгоистка, не считающаяся ни с кем... в Алесеном случает тихушница, в Димкином скандалистка...
Стерва любит себя, и ей не нужен человек, который ее не хочет. Она не будет кидаться ему в ноги и умолять о жалости. Она живет собственной жизнью. И это не дает мужчине уйти от такой женщины. Мужчина отлично понимает, нуждается в нем женщина или спокойно может прожить и без него. Поезд ведет стерва, и делает это без усилий. И вот именно это качество с легкостью превращается в шарм и очарование.
Изюминка - это высшая степень сексуальности. Стерва не только не нуждается в мужчине, очень часто она его просто не замечает. Вы никогда не замечали того, что когда вы говорите по телефону и не обращаете на своего мужчину никакого внимания, он начинает целовать вас в шейку и всячески привлекает ваш взгляд? Игнорируйте его, и он будет заинтригован. Сделайте его центром своего внимания и заботы, и он на следующий же день от вас сбежит.
...да ну нафиг идеальную,с ней же скучно будет...
всегда оставляет вас неудовлетворенным
.................................................. .........
Дима...речь идёт не о сексе
. в Алесеном случает тихушница, в Димкином скандалистка...:-D :-D (Y)
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:06
всегда оставляет вас неудовлетворенным - она что фригидна?
-------------------------------
Есть разница между собственным удовлетворением
и удовлетворением потребностей мужчины, Дима ,
если ты о сексе.
Но в данном случае речь идет о другом удовлетворении ,
о пресыщении , т.е. она не позволяет себе ему надоесть.
Посочувствуем !......Соболезнуем... без юмора жить скучно и не интересно.......Ну так измените как нибудь свою жизнь, Дмитрий!
Mirai Nik
21.02.2012, 02:08
Алесь, следуй вот этому Игнорируйте его, и он будет заинтригован.
и сто про что ты останешься одна быстрее чем ты думаешь... бред полнейший...
Всё Для Тебя
А продолжение вообще супер
anakonda
Стерва любит себя, и ей не нужен человек, который ее не хочет. Она не будет кидаться ему в ноги и умолять о жалости. Она живет собственной жизнью. И это не дает мужчине уйти от такой женщины. Мужчина отлично понимает, нуждается в нем женщина или спокойно может прожить и без него. Поезд ведет стерва, и делает это без усилий. И вот именно это качество с легкостью превращается в шарм и очарование.... Такая женщина ни когда меня не заинтересует.. она не живая... Снежная королева..
это просто ужасное описание...неудивительно,почему они зачастую одни...
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:10
Имею в виду Алесино продолжение.
Ты ошибаешься , Виталий , такие женщины
никогда не остаются в одиночестве.
anakonda
21.02.2012, 02:13
Алеся тогда почему большинство стервозных дам одиноки? *Да потому что они не способны на любить..?
anakonda
21.02.2012, 02:13
Алеся тогда почему большинство стервозных дам одиноки? *Да потому что они не способны *любить..?
никогда не остаются в одиночестве.....................а ну да, каждую неделю у неё новый...потому что никто с такой долго жить не будет!:-D
1.Стервы.. Расчётлевы, умны, одеваються со вкусом, прекрасные любовницы..
Осн.проф: Бизнес-вумен, работники банков... Минусы: восном несчастливы в браке
.................................................. ................
минусы...почему они несчастливы в браке? в основном мужчин для них нету сильных и понимающих. Мужчинам легче жить с женщинами, которые им на шею вешаются и всё для них делают. И не у всех сил хватает жить с умной женщиной. Стерва требовательна как от себя так и от мужчины и это тоже не всем нравится, с ней нету время расслабляться.
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:15
С чего ты взял , что они неспособны любить ?
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:17
.....................а ну да, каждую неделю у неё новый...
потому что никто с такой долго жить не будет
-----------------------------------------------
нет , у таких один , но верный , достойный и любимый ,
а не всякая шелупонь.
Mirai Nik
21.02.2012, 02:17
такие женщины никогда не остаются в одиночестве.
да да, вокруг них всегда кто-то крутится... но как всегда, быстро начинают понимать, что кроме себя она не любит никого... вечно загадочная, полудоступная, полупонятная, полутуда полу сюда... всё должно вращаться вокруг неё, она центр вселенной...
а мужикам то надо всего навсего, что бы их просто любили... открыто и не предвзято... потом эта полузагадочность начинает ауф ден кекс геен ... гуте нахт либе унд гефюле...
Алеся тогда почему большинство стервозных дам одиноки? *Да потому что они не способны *любить..?
.................................................. .
Дима согласна что они не способны всех любить и зачем им это??? сегодня любить одного, а завтра другого??? Любовь надо заслужить, а потом если стерва полюбит, то это будет на всю жизнь и покажет она это поступками, а не пустыми словами.
Mirai Nik
21.02.2012, 02:19
Алесь, стерва не способна полюбить уже по определению! она может лишь владеть, обладать, распоряжаться... но любить... никогда...
anakonda
21.02.2012, 02:20
Алесь, стерва не способна полюбить уже по определению! она может лишь владеть, обладать, распоряжаться... но любить... никогда...(Y) (Y)
anakonda
21.02.2012, 02:23
9:Королева-------------я вся такая оболденная(возможно внешне реальна красива)....все вокруг неё ломают шеи....вокруг одна женская зависть... она это чувствует...тщеславие..корона упирается в луну...поэтому иногда спотыкается.....никаму не даёт.. а ночью тоскует от одиночества... Типичная стерва
Алесь, стерва не способна полюбить уже по определению! она может лишь владеть, обладать, распоряжаться... но любить... никогда...
..................................................
глупости...она ещё как может любить детей своих...а мужчину только достойного её...;-)
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:24
Такие категоричные заявления , не может любить по определению !
ну прям психологи одни собрались..
Каждый понимает и чувствует любовь по разному , нельзя
любить "по определению?" !
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:26
Дима , твое опрделение стервы вообще ерунда полная,
даже обсуждать нечего , что ты его все время наверх подымаешь.
а ночью тоскует от одиночества
...............................................
лучше тосковать ночью от одиночества, чем рядом человек не по душе...
anakonda
21.02.2012, 02:28
5.Тип..Жутко Терпеливая------ муж пьет.. бьёт её детей, собаку, удавил попугая, тещу поселил в будку с Шариком, вся в соплях.. слезах...мыло и веревка..заготовлено..., но всё терпит.. и главное...потом в один момент говорит подруге.. -"Но он же меня любит!" *--- Типичный тип Российской провинциалки..
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:29
лучше тосковать ночью от одиночества, чем рядом человек не по душе...
----------------------------------
Твои слова да Богу в уши !(Y) (Y) (Y)
Mirai Nik
21.02.2012, 02:29
а мужчину только достойного её...
ну да... только вот достойного всё чаще потом выбрать не может... это и есть- владеть, обладать... но никак не любить...
как всё знакомо...
anakonda
21.02.2012, 02:31
Слово Стерва от слова Стервятник питающийся падалью..
Дима...что нас не убивает, делает нас только сильнее...
anakonda
21.02.2012, 02:33
Стерва и Леди - это разные понятия..
ну да... только вот достойного всё чаще потом выбрать не может... это и есть- владеть, обладать... но никак не любить...
как всё знакомо...
.......................................
что такое любовь???
Дима если вокруг одни коршуны, трудно всегда оставаться леди...
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:37
Слово Стерва от слова Стервятник питающийся падалью..
---------------------------------------------
у , какие ужасы..
все мясоеды питаются падалью.
я вот вегетарианка...:-D :-D
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:39
Стерва -Стервятник..
Интересно , от какого слова произошло определение
"Козёл " ? **-)
Прочитала *все *умные мысли тут... можно теперь один глупый вопрос к дамам?
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:41
Да , что такое любовь , мужчины ?
По вашему определению ??
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:42
Зачем глупые вопросы, давай умный.
да герне... но они у меня бывают редко...:-( :-D
тогда можно в политику идти(H)
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:44
Да ладно прибедняться...
anakonda
21.02.2012, 02:45
Падаль - это мясо которое начало разлагаться.. А если вы вегетарианка из чего вы получаете витамины B12 Цианокобаламин Способствует образованию эритроцитов; рост и деятельность нервной системы..содержиться - в Печени, почки, мясо, рыба, яйца, молочные продукты, дрожжи, сыр
Прочитала *все *умные мысли тут... можно теперь один глупый вопрос к дамам?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ирин , спрашивай ;-)
Дима...нам лучше про любовь??? интересно???
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:48
Дима , со мной можно на ты , я не Леди , я просто
Женщина.
Для меня все , что умерло - мертвечина.
А откуда я получаю все эти ЕБС витамины -
надо у моего организма спросить... но он не жалуется , значит все ок.
ок... * Господа Знатоки..., с Вами играет К. И из *Баварской провинции.. Внимание _ вопрос.: Милые дамы... представте, Вам предлагают выбрать из двух образов , а именно... из стервы и домохозяйки-клуши... Ваше решение...? */ Я всех предупреждала, что вопрос будет глупый...!:-P / Итак..?
anakonda
21.02.2012, 02:50
B4 Холин Холин является важным веществом для нервной системы и улучшает память. Способствует транспорту и обмену жиров в печени... Широко распространён в живых организмах. Особенно высоко содержание его в яичном желтке, мозге, печени, почках и мышце сердца
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:51
Что угодно , только не клуша.
Клушей я ну никак не смогу ,
я не выживу...
выбирать ничего не буду...останусь сама собой...(tr)
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:53
Дима , я ем молоко , яйца , творог , продукты ,
для получения которых не требуется никого умертвлять.
Таких людей называют частичными *вегетарианцами.
я получаю достаточно витаминов , не переживай ты так.
;-)
вот так вот мужчины хотят любви, а сами незнают что это такое
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:54
и почему выбор такой маленький ???
anakonda
21.02.2012, 02:54
Актриса, вегетарианка - А?нна Владле?новна Само?хина, тоже не жаловалась, но прожила не долго..:-(
anakonda
21.02.2012, 02:55
Дима , я ем молоко , яйца , творог , продукты ,
для получения которых не требуется никого умертвлять.
Таких людей называют частичными *вегетарианцами.
я получаю достаточно витаминов , не переживай ты так.:ok(Y) (Y)
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:55
Точно , не знают. И подай того , сам не знаю чего .
Поэтому и *боятся женщин , у которых в жизни все ясно и понятно.
Всё Для Тебя
21.02.2012, 02:56
Ой , Дима , не пугай. Я долго проживу. Мне надо.
А по большому счету все мы смертны.
Lovelykitti
21.02.2012, 02:59
ок... * Господа Знатоки..., с Вами играет К. И из *Баварской провинции.. Внимание _ вопрос.: Милые дамы... представте, Вам предлагают выбрать из двух образов , а именно... из стервы и домохозяйки-клуши... Ваше решение...? */ Я всех предупреждала, что вопрос будет глупый...!:-P / Итак..?
.................................................. .................................................. ...................................
Ириш , таких как я *вообще больше на свете нет , и таких как ты и всех нас по отдельности . *Совсем была бы дура -дурой , еслиб под эти дебильные описания пыталась найти сходства .
Mirai Nik
21.02.2012, 03:00
Натусь (K) (F) (ic)
anakonda
21.02.2012, 03:00
выбрать из двух образов , а именно... из стервы и домохозяйки-клуши... Ваше решение...? --- Клуша несомненно лучше
Всё Для Тебя
21.02.2012, 03:01
Hаташа *, *а я пыталась найти сходства. И что ?
anakonda
21.02.2012, 03:03
таких как я *вообще больше на свете нет.. что есть, то есть, славо богу таких не много..
anakonda
21.02.2012, 03:04
. *Совсем была бы дура -дурой , еслиб под эти дебильные описания пыталась найти сходства .:-D :-D :-D
Lovelykitti
21.02.2012, 03:06
Комильфо , ты вообще-то на грубость нарываешься и причём очень настойчиво . Я тебя предупредила , если чЁ . Если бы мой муж услышал твои слова , то тебе бы конкретно расквасил кое что . Хам
anakonda
21.02.2012, 03:09
таких как я *вообще больше на свете нет.. что есть, то есть, славо богу таких не много..Не тактичных и скандальных женщин.
Всё Для Тебя
21.02.2012, 03:10
Наташа , ты вчера обижалась на Диму , когда он назвал тебя
" некой Наташей Маркиной",
причем *сама первая назвала его " неким".
сейчас ты , как бы невзначай , дала понять , что все женщины ,
участвовавшие в данной дискуссии дуры, а ты таковой не являешься.
Это , как минимум, неуважение.
anakonda
21.02.2012, 03:11
Вы же обещали в мои темы не заходить..
Всё Для Тебя
21.02.2012, 03:12
Взаимное уважение , и не нужно угрожать кулаками супруга.
anakonda
21.02.2012, 03:13
. Я в ваши темы не захожу и вас не оскорбляю..
Lovelykitti
21.02.2012, 03:13
Наташа , ты вчера обижалась на Диму , когда он назвал тебя
" некой Наташей Маркиной",
причем *сама первая назвала его " неким".
.................................................. .................................................. ..................
Лидия , похоже вы не знаете значения этого слова , если воспринимаете его негативно . Осведомитесь сначала , не поленитесь для ясности .
Всё Для Тебя
21.02.2012, 03:15
Я знаю значения всех слов , не беспокойтесь.
И слово это Вы употребили по отношению к Дмитрию
первой.
anakonda
21.02.2012, 03:17
Хороший был теремок... пока не пришёл Медведь и всё не сломал..:-(
пока вы тут скандалите, я приготовила обед,накормила семью и мужа...обговорила планы на вечер,поиграла с мелкой в какие то домики....короче клуша я *клушей:-D ....мне не нравится строить из себя стерву,и *эта наигранная стервозность как у некоторых , мне не знакома....*-) Хотя поворчать люблю....но это другое. Все мы разные....без всяких там пунктиков...
Mirai Nik
21.02.2012, 03:19
ну чё вас теперь как тех негров-боксёров разнимать? БРЭЙК!!!
люди живите дружно!!! жить то осталось...
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (D) (D) (D) (D)
Всё Для Тебя
21.02.2012, 03:20
К сожалению , мне нужно идти.
На все возникшие ко мне вопросы я
с удовольствием отвечу по возвращении.
Lovelykitti
21.02.2012, 03:20
И слово это Вы употребили по отношению к Дмитрию
первой.
.................................................. .................................................. ...................
Если знаете , то почему считаете его оскорбительным ????????
Некий - 1) точно не известный. *2) Малоизвестный (обычно в сочетании с именем, фамилией)
Где оскорбление ??????????????
Lovelykitti
21.02.2012, 03:21
.................................................. ........................................
можете не торопиться
насколько я знаю Маркину... не прав ни Дима ни Лида....
Mirai Nik
21.02.2012, 03:22
ну чё за разборки??? я щас матом ругаться начну!
с удовольствием отвечу по возвращении.:-D :-D :-D :-D :-D ...да ладно,у матросов нет вопросов!....идите уж.
anakonda
21.02.2012, 03:23
Всех вам благ.. будем ждать.
Всё Для Тебя
В этом слове нет оскорбления , но именно на него вы вчера *бурно отреагировали.
Не вам мне указывать , торопиться мне или нет.
Всё Для Тебя
Спасибо , Дима , и Вам так же.
anakonda
21.02.2012, 03:26
насколько я знаю Маркину... не прав ни Дима ни Лида.... А она значит права... Все кто в моей теме дураки, одна она умная да..?
Lovelykitti
21.02.2012, 03:27
Все кто в моей теме дураки
.................................................. ..............
наоборот
anakonda
21.02.2012, 03:31
Совсем была бы дура -дурой , еслиб под эти дебильные описания пыталась найти сходства - Это же ваши слова госпожа Маркина..?
Всё Для Тебя
21.02.2012, 04:04
Привет , Дима , на чем мы остановились ?;-)
Ты ошибаешься , Виталий , такие женщины
никогда не остаются в одиночестве. *Это точно,а вот покладистые и угождающие мужчине во всём женщины,удивляются как тaк,ведь она всё делала для него,а он ушёл к другой...и мужчины таких не уважают...Это мои наблюдения в жизни...:-)
Mirai Nik
21.02.2012, 04:53
и мужчины таких не уважают...Это мои наблюдения в жизни...
а вот мои наблюдения наоборот противоположные... такими женщинами дорожат и платят им взаимностью...
Mirai Nik
21.02.2012, 04:55
каждый наверное получает то, что ищет...
или то, чего заслуживает. ;-)
Mirai Nik
21.02.2012, 05:08
абсолютно в дырочку! :-D
А я вообще не пойму, что такое стерва. Сколько раз читала в разных источниках и везде разные "приметы" стервы. Онажды даже книжечку прикупила, хотела понять. не.. выкинула.То она, мол, такая вся из себя и мужики ей побоку, она их только как постельную принадлежность использует(ну купи себе вибратор и вся недолга), то наоборот стерва непременно та, которая любого мужика у всех из под носа уведет потому что ей так хочется и его хочется. ну ... это уже темперамен. мягко выражаясь... То стерва это та, которая за собой ухаживает , умная, самостоятельная, гордая. *Ниче не пойму... А что не стерва за собой не ухаживает или не может быть умной, гордой, самостоятельно и тп?
Меня вот обзывали порой стервой, а я не понимаю за что... Ну один яркий случай расскажу. Заняла любовнику деньги(хотя никогда этого не делаю, но тут была особая ситуация), он сказал что встретимся, в такой-то день и сумму мне отдаст. Сижу жду... тишина,звоню. мол. котик ты приедешь сегодня или? А оно как развизжалось в трубку, типа, я занят, у меня проблемы, и вообще у меня сейчас денег нет, чтобы отдать тебе! Я обладела! я же не из-за денег его жду... Вообщем, визги я выслушала и спокойно так ему"Ну будем считать, что я тебе милостыню подала" А оно мне орет"Ты, СТЕРВА!" Я телефон отключила и сижу думаю и в чем я стерва? Он проявил неуважение, ведь мог бы позвонить сказать , что не приедет, я бы планы свои изменила. Почему я ДОЛЖНА ждать? Он мало того что не позвонил не предупредил, еще и разорался и деньги сюда приплел. Я просто так же отреагировала- таким же *неуважением. А Стерва почему? Так и непоняла...
он хоть *МУЖЧИНОЙ *оказался и деньги *вернул ? *(sr)
Ленчик, извинился, вернул еще и с процентами, за стерву. видимо. Ноя проценты отвергла и его тоже:-D :-D :-D :-D :-D
(Y) (K) (F) :-$ *--- пинок под зад явно заработал . *:-D
стерва это в первую очередь холодная расчетливость ради своей выгоды..плюс абсолютно чуждое понятие что такое быть честной.Таких часто по телеку показывают..дедушек с деньгами сопровождают..и обколотыми губами трясут.
да..и стерв умных не бывает....они обольстительницы..психологи в разговоре...знают набор стандартных знаний...плюс давать хорошо умеют.вот ихний ум..:-)
мне не нравится строить из себя стерву,и *эта наигранная стервозность как у некоторых , мне не знакома
.................................................. ......................
причём здесь наигранная...стервами рождаются...а иногда жизнь так подвернёт, что ей просто нужно стать...но при этом оставаться всегда человеком...(v)
Алесь,у некоторых она *взаправдишнему наигранная ...то есть они хотят ими казаться,но на самом деле не такие....я лично знакома с такими!
стерва это в первую очередь холодная расчетливость ради своей выгоды..
.............................................
каждый нормально думающий человек живёт ради своей (для своей семьи) выгоды, а умный человек не холодный, так как сделает выгоду по умному...(H)
слушай,а от чего рождаются стервами? вот по серьёзному спрашиваю......я думала это жизнь их такими делает...
у некоторых она *взаправдишнему наигранная
.............................................
Анна...ну это просто дуры....
Всё Для Тебя
21.02.2012, 07:48
Я согласна с мнением Алеси.
Ань...конечно становятся...но это и с рождение качество такое есть...независимость...:-D
да..и стерв умных не бывает
......................................
думают мужчины...это маскеровка умной женщины...показать себя чуть дурной...мужчина царь...мужчина бог...но он всегда у женских ног...(H)
Тема называется "10 основных типов женщин..."Вот мне интересно, почему из 10 типов, только 1 тип, тип стервы, так обсуждаем в этой Теме участниками?
Всё Для Тебя
21.02.2012, 07:59
Обозвать кого-то дураком *и наградить нелицеприятным эпитетом всегда
легче , чем признать умнее себя.
Алесь,а ты стервой когда-нидь бываешь?:-D
Ларисик...уж весь день обсуждаем,но до сих пор *точно не знаем,что это за "птица":-D ....чёт все по разному разрисовывают....
Алесь,а ты стервой когда-нидь бываешь?
.................................................
Алекс у меня своя сказка...:-D
она у нас такая...особенная:-$ (lo)
Ну да,ты её даж недавно вродь рассказывала*-) :-D
Ань...для тебя моя сладкая, всегда буду пушистой кошечкой...;-)
бог с ними с этими стервами...
у нас есть муз. тема....???)))
Алекс...лучше я буду стервой...чем женщиной которая вешается мужикам не шею, незная, что кошелёк в другом месте...;-)
Lovelykitti
21.02.2012, 08:22
у нас есть муз. тема....???
................................................
Роза , тема - "звуки Му......" *(музыкальная )
Всё Для Тебя
21.02.2012, 08:23
Алекс...лучше я буду стервой...чем женщиной которая вешается мужикам не шею, незная, что кошелёк в другом месте *(Y) (Y)
ой Алесь..я с каждым днём люблю тебя всё больше и больше...:-$ *................Роза, не забывай,у тебя со среды диета...некогда за компом сидеть и музыку слушать^o) (nt) :-D
Альпинистка
21.02.2012, 08:31
Странно, я тоже всегда негативное только значение " стерве" предавала. Быть самостоятельной и умной-не значит быть эгоистичной и скандальной или за спиной подлянки и интриги плести. Я б не хотела к отряду стерв относится. Клуши-тоже не то, но уж лучше порядочной клушей, чем подлой стервой.*-) А вообще интересны всегда люди, в которых есть примесь" всего по-немногу", но побольше порядочности и доброты. Такие нравятся всегда.
Стервы никогда самостоятельными не были...это общественные пиявки...охотници..заметили оценили и присосались..во всех прямых и не прямых смыслах....а потом как использованный материал..выкинула..и ищет новую жертву.им выгодно главно влезть в определенные слои общества...ну и там их или они по кругу...ведь на каждую дырку найдется своя затычка...вот и притыкаются..пока молодые с мужчинами среднего возраста...а когда 70 летними становятся то наоборот..находят молодых таких же как и они..только альфонсов..
Наташ, нету больше Звуков Му...Пропала она(tr) ...Что ли ты не заметила?
Роза , тема - "звуки Му......" *(музыкальная )
------------------
её нет больше (хозяин удалил профиль (tr)
Ничего не понимаю. Почему у вас стервы ассоциируются с 70-летними мужиками?
Ну может не удалил,а заблокировали его временно...
Lovelykitti
21.02.2012, 09:00
Наташ, нету больше Звуков Му...Пропала она(tr) ...Что ли ты не заметила?
.................................................. .................................................. ...............................
Ларис , я искала , листала страницы . Её нет , профиль автора исчез .
стервы *тоже разного уровня...не всем же дано попадать в определенные круги...кому то и более простым приходится довольстватотся.Вот интересно мнение женщин...как по вашему должна быть женщина с большой буквы?
если женщина обладает умом....уверенностью в себе....честолюбием...целеустремленностью....волей ...решительностью и смелостью...имеющая свое мнение...защищающая свое достоинство...борющаяся за равноправие в обществе и семье....старающаяся сохранить свою внешнюю и сексуальную привлекательность...ценит и отстаивает свою независимость
Альпинистка
21.02.2012, 09:15
А думала, концовкой *будет фраза " ...то она-стерва.":-) *Я б такую к эманципированным женщинам нашего века отнесла. А независимость-понятие растяжимое, все мы от чего-то или от кого-то зависим.
описание..как прям маршал жуков.только вот я другого мнения...умных не любят..никто не любит себя ощущать не на том уровне..более важна такая черта как мягкость и женственность в отношениях.внешная и внутренная сексуальность..это для подростков больше...взрослым нужна стабильность..верность..и чувство заботы о семье.независимость это не удел женщины...она зависима..у ней дети муж..и куча обязаностей...что кстати взаимно.
Во устроили ругачку.(md) (sc)
Костя, в принципе правильно, женщина должна быть женственной. Но почему умных не любят? ты бы хотел связать свою жизнь с глупой женщиной? Пусть она будет хоть самой нежной и хозяйственной на свете, но если уровень её интеллекта ниже твоего, то тебе станет скучно с ней.
А зависимость должна быть не только взаимной, но и добровольной.
умных говорю не любят...причин на то много..зависть..собственное бессилие...или просто невезуха.Плюс умные кажутся нормальным людям ..ну немного странноватыми..А с женщиной уровнями знаний мерится не надо..у многих гениев были женами обычные женщины и жили хорошо..он был в теориях гений..она в организации домашнего быта .вот и все.
А как, например, вести беседу с партнёром/супругом? Только о домашних делах? Или только сексом отношения ограничивать? Нет, в этом меня не переубедите.
но если уровень её интеллекта ниже твоего, то тебе станет скучно с ней.
причём после первого же совместного завтрака(Y)
Костя, вот бы счас жена твоя прочитала про твое отношение к женскому уму..........(fr) (md)
внешная и внутренная сексуальность..это для подростков
.................................................. ........
школа для подростков(v)
независимость-понятие растяжимое, все мы от чего-то или от кого-то зависим
.................................................. ...............
Она ценит и отстаивает свою независимость.
Неважно, кем она работает - главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.
Катя..ну у меня к примеру есть определенные интерессы...я же не буду жене объяснать..геометрию профиля...что такое клеванты...или еще какие нибудь технические вещи..Да и вообще что такое Ум?что это за показатель..и кто его оценивает?
Моя жена прекрасно знает мое мнение..и нормально к этому относится.мне нравится техническое творчество .она этого не понимает.да думаю что и 90 процентов женщин не поймет что это такое..сидеть рассчитывать и придумывать.
Альпинистка
21.02.2012, 09:48
Любой работник зависит от своего начальника, зависит от ситуации на рынке труда, зависит от своего ж здоровья. Я об этом. Понятно, что не от мужа зависить, хотя и в отношениях взаимных тоже ведь оба зависимы.
Пример вам Пелеман...он умный..а миллион и все материальное ему до фени..пожарил себе яичницу съел и рад.и ходит так себе..зато все профессоров математиков в стойло поставил.вот кто он?работать за деньги ему не надо..тунеядец вроде того..но умный..
.мне нравится техническое творчество .она этого не понимает.да думаю что и 90 процентов женщин не поймет что это такое..сидеть рассчитывать и придумывать............. *Зато твоя жена может быть умнее тебя в чем-то другом. Не задумывался? *Каждому из нас что-то нравится, есть свои увлечения, и каждый из нас может в той или иной области *иметь больше знаний чем супруг или супруга. *Но помимо этого у мужа и жены обязательно есть общие интересы и темы и есть о чем с удовльствием поговорить, что обсудить. *Если у людей разный уровень интеллекта, им, как тут *в теме уже не раз говорилось, становится просто *скучно друг с другом.
ну..оно даже если и интелект у обоих в порядке..может наскучить после пары лет..
мне нравится техническое творчество .она этого не понимает.да думаю что и 90 процентов женщин не поймет что это такое
.................................................. .....
а мне бы даже очень было интересно узнать что-то новое и выслушать моего партнёра, чем он занимается и что ему нравится в этом...
умных не любят-взрослым нужна стабильность..верность
........................................
Константин...вот как раз умная женщина будет верна...так как на лево ходить глупо как то...
И опять я согласна с Олесей...,(Y) так как некоторые выбирают себе жён,не удивительно ,что рогатыми ходят...(H)
налево всякие ходят...ум..тут никакой роли не играет...вы же все дышите ..потому что надо...вот человек который гуляет..это для него как воздух...и тут без разницы с умом *или без...
да и по статистике 98 проц мужчин на протяжении жизни хоть раз но изменяли женам.
А про женщин есть статистика?(ch)
Настя...ну а с кем они изменяют(fr)
я имела ввиду замужних ии в отношениях....т.к. иногда мужчины изменяют со свободными...молоденькими.
иногда женщины тоже...;-) :-D
со свободными молодыми заморочек много...любви ведь ищут.и истерят если что.а замужнии мужа берегут и детей любят.......
Костя. Тебя не понять. Та,что любви ищет-хреновая. Та,что погулять хочет-тоже падла.
Ты определись по отношению к женщинам.
Насть...хорошо что мы относимся к двум процентам...(H)
Лена как не понять...?понятно же написал.что гуленам молодые девченки не интересны...много времени уходит и средств.плюс они хотят любви..то есть истерят когда их обманывают.взрослая же женщина замужная..дополнает свою жизнь тем что ей муж не додает..или ее не устраивает моногамность семьи...охота в общем с разными.но в тоже время для родни и знакомых она хочет выглядеть порядочной и честной....А отношение мое обычное..к плохим по плохому к хорошим по хорошему.
Кость, ну это ты таких предпочитаешь.. А вот некоторые считают по другому, когда заводят молодых и незамужних. Отсюда и мой вопрос.
кто сказал что я таких предпочитаю? я предпочитаю нормальную консервативную семью.ваши молодые и незамужнии..уже с 12 лет таскаются....сейчас *вообще женится не стоит.
.то есть истерят когда их обманывают.
Не поверишь,но ели меня обмануть,истерика-это мелочи. Я же всю жизнь испорчу. Прощу всё,что угодно ,но не обман. не на помойке же я себя нашла чужие манушки облизывать.
взрослая же женщина замужная..дополнает свою жизнь тем что ей муж не додает..или ее не устраивает моногамность семьи...охота в общем с разными
Так это же те,о которых ты пишешь,что они падлы!
Лена в одном с тобой полностью согласен..за предательство..не прощу..и как ты выразилась всю жизнь испорчу..А насчет женщин которые гуляют..то кобелю это пофиг..я про мораль..разгрузился и ладно.пусть ее за это муж ненавидит и жизнь портит...
Не знаю....мне бы не понравилось кого-то с кем то делить.
@я про мораль..разгрузился и ладно.пусть ее за это муж ненавидит и жизнь портит.
----
это далеко не про морал, а про амораль. В свингерклуб не пытались, там можно и разгрузится и загрузится при желании тоже можно не слабо:-D
Максим..тут речь не обо мне..я написал в общем..что если замужная женщина гуляет то ее кобелю на ее мужа до лампочки.аморально поступает женщина..и это только ее решение допустить до себя чужого мужчину.все как в поговорке сучка не захочет кобель не вскочит.насчет клубов...только дураки платят за палку чая деньги...плюс эти люди не чистоплотные раз суют в дыры в которых уже не первая сотня всякой всячины побывала.
Константин, да я в принципе без притензий. Даже более того вы к сожалению в чём-то правы. C'est la vie. Самое обидное, что не мы жизнь придумали, но нам её расхлёбывать...;-)
да что там расхлебывать...самое главное в жизни это размножится...передал свои гены молодец...нет..то вымер..В природе и морали то нету...или сам сожрал или тебя сожрут...;-) :-D
cамое главное в жизни это размножится...передал свои гены молодец..-ещё способ хороший....сперму сдать-и размножишься...и ещё и деньгу за это получишь.:-D :-D ;-) :-P
@самое главное в жизни это размножится.
------------
В нашем деле главное хвост.... а спериди он растёт или сзади - это уже не нам решать...:-D (щютка)
Ой, нет, Макс....нелублу это грязное дело.:-D :-D :-D
Настя...это не сто процентное размножение которое вы предлагаете.:-D :-D :-D :-D
а стопроцентное это какое....со все прилагающими очучениями?:-D :-D ;-)
Когда-то слышал в КВН от Коляна:
"В Китае решена проблема с перенаселением. Теперь оргазм - это больно!":-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot