|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Скоро день святого Валентина - день всех влюбленных!!! Давайте здесь все, что мы ...
Скоро день святого Валентина - день всех влюбленных!!! Давайте здесь все, что мы думаем по этому поводу...нужен нам такой праздник или нет, оставим свои комментарии, стихи и красивые истории...
|
|
|||
|
|||
Послушай, девочка моя,
Бросай занятия свои Давай устроим день любви, Уже в начале февраля. Горячий шоколад, вино… Букет цветов в хрустальной вазе…. Сегодня будет день фантазий. Все можно! Все разрешено!.. Не останавливай полет, Отдайся чувствам и лети! И пусть священный Валентин Нас охранять не устает! Пусть не пришла еще весна И за окном поют метели, То, что всегда мы так хотели, Сегодня удается нам! А потому, любовь моя, Забудь занятия свои У нас сегодня день любви! Уже в начале февраля… |
|
|||
|
|||
люблюлюблю____________ люблюлюблю
люблюлюблюлюблю______люблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюлюблюлюблю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб_____люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюл_____люблюл люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюблюлю люблюлюблюлюблюлюбл люблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюб люблюлюблю люблюлю люблю люб лю Я |
|
|||
|
|||
?.•*??`??*•.??.•*????`*•.?
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо — Пусть миром правит лишь любовь! ?.•*??`??*•.??.•*????`*•.? |
|
|||
|
|||
__
* * * * * */ *\ * * * /'. / * | * loves you! * * *||'.\| * | * * *|| *\\ * / * * */\ * * __ * * /^\/^\ * * * \\ *\\'```'-._ ; | * /\ \ * *\ * */ * * * *\'./` *__ * *`P | _/ /\_| * *`\/` * * * * \ * * * * .__|' ` -.| * * * * | * * * * * ,' * * * \ * * * * * * * * \ * * * * *.| - *- * | * * * * * * * * *\____,..-` *\ _Y_ __/ * * * * * * * * * / / * * * `---'"""` *`\ * * * * \| * . * * * * * __.._/ * * * * *| * *'-.__.-""``.-./ |\ * * * * *| * * * *( *_.'` *|\ || * * * *.-| * * * * `` * * *|| || * * * | *; * * * * * * * * || // * * * *'-'\ * * * * * * * *//` * * * * * *`"""""""""`""" С Днем всех Влюбленных |
|
|||
|
|||
Будьте счастливы,любимы,
Пусть всегда играет кровь В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь! |
|
|||
|
|||
Влюбленные! Я поздравляю вас!
Не важен возраст, пол и вид из окон. Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила своим током! Прогулки под луной или цветы - В любви, как прежде, старое так модно! Жаль люди, словно в Питере мосты, Разводятся, но так Судьбе угодно… Избитых фраз не стану повторять, И новых слов мне тоже не придумать. Позвольте Вам сегодня пожелать Любить друг друга, друг о друге думать! Куда бы вас Судьба не завела, Любовь свою нигде не забывайте. А если вдруг любовь уже ушла, То чувство, как святыню, вспоминайте! Любовь – подарок свыше на века! Желаю испытать всем это чувство, Ведь жизни конь не сбросит седока, Пока любви доступно вам искусство… |