Просмотр полной версии : Нужна ли нам территориальная автономия?
Учите историю *и не повторяйте прошлых ошибок.
Мадам либо Вы пьяны либо в самом деле не знаете, что в России День Победы празднуют 9 мая.
вы там сказки росказываите в своих пропогандах кокие вы храбрые ! А вот вчерашние событие ЗА город герой ГРОЗНЫЙ на каждего одного чиченца понадобилось больше ста русских солдат ! ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРАВДА ?
я сам был в Авгане почти три года и видел как груз 200 посылками отпровляли на РОДИНУ ! Два миллиона за какой хрен там ребята полегли ?
8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель люфтваффе генерал-полковник Штумпф и Кригсмарине адмирал фон Фридебург, имевшие соответствующие полномочия от Дёница, подписали ещё один Акт о безоговорочной капитуляции Германии, который вступил в силу 9 мая с 00:00 по московскому времени. *Коментарии излишни.
это собрали кто в жевых остался сьёмку зделали показательную и через час их повесели
там уже небыло руководящего состава ! Это все филькена грамота
когда обьевиле что Гитлер пакончил сабой и всё остановилось ....
Гитлер написал в зовищание что полные полнамочие должен принять Дениц ! Вот есиб он подписал то это былоб правельно
Не желаете повторить судьбу доктора геббельса?Читайте историю и хватит заниматься словоблудством!
Вячеслав Лебедев поди видел как немцы жывут в Гер . и почти у всех свои дома не дешовые . Так вот у этих домов есть подвалы где немцы хронят вино и итд . а тагже весит на стине портрет ГИТЛЕРА почти у каждего и всякое разное !
У вас в подвале?А у меня в гостинной портреты Дзержинского,Сталина,Берии и Андропова висят.Насмешил:-D :-D :-D :-D :-D
посматри на этот портрет ********earth-chronicles.ru/news/2011-11-24-12312
Гитлер в сваих дневниках писал ! Когда Америка паймёт в еврийских кручковтерательвах то начнёт октивно бароться против них ! Кто такой Джорж Буш ? Немец бывший президент *! А ещё ? Республиканскоя партия а тоисть партия Гитлера а точнее фашисты ! Они сейчас опять пришли и во всех землях ....
Продолжайте нести бред но только без меня.
ленин - тротский , сталин - берия наволили сваего народа 60 миллионав чтоб установить свой режим ! Вот радасть у русских
пусть тебе КАМУНИЗМ присниться !
Так вот у этих домов есть подвалы где немцы хронят вино и итд . а тагже весит на стине портрет ГИТЛЕРА почти у каждего и всякое разное !.........Не видела что бы портрет Гитлера у кого то висел в подвале.А почему в подвале можно в спальне повесить место иконы,зачем прятать его портрет в подвале.
а где вы видели в домах кнайпу ? Только в подвале !
такую не кто в гости не приглосит а только гостям настроение испортят
Что вы хотите сказать это все кто дома имеет в подвале кнайпа?
а вы хотите скозать что немцы не пьют ?
Совершенно верно..... я не хожу по кнайпам , мы больше ресторанами увлекаемся.Будь спокоен наши дороги не пересекутся.
Увожаемоя ! В Гер. в ресторан попасть сложно ! Где Вы видели надпесь ресторан ? Если написано греческий ресторан это как в Турцыи семи звёздачный отель ! Вы хоть знаити сколько стоит бокал шомпаского там ?
Почему не пьют очень даже пьют.
и вы хотите скозать что вы в ресторане за 20 ойро покушали жареную сасиську с понфретам рукой морду вытерли и считаите что вы там были ?
попасть в ресторан термин надо делать милейшоя ! Там не смотрят на цены а вкусовые качества
Огорчу я незнаю у меня есть спонсор и я не пью вообще спиртное.
может вы не помните когда и где родились ! Я не знаю говарит о тупости
и вы хотите скозать что вы в ресторане за 20 ойро покушали жареную сасиську с понфретам рукой морду вытерли и считаите что вы там были ? ........Опять огорчу,не ем сосиски,помыс.А что касается терминов в Германии даже комар в задницу кусает по терминам.
ты спроси у сваего спонсора что такое ресторан и как туда попасть ! Это ты там в России по ушам ездий что по ресторанам в Гер . ходишь .
Вас смущает мой возрост или где я родилась?А что в таком возрасте не может быть рядом мужчины который может всё оплатить.
Во время ссоры у жены не осталось никаких доводов, но т.к. последнее слово должно быть за ней, она выдала: - "А *я... а я твоей бритвой брилась! ВЕЗДЕ!!!"
Милейший у всех доход разный,Есле до тебя не дошло в моём возросте не прилично ходить по кнайпам всему своё время.Лапшу на уши мне не кому вешать, мои россияне у меня бывают часто в гостях,кто по работе,кто то просто по Германии поездить в Рариж многие ездиют вот в марте с сестра приезжает поедем в Италию.
Тормози!
- Я тормозила!
- Да, дорогая, ты тормозила, а надо было жать на тормоз...
это про тебя анегдот ! Спонсар тебя в журнале выберал ? ЗОНДЕР АНГЕБОТ
Спасибо, вот видеш как ты мне много внимания удилил,я в восторге,умничка.Хочу твоей маме руку пожать за хорошее воспитание.
Doktor Goebbels Спокойной ночи(S)
Едет автобус с евреями посетить конц. лагерь в Германии. В Германии автобус ломается, вокруг на дороге ни машины, водитель не знает что делать, потом смотрит не в далеке крестьянский дом, подходит на пороге его встречает типичный немецкий фермер.
Водитель говорит: "Мы везем евреев в конц. лагерь, но у нас к сожалению сломался автобус, Вы бы не моглм нам помочь?"
Немец говорит: "Конечно, но у меня дома печь только микроволновая."
MelocotoN
14.02.2012, 12:25
Doktor Goebbels
03:40
слушай русский ! А вот русские третью миравую опять в портянках воевать будут ? * *Это Вы доктор Гебельс серьезно? Вы еще думаете что кто то в третьей мировой будет воевать и еще надеритесь выжить? Не приведи господь ей быть. После нее если кто и выживет, то подобной полемики на многие тысячелетия не возникнет.
Озабоченный..............................
Дешевый провокатор.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) Дешевка
Шо,опять в Кащенко день открытых дверей...?;-)
Ольга Вальц вот ноглядный пример где русский всегда прав ! По всей Европпе в центре городах где вы видите громкое нозвание и там можно покушать и выпить это всё должно значит что это ресторан ! Это равносильно что при СССР выпускали сладкую шипучку под нозванием ШОМПАНСКОЕ ! Вот как пару лет как запретили на бутылках писать в России *шомпаское , коньяк , портфейн и итд . но вы превыкле к этому до *гостей мозгов ! Я живу на против Францыии где выпускают шомпаское до 20 000 сортов и самоя дешовоя бытылка стоит 75 ойро .
В День Святого Валентина не ходи без вазелина. Ты кого..., иль кто... тебя, только помни- все любя
ladysite
14.02.2012, 20:26
Я то не забуду.Историю своей страны я знаю.Не забывай 9.05.1845г. и делай выводы.
Это ваша писанина?? Сколько же вы сэр Лебедев дюзнули,что на сто лет отодвину
ли победу русского солдата. Грамотей хренов.....
ну бывает ошибся и от страха написал наполионаское время ! Меня парожает как можно врать до без придела что русские незнаю как нозвать победили НАПОЛИОНА ! Если он выграл знаменитое бародинское строжение зашёл в Москву весех оттапырил , ограбил , зжог и ушёл ! А ещё момент показали что при минус сорак мост подажгли где вода в реке не замерзает ! Там содрали с церквей с куполов золото и вобще не могут подсчитать сколько тон добра утощили и возможноли это было в тех условиях . Вобще я считаю что НАПОЛИОН самый жестокий за всю историю император был но лежит в трёх гробах и французы гордяться им ! А руские ЛЕНИНАМ ;-) Немцы всё смиються и что там у русских за фараон лежит ?
MelocotoN
14.02.2012, 21:13
Doktor Goebbels, Вы сколько лет в Русской школе учились?
я понил ваш вопрос ? Я закончил 10 классов , вечерний техникум и после армии два года в полетихническам инстетуте учился . Но пришлось бросить и бежать за кардон . гдето в 7 - 8 классе я заговарил по русский и каждый год мы получали два раза визу уехать в Гер . на совсем и меня мало интерисовал русский язык . У русских сразу ненавесть ко мне складываеться от фактов и они сразу лезут в постель чтоб както и гдето оскарбить или унизить . Моя жена и детей не учила русскаму и не желает на русскам гаворить от той любви к нашей нацыи . Я вам чесно скожу что я пишу как я слышу но Вы Наталья написали в своём имени не простительную ошибку НАТАЛЫА . Прежде чем у других у себя под носам вытирите ***********.translit.ru/
Вчера случайно купила презерватив просто гиганского размера. Отдам бесплатно кому как раз. Жду с нетерпением. Раиса в однокласниках .
Doktor Goebbels.........Я тебе вчера написала что я не пью,и мне похрену сколько стоит шампанское мне его хоть золотом посырь.И к тебе большая прозьба оставь меня в покое.Очень ты дешовый, наверное за 1евро работаеш.
В День Святого Валентина не ходи без вазелина. Ты кого..., иль кто... тебя, только помни- все любя
..................Шикарный анекдот,это ты про себя,я вчера поняла от тебя гомосятиной попахивает.Мужская любовь это на всю жизнь.
Ещё один гомик,за вазелином лучше збегай,тут ваши собираются.
Гомик ты вообще рот говном замаж,беги за вазелином.
только в одном Берлине живут 200 000 чиченцев бежавшие от войны и получили убежише в Гер . А сколько их по всему миру ? Когда было в Югославии война то принели только немцы один миллион беженцев от туда . Всех накормили , одели и дали работу
ты дешовый, наверное за 1евро работаеш Русские почему вам вопрос почему весь мир говарит ОЙРО а вы ЕВРО *?
Потаму что вы так читаите что написано ! Весь мир говарит ЭЙЦ а русские СПИТ ! Ну тогда говарите МИША на МАйкл Джексона
КАВКАЗ это эталон всего мира ! Русскому скожи я твою мать ебал *это как камплимент у русских а ковказез голаву отрежит ! И не одной секунды думать не будит
По-aнглийски Стрaховaние «insuranсе» от словa «surе», что знaчит " уверенный».
Русское же слово «стрaхуй», обрaзовaнное из двух других слов, более точно передaет чувствa человекa, попaвшего в ДТП:
он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ...
Педерасты развелись.Не обращайте на них внимания.
почему не знаю но у русских слово ПИДОРАС считаеться самое крутое в аскорбление ! Тут в Европпе это слово говариться по телевидению и пишут в газетах свабодно ! Пидорас это мужчина каторый насилует дитей до школьного возроста и убивает их заметая следы ! Почему вы токие тупые как паравозы ?
Слушай лебедьсезокрылый а ты веть фотки красочные поставил на пиредний план как ты в Гер . попух ! Поди в гостях был ? Сейчас там всем уши трёшь я там был и итд . Жаворонак ты наш пидорастичий !
Это все на что способен?Сразу видно наш чистокровный ариец:-D :-D :-D :-D (N) Продолжай в том же духе почитаем кретина и сделаем выводы.
Голубчик, *ваш текст никак не убедителен. Откройте *тему про педофилов и там поговорим о пороке. Не надо сравнивать яблоки с апельсинами, как говорится. Побольше здравого смысла
Doktor Goebbels
До здравого смысла ему далеко как мартышке до банана.Банан его любимое орудие:-D :-D :-D
Вячеслав сегодня день влюблённых,его жена( по имени Адольф) с утра наверное в попочку ласкает.
утра наверное в попочку ласкает.тоже на голаву больная !
А может то, что стоит?Если у него еще что то стоит вообще:-D :-D :-D :-D может он активный(fr)
Олъга , а вы *с какой зоны *сбежали, *надо же как вы, *как порядочная *женщина, *хорошо осведомлены, кто кого куда ласкает. С Лебедем то все ясно он юрист и таких охраняет на проходной, ну и по старой памяти пользуетса наверно услугами.:-D :-D :-D
Мымра *ты Ксюха или как там тебя зовут клонированная?
Еврей уехал в Израиль и пишет оттуда:
“И вот я уже в Израиле, и вот мне уже хорошо, и вот мне
уже так хорошо, так хорошо, что так мне, суке, и надо!!!”
***********.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU&feature=related
ANONIMIST
15.02.2012, 06:43
Нет, это не день открытых дверей в Кащенко. Это начало ЧЕТВЕРТОЙ мировой войны на сайте Российские немцы.:-D
АХТУНГ ! Держу журнал в руках и читаю ! КОЛОНИЯ НОЙФЕЛЬД-МИФ О ПАРАГВАЕ Нам тут каждый день про парогвай рекламу гнали и вот результат ! Больше 20 000 вкладчиков лоханули по полной программе . Подали в суд тут в Гер . рухнула пирамида и где эти касиры в бегах где их искать будут ;-) ;-) ;-) у меня много знакомых бактистов туда сволило ! Сейчас на телифон сяду ..............
на 100 миллионав обадрали боранов :-D :-D :-D :-D :-D саепись (Y)
Мойша, на тебя села муха.
Абрам, ты хочешь сказать, что я-говно?
Нет, Мойша... но разве муху обманешь?
MelocotoN
15.02.2012, 12:26
Дорогой доктор, так мое имя записано в моем паспорте. И оно читается на английском а не на немецком. И учить Вас русскому я не собираюсь. Единственного не могу понять, чем людей вашего возраста в России обижали. Еще нашего, в школе иногда дети *в пылу драки фашистами называли, равно как и *немцы иногда русских свиньями русскими. Но ваше то поколение от этого уже не страдало. Моего сына ни разу никто не назвал фашистом, ни разу никто не подчеркнул национальность. В городе 70% предпринимателей носят немецкие фамилии. И поверьте никто из них даже и в мысли не мечтал уехать в Германию. На вопрос: А не хотели ли вы уехать, всегда отвечают : а что я там буду делать, начинать с нуля и кому я там нужен? Все ниши заняты, не так просто все это.
MelocotoN
15.02.2012, 12:29
Уезжали те кому нечего было терять и причем основная масса из Казахстана. Когда казахи стали "прессовать" как вас так и русских. Россия не помышляла принять и обеспечить такое количество людей, а Германия, пожалуйста. Надо ей отдать должное за столь щедрый жест. И я думаю не надо здесь обвинять друг друга за то что кто то уехал, а кто то остался. Каждый сделал свой выбор. И думаю что большая часть оставшихся в России немцев не больно то горит желанием создать свою республику. В которой надо будет все начинать с начала. Ради чего? Ради сохранения языка? А кто мешает сейчас знать кучу языков?
MelocotoN
15.02.2012, 12:36
Русские почему вам вопрос почему весь мир говарит ОЙРО а вы ЕВРО *? * А почему вы тогда не говорите Ойровцы, а говорите Европейцы?
MelocotoN
15.02.2012, 12:39
Где администратор группы?! Почему допускается здесь не нормативная лексика? Это группа или сборище не удовлетворенных жизнью людей?!
А кто мешает сейчас знать кучу языков?(Y) (Y) (Y) *Действительно! Сиди себе и учи! И на любом языке фильм можно посмотреть, и произношение компьютер подскажет, и слово переведёт, и по телефону можно на любом языке поговорить. Было бы желание, а возможностей сейчас много.
MelocotoN
15.02.2012, 14:32
До обиды, до горечи жалки,
За забором из чёрных досок
Чайки белые бродят по свалке,
Жадно ищут съедобный кусок.
И не знают смущенья и горя
От того, что с неведомых пор
Были символом неба и моря,
Означали полёт и простор.
Вот одна оживилась: находка!
Вот поссорились из-за куска…
Понимаю, что голод не тётка,
Но уж больно картина горька.
Что здесь ищут, на суетной суше,
Благ каких, утешений каких
Моряков отлетевшие души,
Воплощённые в птицах морских?
Те наивные бредни забыты.
Реют в воздухе перья и сор.
Что романтика? Главное - сыты.
А душа… Что, простите, за вздор?
…Наконец-то насытились. Взмыли
И умчались к недальним волнам.
Да не мы ль это, братцы, не мы ли?
Не намёк ли, не знак это нам?
MelocotoN
15.02.2012, 14:39
)Машенька, связистка, умирала
На руках беспомощных моих.
А в окопе пахло снегом талым,
И налет артиллерийский стих.
Из санроты не было повозки,
Чью-то мать наш фельдшер величал.
...О, погон измятые полоски
На худых девчоночьих плечах!
И лицо - родное, восковое,
Под чалмой намокшего бинта!..
Прошипел снаряд над головою,
Черный столб взметнулся у куста...
Девочка в шинели уходила
От войны, от жизни, от меня.
Снова рыть в безмолвии могилу,
Комьями замерзшими звеня...
Подожди меня немного, Маша!
Мне ведь тоже уцелеть навряд...
Поклялась тогда я дружбой нашей:
Если только возвращусь назад,
Если это совершится чудо,
То до смерти, до последних дней,
Стану я всегда, везде и всюду
Болью строк напоминать о ней -
Девочке, что тихо умирала
На руках беспомощных моих.
И запахнет фронтом - снегом талым,
Кровью и пожарами мой стих.
Только мы - однополчане павших,
Их, безмолвных, воскресить вольны.
Я не дам тебе исчезнуть, Маша, -
Песней
возвратишься ты с войны!
MelocotoN
15.02.2012, 14:40
Доктор Гебельс, вы гордитесь победами Гитлера! А разве он *с автоматом шел по русской земле? Он сидел себе в своем "логове" А несчастные солдаты, как зомби шли в бой. Ради чего и кого? И вообще ради чего и кого все эти войны? Ради наживы кучки Людей (как они себя величают). И поедут ваши дети в Ирак для дяди Сэма нефть защищать.
Besame Mych
15.02.2012, 18:08
Вот прочитал не много ,да до чего дошли ни уважения,ничего святого ,одни гадости и т.д.Зачем? какие мотивации для оскорблений? Вы ведь все взрослые люди .В остальных группах почти тоже самое /имею в виду немецко- русские/негатив повсюду. Судя по *на фотографии симпатичные люди ,почему так? * И по существу темы: . Правительству России нет дел до *каких *либо автономий . /оно занято одним как лучше облапошить и обокрасть собственный народ, в других *странах и правительствах *к с тате тоже ,но в более изощренной завуалированной форме / В .Алтайском крае есть автономный район."Немецкий" С уважением к настоящим оппонентам Виктор.
Besame Mych
15.02.2012, 18:09
Hat nicht viel gelesen, ja bis zu wem der Achtung, nichts des Heiligen, einer Garstigkeit usw. Warum angekommen sind? Welche Motivationen fur die Beleidigungen? Sie doch alle erwachsenen Menschen.В die ubrigen Gruppen fast auch am meisten / meine ich nemezko - die Russen/Negative uberall. Nach auf der Fotografie die sympathischen Menschen, warum so? Und im Wesentlichen des Themas:. Der russischen Regierung gibt es keine Schaffen bis zu welchen oder der Autonomien. / ist es mit einem wie besser облапошить beschaftigt und, das eigene Volk, in anderen Landern und den Regierungen zu mit тате auch zu bestehlen, aber in der feineren verschleierten Form / В Region Altai gibt es den unabhangigen Bezirk. "Deutsch" Mit freundlichen Gru?en zu den gegenwartigen Opponenten Wiktor.
MelocotoN
15.02.2012, 19:06
Виктор, это Вы на двух языках, что бы было понятно, что живя в России (судя по вашей страничке) Вы знаете и немецкий?Я без иронии. Это же замечательно.
Besame Mych
15.02.2012, 19:13
Здравствуйте! не так как хотелось бы, но диплом переводчика получил в СССР.
inokentii
15.02.2012, 19:22
Очень похоже на машинный перевод, но идею поддерживаю. (Y)
Besame Mych
15.02.2012, 19:33
Нет у меня специализация военная ,да и давно это было ,практики нет.Но общаться с *офицерами "Бундесвера" *при выполнении миротворческой мисси , словарного запаса хватало.
Доктор Гебельс, вы гордитесь победами Гитлера! А разве он *с автоматом шел по русской земле? Он сидел себе в своем "логове" А несчастные солдаты, А КТО НЕБУТЬ ЗАДОВАЛ В СЕБЕ ВОПРОС за что ГИТЛЕРУ дали железный крест первой степени ? Простым солдатам первой степени не довали и это было исключение и только еденицы ! Он взял в плен русских солдат ОДИН почти тридцать человек ! При царе солдаты воевали и не то что сейчас ! Его подвид не кем за всю историю не повтарим ! А у русских как вон танк видишь имри героем вот гронаты но если шаг всторану снайпер снимет тебя !
Ещераз для русских боранов ! ОЙРО деньги нозвание произашло от слова ОЙРОПЕ ( Europe ) *а тоисть по русский Европпа
А у русских как вон танк видишь имри героем вот гронаты но если шаг всторану снайпер снимет тебя ! Так а патом ты будишь следующий , патом ты и в этоги получит медальку тот кто посылал за то что сам с окопа не убежал
Русские немцы как и все проживающие в СССР служили в армии ! Мой дед был учасником финской войны за СТАЛИНА *! У меня вопрос к русским а что вам зделали фины плахого ?
MelocotoN
15.02.2012, 21:18
Ой, дорогой Гебельс, что ж вас то *не в ту сторону повело? *Такие вот речи да *с центре Бонна или Берлина. Хотелось бы мне на вас посмотреть. И вообще что за привычка такая об.... какой то либо народ? Каждый народ живет как может. Россия никогда не стояла ни перед кем на коленях или с протянутой рукой. И сколько бы ни пытались это сделать -не получилось. А как воевали солдаты, не вам судить, не ваше это ,извините, собачье дело. *У меня в семье погибло от рук фашистов ( не конкретизирую были ли это немцы или их союзники) 12 человек. В том числе и 4 детей, трое малолетних, на оккупированной территории. Кто *их звал в *моё село, в мой дом?Что сделал *пятилетний брат моей мамы, который всего навсего хотел есть? И с каким * смаком он бил кованным сапогом этого ревенка в живот, а бабушку огрел прикладом и швырнул в угол. Вы говорите о трудармии, и хвалите Гитлера. А мы не хвалим Сталина. Мы реалисты. И мы выходя замуж за российских немцев видели ту грань между фашистами и ими. .
Natalja букавку исправила на Я малодец возьми йух сполки !
Так у тебя фамилия КОПЫЛОВА ! Или КОПЫТОВА ? Что там у тебя в паспорте написано ? Будим на нимецкий испровлять ! А теперь внимание для тебя а знаишь как тваё име Natalja немцы выговаривают тут в Гер . ? Произносят ..... они не могут втваём имени *высроть твоё Я в конце . Напеши по русский как у тебя в паспорте име и фамилию *и не пазорся тут !
Кого-то тут,похоже,очень сильно обидели...или недолечили...
Вот пожалуста гордо и красиво име и фамилия Елена Татаринцева ! А тут перистройка Natalja (Triller) Kopylowa сома русскоя а пытаеться на нимецкам написать и падстроитца под немцев ! Твой лох немец на твоей девечий фамилии сейчас *Ты уш апределись кто ты ?
. Вобще я считаю что НАПОЛИОН самый жестокий за всю историю император был но лежит в трёх гробах и французы гордяться им ! ...............Милейший,Останки императора замурованы в 6(в шесть) гробов.Первый и второй из красного дерава,третий и четвёртый из свинца,пятый из эбенового дерева,шестой из дуба.Гробы помещены в большой саркофак из Красного гранита.Умненький ты наш ты даже это незнаеш.
это тебе твой спонсор скозал или гдето вычетала тут ? Из дерева , из свинца и издерева и того считаеться три *! Первое с чего надо начинать это здание на протиф башни айфель где оно было пастроино имеит нозвание ДОМ ИНВОЛИДОВ ! Почему такое нозвание ? В здание в центре стоит саркофаг *и вокрузг его по стенам стоят 13 женщин статуи на что указывают на его 13 побед где он не одну не проиграл ! ( а вот русские победили ) Вопрос а что с ним рядом лежит ? Олечка а у тебя кокая фамилия была девичья ?
MelocotoN
15.02.2012, 23:33
С вами, господин Геббельс спорить себя не уважать, Вас даже элиментам этикета не обучили. Я не собираюсь опускаться до вашего уровня.У Вас это крик неудовлетворенного человека.
его 13 побед ...........Уточню 12 побед у него выло,а что лежит рядом ??????А вот кто лежит тебе на этот вопрос ответит любой первокласник.Ещё раз огорчу мы с тобой однофомильцы.
inokentii
16.02.2012, 01:07
Наверно в том, что не надо-было убивать ваших родных Вы абсолютно правы. У меня 2 двоюродных дядьки воевали против немцев, сами будучи немцами, один из них имел Красную Зезду, которая позже в СССР была приравнена к герою Советского Союза. *Он был во время начала войны в армии, и в первом бою, когда убило его товарища, взял себе его книжку красноармейца, после войны он признался, в том кто он есть, и его лишили всех наград. В настоящее время никто не хвалит гитлера, даже само немецкое правительство. Есть отдельные исключения, относящиеся к неонацистам, но их партия нелегальна.
inokentii
16.02.2012, 01:14
А трудармейцы оказались безо всякой вины приравнены к штрафбатникам, это тоже было не справедливо. Очень многие погибли, моего другого дядьку отправили под конвоем в лес (тайгу) зимой, в составе трудармейскоо отряда, дали этому отряду инструменты (пилы, топоры, и проч.) и не обеспечив пропитанием заставляли давать норму кубометров леса, причем у них не было никакого жилья, им пришлось самим рубить, делать бараки, обустраиваться. Так-что судите сами, в этом отряде каждую ночь кто-то оказывался с голода или холода покойником. Вот такие вот условия были, а эти люди были виноваты только тем, что были немцами, к войне не имели никакого отношения, жили в России уже более 100 лет.
Besame Mych
16.02.2012, 01:35
Петр Дик! я просто поражен насколько люди не сведущи,с начало к первоисточникам .Никогда Красная звезда не приравнивалась.Сам я лично награжден Красной звездой, за "Афган" воевал или отдувался за ошибки *придурков и как у "дочь" немец " всегда выполнял свои обязанности, и у меня есть и другие награды .Но никогда этим не кичился,да и зачем настоящий мужчина ,защитник с начало выполнит свой долг,а потом все остальное.Поэтому готов ответить на все вопросы. Как таковой труд о армии нет в документах/трудоармия ,закончилась в 32г./ есть спец поселения ,обратитесь к первоисточникам своих дедов.Путаница нужна Российской юриспруденции,чтобы уйти от ответственности.Вы же немцы так с начало тихо разберитесь ,потом все эмоции .С уважением Виктор.
MelocotoN
16.02.2012, 01:35
Петр, мой дед *тоже был в трудармии, но он не немец. Я уже наверное даже в этой группе *говорила, вместе с моим свекром-немцем, в одном краслаге, лес валили. Оба больные вернулись. Свекр умер в 56 году, дед в 62. *бабуля со свкровью с войны дружили, и на одной подводе пытались своим "старикам" кой каой харч передать. За что не раз получали как говорила бабуля:батогами. А дед попал в трудармию всего лишь потому что в первую мировую воевал и был унтер офицером.
MelocotoN
16.02.2012, 01:38
Виктор, как это не было трудармии, вы ничего не перепутали?
Besame Mych
16.02.2012, 01:41
И потом кто такой "Доктор Гебельс" это провокатор ,как и "оттович" он вас провоцырует а вы как бычки ,телочки, потдаетесь на его провокации,могу через структуры определить его копьютер и можно его просто заблокировать..
Besame Mych
16.02.2012, 01:44
Natalja (Triller) Kopylowa этот термин существовал до 32 г. У моего отца и т.д. стоит спец поселение и не кому не верьте ,с начало проверите все документы.С уважением Виктор.
MelocotoN
16.02.2012, 01:45
У деда на фото *где много трудармейцев, написано "Трудовая колонна"
Besame Mych
16.02.2012, 01:47
Колония это не трудоармия согласитесь со мной.
MelocotoN
16.02.2012, 01:53
Не колония а колонна- по принципу армии
И потом кто такой "Доктор Гебельс" это провокатор ,как и "оттович" он *ТЫ МЕНЯ С ЭТИМ ЕВРЕЕМ СМЕШАЛ ! его копьютер и можно его просто заблокировать..КТО ТЫ ТАКОЙ ТУТ ? ОРДЕНАНОСЕЦ !
а вы как бычки ,телочки, потдаетесь ЭТИ СУЧКИ ПОД НЕМЕЦКИМИ *ФАМИЛИЯМИ ПРИПЁРЛИСЬ СЮДА ПРАВДОМИ И НЕ ПРАВДОМИ И ЕЩЁ РОТ СВОЙ ОБВАФЛЁВАНЫЙ ТУТ ОТКРЫВАЮТ !
Viktor Gaan./Hahn./ 101 год, п.г.т.Тоцкое-2, Россия ТИПИЧНЫЙ ЕВРЕЙ !
За всё время в Афгане я не встретил не однаго еврея ! Орденаносца только однаго и то я думаю что ему дали с жалостью что у него отарвали яйца и в этой области что то и он хромал кароче не человек уже был . Ещё очень важный оспект ! Почему не знаю но самые продажные это были масквечи . Они постоянно лезли в штаб и стукачи были когда их прижемали . В двух словах это не армия была и какой там она энтарныцыональный долг выполняла мне до сих пор не понятно . Была зверскоя дедовщина , аношу курили в место сигарет . Каждею нидели то свои зобили то кто то из части убежал ... Меня достали офицеры прячась за солдатские шкуры ну довай немец поднимай всех и не пазорь сваего деда сколько токих моментов было !
Друзья предлагаю на геббельса положить и на него не обращать внимание.Слишком много ему чести даем.Пошел он просто на три буквы!
Я выл войсках ВВС на вертушках ! Это такой гроб каторый можно снять с рогатки и им приходилось как можно больше принемать высоту но духи уже раздобыли такую рогатку каторый уже и на высоте дастовал их . Без вертушак там делать нечего было делать и русскоя не победимоя армия бежала дамой и на сколько я помню при выходе в последний день убили 270 русских солдат . вот драполи от страха
загранпаспорта *заполняют на французском языке , а не на английском (если кому- то интересно).
ты сразу пиши прямо что кто хочет удрать за кардон предоставим любой паспорт и любой фамилией и итд . :-@
ANONIMIST
16.02.2012, 05:48
Я выл войсках ВВС. Интересно, как ты выжил на передовой и что твой дед делал в Афгане? Наверное потому что ВЫЛ, а не БЫЛ там.
inokentii
16.02.2012, 05:53
Возможно я спутал название ордена, тогда это была золотая звезда, только знаю, что он должен-бы быть героем, об этом ещё в школе нам рассказывали. Он и на классные часы приглашаем был, моя неосведомленность пусть, верно, я не достаточно осведомлен, но я бoльшее внимание и упор делаю на то, что народ ни за что ни про что был приравнен к преступникам.
inokentii
16.02.2012, 05:58
Про спецпоселение тоже могу ещё сказать, наши села все были до 53 года на спецпоселении, и паспортов во времена моего детства ни у кого небыло, помню, когда выдавать начали паспорта, это, конечно уже намного позже, новсё-таки было. А в те времена, когда небыло у населения паспортов они не имели право выезжать за границы своего нас. пункта, тоже дискриминация.
inokentii
16.02.2012, 06:05
Вполне допускаю, что в трудармии были не только немцы, я Вам не буду противоречить, но это и не противоречит тому, что немцы были там, а немцев там было немало, и даже женщины, хотя официально имеющие детей были "освобождены" но только это не всегда соблюдалось, и были и такие случаи, сестра моего отца была в те годы молодой девушкой, попала тоже туда, и рядом был лагерь в котором были уголовники, они ещё над тетей издевались: мол он, уголовник, попал за преступление, убил человека, и попал на 10 лет, а она, тетя,ни-за что, т.к. немка, вот ей и сидеть навсегда. Она конечно ничего не могла возразить, т.к. несмышленая ещё, да и языка не знала хорошо.
ещё, да и языка не знала хорошо. *
истену глаголиш ! (Y)
inokentii
16.02.2012, 06:09
Конечно, так и есть, я к примеру тоже до школы не знал русского.
Моей жены родители были нуль , мой отец с большим окцентам но правдо мать на четырёх свабодно ! Я сам в седьмом классе начел говарить . Тут в Гер . жена вобще не желает на русскам говарить и детей не учила .....
немецкий и русский тут сложно если учить но вот порожает где почти индиетичные языки русский и украинский тут смешно становиться что русские до чего упрямый народ родиться вырости на Украине или как у всех там высшие аброзование и не кто не можит свезать два слова по Украински .
Как будет по-украински "сексуальный маньяк"?
- "Злыдень писюнявый"...
***********.odnoklassniki.ru/#/video/428016981
ANONIMIST
16.02.2012, 07:13
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ludmilla Welk Василенко мой отец плачет от этого ролика ДАНКЕ ХЕРЦЛИХЬ !
inokentii
16.02.2012, 07:40
Ролик действительно очень правдивый, наша учительница тоже помнит о тех временах, когда она ещё маленькой была в вагоне для скота и неделями ехала в заперти, неизвестно куда... Жаль только мало об этом в России говорят.
мало об этом в России говорят. *
За то меня здесь со всех групп в чёрный список за правду *им в глоза . *Как скозала моя мама не когда не женись на русскай , при первай сорре тебя обзавёт фашистам . Тут у меня ГОРБАЧЁВ сасед живёт и не чего живёт у фашистов , и он хороший там в России каторую разволил . Если что и будит возможность я его первого *на кол посажу ! а если его тут похаронят я на его могилу сать ходить буду
inokentii
16.02.2012, 07:57
Конечно, Вы совершенно правы, но такими методами Вы никогда не добьетесь правды. Даже местные власти Вас и засудят. Говорить надо,но ничто не сдвигается с места моментально, тут нужет более тонкий подход.
одна нодежда на републеканцев каторые придут в Америке ! Здесь в Европпе републеканцы слова не имеют и им не дадут евреи в БРУССЕЛИ .
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад ВОТ ЕЩЁ НА ЭТОГО ТОВАРИЩА ЕСТЬ НАДЕЖДА
Едут в поезде хохол и немец. Решили в дурaкa поигрaть, a кaрт нет.
Решили игрaть тем, у кого что есть. Хохол сaло достaл, ну a немец бухaнку черного хлебa.
Хохол отрезaет шмaт, клaдет, говорит: "Туз". Немец
отрезaет хлеб, говорит: "Шесть козырнaя", зaбирaет и есть нaчинaет.
Ну, хохол обaлдел, думaет, кaк бы немца *теперь нaдурить.
Отрезaет еще больший шмaт, клaдет, говорит:
"Туз козырный! ".
Немец репу почесaл, подумaл, и говорит:
"Что ж делaть, принял...
Встречаются два крокодила:
- Ну как охота?
- Да вот сегодня двух негров съел. А у тебя как?
- А я одного русского.
- Врешь! Дыхни!!
Обратите внимание на кладбищах в Москве ! Немецкое Введенское кладбище основано в 1771 году и на Новодевичье кладбище — одно из самых известных мест погребения усопшихх в Москвее. Возникло в 1898 году ВОПРОС РУССКИМ ? Почему нозвание НОВОДЕВИЧЬЕ и какую тайну хронят русские а вернее ПОЗОР *в этом святом мести ? Кстате мы это в школьной программе проходили ...... что там было до монастыря ?
Памятник на самом деле поставлен в г Энгелс,видила своими глазами.Могу попросить родственников они фотку zделают, для не верущих.
Извиняюсь, в *Энгельсе.Доктор а что твои дети не хотят учить русский это очень плохо,лишних знаний не бывает.У моих детей тоже были проблемы с русским.Сын родился в *Германии ему 19 лет,он меня попросил что бы я его учила читать и писать на русском,понял что ему в жизни это не помешает.Нет плохой национальности есть плохие люди.
MelocotoN
16.02.2012, 15:02
Как скозала моя мама не когда не женись на русскай , при первай сорре тебя обзавёт фашистам . *А за тебя русская и не пошла бы, с нациками нам не по пути. И почему немцы на свой счет "фашист" принимают? Рыльце в пуху? *Фашистами и русских обзывают и татар и прочих, если они себя ведут подобным образом.
MelocotoN
16.02.2012, 15:04
Как скозала моя мама не когда не женись на русскай , при первай ссорре тебя обзавёт фашистам
повтарите несколько раз и очень медленно НОВОДЕВИЧЬЕ ! Ещё даже Путин скозал что если у русского потиреть одно место то там вылезит татарен ! Если каго сильно интерисует позор русских , отвечю в личке !
Besame Mych
17.02.2012, 04:18
Ну ты врать мастак. Кто то стер мое .Придется повторить У него есть конкретная фамилия,могу написать,закончил он Луганский техникум ,работал на ламповов заводе.Ну и т.д .Как ты воспитываешь 2- их детишек ,тоже на русском "мате" Нет я такого вруна просто не встречал,я от его вранья просто хохотал ,а мы тут все уши развесили ,как он лихо воевал и т.д. Талант вруна пропадает,а оскорбить женщин./Может страдает каким либо психическим расстройством? ты точно не болен?,кому интересно, слушайте,у меня просто физически нет времени.Да он просто неинтересен со своей похабщиной.
Besame Mych
17.02.2012, 04:46
По существу темы В России есть автономный район Алтайский край.Могу не много ошибиться в цифрах так как у меня старые данные .В СССР по переписи населения проживало 2,7 млн "немцев" 1980г прошлого века.Для сравнения Эстонцев 1,7 млн.,но у них была своя республика.Когда "немцы" подняли конкретно вопрос о своей республике,им разрешили выезд в Германию.У нас в группах есть люди которые присутствовали на сьезде в г.Москве ,где решался этот вопрос о возрождении республики немцев Поволжья ,тогда сильное КГБ, развалило этот сьезд .В интернете есть сайт посвященный съезду.
Besame Mych
17.02.2012, 04:53
Моя полуграмотная бабушка говорила так : Когда то придет время и нам разрешат вернуться назад , и все вернутся так как мы "Доич",но не "немцы". Все поняли или разъяснить ,что такое "немец" и что значит "доич"
Besame Mych
17.02.2012, 05:20
Да "Доктор Гебельс" для полуграмотного "немца" разъясняю моя фамилия с " доич" дословно "петух" *ну никак на еврея не похож,но ты клоун,кроме жалости и смеха к твоим чудачествам не заслуживаешь ,так мусор и пыль под ногами.Не мешай настоящим общаться.
а моя бабушка ещё жива но уже не сображает ! Так она так говарила за денюшки камушки в жопку засунут и за денюшки камушки из жопки высунут !
" доич" дословно "петух" ты уж определись кто ты ! Что петух я вижу а перед питухом ? как проститутка стоит и думайте что хотите ! *Все нормальные немцы ( в тваём возрасти ты должен знать язык ) покинули СССР и живут как у бога в зопазухе а ты ПЕТУХ зострял и от завести бесишся , скорей всего жена русскоя и токаяже тупая как и ты . Евреи и те понили и разбежались что их уже в Америке не принемают .
А пивное пузцо отростить тоже обязательное условие для нормального немца? ;-)
ANONIMIST
17.02.2012, 06:17
У нормальных пуза нет:-P
Точняк! Вообще,мужчина (если он здоров) не должен выглядеть,как беременная тётка.(v)
***********.youtube.com/watch?v=ipJWjnrzM40&feature=player_embedded
Идут два хохла по проселочной дороге. Вдруг у одного живот прихватило, он в кусты. Через пять минут кричит другу:
- Грицько, у тебе бумажки нема?
- Микола, да на шо оно тоби, нехай в канаве лежит.
Чего-то Вы,товарищ,к хохлам не равнодушны.;-)
***********.youtube.com/watch_popup?v=x3Bf0WhvsNk&vq=medium#t=6
.такая жестокость у людей в крови..Конечно, современная Германия совсем не та..и люди приятные..приветливые..и страна очень европейская..
Besame Mych
17.02.2012, 17:07
Gut werde ich bis zu den Beleidigungen nicht herabfallen. Der Bosheit zu solchen Idioten den "Ukrainern" die "die Deutschen" bei mir werden wollen gibt es. Meine Frau nicht die Russische. Ich schreibe deine *Familiennamen und den Familiennamen deiner Frau, wird dem Gelachter jetzt aller werden lachen.
Besame Mych
17.02.2012, 17:14
Да и в общем *надоел этот клоун .Летом буду в Германии ,Дай телефон встретимся ,мне интересно ,в кусты не побежишь ,как "хохол" из твоих похабных анигдотов. Где Вы настоящие мужчины? или все с водится к пиву и низменным ,скотским интересам и все хватит ,и так потратил много времени.
Marianna-well
17.02.2012, 20:18
"Мужчины" в Германии....Существа зависливые,злобные сплетники.Хвастуны...Кто круче устроился,у кого лучшие авто,дома,дачи,,и т.д.Конечно же всё в кредит на десятилетия...Оскорбить аппонета,раз плюнуть,хотя они не знакомы,приклеют ярлык,--мама не горюй--Есть,конечно исключения,но очень мало ....:-) (N) В моём окружении родственников и знакомых,в дискуссиях в группах,Настоящих Мужчин--единицы,что очень печально,но факт...:-( :-)
Я приехал сюда как и все с дуляй в кормане и на сегоднейший день у меня два дома и квартира в Болгарии , долгов нет ! Последние четыре года не работаю ! Каго интерисует как всего этого можно достичь обращайтесь ко мне но как вы понили я пишу ужасно но терпимо .
Marianna-well
17.02.2012, 20:52
Бесплатный сыр в мышеловки,но и за него,мышь платит своей жизнью.
Я не когда первый не набрасываюсь с оскарблениями и темболие с угрозами это проблема в Гер . тоже можно решить и могу просветить тут . Когда открылась гроница и все рванули за кардон то моментально заполнелись все тюрмы русскими и естественно с ихнеми законами тюремными из России . Вы видете что сейчас везде эканомят и тагже на полавину сократили тюремный персонал и сейчас там беспридел . *Не каму не желаю тода в тюрму попасть так как вам сразу вкл . счётчик если вы хотите спакойно отсидеть . А тагже у них есть бюро спонтам кто обратиться к ним , у них есть телифон и они не сидят а работают на нём . У них сеть по всему миру . *Там есть свои торифы ! Если тут в однокласниках пример вас достал то обратись к ним и они эти вопросы быстро решают , рекомендую ВИЗБАДЕНСКУЮ тюрму .
Лидия я подскажу про бесплатный сыр минутку , он есть поверь !
Viktor Gaan./Hahn./ в этом году я ещё не знаю в мае и июне где я буду в Болгарии или в во Францыи в Сантропе на кемпиге контики но знаю точно с сиредины июля по конец августа я буду в Крыму на базе отдыха ПРИБОЙ . Я каждый вечер сижу в ресторане МОЛЯБУ и там меня найдёшь .
на сегоднейший день у меня два дома и квартира в Болгарии ,.........и сосед Горбачёв.:-D :-D :-D
Лидия ты дом хочешь купить или квартиру ? Я сейчас в лес пойду бегать и буду через чеса два пригатовь вопросы ОК ?
Marianna-well
17.02.2012, 21:32
Меня уже мало интересуют земные блага.Я счастливо живу в двухкомнатной квартирке и довольна тем,что имею,для нормальной жизни.Шики--мики мне не нужны.Мне важно моё и моих близких здоровье и оно у нас есть,слава Богу.Я помогаю своим близким в России и Казахстане и счастлива,что ещё в состоянии приносить радость,нуждающимся,сестре--пенсионерке и семье сына,ежнгодно навещаю их.:-) (tr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) У каждого своё представление о хорошей,счастливой жизни,у меня --своё--помоги по возможности ближнему,нуждающемуся.Вот так,дорогой Доктор....Бегай на здоровье,и думай о своей бренной жизни,в гроб с собой дома,машины не положишь,о Душе подумай......;-) (fr)
у меня тоже жена мама ТЫРЕЗА ! Шлёт корованы как птенцам желтаротикам и когда они не выростут а умрут !?
ANONIMIST
17.02.2012, 23:12
Мужчины" в Германии....Существа зависливые,злобные сплетники.Хвастуны...Кто круче устроился,у кого лучшие авто,дома,дачи,,и т.д. *Лидия, Вы пожалуйста не гребите всех под одну гребёнку(tr) :'( Исключения скорее такие , как Доктор Гибель.
сосед Горбачёв.:-D :-D :-D
хотя я ему признатилен должен за то что он вёл сухой закон ! Я сам гнал самогонку и такой бизнас делал (Y) У маего брата была первоя девятка с нуля в гораде как и по всей средней азии а у меня пятёрка . У нас всегда было сваё хозяйство и мог зо раз два ведра молины собрать
сегодня везу дядюшку во Фракфурт ! Он с 60 на пенсии и имеит три квартиры , жил всегда *один ! В году по 8 раз ездиит и я его постоянно вожу в аэропорт . За одно я еду в центр города на знаменитую кайзер штрассе где тысячи проститутак работают кругласуточно . Стоимость услуг 15 - 30 ойро .А сколько там русских девушек и даже дитей , наркота и итд . Всем этим богатсвом заведуют братья блезнецы ( не помню фамилию ) евреи !
Я не понимаю тех людей кто посылает посылки в Россию.Я раньше тоже посылала.В России можно купить всё.Помоги лучше деньгами(есле они нуждаются),они сами решат что им надо купить.
где тысячи проститутак работают кругласуточно . ..........Это их выбор,древняя професия.
сейчас во Франкфурте бастуют лётчики и требуют поднятие зорплаты на 70 % ! Пахоже и туда ляйфирма добролась ! :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
где тысячи проститутак работают кругласуточно . ..........Это их выбор,древняя професия. Пусть хоть сотруться но зачем на центральной улице и ещё хуже устраивать гей порады ! ЧТОБЫ ДЕТИ УЧИЛИСЬ ? *Кто за этим стоит и даёт зелёный свет ? БРУССЕЛЬ ! Все мусульмане и эти твари голосуют за СПД *и ЗИЛЁНЫХ !***********.youtube.com/watch?v=dNd3fMuumIU
Как можно счастье измерять в домах,шмотках,жратве и ничегонеделанье,и от всей этой ерунды кайф получать? Ну,понимаю,когда соплюха с куриными мозгами или бабёнка неграмотная из колхоза"Напрасный труд" этому искренне радуется,но мужик...хотя,мужики есть хуже баб.(N) (N) (N)
Marianna-well
18.02.2012, 01:16
Вот и я о том же,только всех ни под одну гребёнку...уважаемые,настоящие Мужчины.....;-) (F) (F) (F)
мы приехавшие в Гер . с пустыми руками не гроша в кормане .... Все броселись что то покупать а я пашёл иным путём ! Купил однакомнатную квартиру и ютился там 10 лет . Я работал по беламу и по чёрнаму а жена на пяти базисах с тряпкай литала ! Когда я купил первый с нуля , гатовый дом , Я первый хозяин ... новую мебель , новый автомабиль , уехал на Кубу в отпуск со мной перистали 90% разговаривать ! Я всем желаю купить новый дом за пол цены из под молотка , терпение и ждите ! А самое главное я запретил жене работать ....... и после этого я плахой для всех стал сразу !
Да,уж...Если некоторым"мужчинам" оторвать их единственный признак принадлежности к этому полу,то больше им нечем будет доказать свою мужественность.Многие уже и внешне как бабы - бёдра жирные,пузо,плечи покатые...тьфу! И интересы бабские - полежать,да пожрать.
исключительно в дырочку ! Я судавольствием ездию в Крым и не пользуюсь токси услугами а как все автобусам и маршруткой где пока доедишь худеишь и не надо тут чесами в лесу бегать и смотреть на весы !
***********.youtube.com/watch?v=TwNSTJDtBI8&feature=related
Можно есть картошку сорок лет подряд, но так никогда и не стать ботаником. В интернете можно поушам хорошо проехать, дома, машины ,дачи а в общем нечего,просто мечты.
Человек, увлекаемый славой, неспособен мыслить что-либо великое иблагородное; он неизбежностановится постыдным, низким,бесчестным, ничтожным
MelocotoN
18.02.2012, 03:00
Ну и что? Я живу в маленьком домике 25 М2 без воды, вез канализации, топлюсь дровами, езжу на своих двоих, стираю в тазике, на доске хозяйственным мылом, голову мою щёлоком, руки-золой. яяи меня такая жизнь устраивает. В доме у меня одна кровать, стол, холодильник и ноутбук. Но я счастлива, чего и вам желаю
***********.minsk-autohouse.by/houses.php?page=about
ANONIMIST
18.02.2012, 03:57
Спасибо!:-$
ANONIMIST
18.02.2012, 04:06
Девчёнки, вы чего дискутируете с БАЛБЕСОМ. Игнорируйте его, и он когда нибудь исчезнет. А мы давайте венемся к теме, намного интересснее было общаться.
Вчера украинцев(хохлов) не любил,а сегодня в Крым судовольствием ездиет. А не лучше на ромашке погадать люблю не люблю.
Но я счастлива, чего и вам желаю.......Ой надоела Европа,Наталья у тебя там пососедски домик не продается?(Y) (Y) (Y)
Marianna-well
18.02.2012, 09:00
А я в октябре поеду к сестре в Казахстан,Павлодарскую обл.(мою Родину)и куплю там домик себе на берегу Иртыша есть родная деревенька Песчаное.(Y) (Y) (Y) :-)
Besame Mych
18.02.2012, 13:01
Я родом из Павлодара, мы с Вами земляки был даже не однократно в Песчаном. ,там и организуем автономию(^) .(CC) (CC) (CC) Слушайте да не обращайте внимание на это трепло,и не тратье свое время.В наших группах был такой "оттович" тоже скрывал свою личину ,и тоже врал .Нормальный человек общается под своим именем,а эти все скрывают. Зною его настоящее имя, фамилию, это не трудно вычислить.Без анализа видно ,что он полуграмотный *,наглый ,такие могут что то добиться в бизнесе ,но только не в Европе,это подражание бандитам 90г в России ,насмотрелся фильмов , или интернета .Администрации только за одни маты надо блокировать.С уважением к настоящим оппонентам Виктор.
Besame Mych
18.02.2012, 16:19
Настоящий мужчина ,разве будет хвастать как он воевал и т.д. И при этом оскорблять женщин. Мужчина доказывает это делами.Лично воспитал двоих сыновей .Младшим мы гордимся, вся семья гордится . Поступил в престижный университет сам,получает стипендию от государства. Участвовал во всероссийской олимпиаде занял 4 место прикладная физика математика.Ладно повторяюсь я писал об этом в одной из тем, этой группы . И представать я, или мои сыновья будут оскорблять женщин ,да и просто людей,защищаться, да от нападок "придурков", но вот оскорблять нет.Люди объединяются в группы для общения ищут единомышленников ,что то наболело хотят просто побольше узнать и тут влетает ,скрывая свое и стенное лицо ,под псевдонимом и начинает нести всякую ересь.Лично против даже вступать в полемику не стоит.И как провела этим страдают выходцы "хохлы" Один у нас вообще умником пробрался в закрытую военную группу ,правда был быстро разоблачен и с позором выгнан.С уважением к оппонентам Виктор
Besame Mych
18.02.2012, 16:23
" представить" читать так правельно ошибка.
Marianna-well
18.02.2012, 20:19
Виктор,настоящий Мужчина (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (CC) (CC) (F) (F) (F) (L) :-)
и везде фиктар ... фиктар ... фиктар ! сам получает стипендию от гасударства писец ! Гордись .....пока ! Сколько там сейчас деплом стоит ? Если он и найдёт место по професии сколько он будит получать ? ПШИК ! А когда он паспорт откроит и там немец стоит да его если маленький возростам и лысый как ты !
тебе на вит 60 и ствой сын студент ! Тебя самого подобрали на улице ! И ещё вопрос твоили дети
В американской армии сержант рассказывает своему отделению:
- У русских есть такие войска - ВДВ - там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называются, так тем зверям вообще оружие не дают!
. И представать я, или мои сыновья будут оскорблять женщин ,да и просто людей..........Я тоже не могу представить *что мой сын будет когото оскорблять, за 19 лет его жизни я на него голос ни разу не повысила.
Besame Mych
18.02.2012, 22:12
Вы меня иизвените я написал с ошибкой надо "представить" Вы также скопировали с ошибкой будьте внимательны.С уважением Виктор.
Besame Mych
18.02.2012, 22:13
Вы меня иизвените я написал с ошибкой надо "представить" Вы также скопировали с ошибкой будьте внимательны.С уважением Виктор.
«Если я не могу стать высоким, я стану великим!» Бонопарт,А Македонский,Пушкин,Суворов а также Ленин, Сталин, Гитлет все были маленького роста.Не говорю о певцах .Так же Питин, Медведев.
С уважением Виктор. аршлека !
Виктор я извиняюсь,просто как то *получилось.
весь вокзал перекрыт , полицыия целоя армия стоит , плоть до верталёта ! В час дня нацысты будут в гораде . Уже 800 случиев сообщили . Такое новрятли по телику покажут ну может два слова в прессе будит ! Сегодня замечатильный день будит , предстовляю сколько рыло поначистиют левым
Besame Mych
18.02.2012, 22:37
Для Ольги лично мой рост состовляет 175см. средний сын 185см
Marianna-well
18.02.2012, 22:38
??????А вы чей будете....Нечто,без веры,без Родины,без флага....и знаете почему???Была бы Вера,не оскорбляли бы себе подобных,т.е. людей.Без Родины...там вы родились и то место обкакали,а в Германии....вы никто и никем останитесь.Ну а Флаг...символ вашего ничтожиства,куда бежите,тем и машете.
а кокие немцам прова дали и вобще они были ? В домах родителей русские и украинцы живут а я где родился этот город изчес с карты и это место в первой десятки по экалогии стоит ! Когда вы заткнётись ?
inokentii
18.02.2012, 22:43
Никто ничего не обсирал, не стоит всех стричь под одну гребенку, Лида. Вообще слишком гонористое высказывание, не находите?
Никто ничего не обсирал.............А что это было?Просто Ребёночек расслабился,после пятой выпитой.
за воласы его и об калено
MelocotoN
18.02.2012, 23:04
Оль, продается и причем за *800 *евро купить можно.
Marianna-well
18.02.2012, 23:05
Это касалось единственной персоны---Доктора--
Marianna-well
18.02.2012, 23:08
Нормальные люди нашли себя в Германии и не несут такую ересь,как этот --Дпктор--
нормальные люди в булочную на токси не ездиют !
Marianna-well
18.02.2012, 23:22
:-O :-O :-O :-)
Профессор принимает экзамен по высшей математике. Отвечает студентка, которая не знает ну ни хрена. Видя такое дело, профессор рисует на бумажке сердечко и рядом знак вопроса, и незаметно передаёт студентке.
Та недоуменно смотрит на листок, на профессора... Тогда он отнимает
листок, рисует на нём двух человечков - одного на четвереньках, другого сзади него - и ставит три знака вопроса. Студентка глядит на листок,
понимающе улыбается, и пишет на листке -"100$/час".
Besame Mych
19.02.2012, 01:54
Ну ребята так не честно половино моих "записей" исчезло,зачем удаляете .?.
Ну ребята так не честно И откуда у тебя такое обращение ребята ? РЕБЯТУШКИ НУ НЕ НАДО :'(
у нас погром в городе идёт !Я немношко поснимал и надо както в ю - тубо зогнать ! Устал я от этих криков НАЦЫСТЫ УБЕРАЙТЕСЬ ! Воснавном панки крах делают , знают что если нацысты к власти придут то им шкуру снимут
Урок атеизма. Учительница *
говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, *
Машенька, видишь Бога? - Нет. -
Значит, Бога нет! Тут Вовочка с
последней парты тянет руку. 8oI
Учительница: - Что ты хочешь? Вова: - Можно мне задать Маше вопрос? (sr)
- Ну, давай. -:-D *Маша, ты видишь у
учительницы мозги? - Нет(dt) . - А это
значит, что у учительницы их нет(H)
(Y) Русский язык не станет вторым государственным (Y) (Y) (Y)
Он станет первым!(Y) (Y) (Y) (v)
Marianna-well
19.02.2012, 20:44
Немецкий в Германии не признан государственным.....
Неужели правда? Не шутите?
вот вы овечки ! У вас телевизора дома нет чтоли ? В Латвии не признан
Marianna-well
19.02.2012, 20:49
Английский идёт первым,немецкий вторым и это не шутка.....:-)
А то мы не знаем,что в Латвии. Вот там он со временем и будет,если первым.Сам Вы овечка Долли.
втарой идёт испанский твою мать заногу
."..если" не читать,просто будет.
Пусть идёт хоть наречие банту,а русский в Латвии признают,наиграются в демократию,и признают. Вторым будет китайский,а третим фарси. Пока процессы развиваются таим образом.Но Вам,возможно из-за кружки пива не видно...;-)
Marianna-well
19.02.2012, 20:54
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) точно...
...ну,конечно,основным-то останется латышский.Это бесспорно.
ДА ! Я соглашусь с этим что возможно в блежайшее время будит русский ! Он станет из сильного блокирование России с внешним миром а тоисть раздавит эканомикай . Сейчас там проктически все заводы стоят и нет даже больницы в Риге . Все латыши практически живут за гроницей и как в зосаде выжедающий момент ждут а тоисть перемен . Этот народ не когда в ЕС не вступит и с Русскими в одну ногу не пойдут . Я вам открою тайну Латвия и *Литва это немцы ! Я с ними говарю по немецкий во всяком случии очень похожий , у них свой деалект .....
В Германии немецкий язык является официальным языком страны. И не только в Германии. Немецкий язык - язык немцев и австрийцев, признан официальным языком Австрии, один из официальных языков Швейцарии, Люксембурга и Бельгии. Он относится к индоевропейской семье языков (германская группа). Письменность на основе латинского алфавита
В целом почти 100 миллионов человек считают немецкий язык родным или своим первым языком. Среди них приблизительно 77 миллионов в Германии; 8 миллионов в Австрии; 4.5 миллионов в Швейцарии; 2 миллиона в Соединенных Штатах и Канаде; приблизительно 2 миллиона в Латинской Америке; и еще несколько миллионов по всей Европе, включая Балтийские республики, Белоруссию, Чешскую республику, Францию, Венгрию, Польшу, Россию, Словакию, Румынию, Украину, и балканские государства. Немецкий важен как культурный и коммерческий второй язык для миллионов людей в Центральной, Северной, и Восточной Европе, а также в Северной и Южной Америке.
Cкоро будит туретский офицальный по всей Европпе с токим тэмпом размножения
Утром села у трюмо и спросила у него . " Я ль на свете всех милее , всех румяней и белее "? - И мне зеркальце в ответ : Охренела ? В 60 лет?!)))))
Besame Mych
20.02.2012, 03:40
Лео Майер. ПРИЗНАНИЕ
Я – немец с искореженной судьбою,
Уставший от наветов *и неправд.
О родина, я чист перед тобою.
И не тобой лишен гражданских прав.
Нет преступлений, а грехи – без счета.
Я виноват по оговорам злым
в том, что язык Бетховена и Гёте
стал с колыбели и моим родным.
Я изгнан, очернен и оклеветан,
С моим народом сослан в лагеря.
О Волга! Я встречал твои рассветы
До роковых закатов сентября.
Не мог ведь мой народ предать Поволжье,
где путеводной стала жизни нить.
Ума не надо, чтобы грязной ложью
Святой колодец правды замутить.
Я внёс частичку в общую победу.
Я лес валил в таёжных лагерях.
Я голодал, но я молчал о бедах
И жарил вшей тифозных на кострах.
От холода зимой, от гнуса летом
Страдали мы, и свет нам был не мил.
Голодные, худые, как скелеты,
Мы надрывались и лишались сил.
Почти босые на заре неяркой
Мы шли в болота на лесоповал.
По-волчьи зубы скалили овчарки.
Хмельной конвой отряд сопровождал.
Мы замерзали на холодных нарах.
Эх, доходяги – вот и вся любовь!
Больные люди корчились в кошмарах,
Когда клопы и блохи пили кровь.
А до побудки трупы мы грузили –
Лёд на ресницах, головы в снегу…
Их сбрасывали в общие могилы,
А всех ходячих гнали вновь в тайгу.
Шесть лет не мог я досыта наесться,
Когда домой вернулся весь больной.
Шесть лет не мог я снова отогреться,
и зорко комендант следил за мной.
А вдруг захочет спецпереселенец
Куда-нибудь податься из села?
Смотри, в тюрьму заткну, паршивый немец,
На двадцать лет в чём мама родила!
Я – немец, я ведь это не скрываю,
Но я же человек, понять сумей.
Люблю Россию, ей добра желаю,
Одной и вечной родине моей.
Я верю, что когда-нибудь свобода
Развеет клевету и боль обид.
Святая правда моего народа
Тупую ложь и подлость победит!
1949 год
(Перевод с нем. Роберта Вебера)
Besame Mych
20.02.2012, 04:21
Это нашим дедам посвященно ,а мы не должны забыват.!!!
Marianna-well
20.02.2012, 04:24
Спасибо (L) :-(
Я – немец, я ведь это не скрываю,А я фашист !":-D
MelocotoN
20.02.2012, 17:33
Уже несколько недель идёт война, немцы оккупировали Беларусь. В шестнадцати километрах от деревни, где жила Геня, находилось поселение евреев. Немцы сгоняли их в сарай и сжигали заживо. Некоторые евреи скрывались у знакомых, – в доме Гени пряталась учительница местной школы. Из некоторых семей выбирали по человеку, который и отправлялся в нёмецкий трудовой лагерь. В Гениной – выбор пал на Женю, она была здоровой, сильной девочкой. У Гени же после удара с детства не разгибалась рука. И Параскева решила отправить к немцам Геню с документами Жени, в надежде, что из-за больной руки её не возьмут в лагерь, а оставят дома. И вот ранним утром Геня с Параскевой отправились в еврейское поселение, где обосновались немцы. Параскева очень волновалась: она надеялась, что Геню не должны взять из-за больной руки, но смутное предчувствие чего-то плохого душило её.Вагон был переполнен молодыми девушками. Все, как и Геня, очень страдали и тосковали. Кто-то стал напевать сквозь слёзы, а кто-то подхватил, – так сложилась песня-плач:
Ночь начинается, вагон качается,
А мне мерещится жестокий сон…
Страна любимая всё удаляется,
Летит в Германию наш эшелон.
Прощайте, улицы родного города.
Прощайте, девушки, отец и мать.
Везут в Германию на муки голода.
Везут в Германию нас погибать.
Но знайте, сволочи – «освободители»,
Тогда придёт ваш смертельный час,
Когда в Берлин войдут герои-летчики,
И отомстят за всех за нас.
Ночь начинается, вагон качается,
А мне мерещится чудесный сон.
Страна любимая всё приближается.
Летит на Родину наш эшелон.
Здравствуйте, улицы родного города,
Здравствуйте, девушки, отец и мать.
Везут с Германии из муки голода,
Везут на Родину – домой опять.
А поезд всё ехал и ехал, всё ближе и ближе к чужбине, всё дальше и дальше от родины. Но вот толчок, и поезд остановился. Открылась дверь. В вагоне появились какие-то люди. Они вывели пленников из поезда. Дождь хлестал Геню по щекам, но ей было всё равно. Она шла, куда говорили, садилась, куда указывали, она делала всё, как будто во сне, не осознавая ничего из происходящего. Пленных ещё долго перевозили из одного здания в другое. Геня помнила всё очень смутно. Очнулась она только, когда их подвезли к длинным серым баракам, окружённым колючей проволокой, где пленных разделили на два отряда.Однажды грузовик с пленными приостановился на дороге, Геня свесила руку из машины, а пробегающая мимо женщина сунула ей в кулак какую-то бумажку. Геня развернула листок. Он был красного цвета с какими-то немецкими надписями. Девочка подумала, что над ней издеваются, и выбросила бумажку. Только потом Геня узнала, что это был талон на хлеб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot