PDA

Просмотр полной версии : Кто в жизни сталкивался с мошенниками? Не государством и правительством, а ...

Zuzik
26.10.2011, 05:04
Кто в жизни сталкивался с мошенниками? Не государством и правительством, а реальными, живыми жуликами. Чем всё закончилось?

Как водится с меня первый пост, но извените господа - нет времени. Свою историю я напишу завтра. А вы не стесняйтесь, пишие.

gainst
26.10.2011, 06:22
Сталкивалась...Мы в первое время жили с родителями и на питание складывалить на месяц...эти деньги хранились у меня. Вот представьте, начало месяца, у меня 800 марок в кошельке(дура, всегда на себя надеялась...), нет чтобы выложить часть, попёрла всё с собой. Закупились на неделю продуктов(загрузили в тележку), подходим к кассе, я в карман, а там дырка! :-O Окуратно так разрезанно...8oI Полицию вызывать не стали...что бы они сделали? Мама сжалилась, сложились ещё раз. Но это был хороший урок...

gainst
26.10.2011, 06:54
Лен, молодая была, глупая!(tr) *Да в общем просто забыла выложить...Как чуял кто!(sr)

serSEVEN
26.10.2011, 14:26
А я занял одному "хорошему" другу 30 000 доларов, он *сбежал....(fr) (fr) теперь нет *"друга"...:-(

La Hoodra
26.10.2011, 18:49
ужас!

La Hoodra
26.10.2011, 18:52
а я дала 2000 р.своей бывшей директрисе,и теперь ни ее,ни денег...

Natsume
26.10.2011, 21:21
Убила ?

Zuzik
27.10.2011, 02:27
Году в 97-98 ом, заехал я с сыном на авторынок в Волгограде, *поискать запчасти ему на мопед. Вход платный, тётка продаёт билеты, а метра через три стоит парнишка лет 22-х и галдит *- Билетный контроль! Билетный контроль, и надрывает билеты. Я , как и все подал ему билет и пошёл по рядам торгашей. Не успели мы с сынишкой пройти и пяти метров, как слышу что парнишка догоняет нас и жуёт - Молодой человек, вам необычайно повезло! Ассоциация волгоградских рынков проводит бесплатную лоторею и вы купили входной билет с нужной комбинацией цифр. Приз - комплект резины на машину. Какая у вас машина? - Жигули. - Если выиграте, то комплект жигулёвской резины ваш! * *Я сразу понял что это за лоторея, но стал интересен сам процесс, как они попытаются выманить мои бабки. -Подожди парень, сейчас я куплю то, что мне надо и сыграю с тобой в лотерею. *-Нет, нет, это не займёт много времени, пройдёмте сейчас( без денег нафиг я ему нужен). И повёл меня на какие-то задворки рынка. Смотрю, стоит толпа человек 6: ведущий, 2 мужика, семейная пара и баба доярочного вида. Видно было, что они во что-то играют, но мой провожатый заорал им:-Погодите, погодите! Вот ещё один счастливчик! Мне предложили взять карандаш с номером из стакана и ведущий обьявил:-Комплект резины выиграл игрок с номером 17. Смотрю, такой номерок у меня. -Резина моя! И доярка жуёт.-У меня тоже 17-ый номер. Я ей говорю: -Резину делим. 2 балона мне, 2 тебе. Мужики на ведущего наезжают - чё за х.....я, почему у 2 участников одинаковый номер? Он им говорит: -Вы отойдите в сторону, теперь играют молодой человек и женщина. Показывает свои часы и говорит: -Когда секундная стрелка дойдёт до 12, кто из вас назовёт большую сумму в рублях, тот и выиграл. Я ему говорю: -Погоди. И доярке: -Тебе нужна резина? -Конечно! -Ну и забери её себе! Я кинул карандаш в стакан и с сыном пошли прочь. Короче со мной у них лохотрон не удался!

Zuzik
27.10.2011, 02:37
Ольга, деректрису в бочку с бетоном замуровала? Какое-то Чикаго 30-ых у вас там!(md)

La Hoodra
27.10.2011, 03:29
аха,там она и лежит!!!

Semionych
27.10.2011, 03:32
Выслал маме денег, а на следующий день какое то мурло звонит ей и говорит (типа моим голосом) :"мама я в больнице, попал в аварию здесь в америке, не могу говорить, весь забинтованый, даю трубку моему другу." Друг берет трубку и начинается развод - "не волнуйтесь ваш сын в хороших руках, сейчас к вам домой в россии подьедет мой приятель, вы ему вынесете деньги!" Это все случилось так быстро и гладко, отца дома не было, она отдала деньги. После как жулик уехал, она мне позвонила, я ей все обьяснил. Мама запомнила номер машины - их всех нашли, деньги вернули через время, какой то сыщик вызвал маму в милицию и отдал деньги прямо в кабинете!!! Эта банда орудовала не в одной области, выискивают пенсионеров у кого дети за границей, люди будьте бдительны!!! Хрен с ними с деньгами, но мама старенькая - у нее чуть разрыв сердца не получился. А эти жулики не алигархов грабят, а последнее у пенсионеров забирают. Если бы я такую падлюку впаймал - задушил бы на месте!!!!!

La Hoodra
27.10.2011, 04:54
15 лет назад мы в Пермь переехали,тв антенну купили,на крышу поставили,жизни радуемся.Сижу дома,звонит парень в двери.Открываю-а у вас соседи когда доса бывают,надо с соседкой Леной поговорить...-Не знаю,говорю..Сижу дальше,смотрю тв.Вдруг изображения нет..Смотрю-нет антенны на крыше,выбегаю на улицу,спрашивАЮ,НЕ ВИДЕЛИ Ли кого с антенной?Видели,в магазин пошли 2-е.Я туда-там тот пацан с девкой стоят,что ко мне звонили,продают антенну продавцам магазина!Я схватила антенну,надавала по башке парню,он орет,что сам только ее купил!не фига-отобрала и гордо с антенной пошла домой!как сын испугался,плакал даже,как мы без тв жить будем?но я спасла семью от информационного голода!

gainst
27.10.2011, 19:43
Да тут целые детективы получаются! (dt) (md)

Natsume
27.10.2011, 19:56
Были и у меня с ними "терки "!

gainst
27.10.2011, 20:08
Вов...расскажи?(ch)

Natsume
27.10.2011, 20:13
В основном с клубными картами или с единицами отдыха . Как они там не пытались нам всучить их . Первый раз я учуял что то не деброе . Второй раз жена . А ведь нелегко поначалу разобраться . Языка то мы поначалу и не знали . Просто все по наитию .

inokentii
27.10.2011, 23:08
Как то,всё больше я их с товарищами ..на нары провожал.А вообще,иногда они такое проворачивали...даже жалко было ,в места ..не столь,отдалённые...Самое главное,на чём они работают...на человеческой жадности,которая безгранична..Ещё,на Хитровке,было такое выражение...за копейку,рубль взять..

Zuzik
28.10.2011, 01:29
В начале 90-ых, на выезде из города, тормознули у рынка, прикупить кое-что домой. Возвращаемся к машине, возле неё стоит какой-то бухарик: - Мужики, купите серьги золотые, у жены сп....л, поправиться надо! А самого и вправду аж колотит. Я взял серьги, поглядел. Видно что поношеные и клеймо на месте,и просил не дорого, *соблазн был велик. *На друга смотрю, он говорит:- Не бери, туфта! Я спрашиваю колдыря: - А почему торгашам не предложишь? *Он начал невразумителъно жевать что они жене его заложить мoгут. Я понял что серьги рандолевые и послал его.

Zuzik
28.10.2011, 01:32
Рандоль - это название бериллиевой бронзы, *Практически все трубчатые пружины манометров изготовлены из рандоля. Иногда рандоль называют цыганским золотом, так как чаще всего именно цыгане используют этот материал для надувательства людей. Все "фиксы", которые ставят себе заключенные вместо коронок на испорченные зубы, если это не какой-то "блатной", а обычный зек, делаются из рандоля.

Zuzik
28.10.2011, 01:36
Кстати, в Германии цыганва тоже продаёт рандолевые печатки

Zuzik
28.10.2011, 01:39
Рандоль, в отличии от золота окисляется.

Zuzik
28.10.2011, 01:53
Лилия, ваши экс-родственники скорее всего имели "напылённые" коронки. Это коронки из нержавейки с напылением какого то металла, но не рандоля. У меня у самого когда- то такие были.

inokentii
28.10.2011, 02:17
Не только ,цыгане...тут румыны,шастать стали ( хотя,вы правы..румынские цыгане)...пришлось доходчиво обьяснить...поняли..больше,не появляются.

Semionych
28.10.2011, 02:30
Негодяев везде полно и они не плохие психологи, могут разыграть целый спектакль...., но сколь веревочке не виться - конец будет, и на хитрую жопу х...й с пропеллером найдется(fr)

Matrica
30.10.2011, 04:05
Стараюсь с ними не связываться, а если приставучие шибко, сразу посылаю ДАЛЕКО!

Natsume
30.10.2011, 04:06
Так они же прощаются и не идут туда !

Matrica
30.10.2011, 05:15
Работають люди!

Matrica
08.11.2011, 03:46
Нелепые традиции
В Бельгии,жена узнавшая об измене мужа,имеет право облить его достоинство кипятком пока он спит,тоже самое может сделать
мужчина,узнав об измене.Это традиция соблюдается с древних времен
В Китае,женщина не испытавшая оргазм на протяжении полугода после свадьбы,имеет право подать на развод
В Бельгии,девушки могут показать грудь своему парню,только через 5 месяцев отношений,а сексом можно заняться через месяц
отношений
В Китае,женщина имеет право подстричь на лысо своего мужа,если он на протяжении месяца,ни разу ее не поцеловал
В Аргентине,жена имеет право изменить мужу,если он разбил дома три вазы
В Греции,молодоженам разрешается,ночевать целый месяц в ЗАГСе,если они еще не приобрели квартиру
В Бостоне,мужчинам законном разрешено подойти и поцеловать не знакомую девушку,если она ему нравится,девушка имеет право
ответить взаимностью,либо применить холодное оружие
В Нидерландах,вам разрешено плюнуть полицейскому в лицо,если предъявленые им обвинения,будут ошибочными
В Норвегии если вы спросили время у прохожего,вы имеете право избить его,если он сказал вам время с погрешностью более
10 минут
В Канаде,если вы переходите дорогу в неположенном месте,вы должны улыбаться

Matrica
19.12.2011, 15:38
У меня зав.отд. ампулу пустую наркотическую спизди...............................я рассказывала???

Matrica
19.12.2011, 15:39
Ох, давно это было........................ лет, 7-8 назад....

gainst
19.12.2011, 21:09
МММ- нет проблем?:-O *Ещё всё существует?(dt) :-D

gainst
19.12.2011, 21:09
Тань, не помню...расскажи, пожалуйста!(ch)

gainst
19.12.2011, 21:19
Ты меня сразил...я ПАЦТАЛОМ!(md)

gainst
19.12.2011, 21:29
Ты нас научи как его распознать, чтобы мы не вляпались!:-S

gainst
19.12.2011, 21:34
Больной на голову...причём всю!

gainst
19.12.2011, 21:45
Надо загуглить и посмотреть...(dt)

Deja Vu
16.02.2012, 08:31
сталкивалась с мошенниками...но это было так давно...сама виновата. что не думала головою

Alexandr
01.03.2012, 03:51
Стою в нехилой очереди к банкомату в помещении банка (ибо все уличные из за морозов не работают). И, как назло, в начале очереди тупорылые блондинки и бабки, которые по пол часа в тетрис с банкоматом играют... Рядом мнется мужик с пятиштучником и картой в руках.
Tут подходит к нему парень и говорит:
- Слушай, я вижу ты 5тыщ в банкомат класть собрался, а мне как раз надо снять столько же с него. Давай разойдемся по быстрому...И все довольны!
Мужик просветлел:
- А ведь точно! Че в очереди-то толкаться! - протянул пять штук пареньку и потянулся к выходу.
Очередь оживилась и из нее послышалась реплика:
- Мужики, по-моему, один из вас лох, а второго щас будут бить. Выбирайте кто есть кто...

E-Name
01.03.2012, 08:14
не , не сталкивалась..Бог миловал...:-)

Andrew
12.03.2012, 07:29
А сейчас я наживу нового врага в интернете *в лице автора темки: Адольф, ты претендуешь на лавры Гебельса

Andrew
12.03.2012, 07:33
1. Адольф Гитлер - Шиккельгрубер был убит *Пулевое отверстие по заключению военномедицинской экспертизы НКВД СССР от 1946го года *определила :" смерть наступила в результате пулевого ранения в ЗАТЫЛОЧНУЮ ОБЛАСТЬ ЧЕРЕПА- Ранение не совместимо с жизнью"

Andrew
12.03.2012, 07:39
2, Здесь ты уже задел меня своим враньём с профессиональной стороны -ни в одном справочнике :металургии, металловедения, справочники по цветным металам, справочники сварщика , машиностроения и приборостроения *ТЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЁШЬ НИ НАЗВАНИЯ НИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ сплава "рандоль" *это делитанское определение Русской зоны для любого жолтого металла из группы латуней и бронз *Латунь - сплав меди и олова в определённых пропорциях *При добавлении цынка в олово получается бронза В приборостроении во всеразличных датчиках давления и температур применяются ТОЛЬКО ЛАТУНИ и никакой "рандоли" там отрадясь не было!!!

Andrew
12.03.2012, 07:40
Ну вот и стало у меня одним врагом в инете больше *а ведь хотел друзей найти. Терпеть ненавижу, когда люди так откровенно брешуть

gainst
12.03.2012, 07:49
А вы считаете, что Гитлер не мог выстрелить Гитлеру в затылок?*-) *В статусе Ади ведь так и написанно! ;-) :-D

Zuzik
12.03.2012, 09:11
Какой Вы *желчнй и язвительный человек, сравнили бы меня хотя бы с Мюнхгаузеном,а то сразу с Иоськой! Помнится мне, года два назад американцы исследовали этот кусок черепа с пулевым отверстием, который хранится в недрах КГБ-ФСБ. Так они заключили что это кусок женского черепа. По крайней мере *так писал АиФ. А насчёт рандоля... *я то и закончил два класса церковно- приходской.. да и справочника по металловедению под рукой небыло. Так что я писал с точки зрения "делитанта". Именно рандолевыми называли свои фиксы отставные советские сидельцы.

Ланима
06.12.2019, 18:43
Да мне каждый день почти звонят, счетчики на воду менять предлагают. Якобы старые устарели. Кто-то им верит.

Sokolova
29.01.2020, 12:46
Когда-то друг оказался мошенником. Дружили долгое время, а он взял и обворовал нас с мужем. Деньги забрал, драгоценности.. До сих пор не верится, что столь близкие люди могут поступать.