Просмотр полной версии : Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое ...
Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое главное, главное что внутри человека...
Едик, по одёжке встречают. Так же, как и мальчики.;-) *Но поверь мне, мало кто выбирает партнёров по внешности. И моё мнение всегда было, что внешне некрасивых людей не бывает. Всё идёт от души.
может и так но в последне время смотрят на твой прикид как ты одет на чом ты ездишь и самое главное у тебя дложна быть работа и *ДОМ или квартира на кройняк
Да ну их, таких. Такое партнёрство сразу обречено на распад.
я учусь и пока хватает сил тену и бросать не собираюсь как бы плохо небыло
но всё равно смотрят на внешность как ты вигладишь а если человек полный и склонен к этому всё время что токда не помагает ни какая диета даже спорт что такому делать как ему найти свою судьбу
Правильно делаешь. Тяжело в ученье- легко в бою.
Как вспомню свой умшулунг в одно время со стройкой и двумя маленькими детьми и ещё и работала на базис.....(md) .
Зато сейчас работа доставляет удовольствие.
Эдик, главное выглядеть опрятно и со вкусом. И совсем не обязательно для этого одеваться в дорогие фирменные вещи.
ради интереса что ты скажешь про меня
Творческая и романтичная душа.
Там, где я поставила оценки, там мне понравился твой аутфит (или твои картины), где нет, там не понравился. Но я модельер, поэтому это личное мнение. Некогда просмотреть всё твоё творчество, пора уходить, но ещё загляну.
спасибо зо оценку но я подожу окончательного ответа
Эдик,а кто тебе сказал,что ты плохо выглядишь?
я незнаю как я выглежу всегда что то ненравится
Да ну,не заморачивайся,главное быть в себе уверенным!(v)
Эди, у тебя очень замечательная внешность , а душа - *как чувствую: *тоже имеется :-$ ;-)
я в себе уверен но иногда так выбивают из колеи что уже нет желания знакомится\
Всем что-то в себе не нравится. У тебя,видно,что-то произошло...
она появится совсем случайно, когда искать перестанешь ........... *а всё само собой выйдет , просто "почувствуешь " *её -------- *ОНА .:-$
я уже не ищю устал от перебежек смотрю в своё окно и кроме своей машины и куска неба ничего невижу(sr)
А сверху *в декольте не смотришь ? :-D :-D :-D ;-) (хочу поднять тебе настроение ;-)
Эдик,я вижу тебе совсем плохо..
Эдик , * уверенность идёт из нутри ... всё ж таки ты сам в себе не уверен . Вот ты живёшъ далековато . я набираю группу *иоги . *ты б походил *бы на мои занятия и сразу бы *всё стало на свои места)) :-)
Я там ошибочку сделала. Я НЕ модельер, а то ещё подумаете чего....
Эдик, ну ты даёшь, а кому из нас всё в нас нравится? И у всех есть такие моменты, когда смотрошь из окна и видишь только пустоту. Но ты написал, что ещё и кусочек неба видишь....а это уже признак того, что надежда в тебе не умерла.(ch) *И это главное.
Я тоже думаю как Лена, что совсем плохо тебе сейчас.
А оценку здесь тебе вот так конкретно никто дать не может. Это всё виртуал. Что-бы оценить человека нужно Gesamtbild увидеть - голос, манеру говорить, жесты, глаза, темперамент.
Я заметила, что ты работаешь в основном со спокойными пастельными тонами. Думаю, что это уже много говорит о твоём характере.
Любишь уют и гармонию.
Танюшь как далеко я живу от тебя
да я не знаю ... я недалече от хамбурга живу ... а *ты кажисъ где-то на юге , или?
на Иогу ездить многовато будет))
не но почему как что хорошое так всё далеко
ну ладно ,я на тебя из далека буду воздействовать .... телепатия^o) ^o) ^o) ^o) ^o) :-O :-O :-O :-O
не , ну смайлики , я *в шоке от них...
даю установку на смайлики дзинь дзинь
На меня уже действует..... пойду собираться на йогу. Пока.
везёт я тозе хочу а как же я
А ты расслабся и принимай Танюшины флюиды. Прими позу лотоса. Сконцентрируйся на своих шакрах. Полныи вдох-медленный выдох.......
Эдику нужна женщина...Ему плохо одному...Не все могут переносить одиночество...
аха сел в позу и нохи заснули всё капец иак *и останусь на всехда
нет , когда один *, то лучше не скручиватъся в позу ... кто потом раскручивать будет ... или соседей предупреждать надо ... чтобы посматривали:-D
Эдь, ты далеко от Билефельда живёшь?
и теперь хто меня расклодёт из этого лотаса обратно
Ваууу...Ну тогда у меня есть ооочень хорошая идея*-)
Похоже уже ближе ко мне.....давай в мою группу
Неее, Катюха...Женить его буду...:-D :-D :-D
Во, Ларискин уже перехватила.
Ларис, признавайся, уже ведь и партию ему подыскала?;-)
тах дефоски хто там позу лотаса предлогал
Эдя, до какого возраста тебе женщина подходит?Если будет очаровательная,весёлая,добрая,но на 2 года старше,такой вариант подойдёт?
сиди ,Катюшка, щас самое интересное начнётся
Ларис, я тащусь, сын спрашивает что-бы я ему всё это перевела, что-бы понять почему я так смеюсь. Как думаете, поймёт?
Да мне правда уже на йогу собираться надо, а вы тут не отпускаете.
Поймёт...переводи...:-D :-D :-D
Эдя, ты где там(dt) ?Всё ещё в позе лотоса сидишъ?Хватит уже...Жениться пора...;-) :-D
не дефоски нузно молозе так на 4 ходика
Эдик , я же на тебя воздействую , ты что не замечаешъ как у тебя ноги расплетаются .. обрати внимание:-) :-D
Привередливый ты,Эдя(ch) ...У меня такая кандидатура была для тебя и прям рядышком с тобой, на бензин много тратиться не надо бы было...
в вашем возрасте мужчинки , обычно 26 -летних хотят . у тебя ещё *по Божески))
не я непреведливый я уже знакомился раз со старше меня на 2 ходика не то
я люблю ингда на диско сездить в нахтклуб
ну найди себе в нахтклубе . какие проблемы? :-)
не там неполучается обычно караткое знакомство
ну потанцевать я тоже люблю . хлебом некорми))
Между прочим, наша Танюшка, тоже холостая...И молодая...;-)
Моя знакомая тоже любит на диско и потанцевать...В этом вы похожи.Ну ладно, Эдя, больше не буду её рекомендовать,раз тебе возраст не подходит,хотя она моложе выглядит своих лет...
так надо глянуть присмотрется а там будет видно
а почему короткое знакомство не переодит в более длителъное?
там ищут только чтоб время провести
ну может там тоже нормальные девчёнки , которые жаждут длительных отношений . может *стоит узменить *настрой... тогда и любимая найдётся . :-)
надо рискнуть только это теперь не скоро будет
Сам спрашивает почему девчёнки смотрят на внешность и при этом смотрит на возраст (ch) Возраст тоже не главное , главное что внутри человека ......
А мне кажется, что мужчина на внешность куда больше смотрит, чем девушка. ;-)
Вот и я о том же (ch) и на возраст смотрят........выбирают себе всё молоденьких а сами при этом в зеркало смотреться забывают , а потом жалуются .........
так я что старый как мамот что ли мне совсем не надо молодую но на годи 4 так младше номально
Ну *а почему года так на 4 старше не подходит ? (dt)
я етого незнаю ну чегото нехочется хотя люди бываюь разные или просто привык что я всегда старше
*-) А мне кажется что это несправедливо что мужчина ищет всегда младше себя девушку........получается мужчине важен лишь возраст и внешность, а так хочется любви и взаимопонимания ........(tr)
Лариса, а если обо мне говорить, то те мужчины, которые были моложе меня, как-то срау впадали в раздел как *"хороший друг". *Вот как будто что-то недохватало в них. Может это я такая неправильная? ;-)
вот у меня такаже история
а мне без разницы "разница" *в три, *чтыре года , и кто кого моложе тоже ... *... в меня парень влюбился на десять лет моложе меня ... вот тут *конечно уже во мне тормоз включился аавтоматически...
Лида , а у меня наоборот .......с мужчинами старше всегда могла общаться , дружить , но ничего большего ......Мне всегда в них чего то нехватало *-) возможно озорства .........Скучные они для меня....А я для них слишком активная...........
вот помоложе мне тоже симпатичны почему то )) * Ларис ..я тебя *понимаю(Y) (fr)
ну да ствоим возростом конэчно
Татьяна , если мужчина моложе женщины на 10 лет это мелочи , а вот если старше это уже большие проблеммы ;-) (F)
Это конечно, да! *Ларис . но как то *... неловко ...стыдно ... совращаю молодёжь(fr) (fr) (fr)
ну да ствоим возростом конэчно:-O :-O :-O * * * * А что с её возрастом ???..ей столько же лет сколько и тебе :-P *она молодая, *привлекательная женщина (X) (Y)
Это конечно, да! *Ларис . но как то *... неловко ...стыдно ... совращаю молодёжь(fr) (fr) (fr)...Татьяна , это предрассудки !!! Да мы совращаем *уже только тем что мы женщины ;-) (H) (H) (H)
Я вообще удивляюсь многие мужчины выбирают себе молодых девушек , годящихся им в дочери *и это их вовсе не смущает , а многие женщины смущаются если их избранник модоже .......Мы живём для себя и если нравится молодой то не надо смущаться (ch)
я про тот который стоит на страничке
Я считаю,что у Эди у самого запросы высокие,поэтому и проблемы есть...И не думаю,что ему понравится девушка,пускай даже подходящего возраста,но с плохой фигурой или некрасивой внешностью...Вот сам подумай, Эдя, что для тебя главное, душа человека,его внутреннее содержимое или внешность?...Ты сам подтвердил то,что душа для тебя не главное,а главное внешность,возраст...Так что как ни крути,а внешность всегда на 1 месте,а потом уже смотрят на характер.Поэтому не обижайся,если ты тоже кому то не подходишь внешне и кому то всё равно,какая у тебя душа.Всё ж таки человек в первую очередь влюбляется глазами,а потом уже прислушивается и принюхивается...
я ничего против не имею Лариса осень симпатисня дуфуска
я ничего против не имею Лариса осень симпатисня дуфуска.....Только у меня возраст неправильный стоит........А я про Татьянин возраст тебе обьясняла..........
мужчины , они на то и мужчины ... любят глазами . им красоту нада .. и молодостъ . это нормально .
но уже к годам так к сорока им и понимание надо ... *душевностъ ... вот *они и мучаются бедненькие ...
Альпинистка
28.10.2011, 06:16
Это не девчёнки смотрят на внешность, а вообще людям свойственно, сначала по внешности судить и встречать, а потом по *уму провожать или ближе подпускать... Или парни сперва внутренним миром избранницы интересуются? По- моему так тоже сначала на бюст, лицо и на " вторые 90" заглядываются.:-)
какая душевностъ у молоденъкой девчёни ... им *подавай *крутость , бабки , подарки , и так далее
Ларис , спасибо за комплимент . ты тоже красавицы , классная , супер . мечта любого мужчины.
а мужики сами не знают что хотят. :-P
да на внешность сильно не самтрю чтоб человек был
да ладно ... мы уже поняли , что тебе сначала надо *паспорт , с графой *места и времени рождения(fr) (fr) (fr) (fr)
просто нормальная девчонка
я заметил что все номальные живут далеко
рядом как нистранно не попадаются
для любви растаяний нет ...я так думаю ... когда человек что-то хочет , он ищет возможности , когда *не хочет , ищет причины..
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
Как же ты на смотришь на внешность,если ты смотришь на возраст?Возраст и внешность каким то образом взаимосвязаны.Когда я тебе предложила познакомиться с моей знакомой,которая на 2 года тебя старше,ты сразу же отказался,написал,что тебе бы на 4 года помоложе надо,ты же даже не спросил какая у неё душа,тебя это не интерессовало.Хотя я написала предварительно,что она очаровательная,добрая и весёлая и живёт рядом стобой,тебе ведь это всё было до лампочки.Главное возраст.Так что Эдя,ты сам себе противоречишь.Хочется,что бы тебя принимали таким,какой ты есть,но ты сам всё таки выставляешь какие то условия.Так что лично для тебя не важна душа,а важна внешность и возраст.Делай сам выводы...
да нет Ларис я условия не ставлю я неправильно ответил, я не против встретится с твоей подругой всё может показать встреча может так случится что мы подойдём другдругу
только ответ в личку напиши
Внешность не самое главное, но в первую очередь смотришь на то, как выглядет человек( и не только девчёнки). Я считаю внешний вид зависит от внутреннего мира человека, красивый душой и внешне красив. И я не о весе, росте,чертах лица и пр., а об обаянии,опрятности, одежде,поведении
Эдь,я не буду в личку ничего писать...Может быть где нибудь найдёшь себе сам подходящую...Ты в группе общаешься,на диско ездиешь,да и вообще живёшь среди людей...Женщин очень много одиноких,так что выбор есть на любой вкус...;-)
да *она сама --- *увидит : *какой он хозяйственный, душевный ,
приятный -- *его прижучит *:-D :-D
А зачем его жучить? Теплом и лаской можно куда большего добиться. ;-)
И ещё что бы Альфонсом не оказался,а то сейчас всё больше таких,хотят женщину хозяйственную,душевную,красивую и богатую.
неееееееее... наш Эди *хАрооооооооший *:-$ :-$ :-D :-D :-D :-D
Тогда берём.У меня есть подруга,ей 45,красавица,может сосватаем?
неее *Лена Э. *--------- *старая (fr) :-D :-D
ему поищем 35 -38
Побегу я быстренько на маникюр,а вы тут пока обсудите моё предложение.
Да ладно,старая,пусть сначала посмотрит.
Эдик,привет. У тебя уже и выбор появился.
anakonda
28.10.2011, 20:25
Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое главное, главное что внутри человека................Это скорей относиться к Мужикам....какой бы интересной не была женщина, если она не симпотичная она точно меня не заинтерисует.....потому что примерно 90% - мужчин, это Визуалы, а женщины примено на 80% - любят ушами..
Возможно но это раньше так было сейчас наоборот проверено не раз даже ради интереса с друзьми экперементировали интересные результаты выходили такого даже не ожидали как всё в этом мире меняется
anakonda
28.10.2011, 20:35
Я очень сильно обращаю внимание как одет человек., не его поведение в обществе., на манеры
я так же обращаю но если променя говорить как самоценка я простой
а я --------- *хАрооооооооооошая (fr) :-D :-D (в моих глазах) :-D *- *тоже самоощенка * * * * * * * * * :-D :-D :-D :-D
Ленчик ты вообще чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(lo)
я ------ *вообще *старая :-D :-D :-D :-D
та где в каком месте у тебя душа всегда поёт
Мы тебе тАкуЯ же *найдём , *тока *мАлоденькую .......... :-D :-D :-D
Эдька ------------ Щасливая я просто (fr) (fr) (fr) (fr)
этоже харошо у тя столко позитива что у меня поднялось настроени
я буду старатся и дальше .......... :-D :-D *вот пойду только обед сварю , лано *? :-D :-D
не забуть приглосить на обэд
Я почему - то с тех пор, как младший сын в прошлом году сьехал всё равно на троих варю (fr) * (на тебя чё ли ? :-O (dt) (dt) * :-D :-D
..потому что примерно 90% - мужчин, это Визуалы, а женщины примено на 80% - любят ушами..........Дима,это тоже всё до поры до времени,пока женщина этого визуала *не раскусит,и ему некому больше лапшу на уши вешать будет.
Альфияшка
28.10.2011, 21:32
Вот я тоже так думаю...можно и не быть очень-то красивым, главное умным и с изюминкой...такой как Джонни Депп, например...ну а то, что он красив-это уже опосредственно...главное стать..:-D :-D :-D
Лен,а мне Джонни Депп кажется красивым.А бывают и умный и стать,а всё равно не х...... взять.
так что надо всем теперь мужикам пластику делать под Джони Деппа
пластику не надо,а вот коррекцию ума,это не помешает некоторым мужчинам.
это уже итересно а где делают может себе тоже сделать чтоб всё лишнее убрали
Альфияшка
28.10.2011, 21:48
...да, я всегда была к нему не ровнодушна,:-$ *но не из-за того, что он красив(хотя от этого никуда не дется(lo) )...я послушала его и поняла, что он полон идей, стремлений, всегда чем-то вдохновлен, постоянно в чем-то ищет гармонию...В мужчине важна вот эта насыщенность...За это мы их и любим, не тупо на диване с пивом...а в это время, например, пошел сауну построил...Ну это так, что первое пришло на ум...Движение ума и сердца должно быть...
ну , хоть мужа бросай и Эдьку бери ... *:-D :-D :-D
А то *он *совсем *am Boden zerstort *, verzweifelt ... *(fr) :-D :-D :-D
А *Джони Депп *мне не нравится , я Брюса Уиллиса * и *Стивена Сигала *обожаю .................... *:-$ :-$ :-$
девочки,Эдик самый настоящий мужчина.....на него всегда можно положиться,в трудную минуту обязательно поможет,заботливый,внимательный.....нууу,один из таких,которые уже почти вымерли....*-) это просто несправедливо,что у него нет девушки!
и чё *я не *свободна ........... *и 38 *? * * * * * * *:-D :-D
*Анютка, я это тоже почувствовала *-)
всё *пропало ......... *всё пропало ......... *упустила *(fr) * :-D :-D
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 02:07
заботливый,внимательный.....нууу,один из таких,которые уже почти вымерли-------------- ёмаё, обидно, не ужели такие существуют, а тогда таким как Я, что делать ? У *нас все мужчины СВО
к соответствующим *подбираться ............. *:-D
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:01
Ленчик, дык Вашему брату, рази можно угодить, у меня плохо получается, то руки не оттуда растут, то *в машине много ковыряюсь -а Я её(машину) люблю, то с друзьями где попало пропадаю. Но самый плохой порок -ну терпеть не могу шататься по магазинам.
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:02
Оманул, очень нравится магазинны *-1)Автомобильный, 2)Инструментальный. И железная барахолка -от неё тащусь
я тоже люблю истументальный и на барахолке пошататся и автомабильный плюс электронный ещё
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:06
Ну значит, наверно не только мне такое говорят -"У других мужья как мужья, с жён пылинки сдувают, а этому железки дороже"
да-да......даже я быстрее с обувного к машине возвращаюсь,чем мой муж со строительного....
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:11
Рассмешила, вот она ЖЕНЩИНА -слов даж нет
строительный для меня самый главный там я могу долго походить
нееее *.......... *мне подошёл бы ........ :-$ :-D :-D
я бы такому пирожки пекла и блинчики ............ *:-D :-D
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:15
Это она проснулась
это я недавно проснулся весь день как самнабула хожу никак не проснусь
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:21
Нет, меня Lena Amromina развеселила, это ж пока они всё пересмотрят, перемерят. А *для меня время там быстро летит, на той недели, нашёл свёрла советских времён, лучше их нет, и купил кофемолку 76 года, такая удача, ещё в упаковке, т написана цена 7р20к -тогда бешеные деньги. Она ручная, но чистейшая нержавейка, наверно бабка какая нибудь в сундуке хранила. Купил за 200р, *Бесплатно, Сейчас такой нержавейки не найдёшь, на сто лет хватит
везёт у меня тоже есть свёрла с советских врёмен
сдесь таких вообще ненайдёшь
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:25
Да этим свёрлам цены нет, их раз в год подправил и дальше сверли, А на барахолке их ещё по дешёвке толкают. А ныче не свёрла а -прям зло берёт -гнутся даже некоторые. Ну где там лигированная сталь
не тут есть хорошие но стоят цены только на пальцах можно гнуть
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:34
Нет и у нас свёрла хорошие, только на барахолке -цены всегда маленькие. Если Бываешь в Москве, то с Белорусского вокзала, на электричке, доедь до "Рабочего посёлка" -это станция такая, это недалеко, остановки 4-5, какая электричка. Вот можно найти всё, за один день не обойдёшь. Там старик к примеру всю жизнь собирали, хранили, а дети после, всё за смешную цену торгашам отдают. Там можно найти всё, вплоть до патефона
когда нибудь соберусь приеду в россию давно приглашают сейчас не получается изза учёбы
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:37
По крайней мере, там интересней, чем на Красной площади
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:39
Да там все были и фотографировались с Лениным или со Сталином
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:41
Ну не с ними, так всё равно фото, там делал. Почему то принято там фоткатся, Я сам много раз там фотографировался, а почему нет ?
я был маленький у меня небыло фотика
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 03:49
когда нибудь соберусь приеду в россию давно приглашают сейчас не получается изза учёбы-----------Да чёрта с два, сейчас учёба, потом ещё что то. Я так вот каждый год в Казахстан езжу, ну ни как время не найду, уже во сне вижу -улицу где вырос, а время всё не выберу
про казахстан молчу последний раз был в 1991 году
В Казахстан с Германии дороговато ехать.........да и с документами проблемм много .........(ch)
Я там последний раз была в 2005 году..............
почему какие надо документы купил билет визу открыл и что ещё что надо
уже во сне вижу -улицу где вырос, а время всё не выберу
И у меня также, уже 16 лет.
В этом году новый закон вышел .....тем кто немецкое гражданство получил по приезду в Германию автоматически чтобы получить визу на Казахстан в немецкий паспорт *нужно отказаться от казахского гражданства........отказ стоит около 250 евро......
Кажется тему перепутали, про Казахстан ....Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое главное, главное что внутри человека...А говорят наоборот, что женщины любят ушами......*-)
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 04:06
А говорят наоборот, что женщины любят ушами.---Правильно Володя, сначала ушами, потом серцем
Владимир , не верьте !!! Это кто то сдури ляпнул , а многие поддержали(H) Все любят глазами и мужчины , и женщины *;-)
Лариса, я знаю, что есть такие мужчины, которые так припадут на женские ушки... женщины тают
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 04:12
Женщины глазами ? А на что Вы смотрите, ? Я например.., нет не буду говорить куда Я смотрю и на что .У мужчин куда смотреть то ?Да ничего интересного, НЕТ, Вы ушами больше любите, Кто больше ВАм лапши навешает, наобещает, Вы того и любите. Вон Я , своей, такого наобещал, выполнить невозможно. Но Я - МУЖЧИНА, от слов своих не отказываюсь, говорю ОБЕЩАЛ, СДЕЛАЮ, но *время ещё пока не пришло.
Владимир , это наверно было раньше ......нас сейчас на это невозьмёшь :-P (H)
Женщина - она и в Африке женщина :-D (F)
сейчас смотрят на твой прикид и кашелёк
Женщины глазами ? А на что Вы смотрите, ?:-O Как это куда мы смотрим ? Смотрим на внешность , на фигуру.......:-P
А лапши мы и сами вам на уши можем навешать *...........(ch)
Лунный ДакхатН
30.10.2011, 04:24
А лапши мы и сами вам на уши можем навешать *-----Классно, прямая
это же харошо когда всё сразу а не тенуть надо
а насчёт гражданства казахстанского *у меня было украинское и на меня не попадает
А у меня до сих пор казахстанское.......Сейчас новый паспорт получу , визу на проживание в Германии поставлю и можно свободно ездить (fr)
у меня чисто немецкое без всяких примисей
я тоже русский был теперь по паспорту немец
А я не хочу быть немкой......у меня нет немецких корней........так что мне и немецкое гражданство вроде как ни к чему .......Да и с моим паспортом визы не нужны .........
Лариса, ну и зачем тогда в Германии оставаться?
У меня тоже Украинское Гражданство. Зачем мне быть немкой?
Лена, ну Вы у нас вообще кландайк. Ты еврейка, муж хохол :-)
Владимир , а *что Германия только для немцев ? (ch)
Конечно, и только для истинных арийцев :-P
Владимир , а я кошка , которая гуляет сама по себе *и никто мне не указ :-P Где хочу там и живу , какое гражданство хочу то и имею (H)
to4no..wewrnee 4to wnytri karmana naxoditjsja....(H)
кисс-кисс-кисс * *(K) (F)
Сергей , да не нужно нам то что находится в Ваших карманах.....Мы в состоянии сами себя содержать :-P
da ladno rasskasiwaete w sostojanii...eto w ly4sem sly4ae tretja 4astj...pri snakomstwe na4inaesj ysnawatj. 4to tam dolgi ili tyt dolgi.....:-D
вообщета здесь другая тема
какие мужчины неуверенные в себе стали:-$
прошу прощения...А транслита у вас не найдётся?
to4no Anj odni potemki da rasmislenija na temy pro eto....:-D
nety translita poka. krisis sadel, ostalosj toljko, 4to wnytri....ne w karmane....:-P
Сергей , я например никому не должна .....(ch)
а что внутри...тоже одни потёмки
Сергей , а Вы что со своей жены долги требуете ? (dt)
ладно вы тут разговариваете я поехал отдохнуть развеятся в ночноклубе
Ny da, 4tobi ne raqsslabljalasj.....($) (dt)
пока Эдик!!!Филь шпас ещё раз!
Эдик , приятного отдыха тебе ! (nt) (nt) (nt) (nt)(nt) *;-)
Эдуард, *я бы с тобой тоже туда с удовольствием рванул (Y) (nt) (X)
sa kasdij potra4enij ewriok prixoditsja ej bednoj wsy no4j raspla4iwatjsja....(sr)
Вовка,он заслужил!!!Ты нет!:-P (nt) (nt) (nt)
Он был красив, богат,
душой прекрасен.
Любая по нему с ума сходила.
Но, как мужчина, был,
увы, напрасен:
Любил кататься в детстве
по перилам.
Владимир , так что же Вам мешает ? Берете жену и вперёд ,,В ночной клуб! (nt) (nt) (nt) :-P
Сергей, не льстите себе....... у Вас *сил *на всю ночь не хватит :-P (H)
Вовчик *ну чё ты,я пошутила...(K)
popitatja to mosno....a tam kak poly4itsja....ili na skoljko poly4itsja....(H)
Так чтож Вы в инете сидите , уже 22. 00 пора в койку что время то терять ..:-P :-P :-P
Аннютик, твой поцелуйчиик принимаю :-$
kojka podosdet..odnoklassniki wasnee.....:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot