PDA

Просмотр полной версии : 94). Как вы относитесь к фирмам Amway, Tuperware, Vorwerk, Mari Kay итд ???

Страницы : 1 [2]

Людмила Осакав
31.08.2010, 22:10
то Tupperware я в восторге, но фанатично ко всем их продуктам не отношусь. есть пару доз, они и удобные и выглядят красиво. пользуюсь, тем что есть, практически каждый день.(Y)
А высказывание Надежды Борзовой я уже 20 лет назад слышала. но до сих пор больших изменений в сфере сетевых распостранений фирмами как Amway, Tupperware etc. не наблюдается. или я их просто не вижу.. **-)

Вадим Остаха
10.11.2010, 20:05
Сегодня уже очень многие, не только в Германии, но и в Европе, США и СНГ пересматривают свои взгляды на традиционный МЛМ-бизнес. Есть куда более прогрессивные проекты, основанные на блестящих идеях и соответствующие высоким стандартам и запросам потребителей.

Arkadii
11.11.2010, 00:52
Надежда Борзова
Ваше высказывание *по поводу лоточников не выдерживает ни какой критики. Если бы лоточники продавали свой товар в три раза дороже , чем в соседних магазинах(то чем занимается Amway, Tuperware....), они бы и дня со своим бизнесом не продержались.
В сетевом маркетинге принцип совершенно иной. И живет верхушка не за счет отказа от рекламы, а за счет нижестоящих сотрудников.

lydia G tx
11.11.2010, 05:06
Ich habe eine Frage:

kenne zwar Fa Amway, Tuperware
aber was bittet den Fa Vowerk und Mari Kay an?

Лида Катастрофа
11.11.2010, 16:50
Лидия, Mari Kay, это фирма предлагает косметику, крема и т. д.. Vorwerk предлогает пылесосы, (Bugelstationen) гладильные доски с утюжной станцией (не знаю как на русском правилъно написать), также кухоные машины (Kuchenmaschienen) и т. д..

lydia G tx
11.11.2010, 18:01
Danke schon, habe ich nie gehort von den Fa.

harder
10.02.2011, 04:22
Халло" подскажите стоит ли покупать Термомикс? Или все таки не надо? Где можно купить его подешевле7

Лида Катастрофа
10.02.2011, 05:30
Ирина это решение можете принять только Вы, т. е. покупать или нет. конечно же он имеет много преимуществ, но извините меня и стоит он прилично (насколько я знаю около 1.000,00 €). Также нужно учитывать фактор, имеется ли у Вас на кухне достаточно места, чтобы этот прибор всегда стоял на рабочей плате?!!!!, а то постоянно убирать и вытаскиватъ думаю со временем надоест. Дешевле можете поискать через Е-Bay, может кто б. употребления продаёт. Видела у подруги его, она в восторге, но я за такие деньги себе его не куплю, мне и нормальной Kuchenmaschiene mit verschiedenen Aufsatzen von Bosch хватает, тоже не мало функций и т.д..

harder
10.02.2011, 05:36
Danke(F)

Victor
10.02.2011, 18:47
Действительно это дело личное. Я например пару лет назад купил сразу три Термомикса (мне и детям) мы очень довольны им.
Ирина, во первых прежде чем покупать, вам нужно хорошо узнать, что он делает затем принять решение т.к. вещь действительно дорогая. Если есть дети, то тем более с ним очень хорошо, т.к. за считанные минуты вы приготовите всё что вам угодно. Сок, салат, потушить, сварить или на пару что-то, тесто даже дрожжевое за пару минут.
По интернету конечно дешевле, но мы купили у бератора, отличая женщина во всём поможет. В любое время даже сейчас спустя два года, позвони, спроси я хочу сделать то-то то-то всегда расскажет что и как, рецепты постоянно пополняются.

Nonna Winti
02.04.2011, 08:33
Продукты * американской фирмы Mary Kay *неплохие,там много ср-в по уходу за кожей и косметики,духов и проч.Кому-то нра и подходит,а кому то нет.Каждому свое.Я пользовалась.Нра их парфюм и дкоративная косметика.Amway знаю ,т.к. пользовалась их зубной пастой.Дорогая,но тюб немаленький и качетво хорошее.Туповарами не пользовалась,вроде,и подобного полно на прилавках:-P

harder
02.04.2011, 17:48
Victor Altergot хочу вам рассказать как я купила по интернету Термомикс за 499" до сих пор идет с 22 февраля уже не дойдет" представьте как я""""была у адвоката сказал разберется" а я чуствую это аферисты" но сейчас у меня в воскресенье прийдет бератор и я думаю что я его куплю" т"е он мне обойдется в 1500 вот такая история

Irma Vd
03.04.2011, 03:50
Никак не отношусъ. Ничего не покупаю. Жаль отдавать деньги на все это. я и без этого могу прожить. *И кормить никого не желаю. А кастрюли АМС еще несколько лет назад Штифтунг варентест *дала не очень хорошую оценку. Есть кастрюли лучше и нааамного дешевле.
Кто то здесь сказал, что не сравнитъ палас чищеный пылесосом за 1960 евро и чищенный с дешевым. *Ну старинных персидских ковров у меня нет, А на палас за 100 евро отдавать такую сумму...
А косметику для себя нашла в аптеке от медифарма косметикс. ( Medipharma cosmetics)
Ну с косметикой тут каждый для себя должен найти, что подходит.

Наталья Пкуса
09.04.2011, 01:48
А я думала Амвэй уже исчез из Германии, эта фирма прошлые года на Украине высунулась, да только быстро затихла.20 лет назад помню этих бабушек в нотвонунге, дома в Казахстане продали за 3000 долларов, а накупили всякого из амвэй на эти деньги, а ещё одеяла были впридачу.

Lisenok
11.04.2011, 22:24
Ирма Березуцкая ( Ferderer) *polnostju s vami soglasna!!!! * *nicego osobennogo, a takie ceni!!

Клевина
12.04.2011, 01:28
А я покупаю уже 20 лет у них средство Pre Wash - пятновыводитель. Побрызгал на любое пятно и в стиралку.Удаляет любые пятна. И Ofenreiniger . Побрызгал и оставил на полчаса. Затем совсем легко тёплой водой всё смывается. Равных этим средствам я пока не нашла.А так больше ни чего не покупаю.

Reich
04.07.2011, 19:11
я думаю что *когда пользуешься продукцией амвея *э то экономия,здоровье и чистота в доме, а *меньше проблем бегать по маазинам таскать сумки * я уже пользуюсь 8 лет у меня и фильтр ,посуда, сковородки вся продукция ,зубная паста тоже просто надо пользоваться правильно

Irma Vd
23.09.2011, 21:22
Сегодня прочитала в одной из групп о фирме Еделстар. Мол даже лучше Амвея и все эко. И что даже немецкий штиффтунг эко тест дал лучшую оценку.
Обыскаласъ не нашла. Может кто уже слышал о такой фирме? Нашла толъко что В Украине естъ. Просто уже любопытно что за средство которое и эко, и детские вещи стиратъ можно, и голову мыть, и кафель, и машину.( Так его представили)

Лида Катастрофа
25.09.2011, 06:52
ответила другу Irma V. B.
********edelstar.ru/products/health/
Ирма почитайте здесь

Irma Vd
25.09.2011, 19:50
Спасибо.(F) (F) (F) (F) (F)

Irma Vd
26.09.2011, 03:26
К сожалению там тоже на русском.
*И о штиффтунг эко-тест ни слова.

Arkadii
26.09.2011, 03:37
Irma вы уверены, что все правильно поняли относительно эко теста. В "Stiftung test" речь, в остовном, о продуктах выполненных из Edelstahl (то есть нержавейки), а не о фирме Edelstzar.

Arkadii
26.09.2011, 03:38
Пардон, описался "фирме Edelstar"

Irma Vd
26.09.2011, 03:43
Вот и я о том. Что не могу найти эко тест. А в нете нашла рекламу, и там написано, что именно немецкий эко тест дал самую высокую оценку продукции фирмы Еделстар. А Амвею предпоследнее.
Ну Значит врут?

Wladimir Reich
26.09.2011, 04:37
я думаю что *когда пользуешься продукцией амвея *э то экономия,здоровье и чистота в доме, а *меньше проблем бегать по маазинам таскать сумки * я уже пользуюсь 8 лет у меня и фильтр ,посуда, сковородки вся продукция ,зубная паста тоже просто надо пользоваться правильно *
Уже обленились по магазинам ходить, движение - здоровье.

Wladimir Reich
26.09.2011, 04:47
Кто то здесь сказал, что не сравнитъ палас чищеный пылесосом за 1960 евро и чищенный с дешевым.
Был один артист, продавал пылесос. Показал пример - пропылесосил старым пылесосом а потом на свой одел чёрную тряпочку и после старого пропылесосил. На лоскутке осталась пыль, потом гость презентации взял старый пылесос тоже одел чёрную тряпочку на старый пылесос и после ,,нового,, тоже пропылесосил, тоже осталась пыль, никакой разницы. Так рекламщик забрал свой пылесос и больше не появлялся.Подешевле и не плохого качества можно несколько пылесосов купить - плюс технология с каждым годом меняется.

Wladimir Reich
26.09.2011, 05:39
ак я""""была у адвоката сказал разберется" а я чуствую это аферисты"
ну конечно аферисты, все кто продаёт одеяло, кастрюли, пылесосы, бады ...

Виктор Макамди
26.09.2011, 09:11
К "Амвей" и аналогичным структурам отношение строго отрицательное - очень нудные и приставучие тётеньки (в основном), ну слишком уж навязчивые, "свидетели Еговы" просто ангелы по сравнению с ними. :)

мераб хачапуки
21.10.2011, 16:08
а *вот * * это---настоящий * *международный * * бизнесс--возвращают * деньги *за * покупки---100% *
подскажу * *где *у вас * в * германии * skype---maikl12121

мераб хачапу
21.10.2011, 16:10
***********.pallada.com/RU/3875143726

L DMILLA Tomen k TRAUTMANN
22.02.2012, 22:30
afericti

мераб хачапук
29.02.2012, 07:58
^o) *eto * *mneeee?