Просмотр полной версии : Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое ...
Блин.... мне тоже он нравится!!!;-)
не вижу..это какой?...там ток девок показывают...*-)
Да?`он вообще мало кому нравится!! а я его обажаю!Особенно ночной показ с ним...не сам даже фильм...хотя и бывают классные, например Волчок...брррр, а его обсуждения!
а как я его узнаю..по рожкам?!*-) :-D ..ну ты Наська свистни
По чёрному плащу и чёрному облику!!!!;-)
ну сейчас...появится...точно!
Посмотри ещё пару минут!:-D
вот он! классный мой!:-D :-D :-D
нет...Наська...а по какой программе?:-D :-D
я ж по первому каналу смотрю...там другое показывают...а где смотреть надо?
Да...по первому каналу....русскому!Так где девчонка сейчас выбирает мужеду ребёнком и каррьерой
И там так всё замерло и дисскутировали чёрт и ангел-ну как я это понимаю! Гордон и тётка в светлом.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...вь ехала!!!!И чё .это он тебе нравится,да?!.....*-) :-D а когда его *ещё ночью показывают? Я даже не знаю....
Ой....он ведёт закрытый показ....о-о-очень поздно. Последнее время нету. а так по моему по пятницам был. и вот там всякие такие "странные" фильмы показывали...и потом режиссёры, актёры и критики это всё обсуждали! Сейчас я что то этой программы не вижу! но он давольно таки резкий и отрковенный в своих высказываниях...и вообще классный и прикольный!:-D
да да смутно,но помню...я обычно критику не слушала,а просто ждала начала фильма....только потом ,после показа слушала чё говорят.А этот *вот сериал...который щас, терь каждый день показывают?
этот фильм о том,что по идеи человеку даются несколько шансов. это вот именно тем, кто говорит,что бог всё решает. нет! человек оказывается в какой то ситуации, и человек сам решает и выбирает из нескольких вариантов. выбирает свою дорогу! И вот тут показаны, чем бы все эти варианты молги бы закончиться!
или это фильм,не сериал...
Не знаю, Анют, я только второй раз смотрю....остальные разы не досиживали, спать ложиласъ!
Может каждый день, может только по понедельникам...не помню уже
тогда пошла я досматривать...и спать. Вот хотела хоть раз раньше лечь спать...а ты мне всё испортила^o) :-D :-P споки Наська!(K)
Это сериал, начался недавно
а мужик ничё..да...согласна:-$ (Y) ;-)
Насть,а между прочим Гордон алкаш(ch) ...Ты знала?;-)
Да нууу , правда ? :-O *Но он так не выглядит . Вот Ефремов , того видно , что хлещет водяру по чёрному . Отёкший видок у него . Да и я смотрела передачу о том , как его бывшая жена , Евгения Добровольская , у которой от него сын , рассказывала о их совместной жизни , что собственно она с ним из-за этого и рассталась , из-за того , что он пьёт .
А сейчас на РТР идёт фильм в 19.30 *"Пилот международных авиалиний " , смотрите ? *Домогаров *тоже ещё тот гусь . Мешки под глазами от перепитий .
Правда, Наташ...Я смотрела передачу про него и он этого не скрывал...Зависимый он...
я тоже не подумала бы на Гордона.... *и ведь *интеллектуал же!:-S
Ну одно другому не мешает;-) ...Сколько интелектуалов-алкоголиков оооо...(md)
Я думаю, что интеллектуалы *и разные гении *даже чаще всего страдают алкоголизмом . *-)
Вот это *и печально больше всего!
Да,вот взять например меня-дурак дураком,зато не алкаш!*-)
Молодец Алекс . в русских сказках дураки оказывалисъ всегда *самыми умными *всегда . (H) (Y)
Хорошо хоть что в сказках!*-)
осталось только сделатъ жизнь -сказкой . и тогда *совсем будет хорошо :-D
ну не расстраивайте меня:-( ! хотя....в эфире трезвый и программы классно ведёт-и ладно!:-D :-D :-D
Да,вот взять например меня-дурак дураком,зато не алкаш!:-D :-D :-D
глупые -- смотрят только на внешность ;-)
глупые -- смотрят только на внешность
.................................................. ..............
правильно Ленчик...отмоем...поброем...приоденем....и каждый ещё за первый сорт сойдёт...лижбы ума побольше было...(H)
anakonda
10.02.2012, 01:48
...лижбы ума побольше было..(Y) (Y)
Эдик...если ум есть будет и всё остальное...
anakonda
10.02.2012, 01:53
только ум нужен и всё... и *хорошее чувство юмора..(Y)
ВОТ С ЮМОР ПРОБЛЕМ НЕТ МОИЗГИ ТОЖЕ ЕСТЬ И ВНЕШНОСТЬ ВРОДЕ НОРМАЛЬНАЯ НЕ ПЬЮ , НЕ КУРЮ ПОЧЬТИ ТАК ИЗРЕДКА НЕЖНОСТИ ВАГОН ЧТО ЕЩЁ НАДО
Эдик...нежность ненадо сразу так всю показывать...
Да и вообще ненадо сразу всё показывать....наличие слишком многа мозга тоже порой спугнуть может.:-D :-D :-D :-D
anakonda
10.02.2012, 02:02
Я не знаю, что вам так не везёт... Я вон какой страшненький, а вниманием девушек не обделён..
а нету больше смысла что показывать *у меня не души не сердца только лёд
Эдик...это Вам так кажется...просто рана ещё болит...но всё когда-то проходит...будет и на Вашей улице праздник...
для лучьше быть большим бурым медведем со льдом в груди
нет я устал от этих праздников не судьба я и не искал никого просто случайно познакомились
Всё проходит, пройдёт и это. Всё ещё будет, толъКо ненадо закрываться.
я несобираюсь от всех уходить просто моё внутренее будет закрыто а так в общении у меня нет проблем
Эдик...вот и правильно...ненадо всем сразу так свои чуства открывать...(Y)
я незнаю что это было кокда первый раз встретились через меня как будто ток пропустили а потом понесло пока неупал в пропасть
Кубик Кудик
10.02.2012, 02:24
Эдик...если ум есть будет и всё остальное...
Нее..ТУТ ..и начнётся: горе от ума...(H)
По теме: не важно на ЧТО смотреть..Важно : А ГДЕ? Если : работа-дом-работа....ГДЕ и КОГО найти???8oI
Эдуард, у меня так было в 20 лет. Любовь была первая, чистая, настоящая. Юношеская любовь - она самая крепкая, до сих пор всё в сердце сидит. Я в армии далеко на Кавказе служил и поэтому 2 года не виделись, просто было не возможно. Хотя может быть поэтому и перенёс всё не так тяжело. Два года не видится, это не два дня.
Ребята я выдержу я рождён в городе и если перевести его название на руский ЖЕЛЕЗНОЯ ГОРА *так что ничего отойдёт всё по болит и перестанет^o)
Вов, ты потом на ней женился?
Ларис, нет конечно. Даже и не пытался её после армии искать. Принял это за: "что так значит и должно быть".
Блин...опять так грустно.(tr) :'(
Вовчик, зато сейчас всё так, как должно быть, правда?;-) (Y)
Ну конечно, Настя ;-) (Y) (F)
Ребята я выдержу я рождён в городе и если перевести его название на руский ЖЕЛЕЗНОЯ ГОРА *..................................... Эдуард, этот город Темиртау что ли называется?:-)
ну мы земляки тогда. Я из Караганды:-)
я уже понял очень приятно познакомится
взаимно! Не грустите, все у Вас будет просто супер. (Y) (v)
нет я выбиваю всё клином нельзя падать а я стою твёрдо
А клину потом больно не будет,ну которым Вы выбиваете?:-)
Ну клин клином выбьете, а потом и сам клин уже не нужен будет. :-( Куда его потом девать?
Вов, а ты её в Одноклассниках не находил?Наверное интересно было бы посмотреть, какая она стала...Узнать, как сложилась её судьба...(ch)
Ну так зачем Вам тот другой клин, если уже есть другой, которым Вы собираетесь старый выбить? *А вдруг пока будете выбивать сломаете? Бросьте лучше старый торчать на том самом месте, где он пожелал остаться. Займитесь новым. Это будет и полезнее и приятнее. ;-)
Лора, твоя правда (Y) :-) Ещё как интересно, но её нету на одноклассниках, по крайней мере под девичьей фамилии.
Правильно, так держать Эдуард! Это по-темитауски!(Y)
Владимир, в Моем мире поищите. Хотя с другой стороны может и не надо... Разочароваться можете, а так остались дорогие сердцу воспоминания....
Лена, очень охото посмотреть. Да, ладно. (U)
моё мнение ненужно этого делать
Lovelykitti
10.02.2012, 08:56
посмотреть то можно . Я тоже хотела посмотреть на свою студенческую , но тоже нет нигде . просто же интересно , тем более на всю жизнь в памяти осталось (tr)
А я нашла, хоть и тяжело было...И посмотрела...
Могу посоветовать как это сделать...Только в личку, если кому то интересно...;-)
И как, Лариса? какие впечатления?
очень положительные...он состоялся как личность, независимый, материально очень обеспеченный, хорошая семья у него...
А я однажды нашла свою первую любовь, в реальности. Тогда еще однокалссников не было. И компы не у всех были. Вообщем................. разочаровалась. Там такое *оно оказалось. Потом избавиться не могла. Лучше бы осталось все как есть.... :-( Но если посмотреть хочется, то можно в сетях интернета поискать, конечно. Что у нас есть ВКонтакте, ну что еще там. Или общих друзей найдите. Через них можно.
я тоже свою школьную любовь тут *нашла .... *симпатиШный стал .
Я даже у него спросила :
-Почему думаешь у нас не сложилось ?
А он *мне :
- Ты слишком шубутная, яркая была ....... *
а женился на менинитке --- *шесть детей . *:-O
Я сразу *подумала : *Уффффф .... *пронесло . :-D :-D
Угу, все что ни делается- все к лучшему... *Ленчик....
Lovelykitti
10.02.2012, 09:04
на менинитке
......................................
а что это такое :-) ?
Ленчи, подумаешь 6....у тебя же тоже 5, одним меньше, одним больше..с твоей то энергией;-)
моих ---- *2 *:-$ (K) * *............. *а *наших = *5 *. * :-D :-D :-D :-D
Крылья Отчаян
10.02.2012, 10:37
Эдуард, а как насчёт того чтобы как мужчина взять себя в руки, встать с места и взять от жизни то что хочется, а не жаловаться на судьбу в интернетах. Судьба - это то что мы из неё делаем.
Могу посоветовать как это сделать...Только в личку
Лорчик, ну посоветуй мне... в личке :-D :-$
anakonda
10.02.2012, 19:18
Не вижу ни какой проблемы, одиноких женщин море особенно много от 28 до 90., мне многие сами пишут, хотя я не Ален де Лонн
Димка мне тоже пишут..девочки...всякие, с намёками(tr) (md) :-| меня иногда удивляет,неужели я похожа на лесби*-)
anakonda
10.02.2012, 19:34
Голубых ещё можно распознать, а вот лесби намного сложнее..*-)
здесь на сайте одиноких очень много...неодиноким некогда,не до нас !Вот я тоже лесби отличить не могу...да я ещё такая...наивная, отвечаю взаимностью...пока не помниаю что для них серьёзно:-S :-D Кстати про первую любовь...раз уж тут все начали...:-$ я тоже нашла...то есть он сам нашёлся! Был таким красивым,высоким,хорошим парнем! Из богатой семьи архитекторов....его родители не хотели,чтоб мы были вместе...уж слишком у них семья перфектная была!*-) И какой результат....алкоголик, три судимости за грабёж, семьи нет...
Sobachko
10.02.2012, 19:40
одиноких женщин море особенно много от 28 до 90.,
------------------------
тут даже такие по 110 есть.:-D
Sobachko
10.02.2012, 19:42
И какой результат....алкоголик, три судимости за грабёж, семьи нет...
---------------------------------
Ань, тогда радуйся, что вы невместе. :-S
Анна...а ко мне один раз девушка на дискотеке подсела и давай со мной зажигать...мне комплименты делать...я сначало тоже не туда...а *потом дошло...ужас...(md)
Наташка я прыгаю от радости:-D но ведь такой красивишный был...это как раз по теме! Внешность не главное:-S
Sobachko
10.02.2012, 19:44
Вот я тоже лесби отличить не могу..
-----------------------------------------
ага, ко мне как-то привязалась одна, 49 лет. мне бы и в голову не пришло, что она лесби. позвала её в друзья, потому что она такая нетт была. а она хотела по скайпу делишками грязными со мной заниматься. я отказалась, и она меня выкинула из списка.(tr)
Алесь...вот чёт у нас с тобой не того,раз лесбиянки к нам лезут(dt) :-D
да у них тоже вкус есть....;-) :-D
anakonda
10.02.2012, 19:47
Алесь...вот чёт у нас с тобой не того.....Значит с вами всё Окей, Мужчины и Лесби, любят красивых, стройных и нежных женщин..(Y)
Анна так она ещё такая наглая была...я ей говорю у меня друг есть...а ей всё равно было...(md)
Алесь,им обычно пофиг есть муж или друг...:-D они ж не замуж за нас хотят,а ток ...ну это...понимаешь сама...(tr) (md)
Наташа...вот так вот себе друзей брать...:-D
Димка *спасибо...если это комплимент...
ну она бы его новерно тоже с собой взяла...(H)
у меня в друзьях есть пара лесбиянок....у них чистая любовь ко мне,без грязных делишек...поэтому я их не выкидываю..(dt) :-D
ну она бы его новерно тоже с собой взяла.................:-O да ну?!..это как то по другому называется!(md) *-) *-) Это уже не лесби,а *просто би...:-D они ещё хуже....
одна у меня есть знакомая немка...она и с мальчиками и с девочками...ну говорит с девочками ей больше секс нравится, а вот с мальчиками жить лучше...(H)
Sobachko
10.02.2012, 19:54
кошмар...
Sobachko
10.02.2012, 19:54
:-S :-S :-S
девчонки...а может нам попробывать...может мы что-то в жизни упустили...:-D
во люди то живут....(Y) (fr) ...да,долой однообразие,устроим безобразие!:-D :-D (lo) Алеся,я ЗА!.....Ты первая моя жертва....(dt) (H)
Анна...а если нам сильно понравится...что потом...(H)
ну ничё....бум встречаться иногда....(lo) :-D мужей наших сведём....чтоб им не скучно было(H) :-D :-D :-D :-S :-S
Sobachko
10.02.2012, 20:08
...и устроите свингер...(dt) :-D
Мне вот лично женское тело больше нравится,чем мужское....оно красивее чтоли, ничё лишнего не висит между ногами. Но сё равно мужик есть мужик....его волшебную палочку уж ничем другим не заменить:-@ *:-Dне..заменить конечно можно...но это уже не натурпродукт!*-)
Анна...ты тоже в моём вкусе...;-) :-D
anakonda
10.02.2012, 20:12
Едуард ищет девушку.... а они все ушли в Лесби... и секс не плохой и не залетишь..
Алеся и ты в моём....давай дружить....вначале так,потом постелями!:-$ :-D :-S ...............Димка отойди....не мешай нам,мы уже почти договорились!(tr) 8oI
и чё нам Эдуард...мы мож новых ощущений хотим...(tr) (tr) (tr)
Sobachko
10.02.2012, 21:25
сами снюхались и мужей спаровали.(dt)
Что то на Саддом и гоморру....смахивает...(N)
а девчата - то * * " скусные " * :-D :-D :-D :-D
и чё нам Эдуард...мы мож новых ощущений хотим
.................................................. .....
вот имено...мужики у нас свои есть...всё Анна дружим....:-D (v)
сами снюхались и мужей спаровали.(dt).....................ну мужья ещё не согласились(tr) (tr) *-) .....зато мы с Алесей уже *спелись! (L) И нефиг нам завидовать....
Sobachko
10.02.2012, 23:20
а мы не завидуем. представляем просто....*-) (X) (X) (lo) :-S :-D
Альпинистка
10.02.2012, 23:22
Слушайте, ну и развели мы здесь базар-вокзал: одни лесбиянками становятся, другие доминой подрабатывать пошли, ужас, время-обед, а тут такой накал страстей.(md)
Sobachko
10.02.2012, 23:24
у меня из-за вас суп подгорел.:-@ :-D
чё ты Иринка расшумелась...ты наша ходячая совесть чтоли :-D лучше бы у *Наташки суп помешала!(dt)
нее, я уже для себя решила...долой носителей пенисов:-| !Я щас ток Алесю люблю....
Альпинистка
10.02.2012, 23:27
Натаха, будешь кастрюльку драить, прегорелое отскабливать, а муж, увидев твои мучения, подойдёт сзади, обнимет и скажет : " Я подарю тебе звезду!",-знаешь такой советский мультик, где она вечно кастрюли шёркала, а он только и делал, что обещал звезду?-, такой идиотизм.
Sobachko
10.02.2012, 23:28
а может мне его плёткой отхлестать,суп этот ? хлядишь поможет?.....*-)
подойдёт сзади, обнимет.....................гыыы...я знаю чем это кончается!Далеко не звёздами....
Sobachko
10.02.2012, 23:29
.долой носителей пенисов
-------------------------
кай вундер, что мужики их себе отрезают и на изнанку выворачивают, что женщиной стать.(ch) :-D
Альпинистка
10.02.2012, 23:30
Аннка, я-"одячая совесть" на сомнительную подработку собралась.:-D Оттого что виртуально помешиваю суп, он реально пригорает *=новая формула для домохозяек.:-D
кай вундер, что мужики их себе отрезают................мне кажется он им мешается,вот и думают...куда б его пристроить(ch) *-)
нефигасе Иринка....никакого толку от тебя*-) ^o) :-D :-D (K)
Вам-бы девчаты лишь-бы побесится,тема-то про внутренности!(tr)
у меня глаза не рентгеновские...(tr) и что значит побесится...Санька чё ты так выражовываешься...у нас чистая любовь- если ты ещё не вьехал...^o) :-P
мы здесь друг другу в любви наконец-то признались(lo) ...а он побесится...непонимают нас мужчины....(tr) (H)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot