PDA

Просмотр полной версии : 94). Как вы относитесь к фирмам Amway, Tuperware, Vorwerk, Mari Kay итд ???

Страницы : [1] 2

Бокк
17.06.2008, 19:06
Мне например очень нравятся продукты от Amway (Y)

Алёна Б
17.06.2008, 19:47
Мэри Кэй, полная ерунда, Авон тоже ничто особенного, Туперваре есть конечно полезные и хорошие штучки у них, но очень дорого. А вобше, я страшно не люблю когда ходят и делают рекламу продукту по домам, я это не приветствую, потому что это всё очень навязчиво. Про остальные продукты я ничего сказать не могу, потому что не пользовалась, а не пользуюсь потому что такие марки нельзя в основном купить в магазине, а домой никого не пускаю ;)

Ирина O ---
17.06.2008, 19:57
Я тоже ничего замечательного не могу сказать про Амвей и Туповары - тупые товары. Моя хорошая знакомая, вдруг увлеклась Амвеем. Она знала, что я к сетевому маркетингу отношусь настороженно. Но в итоге, чтобы доказать себе и ей, что это обычный товар - купила у неё на пробу поршок лоя цветного белья и зубную пасту. Ни о чём!!!! Убейте меня все амвеевцы - ну, ни о чём! Ни запаха после стирки, ни детские штаны после садика не отстирались! Какого рожна, я должна платить за это 30 евро, если в нормальных магазинах я могу купить десятилетиями проверенные марки стирального порошка, например Ариэль, в три раза дешевле? Когда вы уже все поймёте, что ничего нет выгоднее, чем продвигать товар через розничную сеть в магазинах? Эти "хождения в люди" - только отталкивает вас от этих людей! Если ваш продукт так хорош, как вы это рекламируете - отдайте его в торговлю!

Victor
17.06.2008, 22:25
Tupperware-очень хорошая фирма,у меня много доз от них.В них очень хорошо сохраняются продукты,я на своём опыте давно в этом убедился.

Бокк
18.06.2008, 00:45
Thermomix тоже очень харошая вещь мне он помагает каждый день.

Бокк
18.06.2008, 00:58
Thermomix nu kak tebe obyasnit, ehto kuhanyj kombain chtoli, na nom mozhno varit, vzbivat, karoche mnogo veshhej. Ya naprimer v nom varju idu svoemu mladshemu kak kashu tak i drugie veshhi iz fruktov itd.

ИРИНKА- счастм
18.06.2008, 08:52
Я думаю что самое главное какой у каждой(каждого) из нас есть опыт с этими товарами.Я например никакой другой стиральный порошок кроме как от Амвей не признаю(очень нравится и ОЧЕНь экономный!)хотя сама этим не занимаюсь.Естъ и *продукты которые мне от этой фирмы просто не нужны и не устраивают.Туппервары я сама продаю,НО! я всегда (стараюсь) своим кундам подсказать и бъяснить что лучше а что вообще не стоит покупать.Потому что и у этой фирмы есть свои недостатки.Цены конечно тоже многих пугают , но *под ангебот можно приобрести дешевле.Кому это сильно надо тот и покупает,кому нет тот берёт в магазине.Мари Кей не знаю ,так как не пользовалась.Но мне от Авон *тоже многое *(но не всё) *нравится и я этим пользуюсь.
ПОМНИТЕ:каждый из нас индивидуален и не может решать за других,а вот поделится своим опытом можем все мы.Удачи всем!!!! (dt) (Y)

Ella
18.06.2008, 22:32
Катя а Thermomix есть только от Vorwerk?

Бокк
18.06.2008, 22:35
U menya on ot Vorwerk, no ya dumaju i u drugih firm tozhe takoe est, chesno ya neznaju :-(

Ella
18.06.2008, 22:37
Я тут просто ради интереса заглянула в ебай, сколько они стоят... так вот немало :-D Но кроме как от Vorwerk я их не нашла :-(

Бокк
18.06.2008, 22:46
Скорей всего от других фирм он по другому называется.

мила
20.06.2008, 01:30
Amway порошки и отбеливатели (N) (N) (N) (N).Не могу понятькак они могут нравиться,если не отстирывают.Пчтновыводители не справляются.Чернила и зеленку выводят.И все.Жирное пятно с 3го раза,а траву с джинсов так и не вывели.Купила отбеливатель Ace жидкий,стоит 1,50 -500мл,и нет пятен.

Жариков
20.06.2008, 04:00
Ljudmila a ti prawelno polsyeschcja wsemi poraschkami ja ne w Amway ,no cam polsyjucja etimi prodyktami ja tscheres EBAY wipiciwaju tak deschewle. (Y) (Y) (Y) (Y)

Виктор ЛМиster
21.06.2008, 05:17
Индиферентно!!! из перечисленых в первую меня часто приглошают :)))

Lika
22.06.2008, 08:18
Я лично обожаю Mari Kay.Кто не пробовал,советую.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Ташка Какамэ
24.06.2008, 23:59
Вообще никак.....всё это надувательство!!!

Ирина В
25.06.2008, 00:22
Смотря с какой стороны на это смотреть. Как любая фирма из сетевого маркетинга они все направлены на то, чтобы "домохозяйка" могла делать маленький бизнес с соседками. Такова изначальная история такого способа распространения товаров. Поэтому прибыль наблюдается только у тех, кто уже создал вокруг себя сеть дистрибьютеров. А как в любом самостоятельном деле на это уходит время, так что первые годы идут в убыток у всех предпринимателей (сказки бывают)
Что касается качества. Если это не вчера родившаяся фирма (а MLM фирмы создаются "тоннами" ежегодно, и также в первые два года разваливаются, если не попадают в нужную рыночную нишу), то качество вполне нормальное.
Преимущества потребителя состоят именно в том, что есть возможность пригласить соседок и получить подарок. Всегда позвонить соседке Маше, которая распространяет и попросить ее докупить нужный товар.
Недостаток, ну как всегда, попробуй отказать соседям так, чтобы они не обиделись...

Ирина В
25.06.2008, 00:27
Конкретно Amway: мне дарили чай и кофе. Вкусно. Сколько стоят - не знаю, буду ли покупать таким способом - не уверена.
Tupperware - я не храню в холодильнике продукты долго ;). Но пара знакомых уверяют, что им нравится. Лично не пересекалась.
Mary Kay - мне не нравится запах, моя подруга в полном восторге от того, какой стала ее кожа.
Одно могу сказать. Я от этих продуктов не шарахаюсь, но и не гоняюсь. Если это продукты - эксперимент над здоровьем (Gerbalife, Vision) - скажу однозначное нет, бо итак химии едим больше, чем организм в состоянии переработать. Если это нужные в хозяйстве вещи по нормальной цене - почему не дать знакомым подработать...

Анисимова
25.06.2008, 05:44
U menja ot Mary Kay rasdroshenie koshy a moej sestre ochenj nrawitsja, a wot Tupperware - u menja *pochti wse dosy ot etoy firmy oni ochen horoscho hronjat produkty i krasiwyj design,

Кравченко
25.06.2008, 05:48
Я к этим товарам обсалютна равнодушна.

Natalie Inkil
03.07.2008, 03:14
Про Аmway ничего сказать не могу - не знаю.
От косметики Mari Kay я не в восторге, больше хвалят. Пару раз по "Ангеботу" купила, никакого еффекта в лучшую сторону не заметила, вроде даже хуже стало. Поэтому больше покупать не буду.
Продукцией Tupperware очень довольна. Ещё ни разу не разочаровалась. Могу действительно поддвердить, что всё храниться в этих дозах лучше и дольше. Сама убедилась.

Марина Дааг
03.07.2008, 09:17
Mari Kay пользовалась еще в Росии,есть гораздо лучше, хотя
"Бархатные ручки" - действительно бархатные.
Amway пользуюсь: моющими-чистящими, все магазинные средства для мытья посуды вызывают аллергию, и витамины покупаю только Amway - очень довольна ими.Духи покупаю и себе, и дочери и мужу, жаль, что в Duglas * * * * * * * * * * * * * * * *
выбор гораздо больше.Зубной пастой пользуюсь только от Amway. Кок-то из косметики беру для дочери и для себя - не
декоративной - по уходу за кожей.
Tupperware есть,но на мой взгляд,дозы Lock@Lock *и подобные
не хуже,но дешевлеTupperware красивей,оригинальней и выбор
большой.У меня есть Mix-Fix и такой же от Lock - сбивают одинаково,а по цене в 2 раза.Хочу хлебницу - действительно хлеб хорошо хранится?!У кого есть - поделитесь впачатлением!

Natalie Inkilm
03.07.2008, 19:50
Марина, у меня хлебница маленькая, я в ней только булочки храню, проблем не было. Конечно через неделю и в ней засохнут, но через 3-4 дня ещё мягкие (не резиновые). Насчёт хлеба не знаю. Но от многих слышала, что хлебницей не довольны.

Бокк
03.07.2008, 20:11
Я вот тоже бы хотела узнать если у кого есть хлебницы как они, я сама делаю хлеб *и потом ложу в полетеленовый мешок но больше чем два дня он там не сохраняется.

Ella
03.07.2008, 21:37
Катя, у меня есть доза для хлеба Tupperware, хлеб остаётся долго свежий, я тоже его сама пеку. Но ещё дольше свежим (примерно 7 дней) он остаётся в дозе от Lock&Lock. У них нет специальной дозы для хлеба, но я взяла просто самую большую.

Бокк
03.07.2008, 21:52
spasibo (F)

Марина Дааг
04.07.2008, 09:24
Наталья и Элла, большое спасибо за информацию!!
У меня тоже есть самая большая доза от Lock, я и использую ее для хранения хлеба.Я просто думала,что хлеб там задохнется.А кстати сказать,эти дозы тоже не пропускают запахи и не впитывают и хорошо моются. На столе предпочитаю
хрусталь и фарфор. А по поводу маркетинга и золота: люди ведь
не полные идиоты, каждый выбирает и покупаетто, что ему нравится, а не то,что ему пытаются "впарить". Сама была в системе АМС : *делают свой выбор сами и покупают или не покупают. Лично я очень!!!! довольна этой посудой и дочери
купила.

Natalie Inkilm
04.07.2008, 20:52
Где можно купить Lock&Lock?
Я в интернете посмотрела, Туппер конечно красивее, но обычные боксы можно и Lock купить, так как дешевле, только не знаю где. Можно их купить в каком-нибудь супермаркете?

Марина Дааг
05.07.2008, 00:26
Конечно,можно.Они есть в Real, Famila, бывают в Netto.
Есть точно такие жe *CLIP@CLOSE. просто разные производители. Конечно, Tupper красивее и оригинальней.
Но эти тоже удобные, компактные,очень большой выбор. Они в магазине обычно находятся рядом на полках.

Natalie Inkil
05.07.2008, 22:42
Спасибо, Марина! *(F)

Бокк
10.07.2008, 04:55
между прочим у меня тоже последние время марковка чернеет, хотя ранше такого не было. Я тоже думаю что в самой маркове лежит.

Бокк
25.07.2008, 05:09
U menya k vam vopros, ya nedavno byla na odnom termine i tam reklamirovali kastrjuli v katoryh ty mozhesh za neskolko minut gotovit, chto vy skazhete??? u kogo oni est, dajte pozhalusto Feedback

Марина Дааг Д
25.07.2008, 09:31
Е.Деккер: *вы видели кастрюли АМС ? это тоже такой же виртуальный магазин как Amway. У меня есть эти кастрюли, сковороды,скороварки, плитка - я уже давно пользуюсь, ни разу не пожалела, что приобрела.Готовить - одно удовольствие!!! (Y)

Марина Дааг
26.07.2008, 00:45
Точно такие же кастрюльки в магазине купить невозможно. По
внешнему виду - может быть.
Я никого не собираюсь ни в чем убеждать,каждый имеет свою точку зрения, что лучше и что хуже для него.Кто-то готовит в алюминиевой посуде и считает,что это - лучшая посуда. Это его выбор.
Надо уметь правильно пользоваться кастрюлями АМС, просто я с этим сталкивалась много раз,что неправильно готовят. А я
очень хорошо экономлю свет,готовя в этих кастрюльках и очень довольна ими. И дочери своей недавно купила. (Y)

Юрий и И М
26.07.2008, 22:56
купите скороварку вот вам и амс. лично и у меня скороварка.а вот у моих родителей и моей сестры кастрюли амс . они нормальные но моя мама сказала что не стоит их брать . скороварка тоже самое. и еслиб вернуть эти 5 лет *назад они бы не когда их не взяли.

Бокк
26.07.2008, 23:10
Lena a chto za skorovarka?

Юрий и И
27.07.2008, 02:04
это такая кастрюля сплотным прикрытием. на крышке внутри что то типа резинки которая плотно закрывает кастрюлю *. еще на крышке есть специальный рычажок для выхода пара. * на немецком она помоему называется schnellkochtopf. у меня она старого образца от фирмы tissler- но варит еще ого как-

Юрий и И Ма
27.07.2008, 02:16
катя *я сейчас открыла Quelle на 887 стр. там есть шнеллкохтопф.
769стр в neckermanne- *в общем в любом каталоге где страницы скастрюлями. цена 40 -60euro- так что посмотри будешь иметь представление. да и в интернете 100% есть

Бокк
27.07.2008, 04:37
spasibo bolshoe nado poprobyvat ;-)

Victor
27.07.2008, 05:09
У меня тоже скороварка,купил набор высокая + низкая кастрюли,в них ставится подставка для варки овощей на пару.Всё это обходится дёшего,быстро готовит,экономия электричества. (Y)

Victor
28.07.2008, 00:28
Марина Баар,в последнем сообщении правильно говорит: каждый делает свой выбор. Мне ещё интересно одно: раньше всегда готовили в алюминевой посуде,а сейчас я много раз видел по телевизору,что это вредно.Так почему их выпускают?

Марина Дааг
28.07.2008, 02:45
Наверное потому, что эта посуда дешевая и поэтому покупаемая? Вредно потому,что в процессе варки происходит процесс окисления алюминия и все это попадает в пищу. А наши бабаушки всегда варили варенье в алюминиевых тазах и кипятили молоко только в алюминиевых кастрюлях,потому что не пригорало. А водка и сигареты тоже вредно, тем не менее выпускают...
К слову об АМС: я могу коптить рыбу,крылышки в кастрюле,этого невозможно сделать в другой посуде, я тушу,например,картошку
практически без применения электричества, так же варю макаронные изделия, а гороховый суп вы можете сварить за
10 минут?

Юрий и И
28.07.2008, 05:10
a w skorowarke eto tosche wse moschno sdelat-osobenno bistro waritsa mjaso ;-)

Ирина Фигэ
04.09.2008, 19:30
S Mary Kay ja bila ne dowolna, nabrala sebe kremow dlja koschi liza, menja prodowschiza uwerjala na 100% schto pomogut, w konze konzow mne eto delo oboschlos po4ti w 100 Ewro, a koscha stala escho xusche!

Nadja Stiinli Н
04.09.2008, 21:47
Только почему-то раньше люди были здоровее,хотя готовили на аллю.посуде.Да хоть на золотой варите,здоровья от этого не прибавится,при общих стрессах ,загрязнениях окр.среды и т.д. ;-)

Бокк
05.09.2008, 04:40
Надя конешьно ты прова но я спрашивала по томучто хотелось бы електричества по меньше рашод имееть)))

Nadja Stiinli Н
05.09.2008, 05:56
А ещё я думаю,сетевой маркетинг приветствуют люди-скучают по дефициту.Это ж не интересно ,если каждый может купить в магазине ,а вот по знакомству совсем другое дело.Например,если я в Дугласе закуплюсь на 100 ойро ещё и макияж сделают бесплатно ,пробников в подарок надают,весь год потом пользуюсь,также присылают карточки с пробниками. (Y)

Наталья-Natalja Вакан
10.09.2008, 23:34
Я работаю в фирме Амвей, считаю, что это такой же бизнес, как и любой другой. Продукты очень качественные и биологически чистые, к тому же концентраты, т.е. экономны. Если бы их пустили по превычной для многих системе торговли, то богатели бы только гросхендлеры и хозяева магазинов. Здесь же вам предлагают самим строить бизнес и( или) экономить деньги.

Наталья-Natalja Вакан
10.09.2008, 23:37
Многие пользуются каталогами, это почти тоже самое. Кстати в сентябре очень хороший ангебот. Кому интересно пишите.

Veronica
11.09.2008, 00:29
У меня родители одно время занимались Амвэйем. Много работы и эти постоянные встречи были не для них. А вот прoдуктами мама до сих пор пользуется, и всем знакомым заказывает - так как все довольны. (Y) То есть, насчёт продуктов абсолютно согласна с Натальей Хельм.

Волович
16.09.2008, 21:59
Я тоже работаю в фирме Amway хочу сказать что продуктция очень хорошая. И я не сколько не жалею что купила папку. (Y) (Y) (Y)

Ирэна Kмаус
18.09.2008, 20:32
а мне вот нравятся Tupperware- дозы. Раньше были дешовые из магазина. Так пару раз по дороге на работу резко затормозить пришлось, доза улетеле вперёд и вся еда вылетела. После этого купила Tupperware и никаких проблем. Даже супы не вытекают. Конечно же некоторые вещи я там покупать никогда не буду, т.к. они просто напросто очень дорогие, да и не нужны. Но вот дозы мне очень нравятся.

Nina G
19.09.2008, 00:47
Ljublju tupperwaren - kachestvo klass.a potomu shto dorogo - proshu chtoba mne darili, na den' rochdenija. Moja mama i *3 solovki vsegda mne darjat.

Ташка Какамэв
07.10.2008, 23:38
:-D Все покупаем хлебницы от ТУПОвары (название такое, ну очень забавное, за себя говорит), ну на крайняк можем и от фирмы Lock@Lock купить, хлеб держится около месяца, это Вам не в пакетике хранить, в котором он держится только лишь пару дней! Берём так же дозочки от выше указанных фирм, покупаем примерно 10 кг колбасы, кладём в дозу, держится около 2 месяцев!!! Это Вам тоже не в покупных пачечках хранить :-) Зубную пасту покупаем только от эмвэя, иначе зубы от такого фуфла как Elmex, Colgate, Odol med и прочих повылетают к едрени фени!!!!! :-D

Ташка Какамэв
07.10.2008, 23:38
Катюх, морковка почернела??? Это ни в коем случае ни в дозе дело, ты что?????Даже и не вздумай такое думать!!! Это морковку тебе плохую продали, ух эти продавцы ;-) Надо этим варамтупом предложить, чтоб морковку качественную придумали!Кастрюли только от фирмы АМС, кидаешь в неё топор,бадяжишь с водичкой, закрываешь крышкой, через минуту открываешь, а там......такой наваристый борщ, а чё круто, вкусно и ничего почти не стоит :-D Попрошу милого купить на НГ такую диво-скороварку, пусть теперь сам готовит, а то всё не могу-да не могу, с такой то кастрюлей каждый сможет!

Ташка Какамэ
07.10.2008, 23:39
Вы не обижайтесь, ну я сама работаю с маркетингом и знаю что это такое!!! Это значит преподнести товар клиенту так красиво, чтобы он зависел всю жизнь от тебя, для этого надо со временем расширять ассортимент и менять так же дизайн! Ведь наши глазкт устанут смотреть всё время на одну ту же чашу, кастрюлю и т.д.!!! Так вот, эта вся продукция производится не буду говорить где, это не важно сейчас, стоит производству она копейки, сливают её подороже посреднику, ну а посредник уже сливает за конкретные бабулички конечнему потребителю!!!

Ташка Какамэ
07.10.2008, 23:40
Это связанно всё с психологии человека, если все вокруг будут кудахтать, что ты дурак, пройдёт год-два и сам поверишь, так что не дайте себя надуть, если вам конечно нравится то ради бога покупайте, пользуйтесь (я не отрицаю, что дизайн у ТУПОвары очень прикольный, мне нравится, ну ни чем не отличается от доз по 2-3 евро, я знаю о чём говорю!), ну не сходите только с ума. Так же эмвэй, Мэри кэй не знаю сама никогда не пользовалась, а так знаю очень хорошо марки Эмвэй и всеми любимый туперваре. ПЫ СЫ чищу зубы пастой Perl Weiss которую покупаю в Budni/Rossmann и т.д. и ничего зубы на месте, не почернели! ;-) Удачи Вам!

Кесслер
08.10.2008, 06:52
боже Танечка как круто , мы с мужем так смеялись , вас поддерживаю , живём также как вы , пользуемся премами для лица с алди всего за 2,50 , ничего кожа ещё неслезла , давно такое хотела услышать класс, супер

Ташка Какамэв
08.10.2008, 19:11
Инна спасибки за поддержку, ну ведь на самом деле так и есть, люди ведь (извините за выражение) как стадо баранов, один орёт ой класс, второй если не заорёт такое же, то третий или четвёртый сто пудов! На этом держатся все фирмы. Ни в коем случае не хочу утверждать, что вся продукция от какой либо фирмы туфта, нет! Что-то есть и качественное и хорошое, просто нет ни одной фирмы на белом свете, у которой вся продукция просто супер-пупер, нет и не будет никогда такой фирмы! Поверьте. А это всё я написала, из-за того что многие люди бредят этими фирмами, мне на самом деле смешно было читать ниже написанные высказывания про Эмвый и Тупыхваров некторых форучанок. Прошу дорогие мои не обижатся на мои скромные сообщения! :-D

Ташка Какамэв
08.10.2008, 19:24
Ирэна Клаузе, извините за сарказм, ну после того как Вы купили дозу от ТупОварэ Вы больше не спотыкаетесь?????Господи, люди, Вас всех подсадили на наркотик под названием внушение....представляете я себе купила за 10 евро 4 вакумных дозочки и ничё не вытекает и я не спотыкаюсь.

Бокк
08.10.2008, 19:28
Таня каждому не угодишь всегда так было и всегда так будет. Каждый пакупает то что он хочит, а с чего ты взела что марковка у меня чернеет в дозах???? некогда их туда не ложила и не забераюсь. Я просто написала что она у меня тоже чернеет и что скорей всего это от морковки зависит. Занематся такими фирмами я не сабералась и не собераюсь, только по одной причине что люди потом стоновятся помешанами на той или иной фирме, а мне совсем это не надо. Так что каждому своё, всем удачи.

Ташка Какамэ
08.10.2008, 20:02
Катюшка я сказала своё мнение по этому поводу, соприть с тобой или с иными участниками я не намерена, мне смешно просто читать эту тему вот и всё. Никто и не утверждал, что ты или иной человек хочет оабоать с этими фирмами, просто покупая "фирменые" вещи раздувательство тут конкретное идёт, и ты не права, что говоришь что после того как люди начинают сотрудничать с этими фирмами становятся помешанными, я как посмотрю люди которые покупают их не более здоровее повёрнутых людей.

Бокк
08.10.2008, 20:11
Танюшь спорить я с тобой или с другими не собераюсь а смеятся над людми каторые здесь высказывают свои впечетления или мнения, извени конечно но это тоже не правельно. Помешанные в том что они кроме того или иного не чего не видят и не слышат, и другие продукты им не нужны или лучьше их на свете нет. Почему говорю так потомучто знаю очень МНОГО таких людей. Покупать одно, ползоватся уже другое а вот занематся совсем другое дело.

Ташка Какамэ
08.10.2008, 20:31
Ну так есть два различия высказывать трезвое мнение а выскзывать опьяненое мнение и если мне кто-то говорит, что кастрюля от АМС вааще сепр класс! У меня есть эти кастрюли и что? Кастрюля как кастрюля, ну Марина сейчас скажет. что я готовить не могу, поэтому не вижу разницы. Сразу заявлю, что готовлю с 13 лет. т.е. опыта *у меня за 15 лет достаточно. Ну я так же высказала моё мнение по этому поводу, для меня это полный бред! Вы покупайте я никому и не говорю, чтобы не покупали Вы эти изделия.

Елена ----
08.10.2008, 21:53
Здравствуйте *Татьяна !!! Я вас полностью поддерживаю !!!
13 лет назад тоже преобрела кастрюли от АМС (за 2000 марок ).
Пользовалась ими *6 лет . Никакого различия в них с другими кастрюлями я лично не нашла . Дело не в кастрюлях , а в умении
приготовить
вкусно *еду . А если кто то не умеет *готовить , то и кастрюли не
помогут . Конечно говорят ,что Энергию можно *сэкономить на этих Кастрюльках *,но у меня что то не получалось !!! Детишки то в * , то телевизор смотрят . Да и друзей люблю приглашать . Лучше бы я эти марочки на что- то другое истратила . *Кастрюли от фирмы WMF (для того кто живёт в Германии ,тоже не хуже или
набор из ALDI *) сама ими пользуюсь . (F)

Елена -----
08.10.2008, 21:54
Работала сама в Amway . Там
есть *конечно хорошие товары ,но они не стоят того , чтобы выбрасывать
такие деньги за них . Конечно у каждого из нас своё мнение и обижаться
на это не следует . Для этого и создана эта Тема , чтобы каждый
высказал своё( мнение) или я ошибаюсь . Желаю всем отличного дня !!! *(F)

Лида Катастрофа
08.10.2008, 22:17
поддерживаю тоже то мнение, что не всё хорошо, что расписивают красиво. Конечно же мне тупповарен продукты тоже кое какие нравятся, но мне их все подарили или же я тортницу например по большому ангеботу купила, вот и всё. А насчёт других классных вещей для хозяйства тоже такого же мнения, что есть и получьше и дешевле и можно в любом магазине купить. Что мне приносят кастрюли за 3.000,00 €?, так мне за эти деньги на них молится нужно а не варить в них. Я ведь на такие деньги могу отличный набор кастрюль купить, получьше чем от Амс, да ещё и не один набор а 4 или более и буду зато каждые ну допустим 5 лет новые кастрюли иметь. ;-) Конечно же каждый должен для себя сам решать, есть лишние деньги = покупайте, но иногда обидно за людей, которые свеженъкие с союза приезжают и им сразу лапшу на уши вешают, что мол лучьше етих нет, (N) а ведь людям и правдо кастрюли, дозочки нужны вот они и влетают с такими покупками а потом годами расплачиваются. *(F)

Кесслер
08.10.2008, 22:22
я к вам девчата , вот сидим мы у сестрёнки и стук в дверь , пришли рекламировать пылесос какойто аква за 1800 моющий , ну показали нам супер пупер всё делает разве что с мужем не спит , но сестра сказала что подумает и надо было нам за тумбочкой в Икею поехать и вот точно такой же дизайн ,только название другое даже гебраухт анвайзунг тотже , только стоит этот пылесос 230 евро класс да , да и у меня мнение как свои своих же и наё..... извиняюсь как совести хватает

Ташка Какамэв
08.10.2008, 22:38
Лида, я с Вами полностью согласна, мне тоже жаль русских переселенцев, которые приезжают и ничего толком не знают, а им впихивают чудо-матратцы на который лёг и сразу уснул, диво-кастрюли, в которых в течение 10 мин. возмножно приготовить 25 блюд, при чём без продуктов, хлебницы, в которых хлеб держится годами и не становится чёрвствым. А знаете что мне обиднее всего? То что кто своих же и надувает??? Такие же русские переселенцы, которые хотят заработать, их не заботит ничего, их заботит одно продать! Для этого людям и внушают, что всё так красочно и всё супер-пупер, чтобы все наслушенные делали пропаганду, а так же приезжим родственикам!

Лида Катастрофа
08.10.2008, 22:52
Татьяна, так ведь и я о том же! *(Y)
Обидно за своих людей а особенно за то, что наши же "руссаки" нас же и накалывают. Приехав сюда немного раньше чем другие многие прям сразу бизнесменнами, страховыми агентами, продавцами и т.д. стали, хотя сами то мало понятия в этих делах имеют, главное нажится на своих же "руссаках". (N) Сколько не старалась свеже приехавшей родне эту систему разьяснитъ, т. е. чтобы на дому ничего не покупали, но ингода ведъ не слушают хороших советов, а потом плачутся. :-(
*Хорошо, что есть ещё и честные, хорошие и отзывчивые люди на земле. (Y) (F) (F) (F)

Ташка Какамэ
08.10.2008, 22:56
Лида, Вы правы! Ну если не хотят близкие слушать, то пусть на своих же ошибках и учатся! (F) Рано или поздно всеравно поймут, что надули их по полной.

Елена -----
08.10.2008, 23:12
Конечно обидно ,что наши своих же и накалывают . *Убедилась уже сама не в первый раз . *Некоторае люди приехав сюда ( *и я была в их числе )прожив здесь 1- 2 годв вступают в различные Фирмы и потом названивают
другим ,предлагая свои товары другим *людям , думая что они об этих
товарах ничего незнают .
Им начинаешь обьяснять , что ты уже об этом знаешь ,так нет
же они утверждают ," Что об этом вы еще не слышали " . А приедут так оказывается одно и тоже . *:-) *Пока !!!Удачи !!! *(F)

Елена -----
08.10.2008, 23:13
Да 2000 Марок для меня и моей семьи 13 лет назад были очень нужны ,
но по своей *глупости купила ( оказалась в числе людей ,которые только
вступили с Трапа самолёта *на землю Германии *). *(md)
Сейчас думаю , да за такие Денежки Эти Кастрюльки сами должны были
варить , да и пылесосы сами пылесосить ,только в ладошки хлопни и всё
свариться и пропылесосется ( Прям как в сказке " По щучему велению , по
моему хотению " *), но этому небывать . *:-( Щуки такой нет и деньжат этих *(2000 DM ) *нет !!! *;-)

Бокк
08.10.2008, 23:15
(fr) (fr) (fr) (fr) (Y)

Nina G
09.10.2008, 00:31
да правда ваша . У немцев деиствительно тупперваре дешевле намного почему не знаю. А на другие вещи как одеяла и кострюли и т.д. всегда думала раз в магазинах нет значит магазин не хочет этим торговатъ - дорого, качество не выше среднего и гарантия сильно долгая - им это не надо.

Елена ----
09.10.2008, 00:36
(F) :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (F) (C) (pi) (D) (ic) (fr) (F)

Тараканова
09.10.2008, 00:58
Привет всем!Все эти фирмы отличаются только названием и своеобразным дизайном....цель одна-"впарить" как можно больше своей продукции, и на этом основан их маркетинг...Amway только пользовалась бытовой химией,посудой-нет,хотя там и написано что алергии не вызывает...у меня вызвало-концентрат для мытья посуды(Dish Drobs),зубная паста вообще хуже не придумаешь.Нет есть конечно и неплохая продукция(LOC),но все-равно этих денег все это не стоит.MARI KAY мне лично не нравится,а вот подруга безума от нее(а цены там закачаешся),нравитcя вот только дизайн помад. Но а Tuperware сама не пробовала,но отзывы слышала разные(впринципе-сколько людей столько и мнений). Я понимаю что их дело рекламу делать,а наше доверять или нет...но за такие цены..!?

Лариса Саки
09.10.2008, 01:14
Конечно на счет цен я полностью согласна со всеми ДОРОГО, но я не жалею у меня кастрюли от АМС уже 8 лет и действительно экономишь время, деньги, энергию да и желудки у всей семьи стали меньше болеть, но это в том случае если готовить правильно ни как в обычной посуде тогда все получится. (F) ;-)

Лида Катастрофа
09.10.2008, 01:31
вот мне интересно, а как Вы смогли высчитат, что энергию Вы экономите, ??думаю что чтобы тех денег сьэкономить которые эти кастрюли стоят, уж очень долгое время должно пройти. :-) Ну например посуда от WMF не простая, у неё и Sandwichboden и экономят они тоже и готовится в них тоже очень быстро, но стоят они не таких бешенных денег. ;-)
Каждому своё, для этого и дискутируем. (F) (F)

надежда камьда
09.10.2008, 01:59
перечитываю и удивляюсь , критикуют те , кто не видел не пробовал, не состоял
Сравниваем все подряд (Y) (N)
и системы по приготовлению пищи, созданные на основе * нео- технологий , для плит ноого поколения , а сравниваем с " люминевыми " ложками , извините , *считаю это не корректно !!
А рассуждения о * MLM * на уровне *кастрюль * :-( :-S :-(
обращени для тех ,кто будет высказывать свое мнение !!

Елена -----
09.10.2008, 05:31
Надежда !!! Я лично отвечу за себя . Вы извените меня пожалуйста , но я видела ,пробовала и состояла , если вы конечно читали мои комментарии .Если бы я неиспытала всего о чём писала *ниже, я например сюда бы ненаписала . И я думаю так делают многие , кто с чем сталкивался *. А Тема для этого и создана ,чтоб каждый кто имел Erfahrung поделился с ним . А мнения у всех всегда будут разные . *И нужно прислушиваться и *к *другим *людям ,авось и пригодиться , но делать нужно свои выводы из всего сказаного или написаного . Извните ещё раз, если что- то не так . Желаю удачи !!! (F)

Ташка Какамэв
09.10.2008, 05:42
Надежда читайте внимательней сообщения, я писала до пустим про кастрюли, что имеем в наличие, готовили и не видим разницы!

Надежда Эшакав
09.10.2008, 07:25
ja skazhu 4to sama kupila kastruli AMC- sowsem ne zhaleju, o4en mne nrawitsja, a wot na dnja?h priobretu e6e i pilesos Rainbow, wot eto sila, moi wse pilesosi iz magazina srazu zhe prekrashali rabotat, ja ih mnogo uzhe pereprobowala, dumaju nado poprobowat Rainbow 4tobi osoznat 4to takoe na samom dele sosat pil, a ne elat wid. U moih roditelei uzhe 8 let *pilesos Rainbow, i ja lu46e e6e ne wstre4ala, na wihodnie prosila priwesti 4tobi ot pili izbawitsja, a wot teper zakazala sebe tozhe.
*Hotja takuju sistemu prodazh ne lublu.

Юрий и И
09.10.2008, 07:26
(fr)а у нас была такая история.
решил один дядечка к нам на термин с кастрюлями прийти. ну а муж мой тот еще кадр говорит ему ""ты хочешь заработать я тоже- давай я тебе термин -ты мне ннную сумму и 1 литр водки а жене цветы и духи хорошие"".у того аж челюсть завернулась больше не напрашивался. :-D :-D

Лида Катастрофа
09.10.2008, 07:35
Elena, klass (Y) (Y) (Y)

надежда камьд
09.10.2008, 19:13
"Все эти фирмы отличаются только названием и своеобразным
дизайном....цель одна-"впарить" как можно больше своей продукции, и на
этом основан их маркетинг."

Что человек успел побывать во всех фирмах??? :-O

надежда камьда
09.10.2008, 19:15
"Мэри Кэй, полная ерунда, Авон тоже ничто
особенного, Туперваре есть конечно полезные и хорошие штучки у них, но очень
дорогоПро продукты я ничего сказать не могу, потому что не пользовалась, а не
пользуюсь потому что такие марки нельзя в основном купить в магазине, а домой
никого не пускаюМэри Кэй, полная ерунда, Авон тоже ничто особенного, Туперваре
есть конечно полезные и хорошие штучки у них, но очень дорого."
Как отнестись к этому ?? :-O

надежда камьда
09.10.2008, 19:16
Мне интересно мнение и советы тех людей ,которые делятся личным опытом в
этом и была суть обращения , при чем * только к к тем кто будет писать , а не к
тем кто уже высказался, *вот такое пожелание *:-$

Елена -----
09.10.2008, 20:17
Здравствуйте Надежда !!! Так сюда и пишут люди которые имеют Personlich Erfahrung( личный опыт ) с этими товароми . У кого то он плохой , у кого то хороший . *А по поводу написаного вами ниже "Мэри Кэй, полная ерунда, Авон тоже ничто
особенного, Туперваре есть конечно полезные и хорошие штучки у них, но очень
дорого Про продукты я ничего сказать не могу, потому что не пользовалась,............" Это может только единицы людей ,которые написали сюда не имея представления о них ,но в основном он( Опыт ) уже я думаю у всех имееться.А можно вас спросить " Вы в какой- то *Фирме состоите ? "
Напишите пожалуйста какой у вас был Erfahrung из какого либо товара , а то вы ,что- то только о других мнениях написали . А какое ваше ,мне так хочеться узнать . Ивеняюсь конечно за любопытство .Желаю всего хорошего . (F)

Лида Катастрофа
09.10.2008, 20:27
вот и мне интересно где Вы Надежда работаете т. е. с какой фирмой и Ваше мнение тоже. Делитесь со Всеми Вашим опытом, будем рады (F)

Лариса Саки
09.10.2008, 20:33
Для Лидии Флеммер:
Но мы действительно экономим на энергии порядка 250 Евро в год хотите верьте хотите нет и к врачу стали меньше ходить потому-что поменялось полностью питание а тоесть способ его приготавления. У моей подруги тоже есть эта посуда но она варит в ней как и в прастой и тоже не видит разницы как и многие здесь уже сказали. Но ведь это точно так-же как например *кто-то после еды сразу может поесть дыню, а кто-то (в том числе и я) дыню ест в промежутках между едой отдельно потому-что дыню совмещая с другими продуктами считается яд, конечно наверное никто еще от этого не умер но для нашего организма это плохо. Точно так-же и кастрюли если правильно в них готовить то мы в первую очередь делаем всему организму легче. Но это не какое-нибудь нравоучение я просто делюсь своим опытом и впечатлениями, и не вкоем случае не принимайте это как личное оскарбление. *:-$ (F)

Лариса Саки
09.10.2008, 20:34
А вообще я думаю это просто такой . Ведь есть очень много людей которые просто принципиально не пакупают дорогих вещей и им без разницы хорошие они или нет.

Лариса Сак
09.10.2008, 20:36
А вообще я думаю это просто такой Einschtelung . * Извеняюсь за не дописку. *:-) (F)

Лариса Сак
09.10.2008, 20:46
А еще у меня есть 5 лет опыта с Termomix . Заменяет мне практически все кухонные приборы. Особенно мне нравится готовить в нем тесто, за 2 минуты любое. *(F)

Лида Катастрофа
09.10.2008, 20:52
Лариса,
спасибо за разьяснение (Y), не волнуйтесь я ничего лично не принимаю и не обижаюсь, просто интересно было. :-)
У меня тоже кухонный комбайн есть только от фирмы Bosch, очень нравится, и тесто тоже делаю очень быстро в нём и т. д.. Как говорится всем не угодиш, на вкус и цвет товарища нет. *(fr)

Бокк
09.10.2008, 20:53
Да с Термомиксом поправде очень много помощи хотя он мало не стоит. (Y) (Y) (Y)

Nina G
09.10.2008, 21:00
Я решила когда-то не покупатъ эту посуду. Купила другую дешевле и на много. Варю столько же как и знакомые с этои посудои / они варят правильно, как и вы/, но наше питание я вам гарантирую намного лучше для здоровья и полезнеи и не от-того что кастрюли такие классные, а от того как ты сам варишь, что варишь и из чего варишь. И экономить *на энергии можно тоже с любои посудои нужно знать как. Я считаю вы правы с Einstelung. Например кто ест херболаиф что бы похудеть верит *в это, я соседке сказала пеи воду, питаися как по резепту херболаиф и тоже бес него похудеешь. Она на 20 кг за год, счастлива до ушеи и деньги оставила в копилке. Просто некоторым нужен толчёк на перестроику.

Nina G
09.10.2008, 21:00
По мне лучше детям гитару за 500 € чем одеяла или пылесосы. А про чудо машину... (tr)если бы стоила она того то в любом ресторане охотно вложили в неё денеги, как и в кастрюли но специалисты *со * (*) (*) (*) ими не пользуются. Они ведь тоже не дураки и рекламы от этих фирм с подарками каждыи день получают. это же хорошо если для вас облегчениев быту приносит та или другая вешь, и другим должно бытъ всё равно сколько вы заплатили - *это ваше личное дело, и если у вас вкуснее и быстрее получается или вы чувствуете себя лучше - тогда никто и не должен другого в этом переубеждать. Делать надо так как вы думаете вам лучше. (Y)

Лариса Сак
09.10.2008, 21:30
Для Nina Gaal:
*Но ведь я и не отрицаю что облегчает мой быт, ведь это и есть делится опытом и тема так-же называется, и я вовсе не навязываю ни кому, это дело каждого иметь или не иметь. *;-)

Nina G
09.10.2008, 22:59
(Y) i ja pro tozhe samoe

Ирина Фигэ
10.10.2008, 01:35
Ja bi s udowolwstwiem skasala bi koe-4to nashot dorogix i "ka4estwennix" weschej, no ne xo4u obischat nikogo......

Ташка Какамэ
10.10.2008, 05:57
Vot mne interesno ljudi pischut, schto ekonomjat elektri4estwon, nu ka rasjasnite nam ne dalekim kak wi eto wireschiwaete? Wi schto goworite milie moi??? Eto vi sami nikoda ne smozhete wireschat? Ja wam ruku w ogon? daju,schto wi eto delat ne mozhete (v)

Елена Дитцэм
10.10.2008, 06:21
Татьяна, полностью вас поддерживаю. Вот мне тоже интересно, откуда такие расчёты? И то, что говорят, что пища очень здоровая получается в дорогих кастрюлях. А что, кто-то делал химический анализ продуктов?
Не знаю, у меня есть и дешёвые кастрюли и от AMC. Я абсолютно никакой разницы не заметила. Жалею только, что позволила себя уговорить такую дороговизну купить.

Иван Гаас
10.10.2008, 06:24
Amway,Это уже далёкое прошлое.

Ташка Какамэ
10.10.2008, 06:45
Elena i Johannes (fr) (Y)

надежда камьд
10.10.2008, 09:31
Всех благодарю за активные отклики , спасибо!
Да , я сама *имею тоже опыт : *в студенческие годы , когда появился Геболайф" возила из питера своим друзьям , какие -то коктели _ все были довольны , потом , когда пошла волна по всей России , многие столкнулись с поддделками *..
Еще в России пользовалась косметикой Мери Кей *,на фоне тех лет в России - было неплохо , * но года через 3 начались проблемы с кожей , декоративная у них мне никогда не нравилась, *Перешла на крема "Estee Lauder " Clinigue" дорого , но эффективно!1
Потом мне предложили косметику Artistry *, спасибо консультант была сама *косметолог , раньше она *работала в Дугласе , смогла толково сравнить цены и качество , *я *ей поверила ,

надежда камьда
10.10.2008, 09:35
меня подкупило то , что я могу вернуть любой крем в течении 90 дней
, в магазине с этим проблема , тоже пробовала это сделать , знаю чего
это мне стоило , перешла *сначала на крема по уходу , потом и на
декоративную *, теперь выучилась сама и работаю с этой косметикой ,
очень довольна , что * после моих косметик женщины преображаются , получают удовольствие и я вместе с ними , потому что никто никому ничего не " втюхивает" как тут писали и есть реальная возможность , кому-то заработать , а кому-то сэкономить , Будет время напишу про кастрюли , есть что сравнить!!

Ташка Какамэв
10.10.2008, 18:41
Надежда о чём Вы говорите? Не давно был реппортаж как рах про Гербалайф!!! От этого люди попадали в больницы, пару человек даже умерли от Гербалайф! И не в подделки это дело. Просто люди работая в этой сфере, не зависит именно В гербалайф или с какой либо декоративной косметикой или с пылесосами или ещё с чем либо, они этого не хотят видеть и верить в это. Там идёт промывание мозгов! У меня тоже и знакомые и брат мой родной, когда мы только в Германию приехали, он занимался допустим страховками, он а ж бредил, милионером ему обещали стать, потом как то прошло, а сейчас сам над эти меётся и никто из его знакомых, которые с ним начинали и до сих пор некоторые работают в той сфере не разбогател, ну крышу сорвало это точно, они близкого могут облапошит только чтобы заключили договор, лижбы им премия какая нибудь досталось, так и здесь и с этими фирмами. Вот если честно сразу видать по высказываниям, работает ли человек в этой сети или нет.

Ирина Фигэ
10.10.2008, 19:50
Polnostju soglasna s Tatjanoj, ja odno wremja tosche Herbalife pokupala, mne obeschali schto w te4enie mesjaza moschno paraschki i wsjo tomu podobnoe wernut esli ne budet efekta, u menja posle nedeli etix cokteil4ikow na4alis problemi s scheludkom, poswanila moemu Beratoru s Herbalife objasnila w 4om problema i poprasila schto bi mne wernuli dengi a ja im poroschok, i schto??????? On m,enja wismejal i skasal, dewo4ka ne obduriwaj menja, nikakix u tebja problem s scheludkom ne moschet bit, pej dalsche! *:-O

Ja sna4alo dumala schto on schutit, a kogda ponjala schto wsjo w serjos, togda i oblom bil! Deneg wikinula ne malo, nikakogo efekta ne bilo, krome problem s scheludkom!

W itoge, ni deneg, ni obeschannogo effekta, a tolko ispor4enij scheludok!

Ирэна Kмау
10.10.2008, 21:33
Татьяна Ляпкина,
это к вашему сообщению от 08.10.2008 12:24
прежде чем здесь ехидничать прочитайте ещё раз внимательно моё сообщение. Я не писала что я не спотыкаюсь, а то что резко тормозить приходилось. И после того как я купила эти дозы мне всё ещё иногда приходится резко тормозить, дозы всё ещё летят тогда по машине, но еда по крайнер мере остаётся в дозе. *Может быть есть и дозы в ALDI и они и дешевле и тоже плотно закрываются. *Но я два раза купила дешёвые и их выбросила и потом купила от туппер. Это из моего опыта.
Also bitte ein Gang runterschalten *(dt)

Иван Жук
10.10.2008, 21:59
a wot 4to pishet Stiftung warentest pro kastryli ot AMC ***********.test.de/themen/haus-garten/test/-Kochtoepfe/1074601/1074601/1076714/

Иван Жука
10.10.2008, 22:06
wot zdes ese estza vorwerk
***********.test.de/themen/haus-garten/test/-Kuechenmaschinen/22935/22935/

Иван Жука
10.10.2008, 22:27
wot ese pro AMC
********testberichte.ebay.de/Der-Mythos-AMC_W0QQugidZ10000000002196212

Ташка Какамэв
10.10.2008, 22:34
Ирэна,ясно всё! Ich bin auf dem richtigen Gang! (F)

надежда камьд
10.10.2008, 23:25
Опять же позволю не согласиться * "они близкого могут облапошит только чтобы заключили договор, лижбы им премия какая нибудь досталось!, а что если человек с такими чертами *значит *сетевик , а если это наша" же соотечественница накалывает вас в ближайшем Лидле и *грубит вам при этом - это просто хамство, или вам такие не встречались !! *-)
Мы здесь , чтобы о продукции этих фирм говорить , а *у кого *покупать страховку или кастрюлю и где ,право * выбора за каждым *из нас !

Ташка Какамэ
10.10.2008, 23:42
Надежда извините меня пожалуйста ну сравнение продавца розничного магазина типо лидла и сетевого маркетинга, ну уж извольте это слишком!!! Это тоже самое что лук и петрушка. Да.да именно так!

Ирина Фигэ
10.10.2008, 23:50
I ja wot o tom sche sajdite douglas a potom w penny markt! Rasli4ie same4aete?

Ирина Фигэ
10.10.2008, 23:52
PS: sabila napisat, naschi soote4estwenniki mne wstre4alis w magasinax, no do six por ni odin is nix ne xamil mne ili schto to w etom rode, Nadeschda, prosto o4en mnogoe sawisit ot samogo ot was samix, wot kak ja ponjala, esli ja xamlju, to i mne xamjat, ja druscheljubna, i ko mne s tem sche otwetom oklikiwajutsa!

Лариса Сак
10.10.2008, 23:59
Ирэна Клаузе я полностью с вами согласна, главное иметь ХОРОШУЮ и УДОБНУЮ посуду или дозы все равно. У меня есть и тупповары и еще набор вакуумных доз (классные дозы!!!) которые совсем недавно на немецком рынке и я уверена на всем форуме найдется отсилы пару человек которые о них слышали, но вопрос не в этом, есть люди которым просто всеравно в чем варить в чем хранить главное приготовили и сьели, так-же всеравно чем пылесосить главное сделали уборку и т.д. для них ни качество важно а результат и главное для семейного бюджета обходится в самую малость. Я конечно не *за то что-бы покупать все подряд где только и стоит цена за 1000 евро, я лично за то что каждый решает для себя сам нужна ли эта вещь ему в доме и может ли он себе это позволить. Ведь недаром говорят: Сколько людей столько мнений. * :-)

Ташка Какамэ
11.10.2008, 00:02
Лариса, вы заблуждаетесь, вакуумные дозы уже давно в продаже и о них знают мне кажется абсолютно все!

Лариса Сак
11.10.2008, 00:07
Я говорю не о ТЕХ которые знают ВСЕ а совсем о других, уверена и вы не знаете о них еще тоже. *:-)

Елена ----
11.10.2008, 00:52
Надежда !!! А если например сам Покупатель грубит ,тогда что ?
Я сама работаю на кассе , а если Кассир ошибься , и к нему подходит покупатель из наших зная ,что кассир говорит по русски ,и начинает на весь магазин орать " Ты тут меня обула !!! Как тебе не совестно !!! Считать ненаучилась , а сидишь тут !!! "
Могу много примеров привести ,если хотите .Вот так примерно . Может ей уже кто то нагрубил раньше и она сорвалась . Или люди на кассе ошибаться не могут ? Вы знаете сколько людей проходит за день *? А Berator от *Amway *oder
von Staubsauger или другой Фирмы они всегда вежлевы ,чтоб продать , а когда продадут то и след простыл . Ищи свищи . Особенно когда начинаются проблемы с проданным товаром,
опять же это всё на своем Erfahrunge.

Елена -----
11.10.2008, 00:56
К Модераторам и к Администратору !!!!
Извеняюсь , что отошла от темы !!!
Уж больно задело про наших продавцов , здесь в Германии !!!

(F) :-) *(F) :-( (F) *:-) (F)

надежда камьда
11.10.2008, 02:01
вот именно такой ситуации я и стала свидетелем буквально пару дней назад ,
"Может ей уже кто то нагрубил раньше и она сорвалась" *
причем на всех , кто к этому никакого отношения не имел *:'(

Елена ----
11.10.2008, 02:59
Надежда !!! Я уверена ,что она об этом 1000 раз пожалела . Нехочу вас обидеть. Извените , но давайте небудем затрагивать тему о Продавцах.Тут не это обсуждаеться . Удачи вам !!! Это для вас * (ic)(F) (F) (F) (fr)

Ташка Какамэ
12.10.2008, 01:24
Лариса ну наверное тогда у Вас только была возможность ознакомиться с этой продукции, Вы их случайно не сами разрабатывали? Просто так говорите, когбудто Вам известно, что я знаю и видела, а что нет!

Елена Дитцэ
13.10.2008, 08:05
Иван Жуков, очень интересные странички. *(Y) (Y) (Y)
Почитала и ещё раз удостоверилась в том, что когда-то большую глупость сделала, купив кастрюли от АМС. Наконец-то появилась информация из серьёзных источников, а не только от распространителей этих *товаров.

Irina
13.10.2008, 10:36
хлебница Туперварэ для хлеба совершенно не нужна, мы режем хлеб и ложим его в морозильник только не пресуйте, а то склеится.
на нужный день размораживайте с утра, пока умоетесь пару кусочков хлеба тают не долго, или с вечера мороженный хлеб ложите в цел.мешочек и утром он ещё будет вкусным до вечера (Y).

Irina
13.10.2008, 10:52
многие покупают дозочки для морковки, попробуйте покупать морковку с батвой (с хвостиками) она и в целофанке прекрасно хранится. И морковка с батвой на много вкуснее.

А вот Чай чёрный в пакетиках крепкий в Амвее очень вкусный и цвет красивый даже если с молоком *(Y) (C)

Наталья-Natalja Вакана
13.10.2008, 22:42
Я бератер фирмы Амвей, хочу сказать, что это от человека зависит, втюхивает он продукцию или нет. Я только говорю человеку, чем я занимаюсь, и он сам решает, продолжать этот разговор или нет. И поверьте многие сами ищют подобную продукцию. А спорить хорошая она или нет бесполезно, всеравно, у каждого свое мнение останeтся. Я думаю если бы предложили обсудить крем Невея, был бы похожий результат. Будьте позитивны!

Лариса Саки
15.10.2008, 01:01
Для: *Ваша Леночка ...

Если это было ко мне обращение на счет фото вакуумных доз, то сегодня или завтро поставлю фото если вам интересно. *;-)

Марина Дааг
15.10.2008, 23:01
Наталье Хельм: полностью с вами согласна, сколько людей, столько и мнений.Каждый выбирает то, что ему более подходит по качеству, по деньгам и т.д. Я пользуюсь продукцией Amway уже не один год и очень довольна! Хотя много раз слышала,
перекачка денег, ерунда и т.п.К слову сказать: А в магазине - не перекачка денег? Что-то мне не очень нравится в Amway, *так я и не покупаю, но и людям жизнь не отравляю: ерунду,мол, покупаете! А им,может,нравится?!Каждый сам решает, а то, как говорят:впаривают, а потом смоютс я,,,Я вот лично не видела
смывшихся,все на местах,всегда можно позвонить,если надо и встретиться.А насчет "впаривают": на тот момент,видать, у неко-
торых голова куда-то "смывается",а потом виноватят того,кто впарил - ДУМАЙТЕ!! Вас же не загипнотизировали! (md)

Лариса Сак
17.10.2008, 00:27
Ну а теперь скажите куда в какой фотоальбом поставить мне фото с дозами которые я обещала, нихочу самовольничать, подскажите. *:-)

Лариса Саки
17.10.2008, 00:56
Ok!! *;-)

Veronica
17.10.2008, 19:53
я сама не ползовалась туппер-дозами, но могу сказать, что обычные дозы долго не
живут *(tr). у меня например если красный соус или что-то день в холодильнике
простоит, то доза такая-же становится. портятся от нагревания в
микроволновке и т.д. Слышала от немецких друзей, что очень довольны
туппер-дозами, так как они у них "живут" уже десятилетиями и выглядят
супер. вот тоже думаю, себе такие пожелать.. посмотрим.

Ирина Фигэ
17.10.2008, 20:02
Da kuxnja oboldet kakaja (Y), s takoj kuxnej ljuboj 4elowek, dasche kotorij ne umejet gotowit, saxo4et etomu nau4itsa!!!!! A wot dosi ja ne uspela posmotret!

Лариса Саки
18.10.2008, 00:06
:-$ :-$ :-$ Спасибо за комплементы!!!! Кухня это мое любимое место в доме, но к сожалению нет возможности находится столько сколько хочется. Я работаю по 10 часов поэтому и варить не всегда удается каждый день и продукты тоже закупаю реже чем другие, с этими дозами удается сохранять продукты особенно которые быстро портятся.

Авдюхина
24.10.2008, 10:41
Здравствуйте, девчата! Первый раз заглянула на эту страницу,а тут оказываеться бурные обсуждения.Очень интересно.Лично моё мнение, каждая фирма имеет право быть, так же как и магазины и у каждой найдуться свои поклонники.Почти из каждой фирмы что-то пробовала,что-то нравиться,а что-то нет. То что понравилось, приобретаю по необходимости. Для себя лично выбрала Визион. У нашей семьи очень хорошие результаты, что бы мне ни говорили и как бы не пытались переубедить, остаюсь при своём мнении. Одно дело чужие доводы, а совсем другое, когда столкнёшься с бедой лицом к лицу и пытаешься годами найти хоть какое-нибудь облегчение для своего ребёнка и наконец-то находишь,тут уже сказки это или не сказки, жизнь сама показывает. А по-поводу того, пускать домой или не пускать, никому в терминах не отказываю,если что-то новое и не знакомое, воспользуюсь или нет в любом случае мне решать и если я не захочу "втюхать"мне никто не сможет.

Авдюхина
24.10.2008, 11:02
(Продолжение) Если бы я в своё время не согласилась на термин, не узнала бы и тех замечательных людей, с которыми работаю.И кто знает ходила бы моя дочь своими ногами или нет, а сейчас живёт и жизни радуеться. И подарила нам двух замечательных внучат. Спасибо Богу и спасибо продукту. На термины пускаю по одной простой причине, считаю, кто владеет информацией-тот владеет миром. Людей работающих в МЛМ *уважаю, по одной простой причине, они делают благородное дело. Конечно как и в любой другой сфере поподаються не порядочные, из-за них потом обливают грязью всех. Написала это всё не для обсуждения, уважаю любое мнение человека, это просто был крик души. Спасибо создателям странички.

надежда камьд
25.10.2008, 00:10
(Y)Людей работающих в МЛМ *уважаю (Y)
молдец , Валентина , *нам многим нужно учиться *: строить отношения с людьми :-(

Лида Катастрофа
25.10.2008, 01:11
а что это такое МЛМ (ch)

надежда камьда
26.10.2008, 08:09
это аббревиатура * mlti level marketing от англ слова многоуровневый маркетинг - т.е. это система продаж

Nina G
26.10.2008, 08:25
У моей кузины эти обалденные кастрюли за 2,5 тыс. марок, готовили у неё на день рождения , всё как на них пологается. Немного погодя она была у меня в гостях и я на гусс-пфанне/ сковорода ot *WMF на среднем огне сделала говяжии стек быстрее чем она на своеи посуде *и такои сочныи и красивыи - она обалдела и хотела знатъ сколько я отвалила за эту сковороду - мы посчитали такои набор от *стоил бы тогда 970 ДМ, а качество поверте *(Y) *(Y) (Y). Kto gotovit znaet chto xoroshij *govjazhij stek jeto ne tak prosto -mjaso, temperatura, vremja i posuda vso dolzhno byt' o.k.

Jakob Notolio schnii
01.12.2008, 06:05
ПРивет всем я разочарованна ведь здесь наши наших и обманывают лижбы продать а потом хоть трава не расти пока не купишь и звонят и приезджают как купил пропали совсем хотя обещали *показать как пользоваться и всё такое обьяснить (N)

Nagima Stvoyd k
06.12.2008, 20:27
АМС, Tuperwaren, Amway - имею, пользуюсь более десяти лет, довольна, за хороший товар денег не жалко. Считаю, что лучше иметь одну очень хорошую вещь, чем много дешевых и некачественных товаров.

Tanja Mynscho
07.12.2008, 06:42
Я полностью согласна с Валентиной,информация это сила,я тоже не отказываюсь когда подруги зовут на презинтации,просто надо посмотреть ,а не покупать сразу,купить всегда успеешь,приглядеться,есть ли такие же ,или всё таки нет, *может можно купить в другом месте подешевле,я сама уже всё перепробовала о чём здесь писалось.У меня у самой два пылесоса,АКВА и Райнбов,по мне так лучше Райнбов, он у нас первый,весь дом с ним построили,кстате у кого аквариум ,незаменим,отключаеться сам когда колба полная и насчет *чистки после уборки удобнее,чем с АКВА, а у друзей ТОМСОН,купили недавно в метро за 160,пылесосит неплохо,но после,это просто катастрофа его чистить *-)

Авдюхина
29.12.2008, 12:37
От души поздравляю всех с наступающим Новым 2009 годом! Желаю всем участникам странички крепкого здоровья, счастья, любви, семейного и финансового благополучия. Исполнения всех заветных желаний.

Nadja Stiinli
29.12.2008, 17:08
Не понимаю,как можно строить отношения на "купи-продай".

Наталия Пэкэ
29.12.2008, 18:26
Amway und Tupperwaren считаю ерунда, сама Amway делала 17 лет назад, все дорого, можно аналогичное купить гораздо дешевле. Тупповаре действительно пластик не более, можно хорошие дозы для хранения купить и от других фирм. Качество конечно должно быть, крымкрам только для мусора. Тупповары вообще считаю посуда для пикника, такую посуду на стол не поставишь и гостей с ней принимать не будешь.

Перуцкая
30.12.2008, 05:01
Очень хорошо знакома с продуктами Тупперваре. Сама продавала их какое-то время.
А название это от фамилии Туппер, одного химика, который и изобрел самые первые пластиковые чашки С КРЫШКАМИ, так как в 40-50ые годы такие чашки не в каждом магазине попадались как сейчас. Это я считаю достижением в те годы-это вам не топры в кастрюлях варить. *:-P Сейчас конечно много других изделий из пластика, и по-дешевле, и есть, которые качеством не уступают.
Да есть и в Тупперваре многие вещи , без которых можно обойтись. Но лично я не жалею о их приобретении.
Хлебницу я приобрела, как мустер, но не могу сказать, что это какая-то супер-вещь, такая же как и все остальные. Нам про нее объясняли: над батареей не ставить, на холодильник или на микроволновку не ложить, и вообще после каждой булки мыть и тогда она будет супер-хлебницей!
Проработала 1,5 года. У некоторых крышу точно сносит на маркетинге-всеравно какой продукт. Вышла, потому что "засасывать" стало как в болото.

Ivan
06.02.2009, 09:50
Эти фирмы работают в отрасли прямых продаж. А значит без реклам и без посредников. Что бы продукт двигался в этой системе, продукт должен быть качественным (должен, но не обязан) В связи с тем, что передвижением этой продукции занимаются люди без специальной подготовки ( ни все сразу становятся профессионалами ) у многих создаётся не правильное отношение как о продукте так и о системе в целом. Что бы вы говорили о медицине, если бы каждый мог купить скальпель на базаре и делать всем опирации??? Поэтому, обращайтесь к тем людям кто имеет серьёзное отношение к делу, а ни к тем кто пришёл, что бы за счёт других вьехать в рай, а потом поняв что сдесь тоже надо работать *- ушел, потаму что там денег не получишь (на халяву!!!) Если человек отвратительно ездиет на Мерседесе, никто не говорит почему то что машина плохая, говорят "прокладку надо поменять"!!! Истина лежит в признании фактов. *Как человек о мире думает, в таком мире и живёт!!! Всем здоровья и процветания!!! *:-) (Y)

Nina G
01.08.2009, 16:10
Hallo. kto chto snaet o "Pro-Aqua". das interissiert mich so sehr ?

Булинг
16.08.2009, 06:31
Амвэй и все маркетинговые фирмы:ЭТО ОБМАН народа,своих друзей,земляков и соседей.Цены баснословные.Всё это есть в магазинах и гораздо дешевле,а кастрюли так это тоже полная ТУФТА...У ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ в любой посуде будет всё ВКУСНО!!!(fr)

Булинг
16.08.2009, 06:39
А самое главное Земляки!!!Не верте те кто хвалит обычно и занимается маркетингом.(Виктор)

Гейнрих
17.08.2009, 05:39
У меня родственница не давно купила пылесос на воде.К ней приходили домой наши русаки .Пылесос она купила за 1500 евро.Кто знает сколько он стоит на самом деле??

Irina Sch
17.08.2009, 06:56
Ув. Ирина G.! Eсли у ваших детей аллергия на пыль и мильбен ,то вам надо иметь в доме такое напольное покрытие которое можно каждый день протирать и воздух быдет всегда свеж и без водяного пылесоса.У моей дочери тоже такая аллергия .В России ей сказали что надо купить воздухоочиститель ,он тоже на воде.Мы пошли здесь к врачу и спросили за этот очиститель.Он нам отсоветовал,сказал что внутри во влажной среде разводится много микробов которые потом попадают в воздух.Если хотите иметь дорогой пылесос ,за1000 евро ,то закажите в нормальном магазине пылесос ,,LYX " ,и он действительно этих денег стоит.У меня его нет ,но у одной моей знакомой бабульки он уже 30 лет

Irina Sch
17.08.2009, 07:02
Далее,Ирина ,для аллергиков есть специалъное постельное бельё которое защищает от мильбен.

ELENA
17.08.2009, 07:14
сетевому маркетингу - Nein!

Наталья Химьшэ
18.08.2009, 07:47
я тоже ко всему этому отнашусь(N)насчёт этих пылисосов,на них все с ума посходили,а мы купили через телевизионную рекламу пылисос на воде и тоже довольны и расход воды всего 1,5 литра,а наши все как увидят,что кто то что то купил так и ему тоже надо,как это у всех есть,а мы что хуже,только и выпендриваются друг перед другом

Ирина Кандка
18.08.2009, 16:50
AMWAY и прочая сетевуха для людей, которые не ценят ни себя ни свое время ни здоровье.....а амвей ето вообще секта, и очень жалко людей туда попавших

Ирина В
21.08.2009, 08:19
AMWAY и прочая сетевуха для людей, которые не ценят ни себя ни своевремя ни здоровье.....а амвей ето вообще секта, и очень жалко людейтуда попавших
Послушайте, весь сетевой маркетинг возник как возможность подработать женщинам, сидящим дома с детьми. Соседки собирались вместе и таким образом поддерживали друг друга.
Да. В нем легче, чем где-либо натолкнуться на недоброкачественных торговцев, но такие и в жизни встречаются, просто в обычном магазине шеф поближе и можно быстрее с работы вылететь, а в сетевом маркетинге шеф не так быстро увидит, вот некоторые и пользуются.
Я не имею к сетевому маркетингу никакого отношения и меня всегда удивляла попытка покупателей спихнуть вину на продавца.
НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Ни один продавец не может Вас заставить, а в Германии всегда есть возможность отдать товар в течение 14 дней, тем более, что большие фирмы с сетевым маркетингом доступны сейчас онлайн...

Михалёва
06.09.2009, 09:54
Мы тоже купили Райнбов водяной пылесос(Y)(Y)(Y)очень им довольны..когда пылесоим добовляю в воду оль с запахом потом воздух в доме 3 дня пахнет...матратцы чистим и вакумом бельё прочищаем и душ продували уже им стёк забился...отлично всё прочистил...а на днях моюей щёткой тепихи помыли муж смеялся говорит они новые такие не были:-Dгода 4 назад я считала людей которые покупают такие пылесосы что ..извенит за прямоту ненормальными..а потом увидела у подруге его на деле решили взять а теперь думаю надо было давно его взять уже...он свои деньги отработает на 100%...про аква кто то спрашивал в форуме дерьмо полное не моет а размазывает всё и вода со всех сторон ежит...а гарантия потом звониш туда от куда его взял никто не отвечает а на письма тоже тишина а 139 евро выкинуты...вот и итог

Гейнрих
06.09.2009, 16:30
Ирина скажите пожалуйста,а сколько стоит ваш пылесос? а то все пишут какой хороший а стоимость умалчивают.И как вы платили ,наличкой или в кредит .Если кредит ,то на какое время.И как называется ваш пылесос,марка.А то может все говорят о разных марках пылесоса и каждых хвалит или хаит свою марку.(F)

Лида Катастрофа
06.09.2009, 22:42
Ирина, ну раз Вы в сфере торговли и разъяснения пылесосов Райнбов работаете, то и понятно что он Вам очень нравится. а мне например он не очень понравился, да ещё и за такие деньги. (md)
Но как говорится: на вкус и цвет товарища нет, не правда ли?;-)

Михалёва
06.09.2009, 23:32
Лида я его не хвалю что там работаю...я его купила за долго до того как начала с ним работать..а работать начала чтоб за термины сделать все щётки к нему бесплатно...у насдо него был пылесос форверк тоже марка хорошая и не дешёвый но был не удобен тем что в углы не залезиш да и мусор подберал не так уж и чисто у нас 2 кошки...и мешки на него удовольствие не из дешёвых.А Райнбов подбирает всё..потом поменял щётку и весь пол углы им прощл и всё чисто.
Галина я брала его за 1960 евро...фертраг оформила с паузой т.е 6 месяцев не платила ничего а потом начала платит по 36.44 евро в месяц...появится у меня возможность буду платить больше и расчитаюсь раньше..всё зависит от возможности и финансов..человек сам опредеяет сколько может в месяц платить...тут можно до 72 рат делать.Ну знаю точно что очень многие наши приезжие немцы берут его за наличку...и в моём городе с кем не разговариваю все его имеют...а я тоже думала дорого люди не берут..а ещё как берут..

Гейнрих
07.09.2009, 00:33
Ирина ,спосибо большое за информацию.Конечно лучше брать в кредит,я так думаю.

Гейнрих
07.09.2009, 00:51
Ирина , а вы где его купили.Нам предлагают сделать термин на дому и говорят что в магазинах таких пылесосов нет.Кто что знает об этом???

Игорь Дмаш
07.09.2009, 03:25
1960 Евро - за эту цену можно путцфрау на два года нанять!

Михалёва
07.09.2009, 05:49
А зачем мне чужая жещина в доме...я и сама уберу всё с пылессом..зато он потом на долго а путцфрау всего как вы пишите на 2 года(md)

Клевина
07.09.2009, 06:20
Я отношусь к этим фирмам с ЮМОРОМ.... так много людей, которых они околпачивают и просто зарабатывают на них большие деньги.Однажды и я попалась на эту удочку. В немецкой торговле очень много прекрасных и более качественных товаров, которые намного дешевле.И если у меня пылесос другой фирмы и в несколько раз дешевле, то это не значит, что у меня в квартире пыль и грязь.Почему я должна дарить кому- то заработанные мной деньги.Уж лучше на съэкономленую тысячу съезжу в отпуск.

Лида Катастрофа
07.09.2009, 06:43
Любовъ, вот и я такого же мнения.(Y) :-D Есть хорошие и намного лучьше вещи в нормальной продаже и намного дешевле, функцию то одинаковую выполняют;-) . Даже если мне этот "нормальный" пылесос надоест, то я его могу без проблем через лет так 5 выкинуть и купить себе новый, лучьше и ещё при этом и деньги сьэкономлю. Каждому своё.

Михалёва
07.09.2009, 06:59
Пользуюсь пылесосом уже больше 6 лет, проблем нет.
Не надо думать о том, что скоро нужно опять покупать
мешки! Дорого, но качество стоит денег...
01.05.2009 00:28

отзывы людей в группе райнбов

Михалёва
07.09.2009, 07:00
Имеем пылесос уже почти 3 года,я в восторге от него,мне другого не надо.Обращала внимание на паласы у кого обычные пылесосы,большая разница.Я могу своим пылесосить 1 раз в неделю,а обычным приходилось почти каждый день.Сколько у него насадок и щётка моющая,а самое главное что для нашего и детского здоровья,очищает воздух.Я всем знакомым советую приобрести .(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
22.04.2009 12:42

Михалёва
07.09.2009, 07:02
Я уёе 12 лет пользуюсь этим пылесосом и не чуть не ёалею что я его приобрелаПравда он дорогой но этот пылесос этого стоит(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
17.04.2009 17:22

Михалёва
07.09.2009, 07:03
Островская Н.Б.
Год назад в моей квартире случилась
авария – прорвало трубу в ванной комнате, и вода хлынула из ванной в
другие комнаты. Я включила Rainbow и начала собирать воду в колбу.
Через несколько минут мой паркет, мебель и ковры были спасены. Как
здорово, что у меня есть пылесос Rainbow!
01.04.2009 03:36

Михалёва
07.09.2009, 07:05
Там 30 отзывов я все копировать не буду...так что кто его опробовал те и пишут...просто хорошие вещи стоят хороших денег..не зря же говорят скупой платит дважды..уже проверенно..

Лида Катастрофа
07.09.2009, 07:10
Ирина, я думаю что хватит тут делать рекламу только этому пылесосу. Каждый высказывает своё мнение и каждый поступает так как ему нужно и как он считает правильно. Вы довольны раинбов, я довольна моим, другие довольны своим пылесосом, убираться нужно всеми пылесосами, они ведь сами работу не делают, правда же?;-)

Михалёва
07.09.2009, 07:19
Лида я с вами согласна и я не делаю рекламму...меня Галина спросила я ей отвеила вот и всё...я что должна была ей в личку писать или всётаки мы на форуме обсуждаем и пишем..теперь я прежде чем тут писать хрошо подумаю..

Лида Катастрофа
07.09.2009, 07:24
Ирина, я Вас не хотела обидеть:-$ (F) , но уж столько хороших отзывов здесь тоже писать не нужно было, так как на меня это произвело впечатление "рекламы". Я уверенна что имеются и люди, которые не такие уж и хорошие отзывы о этих пылесосах имеют. Ну да ладно, оставим мы эту темку и останемся каждый при своём мнение. А писать здесь конечно же можете, никто не запрещает. В споре раждается истина, не так ли?

Lena Niko
07.09.2009, 07:51
да, всё верно " имеются и люди, которые не такие уж и хорошие отзывы о этих пылесосах имеют "!!!

Татьяна
07.09.2009, 08:00
я считаю не стоит спорить по этому вопросу,всё равно каждыйостанется при своём мнении.А у меня такой пылесос тоже есть и я имочень довольна(хотя до этого у меня был не совсем дешёвый водяной пылесос)

Татьяна
07.09.2009, 08:03
я пока до сих пор не слыхала плохих отзывов о нём ,хотя знаю людей которые пользуются им по 10 и 15 лет без единой поломки

Гейнрих
07.09.2009, 16:26
Я почему с таким интиресом распрашивала об этом пылесосе,наша родственница попалась на эту удочку а через неделю хотела вернуть назад но не тут-то было.Когда они в интернете прочитали и посмотрели сколько на самом деле он стоит-пришли в ужас.И вот теперь этим делом занимается полиция.А самое интиресное что распространители не устроены официально на работу,они работают по чёрному и теперь этим распространителям грозит штраф.А пылесос у меня хороший и менять я его не собираюсь.Я тоже ,лучше съезжу в отпуск!(H)

Лида Катастрофа
07.09.2009, 16:52
Галина если Ваша родственица купила этот пылесос у себя дома, то в основном это считается:Hausturgeschaft и она имеет полное право на отказ от покупки в течении двух недель со дня подписания договора. Вообщето в договоре должны эти условия стоять и её должны были поставить в известность о такой возможности, и суды требуют также особенного разьяснения o возможности отказа от фертрага, которое должно стоять в фертраге и которое клиенты должны отдельно подписать. Ну если полицай уже этим делом занимается, то думаю что знакомой не нужно беспокоитъся

Гейнрих
07.09.2009, 21:55
Лидия,я тоже думаю что всё скоро закончиться положительно.

Nina G
08.09.2009, 18:55
Hallo. sorry, das ich mich so lange nicht meldette:-$ :-( . Nun ich bin wieder da:-) und so einen staubsauger von Pro-aqua habe ich als geschank erhalten und werde euch mitteilen wie gut der ist- finde erlich sehr uberteuert. Ist aber schon gut und praktisch das ding und gross. also kann gerne mitteilen wie es mit dem ding klappt. danke fur ratschlage. aber erlich selber zu kaufen - finde ich ihm extrem teuer. ich hoffe das er auch ewigkeit halt.

Nina G
08.09.2009, 19:01
DDer staubsauger ist relativ gross und nicht leicht, obwohl fur seine grosse mit wasser kommen schon 6 kilo min. auf die waage. Und platz braucht er auch. was ich sehr positiv fand mit dem kann mann die verstopten rohren mit luft durchstossen!! und es klapt und dafur gibts es extra aufsatz - das hatten wir letzte woche ausprobiert. und nach und nach versuche ich auch mit diese luftfeuchtigkeit ob das stimmt?!? und kuhlung vom luft auch und raumluft enstauben.

Nina G
18.12.2009, 06:55
Ну вот подсунули темку, длй отчёта..(tr) ;-) :-D
Недостатки:
1. ни какой воздух этот пылесос не увлажняет.
2. ни какой влаги он не вытягивает из воздуха.
3. Большой
4. после каждой уборки нужно его тщательно помыть
5. Ингалироватъ с него не советую
6. Силъно дорогой
Достатки:
1. очень хорошо всасывает пыль
2. Выбивалка работает тоже класс
3. Воздух для продувки труб стока -хорошо
5. Моет полы и мебель хорошо / но не сухо на 100%/
6. Если что уда попало - то не надо искать оно видно в воде
7. В восдухе деиствително меньше пыли чем после нормального пылесоса/это у всех водяных пылесосов/

Валентина Там
20.12.2009, 05:41
NET, NET i NET !!!

Владимир Мака
20.12.2009, 07:45
Я К ЭТИМ ФИРМАМ НЕ ОТНОШУСЬ!:-(

Эльвира Вагнэ
21.12.2009, 09:17
У каждого есть своё мнение ! Я вот была в гостях , включили пылесос :-O (md) ! Караул , я чуть не задохнулась , он вонял и раздувал пыль ! По приезду в Германию я тоже говорила меня устраивает нормальный пылесос и я не дура отдавать сумашетшие деньги ! Семь лет он у нас и не дня не жалею !

Анатолий Гисдкэх
25.12.2009, 02:47
Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway

Анатолий Гисдкэ
25.12.2009, 02:49
Меня зовут Эрик Шайбелер. Если вы читаете то, что я пишу, значит - унасс вами много общего. Я был вовлечен в бизнес Amway США и потратил почти10 лет на создание глобальной сети Amway, дойдя до высшегоуровня «изумруды основателя». Изложенные принципы ведения бизнесапроизводили впечатление разумных, а те, кто меня окружали казалисьсамыми лучшими.Я общался лично с Риком де Восом и работалнепосредственно с последнимпрезидентом IBOAI и "двойным бриллиантом"Фредом Хартайсом. Именно в это время как бывший федеральный аудитор я, ксвоему сожалению,обнаружил документы, свидетельствующие о крупномобмане потребителей на миллиарды долларов, присутствующем вмеждународном бизнесе компании Amway. Моей жене, ее родственникам имоему сыну угрожали, но я неподдаюсь угрозам и они не заставят менямолчать.

Анатолий Гисдкэх
25.12.2009, 02:52
В отличие от вас и тех. кто вас нанял, я не делаю и не теряю деньгивзависимости от вашего решения. Вы же рискуете проигратьпо-крупному.Пожалуйста, познакомьтесь с нижеприводимыми фактами ипримите взвешенное решение для себя и своей семьи. Американскоемошенничество носит название "многоуровневый маркетинг" (multi-levelmarketing) атакже "сетевой маркетинг" (network marketing). Он обещает"пожизненную возможность" вести "домашний бизнес". Фактически же онпривел к убыткам, потере времени, разрушению карьеры, банкротствам,потере права выкупа и семейному краху по всему миру. Текущие операцииэтого бизнесаи его ужасный финансовый результат скрыты с тех, кто внего вовлечен.Многоуровневый маркетинг формально является законным вомногих странах мира, но крупнейшие компании такого типа рекламныефилиалы Amway и их отделения за рубежом, такие как Quixtar, A2K Amvio идругие, работают таким образом, что 99% всех подписанных людей несуубытки.

Анатолий Гисдкэх
25.12.2009, 02:53
По этой причине компании сетевого маркетинга, такие, какAmway/Quixtai должны рассматриваться как мошеннические, а не как"предоставляющие возможности" для бизнеса. Не может считаться законнымбизнес, при которого 99% инвесторов теряют свои деньги. Поскольку обманрутинно используется для того, чтобы соблазнить людей присоединитьсяк программе, в которой почти все должны потерять свои деньги, этонеможет рассматриваться как настоящие бизнес. Он долженвосприниматься тем, что он есть: тонко разработанной пирамидной схемой.Вот, как она работает. Существует пять трюков, с помощью которыхкомпания заманивает людей в жульническую ловушку.

Анатолий Гисдкэ
25.12.2009, 02:55
Трюк 1.Вы можете сделать деньги, продавая товары своей семье,друзьям исоседям. Те, кто занимается рекламой в Amway и большинстве другихкомпаний сетевого маркетинга, говорят, что они предоставляют "самуюбольшую в мире возможность для бизнеса",который, как они утверждают,основан на продаже товаров.
Каждомупродавцу/дистрибьютеру/инвестору/жертве говорится, что он (а) станут"владельцами самостоятельного бизнеса", который может покупать товары пооптовым ценам от компании Amway/Quixtar, а затем получать доход,перепродавая эти товары в розницу членам семьи, друзьями соседям,получая доход от разницы между оптовыми и розничными ценами.Этоутверждение ложно, так как почти никому не удается получить реальнуюприбыль от закупки товаров и перепродажи их населению. Почему?Дапотому, что товары слишком дороги. В магазинах можно купить то же самоеили даже более дешевое.

Анатолий Гисдкэ
25.12.2009, 03:17
Трюк 2. Вы получаете "бонусы" за товары, купленныевашей семьей,друзьями и соседями и всеми, кого вы подписали под себя.Так каким же образом эта схема может продолжаться, если только несколькочеловек могут выгодно продать товар потребителю? Вот здесь-то иначинается следующий этап обмана. Рекламщики говорят новичкам(инвесторам), что они могут сделать больше денег, если они подпишут ещелюдей под эту программу. Каждому продавцу обещан "бонус" от покупок,сделанных новыми дистрибьюторами. Кроме того, каждый может заработатьбольше "бонусов",если подписанные им люди в свою очередь подпишут ещелюдей. Таким образом, даже если виртуально никто не сможет сделатьденьги на розничной продаже товаров, каждый обязан подписать под себяеще людей в этот бизнес. Их не только учат быть 100% лояльными поотношению ксвоему собственному бизнесу, им внушают такженеобходимость сверхпотребления гораздо более дорогих товаров, чем ониобычно покупали бы.

Анатолий Гисдкэх
25.12.2009, 03:20
Купить самому свой же продукт - это не бизнес. Новичкам говорят,что реальный бизнес, который может принести большие деньги, основанна подписке других людей, таких же, как они сами. Тогда ихприбыль удваивается. Если они подписывают 6 человек, каждый из которыхподпишет 4, то человек на верхнем уровне будет иметь всего 30 человек иполучит"бонус" за каждую покупку, сделанную последними новичками. Наэтом количество не останавливается. Им говорят, что так они могутпродолжать до конца жизни. Двадцать четыре новых инвестора могутподписать еще по 4, создав уже группу в 144 человека и т.д. и т.д. Еслидаже никто несможет сделать деньги на продаже товаров, то они смогутсделать их только на найме других дистрибьютеров. Точно так же, как былоложным утверждение, что продажа за прибыль товаров Amway членам семьи,друзьями соседям, точно так же является ложным и обещание, что каждыйсможет набрать большое количество "нижних уровней".

Анатолий Гисдкэ
25.12.2009, 03:22
Лишь совсем немногие могут быть наверху, где действительноплатят огромные бонусы, большинство же останется внизу, теряя своиденьги.Этот трюк имеет и вторую часть. Для того, чтобы дистрибьюторысмогли ежемесячно получать бонусы от нижних уровней, они обязанывыполнить свои 100 пунктов по объему товаров. Пункты по объему товаров -это объем, который они обязаны закупить или продать. Такимобразом,большинство людей продолжают ежемесячно покупать товары позавышенной цене и в то же время пытаться "подписывать" новых людей ворганизацию.Начальные инвестиции теперь возрастают с каждым месяцемучастия впрограмме. Убытки растут.

Анатолий Гисдкэх
25.12.2009, 03:24
Трюк 3. Чем выше вы располагаетесь в организации, тембольше денег вы делаете. Amway и другие подобные схемы применяютсложную систему оплаты. Очень немногие действительно понимают, какработает"схема компенсаций". Предполагается, что чем выше выподнимаетесь по шкале, тем больше вы зарабатываете. Квоты новичков иобъем закупок,требуемые для получения высших "бонусов", составляют1000, 2500, 4000 и7500 очков. По этой причине многие стараются делатьбольшие закупки,чтобы набрать нужную сумму очков. Бывшие дистрибьюторырассказывают,что у них был завал кухонной утвари Amway Queen,пылесосов, косметики,коробок витаминов. Таким путем достигаетсяследующий уровень бонусов.Это дает им возможность с большой помпойпобедно выступать на семинарах как успешным лидерам. Только, ксожалению, затраты превышают полученные бонусы. Убытков становитсябольше.

Анатолий Гисдкэ
25.12.2009, 03:26
Трюк 4. Чтобы быть успешным, вам нужны практика имотивация.Нужно выслушивать людей, которые достигли успеха в программе.Кроме того, многоуровневый обман необходимо рекламировать.Практические курсы, семинары, книги и кассеты стоят очень дорого, и этизатраты добавляются к общим убыткам. 99% убытков остаются неизменными. Веще большее заблуждение приводит заявление, что люди, продающие книгии проводящие семинары "успешны" в бизнесе компании Amway/Quixtar. Этоне так. Большая часть зарабатываемых ими денег приходит к ним отпродажи книг и проведения семинаров, но книги и семинары не могутпомочь новичкам стать успешными. Они лишь поощряют людей торговать.Новички компании Amway/Quixlar стартуют, будучи уверенными, чтонастоящая прибыль идет от продажи товаров реальным потребителям, потомониобнаруживают, что это не выгодно.

Анатолий Гисдкэх
25.12.2009, 03:28
В действительности менее 20% всех товаров Amway/Quixtarпокупаются реальными потребителями. Все остальное выкупаетсясамими дистрибьюторами, что является нарушениемантипирамидного законодательства. При этом им говорят, что они должныпосещать практические и рекламные семинары, покупать книги, кассеты. Онимного тратят на посещение этих семинаров. Каждую неделю они покупаюткниги и кассеты, и все равно нет прибыли. Одни убытки. Они пытаютсяпокрыть убытки, получая деньги от других таких же неудачников. Но этапопытка оказывается также бесплодной. Попытка сделать деньги на потеряхдругих приводит к погоне за все новыми новичками. Они не знают, чтоболее 50%новичков уходят в первый же год. Вскоре и они сами окажутсясреди тех,кто должен уйти.

Анатолий Гисдкэх
25.12.2009, 03:30
Трюк 5. Завершающий обман. Если вы не преуспели - этоваша собственная вина. Каждому новичку с самого начала говорили, чтоэто тбизнес - лучший в мире. На лидерских семинарах выставляютсянапоказ дорогие часы, драгоценности, автомобили. Участникихвастаются роскошными особняками, экзотическими путешествиями, и всеэто, как они заявляют, заработано от продаж товаров компании Amway.Видным политическим деятелям и религиозным лидерам платят большие деньгиза выступления на презентациях, на которых они, как по схеме,дают одобрения и благословения. И при этом, когда новички, в концеконцов,сдаются и уходят, потеряв тысячи, а возможно и десятки тысячдолларов и месяцы или даже годы усилий, многие верят, когда им говорят,что эт обыла их собственная ошибка.

Анатолий Гисдкэх
25.12.2009, 03:32
Десять пунктов правды
Пункт 1.Около 99% всех тех кто присоединился к Amway/ Quixtarникогда не получатприбыли. Убытки настолько велики, что этот потребительский обман никакнельзя юридически назвать "деловойвозможностью".
Пункт 2.Для того чтобы привлечь людей в компанию многоуровневого маркетинга, гдепочти все терпят убытки, необходим обман. Рекламщики не говорят правды.
Пункт 3.Люди на самом верху скрывают от новичков главные факты такие как:средний уровень дохода, реальную стоимость ведения торговли, требуемыенормы и какую сумму от общего бонуса они получают.Они не открываютисточники своего дохода, большую часть которого составляют деньги отреализации "практических" материалов.

Анатолий Гисдкэ
25.12.2009, 03:34
Пункт 4.Очень немногие товары компании Amway/Quixtar на самом деле покупаютсяпотребителем. Люди, которые покупают их,инвестируют таким образом в"деловую возможность", поэтому бизнес представляет собой не "прямыепродажи" а мошенническую "деловую возможность".
Пункт 5.В первый же год 50% всех людей, присоединившихся к этой схеме, уходят.Попытки сделать деньги на наборе новых дистрибьюторов - путь долгий идорогой. Когда человек начинает строить"нижний уровень", он самнаходится в основании чужого большого нижнего уровня. Только оченьнебольшое количество людей может находится на вершине этой схемы.
Пункт 6. Те, кто сидят на вершине этой схемы, имеют прямую выгоду от убытков на нижних уровнях.

Анатолий Гисдкэх
25.12.2009, 03:35
Пункт 7.Практические и рекламные семинары, книги и кассетыявляются бизнесом,который держится в секрете верхушкой схемы. Покупка этих материалов неприводит к увеличению шансов на успех. Это только увеличивает убыткилюдей.
Пункт 8. Люди, продающие книги и кассеты,не обязательно успешны в бизнесе компании Amway/Quixtar. Скорее всего,они просто-напросто лишь делают свои основные деньги на продажетаких материалов. Их утверждения, что они успешны, а бизнес является"деловой возможностью", ложны.

Анатолий Гисдкэх
25.12.2009, 03:45
Пункт 9.Каждый год в схему вливаются все больше и больше людей,но многиеуходят. Таким образом, схема может функционировать долгое время до того,как потребуются другие пространства и люди. Чем дольше схема работает,тем больше народу страдает.
Пункт 10. Основнаяпричина, по которой правительство США нерасследует такие схемы обмана инадувательства, кроется в том, что лидеры этих схем дают политикамогромные суммы наличными на политические компании. По существу оникупили себе неприкосновенностьот судебного преследования. То, что такаямаркетинговая компания, какAmway/Quixtar не преследуетсяправительством, еще не означает, что она законна.

Анатолий Гисдкэх
25.12.2009, 03:47
Судебным репортерам и правительственным агентствам, занимающимся расследованием мошенничеств Amway:
Факт:любой бизнес, имеющий 99% провала - это не бизнес.Это мошенничество. Втечение 20 лет компании Amway известно, что почти все нанятыедистрибьюторы влились в ее ряды через обман. Через какое-товремя ониэто поняли и ушли с убытками. Имеются бесчисленные жертвы в разныхстранах, которые связались со мной и оставили свои признанияоб ужасающих убытках. Познакомьтесь с этими фактами. Потребуйте отAmway список всех дистрибьюторов, нанятых за последние 2 года.Выберите на угад 100 человек и проверьте сумму выплачиваемых ими налогов.Выувидите, что почти 100% потерпели убытки.

Анатолий Гисдкэ
25.12.2009, 03:49
Следующий факт:всякий торговый бизнес путем прямых продаж,которые не осуществляютсябольшей частью конечным потребителям, неявляющимся дистрибьюторами,является нарушением антипирамидного законодательства. Эта товарнаяпирамида, и использует товарный поток для сокрытия того факта, чтоденьги просто-напросто перетекают снизу на верх. Мой опыт говорит о том,что менее 20% товаров было продано именно потребителям.
Следующий факт: Amwayрекламирует большие бонусы для выплаты дистрибьюторам, чтобы показатьдоходность и законность этого бизнеса. Это все туман, потому что вдействительности почти все участники несут убытки после выплаты всехделовых расходов и покупки дорогостоящих потребительских товаров. Этовымывает труд, талант и ресурсы нации и пополняет доходы американскихмиллионеров.

Анатолий Гисдкэ
25.12.2009, 03:51
Новый факт: верхние эшелоны управления компании втечение 20 летбыли информированы, о том, что дистрибьюторы подвергалиськультовой обработке, которая одновременно и очень реальна и оченьопасна. Я был на грани смерти. Мне сообщили о 4 недавних случаяхсамоубийства дистрибьютеров. Со мной связались жители других стран спросьбой вытащить людей из лап рекламных культов Amway и Quixtar.Бывшие дистрибьюторы вынуждены посещать психологические центры длявыхода из-под воздействий культа. Культовая идеологическаяобработка проводилась среди людей из Европы, Канады, США и Австралии.Пора принимать действенные меры. Если вы стали жертвоймошенничества,лучшее, что вы можете сделать - это подать официальнуюжалобу вашему местному правительству.

Анатолий Гисдкэ
25.12.2009, 03:53
Группа жертв всегда более сильна, чем жертва-одиночка. Возможно,вы захотите установить контакт с другими знакомыми вам людьми,которые также потеряли деньги в этой маркетинговой схеме. Самое лучшее -это связаться с СМИ. Приведите на какую-нибудь презентацию илипрактическое занятие газетных репортеров и расскажите им свою историю.Дайте им адрес этого сайта ***.merchantsofdeception.com.Вся системамошенничества хорошо документирована на моемсайте ***.merchantsofdeception.com. Имеется 300-страничная бесплатнаякнига,описывающая все аспекты истории 20-летнего мошенничества икультовой обработки. Я сожалею, что эти материалы существуют пока толькона английском языке. Я как американец, приношу свои извинения заэту социальную и финансовую раковую опухоль, которая проникла теперь ив вашу страну. Желаю вам всего хорошего, друзья мои.
Эрик Шайбелер

Ирина Чихмяэв
25.12.2009, 05:03
Никто никого силком не тащит, у людей есть право выбора. Важно уметь сказать "нет". А если человек поддаётся влиянию и давлению, так это его выбор.

Nina G
25.12.2009, 08:11
Anatolij, nicht schlecht(Y) (Y) (Y)

Анатолий Гисдкэ
30.12.2009, 23:50
********pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=92

Елена Папа
13.06.2010, 05:27
Собственный опыт посуда очень нравится *мери кэй не советую таккак есть в составе синтетические гормоны АМВЕЙ не тот что был !) !" лет назат!!!

Ирина Чихмяэв
13.06.2010, 06:53
Буквально на днях встречалась с одной знакомой, у неё очень хорошо продвигаются дела в Мери Кей.

Наталья Химьшэ
15.06.2010, 08:31
(N) (N) (N)

Клыкова
21.06.2010, 07:09
Здравствуйте все! Я недавно начала работать в Амвее и довольна некоторыми продуктами. Я прочитала много мнений про фирму Амвей и про её продукты. Кто то пишет что продукты с Амвея плохие и дорогие,. а кто то пишет что они хорошие. Моё мнение- я начала пользоваться этими продуктами недавно, и мне лично понравились продукты- это стиральный порошок, пятновыводитель и многое другое. *Я не спорю продукты дороговатые, но они этого стоят!!! Я прочитала одно сообщение и там написали про пятновыводитель, что он не выводит пятна--это не правда!!

Елена Освам
21.06.2010, 07:18
Я лично очень довольна *фирмой *Vorwerk * правда не * пылесосом * , а машинкой * Thermomix * пользуюсь ей уже 11 лет *. *С маленькими детьми *она просто незаменима !

Клыкова
21.06.2010, 07:22
Я перепробовала много пятновыводителей и мне лично не один не понравился. Амвеевский пятновыводитель меня сейчас сильно спасает. А вот я *ещё одно *мнение про Амвей прочитала, что это фирма обман. Если это фирма обман- почему она сейчас сотрудничает со многими фирмами: например-аптека, продукты питания, алкогольные напитки, экономия света.мастер и визы карты, своё райзе бюро, цветы почтой?

Nina G
21.06.2010, 17:17
Ist doch Geschaft und Vertrieb Firma, sie wollen geld werdienen - ddarum sollen die auch ne extram flexibel und in allen branschen sehr presentativ sein. Anders kann mann kein geld verdienen.

Клыкова
21.06.2010, 23:37
Извините, а я не поняла смысл вашего письма. Или это не мне адресовано было?

Nina G
22.06.2010, 00:43
ДА нет это для всех. Просто если фирма занимается по настоящему распростронением своих продуктев -то она должна быть очень гибкой и целеустремлённо внедрять свои продукты как можно больше и как можно шире. Иначе сильно далеко они не уедут. попробуйте пятновыводитель от ДМ и духовку чищу я тоже с DM "Denk mit"-sprei als offenreinigung. И они обсолютно -класс. Визы карты и Аптеки - извените, с ними даже статистические центры заключают договора для получния информации. Обман в таких фирмах как амвей - в том как они накручивают цену, а не в качестве продуктов, Они просто ужасно дорогие и только для того чтобы сделать доход всей лесенке продавцов. Конечно каждому решать самому. Но нагреваются не продавцы, а верхушка фирмы...

Клевина
22.06.2010, 04:08
Нина, я согласна с Вами. *По началу, когда мы только приехали в Германию, нас так ,,обводили,, эти фирмы. А теперь я могу сказать, что меня так же вполне устраивают товары из ДМ и Шлекер.(lo)

Владимир Михас
22.06.2010, 09:20
О "Форверк" ничего не знаю, но остальные хорошие компании с хорошими продуктами(Y) ! Есть конечно продукты и получше, и денег в них заработать сложно(N) Продукты из магазинов конечно отмывают, но ЧЕМ -"веществами вредными для здоровья"(N) (N) (N) (Прежде чем спорить возмите баночку и поинтересуйтесь какие вещества в ней есть!!!) И витамины в банках с витаминами тоже есть, но не усваиваются:-( (N) (N) (N) , Но есть и Фирмы с *недорогими продуктами идеального качества(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Kr mer
22.06.2010, 23:19
Я давно уже ни чего не покупаю в фирме AMWay_ возможно сейчас и нет * товаров *из Китая , но почему же если там всё такое хорошее и на ряду с этим китайское производство , а цена не низкая , да ещё и пунктов не даёт ?

Клыкова
23.06.2010, 07:31
Извините меня, а причём тут Китай? Какое он имеет отношение к Амвею? Сейчас в даное время фирма Амвей даёт пункты за каждый заказаный товар.

Nina G
23.06.2010, 17:30
Amwej produziert genau dort wo auch andere: in China, und grossteil sind das auch gleiche produkten. Zbsp. Kochtopfe sind auch von Solingenwerken wie auch die bei jedem geschaft nur andere stempel und verpakung;-) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) *dafur aber 12 mal so teuer.

Kr mer
23.06.2010, 17:35
Хорошо , что сейчас даёт пункты ..... но фирма американская , хочет в Германии *процветать , но почему то так же *закупив в Китае *продукт .......

Владимир Михас
23.06.2010, 20:12
Амвей процветает во всём мире, в Германии в том числе! В скором будующем и "сетевой маркетинг" будет процветать! Каждый кто не хочет остатся на "обочине" должен найти свою компанию и свои продукты.

Nina G
23.06.2010, 21:46
(H) (fr) (fr) (fr) (fr) (N) (N) *Komische weise gibts so was schon seit uber 80 Jahren und immer noch nicht "Weltherschend" geworden. Da haben sie einen zum lachen gebracht;-) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Kr mer
23.06.2010, 22:49
Ну о процветании можно поспорить , так же как *кризис принес *снижение товарооборота , а то *что выбрать компанию ...она уже выбрана и мы успешно пользуемся товаром ...

Булинг
25.06.2010, 21:02
(N) (N) (N) СПЛОШНОЙ ОБМАН

Светлана Дычин
25.06.2010, 21:50
Как отношусь ? Да никак ... Ни одной , из перечисленных фирм ,не покупала . Зачем мне за такие деньги дозы или мители ? Из за гарантии 30 лет ... Так она мне за это время надоест до чертиков .

Шевкопляс
27.06.2010, 17:36
Всем привет!!! У нас лично есть и АМС и Tupperware,wenatex и продукцию от Amway тоже покупаю...Всем пользуюсь на все 100% и довольные на все 200%.Поэтому когда нет таких вещей как можно о них писать плохое...Ни кого не хочу обидеть,но это надо просто всё испытать на себе и попробовать.Дело не тольго в гарантии,хотя тоже важный момент. Всего хорошего!

Nina G
27.06.2010, 17:56
У меня тоже очень много что есть... Но я вам гарантирую что моя посуда от Фисслер не только дешевле, но и лучше!!! Мои дозы из Алди- ничем не хуже чем от Тупер, кроме *цены конечно - тут они уступают и очень сильно. А средство для очистки духовки самое хорошее от ДМ чем от АМС. *Это я привела примеры того чем полъсовалась сама и не раз.
Конечно есть маленькие хитрости , что должны делать этот товар особенным: и это ни что другое как дорогущая гарантия, доверяя которой /в этом и хитрость/ вы всегда снова и снова будете обращатся и искать продавца этой фирмы/вашего уже наверное и след простыл- так как на эти деньги сильно не разгонишся и не разбогатеешь/ и региональлейтера/он то наверное ещё тот же - так как он зарабатывает на своих 15 продавцах/ и наверное купите и следующую партию товара....

Alexander Sochovt
27.06.2010, 18:51
У каждого есть голова на плечах и одних для фуражки и прически у других чтобы думать, почему я должен покупать то что мне стараются Впарить , ни кого ни хотел обидеть

Шевкопляс
27.06.2010, 21:39
Вот именно что ни кто ни кого не заставляет покупать....каждый делает свой выбор сам!!!! У ня были *и из альди но для меня туппер лучше !!!!!

Lena Niko k
28.06.2010, 01:18
Nina G**** * (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Наталия Винк
29.06.2010, 03:57
На счет посуды хорошей из альди я обсалютно не согластна....я не стараюсь нахваливать посуды от Tupper но возьмите просто и сравните например таким образом...налейте воду в дешевую дозу и от туппер ..и увидите что будет...У меня лично муж берет на работу салаты mit ol und dressing также супы и т.д
другой пример у меня есть salatschleuder от туппер и также простой из супер маркета....разница как небо и земля

Наталия Винк
29.06.2010, 03:59
дешевые дозы они все undicht если в них налить воду или суп перевертуть ..то она будет протекать

Наталия Винк
29.06.2010, 04:03
а на счет товаров мери кэй(N)

Nina G
29.06.2010, 17:35
Nur runde dosen sind dicht. ich habe dosen mit vakumverschluss vom Tschibo. 3 stuck eckige - die sind besser wie beim tupper- gunstiger nur 5 euto alle drei und kann dazu noch extrem schnell in marinieren, sehr lange aufbewaren. mann soll auch richtige dose fur richtige sachen verwenden)). *Kaufen sie doch dosen nicht von aldi sonder von Tschibo genau wie salatschleuder - der ist echt klasse)))) und immer noch20 mal gunstiger.

Kr mer
30.06.2010, 00:46
С дозами хотелось бы добавить .....купила в QVC 19 евро *за 13 *штук и не нарадуюсь и все *жидкость держат ......(Y) и цену можно сравнить с фирмами перечисленными выше .....

Victor
30.06.2010, 01:07
Не всегда так важно, держит доза жидкость или нет. Главное, что между ними естъ разница, во времени и качестве хранения продукта и это важнее всего.

Victor
30.06.2010, 01:11
Если кто нибудь считает, что нет никакой разницы, то конечно зачем тратить деньги.

Наталия Винк
30.06.2010, 06:25
Nina на счет примера доз из альди написала потому что вы сказали что у вас дозы из альди и они ничем нехуже...сама лично дозы в альди не покупала...а дозы от тчибо которые у меня есть они все жидкость пропускают..

Nadja Stiinli Н
30.06.2010, 06:32
Хорошие и не проливающиеся дозы фирмы Emser ,продаются в таких супермарктах как Реал,подороже чем из Альди и Чибо,но дешевле чем от Туппер...(Y)

Nina G
30.06.2010, 20:49
Meine nicht ))) die sind 100% dicht und kann man sehr lange alles aufbewahren. Und die dosen von Aldi auch - die benutze ich schon seit jahren und kann mich nicht beschwerden - wie gesagt ich hab dosen - ne ganze schrank - da ich bin "dosenmensch" - wie mein mann mich gerne nennt. Und wergleiche es in praktik... Jeder soll selber entscheiden was er haben will und wo fur hat er geld zu viel. mir ist es nicht wert. wie gesagt ich hab kein teueres AMC kochgeschier- aber gunstiges von Fissler- und wenn ich sehe wie meine .. kocht und ich - ich habs bessere qulitat *und gunstiger)))) gekauft

надежда Viiswic
30.08.2010, 00:23
Сетевые компаниии выстраивают сеть своих потребителей не за счет бешеных вложений в наружную рекламу, а за счет построения системы рекомендаций и вознаграждений своим дистрибьюторам. Деньги, которые экономятся на рекламе и торговых посредниках, идут на выплату вознаграждения тем, кто, продвигает продукцию на рынке.
И возникает вопрос — а кому от всего этого плохо? А кто помнит кто такие лоточники? Из каких веков это тянется. Так что в скором будущем еще больше продукции будит распространяться именно за счет сетевиков.