Просмотр полной версии : Нужна ли нам территориальная автономия?
MelocotoN
12.01.2012, 13:52
Вот и я о том же.
Вот приезжайте и восстанавливайте.А то хорошо все хотите загребсти чужими руками
9.05.1945г. история показала место Германии.Хотите повторить?Тогда добро пожаловать................За последствия не отвечаю.
ANONIMIST
14.01.2012, 07:48
Ну если вы хотите автономию с германцами, то посмотрите с кем Als Germanen wird eine Anzahl von ehemaligen Stammen in Mitteleuropa und im sudlichen Skandinavien bezeichnet.
MelocotoN
14.01.2012, 19:31
Ага, скоро с помощью реции и ежи подобных станите *ну о-о-о-чень богатыми
Ох *как *же *вам *этого *хочетса * чтобы *Германия *споткнулась, *как *же *вы * сможете *радоватса *когда *вашим * многочисленым * родственникам *в *Германии *станет *чуть *хуже., но *если *в *Германнии *станет ну о-о-о-чень
бедно , *то *вам *в *России *к *сожалению *вообще *не * разогнутса. * Так *вы *хоть *в *Германию *приедите *мзду *с *родственников *соберете *и *живете *целый *год *припеваючи. *Мы *желаем *России *процветания, *а *людям *быть *богатыми *как *мечтаетса. *Но *что *для *вас *богатство, *то *для *нас *нормальная *жизнь. *Живите *и *богу *молитесь *чтобы *в *Германии *, *а *тем *более *у *вас *дома *было *все *в *лудшем *виде. *Если *Германия *и *Европа *станет *бедной, *то *кому *же *вы *свои *ресурсы *то *продаватъ *будете, *будете *газом *тундру *отапливать. *Вот *и *Украина *отказываетса *от *вашего *газа, *ну *а *представте *что *Европа *тоже *находит *другие *пути *покупки *газа, *или *переходит *на *другую * собственную *безопасную * энергию. *Германия *заботитса *о *своих *людях *и *природе, *чтобы *и *потомкам *что *то *осталось, *а *Россия *.......... *Не *злорадствуйте, *Германия *всем *помогает *и *все *равно *самая *богатая, *а * вам *то *и *датъ *нечего.Как *собака *на *сене, *даже *своим *людям * не *чего *дать, * ветеранам, *пенсионерам. * *У *нас *ведь *остались *там *друзья *знакомые *коллеги *,родственники *наконец, *да *и *сами *мы *там *пол жизни *прожили, * и *сдесъ *не в * гостях , а *живем *как *люди * так *что *можем *сравнить. *Никому *ваша *голодная *россия *не *нужна, *нам *ГДР *пока *хватает, *там *до *сих *пор *Русью *пахнет.
Сколько *сынов *и *дочерей *живут *в *Германии *и *содержут *своих *родителей *там *, России или *Казахстане *, *многие *перевезли *родителей *в *Калининград, *чтобы *ближе *жили *, *и *легче *помочь *, *а *вы *злорадствуете.:-( :-( :-(
Очередной вой спившейся девицы! В основном "вой" против "страшной и убогой" России поднимают "съехавшие" из "процветающего" Казакстаны
Оксана,Вы в защиту против дурных нападок хотели отписаться,а получилось такая же лабуда,полная глупости и злобы.
И в России проблем хватает(да она и больше в сто раз,одна наша Архангельская область ,как несколько Европейских стран),и в Германии всё совсем не так радостно,как Вы пытаетесь представить.Да Вы и сами это понимаете,хотя,может,и нет...Обыватели,которые ничего дальше своей квартирки ничего не видят, явление нередкое.
"Мой небосвод и чист,и ясен,
И полон радужных картин,
Не потому,что мир прекрасен,
А потому,что я кретин...!"
(И.Губерман)
Вот как-то так...;-)
Marianna-well
14.01.2012, 22:51
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) :-)
А другого она и не напишет.Если напишет ее свои завалят дружки траутвайновские и езика:-D
Ариец - Россия должна принадлежать германцам! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наверно, в следующей жизни,
Когда ариец станет кошкой ла-ла-ла-ла. :-D :-D :-D
Не знаю,кем этот ариец станет,но хочет быть Майклом Скоффилдом(хорошо,хоть не Гарри Поттера на аву забабахал!).Он прикалывается так,школу,видимо,прогуливает....(H)
Оксана - " нам *ГДР *пока *хватает, *там *до *сих *пор *Русью *пахнет." * * * * * * * * * *Видимо поэтому вы в ГДР *и живете! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сколько читаю ваши посты, Оксана, столько в них злобы и откуда *она у счастливого человека берется? Видимо не все так хорошо в датском королевстве. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Сколько *сынов *и *дочерей *живут *в *Германии *и *содержут *своих *родителей". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И это нормально, когда взрослые дети помогают родителям. * * * * * * * * * *Так *вы хоть в Германию приедите мзду с родственников соберете.и живете целый год припеваючи. -Это вы так о своих родственниках? Высокие отношения!
Ангел Сэк
15.01.2012, 00:15
получилось такая же лабуда,полная глупости и злобы(Y) (Y)
ANONIMIST
15.01.2012, 00:21
А "СЧАСТЛИВЫЕ" боятся, что ещё счастливее будут, то есть больше "МЗДЫ" родственникам придётся отдавать.:-D
Оксана - "Вот и Украина отказывается от вашего газа" * * * * * * * * * * * * * * * *Все наоборот, Это Россия строит новые ветки газопровода,( Северный и Южные потоки), чтобы *Евросоюз не зависел от настроения Украины и вовремя получал газ, поэтому Россия старается отказаться от Украинского транзита. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Живите *и *богу *молитесь *чтобы *в *Германии *, *а *тем *более *у *вас *дома *было *все *в *лудшем *виде. *Если *Германия *и *Европа *станет *бедной, *то *кому *же *вы *свои *ресурсы *то *продаватъ *будете. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И правда, не дай Бог, Оксана, если Европа окажется нищей, да еще и без Российского газа. Врагу не пожелаешь! :-D :-D :-D
ANONIMIST
15.01.2012, 01:11
Российские енергоносители нужны Европе как воздух. Посмотрите, что творится в странах, которые поставляют газ и нефть в Европу. Против Российского газа и нефти могут быть только те, кто не отапливает своё жильё, не имеют авто и не включают свет дома.8oI
Marianna-well
15.01.2012, 01:14
Да уж ,будет сыро и долодно в шикарных домах и квартирах...бррр.Ноая "Родина"окажется злой и холодной мачехой....Не дай Бог. (X) и(Z) ,давайте жить дружно и помогать друг другу и в беде и в радости...:-) (Y) (Y) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)
Marianna-well
15.01.2012, 01:15
Сори--холодно, и Новая.
Да,уж...жутко представить огромный дом,без отопления и газа.С дровами точно проблема будет,это не Россия.Регресс наступит очень быстро...Ой,не дай бог,конечно.Хотя,некоторым "умникам"такой урок пошёл бы впрок!:-P
Мир ломает национальные перегородки. Но мир, ломая их, создает новые формы национального самосохранения народов.
***********.ng.ru/style/2001-08-28/8_nkvd.html
Marianna-well
15.01.2012, 01:40
Вы правы--Проучить кое кого не мешало бы..Приехали на готовое,а выдают как за собственные заслуги и грдятся этим.Из семи смертных грехов наших соплеменников в Германии,два самых *больших--это --Чревоугодие и Гордыня.Они присущи здесь многим эмигрантам.Это не есть скромность,какими в основном были немцы в СССР.
Название темы помните?Просьба не отступайте от темы.
Не нравиться группа.Можете создать группу "Слава великой германии" и там разглагольствовать о падениях великой германии.
Cлавянские привычки (1) *
********youtu.be/eDrtLFVVg5A
смотрим самым наивнимательнийшим образом начало фильма, буквально вступление!
;-)
Следуйте пожалуйста названной теме.
А кому нам и какая АВТО-НОМИЯ?
Вы сейчас не автономны?
Что за вопрос то7
Вы как открыватель темы, что хотели этим вопросом добиться?
Я например, хоть в России, хоть здесь, тем более на земле-мидгард земле себя как дома чуствую, а вы?
Я рад за Вас, что Вы чувствуете себя хорошо.Поэтому Вам ничего и не *нужно.
А вас что-то мучает, чуство отсутствия РОДины и дома наверное или в чём дело то?
Меня ничего не мучает.Зато раздражает наиглупейшие вопросы таких как Вы.
Меня ничего не мучает.Зато раздражает наиглупейшие вопросы таких как Вы.
А вы естественно как наиумнейший вопросов не ставите, так как всё знаете, я вас правильно понимаю?
тогда у вас один выход, это деревянный бушлат, так как накой вам ещё воздух то коптить...
Если у Вас нечего писать по теме, то прошу не заниматься флудом.1предупреждение за флуд.
Ангел Сэк
17.01.2012, 06:25
Валентина, а я подумала.что он новый модератор
ANONIMIST
17.01.2012, 06:44
Если эта словестная война, сопровождаемая оскорблениями друг друга, так будет продолжаться, то мы точно не выясним, нужна ли нам АВТО-НОМИЯ
Этим швабрам она не нужна.А первой пора на трассу на работу.
Андрей это трассовая здесь случайно оказалась,сайт перепутала:-D :-D :-D
Я не знаю,будет ли у нас автономия,или нет,но вот такой семье,как наша она нужна.В Германию и мы не хотим уезжать(да и нас *там не ждут,честно говоря,статуса нужного не имеем).
И,Вячеслав,правда,чего Вы так раздухарились?Всё-таки корректней надо быть...!
й4По моему это Вы у нас тут проповедуете идеи фашизма?Я еще раз вспомните историю и помолитесь , чтобы для Вас 9.05.1945г. не повторилось.Лучше расскажите нам о бундесвере?
Научись по русски разговаривать куколка!
Слава Великой Германии!!====Ариец, Вы скромно написали надо было Слава фюреру Великой Германии!!После такой писанины вы ещё мечтаете об автономии.
Оля он такое пишет когда принимает на грудь.Когда он трезвый, он пишет "Слава КПСС!!!":-D :-D :-D :-D
Поиздеваться над такими доморощенными наци не грех.А ты еще придурок фото Гитлера выставил у себя на страничке.
Ариец,ты молись богу чтобы у власти второй *Сталин небыл,Он и Африкой не побрезгует.Остатот жизни там топтать будеш.Африка большая.
Оль ему козлику надо на Колыму или в тайгу лес валить.
Его там научат свободу любить))))))
А нас научили любить РОДИНУ в СССР и хорошо, в отличие от тебя перевертыш.
Ариец,ты меня испугал,а я где?
Уважаемые! Ведите, пожалуйста, свои разговоры, никого не обижая грубым словом! Неужели это так трудно??
ANONIMIST
18.01.2012, 07:00
Лучше расскажите нам о бундесвере? Вундесвер КЛАСС!!!!!! Заступаешь на службу в понедельник в 6:00 и заканчиваешь в пятницу в 12:00. Идёшь в наряд, значит переработка часов, дают отгул. 30 дней отпуска положенно в год и за каждую лычку, добавляют зарплату. Лафа, не то что красная армия.
А да?Враг напал,пока новобранцы соберутся,а страна то пала.Красный Стяг уже реет над Рейхстагом.
У меня,когда племянник Руди служил в Бундесвере,тоже говорил,что.вряд ли,в случае реальных военных действий,многие смогут даже быстро шнурки на берцах завязать - пока"ширятся",всех почикают. Не армия,а санаторий.С одной стороны,хорошо - комфортно,сытно,культурно. С другой - по тревоге порой даже офицеры зад не поднимали,подрывались только наш Рудька,да парень из Хорватии.
А мой сын Хельмут отслужил срочную в России,в танковых войсках.Прошёл всё,зато ни голод,ни холод,ни несколько суток без сна - ничего уже не страшно.Пришёл живой,здоровый,и даже довольно упитанный.Мозги тоже не отбили,всё не так страшно.Парню нужна такая школа,унижения и издевательства - это недопустимо,но трудности,умнение выдержать в неблогоприятных условиях - такая школа мужества для мужчины нужна,на то он и мужчина,воин,а не кисейная барышня!;-)
ANONIMIST
19.01.2012, 05:29
Я о том же! С Германией надо воевать с пятницы 12:00 и до воскресения 00:00. Тогда и вопрос с АВТОНЕОМИЕЙ решится быстро! :-)
А че непонятного?Смотри историю.Пока отдыхают вояки бери власть вруки.Вот тебе и автономия:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ангельская Пымь
20.01.2012, 05:51
А Кому она нужна ета Автономия..мне нет
Во наш человекобъявился!!!!Кому она еще не нужна 'nd Автономия?
Ангельская Пымь
20.01.2012, 06:55
Нету Немцам В Россие Места,,кто етого ещё не понял,наверное уже не поймёт..Да и поздно уже из Германие Назад поедут еденитцы
MelocotoN
20.01.2012, 15:00
Немцам в России как раз место то есть. Они живут среди сотни национальностей и не чуствуют себя ущербными. Это вы здесь муссируете этот вопрос, а у нас он не стоит. Мы живем и радуемся жизни.!!!!
Совершенно правильно.А муссируют выехавшие из процветающего Казахстана,которые ненавидят все и особенно тех кто живет в России.
ANONIMIST
21.01.2012, 03:47
Вячеслав, обижаешь:-( , я тоже из Казахстана(sr) , но НЕ ненавижу Российский народ. Проблема втом, что СССР единственная страна (была), где указывалась национальность. Гражданин СССР, но немец, русский, казах, итд. У других : америка - американец, франция - француз, германия - немец. Не было бы этого, никто не знал бы какой он национальности и мы все были бы там, где БЫЛИ и не было бы этого сайта, а так же был бы снят вопрос автономии. Но всё это БЫЛО БЫ!:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
В США американец немецкого происхождения и т.д.
ANONIMIST
21.01.2012, 03:54
С принятием подданства, указывается только место рождения и гражданство страны
Во еще один озабоченый выез на свет божий
inokentii
21.01.2012, 06:01
В настоящее время можно переселиться в любое государство мира, многие из наших переезжают в Канаду, никакого предательства не вижу. Если им нравится пусть едут на здоровье за счастьем.
Им по старой привычке хочется уехать в Сибирь.Тем более Канада похожа на нашу Сибирь.Так сказать тянет в прошлое......
inokentii
21.01.2012, 06:07
Возможно, не стану спорить.
ANONIMIST
21.01.2012, 06:10
Петр прав, пусть едуть!!!!!! Нам больше места. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Никита Хрущев, гуляя вдоль советской границы, увидел мужика, сидящего на погранстолбе и смотрящего в даль. Куда смотришь? спросил Никита. Туда где хорошо - ответил мужик. Никита - везде хорошо, где нас нет. Мужик - я вот и смотрю, где вас бл....ей нет.
MelocotoN
21.01.2012, 23:49
Ребята вы чего так Сибири боитесь? *Замечательный край и люди хорошие.
И,кстати,в случае какого-нибудь природного катаклизма,у Сибири гораздо больше шансов уцелеть.Так что,там ещё и в этом дополнительный плюс ко всему остальному.Россия без Сибири - не Россия.
ANONIMIST
22.01.2012, 23:38
Шибко холодно в Сибири. Когда в Сибири начнут расти кокосовые пальмы, подумаем об автономии.(H)
Отлично,ждём первого урожая сибирских кокосов! Правда,есть опасность,что из Африки папуасы туда раньше успеют,они бегают быстрее!:-D :-D :-D
ANONIMIST
22.01.2012, 23:44
А я приобрету электроВЕЛИК.:-D
Главное,до пальм добежать,а там кокосами отобьёмся!;-) (v)
MelocotoN
23.01.2012, 19:06
А Вы там жили, то бишь в Сибири. Мне *в магазинчике в Любеке *продавец тоже говорил : O *o o . Sibiren. Kalt. Ser. kalt. На что я ему ответила что когда я к ним в гости ехала у нас было минус 10 и было гораздо теплее чем у них в это время при плюс 8. Я постоянно мерзла, ходила в теплой куртке, той что у себя при названной минусовой, и совсем не было жарко. Климат у нас хороший. Какосы не растут, так они и в Европе не растут. А вот вишня, слива, яблоки, груши. А картошечка какая вкусная!
inokentii
23.01.2012, 19:10
(Y)
Я там не была,но обязательно побываю!Но о Сибири знаю,конечно,в том числе и от людей,в этом суровом,но прекрасном крае,живущим.Там красиво,и климат,очень даже замечательный!(Y) (Y) (v)
ANONIMIST
24.01.2012, 05:45
В новосибирске я бывал только в гостях, а на Урале жил какое то время. Думаю, что Сибирь с Уралом сравнить можно. Всё равно ХОЛОДНО!!!(sr)
Урал опорный край Державы!
inokentii
07.02.2012, 03:23
Я жил в Сибири, знаю алтайскую картошку, никакого различия от здешней, есть конечно отличия в овощах, свои или магазинные помидоры, это как небо и земля, но если здесь взять помидоры из своей теплички, тоже хороши. Здесь имеются и свои положительные моменты и отрицательные, никто не спорит, но все-же положительное перевешивает. ИМХО.
На помидорчики и огурчики как и все остальное *экологически чистые.А там одни огурцы чего стоят.Германия *травила людей своими огурцами всю Европу.
Marianna-well
07.02.2012, 03:26
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Травят по сей день....
Мой друг просил привезти краснодварских яблок.Я был удивлен, что своих нету?Ответ был прост:Они не пахучие.Значит сплошная химия.
Вячеслав,в Германии не достаточно солнца,поэтому вкус овощей, фруктов сильно отличается по вкусовым качествам,даже БИО.А в основном продукты питания высокого качества.
.Германия *травила людей своими огурцами всю Европу.--
--------------------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D
Нарочно не придумаешь:-D :-D :-D * * интересно это где в Германии огурцы произростают (fr) * ,а вот яблоки растут и очень вкусные
Ага вкусные??????????????Нечего даже сравнивать с краснодарскими яблоками.Свиньям только ваши яблоки давать.
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что? ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
И. А. Крылов
inokentii
07.02.2012, 18:22
(Y)
Людмила Ludmila *ganz *genau *(Y) (Y) (Y)
Выращивают огурцы в Германии,как-то с родственницей(она живёт во Фрайбурге,на самом юге Германии) зашёл разговор о сезонных рабочих,которые в Европу на заработки едут - она рассказывала,как там эту культуру собирают(лёжа на специальных платформах,чтоб не помять,видимо).
За качество не могу говорить,но думаю,что неплохое.Это не исключает и таких неприятных случаев,такое,увы,случается(никто раздолбайство или жадность отменить совсем не в силах,гуманизма многовато стало)
А *поезда *у *вас *Лебедев *ведъ *тоже *самые *поездатые.
Жаль *конечно *Краснодарские *яблоки *скармливают * свиньям, *так *как *другого *сбыта *люди *не *находят. *Все *рынки *забиты * гастарбеитерами, *они *там *хозяева, * *и *диктуют *и *цены *и *качество. *Нормальный *человек * не *может *себе *позволить *экологически *чистое, *его *просто *нет.Мы *покупаем *у *бауера * *яблоки *и *причем *со *двора, *сортов *у *него разных даже *не *считала. *Покупаем *на *каждый *случай *другой *сорт, *на *компот *идет *один *сорт, *нна *дессерт *другой *и *так же *кому *какой *сорт *нравитса.
огурцы выращивают ,но не в таком количестве,что бы кормить Европу.Германия сама ест либо испанские,либо голландские.
Когда была вспышка инфекции кишечной палочки огурцы уничтожали в Испании и как потом оказалось,что совершенно зря.
Alexandr
07.02.2012, 23:59
Как говорят сами местные, европейские овощи и фрукты - это самый наглый прием впарить потребителю воду.
MelocotoN
08.02.2012, 01:44
А у меня с собственного куста яблоки, на компот, варенье, джжем
Не надоело перевирать гражданка Ксюха?Краснодарские яблоки это экологически чистый продукт, а что ты там покупаешь у бауера я не знаю.Сомневаюсь,что они вообще чисты?Химией там больше отдает, чем экологией.Недаром в годы войны фашисты вывозили *чернозем.
А вот пчёлы,кстати,почему в Германии вдруг стали исчезать?Вряд ли просто так решили решили эмигрировать куда-то...
Лена может в самом деле они решили имигрировать от такой экологии в Германии.:-D
Ангел Мудв
08.02.2012, 02:48
Американские яблоки теперь и в России
ЯблокиИз каких только далёких и тёплых стран не привозятся в нашу страну яблоки в то время, когда до собственного урожая ещё далеко. И вот впервые в истории эти фрукты будут импортироваться в Россию американскими фермерами. Первая партия яблок была отправлена в этом году с плантаций Гудзонской долины Нью-Йорка, она составила 10 000 ящиков. В будущем планируется подключение к экспорту и других фермерских хозяйств штата, который является вторым в США по выращиванию яблок. Так, например, прошлой осенью урожай был получен более чем с 30 миллионов деревьев.
Договор на поставку яблок в Россию был заключён в феврале текущего года на международной торговой выставке, которая проходила в Берлине. Российской стороной был проявлен особый интерес к импорту нью-йоркских яблок. Главной причиной этому является значительная экономия на транспортных расходах, предоставляемая американской стороной. Этот факт выгодно отличает американских партнёров от всех других поставщиков. Нью-Йорк уже осуществляет поставки яблок в страны Европы, Латинскую и Южную Америку, Канаду, Израиль, Саудовскую Аравию, Египет, Исландию и Тринидад. Однако по утверждению официальных лиц новые контакты с Россией являются весьма перспективными, так как открывают для Америки самый обширный рынок сбыта.
Читать полностью: ***********.rezepty.ru/amerikanskie-jabloki-teper-i-v-rossii
Поновей, что ли не могла найти информацию?Все по свалкам лазиешь.
Ангел Мудв
08.02.2012, 03:22
.По данным исследования, проведенного российским Фруктово-овощным альянсом, только 10% населения нашей страны по объемам потребления свежих фруктов и овощей приближаются к международному уровню. Примерно 40% россиян едят вдвое меньше рекомендованных врачами норм, а 10% свежих фруктов и овощей вообще не потребляют (оставшиеся 40% граждан покупают их примерно в 1,2—1,5 раза меньше, чем принято в развитых странах). В среднем по России потребление фруктов и ягод составляет 32 кг на человека в год, в то время как врачи и ученые определили среднюю рекомендуемую норму потребления в 100 кг фруктов и ягод на человека в год.
95% рынка фруктов и овощей в столице “держат” азербайджанцы. Для них торговля не бизнес, а образ жизни. В свой “фруктовый рай” они чужаков пускают крайне неохотно.
— Квартыра есть, пропыска есть, муж есть? — листал в сомнении паспорт нашего репортера Махмуд. — Нэт! Нэт! Нэдостача будэт — твой муж прыдет — найду нэпрыятносты!
Меня привели на рынок знакомые знакомых. Обращаясь к земляку, уважаемый Тофик говорит:
— Научи, Захид, девочку ананасы–бананасы продавать. Свою палатку хочет открыть.
Диаспора и землячество для выходцев с Кавказа — дело святое. Вспоминается эпизод, когда у крупного бизнесмена украли “КамАЗ” с продукцией. Он не стал звонить “02”, хотя и открывал в милицию дверь ногой. Коммерсант связался с диаспорой, где… извинились и вернули машину через день. Поэтому я не удивляюсь, когда слышу в ответ:
— Выходы завтра на работу в 6 утра!
Вечно живые
Наша точка — в самом центре крытого рынка. Такое ощущение, что я на восточном базаре: куда ни глянь — мужчины с выразительными носами и жгучими взглядами, а вокруг — фруктовый рай без запаха и вкуса. Рынок наводнен импортными плодами. Овощи и фрукты стоят чуть меньше натюрмортов фламандских художников.
— Вечно живые, — шутит мой напарник Захид, выкладывая на прилавок крупные красные яблоки. — На каждом из них слой парафина с консервантами. Мы знаем, что их хранят в холодильниках по 4—5 месяцев, обрабатывают газом, окуривают серой, присыпают тальком… Поэтому ни груши, ни яблоки с кожурой мы давно не едим, чистим. И ты своим скажи: смыть парафин дома горячей водой или кипятком не всегда удается — а кто знает, что там за химикаты?
Но ковыряющейся во взвешенном товаре даме в темных очках Захид с нарочитым акцентом сердито выговаривает:
— Такой вкусный фрукт! Нэ хочэшь — нэ бэри, забырай дэньгы!
— Не родись красивой! — поет рядом наш шеф, аспирант одного из столичных университетов Исмаил. Прикрепив к пластиковому поддону с отборной клубникой ценник “100”, он замечает: — Отечественные плоды тоже покрывают защитным слоем — натуральным воском.
— Откуда яблоки? — спрашивает дотошная покупательница, перебирая не червивые, почти идеальные, но мертвые фрукты, “иммигрировавшие” из Польши.
— Крымские. А как пахнут! — не моргнув глазом, изрекает Захид и начинает взвешивать глянцевые плоды прямо из фирменной польской коробки.
* * *
Если ты слепая то точно не отличишь яблоки импортного разлива от отечественных яблок.
Ангел Мудв
08.02.2012, 05:31
А у меня с собственного куста яблоки, на компот, варенье, джжем
*Наталья *у *нас *тоже *возле *дома *стоит *большая *уже *старая *яблоня, *мы *её *никогда *ничем *не *обрабатываем, *и *поэтому *бывают *червивые, *с *этой *яблони *мы *варим *тоже *варенье, *джем *, павидло *на *зиму *для *Kuchen. Также *естъ *и *вишня *и крыжовник, и *смородина, *хватает *на * то *чтобы *поестъ *свежим. *В *прок *не *готовлю. А *вот *сливы *много *тоже *большое *дерево, *так *мы *выбераем *косточку, *режим *на *половинки *и *замораживаем, *зимой *открываем *и *как *свежие, *пекём *Kuchen, *и *варим *компот.Летом *в *тепличке *и *огурцы *и *помидоры, *и *вся *селень *свежая. *Тот *же *щаввль, * *есть * лук *зимний, * ревень. *Муж *даже *паслен *себе *развел, *уж *так *он *ему *нравитса, *напоминает *детство. *А *зимой *берем *яблоки * и *груши, у *бауера *со *двора, *5-6 *сортов *на *выбор., *там *же *у *него *и *картошку *берем, *очень *вкусные *сорта.Я *даже *предпочетаю *яблоки *не *по *красоте, *а *болше *пусть *даже *с *червоточинкой, *зато *они *не *обработаные ни *чем., *и *воском *не * *опылены.
а чего же *товарищ Лебедев собрался с чистых полей и *в экологическо-грязную Германию, Огурчиками заразными не боишься заразиться ? аааа... я забыла:он же со свиоми экологоческо-чистыми яблоками приедит:-D .Не советую,здесь ведь не только огурцы заразные.:-D
Слушай гражданка Вельк или Василенко а с кого ты перепоя решила, что я еду покупать огурчики?Насчет заразы я уже заметил, все наши новоявленные очень заразны.Бешенством!Осталось их уколоть,а то и дальше беситься будут.
так я тебе и советую держаться подальше:к тебе же вон бешенство даже на расстоянии прилепает.:-D
вот таких окроплением святой водой и святым знамением и вылечивают.А если не помогает то основый кол точно поможет.испробовано.
Человек требует от еды все большего разнообразия. И рано или поздно, считают эксперты, мы забудем вкус настоящей еды. Она будет казаться нам ватной и пресной. Уже сейчас многие не чувствуют разницу между натуральными и искусственными продуктами, а зачастую даже путают их.
MelocotoN
08.02.2012, 14:12
22:47
Американские яблоки теперь и в России * * У нас в сибири все больше из европы и китая и молдовы. Американских как то нет
MelocotoN
08.02.2012, 14:20
Rosa Wortmann, ну кто эти нормы составлял для России? Опять Европа или Америка? Вот мясо я думаю едят не многие а вот овощи и фрукты по моему очень даже многие, это самое доступное по цене. И потом есть для здоровья полезнее что что растет в твоем регионе. Морковка, жимолость или ранетка со своего огорода гораздо полезнее чем апельсин или мандарин. И потом если для *Израильтянина приоритет в еде может быть растительным то для Россиянина что нибудь колоритнейшее, попробуй у нас в Россиии а тем паче в Сибири поживи на ананасах или яблоках. Когда мороз в 25 считается теплом, а вы в своей Европе при минус 10 замерзли и дороги у вас встали. а я вчера при минус 40 *на семинар в край центр за 250 км съездила и слава богу, А дорогой метель и снежная буря и транспорт идет сплошным потоком и никто не стоит в 20 км пробке.
MelocotoN
08.02.2012, 18:05
Как может быть натуральный продукт ватным и безвкусным? Значит он уже не натуральный или геномодифицированный или напичканный всякими там "витаминами".
MelocotoN
08.02.2012, 18:25
да, еще по поводу статистики об потреблении овощей и фруктов, данные взяты из статистических данных: во первых в России статистические данные никогда не соответствуют действительности, поскольку от частных лиц статистические данные не собираются, а основная масса овощей и фруктов с собственных подворий,даже москвичи начали на своих "дачка" садить овощи *и про... для собственного потребления, а в глубинке кроме собственного потребления еще и продается.
Ангел Мудв
08.02.2012, 19:49
Ну *Наталья *о *дорогах *вы *уж *зря *начали,..... мы *ведь *не *вчера *на *свет *появились *и *из *покон века *проблема *России *была *ДОРОГИ * *и *д...... * Ну *и *так *же *насчет *статистики.....вы *толъко *верите *той *статистике *которая *вам *по *нраву *, *но *мы *то * тоже *знаем * *где *вы *впереди *планеты *всей..Да *и *телевизор *мы *смотрим *новости - Вести *не *утешительные... или *ну *да, там *опятъ *не *правду *глаголят.
MelocotoN
08.02.2012, 19:56
Каждый волен думать и поступать как ему хочется. А я приглашаю вас к себе в гости. Можите прям сейчас, у нас как знаете, сейчас самый разгар зимы . Сегодня на улице минус 18, это уже почти весна. А дороги у нас в крае замечательные . *Всю дорогу скорость не меньше 110 км в час, это при том что идет снег и видимость *не больше 20 метров. Не сидите у себя а путешествуйте и все больше по России. К нам все лето на трейлерах едут как немцы, так и шведы, датчане. Представляете 5 тыс км по дорогам?! Что осталось бы от их грузовичков, если бы все дороги были как вам того кажется. Так что жду в гости, гостевой домик есть, возьму не дорого.
MelocotoN
08.02.2012, 19:57
А по поводу правду или не правду- решать каждому самому, только когда видишь что на заборе написано *Х.... , это не значит что он там есть
Не спорю, в России есть что посмотреть,Я каждый год ездию,у меня там друзья,родственники которых я люблю.Закрываю на многое глаза, особенно на цены.Незнаю какие там у Вас дороги но в Саратове и в Саратовской области врагу не пожелаеш,одним словом кашмар.
Alexandr
08.02.2012, 21:58
Овощи и фрукты со своего огорода - самые вкусные, а труд на свежем воздухе полезен для здоровья.
Совершенно верно,не у всех есть огород.У нас очень плохая земля,мы её удобряем всеравно не то, кроме цветов нечего не растёт,в основном пользуемся парником.
Я в своё время объездила всю Россию и Среднюю Азию,только на Дальнем Востоке не была.
И по Енисею из Красноярска до Диксона и в Ирутске,Новосибирске,Игарке.И в Краснодарском крае.Не говоря уже про юга и севера.
Поэтому где какие дороги и пахучие *яблоки нам ли об этом не знать.
Теперь изучаем Европу и Африку.
С чего вы взяли ,что у израильтян приемущественно растительная пища.А у меня сложилось такое впечатление,что они питаются одними шашлыками:каждую пятницу и субботу все парки в городе и вблизи моря забиты людьми с манганами,у них есть какие- то разовые манганы,они даже не все их за собой убирают.Много употребляют море-продуктов-рыба,криветки,икра.
Мараканская кухня у них-овощи рыба,мясо *,и лапша есть в салате.Очень вкусные молочные продукты.
В Байроне сейчас не -10 ,а -20 ,но что-то я не слышала,что бы дороги встали.
А если на улице буран,то в любой стране дороги заносит снегом и порализует транспорт,пока их не расчистят .
У нас таких морозов не бывает,ниже -8 не видела,но вот что интересно,что большинство людей ходят без головных уборов и в лёгких куртках.
Ангел Мудв
09.02.2012, 02:13
Овощи и фрукты со своего огорода - самые вкусные, а труд на свежем воздухе полезен для здоровья.
Так *то *оно *так, *но *с *той *лишь *разницей *что *полезно *когда *оно *есть *здоровье то. А * мы *в *общем то * * занимаемса *своими *огородами, *именно *для *интереса, * ну * и *разводим *цветочки.Но *и * *можем *себе *позволитъ *все *купитъ *в *любое *время *года. *А *как *быть * у *вас * тем *кто *живет *подалъше *от *города в *рабочих *поселках, *им *приходитса *по *необходимости *выращивать * себе *питание, *А *как *быть *пенсионерам *которые *уже *не *могут *работать *на *огороде????? Есть *у *нас *и *бывшие *коллеги *и *знакомы *и *родственники, *живущие *в *России, *но *они *делятса *честно *своими " успехами". *Дачу *иметь *в *городе *не *каждый *имеет *возможность.Но *покупают *для *родителей *домики *в *деревне
Вывозят *их *туда *и *оставляют *на *все *лето *как *сторожей и *там *готовят *запасы *на *зиму, *иначе *не *прожить
А дороги в Красноярском крае отличные по качеству покрытия и превосходят дороги Европы.
Ангел Мудв
09.02.2012, 03:03
В Томске 3 февраля 2012 года состоялся показ фильма "Нефть в обмен на ничего", снятого группой "Новые дороги Сибири", которая которая занимается лоббированием проекта расширения и реконструкции сибирских дорог.
Группа была создана в Новосибирске летом 2011 года и изначально пыталась действовать традиционными для гражданских активистов способами: собирать подписи и писать заявления в органы власти. Однако с учетом масштаба проблемы, потребовались более мощные средства.
Авторы фильма проехали по дорогам регионов Западной Сибири, опросили водителей и экспертов, самолично познакомились с состоянием федеральных трасс. Если сначала команда проекта собиралась рассказать, в основном, о дорогах, то в конечном счете пришла к необходимости осмыслить судьбу современной Сибири в целом.
Показ в Томске состоялся в "Килёв баре", расположенном в бывшем Доме культуры Томского электромеханического завода. В качестве организаторов выступили Томский клуб блогеров и Студенческий клуб Frontline. Фильм представили его авторы: режиссеры - художник Артем Лоскутов и блогер Дмитрий Марголин, продюсер фильма - Александр Бакаев, а также юрист Евгений Митрофанов, выступивший в фильме в качестве эксперта. Просмотр собрал порядка сотни человек.
Сибирь как лошадь со связанными ногами
Нефть в обмен на ничего - это основная идея фильма. Сибирь отдает всему миру свои нефть и газ, федеральному центру - львиную долю налогов в виде НДПИ и НДС, а взамен получает, преимущественно, только обещания в виде программ развития, существующих на бумаге. Для того, чтобы у сибирского региона появились деньги на какой-нибудь крупный проект - например, мост или развязку - губернатору годами необходимо выпрашивать средства у чиновников, обосновавшихся в Москве. В столице РФ - строят очередное транспортное кольцо, открываются новые станции метро; там развивается медицина (за высокотехнологичной медпомощью едут, в первую очередь, в Москву) и повсюду есть высокоскоростной бесплатный или дешевый доступ в интернет. В то же самое время в Сибири недостроенные станции метро засыпают песком (в Красноярске), поскольку не на что продолжать строительство; а на федеральных трассах из-за дорожных проблем (в том числе - из-за низкой плотности дорожной сети) транспорт может простаивать сутками. Но зато в Красноярском крае построили крупное хранилище ядерных отходов, которое вот-вот начнет принимать эти отходы с атомных электростанций европейской части страны.
Ангел Мудв
09.02.2012, 03:19
.......Попалась на встречу одна фура, везла картошку и застряла, водитель отцепил прицеп, и поехал на горку, только там ловилась сотовая связь, вызывать подмогу. Зачем же он поехал на фуре в такое место? Неужели не знал? Знал, но погнался за прибылью, картошка там стоит 1,5 рубля за килограмм. Сравните цены в магазине и посчитайте сами, сколько можно заработать с фуры.
Интернет в этих краях есть, как ни парадоксально тоже благодаря советской власти. Телефонные линии, проложенные в те времена, обеспечивают селян dial-up доступом. «Фильм два дня качаю» – *жалуется захмелевший водитель трактора.
В России, как известно две беды. И одна из них все время ремонтирует другую. Но, что делать? Неужели эту беду с дорогами никак нельзя победить? Можно, считают в партии «Справедливая Россия». Чтобы развиваться, Новосибирской области, да и всей стране, нужны хорошие дороги. Они будут, если победить коррупцию.
Ангел Мудв
09.02.2012, 03:26
Желтый микроавтобус передвижной приемной депутата Госдумы Ильи Пономарева неспешно ползет *по разбитой дороге Краснозерского района. Наглотавшись пыли проселочных дорог, водитель автомобиля нервно курит и вдруг останавливается. «Опять колесо проткнули. Уже второе за эту неделю». Дорог здесь нет. Как и по всей Новосибирской области. Этакое явление, называемое дорогами-призраками. На карте они обозначены, а в реальной жизни их нет. Россия, пожалуй, единственная страна в мире, где сокращается дорожная сеть. Тут мы обогнали даже страны третьего мира, где новые дороги иногда появляются, мы же еще пользуемся советским наследием.
В некоторых районах Новосибирской области, жизнь принимает сезонный характер. Летом если нет дождя, до отдаленных деревень есть шанс доехать. Автобусы раз в неделю ездят. Зимой сложнее, снег здесь никто и никогда не чистит. Разве, что сами сельчане на своих тракторах, если найдут солярку. Весной и осенью в некоторые деревни области добраться можно только на тракторе. Поэтому в сезон, как на крайнем севере в навигацию, завозятся в села крупы, мука, соль и спички, и с наступлением распутицы дороги закрываются и сидят люди по несколько месяцев, без связи с большой землей. Только вертолетом можно добраться, как в дикую тундру. Даже чиновники из партии жуликов и воров жалуются нам, что их дорогие машины, купленные на украденные у народа деньги, не выдерживают таких дорог.
Ангел Мудв
09.02.2012, 03:50
Не сидите у себя а путешествуйте и все больше по России.
*O...Наталъя *поверте *и *путешествуем. *Россию * и *Казахстан и СССР *мы *с *мужем *вдоль *и *поперек *проехали. *когда *там *жили *,жаль *конечно *что *в *свое *время *не *могли *это *сделатъ *на *машине, *опять *же *из *за *дорог.Все *было * больше *поездом *да *самолетом. *А *сейчас *ездим *мир *посмотреть, *на *море *позагорать. Муж *теперь *на *пенсии *так *что *мы *можем *вместе *выбрать *время *поездок.Хотя *я *очень *люблю *свой *дом, *садик, * цветочки.Вот *сильно *похолодало минус 12, *так *не *ездили * на *лыжи. *А *потеплеет *и *опять *на *выходные *в *горы. *Живем *в *Баварии *на *границе *с *Австрией.Ездим *с *ночевками *в *избушке.
Давненько это было, то ли небыль, то ли быль. На автомобильной выставке в Японии один представительный японец не отходил от советского УАЗ-469: и вокруг ходил, и мосты щупал, и заглядывал под машину. Наши ребята приосанились, наверное, крупный покупатель. Когда обратились к нему через переводчика, японец выдал перл: «Чего только вы, русские, не придумаете, чтобы не делать хороших дорог!».
Зато машина неубиваемая и проходимость у нее отличная!!!!!
Один из самых удачных отечественных автомобилей
MelocotoN
09.02.2012, 13:18
У нас на Уазах уже давно не ездят, все больше на Тойотах, БМВ, ауди и фольксвагенах. Есть мерседесы, шевроле и хонды.Отечественных очень мало а если и есть то только для того что бы зацепит прицеп и привезди картошку с дачи и навоз на парничок. Но думаю опять не поверите. Поэтому приглашаю в гости.
Я поверю.Сам видел.Особенно много японцев.А немецкий автопром(б/у) тащат автовозами немецкие товарищи в Казахстан.Поднимают *благосостоятельность казахов,наверно это благодарность казахам за то что выгнали немцев:-D :-D :-D :-D :-D :-D
.Поднимают *благосостоятельность казахов,наверно это благодарность казахам за то что выгнали немцев)))):-D Это любовь так проевляется!:-D
За казахов не переживайте:у них всегда было и есть благосостояние выше вашего.:-P
ДХолопская сущность проявляется у наших немцев.
похоже,что казахи ещё и умнее...
За казахов не переживайте:у них всегда было и есть благосостояние выше вашего........А кто за них переживает я лично нет,у меня даже знакомых казахов нет и никогда небыло.И мне всеравно какое у них состояние.(md)
Ну если они такие умные, че бежала то оттудовы?Забыла как они вас гнали эти дети степей?
сколько веков назад появились казахи, в том виде, в каком они имеют счастье быть сейчас? До Чингиз-хана, в его время или после?
че бежала то оттудовы.......
Вот *и *видно *кто *умнее *даже *свой *собственный *язык *не *удосужилса *вючить.
Ну *и *герои *за *спиной *сплетничать, *зная *что *казахи *вам *ответить *не *могут.
похоже,что казахи ещё и умнее...Евреи отдыхают-
Вот *уже *который *пост *и *все *склоки. *Вот *из *последних *постов * и *видно *как *настроены *в *Росси *против *других, *другй *национальности. *Ну *чем *казахи *хуже *русских *, *а *ещё *о *нацизме * других *пытаетесъ *говорить.Как *и *среди *русских *так *и *среди *казахов *естъ *идиоты. *Но *я *лично *имею *много *друзей *казахов, *и *они *ко *мне *уже *сюда *в *гости *приезжали.
Вы, что не знали, что казахские евреи:-D :-D :-D :-D :-D
Ну *а *немцы *ещё *всегда *слыли *порядочными *, и *благодарными *людми., *не *смотря *ни *на *что.Скольких *немцев *казахи *спасли, *и *помогли, *после *депортации *., *не *грех *и *помочь *если *они *нуждаютса, *но *они *все *больше в *помощи *не *нуждаютса. *И *многие *живут *лучше *чем *вам *кажетса, *или *хочетса.
И *ещё *казахстан *расцвел, *и *превратилса *в * *оазис, *не *без *помощи *немцев *опять же. *А *вот *Россия *потеряла *много, *пример * развалившееся *Поволжье. * А *ведь *какие *там *совхозы *и *предприятия * *были *все *развалили, *ну *да *ломать *не *строить. *Даже * то *что *в *войну *выстояло, *теперь *испахабили.
Хватит сказки рассказывать.Если там все так хорошо то тогда почему до сих пор оттудова все бегут.
Alexandr
10.02.2012, 04:00
У меня друг в Троицке учился, это на границе с Казахстаном, и естественно у них в училище было много казахов. Он говорил, что ум у казахов был только тогда, когда надо было украсть или поживиться на халяву.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Прямо в точку!Кометариев думаю не надою.
Чтож *вы *за *люди *то *такие, *о *чеьм *то *уме *рассуждаете, *а *своего *то *не *имеете. Чтож *вы *тогда *агрессивно *реагируете, *когда *говорят *русские *все *алкаши *и *лентяи, *а *по *россии *медведи *гуляют.
Кометариев думаю не надо:-D :-D :-D
Точно медведи гуляют в буденовках по России:-D :-D :-D :-D :-D
В России, к счастью, все не так! *люди не доверяют ни прессе, ни власти. Все прекрасно понимают, что на точку зрения журналиста или чиновника влияет много факторов - деньги, карьера, страх... И поэтому русские верят только себе. В этом сила русских.
по *россии *медведи *гуляют.......Как это старо,можно поновей чтото придумать.
Только поддакивать то и можешь мадмуазель(N) (N)
ja, ja.....;-) :-D
Лебедев *для *тебя *это *поддакивание *потому *что *ты *не *знаешь *что *это *означает *у *немцев.;-) ;-) :-D
Больно грамотная казашская немка стала?Наверно у казахов научилась якать.
Мадмуазель ??????,
о *вы *делаете *успехи, *ах *да *вы *же *проездом *бывыли *у *Парижу. *Анекдот *в *тему *о *Франции
Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине
> обращается
> мужчина:
> - Dоdе ра?
>Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок.
> И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!:
> - Пардон, мсье! Кес ке се?
> - Автобус, кажу, до депа йде?!
Ах да забыл,вы уже мадам!Жаль а то можно было порезвиться
Да * жаль *мне *вас *Лебедев, *прийдетса * вам * самому " шарики " погонять, на *большее *у *вас *таланта *не *хватит, *даже *с *виягрой..Я *лысых *терпеть *не *могу.
а я казашек терпеть не могу.Тощих и плоских
nanopipka
10.02.2012, 06:18
Дебил Лебедев, соси член у дохлой антилопы. Лысый козёл.
Вечер не удался?Клиенты кинули?Сочувствую но помочь не могу.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Назарбаев собрал совещание и говорит:
Золотоголовые евреи уехали в Израиль, золоторукие русские - в Россию. Что будем делать, золотозубые?
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
Встречаются китаец и казах.
Китаец:
- А сколько у вас народу-то?
Казах:
- Ну, казахов миллионов семь, а всего в Казахстане - четырнадцать.
Китаец:
- Надо же, вы, наверное, все друг друга в лицо знаете!
DORIAN GAY
10.02.2012, 07:28
Валентина Чистякова! Соблюдайте рамки приличия(будьте так добры!)
Я тоже такого мнения,темболее её никто не трогал.
Запрещено к показу в России из за страшной правды!
***********.youtube.com/watch?v=HvfvUxRSVjQ&feature=related
Ролик меня не удивил,нового я там нечего не услышала,печально.
MelocotoN
10.02.2012, 13:01
Ничего нового не увидела и не услышала. Это ново для тех кто живет за рубежом и черпает информацию из СМИ. Вы думаете что россияне смотрят ТВ и всей этой чепухе верят? Даже старушки в захолустье всё прекрасно знают и понимают
Зато здесь они из себя строют спецов по России.
Alexandr
10.02.2012, 22:01
Тут новость пробегала, что какие-то чиновники пытались прпихнуть идею, что только те продукты будут получать печать "made in germany", которые не менее чем на 45% сделаны действительно в Германии. Но даже и такая идея не прокатила, ибо производители не в состоянии обеспечить такую долю.
Короче вся немецкая продукция - китайского производства. Придет вот китайская машинка "Фольксваген" в Германию, затянет на ней турок потуже гайки - и получит машинка немецкий сертификат качества.
inokentii
10.02.2012, 22:23
А... Значит в Вольфсбурге не делают *машины? Для меня новость... Там большой завод.
Alexandr
10.02.2012, 22:39
Ага, немного подъюстировали - и уже считай, что авто сделано в Германии.
В Фольксвагене немецких деталей скоро не останется.
Даааа, *ушшш * .... *если *для *вас *такое *уже *нормалъно *и вы *считаете * * что * то *что * показывает *ваше *же *телевидение *не *правда, *то * что же *тогда *настоящая *правда.О *ней *вообще *ещё *не *пишут *или *как. *Мы *ведь *и *газеты *ваши *тут *читаем, *и *тв смотрим, *"Человек *и *закон *" *тоже *не *правду вещает, у *Малахова *врут, *и *специалъный *кореспондент * передает *что *тоже * *старые *события *ещэ *СССРа .... или *как *вас *понятъ.?????? *Бабушкам *вашим *как *раз *лапшу *на *ушки *вещают, *как *все *прекрасно *было, *и *как *скоро *станет....но *их *уже *не *будет *на *этом *свете.
Даже старушки в захолустье всё прекрасно знают и понимают......Да ещё как знают.Она навенное хотела русским глаза открыть,но увы, русские без неё разберутся,народ сильный.
Зенг ....... Ну *а *что *же *с *Калиной *то *стало????. *Все * *перешли *на *япошек, *на *немецкие *джипы, *и *другие *иномарки, * а *что *отечественный *автопром *? *где *же *ваши *хваленные * Путиным *Калины,. *Немецкое *правительство *во *всяком *случае *ездит *на *немецких *машинах, *а *Российское *на *немецких *мерсах.
Значит *все *соответствует, *есть *немецкое *качество.
inokentii
10.02.2012, 23:03
У меня прошлый авто был "сеат" с двигателем VW, :-D
Ольга Вальц......
.. Ну *если *вы *русская *то..... *вы *вообщето *быстро *разобрались *что *к *чему, * и *сидя *в *благополучной *Германии * играете *патриотку....ну *да *вы *же * народ *силъный *за *чужой *счет.Если *все *там *неправда *что *мы *читаем *и *слушаем, *то *почему *вы *ещё *здесь?.Вот *ещё *Зенг *тоже *не "немец", *а *из *Германии *хорошо *наблюдать *за *старушками *в *глубинке.
Alexandr
10.02.2012, 23:14
Оксана, с Ладой все в порядке, у нее есть свой сегмент на российском (и не только) рынке, Калина кстати уже сходит с производства и заменяется другими моделями.
А почему российское пр-во на Мерсах ездит? Потому что с подачи Запада в России столько демократии развелось, что даже президенту нужна бронированная машина. При СССР этого не нужно было, Зил-Чайка не была бронированной. Но например в частном порядке премьер ездит на отечественной машине (Газ-21)
Что *было *мы *прекрасно *знаем *и *помним, *что *сейчас *есть *тоже *видим *сейчас, *ну *а *то *что *будет *о *нем *веселее *всего *говорить..Этому *не *только *в *глубинке *верят.
Калина кстати уже сходит ....
ну *ну *подскажите *когда *в *каком *году *Путин *её *пресентировал, *а * только *теперь *она *сходит *"уже". *Но *на *дорогах *России *не *разу *не *встретила., *а *уж *в *Москве *тем *более.
Потому что с подачи Запада в России столько демократии развелось, что даже президенту нужна бронированная машина.
Нууу *опятъ *Запад *виноват, *то *евреи, *то *немцы ......как *тому * *плохому *танцору.......А * *почему *же *с *"демократией" *не *справитса *собственными *силами.Значит *есть *повод *ездить *в *бронированных *машинах,.... *ну *бабулькам *в *глубинке *и *это *понятно. *и *то *что *детей *своих *властъ *имущие *обучают *почему *то *в *Германии *и *Америке, *лечитса *также *сюда *едут. *Вот *когда *дети *правительства *будут *жить учитса *и *лечитса *в *своей *стране, *и *граждане *русские, *не *бежать *из *страны *любыми *судьбами, *вот *тогда *можно *и *палъчики *веером, *а *пока.........жаль.
ANONIMIST
10.02.2012, 23:42
что даже президенту нужна бронированная машина. При СССР этого не нужно было, Зил-Чайка не была бронированной. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *правительственные Чайки и ЗиЛы ещё как были бронированны
Бабушкам *вашим *как *раз *лапшу *на *ушки *вещают, *как *все *прекрасно *было, *и *как *скоро *станет....но *их *уже *не *будет *на *этом *свете.........Ты за своих бабушек переживай.Почему я живу вГермании это не твоё дело,Я не хаю Германию у меня здесь семья.Россия это моя родина,я люблю своит друзей,своих родственников которые там проживают.С большим удовольствием туда ездию.А неготивы можно везде найти.А что в Германии жизнь лучше во всяком случае твоей заслуги в этом нет.В России есть бабушки которые своим внукам мерседесы покупают,тебе это не понять,потому что ты вышла из грязи да сразу в князи.
Оксана сколько в тебе зла, зависти,ехидства.Что ты вообще делаеш на однокласниках.ру?Есле ты вообще не можеш общатся с русскоязычными,своим ехидством цепляешся ко всем.
Alexandr
11.02.2012, 00:24
Оксана, ты за Германию побеспокойся, а в России и без тебя разберутся, в том числе и с продажными чинарями. В стране еще много недоделок, но она движется в правильном направлении, пусть не так быстро, как хотелось бы, но все будет хорошо. И будут на российских машинах ездить, и российской медициной лечиться.
Alexandr
11.02.2012, 00:30
Как же тогда во время покушения на Брежнева убили водителя? В 69м году это было.
российских машинах ездить, и российской медициной лечиться
не так быстро, как хотелось бы, но все будет хорошо. И будут на российских машинах ездить, и российской медициной лечиться--------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
свежо придание,но верится с трудом.:-(
в одном из своих интервью немецким СМИ Путин сказал ,что у его дочерей родной язык это немецкий.По русскому телевидению видела.
Слушай крошка а ты давно была в России?Калина уже давно бегает.Наверно смотрела хреново!Окуляры одень глядишь и увидишь
.........сколько в тебе зла, зависти,ехидства.Что ты вообще делаеш на однокласниках.ру?Есле ты вообще не можеш общатся с русскоязычными,своим ехидством цепляешся ко всем.
Типичное высказывание *человека, *которому *нечего *сказать *в *ответ *, да *и *не *удивительно *с *таким *кругозором. Пообщаитесь *с *себе *равными, *а *мне *с *вами *не *интересно, *не *мой *уровень. *Всего *всеравно *хорошего, *пусть *россия *живет *и *процветает. *глядишь * может *кто *и *назад *рванет, *покататса *на *отечественном *авто, *ну *или *получить *операцию *на *высшем *уровне..... чтобы *не *сидеть *в *однокласниках,ру., *а *реально * помочь * горячо *любимой * родине. * Tshuuuuusssss
У меня сложилось мнение что она вчера только с гор спустилась.:-D
С твоим кругозором только в степь где юрта, верблюд и перекати поле, там ты будеш себя комфортно чуствовать,шикарненько.
Так она оттуда и сбежала из такого комфорта.Поди там ходила в нужник на улице, а в Германии первый раз увидела биде и поди водичку из него употребляла:-D :-D :-D :-D :-D Это в тебе столько зла, зависти,ехидства и ненависти.Нам до тебя *еще далековато.Валерьянку попей, для успокоения нервов.Ибо все болячки от нервов, а сладости жизни от спида
Alexandr
11.02.2012, 03:28
Был недавно на кладбище (немецком), очень много переселенцев 60х-70х годов рождения похоронено, некоторые даже младше меня.... и никакая хваленая немецкая медицина их не спасла. Как говорится, все от Бога, можно и в России до 100 лет дожить, а можно и в Германии в 40 крякнуться. Тем более не надо переоценивать немецкую медицину. В России у меня каждый год профилактические осмотры были, а в Германии? "Ничего не болит? Вот и топай." А потом какой-нибудь рак - и привет.
Скатертью дорога!!!!Ускорение поддать?
Ангел Сэк
11.02.2012, 04:38
очень много переселенцев 60х-70х годов рождения похоронено, некоторые даже младше меня....Вова, а как ты опредил,что это переселенцы?
Фейсы их выдавали.Нашего брата можно всюду отличить от местных аборигенов.:-D :-D :-D :-D :-D
Я тоже недавно на кладбеще была,много наших лежит.Я определяю по именам,и внутри что то подсказвает.
ANONIMIST
11.02.2012, 06:09
Как же тогда во время покушения на Брежнева убили водителя? В 69м году это было. А Вы хотите этим сказать, что сегодняшние брони 100% гарантируют жизнь?
Спиваются поди.....Нет, больше от передозировки,наркотики.
Странным выглядит покушение на Леонида Брежнева 24 января 1969 года. Младшему лейтенанту Советской армии Виктору Ильину удалось украсть во время дежурства два пистолета, с которыми он выехал в Москву. Там он остановился у своего дяди-милиционера, у которого «позаимствовал» форменную одежду. По непонятному стечению обстоятельств он встал на стыке милицейского оцепления, и сотрудники обоих отделений милиции, полагая, что тот из чужого подразделения, не проверили его документы и наличие оружия. Сотрудник 9-го управления КГБ также не проявил бдительности, хотя знал, что милиционер не должен был находиться на том самом месте, которое занимал Ильин. В итоге КГБ в последний момент изменил направление движения кортежа Брежнева, и Ильин обстрелял лимузин, в котором находились космонавты Береговой, Николаев и Леонов. Водитель лимузина погиб от ран, Береговой получил ранения, а машину в итоге сумел припарковать Адриан Николаев. Когда Ильина задержали и начали допрашивать, выяснилось, что он болен шизофренией и невменяем. Его осудили на принудительное лечение, которое продолжалось до 1988 года.
MelocotoN
11.02.2012, 13:39
Оксана, передача Малахова это реалити ШОУ *и этим все сказано. Все знают как сми гоняются за всякими сенсациями, порой их не анализируя. Согласно не все хорошо в России, а где все прекрасно? *На передаче у Малахова был один из наших раотников, со своими прлемами. Ну и что? Вывернули все на изнанку, из *потерпевшего его сделали чуть ли не преступником. А было все не так как представили. Весь город гудел. Так что *не просто смотрите а анализируйте, голова ведь не только для ношения головных уборов.
ANONIMIST
11.02.2012, 21:50
Покушения на глав государств может и выглядят странными, но они не случайные. А таких примеров не мало.
Ангел Мудв
11.02.2012, 22:02
***********.youtube.com/watch?v=dH_8cpdHOGA
.И опять неправду о России показывают, господи где же добродетели которые тут расхваливают жизнь,...... 83 рубля *...... 3 евро......Неужели никто не мог пожертвовать.
MelocotoN
11.02.2012, 22:44
И никто не обратил внимания на слова - "труп полураздетой женщины". Вы разденетесь, если Вам холодно ?! Значит, печка? топилась. Просто женщина умерла во сне. При чем тут долг - это знают лишь наши либеральные журналюги.
Почти однозначно провакационное видео.Дома из сруба не топят электричеством, их топят углем и дровами. Просто одинокая бабушка умерла, а? соседи узнали об этом через неделю. Ну а наши либеральные журналисты решили повесить на электриков смерть от отключения лампочки и TV ?! Не умирают от отсутствия света, для этого дела есть свечки. А вот от старости и недоедания - легко. И где дети ?!
получается ,что вся Россия врёт продажная,а правду только несколько честных человек знают в одноклассниках.?
Это до чего народ-то довели...:-O
MelocotoN
12.02.2012, 02:40
НЕ вся Россия врет, а противно смотреть на то как перевирается действительность и как долеки устроители всякого рода шоу от народа и действительности. Одинаково хорошо все не могут житиь. Кто хочет обеспечить себе и своей семье достойную жизнь, то находит как а не *пеняет на свё и вся.А много ли человеку надо? Куда смотрят дети когда родители остаются в деревнях одни? Как они их воспитали? Вы бы своих родителей инвалидов бросили в деревне одних?
Оксана....рекомендую Вам еще для просмотра на российком ТВ " Дом - 2 " на ТНТ !
Правда это прикладная истина. Истину не знает никто. а правду каждый как хочет так и толкует. одно дело когда например ктото в поисках правды использует какие то средства. и совсем другое дело когда ктото использует какието действия чтоб подстраховаться на перед. Истинные мотивы в данном случае не ясны,Получается что и так мутную воду еще взбаломутили
Меня тоже вопрос интересует где дети были?К сожелению одиноких людей много и никто не застрахован что с ним такое не случится, не дай бог, никому такого не желаю.
Оксана, передача Малахова это реалити ШОУ --------------------------------------------------------------
Уважаемые россияне,Пусть говорят это не реалити шоу,а Ток-шо?у (от англ. talk show — разговорное шоу) — вид телепередачи, в котором один или несколько приглашённых участников ведут обсуждение предлагаемых ведущим тем. Как правило, при этом присутствуют приглашённые в студию зрители.
описание передачи ПГ:
В студии гости и зрители обсуждают житейские проблемы (бракоразводные процессы, лишения родительских прав)[1], социальные и психические аномалии (преступность, наркомания, суицид, проституция), проблемы общегосударственного характера (теракты[2], миграция, межнациональные отношения).
Цели телепередачи:
* ** Повествовать народу (публике) настоящие, невыдуманные истории, которые случаются с людьми.
* ** В узком смысле (по словам Натальи Никоновой) — «Ток-шоу — это война»[3].
* ** Лучшим финалом программы является конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов.
не исключаю,что может быть что-то там и вранье,но правдивые истории определенно есть.
19:39
Оксана....рекомендую Вам еще для просмотра на российком ТВ " Дом - 2 " на ТНТ !-------------------------------------------------------------------------------------
вот это как раз и есть реалити шоу-развлекательная передача.Я никогда не смотрела и то отличаю мух от котлет.
Да лучше этот зомбо-ящик вообще не смотреть.
inokentii
13.02.2012, 01:41
ТВ от и до полностью игровое, либо пропагандистское. ИМХО
То то я вижу все свалили от ящика и пришли в интернет.Тоже зомби стали
inokentii
13.02.2012, 01:44
Что значит зомби?
Тут тоже мусору полно,но процессом можно управлять!;-)
о?мби — архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо увлечений.
недавно показывали,как в полиции насмерть избили парня.И всё руководство пыталось это оправдать.
Другой случай:депутат вместе со своим сыном избил двух ребят,а другой депутат из зала всё время кричал в защиту депутата ,оправдывая его тем,что один-то из ребят уже сидел.И оказывается у них это такое развлекательное шоу,а у нас это *шоу тюрьмой называется..Этот депутат уже бы давно сидел в тюрьме ,а не рисовался бы на экране.
Телевидение теперь уже вошло в каждый дом. Почти каждый из нас любит смотреть телевизор, в том числе и я. Смотреть телевизор не только очень интересно, но и очень полезно. Не выходя из дома, не выпуская из рук стакана с чаем, нам можно посмотреть и телефильмы, и телеспектакли, побывать вместе с клубом путешественников в разных местах планеты и узнать самые важные и последние новости.
В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.
Лучше пивка хлебни и раком закуси.Главное не подавись
В День Святого Валентина не ходи без вазелина. Ты кого..., иль кто... тебя, только помни- все любя
По моему Вы перепутали сайт.Вам *как говорил Н.С.Хрущев к педерастам.
как говорил БАНДЕРО хорошим людям хорошие гробы а плохим плохие !
Вот ими и займись:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (N)
Аэропорт Шереметьево. Диктор: "Всем евреям, улетающим рейсом Москва - Тель-Авив, просьба предварительно пройти в кабинет директора аэропорта для получения ордена "За освобождение? Москвы".
а твоя жена тоже Лебедева ?
Почитай Семейный Кодекс РФ спец хренов!
а ты по этому кодексу в Гер . прелител ?
Я гражданин России.Вопросов нет больше?
Портянки в руки доктор Геббельс.Иди лучше пивка хлебай, на большее вряд ли способен.Трутень
слушай русский ! А вот русские третью миравую опять в портянках воевать будут ?
Русский солдат в портянках войну выиграл.А немецкий зольдат как баба обмотанная тряпками сдавался в плен под Москвой.Зрелище еще то было.Насчет Сталинграда я тоже помолчу.:-)
это ты своим детям и правнукам раскажишь ! Не забуть раскозать что на каждего немецкого солдата понадобилось 28 русских солдат *!
Я то не забуду.Историю своей страны я знаю.Не забывай 9.05.1845г. и делай выводы.
Сталинград был зохвачен и есть кадры когда выводят Пауса и подвала ГУМ центра города . Если это можно нозвать армию из 270 000 солдат воснавном одни румыны ...
ladysite
14.02.2012, 07:59
Может перейдёте в личку,бабы баарные,а то прикрываетесь чужими победами и подвигами.Фу противно...Где админы не понимаю!!(N)
А Вы мадам не читайте если не нравиться.
немцев остановила под Масквой а они частично уже заходили это то что Японцы не открыли втарой фронт ! СТАЛИН против японцев воеска бросил под МОскву
ladysite
14.02.2012, 08:05
Вы господин цензор, мне не указ,ведите себя в группе как мужчина,а не как *историк который не знает год победы над фашизмом,плохо в школе учились,это давно все заметели!
У Гитлера было всего 5 миллионав солдат и офицеров и по всей Гер . насиление было 80 миллионав и погибло всего около 8 миллионав за всю войну ! Немцы не считают войну проиграной как вы считаите !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot