Вход

Просмотр полной версии : ПЛОДЫ МУЛЬТИКУЛЬТУРИЗМА. НЕМЦЫ В ГЕРМАНИИ: БЕСПРАВНОЕ, ПРЕСЛЕДУЕМОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ...

Страницы : 1 [2] 3

Marina30
18.12.2011, 10:17
сначала мульти-культи, а потом культи в чистом виде.------всем мальчика "обрежут", всем девочкам "зашьют"- *классно будет!

Lydia G
18.12.2011, 10:22
Olja, wieso kannst du mich nicht verstehen.Просто в одной из групп ты так заступалась за высказывания Марины-Алех, а тут ты теперь претензии предьявляешь.Das er Radikal ist habe ich schon immer gesagt

Olga Ernst geb Blum
18.12.2011, 10:23
Ach, ich rede grad uber ganz was anderem...aber egal.

Оксана
18.12.2011, 10:34
А вот когда в каждой немецкой семье будет по одному турчонку будет вообще класс. Будем учить и их языки.

Marina30
18.12.2011, 10:37
мальчика "обрежут", всем девочкам "зашьют"
......
Извиняюсь за неточность, :-
"всем мальчика "обрежут", всем девочкам "отрежут и зашьют"

Lydia G
18.12.2011, 10:38
Haupsachlich , Oksana, du raffst hier alles,а то начнешь опять набором слов, мноgoточий и вопр. знаков писать.
Короче все, что на ум приходит

Оксана
18.12.2011, 10:40
:-D :-D :-D ??????????

Lydia G
18.12.2011, 10:44
а потом от имени Розы и Паулины еще этим же шрифтом пишешь, и думаешь- никто не догадается

Оксана
18.12.2011, 10:54
Ну *ты *догада, *и *что *дальше. * ??????? * Уже *боюсь *шрифтом *писать.....(S) (S) (S)

Lydia G
18.12.2011, 10:59
LEBT *WOHHHHL, *liewe *Leit.(F) (F) (F)
Dito, dir das gleiche

Liud-mila
18.12.2011, 11:47
...тибетцы, например, тоже ведут борьбу против засилья своей родины китайскими мигрантами. Эту борьбу тибетцев *поддерживает и правительство ФРГ. В одной из телепередач о Тибете, показанной по германскому телевидению, прозвучали такие слова: «В борьбе за свободу все средства хороши!» Так вот, тибетцы время от времени прибегают в административные учреждения и *бьют палками своих про-китайских чиновников и политиков, которые не защищают интересы тибетцев. Заметим, бьют чиновников, а не китайских лавочников на блошинном рынке. ....
***********.volksdeutsche-stimme.de/presse/tr_dez2011.htm

валерий фид
18.12.2011, 20:44
НУ дак это тактика у" Всесильных" митра всего. Завязать компанию и вовлечь туда немцев и все потом кому не лень будут ругать немцев . а всесильные будут только смеяться на теми же немцами ,пока платят можно им всё позволять.Да и повязать их кровью, чтобы лишний раз в нужный момент ткнуть их туда носом.чтобы вину свою не забывали.;-) (Y)

валерий фид
18.12.2011, 20:57
А своих зачем бить их наоборот нужно потдерживать,этоже так хорошо когда тебя обирают.правительство не должно служить интересам народа, Главное чтобы это кому то свыше нравились.Um alles gut zumachen muss man zahlen zahln zahlen zahlen zahlen . Das wird aber schon

Владимир Дэтц
18.12.2011, 21:35
С чем-то согласна, с чем-то- нет с другими, а о побивании камнями писал Владимир Бетц, кстати. Fur mich ist es hier schon viel zu radikal.
+++++++++++++++++Так то токмо блудниц, разьвевам это затрагивает?

AlexBoss
18.12.2011, 21:45
********jn-buvo.de/index.php/baden-wuerttemberg/58-aktionen/1680-singen-tuerk
Singen: Turken-Uberfall auf deutsche Jugendliche – Und die Polizei schaut zu
Хочу напомнить - это был мой первый пост в этой теме. И что вы думаете сколько человек сказали хоть одно доброе слово в защиту избитых ребят? Очень немного, ну и за это спасибо. Вместо этого посыпался град обвинений от мульти-культуристов и космополитов в моей нетолерпнтности по отношению к мусульманам. Позвольте господа! Я что-то не понял? Избили то не турков или арабов! Избили то немцев как раз турки и арабы. И в следующий раз вы можете оказаться на месте этих ребят. Вот уж точно мозги набекрень. Если бы избили турок немцы, то визгу бы было на весь мир. А так что там: каких то немцев избили. Вы зоть соображаете господа космополиты, куда ведёт ваша "толерантность"? Скоро в собственной стране будет уже невозможно пройти по улице! Ну да я забыл, что вы такие же как турки и арабы (по вашему высказыванию). Что с вас взять!

AlexBoss
18.12.2011, 22:15
Прошу высказываться по теме, иначе весь флуд будет удаляться.

Olga Ernst geb Blum
18.12.2011, 22:38
W.Betz: Так то токмо блудниц, разьвевам это затрагивает?

Владимир Дэтц
18.12.2011, 23:03
Да, блудница тоже человек, но блуд это как вирусы чумы, если они разрастются то убивают весь организм. АПоэтому вирус лучше убивать в зародыше, логанизм здоровее будет.

Olga Ernst geb Blum
18.12.2011, 23:08
Aaaaa...*-)

Б А
18.12.2011, 23:09
Для кого-то блуд, для другого- большая любовь. Чувства даны человеку от рождения. В блуде, как вы выражаетесь, участвуют два человека. Справедливо ли наказывать только одного. А СУДЬИ КТО?

Lydia G
18.12.2011, 23:11
Владимир, а как ты относишься к убийству 13 лет.дев. отцом-ираком?
Это тоже вирус?

валерий фид
18.12.2011, 23:18
А своих зачем бить их наоборот нужно потдерживать,этоже так хорошо когда тебя обирают.правительство не должно служить интересам народа, Главное чтобы это кому то свыше нравились.Um alles gut zumachen muss man zahlen zahln zahlen zahlen zahlen . Das wird aber schon

валерий фид
18.12.2011, 23:27
Да ! когда Ум,У женщины вырывается *из под контроля нравственности, * женщина превращается в дьявола, поклоняющегося только деньгам, сексу, известности, власти она становится рабыней своих ,низших желаний.И тогда она не *не способна к любви и высоким чувствам. Чувство любви *у такой женщины *будут разрушаться и её действия по отношению к другим будут безнравственными, разрушительными и губительными для всего окружающего её общества

Владимир Дэтц
18.12.2011, 23:33
Дамы, я вас отлично понял,вы против мульти-культуризма, против взаимопроникновения культур, конченные ретрограды. Между тем мульти-культуризм это государственная идеология государства государства где вы живёте. почему вы его так не уважаете?

Alexander Klyg
18.12.2011, 23:35
Уже само название темы содержит грубые ошибки. Утверждая, что немцы в Германии бесправны и преследуемы, автор темы, как минимум, либо не осознаёт о чём говорит, либо, что скорее всего, сознательно искажает истинное положение дел. Приведённая для обсуждения статья из сайта *ультраправой партии НПД, вопрос о закрытии которой обсуждается в последнее время в верхах, подтверждает это. Автор статьи, стараясь играть на наших эмоциях, пытается настроить нас не против отдельных криминальных лиц, которых в любой нации хватает, а в целом против мусульман, в данном случае против турок. Обвинения автора статьи в коррумпированности полиции так же не вызывают доверия. Даже если в той ситуации полицейские поступили так, как он говорит, то это очень для полиции не типично.
Меркель уже говорила о провале мультикультуризма в Германии. Значит в правительстве есть понимание проблем. Случай же в Зингене может и должен быть расследован, что бы установить истину.
В СССР мы жили вместе со многими другими национальностями. Между парнями или группами парней постоянно происходили драки. Обыкновенные бытовые драки. Но когда межнациональная ситуация обострилась, то уже такие драки стали рассматриваться через призму национальной принадлежности. Хотя подоплёка была прежней - бытовой. ИМХО

Владимир Дэтц
18.12.2011, 23:45
Здесь речь идёт не об искажении а об интерпретации автором этих событий. Прежде всего нужно разобраться в терминах что такое "искажение",т.е. намеоенный обман, и "интрепретация", т.е. то как автор понимает те или иныет события. Если вы понмаете их по другому, то скажите об этом, любое разумное мнение приветствуется.

Владимир Дэтц
18.12.2011, 23:50
А тезис потом, что дескать правительство сознало провальность политики мульти-культи это явная спекуляция. Мало ли кто и что из наших безотвтетственных политикоа ляпнет, они в конце концов там ни для того чтобы отвечать за свои слова, проблема в том, ЧТО НИ ЧЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

валерий фид
18.12.2011, 23:57
Уже само название темы содержит грубые ошибки. Утверждая, что немцы в Германии бесправны и преследуемы
__________________________________________________ _______________________________________
А что у всех есть права, какие ? закрыть рот и молчать пока страну опускают бездарные политики.А кто рот раскрывает их закрывают и прячут.В угоду всесильным что бы они не мешали доить корову..
А зачем эту ситуацию обострять.НУ побыли в гостях ,заработали и как говорится, пора и честь знать или?Вон китайцы когда трансиб строили, так на первую зарплату покупали себе на всякий случай гроб, чтоб если помрут, было бы в чём домой везти. Не хотели они в России даже мёртвые оставаться.Любили свою родину . А тут Немцев домой не пускают,устраивая всякие тесты, и прочую балиберду. , а Африка и Азия Herclich Wilkommen!

Alexander Klyg
19.12.2011, 00:01
Наверное не так быстро меняется направленность политики проводимая десятилетиями. Здесь спешка как раз таки ни к чему. А то легко впасть из одной крайности в другую.
Признание провала проводимой политики уже само по себе грандиозно. За ним, уверен, будут и изменения.
Валерий, у всех граждан Германии одинаковые права. Коренные немцы ни в каких правах не ограничены.

AlexBoss
19.12.2011, 00:11
"Уже само название темы содержит грубые ошибки. Утверждая, что немцы в Германии бесправны и преследуемы, автор темы, как минимум, либо не осознаёт о чём говорит, либо, что скорее всего, сознательно искажает истинное положение дел."
Жду от вас истинную, "в вашем понимании", интерпретацию *положения дел.

Marina30
19.12.2011, 00:18
может не совсем по теме, но хотелось бы обратить внимание.
Сегодня bei Phonix с 14-00 до 16-15, три фильма "Dаs Weltreich der Deutschen" in Ostafrika, Neuguinea, Samoa.
Какие были немцы Колониальными Господами, можно сравнить с испанцами, англичанами, *и др.

AlexBoss
19.12.2011, 00:21
"Приведённая для обсуждения статья из сайта *ультраправой партии НПД, вопрос о закрытии которой обсуждается в последнее время в верхах, подтверждает это."
"А судьи кто?";-)

AlexBoss
19.12.2011, 00:24
"Автор статьи, стараясь играть на наших эмоциях, пытается настроить нас не против отдельных криминальных лиц, которых в любой нации хватает, а в целом против мусульман, в данном случае против турок"
А вы уверены, что это отдельные криминальные лица, а не целенаправленная политика по уничтожению (по Кауфману и Моргентау) государства немцев?

Арно Мимм
19.12.2011, 00:27
Иоганна Готтлиб Фихте.

Ты должен верить в будущее Германии,
В возрождение своего народа.
Не дай отнять у себя эту веру,
Несмотря ни на что, ни на что, что произойдет. *
И действовать ты должен так,
Как будто всё зависит от тебя одного:
Судьба всего в Германии.
И так, как будто ты один за всё в ответе.

валерий фид
19.12.2011, 00:27
Так вот и я к тому же что они ограничены, что если и открывают рот то с опаской оглядываются. чтобы не дай Бог не назвали нацистом. Вот мы Вернувшиеся из России и нас стараются поставить в неравное положение одни Аусзитлер, Хеимкерер Шпетаусситлер чтобы мы , немцы не смогли даже меж собой договорится.Чтобы лаяли друг на друга; вместо того чтобы сплотится и добится того, чтобы наши родственники оставшиеся в Киргизии,в Казахстане,в России смогли, если они этого хотят, вернуться на свою историческую Родину,.

AlexBoss
19.12.2011, 00:29
"Обвинения автора статьи в коррумпированности полиции так же не вызывают доверия. Даже если в той ситуации полицейские поступили так, как он говорит, то это очень для полиции не типично"
Не типично было вчера. Сегодня полиция, политкорректно воспитанная, чтобы не наживать неприятности от власти, закрывает глаза на избиение немцев и держит широко открытыми на "обижание" иностранца. Политкорректная коррупция.

Alexander Klyg
19.12.2011, 00:33
Вопрос: А судьи кто? *
Если такое решение будет принято, то соответствующим органом власти имеющим такие полномочия.
Вопрос:А вы уверены, что это отдельные криминальные лица, а не целенаправленная политика по уничтожению (по Кауфману и Моргентау) государства немцев?
Уверен, что отдельные криминальные лица. Более того *навешивание вины на весь народ считаю провокационным и противоречащим правилам сайта Одноклассники.

AlexBoss
19.12.2011, 00:36
"Меркель уже говорила о провале мультикультуризма в Германии. Значит в правительстве есть понимание проблем. Случай же в Зингене может и должен быть расследован, что бы установить истину"
То что она говорит, это ещё не значит, что она что-то делает в этом направлении. После этих слов, было бы логично закрыть ворота для мигрантов полностью или хотя бы наполовину уменьшить. Но вместо этого...... ? Меркель не руководитель государства, она просто управляющий со всеми вытекающими отсюда последствиями. И притом руководитель, работающий не на пользу своих граждан.

AlexBoss
19.12.2011, 00:39
"Уверен, что отдельные криминальные лица. Более того *навешивание вины на весь народ считаю провокационным и противоречащим правилам сайта Одноклассники."
Вы ещё уголовный кодекс прицепите сюда!

AlexBoss
19.12.2011, 00:43
Навешивание ярлыков - это последнее, что делает человек, когда он не может ничего существенно возразить.(ch)

Alexander Klyg
19.12.2011, 00:46
Как модератору Вам, Александр, следовало бы знать правила сайта Одноклассники.
Есть там такой пункт:
6. Пользователю запрещается
6.3. осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства;
Согласен с Вами, навешивание ярлыков чести не делает никому. Но кто, кому и какие ярлыки здесь навешивает?

AlexBoss
19.12.2011, 00:55
"6.3. осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства;"
Где вы увидели пропаганду или разжигание национальной розни? Если убивают или избивают немца - это уголовное преступление. Если же то же самое, не приведи господь, произойдёт с иностранцем, то это нацистское выступление и уничтожение иностранцев. Где тут логика? Попробуйте объявите в той же Турции, что убивший иностранца турок, турецкий нацист, а убивший турка иностранец - всего лишь уголовник!

AlexBoss
19.12.2011, 01:00
"Согласен с Вами, навешивание ярлыков чести не делает никому. Но кто, кому и какие ярлыки здесь навешивает?"
Вы пытаетесь объявить меня провокатором. Хотя сами высказываете провакационные вещи типа: *"Автор статьи, стараясь играть на наших эмоциях, пытается настроить нас не против отдельных криминальных лиц, которых в любой нации хватает, а в целом против мусульман, в данном случае против турок"

AlexBoss
19.12.2011, 01:03
"Автор статьи, стараясь играть на наших эмоциях, пытается настроить нас не против отдельных криминальных лиц, которых в любой нации хватает, а в целом против мусульман, в данном случае против турок"
Считаю это ваше высказывание провокационным и противоречащим правилам одноклассников, а так же одновременно разжигающим национальную рознь!

Alexander Klyg
19.12.2011, 01:08
Вас я провокатором не называл, но говорил, что попытки навесить вину за какое то отдельное преступление на весь народ, в данном случае на турков в Германии, считаю провокационными. Автор статьи, ссылку на которую Вы дали, это пытается сделать.
Если избивают или убивают немца или не немца, разницы нет, то это уголовное преступление и за это должны нести ответственность конкретные лица, а не весь народ той национальности.
Между какими национальностями я, по Вашему, разжигаю рознь?

Nikola
19.12.2011, 01:22
Alexander Klug.сдесь речь не идет о всех турках или еше каковых, речь идет *крименели ауслендер раус в том числе и из России.в лагере Брамше в 92 году пацаны поцарапали машину всю эту семью 12 человек отправили назад.а помните турка Мехмета он стоял на учете в полиции и.и.и.отправли его в Турцию а борьба за его возврашение ведеться до сих пор.вот вам и равные права

валерий фид
19.12.2011, 01:23
(Y) (Y) (Y)

Nikola
19.12.2011, 01:34
Ольга! я не стороник НПД а я стороник здравого ума.

AlexBoss
19.12.2011, 01:35
"Между какими национальностями я, по Вашему, разжигаю рознь?"
Между теми естественно, между которыми и вы мне предъявляете. По вашему, если турок говорит немецкой девчонке однокласснице или свой учительнице: "Немецкая шлюха", а пенсионеру пожилому немцу или кому-либо другому: "Немецкая свинья" - это не разжигание национальной розни? М это по-вашему: не целенаправленная политика по разжиганию национальной розни, направленная на унижение и уничтожение человеческого достоинства?

AlexBoss
19.12.2011, 01:36
"Кто бы подумал, что Николай станет когда-то единомышленником сторонников НПД. Я - нет! Но, конечно, каждому своё.*-)"
Ещё один навешиватель ярлыков!(H)

Alexander Klyg
19.12.2011, 01:44
Николай, ничего не могу сказать о случае с поцарапанной машиной и возвратом 12 человек. Сам слышал подобные истории, но в одном случае это был убитый лебедь на озере, в другом повреждение лифта. Были ли эти случаи в действительности, судить не могу. Но то, что в статье сайта НПД явно настраивает читателя против турков видно невооружённым взглядом. Даже авторство (сейчас обратил внимание) не указано, подписано только : Freie Krafte Hegau-Bodensee
NPD Kreisverband Bodensee – Konstanz
Junge Nationaldemokraten Konstanz

AlexBoss
19.12.2011, 01:47
Чисто юридически вы Александр правы, это юридический аспект. Убийство, избиение, оскорбление - это в основном уголовные преступления. Возмущает то, с какой лёгкостью политики манипулируют этими понятиями. Когда им выгодно (убили, избили, оскорбили немца) - это преступление уголовное. Но если на иностранца даже косо взглянули - это уже рассматривается с политической точки зрения и во всех органах СМИ раздувается до "слона".
Ну а по поводу:
"Между какими национальностями я, по Вашему, разжигаю рознь?"
Это просто пример, как можно всё развернуть в обратную сторону!(H)

Nikola
19.12.2011, 01:49
я всегда говорил и говорю только то что сам вижу.и какие-же я песни пел?

AlexBoss
19.12.2011, 01:50
Olga Ernst, geb. Blum
Ваши замечания к теме не относятся, потому будут удалены.

Marina30
19.12.2011, 01:50
Nikolai Trautwein

14:35
Ольга! я не стороник НПД а я стороник здравого ума.
.........
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Nikola
19.12.2011, 01:51
Алексндр! давно пора это было сделать.

Marina30
19.12.2011, 01:56
Уверен, что отдельные криминальные лица. Более того *навешивание вины на весь народ считаю провокационным и противоречащим правилам сайта Одноклассники
........
(md)

Alexander Klyg
19.12.2011, 01:58
Александр Якель, *по моему если турок или немец или любой другой национальности ученик говорит своей однокласснице или учительнице пошлости , то это очень плохо. То это означает большой пробел в воспитании этого ученика. *
И если этот ученик турецкой национальности, то это не означает, что все турецкие ученики такие. Это всего лишь частный эпизод. Но тоже требует своего рассмотрения, во избежании раздувания этого случая в случай межнациональной вражды и противостояния.
Национальный вопрос, очень острый вопрос. Потому то Меркель и признала провал мультикультуризма в Германии, что политики с этим вопросом не справились.

AlexBoss
19.12.2011, 02:00
Кто может мне ответить: почему навешивание коллективной вины на немецкий народ считается нормальным, а заявление, что "накачивание" страны иностранцами это преступление, считается разжиганием национальной розни?????

AlexBoss
19.12.2011, 02:01
Olga Ernst, geb. Blum
Ещё одно подобное оскорбление и вы в ЧС.

Alexander Klyg
19.12.2011, 02:10
Александр Якель, о каком навешивании коллективной вины на немецкий народ Вы говорите? За 2-ую мировую войну, что ли?

AlexBoss
19.12.2011, 02:10
"Александр Якель, *по моему если турок или немец или любой другой национальности ученик говорит своей однокласснице или учительнице пошлости , то это очень плохо. То это означает большой пробел в воспитании этого ученика."
Я бы согласился с вами Александр, если бы это был единичный случай. Это стало уже массовым. Дети, где их два три человека настолько забиты, что стараются на переменах даже не выходить из класса. Разве это мы желали своим детям и внукам, когда ехали сюда. А встретить шайку молодых турок вечером или ночью в метро или на улице - это по-моему жуткий кошмар каждого немца. И потому, как нагло они ведут себя и делаешь выводы - это всё не случайно!
«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Марк Тулий Цицерон
Ничего личного. Просто цитата.

AlexBoss
19.12.2011, 02:11
Александр Якель, о каком навешивании коллективной вины на немецкий народ Вы говорите? За 2-ую мировую войну, что ли?
Да, именно о ней я и говорю!

Nikola
19.12.2011, 02:14
Alexander Klug! если вы хорошо читали я приводил пример с Берлин-Марчан.это так называемая мека преступности,это наркотики которые убивают жизни миллионам молодых людей.кто этим всем запровляет?откуда все это зелье идет?вы что думаете об этом не знает полиция?все знают но закрыват на это глаза.ради чего.поставте себе такой вопрос.значит это выгодно комуто.я не зашишяю и наших из России.я видел документальный фильм по МДР о тех пацанах которые зинд крименеле им Дойчланд их отправляли на перевоспитание в Сибирь,почему это нельзя сделать и с другими нациями?почему ожно зайне фольк унтер дрюкен а других несмей тронуть

Nikola
19.12.2011, 02:20
Мадам!вы посмотрите сначало на себя(N)

Владимир Дэтц
19.12.2011, 02:54
Признание провала проводимой политики уже само по себе грандиозно. За ним, уверен, будут и изменения.
+++++++++++++К сожалению это признание состоялось только на словах и в то что будут какие нибудь изменения я тоже не верю. Меркель много что треплет, слушать её так уже повестся можно. Вот её перлы:"У Германии есть только один государственный интерес и этот интерес безопасность государства Израиль", или "в связи с войной немцы потеряли всякое право на социальную справедливость", каково, может быть она ЭТо собирается воплощать в жизнь?

Alexander Klyg
19.12.2011, 02:56
Александр Якель. Тема коллективной вины германии за Вторую мировую войну слишком объёмная тема. Но если коротко, то я лично считаю, что вина эта есть. Гитлер к власти пришёл благодаря тому, что за него проголосовало большинство избирателей. Если не ошибаюсь это было тридцать с лишним процентов, но это было большинство. Вот только вина лежит так же на той же Франции и Англии, (Так называемый Мюнхенский сговор 1938 г.о разделе Чехословакии) и тем более на СССР. (Пакт Молотова и Рибентроппа о разделе Польши 1939 г.)
Но, как известно, победителей не судят.
Что мне импонирует в Германии и чем я горжусь, так это то, что она нашла в себе мужество признать свою вину за нацизм, (в отличии от России за сталинизм ) рассчиталась по всем счетам и смогла ещё в том же столетии стать одной из ведущих экономических держав мира!
В Германии конечно же есть свои проблемы, свои сложности. Но то обстоятельство, что не смотря на мировые экономические кризисы Германия остаётся на лидирующих позициях подтверждает её верный курс. Любое разобщение внутри страны, будь то на национальной почве или на социальной или какой ещё, *ведёт только к ослаблению.
ИМХО

Владимир Дэтц
19.12.2011, 03:04
Что мне импонирует в Германии и чем я горжусь, так это то, что она нашла в себе мужество признать свою вину за нацизм,++++++++Не в тему, здесь совершенно другая ситуация, немцев просто сломали и навязали эту вину. В тоже время немцы виноваты в развязывании этой войны не больше чем британцы, француза или советские. Можно было бы приветствовать покояние, если это покояние касается всех сторон, а так это не покояние а именно навешивание вины и ничто другое.

Владимир Дэтц
19.12.2011, 03:15
Итак, покаяние должно быть взаимным, если взаимности нет, то нет и покаяния. В истории нет случаев чтобы народ каялся добровольно за свои грехи, в истории имеется также единственный случай когда побеждённый народ заставили каяться в целом. И этот случай Германия, с ней обошлись не милостиво, после жестокого террора победителей странц ограбили, поделили её территоррию и навешали вину за которую заставили платить вечно. При чём платить довольно звонкой монетой. Покаяние таким не бывает, таким бывает наказание, всё надо называть своими именами и только тогда наступит определённость.

Marina30
19.12.2011, 03:21
рассчиталась по всем счетам
......
когда же это произошло и как???!!!!!!! Alexander Klug.

Alexander Klyg
19.12.2011, 03:21
Николай, распространением наркотиков, я полагаю, занимаются люди разных национальностей. Наркомания не имеет национальных границ.
Не думаю, что полиция закрывает на это глаза. Во всяком случае подобные скандальные истории в прессе мне не попадались. А в России даже по центральным каналам показывали, как милиция "крышевала" наркодиллеров.
Насколько знаю эксперимент с отправкой криминальных подростков в Сибирь так и продолжается. Насколько он эффективен не знаю. Проблема же подростковой преступности очень серьёзная проблема и я тоже считаю, что ей мало уделяют внимания государственные структуры.

Alexander Klyg
19.12.2011, 03:40
Марина, об этом много данных в интернете. В денежном выражении сумма репараций составляла 20 млрд. долларов. ********otvoyna.ru/germaniya.htm
Что касается СССР, то знаю, что были организованы специальные бригады для демонтажа фабрик, заводов и различного оборудования. Между странами победителями был разделён весь флот. И т.д. и т.д.
Но надо отдать должное США. Благодаря плану Маршалла Германия в короткие исторические сроки смогла не только восстановиться, но и выйти в лидеры.
Догадываюсь, что Вы хотите сказать, что и сегодня Германия выплачивает компенсации. В частности жертвам так называемого Холокоста и т.д. Но это уже не те суммы.

Владимир Дэтц
19.12.2011, 03:42
Любое разобщение внутри страны, будь то на национальной почве или на социальной или какой ещё, *ведёт только к ослаблению+++++++++Здесь я свами согласен, разобщение на национальной почве ведёт к ослаблению. Германия никогда в своей истории не знала подобного разобщения, и оно было искусственно создано. Прежде всего тем, что массоваяэмиграция так как она состоялась была продвинута американцами, у них была всегда однна цель *- как можно мощнее разобщить Германию для того чтобы в Европе не возник ещё один сильный политический центр.

Alexander Lidso
19.12.2011, 03:51
Alexander Klug * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * говорил, что попытки навесить вину за какое то отдельное преступление на весь народ, в данном случае на турков в Германии, считаю провокационными. * * * * * *И тут же пишешь ,что коллективная вина за вторую мировую есть. * * * * * * * * * * (md)Это как понимать?

Владимир Дэтц
19.12.2011, 03:55
Но надо отдать должное США. Благодаря плану Маршалла Германия в короткие исторические сроки смогла не только восстановиться, но и выйти в лидеры.
+++++++++++++Вам бы стоило хоть поверхностно подучить историю - по так называемому "Плану Маршалла" Гермаения в расчёте на душу населения получила этой помощи меньше всех. Кроме того, Германия единственная страна-получательница помощи которая была обязана возвращать эту помошщь да ещй с завышенными процентами. Но и это ещё не всё, Германия получила в общей сложности по Плану Маршалла около 2 млрд долларов, и большая часть этой суммы пошла финансовуму сектору, т.е. еврейским банкирам вернувшимся из США. Для сравнения Германия по репарациям и wiedergutmachung, другим выплатам победителям выплатила около 400 млрд марок, кроме этого она должна была за свой счёт содержать оккупационную армию, так только в 1961году(до этого и после жтого года эту информацию не публиковали) *толькоь ФРГ затратила на содержание этой армии около 5 млрд марок. Так что, США тут хвалить собственно то и не за что.

Владимир Дэтц
19.12.2011, 03:56
говорил, что попытки навесить вину за какое то отдельное преступление на весь народ, в данном случае на турков в Германии, считаю провокационными. * * * * * *И тут же пишешь ,что коллективная вина за вторую мировую есть.Это как понимать? *+++++++++++++Это надо понимать так, чтоь он не дружит с логикой и совершенно не знает истории.

Alexander Klyg
19.12.2011, 04:02
Если в каком то отдельном преступлении преступником был турок, это не говорит о том, что все турки преступники.
В отношении же нацистского прошлого Германии, то это не отдельное преступление. *Если говорят, что народ заслуживает то правительство, которое имеет, то могу добавить, что он и в ответе за это правительство.
Но мне кажется мы уже выходим за рамки этой темы. *Я выразил своё мнение как по названию темы, так и по предложенной *по ссылке автора темы статье. *А теперь только то и делаю, что отвечаю на разные вопросы. К теме, порой, не имеющие отношения.

Marina30
19.12.2011, 04:08
Догадываюсь, что Вы хотите сказать, что и сегодня Германия выплачивает компенсации. В частности жертвам так называемого Холокоста и т.д. Но это уже не те суммы.
...
Весной ч5-го, могли родиться последние евреи, которые могли стать " жертвам так называемого Холокоста"
сегодня им 66 лет. Последний умрёт лет через 20. *Получается ешё мин. 20 лет должны платить.
А как же тогда расценивать, заявления из Израили.- " мы не простим немцам никогда".
Может платят уже давно потомкам *" жертв так называемого Холокоста".
Получается Платить ВЕЧНО, пока жив хоть один Потомок, *" жертв так называемого Холокоста".
Habe Sie richtig verstanden, Alexander Klug.???

Alexander Klyg
19.12.2011, 04:20
Марина, *не надо домысливать. Я сказал только то, что сказал. Вы спросили каким образом Германия рассчиталась по счетам, я ответил. Как долго ещё Германия будет платить, я не знаю. Этот вопрос не ко мне.
Давайте ценить время друг друга. Да и темы придерживаться тоже.

валерий фид
19.12.2011, 04:48
преступление. *Если говорят, что народ заслуживает то правительство, которое имеет, то могу добавить, что он и в ответе за это правительство.
__________________________________________________ _____
Всё верно Ещё *прочим«Всеобщая декларация прав человека», являющаяся составной частью учредительных документов ООН, между прочим, гласит: «Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие ее культурных, экономических и иных потребностей, а, наоборот, на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и установить власть, соответствующую национальным интересам народа».

AlexBoss
19.12.2011, 05:24
"Но, как известно, победителей не судят."
Как это не судят? Судят и ещё как судят. История например судит. И более беспристрастного судьи нет и не будет. Если вы почитаете высказывания Черчиля, Рузвельта и сионистских вождей в соседней ветке: "Кто организовал Вторую Мировую войну", вы может быть поймёте, что в Нюрнберге на скамье подсудимых не хватало ещё троих: Сталина, Черчиля и Рузвельта!

AlexBoss
19.12.2011, 05:39
Александр! Вы всё время пытаетесь меня обвинить, что я коллективно обвиняю всех турок, как преступников. Где я такое говорил? Всё что я говорил указано ниже. И потому вопрос к вам: вы считаете нормальным, что 700-800 тыс. мигрантов "закачивают" ежегодно в страну? Вы не ребёнок и должны понимать, что рано или поздно это приведёт к межнациональному серьёзному конфликту. Ответьте: зачем это делается? Потому, пока это ещё можно решить нормальным законодательным путём, нужно решать, а не дожидаться пока полыхнёт. Пример Франции вам ничего не говорит?
"А вы уверены, что это отдельные криминальные лица, а не целенаправленная политика по уничтожению (по Кауфману и Моргентау) государства немцев?"

Nikola
19.12.2011, 05:40
Alexander Klug!вы я и многие другие довольны жизнью в Германии но это же неговорит о том что все доволны.посмотрите:в бывшей ГДР число безработных доходит до 25 % и все больше стороников находят или линке или НПД это о чем-то должно говорить?ненадо тут ломать копья а посмотреть здравым зглядом на нашу жизнь.она не у всех одинаковая.я на ОСТе прожил 11 лет и энаю какая там жизнь.считать копейки до э/п.хотя обешяли в 5и летний срок выровнять ОСТ и ВЕСТ.что было сделанно для народа?никс.на те деньги что мы отдаем(разбозариваем) Евросоюзу сколько можно было-бы рабочих мест открыть.и сколько еше Гермния должна платить за Гитлера?Россия нашим и другим людям неплатит ни копейки,почему Германия все это должна?это же все из нашего кармана.почему я об этом недолжен думать?

Alexander Klyg
19.12.2011, 05:57
Думаю, что вопросы так и не иссякнут. Ну во первых.
вы может быть поймёте, что в Нюрнберге на скамье подсудимых не хватало ещё троих: Сталина, Черчиля и Рузвельта!
Кто их туда посадил бы? На тот момент это были сильнейшие мира сего. Сильнее их не было. А силу может только сила победить.
Что касается соседней темы, спасибо, мне хватает одной этой. Только и занимаюсь тем, что отвечаю на вопросы.
Вы всё время пытаетесь меня обвинить, что я коллективно обвиняю всех турок, как преступников.
Я такого нигде не говорил.
И потому вопрос к вам: вы считаете нормальным, что 700-800 тыс. мигрантов "закачивают" ежегодно в страну?
Я ситаю эту цифру взятой с потолка. Мы все прекрасно помним, когда нас, переселенцев, в год приезжало 200 и чуть более тысяч. Все земли, все хаймы были полны. Такой картины, но с азюлянтами я не наблюдаю вообще. Где же тогда они находятся?
Пример Франции для всех должен быть уроком. Надеюсь так и будет.

Alexander Klyg
19.12.2011, 06:08
Николай, я тоже прожил на Осте с 1992 года по 2005 год. Не всё в Германии так прекрасно, есть свои проблемы, я этого никогда не отрицал. Но если сравнивать ситуации с другими странами, то всё же сравнение не в пользу тех стран. Возможно, не всё делается для того, что бы улучшить ситуацию внутри страны, возможно излишне оказывают финансовую помощь другим странам. Всё возможно. Но ситуация ни в коем случае не критическая и не требует каких то кардинальных перемен. *Тем более рекомендаций *ультраправых или левых партий. Всё это уже было. ИМХО

Nikola
19.12.2011, 06:15
Александр!ну почему мы сдесь у себ как гоорят дома(на сайте)неможем об этом поговорить?

Alexander Klyg
19.12.2011, 06:16
Не понял, о чём не можем поговорить?

Nikola
19.12.2011, 06:17
о нашей жизни,политике и.и.и.

Alexander Klyg
Мне кажется, мы только и делаем, что говорим.;-)

Marina30
ИМХО
...
was ist den dass??!!

Liud-mila
19.12.2011, 06:18
....ситуация ни в коем случае не критическая и не требует каких то кардинальных перемен. ...
думает лягушка, когда её медленно подогревают.
Вот если бы лягушку бросили в кипяток, она бы тот час же выпрыгнула и осталась жива.

Alexander Klyg
19.12.2011, 06:21
Марина ИМХО - выражение означающее: по моему скромному мнению, с
англ. In My Humble Opinion

Владимир Дэтц
19.12.2011, 06:28
И потому вопрос к вам: вы считаете нормальным, что 700-800 тыс. мигрантов "закачивают" ежегодно в страну?
Я ситаю эту цифру взятой с потолка++++++++++++\почему же с потолка? вот вам ссылочка ************.jungefreiheit.de/Single-News-Display-mit-Komm.154+M59328f12496.0.html?PHPSESSID=c519f5c05c9 5058093b8150f9353010a * * * *BERLIN. Die Zuwanderung von Auslandern nach Deutschland ist 2010 deutlich angestiegen. Wie aus dem am Mittwoch veroffentlichten Migrationsbericht 2010 hervorgeht, kamen im vergangenen 683.530 registrierte Personen ohne deutsche Staatsangehorigkeit in die Bundesrepublik. 2009 waren es noch 606.314 Personen gewesen.

Marina30
19.12.2011, 06:34
Und wozu soll esso ein "anhanger". *gut sein ??????
Ob Sie eine Meinug haben, habe ich nicht erfahren konnen, nur "rederei" und keine Antworten auf Nachfragen.
"даваите жить дружно и не дёргатся"- Das wollen Sie uns ruberbringen.
Und noch auflisten was hir bei Odnoklasniki erlaubt ist , finde ich unter allen Nevea.

Nikola
19.12.2011, 06:40
Alexander Klug! зачем мне другие страны,я говорю о своей стране.как будут жить мои внуки,в какую Церьковь они будут ходить а не в Муше

Alexander Klyg
19.12.2011, 06:44
Владимир Бетц, в той же статье говорится о каких иностранцах идёт речь. Из стран Евросоюза, которые приезжают на работу, но не на постоянное место жительство. До определённого времени им требовалось разрешение, теперь этого не требуется. На любой большой стройке (а я на таких бывал не раз) Вы можете встретить таких во множественном числе.

Владимир Дэтц
19.12.2011, 06:46
Это, чтоли "европейцы? * *Aus der Turkei, die laut dem Bericht zu Europa gezahlt wird, wanderten etwa 30.000 Personen ein. Aus Afrika kamen 30.664, aus Asien 110.265 und *aus Amerika 58.191 Menschen nach Deutschland. Die gro?te Auswanderergruppe stellen dagegen die Deutschen. 2010 kehrten 26.000 mehr deutsche Staatsburger der Bundesrepublik den Rucken, als wieder heimkehrten.+++++Следовательно Александр был прав говоря о примерно 700 000

Alexander Klyg
19.12.2011, 06:49
Мне, Николай, тоже глубоко не безразлично в какой стране будут жить мои дети, внуки и последующие поколения.

Nikola
19.12.2011, 06:57
Александр Клюг!ну почему-же мы неможем просто поговорить?без всяких ярлыков и прочее.в одном прав Валера!почему наших родствеников непринемают а флухтинге пожалуйста.ведь они все сидят у нас на шее

Владимир Дэтц
19.12.2011, 07:03
Я думаю, что открытая тема о порочной эмиграционной политике в ФРГ. Не надо никого убивать, гнать или третировать каким нибудь другим способом. Всё к чему призывает Александр понять опасность и изменить эту порочную политку. Однако это наталкивается на ряд непреодолимых трудностей, прежде всего ФРГ не совсем независимое государство.Трудно заставить нашу "элиту" думать по другому, видно не в их силах проводить политику национальных интересов.

Alexander Klyg
19.12.2011, 07:14
Николай, у меня есть родственники и в России и в Казахстане. Ситуации у всех разные. Кто то определённо не хочет сюда, ему там хорошо. Кто то записан в паспорте не немцем, а те же из них, кто может быть хотел бы, не хотят учить язык. А без знаний языка приехать они не могут. *Мне это трудно понять. Если поставлены такие условия, то почему бы не выучить язык? Ему же самому будет здесь намного легче со знанием языка. Ведь мешает то только собственная лень.
А что касается разговора без ярлыков, то я то же за такой разговор. И этот разговор в том числе и с моим участием ведётся в этой теме уже добрых восемь часов.

Владимир Дэтц
19.12.2011, 07:17
В Третьем рейхе всех немцев принимали без всяких тестов и антрагов. Достаточно было пересечь границу и доказать своё немецкое происхождение.

Nikola
19.12.2011, 07:21
Александр(Y)ведь можем *если захотим поговорить. Володя! зачем мне третий рейх я приехал сюда тоже ничего несдавал только антрг на 2х страницах да и то все в Возрождении заполнили

Лилия
19.12.2011, 07:23
Вот, мужики, вы даёте, уже восемь часов отработали, целую смену.:-S (hu) (md)

Alexander Klyg
19.12.2011, 07:30
С чего начинается Родина?
С Антрага в посольстве, в Москве.
Со взятки в ОВИРе за очередь,
Со сборов в дорогу, в семье...
Все через это прошли.

Nikola
19.12.2011, 10:28
Александр!конено все через это прошли,я так отдал 2х комнатную квартиру.а когда приехал за родителями мне Отец и говорит:Колька мы наверно непоадем в германию они требуют такие справки и все нотаром заверенные что у меня нет таких денег.я все уплатил а потом выяснилось что они вообше ненужны.сколько на нас там да и сдесь наживаються

AlexBoss
19.12.2011, 18:22
Извините, что повторяюсь, но больно уж хорошая притча:
Восточная притча
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого,только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь,и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми *бездарными рабами».

Aleksander
19.12.2011, 18:54
Со стороны мне это все напоминает СССР.С той разницей,что,если в СССР Российская Федерация,если и оплачивала"братские"среднеазиатские республики,то и говорили по русски на всем пространстве.Германия- вечный "пожарный"Европы:немцы спасают все страны ЕЭС от банкротства,но себя спасти не могут..Да и говорят по немецки лишь в Германии,да и то не везде(разве говорят по немецки в турецких районах?) Опять же..Если русским в СССР ничто не мешало строить новые города в союзных республиках с русскими названиями,то в ЕЭС как-то забывают вернуть старые немецкие названия поселениям,хотя бы в странах Восточной Европы:Венгрия,Румыния и т.д.Это не Польша и не Франция.А сколько цыган из одной только Румынии прибыло в Германию-одному Богу известно..Вы знаете:в плохом есть тоже что-то хорошее..Там где я живу, почти не осталось цыган и евреев-они уехали к вам...Это не снилось даже Гитлеру..;-)

валерий фид
19.12.2011, 20:47
Конечно к нам . А куда ещё им ехать.Всё делается для того чтобы уничтожить немцев как нацию.
Германия является одной из самых густонаселённых стран Европы. Плотность населения здесь составляет 229 человек на квадратный километр Для сравнения Китай — одна из самых густонаселенных стран мира. Средняя плотность населения — 135 человек на 1 кв. км.

Aleksander
19.12.2011, 21:06
Вот поэтому,Валерий,я неоднократно подчеркивал,что Германия является основным пунктом для удара в предстоящей войне ввиду ее густонаселенности..А с другой стороны меня не перестает удивлять:почему в Германии с 60млн.населением в границах от Страсбурга до Мемеля не хватало жизненного пространства,а теперь с 90млн.в рамках Одер-Рейн хватает?Немцы в Германии стараются быть похожи на японцев?;-) Но японцы не принимают турков и цыган..:-O

валерий фид
19.12.2011, 22:27
Я бы выразил это немножко по другому;- *Японцы это немцы в Азии.Они потому и добились таких результатов,что в основе всего лежит национализм.Самое обидное для японца сказать ему, что ты не японец, и не любишь свою нацию и страну.Я в России в 80ых годах дружил с одним японцем он работал в консульстве звали его Исида Сан.

Aleksander
20.12.2011, 07:45
А раньше Ганс Баум в 1930-е писал: * * * * * Дрожат одряхлевшие кости
* * Земли перед боем святым.
* * Сомненья и робость отбросьте!
* * На приступ! И мы победим!
* * Нет цели светлей и желаннее!
* * Мы вдребезги мир разобьем!
* * Сегодня мы взяли Германию,
* * А завтра — всю Землю возьмем!..
* * Так пусть обыватели лают —
* * Нам слушать их бредни смешно!
* * Пускай континенты пылают,
* * А мы победим все равно!..
* * Пусть мир превратится в руины
* * Все перевернется вверх дном!
* * Мы — юной земли властелины —
* * Свой заново выстроим дом!

Nikola
20.12.2011, 07:58
Александр!в предстояшей войне,что это значит?вы что этого хотите.и если это случиться тогда и небудет на земле человечества.и неважно в какой регион попадет бомба.даже политики маразматики и алкаши понимают это.другое дело говорить о внутренней политики государства.вот об этом мы и хотим поговорить

Aleksander
20.12.2011, 08:02
Упаси Бог,Николай,что я хочу этого,но видит Бог,что все к этому...Экономика трещит по швам...Грецию Германия спасла,но Италию или США не вытянет.Добавьте исламский мир,который нещадно бомбило НАТО.Ненужно бомб..Достаточно взорвать химпредприятие в Польше или АЭС во Франции на границе с Германией..А фанатиков хватит..

Владимир Дэтц
20.12.2011, 08:03
Это стихи коммуниста

Alexander Klyg
20.12.2011, 08:14
Это фашистский гимн. И автор не Баум, а Бауман.
Ганс Бауман. Гимн.
Дрожат одряхлевшие кости
Земли перед боем святым.
Сомненья и робость отбросьте!
На приступ! И мы победим!
Припев:
По прошлому прочь ностальгию!
Мы вдребезги мир разобьем!
Сегодня мы взяли Россию,
А завтра - всю Землю возьмем!..
Нет жертвы, что нас остановит
И мы за ценой не стоим
Россию мы выкупим кровью;
И кто не за нас, те - враги!
Припев.
Так пусть обыватели лают
Нам слушать их бредни смешно!
Пускай континенты пылают,
А мы победим - всё равно!..
Припев.
Пусть мир превратится в руины,
Всё перевернется вверх дном!
Мы - юной Земли властелины
Свой заново выстроим дом!
Припев:
По прошлому прочь ностальгию!
Мы вдребезги мир разобьем!
Сегодня мы взяли Россию,
А завтра - всю Землю возьмем!..
Николай, твоя группа всё больше и больше приобретает коричневый цвет. А жаль!

Aleksander
20.12.2011, 08:15
Кто пишет-коммунист,кто-фашист..Просто стихи..Вы же не назовете Киплинга фашистом за стихи "Правь Британия миром"?

Aleksander
20.12.2011, 08:16
Или в Германии уже боятся собственной тени?

Aleksander
20.12.2011, 08:26
Мне печально видеть как один немец упрекает другого немца в фашизме за то,что третий немец лишь написал стихи четвертого немца,где,кстати,нет ни строчки о фашизме..А между тем в Киеве Национальный Конгресс евреев Украины торжественно отметил 120летие Ильи Эренбурга,родившемся в этом городе в 1891г.,а в 1942г.написавшем "Убей,немца!"Замечу:не фашиста или нациста-немца.Любого пола и возраста.Ну,а вы можете и далее там в Германии упрекать друг друга Бог весть в чем..Мне ТАКАЯ Германия не нужна...

Вальтер
20.12.2011, 08:33
Николай, твоя группа всё больше и больше приобретает коричневый цвет. А жаль! * Чушь Александр, уж извини, ты уже тоже подстраиваешься к политкорректным...а жаль. Мы не "цветные", мы национальные, против лжи окутавшую не только Германию...

Вальтер
20.12.2011, 08:35
"Или в Германии уже боятся собственной тени?" Ещё не дошло, но с помошью одураченных к этому двигается...

Aleksander
20.12.2011, 08:36
Политкорректность?..В чем же?Я просто как истинный потомок крестоносцев следую библейской заповеди:"Ищи друзей своих среди врагов своих...И будешь ты могуществен и непобедим";-)

Вальтер
20.12.2011, 08:42
А с другой стороны меня не перестает удивлять:почему в Германии с 60млн.населением в границах от Страсбурга до Мемеля не хватало жизненного пространства,а теперь с 90млн.в рамках Одер-Рейн хватает? *Это ты про "жизненое пространство", что ли?

Nikola
20.12.2011, 08:42
Alexander Klug! в чем это отрожаеться?в том что человек может сказать свое мнение?Оксана! это у вас 37 год,все должны говорить то что вы скажете иначе обвинения, в том что ты не немец,и.т.д.что у человека недолжно быть своего мнения?я уважаю людей как Давид! он с самого начала писал только по немецки и он никогда и никому плохого слова несказал.он высказывает свои мысли пусть и не все акцептиуют их.но на то и есть обмен мнениями.и у человека на то и голова чтоб свои идеи,планы преврашять в жизнь.мы перестроились с одной шеренге в другую а мнения у многих остались прежними..

Вальтер
20.12.2011, 08:44
Aleksander ........................
21:25
Политкорректность?. *Это было не для тебя...

Aleksander
20.12.2011, 08:45
;-) (Y)

Вальтер
20.12.2011, 08:50
"..Мне это трудно понять. Если поставлены такие условия, то почему бы не выучить язык? Ему же самому будет здесь намного легче со знанием языка. Ведь мешает то только собственная лень. " Если было бы всё так, то не было бы критической статьи в 11 номере "Volk auf dem Weg" vom Adolf Fetsch

Вальтер
20.12.2011, 08:54
Jeder, der sich ernsthaft und ohne Vorurteile mit der Geschichte der Deutschen in der Sowjetunion befasst, wei?, dass es massive Grunde gegeben hat, die bei ihnen zum Verlust der deutschen Sprache gefuhrt haben. Dieser Sprachverlust ist wesentlicher Bestandteil ihres kollektiven Kriegsfolgenschicksals, und er sollte nicht dafur hergenommen werden, ausreisewillige *Deutsche an der Ruckkehr in die Heimat ihrer Vorfahren zu hindern“ – so A.Fetsch.

Вальтер
20.12.2011, 08:55
zugeleitet, bei der generellen Forderung von Grundkenntnissen der deutschen Sprache beim Einzubeziehenden geblieben, die wir ablehnen.

Вальтер
20.12.2011, 08:56
Insbesondere ist es,wie bereits ausgefuhrt und samtlichen in dieser *Angelegenheit ma?geblichenPolitikern

Оксана
20.12.2011, 08:57
все должны говорить то что вы скажете иначе обвинения, в том что ты не немец,и.т.д.что у человека недолжно быть своего мнения?

Мнение *свое *есть *но *ведь *ты *и *твои *новые *сотоварищи * не * признают *другое *мнение, *как *же *его *можно *из *ЧС *высказать. * убрать *в * темницу *много *ума *не *надо, * а *вот * аргументировано *дискутировать * и *хотябы *выслушать *другое , не *всегда * *даже *противоположное , * мнение *слабо *. Tри * или *4 * человека *писали *на немецком, *Давыд *уже *у *тебя * *не *пишет, *Виктор *в *темнице, * Миxаил *тоже , осталса *Алехандер, *но *писать *уже *даже *не *хочетса.

Вальтер
20.12.2011, 08:57
Fetsch: „Wie wir in unserer ausfuhrlichen Stellungnahme in VadW 1/2011 erlautert haben,nutzen die Anderungen nur einem sehr kleinen Kreis von Ausreisewilligen.

Вальтер
20.12.2011, 09:06
"...Мнение *свое *есть *но *ведь *ты *и *твои *новые *сотоварищи * не * признают *другое *мнение,..." Оксана а почему Вы молчали когда (ты *и *твои *новые *сотоварищи) ВЫ и старые сотоварищи хором навалились на Николая. про себя я уже молчу, тогда Вас не интересовало МНЕНИЕ других? И между прочем, никто и в первую очередь Николай не давит на "горло" и не запрещает высказывать свои мысли без нападок и оскорбления других разумеется.

Lydia G
20.12.2011, 09:09
Оксана, а тут за оскорбления удаляют всех одинаково в ЧС, не так как в др.группах, где ты участников не то что оскорбляла, обзывала.
Считаю, действия Николая по отношению к высказыванию Михаила besser gesagt, am Arsch lecken!
обоснованным.

Nikola
20.12.2011, 09:10
Оксана!а вам такое нравиться:sie konnen mich am arsch leken и это называете вы чивилизованый разговор.а нападки на меня в том числе и от вас это что нормально?а когда за грубость убрали вашего вотоваришя так вы заговорили о своих правах.нет уж уважаемые для всех права одинаковые,пишет ли он или читает.сегодня он читает,завтра выскажит свое мнение

Оксана
20.12.2011, 09:17
Лидия * я *даже *не *сомневалась *что *ты *мой *мост *оставишь *без *коментария. ;-) :-D :-D :-D (F) (F) (F)

Lydia G
20.12.2011, 09:19
да, Оксана, "на воре и шапка горит".

Оксана
20.12.2011, 09:31
Николай, *я *тебя *всегда *понимала, *а *последнее *время *не * знаю * ты *как *будто *на *360 град *развернулса, *удивляюсь *как *такое *может *уживатса *в *одном *и *том *же *человеке. *Ну * da ладно * дело *на *твоей *совести.
Gute *Nacht *schlaft *gut * (S) (S) (S)

Вальтер
20.12.2011, 09:45
Gute Nacht Oксана und schlaf gut! Mit Nikolai ist alles in Ordnung! Einmall wachst Du auch mit anderen Gedanken, errinerst noch an mich, ohne zweifeln...

Nikola
20.12.2011, 10:34
Оксана!выкто по нации?знаете кто на вопрос отвечает вопросом?никогда немцы небли такими,всегда довали исчерпываюший ответ.

Б А
20.12.2011, 16:58
Оксана, ты ещё ни разу не написала своё мнение, уважая при этом мнение других. Создаётся впечатление, что у тебя его вообще нет . Ты выскакиваешь как из табакерки и разрушаешь любую дискуссию, независимо от темы по которой ведётся *разговор. У тебя определённый набор слов и высказываний,которыми ты пытаешься заткнуть рты тех, кто ведёт беседу. Как на базаре выкрикиваешь их , тебе нет разницы в тему они или не в тему.

Lydia G
20.12.2011, 21:27
ты ещё ни разу не написала своё мнение, уважая при этом мнение других. Создаётся впечатление, что у тебя его вообще нет . Ты выскакиваешь как из табакерки и разрушаешь любую дискуссию,(Y)

валерий фид
20.12.2011, 22:15
jeder funfte in Deutschland lebende Mensch auslandische Wurzeln hat.15,7 Millionen und damit 19,3 Prozent der Menschen hierzulande sind nichtdeutscher Herkunft. Nicht eingerechnet hierbei sind die illegalen Auslander, deren genaue Zahl nicht bekannt ist, aber auf mindestens 1,5 Millionen Personen geschatzt wird. Die Dunkelziffer durfte allerdings wesentlich hoher liegen.Die Turkei fuhrt die Statistik als Herkunftsland mit Abstand an. Die Zahlen gehen aus einer Erhebung des Statistischen Bundesamtes hervor.jedes zweite Kind in Gro?stadten ab 500.000 Einwohner ist auslandischer Herkunft – mit steigender Tendenz.18,6 Prozent der Fremden beziehen Sozialleistungen. Dies entspricht mehr als dem Doppelten des Anteils deutscher HartzIV-Empfanger.

валерий фид
20.12.2011, 22:19
In kaum einem anderen europaischen Land werden so wenig Kinder geboren wie bei uns: Mit 1,34 pro Frau stehen wir hinter Frankreich (1,89), den Niederlanden (1,75) und Gro?britannien (1,71). Der Abstand zu den USA (2,07) ist noch gro?er.

Marina30
21.12.2011, 00:57
Николай, твоя группа всё больше и больше приобретает коричневый цвет. А жаль!
.....
Alexander Klug, овъясните, что Вы понимаете под коричневым цветом?

AlexBoss
21.12.2011, 01:16
У тебя определённый набор слов и высказываний,которыми ты пытаешься заткнуть рты тех, кто ведёт беседу. Как на базаре выкрикиваешь их , тебе нет разницы в тему они или не в тему. (Y) (Y) (Y)

Alexander Klyg
21.12.2011, 04:48
Марина, под коричневым цветом я понимаю цвет, который не входит в основные цвета, а получается при их смешивании. Насколько помню смесь жёлтого и синего давали коричневый цвет. Вас же, скорее всего, интересует, что я имею в виду, когда говорю, что группа всё больше и больше приобретает коричневый цвет.
Как известно коричневый цвет это цвет националистов. В группе Николая, с некоторой поры, я заметил открытие новых тем такой направленности. Скажем эта тема, в которой мы сейчас находимся. По её названию и предложенной ссылке я уже высказался ранее.
Тема: КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ???
Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии.
А так же активизация участников группы явно симпатизирующих националистической тематике.

Владимир Дэтц
21.12.2011, 04:57
Как известно коричневый цвет это цвет националистов+++++Совершенно ложное представление представление о цветах националистов (при чём автор делает это глупое заявление с лицом праведника и как будто бы он в этом разбирается). Цветами националистов являются как правило национальные цвета или цвета национального флага. Так национальныц цвектом голландцев является жёлтый, немецких националистов чёрный, а украинских голубой.

Olga Ernst geb Blum
21.12.2011, 04:59
Vladimir Betz weiss alles besser! Die ganze Welt redet uber die "braunen", aber Vladimir sagt "falsch!" ! Er weiss es...ja- er weiss es! *-)

Владимир Дэтц
21.12.2011, 05:02
Vladimir Betz weiss alles besser! Die ganze Welt redet uber die "braunen", +++++Сударыня, "весь мир" не ограничиваеься вашим слишком уж узким сознанием.

Владимир Дэтц
21.12.2011, 05:03
Национальным же цветом немецких национал-социалистов был красный.

Marina30
21.12.2011, 05:09
Die braune Farbe hatte Uniform von CA, ubrigens die CA hat die Uniform, glaube ich, aus der Bestanden der Weimerer Republik, eingekauft.

Владимир Дэтц
21.12.2011, 05:12
Этц униформу закупили по бросовой цене совершенно случайно. Она была заготовлена во время войны для африканского корпуса Леттов-Форбека,поэтоу и имела такой характерный цвет, но по стечению определённых обстоятельств (которые я мог бы обсудить отдельно) она в Африку не попала и остала лежать на складах до окончания войны.

Marina30
21.12.2011, 05:15
А так же активизация участников группы явно симпатизирующих националистической тематике.
......
Alexander Klug, почему националистической, почему не национальной.?

Владимир Дэтц
21.12.2011, 05:23
почему националистической, почему не национальной.?+++++Товарищ пытается просто развесить ярлыки. Я же в националистах не вижу ничего плохого. Националист это тот, кто любит и уважает свою нацию.Если же продолжить навешивать ярлыки и попробовать навесить их на самого "ярлыкодавца" то окажется чтоь он какой нибудь либерал или вообще человек без убеждений. Что вероятнее всего.

валерий фид
21.12.2011, 05:23
НУ я не скрываю СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К МОЕЙ НАЦИИ И ЧТО?Почему вас это так раздражает? *Кто запретит мне любить мой народ и мою нацию?

Alexander Klyg
21.12.2011, 05:26
К примеру, национальная сборная Германии по футболу или ещё какому виду спорта представляет Германию, как государство, но состоит из футболистов различной национальности. Национальное движение представляет какое либо государство, но состоять может из людей разных национальностей. Националистическое же движение представляет людей только одной национальности. В России это будут русские, во Франции - французы и т.д.

Marina30
21.12.2011, 05:26
Olga Ernst, nicht weinen!!! Tatsachlich es tut weh, wenn dei lebenslange "falsche" Einstellungen zusammenbrechen. "Kopf hoch und durch"-(v)
Nur die Wahrcheit *uber unseren Deutsche Volk zahlt!!!!!!!!!:-)

валерий фид
21.12.2011, 05:31
Согласно знаменитым словарям иностранных языков, в частности, толкового словаря английского языка Вебстера или классического дореволюционного французско-русского словаря Н.П. Макарова: «Национализм – это любовь и преданность своему народу».

Marina30
21.12.2011, 05:35
Всё как в той басне:- наши ра3ведчики, а не наши, шпионы.

Вольдемар Дэтц
21.12.2011, 05:40
Для начала хотя-бы в "ВИКИ" зайти, а потом ярлыки вешать...слово это стало каким-то не потребным,ругательным(md)

"Национали?зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.

СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям."

валерий фид
21.12.2011, 06:13
К примеру, национальная сборная Германии по футболу или ещё какому виду спорта представляет Германию, как государство, но состоит из футболистов различной национальности. Национальное движение представляет какое либо государство, но состоять может из людей разных национальностей. Националистическое же движение представляет людей только одной национальности. В России это будут русские, во Франции - французы и т.д. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

--------------------------------------------------------------------------------
Самое обидное то что эти типы, а иначе я вас господа назвать не могу,почему то всегда пытаются навязать , своё мнение ;- что земля имеет форму чемодана. Раз три француза есть *в команде почему не назвать эту команду французской? или если в Германии живут евреев или турков,назвать её турецкой или еврейской?Господа пусть командуют у себя дома,Русские в России ,Турки в Турции А Евреи в Израиле.Я вообще не понимаю если вас здесь так обидели, зачем вы сюда всеми правдами и не правдами лезете. * *Immer doch schreibt der Sieger die Geschichte des Besiegten.Dem Erschlagenen entstellt der Schlager die Zuge.Aus der Welt geht der Schwachere und zuruck bleibt die Luge.Bertold Brecht (1898 - 1956)

Marina30
21.12.2011, 06:21
Каким чувством были движимы Турки в Германии, когда "втоптали в грязь" *Турка , из *национальной сборной Германии, за его Гол в ворота турецкои национальной сборной.
Все "политкоректно" промолчали!!!!.^????
Почему этот Турок не участвовал в последнем Матче против Турции.
Политкоректные пощядили Чуства "наших" Турков!!!!!????

AlexBoss
21.12.2011, 06:40
"Тема: КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ???
Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии."
Вы можете Alexander Klug опровергнуть те факты, что я привожу в этой теме (конечно, если не пользоваться пропагандистскими штампами Илюши бесноватого - Эренбурга, что призывал убить каждого немца, независимо от возраста, пола и "партийной принадлежности").

валерий фид
21.12.2011, 06:41
эти 100 тыс. евреев, переселившихся сюда из бывшего Советского Союза.Уже сейчас всячески обливают грязью. Германию.хотя приезжали на более лучших условиях чем немцы,А что если их будет здесь побольше.Вы господа хорошие,похожие на лису которая хотела в гости к зайцу только хвостик погреть, а потом и зайца съела.Не нравится,- Путин вас примет с удовольствием .А я лично желаю вам всех благ в России.

Вальтер
21.12.2011, 06:47
В России это будут русские, во Франции - французы и т.д. * *А в Германии были немцы ещё пару лет назад, пока "левые" и "зелёные" не увидели, что слишком народ становиться патриотическим, первым делом когда чемпионат проходил в самой Германии, и вскоре после этого в срочном порядке " мобилизовали" пару других. чтобы создать мульти- "национальную" команду под давлением в первую очередь тех, кто снаружи "зелёный" а внутри красный...

AlexBoss
21.12.2011, 06:51
" А в Германии были немцы ещё пару лет назад, пока "левые" и "зелёные" не увидели, что слишком народ становиться патриотическим, первым делом когда чемпионат проходил в самой Германии, и вскоре после этого в срочном порядке " мобилизовали" пару других. чтобы создать мульти- "национальную" команду под давлением в первую очередь тех, кто снаружи "зелёный" а внутри красный..."
Точно Вальтер, как арбузы.....(H)

Владимир Дэтц
21.12.2011, 06:53
Ольга ЭрнстЁ извините пожалуйста если я вас обидел, я был не прав, мне нужно было осторожнее.

Вальтер
21.12.2011, 06:54
как арбузы.....(H)......только ГНИЛЫЕ!!

Владимир Дэтц
21.12.2011, 07:02
От таких арбузиков дрист пробьёт, ничего не захочешь.

Alexander Klyg
21.12.2011, 07:07
Александр, в теме КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ??? я не увидел предоставленных фактов. Есть высказывания отдельных лиц разных периодов, есть упоминание о какой то международной банковской мафии, есть предположения. Под фактами я понимаю несколько другое, а именно:
Когда я говорил, что вину за Вторую мировую войну несут помимо Германии так же Франция и Англия, то опирался на факт Мюнхенского соглашения от 1938 года.
Когда говорил, что помимо этих стран вина лежит и на СССР. То опирался на факт заключения пакта Риббентроп - Молотов в 1939 году.

Владимир Дэтц
21.12.2011, 07:22
Когда я говорил, что вину за Вторую мировую войну несут помимо Германии так же Франция и Англия, то опирался на факт Мюнхенского соглашения от 1938 года.
Когда говорил, что помимо этих стран вина лежит и на СССР. То опирался на факт заключения пакта Риббентроп - Молотов в 1939 году.
Совершенно не верные посылы, говоря о том, что Франция и особенно Великобритания несут равную ответственность за развязанную войну, нужно иметь ввиду прежде всего тот факт, что они подтолкнули Польшу на несговорчивость и агрессивный тон в отношении Германии *и дали ей гарантии. Также нужно иметь ввиду тот факт, что именно эти страны развязали Вторую мировую обявив Германии 3 сентября 1939 года войну. При чём отвергли все мирные инициативы немцев. Говоря о том, что в развязывании той войны виновать Сталин нужно иметь прежде всего ввиду не пакт Молотов-Риббентроп, а факт того, что СССР сам готовился нанести удар в спину и немцы просто вынуждены были начать привентивнкю войну.

Владимир Дэтц
21.12.2011, 07:26
Так называемое "Мюнхенское соглашение" был акт справедливости. Союзники после Первой мировой установили эту несправедливость, но потом сами эе её и ликвидировали. И их вина не втом что они решили уступить, а втом, что они создали крайне не справедливую "версальскую систему".

AlexBoss
21.12.2011, 07:34
"Александр, в теме КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ??? я не увидел предоставленных фактов."
Вам надо почитать тему с самого начала, где я ставил высказывания известных людей и я считаю, что это тоже факты и очень достоверные факты. А начал я с высказываний по одной простой причине. Если бы я начал просто с дискуссии, то вы бы и первый сказали: "Ну вот выдумывает тут...". Это в лучшем случае. В худшем вы приписали бы мне: "Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии." Т.Е. начали бы навешивать ярлыки и говорить штампами.

Владимир Дэтц
21.12.2011, 07:42
Чтобы наглядно показать воим друзьям в России что нгемцы тогда были совершенно правы я привожу следующую аллегорию: Дорогие друзья -говорю я им- представьте себе, что Россия ослабла и этим воспользовались сильные мира сего за океаном, они дали одному очень гордому и независимому народу России, к примеру чеченцам, независимость и присоединили к Чечне Краснодарский край. Пользуясь безнаказанностью горждые чеченцы установили террор русскоязычному населению края. Так вот, что должен сделать русский президент если Россия опять окрепнет и будет в состоянии противостоять заокеанскому дяде? Как правило "русские друзья" после этого впадают в ступор и начинают нести галиматью.

Вальтер
21.12.2011, 07:42
Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии." Т.Е. начали бы навешивать ярлыки и говорить штампами.Да, повидимо очень тяжело людям разобраться где правда а где ложь. Поэтому и берут то что неопасно и за это не отругают и не накричат,- может быть и неправда, но ведь официальная теория есть и значит она во всех случаях права...

Владимир Дэтц
21.12.2011, 07:47
Итак, чтоже такого неправомерного на международной арене сделали немцы перед войной? Они вернули себе свою рурскую оюласть. Они вернулии себе свой судетский край, они попытались воспрепятствовать тому чтобы поляки не отобрали у Данцига независмость, а Данциг это на 93% немецкий город. Так что же преступного сотворили немцы чтобы считать их единственными виновниками той войны?

Владимир Дэтц
21.12.2011, 07:49
Вальтер, пользуясь своим "окном в мир" т.е. blode Kiste - телевизором чел сформировал свои примитивные представления об истории и на основании их пытается развешать ярлыки.

Вальтер
21.12.2011, 08:11
То есть всё происходит по такому же принципу как и в Союзе, учиться у партии и только у партии которая всегда права в том что она делала и если даже это грубая ложь?? Так что ли Володя?

Валерий Циммэкм
21.12.2011, 08:59
((Столица Еврабии)) *

Валерий Циммэкм
21.12.2011, 09:38
Католический университет Лувена, ведущий франкоязычный вуз Бельгии, опубликовал книгу социолога Феличе Дассето ((Ирис полумесяц)), представляющую собой наиболее масштабное на сегодняшний день исследование о мусульманах в Бельгии. В настоящее время в Брюсселе проживают более 300 тыс.мусульман, но,по подсчетам автора исследования,к2030г. они будут составлять большинство жителей бельгийской столицы. Кроме того,Дассето убежден, что ислам приобретает вБрюсселе все большее влияние. С 2008г. самым популярным именем для мальчиков в Брюсселе является имя Мохаммад. Всентябре этого года в Антверпене, втором по величине городе Бельгии, появился легальный шариатский суд.
Так что готовьтесь к обрезанию господа хорошие.;-)

Nikola
21.12.2011, 09:49
Валерий! (Y) мы об этом уже ни один день говорим

Marina30
21.12.2011, 09:59
и начнётся при поддержке США новая "косоварская" война за независимость.(tr)

Валерий Циммэкм
21.12.2011, 10:17
2030г. - Канцлер Германии - Мохаммад Махмудов , в честь праздника Уроза , в своем телеобращении к народу *выступил с призывом о защите малых *народов , а именно коренного населения немцев.
кенгуду барбамбия:-D

Валерий Циммэкм
21.12.2011, 10:34
Марина неочеьто верится что ктому времени США *еще останутся на плаву. Быстрее всего Китай или Индия будут диктовать свои права .

Liud-mila
21.12.2011, 11:03
Alexander Klug
Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии.
Вчера 20:48
Александр Клюг, если бы в Вас была хоть капля немецкой крови.....

Liud-mila
21.12.2011, 12:04
«Если бы в моих венах текла хоть капля немецкой крови, я бы не успокоился до тех пор, пока с моего отечества не было бы снято обвинение в совершении самого страшного преступления в мировой истории (Вторая Мировая война)».
Джон Гаффри

AlexBoss
21.12.2011, 21:01
«Если бы в моих венах текла хоть капля немецкой крови, я бы не успокоился до тех пор, пока с моего отечества не было бы снято обвинение в совершении самого страшного преступления в мировой истории (Вторая Мировая война)».
Джон Гаффри
Александр Клюг, если бы в Вас была хоть капля немецкой крови.....(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

валерий фид
22.12.2011, 01:27
Да нет там Александр и капельки немецкой крови.Это те которые до сих пор подтасовывая и изворачивая факты,всеми правдами и неправдами стараются увести людей от правды ,ИМ это не выгодно,чтобы люди знали правду !Они всё уже взвесили. Сколько будет это стоить если русские им предъявят за революцию а немцы за те войны, которые они и организовали.Придёт время и люди разберутся.Правда она всегда победит . Просто нужно время.Слишком уж запудрили они людям мозги своим враньём.Но я верю что люди разберутся.

Aleksander
22.12.2011, 07:44
Сколько будет это стоить если русские им предъявят за революцию а немцы за те войны, которые они и организовали.------------------браво!я об этом пишу везде!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Alexander Klyg
22.12.2011, 08:45
Примечательно, что никто из участников, размещавших свои сообщения в теме, так и не смог привести ни одного факта подтверждающего версию автора темы. Только сам Александр Якель пояснил, что под фактами в теме он подразумевает высказывания известных людей.
Опровергать факт высказывания той или иной мысли того или иного известного лица будет, наверное, абсурдно. Привязывать же какое то высказывание к последующим событиям, очень спорно. А объяснять происхождение этих событий как следствие тех или иных высказываний - просто наивно. Так, в первом постинге Александр приводит высказывание крупнейшего американского промышленника, Генри Форда:
«Подвергните контролю 50 са-мых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».
Является ли это доказательством того, что именно эти финансисты организовали Вторую Мировую Войну? Конечно же нет! Это высказывание не базируется ни на одном фактическом материале, является только предположением, мнением автора, Генри Форда. Да и сказано было в 1925 году.
А вот такие краеугольные "камни" гитлеровской идеологии, как расовое превосходство, реваншистские настроения и стремление к завоеванию жизненного пространства, факты не требующие доказательств. Эта идеология и послужила главной причиной развязывания военных действий, развязывания Второй Мировой войны. Всё остальное только предположения, а если что то и имело место, то никак не решающее. Финансовая помощь нацистам от того же Генри Форда, к примеру. ИМХО

Liud-mila
22.12.2011, 09:25
Еще в 1931 году Гитлер пообещал писателю Гансу Гримму. «Когда мы придем к власти, мы постараемся, чтобы евреи получили собственное государство».
Но до тех пор, пока это произойдет, необходимо, считал
он, «защитить от них немецкую кровь». С этой целью в 1935
году и были приняты Нюрнбергские расовые законы. Соглас-
но им, браки между евреями и гражданами немецкой или
родственной крови были запрещены. Подлежали строгому
наказанию внебрачные связи между этими двумя группами.
Один из пунктов вышеназванных законов, вызвавших, меж-
ду прочим, одобрение сионистов во всех странах, гласил:
«Евреям запрещается поднимать имперский и национальный
флаги и носить имперские цвета. Зато они могут носить ев-
рейские цвета. Осуществление этих прав находится под го-
сударственной защитой».
В пояснениях к расовым законам, в частности, указывалось:
«В соответствии с идеями национал-социализма, надлежит
справедливо относиться ко всем другим народам и
никогда не говорить о высших или низших расах, а всегда
только о чужеродных расовых примесях. Арийцем по проис-
хождению считается такой человек, у которого нет инорасовой, с точки зрения немецкого народа, примеси. Чужеродной в данном случае счи-
тается прежде всего кровь живущих и в Европе евреев
и цыган, азиатских и африканских рас и аборигенов Австралии и Америки, тогда как, например, англичане и шведы, французы и чехи, поляки и итальянцы, если у них самих нет такой же чужеродной для них примеси, должны считаться арийцами независимо от того, живут ли они у себя на родине, в Восточной Азии или в Америке».
В.А. ПРУССАКОВ
ГИТЛЕР БЕЗ ЛЖИ И МИФОВ

Liud-mila
22.12.2011, 09:36
"Противники Германии во второй мировой войне США,СССР, Англия и Франция вместе взятые владели территорией в 100 млн. кв.километров – это составляет 2/3 всей земной суши. *Владения США перед началом войны превышали территорию рейха в 20 раз, территории СССР и Франции с колониями в 30 раз,площадь Британской империи, над которой «никогда не заходило солнце», была в 70раз больше германских территорий."
Вильгельм Хиллек

валерий фид
22.12.2011, 10:54
"Gerade bin ich zuruckgekommen von einem Besuch in Deutschland... Ich habe nun Deutschlands beruhmten Fuhrer gesehen, auch die gro?en Veranderungen, die er verursacht hat. Was immer einer denkt von seinen Methoden - und diese sind bestimmt nicht jene eines parlamentarischen Landes -, kann doch kein Zweifel daruber bestehen, da? er eine wunderbare Veranderung im Geist der Menschen, in ihrem Benehmen untereinander, in ihrer sozialen und okonomischen Selbstdarstellung bewirkt hat... Es ist nicht das Deutschland des ersten Jahrzehnts nach dem Weltkrieg, das zerbrochen, niedergeschlagen, niedergedruckt, mit einem Gefuhl von Unvermogen und Furchtsamkeit dahinlebte. Es ist jetzt voll von Hoffnung und Vertrauen und einem erneuten Gefuhl von Bestimmung, sein eigenes Leben selbst zu lenken, ohne Einwirkung irgendwelcher Krafte au?erhalb seiner Grenzen. Das erste Mal in Deutschland nach dem Weltkrieg ist generell ein Sinn fur Sicherheit unter den Menschen eingezogen. Es ist ein gluckliches Deutschland. Ich habe es uberall gesehen und kennengelernt."
Lloyd George nach seinem Besuch in Berchtesgaden bei Adolf Hitler im "Daily Express", 17.09.1936

валерий фид
22.12.2011, 10:57
"Nicht die politischen Lehren Hitlers haben uns in den Krieg gesturzt. Anla? war der Erfolg seines Wachstums, eine neue Wirtschaft aufzubauen. Die Wurzeln des Krieges waren Neid, Gier und Angst."
Generalmajor J.F.C. Fuller, Historiker, England (vgl. "Der Zweite Weltkrieg", Wien 1950)

валерий фид
22.12.2011, 11:01
"Die Furcht, ihre Vorherrschaft zu verlieren, diktierte der britischen und franzosischen Regierung ihre Politik der Aufhetzung zum Krieg gegen Deutschland. Die britische Regierung proklamiert, da? der Krieg gegen Deutschland nicht mehr und nicht weniger als die Vernichtung des Hitlerismus' zum Ziele habe. Ein solcher Krieg kann aber auf keine Weise gerechtfertigt werden."
Der sowjetische Au?enminister Molotow in einer Rede am 31.10.1939

AlexBoss
22.12.2011, 21:32
"Только сам Александр Якель пояснил, что под фактами в теме он подразумевает высказывания известных людей.
Опровергать факт высказывания той или иной мысли того или иного известного лица будет, наверное, абсурдно. Привязывать же какое то высказывание к последующим событиям, очень спорно. А объяснять происхождение этих событий как следствие тех или иных высказываний - просто наивно. Так, в первом постинге Александр приводит высказывание крупнейшего американского промышленника, Генри Форда:
«Подвергните контролю 50 са-мых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».
Является ли это доказательством того, что именно эти финансисты организовали Вторую Мировую Войну? Конечно же нет! Это высказывание не базируется ни на одном фактическом материале, является только предположением, мнением автора, Генри Форда. Да и сказано было в 1925 году."
Вот уж вернее не скажешь: "Наши разведчики, а те что напротив - шпионы".
Уже и высказывания "великих" для вас Александр не факты. А что для вас факты? Устные высказывания свидетелей, на основании которых победители вершили суд в Нюрнберге???????
"После капитуляции
Вермахта немецкий народ был абсолютно незашищён от произвола
победителей, которые не соблюдали ни Женевскую Конвенцию, ни
Гаагского положения 1907 г. («о законах ведения сухопутной войны).
Предварительно установленное число немецких жертв войны составило
11 000 000 человек."
Иоахим Ноливайка "Тридцатилетняя война 20 - го столетия
и её последствия для Германии"
Миллион с лишним пленных солдат и офицеров, уморённых голодом и холодом на рейнских лугах - это что: венец демократии по-вашему???????

AlexBoss
22.12.2011, 21:36
"Так, в первом постинге Александр приводит высказывание крупнейшего американского промышленника, Генри Форда:
«Подвергните контролю 50 са-мых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены»."
Уж кто, кто, а такая величина как Генри Форд, знал о чём он говорил. Потом, а что были ещё другие (или есть ещё другие) крупные еврейские финансисты?????

AlexBoss
22.12.2011, 21:58
"Является ли это доказательством того, что именно эти финансисты организовали Вторую Мировую Войну? Конечно же нет! Это высказывание не базируется ни на одном фактическом материале, является только предположением, мнением автора, Генри Форда. Да и сказано было в 1925 году.""
Конечно не является! Это мы с вами Александр Клуг организовали Вторую Мировую войну! (H)
Вы Александр придерживаетесь официальной версии начала Второй Мировой войны, созданной пропагандистами американо-английской и советской стороны. Версии, которую победители хотели бы увековечить и написать золотыми буквами на все века. Но ведь жизнь не стоит на месте и потому сметает на своём пути, те закостенелые догмы, что мешают её движению. Как говорится: "Шила в мешке не утаишь" и я бы добавил: не запретишь никакими законами и указами.
Появляется слишком много различных фактов, указывающих на то, что всё было совершенно по-другому. И как бы вы не старались говорить штампами и лозунгами пропагандистов Второй Мировой, выглядит всё это , по крайней мере смешно.

AlexBoss
22.12.2011, 22:04
"А вот такие краеугольные "камни" гитлеровской идеологии, как расовое превосходство, реваншистские настроения и стремление к завоеванию жизненного пространства, факты не требующие доказательств. Эта идеология и послужила главной причиной развязывания военных действий, развязывания Второй Мировой войны. Всё остальное только предположения, а если что то и имело место, то никак не решающее. Финансовая помощь нацистам от того же Генри Форда, к примеру. ИМХО"
ИМХО! "Чем кумушек считать трудится...... ."
Достаточно сегодня взглянуть на настоящего, а не мифического агрессора - сегодняшний Израиль и вы найдёте там и расовое превосходство, и реваншистские настроения и стремление к завоеванию жизненного пространства, как факты не требующие доказательств.

AlexBoss
22.12.2011, 22:13
Потом Александр, ответьте мне пожалуйста на один вопрос: сегодня нет ни злых фашистов-нацистов ни злодея Гитлера, а войны и военные конфликты не только не прекращаются, но и наоборот всё усиливаются и ожесточаются. Война в Южной Кореи, во Вьетнаме, Афганистане, Югославии, Ираке, Ливии, Палестине - опять злые немцы и злой Гитлер виноват? Нет их больше злых немцев, а есть очень добрые, что платят дань всем и вся - кто бы не попросил. Тогда что-то не так "В королевстве Датском"? Значит виноваты не "злые"нацисты и фашисты, а кто-то другой, то кто режиссирует все эти события?????

Irena
23.12.2011, 00:02
Александр, а счего вы взяли, что ваша версия правильная? Вы знаете, не зря говорят, что у каждого своя правда. ;-)

валерий фид
23.12.2011, 00:08
все войны делаются узкой группировкой заговорщиков — так называемым тайным мировым правительством.
* * Состав этого тайного правительства уже давно тайной не является. Джон Колеман в своей книге «Комитет трёхсот» даёт пофамильный состав этой сиономасонской шайки. Над этой шайкой выше стоит масонская группа «совет 30». Ещё выше - «совет 13», а ещё выше - трибунал Ротшильда. Вот какова высшая структура сиономасонского мирового правительства.без их участия не обходится ни одна революция или война.

AlexBoss
23.12.2011, 00:22
А кто такой Ротшильд, я думаю тоже ни для кого не секрет!(H)

валерий фид
23.12.2011, 00:40
Везде почти один и тот же сценарий * разжечь конфликт внутри любой страны, создать в стране хаос, обвинив в этом так называемых диктаторов и далее всю национальную элиту полностью уничтожитъ и установить свой режм,в данном случае демакратию. И разоряя страну,загнать её в долги.И качать с неё проценты.

Владимир Дэтц
23.12.2011, 04:31
А вот такие краеугольные "камни" гитлеровской идеологии, как расовое превосходство, реваншистские настроения и стремление к завоеванию жизненного пространства, факты не требующие доказательств+++++++Любые "факты" требуют своего доказательства. Не соблаговолите ли и вы доказать свои "факты" которые я считаю бредом?

Владимир Дэтц
23.12.2011, 04:33
Эта идеология и послужила главной причиной развязывания военных действий, развязывания Второй Мировой войны. +++++++Поскольку Вы, разуммется, очень плохо знаете историю, то я вам напомню -Вторую мировую войну развязали Великобритания и Франция объявиваойну Германии.

Alexander Klyg
23.12.2011, 05:07
Александр Якель, Вы пишите: Вы Александр придерживаетесь официальной версии начала Второй Мировой войны, созданной пропагандистами американо-английской и советской стороны.
Насколько мне известно, у советской стороны всегда была своя официальная версия начала Второй Мировой войны, а у американо-английской стороны - своя. И в той и в другой версии свою вину эти страны ни коим образом не признавали. В моей же версии помимо гитлеровской Германии были так же виноваты Франция, Англия и СССР.
В частности, если говорить о вине СССР, то это не только Пакт Молотова и Риббентропа от 1939 года, являющимся самым убедительным фактом, но и ряд других соглашений, позволявшим, к примеру, Германии на территории СССР создать военно-воздушные силы, которые по Версальскому договору были категорически запрещены.
Об Израиле у Вас ошибочное представление. Это еврейское государство, но на равных правах там живут представители и других национальностей. Арабов, к примеру, более полутора миллиона. Они и другие национальности представлены в Кнессете. Израиль не проводит политику расового превосходства, а реваншистские настроения там просто быть не могут. Израиль, за всё время своего существования ни одну войну не проиграл. За что брать реванш? Вот что касается завоевания жизненного пространства, то здесь уже ближе к правде. К примеру Голанские высоты, принадлежавшие Сирии, после войны в 1967 году оккупированы Израилем и сейчас Израиль считает их своей территорией. Но говорить о завоевании жизненного пространства всё же не стоит.
Войны, Александр, как нам известно, были всегда. Имена самых известных завоевателей вошли навсегда в историю: Александр Македонский, Чингисхан, Наполеон и т.д. Сколько существует человечество, столько существуют и войны. ИМХО

Владимир Дэтц
23.12.2011, 05:14
Войны существвовали всегда, но на немцев повесили вину за мировую войну которую они даже не начинали.

Alexander
23.12.2011, 05:28
"Об Израиле у Вас ошибочное представление. Это еврейское государство, но на равных правах там живут представители и других национальностей. Арабов, к примеру, более полутора миллиона. Они и другие национальности представлены в Кнессете. Израиль не проводит политику расового превосходства, а реваншистские настроения там просто быть не могут. Израиль, за всё время своего существования ни одну войну не проиграл. За что брать реванш?"-Вы видно не состоите в израильских группах и мало что знаете.Например,об Израиле от Нила до Ефрата.Там у них священных книгах так сказано-вот и все.О многих ортодоксальных иудаистских течениях,где нееврей-то"животное в образе человека,призванное служить еврею",причем,к сожалению,именно эти течения стали основополагающими в политике и идеологии современного Израиля,что в первую очередь тревожит трезвомыслящих евреев,которые понимают,что рано или поздно наступит крах.Как сказал один раввин на вопрос о государстве Израиль и его перспективах:"То,что не имеет прошлого-не имеет и будущего,но небесный Израиль будет всегда".Но эти люди подвергаются гонениям в самом Израиле.У меня товарищ-еврей,гражданин Израиля,прожил там некоторое время и вернулся в Крым назад со словами "Хуже НАШИХ там никого нету".По поводу расового превосходства,а что в Германии тоже построили стену,отделяющую немцев от полабских славян?Это "равные права"?А Вы в курсе,что на каждого репатрианта Израиль получает 100 000 дол.США от организаций США?Интересно,репатрианты в Германии тоже,как сырники в масле катаются?Я много с товарищем о его жизни в Израиле беседовал.И еще -пару имен национальных героев Израиля:-Барух Копл Гольдштейн и Амир Игаль.

Владимир Дэтц
23.12.2011, 05:49
Чтобы понять справедливость внешней политики Третьего рейха давайте проследим её шаги и сравним с сегодняшней плутократией. Были ли у Рейха причины для аншлюсса австрии? - да, потому, что австрийцы желали воссоединения с Рейхом и ещё на плебесците 1921 года 93% из них высказались за такое объединение. Был ли Рейх прав вернув себе Судеты отторгнув их от Чехии? - да, Рейх был прав, потому, что Судеты это неотъемлемая часть Рейха и более 90% его населения было за воссоелдинение. Был ли Рейх прав в войне с Польшей? - да, Рейх был прав, потому, что победитиели Первой мировой незаслуженно отрезали Польше немецкие территоррии, на которых поляки устроили немцам режим геноцида, создали ещё в 20х гг специально для них концлагеря в результате около миллиона немцев вынуждены были покинуть свои дома и бежать в Рейх. Кроме того, поляки взяли курс на аннексию Данцига - свободного немецкого города. Были ли правы США обрушив свою Агрессию на Корею,Вьетнам,Кубу,Филиппины,Ирак? - нет, США были не правы, ибо ни в одном из этих случаев США как государству ничего не угрожало, эти территоррии никогда США не принадлежали и права их граждан тоже не были нарушены.

AlexBoss
23.12.2011, 05:56
"Александр Якель, Вы пишите: Вы Александр придерживаетесь официальной версии начала Второй Мировой войны, созданной пропагандистами американо-английской и советской стороны.
Насколько мне известно, у советской стороны всегда была своя официальная версия начала Второй Мировой войны, а у американо-английской стороны - своя. И в той и в другой версии свою вину эти страны ни коим образом не признавали. В моей же версии помимо гитлеровской Германии были так же виноваты Франция, Англия и СССР."
Версии то может быть были и разные, да вот цель одна - уничтожение Германии как государства, отменившего ссудный процент и решившего избавиться от его изобретателей методом высылки из Германии. Да иначе ведь и быть не могло: коммунизм и сионо-капитализм, это две стороны одной и той же медали. А коммунизм и был порождён тем же банковским мафиозно-олигархическим капиталом, так как финансировался именно им.

AlexBoss
23.12.2011, 06:07
"В частности, если говорить о вине СССР, то это не только Пакт Молотова и Риббентропа от 1939 года, являющимся самым убедительным фактом, но и ряд других соглашений, позволявшим, к примеру, Германии на территории СССР создать военно-воздушные силы, которые по Версальскому договору были категорически запрещены."
Сам Версальский договор и есть вопиющее нарушение всех международных прав, установленных *Женевской Конвенцией и
Гаагским положением 1907 г. («о законах ведения сухопутной войны), где аннексирование и передача каких-либо территорий проигравшей стороны было категорически запрещено.

Alexander
23.12.2011, 06:11
Были ли правы США обрушив свою Агрессию на Корею,Вьетнам,Кубу,Филиппины,Ирак? - нет, США были не правы, ибо ни в одном из этих случаев США как государству ничего не угрожало, эти территоррии никогда США не принадлежали и права их граждан тоже не были нарушены.Сегодня 21:49---------------------я как раз об этом хотел сказать..Если мы говорим о Гитлере как о преступнике,то давайте не забывать,что в 1941 он просто нанес превентивный удар по СССР,который многократно превосходил Германию по количественно и качественно по всем видам вооружения.И если Гитлер преступник,то кто такой тогда Джордж Буш и США со своей войной в Ираке,куда они просто полезли искать оружие массового поражения,которое так и не нашли за 10 лет там пребывания? Но при этом повесили Саддама и устроили в этой стране рай для террористов...

AlexBoss
23.12.2011, 06:12
"Об Израиле у Вас ошибочное представление. Это еврейское государство, но на равных правах там живут представители и других национальностей. Арабов, к примеру, более полутора миллиона. Они и другие национальности представлены в Кнессете. Израиль не проводит политику расового превосходства, а реваншистские настроения там просто быть не могут. Израиль, за всё время своего существования ни одну войну не проиграл. За что брать реванш? Вот что касается завоевания жизненного пространства, то здесь уже ближе к правде. К примеру Голанские высоты, принадлежавшие Сирии, после войны в 1967 году оккупированы Израилем и сейчас Израиль считает их своей территорией. Но говорить о завоевании жизненного пространства всё же не стоит."
********abna.ir/data.asp?lang=4&Id=112409
Резня в Дейр Ясин - пример расовых чисток

Владимир Дэтц
23.12.2011, 06:14
А были ли правы основатели Израиля уничтожая и изгоняя коренное арабское население?

AlexBoss
23.12.2011, 06:17
"Войны, Александр, как нам известно, были всегда. Имена самых известных завоевателей вошли навсегда в историю: Александр Македонский, Чингисхан, Наполеон и т.д. Сколько существует человечество, столько существуют и войны. ИМХО"
Понятно Александр, что войны были и будут. Только зачем всё валить на немцев и навязывать им тем самым коллективную вину?

Владимир Дэтц
23.12.2011, 06:22
А вот что пишет о пакте Молотов-Риббетропп Рохнхофф-Шульце, очень внимательно изучивший документы МИДа:"Непосредственно до германо-советских переговоров в Москве состоялись советско-французско-английские переговоры. Британцы и французы очень хотели заключить с Советским Союзом договор о взаимопомощи раньше немцев. И британцы с французами тоже были готовы отдать СССР три прибалтийских государства и тем самым купить договор о взаимопомощи с ним. Но этот договор не был подписан. Как видим, тем же свинством занимались уже британцы и французы, что, правда, не делает ни на йоту лучше наше собственное свинство.
И вот я случайно нахожу кое-что в документах. Читаю – о! очень знакомо – германское правительство стремится заключить с Советским Союзом договор о невмешательстве и проводит по этому поводу зондаж в Москве. Германский посол в Москве, граф фон Шулленбург, получает приглашение на прием у министра иностранных дел Молотова, который предлагает ему в форме вопросов 4 пункта для переговоров. Из них пункт 1 – Пакт о ненападении - и пункт 4 (а теперь будьте внимательны!) – совместная германо-советская гарантия сохранения будущей независимости трех прибалтийских государств. Посол телеграфирует об этих советских предложениях в Берлин, и германский министр иностранных дел Риббентроп отвечает на сообщение об этом разговоре между Шулленбургом и Молотовым письмом, в котором высказывает согласие с предметом переговоров, предложенных советской стороной. При этом он ясно дает понять, что Германия готова гарантировать вместе с Советским Союзом независимость трех прибалтийских государств. На следующей встрече Молотова и Шулленбурга Молотов говорит, что Германия может получить, как она того хочет, пакт о ненападении, но при этом она должна подписать и секретный дополнительный протокол. В конце беседы он еще раз подчеркивает: «Пакт - да, но вместе с секретным приложением». Германский посол, в соответсвтвии со своими должностными обязанностями, естественно, тут же спрашивает, что же будет стоять в этом секретном приложении? На это Молотов не дает ему ответа."

Владимир Дэтц
23.12.2011, 06:24
"
С германской стороны решили, что в секретном протоколе речь будет идти о гарантии сохранения трех прибалтийских государств или что об этом будет идти речь в том числе. Когда германский посол в Москве сообщает об этой беседе Риббентропу в Берлин, то министр иностранных дел в своем ответе снова подтверждает, что он согласен со всеми пунктами переговоров, в том числе и с совместной германо-советской гарантией независимости трех прибалтийских государств. Очень интересно, что в записи каждой беседы, в каждой ноте, которой стороны обмениваются, этот пункт без исключений отчетливо упоминается. Спустя некоторое время Молотов посылает германской стороне проект пакта о ненападении. Текст секретного приложения отсутствует. Обычным делом является обмен такими текстами, чтобы их можно было еще раз прочитать. Ведь надо проверить, можно ли ставить свою подпись под всеми словами со всеми их оттенками или необходимо будет провести дополнительные переговоры. Но вместо представления отсутствующего текста Сталин приглашает министра иностранных дел Риббентропа в Москву. 23 августа 1939 года, за семь дней до начала войны германский министр иностранных дел Риббентроп едет в Москву с полномочиями вести переговоры и подписать договор. В 16 часов этого же дня Риббентроп впервые в своей жизни встречается с глазу на глаз со Сталиным в Кремле. Риббентроп все еще верит, что вместе с пактом о ненападении он будет подписывать объявление о гарантиях для прибалтийских государств. Но в полночь вместе со знаменитым германо-советским пактом о ненападении оказывается также подписанным и секретный протокол – приложение, в котором три прибалтийских государства, Финляндия и Восточная Польша признаются сферой интересов СССР."

Владимир Дэтц
23.12.2011, 06:27
Что же произошло за эти восемь часов, между 16:00, когда Риббентроп вошел к Сталину, и полночью, когда договор оказался подписанным? Молотов знакомит Риббентропа с содержанием секретного приложения, в котором речь идет о разделе Восточной Европы на две сферы интересов. Риббентроп в шоке. Такого он не ожидал. Хотя у него есть полномочия для ведения переговоров и подписания договора, он теперь решиться на это не может и просит временно прекратить переговоры. Советская сторона дает ему это время. Он едет из Кремля в германское посольство, оттуда звонит в Бертесгаден в Оберзальцберге Гитлеру и сообщает ему, как развились события. Гитлер чувствует себя прижатым к стене, так как польские и немецкие войска уже стоят друг против друга. Гитлеру нужен этот пакт о ненападении, и он говорит: «Фон Риббентроп, подписывайте». Таким образом, секретное приложение к договору является результатом неожиданного трюка со стороны руководства СССР. Об этом я еще нигде не читал. Но вы сами можете убедиться в документах, которые находятся в двух зданиях отсюда, в университетской библиотеке Гамбурга. Гитлер согласился с тем, на что были согласны пойти и англичане с французами незадолго до этого. Даже если фон Риббентроп позже в своих воспоминаниях описывал эти события несколько по-другому, подчеркну, что именно так оно описано в документах МИДа. Я уже сказал, что это было преступление по отношению к суверенитету прибалтов и финнов. В тайном дополнительном предложении стоит также, что Германия предоставляет Советскому Союзу свободу действий в Восточной Польше"

Владимир Дэтц
23.12.2011, 06:32
Об Израиле у Вас ошибочное представление. Это еврейское государство, но на равных правах там живут представители и других национальностей. Арабов, к примеру, более полутора миллиона. Они и другие национальности представлены в Кнессете. Израиль не проводит политику расового превосходства+++++Об Израиле у этого "Клюга" очень хорошие представления, чего не скажешь о его представлениях в немецкой истории.:-D Фамилию себе такую он совершенно не правомерно приклеил.

Владимир Дэтц
23.12.2011, 06:43
Ебрейцы и прочяя шелупонь очень любят блажить о лохокосте и прочих мифах которые сами же они и насочиняли. В качестве наглядного примера они приводят так называемую "Хрустальную ночь" когда в результате стихийного возмущения толпы погибло 36 евреев. Это должно у них свидетельствовать о необычайной жестокости немцев. В тоже время три года назад ебрейцы (те самые которые по утверждениям "Клюга":-D не проповедуют расового превосходства) просто взяли и расстреляли своих сограждан арабского происхождения в секторе Газа из ракет и бомбомётов. Врезультате погибло более 2000 человек, в основном женщин и детей. И не одна падла в в мировой политике не возмутилась. Все сделали вид что ничего не случилось. Сейчас происходят события в Сирии, какие-то вооружённые боевики с оружием в руках сражаются против режима. Погибло несколько сотне человек, и реакция "мирового сообщества" уже не та, сирийский режим у них, разумеется, кровавый, а вот израильский нет. Не странно ли?

Елена Отта
23.12.2011, 10:07
********gedankenfrei.wordpress.com/2008/07/08/wk2/.
Schultze-Rhonhof uber die Kriegsschuld........................ Выступление самого генерала, очень интересное видео, о чём Владимир уже не раз говорил здесь на форуме.

Hilda Sponog
23.12.2011, 23:29
W Betz ! Wie ich es verstanden habe , haben sie problemen mit den Juden An Ihrer Stelle ware ich etwas vorsichtig mit solchen Au?erungen. Sie haben gro?e Problemen mit anderen Nationalitaten

Вальтер
24.12.2011, 00:53
"::.An Ihrer Stelle ware ich etwas vorsichtig mit solchen Au?erungen...." *Machen wir alle nicht das ganze Zeit? Wir schweigen und dulden alle Lugen was als "Bescherung" und "Erleichterung" auf uns kommen zu. Und wie lange noch???

валерий фид
24.12.2011, 00:57
(Y) (Y) (Y)

Liud-mila
24.12.2011, 01:31
Чем глубже мы прячем голову в песок , тем беззащитнее становится *наша задница

Liud-mila
24.12.2011, 01:40
до сих пор в германском обществе для подавления свободы мнения не только используют «дубинку антисемитизма», но и активно применяют §130/3 Уголовного Кодекса (разжигание национальной розни) в случаях попыток исследовать как действительно происходила катастрофа европейского еврейства в период Второй мировой войны.
Но и в ФРГ раздаются голоса влиятельных юристов в пользу отмены этого параграфа. Дело в том, что первый Сенат конституционного суда Германии 4 ноября 2009 года уже постановил, что §130 абзац 3 должен быть отменен законодательным органом ФРГ (BVerfGE -1 BvR 2150/08), так как не соответствует статье 5 Основного закона страны «Свобода слова» (Meinungsfreiheit). Однако, законодатели до сих не подчинились решению высшего юридического органа власти в Германии.
***********.volksdeutsche-stimme.de/bewegung/fr_juli2011.htm

Alexander Klyg
24.12.2011, 02:15
Немцы-переселенцы в сетях правых радикалов
***********.dw-world.de/dw/article/0,,4197207,00.html
В Дюссельдорфе прошла демонстрация немцев-переселенцев, на которой "засветились" правые радикалы. Кто стоит за подобными акциями и кому они выгодны, выяснял автор специального журналистского расследования Виктор Вайц.

Hilda Sponog
24.12.2011, 03:05
W-Audsburger ! Von welcher Luge und Bescherung reden Sie. ?

Liud-mila
24.12.2011, 03:16
Даже если верить всему тому, что нам выдают сегодня в прессе о т.н. правом терроре, то не трудно увидеть, что за правых террористов нам пытаются выдать банду, работающую и организованную спецслужбами.
....выколачивание денег из карманов немецкого налогоплательщика нам пытаются выдать за террор правых...
***********.volksdeutsche-stimme.de/presse/tr_dez2011.htm

Lydia G
24.12.2011, 04:15
выколачивание денег из карманов немецкого налогоплательщика нам пытаются выдать за террор правых...Людмила, а вы тут сами то за счет каких денег *живете?

Владимир Дэтц
24.12.2011, 04:35
Wie ich es verstanden habe , haben sie problemen mit den Juden An Ihrer Stelle ware ich etwas vorsichtig mit solchen Au?erungen. Sie haben gro?e Problemen mit anderen Nationalitaten
++++++++Хильда, каждому лучше быть на своём месте, и уж точно не вам указывать мне что стоило бы мне делать. Проблем с другими национальностями я не имею.Вам стоило бы по началу научиться хотябы отвечать за свои слова.

Владимир Дэтц
24.12.2011, 05:10
Опять поднимают опрос об этом митинге в Дюссельдорфе. По моему здесь уже на десять рядо выяснили почему, зачем, кто, и по какой причине он состоялся. Нет же, тем не менее находятся "умные Маши" которые с ничего не понимающими глазками ставят его снова. Причина этого митнига проста - в школьных учебниках этой земли была напечатана ложь о том, что российские немцы были репрессированы за то, что активно участвовали в холокосте, массово уничтожали евреев, отбирали и делили их имущество. Разумеется это не соответствует действительности, протестовать против этого учебника и вышли лучшие люди среди российских немцев. В количестве до 120 *человек.Приглашение на митинг были отправлены всем партиям региона, откликнулись на него только два человека из НПД. Спасибо им за это.

Владимир Дэтц
24.12.2011, 05:12
Похоже у "Клюга" запас ярлыков не исчерпаем.

Alexander Klyg
24.12.2011, 05:24
Я не сторонник ведения полемики на форумах только посредством выдержек из каких то статей, публикаций и прочих источников информации, как и предоставления только "голых"ссылок. В некоторых случаях, когда использую чьи то цитаты, указываю источник. Считаю, что в достаточной степени владею способностью сформулировать свои мысли сам и могу изложить своё видение той или иной проблемы своими словами. Так же не сторонник того, что бы переходить на личность оппонента. Меня не интересует ни его национальная принадлежность, ни вероисповедание, ни профессия, ни фамилия и т.д. Так как это никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет. Большее значение придаю аргументации и доводам оппонента. В приведённой мною ссылке сказано не только о том, кто, сколько и по какому поводу собралось на митинг, но и о причинах, которые используют ультраправые для пополнения своих рядов из числа наших переселенцев.

Лилия
24.12.2011, 05:44
ДА

Владимир Дэтц
24.12.2011, 05:46
Во-первых, ссылка не открывается,во вторых я назвал причину по которой эти митинги состоялись. Никого НПД *там не использовало, даже наоборот, два члена НПД которые там присутствовали пришли оказать поддержку нам. Спасибо им за это. То что Вайц врёт (у него был ряд статей по этому поводу) это понятно, служба у него такая, деньгт ему за это платят. Но зачем нам этот врунишка Вайц, о тех событиях можно узнать у непосредственных участников и организаторов митинга?

Владимир Дэтц
24.12.2011, 05:47
НЕТ:-D :-D :-D

Лилия
24.12.2011, 05:50
Извиняюсь, моё да, выскочило случайно. Я хотела просто написать, кому захочется дискутировать с таким человеком,как *Владимир Бетц, он же на всех ярлыки уже навешал, все у него , если не курицы, то " умные Маши" . сколько же неуважения к людям и высокомерия в вас, а ведь копировать ума много не надо:-D :-D :-D

Alexander Klyg
24.12.2011, 05:52
Если скопировать ссылку и ввести в браузер поиска, то сразу выйдете на нужный адрес. В первом сообщении не под всей ссылкой чёрточка, что не позволяет сразу выйти на эту страницу.

валерий фид
24.12.2011, 06:00
НЕ ищите себе союзников Лилия Бес фамилии и "Клюг" неужали вы считаете что вас кто то будет слушать?

Liud-mila
24.12.2011, 06:00
Историк Альфред Айсфельд считает, что невостребованный потенциал некоторых переселенцев пытаются "прибрать к рукам" правые радикалы.

"Не секрет, что в советском и постсоветском обществе существовал и существует антисемитизм, межнациональные конфликты в СНГ в 90-е годы также послужили причиной переселения многих немцев в Германию", - говорит Айсфельд. По его словам, "антисемитизм и ксенофобию некоторые переселенцы, как ненужный багаж, привезли с собой". Так что многие из них довольно легко попались на приманку правых радикалов.
Как можно согласиться с такими высказываниями известного историка?
Да переселенцы и слов таких не знаюит «антисемитизм» и «ксенофобия».
И жили дружно со всеми народами.
Так кому выгодно столкнуть народы и развязать бойню?

Владимир Дэтц
24.12.2011, 06:02
Ну это старая статья, Вайц врёт, не смотря что после первого митинга прошло почти три года учебник по прежнему не изъят и используется по назначению. Интересен высер сего автора по поводу "почему накануне дня рождения Гитлера". Такие всю жизнь примеряют под Гитлера - три дня до дня рождения Гитлера, два дня до рождения Гитлера, один день до дня рождения Гитлера. Один день после рождения Гитлера, два дня после дня рождения Гитлера и т.д. , попытка оценивать мир с позиции собственных комплексов.

Liud-mila
24.12.2011, 06:08
„Члены НДПГ, по словам историка, бывают на всех важных мероприятиях российских немцев.“
А откуда у историка такие сведения? Смешно: члены НПД бегают за российскими немцами и агитируют их вступать в партию. Неужели здравый смысл не подсказывает, что это бред?

Владимир Дэтц
24.12.2011, 06:09
У Вайца и ему подобных год делится на две части 182 дня до дня рождения Гитлера и 182 дня после дня рождения Гитлера.

Владимир Дэтц
24.12.2011, 06:17
если не курицы, то " умные Маши" +++++мм-да, сударыня, "умные Маши" это явно не про вас.

Liud-mila
24.12.2011, 06:21
"Непонятно, какое отношение к этому имеют переселенцы?
У подавляющего большинства главная цель - успешно интегрироваться в Германии, а не участвовать в политических акциях, далеких от решения их насущных проблем", - говорит Альфред Айсфельд. По его словам, часть российских немцев-переселенцев могут оказаться сейчас заложниками неонацистских организаций двух стран. "Поэтому многим стоит задаться вопросом, под каким флагом и куда их собираются вести?" – предостерегает историк.
Известный историк предлагает российским немцам жрать-спать и не думать о политике. Что ж, выбор должен сделать каждый для себя сам.

Лилия
24.12.2011, 06:25
Так уже давно понятно, кто здесь самый умный, сударь.

Владимир Дэтц
24.12.2011, 06:29
Известный историк предлагает российским немцам жрать-спать и не думать о политике. Что ж, выбор должен сделать каждый для себя сам.
+++++++++Людмила, он нам уготовил роль овощей, а думать за всех он будет сам.Как-то приходилось с ним встречаться, этот дядя вовсе не любит когда с ним не соглашаются. Хотя сам обыкновенный филистёр.