Просмотр полной версии : 44). Куда мы едем отдыхать? Где заказываем путёвку? Горящие путевки.Советы!
десяткина
07.07.2011, 18:10
ответила другу Ирина Постольская
Ирин спасибо вам тоже большее за ответ.я читала что вот эта как раз серая грязь она лечебная.у нас в Казахстане мама ездила на курорт помоему на Алаколь и там вот тоже была грязелечебница.
десяткина
07.07.2011, 18:12
ирма
десяткина
07.07.2011, 18:13
извеняюсь нечайно нажала.Ирма я посмотрела фотки ваши!!!!!!море какое красивое!!!!!!!!!супер просто!!!!!!!
Eлeнa Шэфэ
07.07.2011, 18:15
ответила другу Elena *Pracht *
Елена, если вам нужен опыт других, почитайте всю тему, тут в теме о Ost-West-Reisen естъ впечатления за лето 2010;-) . Ирина П., у нас было - питание пойдет (т.е. голодными не оставалисъ, но и супер-пупер назватъ его язаык не повернется), гостиница была - по-разному(md) *(в сообщениях за тот год описано ), а вот сервес самой фирмы Ost-West-Reisen(N) (N) (N) *(хотя был опыт до этого у мамы с дочеръю хороший)
Татьяна Пачин
07.07.2011, 19:09
Здравствуйте, уважаемые участники группы! *Наша компания AquaVipValencia приглашает вас провести свой отпуск в Испании на Коста-Азаар,Коста-Бланка,Коста-Валенсия.Мы можем предложить вам отели любой категории,апартаменты,интересную экскурсионную программу.В настоящее время есть хорошее предложение на апартаменты на берегу моря с 19-31 июля.(F)
Эль Вира
07.07.2011, 19:39
ответила другу Татьяна Пачинская
Татьяна, здравствуйте, вы бы не написали в личку цены подробней, пожалуйста!!! *Предложите дружбу, у меня профиль закрыт!
Татьяна Пачинс
07.07.2011, 20:50
Эльвира, я Вас пригласила в друзья(F)
Светлана Дычинс
08.07.2011, 03:58
Эльвира если Вам интересны цены за прошлый год , то мы заплатили 1002 за 10 дней .Нас было 3 взрослых ( дочери было15 на тот момент) и 1 ребенок . Если на автобусе то (наши соседи поделились *инфо) можно договориться на лучшие места ,но это они поставили условие , когда заказывали . Как это получилось не знаю ,при нас места распределяли водители . На 2м этаже тяжело .Если не далеко от Барселоны можно на электричке добраться .Наш знакомый посоветовал (он в Барселоне живет ),а там уже экскурсии на автобусе сделали . Плохого про фирму не могу сказать ,но повторять еще раз такой отпуск точно не буду . Мы в октябре еще раз были в Испании ,,дикарями ,,в Таревьехе ,это просто прелесть . Для меня самое главное пляж ,а не еда или колличество звезд отеля .
Татьяна Пачи
08.07.2011, 07:13
Апартаменты с 19 июля в Плая де Канет( Валенсия, Испания) на 4 человека по цене 360 евро за неделю.Отличный пляж с шелковистым песочком которому присвоен Голубой Флаг,кафе,рестораны,детские парки-это все у нас.Приезжайте!
Собираемся с детками ( 6 лет и полгода) на Nordsee, подскажите,пожалуйста,где поискать Ferienhaus. Может,из своего опыта,посоветуйте(F) (F) (F)
десяткина
12.07.2011, 04:07
мы едим в деревушку Nord Nordeich *в августе.читала в инете отзывы все в восторге.и не сильно дорого.посмотреть можете здесь ***********.norddeich.de/unterkuenfte/unterkuenfte-von-a-z/ferienhaus-in-norddeich.html
Задайте в инете Фериенхаус, и место куда собираетесъ.
Возможно еще найдете что свободное. *В сезон тяжело сразу найти. *Но возможно.
Вот и ответ уже Вам дали.;-)
десяткина
12.07.2011, 04:08
да найти в сезон не рельно у них уже всё там занято.кое как нашли!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!:-) (F) (F) (F)
Татьяна Пачи
12.07.2011, 04:23
приезжайте на отдых в Испанию-у нас еще есть апартаменты на берегу моря.У нас отличные пляжи.Находимся в Валенсийском Сообществе.Заходите в мою группу "Отдых в Валенсии"
Ирина Пастамьс
25.08.2011, 06:56
Кто что может сказать про отдых *связанный со здоровьем? где лучше отдыхать и где заказывать?
Лида Катастрофа
25.08.2011, 16:14
Ирина мои родители были уже три раза в Kарловы Вары в чехии и им оченъ понравилосъ, особенно хотелъ: Olympia, заказывали через райзебюро и фирму: STEWA Reisen (Busreisen)
Эмилия Шкэдэк Я
25.08.2011, 16:27
как хорошо что *есть вазможность ,,на что,, отдыхать.!!
Ирина Пастамьс
25.08.2011, 18:26
ответила другу Лида Флеммер/Блашке
Лидия Спасибо! *а что там за процедуры делают? мну нужно чтобы со спиной что то было.
Лида Катастрофа
25.08.2011, 19:03
Bitteschon Светлана,
Вы закажите себе каталог от этой фирмы и там прочитаете какие хотели на что специализировались и какие процедуры делают. Родителям и грязевые лечения делали и газовые уколы, массажи, люмпдренаже и т. д.., также они докупали себе ещё пару лечений или процедур, которые хотели. В цену входят 10 маленьких процедур и 10 больших, которые врач после обследования назначал. вот адресс этой фирмы:
***********.stewa.de/
Ирина Пастамьс
25.08.2011, 23:23
ответила другу Лида Флеммер/Блашке
Спасибо!(F)
Иван Майэ
29.08.2011, 07:08
Wir waren schon 6 mal in Litau, die letzte 3 Jahren waren wir in Birstonas/ Versme/, behandlungen, Essen vPension, Personal , Super, aber die Russische *Reiseveranstalter zocken *richtig ab.
Ирина Пастамьс
31.08.2011, 07:29
Кто, что может сказать про reisen.de? как то страшновато заказывать через инет, а вдруг что не так будет*-) *или вообще ни как, что хуже всего:-(
Эль Вира
31.08.2011, 07:35
idite w reiseburo . eto wed ne trudno
Ирина Пастамьс
31.08.2011, 07:45
я уже была, и после стала смотреть цены в инете. и оказалось что дешевле на 500 евро в инете
Людмила Мамэн
05.09.2011, 06:21
Прошло лето, которого и не было. На Канарах лето круглый год !!! Из Германии всего 4 часа лёту и Вы с семьёй на одном из красивейших пляжей мира. К Вашим услугам дома с бассейном в 200-700 метров от океана. Проживание 55-65 евро за дом за одну ночь. Цена авиабилета 115-150 евро на человека в оба конца. Подробности ***.sees18.eu и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.
Биктимирова
24.09.2011, 19:13
всем привет. в январе хочу поехать в санаторий Чехии на поезде, подскажите где можно об этом всё разузнать и заказать?
Leon Fischer Tsypuljavski
25.09.2011, 19:29
Приехали ночью..... были в Женеве потом во Франции-шимани и махнули в Берн-Швейцария красота супер. (Y)
Кто встречал Новый Год в Париже ? с каким райзебюро ездили ?
Лида Катастрофа
27.09.2011, 05:45
ответила другу Любовь Streicher (Клевина)
***.kompass-komfort.de
Люба, мне вот недавно прислали эту сылку, но с предложение ехать в Прагу и там встречать новый год, посмотрите, там и Париж предлагают. Но поделитъся опытом к сожалению не могу, с ними не ездила.
Спасибо, Лидия !!!! *(lo) (F) (F) (F)
Лидия ----
28.09.2011, 03:52
Люба,наша дочка была на новый год в Париже.Не в восторге осталась. Все конечно красиво и здОрово,но места в кафе или ресторане надо заказывать за долго до приезда.Они этого не сделали и просто гуляли,а народ *после 24 .00 разбежался. Если смотреть Париж то *лучше летом,что мы с мужем сделали и не пожалели!
Эль Вира
28.09.2011, 04:14
С Лидией согласна насчет лета
Лидия , спасибо за ответ !!!! Я уже была в Париже несколько раз - весной и летом. Это старший сын с женой и с друзьями *решили встретить Новый Год в Париже. Вот и спрашиваю о впечатлениях. Ещё раз большое спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос.(lo) (F) (F) (F)
Татьяна Пачин
29.09.2011, 05:29
Туроператор AquaVipValencia предлагает Вам встретить Новый Год в Пеньисколе в отеле GRAN PENISCOLA 4* *( 4ночи/5 дней с 29 декабря по 2 января).Полный пансион, новогодний гала-ужин, живая музыка,танцы, 1 января-свободный доступ в бар с напитками,и многое другое...Дети до 2-х лет бесплатно,с 2-11 лет-50%.Стоимость 390 евро/чел.
Александр Пэкши
04.03.2012, 23:29
Всем привет.Требуется совет.Подскажите если кто ездил на поезде на курорт в Чехию до мариинских Лазн,по вохен енде тикет.Нужно -ли покупатъ дополнителъно билет на границе в Чехию,или вохен енде тикет действует до конца.Заранее благодарен
Ольга Пэтэмина и
05.03.2012, 23:11
границы между германией и чехией нет!
Марина Л Г
11.03.2012, 05:22
Хочу пригласить молодые семьи с детьми (до 14 лет) и без на семинар, который состоится со 2 по 6 апреля в городе Oerlinghausen (возле города Bielefeld). Это маленький уютный городок, тихий и зеленый. Дом, в котором мы будем жить, окружен лесом, для детей раздолье, никаких больших дорог рядом, свежий, чистый воздух и т.д. До обеда - семинарная программа: обсуждение любых тем, связанных с детьми. Если у кого-то конкретные предложения по обсуждению, или есть что-то, о чем бы вы хотели больше информации- заранее напишите вопрос или тему!!! После обеда ? культурная программа: парк, музей, прогулка по лесу (культурную программу мы сами составляем). После ужина - свободная: в доме есть бар, игровая комната, каминная комната для вечерних посиделок, можно грилить, костер жечь, печь картошку, сосиски, *устроитьTanzabend... В общем скучно не будет!)))
Теперь самое интересное: оплата! Взрослые 60 евро, дети - 30, до 4 лет бесплатно! За все 5 дней!!! С 4-разовым питанием и проживанием! Кроме того с Нойса (Neuss) нас везет автобус туда и обратно. Автобус уходит в 13.00 2-го апреля до Oerlinghausen и обратно до Нойса 6-го тоже примерно в13.00. Если кто-то живет поблизости, может поехать с нами на автобусе, автобус бесплатный.
Хочу сказать, что мы с семьей и друзьями ездим туда уже несколько лет подряд и все в восторге, особенно дети. В этом году есть дополнительные места и у вас есть прекрасная возможность устроить детям и себе прекрасные, недорогие каникулы. Мест осталось немного, так что поторопитесь. На моей странице можно посмотреть фоткис прошлых семинаров (альбом Oerlinghausen). *Если есть вопросы, а также чтобы записаться звоните: 02131-524 77 20 или 0176 48 76 42 76. Марина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot