Просмотр полной версии : Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое ...
вот и вывод...мужики ток языком болтают,а не делом занимаются*-) *всю ночь всююю ночь.....(tr)
но одноклассники конечно важнее...вот тут как ни крути я согласна!:-D :-D
Sobachko
30.10.2011, 22:14
(fr) (fr) (fr) (Y)
Во ахде такая летература продаётся
Sobachko
30.10.2011, 22:52
Эдик, купи себе такую. До пенсии хватит. А потом уже и не пригодится.(sc)
мне купить зачем если только под стекло на стеночку то ещё можно .Всё что там написано я знаю и ничего нового не добавят.
Эди , Наташку не слушай - *она хитрая, себе под бочёк любимого нашла и радуется :-D :-D
А книжки почитай и верь , что ОНА * тебя ищет ещё ... :-$ :-$ ;-)
пошукай в группе ............... *Есть * * * (fr)
Я в тишине теней мелькаю в звездахОткрытый космос над планетойВ нем растворяюсь в сладких грезахИ так хочу сказать тебе об этомПланеты прячут тайны мираИ я несусь прочь в бесконечностьА слабых поедают созерациющие дырыВ них быстро пропадает человечностьБегущим страхом созданы барьерыЯ не ищу в частицах смыслаТак справедливо примет время мерыКоль люди прячут направленья мыслей
Ленчик кто есть в группе что я после нахтклуба не втыквюсь
(Y) *.................................... где мои * шеШнадцать *:-D :-D :-D
Ленчик так тебе всегда 16 ты супер выглядишь такой дэвушка (ch)
в группе есть девчата (Y) * присмотрись ;-)
------------- *с двумя *внуками * * * * * * :-D :-D :-D :-D :-D
сейчас пройдусь по всем закаулкам
Sobachko
30.10.2011, 23:27
Эдик, нас тут 3 с половиной тыщщи с лишним участников. Бештиммт и есть подходящая для тебя.;-) *Tока искать тяжело, как ...вон в этой книге... листать запаришься.:-S (md) :-D
Кто ищет,тот всегда найдёт...Главное желание...
Очень красивые стихи Эдик !!!!
чесно я как то сильно не улекался но в последнее время пробило ими можно всё сказать проще чем обычными словами
:-O Так ты сам пишешь ???
нет я сам непишу я их просто чуствую
Lovelykitti
07.11.2011, 01:24
Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое главное, главное что внутри человека...
.................................................. .................................................. ...........................
Действительно так . *Наверное , если бы подлецы и козлы были ещё и некрасивы , то за них бы никто замуж не пошёл , а так природа побеспокоилась , подарив им приятную внешность , о том , чтобы их на чьи-то *поруки пристроить . (tr)
Вот это вы, наши мужчины, оцениваете сразу нашу внешность, а потом уже решаете стоит ли, вообще, общаться. Недаром есть поговорка:" Мужчины любят глазами,а женщины ушами". Вот вы и рады стараться " лапшы" вешать на наши уши.А мы и верим,пока не узнаем всей сущности.
ВО КАК ИНТЕРЕСНО ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ПОДЛЕЦЫ *И КОЗЛЫ А ЗАКЕМ ВЫ ЗАМУЖЕМ ЕСЛИ МЫ ВСЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ
Ну что значит ,,страшные,,?
Мужчина,красивее обезьяны-уже красавец!
ТАК МОЖЕТ ПЛАСТИКУ СДЕЛАТЬ ЧТОБ НА ОБЕЗЬЯНУ БЫТЬ ПОХОЖИМИ
Зачем? 99 % мужчин и так красивее обезьян. Так что всё в порядке.
ТОГДА В ЧЁМ ДЕЛО ПОЧЕМУ ТАКИЕ РАЗГЛЯДКИ ЧТО ЛУЧЬШЕ КРУТЫЕ ШМОТКИ ИЛИ ДУША И ЧУВСИВА У ЧЕЛОВЕКА
Лунный ДакхатН
07.11.2011, 02:50
ЧТО ЛУЧЬШЕ КРУТЫЕ ШМОТКИ ИЛИ ДУША И ЧУВСИВА У ЧЕЛОВЕК --------- лУЧШЕ КОГДА ВСЁ , И ТО И ЭТО
Альфияшка
07.11.2011, 02:51
...одно другому не мешает..если мне нравятся красивые вещи, значит я бездушная и безчуственная???...странный подход...я люблю красоту во всем, и в одежде и в душе и в голове...
А ЕСЛИ ПЕРВОГО НЕТ ЧЕЛОВЕК ОПРЯТНО ОДЕТ НО НЕ ДОРОГИЕ ШМОТКИ ЗА ЬО ДУША *И ЧУВСТВА ЕСТЬ
А У ДРУГОГО ШМОТКИ ОТ ДОЛЧЕ КАБАНА А В ДУШЕ НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ШМОТОК
Альфияшка
07.11.2011, 02:54
Я могу одеть то, что мне кажется красивым....а другие будут подсмеиваться...И что теперь, в обморок падать???...Есть дебилы и к тому же с отсутствием вкуса...но это на мой непрофессиональный взгляд...
Альфияшка
07.11.2011, 02:55
Вообще все это друг с другом не связано никак...Есть очень красивые и стильные мужчины и при этом умницы...Не стоит плевать на одежду, оправдывая это тем, что зато я умный и чуственный...Не правильный подход..
Едик,так это же на наши идеи,на шмотки ваши смотреть. это же тебе так всё время кажется.
просто то,что касается шмоток......Как тебе объяснить.?
Должно быть какое-то соответствие.
Цена вещей не имеет значения,но....когда джинсы на пару размеров больше и висят на заднице или подобраны со складочками ремнём,сам понимаешь......
Или зелёная куртка под рыжие ботинки...
А футболки с растянутой резинкой на шее? это шедевр!
А вот мужчинам кажется,что мы на крутизну смотрим.....
Лунный ДакхатН
07.11.2011, 02:58
Прально аФФиногенова, Я тоже люблю, когда всё классно сидит, хоть джинса , хоть тройка. Ну что рожа не очень, ни чего не сделаешь
ПРОСТО МЫ С ДРУЗЬМИ СДЕЛАЛИ ПАРУ ОПЫТОВ НА ВИД И НА УМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВЫШЛО МОЛОДЫЕ ДЕВОЧКИ СМОТРЯТ НА ТО КАК ТЫ ОДЕТ И ЧТО У ТЕБЯ В КОШЕЛЬКЕ А ТО ЧТО В ГОЛОВЕ ПОБАРАБАНУ, А ТАК СКАЗАТЬ 37 ДО 43 СМОТРЯТ ТОЖЕ КАК ТЫ ОДЕТ НО ОПРЯТНО ИЛИ РАЗГЕЛЬДЯСКИ И ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ
Альфияшка
07.11.2011, 03:00
Ты каждый день будешь к моей фамилии букву прибавлять или какая-то сложная систему есть??? Ну например, если я что-то правильное сказала?(dt) ...боюсь скоро запутаюсь в ней как в трех соснах...:-D
Альфияшка
07.11.2011, 03:02
Вот например люди исскуства часто разгильдяйски одеты....у нас в городе есть художник, страшно посмотреть...но умница и талантище(Y) ...Эд, ты что помешался на одежде, выходи из сумрака непонятных знакомств!!!;-) :-D
НЕТ У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО Я НЕ ПОМЕШАЛСЯ ЭТО БЫЛО ОБРАЗНО СДЕЛАНО ТАК ДЛЯ ИНТЕРЕСА КАК ВСЁ ЭТО СМОТРИТСЯ СО СТОРОНЫ И ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ НА ЭТУ ТЕМУ
ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ ПСЕХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД
Sobachko
07.11.2011, 03:07
Или зелёная куртка под рыжие ботинки...
А футболки с растянутой резинкой на шее? ...
------------------------------------
а дырявые носки? а застиранные трусы? а грязные воротники? а закуренные чёрные зубы? а нестриженые ногти?(dt) :-S :-D
Альфияшка
07.11.2011, 03:09
Иногда в глаза смотришь, на руки, улыбку и понимаешь, что влюбляешься...а потом даже не помнишь, во что одет был...Так он может и тупицей оказаться, но это все потом приходит...А тебе подружки говорят, ну ты и дура, нашла в кого влюбиться, у него же в брюках ремень от джинс...:-D :-D :-D
Sobachko
07.11.2011, 03:10
Лен, тебе б фамилию поменять не помешало. С Финогенова на Офигенова. Потому-что офигенно выглядишь.:-D (Y)
Альфияшка
07.11.2011, 03:16
Наташ(K) (K) (K) :-$ ....вот опять же...а может кто-то скажет, кикимора, и что теперь вешаться идти...я же не 100 $ что бы всем нравиться...
Лунный ДакхатН
07.11.2011, 03:41
Подумаешь, тоже мне. Что ни у кого дырявых носков не было.. Мы раз машины перегоняли, С г Поставы, западная Белоруссия, в Казахстан. Пока добрались, с этими поломками(перегоняли наши Зилки, кто на них ездил, тот знает, каие они с капиталки), У нас все вещи и дырявые и рваные были, да и сами чёрти на кого похожи.
Подумаешь, тоже мне. Что ни у кого дырявых носков не было..
Не было:-P ..............вот этого точно терпеть не могу. У меня даже с собой всегда запасные носочки в сумке, да и на каждом углу купить можно, если вдруг продырявились.
Плюс тебе бАААААААльшой....:-D
Я думаю, что все мужчины "охотники". Ведь у наших предков было одно занятие, кого-нибудь завалить .Но мамонты вымерли,а инстинкт остался. И происходит у мужчин это помимо их воле, на уровне подсознания. А вот результат "охоты " у всех разный. Но сейчас надо учитывать возрастную категорию.Молодежь : девушкам нужно ,чтобы был кошелек с ушками, а молодым людям, одним словом, альфонсы. Если интересуют женщины, то тут намного сложнее. Они уже МУДРЫ, но еще романтичны. Видно,нашему "охотнику" не так повезло:-P *кого-нибудь оболванить. Так что приятной Вам "охоты". Или у Вас другая причина:кризис среднего возраста. Тогда Вам к психутерапевту.
.было одно занятие, кого-нибудь завалить.........:-D (Y)
Sobachko
07.11.2011, 20:36
. ..Что ни у кого дырявых носков не было.. Мы раз машины перегоняли.... Пока добрались,.....У нас все вещи и дырявые и рваные были, ...
-------------------------------------
А вы чё, машины пешком перегоняли?! ...если даже носки порвались?! :-O
А трусы тоже порвались или нет? (dt) :-D
Sobachko
07.11.2011, 20:38
МАМОНТОВ валить и БАБ - относится к двум совершенно разным категориям инстинкта ...ну или охоты...:-D
Но ничего с тех пор не изменилось.;-)
Sobachko
07.11.2011, 22:08
как НЕ ИЗМЕНИЛОСь ??!!! конечно изменилось!!! заставь щас мужика мамонта (ну или слона) валить - нифига не пойдёт. А баб валить - всегда горазд.:-@
Так они на нас как на мамонтов и идут. :-D
Sobachko
07.11.2011, 22:18
хорошо, что мамонты вымерли, а то б на женщин их свалили...:-S
А в дорогу разве сменную одежду,а тем более носки не берут?
Я тоже машины перегоняла,но у меня всё было при себе...И футболочки и носочки и.....
Lovelykitti
07.11.2011, 22:40
.И футболочки и носочки и.....
.................................................. ..........................................
:-) Лен , меня вот эта последняя буква "И....." *с многоточием *в конце предложения *интересует . Что под ней подразумевается ? :-D
Lovelykitti
07.11.2011, 22:43
интригует (tr) :-)
ну......под футболочой есть ещё бельишко....
Лунный ДакхатН
07.11.2011, 23:33
хорошо, что мамонты вымерли, а то б на женщин их свалили.------------Да хватит уже, Мужиков уже ниже плинтуса ставят. В корень оборзели.
А с женщиной так не получится, да? :-D
Lovelykitti
09.11.2011, 19:36
Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое главное, главное что внутри человека...
.................................................. .................................................. .............................
Недавно смотрела передачу , в которой шла речь о том , что мужчина *никак не мог найти себе любимую *, чтоб жениться . Дожил до 40-ка лет , а всё ещё холостяк . Обращался в службу знакомств , давал обьявление в газету , в инете регистрировался на сайте знакомств , а всё никак . ........ *А как позже , в процессе беседы с ним , выяснилось из какой категории этот мужчина выбирал себе любимую . *Он искал среди тех , кому 25-28 лет (md) Он всё ещё ищет среди девушек . ....................... Ну не маразм ли ? У человека явная завышенная самооценка . Самому то 40 , а всё туда же . *Ну для *этого нужно быть хотя-бы *Дитером Боленом или , я не знаю , на худой конец *-Джони Депом :-D . Так что , мужчины , ищите среди своей возрастной категории *и вас оценят сполна . а молоденькие девочки , они для молоденьких мальчиков *или , в крайнем случае , для Джони Депов . :-D :-D
Я тоже так считаю...В первую очередь подойди к зеркалу и посмотри не себя,а потом уже ищи себе достойную...Если деньги есть,то полно молодух,которые продажные и можно себе купить и блондинку и брюнетку и пышногрудую и длинноногую,в общем чего только душеньке будет угодно,а раз денег нет, то исходи из своего возраста и конечно же из своих внешних данных.Хороший,покладистый характер ,это ещё не всё, на что обращают внимание женщины.Ухоженным и опрятным мужчина тоже должен быть.
Альфияшка
09.11.2011, 23:03
Ну для *этого нужно быть хотя-бы *Дитером Боленом или , я не знаю , на худой конец *-Джони Депом____________(sc) Просто безобразие, а не высказывание...у кого худой конец???...откуда такие выводы???:-P :-P :-P ...слов нет, одни слюни...Такой как Джонька и в свои почти 50 ещё фору даст 30-тилетним пузовозам...
Не сечёт юмор Ленка (tr) (tr)
Альфияшка
10.11.2011, 02:47
:-D :-D :-D
Альфияшка
10.11.2011, 02:50
...ты чё такой колючий?:-$ *-)
кто сказал это я привет всем говорил
Альфияшка
10.11.2011, 02:52
...хотела дотронуться...а там ёжик...
У *колол ..... Кого колол?
А куда это наша Танюха и Эдька подевались*-) ?Вот после того, как мы Танюху сватать ходили с Ёжиком,они и пропали...Мысли у меня подозрительные возникают...
Вот-вот и я про тоже,наверное, что-то" колють"
Ларис , *безоснователъные мысли *у тебя *... гони их прочь .
после нашего последнего разговора . Я пошла уделять время ребёнку , а Эдик на белом коне *поскакал далъше .... так закончиласъ *последня серия сказки о прынце на белом коне...и *о закрытом сердце *, которое не колется. *-)
Или ежик не колется ... ничего не колется ...все гладкие и неколючие)) (ch)
Альфияшка
11.11.2011, 03:46
Нехотя, надев *доспехи, принц *уселся на коня, — " Хоть *умри, а ехать *надо, эти *дуры ждут меня!!»....;-)
вот , Лен . именно ... *поехал проведать дур разных . .. ну и молодец . зато какая радостъ девчёнкам .
недавно один статус прочитала , смеяалась . почему дуры такие женщины??? вот надо же так * в точку)) :-)
да некуда я неездил я усебя в коридорчике ремонь делаю
и на Прынца на белом коне я непохожь
ну как у себя закончишь ремонт,приходи ко мне,будем обои в кухне клеить.
где бы их ещё найти таких
порядок наводишь в своем внутреннем мире
у меня много проэктов вот я и куёвдаю потихоньку не спеша
у меня всё равно ещё нет всех деталей для коридора я могу *прити помочь клеть обои на кухне
я жду,до Рождества должно быть всё готово.
пиши в личку адрес я приеду и за выходные всё сделаем можно на эти у меня планы * всё равно сорваны
Нынче принцев-то найти,
Что в стогу иголку...
А найдешь, глядишь опять,
Мало с него толку...
Эдь ----------- *мне что ли * коридор переклеить ... (dt) * * * *:-D :-D
ну вот ,уже и перехватчики появились.
ой, Лен -------------- *мой "перехватчик " *:-D * мне последние кривые извилины - то * потом *поправит :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Lovelykitti
11.11.2011, 06:15
пока стеснительные стеснялись , *ушлые *отоварились (tr) (tr)
Эдь, вот ты посмотри, женщины после 40 все только практически к вопросу подходят.
Девочки, Эдик тут о чувствах, об интересах, а вы про обои к рождству......
Я это давно заметил знакомишся делаешь ремонт и ты потом не нужен пройденный этап
Альпинистка
11.11.2011, 08:24
Так зачем ты сразу ремонт делаешь, сигнализируешь, что на тебе ездить можно. Надо заинтересовать, исчезнуть на пару дней( заинтриговать), а потом появиться с букетом и шампанским и будет вам обоим счастье на века:-) . А ремонт-это уже бытовуха, такими делами после нескольких лет совместной жизни занимаются, а не сразу после знакомства.
Альфияшка
11.11.2011, 08:26
Ирка, ты чему Эдьку учишь???(sc) ...пропасть на несколько дней...А девушка убиваться в слезах будет???:'( :'( :'( :-D
Альпинистка
11.11.2011, 08:43
Зато какое ей счастье будет, когда он снова нарисуется, да ещё в таком галантном облике и с благими намерениями, оценит по-полной и отблагодарит как следует.:-D
Альфияшка
11.11.2011, 08:51
Если бы мой мужчина пропал бы на несколько дней...а потом появился...я бы его бросила и больше не верила бы...*-)
каму как нравится и я недаю на себе ездить не тот тип
Альфияшка
11.11.2011, 09:18
...а разве помочь - это сразу ездить???...(ch) ...
смотря как помочь если ты сдушой а тебе к с пиной потом
а ты *быстро *разочаровываешся ?
возлагаешь с первой встречи большие надежды на успех ?
Альфияшка
11.11.2011, 09:28
...ну смотря, что ты потом от нее хочешь...вот например ты мне калесо поменял, я потом с табой переспать отказалась...а ты на оснавание моего отказа решил, что я редиска, тебя использовала и не "расплатилась"...
Альфияшка
11.11.2011, 09:40
Ленчик, вспоминая юность...много таких мужчин...Поэтому я никогда ничего, ни у кого не просила, что бы не быть обязанной...
на себе ездить .....ой, как хочется на это посмотреть
А что смотреть я весь на виду .
Я взамен ничего не прошу мне хватает простого спасибо.
Альфияшка
12.11.2011, 02:41
Хороший ты, Эдька...и что тебя никто не берет???*-) ...ты может плохой бевербунг составил???...так я тебе могу помочь...:-D :-D :-D
хороших не бывает у каждого есть свой изаян
Альфияшка
12.11.2011, 02:58
ты хочешь сказать, что все плохие???(dt) ...
Мне кажется, он сказать хочет, что у каждого свои недостатки. ;-)
да я так хотел сказать забываю слова
Уже про изаяны, можно поподробнее. А то вдруг это заразно
вот так и уменя может чегото нехватает или чересчур много вижу
Мы с годами все чересчур много видим. Потому и не находим. ;-)
Альфияшка
12.11.2011, 03:02
чего именно не хватает???...может у меня лишнее, так я поделюсь:-D
и если человек нравится то он живёт далеко
просто надо прекратить поиски всё придёт само (sc)
Если человек далеко живёт, но чувство не ослабевает, может проще сделать географические передвижения, чем просто жить? ;-)
Нет ! Искать надо. Тихо *сам собою я веду беседу. Так не интересно
у меня нет возможности сейчас уехать изза учёбы немогу бросить
А искать я перестал нет смыла .
Значит , все не так уж плохо
А она не может переехать к тебе? Или отношения ещё не дошли до такого рубежа? (любопытные же мы тутА) * *;-)
нет у меня нету ни скем отношений просто было такое но там были свои заморочки
Заморочки нам не нужны! *;-)
А тебе ещё долго учиться? *жАних потом завидный будешь. ;-)
и я решил завязать с этими поисками пусть всё идёт само не надо *потталкивать время всё придёт само.
Совсем недолго осталось...
Хотя, даже если закончишь учёбу, вряд ли захочешь стронуться с места, ведь может и работу сразу найдёшь.
Вот я после учёбы сразу работать пошла, а сейчас ещё одну работу нашла- ведь не отлепить теперь меня из Дюссельдорфа! :-D (Y)
Неправильно,кто ищет, тот всегда найдет
Да к тому же с возрастом всё больше голову включаем: вдруг не поживётся, вдруг всё пройдёт и т.д...
Это правда я сразу на работу нельзя сидеть дома да я и не люлбю сидеть надо движение что то делать проектов много
я уже в кридоре то что хочу у себя сделать каждый день новый эскиз
на Малера но этому тоже учат так немного каемся этой темы
мне нравится делать красиво в квартире да и сама работа
давай фотки *поделай и выложи в альбом . что там за красота *невиданная:-$ :-D
нет пока несделаю до конца непокажу
ну как это ... непокажу ... (sr) лучше *поэтапно ... типа : фото до ремонта ... потом *во время ремонта .... *и потом *- что получилось . а то не поверим ещё .:-D :-D
ну вот я так делаю почьти если не забыва фоткать
вот чем у тебя голова забита . не помнишь ничего *...
в каком смысле я ничего не помню
вот уже *и не понимаешь ничего )) (fr)
не помнишъ, что стены фоткать надо .
я ухожу в работу и просто забываю но этот раз экстра для тебя пошаговый фотошотинг
потом когда всё сделаю поставлю альбом про ремонт моего коридорчика
Ага , *очень интерессно , так и сделай (H)
........ *договорятся скоро * * * * * * * * * * * * * * :-D ;-)
Ленчик мы только про фото
И ПОЧЕМУ УНАС ТАКИЕ ГРУСТНОЕ ЛИЧИКО
да ... *вам *лишь бы повод для праздника :-)
я была бы отличная тамада ... * * * * *:-D
может такое есть предложени какнибудь собраться всем посидеть в месте
у нас уже свой круг общения
надо так прикунуть чтоб была середина у всех пути
так уж тыщу раз такие предложения были,но так и до сих пор не собрались
Эдик, попробовать *всё равно можно,;-) а вдруг на этот раз получится
вот надо вечерком среди недели списать всем
а ........ *напишете тут в открытую *и приедет 20 тысяц ........ *:-D
все, кто прочитает и *рядом .........
так давай свои мысли, мы * уже и так .......... и *этак , а *потом ..... Бац -
и ................ *как всегда .
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Ошибочное мнение.
А ты не обращал внимание, как мнгого мужчин, казалось бы некрасивых, женаты, а красавцы так одни и похаживают?
Мне редко попадались красивые мужчины, обладающие теми достоинствами, которые я ценю в мужчинах. И наоборот- в неброских столько хорошего находится. Мне кажется, мы уже *не в том возрасте, чтоб на яркое бросаться. ;-)
я небросаюсь на яркое я только смотрю что в нутри
Я тоже одного такого знаю......и красивый и умный и успешный и не бедный и женщин много имел,а вот так и мыкается один,хотя уже скоро 60 будет.
я уже нашол своё солнышко
Чем ярче ОСОБЬ,тем ядовитее.
Ты заранее не хвались, чтоб не сглазить. Мы ведь тоже уже отыскали, но молчим потихоньку...:-$ ;-)
а я не хвалюсь я просто начал снова жить
Вот это самое главное! *(Y)
......даже не знаю, как к автору обратится: *.... ???....:-D а с чего вы взяли,что только на внешность? Наверно не с теми общались?(ch)
да поразному общались и так с друзьми эксперементы ставили интнресные результаты выходили даже можно было научьную статью написать но я не учённый
Вы наверное просто не в тех местах эксперименты ставили. Вообщем, неправильные у вас там места. :-D
а вы без всяких этих эксперементов попробуйте.
а сами....скорее всего ведь тоже девушек симпотичных выбирали?
нет я уже сказал я всегда смотрю в нутырь а на ружнее неимет значение для меня
Может они внешностью завуалировали тот факт,что просто как человек не интересен? *-) *-) *-)
у всех разный интерес но иногда он вёл только к постели или ресторан
Да всё на самом деле гораздо проще: не особенно красивому человеку приходится изощряться, *что-то придумывать,чтоб понравиться, а красавец он уже готов , смотрите, мол, на меня. Ему и усилий прилагать не надо, всё итак у его ног..
Ну тогда понятно....не там искали, с на тех нападали. ну мужчины...но нормальных же женщин видно......ну не знаю.*-)
Ой не знаю, мне всегда нормальные попадались. Сразу руку и сердце предлагали. :-D
наверно уже пора тему закрывать
Да ладно, пусть пока живёт. Может другие тоже так считают. ;-)
не надо закрывать...я ещё не дочитала!
привет Эдик!!Я уже соскучилась...переживала,куда ты пропал!
Приветик, Эдя!Нашёл свою принцессу?;-)
ну это самое главное! я рада за тебя!!
ну знаете, когда имя знаешь, приятнее общатъся! или вы тем девушкам тоже на китайском представлялись?ну тогд ане внешность виновата!:-D
нет это здесь только а здесь все меня знают
Можно познакомится Эдуард
добавлю...оч хороший человек,мужчина с большой буквы....(Y)
очень приятно, Настя. вот теперь другое дело, так бы сразу:-D :-D :-D
Взаимно(F) (F) (F) (F) (F)
ой, Анюта...везде успевает, и со швулями поплакать, и за мужчину слово замолвитъ!! Молодца!:-D :-D :-D
Наська,уметь надо! Ты вот кроме Бритт ничё не успела сёдня...а я щас ещё Экстра - шпециаль смотреть буду
Эдик я Наську люблю...мы не ссоримся....
Да уж...Анют..:-D .я хотела потом Кальвас посмотретъ и суды...но учить надо было....тупо свой контроллинг учить!! поэотму да...похвастатъся не могу!сорри:-(
и шо вы там такое кукаете
да,это у вас мальчиков всегда сложно....а у нас *вот так круто:-P :-$
Наська ,бросай учёбу!займись важным делом....^o) давай завтра вместе Бритт смотреть,а потом всем косточки перемоем!:-D
Эдик, ну вот с тобой проще например...ты не из совсем сложных тюпов. Ты очень хороший....такой вот...ну у меня даже слов не хватает
Неее.завтра я на лекциях. а бауер этот....который фрау зухт будет? ну вот тогда мож гляну! а вообще...я саму Фурцеву смотрю...так что о чём мне с вами говорить?!:-D :-D :-D :-D ;-) ;-) (K)
ооо,Фурцеву... ну да,куда уж нам! А бауер ток по понедельникам ....ёпрст...ладно Наська,тогда лучше учись!!!!:-D :-D :-D :-D Пошла я спать!Гуте нахт ребятки!(K) (S)
А вот сейчас мой любимый начинается! Гордон! я его так люблю! Просто классный мужчинка!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
нук гляну...заинтриговала терь
Неее, ну вообще у него своя программа...а тут он просто так...в поли черта!:-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot