Просмотр полной версии : "Вы забываете, что мы такие же мигранты как и турки, арабы или африканцы." ...
Hilda Sponog
23.12.2011, 06:30
W, Betz ! Sind Sie hier der Oberlehrer , dass *Sie jedem Anweisungen geben , wie man schreiben mu?. Ich schreibe so wie es mir gefallt * und wie mir der Schnabel gewachsen istund von Ihnen lasse ich nir nichts sagen, Wenn es Ihnen nicht passt brauche sie nicht lesen. *Lesen Sie mal ihre Schreiben, die enthalten mehr Unkonrtetes als das Vaterland erlaubt *Schreiben Sie mal Ihre Posten in Deutsch Das ware mal was! Oder ?
Владимир Дэтц
23.12.2011, 06:51
Хильда, единственное что я ждал от вас так это ответа на поставленный вопрос. Но,к сожалению, так *и не дождался, похоже вы его так и не поняли. Хотя он прост был донельзя и касался ваших конкретных убеждений и высказываний. Похоже на то, не в состоянии объяснить те или иные вещи о которых говорите и в которые верите. Да, у меня тоже не всё конкретно, НО, о более конкретных вещах меня никто и никогда здесь не спрашивал. Хотя я часто напрашивался и напрашиваюсь на определённые вопросы, однако не смотря на все мои усилия их ни у кого так и не возникло.
Владимир Дэтц
23.12.2011, 06:52
Хильда, единственное что я ждал от вас так это ответа на поставленный вопрос. Но,к сожалению, так *и не дождался, похоже вы его так и не поняли. Хотя он прост был донельзя и касался ваших конкретных убеждений и высказываний. Похоже на то, что вы не в состоянии объяснить те или иные вещи о которых говорите и в которые верите. Да, у меня тоже не всё конкретно, НО, о более конкретных вещах меня никто и никогда здесь не спрашивал. Хотя я часто напрашивался и напрашиваюсь на определённые вопросы, однако не смотря на все мои усилия их ни у кого так и не возникло.(опять пропустил слово)
Владимир Дэтц
23.12.2011, 06:55
Честно говоря я встречаю иногда верующихристиан которые способны аргументировать и объяснять свою Веру. Однако большинство просто фанатично верят в некие догмы которые они заучили наизусть и которые они, по большому, даже не понимают.
Владимир Дэтц
23.12.2011, 06:59
Schreiben Sie mal Ihre Posten in Deutsch Das ware mal was! Oder ?
++++Могу я и по немецки, но мне легче по русски, однако вопрос не в языке, вас я понимаю тоже хорошо. Вопрос тут вовсе не в языке, вопрос в том, что вы не всостоянии ответить на вопрос - на любом языке.
Liud-mila
23.12.2011, 07:01
Lydia G
Еще один учитель!
Сегодня 20:36
Лидия, а Вы учитель истории средней школы или вуза?
Виктор Шкайнэ
23.12.2011, 07:34
С интересом для себя читал все 258 сообщений, на 259 заклинило мою "техничку"!!! Тема, оказывается и не нужна, главное выяснить КТО ЕСТЬ КТО!!!! Супер!!! Даже могу и поаплодировать!!!
Liud-mila
23.12.2011, 07:55
An Spataussiedlern und Familienangehorigen (meist aus der Ex-UdSSR) kamen 2010 nur noch 2350 Personen, der niedrigste Wert seit Beginn der Aussiedleraufnahme im Jahr 1950.
Innerhalb Deutschlands sind von auslandischer Zuwanderung nach wie vor am meisten betroffen die Alt-Bundeslander Bayern (+ 34.869!), NRW (+ 27.449!), Niedersachsen und Baden-Wurttemberg, wahrend z.B. nach Sachsen nur 401 (!) Auslander zuzogen.
Die judische Zuwanderung aus der Ex-UdSSR bewegt sich – laut dem „Migrationsbericht“ – schon seit etwa 2005 auf einem relativ niedrigen Niveau. 2010 kamen 1015 Zuzugler judischer Abstammung nach Deutschland. Die Gesamtzahl der Angehorigen der judischen Gemeinschaft in der Bundesrepublik wird mit ca. 104.000 angegeben. Allerdings wanderten zwischen 1993 und 2010 ingesamt 204.230 Juden zu.
Unter der besonders „speziellen“ Bevolkerungsgruppe der Turken zeichnet sich sogar ein dezenter Trend zur Ruckwanderung in die Turkei ab. Zudem hat die zeitweise erwartete gro?e Zuwanderungswelle aus Nordafrika – bislang – noch nicht eingesetzt. Diese Trends geben aus nationaler Sicht Grund zu verhaltenem Optimismus.
Zwei Drittel (66,7 %) aller in Deutschland lebenden Auslander hatten zum Jahresende 2010 ein unbefristetes Aufenthaltsrecht.
Der Anteil von Personen „mit Migrationshintergrund“ an der bundesdeutschen Gesamt-Wohnbevolkerung (81,7 Mio.) betrug 2010 19,3 %
Allein 2010 wurden 101.570 Auslander eingeburgert (2009: 96.122; 2008: 94.470).
Rein quantitativ mu? Deutschland nach wie vor jedes Jahr einen auslandischen Bevolkerungszuwachs von rund 100.000 Personen verkraften.
Дорогие земляки,
неужели вы думаете, что это все цитаты-тексты, которые в массовом кол-ве тут копируются, кому то интерсны?
Кому что интересно, тот и сам найдет нужную инфо в интернете.
Предлагаю поменьше копирований, a больше своих мыслей.
Лидия! я с вами согласен.нет нужны и выдержки(из законов,постановлений)но и свое видение этого вопроса тоже должно быть.хоть я и ругаю Володю Беца заего неординарные вырожения,но он имеет свое прадставления на эти вопросы.а когда все цитаты взяты из инета такое представление что челоек не имеет своего мнения .
Liud-mila
23.12.2011, 09:39
«Для моих немцев я родился, моим немцам я хочу служить. Я должен заботиться о несчастной, покинутой, презираемой и проданной Германии, которой я не желаю ничего плохого, а только хорошее, так как это мой долг перед моим любимым отечеством».
*
Мартин Лютер
Дорогие земляки,
неужели вы думаете, что это все цитаты-тексты, которые в массовом кол-ве тут копируются, кому то интерсны? *Не совсем согласен, а много ли времени кто-то занимается поисками? Повидимому нет, иначе бы небыло порой до ужесточения споры, а не дискусии. Вот взять к примеру следующеий текст: Rein quantitativ mu? Deutschland nach wie vor jedes Jahr einen auslandischen Bevolkerungszuwachs von rund 100.000 Personen verkraften.Что это обозначает? Принимать и дальше из стран людей которые которые не имеют ничего обшего с историей немцев? И сколько лет нужно ещё дальше принимать, das Deutschland verkraftet nicht den zuwacks? И в тоже время ненаходят места в Германии оставшимся 10-12 тыс. немцев, даже если смешанные часть, из Киргизии?
Владимир Дэтц
23.12.2011, 09:46
Предлагаю поменьше копирований, a больше своих мыслей+++++++Хорошо когда эти мысли есть. Но пока что от вас вообще никаких мыслей ее поступало.
Володя!когда читаешь такой форум и неохото что-то свое от души сказать,всегда найдуться те кто считает себя выше над остальными.
AlexBoss
23.12.2011, 19:59
"Дорогие земляки,
неужели вы думаете, что это все цитаты-тексты, которые в массовом кол-ве тут копируются, кому то интерсны?
Кому что интересно, тот и сам найдет нужную инфо в интернете.
Предлагаю поменьше копирований, a больше своих мыслей."
Как некоторые выражают свои мысли, так лучше бы уже копировали чужие!(H)
Если я копирую высказывание какого-либо политика, где он несёт несусветную чепуху, я тем самым показываю, кто он на самом деле есть. Если я цитирую кого-то из великих, мысль которого совпадает с моей, почему я должен писать то же самое своими словами, если то что я хотел сказать уже сказано чётко и ясно?
Владимир Дэтц
23.12.2011, 21:13
Мною приведённая цитата должна просто показать ситуацию с пактом Молотов-Риббентроп. И привёл я её чтобы прибавит конкретики которую от меня требовали, сказать своими словами не мог, потому как простые люди, которых здесь не мало,сразу бы обвинили меня в домыслах. Кстати,это пока единственная не моя цитата которуя я привёл, обячно если я и копирую, то это свой собственный текст. Понимаю, что этот довольно не сложный текст может ввести в ступор многих наших людей потому что для них это слишком сложно. Но в этом случае у них есть замечательный выход - не читать его, ведь никто не принуждает?
Понимаю, что этот довольно не сложный текст может ввести в ступор многих наших людей потому что для них это слишком сложно----------------------------------Владимир, Вы, случайно не двойник Юрия Шефера, модератора группы " Историческая Родина", он тоже всех держит за необразованных колхозников и быдло?
Larisa Komdyli
24.12.2011, 06:43
Дорогие земляки,
неужели вы думаете, что это все цитаты-тексты, которые в массовом кол-ве тут копируются, кому то интерсны? (md) * * * *Конечно интересны, если цитаты к месту, тексты знакомят с точкой зрения известных людей, дают статистическую информацию... Любая дискуссия без подтверждения фактами безсмысленна, как перемалывание воды в ступе.
Marina30
24.12.2011, 06:48
Лилия .............. Bitte!!!! ne nado tak(tr) :-)
Виктор Шкайнэ
24.12.2011, 06:56
Поражает не надменность, а образованная ТУПОСТЬ!! Даже простой колхозник, не опускается до такого !!!
Виктор Шкайнэ
24.12.2011, 07:13
О последнем посте Вольдемара!!! Если Вы его читали!!!
я очень внимательно слежу за ним,если вам нендравяться его высказывания,приведите свои.и еше если мне эта тема неинтересна я в нее незахожу .эт вам решать как с ней быть
Честно сказать, если мне хочется почитать великих *или историков и пр. политиков *я просто почитаю этих пр. и *пр. и не хочу тратить время на прочтение *случайного цитирования случайным участником группы. Мы же тут просто собеседники просто собравшихся одноклассников, земляков и пр. соратников. Делитесь личными впечатлениями, воспоминаниями, рассказами наших отцов,матерей и прочих живых очевидцев истории нашего немецкого народа. Кстати сейчас надо готовиться к Рождеству, встрече дорогих и любимых родственников! Кончайте заумничать и радуйтесь празднику!:-$ ;-) (F) (S)
Larisa Komdyl
24.12.2011, 07:38
Дал команду не умничать, значит не умничать, и точка....Завтра праздники... А кто не послушается???;-)
И даже тема разговора на праздники дана.
Liud-mila
24.12.2011, 07:53
Николай, я думаю, всё что не по теме, можно удалить. Ведь наводят же в доме порядок перед праздником.
Liud-mila
24.12.2011, 07:55
А для выяснение КТО ЕСТЬ КТО или КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ можно открыть отдельную тему, думаю, желающие найдутся.
Виктор Шкайнэ
24.12.2011, 08:16
Посадив меня в свой ЧС, Вы подтвердили мои догадки!!!
Николай, я думаю, всё что не по теме, можно удалить. Ведь наводят же в доме порядок перед праздником
Людмила, ваши бесконечные тексты с интернета, никому не интересны.
Вы иногда хотя бы свои комментарии к ним давайте.
Н-р, как это делает Вл.Бенц (хотя его взгляды не разделяю).
Вы знаете, Людмила, цу Гуттенберга за списывание чужих мыслей, лишили поста.
А ваши посты напросто надо удалять, как не обоснованные своим мнением.
И не заходите так часто ко мне на стр.
У меня там ничего нового нет
Liud-mila
24.12.2011, 08:34
Лидия у вас ничего нового, но меня удивляет, что вы уже в трёх экземплярах. Вот и смотрю, ТЫ ЛИ ТА ЛИ. Lydia G. - Lydia Gotz - Лена Форточкина. Возможно Вы об этом и не знаете. Все трое попались мне случайно. Лицо одно - имена разные. Детские шалости.
Да, этого у Людмилы не отнять, уж очень любопытна или просто в гости любит ходить
Liud-mila
24.12.2011, 08:36
Написала бы Вам в личку, но я у Вас давно в чёрном списке.
Larisa Komdyli
24.12.2011, 08:38
Тема совсем о другом , подруги...Забыли..?
Нет, Лариса, мы не забыли о чем тема.
Но вы лично, читаете, все эти сообщения, скопированные с Google?
Лидия Г., а вы не читая, реагируете на посты?
вы имеете ввиду посты фон Людмила?
Да это надо же не работать, а только сидеть в интернете и читать ее сообщения.
So viel Zeit habe ich nicht leider
Larisa Komdyl
24.12.2011, 08:51
Да, мне интересно читать и комментарии к ним, мнение аппонентов тоже. А вот тема о том, на каком языке писать, для меня совсем не интересна. Она только уводит от темы, забалтывает ее. И чем острее тема, тем чаще находятся такие люди, которые забалтывая тему, совсем ее обесценивают.
Larisa Komdyli
24.12.2011, 08:56
Danke!
Владимир Дэтц
24.12.2011, 09:00
Ведь для тех кому не нужны цитаты есть отличный выход - не читать их.Зачем им обязательно запреты?
Larisa Komdyl
24.12.2011, 09:01
(Y)
А Зачем тогда их писать?;-)
Liud-mila
24.12.2011, 09:10
Елизавета Вольф (Sittner)(Мюлекер)
А Зачем тогда их писать?
Сегодня 01:08
Так ведь пишут для тех, кто умеет читать.
Larisa Komdyl
24.12.2011, 09:11
Если не читаете Вы, это не значит- не читает никто.
Ведь Вы через цитаты пытаетесь передать суть ваших мыслей, которую, извиняюсь, Вы сами не силах передать своими словами! :-$
Вл-р, я не против цитат, когда их обосновывают, или дают сноску.
Кому интересно- посмотрят.
Но когда тему полностью загружают отрывками из Гугля, извени меня, такого не понимаю.
Larisa Komdyl
24.12.2011, 09:18
передать своими словами!.....Зачем? Не изложение пишем. Дискутируем!
И тем болле в интернете столько информаций, как позитивной так и негативной.
И зачем вейсь этот "сброc" сюда копировать?
Ну, у Людмилы, наверное, лангевейле
Liud-mila
24.12.2011, 09:19
А своими словами всё очень просто: есть день и есть ночь, есть чёрное и есть белое....
Людмиле: Ах вот оно что! До 62-х дожила и не поняла, что не умею читать! Ну что ж, извините, видно компания не по моим интересам или я не по ним! Ну что *ж, прошчайте! И мой совет: попрошче быть!;-) (lo) (S)
Larisa Komdyl
24.12.2011, 09:22
Мир гораздо сложнее, чем "черное и белое", уверяю Вас.
А своими словами всё очень просто: есть день и есть ночь, есть чёрное и есть белое....Вы что хотели сказать?
Владимир Дэтц
24.12.2011, 09:25
Но когда тему полностью загружают отрывками из Гугля, извени меня, такого не понимаю.
++++Не "из гугля" а "при помощи гугль",Ссылки на сайты это хорошо, но когда мне нужно привести не весь текст, не всю статью а только часть, то я вправе перенечти текст. Все так делают, в научных трудах тоже. Сравнение с цу Гуттенбергом у вас более чем не корректное, его плагиат заключался в не в том, что он применял чужие тексты а в том, что он не давал ссылки на них т.е. выдавал за свои. Общепринятая практика в научном мире. Хотя, вы наверное университетов не кончали?
Все так делают, в научных трудах
А какой научный труд у тебя?
Хотя, вы наверное университетов не кончали? * -------------------------------------А, что для этого университеты надо заканчивать.Об этом день и ночь все трещали,и с тремя классами можно понять.
Larisa Komdyl
24.12.2011, 09:50
Ох, сколько таких найдется, кто использовал в научной работе высказывания других исследователей (да "забыл указать автора" или не захотел?)! Тряхни...много шапок полетит! Эт точно.
Просто убрать его нужно было , вот и всё
Виктор Шкайнэ
24.12.2011, 09:53
Татьяна Валяева
Бесполезно говорить
С тем, кто слушать не желает,
Кто всего лишь сделал вид,
Что словам других внимает.
А на деле он в себе,
В хорошо закрытом мире,
Он ответы знает все,
И другие не воспримет.
Не доходят до ушей,
Пролетают фразы мимо -
Он с теорией своей,
Мненье непоколебимо.
А зачем задал вопрос,
Обратился за советом?
Чтоб потом затеять спор,
Утомив своим ответом?
Надо прежде чем спросить
В восприятии открыться,
Доверять, готовым быть
Самому же измениться.
Бесполезно свет нести
К тем, кто глаз не открывает,
Кто никак из темноты
Выбираться не желает.
Larisa Komdyli
24.12.2011, 10:01
А на деле он в себе,
В хорошо закрытом мирe. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Каждый из нас в "хорошо закрытом мире" и достучатся не легко... а может и не обязательно" достукиваться". Но обязательно найдется тот , кто понимает с полуслова.
Larisa Komdyli
24.12.2011, 10:12
Случайности у жизни не бывает...В судьбу свою ты верь или не верь.Но коль на стук тебе не отворяют, то громко ли стучишь? и в ту ли дверь?
Виктор Шкайнэ
24.12.2011, 10:16
Случайно ничего не происходит... Есть тайный смысл законов бытия. Написано, кто ищет, тот находит. И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит... Вся жизнь - большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит. И ничего не требует взамен. Случайностей у жизни не бывает... В судьбу свою ты верь или не верь. Но, коль на стук тебе не отворяют. То громко ли стучишь и в ту ли дверь. Случайно ничего не происходит... Случайно ль повстречались, разошлись. И если что теряем и находим. То из таких случайностей вся жизнь. Омар ХАЙЯМ
Liud-mila
24.12.2011, 10:18
Larisa Kambulina
обязательно найдется тот , кто понимает с полуслова.(Y) (Y) (Y)
Larisa Komdyl
24.12.2011, 10:28
Спасибо, Виктор, напомнили , кто автор этих строк .Так "навскидку" не могла вспомнить.Замечательные слова.
Да , ещё не перевелись люди вещать от имени всех, запрещать от имени всех. призывать от имени всех. В каждом сообщении утверждать, что никто не читает, что это не интересно, не нужно, Вот так и жили там всю жизнь по указке таких запрещальщиков. Оберегают всех, думают за всех, решают, кому где и что читать, как праздновать и о чём говорить с родственниками. *Пусть каждый сам решает читать или не читать. Кто-то материал берёт из интернета, а другому интереснее прочитать дискуссию и своё мнение выработать. Уважаемые ЗАПРЕЩАЛЬЩИКИ, уж не такие мы глупые, сами разберёмся что хорошо, а что плохо. Я сама тоже не всегда со всеми высказываниями и сносками согласна, но могу сделать свои выводы, после того, как прочитаю высказывание, а не до этого.
Если почитать, то в дискуссию вступают новые люди. Дают свои взгляды на эту тему. Значит читают.
Alexander Lidsoc
24.12.2011, 20:36
Если почитать, то в дискуссию вступают новые люди.( *Только половина из них клоны * * )
Александр, Да кто их знает. Всё может быть.
Владимир Дэтц
25.12.2011, 03:50
Выично как жулик приехали сюда чтобыпо подложным документам отсасывать халявую пенсию.
Владимир Дэтц
25.12.2011, 03:51
Вы *лично как жулик приехали сюда чтобы по подложным документам отсасывать халявую пенсию, которую не заработали.
Alexander Lidsoc
25.12.2011, 05:39
Александр, Да кто их знает. Всё может быть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да вот вам первый клон! Роберт Падлович!
Alexander Lidsoc
25.12.2011, 05:40
извиняюсь ....оттович.
я Немогу.я его заталкиваю в ЧС.как он выплывает от туда?
Alexander Lidso
25.12.2011, 09:02
роберт оттович ,за падловича еще раз извиняюсь это тебе не подходит,потому что ты не мужик ,ты же Рина Ш..значит п...на.
Мы, российские немцы, везли в Германию своих детей, чтобы они вновь вернулись к немецкой культуре, традициям, истории... Мы мечтали вернуть им почти уже утраченную немецкую идентичность. Вместо этого мы столкнулись с абсолютно обратным.... * Робертовичч ,Лучше обьясните кто Вы лично,- откуда и куда привезли своих детей если они у вас имеются? И что Вы для своих детей делаете, чтобы они вернулись к немецкой культуре неважно здесь или там, если Вы сами немец? В чём я очень сомневаюсь судя по выражениям в адрес немцев, имя и то "прилепленное". Убери свою гадкую писанину и чем бюыстрея, тем лучше...
Larisa Komdyli
25.12.2011, 22:10
Вы мне не друг, так, как сообщаете ложные факты..... 100%.....???....:-( *почти 100%-ная распадаемость их браков, среди причин которой - неумение и нежелание идти навстречу мужу, настрой на конфликтное решение семейных проблем и, читатель уже догадался, - природная глупость. Не забывайте также такую "мелочь": в Германии практически все курят...(md) Более 300 моих родственников проживает в Германии, ни одна женщина не курит, даже многие мужчины здесь уже бросили курить. Я не пишу 100% так, как вижу многих , кто курит. Это плохо, не спорю... Но 100% - это ложь. Среди женщин в моем окружении много замечательных хозяек, их дом ухожен и уютен. Еще раз ложь. Наверное есть единичные случаи...??? * * * Но наша тема о том, как и чем мы отличаемся от турков, арабов...
Larisa Komdyl
25.12.2011, 22:13
Вы специально забалтываете тему...!!!
RIDENGER Оnt
26.12.2011, 07:59
Извените конечно меня дамы и господа,я в группе уже месяца три сижу и читаю ваши дискуссии на эту тему *кто виноват,кто прав,за чем это за чем то,кто немец ,а кто ,,русский,, немец:( Еще и про знание языка заговорили,чушь.КАК ВЫ ТАК МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ПАЛЬЧИКИ НЕ ДРОЖАТ ОТ ЭТОГО БРЕДА.?(еще раз извените за грубость). Вы вспомните кто приглашал немцев в Россию и для чего?стыдно мне за вас.
Владимир Дэтц
26.12.2011, 08:24
Ну так и ктоже принглашал немцев, и для чего?
RIDENGER Оnt
26.12.2011, 08:36
Поищи те в нете время правления императрицы Екатерины Великой,культуру и просвещение
Владимир Дэтц
26.12.2011, 08:38
Ну хорошо, а кто нибудь разьве здесь оспаривает сей факт, или высказывает какие нибудь сомнения, почему бред-то?
Larisa Komdyli
26.12.2011, 08:39
Здрасте , приехали.... В инете можно поискать, не проблема. А вот, почему стыдно-то за нас *Вам...??? Аргументируйте !
Marina30
26.12.2011, 08:44
Антон, а шо, искать то!!, може сами нас просветите
Marina30
26.12.2011, 08:48
Во первых.- не приглашали, обманом заманили
RIDENGER Оnt
26.12.2011, 08:51
Бред- это про русификацию Германии,про знание немецкого языка немцами приехавшими обратно домой.И я считаю (это моё личное мнение)что немцы должны гордиться тем что прекрасно справились с задачей которую возложила на нас Екатерина.из этого следует что среди немцев приехавших обратно на Родину нет эмигрантов. многое из *культуры России -это не только культура Великой России ,но и наследие наших предков, инженеров писателей художников военных.Это все наследие Великой Пруссии.Преклоняю колени перед ними
Владимир Дэтц
26.12.2011, 08:52
Вот так вот почти каждый, сказать не чего но сказать хочется, потому так и получается.
RIDENGER Оnt
26.12.2011, 08:54
КТО ЭТО ОБМАНОМ ЗАМАНИЛ!?
Рассказами что обувь на деревьях растёт. ( шутка)
RIDENGER Оnto
26.12.2011, 08:59
Ну да ну да
Владимир Дэтц
26.12.2011, 09:00
Бред- это про русификацию Германии,про знание немецкого языка немцами приехавшими обратно домой.И я считаю (это моё личное мнение)что немцы должны гордиться тем что прекрасно справились с задачей которую возложила на нас Екатерина.из этого следует что среди немцев приехавших обратно на Родину нет эмигрантов. многое из *культуры России -это не только культура Великой России ,но и наследие наших предков, инженеров писателей художников военных.Это все наследие Великой Пруссии.Преклоняю колени перед ними+++++++++Много наивного и смешного в ваших утверждениях, ну да ладно, историей вы не занимались поэтому вам простительно.Ну так почему всё тут бред, разьве кто нибудь тут утверждал обратное?
Владимир Дэтц
26.12.2011, 09:05
Значит нечего ответить?
Владимир Дэтц
26.12.2011, 09:07
Почему "обманом"? я сейчас постараюсь объяснить в чём заключается "обман". Обман будет виден если нашу историю рассматривать не в отдельный исторический период а в целом. От её начала, до её конца.
Владимир Дэтц
26.12.2011, 09:12
Разумеется сама екатерина об обмане и не помышляла, она дала нашим предкам такое предложение от которого им было трудно отказаться. Но Пётр, Екатерина, Александр и другие цари действовали не от себя лично а от имени российского государства. А большевики это наследники российского государства. Поэтому обман и заключается в том, что нас просто использовали как некую ветошь. Когда нужны были нашими услугами воспольовались, а когда пришло время ограбили, унизили, выслали на каторгу убив при этом каждого третьего. И это в благодарность за всё что мы сделали для России, а плохого мы ей ничего не делали.
Владимир Дэтц
26.12.2011, 09:44
Обманщиком в данном случае является российское государство. Стоит нам его за это благодарить?
Андрей Канк
26.12.2011, 11:05
Полностью согласен с Владимиром, что Советское государство предало российских немцев, которые превратили некогда целинные земли Украины и Поволжья в цветущие края, не зря их называли "житницами России". А затем под предлогом пособничества врагу, отправило их всех на долгие годы на спецпоселение "осваивать целину Казахстана", в трудармию и лагеря ГУЛАГа. И, освободив от "отметки" в местах принудительного поселения, запретили "на вечные времена" возвращение на родину предков. А когда начался массовый выезд российских немцев, разочаровавшихся в своих надеждах на *восстановление Немецкой республики, их, в очередной раз объявили изменниками Родины!
Андрей Канка
26.12.2011, 11:07
Обращение к администратору: пожалуйста не выпускайте больше Роберта Оттовича из ЧС! Он и в других группах провоцирует ссоры и оскорбляет участников!
Larisa Komdyl
26.12.2011, 21:31
Правильно! Провокаторов в ЧС!
"Во первых.- не приглашали, обманом заманили" *Не совсем корректно. вполне возможно и были отдельные случаи что обманом заманивали... Но об этом не стоит и говорить. Так как Катерина приглашала и других европейцев, голландцев, англичан например, также переселиться в Россию для освоение огромных свободных земель на Волге и Юге России и Украины. Но так как эти страны были цельными государствами, то правительства противились выезду своих граждан в Россию. Подругому обстояло в раздробленной Германии. Каждый князь и герцог в своих владениях управлял посвоему и каждый посвоему пополнял гос. казну. Почему особенно много уехали из юга и юго-запада? В этом сыграла роль и Франция, которая постоянно вмешивалась в дела маленьких немецких государств, Бадена, Вюртемберга, Пфальца, Гессена и своими притензиями и маленькими войнами наносила ущерб экономики этих стран. Также и Наполеон в этом смысле тоже способствовал выезду немцем в другие места. Не в последнию очередь играла роль и трения между католиками и протестантами. Не надо забывать, что большенство населения в раздробленной Германии жили в сельской местности и семьи тоже были не маленькие, в большом числе с множеством детей. Земли для обработки было только у небольшого количества в избытке чтобы не только прокормить зиму семью, но и продавать излишки. К тому же подрастающие дети тоже заводили семьи и хотели свою долю собственную иметь. А как справедливо сделать это? Перед крестьянами стояли можно сказать в это время почти не решаемые проблемы, ведь большой промышленности ещё небыло. К тому же при переселении землю продавали и тем самым давали возможность оставшим укрепить их состояния. а если имелись деньги, то землюпередавали семье своему оставшему сыну. Приехав на новые Земли немцы сохраняли поданства своих покинувших стран, были освобождены от налогов, имели право оставаться при своей церкви и так далее...
Marina30
27.12.2011, 01:51
Das bose Erwachen
Nach der Ankunft stellte sich heraus, dass eine ganze Reihe von Versprechungen des Manifestes der Zarin nicht erfullt waren. So war das Land fur die Kolonien noch nicht vermessen, von den versprochenen Hausern und Nebengebauden stand noch kein einziges, an Baumaterial fehlte es ebenfalls. Die meisten Ankommlinge mussten deshalb den ersten Winter in Saratow, in nahegelegenen Dorfern und zum Teil in primitiven Erdlochern verbringen .
..... "Wo sind hier die Hauser, die ihr uns versprochen habt?"
"Wo das fruchtbare Land, das ihr uns vor gemalt habt?"
"Nichts als Betrug, gemeiner Betrug" .
aus: Sebastian Bauer, historischer Roman vom Wolgadeutschen Wilhelm Brungardt, geboren 1908 in Herzog (Wolgagebiet) verstorben 20.11.1990 in Nowosibirsk
Die Behorden hatten es versaumt, die Voraussetzungen fur eine erfolgreiche Ansiedlung zu schaffen. Diese Unzulanglichkeiten fuhrten dazu, da? die Kolonisten in den ersten Jahren zum gro?en Teil in Erdlochern hausen mussten. Viele von ihnen wurden daher krank und starben.
Die ersten Jahrzehnte der Siedler waren gepragt von Armut, Missernten und allgegenwartiger Existenzangst.
In den Jahren 1800-1803 wurden die Kolonisten rechtlich besser gestellt. Beispielsweise wurde die deutsche koloniale Selbstverwaltung festgeschrieben und "Stadthalter des Vertrauens" eingesetzt. Diese sog. Instruktionen fur die innere Verwaltung fuhrten dazu, dass sich auch die Wirtschaft positiv entwickelte. Nach rund 40 Jahren deutscher Einwanderung hatte sich die Bevolkerung mehr als verdoppelt: Im Jahre 1815 lebten bereits uber 60.000 Siedler in den Wolgakolonien.
(***.bessarabia.altervista.org)
Hilda Sponog
27.12.2011, 03:05
Aus dem Googl kann man vieles Lesen und jeder kann es selber dort lesen, deshalb brauch man es hier nicht angeben. Wenn man nichts zu sagen hat, dann schweigt man lieber. die andere haben ja auch ein PC
А мне больше нравится , когда указано, где можно дополнительно взять информацию по данной теме. Самой искать нет времени *и не всегда найдёшь нужную. ну а кто сам справляется с поиском материала в гугле, тот может не обращать внимание на указатель.
Liud-mila
27.12.2011, 03:26
Hilda Spanagel
Aus dem Googl kann man vieles Lesen und jeder kann es selber dort lesen, deshalb brauch man es hier nicht angeben. Wenn man nichts zu sagen hat, dann schweigt man lieber. die andere haben ja auch ein PC
Сегодня 19:05
А Вы уверены, что всё, что Вы здесь читаете есть в компьютере и Вы можете это найти в Google?
Richtig Marina, so war es...schon bevor man an Siedlungsstellen angekommen, sind unterwegs gestorben. Wer angekommen ist, hat auch *gans anderes erlebt, wie versprochen war... Erste Jahre sogar, beim Feldarbeit musste ein Gewehr dabei haben, um gegen *Uberfall der "Kirgisen" sich schutzen---Es dauerte *Jahren bis Wohlstand... *Das ist nur ein gravierender Unterschied zwischen Deutschen Siedler und Turken. Die Turken sind zum Geld verdienen nach Deutschland gekommen. Unsere Vorfahren sind zum leben gekommen nach Russland, wie auch nach Canada und USA.
Hilda Sponog
27.12.2011, 03:35
....Ludmila. man braucht doch nicht den Ganzen Text hier angeben, Nur die Adresse und jeder liest es selber und dann kann man diskutieren. Oder haben sie einen anderen Vorschlag Bitte, schlagen sie vor!
Liud-mila
27.12.2011, 03:43
В огороде бузина, а в Киеве дядька....
А Вы уверены, что всё, что Вы здесь читаете есть в компьютере и Вы можете это найти в GoogleЭто все есть в интернете и кrоме Google gibt es noch andere Suchmaschinen z.B. Yahoo И не выдавайте скопированные мысли за своиВ огороде бузина, а в Киеве дядька....вот это ваше, не с Гугля
Larisa Komdyli
27.12.2011, 04:36
А мне больше нравится , когда указано, где можно дополнительно взять информацию по данной теме. Самой искать нет времени *и не всегда найдёшь нужную. ну а кто сам справляется с поиском материала в гугле, тот может не обращать внимание на указатель.
ответить(Y) (Y) (Y)
Larisa Komdyl
27.12.2011, 04:41
Ja, endlich.(Y) Die Turken sind zum Geld verdienen nach Deutschland gekommen. Unsere Vorfahren sind zum leben gekommen nach Russland, wie auch nach Canada und USA.(Y) Genau zur Tema!
Marina30
27.12.2011, 07:16
Geld verdienen!!!!! Nur fragt sich. Warum mussen Deutsche draufzahlen, fur deren Lebensunterhat. ????!!!!!!!!
Liud-mila
27.12.2011, 08:34
Lydia G
Это все есть в интернете и кrоме Google gibt es noch andere Suchmaschinen z.B. Yahoo
И не выдавайте скопированные мысли за свои
Сегодня 20:09
Лидия Гётц, или как Вас там по настоящему, зачем Вам пять клонов, если Вам сказать нечего? Можете не отвечать. Ваш ответ я уже знаю.
Посмотрите в Гугле как меня зовут и ск-ко у меня клонов
Андрей Канк
27.12.2011, 08:48
Напрасно Вы, Людмила, напустились на Лидию! Она не выдаёт скопированные строки за свои, а делится ими с нами! Что же в этом плохого? Если сделать ссылку на статью в гугле, то она, возможно, окажется большой, а в цитате из статьи можно поместить только нужный по теме материал. *А ссоры лучше не затевать, они тоже начинаются с мелочей ...
Михайличенко
27.12.2011, 08:48
Nach der Ankunft stellte sich heraus, dass eine ganze Reihe von Versprechungen des Manifestes der Zarin nicht erfullt waren
А всегда ли виновна в этом Екатерина II?
Спасибо. Андрей.
просто Людмилу не устраивает, то что я делаю ей замечание по-поводу копирования целых стр.
А за клона она меня считает потому, что я раньше была зарегестрирована с полными данными, а сейчас изменила настройку под фото.
Это может каждый делать, так же как менять фото на стр.
В этом нет ничего криминального.
Вот вы Людмила могли бы, н-р, указать свою Фамилию, и не прятаться только под одним именем.
А я с вас взяла пример.
Liud-mila
27.12.2011, 09:07
В. А. ПРУССАКОВ "ГИТЛЕР БЕЗ ЛЖИ И МИФОВ". Кто читал, давайте подискутируем.
Андрей Канка
27.12.2011, 09:08
Женщины, не ссорьтесь! В принципе каждый может выступать под любым псевдонимом, никто не обязан указывать своё подлинное имя или выставлять собственную фотографию. И менять их можно хоть каждый день!
viktor Dlic
27.12.2011, 09:16
Leute !! Wir haben Weinachten-Fest der Liebe;-) ,nicht Fest zum streiten..8oI * Frohe Weinachten ..
А всегда ли виновна в этом Екатерина II? *Конечно НЕТ. В огромной России нет в настоящее время проконтролировать полностью за выполнение поставленных целей поместам, а тогда и подобно, деньги повидимому выделялись, но в "бюрократиях" терялись...
Людмила Ludmila, прекратите во всех темах с Lydia G спорить.
Свои проблемы решайте в личку,
Михайличенко
27.12.2011, 23:01
Правильно, Вальтер! И кроме этого было немало чиновников, которые попросту присваивали деньги выделенные для будущих колонистов. К великому сожалению...
Alexander Klyg
27.12.2011, 23:31
Андрей Конрад, Вы пишите: В принципе каждый может выступать под любым псевдонимом, никто не обязан указывать своё подлинное имя или выставлять собственную фотографию.
Не могу с Вами согласиться. Вот что стоит в регламенте:
6. Пользователю запрещается
6.11. указывать при регистрации Аккаунта или вводить впоследствии заведомо ложную или вымышленную информацию о себе, в частности чужие или вымышленные имя и фамилию;
6.12. размещать на Сайте в качестве собственной фотографии изображения других лиц или вымышленных персонажей, изображения животных, предметов, абстрактные изображения, а также любые иные графические изображения, не являющиеся изображениями Пользователя, размещающего данные изображения;
С Регламентом можно ознакомиться на своей страничке внизу с права.
Alexander
28.12.2011, 02:34
Не могу с Вами согласиться. Вот что стоит в регламенте:
6. Пользователю запрещается
6.11. указывать при регистрации Аккаунта или вводить впоследствии заведомо ложную или вымышленную информацию о себе, в частности чужие или вымышленные имя и фамилию;
6.12. размещать на Сайте в качестве собственной фотографии изображения других лиц или вымышленных персонажей, изображения животных, предметов, абстрактные изображения, а также любые иные графические изображения, не являющиеся изображениями Пользователя, размещающего данные изображения;
С Регламентом можно ознакомиться на своей страничке внизу с права.Сегодня 15:31-----------------------бедненькие..*-) а я тут себе регламент в Крыму сам устанавливаю..:-D
Alexander Klyg
28.12.2011, 02:37
Спасибо, Александр, за сочувствие!;-) (v)
Marina30
28.12.2011, 02:44
Alexander K. , kann es einfach nicht lassen, und merkt nicht, wie er lacherlich immer wieder *mit ... "Пользователю запрещается"(fr)
Alexander
28.12.2011, 02:49
Да куда не плюнь:это вам нельзя,то не показывает-цензура,-плюс еще регламент..:-S Почему мне можно?Почему я могу спокойно читать"Mein Kampf"А.Гитлера причем на русском языке?А что тогда вам можно?Спасать ЕЭС от финансового краха?Или умирать в Афганистане?
Liud-mila
28.12.2011, 02:49
НИ - ЗЯЯ! АЙ - ЯЙ - ЯЙ! Дресированное общество. Демократия в клетке.
Alexander Klyg
28.12.2011, 02:52
Вседозволенность не является признаком демократии, разве что анархии!
Liud-mila
28.12.2011, 02:53
Нам можно и читать и слушать. Только не все это делают. НИ - ЗЗЯЯЯ!!!
********reichsarchiv.com/index.php
Alexander Klyg
28.12.2011, 02:55
Людмила, почему же нельзя? Если Вы это свободно делаете, то и другие вполне могут это свободно делать! Разница только в том, кто что берёт из услышанного и прочитанного!
Андрей Канка
28.12.2011, 02:56
Почему же нельзя? И великие люди выступали под псевдонимами! В мире мало кто знает настоящие имена Чингиз-хана, Ленина, Сталина, Гитлера, Максима Горького и прочия и прочия и прочия .... * *И кто на сайте может проверить подлинное имя пользователя или его изображения, разве что он выставит портрет осла, но тогда он сам осёл!
Alexander
28.12.2011, 02:58
Вседозволенность не является признаком демократии, разве что анархии!
Сегодня 18:52---------------а что криминального в том,что в"Mein Kampf"А.Гитлер пишет"Никакой труд не является позорным для человека"?
Liud-mila
28.12.2011, 02:58
"Вы, люди, имеете глаза, чтобы смотреть, но ничего не видите".
Исайя
Андрей Канк
28.12.2011, 03:00
" Действительно, никакой труд не является позорным", или, что то же самое:" Деньги не пахнут".
Андрей, эти два высказывания по смыслу совершенно разные.
Alexander Klyg
28.12.2011, 03:01
Здесь я с Вами согласен. Проверять соответствует ли фотография пользователю в задачу администрации групп не входит. За это должны отвечать администрация сайта Одноклассники. Но, насколько мне известно, они работают из рук вон плохо. И на сайте можно встретить любые, запрещённые правилами, изображения. Но правила есть и они регламентируют, что можно, а что нельзя. Соблюдаются ли они или нет это другой вопрос.
Андрей Канк
28.12.2011, 03:03
Нет, если деньги не пахнут, то это означает, что не важно как они заработаны!
Alexander Klyg
28.12.2011, 03:06
Александр, если Вас *интересует моя личная точка зрения в отношении запрещённых книг, то могу сказать, я его тоже не приветствую.
Андрей Канк
28.12.2011, 03:08
Кого (что) Вы не приветствуете?
Деньги не пахнут,- выражение несёт больше негативный характер.
Владимир Дэтц
28.12.2011, 03:10
Кстати, как известно самое массовое уничтожение книг состоялось в Германии.икто не подскажет в каких годах?
Андрей Канк
28.12.2011, 03:11
Нет, почему же, скорей наоборот! Это в СССР этому выражению придавали негативный характер!
Liud-mila
28.12.2011, 03:13
Alexander ........................
.....а что криминального в том,что в"Mein Kampf"А.Гитлер пишет"Никакой труд не является позорным для человека"?
Сегодня 18:58
Есть люди в Германии, чувства которых оскорбляются одним упоминанием имени Гитлера. Другимии словами, они боятся даже тени этого человека. Поэтому они не читают ни его книги, ни книги о нём.
Андрей Канк
28.12.2011, 03:13
Кто сказал, что это было самое массовое уничтожение книг? А сколько их сожгли и уничтожили ещё ранее в годы становления советской власти в России?!
Деньги не пахнут- во все века приобрело резко отрицательный смысл. Только что нашла в интернете.
Андрей Канк
28.12.2011, 03:19
Корень неприятия Гитлера в том, что фашистский режим осудили на международном суде в Нюренберге и он стал синонимом зла, жестокости и бесчеловечности. По сравнению с режимом коммунистов в России он был меньшим злом, поскольку масштабы были разные, но ленинизм и сталинизм никто публично не осудил, поэтому они и не стали именами нарицательными.
Владимир Дэтц
28.12.2011, 03:22
Кто сказал, что это было самое массовое уничтожение книг? А сколько их сожгли и уничтожили ещё ранее в годы становления советской власти в России?!
++++Нет, это было самое массовое уничтожение книг. Только в 1946-47гг сожгли как минимум 19 млн экземпляров. И сделали это не немцы.
Андрей Канка
28.12.2011, 03:23
Б. А.
Деньги не пахнут- во все века приобрело резко отрицательный смысл. Только что нашла в интернете.
* Я не знаю кто, что и когда считал, но вдумайтесь в смысл и Вам станет ясно, что "деньги не пахнут" - это "неважно каким трудом (способом) они заработаны".
Андрей Канк
28.12.2011, 03:24
Владимир, не говорите загадками, Вы нас изводите!
Владимир Дэтц
28.12.2011, 03:30
Какие могут быть загадки, я же назвал время? победителями тогда был составлен список из 24 000 наименований книг подлежащих изъятию. Их изъяли и сожгли, уничтожение книг продолжалось вплоть до 70х гг. Сколько миллионов книг было уничтожено до сих пор не известно. Книга, в отличии от телевизора, очень грозное оружие.
Андрей, вы правы в том, что их можно заработать разным путём. Но вот в этом и есть негативный смысл.
Alexander Klyg
28.12.2011, 03:31
В эти годы была уничтожена вся нацистская литература и учебники. Пропаганда превосходства одной нации над другой запрещена и это правильно!
Андрей Канка
28.12.2011, 03:33
Негативный смысл деньги приобретают тогда, когда они заработаны нечаестным способом, или ещё хуже, предательством. Вспомните 30 сребренников Иуды!
Андрей Канка
28.12.2011, 03:36
Победители (советские) использовали после войны вплоть до 1960-г годов и крематории, для "чистки" населения западной Европы.
Alexander Klyg
28.12.2011, 03:37
Сами по себе деньги ничего не значат. Имеют значение деяния совершённые ради денег.
Владимир Дэтц
28.12.2011, 03:37
В эти годы была уничтожена вся нацистская литература и учебники. Пропаганда превосходства одной нации над другой запрещена и это правильно!
Вычж только что сказали, что против запрета книг. Что,и в вашейголве тожеуживаются взаимоисключающик понятия?
Владимир Дэтц
28.12.2011, 03:40
Кстати, 24 000 наименований было бы слишком много только для нацистской литературы, запрещали всё где бы хоть что-то напоминало на национальную честь и достоинство.Уничтожали книги которые сейчас можно довольно свободно купить, кпримеру в России.
Владимир Дэтц
28.12.2011, 03:41
А.Клюг, раздвоение сознания это признак шизофрении.
AlexBoss
28.12.2011, 03:42
"В эти годы была уничтожена вся нацистская литература и учебники. Пропаганда превосходства одной нации над другой запрещена и это правильно!"
А как насчёт талмуда и богоизбранности некоторых?;-)
Владимир Дэтц
28.12.2011, 03:46
А вот немцы на оккуупированных территорриях книг не жгли. И на оккупированных территорриях СССР тоже не жгли, на них немцы открывали школы где преподавание велось по советским учебникам.
Alexander Klyg
28.12.2011, 03:48
Я против запрещения книг, но за запрет пропаганды нацизма или экстремизма и других антиобщественных идеологий. В библиотеках, к примеру, должны быть разные книги, а в книжных магазинах подобной вышеперечисленной литературы быть не должно. И это не раздвоение сознание, это чёткое разделение допустимости и недопустимости. Но Вам так свойственно переходить на личность и оскорблять, что я ничего нового в этом не увидел.
Андрей Канк
28.12.2011, 03:51
Это не раздвоение сознания а субъективность мышления: Каждый поощряет уничтожение вещей для него ценности не имеющих и приносящих, с его точки зрения, зло и вред для человечества. В разное время и разнымы деятелями уничтожались и талмуды, и эвангелии (библии) и "Mein Kampf".
* * *А богоизбранность, неважно от какой нации она исходит, - это национализм.
Владимир Дэтц
28.12.2011, 03:52
Я против запрещения книг, но за запрет пропаганды нацизма или экстремизма и других антиобщественных идеологий++++++Александр,я сочувствую вам в связи проблемами со здоровьем. Но объективности ради, вы же только что сказали, что против запрета "майн Кампф", или уже отказываетесь? Среди тех 24 000 наименований только несколько можно было бы назвать условно экстремитскими или "антиобщественными". А антиобщественные книги были в Германии запрещены ещё до войны.
Владимир Дэтц
28.12.2011, 03:54
Это не раздвоение сознания а субъективность мышления: Каждый поощряет уничтожение вещей для него ценности не имеющих и приносящих++++++Зачем вы так унижаете "Клюга", по вашему выходит, что для него книги не имеют ценности? впрочем, он сам в этом сознался, говорил что предпочитает blode Kiste
Владимир Дэтц
28.12.2011, 04:01
Кстати, "Майн Кампф" нельзя назвать экстремисткой литературой. Произведения Л.Маркса, ф.Энгельса, В. Бланк-Ульянова являются куда гораздо более экстремистскими.
Alexander Klyg
28.12.2011, 04:02
Если кто то и считает себя богоизбранным, это его личное дело. Если это он ставит как основание для уничтожения других, не избранных. Тогда это уже или нацизм, или расизм. И с этим надо бороться!
Владимир, я против распространения книги "Майн кампф", но и против того, что бы её не было вообще. Я сам её начал читать на одном сайте, а через время, её убрали, сайт заблокировали. Я против таких методов. Считаю, что каждый в состоянии сам сделать соответствующий вывод из прочитанного материала. *
К вашему личному сведению, Владимир, телевизор или как Вы его назвали blode Kiste смотрю очень и очень редко. И то в основном русское телевидение и программы такие, как "Что где когда", КВН, и другие развлекательные программы.
Владимир Дэтц
28.12.2011, 04:06
Владимир, я против распространения книги "Майн кампф", но и против того, что бы её не было вообще+++++ Опять двадцать пять, только что говорил что правильно её сжигали, теперь опять на попятную,хочет что она таки оставалась. У вас похоже женский неустойчивый характер. Выж определитесь, или чёрное, или белое. Правильно сожгли или хотите чтоб осталась?
Alexander Klyg
28.12.2011, 04:10
Владимир, Ваши провокации не делают Вам чести.
Давайте будем с Вами оставаться на правовом поле общения на форуме. Либо я буду Ваши постинги полностью игнорировать.
Владимир Дэтц
28.12.2011, 04:13
Александр,какие провокации,я вас попросил определиться с одним изваших взаимоисключающих мнений,это чтоли провокация? Нет,это не провокация, это очень простой вопрос.
Alexander
28.12.2011, 04:15
Ребят,хочу отметить два аспекта:1)очень печально,что в Германии многие русские немцы потеряли свою избранность,которой они обладали тут от рождения,и чувство товарищеского локтя:я понимаю-там вас много,тут-единицы,2)для того,чтобы человек мог сам решать,что есть плохо,а что хорошо-человек должен обладать всем спектром информации:это и есть свобода,а не когда за человека кто-то решает:что ему можно читать и смотреть,а что-нет.По-моему,подростков среди нас нет.
Владимир Дэтц
28.12.2011, 04:18
2)для того,чтобы человек мог сам решать,что есть плохо,а что хорошо-человек должен обладать всем спектром информации:это и есть свобода,а не когда за человека кто-то решает:что ему можно читать и смотреть,а что-нет.+++++Александр,так вы толькоь что сказали, чтокниги сжигать это правильно. Или уже опять передумали?
Владимир Дэтц
28.12.2011, 04:19
Это просто Хильда II
Alexander
28.12.2011, 04:19
Владимир,дружище,-это я,другой Александр..;-)
Владимир Дэтц
28.12.2011, 04:20
Извиняюсь, предпоследний мой пост не по адресу.
Alexander
28.12.2011, 04:21
Да ни говори,-развелось тут Сашек...:-D
Если кто то и считает себя богоизбранным, это его личное дело. Если это он ставит как основание для уничтожения других, не избранных. Тогда это уже или нацизм, или расизм. И с этим надо бороться! *Два вопроса :"где можно найти и вычитать, что немцы пропагандировали "уничтожения других" ? Только без коментарий "политкорректных лиц", лучше с первоисточника. И второй вопрос: "как расматривать положение палестиненцев? Что это?
"..человек мог сам решать,что есть плохо,а что хорошо-человек должен обладать всем спектром информации:это и есть свобода,а не когда за человека кто-то решает:что ему можно читать и смотреть,а что-нет..." *А много ли человек в Союзе обладал всем спектром информации? И второй вопрос, а не "закрутят" ещё потуже в теперешней России весь спектр информации, ведь первые признаки "закрутки"уже в ходу?? 90-е годы уже давно прошли...
Alexander
28.12.2011, 04:35
Туже,чем в Германии,думаю,дальше некуда..Вообще,мне плевать что творится в одном куске России-Российской Федерации...Я в другом куске живу-Украине.Пока в ГДР закручивали гайки,в ФРГ люди жили..:-D
Alexander Klyg
28.12.2011, 04:37
В вышедшей в 1925 году книге «Майн кампф» Адольф Гитлер подробно описал в отдельной главе «Восточная ориентация или Восточная политика» свои планы по захвату жизненного пространства и призвал «раздобыть для немецкого народа земли, на которое у него имеется обоснованное право».
« * * Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей внешней политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
* *»
Адольф Гитлер *
Википедия
Alexander
28.12.2011, 04:41
Какие замечательные слова,Александр!Ведь как верно и актуально до настоящего дня.Я рад,что Вы разделяете это мнение..;-) (Y)
Alexander
28.12.2011, 04:42
Кстати,завоевывать можно по разному...:-D
Alexander Klyg
28.12.2011, 04:42
И вообще подобную информацию не найти это надо очень и очень постараться. Что касается палестинцев и Палестины, то это уже несколько другой вопрос и в двух словах о нём не скажешь. *Лично я считаю ошибкой решение ООН от 1937 года о создании еврейского государства без согласования этого вопроса с арабскими странами.
Alexander Klyg
28.12.2011, 04:45
Александр, внизу я указал источник.
Владимир Дэтц
28.12.2011, 04:47
Лично я считаю ошибкой решение ООН от 1937 года о создании еврейского государства без согласования этого вопроса с арабскими странами++++++:-D :-D :-D Очень плохо не знать историю - с какими такими "арабскими странами" в 1937 году?
Alexander
28.12.2011, 04:53
Александр,я в курсе...Я,вообще-то,все это в оригинале читаю..не по инету... Просто хочу обратить внимание на то,кто сейчас распоряжается богатейшими природными ресурсами России:Ходорковский,Березовский,Фельдман,Файенголь д,Кернесс,Абрамович,Киперман и другие,но это не русские и не немцы..
Владимир Дэтц
28.12.2011, 04:55
Лично я считаю ошибкой решение ООН от 1937 года+++++Я раньше считал, что и ослу известно о том, что ООН было образовано после войны.олееконкретно в 1945 году.
Alexander Klyg
28.12.2011, 04:56
Конечно же опечатка решение ООН 1947 года. Но хоть Владимира порадовал....
Владимир Дэтц
28.12.2011, 04:58
Рановато радуетсь.
Marina30
28.12.2011, 08:37
Андрей Конрад * * * ответил другу Людмила Ludmila
16:19 * *Корень неприятия Гитлера в том, что фашистский режим осудили на международном суде в Нюренберге и он стал синонимом зла, жестокости и бесчеловечности. По сравнению с режимом коммунистов в России он был меньшим злом, поскольку масштабы были разные, но ленинизм и сталинизм никто публично не осудил, поэтому они и не стали именами нарицательными
....
Зло и добро понятия не абсолютные.Собака во дворе, зло для лисы и добро для Курей и т.д и т.п
.....
Вопрос первый.
Был ли Национал-Социалистический режим В Германии "добром" или "злом" для немецкого народа и народов других стран?.
....
Вопрос второй.
Был ли Коммунистический Режим в Российскои Империи ."добром" или "злом" для русского народа, *народов империи и народов других стран?.
..
если ленинизм и сталинизм в СССР предстанет перед судом Истории , то может выясниться совершенно неприглядныя роль евреев, пришедших к Власти.
....
Свою власть евреи показали и в Палестине. Там недавно чевствовали "заслуги" Краснои Армии во второй мировои воине.
.....
P.S..
Когда же наконец немецкий национал-социализм , предстанет перед судом Истории!!!!!?????
Андрей Канк
28.12.2011, 08:59
А стоит ли так глубоко "копать", разбираться в "добре" и "зле" режимов по отношению к своим и другим народам? Каждый из них старался, по собственному мнению, для счастья всех народов. Но, если сравнить число жертв, то коммунистический режим "весит" во много раз больше.
* * * Немецкий национал-социализм никогда не предстанет перед судом истории, за этим строго следит "Еврейский совет в Германии", для него суд над НС совершён и выводы сделаны правильные ...
Владимир Дэтц
28.12.2011, 09:00
Когда же наконец немецкий национал-социализм , предстанет перед судом Истории!!!!!?????+++++Для этого ещё не пришло время. Ещё не пришло время независимых судей.
Андрей Канка
28.12.2011, 09:01
О тож и я кажу!
Владимир Дэтц
28.12.2011, 09:03
Но, если сравнить число жертв, то коммунистический режим "весит" во много раз больше.
Давайте попробуем сравнить. В 1937 году только по официальным, разумеется не полным, данным в СССР было растреляно 373 000 человек. В Германии в этом же году приговорено к смертной казни 76 человек, часть из них помилована. Разница примерно в 10 000 раз. Подождём суда истории.
Андрей Канка
28.12.2011, 09:10
Так, а жертвы Гражданской войны, раскулачивания, голода на Украине и Поволжьи, ГУЛАГа? ПО скромным подсчётам это десятки миллионов, только "своих". А, если прибавить жертвы "чистки" в освобождённых странах Европы?
Некоторые из тех, кого всё это коснулось ещё живы. И знаем историю этого времени не по книгам, а из жизни близких нам людей, из их рассказов.
AlexBoss
28.12.2011, 21:51
"Если кто то и считает себя богоизбранным, это его личное дело. Если это он ставит как основание для уничтожения других, не избранных. Тогда это уже или нацизм, или расизм. И с этим надо бороться!"
Как это личное? Целый народ заявляет в своей божественной книге - Талмуд, что только он и только он является богоизбранным народом, а вы переводите это на личный фон. Это разве не расизм, нацизм и фашизм, вместе взятые? И не только заявляет, но и проводит это в жизнь (пример - Палестина).
Alexander
28.12.2011, 23:41
Так, а жертвы Гражданской войны, раскулачивания, голода на Украине и Поволжьи, ГУЛАГа? ПО скромным подсчётам это десятки миллионов, только "своих". А, если прибавить жертвы "чистки" в освобождённых странах Европы?
Сегодня 01:10-----------------------Русский писатель А.И.Солженицин,бывший советским офицером в годы войны 1941-1945г.г.,отправленный в ГУЛАГ за гуманное отношение к немецкому населению в 1945г.определял цену жертв советского режима для народов Российской империи,прежде всего самих русских,-в 140 000 000 . Сейчас в Российской Федерации проживает 141 000 000 человек.И это-только человеческие потери,не говоря об миллионах разбитых человеческих судьбах,экономических и территориальных потерях.Коммунисты начали с Брест-Литовского соглашения в 1918 и закончили Беловежским в 1991.
Alexander Klyg
29.12.2011, 00:15
Александр Якель, в Ветхом Завете Библии так же говорится об избранности еврейского народа:
Второзаконие 7:6 Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего; тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
Не народ заявляет о своей избранности, а Священное Писание об этом говорит. Но если в Ветхом Завете уделяется внимание одному избранному народу, то Новый Завет уже провозглашён для всего человечества.
Говорить о том, что на основе Талмуда Израиль проводит расистскую политику в жизнь, абсолютно не приходится. Израиль не является расистским государством. В отношении Сектора Газа (скорее всего Вы это имели ввиду) *военные действия Израиля я так же категорически осуждаю. Как и осуждаю программу движения "Хамас" предполагающей уничтожение государства Израиль.
На мой взгляд, как я уже говорил, *решение ООН от 1947 года о разделении Палестины и создания еврейского государства без согласия на то всех соседних арабских государств - ошибочно. Именно это решение создало на Ближнем Востоке так называемый "Гордиев узел". По которому, как не руби, всегда будет больно. ИМХО
AlexBoss
29.12.2011, 00:29
Исраэль Шамир: «Призрак ходит по планете, призрак избранничества евреев... Этой формой душевной болезни страдает значительная часть израильского населения. Болезнь эта дошла до того пункта, когда у нас с ней, как говорится, осталось только одно разногласие, да и то по земельному вопросу: или она нас похоронит, или мы ее...». Исраэль Шамир, бывший советский диссидент, приехал в Израиль в 1969 году убежденным сионистом, участвовал в войне Судного дня в 1973-м. В конце семидесятых он глубоко разочаровался в сионизме, придя к выводу: талмудический иудаизм и сионизм – опасные формы расизма. И принял Православие. (***********.israelshamir.net/ru.htm).
Alexander Klyg
29.12.2011, 00:56
Это всего лишь точка зрения Шамира, на которую он имеет право.
AlexBoss
29.12.2011, 01:52
ТОРА (Ветхий завет)
“И сказал мне Господь... В сей день я стану вселять ужас пред тобой и страх пред тобой во все народы под небом, что услышат о тебе, и будут дрожать, и будут в страхе пред тобой... И потому что любил Он твоих отцов, потому избрал Он их семя после них... чтобы изгнать народы пред тобой, которые больше и сильнее тебя, чтобы вошел ты, чтобы отдать тебе их земли в наследие...
И когда Господь, Бог твой предаст их тебе, ты побьешь их, и полностью их уничтожишь; и не заключишь с ними договора, ни окажешь им милости; ни заключишь браков с ними... и разрушишь их алтари, и разобьешь их кумиров... Ибо ты святой народ под Господом, Богом твоим; и Господь, Бог твой избрал тебя быть особым народом под Ним, над всеми народами, что на лице земли... И ты пожрешь все народы, которых Господь, Бог твой предаст тебе; глаз твой не будет иметь к ним жалости... Но Господь, Бог твой предаст их тебе, и истребит их мощным разрушением, пока не будут они истреблены...
И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной; не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их... Всякое место, куда ступит нога твоя, будет твоим... даже до самых дальних морей будут твои берега... А из городов сих народов, которые Господь, Бог твой даст тебе в наследие, не оставь в живых ничего, что дышит...
И будешь давать взаймы многим народам, но сам брать взаймы не будешь... Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим...”.
(Второзаконие)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Григорий Климов
AlexBoss
29.12.2011, 01:52
НОВЫЙ ЗАВЕТ
“Благословенны миротворцы, ибо назовутся детьми Господними... Я пришел не разрушить (законы пророков) но исполнить их... Вы слышали, что было сказано, чтобы вы любили соседей ваших и ненавидели врагов ваших. Но Я говорю вам, любите ваших врагов... Он учил их как имеющий закон, а не по книжникам... Не собирайте сокровищ на земле... какая польза человеку если овладеет всем миром, но потеряет душу свою?
Люби Господа, Бога твоего... это - первая и великая заповедь; а вторая такая же: люби ближнего твоего, как самого себя. На этих двух заповедях стоят все законы и пророки... Один господь ваш, Христос, и все вы - братья... Да продолжится любовь братская... Кто захочет возвыситься, да будет принижен... Горе вам, книжники и фарисеи... ибо вы дети тех, кто убивал пророков... Это учение царства небесного да будет проповедоваться во всем мире, как свидетельство для всех народов... Прости им, ибо не ведают, что творят...
Бог, создавший весь мир и все, что в нем... и сделал все народы из одной крови... Знайте, что спасение Господне послано неевреям, и услышат его... Ибо обещание, что он будет владеть всем миром, не было дано Аврааму, ни его семени, по закону, но лишь по праведной вере...” (Евангелие, Деяния и Послания)."
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Григорий Климов
Михайличенко
29.12.2011, 02:00
Что общего между Росс. немцами и турками, арабами или * *африканцами, и в чём различие?
Уважаемые участники, вам не кажется, что мы совершенно отвлеклись от темы?
Владимир Дэтц
29.12.2011, 02:18
Израиль действительно не расистское государство - оно крайне националистическое государство, ибо проводит государственную политику в интересах одной нации - евреев. Евреи расово не однородны и евреем считается тот, кто исповедует *Иудаизм. Вот в интересах иудееви проводится внешеяя и внутренняя политика Израиля. Довольно чётко и ясно.
AlexBoss
29.12.2011, 02:20
Ну отвлеклись и отвлеклись! Не нужно Ирина здесь: "по поводу и без поводу" - строить всех! Как отвлеклись, так и привлекёмся!(H)
Владимир Дэтц
29.12.2011, 02:32
Итак, Израиль крайне националистическое государство. По системе мер нынешних либералов - нацистское государство. Евреи частично уничтожили и частично изгнали коренное арабское население региона,отобрав у тех собственность и, самое главное, земли. При чём, Израиль категорически отказывается вернуть этих бедолаг домой, тем же временем принимая евреев со всего мира. Это крайне нацистская политика.
Владимир Дэтц
29.12.2011, 02:42
Также является совершеннейшей глупостью предположение,что с соседними арабскими государствами в принципе можно было согласовать образование Израиля. Если бы такая хоть малейшая возможность была, то её бы обязательно использовали. Факт состоит в том, что такой возможности в принципе не было. Арабы никогда бы не дали согласия на создание этого государства. Поэтому их мнения решили не спрашивать. Другой вопрос почему ООН приняло решение в пользу евреев *и проигнорировало мнение арабов?
Alexander Klyg
29.12.2011, 02:51
Ирина Богер (Михайличенко), Вы правы, от темы мы отвлеклись. Но такое происходит очень часто. Поддерживать полемику, пусть даже не по теме, считаю возможным только тогда, когда это действительно содержательная полемика, когда приводятся интересные аргументы и факты, когда участники уважительно относятся друг к другу и терпимы к противоположному мнению. Но это, к сожалению, происходит очень редко. Видимо мы так воспитаны.
Михайличенко
29.12.2011, 03:19
Александр Якель! Здесь никто никого не строит! *Вы, как модератор, в первую очередь должны знать, что тем надо придерживаться. Иначе зачем их вообще создавать? Можно одну сделать и обо всем в ней дискутировать. Мы зачастую закрываем глаза на это. Но посмотрите, день за днем идут дискуссии не по теме! Если так хочется об этом поговорить, так откройте для этого тему и общайтесь на здоровье. Никто же этого не запрещает!
Liud-mila
29.12.2011, 03:21
По теме - МЫ РАЗНЫЕ!
Liud-mila
29.12.2011, 03:21
«Божественный архитектор Земли создавал человечество не как
единое целое. Он дал народам разные потоки крови; в качестве родины он дал им земли с различной природой. Человечеству больше всего послужит тот, кто в трудах на благо собственного народа разовьёт в себе данные ему душевные и духовные ценности до высшего значения и сможет тем самым - перерастая границы собственного народа - дать что-то всему человечеству.» (Густав Штрэземанн, немецкий рейхсканцлер и министр иностранных дел).
„Der gottliche Baumeister der Erde hat die Menschheit nicht geschaffen
als ein allgemeines Ganzes. Er gab den Volkern verschiedene Blutstrome;
er gab ihnen als Heimat Lander verschiedener Natur. Der wird
der Menschheit am meisten dienen, der, wurzelnd im eigenen Volke, das
ihm seelisch und geistig Gegebene zur hochsten Bedeutung entwickelt,
und der damit - uber die Grenzen des eigenen Volkes hinauswachsend
- der gesamten Menschheit etwas zu geben vermag." (Gustav Stresemann,
deutscher Reichskanzler und -au?enminister)
Liud-mila
29.12.2011, 03:22
«Каждый народ имеет свою собственную сущность и форму. Каждый
народ является единственным в своём роде и не должен никому
подчиняться. У каждого народа есть своя естественная территория и
право проживать на ней.» (Мартин Бубер, еврейский философ).
„Jedes Volk hat sein eigenes Wesen und seine eigene Gestalt. Jedes
Volk steht in seiner eigenen Art und darf keinem Untertan sein. Jedes Volk
hat seinen naturlichen Ort und seinen Anspruch, da zu leben." (Martin
Buber, judischer Philosoph)
Liud-mila
29.12.2011, 03:22
«Нации - это богатство человечества. Даже самая маленькая нация
таит в себе свою собственную фасету божественного наброска.»
(Александр Солженицын, лауреат Нобелевской премии).
„Die Nationen bedeuten den Reichtum der Menschheit. Selbst die geringste Nation birgt eine eigene Facette des gottlichen Entwurfs in sich."
(Alexander Solschenizyn, Nobelpreistrager)
Liud-mila
29.12.2011, 03:23
«Нигде в мире не функционирует мультикульти - общество с
паралельными обществами. Поэтому нам в Германии нужны чёткие
правила игры, которые будут признаваться всеми иммигрантами.
Для нас неприемлема ситуация, когда игнорируются права человека, не уважается свобода слова или права женщин. Кто не желает соблюдать это - должен покинуть нашу страну.» (Юрген Рюттгерс, по WAZ от 23.02. 2006 г.).
„Eine Multikulti-Gesellschaft, eine Gesellschaft mit Parallelgesellschaften,
funktioniert nirgendwo auf der Welt. Deshalb brauchen wir in
Deutschland klare Spielregeln, die alle Einwanderer akzeptieren mussen.
Es ist nicht zu akzeptieren, wenn Menschenrechte ignoriert werden, wenn
Meinungsfreiheit oder Frauenrechte nicht beachtet werden, Wer das nicht
will, mu? unser Land verlassen." (Jurgen Ruttgers, It. WAZ vom 23. 2.
2006)
Liud-mila
29.12.2011, 03:25
Своими словами - Давайте жить дружно и пусть каждый живёт в своём доме, на своей земле, в своей Родине.
AlexBoss
29.12.2011, 03:25
Ирина! Быть модератором, это не значит быть надсмотрщиком и надзирателем. Быть модератором (по моему разумению), значит просто наблюдать и когда дискуссия выходит за рамки дозволенного - просто поправлять и предупреждать, а возможно и удалять тех, кто зарвался.
Михайличенко
29.12.2011, 03:30
Александр! Обратитесь за разьяснением к админу группы по этому *поводу. Он сам не раз удалял посты не по теме или просил тоже самое сделать меня.
Михайличенко
29.12.2011, 03:31
наблюдать и когда дискуссия выходит за рамки дозволенного - просто поправлять и предупреждать, а возможно и удалять тех, кто зарвался.
С этим я с вами согласна. *Я кстати этих правил и придерживаюсь.
AlexBoss
29.12.2011, 03:34
Ну да. Я и сам у себя в группе так делаю, когда вижу, что дело идёт к скандалу; или идёт сплошной флуд. Но в данном случае, мы просто высказываем своё мнение, хотя по довольно острому вопросу.
Михайличенко
29.12.2011, 03:38
Вот и карты вам в руки, откройте для этого тему!
AlexBoss
29.12.2011, 03:53
Да не нужно мне открывать для этого тему! Разберёмся сами! И Николай, если нужно, скажет сам!
Marina30
29.12.2011, 04:52
ТЕМА.Что общего между Росс. немцами и турками, арабами или * *африканцами, и в чём различие?
...
а ведь евреи как и арабы семиты, так что от темы не ушли. Сколько прыбыло по "евреиской" линии людей из Союза в Германию. и Что они хотят от Германии и в Германии. такой же Вопрос ко всем эмигрантам и немцам из Союза. Чем они друг от друга *отличаются, в чом схожи. и что имеет от них Германия, в первую очередь немецкий народ..
Liud-mila
29.12.2011, 05:05
Я тоже считаю, что от темы не ушли. Все темы так или иначе ведут к Израилю и к евреям. А немцы - козлы отпушения. Недавно мне один мусульманин из бывшего СССР сказал : «Не нравится мне , как на меня смотрит местный немец - коллега, я чувствую, что он меня ненавидит. Но я поражаюсь его сдержанностью. Я поражаюсь долготерпению немецкого народа.»
Все темы так или иначе ведут к Израилю и к евреям.Какой бред, в группе столько интересных тем.
Это просто вы все сводите к евреям
Они к вам во сне не приходят?
Marina30
29.12.2011, 05:32
:-D :-D :-D
Liud-mila
29.12.2011, 05:37
За границей смеются над глупыми немцами, которые
- без особой на то нужды отказываются от своей законной
территории, на которой они селились с незапамятных времён,
великодушно поддерживают государства, организовавшие
депортации, а с недавних пор даже выступают против справедливых
требований немецких граждан,
своё поражение и оккупацию в 1945 году считают
«освобождением»,
- склоняются перед любым шантажом и урезывают себя во всём,
чтобы выполнить зарубежные требования, становящиеся всё наглее и
наглее,
- несмотря на образовавшуюся за последние десятилетия гору долгов,
гордятся тем, что играют роль «казначея» Европы,- ради чужих интересов растрачивают благосостояние, созданное
целым поколением и финансируют войны чужих государств.
Иоахим Ноливайка
Тридцатилетняя
Война 20 - го столетия
и её последствия для
Marina30
29.12.2011, 05:40
Не народ заявляет о своей избранности, а Священное Писание об этом говорит. Но если в Ветхом Завете уделяется внимание одному избранному народу, то Новый Завет уже провозглашён для всего человечества
.....
Священное Писание *для еврев написали бедуины аравийской пустыни! * И евреи просто следуют тому что там стоит. Разве можно их в чём то упрекнуть???!!!!:-)
Marina30
29.12.2011, 06:00
Lidia G. es ware zu vertragen wenn nur im Traum!!!!!! (fr)
Marina30
29.12.2011, 06:01
In einem Alptraum- aufgewacht , und Spuck vorbei:-D
AlexBoss
29.12.2011, 06:12
"Все темы так или иначе ведут к Израилю и к евреям.Какой бред, в группе столько интересных тем.
Это просто вы все сводите к евреям
Они к вам во сне не приходят?"
Приходят! Ещё как приходят! Но нам они хотя-бы во сне приходят! А ведь к вам они наяву придут! (как в 17-ом году). Не боитесь?
Да, Александр, представь себе у меня есть среди знакомых евреи.
И нет никаких проблемм.
Одна- врач, другая- учитель мат-ки, выучились тут.
А в вашем знакомом кругу. только немцы?
Liud-mila
29.12.2011, 06:22
Опять в огороде бузина....
Хожу к парикмахеру, она тоже еврейка с Ташкента. Свой салон у нее.
Когда приехали, был врач зубной- еврей, который тут уже более 30 лет живет и работает.
Все они нормальные люди, работают, платят налоги гос-ву.
Я не понимаю ваших проблемм?
Опять в огороде бузина....
Sie haben im Kopf busina
AlexBoss
29.12.2011, 06:27
Да нет Lydia G, к вашему глубокому сожалению, вы глубоко ошибаетесь. И у меня есть, не как у вас просто знакомые, а именно друзья евреи. Но как мне сказал мне мой лепший друг еврей Володя Гаухберг: "Санька! Нужно различать! Есть евреи, а есть жиды...... ."
Вот я с тех пор и различаю!
AlexBoss
29.12.2011, 06:30
"Страшнее жидов только жидовствующие"...
"Кто же они, эти - жидовствующие? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, совсем не обязательно проводить очередное расследование. Достаточно осознать, кому сегодня, в отличие от всех остальных, "жить хорошо" в стране, загибающейся под игом иудеонацистской оккупации;
кто за "тридцать сребреников" выставляет свою Родину на торги, единственными платежеспособными участниками которых являются разжиревшие еврейские коты, без стеснения демонстрирующие бездонность своих карманов;
кто без зазрения совести продает свой народ "в холопы" новым еврейским господам."
* * Эдуард Ходос. Книга "Когда евреи маршируют..." стр.13 "
Александр, leider lese ich so was nicht.
Ob du mir *das glaubst od.nicht , ich lese die letzen Jahren Bucher nur auf Deutsch
AlexBoss
29.12.2011, 06:35
Эдуард Ходос: «Все мои … книги доказывают, что СЕГОДНЯ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА... для меня, отдавшего более десяти лет жизни беспощадной борьбе с иудео – нацистами и их жидовствующим войском». Эдуар Ходос - иудей небезосновательно считающий, что сейчас тон в международном еврействе-иудаизме задают нацисты-талмудисты хасиды, Хаббад, которые, как ветхозаветные евреи, забыли «Б-и заповеди» и «поклоняются золотому тельцу», и которых тогда Моисей приказал истребить. (***********.hodos-kharkov.com/ и ********abulaev.0fees.net/index14.html ).
Ich empfehle dir zur lesen das Tagebuch von Anne Frank.
Das ist ein Buch un Dokument zugleich.
Erzahlt uber Volkermord an den Juden durch die Nazi-Verbrecher.
Liud-mila
29.12.2011, 06:41
Ну если Вы таким фальшивкам, как этот дневник верите, с Вами всё ясно. И если бы в Вас была хоть капля немецкой крови.....
AlexBoss
29.12.2011, 06:41
"Александр, leider lese ich so was nicht.
Ob du mir *das glaubst od.nicht , ich lese die letzen Jahren Bucher nur auf Deutsch"
Dass ist egall! Die Warheit kann mann nicht verleugnen!
И если бы в Вас была хоть капля немецкой крови.....У меня в отличии от тебя, ФИО -немецкие
Сомневаюсь, что немцы в твоем возрасте звались -Людмилой.
Насколько, знаю в Поволжье таких имен детям не давали
AlexBoss
29.12.2011, 06:51
2Ich empfehle dir zur lesen das Tagebuch von Anne Frank.
Das ist ein Buch un Dokument zugleich."
Mann o mann! Sie glaubenn auf so ein unsinn?
Задайтесь хотя бы самым таким вопросом: когда был написан дневники Анны Франк и когда изобрели шариковые ручки! Половина дневника была написана шариковой ручкой! Этого вам мало???????
Marina30
29.12.2011, 06:54
Lydia G. besuchen Sie bitte Thema "Anekdoten"(Y) (H)
Александр, шариковой ручкой написано потому что es 2 Fassungen von dem Buch gibt.
Anne Frank hatte das Tagebuch zur einem spateren *Zeitpunkt uberarbeitet.
Alexander
29.12.2011, 06:58
Анна Франк?Очень хорошо..А что Вы знаете о Нине Луговской?
AlexBoss
29.12.2011, 07:03
"Anne Frank hatte das Tagebuch zur einem spateren *Zeitpunkt uberarbeitet."
Naturlich!
Warum nicht uberarbeiten nach Zehn Jjaren?
Не надо из меня дурака делать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot